ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月25日 11:17:39

家族旅行での利用です。
ロビーサービスの女性が大変親切で、ハウステンボスの初心者ですが、安心して楽しめることができました。イルミネーションの初日で、ホテル主催のツアーに参画してベストプレイスの場所に連れていっていただきました。お勧めです。朝食はバイキングをいただきましたが、朝からスパークリングワインがいただけてリッチな気分になりました。お部屋のディフューザーが気に入りまして、購入して家でも楽しんでいます。

【世界最大1,300万球の輝き】光の王国早割プラン(朝食・パスポート・ケーキセット)
【【禁煙】デラックスツイン(街側指定/BED122×203)】

投稿者さん 2018年10月01日 18:53:09

スタッフの方の対応がとてもよかったです。昔から一度は泊まってみたいとおもっていたホテルに泊まれただけでも満足なのですが、テラス付きの部屋を一歳の息子はすごく気に入っていました。テラスからの眺めもちょうど正面から見渡せたので素晴らしかったです。今回は急遽、その日に泊まることを決めましたが、次は是非ここに2泊したいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2018年10月25日 11:28:26

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。テラス付のお部屋でご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヨーロッパステイ 朝食付

投稿者さん 2018年05月24日 23:51:38

お部屋をグレードアップしてくださり、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。ホテルからのアンケートを、提出し忘れていたので、こちらでお答えすることにしました。客室の天井の照明が1箇所つかない様でした。要望としては、脱衣スペースが浴室付近(洗面所)にあれば、良いと思いました。扉も無かったので少し困りました。バラのホテルにふさわしい素敵な空間を満喫出来ました。お世話になりました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2018年07月08日 12:13:26

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。天井の照明ですが、2ヵ所の照明のうち、1つは非常灯でございましたが、ご案内が不十分でありましたこと深くお詫び申し上げます。脱衣スペースと洗面所の扉の件につきましては、頂戴しましたご意見を、今後客室改修を行います際には是非とも参考とさせて頂きたいと存じます。これからも、大きな期待をもってお越し下さるお客様に、喜びと感動を与え、ホテルヨーロッパでの良き思い出をおつくり頂けますようスタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

★園内直営ホテル★☆定番☆ホテルヨーロッパステイ 朝食&パスポート付
【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

pかんちゃんqさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

pかんちゃんqさん [40代/女性] 2018年05月02日 10:33:45

とても綺麗なホテルでした。落ち着いた雰囲気で、とてもいい気分になれました。チェックインクルーズは、特別感があって、超オススメです!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2018年05月31日 09:44:03

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべくスタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、それぞれの季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ、そしてホテルヨーロッパへ是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

★園内直営ホテル★おススメ☆最安値!朝食付きプラン(入場券無し)
【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

arajin617さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

arajin617さん [60代/男性] 2018年04月30日 09:37:24

窓からの風景が残念だった。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2018年05月31日 09:31:50

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋からの景観にご満足頂くことができませんでしたこと、お部屋までご案内しました際に、ご感想をお伺いし、お部屋のご変更などをご提案することなどもできましたのに、私共の配慮不足を深くお詫び申し上げます。ホテルヨーロッパのお部屋は、様々なお部屋タイプがあり、お部屋からの眺望、広さ、造りが多種多様でございます。是非、次回ご予約の際には、ご満足の頂けるホテルステイをお過ごし頂けますようお手伝いさせて頂きたいと存じますので、お気軽にお部屋からの眺望や特徴などお問い合わせ頂けましたら幸いに存じます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】コネクティングルーム(2~5名)】

投稿者さん 2018年04月28日 11:02:03

花と光の王国 どちらも楽しむ欲張りプラン  と見出しが書いてあり、説明欄に

フラワージャパンカップ2018 4/14から開催

と書いてあったので、当然フラワージャパンカップは無料で入れると思っていたら

料金がかかると言われました。だまされた気分です。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2018年05月31日 09:30:52

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。さて、宿泊プラン名につきましては、誤解を招く表記内容でありました為、とても残念な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。ご指摘を受け、早速プラン名の表記を修正致しましたが、楽しみにお越し頂きましたお客様にご不快な思いをお掛けすることとなりましたこと、ただただお詫び申し上げます。今後、このようなことの無いよう、宿泊プラン内容、及び表記についてのチェックを怠ることの無いように致して参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【今だけの感動と絶景!花&光の王国】どちらも楽しむ欲張りプラン(パスポート・朝食・特典付)

ぼく海ちゃんさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぼく海ちゃんさん [50代/女性] 2018年01月22日 18:17:51

少々お高いかなと思いながらの宿泊でしたが、立地もサービスも最高でした。また次もホテルヨーロッパさんに決めました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2018年03月05日 18:02:39

