sr2564さんの ビジネスホテル みやま<山口県> のクチコミ
- sr2564さん [30代/男性] 2024年09月11日 22:39:33
ご飯がおいしい。
全然期待していなかったのだけど、お米とか魚とか、一つ一つがおいしく作られている。- 旅行の目的
- ビジネスホテル みやま<山口県> 2024年09月12日 10:52:35
いつも当ホテルを御利用、頂き誠に、ありがとうございます。
また今回は当ホテルへの御批評を下さり重ね重ね、ありがとうございます。
「ご飯がおいしい。」と、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も御客様に喜び続けて頂けるようなホテル空間を作り続ける所存ですので次回の御利用を従業員一同、心より御待ち申し上げております。
- 【☆ツインルーム (2名利用)禁煙・ 朝食付き ☆】
きゃなたん158さんの ビジネスホテル みやま<山口県> のクチコミ
- きゃなたん158さん [20代/女性] 2024年08月25日 19:17:38
大満足!
今回のお部屋はコンパクトでしたが、お風呂もベッドも綺麗。
お水もいただけて、この綺麗さで、この価格!ありがとうございます!
また山口に行った時に、泊まりたいです- 旅行の目的
- ビジネスホテル みやま<山口県> 2024年08月27日 13:51:33
いつも当ホテルを御利用、頂き誠に、ありがとうございます。
「大満足!」との事、ホテルマンとして、これ程、幸せな事は、ございません。
ミネラルウォーターのサービスですが、ささやかでは、ありますが御客様に御喜び頂ければ幸いです。
- 投稿者さん 2024年08月15日 14:29:45
リニューアルされて間もない事もあり、とてもキレイで驚きました。フロントの方も大変丁寧に対応してくださり、気持ちよく利用することができました。
コンビニは徒歩3分程度、駐車場あり。
コスパ高すぎです。
是非、また利用したいホテルです。- 旅行の目的
- ビジネスホテル みやま<山口県> 2024年08月16日 19:19:03
いつも当ホテルを御利用、頂き誠に、ありがとうございます。
早速、リニューアルした御部屋に御泊り頂いたとの事、いかがでしたか?
御客様に喜んで頂ければ幸いです。
御客様の、おっしゃられる通り、コンビニエンスストアやドラッグストアが徒歩圏内に点在しておりますので、まずまず御不便では、ないと思います。
当ホテルは駐車場も相当数、御用意させて頂いておりますので御車での御利用にも適していると思います。
次回の御利用時も従業員一同、心より御待ち申し上げております。
- ☆素泊まりプラン☆ドリンク・アメニティ・Wi‐Fi・無料駐車場完備
- 【【禁煙】プラン】
LEGO40さんの ビジネスホテル みやま<山口県> のクチコミ
- LEGO40さん [50代/女性] 2024年05月08日 10:14:44
フロントの方は親切で、チェックイン時にミネラルウォーターのサービスがありました。部屋はリニューアルされており清潔感がありました。GW中とは思えない料金で格安に泊まれた事もあり満足してます。ただ一つ、ドライヤーが故障しており髪を乾かせ無かったのが残念でした。
- 2024年05月
- ビジネスホテル みやま<山口県> 2024年05月10日 12:55:27
いつも当ホテルを御利用、頂き誠に、ありがとうございます。
ミネラルウォーター等のサービスですが、ささやかでは、ありますが御客様に御喜び頂ければ幸いです。
御客様に喜んで頂ければ幸いです。
「ドライヤーが故障しており~」との事、大変、申し訳ありませんでした。
御部屋をリニューアルした際にドライヤーも新装しましたが、そのドライヤーが使えなかった事、慚愧に堪えません。次回、御宿泊の際は気持ち良く御使い頂けますので安心して下さい。
- 投稿者さん 2024年04月22日 23:08:25
改装したてでとてもきれいな部屋でした
- 2024年03月
- ビジネスホテル みやま<山口県> 2024年04月23日 13:39:05
いつも当ホテルを御利用、頂き誠に、ありがとうございます。
「改装したてでとてもきれいな部屋でした」との事ですが今回、御客様が御宿泊された部屋は改装したてでは、ございません。
申し訳ありません。
ただ御客様に「改装したてで」と、おっしゃって頂けたと言う事は部屋の掃除やベッドメイクが、綺麗だったのだろうと思っております。
これからも御客様に「改装したて」と思い続けて頂けるよう部屋の掃除やベッドメイクを御客様の使う気持ちになって取り組んで参ります。
- 一つのベッドに二人で仲良くカップルプラン♪【ネット限定朝食サービス付】
- 【【禁煙】*カップルプラン*ネット限定朝食サービス】
勘太郎2007さんの ビジネスホテル みやま<山口県> のクチコミ
- 勘太郎2007さん [50代/男性] 2024年04月11日 16:14:49
ミネラルウォーターが2本無条件でもらえる。立地も飲屋街に近い。駐車場も便利。部屋もキレイ。今回何故かトイレが詰まっていた!よく大便する前に気付いたものだ!
