Hyuki1203さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ
- Hyuki1203さん [40代/女性] 2025年03月15日 16:50:34
こちらのホテルを利用する最大のメリットは、立派ですね。高崎駅を出たら目の前に見えます。
ホテルは10階が受付、11,12階が客室となっていて、下フロアとは独立したエレベーターを利用できるのも便利でした。
部屋には小さな丸机と椅子が二脚有り、駅ビルで買った惣菜を食べたり、お茶飲むには充分でした。
建物は古いものの、設備面では充分だと感じました。- 旅行の目的
- 【楽天限定】<素泊まり>広いお部屋をシングルユースで
- 【ダブルルーム(禁煙) 】
- 投稿者さん 2025年03月10日 13:46:53
フロントでのチェックインはスタッフとの対面での手続きがスムーズでした。
入力機械などでの自動チェックインは苦手なので、名前を紙に記入する形式で良かったです。
部屋もスッキリしたイメージで良かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【春SALE】【スタンダードプラン★】素泊まり~高崎駅徒歩2分
Rバーディーさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ
- Rバーディーさん [60代/男性] 2025年03月10日 11:49:21
何人かで泊まりましたがへ部屋は皆良かったみたいです。ただし大型バンで行ったので駐車場がかなり遠くまで行かないとなかったのが残念です
- 2025年01月
- 【秋冬SALE】【スタンダードプラン★】ビュッフェ朝食付き~
- 投稿者さん 2025年03月09日 12:44:26
立地も抜群。部屋もお風呂もきれいで気持ちよく滞在させていただけました。かなり個人的な意見になりますが、部屋の絵が猫だったので猫好き人間としては、癒やされ度アップです。
- 2025年03月
- 【新春SALE】【スタンダードプラン★】素泊まり~高崎駅徒歩2分
- 投稿者さん 2025年03月07日 05:51:48
駅前で朝食も充実しているのでよく利用させてもらっています、男性向けシャンプーも数種類置いてあったり、気遣いも感じられて良いホテルだと思います。
- 2025年03月
- 【早期割引・ビュッフェ朝食付】☆先取り7日前☆♪
- 投稿者さん 2025年03月02日 09:09:36
高崎芸術劇場での推しバンドのライブを楽しんだあとに宿泊させていただきました。
ライブ会場や駅からも近くゆっくりとくつろぐ事ができました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【秋冬SALE】【スタンダードプラン★】素泊まり~高崎駅徒歩2分
- 投稿者さん 2025年02月22日 11:44:25
駅に近く、朝食もおいしい。
- 2025年02月
- 高崎アーバンホテル 2025年03月28日 06:46:53
この度は高崎市内数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また立地、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは高崎駅西口より徒歩2分ほどの立地であり、駅周辺の商業施設へのアクセスもよく、レジャーやビジネスの拠点として高評価いただいております。
今回のビュッフェでは皆様からのご意見を参考に力を入れております。中でもスタッフ一押しの群馬の郷土料理や当日の朝焼き立てのパンなどご用意しております。
お客様におかれましてもお召し上がりいただけましたでしょうか。
また上州だるまの故郷高崎にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
この度はご投稿、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また上州高崎へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
ご利用ご投稿ありがとうございます。
- 【早期割引・ビュッフェ朝食付】☆先取り7日前☆♪
とめぞう9525さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ
- とめぞう9525さん [50代/男性] 2025年02月18日 22:22:28
チェックイン前に荷物を預かっていただいた際のことです。普通のホテルならばチェックイン時にフロントで渡してくれるのですが、こちらは部屋に入れておいてくれました。こういうサービスはポイント高いです。
もう一つ気に入ったのは、朝食を摂りながら新幹線の発着を眺められること。美味しい朝食を更に美味しくいただけました。
エレベーター待ちの時も、観音様や浅間山や榛名山などが望めて、とてもよかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 高崎アーバンホテル 2025年03月28日 06:42:57
この度は高崎駅近郊に数あるホテルの中から高崎アーバンホテルをご利用、ご指名くださいまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルでの手荷物お預かりサービスに関しまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵いたしております。
また客室からの眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。
シティービューのお部屋ですと北に榛名山、南に高崎観音などがご覧いただけるためオススメしております。
また上州高崎にお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご利用ご投稿ありがとうございました。
- 【春SALE】【スタンダードプラン★】ビュッフェ朝食付き~
