エントランスが非日常でとっても特別な気分になりました。 子供用アメニティも別であるのがありがたかった。 大浴場は大きく、気持ちが良かったです。 あがった後にアイスを一本無料で食べられるサービスも非常に嬉しかったです! 露天風呂付きの部屋にしたのですが、こちらは完全一人用サイズだったのが少し残念でした (プランによるかもしれません)
【1泊2食】季節の会席プラン部屋タイプ
露天風呂付き和室(内湯シャワーのみ)部屋の露天風呂はとても小さく浅くて肩が完全に出るくらい。 温度はちょうど良く、ずっと入ってられる。けしきも良かった。 夕食は品数が少なかった。 味は薄味で美味しかった。 すごくいいという感じではなかった。 泊り客が少なかったので、大浴場を独り占め出来てすごく良かった。 宿の雰囲気はとても良かった。
【1泊2食】季節の会席プラン部屋タイプ
露天風呂付き和室(内湯シャワーのみ)ちりめん山椒が美味しかったです! おふろは、客室付きがよかった! ちりめん山椒販売しててほしかったです
【1泊2食】季節の会席プラン部屋タイプ
露天風呂付き和室(内湯シャワーのみ)夕食の席は半個室で落ち着いて食事が出来ました。 また、大浴場も清潔で、洗場の隣席との間には壁が設置された構造で、気にせず洗身ができます! また、館内の構造が変わっており、建築物としても面白い!
客室内の露天風呂の他に大浴場の温泉も種類が豊富で楽しめました。夕食は個室でゆったりと食事ができました。朝食は一部がバイキング形式でちょうど良い量 に調節できました。 また利用したいと思います。
露天風呂付き和室彼氏とのお誕生日旅行にて宿泊させていただきましたが、ほんとにみなさんおっしゃるようにすごく素敵な旅館でした! 部屋露天すごく良かったです! 何度でも好きな時に入れるの良いですね。 せっかくだからと大浴場も利用させていただきましたがたくさんの種類の露天風呂と、ロケーションが最高すぎました^_^ 彼氏もすっごく喜んでくれたので良かったです! 食事も美味しくてお酒飲みすぎてしまいました(^^) 記念日とかお祝いに最高です! 部屋もとても綺麗でほんとに行って良かったです!ありがとうございました!
3人で宿泊したのですが、追加の布団が薄くて寝心地が悪かった。もう少し厚めの敷布団でないとこれだけ払っているのにという気持ち。設備はいいのだが、トイレには手洗い石鹸もタオルもなかった。部屋にはバスタオルを掛ける場所もなかった。食事はまあ良いが、夕食中に大きな蜂が入ってきてしばらく中断せざるを得なかった。色々ありますが、温泉そのものはよかった。
京都に用事があり、宿泊しました。館内の装飾がたくさんあって、一度に見きれないほどでした。お部屋にお風呂がついているところにしたのですが、お庭もいい風情があってチェックイン後はしばらく眺めていられました。狭すぎず、広すぎすぎず、ゆっくり休むことができました。お夕飯はすき焼きがメインでした。妊娠中だったのですが、仲居さんが卵とじにしても美味しいとおすすめしてくださって、その通り卵でとじてみました。とってもおいしかったです。先付から最後のデザートまで美味しくいただきました。朝にお部屋のお風呂に入りました。小鳥の囀りを聞きながら、とてもゆっくり浸かりました。1日では足りず、もう一泊したかったです。また京都に用事がある場合はお伺いしたいと思いました。
【1泊2食】季節の会席プラン部屋タイプ
露天風呂付き和室(内湯シャワーのみ)ゴールデンウィークに1泊泊まりました。 入口から開けた設備で開けた空間が素敵でした。 お部屋に行くまでの道のりは長かったのですが、行く途中までの飾りやオブジェが素敵でした。 お料理は大人数が入れる会場で、他の宿泊者と一緒に食べました。仲居さんが食べるペースをみてお料理を運んでくださり、温かいままで美味しくいただけました。料理の味もとても美味しかったです。 階段だけではなく、エレベーターや坂も設置してあり移動が楽でした。 貸切風呂を利用しましたが、ちょうどいいお湯加減でリラックスできました。 所々にトイレがあり便利でしたが、ちょっと汚かったところがありました(ちょうどトイレ掃除前だったのかも) 久しぶりの京都でしたが、とっても満足で旅行を終えることができました。また機会があれば利用させていただきたいです。
【1泊2食】季節の会席プラン部屋タイプ
和室スタンダード 12.5畳始め外観を見た時に大丈夫⁇って思ったけど、中に入って凄い素敵💓って思いました。 とても綺麗です。 温泉もいい感じですしお食事もとっても美味しかったです。 スタッフの方も凄い丁寧に説明してくれました。 満足です。
【春SALE】《1泊2食》季節の会席プラン
洋室ダブル 17平米(シャワーのみ)一泊2食(季節の会席)で宿泊させて頂きました。朝食はよかったですが 夕食は美味しかったのですがもうワンランク上のコースがあれば良いのにと感じました。残念でした。
【1泊2食】季節の会席プラン部屋タイプ
デラックス和室 18畳静かなところで、ゆったり過ごすことができました。露天風呂も種類が豊富で2回楽しませて頂きました。
【1泊2食】季節の会席プラン部屋タイプ
和室スタンダード 12.5畳朝ごはんの後にコーヒーがあったら嬉しいです☺️ ありがとうございました!
【1泊2食】季節の会席プラン部屋タイプ
和室スタンダード(シャワーのみ)建物は少し古いですが、内装、温泉は凄く素敵でした。 今回は両親にプレゼントしたのですが、満足いった様子でよかったです。
朝食つきプラン(夕食なし)部屋タイプ
ユニバーサル和洋室 38平米高齢の母親の誕生祝いで露天風呂付の部屋を3名で利用。和室ではなく洋室だったので1名分は床に布団を敷いてもらうやり方だったが少し落ち着かなかった。温泉はとても良い。食事は以前に比べると内容と質がかなり下がっていた。物価高騰なのでやむを得ないか
【春SALE】《1泊2食》季節の会席プラン
露天風呂付きスーペリアルーム 41平米立派なホテルでしたが 朝のお風呂の、前 電気が消えて気持ち悪かったです ホテル内も節電すぎる程 薄暗いところが多く ガッカリしました。 お風呂露天風呂も良かったので残念です