高崎アーバンホテル クチコミ・感想・情報

高崎アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

トミーズシマさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2025年01月14日 10:56:52

展望無しって言っても内庭なので明かりは入る。窓がないわけではない。
駅からそばだし、新聞も置いてある。アメニティーは貸出品が豊富で楽しい。
駅から近いと荷物預かりも楽だし、特に繁華街だし最高。

2025年01月
【新春SALE】【スタンダードプラン★】ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2025年01月10日 15:53:25

駅近で便利
建物はすぐ視認できるが入口は少し分かりづらい印象を受けたのでペデストリアンデッキ~ビルエントランスの誘導看板は工夫されるとよいかも

【秋冬SALE】【スタンダードプラン★】素泊まり~高崎駅徒歩2分
【シングルルーム(禁煙)シティビュー 】

kirakira1757さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

kirakira1757さん [40代/女性] 2025年01月03日 22:41:36

ここのホテルを選んで、本当に良かったです!

朝食の内容がとても充実していて、種類が豊富でどれも美味しかったです!
無償の貸し出しのサービスの内容もとても良く、実際に私は爪切りと携帯電話の充電器を借りました。部屋に青竹踏みがあったのも足裏をもみほぐせて良かったです!

正面玄関前にバス停があり、榛名湖方面に行かれる方には、エレベーター降りてすぐなので、立地条件が素晴らしいです!

漫画や雑誌類も沢山取り揃えられていたり、お正月の時期だった事もあり、フロント階のフロアの明るい華やかな飾り付けもキレイでした。

従業員の方々も「泊まりたい!」って思えるホテルなのではないでしょうか?

また泊まりたいですし、周りにもオススメしたいです♪

2025年01月
高崎アーバンホテル 2025年01月19日 04:57:13

この度は高崎駅近郊に数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用ご指名頂きまして誠にありがとうございます。

立地、設備ならびにアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお客様におかれまして特段問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
手前どもホテルスタッフにおきましてお客様に快適にお過ごしいただけたことこそが一番の励みになります。これに満足せず、さらにお客様にご満足頂けるよう日々精進いたしていきたいと思います。
また、当ホテル自慢の朝食ビュッフェならびに朝食会場をお気に召していただけたようで大変安堵いたしました。
朝食会場からは高崎駅を俯瞰的に望むことができ、タイミングが合えば新幹線の往来も観ることができ、お子様をはじめ大人まで好評いただいております。またご朝食でございますが、歳時記に添ったメニューや群馬県産の食材を利用した地産地消の朝食ビュッフェとなっており、ご満足頂けた様で何よりでございます。
「どれもおいしかった!」とのお声を頂戴出来ました、朝食スタッフ並びにスタッフ一同感謝申し上げます。

お客様一人一人によき思い出をお持ち帰りいただくことが手前どものモットーでございます。
お客様におかれましてもよき思い出をお持ち頂けたようで何よりでございます。
また上州だるまのふるさと「高崎」にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【期間限定】年末年始感謝セール(朝食付き)

damon003さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

damon003さん [70代/男性] 2024年12月29日 17:23:52

空気清浄器があるにも関わらず。スイッチも入れていない、又チェックイン時に確認したにも関わらず、部屋に入ってから確認すると加湿装置に水も入っていなかった。フロントの男子がなって居なかった。チェックアウト時に謝りもしなかった。

