高崎アーバンホテル クチコミ・感想・情報

高崎アーバンホテル

高崎アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 23:03:26

眺望なしの部屋のよさは、建物の内側に部屋が向いているため駅前の雑音がまったく聞こえず、今回のように遅くにチェックインする分にはまったく問題ありませんでした。むしろ、静かでよく眠れました。

部屋の照明を好みの明るさに出来、本を読みたかったのでかなり明るく調整できたのは大変ありがたかったです。デスクライトもあって、資料を読みながら仕事をするのにも大助かりです。

サービスに「やや不満」をつけたのは、レンタルアメニティやスキンケアのセットなどが選べて部屋で試せるようになっていたのに全く気づかずに、翌朝ロビーに行って発見したからでした。バタバタとチェックインして部屋に直行したので気づかなかった私も悪かったのですが、受付の際に「そちらにアメニティがあるので」と一声かけてくださったらよかったのに、ととても残念に思いました。接客してくださったスタッフの皆さんはとても礼儀正しく、何か失礼があったわけではまったくないのですが、その点だけ不満に思いました。

朝食はおかずの種類も多く、群馬の名物も並んでいて、コンニャクがおいしくておかわりをしました。ゆかりごはんも美味しかったです!

ロビーから雪をかぶった浅間山が見えて、とても美しい景色でした。次は眺望ありの部屋に泊まりたいと思います。お世話になりました!

【秋冬旅セール】2020年度楽天シルバーアワード受賞記念感謝プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月28日 18:54:07

部屋が思っていたよりずっと広く、しかも綺麗で非常にくつろげました。
    朝食もバラエティーに富んでおり、どれも美味しかったです。
    朝食の時間も少し遅くなってしまい、朝食会場の方には迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔することなく、むしろ『ごゆっくり召し上がってください』とお声掛けいただき、とても気分の良い朝の時間を過ごさせていただきました。
    さまざまな所にサービスが行き届いているホテルだとかんじました。

【ご夫婦限定】夫婦旅 特典付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月27日 07:27:25

資格試験で前泊するため利用しました。飲食店少ないですが、コンビニは多く、ホテルにレンジあるので心配なし。少し金額が高いのでほぼ同額の、朝ごはん付きである近くのホテルが人気になるのがわかります。

高崎アーバンホテル 2021年11月29日 06:17:19

この度は上州からっ風の吹き荒れる中、高碕アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

昨今のコロナ禍ということもあり、営業している飲食店も少なくなってきているようでございます。
    その点ご不便をおかけしてしまい申し訳なく思っております。ただ駅近郊にはコンビニエンスストアやイオン系列の大型商業施設などが建っているため比較的利便性は高いと我ながらではございますが思っております。
    高崎駅近郊には競合他社のホテルなどたくさんある中で手前どもといたしましても日々料金設定やサービスに磨きをかけていきたいと思います。

手前どももお客様の資格試験のご武運を上州達磨と共にお祈りいたしております。
    この度はありがとうございました。

【早期割引】☆先取り45日前☆♪早めの予約でお得に泊まろう♪【さき楽45】

投稿者さん 2021年11月13日 21:19:14

フロントの方は、とても親切で、部屋も広く綺麗でした。しかし、トイレが狭かった。でも。次回も、宿泊したいです。

高崎アーバンホテル 2021年11月29日 05:36:50

この度は高崎市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用ご指名いただきまして誠にありがとうございます。
    昨今のコロナ禍により観光、ビジネス共にお客様の移動が少なくなっている中ご来館頂けたこと誠に感謝いたします。
    また、スタッフの対応ならびに当館の設備に対しましていくつものお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    客室内のお手洗いに関しまして、狭さを感じさせてしまい申し訳ございません。
    すぐに対応する事は難しいですが、お客様の貴重なご意見として検討させていただきたく思います。

私どももお客様の良い思い出の共になれるよう日々精進していく次第でございます。
    今後とも縁起達磨のふるさと高崎にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご利用、ご投稿ありがとうございました。

【ご夫婦限定】夫婦旅 特典付き<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月11日 18:12:38

特にありません。

高崎アーバンホテル 2021年11月16日 05:10:15

この度は高崎駅近郊に数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    またお客様におかれまして特段問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    手前どもホテルスタッフにおきまして問題なくお客様に快適にお過ごしいただけることこそが一番の励みになります。これに満足せず、さらにお客様にご満足頂けるよう日々精進いたしていきたいと思います。

