南房総富浦ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

南房総富浦ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

いと8877さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

いと8877さん [30代/男性] 2017年07月19日 14:10:53

各階、部屋からのオーシャンビューは最高です。
子供も小さい為、ホテルのプールで十分に楽しめます。夕飯のコース料理もとても美味しかったが、朝のバイキングの種類には圧巻です。
又、泊まりたいと家族で話ながら帰宅しました。
唯一残念なのは、お風呂に刺青をした団体が入って来て、掃除係の方も見ていたが、何の対応もなかった点です。

【平休日限定】お得に泊まりたい方必見!選べるカジュアルディナー&選べる客室
【☆海側☆ご家族連れにおすすめ!和室【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月11日 12:21:56

立地は半島の先にあり景色は最高でした。ロビーも高級感があり落ち着いた感じでした。しかしながら夕食のバイキングはどれも風味が無く、海の近くで海産物は期待しましたが残念なものでした。チェックアウトの際も決済完了した際に「またお越しください」の一言もありませんでした(笑)ダイワハウスの傘下なのか看板がはってありましたが目が行き届いていない感じでした

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年07月11日 16:15:34

この度は、数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しましては、残念なものとなりましたことを大変心苦しく思います。
当ホテルは、「大房岬(たいぶさみさき)」という岬の頂上に立地しており、海抜60mという高台でございますので、他のホテルにはない開放感あふれる眺望をお楽しみ頂けます。
ロビーにつきましては、海と自然に囲まれたホテルならではの高級感あふれるデザインとなっており、昨年4月にリノベーションを致しました。

ご夕食につきましては、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
7月8月のバイキング内容につきましては、「グリルバイキング」をというテーマで実施しております。季節の食材を生かしたグリルをメインとしています。
「風味が無く」というご意見につきましては、各部門に申し伝えさせていただき共有させて頂きます。
フロントの対応につきましても、十分なおもてなしが出来ておらず、大変申し訳ございません。
この度頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂きます。

当ホテルは、ダイワハウスグループの大和リゾートが運営しておりますダイワロイヤルホテルズの一つです。
看板に恥じぬよう善処させて頂きます。
この度は、貴重なお時間を裂いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのをお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF★3歳未満のお子様無料!みんなでホテルバイキングを楽しもう
【★森林側★ゆったりスタンダードツイン【禁煙】】

千里 美穂さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

千里 美穂さん [50代/男性] 2017年07月11日 07:05:00

みなさん バイキングも和食もいいですが たまには フレンチいかがでしょうか?
とてもいいですよ。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年07月11日 15:59:14

いつも南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのフランス料理をお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます!
お客様のおっしゃる通り、フレンチもとてもいいですよ!
季節の食材を使ったコース料理で彩りもとっても華やかです!是非、ご堪能ください!
ワインとの相性もぴったりですので、ぜひステキなひと時をお過ごしください。
夏料理は7月~9月、10月より秋メニューとなっております。
ぜひ、またご利用くださいませ♪
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

千里 美穂さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

千里 美穂さん [50代/男性] 2017年07月11日 07:02:10

シンプルに 素晴らしいホテルです、また利用させていただきます、
目指せ口コミ千葉県NO.1 応援してます。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年07月11日 15:53:41

いつも南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用に際しましては、いつも大変ご満足を頂くことができ、私共もうれしい限りでございます。
また、いつもお褒めのお言葉といつも最大評価点数を頂き、心より御礼申し上げます。
「素晴らしいホテル」というお言葉を励みに、「目指せ口コミ千葉県NO.1 」のご期待に添えるよう精進して参ります。
今後とも、南房総富浦ロイヤルホテルを常宿としてご利用頂ければ幸いです。
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【平日限定】お得に泊まりたい方必見!選べるカジュアルディナー&選べる客室
【☆海側☆お部屋でタバコが吸える和室【喫煙】】

yuyu3636さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

yuyu3636さん [50代/女性] 2017年07月06日 22:18:49

ホテルに到着すると、中から女性が来て、荷物を運んでくれました。
フロントの方も感じの良い対応でした。
お部屋は海の見える部屋にしました。お天気が良かったのでとても海も綺麗に見えて良かったです。ただ、部屋に入った瞬間部屋が臭いました。窓を開けて換気しました。そこは残念。
夕食バイキングは品数はまあまあでした。どれも美味しかったですが、ひとつ残念なのは、天ぷらが揚げたてじゃなかったことです。冷めた天ぷらは美味しくない。
総合的には良かったので、また泊まってみたいホテルのひとつになりました。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年07月07日 17:36:09

