ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 12:23:27

お正月に泊まらせていただきました。
    初日にトラブルがありました。
    子供の食事が付いていると予約メールには書かれていたので付いてると思って行きましたが
    フロントの方に子供の食事は別途ですと言われて、こちらは付いているとして来ているとの話で平行線
    チェックインに時間がかかりましたので、後ほど調べて連絡してくださいと一旦チェックインしまた。
    メールを部屋で再度確認して、内容を持って再度フロントに。
    最後は上司の方が出てきまして付けていただくことになりましたが。。

その後は特に問題なく、2泊しましたので夕食は初日と違うメニューを用意していただけるなど
    色々と配慮していただき満足でした。
    朝食も美味しくいただけました。

駅横なので、お店にも困らず、お参りに行く際もすぐに電車で行けるなど
    立地もとても良かったです。

ビジネスにもとても向いてるホテルかなと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2022年01月20日 16:47:26

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津を連泊でご利用頂きましてありがとうございました。

食事のご案内につきまして、お子様ご利用分にて誤った案内表記となっており、チェックインの際に確認の為お時間をいただく等、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    ご案内の表記のつきましては、即日修正を行ったところでございます。
    お食事付きで連泊でご利用いただく際、可能な範囲でご用意させていただくメニュー内容を変更させていただいております。

お部屋からご覧いただける伊勢湾からの景色はいかがでしたでしょうか?
    当館はJR・近鉄駅前に位置し、東側は伊勢湾を、西側では布引(ぬのびき)山地を一望いただけます。

三重県へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夕食&朝食付】\三重に来たなら肉の王様を!/松阪牛すきやき膳1泊2食プラン◇◇
    【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

投稿者さん 2022年01月15日 20:39:18

近くのお寺へ参拝するため利用しました。
    部屋がちょうどいい広さで、
    椅子があり、ガウンもあり、
    風呂場に手すりがついており、
    洗面台も広い。
    これまで利用してきたホテルの中でも抜群に良かったです。
    機会があれば、また利用させていただきます。

2022年01月
    ホテルグリーンパーク津 2022年01月18日 14:32:54

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また津市にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付30日前早割プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

デブ金魚さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

デブ金魚さん [60代/男性] 2022年01月14日 20:04:02

14階で海が見える部屋にしました。
    朝日を楽しみにしてましたが、生憎の天候で観れませんでしたが夜景は綺麗でした。
    部屋の遮音性能が良く、静かに過ごせました。
    すき焼きなべセットをレストランで食べ、利き酒セットも堪能し三重の地酒が好きになりました。
    朝食ででた、真鯛のだしのラーメンは絶品でした。ふわっとした鯛の切り身が乘っていて、お代わりしたくなりました。

2022年01月
    ホテルグリーンパーク津 2022年01月18日 14:32:48

またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

夕食、朝食につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

景色につきましてはあいにくの天候で残念であったと存じますが、また機会がございましたら天候のよろしいときにお部屋からの景色をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食お弁当&日替わり朝食付き】1名プラン夕食みやびうなぎ重弁当付きプラン♪
    【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月14日 16:48:55

連泊で利用。
    従業員さんの電話・対面対応はすごく丁寧でした。
    部屋・洗面も奇麗で気持ちよかったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年01月18日 14:32:42

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇

エミ042354さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

エミ042354さん [70代/女性] 2022年01月04日 17:54:54

1月2日に宿泊しました。2名で予約しましたが、アメニテイ(歯ブラシ、バスタオル等)1名分しか用意されていませんでした。後のことについては満足しています。

2022年01月
    ホテルグリーンパーク津 2022年01月05日 21:24:52

この度は数あるホテルの中より、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら今回、客室のアメニティの用意で不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋のセッティングをさせていただく際の引継ぎに漏れが生じ、今回の事態に至ってしまいました。
    今回の件はスタッフ間で情報共有し、引継ぎ方法も見直しを行う事で再発防止に努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、また津方面へお越しの際は、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付シンプルステイプラン◇◇
    【1ベッドルーム◆山側◆クイーンエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月04日 14:51:09

部屋が広くて、加湿器がありいいホテルでした。朝食が美味しくて地のものがバイキング以外についてよかったです。布団も寝やすく、問題を感じる事は何もないです。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年01月05日 21:24:46

またお忙しい中、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、全室に空気清浄機加湿器を備え付けております。
    お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇
    【2ベッドルーム◇山側◇ツインスタンダード<喫煙>】

投稿者さん 2022年01月04日 14:49:07

駅直ぐです。立地は最高。駐車場は近くにたくさんあります。700円前後だったかと。早は広かったです。朝食は量が多く味もよいです。地のものをバイキング以外にも出してくださいます。加湿器があるのがありがたかったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年01月05日 21:24:40

