ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

ぱくまろ6117さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ぱくまろ6117さん [50代/女性] 2020年05月07日 16:51:24

自粛自粛でどうしても温泉でゆっくりしたくて、県内のこちらに宿泊しました。2度目の宿泊でしたが、今の方がゆっくり出来ました。コロナ対策も万全で、至る所に消毒スプレーが配置してありました。前回泊まったときには気付きませんでしたが、露天風呂に桜の木があり、開花時期は超絶景だと思います。コロナが落ち着いたら、またみんなでお世話になりたいと思います。

2020年05月
ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年05月09日 13:15:50

この度Royal Hotel 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

露天風呂は3月末から4月上旬まで桜が満開になります。
ふりそそぐ満開の桜をぜひご覧いただきたいと思います。
館内では、安心してお過ごしいただける環境づくりを行っております。
館内が笑顔であふれる日が戻ってくることを楽しみにしております。

機会ございました次回もRoyal Hotel 宗像へお越しくださいませ。

【【禁煙】10畳の禁煙和室 【小さなお子様連れでも安心】】

投稿者さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年04月11日 13:50:07

バイキングの食事がイメージよりもとても質素で楽しみにしていただけに残念だった。
特にスイーツは3種類ほどがすべて、不味く(トイレの芳香剤のような臭いがするムース)低価格を仕入たんだな、と思った。
バイキングなので満腹まで食べれるが満足感は全く得られず。。
時期的な課題もあったんだと思うが母親の誕生日旅行だったので、失敗だったな、との感想。
良かった点は、お風呂のシャンプーが20種類ほど用意されて選べるところです。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月12日 15:12:30

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お料理に関しまして、質が落ちているようなお気持ちにさせてしまった事を挽回できますよう、改善して参ります。

Royal Hotel 宗像 高尾

【期間限定】お寿司♪ステーキ♪天ぷら♪カフェテリア方式で食べ放題!【こども半額】(一泊夕朝食付)

投稿者さん 2020年03月29日 16:13:54

気持ちのいい大浴場が癒しです。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月30日 10:25:30

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
大浴場岩露天風呂では現在桜をご覧いただくことができます。
桜の期間中はライトアップを行なっておりますので、ぜひご覧いただきたい景色でございます。

投稿者さん 2020年03月12日 23:00:13

朝食と夕食に関して一言。
コロナの影響で、全員マスクと医療用手袋着用…当然とはいえ、異様な雰囲気だった。
食事は自分では取れず、その都度スタッフに声をかけ小鉢を受け取る形式。
取りたい時に人がいなくて待ちぼうけをくらうことも少々。
トレーに並べてみるとやはり見た目がいまいちで、品数はとても少ない印象を受けた。
連れに腎臓の悪い者がいたのだが、食べられるものが少なかったとのこと。

部屋はごくごく一般的だが、清掃は行き届いている様子。
廊下の人の声、ドアの開閉音は気になる。

フロントスタッフに外国の方がいたのだが、うまく日本語が伝わらなかった。
レストランスタッフはマスク着用でも笑顔なのが伝わり、忙しい中でも親切に対応してくれたと思う。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月19日 09:30:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、現在は安全第一に提供できるよう努めております。
スタッフの配置や提供方法など、今後指導しよりスムーズにご提供できるよう努めて参ります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

ロイヤルホテル宗像 高尾

【家族旅行・三世代】寿司・天ぷら・ステーキ食べ放題♪【こども半額】Wバイキング(一泊夕朝食付)
【【禁煙】【上層階確約】洋室ツインルーム 36平米】

じんじんじんじんくんさんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

じんじんじんじんくんさん [40代/男性] 2020年02月29日 23:46:55

家族で大ファンなので定期的に利用させてもらってます。お風呂もいいし、食事もいい。コロナウィルスの影響からか宿泊客が少なくゆっくりさせてもらいました。今回は下の娘(大学生)と二人での宿泊。別料金ながら卓球場の利用もして親子で楽しい時間を過ごしたり、何度も(到着後と就寝前と朝の3回)お風呂に入ることが出来ました。シャンプーバーというものがありいろいろなシャンプーとトリートメントが使用できるのも楽しかった。食事もいつもながらおいしく、今回は楽天さんの企画とのことでしたが、ドリンク1杯無料ということでスパークリングワインをいただきました。自分も娘もそれほど強くないのでそれで十分でした。朝食はバイキングでしたが、鯛めし茶漬けをいただきました。おいしかったです。スタッフの対応も良くまた利用したいと思います。ただ、以前は洋食(夕飯)のプランもあったと思うのですが最近ないようなので残念です。ぜひ、復活してほしいと思います。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月04日 12:09:53

いつもRoyal Hotel 宗像をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に安心してホテルをご利用いただけるよう、スタッフのマスク着用、フロント・レストラン・宴会場入口などに消毒液を設置する事や、バイキングの提供方法など様々な感染予防対策を行っております。

朝食バイキングの鯛茶漬につきましては先月からの新メニューでご提供しております。
お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
フランス料理の宿泊プランにつきましては、またWEB商品として販売することを検討しております。
コースのご提供はございますので、現在もお電話にてお申込みいただけます。

