ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月06日 12:02:08

急な宿泊でしたが、ゆっくり過ごすことができました。
当日予約でも大丈夫だったので、思いついてすぐ予約しました。
安かったので、また宿泊したいと思います。

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) 2018年09月06日 13:14:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

RoyalHotel宗像 高尾

【秋旅スペシャル】★食欲の秋★Wバイキングで元気チャージ!
【お部屋タイプホテルおまかせ】

美和お嬢さんの ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) のクチコミ

美和お嬢さん [40代/女性] 2018年09月05日 23:57:28

兎に角、フロントの女性の方が凄く親切丁寧な対応で
とても癒されました
この日は宿泊する予定だったのに
急遽、用事が出来て帰る事になり残念でした
又、是非泊まりに行きますね

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) 2018年09月06日 11:56:10

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

カワチマダムさんの ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) のクチコミ

カワチマダムさん [60代/女性] 2018年08月30日 23:31:08

フロントの方が感じが良かったです。
夕食にカワハギ料理を頂きましたが 提供してくれたお品 すべて美味しくて 後半のごはんをお腹いっぱいで残してしまったのが残念です。
お部屋の鍵が2つあるのが良かった。部屋着もお風呂も良かった。
また 行きたいです。

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) 2018年09月01日 09:11:52

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

RoyalHotel宗像 高尾

【カワハギ姿造里付】玄海の海の幸・磯の味覚を堪能♪玄海荒磯会席プラン 【一泊夕朝食付】
【36平米の禁煙洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

投稿者さん 2018年08月29日 15:16:37

バイキングは色んな種類がありとても良かったです!!
部屋はちょっと 想像していたのと違ってました…
部屋着?ホテルの中できれる服はとても気心地良かったです♪

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) 2018年09月01日 09:40:31

この度はRoyalHotel宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご投稿いただきき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件はご満足いただけなかったご様子で残念でございます。
みなさまにご満足いただけるよう日々精進していきたいと思います。
機会ございましたらぜひRoyalHotel宗像にお越しくださいませ。

【36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

myumyuflowerさんの ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) のクチコミ

myumyuflowerさん [50代/女性] 2018年08月29日 05:40:43

飲み放題付プランだったのに、食事の段になり、フロントとレストランとの連絡確認で待たされたりして少し不快な思いをしました。レストランのスタッフは、丁寧に対応してくださいましたが。

お部屋は、広く快適でした。
お風呂も気持ち良かったです。

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) 2018年08月29日 12:01:02

myumyuflower 様
この度ロイヤルホテル 宗像をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、飲み放題付のプランでご予約いただいていたにも関わらずお待たせしてしまいご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう、改善して参ります。

今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

ロイヤルホテル 宗像 吉村

【7月限定】夏本番!食べて飲んでWバイキングプラン☆【飲み放題付】
【36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

minikkoさんの ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) のクチコミ

minikkoさん [30代/女性] 2018年08月28日 21:47:58

とても快適でした。機会があればまた利用したいです

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) 2018年08月29日 15:28:01

minikko 様
この度はロイヤルホテル 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ロイヤルホテル 宗像 吉村

【朝食付】潮風に吹かれ歴史を訪ねる!よかとこ宗像歴史散策の旅

投稿者さん 2018年08月28日 20:25:42

半年ぶりに利用させて頂きましたが、スタッフの方々がとても温かく親切ですばらしかったです。朝のフレンチトーストがなくなっていたのが残念でした。

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) 2018年08月29日 18:17:47

この度はロイヤルホテル宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族での素敵な思い出をおつくりいただけたご様子、大変嬉しく思います。今後も、従業員一同「笑顔」の接客を心がけ、御来館いただいたすべてのお客様にご満足いただけるよう、精進いたします。
現在、ご朝食のフレンチトーストは日替わりでのご提供となっております。お客様がご宿泊いただいたお日にちはフレンチトーストに変わり、パウンドケーキをご提供させていただきました。今後もフレンチトーストは日替わりでの提供となる予定でございます。何卒ご容赦ください。

