南房総富浦ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

南房総富浦ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

ココア0914さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

ココア0914さん [50代/女性] 2018年01月09日 14:17:00

夫婦2人で宿泊しました。連休だったので、食事時は混雑して少し落ち着きませんでしたが、大変美味しく頂きました。特にお刺身が美味しかったです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2018年01月09日 17:56:32

このたびは ご夫婦でのご旅行に南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましては、ご夕食の「選べる具材と選べるお出汁で房総あったか鍋バイキング♪」につきまして 大変お楽しみ・ご満足いただけましたご様子、大変 嬉しく存じます。
また「特にお刺身が美味しかったです」との大変 嬉しいお褒めのお声をいただき、私どもスタッフの励みになり、また大変 光栄にございます。
このようなお声をより多くいただけるよう、より多くのお客様にお喜びいただけるよう、今年もまたシーズンごと色々なメニューテーマのディナーバイキングを開催してまいりますので、ぜひ またの機会のご参考になさってみてください。
このたびは早速のクチコミのご投稿と嬉しいお声をいただき、ありがとうございました!
また日本料理会席のプランでは個室での お食事も別途 承れますので、こちらもご参考になさってみてくださいませ。
※個室利用追加料金:2時間 11,880円/室(消費税・サービス料込)
※個室の空室状況によって承れない場合もございます

スタッフ一同、お客様ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
南房総富浦ロイヤルホテル WEB担当/水田

【ファミリー】3歳未満のお子様無料♪みんなでホテルバイキングを楽しもう♪
【☆海側☆お部屋でタバコが吸える和室【喫煙】】

boochan0502さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

boochan0502さん [40代/女性] 2018年01月07日 15:31:56

2018年1月4日~6日
家族旅行(5人)で利用させて頂きました。
部屋も十分広く、夕食を付けなかったのですが、地下の味のれんで夕食をとりました。
とてもリーズナブルで美味しかったです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2018年01月07日 21:18:25

このたびは、ご家族様とのご旅行に南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、お部屋でも大変お寛ぎいただけましたようで、大変 喜ばしい限りにございます。
また ご夕食につきましてもホテル地下1階の居酒屋風レストラン「味のれん」にて お料理・コストパフォーマンスともに大変ご満足いただけましたようで、私どもスタッフといたしましても大変 嬉しく、また身に余る光栄にございます。
このようなお声をより多くいただけるよう、またより多くのお客様にお喜びいただけるよう、これからもスタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
ぜひ またの機会には、レストランでのディナーバイキングや日本料理会席のお食事も お楽しみくださいませ。
スタッフ一同、お客様ご家族様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
南房総富浦ロイヤルホテル WEB担当/水田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!海を望むレストランでの朝食バイキング♪

投稿者さん 2017年12月30日 15:42:21

お風呂もいろんなシャンプーがあり楽しめるし、食事も美味しい。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年12月31日 14:40:37

この度も南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場には、男性女性ともにシャンプーバーを設けており、いろいろな種類のシャンプーを取り揃えております。シャンプーの種類はお客様のお声やスタッフ同士意見を出し合いながら、大浴場をいつお越しいただいても楽しめるよう工夫をこらしております。
お子様とも一緒にご利用いただけるようお子様用チェアや女性脱衣場にベビーサークルなどもご用意しております。

日帰り入浴としてもご利用できますので、房総へお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
尚、大浴場の修繕工事を行うため、1月21日~1月31日まで男女入れ替え制での営業となります。多くのお客様にご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【ビジネス】大浴場あり!駐車場&ネット接続無料!一人旅にもオススメ★富浦ICより車で約8分≪朝食付≫

投稿者さん 2017年12月30日 15:41:18

最高にいい。食事も種類が豊富。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年12月31日 14:11:45

この度は、数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、大変ご満足を頂くことができ非常にうれしく思います。
また評価点数につきましても最高評価の「5点」を頂けましたこと、「最高にいい。」とお褒めのお言葉賜りましたこと、とっても光栄でございます。
この度頂きましたお褒めのお言葉はホテルスタッフに共有させて頂き、今後の励みにさせて頂きます。

