ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

幸せな43歳さんの ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

幸せな43歳さん [40代/男性] 2022年08月12日 20:26:09

2022年8月10日に宿泊しました。今回で4回目の利用です。毎回、大満足です。全体的に綺麗で快適に過ごせました。チェックインもスムーズでした。夕食、朝食付きでいずれもバイキングでした。夏休み時期でとても混んでいましたが、従業員の皆さんがテキパキ働いていて、きもちよかったです。

2022年08月
    【さき楽30】【ポイント5倍】30日前予約でお得に宿泊♪お子様連れのお客様大歓迎!/夕朝食付
    【【森林側】最上階ラグジュアリーツインルーム】

恐竜27さんの ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

恐竜27さん [30代/男性] 2022年08月12日 11:28:39

子供連れにはありがたいサービスが多かったです。また利用したいです。

2022年08月
    【首都圏おすすめ】お子様連れ歓迎♪家族で楽しむ”岬のマルシェ”イタリアンシェフ監修メニューもオススメ
    【【森林側】スタンダードツインルーム】

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月11日 16:53:15

小さい子連れにはオススメです。
    室内遊び場やプール、卓球、イベントなどもあります。
    プールが予約制なのは良いが宿泊者も有料3000円は高いかな。
    そんなに広いプールでもないし。
    食事は美味しかったが動線がなくて取る人と席に戻りたい人がぐちゃぐちゃで歩きづらかった。
    生ハムをその場でスライスしてくれるのは楽しいし、美味しかった。
    お風呂は広くて良かった。
    部屋が昭和感満載でややせまめ。
    アメニティを各自必要な分とるのは良い仕組みだと思う。
    140まではフロントに連絡すると浴衣ではない館内着借りられたのも良かった。
    県民割使えて利用したが値段ほど良くはないからリピートはしない。
    子供が小中学生なので小さい子向けのホテルだなと感じた。

忙しい時期なのは分かるが15時にチェックインして部屋に入ったのに廊下でまだスタッフが色々作業していて、私達の部屋も掃除機と補充がまだなのでと入ってきたのはホテルとして有り得ない、不快だった。

【【海側】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年08月10日 17:58:35

コロナも気になるので県内でと思い、家族で伺いました。バイキングはいろいろな意見があったので、少し不安でしたがすごく美味しく、種類もたくさんありました。確かに地の物は少なかったので、そういった点を期待している方にはおすすめできません。
    アメニティでドリップコーヒーを頂きましたが、部屋には湯呑しかなかったので結局飲めませんでした、、、
    お部屋からはオーシャンビューで、景色は抜群でした!夕方にはホテルの下の海に行き、磯遊びや貝殻拾いを楽しみました!
    ホテルや部屋自体は古さを感じますが、様々な工夫でおもてなししてくれている感じが凄伝わってきました。
    従業員の方も皆さん優しい方ばかりでした。
    とはいえ夏休みだから仕方ないかもしれませんが、もう少しリーズナブルだと嬉しいです。

2022年08月
    【夏休み期間限定】夏休みの思い出作りは南房総で♪夜は手持ち花火で花火大会!夕朝食付プラン
    【【海側】ツイン+6畳_ファミリールーム】

投稿者さん 2022年08月09日 20:43:44

二間続きの広い部屋で子供たちは満足していました。
    食事はバイキングでしたが、かなり混んでいて 料理を取りに行くときはマスクをするように言われていたと思いますが、しないでウロウロしている人もいて不快でした。
    お料理も補充が遅く、楽しい食事だったとは言えない感じでした。
    各階で泊まる人数も把握されていると思うのですが、ゆかたや帯が無かったり、また、一度取ってからサイズが違ったのかそのまま入れてあったり…こういう時期なのでもう少し衛生面での配慮が欲しいかなと思いました。