【36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

じぇい8728さんの ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) のクチコミ

じぇい8728さん [60代/男性] 2018年08月28日 17:57:11

夕食は、個別の部屋を準備くださりありがとうございました。
小さい子供たちも自由に跳ね回ることが出来ました。

Elevatorの件で、要望があります。
3機もあるにもかかわらず、3つがうまくControlされていないので
待ち時間が大変長いかった。改善されれば、お客様は待たなくていいと思います。

Massage のところも、今少し見た目もrelaxできるように、設備(部屋)しないと
せっかくMassageしようとしているのに、顧客に満足感を与えられない。

何回も宿泊して感じるのですが、露天風呂の湯舟に入るとき、段差がありすぎ
なので、高齢者には安心して入れない。段差を小さくしてください。

全体的に宿泊はOKなのですが、きめ細やかさの面でいまいちの配慮が必要と
思います。アジアの人たちのお客が多いようで、合理的な面での対応は十分
されていると思いますが、日本人の顧客へのきめ細やかな配慮を忘れると
日本人はとうざかります。

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) 2018年08月30日 10:21:25

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【3世代】家族でリゾート気分♪夕朝食付【日本料理】

投稿者さん 2018年08月28日 15:40:03

今年の夏二回宿泊しました。料金はお得だと思います。プールお風呂と子供達ともに気に入っています。土曜行われる縁日を特に子供達は楽しみにしていました。夜ご飯は居酒屋で食べましたが全体的に高いのと味がもう少し良ければなと思います。韓国スタッフの接客には忙しそうな中好感が持てました。あと、プールの空気入れが電動があればすごく助かります。スタッフの方も手伝ってくれましたが、空気入れるだけで汗だくになりました。

また来年も利用したいです。

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) 2018年09月01日 09:33:43

また、貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
まずは空気入れの件でございますが、1階ショッピングプラザにて電動の空気入れを設置しております。案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
縁日は夏休み期間お日にち限定で行いました。多くのお客様にお越しいただきご好評いただいております。
たくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
プールの営業は来年も行いますのでぜひお待ちいたしております。
これから秋にかけて宮地嶽神社の光の道や宗像大社の秋季大祭などぜひご覧いただきたいものがたくさんございます。
季節を変えてぜひお越しくださいませ。

RoyalHotel宗像 高尾

【スペシャルサンクスウィーク】お部屋タイプお任せだからお得!一泊素泊まりプラン
【お部屋タイプホテルおまかせ】

24138019Tさんの ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) のクチコミ

24138019Tさん [30代/男性] 2018年08月28日 14:56:15

食事会場が狭い料理もいまいち、温泉は刺青が背中いっぱい入った人がいた、

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) 2018年09月01日 09:36:38

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
刺青の方のご入浴は現在はご遠慮いただいております。
案内が行き届かず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

RoyalHotel宗像 高尾

【スーパーSALE】最大15%OFF☆【楽天ポイントUP】【こども半額】Wバイキング
【【禁煙】ファミリールーム 36平米の和洋室】

jasmine1230さんの ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) のクチコミ

jasmine1230さん [30代/女性] 2018年08月28日 14:16:24

何度も宿泊しています。部屋のソファーが新しくなっていたのと、大浴場にメイク落としてオイルがあったのが嬉しかったです。夏休みのイベント、子供も楽しんでいました。

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) 2018年08月29日 17:53:20

この度はロイヤルホテル宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。また重ねてロイヤルホテル宗像をご愛顧いただき心より御礼申し上げます。当館では大型連休の際、お子様向けに縁日やビンゴ大会等のイベントを開催しております。お子様もお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。これからも、御来館いただいたすべてのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。またの家族旅行も、ぜひロイヤルホテル宗像をご利用くださいませ。

