ホテル&リゾーツ 南房総 クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 南房総のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月14日 04:36:17

2/9,10,晴天にめぐまれ、祖母のアニバーサリーで、二部屋、利用しました。フロントなど、ラグジュアリー感があり、お部屋も最上階で眺めも良い。祖母が、静かな部屋希望でしたので、コーナールームは有り難く、事前に車椅子をリクエストで、用意してもらい、一番遠い部屋でしたが、押す人はエクササイズになりました。若干、ベッドからは、森ビューでしたが。夕食は、和洋折衷で、茶碗蒸し、落花生釜飯、ステーキ、お刺身、他、特に大海老の塩串焼きはオススメ。朝食も、お粥、五穀米、お茶漬け、をチョイスでき、トッピングもかなりあり、和洋食有りで、楽しめました。デザートも美味しかった。大浴場は、海の眺めが見えないのが残念ですが、露天風呂も有り、広さは十分でした。
特筆すべきは、スタッフのホスピタリティーがとても素晴らしい。心配り、有り難く、ぜひまた、伺いますね。

【ロイヤルフロア】最上階で贅沢ステイ♪ラグジュアリーな空間を満喫-バイキング-
【【海側】最上階オーシャンビュー_ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月13日 22:01:14

この度はありがとうございました。
禁煙の部屋を予約しておりましたが、残念ながら、タバコの匂いがしておりました。
小さい子供もいましたので、部屋の環境は綺麗にして頂けたら嬉しかったです。
ただ、立地は良く、アウトレットやいちご狩りには、ぴったりの宿でした。ありがとうございました。

【ファミリー】3歳未満のお子様無料!和食も洋食も食べ放題!休日は家族そろって南房総へ-バイキング-
【【森林側】■家族で寛ぐ■和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月06日 19:08:23

台風15号前の賑わいが感じられない(客が少ない)。よって、バイキング食事も種類はだしてるかもしれないが、あまりおいしくない。部屋はアップされた部屋を提供され、気分良く過ごせた。
また、フリードリンク時間が記憶では 90分から60分となり食事も併せて急ぐようになり、そこも食事がおいしいと思わない原因かも・・・。
客が戻ってほしい。そのためにも価格も下げないと・・・・。今回も復興割1万円を使っても、二人でフリードリンクで、2万円を超える。対面にある館山休暇村は復興割がなくてもバイキングのみなら二人で2万円程度である。なおかつ、風呂、食堂から富士山が見れる。

ホテル&リゾーツ 南房総 2020年02月09日 11:18:07

いつもホテル&リゾーツ 南房総をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
台風の被害についても、お心遣い誠にありがとうございます。
この度の貴重なご意見も兼ねてより当ホテルをご愛顧いただいているからこその温かいお言葉と真摯に受け止めております。

この度のお部屋につきましては、ホテルの都合によりご予約頂いたお部屋でご用意ができず、申し訳ございません。いつもご利用頂いているお客様を優先に無料ランクアップさせていただきました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。

ご夕食時の飲み放題につきましては、貴重なご意見として今後の商品造成の際に参考にさせていただきます。
千葉県の房総半島は太平洋に突き出た地形のため、オーシャンビューといってもホテル毎に景色や売りが異なります。当ホテルからは残念ながら富士山を望むことはできませんが、当ホテルは海と自然に囲まれた岬を散歩しながら、公園の展望台から富士山をみたり、ホテルから東京湾を行き交う貨物船や穏やかな海を回遊する漁船などさまざな景色を見ることができ、空気の澄んだ今の季節の夕景はとても感動致します。
四季折々の季節を楽しむことができる房総をぜひ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月27日 18:32:32

1月25日、翌日の館山若潮マラソン大会出場のため宿泊。宿泊プランの参加者向けプラン、マラソン終了後大浴場利用権配布、の魅力にひかれて申し込みしました。
創業評価は5点にしましたが、唯一宿泊した部屋の防音については不満が残りました。
週末とあって小さな子供連れの家族が多いせいか、上の階および隣の部屋で子供が走り回るドタドタなどの音がよく聞こえました。
作りが古く仕方がないとは思いますが、やや残念でした。