- 投稿者さん 2025年02月14日 16:19:59
高崎期からも近いし 価格もリージョナブル。 部屋も一人なのでまったく問題ない
- 2025年01月
- 高崎アーバンホテル 2025年03月28日 06:41:05
この度は高崎市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地、設備並びに料金設定に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、古臭さを感じさせてしまうとこともございますが、簡素でありつつ心のこもったおもてなしでお迎えしております。
また、価格設定に関しましてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。価格設定に関しましては、昨今の物価上昇等に併せ、今の現状でシティホテルの激戦地「高崎」で競えるよう日々変動させており、その点ご納得いただけましたようで何よりでございます。
お客様一人一人によき思い出をお持ち帰りいただくことが手前どものモットーでございます。
この度はお客様におかれましても厳冬の中ではございますがよき思い出をお持ち頂けたようで何よりでございます。
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
- 【早期割引】☆先取り7日前☆♪早めに泊まろう♪
- 投稿者さん 2025年02月07日 18:47:26
駅近くで非常に便利なため、何度も利用させて頂いております。
総合的に満足しておりますが、最近何かしら惜しい点がございます。
今回:湯舟に髪の毛が数本残っておりました(長かったのので明らかに私の物ではありません)
前回:トイレの給水バルブの不良でずっとちょろちょろと水が流れており、就寝の際に気になりました
前々回:シャワーカーテンに髪の毛付着
最近清掃不備が続いているのであえて非公開で投稿させて頂きます。
今後も利用させて頂くつもりなので改善をお願い致します。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 高崎アーバンホテル 2025年03月23日 07:41:13
この度は高崎アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
手前どもスタッフの対応に対しましてお褒めのお言葉お頂戴出来ました事誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊にあたり清掃の不備に対しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
コロナ禍後おきまして手前どもの清掃、消毒が行き届かなかった為に最高の状態でお寛ぎいただくことができず残念で大変申し訳なく思っております。早急に係りと改善、厳しく指導をいたします所存でございます。
次回お越し、ご利用いただける際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
これに懲りずご利用頂きたく思う所存でございます。
またのご利用お待ちいたしております。
- 【楽天アワードシルバー2023】受賞記念感謝プラン!ポイント5倍<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年01月25日 16:04:49
高崎駅すぐなので、便利です。
- 2025年01月
- 高崎アーバンホテル 2025年02月23日 07:02:28
この度は高崎市内数あるホテルの中より、高崎アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お声を頂けましたこと誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR高崎駅より徒歩2分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣にはイオン系列の複合施設を始め、飲食店やコンビニ、居酒屋など多数ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。
ただ一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化にスタッフ一同、日夜取り組んでおります。
立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて日々精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間でご投稿頂きましてありがとうございました。
厳しい寒さが過ぎれば、花粉や黄砂等の舞う嫌な季節が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
- 【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン★】ビュッフェ朝食付き~
10588334さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ
- 10588334さん [40代/男性] 2025年01月25日 11:16:15
アクセスが最高でした。
周りには飲食店も多くとても便利でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 高崎アーバンホテル 2025年02月23日 06:40:45
この度は初めてのご来館とのこと、ならびに高崎市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高崎駅徒歩2分とアクセスが良く、始発での出発や終電でのご来館に便利だと皆様よりご好評いただいております。またお客様もご来場いただいた高崎アリーナなど周辺にはコンビニや飲食店、ならびに商業施設があり観光やビジネスなど多くのお客様にご利用頂いており、急な出張、お出かけには最適だと自負しております。今回はイベントでのご利用との事でしたが、高崎駅周辺には駅構内の群馬名物の物産展や百貨店、芸術劇場、アスリートを育てる高崎アリーナなどの商業・文化施設に至るまで沢山の散策スポットがございます。次回ご利用の際はぜひ高崎市内の観光も足を延ばしてみて下さいませ。