2024年12月
高崎アーバンホテル 2025年01月19日 04:48:21

この度は師走の末お忙しい中、高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、年末のお忙しい中、お客様のお声を頂きましたこと誠に感謝申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在中、客室内の空気清浄機ならびにそちらの問題に対しましてのスタッフの対応におきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
空気清浄機の電源に関しまして、通常電源コードは抜いた状態になっており、また衛生観点上、水も抜いた状態でご提供致しております。
その点に関しまして、丁寧なご案内、ご対応できなかった旨、私共の不徳の致すところであり、臍を噛む思いでございます。
手前どもの指導、教育が行き届かなかった為に最高の状態でお寛ぎいただくことができず残念で大変申し訳なく思っております。すぐに対応スタッフ含め全スタッフと改善、指導をし、心のこもったおもてなしが出来ますように努めていきます所存でございます。
ご滞在に残念なお気持ちにさせてしまい大変恐縮ではございますが、これに懲りず、再びお客様におかれまして機会がございました場合には、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この様な事のなきようお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けていきたいと思っております。
今後も心が伝わるあたたかい接客サービスに力を入れて参ります。
ご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

【ご夫婦限定】夫婦旅 特典付き<素泊まり>
【ツインルーム(喫煙) 】

KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2024年12月26日 19:25:03

今回はチェックインが遅くなってしまいましたが、非常に親切丁寧にご対応を戴き感謝をしております。次回も是非宿泊をしたいと思います!

2024年12月
高崎アーバンホテル 2025年01月17日 07:15:52

この度は市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高崎駅徒歩2分とアクセスが良く、始発での出発や終電でのご来館に便利だと皆様よりご好評いただいております。また周辺にはコンビニや飲食店、ならびに商業施設があり観光やビジネスなど多くのお客様にご利用頂いており、急な出張、お出かけには最適だと自負しております。
また、長らく営業を続けており、古臭い点もある中、お部屋に関しましてお褒め頂きましたこと、誠に嬉しく思います。
お客様より「次回も泊まりたい」とのお声をお寄せいただきまして、大変光栄に存じます。
これに満足せず、これからもお客様にご満足頂ける様日々精進し、さらなるサービス向上に繋げていきたいと存じます。
次回お泊まりの際には、さらに快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】素泊まりポイント10倍プラン

投稿者さん 2024年12月24日 11:31:45

部屋はキレイでした。

2024年12月
高崎アーバンホテル 2025年01月17日 07:08:31

この度は高崎アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル運営で一番必要なお部屋のクレンリネスに対しましてお褒め頂きありがとうございます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあるかと存じますが、これからもお客様目線の接客を常に心掛け、寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思いますので、今後とも高崎アーバンホテルをよろしくお願い致します。
再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
厳しい寒さならびに乾燥の折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【楽天アワードシルバー2023】受賞記念感謝プラン!ポイント5倍<ビュッフェ朝食>

KS0227さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2024年12月22日 18:59:43

高崎駅前の立地で有り交通の利便性は最高です。またセキュリティの面も安心して宿泊が出来るホテルです。高崎に出張の際は必ず利用させて戴いております!

高崎アーバンホテル 2025年01月17日 07:06:43

平素より高崎アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
長らくのご愛顧のみならず、斯様な嬉しいお言葉までお寄せいただきスタッフ一同、安堵と感謝の気持ちでございます。
まだ長らく営業を続けており、30年以上にわたり高崎の発展を見届けてきた建物のため、古臭さは否めない所もあり、お客様にご満足いただけないことや行き届かないこともあるかと存じますが、心のこもった接客を常に心掛け、お客様に寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思いますので、今後とも高崎アーバンホテルをよろしくお願いいたします。

【出張応援】素泊まりポイント10倍プラン

投稿者さん 2024年12月21日 23:32:30

駅近で綺麗なホテルでした

2024年12月
高崎アーバンホテル 2025年01月17日 07:04:02

この度は、高崎市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高崎駅徒歩2分とアクセスが良く、始発での出発や終電でのご来館に便利だと皆様よりご好評いただいております。またお客様もご来場いただいた高崎アリーナなど周辺にはコンビニや飲食店、ならびに商業施設があり観光やビジネスなど多くのお客様にご利用頂いており、急な出張、お出かけには最適だと自負しております。
ただ泊まれればよいホテル、アクセスの利便性だけのホテルにならぬようこれからも日々磨きをかけていこうと思う所存でございます。
また、上州だるまの故郷「高崎」にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【期間限定】★QUOカード1000円付★素泊り

iornさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

iornさん [50代/男性] 2024年12月20日 09:07:32

和室に宿泊。疲れていたのか、それとも和室が素晴らしかったのか不明ですが、19時から7時までぐっすり寝られました。普段は、5時間も寝られないのに。次回も和室に泊まりたい。