このたびは、ご家族様でのご旅行に南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
始めに「フロントの方も感じの良い対応でした」との大変嬉しいお声をいただき、私どもスタッフといたしましても大変喜ばしく存じます。
お部屋の眺望につきましても大変ご満足いただけました様子、大変嬉しいです。
なお ご滞在に際しましては多々 ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
私どもといたしましても注意を払ってまいる部分ではございますが、もし万が一 またの機会にも このようなことがございます際は、どうぞフロントまで お申し付けくださいませ。状況により消臭対応等させていただきます。
ご夕食の味につきましては大変ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
天ぷらにつきまして、お客様からいただける貴重なご意見としてサービス向上の参考にさせていただきます。
最後に「また泊まってみたいホテルのひとつになりました」との大変嬉しいお褒めのお声をいただき、私どもスタッフといたしましても大変光栄にございます。
このようなお声をより多くいただけるよう、また多くのお客様にお喜びをいただけるよう精進してまいります。
このたびは大変嬉しいお声をいただき、ありがとうございました!
お客様ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月05日 11:47:57

食事の刺身は最高の味と内容でした。但しプランが悪いのか、刺身と御飯だけでは物足らないのでは・・・ 別注で追加オーダーし割高になった。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年07月06日 22:10:54

このたびは、ご家族様でのご旅行に南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、お寛ぎいただけましたご様子に嬉しく存じます。
また ご夕食につきましても主菜のお造りに大変ご満足いただけましたお声をいただき、私どもスタッフの励みになり、大変光栄にございます。
なお ご夕食の品数につきましては、ご満足と至らず、残念で心苦しく部分ではございますが、お客様からいただける貴重なご意見を参考に多くのお客様にもお喜びをいただけるよう、精進いたしたいと存じます。
次回のご旅行も良い旅になりますよう、心よりお祈りいたします。
これからも変わらぬ ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
このたびは早速の口コミのご投稿、ありがとうございました!
南房総富浦ロイヤルホテル 水田

【楽天限定】★1日5組様★味のれんで「旅」を語ろう≪大漁盛り定食≫★ポイント10倍★

よっぱらーさんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2017年06月27日 19:19:43

仕事で使いましたが、良かったです。
静かでくつろげました。
本当に半島の中で、他に何もないようなところに立ってます。
部屋が森側でしたが、エレベーターホールから見える東京湾内の様子がとてもきれいでした。
機会があれば海側にも泊まってみたいです。
お風呂もベッドも朝食も文句なしで、特に朝食に地元の魚等があり、どれもこれも美味しくて、
朝から活力をいただきました。
今度はレジャーで泊まりたいと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年06月30日 17:09:00

このたびはビジネスでのお宿に南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては「静かでくつろげました」との大変ご満足いただけましたこと、私どもスタッフといたしましても大変喜ばしい限りにございます。
そして、ホテルからの眺望もお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
はい、今回エレベーターホールにてお楽しみいただいた眺めも海側のお部屋にてお楽しみいただけますので、ぜひ次の機会の楽しみに加えてみてくださいませ。
なお特に東京湾鏡ケ浦へ沈む夕日をお楽しみいただくには秋~冬の季節が とても綺麗に観えてオススメです。この他にも今年は8月4日~5日に岬の公園まで足を運んでいただけますとダイヤモンド富士を観ることもできますので、次回の参考にしていただけましたらばと存じます。
また「お風呂もベッドも朝食も文句なし」との こちらも大変嬉しいお声をいただけ、私どもの励みにもなり大変嬉しいです!
最後に「今度はレジャーで泊まりたい」「朝から活力をいただきました」との大変嬉しいお褒めのお声をいただきましたこと、大変光栄にございます。
ぜひレジャーでも、また次回は当ホテルのご夕食もお楽しみくださいませ。
このようなお声をより多くいただけるよう、また、より多くのお客様にお喜びをいただけるよう精進してまいります。
南房総富浦ロイヤルホテル 水田

