ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

1907件中 1~20件表示

幸芽のママさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

幸芽のママさん [40代/女性] 2024年08月26日 18:00:16

マッサージチェアがある部屋に泊まりました。すごく気持ちよかったです。
山側と記載されていましたが
山だけでなく街並みも眺める事ができて夜は素敵でした。
朝食も、美味しかったです!
また津に来た時には
このホテルに泊まりたいです。

2024年08月
【3日前早期割引◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆◆
【【 禁煙 】山側ビュー◆the first◆プレミアムダブル】

投稿者さん 2024年08月21日 11:38:07

清潔でとにかく朝食ビュッフェが大満足です。

2024年08月
ホテルグリーンパーク津 2024年08月22日 11:06:13

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清潔感ならびに朝食ビュッフェにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもご期待に添えるよう精進してまいります。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆
【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

chihiro777333さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

chihiro777333さん [70代/男性] 2024年08月18日 06:14:47

現役時代から何度も利用しています。バス停に近く、飲食店が周辺に多く、立地は抜群です。スタッフの対応など適切です。ただ浴室の洗剤はどれも香料がきつく、普段から無香料のものを使用している私にはきつかったです。

2024年08月
ホテルグリーンパーク津 2024年08月20日 16:28:14

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
そのお言葉に恥じないよう今後も努めてまいります。

しかしながらお部屋のアメニティの香りがきついとの事で配慮が足らず申し訳ございません。
今後そのようなお客様にも対応させていただけるよう対応案を模索いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆

投稿者さん 2024年08月14日 17:33:29

靴を脱いで上がれるお部屋だったので、子供を連れてもゆっくり出来てとても良かったです。フロントの方もレストランの方も親切丁寧で良い方ばかりでした。
クシとカミソリは、いる分をフロントで貰えましたが、クレンジングを持って行くのを忘れたのでこれもいる分だけ買えたり貰えたらなと思いました。駅前なのでコンビニやお店も多く、便利でした。コスパも良く、また三重に遊びに行く時は利用したいです!ありがとうございました!

2024年08月
ホテルグリーンパーク津 2024年08月16日 15:04:32

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様からいただくお褒めのお言葉が従業員の何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同、精進して参ります。

【30日前早期割引◆素泊まり】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆

投稿者さん 2024年08月14日 12:45:52

いつも利用しています。駅やバスターミナルが近くて便利です。また利用したいと思います。

2024年08月
ホテルグリーンパーク津 2024年08月15日 17:25:48

またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、近鉄/JRの津駅の東側に隣接しております。
駅前にバスターミナル、タクシー乗り場もございますので、公共交通機関でご移動いただくのに大変便利な立地にございます。
また次回津にお越しの際もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月11日 21:28:35

立地は良好、その分駐車場の案内が必要だと思います。誤解を招きかねません。朝食会場の係の対応はすごくよかったです。

2024年08月
ホテルグリーンパーク津 2024年08月12日 15:39:41

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただいております通り、当館には専用の駐車場がございません。
津駅前周辺に多数ございます一般のコインパーキングをお客様ご負担にてご利用いただいております。
案内が不足していたとのこと、申し訳ございませんでした。
インターネットサイトへの案内記載のほかにお客様に情報を共有できる対応を検討して参ります。
尚、チェックインの際等にお申し付けいただきますと、近隣のコインパーキングをマップにてご案内しております。
お困りの際はお声がけください。
朝食のスタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

お客様からいただいたお褒めのお言葉を共有し、より精進してまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付◆三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆

poyo218さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

poyo218さん [50代/女性] 2024年08月11日 12:05:05

フロントの方の対応がとても気持ち良かったです。
コーヒーサービスもありがたかった。部屋も18階で見晴らし良く、清潔でした。
朝食会場、料理も取りやすく全部美味しかった!
ちょうど良い種類で、食べたいものばかりでした。
居心地の良いホテルで大変満足でしたー

2024年08月
ホテルグリーンパーク津 2024年08月12日 15:39:40

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様からいただくお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
今後もより良いサービスを提供できるように、精進してまいります。

