- 投稿者さん 2025年05月08日 12:43:01
全体的に建物自体は古めなので仕方ないのかもですが、水回りがけっこう臭いがあるのと、修復後があります。
立地的に値段が高いので、期待しすぎました。場所代と思えば許容範囲かなと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 新横浜国際ホテル 2025年05月09日 00:31:27
この度は新横浜国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在中お客様に快適なお時間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
施設の古さについて私共も課題と捉えており、修繕できる箇所に関しまして日々メンテナンスを
行っております。
また設備の古さがございますので、清掃は念入りに行っているのですが、水回りの臭いに関しては大変不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。
今後はより一層清掃は入念に行うよう徹底いたします。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
- 【早割30】☆素泊り 30日以上前の予約でお得にステイ”全室禁煙”★駅近
- 【スモールツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月04日 20:14:52
2月に宿泊した時も部屋も広く立地も良かったので今回も娘の大学が始まりマンションの引渡しまでの5泊滞在しました。立地ももちろん良いですが2階にフリースペースが有り勉強がはかどるみたいで活用させて頂きました。アメニティもフロントにありムダな事も無く今回も快適に過ごす事ができました。紅茶のティーパックがすごく美味しかったです。ありがとうございました。
- 2025年04月
- 新横浜国際ホテル 2025年05月04日 21:45:41
この度は私ども新横浜国際ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
今後も皆様に快適な空間を提供できますよう努めて参りますので引き続き新横浜国際ホテルをよろしくお願いいたします。
本日は多忙のところ口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月20日 14:48:41
受付の方が親切でよかったです。部屋も思っていたより広くまたお願いします。
- 2025年04月
- 新横浜国際ホテル 2025年04月20日 15:53:44
今回のご宿泊に関しご満足いただけたご様子でホテルスタッフ一同安心しました。
そして受付スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
日頃「おもてなしで人々を笑顔します。」理念のもとで勤務しておりますがそのように感じて感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
また今回のご宿泊いただきました「コーナーツインルーム」は26㎡で快適にお過ごしいただけたかと存じます。
今後もどんな些細な事でも良いので、お気づきの点などございましたら教えてください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
新横浜国際ホテル フロント 本田
- 投稿者さん 2025年04月18日 23:37:29
連泊素泊まり
丸ノブ鍵差込で慣れるまでドア開閉に苦労しましたが駅近で食事にも困らず
コスパ良いです。
ティーパックの蜂蜜紅茶美味
アメニティはDHCのオリーブがあり、嬉しかったです。
角部屋
空気清浄機あり
延長コード用意されていたのですが、
口コミ通り携帯の充電には使えず。
コンセントからのみ充電出来ました。
寝ながらスマホの方は長めケーブル必要です
冷蔵庫は冷凍が出来ないのと、1.5L超えのペットボトルは立てられないサイズ。
コンビニ目前なので困らないです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 新横浜国際ホテル 2025年04月19日 21:44:49
先日は新横浜国際ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は色々とご不便をお掛けしたようで大変心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切にし、改善出来る点は改善し、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ご協力いただき、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年04月18日 16:30:47
駅近で、近くにコンビニ、スーパーもあって立地はとてもいいです。部屋は普通のビジネスホテルです。部屋は綺麗です。
- 2025年04月
- 新横浜国際ホテル 2025年04月18日 17:37:41
この度は新横浜国際ホテルにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで
安心いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの新横浜駅から
徒歩約3分程の距離に位置しており、
横浜方面や、東京都内へのアクセスも良好です。