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。このようなお言葉を頂戴することが、私共にとりまして、何よりもの励みの糧となります。心より感謝申し上げます。これからも、わざわざ時間をかけてお越し下さるお客様に、期待を超える喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

FKよっちゃんさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

FKよっちゃんさん [70代/男性] 2018年01月07日 21:57:04

正月、松の内に初めて娘夫婦や孫二人を含めて7名で宿泊しました。前回はフォレストヴィラで5名、前々回は変なホテルで8名とハウステンボス大好きな孫たちに誘われて宿泊しました。今回は12/29に急に決定した為、ダメ元で検索したところ運よく3部屋取れて幸先良いお正月となりました。子供たちも大変喜び、全員満足しておりました。ただ、風呂場の入り口に扉がないのが不便です。家内が丁度、入浴しようとしていた時に隣室の娘婿が訪れ、慌てて取りやめました。ナイトコンサートも心地よい三重奏と男性ジュエットの響きが良かったです。(以前、アムステルダム広場で聞いた雰囲気とは異なり、生演奏の良さが伝わりました)朝食も品数が多く、ゆったりした気分で美味しく頂きました。チェックアウトの時刻も11:00までと大変ゆっくり出来、再入国もすぐ近くで便利な立地でした。また、クルーズ船でのチェックインも一興でした。次回のハウステンボスでの宿泊もホテル ヨーロッパにしたいと思います。スタッフの方々、お世話になりました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2018年01月19日 14:44:06

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。新しい年2018年のお正月をお過ごし頂きます場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、とても光栄に存じます。そして、ご滞在中は花と音楽に溢れたホテルヨーロッパでのひとときを存分にご満喫頂けましたご様子、ほっと安堵致しました。バスルーム入口の扉の件につきましては、頂戴しましたご意見を参考とさせて頂き、今後検討致して参りたいと存じます。これからも、わざわざ時間をかけてお越し下さるお客様に、期待を超える喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【幻想的な光の世界へ】光の王国プラン(朝食・パスポート・金箔スパークリング・ベア付)
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム デラックスツイン】

rika***さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

rika***さん [30代/女性] 2017年12月01日 00:16:29

誕生日祝いでの宿泊でした。スタンダードで予約をしたのですがデラックス(海が見える)にランクアップして頂いていました。部屋は広く可愛かったです。また。食事は朝食のみ利用させていただきましたが品数とモーニングシャンパンに驚きました。チェックインやチェックアウトの際もスムーズな案内やクルーズについて質問した際の確認などとても親切に対応していただきました。またハウステンボスに行く際には宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2017年12月13日 18:23:37

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。このようなお言葉が私共にとりまして、何よりもの励みとなります。これからも、お越し頂いたお客様に日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【【禁煙】スタンダードツイン(39平米/BED122×203)】

投稿者さん 2017年09月26日 21:19:24

今回こちらには、初めての宿泊でした。お部屋も綺麗で、お客さんは沢山いらしたはずなのに、ホテル自体が静かで1泊でしたが、ゆっくりできました。スタッフも丁寧に対応して頂き、長旅で疲れた心が、とても暖かい気持ちになりました。ただ一つ心残りなのが、チェックインの時間が遅くなってしまい、船からのチェックインが出来ませんでした。このようなサービスが他ではあまりなく、楽しみだっただけに、とても残念でした。次回は時間に余裕をもって、
再び宿泊したいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2017年11月03日 19:13:36

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、更には私共スタッフの対応に温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、お越し下さいました一人一人のお客様に喜びと感動を与えることができるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きホテルヨーロッパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

takp79scさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

takp79scさん [40代/男性] 2017年08月16日 09:32:55

妻の一度泊まって見たいという希望に沿うため宿泊しました。
部屋は豪華でとても快適に過ごすことができましたが、
高価な宿泊料金を考えると自分達には分不相応で、
自身は満足感はなかったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2017年09月02日 17:26:56

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大きな期待を持ってご来館頂きましたこと、そして、ご滞在中は快適にお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、全てにおいては充分にご満足頂くことができないままお帰り頂いておりますこと、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お越し頂きましたお客様に、ご到着前から予感して頂き、実際に体感して頂き、来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供を目指し、より一層の努力を重ねる所存でございます。どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まり】人気のお日にち ヨーロッパステイプラン

投稿者さん 2017年08月15日 16:48:13

対応が親切丁寧で、異国情緒たっぷりなホテルの雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2017年09月02日 17:25:40

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ねる所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ホテルヨーロッパのロビーには季節毎の溢れんばかりの花々が咲き誇り、華やかで贅沢な非日常的空間が広がります。是非また機会がございましたら足をお運び頂き、ホテルヨーロッパでのリゾートステイをご満喫頂けましたらと願っております。