- 2024年02月
- ビジネスホテル みやま<山口県> 2024年04月13日 10:10:04
いつも当ホテルを御利用、頂き誠に、ありがとうございます。
この度は部屋の設備の管理不行き届きで御客様に御不快な思いを、させてしまい大変、申し訳ありませんでした。
今回、何故、トイレが詰まっていたかの原因を追及すると共に従業員と情報を共有し今後、同様の事が無いよう注意して行く所存です。
次回、御利用の際は御客様に気持ち良く御使い頂けるように万全の準備を整えます。
- 【【禁煙】プラン】
takasaki28さんの ビジネスホテル みやま<山口県> のクチコミ
- takasaki28さん [70代/男性] 2023年09月27日 17:25:28
呉に行く途中の宿泊でした。
途中泊のため、施設・食事十分でした。- 旅行の目的
- 2023年08月
- ビジネスホテル みやま<山口県> 2023年09月29日 10:56:05
いつも当ホテルを御利用、頂き誠に、ありがとうございます。
御旅行の途中泊で当ホテルに御宿泊との事。
無事、旅を終えられた事と思います。
施設・食事に御満足、頂き、ありがとうございます。
次は防府を目的地としての御旅行で当ホテルを御指名、頂ければと思います。
- ☆ 朝食付きプラン☆ドリンク・アメニティ・ Wi‐Fi・無料駐車場完備
- 投稿者さん 2023年08月28日 16:34:13
駐車場は、第2まであり広いです。フロントの対応も良く禁煙の部屋を予約したつもりが喫煙になってましたが気持ち良く変更していただきスムーズなチェックインでした。連泊しましたが廊下で掃除担当の方から声をかけて頂きタオルだけ交換を依頼したらドアノブにかけて頂きました。また利用させていただきます!
- 2023年08月
- ビジネスホテル みやま<山口県> 2023年08月29日 12:28:43
いつも当ホテルを御利用、頂き誠に、ありがとうございます。
御予約時に当ホテルのスタッフの手違いにより部屋の御指定を取り間違えまして大変、申し訳ありませんでした。
サニタリー等、御気付きの点が御座いましたら遠慮なくスタッフに御申し付け下さい。
善処させて頂きます。
- 【【喫煙】プラン】
- 勘太郎2007さん [50代/男性] 2023年08月28日 11:06:53
無料のミネラルウォーター500ml2本や無料のランドリー広い平面駐車場に無料のエロビデオ!
