三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 20:54:35

とても気持ちよく過ごせました!特に特別なところはないですが夕食はバイキングで鰻が食べれたりソフトクリームが食べれたりで子供たちは喜んでくれました。
    いちご狩りの場所は少し距離がありましたがいちごの味は甘くてとても美味しかったです。30分は短いように思いましたが、いちごだけを食べ続けるには十分な時間でした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年05月03日 10:31:34

このたびは浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご夕食のバイキングにつきまして、お子様にお喜び頂けたとのこと大変うれしく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【いちご狩り2021】静岡いちご章姫・紅ほっぺを満喫!イチゴ狩りチケット付<バイキング1部>
    【【ロードス棟・禁煙】和室(バスなし)■レイクビュー】

投稿者さん 2021年04月18日 14:57:52

夕食のバイキングが少し閑散としていました。画像のようなバイキングをイメージして行ったので残念でした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年04月22日 15:19:12

この度は浜名湖レークサイドプラザにお越しいただき誠にありがとうございます。
    バイキングにおいては従来とは少し営業形態を変更してのご提供とさせて頂いております
    。お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【1日会員体験】ディナーバイキングプラン<2部19:00~20:30>
    【特別和洋室■レイクビュー■】

そうかさん1985さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

そうかさん1985さん [60代/女性] 2021年04月06日 19:15:02

浜名湖が見下ろせて素晴らしい景色がよかったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年04月07日 15:33:40

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    浜名湖を満喫いただけたご様子をお伺いすることができて、大変うれしく思っております。またのお越しをお待ちしております!

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【バイキング2部19:00~20:30】夕朝食和洋バイキングプラン
    【【禁煙】和洋室(36平米/定員4名)■パーシャルレイクビュー】

投稿者さん 2021年04月02日 19:36:39

お風呂が新しくてきれいでした。内風呂も露天風呂も良い!!!
    また宿泊決定です。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年04月03日 16:38:57

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月24日 09:43:18

バイキングの料理は美味しいかったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年03月08日 17:02:53

バイキングにつきましてご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    またお越しいただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【【禁煙】ツインルーム(36平米)■パーシャルレイクビュー】

投稿者さん 2020年12月03日 14:11:51

夕食はとても満足でした。
    朝食ですが、予約詳細では「食事内容:朝食ハイカラプレート+フレンチトースト」となっていましたが、
    実際にはフレンチトーストの提供はありませんでした。家族で楽しみにしていたので、少し残念です。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年12月06日 10:01:29

朝食につきましては、ご期待いただいていたにも関わらず大変失礼いたしました。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同注意を払って参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【1泊2食付】ホテルDEファミレス『ミコノス』で肉と魚のハーフ&ハーフディナー

投稿者さん 2020年12月01日 13:33:55

コロナ第三波突入ということもあり、宿泊者は少なそうでしたが、ドッグランは糞だらけ、部屋はホコリっぽく、ティッシュも無く、(あとで気づいたがトイレの上の棚にあった)
    ペット専用部屋なのに小さなゴミ箱が一つ。
    部屋のWi-Fiが途中で繋がらなくなった。
    タブレットとスマホ2台とも入らなくなったので端末の問題では無い。
    おかげでスマホからテザリングしてタブレットで動画を観た。
    ホテルの作りの問題ですが、別棟の温泉に行くのに一度外に出てそこそこ距離があるので部屋でシャワーを浴びました。
    外気温一桁台だと湯冷めします。
    GOTOクーポンは使える場所が少なく、農協直売所でミカンを大量に購入しました。
    ネット検索したらガソリンスタンドでも使えると書いていたが、ガソリンスタンドもラーメン屋も使えなかった。
    これだけ批判を浴びながら国がテコ入れしているGOTOなんだから観光地は求めるだけじゃなくて努力する必要があると思います。
    ドッグランの大きな糞だらけは本当に気分が悪かったです。
    利用者ゼロ、日数の経った干からびた糞もあり、利用者が去ったあとや一日に数回定期的に掃除して欲しい。
    よその犬の放置糞がどれだけ嫌な気持ちになるか分かって欲しい。
    GOTO割引が無ければ星一つ以下。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年12月13日 11:09:57

