楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

新横浜国際ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3686件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


新横浜国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.63
  • アンケート件数:3684件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.50
  • 立地4.41
  • 部屋3.43
  • 設備・アメニティ3.25
  • 風呂2.86
  • 食事3.70
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

143件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月10日 16:04:27

駅からも横浜アリーナからも近くて良かった。
朝食も美味しかった。
ちょっと水回りが、シャワー、水道が一回づつお湯と水の調整をしないといけないのとお湯でやけどしそうになる所、あとトイレのがたんという音がなれなかった。
それ以外は快適にすごせたので良かった。
今度プールも利用してみたい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
新横浜国際ホテル 2017年08月11日 19:09:40

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地、朝食のお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。せっかくお過ごし頂いたにも関わらずお部屋の水回りに関してご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お過ごしいただいたお部屋は設備係と確認させていただきました。
そんな中快適にお過ごしいただいたというお言葉、大変恐縮でございます。
是非次回も新横浜にお越しの際はご利用の検討よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK【カフェの手軽な朝食付】
ご利用のお部屋
【スーペリアキング(喫煙ダブル)】

総合4

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 12:56:47

当日の朝食付きプランでした。
最上階の朝食は品数も多く、朝からステーキもあり最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
新横浜国際ホテル 2017年08月11日 18:07:14

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。皆様からとてもご好評いただいております。毎度のご案内ではありますが、ご朝食に関しまして鉄板焼バイキングのご朝食ではステーキやその日にお召し上がりになられるお料理を目の前で調理させていただきご提供させていただいております。天気が良い日には富士山を見る事が出来ます。
また次回もご利用宜しくお願い致します。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【ファイナルサマーバーゲン】スーパーポイント2倍!人気の鉄板焼バイキング朝食が半額!直前予約もOK
ご利用のお部屋
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

総合3

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月07日 19:49:32

カフェの手軽な朝食、とはありましたが手軽すぎて全然満足感ありませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
新横浜国際ホテル 2017年08月09日 08:23:14

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角私どもホテルにてお過ごしいただいたのにも関わらず、ご朝食に関してご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お召し上がり頂いたカフェのご朝食の内容に関しましては今後の案内において、内容を含め検討させていただきます。もし次回ご予約頂ける場合に14Fレストランオークでのバイキング朝食をオススメさせていただきます。量、質ともに皆様から大変ご満足をいただいております。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK【カフェの手軽な朝食付】
ご利用のお部屋
【スタンダードセミダブル(喫煙)】

総合3

はんちゃんぐさんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

はんちゃんぐさん [40代/女性] 2017年08月03日 00:19:14

外観やフロントロビーの雰囲気に対して、部屋が古いしバストイレはかなり年期が入ってる。
ところどころ、普通の掃除では落ちないカビがある。

ベッドメイクされているけどなんとなく、ジメッと感じた。

一番のマイナス点は、枕元のテーブルにコンセントがないこと。
これはかなり不便。
いろんなホテルに泊まったけどはじめてかも。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
新横浜国際ホテル 2017年08月04日 19:45:54

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不便おかけしてしまったこと、お泊まりいただいたお部屋にご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた枕元のコンセントがない点、大変ご不便おかけして申し訳ございません。現在その問題点を解消の為、各お部屋引き出し内に延長コードをご用意させていただいております。
お客様から頂いたご意見を基に、お部屋の快適さを求めていくためのご参考にさせていただきます。
是非次回も新横浜にお越しの際はご利用の検討よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大57%OFF!この夏お得なシンプルステイ♪地下鉄新横浜駅徒歩1分、JR徒歩3分
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン(喫煙)】

総合2

実1957さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

実1957さん [60代/男性] 2017年07月28日 20:38:20

横浜なので仕方ないのかも知れませんが、駐車場が無く1時間以上も探しました。もう少し親切に案内して頂きたかった。レストランでの食事は、おいしく頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
新横浜国際ホテル 2017年07月30日 21:29:48

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用に関して大変ご不便をおかけしてしまったようで誠に申し訳ございません。
当館駐車場は機械式立体駐車場でございます。お停めになる場合は高さ160cm、幅184cmのお車でしたらご案内可能でございます。規格外のお車に関しましては、近隣のコインパーキングへのお停めをお願いしております。周辺地図をご用意しておりますので、必要な際お声かけくださいませ。
お食事のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後とも新横浜へ御用の際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK【カフェの手軽な朝食付】
ご利用のお部屋
【デラックスキング(禁煙ダブル)】

