ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月27日 14:17:23

ホテルのスタッフの方の対応も最高でした。
    コロナの時期なので、密にならないよう心掛けてなんとか新婚旅行ができました。
    感染対策も充分にされていました。
    良い思い出になりました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2021年04月27日 20:21:26

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お二人様にとりまして、大切な記念日となる新婚旅行の場所に、数ある施設の中から当地へのご旅行をお選び頂きましたこと、そして、ご滞在中は、安心してお過ごし頂き、私共も良き思い出づくりの一役を少しでも担うことができましたことを光栄に存じております。これからも、大きな期待を持ってお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰りになりました後まで、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

ハウステンボス ホテルヨーロッパ

★園内直営ホテル★ホテルヨーロッパステイ ~リゾートプラン~素泊り
    【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年04月11日 15:43:09

3日間お世話になりました。
    お部屋の内装も可愛くて楽しかったです。またハウステンボスに行く機会がありましたら、お泊りを利用したいと思います。
    ありがとうございました

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2021年04月12日 16:02:10

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。テラス付のお部屋でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読いたしました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、それぞれの季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ、そしてホテルヨーロッパへ是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヨーロッパステイ~リゾートプラン~(朝食&パスポート付)
    【【禁煙】デラックスツイン(プライベートテラス付)】

投稿者さん 2021年03月23日 12:18:37

夕食付きのプランでしたが、家族に1名お肉が食べれない(アレルギーではなく)旨を伝えると、問題なく対応していただけました。

家族には足が悪い者もいるので、バスで行く温泉は少しハードルが高かったです。
    それを差し引いても十分楽しめました。

個人的には宿泊者限定の船での遊覧(20分程度)がとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2021年03月24日 11:21:36

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子、そしてお食事につきましても安心してお召し上がり頂けましたことを知ることができ、ほっと安堵するとともに、大変嬉しく拝読致しました。これからも、大きな期待をもってお越し下さるお客様に、喜びと感動を与え、ホテルヨーロッパでの良き思い出をおつくり頂けますよう、スタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、是非また機会がございましたら、ホテルヨーロッパへご帰館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

夕食はホテルの吉翠亭で「ステーキ会席」プラン(夕食・朝食・パスポート付)
    【【禁煙】デラックスツイン(街側指定/BED122×203)】

投稿者さん 2020年12月27日 14:13:01

花火大会のチケット、天然温泉のチケットがついておりびっくりしました。洗顔とクレンジングがなく、ホテルの電話をするとすぐにスタッフの方が届けてくれました。バイキング式の朝食はとても美味しかったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2021年02月03日 11:37:22

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフや、ご朝食メニューにつきましては、ご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。今後も、お越し下さるお客様に、ご到着時からお帰り頂いた後まで、全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同精進致して参りますので、どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    ハウステンボス ホテルヨーロッパ

★園内直営ホテル★☆定番☆ホテルヨーロッパステイ 朝食&パスポート付

投稿者さん 2020年12月22日 19:48:53

ハウステンボスの手荷物預かり場のところまで重たいキャリーケースを無料で運んでいただけるサービスがとても良かったです。他にもみなさん笑顔が素敵で、とても思い出になりました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2021年01月02日 08:49:20

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。チェックアウト後のお荷物配送サービスをご利用頂き、更には、私共スタッフの笑顔により、素敵な思い出をおつくり頂けましたとのこと、このようなお言葉を頂戴し、とても嬉しく思うとともに、何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。これからも、お越し頂きましたお客様に、喜びと感動を与えることができるよう、心からの温かい笑顔でお迎えし、ホスピタリティ精神に溢れたサービスの提供ができるよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また機会がございましたら、日本一広いテーマパーク『ハウステンボス』への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。
    ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(朝食付き)
    【【禁煙】デラックスツイン(プライベートテラス付)】

Mami6165さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

Mami6165さん [30代/女性] 2020年12月22日 13:25:14

最初に通された部屋の匂いが臭くて、フロントで相談したらすぐに別の部屋へご案内してくれた。ホテルが古いので仕方ないかもしれない。スタッフ対応は、とても親切で素敵な方達が働いていると思いました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2021年01月02日 08:48:52

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、ご到着早々より、お部屋の臭いにより大変ご不快な思いをお掛けし、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。しかしながら、スタッフの対応につきましては、ご丁寧なるお言葉を頂戴し、恐縮の至りでございます。次回お越しの際は、このようなことの無いよう、再度指導を徹底し、全ての面でご満足頂けますよう、精進致して参る所存でございますので、どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。また機会がございましたら、日本一広いテーマパーク『ハウステンボス』への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

kyanahiroさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

kyanahiroさん [50代/女性] 2020年12月17日 17:59:26

12月11日に宿泊しました。コロナ感染対策もしっかりされ、立地条件もよくハウステンボスを1日楽しむ事ができました。
    朝食もゆっくり楽しめぜひまた宿泊したいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2021年01月02日 08:50:57