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

☆愛犬と一緒☆【素泊まり】お食事なしのお気軽プラン~ドッグラン無料~
    【■ペット可■【ロードス棟・禁煙】ツイン】

rakutenkaimono2014さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

rakutenkaimono2014さん [40代/男性] 2020年11月28日 18:36:32

家族4人で2部屋に分かれて泊まりました。
    口コミ欄での評価がイマイチなので
    心配しましたが、星1や星2というのはさすがに
    可哀想かと思い普段はレビューしませんが
    コメントさせて頂きます

【駐車場】
    広いのですが、メイン駐車場の一部が会員?専用と
    なっていて空きスペースを探しました。
    元テニスコート?を駐車場にしたところが
    結構空いており、駐車場には問題なかったですが
    初めてだと少しわかりにくいかな

【フロント】
    評価が悪い口コミが何件かありましたが
    今回、チャックイン・チェックアウトともに
    とても丁寧に対応して頂けましたし説明も
    適度で個人的にはとても良かったです。

【食事】
    朝・夕共に洋食レストランでしたが
    スタッフの方が親切な方が多かったです。
    テーブルの間隔も広くとってあり
    手袋などコロナ対策もキチンとされておりました

【部屋】
    部屋は広いですが古いので多少至らない点もある
    でも価格からしたら問題ないレベルといった感じです
    イメージ的にはハワイやグアムの中級レベルの
    古めのリゾートホテルをイメージして頂くとよいかと
    (ホテルの方が見ていたら失礼な言い方でスミマセン)

一部口コミにあるようにクロスが一部破れていたり
    ソファーが結構使用感があったりしますが、
    相当年数がたっているので今更一部補修では
    余計に目立つので、いつかコロナが落ち着き
    予算に余裕が出来れば順次リニューラルルームに
    なるといいなーとは思います。
    でも改装したら1-2万えん高くなるでしょうし
    今の金額でなら許容範囲ではないかと思います。

【温泉】
    温泉施設は全体的にきれいにリニューアルされており
    とても快適に過ごすことが出来ました

【総評】
    1泊5千円クラスから1泊10万円クラスまで
    いろいろ泊まっておりますが
    建物が古い為、部屋に多少問題はあるものの
    現在の金額なら十分満足なレベルではないでしょうか

ましてGoToの割引+クーポンがもらえる現状で
    星1とか星2のレビューの意味が分かりませんが
    部屋が古いのが嫌な方は1泊5万円以上のリゾートホテルか
    新しめのビジネスホテルの方が良いかもしれません

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月29日 10:55:34

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、多くのご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
    スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに今後とも励んで参りたいと思います。
    またお越しいただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 18:06:49

母に頼まれ予約しました。
    とてもよかったそうで喜んでもらえました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月29日 10:51:43

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様により満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【人気の定番】和食処『弁天』で和食会席◆レイクビュー×天然温泉で南国リゾートSTAY

投稿者さん 2020年11月26日 17:31:29

初めて泊まりました。
    温泉のお風呂は2回入り癒されました。内風呂で見れるプロジェクションマッピングの映像も夜だけですが新鮮で楽しめました。
    お部屋が広いのは良いのですが、想像と違いました。ソファーは綺麗とは言えない感じで残念でした。
    猪鼻湖の日の出の景色は、朝早く起きて見る価値がありました。オレンジ色に染まった空がとても綺麗でした。
    お食事のバイキングは種類も割と多かったと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月29日 10:48:47

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で大変うれしく存じます。
    これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【秋冬旅セール】【人気No1】和洋バイキングプラン<2部19:00~20:30>
    【【禁煙】ロイヤルルーム■レイクビュー】

投稿者さん 2020年11月25日 00:44:12

ロードス棟はフロントからちょっと歩きますが、大きな窓から目の前に広がる浜名湖が素敵でした。この大きな窓は開閉できないので、小春日和の陽気でだんだん室内の気温が上がり、11月なのにエアコンのスイッチを入れてしまいました。全体的に古い建物ですが、ウオシュレットが整備されていたり、できるところはちゃんと改修されている感じです。ワンちゃんも泊まれる棟なので、時折鳴き声が聞こえてきました。
    温泉がつるつるタイプで、ふろ上がりに化粧水がいらないレベルでした。すごくいいお湯です。日帰り入浴の方も結構来ているようでした。宿泊者は滞在中いつでも入れる「パスポート」が渡されます。
    宿泊した日は部屋の目の前の浜名湖から花火が上がる日でしたが、近すぎて視界(窓)からはみ出るレベルに笑ってしまいました。ここまで近いなら湖岸に出ればよかったかもです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月26日 18:55:02

