ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

アティーナ3642さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

アティーナ3642さん [50代/男性] 2021年02月27日 15:37:34

リピートしてますが、福岡県では1番好きです。

【冬春旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン/お食事フリーのぶらり旅♪
    【【禁煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

投稿者さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 19:57:03

今回冬場の訪問でしたのでなんとなく寂しい感じでした。
    しかし 料理やお部屋はよかったです。
    欲を言えばまわりの自然を生かして トレッキング、サイクリング等のサービスがあればよかったと思います。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年02月27日 13:48:06

この度Royal Hotel 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今後も居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    レンタサイクルにつきましてはフロントで承っております。

機会ございました次回もRoyal Hotel 宗像へお越しくださいませ。

Royal Hotel 宗像 高尾

ちょこっと贅沢!気軽にフランス料理コース【フランス料理】(一泊夕朝食付)

投稿者さん 2021年02月08日 17:21:35

口コミの良かったフランス料理を楽しみにしていましたが、超がっかりしました。
    前菜はサツマイモを焼いた上に、ホタテソテー、白魚のフライがのっており、オーロラソースのようなものがかかっていましたが、やぼったい手料理の域を出ず、今どきのフレンチとは程遠かった。自分でもあのくらい作れます、という感じ。フランスパンも小麦の風味が町のパン屋さんクラス。バターはマーガリンではないかと思うレベルでした。
    牛ステーキ、デザートはフレンチっぽかったですが、特に美味しいとも思わず、全体的に時代遅れのフレンチって感じでした。このレベルで、フレンチが名物と言ってはいけないと思います。町のカフェの方がよっぽど気の利いた料理を出します。飲み物が高い、グラスワイン2杯飲んで1980円。料理のレベルの割りに高いです。宗像で温泉付きのホテルで、定宿にしたいと思っていましたが、次回は1泊朝食付きででしか利用しません。温泉は気持ちよく、スタッフの方のサービスも良かったので、本当に惜しいと思います。ぜひ改善を。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年02月12日 10:06:01

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご夕食ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。

いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

【【禁煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

キングコング1194さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

キングコング1194さん [60代/男性] 2021年01月17日 12:45:46

部屋も広く、コロナ感染対策もしっかりされています。特に料理は大変美味しく、また行きたいです。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月17日 17:05:23

この度はRoyalHotel 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お越しいただくお客様へご滞在中は安心・安全にお過ごしいただけるよう徹底した対策を行っております。
    また、この度ご夕食でご利用いただきました中国料理のコースにつきましてはお気に召していただけたご様子、とても嬉しく思います。
    宗像=海の幸(日本料理)というイメージがございますが、中国料理もランチメニューからディナーまでリピートされるお客様も多く、とても人気を頂いております。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

RoyalHotel 宗像  吉村

【夕食ランクアップ】◇◆贅沢グルメ◆◇中国料理コース(一泊夕朝食付)
    【【禁煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

キート0829さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

キート0829さん [60代/男性] 2021年01月09日 13:35:28

何度も宿泊しております。価格的にもお手頃で立地が自分的に気に入っております。
    家族の催しに利用させてもらってます。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月17日 17:00:05

いつもRoyal Hotel 宗像をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    これからもキート0829様の素敵なご旅行の思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。

RoyalHotel 宗像  吉村

【家族・三世代旅行】寿司・ステーキ・天ぷら食べ放題!ディナーバイキング【スタンダード】

投稿者さん 2021年01月04日 17:05:26

玄海海の幸・磯の味覚を堪能♪という食事にしては内容があまり満足できませんでした。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月08日 15:26:59

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事の件でございますが、いただいたご意見をもとに社内で検討したいと思います。
    改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

Royal Hotel 宗像 高尾

玄海の海の幸・磯の味覚を堪能♪『玄海荒磯会席』プラン(一泊夕朝食付)
    【【禁煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

cocozy.yoshieさんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

cocozy.yoshieさん [60代/女性] 2020年12月31日 18:28:59

部屋は広くてよかったです
    食事はがっかりでした
    お寿司はカピカピで、
    食べれないくらいでした
    修学旅行の団体さんがいたからか、
    従業員の方が
    忙しいのでなかなか、頼み事とかお酒の注文が出来ませんでした

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月02日 13:36:51

お料理に関しまして、ご満足いただけなかったご様子で残念でございます。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
    サービスにつきましては、いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一丸となり、おもてなしに努めて参ります。

ご多忙の中、ご意見ご投稿いただき御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月27日 14:30:18

畳の部屋。
    車椅子でも安心?

