ROU8823さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ
- ROU8823さん [50代/男性] 2024年10月28日 09:42:28
リピート利用です。
こちらは駅から近く、コンビニ、飲食店も近くにあり大変便利な立地です。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン★】素泊まり~高崎駅徒歩2分
- 投稿者さん 2024年10月23日 10:41:51
駅直結で便利。部屋も余裕のある広さで快適に過ごせた。フロントの方は感じが良かったですが、アメニティ等の説明は一切なかったのが残念。
- 【楽天アワードシルバー2023】受賞記念感謝プラン!ポイント5倍<素泊まり>
- 【シングルルーム(禁煙)眺望なし】
あおきんぎょさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ
- あおきんぎょさん [50代/男性] 2024年10月15日 08:35:22
立地が便利です。
- 【ECO連泊/ビュッフェ朝食付】ノークリーニングで連泊♪
- 投稿者さん 2024年10月09日 19:55:49
以前利用した時にとても良かったので、群馬に来る際は必ずここのホテルに決めています。
駅から近くて便利だし部屋は広めでYouTubeもテレビで観れるし、
ネトフリ、アマプラなどのサブスク動画もログインするだけでテレビで観れて快適です。
加湿の出来る空気清浄機も常備されていますし、
部屋に置いてあるコーヒーもオーガニックのコーヒーで
こだわりのサービスが嬉しいです。- 旅行の目的
- 【出張応援】素泊まりポイント10倍プラン
- 投稿者さん 2024年10月08日 22:45:09
観光のため宿泊しました。駅からのアクセスが大変良かったです。また、朝食メニューも地元の名物等が並んでおり、大変おいしくいただきました。ユニットバスも最近改修されたようで、気持ちよく利用できました。ロビーにウェルカムドリンクとして無料のコーヒーサービスがあるのもありがたかったです。機会があればまた利用したいです。
- 【シングルルーム(喫煙)シティビュー 】
kenpp65さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ
- kenpp65さん [50代/男性] 2024年10月08日 22:04:53
言うことなしですね。ビジネスホテルのお手本のようなホテルです。
部屋も狭すぎず適度の大きさがあり、水回りも新しい機器で使いやすいし。
フロントも食堂の人も感じがいいし。
朝食もクロワッサン、シュウマイ、ソーセージ、オレンジジュースと抑えてるところは抑えてるし。コーヒーもおいしかった。朝食のはいいコーヒーを使ってると思う。(贅沢を言うと、なぜか魚が硬かったです。あとカレーがあれば最高でした。)- 旅行の目的
- 高崎アーバンホテル 2024年10月16日 06:18:48
この度は高崎駅近郊数あるホテルの中より高崎アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様より「丁寧な接客と客室」とのお声を頂き、手前どもの対応並びに設備、清掃などへの取り組みを、お客様に感じていただけたこと、この上ない幸せに存じます。
また当ホテル自慢の朝食ビュッフェならびに朝食会場をお気に召していただけたようで大変安堵いたしました。
朝食会場からは高崎駅を俯瞰的に望むことができ、タイミングが合えば新幹線の往来も観ることができ、お子様をはじめ大人まで好評いただいております。またご朝食でございますが、歳時記に添ったメニューや群馬県産の食材を利用した地産地消の朝食ビュッフェとなっており、ご満足頂けた様で何よりでございます。
気持ちの良い朝を迎えることができたようで、朝食スタッフ並びにスタッフ一同感謝申し上げます。
是非次回もご朝食付プランでご宿泊いただき、1日のスタートを当ホテルにてはじめて頂ければと思います。
ただ一点、一部食材ならびに朝食メニューに対しまして、ご満足頂けず不徳の致す所存でございます。
メニューに関しましては、日替わりでの提供となっており、お客様のお越し頂いたお日にちには、カレーの提供が無かったようでございます。
その点ご理解頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン★】ビュッフェ朝食付き~
- 投稿者さん 2024年10月05日 11:25:02
立地がよく駅からのアクセス性がいい。
- 高崎アーバンホテル 2024年10月16日 07:07:24
この度は、高崎市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高崎駅徒歩2分とアクセスが良く、始発での出発や終電でのご来館に便利だと皆様よりご好評いただいております。また周辺にはコンビニや飲食店、ならびに商業施設があり観光やビジネスなど多くのお客様にご利用頂いており、急な出張、お出かけには最適だと自負しております。
ただ泊まれればよいホテル、アクセスの利便性だけのホテルにならぬようこれからも日々磨きをかけていこうと思う所存でございます。
また、上州だるまの故郷「高崎」にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
- 【シングルルーム(喫煙)シティビュー 】
YS7131さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ
- YS7131さん [50代/男性] 2024年09月24日 16:46:36
駅からとても近く便利な立地です。
残念な点はウェルカムコーヒーがあるのに案内が無かったこと。アメニティの説明が全く無かったことですが自分の担当の女性だけの問題かもしれません。
バスタブにお湯を貯めて入浴したのですが、いざお湯を抜いたら排水が詰まっているのか全面水浸しでした。すぐにフロントに連絡をしたら対応が早かったので部屋を交換してもらうには至らなかったです。
朝食は展望もよく料理も全て美味しくいただきました。
ご飯もスープも種類があり食べ過ぎてしまいました。
少しは不満な点はありましたが全体的に素晴らしいホテルでまた高崎に行く時には是非利用したいと思います。- 旅行の目的
