ロイヤルホテル 宗像 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 宗像のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月07日 18:05:48

お部屋もお風呂も広く満足です。
料理がもっと玄海灘に近い宗像らしいお料理がでるとますます良さそうです。

【ビジネス・一人旅】★平日限定★JR博多駅シャトルバス/駐車場無料(素泊まり)
【【喫煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

投稿者さん 2019年12月04日 09:37:02

海の幸とは何かと問うぐらいお粗末でした。もっと宗像の地もの魚期待して、ホテルもとった。帰り道、宗像道の駅で魚の新鮮さと価格で早速買い込んだ。ちなみにカワハギホテル5000円道の駅いきもの500円。

ロイヤルホテル 宗像 2019年12月06日 16:53:36

この度Royal Hotel 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましてご満足いただけなかったご様子で大変残念に思います。
いただいたご意見を参考に今後社内で精査し改善に努めたいと思います。

機会ございました次回もRoyal Hotel 宗像へお越しくださいませ。

Royal Hotel 宗像 高尾

【日本料理】当館人気!海の幸を満喫♪「玄海満喫海鮮会席」(一泊夕朝食付)
【【禁煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

投稿者さん 2019年12月02日 22:21:03

急遽5日前に珍しく家族の休みが一緒だったので予約しました。初めて利用させて頂きました。
客室の古さは感じますが、レストランやロビーでの従業員の方々が親切で丁寧でした。また、レストランで中国コースを頂いたのですが、量・味共に大満足でした。しかも楽天予約でサービスまであり、とっても嬉しかったです。大浴場も洗い場も広くゆったりと入浴することができました。
1泊2日2食でこの価格!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ロイヤルホテル 宗像 2019年12月06日 16:50:58

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

中国料理は2020年1月15日~29日まで【春節コース】をご用意いたします。
一品一品お祝いの意味を込め、みなさまに素晴らしい一年が訪れるよう心を込めてご用意いたしますので、ぜひお越しくださいませ。
またホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

Royal Hotel 宗像 高尾

【中国料理】◇◆色・味・香◆◇ホテルで味わう本格中国コース料理(一泊夕朝食付)
【【禁煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

黒木の大ちゃんさんの ロイヤルホテル 宗像 のクチコミ

黒木の大ちゃんさん [60代/男性] 2019年11月24日 10:47:48

2度目の利用でした。今回楽天を利用して、夕食は中華でした。
友人夫婦で大島に行ってホテル宿泊でした。
ビール1杯が楽天からのサービスで運ばれてきたときは驚きで、とても美味しかったです。
ありがとうございました。価格は満足でかなりお酒が飲めて喜びました。

ロイヤルホテル 宗像 2019年11月29日 15:56:45

この度はロイヤルホテル 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食でご利用いただきました中国料理につきましてはお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルの中国料理はランチ、ディナーともに人気をいただいており、リピートされるお客様も多くいらっしゃいます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
黒木の大ちゃん 様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月22日 21:42:33

お部屋にデジタル時計ではなく、壁掛け時計があったらよかったと思いました。
大浴場に「シャンプーバー」があったのは嬉しかったです。

ロイヤルホテル 宗像 2019年11月29日 11:56:18

客室の時計につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。時間の正確さを重視し、デジタル時計を設置させていただいております。
また、大浴場男女共に設置しておりますシャンプーバーはお好みの香りや種類をお選びいただけることからご好評いただいております。

投稿者さん 2019年11月19日 05:54:32

古いホテルたが、きちんと清掃されており清潔だった。サービスやスタッフの対応はとても親切だった。食事は種類も多かった。

ロイヤルホテル 宗像 2019年11月21日 13:10:57

この度はロイヤルホテル 宗像をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは本年、おかげさまで開業25周年を迎えました。所々古さの目立つ場所や設備につきましては、今後少しずつリニューアルを行う予定でございます。
これからも当ホテルをご利用されるお客様へお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるよう、日々成長して参ります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。クチコミのご投稿、ありがとうございました。

ロイヤルホテル 宗像 吉村

【家族旅行・三世代】寿司・天ぷら・ステーキ食べ放題♪【こども半額】Wバイキング(一泊夕朝食付)

由布院一番さんの ロイヤルホテル 宗像 のクチコミ

由布院一番さん [50代/女性] 2019年11月18日 21:53:02

一人、癒し旅で訪れました。部屋から見える海の風景は、とても良かったです。静かな旅ができて、満足でした。お世話になりました。

ロイヤルホテル 宗像 2019年11月21日 12:49:03

当ホテルは福岡市内から約60分の郊外にあるリゾートホテルでございます。忙しい日常から離れて、ゆったりとしたお寛ぎのひと時をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
日々の生活から離れて、ほっ。と一息されたい時はまた是非ロイヤルホテル 宗像へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、ありがとうざいました。