ホテル&リゾーツ 南房総 2020年01月31日 10:11:56

この度は、数あるホテルの中からホテル&リゾーツ 南房総をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

若潮マラソン当日は、あいにくの天気と気温の中で成果はいかがでしたでしょうか?
若潮マラソンは1年に1度の房総のマラソンイベントで、約1万人の参加があり、今年で40回目を迎えました。また特に今年は台風の被害もありさまざまな思いを抱えてのご参加の方も多かったことと思います。
今年は暖冬に恵まれ、沿道の菜の花も応援ムードでしたね!

客室の騒音についてご迷惑をおかけ致しました。当ホテルは「ウェルカムベビーのお宿」として認定を受けており、お子様連れも多くご宿泊されます。
翌日の大切な大会を控え、ごゆっくりお休みいただけなかったことに非常に心苦しく思います。
来年もぜひ、ご参加予定でしたら、大会後のご宿泊をオススメ致します。当ホテルには大浴場もございますので、日帰り入浴としてもご利用いただけます。

改めまして、若潮マラソンへのご参加、おつかれさまでした。

ホテル&リゾーツ 南房総 北原

【1月26日参加者限定】海岸コースが魅力第40回館山若潮マラソン!ゴール後は大浴場♪朝食+日帰入浴付

むむ1975さんの ホテル&リゾーツ 南房総 のクチコミ

むむ1975さん [40代/男性] 2020年01月23日 12:05:58

食事もおいしく全体的に満足でした。
ホテルの建物に書いてあるロイヤルホテルという
名称と予約した名前が違うので、少し戸惑いました。

ホテル&リゾーツ 南房総 2020年01月25日 14:36:59

この度は、房総へのご宿泊にホテル&リゾーツ 南房総をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足頂くことができうれしく思います。

ホテル&リゾーツ 南房総は、全国に27ホテルある「ダイワロイヤルホテル」の一つでございます。約2年ほど前に、「南房総富浦ロイヤルホテル」から「ホテル&リゾーツ 南房総」へ名称を変更し致しました。
同一ホテルでございますので、ご安心してご利用頂ければ幸いです。

当ホテルは、大浴場もwi-fiも完備しており、館山や鴨川、君津、木更津へのアクセスも便利でございますので、これからもお仕事の拠点にホテル&リゾーツ 南房総をご利用頂ければ幸いです。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル&リゾーツ 南房総 北原

【ビジネス】大浴場で疲れもすっきり!出張も快適に過ごせるホテル♪富浦ICよりお車8分!-朝食付-
【【森林側】■お部屋で喫煙OK■和室10畳(喫煙)】

むむ1975さんの ホテル&リゾーツ 南房総 のクチコミ

むむ1975さん [40代/男性] 2020年01月23日 12:03:54

館山に仕事で利用しました。
一人で和室を使用し、非常に広々で快適でした。
朝食もおいしく、おかゆを配膳していたおばあちゃんの
対応が非常に暖かかったです。

ホテル&リゾーツ 南房総 2020年01月25日 14:17:01

この度は、ホテル&リゾーツ 南房総をご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、お部屋やご朝食にご満足いただき、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様子が伺え光栄に思います。
当ホテルの和室は、10畳あり最大5名様までご利用頂けるお部屋となっており、広々お使い頂けます。
来年4月からは、和室も全室禁煙化となります。愛煙家の皆さまには、非常に心苦しいのですが、各フロア中央に設置しております喫煙所をご利用いただきますようお願い申し上げます。

ご朝食でのスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、非常にうれしく思います。頂戴致しましたお褒めのお言葉、スタッフに共有させて頂き、今後の励みにさせていただきます。