総合4

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月27日 12:00:48

立地条件が非常に良く、部屋をはじめ施設全体に清潔感があり気持ちよく滞在できました。またフロント担当、駐車場担当の方々の対応も気持ちの良いものでした。新横浜を訪れる機会は多くはないですが、訪問の際はぜひ利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
新横浜国際ホテル 2017年07月29日 10:02:22

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地、お部屋、フロント対応、駐車場スタッフの対応、色々なお褒めの言葉を頂き感謝を申し上げます。本当に嬉しくスタッフの励みになります。
次回もご利用いただけるお言葉、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉に甘える事ないよう、さらなる努力に励みたいと思います。
是非次回も新横浜にお越しの際はご利用の検討よろしくお願い申し上げます。お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大57%OFF!この夏お得なシンプルステイ♪地下鉄新横浜駅徒歩1分、JR徒歩3分
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン(喫煙)】

総合4

kazukun2520さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

kazukun2520さん [60代/男性] 2017年07月22日 20:58:16

空調が効かなくて(微妙な効きで少しずつしか涼しくならない)シャワーの後汗かきました。朝仁なりやっと涼しくなってきました。寒いのは重ね着OKですがパンツ一丁ではくつろげません。これが残念。朝食はカフェドクリエのモーニングセット、トーストは表面に焦げ目を付けただけの生暖かいトースト、ホテルの朝食としてはレベル低すぎ値段相応の部屋でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
新横浜国際ホテル 2017年07月29日 09:35:25

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、私共新横浜国際ホテルをお選び頂いたのに空調の件でご不便おかけさせてしまったこと、朝食にご満足頂くことが出来なかったこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お泊り頂いたお部屋の空調は現在風量風向調節を完了させ、カフェドクリエのご朝食に関しましては、お客様のご意見をお店にご報告をさせていただいております。今後の快適さ満足さの追求のための参考にさせていただきます。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK【カフェの手軽な朝食付】
ご利用のお部屋
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月20日 01:01:30

フロントスタッフさんが常に笑顔で対応されていたのがとても印象に残っています。
横浜アリーナで行われたライブ終演後にホテルに戻ったら、ライブをやっていたアーティストの曲がロビーで流れていました。
粋な計らいがとってもとっても嬉しかったです。
横浜アリーナに行く時は、また利用させてもらいます!
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
新横浜国際ホテル 2017年07月25日 23:43:05

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、ご宿泊において大変ご満足いただけたようで私どもスタッフも大変光栄でございます。横浜アリーナ及び日産スタジアムのイベントでのライブ、コンサートの時は毎回ではございませんがお流しさせていただく場合もございます。
今後とも新横浜へ御用の際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大57%OFF!この夏お得なシンプルステイ♪地下鉄新横浜駅徒歩1分、JR徒歩3分
ご利用のお部屋
【スタンダードセミダブル(喫煙)】

総合2

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月19日 15:54:09

フロントの方の対応は大変満足していますが、宿泊の部屋について、あまりよくなかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
新横浜国際ホテル 2017年07月25日 23:26:18

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく新横浜の中から私どもホテルをお選びいただいたのに御不快な思いのまま宿泊をしていただいたこと深くお詫び申し上げます。お過ごし頂いた際、お気づきになられたことや、気になった点が万が一ございましたら、遠慮なくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。最善のご対応をさせていただきます。フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく恐縮でございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK
ご利用のお部屋
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

総合2

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月19日 15:26:29

部屋のお風呂に毛が残ったままでゾッとしました…

ホテルの部屋の机に前の人の飲み物を置いた跡があったり掃除がふじゅうぶんな気がします。
スタッフさんの対応など立地条件などとてもいいだけに残念!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
新横浜国際ホテル 2017年07月20日 10:06:51

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いていない部屋でのご滞在となり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご指摘をメイクスタッフに通達させていただき、そのようなことのないよう厳重注意喚起させていただきます。そんな中スタッフの対応や立地に関してお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後とも新横浜へ御用の際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【素泊まり】JR新横浜駅から徒歩3分 横浜アリーナまで徒歩約2分!
ご利用のお部屋
【スタンダードセミダブル(喫煙)】