【スタンダードツイン(1~3名)】

katuseさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

katuseさん [40代/女性] 2017年07月25日 09:50:39

7/22の花火観覧に合わせて利用させて頂きました。どの従業員も笑顔での挨拶が徹底されていてとても気持ちいい滞在が出来ました。クラブラウンジ付きプランでしたので、混雑するカウンターではなく専用ラウンジで3段トレーのアフタヌーンティ(主人はビール)を頂きながらチェックイン手続きできました。外は炎天下なので花火の始まる時間までラウンジでゆっくりステーキやアルコールを頂きながら過ごしました。花火会場にも近く帰りも便利でした。花火は1時間半感動しっぱなしの迫力あるもので、また日本初300機のドローンによるショーも素晴らしかったです。花火終了後、ホテルに戻るとロビーホールでのコンサートが行われていて生演奏に疲れが癒されました。
全体的に満足いくものでしたが、1点だけ残念だったことは、ホテル専用クルーズの時間が合わず乗れなかったことです。チェックインクルーズは15時が始発で15時のチェックインより早めに到着してロビーでゆっくりしようと思っていただけに残念でした。また、ラウンジ利用特典で12時チェックアウトだったので12時過ぎにクルーズ利用しようとしたら最終は11:45でこれまた利用出来ませんでした。一日を通して運行して頂かないとせっかくの特典の意味がないように感じました。
クルーズ運行の不満を除けば、また絶対利用したいと思うホテルです。ありがとうございました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2017年09月02日 17:29:30

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在、そして花火、ドローンショー、ナイトコンサートなど各種イベントにも充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。このようなお言葉を頂戴することが、私共にとりましての何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。チェックイン、チェックアウト専用クルーザーの運航時間につきましては、頂戴しましたご意見を参考とし、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。これからも、温かいホスピタリティ精神に溢れた心からのおもてなしと快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。引き続きホテルヨーロッパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、四季折々の色鮮やかな花が咲き誇り、季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまた足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

★園内直営ホテル★【クラブラウンジ】~寛ぎを極めた上質な空間~

投稿者さん 2017年06月27日 22:32:56

せっかく洗い場のあるお風呂なのにイスがないのは残念でした。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2017年08月11日 16:34:52

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。バスルームに椅子があればというご意見は、同様に他のお客様からも頂戴しておりますこともあり、現在、検討を重ねているところでございますので、今しばらくの時間を賜りますようお願い申し上げます。今後とも、皆様から頂戴しますご意見を真摯に受け止め、改善に向け、日々努力を重ねて参る所存でございます。また、魅力あるホテルであるためにはどうすればいいのかということを常に考え、問題意識を持ち、わざわざご遠方より日頃の疲れた心身を癒しにお越し下さるお客様に、再来のお約束を戴けるよう、スタッフ一同精進致して参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【Happy Rain】あじさい祭プラン(パスポート・朝食・あじさいベア・スパークリングワイン付)
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年05月21日 19:54:54

2度目のハウステンボス訪問の今回はこちらのホテルヨーロッパさんでお世話になりました。
船に乗ってのチェックインは初めてで特別感が味わえて感動しました。
朝食は本当に満足のいく内容でした。
料金的には少しお高めですがハウステンボスに行く人がいればこちらをおすすめしようと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2017年07月17日 16:59:02

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ハウステンボス入国口よりチェックイン専用クルーザーをご利用頂き、優雅なひとときを感じて頂きながらご到着され、朝食内容につきましてもご満足頂き、当ホテルでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、大きな期待をもってお越し下さるお客様に、喜びと感動を与え、ホテルヨーロッパでの良き思い出をおつくり頂けますようスタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月18日 22:52:13

家族で宿泊しました。まず、部屋に入り少しして、部屋が違うことに気付き連絡しました。
説明によると、空きがあったので、グレードアップしました、との事でした。しかし、私達は残念の気持ちになりました。理由は、景観を選び内側の部屋をわざわざ選んでいたのですが、ハーバー側の部屋になっていたからです。ホテル側は、親切でして下さったのですが、グレードアップした時に景観を変えずにグレードアップしたわけではなかったからです。すぐに、内側の部屋を探して下さり、下の階へおりましたが、見たかった内側の部屋でライトアップが見えました。
しかし、本のようなライトアップとはかなり違いお客様も少なかったのか、薄暗いライトアップになっていました。

帰りに忘れ物をしましたが、荷物預け場まで持ってきて下さり、温かいおもてなしを頂き、一番嬉しい出来事でした。

他には、予約後キャンセルしたらすぐに100%支払いになるというのが、どうなんだろうかと思います。予約したくても、逆に予約を拒むかたもいらっしゃる気がします。
少しだけでも猶予が欲しいものです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2017年05月19日 20:29:22