ロイヤルホテル 宗像  吉村

【ビジネス・一人旅】★平日限定★JR博多駅シャトルバス/駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2019年11月04日 17:50:34

乗馬を長年しているので、近くの海岸で外乗が出来るクラブから近いのでこのホテルを選びました。バイキング料理は思っていたより品数が少なく、天ぷらステーキが冷めた状態で大量に置いてあったので、熱々の料理が中々食べれませんでした。館内は暑くないのに部屋はエアコンが効かず暑かったので、窓を開けるのは禁止でしたが、少し開けました。すると翌朝はすごく冷え込みましたが・・・朝チェックアウトする時に、夕食時の飲み放題の料金を高い方の料金を請求されて、年配のフロントマンが対応が遅く待たされて気分が悪かった。他の外人の女性スタッフに聞いたりで慣れてない感じがした。昨夜のバーテンダーを呼んで解決したが、送迎バスの時間が迫っていたので、イライラした。飲み放題の注文時に部屋番号だけチェックするのではなくて、部屋付けの伝票に金額を記入して、サインを貰うようにしたらミスが無いのにと思いました。

ロイヤルホテル 宗像 2019年11月14日 18:48:38

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まずはご請求につきまして不備があり誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応やサインの方法など改善できるようにいたします。
天ぷら・ステーキにつきましてもみなさまにご満足いただけるよう努めたいと思います。

Royal Hotel 宗像 高尾

【ファミリー/グループ/カップル】人気の『マリンワールド海の中道』入場券付【こども半額】Wバイキング

投稿者さん 2019年11月03日 20:17:03

博多駅からの迎えのバスをホテルにお願いしていましたが、バスにホテル名が無いため、早くから待っていたにもかかわらず、気付くことが出来ずとても時間を要しました。どのようなバスが来るのか事前に教えて欲しかったです。
また、夕食バイキングは料理の種類と量が少なく残念でした。

ロイヤルホテル 宗像 2019年11月14日 18:33:00

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

バスの件でございますが、バスには「Royal Hotel MUNAKATA」のステッカーを貼っております。バスの大きさや種類につきましてはご予約の人数に合わせて変更しております。
バイキングの品数につきましてはいただいたご意見を参考にしたいと思います。

Royal Hotel 宗像 高尾

【楽天スーパーSALE】15%OFF【こども半額】バイキング☆寿司・ステーキ・天ぷらも食べ放題♪

投稿者さん 2019年11月03日 12:08:36

天候にも恵まれ満喫しました

ロイヤルホテル 宗像 2019年11月07日 17:29:21

秋の宗像は、気候も穏やかで過ごしやすくまさに旅行にピッタリの季節です。
また、ホテルでは四季折々の景色もご覧いただけますので、機会ございましたら次回のご旅行でも、ぜひロイヤルホテル宗像をご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちも仕上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 12:07:15

楽しめました、また利用したいです。

ロイヤルホテル 宗像 2019年11月07日 17:23:14

今回のご旅行では、素敵な思い出をおつくりいただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後も、お客様によりご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

またのおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 12:06:07

一人だと充分すぎる広さの部屋で満足しました。

ロイヤルホテル 宗像 2019年11月05日 19:12:14

ホテルでは、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。

今後もご利用いただいた全てのお客様に、ご満足いただけるよう従業員一同、サービスの向上に努めてまいります。
機会ございましたら次回もぜひロイヤルホテル宗像をご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちも仕上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 12:04:54

部屋が広々で良かったです

ロイヤルホテル 宗像 2019年11月05日 19:09:55

日々の清掃から細やかな気配りまで、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら是非ロイヤルホテル 宗像をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月03日 11:57:09

数年ぶりに利用しました。とにかく良かったです。

ロイヤルホテル 宗像 2019年11月05日 19:04:21

楽しい思い出をお作りいただけたご様子、大変嬉しく思います。

ロイヤルホテル宗像 松尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】スタンダードプラン/こだわりの朝食バイキング満喫♪

投稿者さん 2019年10月28日 20:13:06

母の誕生月での家族旅行で利用しました。
大人3人、幼児2人です。
部屋は和洋室で十分な広さで良かったです。
温泉も気持ちよくゆっくり入れました。
食事に関しては、想像よりは残念でした。
値段相応だと思いますが、期待が大きかっただけに。

ロイヤルホテル 宗像 2019年11月05日 19:01:48

バイキングにつきましては、いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めたいと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ファミリールーム 36平米の和洋室】

愛知yachtさんの ロイヤルホテル 宗像 のクチコミ

愛知yachtさん [70代/男性] 2019年10月12日 14:07:45

シーズンオフを見て利用しました。温泉があり周辺の景色も良くゆったり出来ました。
前回では夕食付き利用でしたが、今回の夕食バイキングでも内容は十分楽しめました。従業員の仕事に対する姿勢も良く全体的にコスパ抜群のホテルです。