今後も多くのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
これからもお仕事頑張ってください。

【【森林側】■お部屋で喫煙OK■和室10畳(喫煙)】

MSKくんさんの ホテル&リゾーツ 南房総 のクチコミ

MSKくんさん [60代/男性] 2020年01月18日 18:33:21

部屋も綺麗で快適でした。また泊まりに行きます。

ホテル&リゾーツ 南房総 2020年01月25日 14:03:24

この度は、数あるホテルの中からホテル&リゾーツ 南房総をごご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、非常にご満足頂くことができ、評価も満点をいただき、大変うれしく思います。

ホテル&リゾーツ 南房総は、館山自動車道富浦I.Cから約8分の立地で、房総エリアには東京・新宿・横浜・千葉からの高速バスも出ており、ビジネス利用や一人旅にもオススメの好立地となっております。
ホテルには、大浴場やwi-fiも完備しており、カフェで海を眺めながらリゾート気分でテレワークにもオススメです。
ホテルを囲む国定公園を散策してみれば、自然の緑に癒され、心も体もリフレッシュできます。

ぜひこれからもホテル&リゾーツ 南房総をご愛顧賜れれば幸いです。

【【森林側】シングルルーム18平米(禁煙) 】

投稿者さん 2019年12月23日 15:25:14

全てにおいて満足です!
お部屋も広くとても清潔感ありますし、大浴場ではシャンプーやスキンケア類も豊富で嬉しかったです。夕食・朝食もいただきましたが、千葉の特産物を使った独自性の高い品々があり満足です。全世代にオススメですが、特に小さなお子様連れの方にはぴったりです。また利用します!

ホテル&リゾーツ 南房総 2020年01月10日 12:38:16

全てにおいて満足というお言葉を頂戴し、従業員一同安心しております。
大浴場にはシャンプーバーがあり、好きなシャンプーをお選びいただく事ができます。ぜひお好みのシャンプーをみつけてみてください。アメニティ類も化粧水や乳液を始め、様々ご用意ございます。また大人の方はもちろん、お子様も安心していただけるようシャンプーやボディーソープのご用意もございます。女性脱衣所にはキッズサークルもございますので、安心して過ごせるかと思います。
バイキングに関しまして、千葉の名産ピーナッツを使った煮物やフレンチトーストはお楽しみいただけましたでしょうか。漁師汁等もおすすめです。
バイキングには離乳食もありますので、お子様連れの方にも好評でございます。
館内にはキッズコーナーもありますので、雨の日でも親子で楽しめることができます。
ぜひお子様の成長に合わせまして、ご利用いただければ幸いです。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ南房総

【スタンダードルーム】海の見えるレストランで一日をスタート!南房総の観光拠点にもオススメ!-朝食付-
【【森林側】ツインベッド+6畳ファミリールーム36平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月15日 18:24:15

息子の学校見学がてら家族4人で宿泊しました。
お部屋、お風呂も広々してお掃除もされていて綺麗でした。
昼間は予定が詰まっていて疲れたのでお風呂に入って部屋でくつろいでいると隣の部屋でドタンバタンとすごい音がしばらく続き、かと思えば廊下で学生と思われるグループが部屋決めのジャンケン大会で大騒ぎ。フロントの方に対応していただきましたがその後もしばらく続き収まってはまたの繰り返し。全然眠れませんでした。もう一度くらい様子を見に来ていただくか何か対応して欲しかったです。ホテルが悪いわけではないですがこれなら泊まらず無理してでも帰れば良かったと思いました。

ホテル&リゾーツ 南房総 2019年11月27日 13:54:22

この度は、数あるホテルの中からホテル&リゾーツ 南房総にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましては、ルームアサインへの配慮が欠け、フロントスタッフも万全の対応ができず、大変申し訳ございません。お疲れのところ、お寛ぎいただけず非常に心苦しく思います。
頂戴致しました貴重なご意見は、スタッフに共有させていただきます。

お部屋・大浴場での清潔感と広さにつきましては、お褒めのお言葉を賜り、安堵しております。
当ホテルの大浴場は、日帰り入浴としてもご利用頂くことができます。
これからの季節、ホテルからの夕日も澄んだ空気によりさらにキレイに見える季節となります。春頃になれば、ホテル周辺の桜もお花見にはとてもオススメです。癒しのお時間としてでもぜひ、ご利用頂ければ幸いです。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル&リゾーツ 南房総 北原