また上州高崎にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。
    ご投稿誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】2020年度楽天シルバーアワード受賞記念感謝プラン<素泊まり>

KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2021年11月07日 19:49:38

コロナが落ち着いたことにより久々の宿泊で有りましたが、変わらず親切な対応で安心して宿泊が出来ました。次回も是非宿泊したいと思います。

高崎アーバンホテル 2021年11月14日 07:11:41

いつも高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もお客様におかれまして特段問題なくお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    今回のコロナ情勢ではまだ先行きが見えない中ではございますが、一筋の光が見えてきたところだと思っております。人々の外出制限緩和やgotoトラベル再開の動きなどホテル業界また観光業など大きな希望をいだいております。その中でお客様にご満足いただけるよう手前どもも感染対策はもちろんのことコロナ禍におけるニーズに合ったプランなどを考えております。

お客様に安心安全にお泊り頂き、良い思い出をお持ち帰り頂くことができるよう日々精進して参りたいと考えております。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【応援】ポイント10倍+QUOカード1000円付プラン★数量限定★

鈴吉1959さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

鈴吉1959さん [60代/男性] 2021年11月06日 00:35:09

素晴らしいフロントスタッフのホスピタリティ。感激でした。旅をいい思い出にしてくださるのは、こういう人たちとの出会いです。立地は最高で、部屋からの眺めも素晴らしい。コンパクトで最新とは言えないけどよく行き届いた清潔な室内。高崎に行った時は必ずここに泊まります。

高崎アーバンホテル 2021年11月14日 05:36:36

この度は高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地、眺望そしてサービスに対しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは高崎駅西口からデッキを歩いて徒歩2分ほどに位置しており出張など荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。
    コロナ禍という事もありチェックイン、チェックアウトのお手続き時はなるべく簡素でありつつ心のこもったおもてなしでお迎えしております。
    お客様一人一人によき思い出をお持ち帰りいただくことが手前どものモットーでございます。
    この度はお客様におかれましてもコロナ禍ではございますがよき思い出をお持ち頂けたようで何よりでございます。

長い間ホテルを行っておりまして昔ながらの雰囲気がございますが、おかげさまで当ホテルも開業30周年を迎えることができ、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けております。
    今後も心が伝わるあたたかい接客サービスに力を入れて参ります。

また上州達磨のふるさと高崎へお越し頂く機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月01日 16:07:28

少し贅沢していい部屋に泊まった。部屋に入った途端妻は歓声を上げていた。
     部屋のある階にマンガなども置いてあった。
     フロントがエレベーターで上っていった階にあるが、わかりにくくはない。ロビー階には自由に飲めるコーヒーも置いてあった
     ものすごく豪華な部屋というわけではないが、そこそこの料金で贅沢気分が味わえるのがよかった。
     朝食も充実。また泊まってもいいと思った。

高崎アーバンホテル 2021年11月08日 07:16:07

この度は高碕アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋にもご満足頂けたようで何よりでございます。
    今回お泊りいただきましたロイヤルツインルームは当館に1部屋しかなく、広さ41平米の広々としたお部屋で窓からは高崎観音や妙義山などの山々を見ることができご夫婦やカップルでのご利用やお客様のおっしゃいます通りプチリッチ気分を味わえるため大変好評いただいているお部屋でございます。
    快適に過ごして頂けた様で何よりでございます。
    これに満足せず、日々真心のこもったおもてなしが出来るよう精進していきたいと思う所存でございます。
    この度は誠にありがとうございます。

また上州達磨のふるさと高崎にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【ご夫婦限定】夫婦旅 特典付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月26日 09:51:45

旅の途中で立ち寄り、疲れもあり少し横になろうと思ったところ駅ターミナルで始まる選挙演説。音が反響して何言ってるか分からないし五月蠅い。
    まぁこれは仕方がないとして、問題はその後に始まったわけのわからんストリートミュージシャンによる一人カラオケ大会。アンプを持ち込み駅前テラスで延々と3~4時間、爆音で下手な歌を歌い続ける。
    お陰様で気が狂いそうになりました。
    110番通報するも1度目は警察官が見に来たようですがその後も変わらず歌い続ける。
    1時間後、再度110番通報すると「えっ?まだ歌ってるんですか?との返事。「あんたらがやらないならこっちでやるけど、どうする?」と脅すとようやくパトカーが出動しカラオケ大会が終わる。それが21時過ぎ。(それでも1曲歌い終わるまで警察官は待機してた)
    おそらくフロントからはそれほど聞こえないのでしょう。
    ですが客室からはテレビの音量と変わらないくらいにカラオケが反響し聞こえます。
    ホテル側に責任は全くないとは思いますが、聞けば今日だけではないとのこと。
    周辺ホテルと協力し対策を考えてみては如何でしょうか。
    土日の昼間ならともかく、平日の夜する事ではないでしょう。
    ですが街を挙げてこのような活動を許容している様子なので二度と高崎駅周辺には宿泊しません。