久しぶりに宿泊しましたがとても良かったです。飲み屋街に近いのもいいです。- 旅行の目的
- 2023年08月
- ビジネスホテル みやま<山口県> 2023年08月29日 12:25:35
いつも当ホテルを御利用、頂き誠に、ありがとうございます。
久し振りの御宿泊と言う事ですが当ホテルを御指名、下さり、ありがとうございました。
ミネラルウォーターやランドリー等、出来得る限りの事は御客様に寄り添って参りたいと思っております。
また当ホテルへの気付き等、御座いましたら何なりと御申し付け下さい。
善処させて頂きます。
- 投稿者さん 2022年08月22日 11:51:50
すぐ近くにドラッグストアお弁当屋さんがあったので、便利でした
宿泊者にお水のペットボトル2本ずつサービスはこの時期とても嬉しいです
朝食無料もよかったです
ただ、配膳の方がマスクを外していて
つけながら近寄って来られるのはちょっとイヤだなと思いました。
建物やお部屋、お風呂は古いですが
シャンプーなどは良いものだったので
嬉しかったです
また、山口を訪れるときには利用したいと思います- 旅行の目的
- 2022年08月
- ビジネスホテル みやま<山口県> 2022年08月22日 21:19:51
いつも当ホテルを御利用、頂き誠に、ありがとうございます。
この度はパートナー様と御利用の事、良い旅の御手伝いが出来ましたでしょうか?
当ホテルは立地的に近隣に諸施設が御座いますので、まずまず利便性に富んでいると思われます。
レストラン大蔵のホール・スタッフの不手際、誠に申し訳、御座いません。
現在のコロナ禍を鑑みればマスクの不着用等、ありえない事ですので改めて従業員一同、基本の確認・徹底に努めて参ります。
サニタリー用品を御褒め下さり、ありがとうございます。
御客様、お一人お一人様の好みに合わせて…と言う事は難しいですが御気に入って頂けて幸いです。
次回、山口に来られる際も当ホテルを御利用、頂ますよう従業員一同、心より御待ち申し上げます。
パートナー様にも宜しく御伝え下さい。
- 投稿者さん 2022年06月21日 17:54:33
ほぼ毎日毎月利用してます。
一階のレストランが有難いです。ボリューム満点、リーズナブル料金。
アクセスも良し。- 旅行の目的
- 2022年06月
- ビジネスホテル みやま<山口県> 2022年06月22日 14:14:15
いつも当ホテルを御利用、頂き誠に、ありがとうございます。
毎月、御利用との事、誠に、ありがとうございます。
続けて御利用、頂ける事、感謝に耐えません。
ヘビーユーザー様ですので館内設置のレストラン「大蔵」の事も良く存じ上げて頂き御利用して頂いています事に感謝、申し上げます。
「食事のボリューム満点、リーズナブル料金」と言う御感想も大変、ありがたく思います。
立地的な御感想も頂き、ありがとうございます。
ヘビーユーザー様でしたら当ホテル界隈も知り尽くされているとは存じますが、また新たな発見が、ございましたらスタッフ従業員にも、こぼれ話を御願いします
御客様の御声が私達の励みに、なります。
次回の御利用も従業員一同、心より御待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2022年06月01日 17:21:10
いつも北館禁煙室利用してます。京都からのお客様もみやまを利用してます。1回にレストランがあるのは大変有難いです。食事のボリュームも凄くて有難い。
- 2022年05月
- ビジネスホテル みやま<山口県> 2022年06月02日 10:18:25
いつも当ホテルを御利用、頂き誠に、ありがとうございます。
京都から御越しの御客様も当ホテルを御利用との事、ありがとうございます。
御客様からの良好な評判で他の御客様にも御利用、頂ける事はホテルマンとして栄誉な事と思っております。
館内設置のレストラン「大蔵」を御利用との事、ありがとうございます。
御時間に余裕の、ない方、取り分けビジネス・シーンで働かれている御客様には使い勝手が良いと思っております。
食事のボリュームも凄いとの事、ありがとうございます。