2022年08月
    【春夏旅セール】\お子様連れ歓迎/家族で楽しむディナーブッフェ”岬のマルシェ”
    【【森林側】24畳大部屋和室】

投稿者さん 2022年08月05日 06:49:45

評価が高く楽しみに行きましたが、泊まった部屋はロビーの広さからはかけ離れた、昭和感満載の狭くて古い部屋でした。コロナの影響なのか、茶菓子も置いてなく、おもてなし感ゼロの部屋でした。食事もバイキング方式でしたが、おかずを取る並び方がおかずに対してではなく、横一列の為前の方を抜きづらく、ただひたすら待つような感じで、時間だけがかかり楽しめませんでした。テーブルをびっしり置いているためか、5人家族で泊まりましたが、食事は二手に分かれて摂ることになり、楽しめませんでした。売店もとても狭く、ゆっくり見ようとは思えませんでした。もう2度と利用することはないと思いました。値段以下の内容でただただ残念な思い出しか作れませんでした。

投稿者さん 2022年08月01日 13:00:58

久しぶりの家族旅行でした!設備も良く大変満足してます。食事が食べ放題だったのですが混雑しすぎで好きな物が取れないと問題点もありましたが、凄く充実した旅行になりました^ ^

投稿者さん 2022年07月30日 11:55:25

磯遊びのできる場所が近くにあり、子供と遊べて良かったです。2歳と0歳なので抱っこしながらの行き帰りは徒歩15分とはいえ山道や坂道や階段はとっても大変でしたが、ヤドカリやカニが沢山いて海の水も綺麗で楽しめました。更衣室などの設備も日陰もないので夏はテントを持っていくことをオススメします。
    部屋に髪の毛が落ちてたり、ふとん敷がセルフサービスだったのはびっくりしましたが安かったのでしょうがないのかと納得させました。
    夕食のバイキングはステーキが美味しく沢山いただきました。
    お風呂はシャンプーバーやベビーバスやベビーソープがあり小さい子供のいる我が家には大助かり。
    全体的に清潔感もあり良かったです。
    また訪れたい宿のひとつに加わりました。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月31日 22:59:31

投稿者 様

この度は、夏休みのご旅行にホテル&リゾーツ南房総をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては、寛大なる評価点をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルを囲む大房岬(たいぶさみさき)の海辺は、海水浴はできませんが、磯遊びや打ち寄せる小波に足を浸したり夏遊びにもおすすめの場所となっております。
    夏は日差しも強く、今年の夏は、特に暑いため、熱中症対策もお忘れないよう十分にお楽しみいただければ幸いです。
    当ホテルでは、磯遊びグッズも販売しておりますので、海に行かれる前にお立ち寄りいただければと思います。

お部屋につきましては、基本的にはお布団敷はセルフとなりますが、お客様よりご要望をいただければ、スタッフがお伺いいたしますので、お申し出いただければと思います。
    清掃面につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    再度、最後の点検まで見落とすことのないよう指導して参ります。

当ホテルはお子様用の貸し出し品もご用意をしております。
    お荷物の多くなりがちな夏のご旅行の少しでも軽減にお役立ていただければ幸いです。

投稿者さん 2022年07月30日 11:38:46

毎年泊まらせていただいています。
    ムアツマットレスとても寝心地良かったです。
    食事は朝食のビュッフェのみいただきましたが、サラダの野菜やデザートのフルーツもフレッシュでおいしかったです。
    来年は2~3泊したいです。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月31日 22:50:21

投稿者 様

この度も夏休みのご旅行にホテル&リゾーツ南房総をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては、ご好評をいただき誠にありがとうございます。

ムアツのマットレスにお気づきいただきうれしい限りでございます。
    当ホテルでは、お客様のお声の多かったマットレスについて、随時入れ替えを実施いたしました。
    朝食につきましても、ご好評をいただけるよう目下取り組んでいる状況でございます。
    お客様よりいただきましたお褒めのお言葉を励みにこれから本格的に繁忙期を迎える私共スタッフの励みになります。
    これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月30日 11:13:05

眺めが良くて気持ち良かったです。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月31日 22:45:56