高崎アーバンホテル 2021年11月06日 05:27:31

この度は高崎市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用、お選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またご返答が大変遅くなってしまいまして誠に申し訳ございません。
    この度は駅周辺での騒音などでご迷惑そしてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    外部の音に関しましてですが、駅前という立地であり、便利な反面外部の音がどうしても聞こえやすくなってしまいます。お客様のおっしゃいます通りフロントからはなかなか駅周辺の騒音が聞こえづらいため気づかなかったところがあり、本当に申し訳ございませんでした。
    ホテル側といたしましてもお客様に快適にお過ごしいただくため警察機関、市役所など関係機関に後日連絡いたしました。
    手前どもといたしましてはこれ以上のことができず、大変申し訳ございません。
    シングルルームでしたら空きがあれば駅側とは離れたお部屋をご用意することも可能でございますので、次回ご利用いただく際の参考にして頂ければよ思います。
    長文にて失礼いたしました。
    これに懲りず、また上州だるまの故郷高崎にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月20日 17:45:09

駅や駐車場から近くて便利です。
    部屋は二人には十分な広さです。
    朝食も充実しています。

高崎アーバンホテル 2021年11月03日 06:57:37

立地ならびに客室にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの度はお客様におかれまして特段問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    手前どもホテルスタッフにおきましてお客様に快適にお過ごしいただけたことこそが一番の励みになります。これに満足せず、さらにお客様にご満足頂けるよう日々精進いたしていきたいと思います。
    また上州高崎にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。
    ご投稿誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン★】ビュッフェ朝食付き~高崎駅徒歩2分のホテルで快適な滞在を
    【トリプルルーム(禁煙) 】

投稿者さん 2021年10月16日 16:07:16

窓が開かないのがつらい
    朝食会場が畳。靴脱ぐのがやだ。
    それ以外は良いホテルです

高崎アーバンホテル 2021年10月21日 07:03:34

この度は高碕アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    客室に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    客室の窓でございますが、頂きましたご意見のもとすぐに確認致しましたが通常通り開閉出来ましたので恐縮ではございますがこの場をお借りいたしましてご連絡致します。

また当ホテルの朝食会場でございますが、畳の会場はなく靴を脱ぐ必要はございません。
    畳のお部屋は当ホテルですと唯一和室にしかないため大変恐縮ではございますが、どちらか近隣のホテルではないかと存じます。

朝食に関しましては昨今のコロナ禍におきまして、一部お弁当での提供を行っておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止を徹底したうえでバイキングスタイルでの提供に戻しております。

これに懲りず、また上州高崎にお越しの際はご利用ご指名、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】<ビュッフェ朝食付>お部屋をシングルユースで1000円OFF
    【ツインルーム(禁煙) 】

投稿者さん 2021年10月14日 15:23:32

部屋の窓が開かないのがつらかった。
    ドライヤーがボロボロで、泊まる部屋によって当たり外れがあるようだ。

高崎アーバンホテル 2021年10月21日 06:43:32

客室設備に対しまして古臭さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ドライヤーにつきましてはすぐに新しい物と交換するなどの対応をさせて頂き全客室の確認を致しました。
    お客様にご指摘頂きました窓につきましてすぐに確認しましたが、通常通り開閉出来ました。しかしご案内、ご連絡が遅れてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

またこの度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    これに懲りず、また上州高崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ご指名頂けるようスタッフ一同お待ちいたしております。
    ご利用ご投稿誠にありがとうございます。