- 高崎アーバンホテル 2024年10月16日 06:58:50
この度は高崎駅近郊数あるホテルの中より高崎アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、多忙の折、口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様より多くのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じますとともに、ご満足頂けた様子がうかがえスタッフ一同大変安堵しております。
ただ、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、チェックインに際しまして、ウェルカムドリンクのご案内ならびに当ホテルにて好評いただいておりますアメニティの陳列台のご案内がなくご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
また、客室内の排水に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしまして不徳の極みでございます。
頂きました貴重なお声でございますが真摯に受け止めさせていただき、お調べいたしました。
しかし、直ちに改善することは難しい所ではございますが、今後貴重なお客様からの参考意見として生かして参りたいと思います。
今後、スタッフ一丸となって問題解決に取り組み、快適にお過ごしいただけるホテルとして胸を張って営業できるよう尽力いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
これに懲りず、再び高崎へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月19日 15:29:59
9月14日に鉄男君の孫とジジババ3人でお世話になりました。本当に便利な立地の駅近ホテルです。室内,バスルームも清潔で気持ち良く宿泊出来、朝ごはんも美味しく楽しめました。フロントも感じ良い方達でした。
- 高崎アーバンホテル 2024年10月16日 06:48:26
お客様のお声より滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
朝食会場からは高崎駅を俯瞰的に望むことができ、タイミングが合えば、北陸新幹線かがやきや上越新幹線ときの往来も観ることができ、お子様をはじめお客様のような鉄道マニアの方まで好評いただいております。またご朝食でございますが、歳時記に添ったメニューや群馬県産の食材を利用した地産地消の朝食ビュッフェとなっており、ご満足頂けた様で何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【トリプルルーム(喫煙) 】
- 投稿者さん 2024年09月19日 14:26:22
立地も良く、お部屋も満足でした。フロントでは、親切に対応してくださり、感じが良かったです。
また、高崎に行くチャンスがあれば、このホテルにしたいと思いました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 高崎アーバンホテル 2024年10月16日 06:43:49
この度は市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中お声をお寄せいただきまして誠に感謝申し上げます。
お客様より「また高崎に行くチャンスがあればこのホテルにしたい」とのお声を頂き、手前どもの対応並びに設備、清掃などへの取り組みを、お客様に感じていただけたこと、この上ない幸せに存じます。
高崎市内並びに当ホテル周辺には少し足を運ぶと白衣観音をはじめ、高崎城址跡の公園、昭和レトロを感じる事の出来るアーケードなど「小トリップ」できるスポットがたくさんあり、また上州名物の焼きまんじゅうのお店や高崎パスタのお店などもございますので、次回宿泊の際は足を運んでみて下さいませ。
また上州高崎へお越しの際にはぜひ高崎アーバンホテルにてホテル生活を満喫していただければと思います。
この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また当ホテルにてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【ECO連泊プラン】客室ノークリーニングでおトクに連泊♪
- 投稿者さん 2024年09月17日 20:20:08
禁煙のお部屋が空いてなく、やむを得ず喫煙のお部屋を予約しましたが、匂いが気にならないお部屋で安心して快適に過ごせました。枕と毛布のサービスがあってよかったです。ありがとうございました。
- 高崎アーバンホテル 2024年10月16日 06:29:02
この度は高崎アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日は禁煙室が満室だったようで、お客様のご要望に添えず、心苦しい中、斯様な嬉しいお言葉までお寄せいただきスタッフ一同、安堵と感謝の気持ちでございます。
ホテル運営で一番必要なお部屋のクレンリネスに対しましてお褒め頂きありがとうございます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあるかと存じますが、これからもお客様目線の接客を常に心掛け、寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思いますので、今後とも高崎アーバンホテルをよろしくお願い致します。
また、余談ではございますが、当ホテルでは2025年初頭よりルームクリーニングを行ったうえで、大部屋を除き、シングルのお部屋はすべて禁煙室になりますので、ご期待いただければと思います。
再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖差の激しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
- 【ファミリー】応援プラン◇小学生室料5500円&特典◇素泊り
- 【ツインルーム(喫煙) 】
- 投稿者さん 2024年09月14日 19:13:13
9/11に宿泊しました。
駅の真ん前で立地がいいですね。新幹線ギリギリまで部屋で過ごせて良かったです。- 旅行の目的