【素泊り】泊まるだけでいい!南房総をノープランで楽しむ!当日予約OK!-朝食なし・夕食なし-

投稿者さん 2019年11月11日 19:50:54

食事がとても美味しかったです。最後のデザートまで手抜きなし丁寧に作られている。朝食のバイキングも地元の料理や特産物を使っていて満足です。お風呂もシャンプーなど色々選べて楽しいです。残念なのはエレベーターが速く閉まり過ぎです。車椅子の人は介助のかたが乗る前に閉まってしまいます。車椅子でない人も次の人が乗る前にすぐ閉まって挟まれそうになってました。

ホテル&リゾーツ 南房総 2019年11月14日 13:56:32

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく感じております。朝食バイキングは千葉県ならではのピーナッツを使った料理が人気がございます。甘く柔らかくオススメです。また豆乳スムージも朝からの活力としてオススメでございます。満足されたというお話しを拝見し、従業員一同さらにお客様が満足してくださるようなバイキングを提案していけるよう精進してまいります。
エレベーターの閉まる早さについて確認したところ、早く閉まりすぎてしまう場合がございます。調整できるか確認し、改善に努めてまいります。
皆様のご声援により無事ホテルの営業が再開できたこと、大変感謝しております。
お客様のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【喫煙ルーム】都心から約90分♪一泊夕朝食付き◆日本料理◆
【【海側】■お部屋で喫煙OK■和室10畳(喫煙) 】

投稿者さん 2019年10月27日 18:03:47

台風20号の大雨の翌日に宿泊しました。幼児連れのため交通状況・台風の被害状況等について慎重に調べて安全を確認してから出発しましたが、アクアライン~館山自動車道のルートで全く問題なくホテルまで行けました!
周辺の観光スポットは、営業休止の場所もまだありましたが、道の駅や鋸山ロープウェイなど営業している場所もたくさんありました。
地元の皆さんは日常を取り戻そうと1日1日をがんばっておられます。台風被害からの復興を心から願っています。応援しています!

ホテル&リゾーツ 南房総 2019年10月31日 15:05:23

この度はホテル&リゾーツ南房総にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また台風の翌日のご不安な中に関わらずご来館いただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。
投稿者様のご声援のお言葉に従業員一同大変感激しております。今回の台風により自然の大きさや怖さを感じましたが、それ以上に人の温かさや繋がりを強く感じました。今回多くのご支援のお声がけをいただいた事に従業員一同感謝とお礼を申し上げます。
観光スポットに関しましては、11月から営業を再開される施設もありますし、自動車でも問題なく来られるようになったかと思います。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【海側】■家族で寛ぐ■和室10畳(禁煙)】

よーはん0810さんの ホテル&リゾーツ 南房総 のクチコミ

よーはん0810さん [40代/女性] 2019年10月21日 16:56:00

娘の引越で予約しました。
20日の朝は富山県まで帰るので出発が5時でしたが、対応が親切で良かったです。
今度はゆっくり観光で来たいと思いました。

ホテル&リゾーツ 南房総 2019年10月31日 14:50:04

よーはん0810様、この度は数ある施設の中からホテル&リゾーツ南房総をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
営業再開後に早速ご宿泊いただき、さらに富山という遠方からのご訪問に従業員一同大変嬉しく感じております。休館中はお客様にお会いする事ができず大変寂しく感じておりましたので、再開後様々なお客様の笑顔にお会いする事ができたことに感謝しております。
また従業員の対応に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激しております。
今回は出発が早朝との事でしたので、次回ご来館の際はゆっくりお過ごしいただければと思います。ホテル周辺の散策路では自然の中でのんびり季節を感じて頂けますし、ホテルの近くにも道の駅等でお食事やお買い物を楽しむことができます。お寺や神社もあり様々な観光場所もあるのでぜひ次回のご来館を心よりお待ちしております。
今後も多くのお客様の笑顔の為に努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月06日 15:05:05