【ツインルーム(禁煙) 】

投稿者さん 2021年10月13日 11:48:44

暗い感じはありますが、満足はできます。
    お客さんの層は良いと思います。

高崎アーバンホテル 2021年10月21日 06:26:39

この度は高崎駅近隣数あるホテルの中から高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度はお部屋の明るさが足りず、ご不便おかけし申し訳ございません。
    すぐに改善をする事は難しいですが、担当者と相談の上お客様にご満足いただけるよう努力していきます。貴重なご意見をありがとうございます。

長い間ホテル運営を行っており、昔ながらの雰囲気を感じさせてしまう事が多々あるかと思います。しかしながら、おかげさまで当ホテルも開業30周年以上迎えることができ、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けております。

また上州高崎にお越し頂く機会がありましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム(禁煙) 】

Rocky_Rocketさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

Rocky_Rocketさん [70代/男性] 2021年10月12日 18:56:46

経済性のあるオファリングを提供してくれる便利なホテルで、良く利用します。 立地もほぼ駅に隣接という事で大変に助かります。又、チェックインが早めなのも助かります。

高崎アーバンホテル 2021年10月15日 22:32:56

この度は高崎市内数あるホテルの中から高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またコロナ禍におけるホテル需要が減っている中のご利用誠にありがとうございます。

立地そしてご料金に対しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことスタッフ一同感謝いたします。
    いま高崎駅周辺は北関東の中でもホテル激戦区であり、政府のGOTOトラベルキャンペーンや県民限定キャンペーンなどはありましたがコロナ禍における需要の増減などもあり価格調整が難しくなっております。
    その中ご宿泊代金に関しましてお褒め頂きまして大変光栄でございます。

また上州高崎にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はご利用ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム(喫煙)眺望なし 】

winter SALEさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2021年10月09日 17:17:27

高崎駅前でとても気に入っているビジネスホテルです。
    1,部屋が広い
    2,空調が個別・タイマー有り
    3,ユニットバスだが浴槽広い
    4,フロント前のシャンプー貸し出し・高くて普段買えない物を試せる
    5,電子レンジ・コインランドリー有り
    6,宿泊フロアが2階層だがエレベーターが多いので待つ事がない
    7、追加朝食オーダーしました。品数は多くないけれど美味しかった。カレーは旨い。
    8,フロントの男性ズタッフさんは優しく良い方。
    9,隣の部屋の音が響くなど今まで1度もない。良く眠れる。
    以上です。

高崎アーバンホテル 2021年10月15日 22:25:56

この度は高崎市内数あるホテルの中より当ホテルをご利用ご指名下さいまして誠にありがとうございます。

館内設備、客室、客室設備、ご朝食など多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお越しにになるお客様の期待を裏切らぬよう、様々なサービスの向上に努めてまいりたと
    思います。接客サービスに就く手前どもにおきまして最高のお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変光栄に思っております。お客様におかれましても特段問題なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    コロナ禍ではございますがお客様にご満足頂ける対応を心がけており、今後もより一層取り組んで参ります。

また上州高崎にお越しの際は是非とも当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム(喫煙)シティビュー 】

こぴあひるさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

こぴあひるさん [50代/女性] 2021年10月08日 10:50:58

ロイヤルツインルームを利用しました。
    まず室内から。
    部屋の広さは満足です。室内にあるソファは革張りですが、フカフカでとても座り心地がよかったです。
    ユニットバスルームを利用する際、部屋との段差が結構ありました。踏み台が用意されていたので良かったです。
    アメニティについて
    フロント後ろにシャンプーバーが用意されていて、シャンプーコンデ等はもちろんの事、クレンジング、フェイスソープまで何種類かある中から選べる様になってて楽しかった。
    しかし、フロントマンからこの案内は頂けず自分たちで発見した形。
    こんな楽しい企画があるのなら、チェックインの際に是非案内頂きたい。
    他にもフロアごと?に漫画が用意されていたり、コーヒーマシンが設置されていたり、若干古いホテルではあるが、宿泊客を楽しませようとする意図は感じられるホテル。
    そうそう、あと1つ。部屋の写真掲載方法がもったいない。実際に宿泊した部屋の方がきれい。

高崎アーバンホテル 2021年10月15日 21:35:51

この度は高崎駅近隣数あるホテルのうち高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はいくつものお褒めのお言葉を頂けた事ありがとうございます。またご満足、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。

