玄海ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

玄海ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

ナントカかんとかさんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

ナントカかんとかさん [40代/女性] 2017年08月17日 21:33:02

世界遺産になった宗像神社を見たくて、そこから近いホテルを選びました。宿泊者はプールが無料で使えたり、ホテル滞在だけでも楽しめそうでしたが、観光メインなので利用しませんでした。お風呂もお部屋もとてもよかったですが、バイキングのとき、会場にキャンプ軍団もいて、多人数がどっと押し寄せて、食物がなかなかとれないし、食物がなくなるしで、キャンプ軍団と一般客を分けてほしかったです。

~「神宿る島」沖ノ島~世界文化遺産登録決定!宗像へようこそ♪1泊夕朝食付き☆バイキング
【10畳の禁煙和室 【小さなお子様連れでも安心】】

hamaチャン7541さんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

hamaチャン7541さん [60代/男性] 2017年08月09日 20:26:59

送迎バスがあって子供連れには大変良かった。

玄海ロイヤルホテル 2017年08月11日 12:56:51

この度は玄海ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは博多駅・東郷駅から一日三便運行しており、お車をお持ちでないお客様や遠方からお越しになるお客様から大変好評をいただいております。次の機会も是非、ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿、ありがとうございました。
玄海ロイヤルホテル 松尾

【楽天トラベル限定特典】お買い物パンダキーホルダーがもらえる!夏休み♪【小学生半額】Wバイキング☆

投稿者さん 2017年08月03日 23:49:02

7月28日に宿泊しました。夏休みの急な計画のため和洋室がなく、大人3人で10畳の和室でしたが、布団を敷くと足の踏み場がないという感じで少し残念でした。
一人は足が少し悪く、出入口に靴べらがあれば良かったなと思いました。
フェイスタオルだけは、薄くてもいいので新しいタオルを使いたい、というのは今の時代にはわがままでしょうか?
しかし、スタッフの接遇、和食「浜夕」での夕食、朝食会場の雰囲気とお料理、お風呂、静かな立地、すべて大満足でした。
次回は早めに計画して和洋室でゆっくりしたいと思います。

玄海ロイヤルホテル 2017年08月04日 20:23:24

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
靴べらの件ですが清掃担当に再度確認しましたところ備品不備であったことが分かりました。
ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
備品については再度確認し快適にお過ごしいただけるお部屋の提供に努めます。
タオルについては現在変更の予定はございません。今回いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
和洋室のお部屋は人気がありますので早めのご予約をおすすめしております。早期割プランなどご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ。
今後も、ご満足いただけるようスタッフ従一同、日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿、ありがとうございました。
玄海ロイヤルホテル 高尾

【当館人気】【家族同室】海鮮好きにおすすめ♪海の幸を食すなら☆玄海海鮮会席☆
【10畳の禁煙和室 【小さなお子様連れでも安心】】

くらさんさんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

くらさんさん [60代/男性] 2017年08月01日 18:05:41

オールディズカクテルパーティに参加を目的に宿泊しました。パーティは最初から最後まで盛り上がり楽しく過ごすことができました。温泉も景色も良かったですがチェックアウト時パーティ参加費用を請求されましたのでパーティ費用込みの宿泊代であることを説明し係の研修生の方は上司に相談して請求書を訂正していただき「すみません」と丁寧でしたが相談を受けた上司の方はすぐ近くにいたのに一言も有りませんでした。温泉や景観が良かっただけに最後に何となく気になりました。家内共々楽しい時間を過ごすことができましたので同じような企画が有れば参加したいと思います。ありがとうございました。

玄海ロイヤルホテル 2017年08月02日 15:27:18

この度は玄海ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。オールディーズカクテルパーティーへのご参加を賜り、心より御礼申し上げると共に、ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。今後も皆様にお喜びいただけるイベントを企画して参ります。またのご参加を是非お待ち申し上げております。
チェックアウトの際、不手際ありましたこと心よりお詫び申し上げます。以下フロント担当より、ご返答申し上げます。
フロントスタッフによるチェックアウト時における、くらさん様への応対につきまして、大変不快の念を抱かせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。くらさん様のご指摘から、このような接遇をしたことは、誠に申し訳なく、再度の教育と早急の改善が必要だと痛感致しました。今後はご指摘いただきました事を深く反省し、お客様満足とおもてなしの向上に努めて参る所存でございます。くらさん様のご多幸をお祈りすると共に、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。
玄海ロイヤルホテル フロント責任者 宮部
今後も、皆様にお喜びいただけるよう従業員一同、日々精進して参ります。くらさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿、ありがとうございました。
玄海ロイヤルホテル 松尾

