高崎アーバンホテル クチコミ・感想・情報

高崎アーバンホテル

高崎アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2021年02月23日 23:33:40

コロナ禍の緊急事態宣言中では有りますが、感染対策がしっかりしているため安心して宿泊が出来ました。また次回も宿泊をしたいと思います。

【応援】ポイント10倍+QUOカード1000円付プラン★数量限定★

KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2021年02月14日 20:41:22

いつでも親切丁寧な対応には感謝をしております。ホテルに宿泊しながらリモート会議も出来るためビジネス的には最高の立地と思います。

高崎アーバンホテル 2021年02月20日 16:52:15

いつも高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

昨今のコロナ禍におきまして観光需要が見込めず、ビジネスでのご利用も減っている中、手前どもも様々なプランを考えております。
    余談ではありますが、リモート会議などにもご利用頂ける会議室もご用意いたしておりますので今後のご参考になればと思います。

またのご利用、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月05日 23:28:57

改善されたとのことだが部屋が暗い。卓上やベッドサイドにライトが追加されているが、それぞれのスイッチがバラバラで操作が大変でした。

高崎アーバンホテル 2021年02月08日 07:44:57

この度は高崎駅近隣数あるホテルの中から高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度はお部屋の明るさが足りず、ご不便おかけし申し訳ございません。
    すぐに改善をする事は難しいですが、担当者と相談の上お客様にご満足いただけるよう努力していきます。貴重なご意見をありがとうございます。

また上州高崎にお越し頂く機会がありましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】3年連続楽天ブロンズアワード受賞記念特別プラン <朝食付き>
    【シングルルーム(禁煙)シティビュー 】

みひぱぱさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2021年02月04日 17:22:03

何度か宿泊して好印象でしたが、今回宿泊した部屋のテーブルが食べ残しのチョコレートでかなり汚れており、非常に不快な思いを致しました。
    テーブルの色がチョコレートと同じ様な色だった為、清掃される方が分からなかったかも知れません。
    また、フロントへ出向き事実を申し出ましたが、「すみません」の一言で終わってしまい好意にしていたホテルでしたのでとても残念でなりませんでした。
    こんな時期ですからせめて清掃はしっかりと行って頂きたく思います。

高崎アーバンホテル 2021年02月08日 07:20:14

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、清掃の不備に対しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びいたします。
    コロナ禍におきまして、手前どもの清掃、消毒が行き届かなかった為に最高の状態でお寛ぎいただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。またフロントスタッフの対応の件も含めまして係りと改善、指導をいたします所存でございます。
    次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【1月31日リニューアル記念★】朝食付き~高崎駅徒歩2分のホテルで快適な滞在を

投稿者さん 2021年02月03日 12:29:28

出張で初めて利用しました。駅からは、デッキを使って歩いてくることができ、看板も出ていますので、そう迷うことはないと思います。
    直通エレベータでフロント階移動後、夜遅くの到着でしたが、ウイルス対策の準備もあり、ソフトな対応だったと思います。
    無料漫画サービスコーナーや、ドリンクサービス、シャンプー貸し出しサービスもあり、年季を感じる施設といえども、上記のようなサービスが充実しています。
    部屋は、眺望のある部屋をお勧めします。天候にあまり恵まれませんでしたが、疲れている時に窓下に広がる駅ロータリーの様子と、赤城山方面が見えるのかなと思いました。
    ここのホテルは駅前に位置していることもあり、近くに飲食店、コンビニにもあり、食料の調達には困りません。
    また機会があれば、利用したいと思える宿です。

高崎アーバンホテル 2021年02月08日 07:01:27

この度は高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地、眺望そしてサービスに対しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは高崎駅西口からデッキを歩いて徒歩2分ほどに位置しており出張など荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。
    また眺望ですが今回ご宿泊頂きましたダブルルームは高崎駅を俯瞰的に見ることができ、お客様のおっしゃる通り赤城山方面の眺望でお子様連れや鉄道ファンなどにも好評いただいております。

長い間ホテルを行っておりまして昔ながらの雰囲気がございますが、おかげさまで当ホテルも開業30周年を迎えることができ、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けております。
    今後も心が伝わるあたたかい接客サービスに力を入れて参ります。

また高崎へお越し頂く機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
    ご利用ありがとうございました。

【楽天限定】リニューアルした広いお部屋をシングルユースで1000円OFF<朝食付>
    【ダブルルーム(禁煙) 】

KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2021年01月18日 00:22:23

緊急事態宣言中の為、出張も規制が掛かってしまっておりますがいつも親切丁寧に対応を戴いているので安心して宿泊が出来ます!