投稿者 様

この度は、夏休みのご家族様のご旅行にホテル&リゾーツ南房総をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご旅行に行かれるにも何かと気に掛けることの多かった過去2年の夏休みに比べると、今年の夏休みは、基本的な感染対策を実施し、多くのお客様にもご協力をいただけており、比較的より楽しい夏休みをお過ごしいただけているのではないと存じます。
    今後も基本的な感染対策を忘れることなく、スタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年07月28日 11:14:33

食事が凄く充実しており満足の高い時間が過ごせました

静かな公園の中にあるのでとてものんびりな時間が過ごせて大満足です

自然に囲まれてのんびりしたい方にはぜひおススメです

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月01日 08:12:24

投稿者 様

この度は、ホテル&リゾーツ南房総をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては、「大満足」の喜ばしいお言葉をいただきうれしく思います。
    当ホテルのご利用として、アクティブに観光というよりも、都心からも比較的アクセスもいいので、気軽に赴くままにのんびり息抜きをするご滞在もおすすめです。
    ホテル周辺は国定公園で、人工物や喧騒もなく、波の音、木々の間を吹き抜ける風の音、鳥の声、空気、気温など、五感で自然の原点を感じることができます。
    夏は、虫取りカゴやバケツを持って、秋にはどんぐり拾いや芝生の公園でピクニックなど、お子様との時間も有意義に過ごせます。
    ぜひ、また自然の温もりを感じにリフレッシュ旅行にお越しいただければ幸いです。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル&リゾーツ 南房総 北原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お子様連れ歓迎!家族で楽しむディナーブッフェ(夕朝食付)
    【【森林側】スタンダードツインルーム】

さとじいじ3894さんの ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

さとじいじ3894さん [60代/男性] 2022年07月25日 23:48:15

7月23日に娘夫婦と孫2人で宿泊しました。立地が少し高台でありオーシャンビューの羨望はかすかに伊豆大島が正面に見えて素晴らしかったです。また小学生の孫らはホテルのプールで遊んだり、夜は花火をしたりで大変良かったです。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月29日 01:27:28

さとじいじ3894 様

この度は、お孫様とのご旅行にホテル&リゾーツ南房総をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては、大変ご満足いただくことができ非常にうれしく思います。
    お孫様のひと夏の思い出を胸に刻むほど、楽しい思い出になったのではないかと存じます。

当ホテルは、夏季プールを営業しております。新型コロナウィルスの感染拡大防止の観点より、事前予約・有料で承っております。
    ご利用の場合は、事前にお電話いただければ幸いです。
    当ホテルでは、駐車場の一部を花火のできるスペースとして設けており、手持ち花火に限りご利用いただけます。
    まだまだ暑い日が続きますが、今年の夏を思う存分お楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年07月25日 13:37:07

房総観光の後に宿泊させて頂きました。海に向かって建つとても大きなホテルで駐車場も広かったです。
    最上階のラグジュアリーツインルームで海側を選んだので眺めも良くバスとトイレが別でしたし綺麗で快適な空間でゆっくり過ごす事が出来ました。館内使用可な為かスリッパが使い捨てでは無かったのはコロナ渦で気にはなりましたが…朝食のバイキングも種類豊富でとても美味しく良かったです。お世話になりありがとうございました。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月29日 01:34:41

投稿者 様

この度は、夏のご旅行にホテル&リゾーツ南房総をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在につきましては、全項目満点評価をいただき、これから繁忙期を迎える私共スタッフには、非常に励みになるご評価です。ありがとうございます。

当ホテルのお部屋のスリッパはリユース型となっております。
    新型コロナウィルスの感染拡大防止の観点より、全客室にアルコール消毒を設置しております。随時アルコール消毒にご協力いただき、引き続き、感染拡大防止にご協力いただければ幸いです。

