ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月09日 22:52:50

先ず景色がすばらしいです。
そして部屋も広く清潔、ベッドもかなり大きく快適でした。
フロントの方の対応も良くまたぜひ宿泊したいです。

ホテルグリーンパーク津 2017年10月10日 17:46:21

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今回のご予約は山側のお部屋でのご宿泊でしたが、是非次回は伊勢湾を一望できる海側のお部屋でのご宿泊もご検討くださいませ。
違った景色をお楽しみいただけるかと思います。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

vvkeitanさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

vvkeitanさん [30代/男性] 2017年10月07日 03:20:02

三重大学での仕事で3泊しました。
部屋の設備に不満はなく,
非常に快適に過ごすことができました。
ベッドも広く,高層階のため眺めも良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2017年10月07日 17:14:18

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様より頂戴した感想を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。
また津へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】2連泊以上限定!連泊特典ポイント4%還元♪1名様対象

投稿者さん 2017年10月06日 16:20:34

便利な立地で、清潔快適です。無料コーヒーサービスも嬉しかったです。また利用します。

ホテルグリーンパーク津 2017年10月07日 17:14:11

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

無料のウェルカムコーヒーのサービスは、15時から24時までと翌朝7時から10時まで宿泊のお客様にご用意しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、ほっとしたお時間を温かいコーヒーでお過ごしいただければ幸いでございます。

【禁煙】広いお部屋をゆったりご利用 お部屋タイプはおまかせプラン
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年09月27日 13:29:19

伊勢に行く前泊として泊まったので、駅近でツインルームのあるホテルを選んだが、駅を出てすぐの所にありロケーションは最高!泊まることだけを考えれば合格。

ホテルグリーンパーク津 2017年09月28日 17:43:19

当ホテルは、近鉄・JRの駅に隣接しており、ビジネス、観光に電車でのお出かけに大変便利な立地にございます。

お部屋は13階以上の高層階にございますので、遮るものなく窓からの景色もお楽しみいただけます。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇山側◇ツインスタンダード<喫煙>】

投稿者さん 2017年09月25日 17:46:08

駅改札から直結なので分かりやすい立地条件は満足の一語。部屋も最上階で山側だったが眺望もよくて夜景が綺麗でした。一人利用なら十分の設備のクオリティにも満足。いい一夜が過ごせました。

ホテルグリーンパーク津 2017年09月26日 17:33:41

またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただきました様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年09月18日 21:37:43

ビジネスで利用しましたが、先週から連泊続きで疲れていたのでマッサージチェアはありがたかった。またアメニティも充実しておりユニットの広さやカランなども使いやすくて非常に快適でした。部屋でコーヒーを飲む時間がなくて残念、次回も利用させて頂きます。

ホテルグリーンパーク津 2017年09月19日 17:09:50

今回お泊りいただきました、ザ・ファーストのお部屋には、ドルチェマシーンとマッサージチェアーが備え付けられております。
次回は是非ドルチェマシーンをご利用いただき、一日のお疲れを癒やしていただければ幸いでございます。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇プレミアム◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2017年09月17日 12:39:42

津駅に直結しており濡れずに行ける、立地は抜群.ビジネスホテルとして必要十分です.フロント横にあるコーヒーサービスはグッド!

ホテルグリーンパーク津 2017年09月19日 17:09:44

フロント横にご用意しておりますウェルカムコーヒーは、15時から24時まで、翌朝7時から10時まで何度でもご利用いただけます。
コーヒーでお寛ぎいただければ、大変嬉しく存じます。

またお客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年09月16日 15:23:57

駅近で部屋も清潔でした。フロントの皆さんも、質問に丁寧に応えてくれて嬉しかったです

ホテルグリーンパーク津 2017年09月18日 15:33:50

またお忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変喜んでおります。
当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しておりますので、電車でのご移動に大変便利でございます。

