入間第一ホテル クチコミ・感想・情報

入間第一ホテル

入間第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

はらじゅく4947さんの 入間第一ホテル のクチコミ

はらじゅく4947さん [50代/男性] 2021年11月30日 00:49:20

宿泊目的:近くの建機教習所に通うため、家族と2名2室で利用させていただきました。
    立地:入間市駅からは実測で徒歩8分、緩い坂を登った上にあります。通り沿いにあり、徒歩でも車でも場所は分かり易いと思います。
    部屋;正直なところ古めですが、きちんとしており清潔です。帰って寝るだけなので必要十分かと。
    食事:朝食は、新館1階の庄屋で06:30からでした。エレベーターホールに内扉があって外に出ずにそのまま入店できます。和と洋の2種から選べます。美味しかったです。朝から元気が出ました。
    風呂:ユニットバスで、私には狭かったです。まあこれもビジネスホテルとしては標準といえるかと。
    サービス:フロントの方の笑顔が嬉しかったです。清掃、ベッドメイクもしっかりされていました。
    設備・アメニティ:設備は全般に古めです。地方都市に出張した時お世話になるビジネスホテルのイメージが近いです。まあ帰って寝るだけなので問題はありません。私が使ったアメニティは、歯ブラシ、ひげそり、シャンプー、リンス、液体石鹸、タオル類、日本茶のティーパック、電気湯沸かし器。これも過不足なく困ることはありませんでした。
    その他:最寄りコンビニはカローラ店の横方向にローソン、駅方向の道沿いにファミマがありました。

入間第一ホテル 2021年11月30日 20:41:00

この度は入間第一ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

各項目ごとに詳細にご記入くださいましたご意見や、
    清掃・フロントスタッフ・庄やの朝食へのお褒めのお言葉の数々に、
    スタッフ一同、深く感謝いたしております。

今後ともより良い宿泊環境や接客サービスを提供できるよう、
    慢心することなく精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

朝食付きプラン

15711571さんの 入間第一ホテル のクチコミ

15711571さん [50代/男性] 2021年10月09日 09:52:36

間違えて喫煙室を予約しておりましたが直ぐに変更してもらえました。お風呂ですが湯舟にお湯をためて栓を抜くとユニットバスの床に溢れ出してしまいました。

入間第一ホテル 2021年10月12日 06:58:34

この度は入間第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    禁煙室へのご変更もお喜びいただきまして、大変嬉しく存じます。キャンセル等があり、当日のご変更が可能な場合もございます。どうぞお気軽にお申し付けください。
    しかしながら、湯舟の排水に関しまして大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    今後このような失態の無いよう、清掃スタッフと共に点検をいたしました。
    これからもご愛顧いただけますようスタッフ一同、日々努めて参る所存でございます。
    最後になりますが貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして御礼申し上げます。
    誠に勝手なお願いではございますが、次回も入間第一ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月14日 16:06:29

スマホへのwifi のつながりがよくなかった

入間第一ホテル 2021年08月15日 01:03:50

しかしながらwifiのつながりがよくなく、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    再度担当者と共に点検させていただきます。
    また無料でwifiルーターのお貸出しもございます。大変お手数ではございますが、フロントまでお申し付けくださいませ。
    これからもお客様に入間第一ホテルをご愛顧いただけますよう、日々努力して参る所存でございます。
    最後になりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年05月18日 16:30:54

当日予約でしたが、チェックインもスムーズでした。ネットでは満室のようでしたが追加宿泊の依頼にも対応いただき同じ部屋にして頂きありがとうございました。
    朝食併設の居酒屋さんですが美味しくいただきました。欲を言うなら和定食にもう少し野菜が欲しいです。
    お部屋は新しくはないですが清潔で気持ちよく過ごせました。浴室のドアの建て付けが悪く開閉の度に音がするのが残念でした。
    勤務先に近いのでまた利用させてもらいます。

入間第一ホテル 2021年05月22日 02:26:50

この度は入間第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想、大変嬉しく思います。
    また、朝食にもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    頂いたご意見を元に、より快適にお泊り頂けますホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月22日 22:17:49

良い旅でした。

入間第一ホテル 2021年04月25日 07:24:10

また貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、安堵しております。何か気になる点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様の大切なご旅行のお役に立てますよう、努めて参ります。
    これからもお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ入間第一ホテルにお立ち寄りくださいませ。