8ヶ月の子供を連れて初めての旅行で利用させて頂きました。
部屋も食事も最高でした。
部屋もお風呂も食事の場所も赤ちゃん連れでも何の困ることも無く過ごせました。
特に夜の食事の時お食事を運んで下さった方が子供に気を使って下さり、その方のお子様とうちの子が1文字違いのこともあり色々楽しくお話して下さいました。
思い出に残る本当に最高な旅行になりました。

ホテル&リゾーツ 南房総 2019年09月08日 22:58:44

この度はお子様の旅行デビューという大切なご旅行におきまして、ホテル&リゾーツ南房総をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミにおいて大変高い評価を頂戴し、従業員一同感激しております。最高な旅行というお言葉に大変嬉しく感じております。まさにサービス業冥利に尽くといえます。
ウェルカムベビーのお宿として、お子様もパパママも安心して楽しく過ごせるホテルを目指しております。キッズコーナーやお子様休憩室などお客様の声に耳を傾け改善を進めております。困る事無く過ごせた様子を拝見し、従業員一同安心しております。お客様のご意見に甘んじることなく、さらに楽しいホテルつくりを目指してまいります。
お子様の成長に合わせて、ホテル&リゾーツ南房総を再度ご利用いただけましたら嬉しく思います。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル&リゾーツ南房総

【赤ちゃん歓迎】お泊りデビュー応援◆夕食は個室◆家族で楽しむリゾートホテル《赤ちゃん特典付》
【■ウェルカムベビー認定ルーム■フォレストスイート(禁煙) 】

yayuyomiさんの ホテル&リゾーツ 南房総 のクチコミ

yayuyomiさん [50代/男性] 2019年09月02日 11:34:18

夏休み最後の週末とあって、とても混んでいました。
とにかく子供連れのご家族ばかりでした。リニューアルされてこら、はじめてあったので、館内や部屋はとても綺麗で、快適に過ごせました。
夕食バイキングは、あまりにも混んでおり、席がありません。
別室のテーブルだった為、食事をとりに行くのも一苦労でした。部屋は禁煙ですが、各階に喫煙所があるので、とても便利です。チェックアウトが11時と言うのも家族旅行には、助かります。また、アウト後のプール利用ができたので、子供が喜んでいました。プールの水がとても冷たかったです。(^^)
空いてる時に、ゆっくり行きたいですね!

ホテル&リゾーツ 南房総 2019年09月09日 19:08:22

館内の施設に関しまして快適に過ごせたご様子を伺い大変嬉しく感じております。ロビーなどリニューアルし、木の温もりのある落ちついた雰囲気となっております。
ご夕食会場におきましては混雑しご不快な想いをさせてしまったこと大変心苦しく感じております。お席のご案内など、お客様の心に寄り添い努めて参ります。
当ホテルのチェックアウトは11時となっており、少しゆとりのあるお時間となっております。またチェックイン後やチェックイン前もプールはご利用いただけますのでたっぷりとお楽しみいただけます。
夏はプールなども楽しいですが、秋は大房岬でのどんぐりひろいも楽しめますし冬は美しい夕陽をご覧いただけます。
またぜひ季節を変えてのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございます。

ホテル&リゾーツ南房総

【夏休み】-早割21-最大5000円引き◆カード決済限定◆お子様特典付-17:00~18:30-

投稿者さん 2019年09月01日 19:43:54

朝からあいにくの雨でテンションもあがらずホテルに向かいました。
ホテルに着いたらロビーの豪華さと清潔感でウキウキしてお天気の悪さも気にならなくなりました。
プールも入れて子どももおおはしゃぎで、イベントのスタンプラリーも楽しみました。
夜ご飯のバイキングは人が多くて、ドリンクバーには長い列ができていました。お料理はどれも美味しかったです。子どもが取りやすい高さのテーブルにお料理があり助かりました。
今度は2世代で利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 南房総 2019年09月08日 22:43:46