またお忙しい中、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

昨年の夏に朝食メニューをリニューアルいたしました。
    地元の食材を中心に、半ビュッフェの形式でご用意しております。
    ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

あいにく専用駐車場はございませんが、近くのコインパーキングは24時間定額で1,000円以下でお停めいただけるところもございます。

フロントにお立ち寄り頂ければ、近隣のコインパーキングのマップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付30日前早割プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆海側、つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月22日 18:30:22

駐車場がないのが不便でした。

ホテルグリーンパーク津 2021年12月24日 17:17:31

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、お礼申し上げます。

あいにく当ホテルには専用の駐車場がございませんので、お車でお越しのお客様には近隣の有料駐車場をお客様ご負担でご案内しております。
    この度のご宿泊ではご不便をおかけ致しましたが、何卒ご了承いただければと存じます。

しかしながら、電車ですと近鉄・JR津駅から徒歩1分となっております。
    電車でお越しの際は雨にぬれずにご来館いただくこともできますので、ぜひ次回は電車でのご来館もご検討くださいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

sakura5334さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2021年12月07日 21:31:00

夜遅く着くので初めての土地で迷わない様にここにしました。Googleが変な案内をするので心配でしたが駅ロータリーに面して入口があり迷わず到着しました。
    コスパは最高で無料なのに朝食は大変レベルが高く、日替わりでご飯と汁物が変わりました。3日間肉豆腐も付いて居ました。最後の日のあさりの味噌汁は最高でした。
    お部屋は広く、清掃も問題なく、欲を言えばゴミ箱がもう少し大きいほうがいいかなぐらいです。山側の眺めも素敵でした。
    ただ、何処かの工事のせいで駅の反対側にタクシーで行くのが時間がかかりました。これはホテルの所為ではありませんが事前に情報収集不可能でした。

ホテルグリーンパーク津 2021年12月09日 10:37:25

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食無料プランでご連泊いただき、ご満足頂けたご様子をうかがえ大変嬉しく存じます。

朝食は、通常有料で1,500円でございます。
    地元の食材を使ったお料理をご提供しております。

また次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付 3日前までの予約で\朝食無料/◇◇
    【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

ジャスミン大好きママさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ジャスミン大好きママさん [60代/女性] 2021年12月07日 19:59:57

想像以上でした
    宿泊代金はクーポンを利用したので二人で9100円でした
    お値段の割にお部屋が広くて、
    何よりも朝の食事に驚きました
    バイキング形式ですが、ひつまぶしとアサリのお味噌汁がサービスでつきました
    大満足です

ホテルグリーンパーク津 2021年12月09日 10:37:19

またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子をうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
    朝食の日替わりメニューはお椀物が2つあり、お代わりもして頂けます。

【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月05日 18:04:51

最上階の為窓からの景色もよく、引っ越しの手伝いでバタバタしておりチェックインの時間も遅くなりましたが24時間対応だった為問題なくチェックインできとても助かりました。

ホテルグリーンパーク津 2021年12月07日 16:52:04

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

引っ越しのお手伝いのお疲れは、取れましたでしょうか。
    窓からの景色を見ながら、少しでもおくつろぎいただけたなら幸いでございます。

【秋冬旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
    【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月03日 17:37:27

・朝食が2種類から選ぶことができて満足しています。
    ・部屋が最上階の東側で日の出が奇麗でした。

ホテルグリーンパーク津 2021年12月07日 16:51:58

当ホテルは13階以上の高層階にございますので、海側のお部屋からは伊勢湾がご覧いただけます。
    今回はお天気も良く、日の出がご覧いただけたご様子をうかがえ大変うれしく存じます。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者2192さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

投稿者2192さん [40代/女性] 2021年12月02日 17:59:23

毎年出張の際は利用させていただいてます!駅近で安心して宿泊出来る信頼のホテルです。
    お部屋は普通ですが、清潔感があり安心。
    コロナで朝ごはんが変わった様な気がしましたが、席に予め準備されていて、選べるマグロ丼とラーメンのおもてなしは工夫が感じられ、朝からスタミナいっぱいでお陰様で1日元気にすごせました。
    伊勢茶のプリンも美味しかったです!
    地元の食材を利用されてるところがホッコリいたします。

ホテルグリーンパーク津 2021年12月06日 15:43:04

いつもホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

繰り返しのご利用スタッフ一同感謝申し上げます。

朝食にお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    ご投稿いただきましたように、感染症対策も兼ねて朝食の内容を7月よりハーフビュッフェに変更致しましたが、三重県の幸を皆様に楽しんでいただけるよう工夫を凝らしております。
    お召し上がりいただいたまぐろ丼と鯛だしラーメンの他にも日替わりでさまざまな食材の料理を提供しておりますので、こちらもぜひお楽しみくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