当ホテルは、ビジネスや一人旅のお客様でもご宿泊頂けるようプランをご用意しております。
是非、年始のご挨拶回りやのんびり過ごす一人旅にもここ南房総富浦ロイヤルホテルを拠点にご利用いただければ幸いです。

【★森林側★ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月28日 20:55:43

毎年一回は宿泊していますので、特別な感想はありませんが、今回は冬至の夕日が部屋から良く眺められて、良い思い出になりました。(富士山が見えないのはちょっと残念です)また、大公房での夕食、海風での朝食も結構でした。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年12月31日 14:06:10

いつも南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今12月は、お天気の良い日が多く、この季節ならではの夕景もキレイに見える日が多い月でござました。
夕日は、海側客室はもちろん、エレベーターホールやプールサイドからも見渡すことができます。
1階カフェ樹の香のロングカウンターからコーヒータイムとともにリゾート気分を味わうのもオシャレな雰囲気でオススメです。

当ホテルの立地上、富士山を見渡すことはできませんが、伊豆大島と伊豆半島、館山湾から洲崎灯台まで、房総ならではのオーシャンビューを楽しむことができます。
房総は、都心からも約90分の立地で海と森に囲まれたリゾート感が味わえます。
これからも末永く南房総富浦ロイヤルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【朝食付】ゆっくり房総を満喫ぶらり旅♪
【☆海側☆広々としたスタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月23日 13:25:35

鴨川シーワールドから電車で最寄り駅まで向かいました。
1本逃したので、予約していた最後の送迎バスのキャンセルの電話をしたところ、電車が着く時間に迎えに来てくださいました。
施設自体中は新しくロビーも豪華な感じです。
夕食を当日まで確認していなかったのですが、とても豪華な懐石コースだったのですが、外国人の彼はほぼ食べれず、私もあまり好きではありませんでした。安いプランだったのでしかたない、、、
2日目のチェックアウト前に近くの海のほうまでお散歩♪眺めもよく最高ですよ☆

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年12月25日 12:44:04

ご滞在に際しましては、ご満足いただくことができ何よりでございます。
鴨川シーワールドの迫力あるシャチのショーや、かわいい海の生き物たちはいかがでしたでしょうか?

当ホテル自慢の海側眺望にもご満足いただくことができ、うれしく思います。今の季節、ホテルから見ると伊豆半島と伊豆大島の真ん中に夕日が沈む景色を望むことができます。
空気の澄んだ今の季節ならではの夕景お楽しみいただけます。

ご夕食内容につきましては、プラン内容に明記しております。週末は、和食も洋食もバイキングを開催しておりますので、お連れ様同士お食事の好みが分かれても安心です。

定期送迎バスは、JR「富浦駅」と道の駅「とみうら枇杷倶楽部」を定時で運行しておりますので、公共交通機関でもお越し頂けます。

是非、また思い出のヒトトキに南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただければと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF≪夕朝食付≫
【★森林側★フォレストスイートルーム【禁煙】】

on83105520さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

on83105520さん [50代/女性] 2017年12月21日 22:21:00

ホテルからの突然のサプライズサービス、本当にありがとうございました。食事に鮑もあり美味しかったのですが、トマト鍋の味が少し濃かったのが唯一残念でした。それから、売店で販売していた【ピーカンなっつ】美味しかったです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年12月25日 12:30:31

お部屋のグレードアップにも大変ご満足を頂くことができ非常にうれしく思います。

ご夕食につきましては、トマト鍋がお口に合わず心苦しく思います。鮑の陶板焼きは、ご堪能いただくことができ何よりでございます。
季節によってお食事メニューを変えておりますので、春夏秋冬どの季節でもさまざまな

当ホテルのスーベニアショップでは、房総のオススメのお土産の数々を販売しております。
「ピーカンなっつ」は、ナッツをホワイトチョコでコーティングしたホテルイチオシのお土産の一つです。
ホワイトチョコもしつこくない甘さで、甘党にもそうでない方にもご好評を頂いております。
ドライブ中のコーヒーのお共にもピッタリです。
是非、またお買い求めください♪
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

【☆海側☆スイートルーム【喫煙】】

パパはスポーツマンさんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

パパはスポーツマンさん [40代/男性] 2017年12月03日 19:23:30

山の上にあるホテルです。
周辺には何もないので車で買い物に出ないとならないです。また日々、ジョギングをしているのですがこのホテルの立地条件だと非常に厳しい環境です。
お風呂はサウナと露天風呂もあり良いと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年12月04日 10:06:36