2024年12月
高崎アーバンホテル 2025年01月17日 07:02:55

この度は高崎駅近郊数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、年末のお忙しい中クチコミにもご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声よりご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様子がうかがえましたようで何よりでございます。
ご投稿より当館の和室についてお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回お泊り頂きました和室のお部屋ですが当ホテルに2部屋しかなく、ファミリーでのご利用やお客様のおっしゃいます通り、駅前なのにちょっとした旅館気分が味わえると好評いただいております。
大浴場などがないのでそこだけ悪しからず…

次回も当ホテルご利用いただいた際には是非ご利用くださいませ。
これからも良きサービスをご提供できますように日々精進してまいりますので、高崎アーバンホテルをご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
最後になりますが寒い日が続いております。お体にはお気をつけくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン★】素泊まり~高崎駅徒歩2分
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2024年12月18日 06:14:55

立地もよく、部屋も綺麗でした。
シャンプーなど、借りれるのがとても良いです。朝食もおいしかったです。

2024年12月
高崎アーバンホテル 2025年01月11日 18:36:45

この度は高崎市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
またこの度は当ホテルならではのサービスであるシャンプーバーをお楽しみいただけたようでスタッフ一同安堵致しております。
こちらのシャンプーバーは設置以来、大変好評いただいております。お気に召していただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、立地だけのホテルにならぬよう、スタッフ一同笑顔で明るい心のこもったおもてなしを心がけて参ります。
また上州だるまの故郷「高崎」にお越しの際には是非とも当ホテルににお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【応援】ビュッフェ朝食+ポイント10倍!

4049kazuさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

4049kazuさん [50代/女性] 2024年12月17日 15:46:46

駅から近くとても便利です。朝食も美味しかったです。特にご飯とクロワッサンが美味しかったです。
残念だったのはお風呂のお湯の出がちょっと悪かったです。

2024年12月
高崎アーバンホテル 2025年01月11日 18:23:16

この度は高崎駅近郊数あるホテルの中より高崎アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
立地ならびに当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお気に召していただけたようで大変安堵いたしました。
朝食スタッフ並びにスタッフ一同感謝申し上げます。
是非次回もご朝食付プランでご宿泊いただき、1日のスタートを当ホテルにてはじめて頂ければと思います。

ただ一点、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、浴室内の水圧に関しましてご不快な想いをおかけし、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたバスルーム内の水圧でございますが、早急に確認致しましたところシャワーストレーナーの内部で不純物を取り除く部品内での目詰まりが原因だったようでございます。確認ならびにご報告が遅れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起きぬよう、今一度すべてのお部屋で確認致していく予定でございます。
この度はご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、貴重なお時間を割いていただきご投稿・貴重なご意見いただきましたこと、改めてお詫びとお礼申し上げます。
これに懲りず、また「上州達磨の故郷高崎」にいらした際にはご利用頂けますことスタッフ一同お待ち致しております。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年12月16日 08:41:57

立地が便利で部屋も使い勝手が良くリピートで利用させて頂いています。

2024年12月
高崎アーバンホテル 2024年12月24日 06:24:48

平素より市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては、多くのお客様より利便性が良いとのこと、お声を多数頂いており、お客様におかれましても納得いただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、当ホテルといたしましても「立地だけのホテル」と思われないよう今後も精進して参りたい思いでございます。

年末に向け大変多忙な折ではございますが、お客様におかれまして、心身の休息をとりながら良いお年をお迎えいただければ幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天アワードシルバー2023】受賞記念感謝プラン!ポイント5倍<素泊まり>