【ビジネス】大浴場あり!駐車場&ネット接続無料!一人旅にもオススメ★富浦ICより車で約8分≪朝食付≫

投稿者さん 2017年06月26日 11:35:00

家族旅行で利用しました。
館内での浴衣、サンダルでの食事が出来なかったのでお風呂上がりに食事の際は面倒に感じました。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年06月27日 09:56:38

この度は、ご家族様の大切なひとときに南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂くことができ嬉しく思います。
当ホテルでは、2階レストラン「ブラッスリー海風」はご夕食の際、浴衣・スリッパでのご入場をお断りさせていただいております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
ディナーバイキングは、6月はどんどん食べよう丼ぶりバイキング、夏はグリルバイキング、秋は地中海バイキングを予定しております。
日本料理とフランス料理を両方お楽しみ頂ける内容となっておりますので、ぜひまたご家族様の思い出の背景として南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂ければ幸いです。
南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【マザー牧場入場券付】大自然を楽しモォ~♪3歳未満のお子様無料!ファミリーバイキング♪

投稿者さん 2017年06月19日 15:19:14

良かったです!でもバイキングが残念。補充されない!されたものでも物凄く時間がかかっていて、食べられない現象が起きていましたね。これはホテルの作戦なのかもしれませんが、5時30分開始で6時にはかなりの混雑。もう、バイキング皿はグチャグチャ。早く行って正解でした。遅く来た人達は気の毒。オジサン怒っていましたよ。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年06月21日 11:51:39

ご滞在に際ましては、ご満足をいただくことができ、うれしく思います。
クチコミの冒頭文より「良かったです!」とお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ディナーバイキングにつきましては、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お料理の補充につきましては、レストラン担当者へ申し伝えさせて頂きます。
ディナーバイキングは、夏休み前までは土曜日の開催となっておりますので、お時間によってはお客様が集中してしまいます。3月までは、3部制のお時間を設けご対応させて頂いておりましたが、4月よりお席を随時ご案内できるようさせて頂いております。
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう善処させて頂きます。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【ファミリー】3歳未満のお子様無料!みんなでホテルバイキングを楽しもう
【★森林側★お部屋で喫煙可能な和室【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月01日 21:23:58

シングルを4人組みで利用、ツインにアップして頂き全員満足でした。
有り難うございました。
ただ夜間、朝フロントが無人で少し不安。
館内の居酒屋はネタNG!

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年06月08日 10:27:41

ご滞在に際しましては、客室ランクアップに皆様ご満足を頂くことができうれしく思います。
フロント・味のれんには貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
フロントにつきましては、24時間対応をしております。席を外す場合は呼び鈴を置いておりますので、フロントに立っていなければ呼び鈴をご利用頂ければと思います。
居酒屋風レストラン「味のれん」につきましては、1品ものから定食ものまで取り揃えております。
この度頂きました貴重な意見は、館内スタッフにて共有させて頂きます。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【ビジネス】大浴場あり!駐車場&ネット接続無料!一人旅にもオススメ★富浦ICより車で約8分≪素泊り≫
【 ★森林側★一人旅に最適シングルルーム【禁煙】】

じょうびたき2967さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

じょうびたき2967さん [30代/女性] 2017年05月22日 17:46:04

窓から海を見下ろせる部屋でした。
喫煙部屋でしたが、においは気になりませんでした。
幼児連れなので、館内にちょっとしたキッズスペースがあって便利でした。
夕食時に子供の体調が悪くなった時はスタッフさんが配慮してくれて助かりました。
初めての利用でしたが、食事もおいしく、また来たくなりました。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年05月26日 19:51:18

じょうびたき2967様
このたびはご家族様とのご旅行に南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まず始めに お子様とのご滞在に際しまして大変ご満足いただけましたようで、一丸となって「赤ちゃん・子ども連れでも安心して宿泊できるホテル」を目指している私たちスタッフにとって大変 光栄に存じます。
また「館内にちょっとしたキッズスペースがあって便利でした」「夕食時に…スタッフさんが配慮してくれて助かりました」とのお声、お客様からいただけ貴重なご意見として、今後の「赤ちゃん・子ども連れでも安心して宿泊できるホテル」の参考にさせていただきたいと存じます。
最後に「初めての利用でしたが、食事もおいしく、また来たくなりました」との とても嬉しいお声、私どもといたしましても大変 励みになり、大変嬉しく存じます。
このようなお声をより多くいただけるよう、また より多くのお客様にお喜びをいただけるよう精進してまいります。
このたびは大変嬉しいお声をいただき また「5」つ星の評価をいただきまして、ありがとうございます!
じょうびたき2967様ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
南房総富浦ロイヤルホテル 水田

