- 投稿者さん 2025年02月24日 11:15:30
駅の近くでよかったです
- 2025年02月
- 入間第一ホテル 2025年02月25日 04:25:18
この度は入間第一ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。
当館の立地につきましてのご感想、ありがとうございます。
最寄り駅からは坂道を上りながら徒歩10分の距離でございます。
お客様におかれましては、「近くでよかった」とのことで、何よりでございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
頂いた評価に満足することなく、これからもより良いホテルを目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ入間第一ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【喫煙シングル】
みはえる君より1日早い阪神ファンさんの 入間第一ホテル のクチコミ
- みはえる君より1日早い阪神ファンさん [50代/男性] 2025年02月08日 23:46:29
マイクロバスサイズの作業車を使う仕事で1泊お世話になりました。
大型車用駐車スペースが満車とのことでしたが、別の場所をご用意頂き大変助かりました。
サービスも朝食もとても良かったですけど、部屋のカウンターデスクにある段差と、電子式オートロックの不自然な動作が少し気になりました。
機会がございましたら、是非利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 入間第一ホテル 2025年02月09日 05:49:40
この度は入間第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
「サービスも朝食もとても良かった」とおっしゃって頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらオートロックにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋の設備についての貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
大型車に関しましては、お電話でご相談して頂いた上で様々な条件がかみ合ったため、
なんとかお停めでき、何よりでございました。
お客様のご要望にはできる限りでお答えしたく思っておりますが、
お電話予約のない大型車の駐車はお断りしておりますのでご了承ください。
また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
- 【禁煙シングル】
まるまるまるりんりんさんの 入間第一ホテル のクチコミ
- まるまるまるりんりんさん [50代/女性] 2025年01月16日 06:29:57
車で行ったが、入り口を見逃してしまった。電話してホテルの方が教えてくれて無事着いた。庄屋を目指して車を進めれば良い。
お部屋、そこまで広くないが椅子に座るといろんなものに手が届きかえって使いやすかった。コンセント口がたくさんあってありがたい。お茶のティーパックも2個あって嬉しかった。
でもでも、そんないいところがいっぺんに吹き飛んだのが、お風呂の電気をつけると換気口から入ってくるタバコ臭、、
シャワーカーテンを閉めるとさらにこもって苦しかった。禁煙と喫煙と建物が違うと書いてあったのに、もうショックと不快でしかないです。
どなたかの口コミでのホテルからの返信に、禁煙でも喫煙者を入れることがあると書いてあったのをみて、今回は残念ながらついてなかったと思うしかない。もう来ないなーと思っています。
朝食付プランで、和食にしました。コーヒーと伝え忘れてお茶が来たけどこのお茶が美味しかった。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 入間第一ホテル 2025年01月22日 06:31:53
しかしながら、私どもの不手際でお客様にご不快な思いをお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
今後は清掃スタッフの点検及び清掃後のフロントスタッフの点検を徹底し、情報を共有いたしまして同様のご指摘を頂戴することの無いよう努めて参ります。
また喫煙されるお客様が禁煙室をご利用いただく場合、喫煙は本館1階の喫煙ルームをご利用いただきますよう、再度周知徹底に努めて参ります。
お寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受けとめまして、これからもお客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月17日 22:36:27
入間市駅から坂を登るのにスーツケースを押して行くのが疲れた…
お部屋は改装した所だったのでとても綺麗でした!
