ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2075件)

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2075件

投稿者さん 2020年03月31日 12:38:01

チェックインの際、
予め用意されたカルテに
不備がなければサインするだけというシステムがスムーズでよかった。
機械だったり、自分で名前や住所を記入するより明らかに早くていいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2020年04月01日 11:46:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

チェックイン時のシステムをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に心よりおくつろぎいただけるお部屋とサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また三重県・津市にお越しの際はぜひともホテルグリーンパーク津をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【13時チェックアウト】【素泊】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

thtnderbird2003さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

thtnderbird2003さん [50代/男性] 2020年03月30日 15:26:29

ゆったり家族4人で泊まれました。

ホテルグリーンパーク津 2020年03月31日 15:33:44

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も快適なお部屋と、気持ちの良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また津市にお越しになる機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月22日 18:19:44

駅、コンビニ、レストラン、駐車場等が近隣に立地しており、立地条件は申し分がない。また、ホテルのエントランスや通路、室内共に清潔感があって良い。無料のコーヒーと新聞もフロント近くに置いてある。部屋のコンセントも便利な場所に配置されており、不便はない。シャワーの水圧も強くてとても良かった。宿泊料金もリーズナブルで個人的に費用対効果はかなり高く、不満な点は全くない。

ホテルグリーンパーク津 2020年03月26日 17:11:24

この度は当ホテルをご利用いただき、また感想もお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは津駅東口より徒歩1分の距離にございまして、近隣に飲食店やコンビニもあり、非常に便利な立地でご好評をいただいております。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また三重県にお越しの際、是非また当ホテルにお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月14日 10:31:04

部屋の広さに驚き、アメニティも充実、加湿器2台、ネスカフェ ドルチェグストが置いてあり部屋の中でゆっくり過ごせました。一番よかったのは部屋からの眺めです。
いつかまた行けたらいいなと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2020年03月24日 12:13:58

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

景色を楽しんでいただきまして、大変嬉しく存じます。
海側の客室からは伊勢湾を眺めることができ、津市隋一の絶景です。
また客室備品やアメニティにも満足いただきまして光栄でございます。

是非次回三重県津市にお越しの際には、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

tonoasaさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

tonoasaさん [40代/女性] 2020年03月13日 15:43:46

移動疲れがあると思いマッサージチェア付きのお部屋にしました。
肩、背中、腰をかなりほぐせたので選んで良かったです。ただ、フットコースがほとんど機能していなかったのが残念です。ホテルの方確認してくださいね。

アメニティは期待していなかったのですが、女性用にクレンジングから一通り用意されていたのが嬉しかったです。
あと、ドルチェマシーンでカプチーノが飲めたのも嬉しかったです。
ベッドも広めで良く休めました。津に泊まる時があればまた利用します。

ホテルグリーンパーク津 2020年03月18日 16:53:18

お部屋のマッサージチェアのフット部分の不具合でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今一度設備を確認し、お部屋の状況を把握するようスッタフ一同努めてまいります。

しかしながら、アメニティやドルチェマシーンにつきましてはご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。

お客様に心よりくおくつろぎいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また三重県・津市にお越しの機会がございましたら、ぜひともホテルグリーンパーク津をよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月09日 13:18:29

海側の部屋に宿泊致しました。昨年宿泊しました時に、窓から見える夕日と朝日が
素晴らしく美しかったので、今年も海側を予約致しました。朝食も美味しく、各種サプリメントが
置いてあるのが良いです。いつも飲んでいるサプリをしっかり頂きました。
利便性は最高です。本当に駅に直結しております。また、来年もこちらに泊まりたいと思っております。

ホテルグリーンパーク津 2020年03月10日 14:55:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色や朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
海側の景色も素晴らしいですが、山側の夕日のお部屋もきれいですので、よろしければ山側も是非ご利用下さいませ。

またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは津駅東口より徒歩1分の距離にございまして、近隣に飲食店やコンビニもあり、大変利便性が高く、ご好評いただいております。

また三重県・津市にお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪JR・近鉄「津駅」隣接!雨の日も濡れずにチェックイン◇

投稿者さん 2020年03月04日 17:48:50

今年に入って5回目の利用で、今回も海側のツインスタンダード(9300円)を予約しました。景色が良いのでチェックイン時に以前利用した上層階への変更を依頼しました。その結果、18階の部屋で10300円を請求されましたが、海側で18階なら良いと返答し15時前に部屋に入ったところ、山側でした。
三重大学で理事・副学長依頼の会議のため、16時40分にフロントで部屋の変更を依頼し出口に向かいましたが、フロント責任者が追いかけて来て話始め、その対応は酷いものでした。
附属病院レストランで会食し20時にホテルに戻り、昨年に宿泊した16階の部屋のキーであったため、残金の精算を依頼しましたが、再度責任者の態度は酷いままであったため、同席した4名の若手スタッフに助言しました。
翌朝9時にチェックアウトし、精算を依頼しました。調査して後日連絡するとの返事でしたが、本日まで連絡がありません。責任者が悪いと組織が壊れる典型でしょう。残念です。

ホテルグリーンパーク津 2020年03月09日 16:52:03

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越し頂いたにも関わらずご不快な思いをお掛けしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

まず客室に関しましては楽天トラベルにてご予約頂いた内容が山側のツインルームであったため、最上階18階の同じ山側のツインルームでご用意させて頂きました。
チェックインの際、ご予約内容についての確認不足がありましたことをお詫び申し上げます。

ご料金につきましては山側ツインルームと海側ツインルームは基本的には同料金で販売させて頂いております。

ご宿泊頂くお日にちによってはご料金は異なりますが、同日でございますと同料金となります。
その旨のご説明がきちんとできていなかった点に関しましても重ねてお詫び申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂く内容がご提供できず申し訳ございませんでした。

【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月04日 16:15:25

可も無く不可もなく、ごく標準的なビジネスホテルの感覚です。駅に近いのが、ありがたいですね。以前はホテルの近くに喫煙場所が有ったのですが、無くなり、かなり遠くなで行かないと喫煙出来ません。ホテル内に喫煙の場所が欲しいですね。

ホテルグリーンパーク津 2020年03月06日 16:22:11

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは津駅東口より徒歩1分の距離にございまして、近隣に飲食店やコンビニもあり、非常に優良な立地でご好評いただいております。

また、館内に喫煙所の設備がなく大変ご不便をおかけいたしました。
ご期待に沿えず残念でございますが、今後の課題として取り組んでまいりたいと存じます。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月29日 20:55:23

大学受験で利用しました。
津駅のすぐ横だったので、本当に便利でした。
空気清浄機(加湿器付き)が完備されていて本当にうれしかったです。
ライトもあり、受験生には優しいホテルでした。
受験生にはおすすめです。

ホテルグリーンパーク津 2020年03月04日 11:59:01

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大学受験という大事な日に当ホテルをご利用頂き、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて安堵いたしております。
当ホテルは受験生の方にご利用頂くことが多いためなるべくご要望にお応えできるよう努めておりますが、今回お客様より大変光栄なお言葉を頂けてうれしく存じます。

今後もご宿泊頂くお客様のに寄り添うサービスを目指して参ります。

またぜひ機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

ちゃむちゃむ4908さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ちゃむちゃむ4908さん [50代/女性] 2020年02月26日 14:36:45

2月24日、国立大学入試のために宿泊しました。
娘と二人寝るためにベッドの幅が広い(160センチ)事を重点に選んだので、喫煙ルームでした。
確かにエレベーターを降りるとタバコの匂いがしましたが、お部屋はそんなに気になりませんでした。津駅からすぐの立地で近くには松阪肉が食べられるお店もあり、駅構内にコンビニもあり、とても便利な立地でした。大学行きのバスもホテルの前からでていて、チェックアウトしてもスーツケースも預かってもらえるし、ホテルの人もにこやかで親切なので、とてもお薦めです。

