ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

ゆっこ2615さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ゆっこ2615さん [40代/女性] 2021年05月06日 11:30:33

5月2日の日に宿泊しました。
    次の日に伊勢神宮へ行くため宿泊したのですが、最上階の18階、海側の部屋で絶景でした。
    立地もよく、付近に格安のコインパ-キングもあり、朝食付きで助かりました。
    お風呂は部屋風呂でしたが、別段問題なく、家族でのんびり過ごさせていただきました。
    チェックイン時に伊勢茶のプレゼントやコ-ヒ-のサ-ビスがあったのが嬉しかったです。
    また次回機会がありましたら宜しくお願い致します。

ホテルグリーンパーク津 2021年05月12日 11:17:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルでのお時間をゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

当ホテルの客室は全て13階以上のお部屋となっており、どこのお部屋からも近隣を一望できます。
    季節や天候によっても見える景色が変わってまいりますので機会があればぜひさまざまな時期の景色を楽しんで頂ければ幸いでございます。

ご宿泊者様へのサービスや朝食も喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇◇
    【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

ヒーロー1476さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年04月22日 12:44:23

18階の最上階からの眺めは最高でした。立地よく、接客も丁寧、また泊まりたくなりました。

ホテルグリーンパーク津 2021年05月06日 19:55:51

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室からの景色にご満足いただけたご様子を伺え、また「接客も丁寧」とお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。

近鉄JRの津駅に隣接しておりますので、電車での移動にも大変便利な立地でございます。

また次回津にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇

長身単身さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

長身単身さん [60代/男性] 2021年04月17日 09:04:01

以前、山側の部屋に宿泊しましたが今回は海側16階の部屋で眺望抜群でした。(山側の景色も好きですが。)
    部屋の空調は集中管理されているのか温度を上げても送風のみでした。当日は雨が降り、肌寒い日でしたので部屋着のみで寛げなかったのが残念です。
    それ以外は何の不満もなく、朝食も最高でした。

ホテルグリーンパーク津 2021年05月06日 11:05:46

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室からの景色をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    山側のお部屋からは緑豊かな津のまちと布引山地の山なみを、海側のお部屋からは美しい伊勢湾を堪能いただけます。

また朝食をお気に召していただけましたようで何よりと存じます。
    当ホテルの朝食では、三重県の食材を使用したお茶漬けが人気でございます。
    具材は「松阪牛のしぐれ煮」や「伊賀越漬」、「海老天」などがありご当地の食材をお楽しみいただけます。
    ご飯にかける出汁は「伊勢茶だし」と「鯛だし」の2種類ご準備しております。

しかしながら、空調の効きが悪くお部屋で温かくお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。
    早急に点検を実施致します。

次回津市にお越しの機会がございましたら当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

でんじろう君さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

でんじろう君さん [60代/男性] 2021年04月11日 17:46:07

お伊勢参りで宿泊。駅近なので津で途中下車して朝荷物を預かってもらい助かりました。数年前は海側だったので今回は山側の部屋を予約。どちらも景色が良かったです。一番良かったのは朝食。特に目新しい料理は無く定番料理ですがどれも美味しくて感激。とても良い出発ができました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2021年04月26日 11:56:20

この度は、お伊勢参りのお宿としてホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食、お部屋からの景色などご満足いただけた様子を伺え、大変うれしく存じます。

観光されるのに大きなお荷物があると、大変ですよね。
    ご宿泊のお客様は、チェックイン前、チェックアウト後もお荷物をお預かりさせて頂きますのでお気軽にお声がけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヤスピン0335さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ヤスピン0335さん [30代/男性] 2021年04月09日 01:40:44

チェックインが15時からだったのですが仕事の関係で0時前になると電話で伝えたところとても感じのいい受け答え・いつでもいいのでお気をつけてお越しくださいと心遣いもばっちりでした。とても有意義なステイになり満足です。

ホテルグリーンパーク津 2021年04月21日 16:22:47

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

到着時刻変更の連絡、ご丁寧にいただき誠にありがとうございました。
    フロントは24時間体制で、何時のチェックインでも差し支えはございません。
    お客様にお気をつけてお越しいただくことが第一でございます。