ホテル&リゾーツ 南房総 北原

【楽天トラベルセール】★夏休み★南房総の観光拠点にもオススメ!(朝食付)
    【【海側】最上階ラグジュアリーツインルーム】

wasa5977さんの ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

wasa5977さん [30代/男性] 2022年07月24日 20:32:37

【部屋】
    家族4人でしたが広く子供たちも気に入ってました。
    浴室とトイレが別々だったのも良かったです。

【料理】
    味はとても美味しかった。ただ、夏休み最初の休日のせいかバイキングの人数が多く、食事をとる時に時間がかかった。食事の取る列をもう少し区切ったりして並ぶ時間が短くなったら尚よかった。

【スタッフ】
    フロントの方の対応はとてもよかった。

【ロケーション】
    部屋からの眺めは海が見えて良かった。子供たちも喜んでいた。

【まとめ】
    とても満足できた。プールを利用しましたがそこまでに混んでおらず良かったです。個人的にはファミリー向けのホテルの中では今までで1番良かったです。また泊まりたいねと家族の評価でした。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月25日 13:48:33

wasa5977 様

この度は、夏の家族旅行にホテル&リゾーツ南房総をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては、ご満足いただくことができうれしく思います。

【部屋】
    この度、ご宿泊いただきました海側最上階ラグジュアリーツインルームは、景色もお部屋の雰囲気もホテルいちおしの客室タイプとなっております。
    バストイレ別で快適にお過ごしいただけます。

【料理】
    夏休み期間に入り、県民割の恩恵により、平日のご宿泊でも混雑する場合がございます。
    当ホテルでは、レストラン、大浴場の混雑状況がスマホでわかるシステムを導入しております。
    混雑状況をご確認の上、ご利用いただければ幸いです。

【スタッフ】
    今後もこのようなお言葉をいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【ロケーション】
    海側のお部屋は、解放感あふれる海の季節に夏らしい青い空と白い雲、空をのびのびと気持ちよさそうに滑空する鳥たちにお子様もわくわくが止まりません。

当ホテルでは、プールを事前予約有料でご利用できます。
    今年は、海水浴場も開設しており、昨年ほどのプールの混雑状況ではございませんが、お日にちによっては満席の場合がございますので、ご利用希望の場合は、お早めにご予約いただければ幸いです。
    お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。
    貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月23日 13:43:06

温泉、ご飯、バスルーム、海、山、眺め、どれも最高です。

都心からバスで2時間(バス停まで予約制のお迎えあり)山と海に囲まれて自然を堪能できるのにとても便利です。

夏はプールも♪

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月23日 22:55:29

ご投稿者 様

この度は、連泊につきご連投誠にありがとうございます。

当ホテルのプールは、7月3連休より営業をスタートいたしました。
    新型コロナウィルスの感染拡大防止の観点より、事前の予約制(有料)で承っております。
    ご宿泊予約完了後に、お電話にてプールのご予約をいただければと思います。

当ホテルでは、夏休みのイベントとして「海賊」をテーマにクイズラリーなどをご用意しております。
    館内では、アルコール消毒や、検温、マスク着用など、引き続き、感染拡大防止のため、ご協力をいただいております。
    今後も多くのお客様が快適にご滞在できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテル&リゾーツ 南房総 北原

【ひとり旅応援】自由気ままにひとり旅♪探そう!自分だけのひとり旅スタイル/夕朝食付
    【【1室のみの絶景を独占】\最上階/ビューバスツインルーム】

ゆこ0259さんの ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ゆこ0259さん [30代/女性] 2022年07月23日 13:36:41

ここのホテルは本当に最高です。
    もう、5回ほど訪れトータル10泊くらい宿泊していますが、まずスタッフさんたちの雰囲気がとても良いです。
    滞在中、終始気持ちよく過ごすことができます。

立地は国立自然公園の中にあるだけあって、山と海を同時に堪能できます。ハイキングコースもかなり充実していて山遊びも堪能できます!
    海の波音が近くに聞こえるのに青々とした緑に囲まれていてとても癒されます。
    それだけ自然に囲まれているにもかかわらず、東京/新宿から高速バスで2時間、そのバス停まで事前予約でホテルのお迎えが来てくれます。(5分ほどで到着)

お部屋は広々として綺麗で、清掃も本当に速くて完璧。
    連泊する際はお部屋の外で待っているんですが、毎回驚くほど速くありがたいです。

そしてご飯が美味しすぎる…
    いろんなホテルを利用していますが、このお値段でここほど美味しいブュッフェが食べられる所はないと思います!