この度は、数あるホテルの中より浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き有難うございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げます。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【1泊朝食付】ファミリーレストラン『ミコノス』で朝食ハイカラプレート◆南国リゾートSTAY
    【【ロードス棟・禁煙】ツイン(25平米)■レイクビュー】

青茶子ちゃんさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

青茶子ちゃんさん [40代/女性] 2020年11月17日 12:56:12

ステーキがめちゃくちゃ大きくてびっくりしました。
    大人も子供も喜んでいました。
    お風呂も良かったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月21日 18:36:18

ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思っております。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月09日 20:34:09

クラッセ棟ロイヤルルームに宿泊しましたが、ホームページ写真とのギャップがありすぎて、期待が大きかっただけに、かなりがっかりでした。ホームページの写真が実際よりもよく写っていることは、ままあることだとは思っていますが、今回は「しつらえが多少違う」といったようなレベルではなく、あまりにもひどすぎると思いましたので、書かせていただいております。フロント女性の対応は洗練されておらず、あまり気持ちのよいものではありませんでしたし、オープンエアーのマンション形式は、鳩の巣があったり、風が強かったりして馴染めませんでした。自分で敷くお布団は薄っぺらい3つ折りマットレス、お部屋に絵画などの装飾はなく、テーブルは剥げていて、「ロイヤルルーム」というより「宿舎」という雰囲気でした。お料理がおいしかったことが唯一のすくいです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月22日 08:59:16

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂きありがとうございました。
    お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
    より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【浜名湖三昧プラン】ワンランク上のフレンチディナー
    【【禁煙】ロイヤルルーム■レイクビュー】

投稿者さん 2020年11月03日 14:30:03

フロントの対応が微妙でした。普通ならお風呂は何時から何時までとか施設案内みたいなのがあるかなと思ってましたが全くなかったです。お風呂の場所も言われてなくわからず掃除の人に聞きました。何も言われてないから、何がどこにあるかわからない。地図的な物も部屋にない。説明するのが普通だと思っていましたが、違うのかな?!バイキングは意外と種類がなかった。朝のバイキングはまぁまぁ満足。ご飯自体は美味しかったです。部屋は窓が少ししか開けれず風通しが悪い。カビが生えていたり汚い場所があった。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月07日 10:37:03

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様への案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。
    今後もチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【秋冬旅セール】【人気No1】和洋バイキングプラン<1部17:00~18:30>

投稿者さん 2020年11月02日 18:25:06

初めてでしたがもう行きません!そ受付の男性の方の対応が本当に心ない無愛想なものからスタートでした。利用内容、食事の場所やレストランの場所も何の説明もなく。食事は19時からの予約ということで楽しみにしていたのですが会場にいってみると大行列の満員で入れず。理由を聞くと17時のお客様が遅く来たから。事前に人数を管理していれば想定できなかったのでしょうか?凄まじい密状態でした。
    30分以上も密な場で待たされ結局「すみません。部屋にお戻りお待ちください。』みんな困惑。。スタッフにいつ入れるかの時間を確認。「1時間くらい時間がかかるからお風呂に入っても大丈夫です。すみません。』との話。部屋に戻され仕方なしにすぐにお風呂に入っていると受付からすぐ連絡あり『食事をどうぞ。来てください。』と。あわてて妻と子供と支度し準備しフロントに確認の電話。もともと8時半までの食事時間だったので遅れた分は何分いいのかと聞くと『それでも8時半までですよ。』と答え。その時点で8時10分。『いい加減にしてください』と言いました。『また確認します』言われ電話を終わり、再度かかってきて話した結果『無制限でいいです』との話でした。8時半頃から食事をするとコックさんやスタッフが遅い時間のトラブルでかコソコソ話。見てて嫌な空気感でした。時間のせいでかバイキング食事も刺身など補充がされず。
    食事を始めて何分後に赤ちゃんが予想通り眠くなってぐずり出し。気持ちを落ち着いて食事はできませんでした。結局お風呂も家族で入れずバラバラだったので上の子供もがっかり。ホテルの方は毎日の中のトラブルの一つかもしれませんが私達にとっては何日も前からずっと楽しみにしていた旅行です。しっかりとプロ意識を持ってやっていただかないと本当にみんな気付きますよ。本当に直して欲しい。いいスタッフさんもいて食事も設備もいい部分もあったが悪いところがあまりにも目立ちすぎていたのでこの評価とさせていただきました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月17日 15:08:29

