新横浜国際ホテル クチコミ・感想・情報

新横浜国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月16日 13:37:28

新幹線が雨のため遅れることがわかり、急遽予約しました。新横浜駅からは地下通路を通ってそばまで行けるので、雨降りでも問題殆どありませんでした。半額だったので評価は1増しですが良いホテルだと思います。

【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK

投稿者さん 2018年08月14日 19:05:23

湯のみが交換されていなかったり、ラジオが壊れていたり、部屋の掃除がされていないような感じであった。外観は綺麗だが、部屋が不潔そうで残念だった。

新横浜国際ホテル 2018年08月15日 19:52:54

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃状況やアメニティに関しての不備等、お泊り時のご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
ルームメイクを始め、この一件をホテルスタッフ全員へ周知させました。お客様にはご不快な思いをさせることのないお部屋作りに努めさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

フロント 長島

【おすすめ!タイムセール】メニュー一新オリジナル朝食バイキング◆別館朝食会場で新朝食スタイル◆

投稿者さん 2018年08月11日 21:11:55

横浜アリーナでのコンサートを見るのに2日間泊りました。立地が最高によくゆっくり楽しめました。設備の面でお風呂のお湯を抜くと排水口から逆流して、トイレの床が水びたしになったのが嫌でした。時間がたつと排水されましたが、足拭きマットが水びたしになった。他は問題なく快適に利用出来ました。あと眺望があれば。概ね満足でした。

新横浜国際ホテル 2018年08月15日 19:24:20

立地についてお喜び頂き誠に嬉しく思います。
横浜アリーナへは徒歩3分、日産スタジアムへは徒歩13分の距離でございます。イベントがある日は新横浜エリアはとても賑やかになり、お泊りのお客様も数多くいらしていただいております。
お風呂のバスタブの逆流が起こってしまいご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。メンテナンス係へ報告し、早急の復旧対応を取りました。日頃メンテナンス強化に図ります。
また次回も新横浜にお越しの際はご利用の検討よろしくお願い申し上げます。お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 長島

【楽天トラベルセール】最大52%OFF!地下鉄新横浜駅徒歩1分、JR徒歩3分

投稿者さん 2018年08月08日 16:05:03

駅からすぐの立地でとてもわかりやすく近くには食事ができるところが多く点在し又、コンビニもあり不自由を感じることもなく過ごす事が出来ました。

新横浜国際ホテル 2018年08月11日 18:44:10

立地や利便性のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
すでにお分かりとは思いますが、私どもホテルは新横浜駅から徒歩3分。市営地下鉄からは7番出入り口より徒歩1分に位置しております。ビジネスマンを始め多くのお客様よりご好評を頂いております。
食事処やコンビニも近くに多くございます。

投稿者さん 2018年08月06日 16:31:14

8月4日に宿泊しました。事前の問い合わせの対応で良い印象でしたので決めました。駐車場付きでとても良い立地で大変良かったです。1点残念だったのがエアコンの効きが悪く非常に暑い日だった為寝苦しい夜でした。

新横浜国際ホテル 2018年08月11日 20:28:05

立地や対応に関してお褒めのお言葉を頂くことが出来大変嬉しく思います。
お泊りの中、空調についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。設備係と共にお部屋を確認し、風量調整をさせていただきました。日頃からの点検強化に努めさせて頂きます。

【スーペリアセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月31日 16:30:02

横浜アリーナのライブに参加の為に利用させていただきました。
到着が早く早めのチェックインが出来るか伺ったところ、お部屋があったので快諾していただき助かりました。フロントの方も感じ良く、お部屋の壁紙も可愛くて癒されました。

また横浜アリーナのライブ時は利用させていただきたいです。

新横浜国際ホテル 2018年08月11日 18:39:22

お部屋や対応についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
アリーナのイベントでのご利用ということで、ご満足頂くことが出来、フロント一同嬉しく思います。
横浜アリーナへは徒歩3分、イベントがある日は新横浜エリアはとても賑やかになり、ご宿泊のお客様も数多くいらしていただいております。

【スーペリアツイン(禁煙)】

まめうさぎさんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

まめうさぎさん [50代/女性] 2018年07月30日 13:13:35

新横浜駅にも横浜アリーナにも近く便利な立地です。

おととし同じメンバー3名で宿泊しており、
その時に比べ宿泊料金が一人当たり3,000近く高くなっていたにもかかわらず、
前回よりも部屋が狭くホテルの裏側にあたる位置で薄暗かったです。
デラックスコーナーツインという部屋でしたが変わった間取りで
部屋の広さも感じられませんでしたし、備品も古く、特にベッドは残念な寝心地でした。