この度は、南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、海抜が60メートルほどある岬の上にあるため、当ホテルへお越しになるには、坂を上って頂くようになります。
周辺は国定公園になっているため、商業施設等はございません。
お買い物に出る場合は、お車で約8分程度のところにドラッグストアチェーンの「ウエルシア」があり、お車で約10分程度の富浦インターチェンジ付近には、コンビニが2軒ほどございます。
事前にお買い物をお済ませの上、お越しいただくことをオススメ致します。
ショギングにつきましては、当ホテルの立地ですと坂の上り下りのショギングになるため、少々ハードなジョギングになってしまうかもしれません。
国定公園内につきましては、広大なため階段などもありハイキングや散策にオススメです。
大浴場は、夜25時までご利用ができ、朝は5:00~10:00までご利用できますので、身体の冷えるこの季節、お仕事の疲れの癒しとともに温まることができます。
ぜひ、これからもお仕事の拠点に南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年11月21日 13:29:43

11月12日、次女家族(孫3人)と、13日県民の日で学校休みなので、どこか一緒に出かけようと房総に。
鋸山あり、海ありで穏やかな天気のもとたっぷり楽しめました。
子供たちにとっては、初めての豪華なホテルで感激したみたいです。
たまには、こんな感じの非日常もいいですね。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年12月02日 20:24:33

この度は、お孫様を連れて3世代のご旅行に南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、最高評価点「5点」を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「初めての豪華なホテル」と称して頂き光栄でございます。
また、お子様もお喜び頂くことができ非常に嬉しく思います。

千葉県は、北部と南部で経済構造が異なり、北部地域では商工業が発達しているのに対し、南部では農業・漁業が盛んな県として特徴があります。
当ホテルの位置する南房総地域は、東京湾アクアラインの利便性により都心より約90分の緑あふれる自然と広大な海に囲まれた地域です。
千葉県は、大きな山や火山がなく、唯一有名な山が「鋸山」です。
鋸山は古くは良質の石材産地として江戸時代より盛んに採石が行われていました。
幾度にも石切職人が切り出した岩肌が、ノコギリの歯の形に見えることから、この名で呼ばれるようになったといいます。現在は石切場跡や山から石材を運び出した道が、当時の息遣いを感じさせます。
ロープーウェーで頂上までいき、東京湾を見渡せる景色も素晴らしく、非日常空間へのハイキングにもオススメです。
ぜひまた都心の喧騒から離れ自然の温もりを感じに南房総へお越しください。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月17日 17:20:04

楽天のセールで普段は泊まれなそうなスイートルームに宿泊しました!
お部屋は写真で見た通りの広さに清潔さもありとっても素晴らしかったです!が、和室の電気が変な音がしていて少し気になりました。寝るだけだったので消しちゃえば何も問題ないですが。。
お風呂はシャンプーの種類がいっぱいあって、選べてよかったです!露天風呂も広くて♪これで温泉だったらもっと最高だと思いました!!
食事は日本食としか書いていなくてどんなメニューなのか分からず予約していたのですが、席についてまず前菜の量と美味しさにビックリしました!そしてお品書きを見て食べきれない量の食事に最後まで楽しい夕食になりました♪
今回祖母の誕生日だったので予約の際伝えておいたのですが、特にホテル側から事前の連絡も来なかったので何も無いのかな~って思っていたら、夕食のデザートの時に素敵なお花を頂きました!!心遣いに祖母もとても喜んでいました!!
今回お祝いにホテルに宿泊出来て本当によかったと思います!!
またぜひ利用したいと思いました♪

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年12月02日 19:39:41

この度は、ご祖母様のお誕生日、誠にあめでとうございます!
ご家族様のお祝いの大切なヒトトキに、南房総富浦ロイヤルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご家族様で笑顔溢れる楽しいホテルステイをお楽しみ頂けましたご様子が伺え非常に嬉しく思います。