また次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

香希久佳子さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

香希久佳子さん [40代/男性] 2017年09月05日 11:49:00

フロントのコーヒーが有料なのがちょっと。

ホテルグリーンパーク津 2017年09月05日 17:17:17

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたウェルカムコーヒーにつきましては、ご宿泊の方は無料で何度でもご利用いただけます。
しかしながら、専用のコインが必要で、コインはフロントにてお渡しいたしております。
フロントでもチェックイン時にご説明いたしておりますが、お客様がお待ちの時など、案内が不十分な場合もございます。

この度も案内不足が原因で、お客様にご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いよう、案内を徹底すると共に、ウェルカムコーヒの運用についても、お客様に分かりやすく運用出来るよう、再度検討させていただきます。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

shinchan1188さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2017年08月19日 18:52:52

また、泊まります。

ホテルグリーンパーク津 2017年08月21日 17:47:52

当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しており、観光にもビジネスにも電車でのご移動が大変便利な立地にございます。

【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

aqua_crystal7さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

aqua_crystal7さん [40代/男性] 2017年08月16日 20:58:36

8月14日に宿泊させてもらいました。

昨年は、伊勢詣りのさい、ホテルグリーンパーク津さんの近くに泊まりました。
ですから、こちらのホテルの存在は把握してました。

今年は奈良へ旅行となりましたが、奈良ではとまらず、某JRのCMではないですが

『そうだ、グリーンパーク津へ泊まろう』

となりまして利用させていただいたしだいです。

部屋も広く、マッサージチェアは、ロングドライブの疲れの解消に役立ちました。

朝食のカレーもうますぎておかわりしました。

主要都市の駅の隣接と言う立地は、何をするにも困ることはない感じでした。

あえての苦言は駐車場が無いことですね。
隣接の立体駐車場一泊2,000円は有り得なかったです。
駐車場と提携して利用料金を安くすることが出来たら最高だと感じました。

ホテルグリーンパーク津 2017年08月18日 19:40:09

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じます。

専用駐車場につきましては、皆さまからのご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】ビール・ペット茶・ミネラルウオーターから毎日選べるドリンク付きプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年08月16日 15:51:03

年に数回、帰省時に利用します。 朝食が美味しいので気に入っています。

ホテルグリーンパーク津 2017年08月17日 18:34:38

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食付のプランだけでは無く、当ホテルには夕食付きのプランもございますので、是非一度そちらもお試しいただけましたら幸いでございます。

また次回、津にお越しの際もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月04日 03:06:27

とても便利でホテルの雰囲気も心地よく よく利用させて頂いております。
先日、宿泊した際に浴槽のカビや壁に髪の毛の付着が数本がありコバエも飛んでいました。
部屋が暑かったので冷房のスイッチを入れると埃の臭いがし 暫く咳が止まりませんでした。
空気清浄機は、緑から赤のランプに変わりました。
今回は、この様なことがあってとても残念です。
今後、こう言う事がありません様に!!

ホテルグリーンパーク津 2017年08月07日 11:27:00

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度の客室の清掃不備により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にゆっくりお寛ぎいただけなかったことを、スタッフ1人1人が重く受け止め、清掃とその後の確認を徹底し、設備のメンテナンスをこまめに実施することで、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用を検討していただけたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

mirion100さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

mirion100さん [40代/女性] 2017年08月02日 16:53:31

家族4人で利用しました。子供は添い寝でしたが、160㎝のベッドだったので、みんなゆっくり寝られました。朝食もおいしかったです。フローリングの床も良かったです。スリッパを脱いだり、履いたりしなくていいのは楽でした。子供にも「この部屋落ち着く」と好評でした。部屋の中に電子レンジがあるのも、便利だと思いました。
場所は、駅直結なので電車移動ならばとても便利ですが、車だったので、駐車場がないのは残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2017年08月03日 17:25:41

ファミリータイプ「つなぐ」のお部屋にご満足いただけたご様子がうかがえ、また、お子様に「この部屋落ち着く」と仰っていただけたことは、この上ない喜びでございます。
小さなお子様が素足で歩き回っても安全なように配慮しておりますので、フローリングのお部屋は大変好評を頂いております。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
専用の駐車場はございませんが、その代わり、近隣の駐車場へのスムーズなご案内ができますよう、わかりやすいオペレーションを心がけてまいります。

また三重にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年07月26日 12:56:59

立派なホテルで、高層階だったので景色がすばらしかったです。
サービスも部屋も申し分なく、ストレスを感ずることなく2泊できました。
残念なのは、専用駐車場がないということでしょうか?