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適に、安心してお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、ほっと安堵するとともに、大変嬉しく拝読致しました。これからも、大きな期待をもってわざわざお越し頂けるお客様に、喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また機会がございましたら、日本一広いテーマパーク「ハウステンボス」への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 15:29:17

とても素晴らしいかぞくになりました。ありがとうございました

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2021年01月02日 08:58:14

当ホテルにて、ご家族でお楽しみいただけたご様子が伺い取れ、とても嬉しく拝読いたしました。

【【禁煙】ロイヤルスイート(109平米)】

セソン401さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

セソン401さん [40代/男性] 2020年12月09日 23:23:18

エグゼクティブツインにアップグレードサービスをして頂きました。食事ができる大きさのテーブル、執務ができるデスク、マッサージチェアがあり、ベッドスペースよりリビングが広く真ににエグゼクティブルームです。1泊2名利用ですがバスタオル、バスローブは4セット用意されています。クルーザーでのチェックインアウトや天井高の素敵な空間でのクラシックコンサートは、豊かな時間を過ごさせてくれました。これらすべてが、ホテルヨーロッパということなのでしょう。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2021年01月02日 09:12:41

当ホテルでのご滞在を快適に、安心してお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読いたしました。
    クルーザーでのチェックインやチェックアウトもホテルヨーロッパでしか体験できないものとなっております。
    ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【【禁煙】デラックスツイン(39平米/BED122×203)】

投稿者さん 2020年11月29日 22:49:50

友人と別々に予約を取ったのですがチェックイン時にホテルの配慮でワンランクアップ、隣同士の部屋に変更してしてくださり、とても嬉しかったです。部屋も素敵で特典も多くお値段以上の宿泊になりました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年12月13日 08:50:04

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく、ほっと安堵致しております。このようなお言葉を頂戴できますことが、私共にとりまして何よりもの励みとなります。これからも、お越し頂きましたお客様に日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。日本一広いテーマパーク「ハウステンボス」への再来と、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

★園内直営ホテル★ホテルヨーロッパステイ 素泊り
    【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

くまこ411さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

くまこ411さん [30代/女性] 2020年11月28日 20:47:36

ローラアシュレイの青い色のお部屋を楽しみにデラックスツインを予約しましたが、赤いスタンダードの部屋でした。そういえばと思い、先ほど確認。値段違うのに、その点が残念でした。
    朝食やサービスは値段相応でとてもよかったです。取り分け方式を選んだので、安心して食べられましたし、朝のシャンパンもあったのは嬉しかったです。
    チェックインがスマートチェックインと言われたこともあってか、帰りの空港までの交通手段でバスを利用する予定でしたが前日までの予約ということを知らず、当日朝慌ててお願いをしました。事前に調べていなかったこちらが悪いですが、一言案内があればなと思いました。
    前泊したホテルがとても良かったので、印象はお値段も絡めて普通かなと言った印象です。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年12月13日 08:49:15

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、今回お泊り頂きましたお部屋は、青い色のお部屋ではございませんでしたが、デザイナーデラックスハーバービュータイプのお部屋でございました。デザイナールームのお色、柄は6種類ございまして、同じお部屋タイプでも異なるお色、柄がございます。ご覧頂けるお部屋タイプ一覧の画像が1種類のみを掲載しており、今回のような残念な思いをお掛けすることとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。補足文章を入れるなどの改善策を検討致して参ります。また、空港行きバスのご案内につきましても、充分なご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、ホテルヨーロッパに足をお運び頂きました一人一人のお客様に、全ての面で満ち足りたひとときをご提供できますようスタッフ一同精進致して参りますので、今後とも末永いご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。

★園内直営ホテル★ホテルヨーロッパステイ 朝食付
    【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム デラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月28日 16:56:03

パークの他のホテルにも宿泊したことがありますが広大なパーク、もう夕方からのパスでも行ってみようとする体力も気力もありません。今回は部屋からの眺めも、イルミも楽しめ、この時期として十分に楽しめました。チェクインについてですが遠い駐車場も考慮し早目入室、退室など、ホテルでの利用の仕方に幅があるとよいと思います。直近の予約しかできないこの頃。プランの選択肢が少なく、3人でとなるとツインルームしかないようで、コネクトなども選択肢に入れてほしいです。上質な空間で、ゆったりと部屋で楽しむために再訪したいと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年12月13日 08:54:22

イルミネーションにつきましても、お楽しみいただけたご様子が伺い知れ、とても嬉しく思っております。
    ご宿泊プランの選択肢につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    今後の改善課題とし検討させていただきます。

★園内直営ホテル★ホテルヨーロッパステイ 朝食付
    【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月26日 15:20:19

新婚旅行で利用しました。とても素敵なホテルでした。ありがとうございました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年12月01日 18:08:30

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お二人様にとりまして大切な新婚旅行の場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、そしてご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、とても嬉しく思っております。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また機会がございましたら、日本一広いテーマパーク『ハウステンボス』への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(38平米/BED180×203)】