当ホテルの大浴場には、男女ともに数種類のシャンプーが選べるシャンプーバーを設置しております。お客様より大変ご好評を頂いており、「普段とは違うものが選べて嬉しい」など、多くのお褒めのお言葉を頂いております。
露天風呂の広さにもご満足いただくことができ何よりでございます。
当ホテルは、温泉ではございませんが露天風呂・内湯・サウナが併設されており、日帰り入浴としてもご利用頂けますので、房総へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

日本料理につきましても、「美味しさにビックリしました!」と、お褒めのお言葉を賜り非常に嬉しく思います。
頂きましたお褒めのお言葉は、当ホテル料理長へ申し伝えさせて頂きます。
当ホテルからのサプライズにも、感動のお言葉を頂き非常に光栄でございます。
「またぜひ利用したいと思いました♪」のお言葉は、私共の励みになります。
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたご家族様の思い出に南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂ければ幸いです。
次回のお祖母様のお誕生日祝いのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を裂いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【☆海側☆スイートルーム【喫煙】】

TOSHIRO2006さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

TOSHIRO2006さん [60代/男性] 2017年11月16日 12:46:10

普通の部屋の2倍の広さがあって、とてもくつろげました。その階に1部屋しかないということで、とても得した気分でした。ただ角部屋なので、エレベーターから、かなり歩かなければならなかったのがきつかったです。景観が、前の木立に四分の一ぐらいさえぎられて、いまいちでした。夕食は、お品書きのある日本料理で、順番に料理が出てくるのですが、少量でおなかがいっぱいになるか心配でしたが、手の込んだ料理で、品数が多くて、最後には満腹になりました。朝食のバイキングは10時まで営業しているので、いつもよりゆっくりと食べられました。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年12月02日 19:22:36

この度は、ご家族様のご旅行に南房総富浦ロイヤルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂くことができ、何よりでございます。

この度は、楽天イーグルスの応援につきましての感謝祭セールで「スイートルーム」をご用意させて頂きました。
当ホテルの海側スイートルームは、通常客室の2倍の広さがあり、角部屋で海がより開けた眺望のため館内中央のエレーベーターからは離れたお部屋になります。
海側スイートルームは、館内に1部屋しかなく和室とベッドのどちらでもお休みになることができますので、お孫様のお祝いなどの3世代旅行にもオススメです。

当ホテルのご朝食は、7:00~10:00(最終入場9:30)となっております。海の見えるレストランで、天気のいい日は雄大な伊豆大島を望むことができます。
今の季節は、夕日も大変キレイに見え当ホテルから見ると、伊豆大島と伊豆半島のちょうど真ん中に夕日が沈んでいくため、パノラマ写真を撮るのにピッタリの季節です。

ご夕食の日本料理につきましても、大変ご満足頂くことができ嬉しく思います。
お褒めのお言葉は、当ホテル料理長へ申し伝えさせて頂くます。
春夏秋冬の季節によりメニューをご用意しておりますので、ぜひまたお越し頂ければと思います。

mfa100さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

mfa100さん [60代/男性] 2017年11月16日 09:59:17

家族3人でお世話になりました。
お伺うする前は少し不安もあったのですがダイワロイヤルさんでリニューアルした後でしたので、内装は新しく、綺麗で、部屋のバスのレインシャワーも素敵でした。
食事も夕食の和食、朝食のビュッフェとも品数豊富で、特に夕食の和食はとても手の込んだ料理で、単に天ぷら、刺身くらいだろうと思っていましたので、驚きました。
立地場所が少しわかりズラいので、行くのに苦労しましたが、周りが国定公園ですので、騒々しさもなく、リゾート感がいっぱいです。夏には良いでしょうね。
大浴場が温泉でない(?)のが残念でしたが。
機会があれば今度はお友達と行こうと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年11月25日 16:39:11

始めに「機会があれば今度はお友だちと行こうと思います」との大変嬉しいお声をいただき、私どもスタッフの励みになり、また身に余る光栄にございます。ありがとうございます!