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    今回の対応やご案内をしたスタッフの態度に関しては、お客様に対する配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止めて、今後改善していくよう努力して参ります。

【【禁煙】和洋室(41平米/定員5名)■レイクビュー】

まぁちゃん57305379さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

まぁちゃん57305379さん [40代/男性] 2020年11月01日 21:49:34

温泉もあり三ツ星と期待してロードス棟に宿泊。
    別棟にあり団地のような感じで、部屋は夜はライトが足りず暗く昭和40年代の感じ。
    トイレの清掃がされておらず、幸先部屋風呂に入る事を断念。
    温泉はきれいでよかったが、温泉感がわからず。
    チェックアウトも長蛇の列で、事前清算なのに並ばされる。
    温泉や景色なら新鮮味があるが、それ以外はシティホテル以下。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月02日 14:25:40

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【素泊まり】天然温泉でゆったりSTAY☆お食事なしのお気軽プラン

投稿者さん 2020年10月27日 00:55:13

食事を期待していったのにちょっと残念でした。食事を作っている太ったおじさんがでかい声で客に注意していた。若い人は丁寧な対応でしたが中年の偉そうなおじさんスタッフはあちこちにいて気分が悪い。
    最初のチェックインに時間をかけすぎ容量悪すぎ、疲れてるお年寄りや子供が可哀想。
    花火はとてもきれいでした。今年見れなかったのでよかった。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月01日 10:09:04

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆和洋バイキングプラン<1部17:00~18:30>

投稿者さん 2020年10月23日 10:25:30

GOTOトラベルで利用させてもらいました。
    お部屋はトイレ周辺が少しアンモニアの様な匂いがして臭かったのが残念ですが、天然風呂はリニューアルされたようでとても気持ちよくて良かったです。
    夕食、朝食もとても美味しくビュッフェとは思えないほどの質の良さでした。とくにマグロのお寿司、パンケーキ、カニは料金以上のクオリティでした。次回はワンちゃんと一緒に行きたいです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年10月24日 22:11:55

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年10月18日 00:35:41

夕食も朝食も予約プランと異なるものが提供された。なんのためのプラン?
    フロント係はGo to トラベルの地域共通クーポンのルールを把握しておらず不安。
    ステーキの焼き加減は全員バラバラで調理スタッフの技術に不安。
    レストランのホールスタッフはステーキ用の焼石を素手でつかんで火傷。危ないから止めようとしても、悶絶しながらテーブルに置いていった。
    温泉はコロナ対策で上限40名と書かれていたが、「ただいま大変混みあっててすみません」と言いながら、明らかに40名以上の客をどんどん入れて行く。
    奮発したレイクビューの客室は、一面ガラスの汚れで真っ白な世界。もともとは綺麗だったんだろうと、朝から想いを馳せる。
    プランと違うバイキング朝食。名物「その場で焼き上げるあつあつパンケーキ」は、山積みの作り置きがあり、待ち時間なく食べられた。温度もちょうど良く冷めてて食べやすかった。
    ハプニング続出で、色々な意味でスリリングな恐怖体験を楽しめるホテルでした。身内にはぜったい勧められないが、全国の皆さんには一度は行ってもらいたい、そんな不思議なホテルでした。
    ここままスタイルをかえず、「リアルへんなホテル」のままの方が、バズるかもしれません。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年10月23日 17:34:11

お客様にとって満足の得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    いただきましたご意見を元に、スタッフ一同サービスの改善により一層精進いたします。

【【禁煙】和洋室(41平米/定員5名)■レイクビュー】

umiraさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

umiraさん [50代/女性] 2020年10月06日 00:16:33

前日に残り一部屋を予約しました。掃除は行き届いていますが、布のソファアが汚すぎです。わんこが汚しやすいところだとは思うのでカバーをのせるなどの配慮があってもいいのでは。カーテンも臭います。お料理はバイキングなので期待してませんでしたが、おいしいものもたくさんありました。うちのわんこは部屋に置いてあったおもちゃがたいそう気に入り、散歩は広々と楽しく、喜んでおりました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年10月10日 10:32:34

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお越しいただけましたら幸いです。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【日程限定☆愛犬と一緒】人気No1バイキング<2部19:00~20:30>◆ドッグラン無料
    【■ペット可■【ロードス棟・禁煙】ツイン】