ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年10月25日 21:31:21

フランス料理がとても美味しかったです!

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ちょこっと贅沢♪気軽にフランス料理コース(一泊夕朝食付)

投稿者さん 2021年10月24日 17:37:05

10月17日に1泊で宿泊しました。食事はバイキングでした。とても種類が多くとても美味しかったです。また家族で宿泊しようと思います。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】寿司・ステーキ・天ぷら食べ放題!ディナーバイキング【スタンダード】

投稿者さん 2021年10月21日 20:48:11

前菜からメイン、デザートまで、どれも美味しかったです。特にあんかけチャーハンが美味しくて、単品で食べたいです。部屋はブールの見える方と言ったのに、山側でがっかりです。はいわかりましたと、フロントでは言ったのですが。何回も泊まっていますが、こんなことは初めてです。

【【禁煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

紫の君39さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

紫の君39さん [50代/女性] 2021年10月20日 10:58:25

海が見える最上階の部屋は広くて綺麗でした。
    玄界灘の魚も鮮度が良く岩風呂に桜の木があり春はまた違う景色か楽しめるようです。
    近くには世界遺産の神社もあり、また上皇陛下様がいらしたホテルとは知らずびっくりしました。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年10月24日 11:45:09

この度Royal Hotel 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、海と山に囲まれた自然豊かな場所にございます。
    近くには漁港もあり、海の幸を毎日仕入れております。今回はご夕食で生簀のお魚を堪能されたご様子、大変嬉しく思います。
    当館では今回ご利用いただきました会席の他にも、ふぐを楽しめる会席、すき焼きとステーキを楽しめる会席等様々お料理をご用意しております。こちらもぜひ、ご利用いただければと思います。

機会ございました次回もRoyal Hotel 宗像へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。

Royal Hotel 宗像 松尾

【ワクチン接種特典】三大特典付き!「玄海荒磯会席」プラン(一泊夕朝食付)

投稿者さん 2021年10月11日 20:31:24

子供、孫、三世代7名で宿泊しました。孫ちゃん4歳、2歳、1歳は和室の部屋で大はしゃぎでした。
    夕食もデザート、アイスがあり大喜びでした。また、宿泊します。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年10月17日 13:10:45

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

Royal Hotel 宗像 高尾

【家族・三世代旅行】寿司・ステーキ・天ぷら食べ放題!ディナーバイキング【スタンダード】

投稿者さん 2021年10月05日 15:27:20

10月3日に宿泊させていただきました。子連れで色々とご迷惑をおかけしましたが、笑顔で対応していただき、本当にありがとうございました。
    また宿泊させていただこうと思います。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年10月06日 15:43:47

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
    このコロナ禍、みなさまの笑顔に救われております。安全にご利用いただけるよう努めておりますので、安心してお越しいただけると幸いでございます。

Royal Hotel 宗像 高尾

【秋冬旅セール】玄海の海の幸・磯の味覚を堪能♪『玄海荒磯会席』プラン(一泊夕朝食付)

投稿者さん 2021年09月25日 17:26:08

バイキングの内容はもう少し改善していただけたらと思いますが、お風呂はとても気持ちよかったです。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年10月02日 18:14:39

この度はRoyal Hotel 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お料理に関しましては、お客様からいただいたご意見を参考にしながら、改良改善に努めて参ります。
    また、お料理は季節によって変わりますので、またの機会ありましたら、ご利用いただければと思います。

機会ございましたら次回もRoyal Hotel 宗像へお越しくださいませ。

RoyalHotel宗像

投稿者さん 2021年09月25日 17:23:21

ホテルの従業員の対応が、良かった。良く社員教育がなされていると感じた。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年10月02日 18:07:30

またお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

今後も、ご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

Royal Hotel 宗像

【【禁煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

kuma熊kumaさんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年09月23日 15:04:29

9月21日に夫婦で宿泊させて頂きました。個室で夕食をゆっくりと頂けました。接客係の甲斐田様、大変お世話になりました。甲斐田様の気配りが行き届いており気持ちの良い旅行になりました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ホテルの立地が良く神湊フェリー乗り場まで車で10分程でしたので予定に無かった大島に足を運ぶことが出来ました。
    お陰様で満喫出来ました。また利用させて頂きます。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月24日 10:24:14

