高崎アーバンホテル クチコミ・感想・情報

高崎アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月24日 16:40:13

いつも宿泊させて頂いてます。
キレイなホテルです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン★】素泊まり~高崎駅徒歩2分
【シングルルーム(喫煙)シティビュー 】

投稿者さん 2024年07月24日 16:08:59

駅近くで助かります

投稿者さん 2024年07月17日 21:31:50

駅近なので予約取れる時は毎月のように利用します。早朝出発であまりゆっくり朝食取れない。夜にドリンクや氷のサービスなどがあると嬉しい。

【女性応援】☆LAURA ASHLEYか雪肌精の特典付♪ビュッフェ朝食付

出張中の豆大福さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

出張中の豆大福さん [60代/男性] 2024年07月17日 00:23:37

新潟県のマラソン大会に参加するため、前泊で利用しました。高崎駅には夜の到着でしたが駅前だったのですぐチェックインできました。部屋も綺麗でゆっくり寛ぐことができ、翌日は体調万全で出発することが出来ました。

投稿者さん 2024年07月15日 21:33:29

昔ながらのホテルと言う感じで、感じもよかったです。
駅を出ていわゆる歩道橋の様なものを歩いていきます。看板はすぐ見えているので探すストレスはなかったです。
記憶違いでしたら失礼しますが、朝6時までJRとの接続通路がある2Fから出られない点は少々不自由でした。

【早期割引】☆先取り7日前☆♪早めに泊まろう♪

投稿者さん 2024年07月15日 11:38:59

朝ごはんが美味しいのでいつも楽しみにしています。

高崎アーバンホテル 2024年07月18日 05:56:38

この度は高崎市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、朝食に関しましても沢山お召し上がり下さいまして光栄に存じております。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお気に召していただけたようで大変安堵いたしました。
季節やイベントに添ったメニューのご用意もあり、群馬県産の食材を利用し地産地消の朝食ビュッフェとなっております。

前述致しました通り、季節で変わるメニューもございますので、またお越しいただいた際にお召し上がり頂けますと幸いに存じております。
お忙しい中、ご投稿を下さいましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【連泊割引】3連泊プラン♪《ビュッフェ朝食付》

投稿者さん 2024年07月13日 13:11:30

駅からそのままチェックインできます

高崎アーバンホテル 2024年07月18日 05:49:39

この度は高崎アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルはお客様のおっしゃいます通り、高崎駅西口の目の前という好立地のため多くのお客様より大好評をいただいております。
今後も立地だけのホテルにならぬ様、またお客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上と施設維持により一層尽力してまいります。
スタッフ一同、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【応援】ビュッフェ朝食+ポイント10倍!

投稿者さん 2024年07月09日 16:25:24

改装がしてあり特に不便はありませんでしたが、建物自体が古いのでユニットバスの段差がきつめでした。
立地やサービスの質はとても良かったと思います。

高崎アーバンホテル 2024年07月18日 05:46:40

この度は高崎駅近郊数あるホテルの中より高崎アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地並びに当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂けたこと、ホテルスタッフとして大変光栄に思います。
ただ一点、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ユニットバスとの段差に対しましてご不快な想いをおかけし、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

当ホテルは開業30年以上高崎駅前の発展を長く見守り続けてきた建物となっており、古臭さは否めず、お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご指摘いただきましたバスルーム入口の段差でございますが建物の構造上、直ちに改善することは難しいところではございますが、今後改修工事がある際には貴重なお客様からの参考意見として生かして参る所存でございます。また、そういったお客様のお声より、踏み台の無料貸し出しを致しておりますので、次回お泊りいただく際の一助になれば幸いでございます。

この度はご不便をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いていただきご投稿・貴重なご意見いただきましたこと、改めてお詫びとお礼申し上げます。
これに懲りず、また「上州達磨の故郷高崎」にいらした際にはご利用頂けますことスタッフ一同お待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【ご夫婦限定】夫婦旅 特典付き<素泊まり>

投稿者さん 2024年07月06日 12:58:15

駅からの立地がよく朝食も美味しかったです。従業員のみなさんのサービスも最高でした。

高崎アーバンホテル 2024年07月18日 05:19:34

この度は高崎駅近郊数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地並びに手前どものスタッフ対応に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様もおっしゃいます通り、当ホテルは駅の目の前という好立地で各商業施設へのアクセスも良く多くのお客様に大好評でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上と施設維持に尽力してまいります。
スタッフ一同、お客様に再びお会い出来ますこと心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】☆先取り7日前☆♪早めに泊まろう♪