投稿者さん 2024年12月15日 11:54:49

出張で利用しますが、提携している駐車場がホテル横の立体しかなく、その駐車場が混むため少し不便。

2024年12月
高崎アーバンホテル 2024年12月21日 07:14:18

この度は高崎駅近郊数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ビジネスでお忙しい中、お客様よりお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、ご指摘いただきました駐車場の件でございますが、混みあってしまっていたようで、お客様におかれましてご不便なお気持ちにさせてしまいましたこと、忍びない気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルでご案内しております「駅前駐車場」は、市営の立体駐車場の為、宿泊者のみならず、近隣の商業施設をご利用される方の駐車も多く、駅近郊でのイベントなどがあった際など混雑してしまうようでございます。
お客様より頂きましたお声より、今後お車でご来館されるお客様にご納得いただけるようすぐに改善する事は難しい所ではございますが、これからも検討を重ねていきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

これに懲りず、また上州高崎にお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【シングルルーム(禁煙)シティビュー 】

konnyakuislandさんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

konnyakuislandさん [30代/女性] 2024年12月14日 18:52:48

駅のペデストリアンデッキから直結しており便利でした。
部屋の空気清浄機で加湿もでき、快適に過ごすことが出来ました。
フロアにコインランドリーや電子レンジもあり、長めの滞在でも不便しませんでした。

2024年12月
高崎アーバンホテル 2024年12月21日 06:51:03

この度は市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用いただきありがとうございます。
また長期滞在でお疲れの中でお忙しい中、お声をお寄せいただきまして誠に感謝申し上げます。
お客様のお声より滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
お客様より「快適に過ごすことができた」とのお声を頂き、手前どもの対応並びに設備、清掃などへの取り組みを、お客様に感じていただけたこと、この上ない幸せに存じます。
今回はビジネスでのご宿泊と存じますが、当ホテル周辺には少し足を運ぶと白衣観音をはじめ、高崎城址跡の公園、昭和レトロを感じる事の出来るアーケードなど「小トリップ」できるスポットがたくさんあり、また上州名物の焼きまんじゅうのお店や高崎パスタのお店などもございますので、次回宿泊の際は足を運んでみて下さいませ。
また上州高崎へお越しの際にはぜひ高崎アーバンホテルにてホテル生活を満喫していただければと思います。
この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また当ホテルにてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月12日 18:21:33

漫画の種類が増えれば尚良し。

2024年12月
高崎アーバンホテル 2024年12月21日 06:48:04

この度は高崎市内数あるホテルの中、高崎アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところお客様のお声を頂きましてありがとうございます。

お声より頂きました11階のコミックレンタルスペースには皆様のくつろぎの時間のお供になればとスタッフ選りすぐりの厳選したマンガを集めておりますが、作品数またジャンルに関しましてご満足頂けなかったようで不徳の致す限りでございます。
今回頂きましたお声をもとに社内で検討していきたいと思う所存でございます。
また、何かご不明点、お気づきの点ございましたらご連絡いただけると幸いです。貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も高崎にお越しの際にはぜひご利用頂ければとスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬SALE】【スタンダードプラン★】ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2024年12月05日 16:55:09

駅近くのホテルで、清潔なホテルです。

高崎アーバンホテル 2024年12月21日 06:43:47

全体的にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、長らく営業を続けており、古臭い点もある中、ホテル運営で欠かせないクレンリネスに関しましてお褒め頂きましたこと、誠に嬉しく思います。

さいとろ8636さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

さいとろ8636さん [60代/男性] 2024年12月02日 18:53:43

駅から近くとても便利でした。朝食もおいしかったです。機会があれば、また利用したく思います。

高崎アーバンホテル 2024年12月12日 06:29:16

この度は高崎市内数あるホテルの内、高崎アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様もおっしゃいます通り、当ホテルは駅の目の前という好立地で各商業施設へのアクセスも良く多くのお客様に大好評でございます。
一方で「立地だけのホテル」にならぬ様、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上と施設維持に尽力してまいります。

