ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 16:51:59

電車利用での移動でしたが冨浦駅までの送迎がありましたから 助かりました。部屋の設備も良く アメニティはチェックイン時に 必要なものを選べますから 無駄がなく良いと思いました。猛暑の日で ホテル近くを散策できなかったのが心残りです。朝食のビュッフェ、充実した内容で美味しく頂きました。

2022年06月
    【期間限定】ふらっと気軽に南房総へ!選べて嬉しい居酒屋晩御飯♪夕朝食付プラン
    【【海側】最上階ラグジュアリーツインルーム】

Aloha Towerさんの ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Aloha Towerさん [60代/男性] 2022年07月01日 15:42:07

10年以上前に宿泊して以来の投宿でした。
    1Fフロント周りやツインの部屋は改装したようで経年劣化を感じさせませんでした。
    ただ、室内のユニットバスはリフォームしていないようで傷が目立ち籠ったような臭いがしてたのが残念なところ、以前は地下に居酒屋コーナーがあったのですがここが移転して1Fにありました。地下フロアーはリニューアルしていないようで10年以上前の光景と同じです。
    2Fにあるレストランの入口近くには以前は美味しい中華料理が食べられるレストランがあったのですが無くなってたのが残念でした(ここの中華は絶品でした)。
    2連泊して夕食・朝食共にバイキングでしたが房総らしい刺身類は少ししか供されてなかったのが期待外れだったかもしれません。これぞ絶品と思えるようなメニューがあればもっと喜ばれそうです。
    首都圏から近い立地は高評価ですがそれ以外は全てにおいて平均点レベルなホテルだと感じたホテルでした。

投稿者さん 2022年06月30日 21:52:22

ワーケーションで2泊しました。
    海側で美しい景色、大浴場でリラックス、近所の散策もしておかげで仕事がはかどりました。
    コロナ前は年間100泊超をホテルで暮らしておりましたが、ビジネスでリゾートホテルは初めてでした。
    ただ、朝ごはんのバイキングはあらゆるホテルに泊まり慣れた私としてはもっと頑張ってほしいなと感じました。正直、品数少ないですよ。2日目には飽きちゃいました。

2022年06月
    【一人旅】気ままに快適に過ごせるホテル♪大浴場で疲れもすっきり!富浦ICよりお車8分!-朝食付-

投稿者さん 2022年06月29日 18:23:19

以前から泊まってみたかったのですが私の懐事情的に少し予算オーバーなのでなかなか機会がありませんでした。今回無料アップグレードプランと県民割でお得に泊まれることに気づき急遽当日予約で伺いました。平日なので空いているかと思ったら予想外に駐車場も食事会場も混雑しており人気なんだな~と思いました。ロビーはステキなんですが照明落としすぎでしょ、って位暗くて老眼には見えにくかったです・・・夕食のステーキとパルミジャーノを削ってくれるパスタが気に入りました。野菜のメニューが少ないかな。お魚系ももう少し頑張って欲しいかな。お酒類は結構高めかな。目立って不満に思うことはあまりなく、お風呂にゆっくり入ってのんびりさせてもらいました。自宅から1時間半ほどと近く、海を眺められてリゾートを感じられるのはいいですね。またお得なプランを見つけたら伺いたいです。

2022年06月
    【JuneBride特別プラン】ホテルで過ごす記念日旅行!客室無料アップで素敵なひとときを/夕朝食付
    【【海側】最上階ラグジュアリーツインルーム】

aabbcc6842さんの ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

aabbcc6842さん [50代/女性] 2022年06月29日 17:49:03

6月27日 県民割で
    女性3人で利用しました
    海側のお部屋.フロント接客 朝.夕飯共に
    品数多く スタッフの方の接客も
    良かったです♪
    又 機会がありましたら
    是非 利用したいです

2022年06月
    【平日限定】みんなで楽しむディナーブッフェ&夕食にはうれしい《飲み放題》でカンパイ♪夕朝食付プラン
    【【お部屋おまかせ】人数に合わせてお部屋をご用意】

投稿者さん 2022年06月29日 08:44:54

大満足です。お部屋も広く、バイキングも種類が多くて、美味でした。さすがダイワロイヤルホテルですね。

2022年06月
    【春夏旅セール】\お子様連れ歓迎/家族で楽しむディナーブッフェ”岬のマルシェ”
    【【海側】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年06月28日 18:53:08

ファミリーが多いと思い、夕食をホテル内の居酒屋に行ったら最悪でした。
    特に刺身の盛り合わせがひどい。この金額でこのボリュームはない!