総合2

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月17日 16:30:37

横アリのライブで2回目の利用でした。
禁煙の部屋がとれず喫煙可の部屋でした。
ドアを開けて喫煙している人もいて廊下までにおいがして、
部屋もシーツもタバコのにおいが強かったです。
帰宅後も荷物にもにおいがしっかりついていました。
他のホテルでもやむなく喫煙可の部屋にすることはあるのですが、ここまでにおいが強いのは初めてでしたので、苦手な方は注意です。
フロントの対応には助かりました。子供たちだけで戻った時に声をかけていただき助かったようです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
新横浜国際ホテル 2017年07月17日 19:04:27

この度も私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたのに関わらず、お部屋やアメニティに関して御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在後のお伝えで大変恐縮ではございますが、喫煙の臭いが気になるようでしたら、ぜひ遠慮なく一度フロントにご相談くださいませ。完全消臭とはなりませんが、緩和化させて頂くような消臭機の手配や当日の禁煙の空室確認、アメニティの交換など出来る限りのことをさせていただきます。
そんな中スタッフの対応について評価を頂き大変嬉しく思います。
今後とも新横浜へ御用の際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン(喫煙)】

総合4

pocochan_5656さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

pocochan_5656さん [40代/男性] 2017年07月17日 09:30:26

設備は古いのですが、朝食がおいしいのでいつも使わせてもらっています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
新横浜国際ホテル 2017年07月17日 18:51:56

いつも私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。いつものご案内ではありますが、ご朝食に関しまして皆様からとてもご好評いただいております。鉄板焼バイキングのご朝食ではステーキやその日にお召し上がりになられるお料理を目の前で調理させていただきご提供させていただいております。天気が良い日には富士山を見る事が出来ます。
また次回もご利用宜しくお願い致します。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK【人気の鉄板焼バイキング朝食付】
ご利用のお部屋
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

総合3

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月14日 23:39:04

横浜アリーナのライブで利用させていただきました。
会場にも近く、スタッフの皆様も親切で荷物もきちんと預かってくださり助かりました。
ただ、室内のデスクのところの椅子が高さか材質が微妙なのか、腰が痛くなりやすく作業しづらいのが少し困りました。
wi-fiの回線は順調で作業はしやすかったので、デスクと椅子をもう少し座りやすくしていただけるとありがたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
新横浜国際ホテル 2017年07月17日 18:48:45

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応について御評価頂き誠にありがとうございます。横浜アリーナからホテルまでは徒歩3分の距離に位置しており、ライブなどイベントがある日はとても賑やかになります。御宿泊者様である事を確認させて頂き、お荷物のお預かりをさせていただきますので、ご用命の際はいつでもお申し付けくださいませ。
室内のデスク及び椅子についてご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございません。お客様からのご指摘をお部屋の快適さ追求の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
新横浜へ御用の際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK
ご利用のお部屋
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月14日 22:02:39

新横浜駅から近く、横浜スーパーアリーナ帰りに大変便利でした。

外観や設備は少し古めのホテルに見えましたが、部屋は綺麗に掃除されていて清潔感たっぷりでした。

朝食は見晴らしの良い上階で、肉だけでなく野菜も美味しく頂きました。

また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
新横浜国際ホテル 2017年07月15日 23:14:47

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃や朝食に関するお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。すでにご存じだとは思いますが、私ども新横浜国際ホテルは、新横浜駅から歩いて3分、地下鉄7番の出入り口から目の前に位置しており、皆様より好評を頂いております。
ご朝食に関してもお喜び頂いており、ステーキやその日にお召し上がりになられるお料理を目の前で調理させていただきご提供させていただいております。
是非次回も新横浜にお越しの際はご利用の検討よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【1日限定20室_人気の鉄板焼バイキング朝食付】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK(平日のみ)
ご利用のお部屋
【スーペリアセミダブル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月13日 13:05:50

コスパばっちり。
駅近で朝のブッフェが最高。
部屋は多少の古さを感じさせるが、この値段ならばもう大満足。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
新横浜国際ホテル 2017年07月15日 21:53:07

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お値段、立地、朝食など多くのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お分かり頂いたように、朝食バイキングは皆様より大変好評頂いております。ご満足頂き大変嬉しく感じております。快適さの追求を怠らぬよう今後も一層努力してご提供させていただきます。
今後とも新横浜へ御用の際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【1日限定20室_人気の鉄板焼バイキング朝食付】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK(平日のみ)
ご利用のお部屋
【スタンダードセミダブル(喫煙)】

