IGAcyanさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ
- IGAcyanさん [60代/男性] 2024年11月19日 00:04:38
女性用のアメニティがもう少し充実していると良かったですね。
立地は最高!!
部屋も静かで良かったです!!- 旅行の目的
- ホテルグリーンパーク津 2024年11月20日 13:23:11
この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきありがとうございます。
ぜひ今後のホテル作りにおいて考慮させて頂きます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
より良いご滞在になるようご意見も合わせまして務めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆◆
- 【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】
- 投稿者さん 2024年11月18日 09:29:50
非常に立地もよく、スタッフの方も気持ちよく過ごさせて頂きました。
- ホテルグリーンパーク津 2024年11月20日 13:23:09
この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地の便利さだけでなく、スタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様への心からのおもてなしや、思いやりを忘れず、ご期待に添えるよう精進してまいります。
季節も晩冬にかけてうつろい変わってまいりますので、津にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆
- 投稿者さん 2024年11月16日 12:51:45
仕事のために連泊でお世話になりました。初めての三重県でしたが、丁寧なフロントの方々と海の見える落ち着いたきれいなお部屋で、毎日朝起きるのも仕事のあと戻るのも楽しくなる滞在でした。
また駅から直結で、仕事先へ向かうにも電車に乗るにも周辺のお店を利用するにも最高に便利でした。
今回は仕事目的でたまたま見つけたホテルでしたが、また観光目的でも改めて利用させていただきたいです!- 旅行の目的
- ホテルグリーンパーク津 2024年11月19日 15:04:38
この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
またスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
お客様から頂くお褒めのお言葉が従業員の何よりの励みとなります。
これからも晩冬にむかい、景色もかわるがわる移り変わってまいります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同、精進して参ります。
次回はぜひ、プライベートで観光にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
- 【4連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆
- 投稿者さん 2024年11月14日 19:30:28
以前友人の結婚式の際、利用させていただいて、その時とてもよかったので今回も利用させていただきました!
とにかく朝ごはんの種類がめちゃくちゃ豊富で、めちゃくちゃ美味しい!どれ食べても美味しい!
三重で泊まる際はこれからも利用させていただきます!ありがとうございました!- 旅行の目的
- ホテルグリーンパーク津 2024年11月18日 16:33:50
この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにご満足いただけ、気持ちよくお過ごしいただけたと思い、大変嬉しく存じます。
これからも、お料理に地産地消を取り入れながら向上してまいります。
お客様への心からのおもてなしや思いやりを忘れず、これからもご期待に添えるよう精進してまいります。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【3日前早期割引◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆
- 投稿者さん 2024年11月09日 10:53:20
場所は、駅横。改札から屋根付き通路を通って、モールに入ってホテルロビーに行ける。雨でも雪でも大丈夫。
部屋はきれい。使い捨てスリッパあり。ホテルはビルの上部階で、周りにホテルより高いビルもないので眺めよし。
朝食も近年のシティーホテル同様バラエティーなバイキング形式メニューが味わえる。- 旅行の目的
- ホテルグリーンパーク津 2024年11月20日 13:23:07
当館は仰る通り駅からビル内を通ってご来館いただける造りをしております。
お時間にもよりますが天候に関わらず安心してご来館いただけます。
また、当館は近隣施設において一番高い建物でございますのでそれぞれ山側と海側を他の建物に邪魔される事無くお楽しみいただけます。
ぜひその時々の展望をお楽しみくださいませ。
最後にご朝食につきましてもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
地域の食材を使用し、三重の美味しいものを少しでも多く味わっていただける朝食になるよう努めておりますのでご宿泊の際は是非またお楽しみくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【秋冬SALE】【朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆◆
- 【【 禁煙 】山側ビュー◆ツインスタンダード◆】
- 投稿者さん 2024年11月08日 14:06:48
駅に隣接しているのでとても便利でした。部屋は清潔に清掃してあり、海側の景色も素敵でリラックスして過ごすことができました。ウェルカムコーヒーも嬉しく、美味しくいただきました。
フロントのスタッフの方々、清掃の方の笑顔や挨拶も明るくて素晴らしかったです。
忘れものに対しても、迅速かつ親切丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- ホテルグリーンパーク津 2024年11月11日 15:22:24
当館でのお時間を快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
海側のお部屋は、伊勢湾から知多半島までを見渡せる自慢の景色をお楽しみいただけます。
夜景から日の出まで、心ゆくまでご堪能いただければ幸いです。
お忘れ物は無事にお手元に届きましたでしょうか?
