グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) クチコミ・感想・情報

グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月26日 16:04:39

お部屋が広くて朝の食事は眺めが素晴らしく大変満足でした。

【朝食付】◇白山市を一望しながらのブッフェスタイル◆朝食付プラン!

投稿者さん 2017年09月22日 23:28:21

金沢観光の橋渡しとして利用しました。
松任駅周辺自体は正直観光スポットといったところがないので、観光地に向かう前の、正直あくまで寝床を確保する為の場所として考えていたのですが、ビジネスホテルとしてはかなり豪華なホテルで、かなり快適に過ごせました。
部屋もかなり広くゆったりと過ごせます。
時間に余裕がある時には利用するのに適したホテルかと思います。

グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) 2017年09月24日 10:54:12

この度はグランドホテル白山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事で、嬉しく思います。
 今後もサービス向上に努め、お客様により一層お寛ぎいただけるように励んで参ります。
 グランドホテル白山を今後ともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

【2日以上宿泊なら断然お得!】連泊割引プラン

投稿者さん 2017年09月02日 07:28:32

ゆっくりくつろぐことができました。

グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) 2017年09月07日 14:42:50

お寛ぎいただけたという言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも一層のサービスの向上に努めて参りますので、グランドホテル白山を今後ともよろしくお願いいたします。

【素泊まり】白山市の玄関口、松任駅前ステイ!シンプルプラン

投稿者さん 2017年08月30日 12:00:12

要望事項に丁寧に対応頂いた。

グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) 2017年08月31日 02:36:46

この度はグランドホテル白山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊においてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様からの言葉を励みに邁進して参りますので、お近くへ御用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 森

【口コミ投稿でポイント10倍】白山市の玄関口、松任駅前ステイ!シンプルプラン

投稿者さん 2017年08月29日 08:32:59

松任駅から少し歩きましたが、静かな環境でした。部屋の風呂は小さめでしたが、大浴場があり足を伸ばして入れました。
新館の部屋でしたので大浴場に行くのは支障ないですが、フロントへはエレベータを乗り継がないと行けないというのが面倒でした。
宿泊プランについていたアイスキャンディーは素朴な味わいでおいしかったです。

グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) 2017年08月31日 02:12:36

別館へのアクセスについては作りの都合でご迷惑をお掛けします。
設備的な不便は一部あるかと思いますが、今後そうした部分を補えるよう、一層のサービスの向上に努めて参りますので、グランドホテル白山を今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 森

【COOL&RETRO】☆ご当地夏の風物詩☆夏季限!!田中屋のアイスキャンディー付プラン
【禁煙別館ビジネスシングルルーム★13平米★】

miwacsさんの グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) のクチコミ

miwacsさん [40代/男性] 2017年08月27日 20:00:22

グランドホテル白山は、松任駅から近くでとても便利でした。フロントの対応も丁寧で気持ちよくチェックインできました。喫煙の部屋でしたが、においもあまり気にならず、メンテナンスがいきとどいているように感じました。また、機会がありましたら宿泊したいと思います。知り合いにもおすすめしたいホテルです。

グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) 2017年08月28日 16:03:07

今回、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変喜ばしく思います。

お客様からの言葉を励みに、これからも更に邁進して参りますので、グランドホテル白山への末永いご愛顧のほどよろしくお願いします。

【喫煙・本館ツインルーム★24.5平米★】

あはは6439さんの グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) のクチコミ

あはは6439さん [60代/男性] 2017年08月27日 15:02:14

ありがとうございました。タバコ臭がきつい部屋と前もって聞いていたが、確かにきつかった。タバコを吸う私でもきつかった。ま、しばらくしてなれましたけど。吸わないひとにはたえられない部屋だと思いましたね。ただタオルも臭いしたのはいただけなかった。だからもう少し安くてもいいなあ、と思いましたね。今の値段でいくならせめて空気清浄機でもいれて、臭いとるのに努力してます的パフォーマンスをしたほうがいいと思いました。

グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) 2017年08月28日 15:58:49

タバコ臭の件については申し訳ございません。
正直なところ、別館の喫煙シングルについてはまだタバコ臭の軽減が行き届いてない状況でございます。
ただし今後より快適にお過ごし頂けるよう、これからさらに防臭対策を講じて参りますのでよろしくお願いいたします。

