ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

2046件中 1~20件表示

むうっさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

むうっさん [40代/男性] 2025年11月15日 18:40:21

駅近で眺めの良いホテル
駅が近く海が見えたのでよかったです
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/9211?reviewId=33123476160271

【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2025年11月10日 10:11:28

初利用。
駅隣接で雨に濡れず。

プレミアムダブル、部屋にマッサージチェアーがあるタイプを利用。
加湿器、NESCAFEのコーヒーマシーン、ナノケア器etc

夕食は館2階のレストランの重をいただきました。
朝食、この界隈は外付けが多いのか、利用しましたが、パンチもあり美味しかったです。

駅隣接ながら、電車騒音皆無で快適に過ごせました。

利用した部屋は山側、
EVフロアから海側の景色が見えましたが、どうせなら海側にしたら良かった!とは思いました。

2025年11月
ホテルグリーンパーク津 2025年11月13日 17:27:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
朝食もご満足いただけたご様子をうかがえ、大変うれしく存じます。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に、励んで参ります。
今後とも、貴重なご意見をお聞かせくださいませ。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆
【【 喫煙可 】山側ビュー◇プレミアムダブル◇】

mashcorazonさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

mashcorazonさん [70代/男性] 2025年11月06日 08:55:12

海の見える景色がとても良い!部屋も快適でした。また来年行きます。

2025年10月
ホテルグリーンパーク津 2025年11月13日 17:28:25

当ホテルの客室は、13階以上の高層階にあり、遮るものがない為、海側のお部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは緑豊かな山並みがご覧いただけます。
お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
また、当ホテルからの眺望にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
来年またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引◆素泊まり】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【【 禁煙 】海側ビュー◆Plus You◆ツインハイクラス】

投稿者さん 2025年11月05日 16:44:30

良いよ

2025年11月
ホテルグリーンパーク津 2025年11月13日 17:29:52

【楽天限定ポイント10%◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2025年11月05日 15:55:02

立地は良かったです
部屋の割に価格は高く感じました(連休価格だったので仕方ないですが…)
ベッドは硬いし枕もいまひとつで少しにおいがしました
バスタオルとタオルが1枚ずつだったのでもう一枚フェイスタオルがあるといいかなと思います
手荷物預かりは助かりました

2025年11月
ホテルグリーンパーク津 2025年11月06日 14:05:00

また、感想も賜り誠にありがとうございます。

当館はJRと近鉄の津駅前に位置しており、ホテルのご利用も、お出掛けされるにも便利な立地となっております。

また、ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に心地よくお過ごしいただける環境をご提供することを大切にしている中で、このようなお気持ちにさせてしまいましたことを残念に存じます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、直ちに原因を調査するとともに、客室内の清掃および消臭対応を徹底いたします。
また、今後同様の事態を防ぐため、清掃プロセスの見直しや、点検体制の強化に努めてまいります。

アメニティについてもご満足いただけなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたお声を参考に、今後の検討課題として内容の充実を目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当地にお越しの際にもホテルグリーンパーク津のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

とらじろう22さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

とらじろう22さん [50代/女性] 2025年10月31日 19:33:48

部屋はきれいでした。
朝食ビュッフェは、種類も豊富で夫も満足してました。
立地もよくこのクオリティでお安く泊まることができ良かったです。ありがとうございました。

2025年10月
ホテルグリーンパーク津 2025年11月06日 14:04:58

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
また、当ホテルは、近鉄・JRの津駅の東側に隣接しております。駅前にバスターミナル、タクシー乗り場もございますので、公共交通機関でご移動いただくのに大変便利な立地にございます。

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
私どもの朝食は、ライブ感や地産地消を重視し、出来立てのメニューや地元三重県にまつわる食材を生かしたメニューを日替わりでご用意しております。
次回津にお越しの際も、ぜひお楽しみいただければ幸いです。

今後とも、貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

【楽天トラベルブロンズアワード2024】【楽天限定ポイント10倍◆朝食付】津駅東口隣接◆◆
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ツインスタンダード◇】