ロイヤルホテル 宗像 2019年10月13日 16:07:44

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
玄海さつき温泉の岩露天風呂は春になると満開を桜をご覧いただくことができます。
11月には4月の予約がスタートしますのでぜひお越しくださいませ。

バイキングは寿司・天ぷら・ステーキが食べ放題でございます。たくさんの方にご好評いただいております。

【10畳の禁煙和室 【小さなお子様連れでも安心】】

あっこちゃん0720さんの ロイヤルホテル 宗像 のクチコミ

あっこちゃん0720さん [60代/女性] 2019年10月12日 12:35:42

お部屋はゆったりとしていました。
バイキングのお寿司のネタはあまり新鮮さが無かったようでした。
ステーキは薄めでしたが、味、柔らかさは有り美味しかったです。
天麩羅は海老の衣が少し少ないのでパリパリ感が無かったのが残念です。
スタッフ対応も良かったです。
売店のスタッフ対応はいまいちでした。

ロイヤルホテル 宗像 2019年10月13日 16:09:29

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まずはスタッフの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、みなさまに喜んでいただけるホテルになるようす努めます。

【36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

Koichicopeeさんの ロイヤルホテル 宗像 のクチコミ

Koichicopeeさん [60代/男性] 2019年10月11日 19:32:03

今回の旅行の最後の宿泊として利用させて頂きました。ロビーは勿論ですがツインルームも広くゆったりしていて良かった。此方の予約時の手違いか喫煙ルームとなっていましたが、受付の方の対応で難なく禁煙ルームに変更してくれました。夕食は中華料理コースで美味しく頂きました。最後にシェフがご挨拶に来られたのも良かったし、手作りの石鹸も頂き嬉しかったです。予約時は「ダイワロイヤル」との表示で無かったので、別会社のホテルと思ってました。20年以上前になりますが別のところの同ホテルを数回利用した事からホテルの良さは知っていましたし、期待通りのホテルで満足致しました。

ロイヤルホテル 宗像 2019年10月13日 16:03:21

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「おかえりなさいませ」
何度もお越しいただき大変嬉しく思います。2019年4月に25周年を迎えることができました。これからもRoyalHotel宗像をよろしくお願いいたします。

中国料理は現在【紅葉コース】を販売しております。期間限定コースでございますのでぜひお召し上がりくださいませ。

Royal Hotel 宗像 高尾

【グループ・家族旅行】卓盛りスタイルで楽しむ本格中国料理♪≪中国ファミリーコース≫2019年10月
【36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

今回の旅行を大変楽しみにしていた おじさんさんの ロイヤルホテル 宗像 のクチコミ

今回の旅行を大変楽しみにしていた おじさんさん [50代/男性] 2019年10月10日 20:18:06

初めて お邪魔しましたが 部屋は暑く 夜のバイキング お刺身は 何処 ステーキは 目の前で 焼いてくれるのでは すでに 焼きあがったものが お皿に 天婦羅も同じでした いい 勉強になりました 最初で 最後かな

ロイヤルホテル 宗像 2019年10月13日 15:27:06

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけなかったご様子で大変残念でございます。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ファミリールーム 36平米の和洋室】

coo.gさんの ロイヤルホテル 宗像 のクチコミ

coo.gさん [40代/男性] 2019年10月07日 11:22:28

家族旅行で利用させて頂きました。急遽ネットからの予約でしたが、親切な対応でした。
食事もビュッフェ形式でお腹いっぱいになりました。もう少しお寿司のネタの種類があるとよかったのですが…。
お風呂も清潔で、シャンプー類のアメニティが充実して満足のいく温泉でした。
海が近くということで海岸まですぐ行けるかと思っていましたが、結構な距離がありお部屋でまったりとなりました(雨も降りだしたので結果良かったのですが)。
ホテルにアクティビティがあると家族連にはさらに満足のいくホテルになると思います。
自転車、テニスコートなどの利用料金が少し高めかなと思いました。

ロイヤルホテル 宗像 2019年10月13日 11:16:48

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
インターネットでのバイキングプランは最大17:00までご予約を承っております。「ちょっと行ってみようかな?」「今日は温泉に行きたいな」と思ったら、ぜひ「ロイヤルホテル宗像」にお越しくださいませ。
小さなお子さま用のアメニティも取り揃えておりますので安心してご利用いただけます。

海岸までは徒歩約15分でご案内しております。遊歩道があり散策コースになっておりますので玄界灘や大島を眺めながらお散歩していただけます。
天気のいい日はレンタサイクルもオススメしております。

また、バイキングのお寿司屋や館内施設の料金につきましてはいただいたご意見を参考に社内で検討したいと思います。

Royal Hotel 宗像 高尾

【9月限定】3名以上でお一人様7,777円!Wバイキングプラン!【室数限定】