お客様の大切なお荷物をお返しできていれば幸いに存じます。
いただいたお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同今後も一層精進してまいります。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【30日前早期割引◆素泊まり】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
- 【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】
- 投稿者さん 2024年11月06日 11:26:24
景色が良くて泊まってて気持ちい場所でした。
- ホテルグリーンパーク津 2024年11月07日 15:26:05
この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの客室は13階以上のお高層階にございまして、遮るものなく窓からの景色をお楽しみいただけます。
気持ちよくご滞在いただけたと伺え、大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただきました、山側のお部屋からは緑豊かな山並みと、津の街並みがご覧いただけます。
また反対側の海側のお部屋からは、伊勢湾がご覧いただけます。
お天気のいい日は、海から昇る朝日もご覧いただけます。
また次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【3日前早期割引◆素泊まり】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
- 投稿者さん 2024年11月02日 23:51:43
夜遅くのチェックインでしたが、快く対応頂き助かりました。
お部屋にマッサージチェアや加湿もあったり、本当コスパ高いですね。
コンビニが徒歩5分というのが大変かもですが、それを差し引いてもコスパは高いです- 旅行の目的
- ホテルグリーンパーク津 2024年11月04日 16:15:38
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
ファーストルームはお仕事などでお疲れのお客様により快適にお過ごしいただけるようこだわったお部屋でございます。
マッサージチェアや加湿器、ドルチェマシンなどのご準備がございますのでぜひご自由にご利用くださいませ。
コンビニにつきましてはご足労をお掛けいたしました。
お時間によってはもう少し近いコンビニが営業しておりますのでお時間に合わせてより近い店舗をご紹介させていただきます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【 禁煙 】山側ビュー◆the first◆プレミアムダブル】
- 投稿者さん 2024年10月30日 09:06:01
雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。上層階に宿泊でしたので、夜景も朝の海も山もきれいに見えました。(海はエレベーターホールから)電車の通る音もかすかに聞こえましたが、心地良い音でした。朝食もおいしくいただきました。チェックアウト時、ゆっくりやすまれましたか?と聞かれ、心遣いが感じられました。(このように尋ねられたことは初めてです。)
- ホテルグリーンパーク津 2024年10月30日 15:23:04
この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ゆったりとお過ごしいただけたと伺え、大変嬉しく存じます。
チェックアウト時のスタッフの声掛けにも、「心遣いが感じられた」と仰っていただけた事この上ない喜びでございます。
お客様からのお声を励みに、今後もお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し努力してまいります。
また次回ホテルグリーンパーク津にお越しいただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【21日前早期割引◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆
楽爺1029さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ
- 楽爺1029さん [50代/男性] 2024年10月28日 17:07:49
駅が近く、コンビニ、居酒屋には苦労しないかな?部屋も広く快適に過ごせます。海側の部屋からの景色は、最高に癒されます。
- ホテルグリーンパーク津 2024年10月29日 17:02:48
立地は駅前ですので、利便性も良く快適にお過ごしいただけたかと思います。
立地、利便性だけでなくサービス・お料理でもお客様にお選びいただけるよう努力してまいります。
これからも初冬に伴い、景色もかわるがわる移り変わってまいります。
今後もお客様にご満足いただける、サービスを提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
次回津にお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
- 【【 喫煙可 】山側ビュー◇ツインスタンダード◇】
えずもさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ
- えずもさん [50代/男性] 2024年10月22日 13:49:39
駅前で良い
- ホテルグリーンパーク津 2024年10月23日 15:56:48
これからも晩秋に伴い、景色もかわるがわる移り変わってまいります。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。
さっと~さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ
- さっと~さん [50代/男性] 2024年10月21日 14:38:02
駅隣接で便利でした。朝ご飯に日替わりがもっとあれば文句なし。
- ホテルグリーンパーク津 2024年10月22日 08:55:45
ご朝食内容もお客様に満足していただけるよう、地産地消を取り入れながら改善してまいります。
次回も当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ぽん8708さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ
- ぽん8708さん [20代/女性] 2024年10月21日 13:57:09
フロントの方がみなさん笑顔で好印象でした。
お部屋の広さやアメニティは最低限という感じですが、駅からすぐなのに料金が安く、コストパフォーマンスは良いと思います。
近くのギフトキオスクが21時閉店なのが、少し早いなという印象でした。- 旅行の目的
- ホテルグリーンパーク津 2024年10月22日 08:55:44
当館スタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様からの言葉がスタッフの励みでございます。
アメニティも、お客様にご満足いただけるよう改善してまいります。
次回も当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
まさかず3089さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ
- まさかず3089さん [50代/男性] 2024年10月19日 15:50:18
何度も泊めていただいています。
朝食にいつも感激しています!- 旅行の目的
- ホテルグリーンパーク津 2024年10月22日 08:55:42
いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。
何度も足をお運びいただき大変うれしく存じます。
今後もごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同より努めて参ります。
また、朝食につきましても美味しく召し上がっていただけているとの事、嬉しい限りでございます。
三重県の食材をできるだけ使用したこだわりの朝食でございますので、今後もぜひご賞味くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天限定ポイント20倍◆朝食付】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆
- 【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】
あがちゃん1117さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ
- あがちゃん1117さん [50代/男性] 2024年10月19日 09:03:43
10月の3連休に利用させていただきました。
駅に直結していて便利がいいのですが入り口が分かりにくい
フロントスタッフさん笑顔が素晴らしいがもう少し丁寧に説明を(朝食券の渡し忘れ・割引券がどこにあるのか等々)なにか接客が嫌なのかな?目の前から早くいなくなれと思っているのかと疑問に思った
津の人はせっかちなのでしょうかエレベーターの扉が閉まるのが非常に速い!荷物が挟まれそうになった
部屋は清掃が行き届き気持ちよく利用させていただいたが、設備が古いのか段差で躓いたり、冷蔵庫の音やエアコンの音で寝れなかった
朝食はどれも美味しいが出汁巻きたまごは焼きあがったのがオープン20分後これでは全ての食べたい人に行き届いているのでしょうか?もっとオープン前から焼き始められないのでしょうか?それと番号札を配れないのでしょうか?焼きあがってすぐに無くなりまた20分待つの?この日はうなぎまぶし御飯が日替わりの日だったが肝心のウナギはなくウナギ風味の混ぜご飯(客を馬鹿にしてるの?)近くにいた女性スタッフさんに聞いたが機嫌が悪いのか返事なし朝からこちらの気分も悪くなった、このウナギまぶし御飯は昨年は芯が残ったご飯でしたキチっとしたものが提供できないのであれば辞めてはいかがでしょうか?(採算のためにウナギを減らしてクオリティを下げるようでしたら)客はそれなりの対価を支払っていることを頭に接客をしていただきたいものです!
朝食会場がオープンする前に会場前で待っていたのだがフロントからガチャガチャ音がするので壁の開口部からフロントを見るとキャッシャーへお金を補充するのが丸見え客がいてるときにこの作業をされるのはいかがなものかと・・・
色々と書きましたがまた来年利用させていただきますその時はどう改善されているかを楽しみにしたいと思います。- 旅行の目的
- ホテルグリーンパーク津 2024年10月25日 14:20:54
フロント従業員の笑顔や客室の清掃状況につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
一方で、お客様にご満足いただけるサービスが多々提供できておらず申し訳ございません。
各部署、各従業員に聞き取りを実施致しました。
朝食券の渡し忘れにつきましては、今回のご予約が初日が素泊りでのご予約、2日目3日目が朝食付でのご予約でございました。チェックインのご案内をする際に、2日目3日目の朝食券のお渡しを失念したとの事です。
誠に申し訳ございませんでした。
また、割引券につきましてはエレベーターホール設置のレストラン割引券かと存じます。
こちらにつきましては、フロントでの案内は実施しておらず、各階のエレベーターホールに案内文と共に設置のみ実施しております。
今回頂いたご意見を基に案内方法については見直してまいります。
エレベーターの扉につきましては、機種の設定上既存設定より遅く設定する事が出来ません。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご容赦の程お願い申し上げます。