高崎アーバンホテル 2021年01月27日 01:42:44

日頃より高崎市内数あるホテルの中から高崎アーバンホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、地域限定ではありますが政府の2度目の緊急事態宣言が発令されている中で当ホテルにおきましても観光需要並びにビジネス需要も減っております。

そんな中お客様に安心してお泊り頂けたこと誠に感謝いたします。また我々の対応にお褒めのお言葉を頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

また上州高崎に出張の際はご利用くださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】★QUOカード1000円付プラン★

マリンシャンさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年01月16日 02:11:58

駅から近くて、買い物や食事にも便利な立地です。部屋もキレイで、快適でした。

高崎アーバンホテル 2021年01月16日 17:53:05

立地そして当館設備に対しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと誠にありがとうございます。
    お客様におかれましても特段問題なくおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

また上州高崎にお越しの際はぜひ当高崎アーバンホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

【新春セール】3年連続楽天ブロンズアワード受賞記念特別プラン <素泊まり>

マリンシャンさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年01月16日 02:08:58

本来なら自粛すべき時期なのですが、高崎だるまを毎年1月に購入している為、行く事にしました。前年のダルマを少林山のダルマ寺へ納めに行くという事情もありまして、オジャマさせて頂きました。フロントの皆さんの対応が、とても感じ良く感謝しております。駅から近く、便利ですね。以前も何度か宿泊しているのですが、掃除もキレイに行き届いてますし、居心地が良いので気に入ってます。コンパクトながらも快適です。コロナが落ち着いたら、連泊したいと思います。収束する日を待ち望んでます。皆さんも大変だと思いますが、頑張って下さい。

高崎アーバンホテル 2021年01月16日 17:20:27

いつも高崎市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用ご指名いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り昨今のコロナ禍におきまして観光、ビジネス共にお客様の移動が少なくなっている中ご来館頂けたこと誠に感謝いたします。
    また、スタッフの対応ならびに当館の設備に対しましていくつものお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。特段不備もなくおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

高崎観光は良いものになりましたでしょうか?
    余談ですが最近では疫病退散の妖怪アマビエの姿の達磨などもあるようですよ。

私どももお客様の良い思い出の共になれるよう日々精進していく次第でございます。
    今後とも縁起達磨のふるさと高崎にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2021年01月11日 23:56:53

緊急事態宣言が発令されてしまった為、また出張等規制が掛かってしまいますが、また出張の際には利用をさせて戴きます。安心して宿泊出来る為、心身ともに癒されます。

高崎アーバンホテル 2021年01月12日 08:55:56

いつも高崎市内数あるホテルより、当ホテルをご指名ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り昨今のコロナ禍におきまして、再び緊急事態宣言が発令され、GoToトラベルの利用の制限と停止など先行きの不透明な中、この上なきお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄に思っております。

お客様におかれましても、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】ポイント10倍+QUOカード1000円+朝食付~人気の三大特典付き~★数量限定★

投稿者さん 2021年01月01日 09:55:42

立地条件文句なし、対応も丁寧で最近の中では断トツよかったです。残念なのはシャワーの水圧が弱い事が残念ですがお勧めです。

高崎アーバンホテル 2021年01月02日 20:25:42

この度は高崎駅周辺数あるホテルの中から高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また年末年始のお忙しい中、ご利用頂きましてありがとうございます。

立地そしてスタッフの対応に対しましてこの上ないお褒めのお言葉お頂けましたこと大変光栄に思います。

またシャワーの水圧に関しましてですが担当者と確認、相談をして出来る対応を考えてまいりたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