また、コンビニや深夜まで営業している飲食店なども周辺に多数ございます。
ご移動やご滞在中のお食事にもお困りになることは
無いかと思います。
今後また、新横浜方面へビジネスや観光等で
お越しの際は、当ホテルをご利用いただければ
嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿に
お時間を割いて頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
新横浜国際ホテル
フロントスタッフ
- 【素泊まり】”全室禁煙” 新横浜駅・横浜アリーナ〈徒歩3分〉東急・相鉄新横浜線 2023年新路線開業
- 投稿者さん 2025年04月16日 17:26:18
スタッフさんの対応も笑顔でゆっくり寛げました
- 2025年02月
- 新横浜国際ホテル 2025年04月16日 20:54:47
この度は新横浜国際ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
当ホテルは築年数が古く、設備も最新のものでは無い為、お客様にはご不便をお掛けする部分も多々あるかと存じます。
その分、私共の接客でお客様に少しでも安心してお寛ぎいただける空間づくりに励んでおります。
ですので、この度はお褒めのお言葉を頂戴出来まして嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂きありがとうございました。
お褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【セミダブル【禁煙】】
うつさらさんの 新横浜国際ホテル のクチコミ
- うつさらさん [50代/女性] 2025年04月15日 20:35:14
4月上旬に宿泊しました。空調をつけたら暑くなったのでフロントに確認したところ、全館一括空調なので個別には調節出来ないということでした。この時期は暖房しか入らないということで、窓を開けることを提案されました。確かに窓を開けたら室温は下がりましたが、外を走る車の音がうるさくてよく眠れませんでした。季節の変わり目は仕方ないかもしれませんが、室温が調節出来るとありがたいです。
- 2025年04月
- 新横浜国際ホテル 2025年04月15日 22:41:03
この度は私ども新横浜国際ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回お客様に快適な空間を提供できず大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、空調につきましては、全館一括となっております。
当館は築年数が経過し、今すぐの改善は難しいですが今後のホテル運営の課題として情報共有いたします。
また2020年に一部客室をリニューアルしました。
DXシングルルーム、DXダブルルーム等のリニューアルしたお部屋では個別の空調が可能ですので今後ご利用の際にどうぞご検討くださいませ。
この後も暑い日予想されますので、体調に気をつけてお過ごしください。
本日は多忙なところ口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
新横浜国際ホテル
フロント 本田
- 【連泊割】☆朝食付 お得に連泊ステイ”全室禁煙” 新横浜駅・横浜アリーナ〈徒歩3分〉
- 投稿者さん 2025年04月14日 16:16:08
設備は少し古かったけど立地やサービスはよかった
- 2025年04月
- 新横浜国際ホテル 2025年04月14日 17:25:30
立地、サービスへの評価ありがとうございます。
お客様と接するお時間は僅かとは思いますが、サービス面においては、そのように感じていただけたこと大変嬉しい思います。
またお客様もご存知の通り当館は相鉄・東急新横浜線「新横浜駅A8出口」から徒歩3分、乗り換えなしで渋谷、新宿への副都心へアクセスでき大変便利です。
設備面に関してはお客様にご不便をおかけしました。
今すぐの改善は難しいですが、今後のホテル運営の課題として情報共有いたします。
また当館では2020年にリニューアルしましたデラックスコーナーツイン28㎡がございます。
次回ご利用の際にどうぞご検討くださいませ。
本日は多忙のなところ口コミへの投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新横浜国際ホテル フロント本田
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【朝食付】ドトールコーヒーのカフェ朝食!”全室禁煙”
- 投稿者さん 2025年04月11日 23:37:03
鍵がカードキーではないため、外出時にフロントに預け必須なのは煩わしく感じた。
ツインに宿泊したがコンセントが枕元にないので持参しないと非常に不便。空調が一括らしく蒸し暑く感じた。場所(JR新横浜駅から見えている)とフロントとスタッフの対応は文句無しに良いので、もうひと頑張り欲しい。1Fがドトールなのは良い。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 新横浜国際ホテル 2025年04月12日 20:52:45
申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2025年04月11日 21:04:13
横浜アリーナでのLIVEのために2泊3日で利用させていただきました。
立地は最高!