- 高崎アーバンホテル 2024年10月16日 06:21:07
この度は高崎駅近郊数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地にに関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様もおっしゃいます通り、当ホテルは駅の目の前という好立地で各商業施設へのアクセスも良く多くのお客様に大好評でございます。
ただ一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化にスタッフ一同、日夜取り組んでおります。
立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて日々精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上と施設維持に尽力してまいります。
スタッフ一同、お客様に再びお会い出来ますこと心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
- 【楽天アワードシルバー2023】受賞記念感謝プラン!ポイント5倍<ビュッフェ朝食>
- 投稿者さん 2024年09月09日 16:09:04
スタッフの皆さんも感じが良く、アメニティ等必要な物も利用しやすく快適でした。
お部屋も広くて良かったのですが、ルームキーを差し込み電気がつくタイプの為、エアコンが部屋に居ないと効かなくて、効くまで部屋が暑いのが少し残念でした- 旅行の目的
- 高崎アーバンホテル 2024年10月16日 06:06:54
この度は高崎市内数あるホテルの中より、高崎アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お声を頂けましたこと誠にありがとうございます。
お客様のお声より多くのお褒めを頂けましたことスタッフ一同安堵致しておりますとともに、感謝いたします。
ただ一点、お部屋の差し込みキーによる設備に関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。こちらに関しましては、すぐに対応する事は難しい所ではございますが、お客様の貴重なご意見として受け止めていきたい所存でございます。
また、お貸し出し用のプレートもフロントにてご用意してございます。その点ご案内不足であり、不徳の致す所存でございます。
当ホテルも長らく営業を続けておりますゆえに古臭さは否めないところではございますが、その分お客様へのおもてなしの心を忘れず、スタッフ一丸となりサービス向上に努めていきたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なお時間でご投稿頂きましてありがとうございました。
また、スタッフ一同お待ち致しておりますので、上州高崎にお越しの際にはぜひ高崎アーバンホテルのご利用お待ち致しております。
寒暖差大きい日々が続いてますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
- 【ご夫婦限定】夫婦旅 特典付き<素泊まり>
- 【ロイヤルツインルーム(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年09月04日 22:02:02
7/21宿泊しました。いつも高崎出張の際はこのホテルです。駅も近いし便利ですね。また宜しくお願い致します。
- 高崎アーバンホテル 2024年09月13日 05:20:40
毎度、高崎駅近郊数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿いただきまして重ねまして感謝いたします。
今回、ご宿泊に際しまして特段問題なくお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
この度は「また宜しくお願い致します」とのこの上ないご感想まで頂き、心よりお礼を申し上げます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは駅から徒歩1分の好立地でございます。ただ、お越し頂きますお客様に好立地だけと思われぬよう、また行きたい、泊まりたいと思っていただけるようなサービス・ホスピタリティを心掛けてまいります。
9月に入っても残暑厳しい折でございますが、お客様におかれまして体調を崩さぬようお気を付けくださいませ。
また上州高崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様に再びおもてなしできる日を心からお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月04日 22:01:34
7/20宿泊しました。いつも高崎出張の際はこのホテルです。駅も近いし便利ですね。また宜しくお願い致します。
- 高崎アーバンホテル 2024年09月13日 05:13:41
いつも市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、長らく営業を続けており、古臭い点もある中、お部屋に関しましてお褒め頂きましたこと、誠に嬉しく思います。
お客様より「またよろしくお願い致します」とのお声をお寄せいただきまして、大変光栄に存じます。
これに満足せず、これからもお客様にご満足頂ける様日々精進し、さらなるサービス向上に繋げていきたいと存じます。
次回お泊まりの際には、さらに快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月01日 10:17:47
いつも宿泊しています。清潔なホテルです。
- 高崎アーバンホテル 2024年09月05日 06:06:38
毎度、市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度はお客様におかれまして特段問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
手前どもホテルスタッフにおきましてお客様に快適にお過ごしいただけたことこそが一番の励みになります。これに満足せず、さらにお客様にご満足頂けるよう日々精進いたしていきたいと思います。
