新横浜駅から近く、行き帰りにコンビニもありました。ホテル内にはドトール、入り口出て1分のところにサイゼリヤもあり便利でした。
駅からも近く、お部屋も清潔でした。 当日、予約していたよりも広いお部屋に変更していただけて、気分良く過ごす事ができました。 ただ、シャワールームの換気扇のスイッチが分からず、シャワー後に湿気が充満していたので星マイナス1にさせてもらいました。
以前泊まったコーナーツインが広くて快適でしたので予約しました。今回こちらの不注意で1人分の宿泊で予約してしまっていましたが、チェックインの際に初めて気づき、2人に変更していただきました。嫌な顔ひとつせず感じよく対応していただいてありがとうございました。 コンビニも近くにありますし、プリンスホテル併設の商業施設の地下にスーパーも入っていて、便利でした。
横アリでライブがあるため利用しました! 徒歩5分以内の好立地です! チェックアウトを1時間ずらしていただいたのですが、2人でかなりお安い料金で延長できました。 ライブの日は、ロビーに宿泊客ではない方もたくさんいらっしゃいます。 宿泊客以外の方は、カフェを利用していただかなど管理をして欲しいと思いました。
新横浜駅から近く、チェックイン前にスーツケースを預かっていただき助かりました! 1人だったのですが、ツインにグレードアップされていてびっくり(笑) 枕元にコンセントがなかったですが、延長コードが置いてあってうれしかったです。 2階に喫煙室あり。
チェックインの時受付の方が親切に対応してくれた上「広めのお部屋お取りしました」と教えてくれました。部屋は広くて清潔 部屋着は各階エレベーターの前にありました アメニティはロビーに ただカードキーではなく普通の鍵で初め部屋を開けるのに苦戦しました
ルームキーが昔ながらのスティックキーで久しぶり過ぎて、どうするんだったっけ?と戸惑い、トイレの便座が冷たく、クラシックだからなぁと妙に納得。お風呂を入れるときやベッドとかにチョロっと毛が落ちてたりして、少々、気になったが、立地の良さと安さには勝てないなぁとこちらも妙に納得でした。
仕事関係の出張で利用しましたが、立地がよく駅から近くだったので、少し荷物が多かったが苦にならなかった。周辺には色々な食べ物屋もあり便利でした。ユニットバスのトイレのロールの位置が座った時に邪魔かなと思ったくらいで他は気にならなかったです。
横浜アリーナ公演のため宿泊。徒歩数分で横浜アリーナ行けますし、新横浜駅近くに飲食店たくさん。すぐ隣にセブン、下にはドトールと。朝はドトールでミラノ風サンド食べれて、ポイント高いです👍 水回りなどは年季を感じましたが、それ以外は本当に快適。コーナーツインのお部屋だったので、添い寝の未就学児子供1人、小学生の子供はソファベッドでビジネスホテルにしては広くておすすめです。あと、値段が他のホテルに比べたら安い。強いて言うなれば、セパレートタイプの部屋着があれば、完璧でした。残念ながらワンピースタイプだった💦
コーナーツイン【禁煙】横浜アリーナでのイベント参加のために利用しました。駅から近くてアクセスがとても良く、移動がスムーズでした。館内は設備も清掃も行き届いていて、気持ちよく滞在できました。また横浜に来る際は利用したいと思います。
清潔に整えられた部屋で快適に過ごせました。立地もとても良く駅にも近いので移動が楽でした。アメニティも充実。周りにお店も多く食事にも苦労しませんでした。 1つ難点を言うなら、12階だったせいかトイレが1度で流れず、小でも2回流さないとトイレットペーパーが残りました。 それ以外は満足です。また泊まりたいです
スモールツイン【禁煙】LIVEのため2泊利用させていただきました。 当日、思ったよりも早く着いてしまい、チェックインは15:00と分かっていながらダメ元で聞いてみたところ、快く受付していただきました。 大荷物と外も雪で困っていたので、大変ありがたかったです。その節はご無理を言ってしまったこと、こちらでお詫びいたします。そしてありがとうございます。 2泊目の夜、LIVEから部屋に戻る時、私のことを覚えていただいていて、こちらから名乗る前に『◯◯様ですね?』と部屋の鍵を渡していただいたことも、とても嬉しかったです。 いずれも同じ方で、笑顔の素敵な女性のスタッフさんでした。 部屋も暖房が効きすぎているくらい暖かく、外が雪なことを忘れてしまうほどでした。 近隣でイベントがある時は、また是非利用させていただきたいです。 p.s.偶然にも、部屋番が今回LIVEに参戦した推しの誕生日で、すっごく嬉しかったです。重ねてありがとうございます。笑
横浜アリーナにライブ参加の為、ご利用しました。 会場まで歩いて4、5分位で周りにコンビニや飲食店 が沢山あり、最寄りの新横浜駅も近くてとにかく 食事には困らなく、とても利便性が良いと 思いました。 お部屋は1人部屋にしては満足のいく広さ。 お風呂は私は足は伸ばせませんでしたが 浴槽が深めなのでゆっくり肩まで浸かれて とても気持ち良かったです。 また横浜アリーナで好きなライブがある時は 是非ご利用しようと思います。
早い時間から荷物を預かっていただけたり、チェックアウト後も荷物を預けれたのでとても助かりました。 室内も綺麗でまた機会があれば利用させていただきたいです。
日産スタジアムでライブがあり宿泊しました。歩いて15分ほどの距離でしたが飲食店も多く、ライブ前後でお店にも困らず楽しめました。スタッフの方の接客が親切でとても良かったです。
受付の女性の方のご丁寧で迅速なご対応にサービスの素晴らしさを感じることができ、とても気持ちが良い旅になりましたことを感謝致します。また利用させていただきたいホテルでした!
スタジアムのイベントで宿泊しました。会場にも新横浜駅にも便利でした。
JR.地下鉄の駅からも近く交通量が多くても静かなお部屋でした。フロントに置いてあるアメニティも満足でした。 新横浜駅での宿泊の時は次回も利用したいと思いました。
最上階にアップグレードして頂き快適な滞在になりました。また、建物や設備に古さが目立ちましたが、周囲静かで良く眠れました。
広い部屋をお世話して頂きありがたい、朝のコーヒーも良かった。