朝食は別館でいただきましたが、美味しくいただきました。

新横浜国際ホテル 2018年08月15日 18:27:27

立地や朝食のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お泊り頂いたお部屋についてや、ご料金にご満足頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お調べさせていただいたところ、前回お泊り頂いたお部屋は「ジュニアスイート」という一番グレードの高いお部屋でございました。
ご料金に関しましても、申し訳ありません。私どもはお部屋の空室状況による変動制を実施させていただいております。ご理解頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月27日 21:15:01

地下鉄の出口からすぐの立地で、コンビニや飲食店も周囲にたくさんあり大変便利な場所にありました。

新横浜国際ホテル 2018年07月28日 13:15:28

立地やお泊りに関してご満足頂けたようで何よりでございます。
新横浜駅から徒歩3分、地下鉄の駅からは7番出入口から徒歩1分でございます。
次回のイベントご参加の時も是非ご宿泊の検討宜しくお願い致します。

【スーペリアツイン(喫煙)】

tp-szさんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2018年07月22日 16:00:45

バイキング美味しかったです。

新横浜国際ホテル 2018年07月28日 12:39:45

ご朝食にご満足を頂くことができ、大変嬉しく思います。
本年度より親しみやすいメニューにし、オススメのポトフを始め、豊富なメニューを揃えております。さらに料金設定の見直しを図り1500円とよりリーズナブルなお値段でご提供させて頂いております。当日の朝でもご案内可能でございます。

tp-szさんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2018年07月22日 16:00:08

バイキングお勧め

新横浜国際ホテル 2018年08月15日 18:29:42

ご朝食にご満足を頂くことができ、大変嬉しく思います。
本年度よりご朝食及び会場を一新させて頂きました。ご提供のメニューを増やし、さらに料金設定の見直しを図り、1500円というリーズナブルなお値段でご提供させて頂いております。ご宿泊のお客様のみ当日の朝でも受け付けもご案内可能でございます。

投稿者さん 2018年07月16日 16:40:52

部屋の電球がひとつ切れてました。鏡の上にあるのにつかないのは不便でした。
浴室は、温度設定できるのでとても楽でした。部屋も12階たったのでよかったです。エアコンの位置が、ベッドの真上で顔に風があたるので乾燥しそうでした。コンビニが近くにあるし、駅近で駐車場もあるので便利でした。

新横浜国際ホテル 2018年07月18日 18:21:09

立地や駐車場、浴室にご満足頂くことが出来、大変嬉しく思います。
ルーム内の電球が切れていた件や、冷房の風向の位置についてご不便おかけしたこと誠に申し訳ございません。メンテナンス担当に報告させて頂き、ご指摘いただいた件を修正させていただきました。ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

【スーペリアセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月09日 15:37:12

急に横浜に行く用事が出来て、安いプランで宿泊でき本当に助かりました。
絨毯の上にわりと大きめの白い紙くずのようなものが二つ落ちていてちょっと嫌でしたが、古いのに水回りが凄くきれいで快適に過ごせ感謝しています。
安く泊まらせていただき宿泊には文句などありませんが一つ困ったことが。
ナビが故障して新横浜駅までは行けたのですが、夜だったこともありホテルが分からなくなり電話で尋ねたところとても分かりにくくいい加減な対応でした。
新横浜の駅からホテルへの道順くらいマニュアルとして知っていてほしかったです。

新横浜国際ホテル 2018年07月16日 20:54:30

まずは絨毯の上に紙屑が落ちていた件でございますが、お部屋に入られてすぐご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。メイクスタッフへは厳重注意をし、このようなことのないよう努めさせていただきます。
駅からホテルへの道順の案内に関しましても、ご不満な気持ちにさせてしまう対応であったこと深くお詫び申し上げます。フロントスタッフ間で道案内の確認をし、極力お客様に分かり易い案内の統一に努めさせていただきます。

投稿者さん 2018年07月06日 01:55:42

コンサートのため利用させていただきました。立地は最高で時間まで部屋で寛ぐことができて良かったです。朝食バイキングは頂きませんでしたが、1階のカフェでモーニングを頂きました。年寄りには丁度いい量でコーヒーもおいしかったです。また利用したいです。