総合3

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月10日 22:30:07

新横浜ではよく利用させていただき感謝しています。たまたまでしょうが、窓の外で朝5時くらいから工事か作業の音が聞こえ、驚きました。また隣の部屋の方の声がとても良く聞こえ、これまでの自分の宿泊の仕方を反省いたしました。基本的に良いホテルですので、誤解無きようお願いいたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
新横浜国際ホテル 2017年07月13日 07:18:17

いつも私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はご滞在中に、外の騒音による不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。新横浜駅周辺地区は相鉄・東急直通線開通に向けて、終日工事が行われてる状況でございます。また隣室の音が気になるようなときは一度フロントにご相談くださいませ。御配慮させていただきます。
そんな状況の中、お褒めのお言葉を頂けて大変恐縮でございます。ぜひ次回もご利用頂ければ幸いにございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!地下鉄新横浜駅徒歩1分、JR徒歩3分
ご利用のお部屋
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

総合3

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月05日 23:04:48

掃除が行き届いてなかった
お風呂に入ろうととレバーを触ったらシャワーと水栓との切り替えレバーに洗剤が乾いて付いていたため洗って入った
また入口から入ってからの壁が何か所かはがれていた

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
新横浜国際ホテル 2017年07月08日 10:46:47

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるのホテルの中で私たち新横浜国際ホテルをお選びお泊り頂いたのにも関わらず、御不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を基に、お部屋の清掃状況、バスタブの清掃管理及び点検行程など見直し徹底をさせていただきます。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!地下鉄新横浜駅徒歩1分、JR徒歩3分
ご利用のお部屋
【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

総合2

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月05日 18:15:06

・お湯の温度調節が困難 ・モーニングコールの設定の仕方不明。(約款が置いていなかった。または探せなかった)今回の部屋は評価が低いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
新横浜国際ホテル 2017年07月07日 19:42:32

この度も私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく私どもホテルをお選び頂いたのにも関わらず、室内の快適さにご期待に沿えない状態でお泊まり頂いてしまったこと、お詫び申し上げます。温度調節に関しましては設備とも確認させて頂き、湯量調節をさせていただきました。ご不便お掛けして申し訳ございません。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK
ご利用のお部屋
【スタンダードセミダブル(喫煙)】

総合4

かりんしょうまさんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

かりんしょうまさん [50代/男性] 2017年07月05日 17:05:47

立地もよく、まわりに食事する店が多く良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年06月
新横浜国際ホテル 2017年07月07日 18:55:32

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
すでにご存じだとは思いますが、私どもホテルはJR新横浜駅から徒歩三分、地下鉄7番出口より目の前に位置しております。当ホテル周辺にはコンビニやお食事処、居酒屋さんなど数多くの飲食店がございます。いくつかオススメもご紹介させていただきますので、次回ご利用の際は是非お声かけください。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK【カフェの手軽な朝食付】
ご利用のお部屋
【スタンダードセミダブル(喫煙)】

総合5

コメmamaさんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

コメmamaさん [50代/女性] 2017年07月05日 10:09:59

3連泊で利用させて頂きました。駅からのアクセスも良く、雨でも傘が必要ないくらいでした。お部屋も広い上、セミダブル幅のベットなのでゆっくりと快適に過ごす事が出来ました。 Wi-Fiも繋がってて良かったです。 又、シャワーヘッドが大きい上、水圧も最高で本当に気持ち良く最高でした。早めの予約でしたので、かなり安く宿泊する事が出来ました。年に何度もビジネスホテルを利用しますが、横浜のこの立地条件でこれだけ気に入ったホテルはありません。スタッフの対応もてきぱきとされており,申し分ありませんでした。お世話になりました。 また是非利用させて頂きます。                 ps コーヒーのサービスがあれば完璧◎です(o^—^o)(笑)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年06月
新横浜国際ホテル 2017年07月07日 18:47:13

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地、お部屋、お風呂、スタッフ対応など多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
またお泊りにご満足頂き私たちも大変嬉しく励みになります。
当館はJR新横浜駅から徒歩三分、地下鉄7番出口より目の前に位置しております。周辺にはコンビニやお食事処、居酒屋さんなど数多くの飲食店がございます。詳しくはフロントスタッフにお声かけくださいませ。
コーヒーの無料サービス、こちらもぜひ検討させていただきます^^
次回もご利用頂けるお言葉ありがとうございます。そのお言葉は私ども励みになります。
今後とも新横浜へ御用の際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!地下鉄新横浜駅徒歩1分、JR徒歩3分
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン(禁煙)】

143件中 1~20件表示


このページのトップへ