また上州高崎にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。
- 【シングルルーム(喫煙)眺望なし 】
ふわりん。さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ
- ふわりん。さん [50代/女性] 2024年08月31日 16:20:28
出張で連泊しました。
立地は高崎駅前で分かりやすく、コンビニ・イオン・飲食店など何でも揃っているので非常に便利です。
部屋は狭めですが、必要なものはありますし、毎日清掃もしっかりとされていました。
フロント前のシャンプー類貸し出しが楽しいです。
今回は朝食付きにしましたが、10階から駅を眺めつついただく朝食は、とても美味しく、特にお米が美味しかったです。部屋で食べる用におむすびが欲しいと思うほど。
改善を検討していただきたいのは、部屋の冷蔵庫です。開ける度に動くため、使いづらいです。- 旅行の目的
- 高崎アーバンホテル 2024年09月05日 06:00:04
この度は高崎市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り当ホテルは高崎駅西口よりペデストリアンデッキで繋がっており、徒歩2分となっております。その点立地に関しましては魅力の一つとなっております。
また重ねてお客様のおっしゃいます通り、周辺には飲食店を始め、様々な商業施設が数多くございます。そのため快適にお過ごし頂けると多くのお客様からお言葉を頂いております。
またアメニティー関してお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
アメニティーにつきましては、化粧水やクレンジング、乳液などもも少しこだわったものを揃えております。お気付きいただき大変嬉しく思っております。フロント正面にもシャンプーレンタルや化粧水など多数用意しており、好評いただいております。
その点ご満足頂けましたようで何よりでございます。また女性限定、数量限定ではございますが、有名ブランドのアメニティーがついたプランも販売しておりますのでまたご利用いただく際はご検討くださいませ。
ご朝食に関しましてもこの上ないお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、レストランスタッフ含めスタッフ一同感謝申し上げます。
ただ、一点客室内冷蔵庫の配置に関しまして、ご不便をお掛けしてしまいまして不徳の致す限りでございます。お客様よりお声頂きました冷蔵庫の件に関しましては、すぐに検討・対応していきたいと思う所存でございます。
当館の設備に関し、古臭さを感じさせてしまい申し訳ございません。
当館もおかげさまで創立34周年を迎えることができ、昔ながらの雰囲気や古臭さに関して否めないところではございますが、どうか今後ともご利用頂ければ幸いでございます。
ご利用ご投稿ありがとうございました。
- 【連泊割引】5連泊プラン♪《ビュッフェ朝食付》
- 投稿者さん 2024年08月30日 12:22:29
シャンプーなどのオプションサービスがありがたいです。
- 仕事仲間
- 高崎アーバンホテル 2024年09月05日 05:13:52
この度は高崎駅近郊数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用、ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
シャンプーバーに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと誠にありがとうございます。
シャンプーバーに関しましては多くのお客様に大変好評いただいております。その点満足頂けたようで何よりでございます。
また上州高崎にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月26日 11:20:23
立地も良く朝食の品数も多く美味しかったです!
シャンプーが選べるのは他のホテルにはない取り組みで良いなと思います。
客室ロビーが良い香りで癒されます。- 旅行の目的
- 高崎アーバンホテル 2024年09月05日 05:04:09
この度は高崎市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はお客様におかれまして特段問題なくお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
それに足らず、立地ならびにご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと誠にありがとうございます。
お客様よりお褒め頂きましたシャンプーなどのレンタルコーナーではスタッフ選りすぐりのものをそろえており、多くのお客様より大変好評いただいております。その点ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に心からリラックスした最高のおもてなしが提供できるようより一層努力して参りたいと思っております。
お客様におかれましても、まだまだ残暑が厳しい時期ですのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またご旅行などで高崎を訪れた際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
- 【スタンダードプラン★】ビュッフェ朝食付き~
- 【ダブルルーム(禁煙) 】
ひとりぼっちのパパ2019さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ
2歳の子供連れだったので和室に4日間連泊させていただきました。
まずチェックイン時フロント前に並べられているシャンプーの量に妻と子供(アンパンマンのシャンプーがあったので)は大喜び。
最上階の12階にある和室に入ると広さと展望の良さにも大満足。エレベーターと部屋の間には洗濯機、乾燥機、販売機、電子レンジも完備しており、食事なしのプランにしていたのでスーパーで購入した食事をすぐに温められたのと、洗濯に困らなかったのはとても良かったです。
フロントスタッフの対応も丁寧で非常に満足な4日間でした。