なお当ホテルの大浴場は お客様のおっしゃる通り温泉ではございませんが、大浴場内の内湯・サウナ・露天と体に良いと言われている枇杷の葉を煎じた湯を使用しておりますので、ぜひ お楽しみいただけましたら幸いに存じます。

また お部屋につきましては、大変ご満足いただけましたようで、大変 嬉しく存じます。
お食事につきましてもご朝食・ご夕食ともに大変お楽しみいただき、特にご夕食につきましては大変ご満足いただけましたこと、大変 光栄にございます。
そして お客様のおっしゃる通り、夏になりますと当ホテルのプールをはじめ、自然公園内では森林散策、海辺での釣りや磯遊びなども お楽しみいただけます。また岬の麓では海水浴もお楽しみいただけますので、ぜひ機会がございましたら夏の時期にも お楽しみくださいませ。

このようなお声をより多くいただけるよう、また多くのお客様にお喜びいただけるよう、努めてまいります。
このたびは早速のクチコミのご投稿と大変嬉しいお声をいただき、ありがとうございました!

投稿者さん 2017年11月07日 11:16:18

一カ月前に宿泊した時に男性用浴場のカランが2カ所か3カ所使用できないように縛ってありましたが、今回宿泊した時も同じ場所のカランと思われる3カ所が使用できないように縛ってありました。1カ月経過しても修理しないとはどういうことでしょうか?
そういう訳で風呂の点数を2点にしました。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年11月07日 13:59:42

大浴場の件につきまして、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご不便をおかけし非常に心苦しく思います。
お客様より頂きましたお声の通り、現在、男性大浴場のカランが2か所故障中となっております。原因を調べた結果、簡単に直るものではなく、工事が必要となりました。
つきましては、2018年1月20日より1月30日まで修繕のため工事を実施致します。工事期間中は、男女入れ替え制でのご対応となります。
ご利用頂きますお客様には、ご迷惑をお掛けいたしますが何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
工事期間につきましては、「大浴場が入替制だからお得!」のプランもご用意をしております。
2か所のカランは故障中となっておりますが、他14か所は通常通りご利用頂けますので、今後もご利用頂ければ幸いです。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【朝食付】ゆっくり房総を満喫ぶらり旅♪海を望むレストランでの朝食バイキング♪
【☆海側☆お部屋でタバコが吸える和室【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月04日 16:28:31

家族3人と両親との5人で一泊お世話になりました。
着いたらフロントの方からお部屋を無料でグレードアップしてくださったことを聞き、また、両親と隣同士の部屋にしていただき温かい心遣いが大変嬉しかったです。
両親の部屋には、空気清浄機を入れて欲しいと前もって連絡してあり、部屋が変更されていてもしっかりと空気清浄機が置いてありました。一つ一つのお仕事がしっかりされているなと感じました。
お食事も朝晩いただきましたが、とても満足できるものでした。新鮮なお魚と朝のバイキングの品数の多さは本当に魅力的です。また、子ども連れでも安心して泊まれる宿だけあり、子どもが遊べるスペースや子ども用のアメニティの充実は大変助かりました。
なりよりも、従業員の方々が笑顔で子どもに話しかけたり挨拶をしてくださったりする姿がとても嬉しかったです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年11月05日 14:51:12

この度は、ご親族様の大切な思い出のヒトトキに南房総富浦ロイヤルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ひきつづきのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
どちらのクチコミの点数も満点の「5つ星」を頂きましたことを非常に嬉しく思います。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いホテル作りに邁進してまいります。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【11月限定】房総へきやっしぇ~!夕食あじする?房総郷土料理「なめろう」だっぺ≪日本料理+なめろう≫

投稿者さん 2017年11月04日 16:24:50

家族3人と両親との5人で一泊お世話になりました。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年11月05日 13:56:06

ご滞在につきましては、大変ご満足を頂くことができ非常に嬉しく思います。
スタッフに対しましても、数々のお褒めのお言葉を賜り光栄に思います。

ご夕食時の房総郷土料理「なめろう」はいかがでしたでしょうか?
「なめろう」は、青魚の三枚おろしに味噌やネギなどをのせ、粘り気が出るまで細かく叩いた房州の名物漁師料理でございます。
ご朝食のバイキングにつきましても、ご満足頂き何よりでございます。
現在は、日本料理を中心とした朝食内容となっております。房総の海を眺めながらお召し上がりいただけます!
「品数の多さは本当に魅力的です。」のお褒めのお言葉は、料理長はじめスタッフに申し伝えさせて頂きます。