ホテルグリーンパーク津 2020年03月03日 18:55:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを選んで頂けたこと、またお褒めのお言葉を頂けて、従業員一同嬉しく存じます。

これからも、便利で快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行なってまいりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

また、お会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【1ベッドルーム◇山側◇クイーンエコノミー<喫煙>】

投稿者さん 2020年02月11日 07:42:29

お風呂の設備とアメニティが残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2020年02月19日 18:04:43

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

この度は浴室の設備・アメニティにつきまして、ご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

この度は、改善の機会を与えていただき、ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また津方面にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆山側◆クイーンエコノミー<禁煙>】

AAANyさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

AAANyさん [20代/男性] 2020年02月09日 22:35:53

ポイント10倍はありがたく、海側の夜景は最高!

ホテルグリーンパーク津 2020年02月19日 18:04:37

海側のお部屋でのご宿泊で、眺望をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく感じております。
日中、天候の良い日には知多半島やセントレアもご覧いただけます。

また津市にお越しの機会がございましたらぜひともホテルグリーンパーク津をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月08日 16:19:41

新しくないとは思いますがとても綺麗に清掃されていて、新しいホテルよりも室内は綺麗かもしれません。食事もサプリメントバーがあったり、ドリンクの種類も一通り揃っており大変良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2020年02月18日 19:54:11

清掃面や朝食につきましてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるホテルとしていっそう精進してまいりますので、また津市にお越しの際にはぜひともホテルグリーンパーク津をよろしくお願い申し上げます。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆山側◆クイーンエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2020年02月03日 19:03:30

駅前でとても便利。
部屋はやや古さを感じますが、広くて清潔。
バスルームも広く、シャワーの水圧も高く気持ち良いです。
夜遅くのチェックインで気づかなかったですが、エレベーターホールから見る海が素晴らしかった。
次回は海側の部屋に泊まります。

ホテルグリーンパーク津 2020年02月17日 19:25:36

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選び頂きましてありがとうございました。
また、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは津駅まで徒歩1分と至便な立地にございますため、津市内や周辺の観光、ビジネスでのご宿泊に大変便利でございます。

海側のお部屋からは伊勢湾の美しい景色がご覧いただけます。
次回津方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルの海側のお部屋をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◇山側◇ツインスタンダード<喫煙>】

投稿者さん 2020年01月31日 18:53:20

初めて利用しました。部屋も広くてエアコンの効きが良かったです。また、加湿器があり使わせてもらいました。またよろしくお願いします。

ホテルグリーンパーク津 2020年02月17日 19:25:30

ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく感じております。

これからもお客様に心からおくつろぎいただけるホテルを目指して精進してまりますので、また津にお越しの機会があればぜひともホテルグリーンパーク津をよろしくお願いいたします。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん0102さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2020年01月30日 22:03:26

立地は駅前で食事するなら
沢山のお店があります。
ホテル周辺には駐車場も多く
24時間700円~900円くらいで
探せます。

ビジネスホテルの中では広く
綺麗な部屋だと思いますが
シャワーカーテンは折りたたまず
雑な感じでした。
部屋に似つかわしくない
古いスリッパで部屋に合わせるなら
せめて使い捨てのスリッパは
衛生的にも必要では?

クレンジングや洗顔やパックなど
アメニティももう少し考えた方が
良いと思います。

頂いたドリンクサービスチケットを
グリーンパーク鈴鹿で提示したら
フロントの方が缶ビールを渡しますと当たり前のように言われますが
それなら生ビールと記載しない方が
良いと思います。

せめて生ビールではなくて
申し訳ございませんが
缶ビールになりますと
言うべきでは?