御客様に御褒め頂き、気に入って下さり「また、みやまに泊まろう」と思って頂ける事が何より私共の励みとなります。
まだまだ拙い所が多々あると思いますが御気付きに、なられた点等、御座いましたら御遠慮なく御申し付け下さい。
可能な限り対応させて頂きます。
次回の御利用を従業員一同、心より御待ち申し上げております。
- サービス充実♪ドリンク・アメニティ・Wi‐Fi・駐車場完備!お得で快適☆素泊りプラン☆
- 投稿者さん 2022年05月29日 17:47:35
特になし
- 2022年04月
- ビジネスホテル みやま<山口県> 2022年08月22日 21:22:21
次回の御利用を従業員一同、心より御待ち申し上げております。
- 【現金限定3900円【禁煙】南館・無料サービスそのまま!】
ようぼん329さんの ビジネスホテル みやま<山口県> のクチコミ
- ようぼん329さん [70代/男性] 2022年05月19日 17:36:09
北館、南館とありますが北館は完全禁煙室の建物で有難いです。
一階にレストランがあり雨降りなど悪天候の時には大変助かります。- 旅行の目的
- 2022年04月
- ビジネスホテル みやま<山口県> 2022年05月20日 10:17:50
いつも当ホテルを御利用、頂き誠に、ありがとうございます。
また、この度は当ホテルへの御批評も頂き重ね重ね、ありがとうございます。
北館は全館禁煙室で、ございますので受動煙や匂いも気にせず御過ごし頂けると思います。
レストランも御利用、頂き、ありがとうございます。
館内設置のレストランで、ございますので御客様の、おっしゃられる通り雨等の悪天候時には濡れずに移動が出来ます。
が、悪天候とは言わず天気の良い日も御利用、頂ければ幸いです。
次回の御利用を従業員一同、心より御待ち申し上げております。
- 【☆リニューアル済み☆ 設備充実☆【北館】**【禁煙】】
ちぇり1210さんの ビジネスホテル みやま<山口県> のクチコミ
- ちぇり1210さん [40代/女性] 2022年05月17日 07:08:31
朝食がおいしかったです。
リフォームされて部屋はキレイでした。お値段の割には 良いと思います。- 旅行の目的
- 2022年05月
- ビジネスホテル みやま<山口県> 2022年05月17日 13:46:45
いつも当ホテルを御利用、頂き誠に、ありがとうございます。
「朝食が美味しかった」との事ですが、ありがとうございます。
今回は和食、洋食、どちらを御召し上がりに、なられましたか?
もし和食を食されたのであれば次回、御宿泊の際は是非、洋食を、もし洋食を食されたのであれば是非、和食を、それぞれ御試し頂ければと思います。
和洋、いずれも御気に召して頂けると思います。
「御部屋が、きれいだった」との事ですが、ありがとうございます。
日進月歩を続けるホテル業界ですので少しでも御客様に気に入って頂けるよう日々、努力を致しております。
コストパフォーマンス的にも御褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルは駅や飲食店街からも割と近く立地的には、まずまずだと思っております。
次回、御宿泊の際は今回以上に御喜び頂けるように従業員一同、心より御待ち申し上げております。
- 【北館【禁煙】*カップルプラン*ネット限定朝食サービス】
- 投稿者さん 2022年05月03日 13:42:17
リーズナブルな料金にもかかわらず、パンやミネラルウォーターの無料サービスがありうれしいです。禁煙ルームですが喫煙棟のため全体的にタバコ臭いのが残念でした。ビジネスの男性客が多いため仕方ないかもしれませんね。
- 2022年04月
- ビジネスホテル みやま<山口県> 2022年05月03日 14:47:10
いつも当ホテルを御利用、頂き誠に、ありがとうございます。
パンやミネラルウォーターの無料サービスですが心ばかりのサービスです。
少しでも御客様に喜んで頂けたのであれば幸いです。