当ホテルは、お子様連れでもお寛ぎ頂けるホテルとして「ウェルカムベビーのお宿」として認定を受けており、パブリックスペースにはお子様が遊べるキッズコーナーや授乳室を完備しており、お子様連れで安心してご宿泊頂ける客室もございます。
お子様のお泊りデビューや、3世代旅行にもオススメです。
ぜひまた、ご家族様皆様でお越し頂ければ幸いです。
これからも、お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同励んで参ります。

【★森林側★ゆったりスタンダードツイン【禁煙】】

つよまいままさんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

つよまいままさん [50代/女性] 2017年11月04日 11:37:16

最上階の部屋でとても静かできれいでした。
夕日が海に沈むのが見えて、眺めも最高でした。
バストイレ別で、洗い場もあるお風呂なのでとてもよかったです。
露天風呂も広くてゆったり入れました。
この部屋ならまた泊まりに行きたいです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年11月05日 10:20:59

この度は、数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては、眺望・客室・お風呂とご満足頂くことができ、またごゆっくりご滞在して頂きました様子が伺え非常に嬉しく思います。

ご宿泊頂きました「海側ラグジュアリーツインルーム」は、2012年にリノベーションを実施し、スタンダードツインルームとは違い、最上階でバストイレ独立型、寝具もシモンズのベッドのため、ワンランク上のご滞在がお楽しみ頂けます。

大浴場は、露天風呂・サウナ・内湯が併設となっており、
これから寒くなる季節に、大浴場でゆったりのんびり日ごろの疲れを取るのにピッタリです♪

これから、夕日がより南に、ホテル海側の正面へと沈む季節となります。雄大な海に沈む大きな太陽と真っ赤な空は圧巻です。夕日を見るため、プールサイドにも多くのお客様が来られます。1階カフェ樹の香のロングカウンターに座りながら、眺めるのもおオススメです!
ぜひまた、皆様でお越し頂ければと思います。

【☆海側☆ラグジュアリーツイン【禁煙】】

cyocrinさんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

cyocrinさん [40代/男性] 2017年10月13日 17:58:04

部屋は綺麗でした。スタッフの対応も概ね良かったと思います。朝食バイキングも色々な種類があり良かったと思います。
只、2点だけ気になった点がありました。
一点目 お風呂の営業時間内に異性のスタッフが脱衣所に入って作業していたのが気になりました。せめて、営業時間内は同性が作業するようにして欲しいです。
2点目 朝食バイキングでオムレツを作ってくれたシェフさんの仕事が丁寧過ぎて長蛇の列になってました。なので、忙しい時間帯は2名位で対応してくれたら有り難かったかと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年10月30日 12:42:20

ご利用に際しましては、概ねご満足頂くことができ何よりでございます。

大浴場のスタッフにつきましては、常時、女性スタッフにて対応をさせて頂いております。備品類の補充・点検のため随時巡回を致しております。
ご朝食のオムレツにつきまして、混雑時の状況でお待たせしてしまい申し訳ございません。オムレツは、ご朝食の人気料理でもありお待たせしてしまった状況でございます。
現在は、日本料理を中心としたご朝食内容になっており、オムレツではなく、ホウレン草の厚焼き玉子をご用意しております。他にも宮本養鶏さんの「小玉ちゃん」の温泉卵や、温泉卵にお好みの醤油が選べる醤油バーは、引き続きご用意をしております。

南房総は、東京都心より約90分で、気軽に行ける立地ということもあり、一泊朝食付きのご旅行プランでもお楽しみ頂ける立地となっております。
是非、またご家族様とのレジャーに南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂ければ幸いです。

【★森林側★修学旅行気分♪大部屋和室【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月13日 09:19:40

10月の連休の後半にお邪魔しました。
ほどよく空いていたおかげで、食事もお風呂もゆっくり出来ました。
お部屋も海側にして頂き、嬉しかったです。
特に食事は食べきれないほどで、珍しく旦那さんも満腹になるくらいでした。
お味もおいしかったです。
鯵のなめろうおいしかったです!

不満があるとしたら、露天風呂の滑り止め用に敷いてある人工芝が、痛くて、大人でも足の裏が痛かったです。
子供も痛がって泣いてました…
もっと柔らかい物や、違う素材にしてもらえたらなと思います。
あと、夕食と朝食のデザートが、もうちょっと種類があったらもっと嬉しいです!