投稿者さん 2025年10月27日 20:13:16

JR・近鉄津駅の東出口出てすぐです。

フロントは1階ですが、客室は高層階にあるため、部屋からの眺望はいいです。

廊下などの共用部や客室内は古さは感じず、清潔でした。

朝食はビュッフェ形式で、出汁巻き玉子とパンケーキをライブクッキング形式で楽しめました。

また、鰻まぶしご飯や、三重県産の具材を使用した豚汁など、ご当地メニューもあり、とても満足でした。

津に来ることがあれば、また泊まりたいと思えるホテルでした。

2025年10月
ホテルグリーンパーク津 2025年10月30日 15:27:53

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選びいただき、ありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望や清潔さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
また、朝食ビュッフェではライブクッキングの出汁巻き玉子やパンケーキ、さらに三重の食材を使用したメニューをお楽しみいただけたようで、調理スタッフ一同、励みになります。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また津へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年10月26日 12:04:13

朝食ビュッフェがすごく良いです。すべて美味しい。食べ過ぎ注意です。

2025年10月
ホテルグリーンパーク津 2025年10月30日 15:27:50

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適に過ごされたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
地域の食材を使用し、三重の美味しいものを少しでも多く味わっていただける朝食になるよう努めておりますので、ご宿泊の際はぜひまたお楽しみくださいませ。

いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆

ウエカズ7702さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ウエカズ7702さん [40代/男性] 2025年10月18日 22:04:23

フロントの女性の方の対応が素晴らしく部屋が綺麗で過ごしやすかったです。朝食も食べやすかったです。

2025年10月
ホテルグリーンパーク津 2025年10月24日 17:36:26

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様からいただきますお声はスタッフの何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同精進してまいります。
また、客室並びに朝食に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。

投稿者さん 2025年10月17日 20:13:17

立地は非常に良かった。朝食にも力を入れている様子であったが、会場の環境・雰囲気が好めなかった。外国の宿泊客のマナーの悪さが非常に目についた。

2025年09月
ホテルグリーンパーク津 2025年10月24日 17:36:23

当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しており、名古屋方面や大阪方面からの出張ご利用にも大変便利な立地にございます。
一方で朝食会場につきましてはお客様にはご不快な思いをお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様からいただく声を基に、より良いサービスが提供できるよう改善に努めてまいります。
甚だ、勝手なお願いではございますがまた津にお越しの機会がございましたら当館の利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【21日前早期割引◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆
【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2025年10月16日 18:05:01

ホテルスタッフの方が丁寧でいろいろなところで声がけいただいた

2025年10月
ホテルグリーンパーク津 2025年10月24日 17:36:20

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感激しております。
お客様に安心してご滞在いただけるよう環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、このような温かいお言葉は何よりの励みとなります。

いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。
お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

投稿者さん 2025年10月14日 16:23:08

自分本位の感想を書いてもユーザーの参考にならないので、口コミです。宿泊した「山側ツイン」は、「海側ツイン」と比べても広く、特に荷物の置きスペースに不自由しません。お風呂は寝そべって入るタイプになります。ユニットバスの段差がなく、こちらも使いやすい広さになっています。シングルで別々に泊まるのはちょっと寂しいかな?という仲の良いお友達同士やご夫婦にはおすすめします。シティホテルのために作りもしっかりしていて、会話もことさら気を使わないで良いと思います。むろん1人でゆっくりする分にも良いでしょう。シングルと値段設定も大きく変わらないので、試してみる価値は十分です。客観的に書いているので、特にホテル側からのお礼等の返信は不要です。

2025年10月
ホテルグリーンパーク津 2025年10月30日 15:27:47

ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後も、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。

またの機会にも、ホテルグリーンパーク津をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
再度お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 】山側ビュー◆ツインスタンダード◆】

dachuramayさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

dachuramayさん [70代/女性] 2025年10月12日 14:20:34

トイレ暖房便座で無かったのが残念でした。

2025年10月
ホテルグリーンパーク津 2025年10月23日 09:27:44

また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいております通り、当館の便座につきましては現在暖房機能がございません。
早期の改善は難しいですが、今後のより良いサービスの提供のため、改善案件として取り組んでまいります。

今後とも、貴重なご意見をお聞かせくださいませ。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付◆三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆
【【 禁煙 】山側ビュー◆the first◆プレミアムダブル】