【4月5月平休日限定】★トネリコプラザ完成1周年記念★新緑の岬物語★特典付き!≪日本料理≫

Yomimさんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

Yomimさん [50代/女性] 2017年05月17日 19:20:37

ホテルはきれいで整っており、ベッドもお部屋も広くてとてもよかったです。テレビが前方向に向けられるのはありがたいですね。朝の窓からの眺めも海が見えて素敵でした。機会があればまた泊まりたいなと思いました。
ただ、ひとつ気になったのは私が早朝の出発のせいか、フロントの方の対応に笑顔がなく、冷たさを感じたこと。ホテル周辺のお散歩コースについてお尋ねしても、明るい応対ではなかったことが残念でした。
できれば笑顔で送り出していただけたら、☆5つでした。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年05月20日 13:20:58

ご滞在に際しましては、フロントのスタッフの対応が冷たさを感じたにも関わらず、「5」という評価を頂きありがとうございます。
フロントスタッフへ頂きましたお客様のお声は、責任者へ申し伝えさせて頂き、再度教育に努めてまいります。

お部屋につきましては、お寛ぎ頂くことができ嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の海側の景色につきましても、大変ご満足頂くことができ安堵しております。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、邁進して参ります。

【☆海側☆カップルにおすすめダブルルーム【禁煙】】

まだまだ若いと思っている60代さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

まだまだ若いと思っている60代さん [60代/男性] 2017年05月11日 09:00:42

GW前半の5月1日に3泊目の宿として夫婦で利用しました。
ホテルに到着したら、すかさず荷物を取りに来てくれ、チェックイン後部屋まで運んでいただき、さすがのロイヤルホテルさんです。ただ、フロントの方が少し無愛想なのがちょっぴり残念でした。

お部屋は、オーシャンビューで明るい雰囲気、伊豆から車での移動だったので、疲れが吹っ飛ぶほどとてもリラックスできました。
お風呂ですが、温泉ではない?・・・しかし広々として、ゆっくり入れたと家内(お風呂に関してはちょっとうるさい)が大変喜んでいました。

さて、夕食ですがフランス料理をお願いしていましたが、レストランに行くと私たち夫婦一組で寂しいッと思いきや、食事の世話をしていただいた石崎さんと会話が弾み、家内など時間の過ぎるのも忘れておしゃべりを楽しんでいました。私はというと、その会話を聞きながらお酒がすすんでしまいましたぁ~・・・・酔い!! ただ、食事がちょっといただけなかった(手長エビが小ぶりでナイフとフォークでは食べずらい、メインのお肉が硬いなど)ことはありましたが、その会話の中で、富浦ロイヤルホテルキャッシー通信を読んでいるよ~とッ言いましたら、なんと!キャッシーこと、北原さんと生でお会いできる機会を作っていただき、楽しいお話ができました。石崎さんありがとうー お二人のおかげで、最高の食事になりました。

またお二人にお会いできることを楽しみにしています、ありがとうございました。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年05月13日 14:09:01

ご滞在に際ましては、大変ご満足頂くことができ、非常にうれしく思います。
また、ご丁重たるクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご到着してからのスタッフの対応につきましては、「さすがのロイヤルホテルさんです。」というお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく思います。ありがとうございます。
貴重なご意見とともに、責任者へ申し伝えさせて頂き、スタッフの接客レベルに差がないよう努めて参ります。