家族でまた来たいねーと、話していたので、またお邪魔したいです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年10月30日 12:09:25

この度は、秋の行楽シーズンに南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご家族様でご満足頂くことができ非常に嬉しく思います。

当ホテル自慢の客室からの眺望につきましては、大変ご満足頂くことができ光栄でございます。
これからの季節は、窓の正面の水平線へと夕日が沈む位置になって参ります。夕日と空のグラデーションや、夕日に照らされた海の色など、当ホテルからの立地でしか見られえない景色は圧巻です。

お食事につきましても、南房総の郷土料理である「なめろう」をご堪能頂けましたようで何よりでございます。ご主人様も満腹!と嬉しいお言葉は、料理長へと申し伝えさせて頂きます。
季節の食材を使用した日本料理、週末は和食も洋食も楽しめるディナーバイキングを開催しておりますので、ぜひまたご家族様でご利用頂ければと思います。

大浴場の露天風呂の人工芝の件でございますが、
劣化が進み下地が出てしまった部分がございましたので、全面的に別素材のもので張り替えさせて頂きました。またのご利用の際には、快適にご利用頂けるかと思います。

これからもご家族様の思い出の1ページに南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂ければ幸いです。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【スタンダード】迷ったらコレ★はじめてのロイヤルホテル♪選べる客室♪≪日本料理≫
【★森林側★畳のあるファミリールーム【禁煙】】

joko24さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

joko24さん [50代/男性] 2017年10月12日 19:05:31

リニューアルオープンしてすごくきれいになったのに、予想外に評価が低いですね。
原因は、スタッフの対応かなという印象です。リゾートホテルなのですから明るく元気よく
接客すべきかと思います。来てよかったと思えるように・・・。

私は20年以上前から利用しています。南房総では一番と思っていますので、今後の評価アップを期待しています。社員教育の充実を望みます。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年10月30日 11:13:11

いつも南房総富浦ロイヤルホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
20年以上前よりご利用頂きまして誠に光栄でございます。非常に嬉しく思います。

クチコミの評価につきまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は、スタッフにて共有させて頂きます。

この度のクチコミの評価点数「5点」につきましては、20年以上の当ホテルへの思いと期待であるということを真摯に受け止めさせて頂き、スタッフ一丸となって、リゾートホテルならではのおもてなしができるよう、精進して参ります。

今後もお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【ビジネス】大浴場あり!駐車場&ネット接続無料!一人旅にもオススメ★富浦ICより車で約8分≪素泊り≫
【 ★森林側★一人旅に最適シングルルーム【禁煙】】

たけ316さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

たけ316さん [50代/男性] 2017年10月06日 11:57:54

土日に家族旅行でお邪魔しました。南房総で別のホテルも利用させてもらったことがありますが、こちらのホテルは1ランク上ですね。海側和室からの眺めもとても良かったです。大浴場も混雑することなく入れましたし、温度設定もちょうど良くじわじわと温まってくる感じです。食事もビュッフェで頂きましたが充実していました。また機会がありましたら利用させていただきます。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年10月07日 11:36:12

この度は、数ある宿泊施設の中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在につきましては、大変ご満足頂くことができ、非常にうれしく思います。

当ホテルは、全客室数196室と南房総・館山エリアの宿泊施設の中では、多い客室数を持っています。
中でも、自然と海に囲まれた「大房岬」に位置するのは当ホテルのみで、ホテルから見渡せる館山湾と太平洋のロケーションはどこにも負けません!
これからの季節は、夕日がキレイに見える立地となり、冬の澄んだ空気で見える夕日は絶景です。

大浴場は、露天風呂とサウナも併設されており、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
小さいお子様ともお楽しみ頂けれるようお子様チェアなどもご用意しております。

お食事につきましても、ご満足を頂くことができ非常に嬉しく思います。
ディナーバイキングは、ご好評を頂いており9月から金・土・日曜日の開催と日数を増やしております。是非、またご利用くださいませ。
空のグラデーションが映える写真を撮りに、また是非お越し頂ければと思います。
写真付きでのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【早割30】★最大10000円引き★3歳未満のお子様無料♪秋のテッパン料理&房総で地中海パイキング!
【☆海側☆ご家族連れにおすすめ!和室【禁煙】】