また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】シンプルステイプラン◇

ヤスピン0335さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ヤスピン0335さん [30代/男性] 2021年04月09日 01:37:38

津駅からのアクセスはとても便利で近くに激安駐車場(24時間500円)もありいい旅行になりました。
    次に津に遊びに来た時はまた泊まりたいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2021年04月21日 16:22:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは津駅に直結しており、近隣にはお客様のご負担となりますが有料駐車場も多数ありご不便なくお停めいただけるかと存じます。

いい旅となり、こちらもうれしく存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

投稿者さん 2021年04月04日 00:27:22

以前、山側の部屋に泊まった時より部屋が狭く机とベッドの間が狭い為荷物の移動が大変でした。
    部屋の説明は山側海側どちらも同じように書いてありますが、海側は明らかに狭いです。
    ちなみに今回だけでなく何度も泊まってますので勘違いではなく、明らかに海側の部屋は狭いです。

ホテルグリーンパーク津 2021年04月12日 11:50:21

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

山側の客室と海側の客室では、平米数の違いはほとんどございませんが、構造上、山側のお部屋は正方形、海側のお部屋は長方形の形をしているため、お客様の仰るとおり、ベッドと机の間は海側のお部屋の方がせまくなっております。
    その代わりベッドと窓の間のスペースが山側より海側の方が広くなっております。
    何度もご宿泊頂いているにも関わらず、説明不足で申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月03日 11:50:37

綺麗で過ごしやすかった

ホテルグリーンパーク津 2021年04月12日 11:50:15

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    これからもスタッフ一同、より快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早割プラン◇

ちゃま121さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ちゃま121さん [60代/男性] 2021年03月31日 10:27:12

津市では一番高層のホテルです。最上階のお部屋からの眺望は最高。次回は海側に泊まってみたいと

ホテルグリーンパーク津 2021年04月09日 14:06:30

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室からの景色にご満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく存じます。
    海側のお部屋からは伊勢湾がご覧いただけます。
    伊勢湾から昇る朝日や、月の光が海面に輝く様は、とても幻想的で皆様にご好評いただいております。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

キラキラぼし1114さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

キラキラぼし1114さん [50代/女性] 2021年03月25日 14:15:14

立地もよく部屋も広くて良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2021年04月01日 16:50:55

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの津駅の東側に隣接しており、電車でのご移動はもちろんホテル周辺には多数有料駐車場もございますので、とても便利な立地にございます。

また次回お越しいただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クー0705さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

クー0705さん [50代/女性] 2021年03月22日 19:13:21

3月20日に宿泊しました。フロントの方や朝食会場の方など、対応が親切丁寧で、とても心地よく滞在出来ました。海側の部屋を選んたのですが、当日は雨天の為、景色は残念でした。朝食のお茶漬けはとても美味しかったです。フルーツが一種類でもあるとさらに嬉しかったかな?部屋も綺麗だったし、次回の宿泊もここにしようと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2021年03月30日 19:50:08

スタッフの対応に「親切丁寧」とお褒めの言葉を頂き、心地よくお過ごし頂けたと伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。

せっかく海側のお部屋をお選びいただきましたのにお天気が悪く、お部屋から景色をお楽しみいただけなかったことが残念でございますが、ぜひまた次回お越しいただけるのを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月16日 15:31:48

立地が素晴らしく駐車場からホテル、駅からホテルまで屋根がある為、雨の中でも安心して利用する事が出来ました。今回は食事抜きプランでしたが次回は朝食付きで利用してみたいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2021年03月24日 20:29:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ま多感想もお寄せ頂きまして
    重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは津駅に直結しておりますので、ご投稿いただきましたように、雨の中でも安心してお越しいただけます。

朝食は朝の7時から9時30分オーダープトップと短いお時間でのご準備でございますが、松阪牛スジ朝カレーの他、ご当地食材が楽しめる三重県巡り茶漬けなどもご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

chie1516さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

chie1516さん [50代/女性] 2021年03月14日 10:42:00

こちらは、まず駅から近い立地
    翌朝でかけるのにも本当に便利です。

海側のお部屋をお願いしましたら、
    お部屋から日の出がみえました。
    とても感動しました。
    嫁入り前の娘との旅行。
    いい思い出ができました。