投稿者さん 2022年06月26日 09:54:36

お部屋の水まわりが古く、においが気になりました。
    朝食は種類豊富ですが、ドリンクの種類が足りないです。

2022年06月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月26日 14:10:39

この度は、ホテル&リゾーツ南房総をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は、基本的な和室や洋室・和洋室は、ユニットバスタイプとなっております。
    ラグジュアリーツインルームや、スイートルームはバストイレ独立型の客室となっております。
    次回ご利用の際、ご検討いただければ幸いです。

ご朝食のドリンクにつきましては、ドリンクディスペンサーにご用意しており、他にも牛乳やデザートコーナーにグリンスムージーをご用意しております。
    また、ご朝食会場ではテイクアウトコーヒーも無料でご利用いただけます。
    コーヒーを持って、大房岬の朝の散策に出かけてみてはいかがでしょうか。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル&リゾーツ南房総 北原

【首都圏おすすめ】都心からお車で約90分!南房総の観光拠点にもオススメ!/朝食付プラン
    【ツインベッド+6畳ファミリールーム】

投稿者さん 2022年06月22日 14:30:49

食事はありきたりなバイキングではなく、子供向けもあり大人も子供も満足でとても美味しかった。
    ホテル内もキレイでよかった。
    部屋は値段にもよるかもしれないが普通の和室で他より少し狭く感じた。
    エアコンの効きが悪く滞在中暑かった。テレビのリモコンも電池がなかったのか反応が悪かった。

2022年06月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月26日 12:25:13

投稿者 様

この度は、平日のご旅行にホテル&リゾーツ南房総をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルのバイキングは「岬のマルシェ」をテーマで、イタリアンシェフ監修のパスタや、生ハム・ステーキなどバラエティーに富んだメニューをご用意しております。
    大人もお子様も楽しめるバイキングとなっております。

当ホテルでは、7/16よりプールの営業スタートを予定しております。
    事前のご予約制となっておりますので、ご利用の際は、お問合せいただければ幸いです。

【【お部屋おまかせ】人数に合わせてお部屋をご用意】

素敵シンさんの ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

素敵シンさん [30代/女性] 2022年06月22日 10:43:05

父の日でお泊まりいたしました。建物と設備は新しいので、気持ちよく泊まっていただきました。部屋も結構広いし、食事も満足できました。父が大喜びしてくれて、機会があれば、リピートしたいです。

2022年06月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月26日 12:30:49

素敵シン 様

この度は、「父の日」のご宿泊にホテル&リゾーツ南房総をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましては、お父様とステキな時間をお過ごしいただけましたこと、うれしく思います。

父の日は、母の日に比べて少しだけ印象が薄い・・・とも言われておりますが、「父の日」をこのように、盛大のお祝いをし、日ごろの感謝の気持ちと笑顔あふれる思い出にされていてとても感銘を受けております。

ぜひこれからもご家族様の絆を深める場所としてホテル&リゾーツ南房総をご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【■ツイン+ツイン■コネクティングルーム】

投稿者さん 2022年06月21日 21:53:31

館山まで15分程度の場所にあり、移動は楽でした。
    連泊しましたが、朝食のバイキングは、ほとんど変化無しでした。

2022年06月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月26日 12:10:57

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル&リゾーツ南房総をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、JR富浦駅と高速バス停留所とみうら枇杷倶楽部とホテル間で送迎を行っております。館山自動車道最終I.C「富浦」からも約8分の立地にございます。
    館山市街地までも約15分~20分と、観光やビジネスなど南房総エリアの拠点としてご利用いただければ幸いです。

当ホテルの朝食バイキングは、品数等は大きな変更はございませんが、連泊でもご満足いただけるうメニューを変更しております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月21日 21:50:21

サウナ、水風呂、露天風呂、大浴場がすばらしいです。
    千葉のクーポンでお得に夕食を食べることができました。
    海側の部屋に宿泊出来たら、評価5でした。

2022年06月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月26日 12:16:56

投稿者 様

この度は、数ある千葉とく旅キャンペーンの対象施設の中からホテル&リゾーツ南房総をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましては、ご満足いただくことができ非常にうれしく思います。
    当ホテルの大浴場の露天風呂は4月より温泉を導入致しました。
    サウナや内湯、シャンプーバーなどのご用意もしており、大浴場のご利用だけでもご満足いただくことができるかと思います。

「千葉とく旅キャンペーン」は、現在の情報ですと7/14宿泊分まで延長が決定しております。
    概要等ご確認の上、ご利用いただければ幸いです。
    当ホテル館内でも共通クーポンのご利用が可能です。
    お土産や飲食でご利用ください。

お部屋につきましては、「海側」の表記があるお部屋タイプでご予約いただければ海側のお部屋でご用意させていただきます。
    ぜひ、次回ご利用の際は海側のお部屋をご予約いただければと思います。

投稿者さん 2022年06月21日 14:37:19

家族で素泊まりで利用しました!
    お食事をつけなかったのですが購入してきた食べ物も快くあたためてくださりとても好感を持ちました!!
    チェックインしたあとに自分でアメニティやコーヒーなどを持っていけるのでそこもよかったです!幼児には巾着袋に入れたタオルやスリッパをいただきました。赤ちゃん用のおしりふきやお水、お湯もあったので助かりました。お風呂にもベビーチェアがあり赤ちゃん用のソープもあり感激です。お部屋のテレビが少し小さめでしたが清掃が行き届いており気持ちがよかったです。ホテルから少し歩いたところに磯遊びや海に入れる遊び場があったので子供たちも楽しめました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。おすすめです!