ロイヤルホテル宗像 松尾

【さき楽45】 夏休みはみんなでワイワイ♪【プール無料】【小学生半額】Wバイキングプラン☆

投稿者さん 2018年08月28日 12:32:46

ファミリー向けですね

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) 2018年08月29日 17:22:06

この度はロイヤルホテル宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。当館はリゾートホテルとして、ご家族でに利用されるお客様が多くいらっしゃいます。今後も、ご家族で利用されるお客様だけでなく、ビジネスでご利用されるお客様、ご夫婦でご利用されるお客様等、御来館いただいたすべてのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル宗像 松尾

【平日限定】【ビジネス朝食付】夜は温泉でリフレッシュ!朝はお腹いっぱい食べて行ってらっしゃい☆

投稿者さん 2018年08月24日 18:42:49

ロイヤルホテルの中で一番近いので何度もお世話になっています。利用の度にスタッフの方々が丁寧に対応してくださり快適に過ごさせて頂いています。一つ残念だったのが、食事でした。夕食朝食共に充実さにかけていたように感じました。別府と比べて寂しさをかんじました。

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) 2018年08月27日 10:05:57

また、貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事の件でごいますが、いただいたご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めたいと思います。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

RoyalHotel宗像 高尾

【ラストサマー】平成最後の夏休み♪【小学生半額】Wバイキング【室数限定】
【お部屋タイプホテルおまかせ】

nekoneko71130510さんの ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) のクチコミ

nekoneko71130510さん [60代/女性] 2018年08月17日 08:00:02

素泊まりだったのですが事前にホテル内にお食事出来るところがあるか尋ねていたのですが、予約なしで大丈夫とのことでしたが、予約なしで出来るのは一ヶ所だけで、食べるものがなくお刺身も1600円でわずかなもので、それも冷凍で揚げ物は、すべて冷凍食品で、結局ホテルよ売店てカップ麺を買いました。同じお店で食事をしていた客も売店でカップ麺を購入して、値段と食事に関して、もう二度と来ないと激怒してました。

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) 2018年08月23日 15:05:25

当ホテルではお客様の混雑を防ぎ、皆様をスムーズにご案内できるよう、味処「浜乙女」を除くレストランはご予約制とさせていただいております。
お問い合わせいただいた際のご案内不足によりご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご利用いただいたお食事につきましてもご満足いただけず重ねてお詫び申し上げます。
この度いただきましたご意見につきましては、今後の料理メニューのご参考にさせていただきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月13日 14:13:50

部屋の窓を開けていないのに、気が付くと虫が壁と天井にいっぱい。。。
殺虫剤を貸していただきましたが、コンセントのタイプも用意いただきたいです。

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) 2018年08月23日 09:22:25

お部屋の件につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見につきましては、今後検討して参ります。

ロイヤルホテル 宗像 吉村

【素泊まり】潮風に吹かれ歴史を訪ねる!よかとこ宗像歴史散策の旅
【36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

チンクチンクさんの ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) のクチコミ

チンクチンクさん [50代/男性] 2018年08月08日 07:47:59

7/17日に夫婦で利用しました、郊外のホテルらしく ゆったり過ごせました、風呂は温泉で湯上りさっぱりで いいですよ!湯舟も広く100人入れそうです、
宗像大社から近くて便利です!是非お薦めします!

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) 2018年08月09日 17:37:22

ご夫婦で夏の素敵な思い出をお作りいただけましたでしょうか。
郊外のホテルの為、少しご不便に感じられることもあるかと思いますが、自然豊かで海の幸に恵まれた場所でございます。日々の慌ただしい日常から離れて、静かにゆったりとしたお時間をお過ごしに遠方からお越しくださるお客様も多くいらっしゃいます。
またお近くへお越しの際は是非、ロイヤルホテル 宗像をご利用くださいませ。

ロイヤルホテル 宗像 吉村

《直前×お日にち限定》17時イン♪とことんWバイキングプラン【夕食19:30~】
【36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

ゆーな0119さんの ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) のクチコミ

ゆーな0119さん [20代/女性] 2018年07月30日 16:56:21

リオもカーニバル最高でした☆
プールも温泉もお食事も堪能して、とてもいい夏の思い出ができました。
また来年も是非来たいと思います!!