当ホテル自慢のオーシャンビューは、疲れが吹っ飛ぶほどご満足頂くことができ、非常にうれしく思います。
この度のご旅行では長時間のお車の運転お疲れさまでございました!
当ホテルの大浴場は、温泉ではございませんが、サウナや露天風呂が併設されており、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
お風呂にこだわりのある奥様にもお気に召して頂くことができ、非常にうれしく思います。
日帰り入浴としてもご利用できますので、房総へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ご夕食の際は、楽しいお時間をありがとうございました!
記念撮影までご一緒させていただき嬉しい限りでございます。
石崎と共に心より御礼申し上げます。
お食事も楽しくご利用いただき、お酒を弾み、「お二人のおかげで、最高の食事になりました。」というお褒めのお言葉を頂くことができ、ホテルに勤めていてこれ以上うれしいことはございません。
この度のコトを励みにこれからも、多くのお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
また南房総富浦ロイヤルホテルへお越しの際は、お呼び立てください。

伊豆からのお越しで、房総へは少々長旅になるかとは思いますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を裂いてのクチコミのご投稿、ありがとうございます。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【楽天限定】★ポイント10倍★迷ったらコレ!はじめてのロイヤルホテル♪選べる夕食&客室♪
【☆海側☆ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月09日 11:56:37

5月5日から2泊で宿泊しました。
ダイワロイヤルホテルは各地で利用していて、こちらも3度目になります。

今回は二間続きの部屋で海も見え、古い感じはありましたが良かったです。
食事は1泊目は地下の居酒屋、2泊目はバイキングにしました。
朝食と夕食のバイキングは種類も豊富で良かったです。
居酒屋は店員が2名しかいなくて、少しバタバタしていたように思います。
最近はベッドが主流で布団を敷く事が少ないのか、押し入れにマットレスがあるにもかかわらず敷布団しか敷いていないのには驚きました。

家族旅行には利用しやすいホテルだと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年05月13日 13:37:44

いつもダイワロイヤルホテルズをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましては、ご満足を頂きまして非常にうれしく思います。

この度、ご宿泊頂きました大部屋和室は、リノベーションは施しておりませんが24畳という広い和室で、グループ様のご旅行や3世代家族旅行向けの客室となっております。
当ホテル自慢の海側客室にご満足頂くことができ、非常にうれしく思います。

ご指摘を頂きましたマットレスの件でございますが、確認致しましたところ、スタッフの認識違いによる不備でございました。この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
この度頂きました貴重なご意見は、部門責任者へ申し伝えさせて頂き、今後このようなことがないよう指導して参ります。

居酒屋風のお食事処「味のれん」では、ゴールデンウィークということもありスタッフの対応にご不便をおかけし申し訳ございません。
ディナーバイキングにつきましては、ご満足いただけましたことを安堵しております。
6月まで「丼ぶりバイキング」をご用意しており、ごはんにあう様々なお料理をご用意しております。

千葉県南房総は、東京湾アクアラインの開通と関東自動車道の延長により、都心よりお車で約90分の立地にございます。海と自然に囲まれており、お子様連れにも大変人気のスポットとなっております。
これから迎えます5月中旬から6月中旬は、房州名産の「びわ」のシーズンとなります。
びわ狩りなど、ご夫婦様でも楽しめるシーズンとなりますので、ぜひまたお越し頂ければ幸いです。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【朝食付】ゆっくり房総を満喫ぶらり旅♪海を望むレストランでの朝食バイキング♪
【☆海側☆仲間でわいわい!大部屋和室【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月05日 09:48:07

一歳の子供連れなので和室にしました。かなり古い部屋でした。古いのは仕方ないとしても、電気のスイッチに茶色の汚れが付着してました。浴衣が入ってる押し入れの中にホコリありました。大浴場の脱衣場にある洗面台の右側にある木の格子はホコリがたまっていて、蜘蛛の巣がありました!もっときちんと掃除してください!!バイキングの食事は種類があって良かったです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年05月06日 12:20:04

この度は、数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足頂くことができず大変心苦しく思います。
清掃の不備につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室・館内清掃責任者へ申し伝えさせて頂き、再度、徹底するよう指導して参ります。
バイキングにつきましては、ご満足頂くことができ、安堵しております。

当ホテルは、ウェルカムベビー認定ルームをご用意しており、ベベリアンルームとフォレストスイートルーム(1室)がございます。お子様連れでもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう設備を整えております。
この度の件に懲りずまたご利用頂ければ幸いです。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【GW限定】3歳未満のお子様無料!みんなでホテルバイキングを楽しもう
【★森林側★ゆったり寛げる和室【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月04日 22:15:34