お客様のまたのおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Royal Hotel 宗像 吉村

【グループ・家族旅行】卓盛りスタイルで楽しむ本格中国料理♪≪中国料理ファミリーコース≫
【【喫煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

かーじっかさんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2020年02月28日 17:27:19

2/20に宿泊しました。
多分、何もなければ近隣国の団体客等で賑わう施設なのだと思います。
ですが今回は静かにゆっくりと過ごすことが出来ました。
ビジネス独り利用ですが、施設内居酒屋で入浴からの夕食、そして朝食も美味しく頂きました。
有難うございました。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月04日 11:32:54

この度はRoyal Hotel 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎのひと時をお過ごしいただけたご様子、嬉しく思います。
平日限定でご利用いただけるビジネスプランは、出張や一人旅でご利用のお客様にリーズナブルな価格でご予約いただけますので大変人気をいただいております。また機会がございましたら是非、Royal Hotel 宗像へお越しくださいませ。

Royal Hotel 宗像 吉村

【ビジネス・一人旅】★平日限定★JR博多駅シャトルバス/駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2020年02月11日 16:11:26

大浴場があり、移動の疲れが癒されます。
お風呂はのんびりと入れました。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月12日 09:22:04

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2020年02月05日 17:10:23

朝食がとてもおいしかったです。部屋から海も見えて、楽しい旅行になりました。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月08日 16:13:28

この度はロイヤルホテル 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食のバイキングですが、冬季限定の水炊きや、当ホテル日本料理料理長が考案した内田焼を挟んだライスバーガーがとても人気をいただいております。お召し上がりいただけましたでしょうか。
今回のご旅行ではお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル 宗像 吉村

【朝食付】スタンダードプラン/こだわりの朝食バイキング満喫♪
【【禁煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

朝倉市は元気バイさんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

朝倉市は元気バイさん [60代/女性] 2020年02月04日 09:56:49

1月3日に宿泊しました。正月なので混雑してました。近くに神社が結構あるので道路もすごく混雑。普段は平日に行くので初めての経験でした。料理は美味しかったです。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月08日 15:53:08

いつもロイヤルホテル 宗像をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お正月は宗像大社や宮地嶽神社へ初詣に行かれる方が多くいらっしゃいますので道路も混雑致します。
ご夕食でご利用いただきました日本料理の「玄海満喫海鮮会席」ですが、長年お客様にご愛好いただいている一番人気の会席でございます。
4月からはまた新しい会席料理の販売がスタート致しますので、是非ご利用くださいませ。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル 宗像  吉村

【日本料理】当館人気!海の幸を満喫♪「玄海満喫海鮮会席」(一泊夕朝食付)
【【禁煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

大ちゃんin Hakataさんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

大ちゃんin Hakataさん [40代/男性] 2020年02月03日 15:31:53

大浴場 毎回楽しみです。シャンプーバー 面白いですね。 部屋も広く スタッフもやる気があり また宿泊したいです。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月04日 09:31:17

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
シャンプーバーは約20種ほどご用意しております。選んでいただく時間も旅の思い出になれば幸いです。

次回もRoyal Hotel 宗像へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月31日 19:48:59

土日であった為が凄く混んでいました。夕食のバイキング会場もいっぱいで入場制限をしていて7時半まで待たされました。高齢の母は夕食が遅くなって辛かったようです。予約の時に夕食の時間はリクエストしておいた方が良いようです。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月02日 17:43:04

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。
ディナーバイキングは17:45・19:30の2部制でご案内しております。
事前にご予約いただく事ができますので、お問い合わせくださいませ。

RoyalHotel宗像 高尾

【新春☆初売り】≪館内利用券1000円付≫20%OFF☆当館一押し!【こども半額】Wバイキング

投稿者さん 2020年01月28日 14:53:47

宿泊プランの種類が多すぎて選ぶのに時間がかかったのでもっとシンプルにして欲しいと思いました。
客室について、スイートルームは大人4名、小学生と幼稚園児の6名で宿泊するには十分な広さではありましたが、内装全てが古臭い感じがしました。アップデートして貰えたらもっと魅力的になるのにな、と思いました。
周りにお店もなく、館内レストランで食事をした後、部屋でお酒を飲もうと売店に酔った所既に閉店していて残念でした。もう少し営業時間を長くすると良いと思います。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月31日 15:30:16

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ロイヤルホテル宗像 高尾

【【禁煙】スイートルーム】

ajusa2693さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ajusa2693さん [40代/女性] 2020年01月24日 18:26:01

母と息子と3人で利用しました!
エクストラベットを置いても広々で、ロケーションも良かったです!
スタッフの対応も良く…全体的には満足でしたが、バイキングがいまいちでした…
お刺身も乾いていて…時間を分けている割には、後の部でしたが、残り物的な感じと、ドレッシングなどの説明書きがあればもっと良かったのでは…と思います!
あと、ドリンク関係も(アルコール)の飲み放題にしましたが、ちょっと残念な感じでした!
でも、金額も安く、ゆっくりと過ごさせて頂きました!
ありがとうございます!