投稿者さん 2025年10月11日 17:44:56

いつも快適に利用させていただいており、ありがとうございます。
この欄ではふさわしくない投稿かもしれませんが、仕組みとして疑問に感じたことを投稿させていただきます。
10月8日にチェックインする際に、9日の朝食をとる時間が厳しくなったので、次に宿泊予定が決まっている24日に変更できるかをお聞きしたところ、できないと言われました。
前日に翌朝の朝食追加予約はできるのに、単なるキャンセルでなく変更予約さえができないことに、ホテル側優先の考え方だなと、少し疑問に感じました。

2025年10月

いつも、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の振り替えにつきまして、ご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
インターネットからご予約いただいております内容につきましては、原則と致しましてご朝食の別日程への変更及び、ご朝食のみのキャンセルを承ることができません。
また、今回のご予約につきましては、予約サイトのシステム上でも、予約済みのご朝食を別日程へ変更することができません。
フロントでの直接のご朝食の追加につきましては、現地での販売となるため、追加や変更が承ります。

長くご利用いただいている中、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2連泊割引◆朝食付】地球にやさしいエコステイ◆三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆
【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2025年09月16日 16:05:57

駅から近くて便利で、海の眺めも良くて満足でした。受付の人も親切でした。エレベーターなどもカードで動かしたりしなくて快適でした。

2025年09月
ホテルグリーンパーク津 2025年09月19日 11:10:43

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの津駅の東側に隣接しております。
また、スタッフのサービスや対応に言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。
景色に関してもご満足いただけ、私どもも嬉しく思います。
山側のお部屋からは緑豊かな山並みと津の街並みがご覧いただけますが、お天気によっては金色に輝く夕陽や、山を覆うように雲が立ち込める幻想的な景色もご覧いただけることがございます。
またお越しの際も、ぜひ景色をお楽しみくださいませ。

【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2025年09月12日 16:41:46

津駅前なので立地は最高です。雨でも濡れることなく移動することが出来ます。
部屋は普通のビジネスホテルという感じですが清潔感があって快適に過ごせました。
ユニットバスが少し狭いのでドライヤーを使う際や髪をセットする時に圧迫感がありました。
朝食はいたって普通でした。私はコーヒーとパンとサラダだけあれば十分なので気にはなりませんが。。。

2025年09月
ホテルグリーンパーク津 2025年09月19日 11:10:40

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの津駅の東側に隣接しております。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
しかしながら、客室の狭さにつきまして、ご不便な思いをお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、今後の検討事項とさせていただきます。

再度お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【 喫煙可 】山側ビュー◇クイーンエコノミー◇】

投稿者さん 2025年09月12日 13:31:03

良かったんですが、ユニットバス下のカビが残念なレベルでした

2025年09月
ホテルグリーンパーク津 2025年09月16日 15:20:32

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供すべき所、誠にお恥ずかしい限りでございます。
早急に改善を行ってまいります。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、他のお部屋のご提案やご希望に応じた対応が可能な場合もございますので、次回ご利用の際にはどうぞお気軽にお申し付けください。

甚だ、勝手なお願いではございますが次回津にお越しの際にも当館のご利用を検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2025年09月10日 07:08:00

津駅からとにかく立地が良いホテル。
朝ごはんがおいしかったです。津エリアを仕事で定期的に来ていますが自分の中で過去1、津市で1番朝ごはん美味しいと思います!またいきます。

2025年08月
ホテルグリーンパーク津 2025年09月11日 13:53:40

また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

また、朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
次回津にお越しの際も、ぜひお楽しみいただければ幸いです。

【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

紀伊の虎さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

紀伊の虎さん [50代/男性] 2025年08月31日 03:51:45

バスタブの排水が悪かった、良く見ると髪の毛等が掃除できてなかったような、

2025年08月
ホテルグリーンパーク津 2025年09月02日 11:57:13

また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様を落胆させてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき、非常に恥ずかしく存じます。
日頃の清掃も隅々まで徹底し、清掃スタッフおよびフロントスタッフによる点検の強化も行ない、清潔なお部屋の提供に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、ホテルグリーンパーク津をご検討いただけますと幸いでございます。

【楽天トラベルブロンズアワード2024】【楽天限定ポイント10倍◆素泊まり】津駅東口隣接◆◆

にっしん27さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

にっしん27さん [40代/男性] 2025年08月30日 13:44:22

部屋はキレイで過ごしやすかったです。駅そばで便利でした。

2025年08月
ホテルグリーンパーク津 2025年09月02日 11:57:12

客室についてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆

2046件中 1~20件表示