もっち74664029さんの 入間第一ホテル のクチコミ

もっち74664029さん [30代/男性] 2021年04月02日 12:31:17

対応がすばらしかった。
    施設もきれいで、清掃がいきとどいていた。

入間第一ホテル 2021年04月04日 02:01:07

私どものスタッフ、施設についてお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく、また大変ありがたく存じます。
    今後もお客様の立場に立ったサービスをご提供できますよう、努めて参ります。
    また施設管理、衛生管理にも注力して参ります。
    これからもお近くにお越しの機会がございましたら、入間第一ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

トンカツ9201さんの 入間第一ホテル のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年12月24日 17:47:56

コロナ対策万全で気兼ねなく休めました。

入間第一ホテル 2020年12月27日 23:51:10

私どもは新型コロナウィルス感染拡大防止の取り組みといたしまして、ロビーや朝食会場の入口にアルコール消毒液を設置し、パブリックスペース及び客室は消毒液にて拭き上げる等の衛生作業を実施しております。
    これからもお客様にご愛顧いただけますよう、日々努力して参る所存でございます。

takkapi4771さんの 入間第一ホテル のクチコミ

takkapi4771さん [40代/男性] 2020年03月18日 16:10:33

実家のそばで、便利なので使わせてもらってます。
    もう少しリーズナブルだと助かります。

入間第一ホテル 2020年03月28日 01:55:52

いつも入間第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今回お寄せいただきましたご要望を真摯に受け止めまして、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    これからも入間第一ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月13日 08:03:53

朝食会場の店員さんが、洋食、和食を間違えるし、水、コーヒーも忘れるわで、朝から不快に感じた。
    お年寄りだったので文句は言わなかったが、店員としては最低だった。

入間第一ホテル 2020年02月14日 06:43:54

しかしながら朝食会場での数々の不手際により、大変不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    この度の失態をスタッフ一同深く反省いたしまして、再発防止に努めて参る所存でございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
    最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月04日 23:00:46

先日はありがとうございました。
    スタッフの方の対応が皆さんとても丁寧でよかったです!

入間第一ホテル 2020年01月06日 23:30:55

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜ることができ、恐縮ながらも大変光栄に存じます。
    お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を糧に、今後も魅力のあるホテルづくりに努めて参る所存でございます。
    またお近くにお越しの機会がございましたら、入間第一ホテルをぜひご利用下さいませ。
    お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お好み焼き7077さんの 入間第一ホテル のクチコミ

お好み焼き7077さん [60代/男性] 2019年12月27日 15:49:01

駅からやや離れていますが、近くの工業団地からはこのホテル一択です。

入間第一ホテル 2019年12月31日 02:20:44

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。何か気になる点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
    これからもお客様から積極的にお選びいただける、魅力のあるホテルづくりに努めて参る所存でございます。
    また機会がございましたら、ぜひ入間第一ホテルにお立ち寄り下さいませ。
    お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【現金特価 禁煙シングル】

しろくまーちゃんさんの 入間第一ホテル のクチコミ

しろくまーちゃんさん [30代/男性] 2019年12月01日 10:40:15

ギリギリの予約で喫煙室しかありませんでしたが、当日空きがあるとのことで禁煙室に変更頂きました。丁寧な対応でとても良かったです。風呂、部屋も清潔で良かったです。

入間第一ホテル 2019年12月05日 06:39:58

また禁煙室へのご変更もお喜びいただくことができ、大変嬉しく存じます。当日のキャンセル等で変更可能な場合もございます。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
    今後もお客様に喜んでいただける、魅力のあるホテルづくりに努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2019年11月26日 15:07:27

スタッフの皆さんがとても親切です。

入間第一ホテル 2019年11月28日 04:50:40

また、お忙しいところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉に、一同、大変嬉しく思っております。
    今後ともより良い宿泊環境や接客サービスを提供できるよう、
    スタッフ一同慢心することなく精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

FredFredさんの 入間第一ホテル のクチコミ

FredFredさん [60代/男性] 2019年11月19日 18:22:52

近くの町中華で食事して、となりの酒屋で酒とつまみを買って、部屋で飲みました。
    快適な環境でした。

入間第一ホテル 2019年11月25日 01:58:58

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に喜んでいただける、魅力のあるホテルづくりに努めて参る所存でございます。
    また機会がございましたら、ぜひ入間第一ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年11月10日 01:50:33