ホテルグリーンパーク津 2017年07月27日 16:02:39

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じ上げます。

これからもより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

専用駐車場につきましては皆様のご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

40代usaさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

40代usaさん [60代/男性] 2017年07月24日 17:16:13

初めての津の宿泊。立地は駅に近く便利(車できたけど)、予約した御店も近くて便利。
部屋は狭くてベットが大半を占めてるけど、景色もよく、のんびり出来ました。
又機会があれば・・・

ホテルグリーンパーク津 2017年07月25日 16:16:58

また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルへのご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に従業員一同大変嬉しく存じます。
今回、お客様にお泊りいただきましたお部屋は、クイーンエコノミーというタイプのお部屋でございます。
16平米のお部屋に160cm幅のワイドなクイーンベッドを導入したお部屋で、ベッドが広い分どうしてもお部屋が手狭に感じてしまうことが否めません。
こちらは今後の検討課題として、リニューアルの機会などに改善を検討してまいります。

それでは、またの機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇山側◇クイーンエコノミー<喫煙>】

投稿者さん 2017年07月21日 08:18:02

楽天トラベルに記載のある宿泊者限定の夕食を取ろうとレストランへ出掛けた所、プランを知らない→8月からのプランですという対応。
ウソで客を呼び込み、そんなプランはないというホテルの姿勢に不信感を持ちました。何度か利用したことのある好きなホテルでしたが今後は利用しません。
強気の価格設定なのに中身が伴わないのはいかがなものでしょうか?

ホテルグリーンパーク津 2017年07月21日 18:06:52

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございました。

レストランでのご対応につきまして、お客様に大変不快な思いお掛けいたしました事、従業員一同深くお詫び申し上げます。
お客様にご指摘いただきました、楽天トラベルに記載のメニューは、以前販売しておりましたメニューが削除修正されずそのまま残っておりました。
また、係りの者が8月よりのプランと申し上げましたのは、8月から予約可能なインターネットでの宿泊プランで、しゃぶしゃぶ食べ放題付のプランを販売しており、そちらと間違えて返答した次第でございます。

いずれにせよ、お客様が不信感をお持ちになられる対応であったことは、深く反省するとともに、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたレストランのメニュー内容につきましては、早速修正いたしました。

この度は、せっかく数あるホテルより、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年07月20日 11:46:34

いつも出張で利用して、とてもおいしいので朝にカレーを食べてます。

ホテルグリーンパーク津 2017年07月21日 18:06:46

朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年07月12日 20:54:16

駅が近くチェックアウトして東京に戻るのも非常に便利
部屋も綺麗で静かでゆっくりできました

ホテルグリーンパーク津 2017年07月13日 18:39:56

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も賜わり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルへのご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ従業員一同大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月08日 22:53:52

館内での無線LAN(Wi-Fi)の速度が遅すぎて使い物にならなかった。その点を改善していただければ、他には特に問題は無かった。

ホテルグリーンパーク津 2017年07月10日 17:16:27

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

インターネットの接続環境につきまして、お客様にご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

インターネットの接続状況が良くない場合の改善策として現在、フロントにてポータブルWiFiを貸し出しいたしております。
今後、ご宿泊になる機会がございましたら、お気軽にフロントまでお問合わせいただければ幸いです。

インターネット接続環境の改善につきましては、施設的なことであり、早急な改善は難しく、今後のリニューアル等の際の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。