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月30日 18:49:54

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

和室のお部屋は小さな段差があります。
    また、洋室、和室のトイレはユニットバスでございます。
    車椅子をご利用の方はバリアフリールームもございますので、ご連絡くださいませ。

Royal Hotel 宗像 高尾

【素泊まり】スタンダードプラン/お食事フリーのぶらり旅♪

投稿者さん 2020年12月22日 15:31:27

エントランスでの体温チェックや、館内のあらゆる場所に消毒用アルコールが設置してあり、コロナ対策がしっかりされていると感じました。
    平日の宿泊ということもあり、他の宿泊客とは密になることなく、ソーシャルディスタンスを取りながら過ごすことができました。

また、夕朝食ともにバイキングメニューがバラエティに富んでおり、お腹いっぱい頂くことができました。
    お風呂も広々としていてとても気持ちが良かったです。

機会があれば、また宿泊させて頂きたいと思います。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月27日 17:32:45

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
    大浴場は3月末より花見露天を楽しんでいただくことが出来ます。

【【禁煙】ファミリールーム 36平米の和洋室】

みい8世さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

みい8世さん [70代/男性] 2020年12月18日 20:41:47

今の時世 検温無しは珍しいのでは。
    夕食は大変美味しかったのだが、途中から料理の出てくるタイミングが遅かった。あげくには、出てきた料理が冷めかかっていたのは残念。忙しかったのだろうが改善が必要。朝食はバイキング、8時頃だったが混んでもなく普通に美味しくいただきました。スイートルームは広いだけであまり「スイート感」は無かったがまあゆっくり寝るための保険みたいなものだから仕方無い。大浴場は広くて綺麗、露天の岩風呂は桜の開花の時季はとても素敵だろうと感じました。コロナ禍の今サウナをやってるのも珍しいかな?

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月21日 13:49:19

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まずはお食事につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    ご提供方法につきましてはいただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    検温につきましては入口に自動検温器をご用意しております。
    入館時に検温のご協力をお願いしております。

投稿者さん 2020年12月15日 19:52:21

食べ放題にしたのが失敗だと思った。確かに品数は多いが、質が悪い。若い人達には良いかもしれませんが、60代には量より質だと思う。
    折角部屋は広く高級感があり素晴らしいのに、料理があのクオリティだと台無し、価格設定はもう少し高くても良いので、もっと美味しい料理が、食べたい。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月21日 13:39:34

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
    ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。
    今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
    今回は本当に申し訳有りませんでした。
    またのご来館心よりお待ちしております。

Royal Hotel 宗像 高尾

【秋冬旅セール】【家族・三世代旅行】寿司・ステーキ・天ぷら食べ放題!【こども半額】ディナーバイキング

投稿者さん 2020年12月14日 18:43:04

初めて宿泊致しました。
    夕食は玄海荒磯会席で少量のお料理がたくさんで、お腹いっぱいになりました。朝食のビュッフェ?はシステムが分からず、戸惑いました。8:30~だったからか混雑と言うことはなく、良かったです。
    大島フェリー乗船券付でチェックアウト後10:00との案内で、私たちは乗船時間と思っていて、神湊フェリー乗船場に9:40頃着いたのに、乗船時間が全く違ったので1時間半ほど待つことになりました。
    乗船時間も案内していただけたら、とても助かると思いました。

でも総合で、気持ちよく過ごすことが出来たので、良かったと思っています。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月19日 14:45:40

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご案内が足りず申し訳ございませんでした。今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

Royal Hotel 宗像 高尾

【神湊・大島フェリー往復乗船券付】島旅リフレッシュ☆大島満喫☆【玄海荒磯会席】
    【【禁煙】【上層階確約】洋室ツインルーム 36平米】

投稿者さん 2020年12月14日 14:37:48

お安いプランで少々不安でしたが楽しめました。
    牛ざんまい会席は刺身等の海の幸も有り大満足でした

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月14日 16:37:52

この度はロイヤルホテル 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
    牛ざんまい会席はこの時期とても人気をいただいているメニューでございます。
    お気に召していただけたご様子、とても嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非ロイヤルホテル 宗像へお越しくださいませ。

【【禁煙】スイートルーム】

雪の精6281さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

雪の精6281さん [50代/女性] 2020年12月11日 13:30:48

今回急に休みで利用させて頂きました
    お部屋は広いけど高層階なのに景色が微妙
    どっち側の部屋になっても中途半端じゃなく
    どっちかだけでもオーシャンビューだと嬉しいです
    夕食は中華で正解。人も少なくてスタッフさんも良かったです。
    団体さんがいらっしゃいましたがコロナ渦なのに
    フロント周りが凄い人で、予約入った時点でもう少し対応の仕方があるだろうと思います
    朝食はビュッフェで時間聞かれたにも関わらず人が多いし
    バイキングも味も微妙・・・パンは不味かった
    あんなに美味しくないクロワッサン食べたのは初めてです
    お風呂も普通・・・シャンプーバーも数は多いけど良いのはなく
    結局自分で持っていったシャンプーが良くて。
    お湯も若干塩素の匂いがするし