ホテルグリーンパーク津 2020年02月17日 19:25:24

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見をたくさん頂き誠にありがとうございます。

まず、シャワーカーテンにつきましては早急に確認し改善していく所存でございます。

スリッパに関しましてもフロントにて使い捨てスリッパのお渡しはさせて頂いておりますが、お客様に分かりやすいよう改善して参ります。
また、クレンジングや洗顔等につきましてもぜひ今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

ドリンクチケットにつきましては、当ホテルがお渡ししているチケットは「缶ビール・エナジードリンク・お茶」の中から選んで頂くチケットにはなっておりますが、ご説明に不備があったようなら申し訳ございません。
こちらも合わせてスタッフに共有し、不備のないよう改めて努めていく所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見をぜひ今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

甚だ勝手ではございますが、ぜひまた機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年01月24日 01:44:34

駅直結で出発ぎりぎりまで寝坊できました。また利用させてもらいます。お世話になりました。

ホテルグリーンパーク津 2020年02月11日 18:09:32

ゆっくりとお部屋でお休みいただけたようで、何よりでございます。

立地の利便性は、当ホテルの強みと自負しております。

今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるホテルを目指して精進してまいりますので、またのご利用、ぜひともよろしくお願いいたします。

【朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月13日 14:36:52

12月に宿泊しました。
部屋は海側で眺めも良く気持ちいい朝を迎えられました。
室内はほどほどですが、ベッドは広く快適でした。
朝食、値段を見ると1000円程度のようで、
冷凍食品(恐らく)メインですが、それなりに種類も多く、
ネイチャーメイドのサプリメントのサービスなどもあり、
連泊でしたが毎日楽しめました。
同じビル内の地下に飲食店街があり、
駅に隣接なので、駅売店のコンビニも使いやすいです。
*駅ビルにも飲食店街あり。100円ショップ、書店も。
深夜は徒歩2-3分のところにLawsonがあります。
繁華街も近く食事には困りません。(是非うなぎを召し上がってください)

ホテルグリーンパーク津 2020年01月30日 18:36:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は海側でございますが、当ホテルには山側のお部屋もございまして、こちらからも違ったおもむきの景色をお楽しみいただけるかと存じます。

景色や朝食、立地に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また次回津にお越しになる機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪JR・近鉄津駅を出てすぐ!四日市・伊勢の両方面にアクセス良好□
【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2020年01月11日 12:10:05

風の比較的強い日に宿泊したのですが、窓枠のゴムが劣化しているのか、簡易的な補修はしてあるものの、風切音がかなりうるさかった。
お風呂も排水溝の臭いが気になりました。
古かなってきているのは、わかりますが、メンテナンスが、行き届いてない感じです。

ホテルグリーンパーク津 2020年01月30日 18:36:34

また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、風切音や臭いでご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に窓の閉まりの確認を行い、また、排水溝の清掃を徹底しお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めます。

勝手なお願いではございますが、また津にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

大森住民さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年01月07日 21:58:34

JRと近鉄の津駅に隣接している、便利な立地です。
飲食店は館内・駅ビル内・駅前に、コンビニは駅ビル1階と駅前にあります。

部屋・机・ベッドともに広くてきれい、高層階に宿泊室があるので窓からの見晴らしも綺麗です。ユニットバスは少し狭く感じるかもしれませんが、設備の整ったホテルで快適に滞在できました。

コインランドリーもあるので、長旅の時には助かるかと思います。

朝食バイキングにはもう1~2品ほど、三重または東海地方の味が並ぶと、賑やかになるかと思います。

丁寧な応対をいただきました。また利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク津 2020年01月20日 20:01:56

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは駅から近く、周辺に飲食店やコンビニエンスストアもあるため大変便利な立地となっております。

また、客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は13階から18階となっており、どのお部屋からでも眺望をお楽しみ頂けます。

お客様からのあたたかいお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上を目指して参ります。

ぜひまた津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