投稿者さん 2024年07月05日 23:42:26

『【ECO連泊プラン】客室ノークリーニングでおトクに連泊』
というプラン、掃除なしなのは承知していましたが、バスタオルもハンドタオルも交換はありませんでした。アメニティの交換も出来ません。自分が事前によくプランを確認していなかったのが悪いのですが、フロントに聞いたらECOプラン?なので連泊で交換するタオルは有料とのことでした。二日連続で同じタオルを使う事がECOになる理由がわかりませんでしたし、このホテルには何十回とお世話になっているので、何がお得なのかもわかりませんでした。
非常に残念です。

高崎アーバンホテル 2024年07月18日 05:11:47

いつも高崎市内数あるホテルの中より、高崎アーバンホテルをご利用ご指名頂きまして誠にありがとうございます。

今回、エコプランのプラン内容と手前どもの対応にご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
エコプランはお客様のおっしゃいます通り、予め清掃が不要なお客様に対し、清掃ならびにアメニティの交換なしで、清掃人員削減並びにその他コストダウンした分通常よりお安く宿泊できるプランでございますが、その他のプランとの独自の価値を打ち出すためとはいえ、融通が利かない対応にさぞご不満、ご不便をおかけしてしまいましたことと存じます。
お客様に分かり易く、ご納得いただけるようご案内するべきところ、手前どものご案内不足も一因と存じます。
その点、お客様におかれましてご不快な思いをさせてしまいましたこと恐縮至極と存じます。

お客様より頂きましたお声は真摯に受け止め、早急に検討して参りたいと思います。

次回もこれに懲りず、また上州高崎にお越しの際は当館に足をお運びいただければ幸いに存じます。

【ECO連泊プラン】客室ノークリーニングでおトクに連泊♪

Fe夫さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

Fe夫さん [50代/男性] 2024年07月03日 10:53:41

建物的にはリノベされたのか、とても綺麗な御部屋でした。
朝食も必要にして十分なおかず、食べ過ぎちゃいました!
駅にも空中回廊で繋がっていてとても便利でした

高崎アーバンホテル 2024年07月18日 04:27:39

またお忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきましてご満足いただけたご様子が伺え大変光栄に存じます。
ご朝食に関するお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
少しでもご宿泊の皆様に旬の食材を楽しんで頂けます様、料理長も日々メニュー作成に取り組んでおります。今後も是非ご堪能頂ければ幸いです。

お客様に愛されるホテルを日々目指し尽力してまいりますので、また上州達磨の故郷「高崎」へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけましたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【50歳以上のお客様限定】大人旅~ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2024年06月30日 20:07:30

いつも宿泊させてもらってます。清掃が行き届いてていいホテルです。

高崎アーバンホテル 2024年07月18日 04:10:00

この度は高崎アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご愛顧のみならず、斯様な嬉しいお言葉までお寄せいただきスタッフ一同、安堵と感謝の気持ちでございます。
ホテル運営で一番必要なお部屋のクレンリネスに対しましてお褒め頂きありがとうございます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあるかと存じますが、これからもお客様目線の接客を常に心掛け、寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思いますので、今後とも高崎アーバンホテルをよろしくお願い致します。

再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
厳しい蒸し暑さの折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【出張応援】素泊まりポイント10倍プラン

シルバー予備生さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

シルバー予備生さん [60代/男性] 2024年06月27日 14:43:23

郷土の食材が良かったです。

高崎アーバンホテル 2024年07月18日 04:03:26

この度は高崎駅近郊数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じております。
郷土料理でございますが、季節で変わるメニューもございますので、またお越しいただいた際にお召し上がり頂けますと幸いに存じております。
お忙しい中、ご投稿を下さいまして重ねましてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ご夫婦限定】夫婦旅 特典付き<朝食付き>