タオルがもう少し柔らかければ…- 旅行の目的
- 2024年12月
- 入間第一ホテル 2024年12月19日 04:43:51
この度は入間第一ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きご投稿くださいまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋について綺麗とおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
しかしながらお疲れのなか歩いてお越し頂いたとのことで、誠に恐縮でございます。
ご記入頂いた通り、駅からは上り坂を10分ほど登って頂くためご不便をお掛けしております。
タクシーをご利用になる方もいらっしゃいますので、もし機会がございましたらご検討くださいませ。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
RCALADLCXさんの 入間第一ホテル のクチコミ
- RCALADLCXさん [40代/男性] 2024年12月16日 22:08:42
全てが満足です。この物価高にもかかわらず価格はかわらず、スタッフの皆様も大変親切、立地も閑静かつ駅や飲食店に近い。なかなか土曜日は予約が取りづらいですが、これからも泊まりに行きます。
- 2024年12月
- 入間第一ホテル 2024年12月17日 05:26:42
いつも入間第一ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
「全てが満足」と最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、
さらにスタッフへの暖かいお言葉もいただき、この上ない喜びです。
ほかにも嬉しいご感想をいただけて、ありがたい限りでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、魅力のあるホテルづくりに努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当館にお越しください。
次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- いい旅 お二人様 プラン
- 投稿者さん 2024年12月15日 23:17:19
部屋は綺麗でした。水回りもきれいで清潔感もあり、気持ち良く過ごすことができました。
- 2024年12月
- 入間第一ホテル 2024年12月17日 05:26:21
この度は入間第一ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて感謝いたします。
お部屋について、綺麗で清潔感があったとお褒めに預かり光栄でございます。
今後も清掃担当のスタッフと共に、
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂けると幸いです。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月05日 16:14:18
秩父方面にゴルフのため、素泊り宿泊致しました。夜7:30頃ホテルに到着致しましたが、すでに駐車場は
満車のため、フロントで近接する入間市役所の駐車場を紹介され、そちらに駐車(夜間\200.-)致しました。
市役所まで5分位でしたが、数台しか駐車していませんでした。途中にコンビニ(ローソン)もあり、買い物には
困りませんでした。
フロントの男性の方の対応も大変親切でした。
外観は古いホテルですが、部屋の中はテレビ、ベッド、バストイレ、エアコン等必要な設備は全て整備され、特に
文句のつけようがない状態でした。
また、埼玉県でゴルフをする際に利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 入間第一ホテル 2024年12月07日 06:42:01
お客様より私どものスタッフや設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく光栄に存じます。そして何よりの励みになります。
しかしながら、お疲れのところ有料駐車場へのご案内になりました事を大変心苦しく存じます。お詫び申し上げます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月24日 11:45:30
所沢近郊で安いホテルで選びました。過去にも何度か利用経験があるため、特に不便は感じませんでした。
チェックインが以前利用した時は機械で行っていたのが対面になり、少し時間がかかったことは残念でした。ただ、対応してくれた方がスマートに対応してくれたことはよかったです。- 旅行の目的
- 入間第一ホテル 2024年11月25日 00:12:44
いつも入間第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらチェックインの際、お時間をいただきましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通りチェックインは基本的に精算機にご案内しておりますが、込み具合などスタッフの判断で対面にてお願いする場合もございます。
誠に申し訳ございません。
これからもお客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、日々努めて参ります。
他にお気付きの点や、ご要望などを是非お教えいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- いい旅 お二人様 プラン
- 投稿者さん 2024年11月20日 13:00:35
朝食は和食をいただきましたがメインディッシュは冷めていて残念でした。
- 入間第一ホテル 2024年11月21日 03:54:38
この度は入間第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食につきまして、残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
お客様のご意見は委託している庄やの責任者と朝食担当のスタッフに伝えさせて頂きました。
今後、改善に向けて努めて参る所存でございます。
最後になりますが、貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございます。
誠に勝手なお願いとなりますが、また機会がございましたら当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年11月19日 12:39:42
疲れていたので一階に居酒屋が有って直ぐに食事が出来たのが良かった。
- 入間第一ホテル 2024年11月20日 02:33:40
この度は入間第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想もお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思い、安堵しております。
何かお気付きの点やご要望などございましたら、何なりとお聞かせくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。
SRLEDさんの 入間第一ホテル のクチコミ
- SRLEDさん [50代/男性] 2024年11月16日 11:57:41
WI-FIがよく切れる
- 入間第一ホテル 2024年11月18日 06:36:51
しかしながら、当館のWi-Fiにつきましてご不便おかけしたこと、大変申し訳ございません。
フロントにおっしゃって頂いた場合は、お部屋に元々ある物とは別のWi-Fiルーターをお貸出しして接続を試して頂いております。