この度はホテル&リゾーツ南房総にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またその際、口コミ投稿におきまして大変高い評価をいただけた事、従業員一同心から感激しております。誠にありがとうございます。
ぐずついたお天気だったようですが、プールでお子様も楽しんでいただけたようで安心しました。広い空と海が目の前に広がり、開放感のある屋外プールは大変気持ちが良かったかと思います。
今年の夏はホテルでは海賊をイメージし、館内でも海賊スタンプラリーや海賊お化け屋敷を8月中は営業しておりました。今後も親子で楽しんでいただける楽しいイベントを考えてまいりますので楽しみにしててください。
お子様が取りやすいお料理の高さなど、気に入って頂き嬉しく感じております。当ホテルは、ウェルカムベビーのお宿として、お子様が楽しく安心して過ごせるホテルを目指しております。お客様の声に耳を傾け、ヒントをもらいながら日々精進してまいります。
お客様のご家族でのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル&リゾーツ南房総

【夏休み】海賊になってわくわく大冒険!◆宿泊者プール無料◆サマーバイキング-18:30~20:00-
【【オーシャンビュー】スタンダードツイン36平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月31日 16:18:24

小学生が無料な上朝夕バイキングが付くかなりお得なプランで泊まれました。
部屋はおまかせなので、海側でなく森側でしたが森林の中で落ち着いて過ごせました。
夕食は焼きたてステーキ、チキンレッグ、寿司、刺身、海老焼などがあり味もとても良かったです。朝食はグリルで焼いた夏野菜を乗せられるカレーがとても美味しかったです。明太子も粒がしっかりしておりそれぞれの食材にこだわっている感じがしました。
お風呂も広くて髪の毛も落ちておらずとても気持ちよかったです。
部屋も壁紙など綺麗で総合的に良かったのですが、一つ、ドレッサーの中が細かいゴミがあったのが気になりました。
またお得なプランがある時に是非泊まらせて頂きたいと思います。

ホテル&リゾーツ 南房総 2019年09月08日 22:27:41

この度はホテル&リゾーツ南房総にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへの投稿をいただきあわせてお礼申し上げます。
夕食バイキングにおきまして満足いただけたようで大変嬉しく感じております。海賊をイメージし、また夏らしくチキンレッグや海老焼等をはじめ、元気の出るようなメニューをご用意しておりました。爆弾バーガーはお召し上がりになられましたでしょうか。
朝食ではお客様のおっしゃるように、カレーは好評でございます。トッピングの夏野菜でさらに美味しくなるかと思いますし、温泉卵をのせて…といったアレンジもおすすめです。
ドレッサーの中のゴミに関しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に不快な想いをさせないよう、清掃を徹底してまいります。
お得なプランや、タイムセールの際、ぜひお得にご利用くださいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル&リゾーツ南房総

【レイトサマー】お子様無料キャンペーン!◆部屋タイプはホテルおまかせだからお得-バイキング-

投稿者さん 2019年08月30日 22:57:58

子供2人と夫婦の4人の旅行でした。小さな子供がいる家族にとても優しい対応で大変満足のいく、また思い出に残る旅になりました。今回はとても風が強くプールは諦めましたが次回は外での家族のコミニュケーションも楽しく取りたいと思います。本当にありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 南房総 2019年09月08日 22:13:38

この度はご家族でのご旅行におきまして、ホテル&リゾーツ南房総をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プールのご利用が出来なかったようですが、次回はぜひ大房岬散策等も楽しんでいただければと思います。夏は海等の遊びがもちろん楽しい季節ですが、暑さが落ち着く秋口は散策しやすくどんぐりひろい等のお子様の楽しい季節になります。
また雨や風の際、ホテル館内でも楽しんでいただけるようキッズコーナーや宝捜しといった夏イベントも開催しておりました。今後も工夫をし、楽しいイベントを開催していけるように進めております。
ご家族での楽しい旅行のお手伝いをできるよう、精進しまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテル&リゾーツ南房総