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月28日 11:53:08

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まずはバイキングの件でございますが、ご満足いただけなかったご様子で大変残念でございます。
バイキング会場では出来立てのご提供のため2部制でご用意しております。
後半の部が残り物でご提供しているもではありません。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ドレッシングの説明やアルコールの飲み放題などいただいたご意見を参考に改善に努めたいと思います。

Royal Hotel 宗像 高尾

【ファミリー/グループ/カップル】人気の『マリンワールド海の中道』入場券付【こども半額】Wバイキング
【【喫煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

SMAさんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

SMAさん [50代/女性] 2020年01月19日 11:10:02

お風呂が最高 部屋の眺望も最高 フロントの対応も最高でした。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月22日 15:42:22

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
上層階のお部屋からは海をご覧いただきことができます。

【【喫煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

shin shin9719さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

shin shin9719さん [60代/男性] 2020年01月17日 22:54:10

家内と娘と三人で宿泊しました。設備も楽しかったし授業員の皆様も親切だった。凄く良かったですよ。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月22日 15:40:44

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフにお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
ファミリールームのお部屋はベッド2台と畳の間があるお部屋でございます。
ご家族でゆっくりとお過ごしいただく事ができます。

Royal Hotel 宗像 高尾

【歳末SALE】20%OFF★お土産付★寿司・天ぷら・ステーキ食べ放題♪【こども半額】Wバイキング
【【禁煙】ファミリールーム 36平米の和洋室】

TARO4747さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

TARO4747さん [50代/男性] 2020年01月07日 10:19:15

バイキングだったが、品数は多くなないが、
地魚の海鮮や、中華など、食事が美味しかった!

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月08日 09:41:58

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましてはいただいたご意見を参考に今後検討したいと思います。

投稿者さん 2020年01月06日 21:56:27

1月5日両親を連れて4名での宿泊です。今回で4度目になります。福岡市から1時間程で気軽に行けるので、我が家の定宿になっています。今回は、高齢の両親を伴っての宿泊でしたので、和食懐石のプランを選択しました。スタッフの方も親切丁寧にお料理の説明をして下さり、新鮮なお刺身、揚げたての天ぷら等とても美味しく頂きました。朝食のバイキングも種類が豊富で楽しみの一つです。
良心的な価格設定もリピートの所以ですね。またお世話になります。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月07日 11:40:55

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく思います。お客様からいただくお言葉の一つ一つが私どもの元気の源でございます。
本年もお客様に愛されるホテルを目指し、日々成長して参ります。

ロイヤルホテル 宗像  吉村

【楽天スーパーSALE】20%OFF★【日本料理】当館人気!海の幸を満喫♪「玄海満喫海鮮会席」

投稿者さん 2020年01月06日 11:32:55

家族とお正月旅行で利用させて頂きました。
楽しみにしていた夜のバイキング、どれも美味しかったです。
特にカレーは3種類もあって、普段子供とは食べに行くことが出来ないエスニックのものもありとても良かったです。
ステーキも取り分けではなく、自分の欲しい分だけとる事が出来、満足するまで食べる事ができました。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月07日 11:29:50

当館人気をいただいておりますディナーバイキングですが、今後もお客様からいただくご意見を真摯に受け止め、さらに改良に努めて参ります。
GWや夏休みなど、お子様歓迎イベントの開催やガ夏季限定でガーデンプールもOPEN致しますので、また機会がございました是非、ロイヤルホテル 宗像へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月02日 22:26:09

年末大晦日の時をゆったり過ごす事ができた。強いてマイナス点を言うなら朝の朝食。一つの会場に客を詰め込み過ぎてバイキング形式の食事が回っていなかった。最後の最後でミソをつけてしまった格好だが、それ以外の夕食、温泉は及第点。
次にまた行くかと言われれば、朝食の形式をどう立て直すか次第。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月07日 11:20:12

大晦日をゆったりとお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思います。また、ご朝食のバイキングにつきましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
年末年始など、特にお食事会場の混雑が予想される場合のご案内方法や、会場のレイアウトなどの見直しを行う事と、料理の差し替えなど一つ一つの行動にスピードを意識し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も改善に努めて参ります。
次回、成長したお姿をお見せできる様日々精進して参りますので、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル 宗像  吉村

【グループ・家族旅行】卓盛りスタイルで楽しむ本格中国料理♪≪中国ファミリーコース≫

投稿者さん 2020年01月02日 18:23:11

年末年始の宿泊ということで、高額の宿泊費と食費を払ったのに、広い場所でのバイキング料理でした。ハーフとの謳い文句だったので、少しは期待していましたが、ハーフという1人1人に配られたものが、少なくびっくりしました。朝食もバイキングでしたので、正月気分を味わえませんでした。年末年始に今まで行った旅館やホテルの中で、最低でした。大和ハウスの会員の方が安い価格で招待されていました。一般の客と区別して欲しかった。大和ハウス関係のホテルには、二度と泊まりたくありません。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月08日 10:29:47

お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

【年末年始】お正月和洋折衷ハーフバイキング (二部19:30)