投稿者さん 2024年06月20日 17:37:43

6月に宿泊しました。
駅の目の前で立地が最高でした。
部屋は広くはないですが、不自由なく過ごせました。

高崎アーバンホテル 2024年07月03日 06:52:33

この度は高崎市内数あるホテルの中より、高崎アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お声を頂けましたこと誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR高崎駅より徒歩2分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣にはイオン系列の複合施設を始め、飲食店やコンビニ、居酒屋など多数ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。
ただ一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化にスタッフ一同、日夜取り組んでおります。
立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて日々精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ただ一点、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。こちらに関しましては、すぐに対応する事は難しい所ではございますが、お客様の貴重なご意見として受け止めていきたい所存でございます。
当ホテルも長らく営業を続けておりますゆえに古臭さは否めないところではございますが、その分お客様へのおもてなしの心を忘れず、スタッフ一丸となりサービス向上に努めていきたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なお時間でご投稿頂きましてありがとうございました。
梅雨が過ぎれば、厳しい暑さの折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【ECO連泊プラン】客室ノークリーニングでおトクに連泊♪

投稿者さん 2024年06月15日 16:28:46

また使わせていただきます。

高崎アーバンホテル 2024年06月21日 05:06:02

この度は高崎市内数あるホテルの中より、高崎アーバンホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間の中、お客様のお声をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じますとともに「また使わせていただきます」とのこの上ないお言葉を頂戴出来ましたこと誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、快適な設備と心安らぐサービスの向上に、スタッフ一同努めて参ります。

また、芸術の街「高崎」にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【楽天限定】<素泊まり>広いお部屋をシングルユースで
【ダブルルーム(喫煙) 】

ビギン1216さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

ビギン1216さん [50代/男性] 2024年06月15日 13:59:26

お部屋をリニューアルした方がいいと感じます。

高崎アーバンホテル 2024年06月21日 05:00:34

この度は高崎駅近郊数あるホテルの中より高崎アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、多忙の折、口コミへのご投稿ありがとうございます。

ただ、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なお声でございますが真摯に受け止めさせていただきました。

ただ、直ちに改善することは難しいですが、今後貴重なお客様からの参考意見として生かして参りたいと思います。
今後、スタッフ一丸となって問題解決に取り組み、快適にお過ごしいただけるホテルとして胸を張って営業できるよう尽力いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また高崎へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

ビギン1216さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

ビギン1216さん [50代/男性] 2024年06月15日 13:57:59

リッチは良いが、客室が古いのは現実。何度か利用してますが、清掃状態も髪の毛が落ちていたり、良い状況ではない

高崎アーバンホテル 2024年06月21日 04:58:03

この度は高崎アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にあたり清掃の不備に対しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
手前どもの清掃、消毒が行き届かなかった為に最高の状態でお寛ぎいただくことができず残念で大変申し訳なく思っております。早急に係りと改善、厳しく指導をいたします所存でございます。

また、当ホテルは開業30年以上高崎駅前の発展を長く見守り続けてきた建物となっており、古臭さは否めず、この度お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。

次回お越し、ご利用いただける際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
これに懲りずご利用頂きたく思う所存でございます。
またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年06月13日 15:50:39

シャンプー、トリートメントなど、お好みの物が使えて良かったです。

高崎アーバンホテル 2024年06月21日 04:43:13

この度は高崎市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
またこの度は当ホテルならではのサービスであるシャンプーバーをお楽しみいただけたようでスタッフ一同安堵致しております。
こちらのシャンプーバーは設置以来、大変好評いただいております。お気に召していただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、立地だけのホテルにならぬよう、スタッフ一同笑顔で明るい心のこもったおもてなしを心がけて参ります。
また上州だるまの故郷「高崎」にお越しの際には是非とも当ホテルににお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】<ビュッフェ朝食付>お部屋をシングルユースで

kazu7465さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

kazu7465さん [50代/男性] 2024年06月06日 14:23:04

駅に近くて便利です。

高崎アーバンホテル 2024年06月21日 04:42:32

梅雨を通り越したかのような厳しい暑さが続きますが、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【早期割引・ビュッフェ朝食付】☆先取り14日前☆♪

投稿者さん 2024年06月02日 21:44:39

高崎駅の目の前にあり、施設全体や部屋の清潔感など全く問題なし。朝食もビジネス1泊としてこれまた全く問題なし。値段的にもおすすめ出来るホテルと思いました。

高崎アーバンホテル 2024年06月08日 05:16:48

この度は、高崎アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
滞在中ご満足いただけました様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様の滞在中ご満足頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

また上州高崎へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天限定】<ビュッフェ朝食付>お部屋をシングルユースで