☆★オールディーズカクテルパーティ★☆参加チケット付!特別宿泊プラン【一泊夕朝食付】
【【上層階確約】禁煙洋室ツインルーム 36平米】

投稿者さん 2017年07月20日 19:28:01

博多駅までの送迎はありがたいが、時間がかかりすぎるのが難点。それ以外は普通によく
温泉もよかったです。一つ気になった点は、朝食の会場が混みすぎで、ゆっくり食べれなかった。内容が良かっただけに非常に残念。

玄海ロイヤルホテル 2017年07月21日 09:27:10

日頃のお仕事の疲れをお癒しいただけたご様子、大変嬉しく存じます。送迎バスに関しましては、皆様の安全に配慮した運行に努めておりますので、ご理解いただけたらありがたく存じます。朝食会場に関しましては、皆様におくつろぎいただける空間を作れる様に、改善に努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。
玄海ロイヤルホテル 松尾

平日限定【ビジネス朝食付】温泉でリフレッシュ!お腹いっぱい食べて行ってらっしゃい☆

投稿者さん 2017年07月19日 15:05:57

満足でした 只 ステーキ肉もう少し少なくても柔らかいほうが良かったと思います。
(50歳以上)という事で中には歯の悪い方もおられるのではと思います

玄海ロイヤルホテル 2017年07月20日 12:34:01

いただいたご意見につきましては今後の参考にさせていただきます。
貴重な御意見誠にありがとうございました。
当ホテルは自然豊かな場所に位置しており、日頃の日常を忘れて大切な方とゆったりとした時間をお過ごしいただけるリゾートホテルでございます。
四季折々でホテルおすすめの宿泊プランや季節限定のお食事などをご用意しておりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
玄海ロイヤルホテル 吉村

【50代限定】50歳からの大人旅—1泊夕朝食付・洋食料理【平日限定】

生イキ君さんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

生イキ君さん [50代/男性] 2017年07月16日 14:18:41

夜のバイキングが、物足りなかった。

玄海ロイヤルホテル 2017年07月17日 09:48:08

夜のバイキングにつきましては、お客様からいただくご意見をもとに随時改善に努めております。
今回いただいたご意見につきましても、お料理の味・量・見た目ともにお客様にご満足していただける為にどう改善していくのかを、スタッフ全員で考えて参ります。
貴重な御意見誠にありがとうございました。
玄海ロイヤルホテル 吉村

楽天限定PTアップ!【こども半額】ファミリーバイキング☆寿司・ステーキ・天ぷらも食べ放題♪

sen2494さんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2017年07月04日 07:54:57

家族で宿泊しました.小さな子供がプールで大喜び.楽しい時間を過ごせました.満足

玄海ロイヤルホテル 2017年07月04日 11:45:18

この度は、玄海ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回の家族旅行、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後はガーデンプールの他、縁日やビンゴ大会などご家族でお楽しみいただけるイベントを開催いたします。次の機会に是非、ご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿、ありがとうございました。

sen2494さんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2017年07月04日 07:52:45

石川県からのレピーターです.家族6人,2部屋で宿泊しました.低価格で楽しく過ごせました.宗像,福津では,ここが一番です.次回も宿泊します.

玄海ロイヤルホテル 2017年07月04日 09:28:09

いつも玄海ロイヤルホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからの夏の季節はガーデンプールもオープンし、縁日やビンゴ大会など、館内でお楽しみいただけるイベントを開催いたします。
是非また皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年06月30日 10:26:19

受付スタッフの笑顔と親切丁寧な対応に感謝します。広い風呂でゆっくりでき、疲れを癒すことが出来ました。食事も美味しく満足しています。また利用したいと思います。

玄海ロイヤルホテル 2017年07月01日 12:37:02

当ホテルにございます、玄海さつき温泉は内湯・露天風呂共に広々とした開放感ある空間となっております。男女共に設置しておりますシャンプーバーも様々な種類のシャンプー・コンディショナーが利用でき、皆様にご好評をいただいております。投稿者様もお寛ぎ出来たご様子、大変嬉しく存じます。また、お食事もご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後も皆様にお喜びいただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 クチコミのご投稿、ありがとうございました。
玄海ロイヤルホテル 松尾