2021年も皆様が快適にご利用頂ける様取り組んでまいります所存です。
    お客様におかれましてもコロナに負けずどうぞご自愛くださいませ。
    また縁起達磨の故郷上州高崎にお越しの際はご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊割引】3連泊プラン♪3連泊以上される方限定♪

KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2020年12月27日 20:14:56

コロナ禍ですが毎年恒例の高崎での忘年会で宿泊致しましたが、安心してゆったりと宿泊が出来て感謝しております。来年も是非宿泊したいと思います。

高崎アーバンホテル 2021年01月02日 18:13:22

お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変光栄に思っております。特段問題なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    コロナ禍ではございますがお客様にご満足頂ける対応を心がけており、今後もより一層取り組んで参ります。

また高崎にお越しの際には当館のご利用をお待ちしております。

KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2020年12月27日 20:14:16

コロナ禍ですが毎年恒例の高崎での忘年会で宿泊致しましたが、安心してゆったりと宿泊が出来て感謝しております。次回も是非宿泊したいと思います。

高崎アーバンホテル 2021年01月02日 18:27:17

日頃より当ホテルをご利用、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も特段問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    昨今のコロナ禍に置きまして、お客様に安心してお過ごし頂けたこと、大変光栄でございます。

お客様に置かれましてもコロナに負けずご自愛くださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げております。

KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2020年12月27日 20:07:39

領収書に対して親切丁寧に対応を戴きまして有難う御座いました!いつも安心して宿泊が出来る為、非常に助かります。

高崎アーバンホテル 2020年12月28日 09:11:37

日頃より高崎アーバンホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回もお客様に満足していただけたようで何よりでございます。一人一人に合わせた柔軟な対応ができるようにしており、その点に気づいていただけたことスタッフ一同感謝いたします。

引き続きスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、皆様に気持ち良いホスピタリティーを実践していきたいと思います。
    お客様におかれましてもコロナに負けず、ご自愛くださいませ。

abc0507さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

abc0507さん [50代/男性] 2020年12月23日 20:08:29

ビジネスで利用しました。
    部屋からの眺望が良くゆっくり出来ました。

高崎アーバンホテル 2020年12月25日 05:07:18

この度は高崎駅周辺数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

立地面では高崎駅より徒歩約2分と大変恵まれており、ビジネス、レジャー問わず利用しやすく多くのお客様に好評いただいております。

また眺望ですが、北側だと榛名山と高崎市内のコントラストが映える景色が楽しめ、南側だと高崎観音と関東平野の壮大な景色が広がります。
    ご満足頂けたようで光栄でございます。

また芸術の街群馬高崎にお越しの際にもぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

【特典付】ご好評につき継続~缶ビール&おつまみ付き~(朝食付)

投稿者さん 2020年12月18日 17:41:25

高崎駅近くで立地はとても良いです。

高崎アーバンホテル 2020年12月22日 17:36:46

この度は数あるホテルの中から高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また立地に関しましてお褒めのお言葉お頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地ですが高崎駅西口より直結しており、たくさんのお客様に駅近で利用しやすいとご満足頂いております。
    駅周辺の開発も進んでおり、当ホテルのある西口側にはイオン系列のショッピングモールや飲食店、反対側の東口周辺には高﨑芸術劇場、イベント複合施設Gメッセやヤマダ電機様などがあり当ホテルより全て徒歩圏内でございます。
    今回はビジネスでのご利用という事でしたが次回ご利用頂く際の参考になればと思います。

また高崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お持ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】3年連続楽天ブロンズアワード受賞記念特別プラン <素泊まり>

えなじーさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2020年12月18日 02:02:18

駅前のビルの上層階にありました。眺望なしということでしたが、上層階でもあり、大きいビルなので、朝はそれほど暗くもなく、空も見えるのでそれほど気になりませんでした。部屋もきれいになっていて快適に過ごせました。