2022年06月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月26日 12:02:48

投稿者 様

ご家族様のご旅行は楽しい思い出になられたようで非常にうれしく思います。

当ホテルでは、SDGsの観点よりアメニティステーションでご自由にお取りいただくスタイルでご用意しております。ご滞在に必要な分だけごお持ちいただければ幸いです。
    お子様用のスリッパやアメニティもご用意・販売もしておりますので、お荷物軽減にお役立てください。

当ホテル周辺は、国定公園になっておりまる。新緑の季節も終わり、磯遊びが気持ちいい季節になりました。
    天候によっては、日差しの厳しい状況になりますので、小まめな水分補給と、日焼け防止、帽子の持参をオススメ致します。

ぜひまた季節を変えてご家族様でお越しいただければ幸いです。
    ご丁重てるクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月20日 15:12:42

ブュッフを提供すの普通のリゾートホテルですが、値段とのバランスが悪い。コストパフォーマンスが悪く、2度と使いたくない。
    ブュッフの食事を、海沿いの立地に合わせもっと良くすべきとの印象です。

2022年06月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月26日 10:57:52

投稿者 様
    ご宿泊につきましては、ご満足いただくことができず、非常に心苦しく思います。

当ホテルは、ディナーブッフェとバイオーダー式の食事処の2店舗でご夕食のご提供を行っております。
    楽天トラベルのクチコミ評価項目の「食事」については4.18点をいただいております。
    自慢できるほどの点数ではございませんが、今後もお客様よりご好評をいただけるようスタッフ一同励んで参ります。

ホテル&リゾーツ南房総 北原

美千代3744さんの ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

美千代3744さん [70代/女性] 2022年06月20日 10:43:40

初めての宿泊でしたが大変満足しています。再度宿泊予約を直接しました。

2022年06月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月26日 11:01:17

美千代3744 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテル&リゾーツ 南房総 北原

\お散歩グッズ3点付/【わんちゃんと泊まれるプラン】大房岬公園で一緒にお散歩♪-ブッフェ-
    【【わんちゃんと泊まれる】オーシャンスイートルーム】

投稿者さん 2022年06月19日 20:17:21

バイキングが美味しかった。時間制限がなく、子連れには最適だった!

2022年06月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月20日 18:25:21

この度は、ご家族様のご旅行にホテル&リゾーツ南房総をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在につきましては、ご満足いただくことができ非常にうれしく思います。

ご夕食のバイキングにつきましては、本日現在で「4.19」のクチコミ評価をいただいており、立地に次いでご評価をいただいております。

当ホテルのディナーバイキングは、イタリアンシェフ監修のメニューを中心としたバイキングになっております。
    お子様連れでも安心してご利用いただけるようご夕食開場には、離乳食やお子様メニューをご用意しております。

バイキング会場では、アクリル板の設置や手袋のご用意、マスク着用、手指消毒など、引き続き感染拡大防止対策を致しますので、ご協力いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月19日 18:10:34

6/17に宿泊しました。大きなソファーが置いて有り、広さは問題有りませんでした。内風呂も大きくトイレも広くてよかったです。ただ冷蔵庫の隠し扉の蝶番にガタがありぴったり閉まらない状態だったのが残念です。ラグジュアリーな部屋なだけに細かい配慮が欲しかった。

2022年06月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月20日 17:52:40

この度は、数あるホテルの中からホテル&リゾーツ南房総をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては、ご満足いただくことができうれしく思います。

この度、お部屋の冷蔵庫の扉につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    お部屋を確認させていただき、修繕致します。

当ホテルのラグジュアリーツインルームは、当ホテル最上階の客室でございます。
    バストイレ別でお部屋の内装や設えもワンランク上のお部屋となっております。
    お部屋の広さなど、快適にお過ごしいただくことができうれしく思います。

投稿者さん 2022年06月18日 19:53:06

綺麗で広くてとても良かった。
    アメニティも充実。

2022年06月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月20日 14:22:48

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ 南房総 北原

【ひとり旅】ふらっと気軽にひとり旅♪ホテルでゆったりおこもりステイ/食事なし

投稿者さん 2022年06月18日 17:29:44

毎回ハズレなし
    今週末も利用します。

2022年06月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月20日 14:23:37

投稿者 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    クチコミご投稿誠にありがとうございます。

【最上階ラグジュアリーツインルーム】

ヘミー2173さんの ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ヘミー2173さん [50代/男性] 2022年06月17日 21:04:31

館山に出張するときはよく利用します。部屋が広くてサウナと大浴場があるので夜はぐっすり眠れます。これかも利用したいと思います。

2022年06月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月17日 23:56:57

ヘミー2173 様

いつもホテル&リゾーツ南房総をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ヘミー2173様の日頃の疲れを癒す一助になれている事を、スタッフ一同誇りに思います。これからもヘミー2173様がぐっすりお休みいただけるおもてなしを心掛けて参ります。ヘミー2173様の貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。また館山方面へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル&リゾーツ南房総 鈴木

【ひとり旅応援】自由気ままにひとり旅♪探そう!自分だけのひとり旅スタイル/夕朝食付
    【シングルルーム18平米】