まだまだ至らぬ部分もございますが、更なるサービスの向上に努め、料金相応と感じて頂けるように尽力して参りますので、お近くへご用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月26日 16:27:23

全体的にバブル時代の佇まいを若干感じさせますが清潔で部屋も広く快適に過ごせました。周辺にご飯屋さんがほとんどないのが寂しいですね。静かな町並みはそれなりに雰囲気があって良いですが。

グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) 2017年08月28日 14:42:02

今回、お客様にお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
なかなか繁華街からは離れているため飲食店の数は少ないですが、地元の地酒「白山菊酒」をふるまう居酒屋などもございますので、またそうしたお店などをお楽しみ頂ければと思います。

ホテルとしても更なるサービスの向上のため尽力して参りますので、グランドホテル白山を今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月26日 16:19:42

ビジネスホテルにしてはかなり立派なホテルです。部屋も広いですしかなり快適でした。松任周辺自体に何もないのが残念ですが、観光目的とは言えども金沢駅から少し離れたホテルで羽休め。。。と考えたら悪くないかもなと感じます。

グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) 2017年08月28日 13:56:15

今回快適にお過ごしいただけて、何よりでございます。
松任駅周辺については、正直なところ繁華街からも離れており、観光施設には乏しいエリアとなっております。しかしその分閑静なエリアですので旅の終わりの癒し処としてご利用いただければと思います。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

これからも一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはグランドホテル白山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月24日 07:13:04

お盆休みに家族で利用させて頂きました。
お部屋は広く子供たちも大満足でした。
お風呂が少し温度設定が高くゆっくり入れなかったです。
2泊させて頂いたのですが、朝ご飯のメニューに変化が欲しかったです。
総合的に満足させて頂き、また利用させて頂きたいと思います。
有難う御座います。

グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) 2017年08月24日 15:12:32

今回のご宿泊において、ご満足の言葉を頂きながら、いくつかの点において課題の残るかたちとなり申し訳ございませんでした。

まず水温の設定が高く、ゆっくりとお寛ぎいただけなかったということで、今後の温度管理への課題とさせていただきます。
また朝食の件については、変化を感じられるような献立が提供できるよう、こちらも課題とさせていただきます。

至らぬ部分もございますが、より良いホテルとしてのサービスをご提供するため尽力して参りますので、お近くにお越しの際にはグランドホテル白山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月23日 06:54:11

出張の際はいつも利用させていただいています。本館の部屋は綺麗で快適でした。

グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) 2017年08月24日 14:57:08

いつもグランドホテル白山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後もお客様からの言葉を励みに、一層のサービスの向上に努めて参りますので、グランドホテル白山への末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 森

【口コミ投稿でポイント10倍♪朝食付】◇白山市を一望しながらのブッフェスタイル◇

投稿者さん 2017年08月17日 17:38:44

もう他のサービスがぶっ飛ぶぐらい大浴場のお湯の温度が熱かった!

しかも5人分の洗い場もうまっていたので、大汗かいて我慢しながら待ちました(ボーっと立ってるのも変かと思いw

遅めに行った朝食もスタッフさんは笑顔で対応してくれて大満足でした

機会があればまた利用させてもらいます!

グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) 2017年08月18日 05:51:26

この度はグランドホテル白山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場について不備があったようで、大変申し訳ございませんでした。今後はこまめにチェックし、温度管理を徹底したいと思います。

次回ご利用時には、より一層お寛ぎいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【コンパクトツイン禁煙】

投稿者さん 2017年08月17日 12:54:34

正直まわり何にもありません。
駅あるだけで、店もなし。
車出せばいいんでしょうが駐車場も大きくないので、再び駐車時が面倒で出す気も起きない。
大浴場、ほかの人がいたら終わり。
食事、スタッフ多いだけでメニューも少ない。

グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) 2017年08月18日 05:47:32

駐車場に関しては当ホテル隣接のコインパーキングが広く停めやすいです。また、お食事のメニュー数においては今後の参考とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月17日 12:32:14

駅には確かに近い方だと思います。
近隣に食事するとこどころか、買い物できる場所などほぼなしでした。
見た感じはきれいなとこですが、部屋と大浴場、駐車場は狭かったです。