高崎アーバンホテル 2020年12月19日 03:36:29

この度は高崎市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地そして客室に対しお褒めのお言葉を頂けたことスタッフ一同感謝いたしております。
    今回お泊り頂きましたお部屋はビル内側で吹き抜けにはなっておりますが、日の光が入りづらく、特に今の時期ですと暗く感じてしまう方もいるのですが、特段問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。

外側のお部屋ですと、南側の場合高崎白衣観音、北側の場合榛名山など雄大な景色が楽しめます。

次回お泊り頂く際の参考になれば幸いでございます。
    またのご利用お待ちいたしております。
    ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF3年連続楽天ブロンズアワード受賞記念特別プラン <朝食付き>

フレッシュモンキーさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

フレッシュモンキーさん [40代/男性] 2020年12月06日 21:38:23

駅から近くて便利でした。子ども用の特典が充実していて、子どもたちも喜んでいました。アメニティも良かったです。フロントの皆さんが親切でありがたかったです。

高崎アーバンホテル 2020年12月09日 04:29:46

ホテルスタッフにとってこの上ないありがたきお褒めのお言葉お頂けた事、またお子様にも喜んで頂けた様で何よりでございます。ありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋ですが高崎駅を俯瞰的に見ることができ、新幹線や電車が見えるためお子様連れに大変好評いただいているのですが見ることが出来ましたでしょうか?
    電車に興味がなかったら申し訳ございません。

お客様に心からリラックスした最高のおもてなしが提供できるようより一層努力して参りたいと思っております。
    お客様におかれましても、コロナに負けずご自愛くださいませ。
    今後も縁起達磨のふるさと高崎にお越しの際はご来館、ご利用頂ければとスタッフ一同お待ち致しております。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ファミリー】お出かけ応援プラン~お子様特典&朝食付き~
    【トリプルルーム(禁煙) 】

投稿者さん 2020年12月06日 17:23:14

古さが目立つ
    立地以外は良さが無い
    朝飯 改善必要

高崎アーバンホテル 2020年12月09日 03:59:32

この度は高崎駅近隣数あるホテルのうち高崎アーバンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

このたびはお客様に立地以外、ご朝食に関してご満足頂けなっかたようで不徳の致す所存でございます。
    長い間ホテルを行っておりまして昔ながらの雰囲気がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けております。

またご朝食に関しましてですが、現在新型コロナウイルス感染防止対策といたしましてお弁当形式での提供をしており、日々メニューに関して考え、力を入れているところ、お客様に満足して頂けなかったこと大変申し訳ございません。今後担当者に伝え、ご納得いただけるよう考えていきたいと思います。

またご来館いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブラホワ5547さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

ブラホワ5547さん [40代/男性] 2020年12月03日 20:48:53

素泊まりでしたので食事はわかりませんが立地、設備、スタッフさんの対応はとても満足しました。
    また高崎に来る際はアーバンホテルに宿泊したいと思います。

高崎アーバンホテル 2020年12月09日 02:10:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地、設備、そして何より当ホテルスタッフのおもてなしにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。またご満足頂けたようでなによりでございます。

今回は素泊りとの事でしたが、朝食も新型コロナウイルス感染拡大防止対策をしたうえで、以前のビュッフェ形式からお弁当スタイルにて地元食材をふんだんに使ったお弁当を提供しております。
    次回お泊り頂く際は是非ご賞味下さいませ。

今回は高崎アーバンホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月03日 17:21:54

ベッドがいまいち

高崎アーバンホテル 2020年12月08日 07:06:37

この度は高崎駅近郊に数あるホテルより高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度はお客様に最高のおもてなしができず大変申し訳ございませんでした。
    今回はベッドに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今回お客様に満足してお泊りいただくことができず残念で大変申し訳なく思っており、貴重なご意見として社内で検討させていただきます。

また、余談ではございますがお客様の心地よい睡眠のお供になればと客室エレベーターホールにおきまして枕のレンタルもしておりますのでご利用してみて下さいませ。

お客様に心からリラックスした最高のおもてなしが提供できるようより一層努力して参ります。
    お客様におかれましても、コロナに負けずご自愛くださいませ。