是非、次回津にお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【30日前早期割引◆朝食付】トリプルルーム◆地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆◆

投稿者さん 2024年08月10日 16:06:58

ユニバーサルタイプの部屋はとても広くて優雅に過ごせました
タバコ臭かったら嫌だなぁと思っていたのですが消臭されていました
素泊まりで予約をして宿泊日に朝食ブッフェをお願いしました
とても美味しく満足できました

2024年08月
ホテルグリーンパーク津 2024年08月12日 15:39:39

当館のユニバーサルはご指摘いただいておりますように喫煙タイプとなっております。
喫煙タイプのお部屋につきましては、事前にご要望を頂戴できましたら、消臭の対応を実施させて頂いております。
尚、フロア全体が喫煙フロアとなっている関係もあり、消臭対応につきましては完全に臭いを取り切る保証が出来かねますので予めご了承くださいませ。
また、当日の朝食のご追加を頂き、ありがとうございます。
内容にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

【3日前早期割引◆素泊まり】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【2ベッドルーム◇ユニバーサル◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年08月01日 16:38:59

スタッフの方は電話の問い合わせの時、直接お話した時も安心感を感じさせてくれる話し方でした。
子連れで利用しましたが親切でまた利用したいと思えました。
シャワーの水圧も十分あり、ドライヤーの風も強くて早く乾かすことが出来ました!
駅前でお店も割とあったので便利でした。

ホテルグリーンパーク津 2024年08月02日 15:05:49

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

御満足いただけたご様子をうかがえ、大変うれしく存じます。
当スタッフのお電話等対応にお褒めいただき誠にありがとうございます。
また備品に関してもお客様にご満足いただけるよう整えてまいります。

これからもより一層ご満足いただけるよう精進してまいりますので、津にお寄りの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

前進0723さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

前進0723さん [50代/男性] 2024年07月31日 07:02:24

朝ごはんが特に美味しく頂きました。うなぎのひつまぶしが美味しく2杯いただき、大満足です。また利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク津 2024年07月31日 14:08:42

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

私共のご朝食にご満足いただき嬉しく思います。
これからもより一層ご満足いただけるよう致しますので、津にお寄りの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

こうじろうさん5963さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

こうじろうさん5963さん [60代/男性] 2024年07月29日 23:18:14

朝食とても美味。焼きたてだし巻き、焼きたてパンケーキ、鯛ラーメン、鰻めしお勧め。

ホテルグリーンパーク津 2024年08月05日 15:09:17

朝食につきまして、満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただける内容を提供できるように精進してまいります。

是非、次回津にお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いです。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付◆三重の食材を使った朝食ビュッフェ◆津駅東口隣接◆◆

投稿者さん 2024年07月29日 23:10:35

便利、綺麗、高級感がありました。

ホテルグリーンパーク津 2024年08月05日 15:09:16

多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当館は津駅と直結しており、利便性につきましては大変ご好評いただいております。
また、清潔感並びに高級感につきましてもお客様にご満足いただけ、従業員一同大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただける様、清掃状態には充分に注意しつつ、客室の改善に努めてまいります。

次回津にお越しの際も当館をお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月25日 16:03:21

全体評価として、素晴らしいホテルです。
小さいこどもを連れているため、低床式ベッドはとても重宝されました。
部屋の広さ、清潔感も充分満足です。

専用駐車場はありませんが、近くにたくさんあるため問題になりません。

朝食を利用しましたが、少し安い設定だとありがたいと感じました。

ホテルグリーンパーク津 2024年07月26日 10:56:30

素晴らしいホテルですとお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。

今回ご宿泊いただきましたファミリータイプのツインのお部屋「つなぐ」は、小さいお子様連れのお客様に配慮した人気のお部屋でございます。

靴を脱いでお入り頂けるフローリングタイプのお部屋で、お子様がコロンと転がっても大丈夫な低床ベット、電子レンジや、大きめの冷蔵庫も完備しております。

また次回津にお越しの際も是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【【 禁煙 】海側ビュー◆つ・な・ぐ◆ツイン】

はつせうほほいさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

はつせうほほいさん [20代/男性] 2024年07月25日 11:21:17

提携の駐車場があればよかったです

ホテルグリーンパーク津 2024年07月26日 10:56:29

あいにく専用駐車場はございませんが、近隣には徒歩1分~3分ほどの所でコインパーキングがございます。
フロントにてコインパーキングマップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また次回お越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピロ5532さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ピロ5532さん [50代/男性] 2024年07月24日 16:28:43

予約時に禁煙の部屋を予約していたが、喫煙に変更して欲しいとフロントでお願いすると、女性のスタッフの方がすぐに対応してくれて、ありがとうございました。
部屋にマッサージ機が設置されており、癒されました。
また、宿泊したいです。

ホテルグリーンパーク津 2024年07月25日 17:24:20

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたfirstのお部屋には、マッサージチェアが完備されております。
お寛ぎいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。

また次回お越しいただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピロ5532さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ピロ5532さん [50代/男性] 2024年07月24日 16:08:19

13階の海側の部屋に宿泊しましたが、景色が良く、部屋も静かで最高のホテルでした。

ホテルグリーンパーク津 2024年07月25日 17:24:18

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は、高層階にございますので、海側のお部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは緑豊かな山並がご覧いただけます。
今回お部屋からの眺望にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TS7932さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

TS7932さん [60代/女性] 2024年07月22日 07:42:03

7/21に宿泊しました。駅から近くとても便利です。ウェルカムコーヒーのサービスもあり、暑い日でしたのでアイスコーヒーは最高でした。

ホテルグリーンパーク津 2024年07月24日 13:16:28

当館は駅直結型ホテルでございますので、公共交通機関をご利用のお客様にはご利用いただきやすい立地となっております。
この時期はお昼の暑い時間に駅ビルの中を通ってご来館いただけますので、炎天下に出る事無くフロントまでお越しいただけます。
また、夏季限定アイスコーヒーもご利用いただけたようで嬉しく存じます。
ホットコーヒーも引き続き提供させていただいておりますが、熱気の多いこの夏はアイスコーヒーにて少しでも涼しさを感じていただけますと幸いでございます。
まだまだ気温の高い日が続きますのでご体調には十分お気をつけくださいませ。

また津へお越しの際には当館へ足をお運びいただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2024年07月20日 16:56:43

7月14日に宿泊しました。タクシーの手配、部屋へのお弁当のお届けなどで大変お世話になりました。
安全に気持ちよく、宿泊できました。駅から近くて便利でした。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2024年07月24日 13:16:27

快適にご利用いただけたとの事でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
お客様のご滞在を精一杯お手伝いできましたこと大変嬉しく存じます。
当館は駅直結型ホテルとなっておりますため公共交通機関をご利用のお客様がご利用いただきやすい立地でございます。
是非便利にご利用くださいませ。

今後もお客様により快適なご利用時間をお届けできるようスタッフ一同邁進してまいります。
津へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月16日 08:26:27

スタッフの方々が非常に丁寧で、気持ちよく泊まることができました。
駅からも、大変近いため次回も泊まりたいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2024年07月18日 14:38:19

スタッフの対応に、ご満足いただけ気持ちよくお過ごしいただけたと伺え、大変嬉しく存じます。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2024年07月15日 19:42:19

雨で予定を前倒ししたらチェックイン時間より早く到着してしまいましたがフロントの男性の方が親切に応対頂き早めにお部屋に入れて頂きました。
蒸し暑くて疲れてたのでとても助かりました。
ありがとうございました♪
朝食も美味しかったです。

ホテルグリーンパーク津 2024年07月18日 14:38:18

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

雨の日は湿度も高く、お身体も疲れやすいですね。
当ホテルは、近鉄、JRに隣接しておりますので、雨の日も大変便利な立地にございます。
お部屋でお寛ぎいただけたご様子を伺え、また朝食もご満足いただけ大変嬉しく存じます。

1907件中 1~20件表示