冷蔵庫及びエアコンの起動音につきましては、点検を実施してはおりますが、日毎のメンテナンスを密に行い、防止に努めてまいります。
朝食の味につきましては、ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思います。
提供方法や内容、従業員の対応等につきまして今回頂きましたご意見は協議案件として社内で共有し、ご満足いただける内容での提供方法、メニューを協議し、接客についても見直してまいります。
フロントのキャッシャー処理につきましては、原則としてお客様のご不在の時間帯で実施を心掛けておりますが当日の状況などによっては、前後する場合がございます。
連休期間の繁忙時期ということもあり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
キャッシャー処理につきましては金銭の授受の為の必須業務となります。
そのため、お客様がいらっしゃる場合でも実施せざるを得ず、可能な限りお客様がいらっしゃらない時間帯での実施を心掛けてまいりますのでご容赦の程お願いいたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2024年10月18日 08:43:13
フロントの女性スタッフの挨拶、笑顔、声掛け、応対がとても親切で、感じが良かったです。
入り口から入るとすぐにフロントまで距離があるのに、すぐにこちらを見て挨拶をしてくれました。
「気が付きませんでした」と言ってもおかしくない距離なのですが、しっかりとお客様を見つけようとする
スタッフの丁寧な仕事と人柄の良さには驚くばかりでした。良いスタッフを採用していると思います
古いホテルですが、それが気にならないほどのスタッフの対応がこのホテルの強みだと思います- 旅行の目的
- ホテルグリーンパーク津 2024年10月19日 13:32:31
またお忙しい中、感想も寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
「スタッフの丁寧な仕事と人柄の良さには驚くばかりでした」と、この上ないお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
対応したスタッフを見習い、スタッフ全員が同じように笑顔と丁寧な対応で皆様をお迎えできるよう、これからも精進してまいります。
- 投稿者さん 2024年10月17日 12:17:48
駅直結なので雨降りでも濡れることなく入れました。
フロントの対応も丁寧で好感が持てました。
また津で宿泊することがあれば利用させていただきます。- 旅行の目的
- ホテルグリーンパーク津 2024年10月18日 15:13:18
この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
雨の日も濡れずにお越しいただけたと伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは、近鉄、JR、伊勢鉄道の津駅東口にございます。
23時迄でしたらアストビルの入り口からお入り頂けますので、雨の日も傘いらずでございます。
また次回ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂けるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【21日前早期割引◆素泊まり】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆
- 投稿者さん 2024年10月14日 20:47:50
駅から近くて便利でした。
お部屋も綺麗でした。- 旅行の目的
- ホテルグリーンパーク津 2024年10月16日 16:10:58
御満足頂けたご様子をうかがえ、大変うれしく存じます。
これからもより一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、津にお寄りの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。
- 投稿者さん 2024年10月11日 20:30:12
ライブでの宿泊に利用しました。事前問い合わせの際の、電話対応も丁寧でした。
駅近くで、受付スタッフ皆さんの対応すごくよかったです。ホールもきれいで部屋もまあまあ良かったと思います。- 旅行の目的
- ホテルグリーンパーク津 2024年10月15日 16:41:33
ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
またスタッフの対応にお褒めいただきありがとうございます。
お客様からいただくお褒めのお言葉が従業員の何よりの励みとなります。
- 【楽天スーパーSALE】13%OFF~◆朝食付◆三重の食材を使った朝食ビュッフェ◆津駅東口隣接◆◆
- 【【 喫煙可 】山側ビュー◇プレミアムダブル◇】
MASAまさマサさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ
翌日の伊勢神宮参拝のため、11月19日(火)に一泊しました。
近鉄津駅直結ということが決め手でした。
16階のお部屋の窓からの景色が素晴らしく、トレインビューでした☆
コインランドリーが3台あり、洗濯乾燥することができました。
22時頃、浴室からかなり大きな排水音が聴こえたため、フロントへ電話しましたところ、長身の女性スタッフの方がすぐお部屋へ駆けつけていただき、懇切丁寧な対応をくださりました。
柔らかな笑顔に心が癒されました 笑
朝ごはんのメニューが豊富で、だし巻き卵、フレンチトーストがとてもおいしかったです。
フロント、レストラン、お掃除、スタッフの方皆さまの対応が柔らかく丁寧で、ここまで居心地が良いと感じたホテルは初めてでした。
これまで、国内外200~300か所くらい宿泊してきましたが、一番と思いました。
おススメです☆彡
また、伺います。ありがとうございました!