お盆でほかの日よりは高かったのは仕方ないですが・・・・

グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) 2017年08月18日 05:43:37

当ホテルは金沢から郊外に位置する為、周辺にお店は多くありませんが、そのぶん静かにお過ごしいただけるのが特徴でございます。またお食事処は館内にも和食、洋食のレストランがあり、大変人気がございますので、次回機会があればぜひご利用いただきたいと思います。

投稿者さん 2017年08月13日 19:23:56

チェックイン前の午前中にお荷物だけ預かって頂いたりサービスもとても良かったです。
DVDが見たくてプレイヤーを借りたかったのですが貸し出ししてないとのことでパソコンをお借りしました。松任駅から近いですが周辺にはコンビニなどなく駅のコンビニも19時には閉まるようです

グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) 2017年08月13日 23:46:25

DVDプレイヤーについては貸し出しを行っていないのが現状でございます。
今後より一層のサービスの向上のため、参考とさせて頂きたいと思います。

駅のコンビニは19時で閉店ですがホテルより3分ほどの距離に24時間営業のファミリーマートがございます。
また10分ほどの距離にサークルKやセブンイレブンもございますが、駅からホテルまでの移動区間ではないのでわかりにくい部分があったかと思います。

またフロントでもご案内しておりますので、お声かけくださいませ。

グランドホテル白山への、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月11日 11:56:25

使用後、トイレの水が流れっぱなし。

グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) 2017年08月11日 13:47:28

設備について不備があったようで、大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、設備管理を徹底して行ってまいります。

今後はお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月11日 11:55:25

可もなし、不可もなし。

グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) 2017年08月11日 13:45:17

投稿者さん 2017年08月10日 00:32:32

駅から近かったので良かったです。
禁煙ルームは禁煙フロアでした☆
大浴場があったので、ゆっくり疲れをとることができました^^
21;00にチェックインしたのですが、24:00まであいていたので入ることができました♪
9階の食堂からは白山とちょこっと海が見えたので、心地が良かったです。
チェックアウトが12:00だったので、朝風呂もビュッフェも満喫して、お友達が迎えに来るまでお部屋でのんびりくつろがせてもらいました♪
食堂の方にまで周辺のお店や街のことなど教えていただいて感謝しています。

グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) 2017年08月10日 14:55:06

今回のご宿泊においてご満足いただけた様で何よりでございます。

今回は夜風呂・朝風呂ともにお楽しみいただいたようで、お寛ぎいただけたことと思います。

また、朝食バイキングにおいてはお天気に恵まれたのか白山と日本海を両方見られたようで良かったですね。

今後も一層のサービスの向上に努め、さらに新しい喜びを感じて頂けるように尽力して参りますので、お近くへご用の際にはグランドホテル白山をよろしくお願いいたします。

【禁煙別館ビジネスシングルルーム★13平米★】

hiyuccaさんの グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) のクチコミ

hiyuccaさん [40代/女性] 2017年08月07日 13:47:41

まずは24時チェックイン予定が、1時間近く早くのチェックインになったものの、丁寧に迎えていただき、ありがとうございました。
金沢から10分余りで、金沢よりも数千円もお安い宿泊費で泊まれるので、初めてこちらを利用しました。
若干建物は古めかしい感じ。お部屋はシングルの割に広く感じました。特に不自由も感じず、快適でした。(時間が時間なので眠るだけですし)
チェックイン後、フロントで教えていただいたコンビニに行ったので、12時までの大浴場の方には行けませんでしたが、機会があれば利用してみたいです。お世話になりました。

グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) 2017年08月09日 10:18:52

お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。当ホテルは金沢から電車で10分程ですが、少し郊外に位置する為、静かにお過ごしいただけます。
 また、次回ご利用時にはぜひ大浴場もご利用いただければと思います。

今後も一層のサービスの向上に努めて参りますので、グランドホテル白山をよろしくお願いいたします。

【素泊まり】白山市の玄関口、松任駅前ステイ!シンプルプラン

投稿者さん 2017年08月07日 08:38:10

いつも出張で利用させていただいておりますが
総合的に大満足しております。
大浴場もあり部屋も非常に清潔感と広々しており
これからも利用させていただきます。

グランドホテル白山(旧:グランドホテル松任) 2017年08月09日 10:13:12

お褒めの言葉にあずかりまして、大変光栄でございます。
 お客様からのお言葉を励みに今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

【禁煙・本館ダブルルーム☆160cmサイズベッド☆】