新横浜国際ホテル 2018年07月16日 19:33:22

立地やカフェでのお褒めのお言葉を頂くことが出来、フロント一同大変嬉しく思います。
もうご存知とは思いますが当ホテルの立地は新横浜駅より徒歩3分、地下鉄新横浜駅7番出口よりすぐ目の前に位置しており、横浜アリーナへも徒歩5分ほどの距離にございます。そのため横浜アリーナへ行かれる方も多くご利用頂いております。
お客様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

ろすさんさんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

ろすさんさん [70代/男性] 2018年07月05日 15:54:57

部屋は綺麗でした。部屋着も夏には丁度良いものでした。横浜アリーナ・駅から近く食事どころも
近所に有り便利でした。
朝食のコーヒーは煮詰まっていて、ちょっとがっかりですでした。

新横浜国際ホテル 2018年07月11日 22:45:38

お部屋、アメニティ、立地など多くのお褒めのお言葉を頂く事ができ誠に嬉しく思います。
御朝食時でのコーヒーに関してはご満足頂く事が出来ず申し訳ございません。頂きました意見はレストランスタッフにお伝えさせて頂き、お客様にはより良いご朝食を提供させて頂く事に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2018年06月28日 15:41:09

お風呂に髪の毛がかべに張り付いていたりクローゼットの中には壁にカビみたいなのがあったりとホテルでのメンテナスが必要ではないでしょうか、宿泊代が安いのでしかたがないのでしょうか。

新横浜国際ホテル 2018年07月03日 09:27:34

数あるホテルの中から私ども新横浜国際ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、バスタブ内においてご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。頂きましたご指摘をルームメイクを始め、ホテルスタッフ全員へ周知させ、ご不快な思いをさせることのないお部屋作りに努めさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードセミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2018年06月12日 19:00:42

コンサートで利用したので、部屋ではゆっくり出来ました。
その他を利用する時間がなかった為残念でした。
日産スタジアムのコンサートが、あったら連泊で満喫したいと思いました。
娘も、ゆっくり出来て良かったみたいでした。

新横浜国際ホテル 2018年06月14日 19:16:42

コンサートでのご利用ということで、ご宿泊に関してもご満足頂くことが出来、フロント一同嬉しく思います。
是非次回も新横浜にお越しの際はご利用の検討よろしくお願い申し上げます。お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【グランドデラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月08日 23:20:11

深夜のチェックインでしたが心良いご対応していただき気持ちよかったです。

新横浜国際ホテル 2018年06月09日 20:26:34

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
私たち新横浜国際ホテルでは基本的にいつでもチェックインを承っておりますが、遅めのチェックインは前もってご一報いただけるとお部屋のお取り置きをさせていただいております。

【スタンダードセミダブル(喫煙)】

rikirikisamasamaさんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

rikirikisamasamaさん [30代/女性] 2018年06月04日 15:48:42

駅から近くて良かったです。

新横浜国際ホテル 2018年06月07日 19:35:23

立地やご満足頂けたようで嬉しく思います。
私どもホテルはJR新横浜駅から徒歩3分、市営地下鉄7番出口より目の前に位置しております。
ビジネスマンの方やご家族のお客様といった方など、多くのお客様よりご利用頂いております。
コンビニやレストランも徒歩圏内でございます。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月26日 16:24:29

駅からも横浜アリーナからも近くとても便利でした!!

新横浜国際ホテル 2018年05月27日 08:47:04

お泊まりにご満足を頂き、フロント一同嬉しく感じております。立地に関しましては皆様よりとても好評を頂いております。
横浜アリーナへは徒歩3分、日産スタジアムへは徒歩13分の距離でございます。イベントがある日は新横浜エリアはとても賑やかになり、お泊りのお客様も多くいらしていただいております。

yumatu5779さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

yumatu5779さん [40代/男性] 2018年05月24日 08:09:53

部屋は良いのですが値段の割には水回りの設備は古いです

新横浜国際ホテル 2018年05月24日 10:02:07

お部屋のお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変光栄でございます。
しかしながら水回りの件ではご不便をおかけしてしまったようで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施設面にてのご不便に関しましては、ホテル自体の重要課題事項として現在前向きに稟議中でございます。お客様にはよりご満足頂ける為のご意見として反映させて頂きますのでどうぞご理解頂けると幸いでございます。

【デラックスキング(禁煙ダブル)】