新横浜の駅からもわかりやすく、横浜アリーナからホテルまでまっすぐ歩くだけ、しかも5分もかからずに行ける距離。
方向音痴の私たちには大変ありがたかったです。
アメニティはフロントにご用意頂いていて、歯ブラシ、ローションやクレンジング、ティーバッグもあり、とても助かりました。
残念だったことが一つだけ…。
お風呂や洗面のお湯の温度の調節がとても難しく、なかなか適温にならずに苦労しました。
今後、何か改善出来ることがありましたらお願いしたいところです。
食事は飲食店やコンビニが近くにありますし、コーヒーショップも階下にありますので、便利でした。
スタッフの方も親切に対応下さり、とても気持ちよく滞在させていただきました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 新横浜国際ホテル 2025年04月12日 04:50:35
この度は数あるホテルの中から私ども新横浜国際ホテルをお選び、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回数多くのお褒めの言葉を頂きホテルスタッフ一同大変うれしく思います。
特にホテルスタッフへのお褒めは日頃活躍しているホテルスタッフ一同の励みになります。
お客様もご存知の通り、当館は東海道新幹線「新横浜駅A8出口」から徒歩3分、当館から横浜アリーナへもアクセスも抜群です。
周辺には飲食店、コンビニエンスストアがありお食事も安心です。
浴室内の温度調節につきましてはお客様にご迷惑をおかけしました。
古い建物ですので館内の設備も古く、その他色々とご不便をお掛けしたのではないかと心配なことばかりです。
今すぐの改善は難しいですが、設備が古い分、今後とも日々の設備等のメンテナンスには力を入れていく所存です。
また新横浜にお越しの際は是非とも当館をご検討くださいませ。
本日は多忙なところ口コミへの投稿ありがとうございました。
新横浜国際ホテル フロント 本田
ぽんた810さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ
- ぽんた810さん [60代/男性] 2025年04月08日 20:50:29
4月6日に宿泊しました。立地が良く、迷わずに到着できました。朝食付きで予約していましたが、急遽早い新幹線で帰ることになり、食事が7:00からで食べることができなかった。軽食でも6時から食べれるように改善して欲しい。室内の清掃は良かったし、部屋の明るさもちょうど良かった。また宿泊したいと思います。
- 2025年04月
- 新横浜国際ホテル 2025年04月08日 22:23:37
この度は新横浜国際ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご朝食の件では、ご不便をおかけして申し訳ございません。
皆様のお声を大切に、今後のホテル運営に活かして参りたいと思っております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました
新横浜にお越しの際は、是非、またご利用くださいませ。
- 【早割30】☆朝食付 30日以上前の予約でお得にステイ”全室禁煙”★駅近
- 投稿者さん 2025年04月06日 19:03:56
なし
- 2025年02月
- 新横浜国際ホテル 2025年04月07日 21:40:22
滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
本日は多忙のところ口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月06日 19:03:24
なし
- 2025年02月
- 新横浜国際ホテル 2025年04月06日 19:56:24
この度は私ども新横浜国際ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年04月06日 11:30:46
高校入試の前日に利用し部屋も広くて満足しています
- 2025年02月
- 新横浜国際ホテル 2025年04月06日 14:33:35
この度は私ども新横浜国際ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
今回の御宿泊に関しまして、ご満足頂けたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
お客様が今回お泊まり頂きました客室はコーナーツインルームで客室26㎡最大3名様1室でお泊まり頂ける客室となっております。
今後も皆さまに快適な空間を提供できますようホテルスタッフ一同一丸となって努めて参ります。
また新横浜にお越しの際は是非とも当館をご検討くださいませ。
本日は多忙のところ口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月01日 10:19:39
今回コーナーツインに泊まらせていただきましたが、とても広々していてゆっくりと過ごせました。スーツケースを広げるスペースがあって嬉しいです。入室した時、エアコンの設定が華氏になっていたので、土地柄、外国の方の利用も多いのかな、と思いました。
広いお部屋で疲れが癒されました。お世話になりありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 新横浜国際ホテル 2025年04月01日 23:15:19