ホテルグリーンパーク津 2021年04月06日 18:44:14

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お嬢様との大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き光栄でございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子も伺え大変うれしく存じます。

ぜひまた機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇

投稿者さん 2021年02月28日 17:12:50

駅のすぐ横で便利。部屋もきれいで、海が見えて、開放感があってよかったです。

ホテルグリーンパーク津 2021年03月10日 16:56:20

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しておりますので、電車のご利用に大変便利な立地にございます。

また、客室も13階以上でございますので、遮る建物がなく海側のお部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは布引山地がご覧いただけます。

ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

【夕食&朝食付】三重に来たなら肉の王様を!松阪牛すきやき膳1泊2食プラン◇

rusr1973さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2021年02月21日 19:02:35

昼過ぎからゆっくりしたくて、こちらのプランにしました。チェックインの際には伊勢茶をいただきました。13階の部屋からの眺めは遮るものがなくてよかったです。エレベータホールからは伊勢湾が眺められました。駅前ですが高層すぎるためトレインビューはほぼ真上からになります。24時間ステイとはいえ、個人的には10時から翌10時よりも12時から翌12時のほうが嬉しいと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2021年02月26日 15:46:30

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室からの眺望に、ご満足いただけたご様子をうかがえ、大変うれしく存じます。

プランのご提案も頂き、ありがとうございます。
    今後のプラン作成の参考にさせて頂きます。

また次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

午前中からチェックイン◇10時~翌10時◇最大24時間ステイプラン◇

投稿者さん 2021年02月17日 11:50:18

傘を使わず電車に乗れる。折り畳み傘出したり、濡れたまま畳んだりしなくて良い。
    窓も大きいし、部屋もゆったり出来る。

ホテルグリーンパーク津 2021年02月23日 14:57:37

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは津駅と隣接しておりますので、雨の日も濡れずにチェックインして頂けます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

津にお立ち寄りの際は、当ホテルにご来館下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2021年02月14日 15:44:58

いつも利用させていただいてます。いろんなことがきちんと整っているのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

ホテルグリーンパーク津 2021年02月22日 18:53:17

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度も快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
    今後とも清潔で快適なお部屋を維持できるようスタッフ一同努力してまいります。

また津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】ウィンターセール◇◇

投稿者さん 2021年02月08日 07:38:53

初めて宿泊しました。フロントサービスがとても良かったのですが、お部屋がちょっとヴィンテージ系ですね。所々に汚れはありますが、素泊まりには問題ないかと思います。ただ、部屋に使い捨てのスリッパを置いて欲しかったです。

ホテルグリーンパーク津 2021年02月15日 16:01:13

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選び頂きましてありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々のメンテナンスや清掃をより強化し、従業員一丸となって改善に努めてまいります。

使い捨てのスリッパにつきましては、フロントにご用意しておりますのでお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
    この度はご案内不足で申し訳ございませんでした。

次回津市にお越しの機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年02月06日 12:50:15

駅前で駐車場ともつながっており立地はいいです。
    お部屋も十分な広さあり上層階なので眺めもいいのですが、部屋のアメニティが現状のホテルの中では見劣りします。
    朝食は種類は少ないですが、美味しいです。また、お世話頂いていた女性の方の対応が良かったです。夕食も美味しいかったですよ。

ホテルグリーンパーク津 2021年02月19日 11:44:41

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は、13階から18階までございますので、周りの景色を遮るものがなく、海側、山側それぞれのお部屋から違った眺望をお楽しみいただけます。
    お部屋のアメニティにつきまして貴重なご意見、ありがとうございます。
    今後、アメニティの種類の入れ替え等も検討してまいります。

【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

es300windomさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2021年01月28日 15:49:24

駅隣接で便利。

車利用でしたが、、駐車場は提携?隣接より近隣の民間駐車場が安くて良い。案内も適切。

2Fの和食レストラン、持ち帰り利用したが、、安くて美味しかった。

部屋も快適
    大満足です。

ホテルグリーンパーク津 2021年02月03日 15:21:53

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

宿泊のお客様限定で、しゃぶしゃぶと日本料理の「みやび」のテイクアウト弁当をご用意しております。

美味しかったとご満足いただけスタッフ一同大変喜んでおります。

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
    【1ベッドルーム◇プレミアム◇ダブルスタンダード<喫煙可>】