今回お泊り頂きましたロイヤルツインルームは当ホテルに1部屋しかないお部屋で駅前でプチリッチの気分を味わえるお部屋で、ご夫婦でのご利用に大変好評いただいております。
    またフロント前にございますアメニティーレンタルコーナーに関しましてこちらからのご案内不足があったようで申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に以後ご案内不足のないよう徹底して参りたいと思います。
    こちらに関しましてはお客様のご要望に合わせ様々なものをそろえており大変好評いただいております。
    今後もお客様に心からリラックスした最高のおもてなしが提供できるようより一層努力して参りたいと思っております。

貴重なご意見有難うございました。
    お客様におかれましても、コロナに負けずご自愛くださいませ。
    今後も縁起達磨のふるさと高崎にお越しの際はご来館、ご利用頂ければとスタッフ一同お待ち致しております。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ご夫婦限定】夫婦旅 特典付き<素泊まり>

1000kVさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2021年09月29日 18:00:55

駅前でとても便利な立地にあります

高崎アーバンホテル 2021年10月01日 08:41:52

この度は高崎駅近郊に数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは高崎駅西口よりペデストリアンデッキにて直結徒歩2分ほどの立地であり、駅周辺の商業施設へのアクセスもよく、コロナ禍の影響で少なくはなっておりますがレジャーやビジネスの拠点として高評価いただいております。
    この点ご満足いただけましたようで何よりでございます。

また上州達磨の故郷高崎へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。
    ご利用ご投稿ありがとうございます。

【期間限定】★QUOカード1000円付プラン★

投稿者さん 2021年09月27日 17:38:10

駅から直結なので大変便利ですし、一人で泊まるのなら十分な広さでしたし、アメニティもそろっていのでよかったです。シルバーアワード受賞するだけのお宿だと思います。ありがとうございました。

高崎アーバンホテル 2021年09月29日 09:11:40

この度は秋雨の降る荒天の中、高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様のおっしゃいます通り当ホテルはJR高崎駅西口より直結徒歩2分の好立地が一つの売りでございます。その点ご満足頂けたようで幸いでございます。
    またお部屋、アメニティーに関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
    アメニティーに関してはフロント前にシャンプーバーを設置しておりお客様に大変喜ばれております。
    お客様におかれましても快適に過ごして頂けた様で何よりでございます。
    楽天のシルバーアワードを頂けましたことも、ひとえに皆様のご協力、ご愛顧いただいております賜物だと思っております。
    お客様におかれましてもコロナ禍に負けずどうぞご自愛くださいませ。

また上州達磨のふるさと高崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

koosoraさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

koosoraさん [50代/男性] 2021年09月20日 17:39:05

ここの若い男性のスタッフは、しゃべる時に語尾を伸ばす。これがいつもすごい不快です。
    10倍ポイントプランがなかったら泊まりたくない。

高崎アーバンホテル 2021年09月21日 13:20:51

いつも高崎アーバンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

またご利用の度にスタッフの応対によりご不快な思いにさせてしまっておりました事、お詫び申し上げます。
    全スタッフの教育を実施し、気持ちよくご利用頂けるサービスを今一度考えてまいります。

これに懲りず、今後もアーバンホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー

【期間限定】★QUOカード1000円付プラン★

投稿者さん 2021年09月13日 15:47:16

綿棒、クレンジングオイル、入浴剤無しなので気にする女性は注意。

電気ケトルがあるが、水が置いてないので使うのならば買う必要がある。
    チェックアウト前にコーヒー飲んでから帰ろうと思ってたので飲めなくて残念だった。

一番はクチコミにあった眺めを期待してたが、目の前が近隣のホテルで残念だった。
    頑張って窓の外を覗き込んで、ギリギリ観音山が見れた。眺望が目的の人は確認とってからがいい。

食事は細かいミスがあったが、窓側で大きな空を見ながら朝食をとれたので良しとしました。

高崎アーバンホテル 2021年09月21日 21:08:52

この度は高崎アーバンホテルを頂きまして誠に

綿棒、クレンジングオイルに関してはフロント前にて無料でご用意しておりますが、入浴剤につきましてはフロントでの販売品とさせて頂いております。

お部屋のユニットバス内の洗面台のお水はお飲み頂ける物でございまして、ケトルをご利用際にはそちらをご利用頂いております。

お部屋の眺望や無料サービスのコーヒーに関してはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

今回細かなミスやご案内不足が多々あり、非常に心苦しく思います。

これに懲りず今後も高崎アーバンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【女性応援】☆JILL STUARTor雪肌精の特典付♪朝食付