ゆったりお過ごして頂けたとのお言葉、大変うれしく思います。
- 投稿者さん 2025年03月31日 06:33:19
スタッフの方が笑顔で対応して下さり嬉しかったです。
駅近、コンビニ近でとても便利でした。
お部屋も古さはありつつも綺麗にされていました。
お風呂が自分で湯温を調整するタイプで、少し手間取りました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 新横浜国際ホテル 2025年03月31日 07:24:34
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変うれしく思います。
当館は、新横浜駅から徒歩3分ほどでコンビニも多数ございます。立地の面ではお役に立てたようでよかったです。
浴室の件では、ご不便をおかけして申し訳ございません。
- 投稿者さん 2025年03月31日 06:25:48
フロントスタッフの方が笑顔ではきはき素敵な対応をして下さいました。
客室フロアの廊下の照明が暗すぎるように感じました。
お部屋は古い印象ですが、綺麗に掃除されており、風呂、トイレも問題ありませんでした。
子どもは便座が冷たいことに一瞬びっくりした模様です。
一つだけ、客室の床のカーペット材が少し盛り上がりがあり、足を取られかけました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 新横浜国際ホテル 2025年03月31日 07:18:16
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
照明と客室内の件では、ご不便をおかけして申し訳ございません。
- 投稿者さん 2025年03月30日 23:09:33
横浜アリーナにライブに行くため連泊しました。
数年前にも泊まった記憶があり横浜アリーナ、新横浜駅どちらにも近くて便利な記憶があった為今回予約して泊まりました。
ホテル自体少し古い印象を持ちましたがお部屋やトイレ、風呂等不満はなく1人でものんびり快適に過ごせました。
鍵を預ける際に従業員の方が「お気をつけて行ってらっしゃいませ」戻った際には「おかえりなさいませ」とホテルでは当たり前にいく言葉ですが、毎回笑顔で上記の言葉を言ってくださり毎回温かい気持ちになりました。ドトールが下にあるので店内で食事するのもよし、連泊だったので持ち帰りで部屋で食べたり、こちらに関してもとても利便性よかったです。この度はありがとうございました!また横浜アリーナにいく機会があれば利用したいなと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 新横浜国際ホテル 2025年03月31日 03:52:26
接客対応に関してお褒めの言葉、大変うれしく思います。
nzd 2914さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ
- nzd 2914さん [40代/男性] 2025年03月20日 19:27:53
駅から至近で便利でした。フロントの方たちが宿泊客ひとりひとりに丁寧に挨拶されていたのが印象的でした。朝食は一階のドトールでとりましたが、そこのスタッフも朝から明るくテキパキして気持ちよかったです。チェクイン後に夕飯どうしようかまよって無難なとこに落ち着いたので、フロントできけばいろいろ教えてもらえたかなと朝の丁寧な挨拶をみて思いました。
- 2025年03月
- 新横浜国際ホテル 2025年03月20日 21:42:28
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
また新横浜にお越しの際は、是非、ご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございす。
- 【朝食付】ドトールコーヒーのカフェ朝食!(新横浜駅から徒歩3分)”全室禁煙”
- 【スモールツイン【禁煙】】
投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ
横浜アリーナでライブがあったため、宿泊しました。
新横浜駅も横浜アリーナも近いのでとても便利です。近くにコンビニや遅くまで営業している飲食店もあるので食事にも困らないかと思います。
ライブ前の15時にチェックインしましたが、チェックインも混雑することなくスムーズでよかったです。
1階にドトールがありますが、席数は多くないので、ライブがある昼公演・夜公演前後はかなり混雑します。
お部屋はツインでしたが、広めのお部屋でしたのでゆっくり過ごせてよかったです。あとは至って普通のビジネスホテルという感じなので、浴室等は可もなく不可もなしです。
また機会があれば利用したいと思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは横浜アリーナに近く、
イベントの際のアクセスは良好です。
周辺には深夜まで営業している飲食店も多数ございますので、イベント後のお食事にも困りません。
今後とも、新横浜でのイベントにご参加なさる際は、
当ホテルへご宿泊いただければ嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。