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は大きな期待をもって当ホテルへのご宿泊をお決め頂きましたにもかかわらず、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を身の引き締まる思いで拝読いたしました。チェックイン時にお部屋タイプや向き、眺望などのご案内が不十分でありましたことが原因であったと深く反省致し、再度指導を行いました。また、お部屋からの景観につきましてもご期待に添えることができませずに重ね重ねお詫び申し上げます。お客様がどのような思いで、当ホテルをご予約頂き、お越し頂いているのかということを常に考えた接客サービスを行っていかなければと改めて痛感致しております。今後このような思いをお客様に感じて頂くことの無いよう、スタッフ一同精進致して参る所存でございます。そして、ご遠方よりわざわざお越し頂けましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで、本当に来て良かったと実感して頂けるような、快適な空間と、ホスピタリティ精神に溢れた接客サービスを提供し、再来のお約束を戴けるよう更なる努力を重ねて参ります。どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月26日 03:19:17

チューリップ祭りの時期だけあって、ロビーからホテルのあちこちにチューリップがびっしりと飾られていてとても幸せな気持ちにさせてもらえました。素敵なホテルで泊まって良かったです。ハウステンボスに泊まるならまたこのテラス付きのお部屋に泊まりたいと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2017年04月07日 14:47:26

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。チューリップの花々で溢れた当ホテルでのご滞在を、充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべくスタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、それぞれの季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ、そしてホテルヨーロッパへ是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 15:28:33

スタッフ皆さんの対応が素晴らしかったです。明るい笑顔と接客に癒されました。
部屋の中に入り感激!清潔感はもちろん、浴室や洗面所の器具、そして船着き場の見える景色。異国の空間を感じられました。
チューリップとイルミネーションで目の保養をし、仮面舞踏会ではしゃぎ、時間いっぱい楽しませていただきました。
朝食は食べきれないほどの種類があり驚きました。
オムレツを目の前で焼いてくれていてとても美味しくいただきました。
何年ぶりかでの夫婦旅行。住んでいる所からは遠い所ですがホテルヨーロッパさんを選んで本当に良かったです。
可能であればチェックアウト時に次の予約をいれたいくらいでした♪
本当にありがとうございました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2017年03月04日 11:49:10

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、早速にご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂き、更には私共スタッフの対応に、とてもご丁寧なるお褒めの言葉を頂戴し、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季を通じて、色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、煌びやかなイルミネーションに包まれ、光り輝くハウステンボスへ、是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

★園内直営ホテル★1,300万球の輝き「光の王国」Stayプラン(限定ゴールドベア・朝食・入場券付)
【【禁煙】デラックスツイン(プライベートテラス付)】

a-ko7914さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

a-ko7914さん [30代/女性] 2017年02月14日 19:16:04

15年近くぶりのハウステンボス、ここ数年で盛り返し、評判も良かったので楽しみに!ホテルの人の計らいでなのか、チェックイン時、部屋をグレードアップしました!とゆわれて、ありがとうございます!と友人と声を揃えて楽しみに部屋に行きましたが、アップグレードは、そうかもしれませんが、少し狭いロフトタイプの部屋でした。。グレードはそうかもしれませんが、広い部屋でのんびりしたかった~~~!
あと、帰りの荷物を郵送する際にダンボールのサイズについて聞いたフロントの女の人がイライラしてるのが伝わりました~~~まぁ、グダグダ迷ってたこちら側も悪いかもしれませんが、私は営業職なので結構人を見てしまうのですぐわかってしまい残念な気持ちに。
でも、他の人の言葉遣いやサービスは素晴らしく、料理も美味しかったのでトータルは満足です!
子供の頃から変わらず、まだ、さすがホテルヨーロッパと思っています!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2017年02月21日 15:18:07

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は大きな期待をもって当ホテルへのご宿泊をお決め頂きましたことと存じますが、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。お部屋の件、また、フロントスタッフの対応の件、頂戴しましたお言葉を身の引き締まる思いで拝読致しました。私の指導の至らなさから生じたことと深く反省致しております。しかしながら、お料理面などにつきましてはお褒めの言葉を賜り、恐縮の至りでございます。今後は、再度指導を徹底致し、ご遠方より日頃の疲れた心身を癒しにお越し下さるお客様に、快適な空間と、心からの温かいおもてなしとホスピタリティ精神に溢れた接客サービスのご提供を目指して参る所存でございます。そして、再来のお約束を戴けるよう更なる努力を重ねて参ります。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月14日 19:11:23

年に3回は利用しますが、毎回最高のサービスで大満足です

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2017年02月02日 20:27:40

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルへ何度も足をお運び頂いておりますこと、そして、ご滞在中はご満足の頂けるひとときをお過ごし頂いておりますご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいましたお客様に喜びと感動を与え、良き思い出をおつくり頂けますよう、スタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。寒さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛下さいますよう祈念致します。

最安値!素泊りプラン