そして温泉。
    とても広々とした露天風呂で綺麗で癒されます。
    朝も夜も入れる所が気に入っています。

今からオンシーズンでとても混んでいたのですが、家族連れや小さい子たちもとても可愛く癒されました。

また少し空いたオフシーズンにお世話になります!

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月23日 22:46:57

ご投稿者 様

数あるホテルの中からいつもホテル&リゾーツ南房総をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては、「本当に最高」という非常にうれしいお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を賜り光栄に思います。
    サービス業つきます私共と致しましては、お客様が快適にご滞在いただけること、冥利に尽きる思いでいっぱいです。

当ホテルを囲む自然公園は「大房岬(たいぶさみさき)」といい、四季折々の魅力がたーくさん詰まっている場所です。
    夏は、新緑を駆け抜ける爽やかな海風を感じながら、自然散策や虫取り、磯遊びができます。
    1周を周遊すれば、交互に入れ替わる海の青と自然の緑、空のスカイブルー景色を見ながら約1時間半の散策ができます。
    PCやスマホで近眼を酷使している日常に、目の疲労も癒されます。

南房総/富浦は、JR富浦駅、高速バスの停留所、高速インターチェンジが、約10分圏内にあり都心からのアクセスも良好です。
    当ホテルから定時便で運行している送迎バスがございます。予約制となっておりますので、事前にお時間をご確認いただきご予約いただければ幸いです。

ご宿泊いただきました「ビューバスツインルーム」は、館内に1室しかなく、お部屋のバスルームより海を眺められる贅沢なお部屋です。
    お部屋でのご滞在を重視したお部屋となっております。

大浴場の露天風呂も今年の4月に温泉となりました。連泊でも十分にご滞在をお楽しみいただけるかと思います。
    お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 12:16:30

総合的には快適な宿でした。ただしベビーに優しい宿をアピールするのであれば、食事の際の幼児用のエプロン提供や、部屋にはオムツ専用のゴミ箱の設置や幼児用の枕の準備があった方が良いと思います。
    また事前に数ヶ月の赤ちゃんが宿泊者に含まれていることを把握できた場合は、部屋のお風呂にベビーバス等の準備をしておいてくれると、ホスピタリティを感じることができると思いました。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月23日 22:20:06

投稿者 様

この度は、小さいお子様を連れてのご旅行にホテル&リゾーツ南房総をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    当ホテルでは、3種のウェルカムベビー認定ルームをご用意しております。
    ウェルカムベビー認定ルームには、お子様用の備品や設備をお部屋に備え付けしております。

ウェルカムベビー認定ルーム以外のお部屋でもお子様連れが多くなってきているため、お子様用の備品は基本的には、貸出用としてご用意しております。事前にお申し付けいただければお部屋へのご準備も可能です。
    必要備品等あればお申し付けいただき、お荷物軽減にお役立てください。
    お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル&リゾーツ 南房総 北原

【温泉導入記念プラン】露天風呂に温泉いい湯だな♪湯上りアイスに舌鼓!/夕朝食付プラン
    【■上質な家族旅行■フォレストスイート72平米】

ojiko1953さんの ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ojiko1953さん [60代/男性] 2022年07月16日 15:11:23