魔女0325さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

魔女0325さん [50代/女性] 2020年11月25日 17:24:14

コロナの中、とても慎重に丁寧に対応してくださいました。
    朝食も美味しく 女子3人旅でしたがお部屋も狭くなく、バスもゆっくり入ることができました。
    また
    宿泊したいと思いました

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年12月01日 18:08:48

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂き、そして、ご朝食につきましても美味しく召し上がって頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉を頂戴することができ、私共にとりまして何よりもの励みとなっております。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ね、憧れのホテルヨーロッパであり続ける為にも、更なる研鑽を続けて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また機会がございましたら、日本一広いテーマパーク『ハウステンボス』への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 03:13:38

思い出に残る旅ありがとうございました。とても豊かな気持ちになりました。夜、生演奏のクラッシック最高でした。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年11月24日 11:25:13

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂き、良き思い出をおつくり頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、わざわざ時間をかけてお越し頂けるお客様に、喜びと感動を与えることができるよう、そして、非日常的空間の中で優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、更なる努力を重ねて参る所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また機会がございましたら、日本一広いテーマパーク「ハウステンボス」への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 05:22:25

園内直営ホテルなので、ギリギリまでゆっくり園内を満喫できるのがいい!
    ホテルは見た目も豪華でベットも広々で大人2人子供(3歳児)1人で寝ても余裕で寝れます!
    隣の声が聞こえるのが、不満なとこではありましたが…
    それでも、トータルで見て満足できる旅行になりました♪

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年11月24日 11:24:18

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、隣室からのお話声が届き、ごゆっくりとお休み頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。ハードの問題でもあり、早急にとは参りませんが、防音対策につきましては、今後の改修工事を行う際の重要課題と致す所存でございます。ご滞在中のお客様に快適に安心してお過ごし頂ける空間のご提供に努め、大きな期待を持ってご来館頂きますお客様に、ホテルに第一歩を踏み入れられた瞬間から、ご出発に至るまでの間、全てにご満足頂けるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねる所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 21:18:09

全てのサービスにおいて大満足でした!!
    スタッフの皆さんの、笑顔での気配りが素晴らしかったです。
    また是非、是非、宿泊したいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年11月24日 11:24:39

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、更には、私共スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、大きな期待をもってわざわざお越し頂けるお客様に、喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また機会がございましたら、日本一広いテーマパーク「ハウステンボス」への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

sk510さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

sk510さん [20代/女性] 2020年11月16日 15:32:49

新婚旅行で行きました。
    新婚旅行だと、他のホテルは何もお願いなどしていませんがサービスしてくれたりしましたが、
    こちらのホテルでは、そういったサービスはないようです。
    広さも綺麗さも素晴らしかったです。
    朝食が、コロナの関係もあるとは思いますが、人が多すぎて朝食に順番待ちしました。
    あとは、クラシックコンサートなども聞きましたが、ハウステンボスとのイベントのタイムスケジュールが
    かぶってしまっていたりしていたので、どちらかを選択肢ないといけないところが、ちょっと残念でした。

総合的に、有意義な旅行ができました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年11月24日 11:23:34

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、記念となる新婚旅行でのご滞在の場所に、数ある施設の中より当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、私共の配慮が足りませず、ご期待に添えることができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。また、ご朝食会場におきましても、お席へのご案内に時間を要してしまい、ご迷惑をお掛けしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。イベントタイムスケジュールにつきましては、頂戴しましたご意見を今後の参考とさせて頂く所存でございます。そして今後とも、わざわざご遠方より大きな期待をもってお越し下さるお客様に、ご到着時からお帰り頂いた後までも、全ての面でご満足頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同、精進致して参ります。どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月14日 17:19:50

夜景が綺麗で妻もよろこんでしました!
    ありがとうございました!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年11月24日 11:24:55

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。これからも、大きな期待をもってわざわざお越し頂けるお客様に、喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また機会がございましたら、日本一広いテーマパーク「ハウステンボス」への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(素泊り)
    【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月09日 22:30:27

期待値が高かったせいか…高い割にはそんなにいいと思わなかった。
    部屋の花柄は綺麗でフロントも清潔感があってスタッフの対応はよかったが、風呂場のお湯や水を出すレバーは回しにくいし重たいし歯ブラシは泊まったホテル過去一で固くて痛かった。
    タオル、バスローブも固くてゴワゴワしすぎてた。
    夜部屋の窓からイルミネーションが見れたのはよかったがホテルの位置的にも駅から遠いのでそこが少し残念。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年11月19日 17:22:28

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、この度は、大きな期待を持ってご来館頂きましたにもかかわらず、客室内設備やアメニティ含め、ご不便をお掛けし、また、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます今後は、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様にまた来たい、もっと滞在したいと感じて頂けるような、より魅力あるホテルづくりを目指し、スタッフ一同鋭意努力を重ねて参ります。どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。