今回は、素泊りでのご利用との事でございましたが、次回ご利用の際にはぜひホテル自慢の景色の中、地産地消にこだわったご朝食もご賞味下さいませ。
ただ泊まれればよいホテル、アクセスの利便性だけのホテルにならぬようこれからも日々磨きをかけていこうと思う所存でございます。
また、上州だるまの故郷「高崎」にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
- 【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン★】素泊まり~高崎駅徒歩2分
- 投稿者さん 2025年01月20日 07:36:56
高崎泊りの場合、空いていれば使わせて頂くホテルです。隣の駐車場からのアクセスも良く精算も楽、駅前の好立地でいつも使わせて頂いております。
- 2025年01月
- 高崎アーバンホテル 2025年02月23日 06:55:02
いつも高崎駅近郊数あるホテルの中より、高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様よりお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでご案内しております「駅前駐車場」は、市営の立体駐車場の為、宿泊者のみならず、近隣の商業施設をご利用される方の駐車も多く、駅近郊でのイベントなどがあった際など混雑してしまうようでございます。当ホテルより一番近い駐車場と致しましてご案内しており、駐車場エレベーターと駅方面へのデッキが繋がっている為、その点ご満足頂けた様で何よりでございます。
寒さの一番厳しい季節となりましたので、お客様におかれまして体調を崩されないようお気を付けくださいませ。
また上州高崎にお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
トミーズシマさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ
- トミーズシマさん [50代/男性] 2025年01月14日 10:56:52
展望無しって言っても内庭なので明かりは入る。窓がないわけではない。
駅からそばだし、新聞も置いてある。アメニティーは貸出品が豊富で楽しい。
駅から近いと荷物預かりも楽だし、特に繁華街だし最高。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 高崎アーバンホテル 2025年02月23日 06:38:23
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは高崎駅からのアクセスが2分程と良く、さらに高崎駅周辺には駅構内の群馬名物の物産展や百貨店、芸術劇場などの商業施設に至るまで沢山の散策スポットがございます。
また、当ホテルは構造上あまり見かけないかもしれませんが、ロの字になっておりますゆえに内側のお部屋、外側のお部屋のご用意となっております。
その点古臭さを感じさせてしまうかもしれませんが、特に不便なくお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
また、「パスタ」の街高崎へお越しの際はご利用下さいませ。
ご投稿ならびにご利用誠にありがとうございました。
- 【新春SALE】【スタンダードプラン★】ビュッフェ朝食付き~
- 投稿者さん 2025年01月10日 15:53:25
駅近で便利
建物はすぐ視認できるが入口は少し分かりづらい印象を受けたのでペデストリアンデッキ~ビルエントランスの誘導看板は工夫されるとよいかも- 旅行の目的
- 高崎アーバンホテル 2025年02月20日 07:01:13
この度は高崎駅近郊数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様もおっしゃいます通り、当ホテルは駅の目の前という好立地で各商業施設へのアクセスも良く多くのお客様に大好評でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上と施設維持に尽力してまいります。
お客様より頂きました駅方面の入り口の件でございますが、当ホテルはたくさんの商社が入っている複合ビルでございます。そのため、その防犯管理上致し方ない所であり、その点ご不便をおかけしてしまい申し訳ない所ではございますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
これに懲りず、また上州「高崎」にお越しの際は高崎アーバンホテルへのご来館スタッフ一同お待ちしております。
- 【シングルルーム(禁煙)シティビュー 】
kirakira1757さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ
- kirakira1757さん [40代/女性] 2025年01月03日 22:41:36
ここのホテルを選んで、本当に良かったです!
朝食の内容がとても充実していて、種類が豊富でどれも美味しかったです!
無償の貸し出しのサービスの内容もとても良く、実際に私は爪切りと携帯電話の充電器を借りました。部屋に青竹踏みがあったのも足裏をもみほぐせて良かったです!
正面玄関前にバス停があり、榛名湖方面に行かれる方には、エレベーター降りてすぐなので、立地条件が素晴らしいです!
漫画や雑誌類も沢山取り揃えられていたり、お正月の時期だった事もあり、フロント階のフロアの明るい華やかな飾り付けもキレイでした。
従業員の方々も「泊まりたい!」って思えるホテルなのではないでしょうか?