☆GW取り忘れプラン☆【嬉しい特典付】リゾートホテルでのんびり満喫ステイ♪ 一泊夕朝食付

投稿者さん 2017年06月28日 12:17:14

とても気持ち良く過ごさせて頂きました。

玄海ロイヤルホテル 2017年06月30日 10:14:53

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もぜひ玄海ロイヤルホテルにお越しくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
玄海ロイヤルホテル 高尾

【3名様以上のご予約がお得!】グループ旅行に最適!みんなでワイワイ満喫海鮮会席☆

投稿者さん 2017年06月18日 16:36:57

海の見える広々としたお部屋で快適に過ごせました。スタッフの方々の対応も気持ちよかったですよ。ただ夕食バイキングが少し期待していたものとは違いました。

玄海ロイヤルホテル 2017年06月18日 17:47:58

ディナーバイキングの件につきましては、常にお客様からいただくご意見を真摯に受け止め、改良に努める所存でございます。
今後もお客様へ最高のサービスとおもてなしをご提供できる様、日々成長して参ります。
玄海ロイヤルホテル 吉村

【6月週末限定】タイムセール!★こども半額★ファミリーバイキング☆寿司・ステーキ・天ぷらも食べ放題♪

投稿者さん 2017年06月18日 16:25:05

海の見える高層階のお部屋を用意して頂き、景色も良く広々とした空間で快適に過ごさせて頂きました。朝食バイキングも美味しくいただきました。

玄海ロイヤルホテル 2017年06月18日 17:36:27

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルはバラエティ豊富なお料理を取り揃えたバイキングが、ファミリー層を中心に人気をいただいております。季節によってお料理のラインナップも変わって参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ナオミ3さんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

ナオミ3さん [40代/女性] 2017年06月06日 14:17:57

子供が小さいときはよく泊まらせて頂き、プールを楽しんだりしていました。
今回、久しぶりに泊まらせて頂きましたが部屋の冷蔵庫の中の汚れやソファーや椅子の汚れが目立ちがっかりりました。
お風呂は人混みを避けて入ったのでとても気持ちよかったです。
チェックイン時のフロントの方の対応はとても良かったです。
お世話になりました

玄海ロイヤルホテル 2017年06月08日 09:23:17

この度は玄海ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
冷蔵庫や椅子の汚れにつきましたはご不快なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては清掃スタッフに報告し、今後更にお客様に気持ちよくお使いいただけるお部屋をご提供できる様、日々の清掃に努めて参ります。
チェックイン時のスタッフへお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今年の夏もご家族皆様でお楽しみいただける館内イベントを企画しており、またご家族皆様で素敵な思い出をお作りいただけるかと存じます。
玄海ロイヤルホテル 吉村

【朝食付】潮風に吹かれ歴史を訪ねる!よかとこ宗像歴史散策の旅
【36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

購入者20110622さんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

購入者20110622さん [30代/男性] 2017年05月28日 21:45:01

5/6に宿泊しました。夕ご飯の時間が18:30が良かったのですが、設定がありませんでした。その点は残念でした。
その為、早く夕ご飯を食べました。料理は、とても美味しかったです。
また、朝食バイキングの入り口には、食材や料理の説明がしてありとても良かったと思いました。

玄海ロイヤルホテル 2017年05月29日 15:36:03

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
バイキングのお時間ですが、ご希望のお時間のご用意がなく申し訳ございません。
お時間につきましては会場の混雑緩和にみなさまにご協力をお願いしております。
今回のご意見を参考に今後の対策に努めて参ります。
会場の案内板はスタッフが考え半年前ほどから取り組んでおります。
ご覧いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同、初心を忘れず誠心誠意取り組んでいきたいと思います。
次回もぜひ玄海ロイヤルホテルへお越しくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
玄海ロイヤルホテル 高尾 優希

【GWバリ得割】5/6限定!【添寝幼児無料】【小学生・幼児3,000円ポッキリ!】Wバイキング☆

mmm0104さんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2017年05月23日 16:18:27

ゴールデンウイークだったので子供達でごった返していました。海のそばかと期待していましたが、あまり眺めも良くありませんでした。室内もかなり汚れがあって、だいぶ古くなったなあという印象です。
昔から全国各地で利用させてもらってましたが、もう少しリニューアルして欲しいですね。