別館のWi-Fiが使えなくて残念だった。

入間第一ホテル 2019年11月11日 06:45:13

しかしながらお部屋のWi-Fiに不備があり、ごゆっくりおくつろぎになれなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    確認したところ、Wi-Fiの利用人数が多くなると、インターネット速度が低速になってしまうようでございます。
    業者と確認し、事象の解消に向けて努めさせていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を頂きご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    勝手なお願いとなりますが、もし機会がございましたら、次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

現金特価  いい旅  お二人様 プラン
    【現金特価ワンセミダブルベッド 禁煙シングル2名様使用】

投稿者さん 2019年08月26日 09:55:42

ベッドカバーにタバコの跡なのか丸い破れ(禁煙室なのに?)
    洗面所のコップ、中がぬれていた。気持ち悪いので机の消毒済みコップで済ました。
    カーペットになにかのシミ

エレベーターで室内へ向かう階にいくと廊下がなんか臭い。

チェックインフロントでは女性がマニュアル通りで笑顔もなく棒読みで
    質問しても棒読みのようでフロント向きではないですね。

男性フロントのひとがサポートしてくれたけど女性は、名前がないばかりな言い方。
    予約しているのに?せめて、最後まで話を聞けよと不愉快になった。

入間第一ホテル 2019年08月31日 07:12:35

しかしながらフロントスタッフの対応、客室の清掃等に関しまして大変不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止めまして、今後同様の失態を繰り返さぬよう重々注意をして参る所存でございます。

現金特価  いい旅  お二人様 プラン
    【現金特価ワンセミダブルベッド 禁煙シングル2名様使用】

投稿者さん 2019年08月13日 08:57:36

家族3人、3泊4日でシングル3部屋を利用させていただきました。
    建物は年数が経っているものの、とても綺麗に清掃されていました。
    スタッフの方もとても感じの良いホテルでした。

夜は3日とも、「庄や」で頂きました。
    メニューが豊富で美味しかった!
    朝ごはんも大変満足でした。
    朝も夜も店員さんがとても元気で感じのいいお店でした。

また利用させて頂きたいと思います。

入間第一ホテル 2019年08月16日 07:42:48

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

清掃、フロントスタッフ、庄やへのお褒めのお言葉の数々、
    スタッフ一同、深く感謝いたしております。
    「また利用させて頂きたい」とのお言葉も、我々スタッフにとって最大の励みになります。
    これからも、より良いホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ニシヤン2951さんの 入間第一ホテル のクチコミ

ニシヤン2951さん [50代/男性] 2019年08月07日 08:18:38

目の前に増田屋(酒安売り店)がありスーパーよりも安く買えます。
    ただ閉店時間が早い為注意18:00前に閉店してます。

入間第一ホテル 2019年08月09日 07:23:56

いつも入間第一ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテル近接の「増田屋分店」様のお得な情報をご投稿頂き、感謝いたします。
    閉店時間につきましては通常は19:30閉店のようですが、
    詳しくは店舗に直接お問合せ下さい。
    貴重なお時間を頂きご投稿、誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

waka777さんの 入間第一ホテル のクチコミ

waka777さん [50代/男性] 2019年08月05日 14:37:41

駅からは、遠い。朝食は、叔母さん達の愛想が良かった。部屋は、禁煙ですが少し何か湿っぽいかな。

入間第一ホテル 2019年08月09日 07:23:29

庄やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフは大変嬉しく思っております。
    仰るとおり駅からは歩いて10分かかり、天候が悪い日には大変ご足労をおかけするものと存じます。
    また、お部屋の環境につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のよりよいサービスのため、参考にさせて頂きます。
    最後になりますが、お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月15日 16:28:30

鍵を部屋の中に入れたままドアを閉めてしまい、ホテルの人に開けてもらいましたが、対応は良かったです。
    また機会があったら利用したいです。

入間第一ホテル 2019年07月16日 06:38:36

また、お忙しいところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応につきましてお褒めいただき、大変うれしく思います。
    フロントは24時間開いております。また、階段前に設置してある電話で9番を押して頂ければフロントに繋がります。
    お困りのことがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    これからも、サービスに磨きをかけ、お客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    またの機会に、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。