まあスタッフさんは全体的に良かったので星3

でもコロナ渦の対応考えて貰えないなら
    もうリピはないかなと思います

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月12日 16:14:13

バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ご投稿いただき御礼申し上げます。

Royal Hotel 宗像 高尾

【秋冬旅セール】【中国料理】◇◆色・味・香◆◇ホテルで味わう中国料理コース(一泊夕朝食付)
    【【禁煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

ナナ58さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ナナ58さん [30代/女性] 2020年12月09日 10:56:39

12月の土曜日に初めてGOTOで宿泊しました。
    サービスと食事(バイキング)はイマイチでした。
    サービスにいたってはフロントは愛想がなく
    あと、タオルの追加をお部屋にお願いしたら持ってきたかたが面倒くさそうに嫌そうに持ってきました。
    サービス面にいたっては改善したほうがいいと思います。
    夕食のバイキングは最悪でした。
    二部の19時30からでしたが
    お寿司はカピカピでいつから出てるのって感じで
    天ぷらは冷えてて無くなっても揚げる人がいなく途中で戻ってきて揚げ始めたけど行列ができ密に…
    無い料理が多く言わなければ補充しない。
    無駄に歩き回わってるなら見て補充すればいいのにと思います。
    でも朝のバイキングは補充もされてあり種類も豊富で良かったです。
    お風呂はアメニティも豊富でシャンプーバーは良いアイデアだと思います。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月10日 13:47:40

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご夕食につきまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。
    貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につきましては申し訳ございませんでした。
    チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2020年12月09日 07:02:21

12月6日一泊二日で三世代家族7人で宿泊しました。

コロナ対策もフロント、食事会場等しっかり実施されていて安心して孫達を宿泊させることが出来ました。

夕食時バイキング会場に入場すると、何も言っていないのに直ぐに、0歳1歳と2歳の孫にベッドと椅子を持って来てセッティングしていただけた。暖かいおもてなしを感じました。
    バイキング料理も、刺身あり、ゆでガニあり、ステーキあり、天ぷらあり、寿司あり、メニューも豊富で子供達孫達もたくさん食べて満足していました。
    また、朝食も海鮮茶漬け、明太子等美味しくいただきました。

福岡旅行の時は必ず利用していますが、いつも満足しています。
    また、利用します。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月10日 13:48:40

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2020年12月03日 09:31:06

昔からあるホテルで、何度か利用した事がありましたが、スイートルームの利用は初めてでした。
    とても広くてゆっくり過ごせました。やはり昔からあるだけに古さはあり、オシャレ感はありませんが、綺麗に整えていると思います。お部屋に関して、清掃が少し足りないと感じました。備え付けのポットやトレイが汚れていたのでもう少しその点は気をつけて欲しいと思います。
    お食事はとても美味しかったです。工夫を凝らしたメニューで楽しく会席を楽しむ事が出来ました。ザービスのタイミングも良くとても満足しました。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月04日 16:16:14

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

清掃につきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くように強化させて頂きます。

【【禁煙】スイートルーム】

投稿者さん 2020年12月02日 07:34:37

料理の出てくる順番が?という感じでした。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月04日 16:14:13

投稿者さん 2020年11月25日 19:59:28

寿司はネタにガッカリ。見ただけで食べませんでした。ステーキは美味しかった。冷めてなければ100点。部屋は広くて海が見え見晴らしは良いが、部屋にコーヒーを置いて欲しかった。
    道の駅宗像が近くて朝いちに行くのに便利だった。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月03日 16:38:07

ディナーバイキングのお料理につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見につきましては従業員一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    道の駅むなかたは朝から鮮魚や地元野菜が並び、朝から賑わう人気の道の駅ですが、お昼の時間帯に並ぶ手作りのお弁当もとても美味しく、オススメでございます。
    また機会がございましたらロイヤルホテル 宗像をご利用いただければ幸いでございます。

ロイヤルホテル 宗像  吉村

【二部19:30スタート】寿司・ステーキ食べ放題♪Wバイキング【スタンダード】(一泊夕朝食付)
    【【禁煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

えくりぷす8さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

えくりぷす8さん [40代/女性] 2020年11月25日 17:26:48

北斗の水くみを見るために宿泊しました
    見れるところからも近く、道の駅むなかたにも近くて良かったです

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月03日 16:28:47

北斗七星のひしゃくが海の水を汲むように見える「北斗の水くみ」ですが、公園から望む離島・大島にある「中津宮」の七夕伝説にちなみ、その方向に向いて「幸せの鐘」を鳴らせば幸福が訪れるともいわれている人気のスポットでございます。
    また機会がございましたら是非ロイヤルホテル 宗像をご利用くださいませ。

ロイヤルホテル 宗像  吉村

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン/こだわりの朝食バイキング満喫♪