ノラキチ44さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ノラキチ44さん [60代/男性] 2021年12月02日 17:57:54

津に出張の際はいつも利用しています。
    津駅からほぼ直結でホテルまで到達でき、とても便利です。
    朝食はコロナの影響でバイキングは中止していますが、感染対策をしつつ食事ができるように
    なっていました。
    また利用したいですね。

ホテルグリーンパーク津 2021年12月06日 15:42:58

いつもホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きき、誠にありがとうございます。

ご不便なくご来館いただけているようでうれしい限りでございます。
    ご投稿いただきましたとおり、朝食につきましては感染症対策のため完全なバイキングを中止しておりますが、お客様に三重の幸を楽しんでいただけるよう、現在の朝食も出来る限りの工夫をさせて頂いております。
    次回ご来館の際もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も変わらずご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆山側・プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月01日 18:24:16

朝食付きプランで宿泊させていただきました。他のコメントにもあるように美味しくいただきました。
    フロントでのコーヒーのセルフサービスもよかったです。

ホテルグリーンパーク津 2021年12月06日 15:42:52

朝食を美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく存じます。
    さまざまな三重県の幸をつかった日替わり朝食ですので、また次回は違う味をお楽しみいただければ幸いです。

コーヒーサービスもご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在中は何度でもご利用いただけますのでお部屋でもお楽しみくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付【ポイント増加期間】をつくりました。ポイント6倍プラン◇
    【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2021年12月01日 03:45:28

駅至近の大変便利な立地で、地元の味覚や高層階からの眺望も楽しめて満足です。

ホテルグリーンパーク津 2021年12月06日 15:42:46

ご不便なくご来館いただけたようでなによりでございます。

お食事につきましては朝夕ともに三重県の幸をお召し上がりいただけるようさまざまな料理をご準備しております。
    次回は夕食もぜひお召し上がり下さいませ。

また、今回最上階18階でのご宿泊をいただき眺望も楽しんでいただけたようで大変うれしく存じます。
    今回の山側のお部屋ですと布引山地をはじめとした景色をご覧いただけたかと存じますが、海側のお部屋ですと伊勢湾から知多半島までをご覧いただくことができますので次回はぜひこちらもご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年11月30日 21:33:09

駅から雨に濡れずに行ける立地は最高。
    夜、2Fレストランの「松坂牛ステーキ弁当」をテイクアウトしました。大変おいしく、大満足でした。今の時期にピッタリのサービスです。
    スタッフも親切な方が多かったです。

ホテルグリーンパーク津 2021年12月06日 15:42:40

雨の中、濡れずにご来館頂けたようでなによりでございます。

レストランの夕食弁当もご満足いただけてうれしく存じます。
    お弁当も店内メニューも自慢のものがたくさんございますので、是非次回はそちらもお召し上がりいただけると幸いでございます。

また、スタッフに対してもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるようより一層努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最大42時間のロングステイ】!朝5時から翌日23時までゆっくりご利用◇

投稿者さん 2021年11月25日 09:02:12

今回、朝食付き5泊連泊したのですが、朝食メニューのおかずが、毎日同じではさすがに。

ホテルグリーンパーク津 2021年11月26日 16:35:46

またお忙しい中、朝食に関しまして、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食では一部、日替わり・月替わりメニューをご用意しておりますが、お客様からのご意見の通り、変わらないメニューも多くございますので、日々ご満足いただけるようにメニューの種類を増やすなど検討を重ねてまいります。

また津市にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げてります。

【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月18日 12:01:33

出張の際にお世話になりました。
    15階の山側のお部屋でしたが、バスルームに入るとトイレの臭いが気になりました。配管が古いのでしょうか。
    部屋にスリッパが見当たらずフロンの方に持ってきていただきましたが、よく見たらデスクの下に黒いスリッパがありました。入口に近いところにおいてあれば、見つけやすいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2021年11月18日 16:25:11

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、トイレの臭いによりご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    築20年経過しており、配管は新しいとは言えませんが、お客様に快適なお部屋をご用意できるよう臭気を含め点検、メンテナンスを強化してまいります。

また、スリッパの位置が分かりずらくご不便をお掛け致しました。
    今回頂戴したご意見を参考に、改善へ検討を重ねて参ります。

次回津市にお越しの機会がございましたら当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

くまぜみさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

くまぜみさん [50代/男性] 2021年11月13日 17:15:01

マッサージ機が部屋にあり、リラックスできました。

ホテルグリーンパーク津 2021年11月15日 19:18:50

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

また三重県にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食&日替わり朝食付】三重県産本まぐろのごちそう♪プラン 1名様対象
    【1ベッドルーム◆プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】