玄海ロイヤルホテル 2017年05月24日 11:38:36

当ホテルはさつき松原に囲まれており、海までは少し離れた位置にございます。
海を眺めていただけるお部屋は上層階海側の洋室のお部屋のみとなっております。
ご眺望の良いお部屋をご希望される場合は、ご予約の際に上層階海側のお部屋タイプをご選択くださいませ。
ホテルが設立し約20年以上の月日が経っております。
所々古さの目立つ場所がございますが、現在は館内・客室のしみ抜き、ソファーの購入、小宴会場のリニューアルに向けて作業を進めております。
今後も日々の清掃はもちろん、少しずつリニューアルを行いながらお客様に快適にお過ごしいただける宿を目指して参ります。

白帯049さんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

白帯049さん [40代/男性] 2017年05月14日 23:50:32

夫婦旅行で利用させていただきましたが、部屋も広くのんびりできました。今回はバイキングプランでしたが夕食は味が良かったのでちょっと冷めていたのが残念でした。でも、朝食の白玉ぜんざいが、美味しかったです。お風呂はシャンプーバーのサービスが嬉しかったです。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

玄海ロイヤルホテル 2017年05月17日 12:12:47

ディナーバイキングではお料理が冷めていたとの事、申し訳ございませんでした。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに、料理の基本として一番美味しい状態でお客様にお召し上がりいただける様工夫し、改善して参ります。
ご朝食の白玉ぜんざいは私のオススメでございます。
また、野菜たっぷりの水炊きや出汁茶漬けなど朝から心も体も温まるお料理をご用意しております。
次回も是非ご利用くださいませ。
玄海ロイヤルホテル 吉村

【GWバリ得割】4/29ー5/2限定!【添寝幼児無料】【お子さま半額】Wバイキング☆
【36平米の禁煙洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

りょうちゃん7710さんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

りょうちゃん7710さん [30代/女性] 2017年05月14日 00:22:54

夕食の対応が最近の宿泊したホテルの中でも最低でした。味がどうこうではなく宿泊客の人数に対して料理の準備が足りなさすぎで補充も遅すぎる。並んだ挙句に食べられるものが極端になくなっている。待ってもなかなか出てこない。仕方ないので残り物の同じものを永遠に食べる。天ぷらコーナーもちんたらちんたらしか揚げない。やる気がなさすぎる。それでいて9時には食事は終了です?がっかりしました。
ところが不思議なことに朝食はしっかりと準備されていてメニューも多く何なんだろうか?
朝食のみの宿泊者にはいい旅になっただろうなと思った。

玄海ロイヤルホテル 2017年05月17日 11:37:49

ご夕食のバイキングではご不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見につきましては、厨房スタッフ・レストラン責任者に早急に報告致しました。
このような事が二度とないよう、お客様をお迎えする準備から料理の補充、スタッフの対応を見直し・改善に努めて参ります。
今後もお客様からいただくご意見を真摯に受け止め、日々の業務に励んで参ります。

投稿者さん 2017年05月11日 19:16:38

部屋が広くて快適でした。また、温泉・食事も大変良かったです。
欲を言えば、部屋に少しタバコ臭があった事と、食事のテーブルがもう少し欲しかった事、を改善して頂ければ、と思います。

玄海ロイヤルホテル 2017年05月12日 13:28:04

温泉・お食事とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のタバコの匂いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
現在は全館禁煙化に向けて作業を進めております。
今回いただいた件につきましては再度消臭対応させていただき、改善に努めて参ります。
今後もお客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、従業員一同日々の業務に励んで参ります。
玄海ロイヤルホテル 吉村

★GWセール★5/5.6限定!【添寝幼児無料】【お子さま半額】Wバイキングプラン☆

投稿者さん 2017年05月08日 18:10:44

部屋のソファーのシミが唯一マイナスでした。

玄海ロイヤルホテル 2017年05月09日 10:18:30

ソファーのシミにつきましてはご不快なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は少しずつではございますが、染み抜きの作業や新しい物を購入し、快適にお過ごしいただける様毎日の清掃を行って参ります。
次回もまた機会がございましたら、日頃のお疲れをお癒しにお越しくださいませ。
玄海ロイヤルホテル 吉村

【味処食事券付】ビジネスマンもウーマンも大歓迎♪ 味処でお好きなものを♪