また泊まりたいですし、周りにもオススメしたいです♪- 旅行の目的
- 2025年01月
- 高崎アーバンホテル 2025年01月19日 04:57:13
この度は高崎駅近郊に数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
立地、設備ならびにアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお客様におかれまして特段問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
手前どもホテルスタッフにおきましてお客様に快適にお過ごしいただけたことこそが一番の励みになります。これに満足せず、さらにお客様にご満足頂けるよう日々精進いたしていきたいと思います。
また、当ホテル自慢の朝食ビュッフェならびに朝食会場をお気に召していただけたようで大変安堵いたしました。
朝食会場からは高崎駅を俯瞰的に望むことができ、タイミングが合えば新幹線の往来も観ることができ、お子様をはじめ大人まで好評いただいております。またご朝食でございますが、歳時記に添ったメニューや群馬県産の食材を利用した地産地消の朝食ビュッフェとなっており、ご満足頂けた様で何よりでございます。
「どれもおいしかった!」とのお声を頂戴出来ました、朝食スタッフ並びにスタッフ一同感謝申し上げます。
お客様におかれましてもよき思い出をお持ち頂けたようで何よりでございます。
また上州だるまのふるさと「高崎」にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございます。
- 【期間限定】年末年始感謝セール(朝食付き)
damon003さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ
- damon003さん [70代/男性] 2024年12月29日 17:23:52
空気清浄器があるにも関わらず。スイッチも入れていない、又チェックイン時に確認したにも関わらず、部屋に入ってから確認すると加湿装置に水も入っていなかった。フロントの男子がなって居なかった。チェックアウト時に謝りもしなかった。
- 2024年12月
- 高崎アーバンホテル 2025年01月19日 04:48:21
この度は師走の末お忙しい中、高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、年末のお忙しい中、お客様のお声を頂きましたこと誠に感謝申し上げます。
しかしながら、この度のご滞在中、客室内の空気清浄機ならびにそちらの問題に対しましてのスタッフの対応におきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
空気清浄機の電源に関しまして、通常電源コードは抜いた状態になっており、また衛生観点上、水も抜いた状態でご提供致しております。
その点に関しまして、丁寧なご案内、ご対応できなかった旨、私共の不徳の致すところであり、臍を噛む思いでございます。
手前どもの指導、教育が行き届かなかった為に最高の状態でお寛ぎいただくことができず残念で大変申し訳なく思っております。すぐに対応スタッフ含め全スタッフと改善、指導をし、心のこもったおもてなしが出来ますように努めていきます所存でございます。
ご滞在に残念なお気持ちにさせてしまい大変恐縮ではございますが、これに懲りず、再びお客様におかれまして機会がございました場合には、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この様な事のなきようお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けていきたいと思っております。
今後も心が伝わるあたたかい接客サービスに力を入れて参ります。
ご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
- 【ご夫婦限定】夫婦旅 特典付き<素泊まり>
- 【ツインルーム(喫煙) 】
KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ
- KS0227さん [50代/男性] 2024年12月26日 19:25:03
今回はチェックインが遅くなってしまいましたが、非常に親切丁寧にご対応を戴き感謝をしております。次回も是非宿泊をしたいと思います!
- 2024年12月
- 高崎アーバンホテル 2025年01月17日 07:15:52
この度は市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高崎駅徒歩2分とアクセスが良く、始発での出発や終電でのご来館に便利だと皆様よりご好評いただいております。また周辺にはコンビニや飲食店、ならびに商業施設があり観光やビジネスなど多くのお客様にご利用頂いており、急な出張、お出かけには最適だと自負しております。
また、長らく営業を続けており、古臭い点もある中、お部屋に関しましてお褒め頂きましたこと、誠に嬉しく思います。
お客様より「次回も泊まりたい」とのお声をお寄せいただきまして、大変光栄に存じます。
これに満足せず、これからもお客様にご満足頂ける様日々精進し、さらなるサービス向上に繋げていきたいと存じます。
次回お泊まりの際には、さらに快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【出張応援】素泊まりポイント10倍プラン
- 【シングルルーム(喫煙)シティビュー 】
- 投稿者さん 2024年12月24日 11:31:45
部屋はキレイでした。
- 2024年12月
- 高崎アーバンホテル 2025年01月17日 07:08:31
この度は高崎アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
斯様な嬉しいお言葉までお寄せいただきスタッフ一同、安堵と感謝の気持ちでございます。
ホテル運営で一番必要なお部屋のクレンリネスに対しましてお褒め頂きありがとうございます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあるかと存じますが、これからもお客様目線の接客を常に心掛け、寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思いますので、今後とも高崎アーバンホテルをよろしくお願い致します。
再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
厳しい寒さならびに乾燥の折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
- 【楽天アワードシルバー2023】受賞記念感謝プラン!ポイント5倍<ビュッフェ朝食>
- 【シングルルーム(喫煙)シティビュー 】
使捨亭雷太さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ
昨年度も2回連泊しましたが、朝食が大変品数豊富で他のホテルを完全に圧倒しています。枕がエレベーターホールに並んでいて、備付以外の物を選べるなど、細かいサービスもあります。フロント横の部屋のパソコンも短時間無料で使用でき重宝しています。 バスルームは、最近リニューアルしたようで綺麗でした。
高崎には、大浴場付きのホテルもありますが、大浴場がないことを考慮してもそれ以上の良さがあるホテルです。
また、31日から2泊で利用致します。宜しくお願いいたします。