GWに利用させていただきました。子連れの家族が多かったです。バイキングは沢山種類があって美味しかったです。1歳の子供には離乳食も用意して下さり、とても助かりました。またぜひ利用したいです。接客も丁寧でした。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年05月06日 12:02:41

大自然溢れるマザー牧場は、いかがでしたでしょうか?
ご滞在につきましては、大変ご満足を頂きまして非常にうれしく思います。

当ホテルでは、4月から6月までディナーバイキングは様々な食材をカスタマイズして自分だけのオリジナル丼ぶりが作れる「丼ぶりバイキング」を開催しております。
和食の丼ぶりや、洋食の丼ぶりも作ることができます。
ご満足頂くことができ、うれしく思います。

離乳食につきましては、キューピーの小瓶をご用意しておりますので、月齢等は事前にお問い合わせ・ご確認頂ければ幸いです。

スタッフの接客対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みにこれからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
ご家族様の思い出の1ページに、また南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただければ幸いです。

【★森林側★ゆったり寛げる和室【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月03日 22:57:46

今回初めてこのホテルに宿泊しました。
幼児2人を連れての宿泊で不安もありましたが、さすがウェルカムベビーを名乗っているだけあってとても快適に過ごせました。
まず入ってすぐのロビーがとても綺麗で広くて、大人も子供もテンションが上がりました!
綺麗なだけではなく、子供に触って欲しくない高級品や危ないものはありませんでしたのでハラハラすることもなかったです。
近くにはキッズスペースもあったので、チェックインする間も安心して待たせることができました。
売店も子供向けの物が多く、子供本人が気に入ったお土産を買うこともできました。
大浴場はオムツをしている子供は禁止のホテルもあり不安でしたが、脱衣所にはオムツを捨てるところもあり安心して利用することができました。
バスチェアやベビーバスがあったことにも驚きました。
食事も種類が豊富で、みんな大満足です。
子供がぐずってしまったのでテラスで食べましたが、防音性が高く閉めてしまえば中からは子供の泣き声が聞こえることがなかったのでよかったです。
部屋のベッドも動かせたので広く使えました。
今回は宿泊のみでゆっくり滞在できませんでしたが、レンタル釣り具なども今度は試してみたいと思います。
お子様連れにはとても利用しやすいホテルだと思います。
また利用したいと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年05月06日 11:32:29

お子様2名様を連れての家族旅行が、ごゆっくりご滞在頂けましたご様子が伺え非常にうれしく思いながら、拝読させて頂きました。ありがとうございます。

ロビーにつきましては、昨年4月にリノベーションを実施しており、海と森に囲まれたホテルならではの癒しをテーマに解放感溢れるロビーとなっております。
ロビーの象徴として、「トネリコの木」は、木の下でお客様が集えるイメージにした創りとなっております。
スーベニアショップ内には、キッズコーナーを設置しております。GWなど、お客様が多くご来館され、お待ちいただくことが多い時にもご利用頂くことができ、また、ゆっくり見たいお買い物中にもご家族様がなるべく一緒にいられるよう設置しております。お絵かきコーナーや絵本、オモチャもございますので、お子様との大切なヒトトキをお過ごし頂けます。
大浴場には、お子様でもご利用いただけるようお子様用のイスをご用意しております。台数に限りがございますので、ご了承頂ければ幸いです。

食事につきましても、ご満足頂きましてうれしく思います。
今の季節は、爽やかな風も心地よく、日の入りも延びておりますので、テラス席は大変おすすめでございます。
周囲のお客様を気にすることなく、ご家族様のお時間がお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

南房総は、都心よりお車で約90分の立地にあり、海と自然に囲まれた土地でございますので、夏休み期間は多くのご家族様が海水浴や、
釣りを楽しまれています。
当ホテルでは、フロントにて釣竿のレンタルを行っておりますので、次回のご利用の際は、ぜひ釣りに挑戦してみてください!