また、そもそもの根本的な問題解決に向けて、取り組んでいこうと存じております。
最後になりますが、お忙しいなか貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当館をご検討いただければ幸いです。
yasu00779146さんの 入間第一ホテル のクチコミ
- yasu00779146さん [50代/男性] 2024年10月24日 17:53:09
いつも、宿泊させて頂いています
- 入間第一ホテル 2024年10月26日 04:06:01
また、お忙しいところご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
何か気になる点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月19日 13:23:40
フロントの対応がとても親切だった。
- 入間第一ホテル 2024年10月24日 00:37:57
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
フロントの対応につきまして、「とても親切」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これからもサービスに磨きをかけ、お客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月21日 11:28:59
朝が早い仕事での利用でしたが、朝食、タクシーの手配の面で対応が良かったです。朝食は6時30分からとなっていますが、実際には6時過ぎから対応しており、余裕をもって食事ができました。また、最近はタクシーがつかまらないことが多かったのですが、前もってホテルにお願いしたところ、しっかり手配していただけました。大変助かりましたし、安心して仕事に臨むことができました。
- 仕事仲間
- 入間第一ホテル 2024年09月29日 00:51:27
ご朝食やスタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思い、また安堵しております。
お客様の仰る通り、入間市近郊でもタクシーが大変少なく、特に朝の通勤時間帯はご要望に添えない場合もございます。
大変恐縮ではございますが、タクシーの配車アプリのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。
今回お客様から頂戴いたしました温かいお言葉に慢心することなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同、日々努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月21日 11:24:17
駅からは、上り坂ですので少々疲れます。途中、コンビニで買い物をしながら到着です。外観はそこそこ古さも感じましたが、部屋の内装はきれいにリフォームされており、快適でした。チェックイン時も、テキパキと対応していただきました。
- 仕事仲間
- 入間第一ホテル 2024年09月24日 01:23:31
お客様の仰る通り、当ホテルは入間市駅南口より徒歩10分弱程の距離にございます。静かな環境ではございますが悪天候の際などは特に心苦しく存じます。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思い、安堵しております。
何かお気付きの点やご要望などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月14日 03:12:25
普通のビジネスホテルでした
- 入間第一ホテル 2024年09月14日 21:52:59
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様には清潔で快適な客室のご提供と、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ入間第一ホテルにお立ち寄りください。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月13日 20:18:27
不満なのはWifiが使えるとなっているが実際には通信が使えないこと。
- 入間第一ホテル 2024年08月17日 03:57:27
しかしながら、当館設備につきまして不備がございまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。
ご指摘にございましたWi-Fiにつきましては再度点検し、接続を確認致しました。
もしお気づきのことがございましたら、別のWi-Fiの貸し出し等の対応をさせて頂きます。
フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご検討頂ければ幸いです。
音楽戦士♪さんの 入間第一ホテル のクチコミ
- 音楽戦士♪さん [50代/男性] 2024年08月09日 16:52:53
出張の際に利用しました
近くに飲食店は庄屋しかないので
最寄りはコンビニのローソン、少し駅側へあるいてファミマくらいです。
駅のちかくまでいけばいくらかお店はあります。
ホテル自体は昔からあるホテルみたいですが
リニューアルもされてて、部屋の鍵も一応オートロック(後付け)です。
お風呂やトイレもきれいで問題ありません。- 旅行の目的
- 入間第一ホテル 2024年08月13日 04:40:47
また、お忙しいところご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
当館設備につきまして「きれいで問題ない」とのお言葉をいただき、大変安堵いたしました。
本館禁煙ルームは仰る通りリニューアルしており、昨年10月に改装したばかりではございますが、
慢心することなく、これからも快適にご利用いただけるよう、清掃スタッフ共々努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をお選びくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月31日 11:14:33
リーズナブルでいいホテルです。
- 入間第一ホテル 2024年08月02日 04:49:13
また、お忙しいところご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
「いいホテル」との評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも慢心することなく、お客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
またの機会にも、是非当館をお選び頂けますと幸いです。
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
投稿者さんの 入間第一ホテル のクチコミ
入間駅から10分の好立地でした。
部屋は十分な広さで特に可もなく不可もなくな感じです。
ただユニットバスのトイレとドアの距離が近すぎてドアを開けっ放しでしなくてはいけませんでした汗
この度は入間第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきご投稿くださいまして、重ねて感謝申し上げます。
立地や部屋の広さについてのご感想、ありがとうございます。
当館は坂道を上り徒歩10分の距離でございますが、
お客様の旅行のお力添えが出来たならなによりと存じます。
また、頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。
もし機会がございましたら、当ホテルをご検討頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。