「禁煙ルームですが喫煙棟のため全体的にタバコ臭いのが残念でした」との事ですが御客様が御宿泊になられた御部屋は1フロア全て禁煙ルームです。
尚且つ棟全体が喫煙棟では、ありません。
にも拘わらずタバコ臭を感じられたようですので大変、御不快な思いを、させてしまい誠に申し訳ありませんでした。
同棟の別フロアに喫煙ルームのフロアが、ございますので、そのフロアからの匂いが漂ったのであろうと思われます。
喫煙ルーム・フロアからの他フロアへの匂いの流入を防ぐ事は今後の課題とさせて頂きます。
- 【お得でリーズナブル♪【南館】**【禁煙】】
- 投稿者さん 2022年05月03日 13:37:24
一緒にシングルも予約するため電話で問い合わせた際に誤って喫煙ルームでの予約を禁煙に変更して頂いたり、近くの部屋にしていだいたりと対応して頂きました。設備が古くオートロックじゃない等の点はありますが、朝食付きでコスパが良いと思いました。レストランの方の対応もよかったです。
- 2022年04月
- ビジネスホテル みやま<山口県> 2022年05月03日 14:28:41
いつも当ホテルを御利用、頂き誠に、ありがとうございます。
御部屋の変更等、御要望には可能な限り御応え致しますので御遠慮なく御申し付け下さい。
レストラン・スタッフの接客マナーも御褒め下さり、ありがとうございます。
御客様の感謝の御声が当ホテル従業員の最大の喜びです。
オートロックに関しましては今後の課題とさせて頂きます。
次回の御利用を従業員一同、心より御待ち申し上げております。
- ★ツインルーム★ネット限定朝食サービス付!広いお部屋でゆっくりしませんか♪Wi‐Fi・駐車場完備
- 【☆ツインルーム (2名利用)喫煙・ 朝食付き ☆】
マーシー広島さんの ビジネスホテル みやま<山口県> のクチコミ
- マーシー広島さん [50代/男性] 2022年05月02日 11:07:22
飲んで寝るだけなので不満無し
- 2022年04月
- ビジネスホテル みやま<山口県> 2022年05月03日 14:17:47
いつも当ホテルを御利用、頂き誠に、ありがとうございます。
「飲んで寝るだけなので不満無し」との事ですが当ホテルへの「シンプル・イズ・ベスト」な御批評だと受け止めております。
- 投稿者さん 2022年02月19日 18:06:59
南館は狭い順バスタオルが臭い
- 2022年02月
- ビジネスホテル みやま<山口県> 2022年02月24日 08:28:21
いつも当ホテルを御利用、頂き誠に、ありがとうございます。
今回、当ホテルに対しての御感想を下さり重ね重ね、ありがとうございます。
「南館が狭い(客室の事であろうと推察、致します)」との御感想ですが御存知のように当ホテルは北館と南館が、ございまして客室の広さ的には南館が北館より若干、広くなっております。
南館の客室を狭く御感じに、なられたようですので次回、御宿泊の際は北館の客室に御宿泊され、もう1度、広さを体感して頂ければと思います。
「バスタオルが臭い」との事ですが大変、申し訳ありませんでした。
当ホテルのサニタリー用品は全て同一業者へクリーニング発注しており安心・安全に仕上げて、おります。
ですが今回「バスタオルが臭い」と御感じに、なられたようですので改善点を見つけてまいります。
次回、御宿泊の際に、もしも今回と同様に御感じに、なられましたら、すぐスタッフに御申し付け下さい。
対応させて頂きます。
またの御宿泊をスタッフ一同、心より御待ち申し上げております。
担当:山下
- 【お得でリーズナブル♪【南館】**【禁煙】】
投稿者さんの ビジネスホテル みやま<山口県> のクチコミ
お盆に娘と2人で宿泊しました。部屋は改装されて綺麗でした。
朝食付きでこの値段には大満足です。
いつも当ホテルを御利用、頂き誠に、ありがとうございます。
お嬢様と2人で、ご利用との事、誠にありがとうございます。
外観は、ある程度の経年を感じられると思いますが、リニューアルした、お部屋を褒めて頂き、ありがとうございます。
朝食にも好評を下さり、ありがとうございます。
お嬢様との旅の思い出の1ページに少しでも御協力、出来て嬉しく思います。