またご朝食に対しましても日々お出しするお料理にも心を込めており、地産地消にこだわり、地元ならではの郷土料理なども提供致しており、その点お客様に伝わり、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様に喜んでいただける品々を提供できるよう努め、さらにサービスを向上できるよう取り組んでまいります。

また、だるまの故郷高崎にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン★】ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2024年12月02日 16:05:56

高崎駅から近く立地も良くスタッフはいい人ばかりでした。
チェックイン前に荷物を預けたら荷物はお部屋まで運んでくれていたので助かりました。

高崎アーバンホテル 2024年12月12日 06:22:49

この度は市内数あるホテルの中より高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地、ならびにスタッフの対応、サービスに対しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客様もおっしゃいます通り、当ホテルは高崎駅西口からデッキを歩いて徒歩2分ほどに位置しており出張など荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。
また、お客様におかれまして当ホテルでのスタッフ一人一人の心のこもったおもてなし、ホスピタリティマインドが伝わり、お客様によき思い出をお持ち帰りいただくことが手前どものモットーであり、そのココロが伝わりましたようで、ホテルに従事するスタッフといたしまして大変光栄に思っております。
この度はお客様におかれまして、よき思い出をお持ち頂けたようで何よりでございます。

長い間ホテルを行っておりまして昔ながらの雰囲気がございますが、おかげさまで当ホテルも開業30周年を迎えることができ、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けております。

また上州達磨のふるさと高崎へお越し頂く機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン★】素泊まり~高崎駅徒歩2分

投稿者さん 2024年11月22日 10:15:04

フロントの方皆さん親切です。
駅近で良いホテルです。

高崎アーバンホテル 2024年12月12日 06:05:59

この度は高崎駅近隣数あるホテルの中より当ホテルををご指名ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたお声より、お客様におかれまして特段問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
この度はお客様におかれましても、よき思い出をお持ち頂けたようで何よりでございます。
また上州高崎にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ひでじい1217さんの 高崎アーバンホテル のクチコミ

ひでじい1217さん [60代/男性] 2024年11月21日 21:23:30

高崎駅にとても近く良い立地です。お部屋も綺麗でベッドも快適でした。いつでも飲むことができるフロント前のコーヒーも美味しく好感がもてました。
残念なのはバスルームが段差があり、高齢者にはちょっと厳しいと感じました。他の面では満足レベルを超えており、残念でした。

高崎アーバンホテル 2024年12月12日 05:58:00

この度は高崎市内数あるホテルの中より、高崎アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お声を頂けましたこと誠にありがとうございます。

お客様より「満足レベルを超えている」とのお声を頂き、手前どもの立地並びに設備、サービスなどへの取り組みを、お客様に感じていただけたこと、この上ない幸せに存じます。
一方で「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化にスタッフ一同、日夜取り組んでおります。
立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて日々精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ただ一点、お部屋のユニットバス関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。こちらに関しましては、すぐに対応する事は難しい所ではございますが、お客様の貴重なご意見として受け止めていきたい所存でございます。
そういったお客様のお声より、当ホテルでは踏み台のご用意もございますので次回ご来館頂く際の参考にして頂ければ幸いでございます。

当ホテルも長らく営業を続けておりますゆえに古臭さは否めないところではございますが、その分お客様へのおもてなしの心を忘れず、スタッフ一丸となりサービス向上に努めていきたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なお時間でご投稿頂きましてありがとうございました。
また、お客様のひとときの際の一助になれます様、スタッフ一同お待ち致しておりますので、上州高崎にお越しの際にはぜひ高崎アーバンホテルのご利用お待ち致しております。
これより厳しい寒さの折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。