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

kuma熊kuma 様の接客ができたことを心からとても嬉しく、感謝しています。またお会いできる日を心待ちにしております。

Royal Hotel 宗像 甲斐田

【1日2組限定★夕食は個室で安心】家族の会話がはずむ絆旅♪「宗像料理長おまかせ会席」(一泊夕朝食付)

投稿者さん 2021年09月21日 18:57:43

ディナーバイキング!
    19時30分~
    寿司、刺身、ステーキ
    などは、沢山食べさせないように
    一皿の量を少なくし、食べにくいようにし、補充もなかなかしない!何度も取りに行くのが、バイキングだと思いますが!
    酷すぎると私は、感じました!寿司ネタも、一皿三貫マグロ、エビも無し、三皿ぐらいしか置いてなく、なかなか補充もしない!刺身もミニ小鉢に甘エビまるごと一匹を入れ皮や頭を取るのに手は汚れ、身がほとんど無い。コーナーには、一小鉢も無く補充も、しなかった!ステーキは、一皿三切れ、ハムのように薄く切り、固さを無くしてるのと、何度も取りに行くのが恥ずかしい思いをさせるようにしてるように思いました!
    緊急事態宣言でしたが!盆の墓参りを避け、この度、墓参りで宿泊しました。墓参りの度に数回利用しましたが、今回は、残念でなりませんでした!緊急事態宣言でも!宿泊していただけたと、歓迎していただけなかっのは本当に残念でした!

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月23日 16:46:59

ご期待に添えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
    お食事の内容につきましてはスタッフに共有し、みなさまにご満足いただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ご投稿いただき感謝申し上げます。

【【禁煙】ファミリールーム 36平米の和洋室】

おおます20005さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

おおます20005さん [60代/男性] 2021年08月31日 20:42:32

コロナ禍でしたが、ホテルの厳重な対策の下、孫たちとプールやサイクリング、食事を満喫しました。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月03日 13:59:37

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ガーデンプールにつきましては来年も営業を予定しておりますのでぜひお越しください。
    今後も感染症拡大防止に注意を払い営業して参ります。

Royal Hotel 宗像 高尾

☆ガーデンプールOPEN☆夏休みは家族でワイワイ♪【プール2H利用券付】Wバイキングプラン
    【【禁煙】10畳の禁煙和室 【小さなお子様連れでも安心】】

rinrinlovescatsさんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

rinrinlovescatsさん [40代/女性] 2021年08月16日 21:34:47

家族で宿泊しました。行った当日は全国的な豪雨の最中でプールを目的に行っていただけに少し残念でしたが、ホテル内を満喫することにしました。着いてしばらくして、まずは温泉に行きました。その後お食事へ。今回はフレンチのコース付にしました。お値段が安いプランだったので、期待していなかったのですが、思ってたよりも美味しくて大満足。オプションもつけられましたが、どうせだったら宗像の食材をつかったお料理だったらよかったなと思いました。施設内には売店もあり、部屋でのんびり夫婦でお酒を飲んだりできましたし、子供もゲームセンターで楽しんでいました。ゲームセンターは壊れているものがいくつかあったので、もう少し充実しているといいなと思いましたが、100円という手ごろな価格設定はありがたかったです。翌日奇跡的に晴れたので、チェックアウト前にプールには行けたのはすごくうれしかったです。子供も大喜びでした。また機会あれば行きたいと思います。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月19日 10:43:52

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

プールの営業につきましては雷や警報発令時に中止させていただいております。
    ゲームコーナーは至急確認させていただきます。

投稿者さん 2021年08月16日 05:55:52

外観と景色は綺麗だと思います。雨だったので晴れてたらもっと良かったと思います。
    和洋室のお部屋で、畳が剥がれて座布団にたくさん付いてたのでコロコロを借りて掃除をしましたがあまり取れなかったです。
    その時にホテルの方が、部屋の変更を聞かれたのですが、自分で掃除ができそうだったのでお断りしました。対応して下さった方の接客が凄く良かったです。
    和室以外のベッド、トイレ、洗面台、浴槽など凄く綺麗でした。
    食事は期待していましたが種類が少なく、飲み物も少ないと感じました。コロナ対策はしっかりされていました。
    他の宿泊施設では、お風呂は2回(夜と朝)入りますが、二度と入りたくないくらい汚かった。特に入口の扉にカビがビッシリで気持ち悪かったです。朝は、お部屋のシャワーを浴びました。
    ホテルの方の接客は良かったと思います。お世話になりました。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月19日 10:47:11