【☆海側☆広々としたスタンダードツイン【禁煙】】

tomo20062752さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

tomo20062752さん [90代/男性] 2017年05月03日 22:27:22

一年前に改築したようです。内容は素晴らしいの一言につきます。子供4歳と10ヶ月の二人連れていきましたがストレスはないです。お風呂にも赤ちゃん用の椅子あり。(中間の背の低い椅子もあれば最高) 化粧水やローションも完備。売店の横にもキッズスペース。食事もたいへん美味しくスタッフも素晴らしいです。部屋にオムツボックスがあれば満点だった。もう常宿にします。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年05月06日 11:02:53

ご滞在に際しましては、大変ご満足いただけまして非常にうれしく思います。

当ホテルは、昨年4月にロビーをリノベーションいたしまして、自然の温もり溢れるロビーとなっております。
お客様よりいただきました「内容は素晴らしいの一言につきます。」のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。

お子様の家族旅行も、ストレスなくご利用頂けまして安堵しております。
大浴場には、お子様もご利用頂けるようお子様チェアをご用意しております。化粧水やローションなどもご用意しておりますので、お荷物の多いご旅行も少し手軽になるのではないでしょうか。
スーベニアショップ内には、キッズコーナーをご用意しており、お買い物中にもご利用頂けます。

客室内のオムツボックスにつきましては、ウェルカムベビー認定ルームの「ベベリアンルーム」と「フォレストスイート(1部屋のみ)」に設置しております。
お客様よりいただきました「常宿にします。」のお褒めのお言葉を励みに、これからも精進してまいります。
是非、これからも南房総富浦ロイヤルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【☆海側☆ご家族連れにおすすめ!和室【禁煙】】

なかむ2014さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

なかむ2014さん [40代/男性] 2017年05月03日 15:49:22

シングルの部屋を予約したのですが、ツインに変更してくれました。広々と使えて快適でした。

大浴場が素晴らしいです。
露天風呂、サウナは言うことなし。ボディソープやシャンプーなどのラインナップが揃っています。

朝食会場はオーシャンビューでバイキングの食材もこれでもかっ、というくらい揃っていました。その場で作ってくれるオムレツが美味しかった(^ ^)

また利用したいです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年05月06日 10:45:20

GW期間中のお仕事お疲れさまでございます!
ご滞在に際しましては、大変ご満足を頂けまして、非常にうれしく思います。
客室でお寛ぎ頂けました様子が伺え何よりでございます。

当ホテルの大浴場は、小さいお子様からご高齢者様でもご利用頂けるよう設備も整えております。
台数に限りはございますが、お子様チェアや、背もたれのついた大人用のイスもご用意しております。
女性用大浴場のみに設置しておりましたシャンプーバーは、男性大浴場にも導入し、男性用シャンプーをご用意しておりますので、普段とは違ったシャンプーがお楽しみ頂けます。
露天風呂とサウナも併設しており、お仕事でお疲れのビジネスマンの鋭気を養える場所となっております。

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。ご朝食は、和食派・洋食派どちらのお客様でもお楽しみ頂ける内容となっております。
お天気のいい日は、伊豆大島も見えるオーシャンビューをお楽しみ頂けます。

また、当ホテルでは、東京・新宿行の高速バス「房総なのはな号」のチケットもフロントにてお買い求めいただけますので、ビジネス利用のお客様にもオススメです。
「また利用したいです。」のお言葉を励みにこれからの多くのお客様にご満足いただけるよう精進致します。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【 ★森林側★一人旅に最適シングルルーム【禁煙】】

ピエール0139さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

ピエール0139さん [60代/男性] 2017年05月02日 22:59:19

静かな場所にありゆったり寛げた。朝食が大変美味しくいつまでも食べていたいと思いました。
エレベーターホールから見える海は青々して雄大でした。又、利用したいです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年05月03日 14:36:12

ご滞在に際しましては、非常にご満足頂くことができ、うれしく思います。
当ホテルは、館山自動車道最終インターチェンジ「富浦」よりお車で約8分の立地にあり、国定公園内にございますので、アクセスにも便利でありながら喧騒から離れた立地にございます。

ご朝食につきましては、海の見えるレストランで朝から種類豊富のバイキングを楽しむことができます。
当ホテル自慢の海側の景色も楽しんでいただくことができ、何よりでございます。空気の澄んだ時には、伊豆大島をハッキリ見ることができます。

当ホテルでは、東京・新宿行きの高速バスチケットをフロントでもごこ購入することができ、ビジネス利用のお客様も多くご利用されています。
「又、利用したいです。」のお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

【★森林側★ゆったりスタンダードツイン【禁煙】】