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) 2018年07月30日 17:23:41

この度はRoyal Hotel 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
リオ・カーニバルショーは楽しんでいただけましたでしょうか?
ダンサーの華やかで艶やかショーを堪能していただいたことと思います。
会場内では屋台を出しており、シュラスコをはじめ焼き鳥やお寿司など約20種ほどのメニューをご用意しておりました。
次回の開催は現在未定ではございますが、開催情報につきましてはホームページなどでご案内いたしますのでぜひご覧くださいませ。
ガーデンプールからは毎日にぎやかな声が響いております。今年は9月2日まで営業いたしますので、ぜひお日にちを変えてお越しくださいませ。
温泉は玄海さつき温泉でございます。
「玄海さつき温泉」は、玄海ロイヤルホテル竣工時に湧出した温泉です。
風光明媚なさつき松原に隣接していることから名づけられました。弱アルカリ性単純泉で、 神経痛や疲労回復などの適応症があり、露天温泉岩風呂、温泉大浴場を完備しています。松原を吹き抜ける潮風を受けながらゆったりとおくつろぎいただけます。
次回もぜひRoyal Hotel 宗像にお越しくださいませ。

Royal Hotel 宗像 高尾

【リオ・カーニバルショー★特別プラン】 Let’s SHOW TIME!!夏の大感謝祭(朝食付)
【36平米の禁煙洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

ひでさん09さんの ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) のクチコミ

ひでさん09さん [40代/男性] 2018年07月29日 19:47:35

急きょ泊る場所を探して予約しました。プールなどもあり子連れ旅行に楽しめそうでした。スタッフの方の対応もよくすごくいい宿泊でした!

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) 2018年07月30日 16:58:26

スタッフにお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
ガーデンプールは7月14日~9月2まで営業を行っております。
大小のプールがあり、大人もお子様もご一緒に楽しんでいただけます。
暑い日が続いておりますので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
機会ございましたらRoyal Hotel 宗像にお越しくださいませ。

Royal Hotel 宗像 高尾

投稿者さん 2018年07月16日 09:34:10

部屋は綺麗でバイキングも結構美味しかったです。

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) 2018年07月18日 13:03:42

この度はロイヤルホテル 宗像をご利用いただきました。広々としたお部屋でお寛ぎのひと時をお過ごしただけましたでしょうか。
季節によってお料理のラインナップも変わりますので、是非またお越しくださいませ。

ロイヤルホテル 宗像 吉村

【楽天限定ポイントUP↑↑】★こども半額★寿司・ステーキ・天ぷらも食べ放題♪ファミリーバイキング
【10畳の禁煙和室 【小さなお子様連れでも安心】】

胡蝶55さんの ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) のクチコミ

胡蝶55さん [50代/女性] 2018年07月08日 21:12:35

宗像大社からも、近く、とても便利でした。観光ホテルとしては、かなり大きな規模だと思います。
その分、サービスが、行き届かないところがあるかなと思ってましたが、全然そんなことはありませんでした。
夕食の郷土会席も、食べきれないほどで、美味しかったです。

2018年06月
ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル) 2018年07月09日 17:57:06

ご夕食でお召し上がりいただきました「郷土会席」は
海と山の幸に恵まれた宗像の郷の味を贅沢にお楽しみいただけます。
特に、宗像・地島の特産品である「椿油」と海の幸で炊き込んだ海鮮釜飯や「ちょんちょん鍋(鶏のすき焼き)」は地域のおもてなし料理としても供されています。
お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、ありがとうございます。

ロイヤルホテル 宗像 吉村

【楽天限定★PTアップ!】~「神宿る島」沖ノ島~世界文化遺産登録決定!郷土会席
【【上層階確約】禁煙洋室ツインルーム 36平米】