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まずは大浴場の件でございますが、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    みなさまに安心してご利用いただける環境づくりに努めたいと思います。

投稿者さん 2021年08月06日 14:44:44

幼児と小学生の子供を連れての宿泊で、プールのチケットがついたプランにしました。
    プールは子供用の30センチくらいの深さがありよかったです。
    食事も美味しくお部屋や温泉もキレイに清掃してありました。
    男性の方は分かりませんが女性用の大浴場はシャンプーが色々選べるようになっていて良かったです。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月11日 11:16:02

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ガーデンプールは大小二つあり、小プールは水深約35センチ、大プールは水深約110センチでございます。
    小さなお子さまのプールデビューにもオススメしております。
    大浴場のシャンプーバーはみなさまからご好評いただいております。

Royal Hotel 宗像 高尾

【楽天トラベルセール】夏休みは家族でワイワイ♪【プール2H利用券付】Wバイキングプラン

投稿者さん 2021年07月26日 22:00:46

2点
    ①畳の部屋でしたが、驚くくらいお部屋の掃除は完璧でした。
    (髪一つ落ちてなかった)
    しかし、621部屋の冷蔵庫が故障してたのが残念でした涙

②福岡県で、今年唯一プールに入れらホテル有難かったです。
    子供も喜んでました。
    価格設定があがらなければ、
    お客様も殺到すると思いますが
    あえて言わせてもらうなら
    プールの水中の定期的な ごみ取りを徹底してもらうと有り難いです。
    (スリッパで泳いでる人がいたり、小学生が多数飛び込みして、小さい子供が遊びづらい。
    親も親だが、やんわり注意してもらうと有り難いでした。
    しかしトータル満足でした
    ありがとうございました

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月03日 17:49:59

この度は、Royal Hotel 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の冷蔵庫故障の件、大変申し訳ございませんでした。
    直ちに施設担当に報告いたしました。今後は管理点検を徹底し、このようなことないよう再発防止を行います。
    また、プール運営に関しましてご指摘ありがとうございます。こちらも営業担当報告し、改善に努めてまいります。

今後も、ご来館された全てのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
    次回の家族旅行でも、RoyalHotel宗像を利用いただければと思います。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

RoyalHotel宗像
    松尾

【朝食付】スタンダードプラン/こだわりの朝食バイキング満喫♪

投稿者さん 2021年07月24日 14:18:27

食事もおいしくて、接客もよかったです。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年07月24日 14:57:36

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

【【禁煙】【上層階確約】洋室ツインルーム 36平米】

投稿者さん 2021年07月01日 18:53:48

清潔なお部屋で快適に過ごせました。食事処も美味しく店員さんも凄く感じが良くとても満足しました。また利用させて頂きます。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年07月07日 18:13:04

この度はロイヤルホテル宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後も、ご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご旅行にもぜひロイヤルホテル宗像をご利用いただければと思います。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル宗像
    松尾

【素泊まり】スタンダードプラン/お食事フリーのぶらり旅♪

投稿者さん 2021年04月23日 01:14:35

文句なしのひとときでした。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月23日 14:30:40

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

Royal Hotel 宗像 高尾

【春夏旅セール】玄海の海の幸・磯の味覚を堪能♪『玄海荒磯会席』プラン(一泊夕朝食付)

投稿者さん 2021年04月23日 01:13:12

素晴らしいの一言。極上の時間に感謝!

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月23日 14:31:34

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

喜ばしい評価をありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

Royal Hotel 宗像 高尾

【春夏旅セール】【中国料理】◇◆色・味・香◆◇ホテルで味わう中国料理コース(一泊夕朝食付)

投稿者さん 2021年04月20日 17:04:10

料理は抜群においしかったし、レストランやフロントスタッフの接客もほんとうによかったです。
    食事後に誕生日だった旨をお話ししたら、翌日の朝食時にちょっとしたプレゼントをいただいて、心遣いに感動しました。
    誕生日のホテルステイを本当に気持ちよく、そして満喫できました。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月21日 16:40:40

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まずはお誕生日おめでとうございます。
    大切な日に当ホテルを選んでいただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも感動をお届けできる場所であり続けられるよう努めております。

Royal Hotel 宗像 高尾

【春夏旅セール】ちょこっと贅沢!気軽にフランス料理コース【フランス料理】(一泊夕朝食付)