【夏休み】海賊になってわくわく大冒険!◆宿泊者プール無料◆サマーバイキング-17:00~18:30-
【【森林側】■家族で寛ぐ■和室10畳(禁煙)】

あゆ30217622さんの ホテル&リゾーツ 南房総 のクチコミ

あゆ30217622さん [30代/女性] 2019年08月30日 17:42:00

今回一泊で、お部屋お任せでしたけど、海沿いが良いと言ったら海沿いにしてくれました。
対応が有り難かったです。
お部屋もベットで綺麗で文句なし!料理のバイキングは、
沢山あって、美味しかった!
あえて、ダメな点は、ご飯食べてたら、子供が、吐いたのか、
塩素の消毒で拭いてて、
食事中に、どきつい塩素の匂い
かなりキツかった!
食べてるのにスプレーで、シュシュとかけて拭いてました
塩素の匂いで食事が。。。
それだけ改善してくれたら
文句なしのホテルだと
思います!
子供、誕生日と言ったら
サプライズのお菓子くれて
子ども、かなり喜んでました!
また、来年も、来たいと思いました!

ホテル&リゾーツ 南房総 2019年09月08日 21:37:03

この度は、数ある施設の中からホテル&リゾーツ 南房総をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お子様のお誕生日という大切な日に、当ホテルをご利用して頂きまして、大変嬉しく感じております。
おめでとうございます。
ご宿泊のお部屋に関しまして文句なし!といった嬉しいお言葉を頂戴しました事、大変感激しております。バイキングのお料理も美味しいという感想をいただきまして、従業員一同嬉しく、また大変感謝しております。今年の夏のバイキングは海賊をイメージしておりましたが、今はハロウィンの季節となりましたので、週末のディナーバイキングもハロウィンをイメージしております。目玉プリン等、面白いメニューをそろえており、季節のバイキングが楽しめるかと思います。
1点、塩素の匂いでお客様に不快な想いをさせてしまった事、大変心苦しく感じております。お客様への配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。今後は安全・安心と共に、周りへの配慮も欠く事無く進めて参ります。
来年のお子様のお誕生日のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。アニバーサリーホテルとしてご利用いただければ…と願っております。またのご来館をお待ちしております。

5959109さんの ホテル&リゾーツ 南房総 のクチコミ

5959109さん [40代/女性] 2019年08月30日 08:04:40

家族で宿泊しました。楽しい夏の思い出ができました。2泊したので夕食・朝食を2回ずついただいたのですが、内容があまり変わらず。連泊者もいるので、もう少し変化を付けていただけると、より満足です。
この度はありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 南房総 2019年09月06日 16:00:55

この度は、ホテル&リゾーツ 南房総にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
度々のクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

いずれのクチコミの評価点を「4」をいただきまして、最大の「5」まではあと一歩と、真摯に受け止めております。
これからも多くの当ホテルへお越し頂くお客様に真なる満足をご提供ができるよう、お客様のお声ひとつひとつに真摯に向き合い、スタッフ一丸となってより良いホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル&リゾーツ 南房総 北原

【夏休み】お子様無料!宿泊者プール無料◆部屋タイプはホテルおまかせだからお得-バイキング-

5959109さんの ホテル&リゾーツ 南房総 のクチコミ

5959109さん [40代/女性] 2019年08月30日 08:03:17

この度はありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 南房総 2019年09月06日 15:55:00

この度は、数あるホテルの中からホテル&リゾーツ 南房総をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様で楽しい夏休みの思い出ができましたこと、非常にうれしく思います。

ご夕食内容につきましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、バイキングの他にも日本料理とフランス料理もございますので、連泊の場合は他の料理内容もご検討頂ければ幸いです。
コース料理は、バイキングと違ってお席に座りながらごゆっくりお楽しみいただくことができます。
お子様メニューもあり、ご家族様でもお楽しみ頂ける内容になっているかと思います。

房総エリアは、東京都心からも約90分の立地にあり季節に応じてさまざまなアクティビティがあるため、2泊でも飽きないリゾートエリアとなっております。
ぜひこれかもご家族様のご旅行にホテル&リゾーツ 南房総をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。