チェックイン当日、千葉から高速バスで行き、枇杷倶楽部にて送迎サービスを利用すべく、予約時に伝えていた。その確認も前日した。にも関わらず当日時間が過ぎても一向にそれらしい車は来ない。ホテルに連絡すると、既にお一人様お載せしホテルに向かっているとのこと。再度ドライバーに連絡して事の経緯を聞き出して欲しいと連絡した。折返しTELによると。所定のピックアップ場所以外でまたまた泊まり客お一人がいて間違えて乗せたとのこと。そもそも、乗車場所以外で、名前も確認せず一人と言うだけで乗せていまう、全く話にならない!実はこのホテルには約ひと月前も兄と二人で利用したが、その時もはJR利用であったが同様に迎えの車が来ず、富浦駅から連絡すると、送迎はキャンセルになっていますと、こちらが一言も言っていないのにこの始末!また翌日チェックアウト時でも、私がホテル前に出て車を確認して乗るという、有り得ない事が平然と行なわれている。通常はスタッフが、ロビーで大声で出発の案内の声掛けするものだ!とにかく、話しにならないホテルである。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月06日 10:15:36

ojiko1953様
    先日はHotel&Resorts MINAMIBOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。まずはご返信が大変遅れてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。先日はホテルの送迎バスのご利用におきまして多大なるご迷惑、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。発生しました案件につきまして、ojiko1953様のご指摘の通りであり、送迎担当者、ホテルスタッフ全員の確認不足が招いた結果で、全くもって弁解の余地もございません。ojiko1953様のお怒り、呆れを考えますと、ただただお詫び申し上げるより他に無く、大変心苦しく猛省しております。せめて今回いただきましたお言葉を元に本来、当たり前として行うべき乗車人数、お名前の確認、発射お声がけを実施した上でバスの発車を行うという、至極当然な事を今一度、全従業員に指導、教育し再発防止に取り組み、二度と同じ事を起こさない事が手前勝手ではございますが、ojiko1953様へのお詫びの一つであると考えております。今後、ホテルとしてお客様をおもてなしするにあたり、目配り、気配り、確認を密に行い、精進して参ります。この度は貴重なお時間を使用してのご投稿、誠にありがとうございます。ojiko1953様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    Hotel&Resorts MINAMIBO フロント担当 副支配人 加賀美

【【海側】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年07月15日 11:21:35

2022年7月13日に宿泊いたしました。
    子供への応対が素晴らしく、大変助かりました。
    また機会があれば、利用したいと思います。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月23日 22:07:45

投稿者 様

この度は、夏休み前のご旅行にホテル&リゾーツ南房総をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては、お子様へのスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    当ホテルはウェルカムベビーのお宿のとして、スタッフの対応もお子様連れ目線での接客対応を心がけております。
    今後もこのような評価をスタッフ一同、いただけるよう努めて参ります。
    今の季節、夏も本番となりました。当ホテルを囲む自然の宝庫「大房岬(たいぶさみさき)」では、カブトムシやクワガタなどのムシキングたちの目撃情報も入ってきております。
    当ホテルのショップでは虫取り網や虫取りカゴの取り扱いもしており、ムシキングを突然発見しても安心です。
    ぜひまた海と自然に囲まれたホテルへ遊びに来ていただければ幸いです。
    ホテル&リゾーツ 南房総 北原

【期間限定】ふらっと気軽に南房総へ!選べて嬉しい居酒屋晩御飯♪夕朝食付プラン
    【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年07月14日 16:45:06

大好きなダイワロイヤルさんで誕生日のお祝いをし、ホテルからの気遣いも頂き、充実した3日間が送れました。
    まだ夏休み前なのに、お客様で賑わっており人気高いホテルなのだと想いました
    又、来年も平穏無事にこちらでお祝いを出来る事を考えながらチェックアウト致します。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 南房総 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月23日 22:11:21

投稿者 様

この度は、ご家族様の大切な記念日にホテル&リゾーツ南房総をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては、ステキな思い出の1ページとなる時間をお過ごしいただくことができ、非常にうれしく思います。

新型コロナウィルスの感染拡大は、予測不能な状況ですが、ご家族様で集える一瞬一瞬の時間を大切にしたいものですね!
    ぜひまたそのひと時に携えることができれば幸いです。