ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

ふくにゃん298さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ふくにゃん298さん [60代/女性] 2020年01月18日 15:32:46

ラッキーにも、お部屋を、寝室+ソファーの部屋にグレードアップしていただき、とてもゆったり過ごせました。 ベッドも寝心地よく、空調ものどがカラカラにならない程よいものでした。

閑散期なのか、1泊2日でハウステンボスの様々なアトラクションのほとんどを並ばずに体験できました。
朝食も、おいしくて、昼食不要なぐらいたくさんいただきました。
もう一度ハウステンボスに来ることがあるとすれば、是非こちらにしたいと思いました。

★園内直営ホテル★☆定番☆ホテルヨーロッパステイ 朝食&パスポート付
【【禁煙】スタンダードダブル(38平米/BED180×203)】

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月13日 22:09:40

20年ぶりにハウステンボスに宿泊したのですが、以前にも増して素敵なホテルでした。到着した瞬間から、生演奏を聴くことできましたし、フロントの方が素敵な笑顔で迎えてくださり、子どもにも優しく声をかけてくださりました。子ども連れだと、いろいろご迷惑をおかけするのではと、気になっていましたが、気持ちがほぐれました。お部屋も本当に素敵で、非日常を味わえました。絶対に、また来ようねと、家族で話しました。

【上質な空間】セミスイート・コネクティングルームキャンペーンプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月04日 17:07:24

1月4日に家族で宿泊しました。体調不良になり、当日宿泊出来ない者が一名おり、当日キャンセル1名が出ましたが、楽天トラベルさんでは当日キャンセルポリシー80パーセントのところ、誤った100パーセントのキャンセル料金を案内された上、楽天トラベルさんのキャンセルポリシーと違うと指摘したところ、かなり長くルーム電話を保留された後、やはりホテル側のキャンセルポリシーの間違いとの事でしたが、キャンセルした場合は逆に合計料金が高くなるが、どうしますかと言われました。
1部屋あたり2名から1名に変更になる上、キャンセル料金が上乗せになると、宿泊料金が高くなるとの事でした。
最初から高くなるなら、キャンセルなどしないところ、最初に間違いのキャンセルポリシーを案内された上、キャンセルしたら宿泊料金が高くなるがキャンセルするかと脅されるように聞かれた感じがしたため、ホテルにチェックインして早々に、非常に不快な気分になりました。予約係の方はキャンセルポリシーを間違えて案内した事にあまり謝罪している雰囲気も無く、逆に高くなるのを威丈高に案内されているように感じました。チェックイン早々に非常に不快な思い出となりました。二度と利用しないと思いました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年01月06日 18:10:06

先般は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。さて、早速でございますが、この度頂戴しましたご指摘内容につきまして、身の引き締まる思いで拝読致しました。ご到着早々より、私共スタッフの対応により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。ご家族皆様でのご旅行の場所にホテルヨーロッパをお選びいただいたにもかかわらず、急遽ご参加頂けなくなりましたご家族様への気遣いも出来ず、更には、キャンセル料のご請求金額を間違ってご案内するなど、全くもって私の指導の至らなさを深く反省致しております。ご滞在中のご家族皆様のご心中を察しますと、何とも申し開きようのできる理由もございません。ただただ衷心よりお詫び申し上げます。今後は、このようなことがないように私をはじめスタッフ一同、気を引き締め、お客様の立場になったご案内、対応について再度指導を行い、精進致して参る所存でございます。今後、もしお許しいただける様であれば、ハウステンボスを今一度ご哀願いただけますようお願い申し上げ、重ねてのお詫びを申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン(プライベートテラス付)】

投稿者さん 2019年11月17日 10:16:50

11月中旬に宿泊しました。
白銀のイルミネーション、クリスマスマーケットとパークには、一足先のクリスマスが来ていました。サンタさんにも出会えて感激でした。
ホテルからの眺めも、ヨーロッパの雰囲気が楽しめて良かったですし、スタッフの方のサービスにも満足できました。
また、宿泊したいと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年12月03日 11:59:51

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。白銀の世界、そしてクリスマスマーケットで賑わい、光輝くハウステンボスでのご滞在を、そして、当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様に日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館をお待ち申し上げております。

★園内直営ホテル★ホテルヨーロッパステイ 素泊り
【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

buri maguroさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2019年11月09日 13:33:44

家族旅行でした。高級感漂うホテルです。品位もあります。
ただハウステンボスで夜まで遊ぶのであればここでなくても問題ありません。そんな感じです。ホテルに対しては不自由はありませんでした。金額の割には満足感は少ないかもです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年12月03日 11:59:12

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族様でのご旅行の場所に、数ある施設の中から当ホテルへのご宿泊をお決め頂き、お越し頂きましたこと、心より感謝申し上げます。しかしながら、充分なご満足感を感じて頂くことなくお帰り頂きましたこと、誠に申し訳なく思っております。頂戴しましたご意見をもとに、魅力あるホテルであるためにはどうすればいいのかということを今一度考え、問題意識を持ち、お越し下さるお客様に、再来のお約束を戴けるよう、スタッフ一同精進致して参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】コネクティングルーム(2~5名)】

ライオンさん0713さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ライオンさん0713さん [70代/女性] 2019年10月05日 21:42:34

良いお部屋にグレードアップして頂きありがとうございました

快適に過ごせました

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年10月22日 09:56:12

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。デザイナールームのお部屋にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、
大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月26日 19:27:27

素敵なお部屋で大満足でした。今回は生涯のうちで最高の高値の宿泊でしたが、お部屋の中でのフリードリンクのサービスがお水とコーヒーだけで、ちょっとさみしい感じがしました。せめてジュースや炭酸系の飲料水が一本づつでもあればと思いましたが、持ち込めば良かったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年10月22日 09:58:09

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご利用頂きましたロイヤルスイートのお部屋につきまして、ご満足頂けましたご様子が伺い取れ大変嬉しく思っております。お飲み物のご提供の件につきましては、頂戴しましたご意見を参考とさせて頂き、今後検討致して参りたいと存じます。これからも、大きな期待をもってわざわざお越し頂けるお客様に、喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】人気のお日にち ヨーロッパステイプラン
【【禁煙】ロイヤルスイート(109平米)】

投稿者さん 2019年07月29日 16:06:21

ハウステンボスへの入園と合わせて利用。食事も美味しく、ロビーや部屋もオシャレで良かったです。部屋も園内や運河が見える部屋で満足でした。ただ、部屋等のガラスの曇りがかなり気になりましま。特に部屋の窓ガラスの曇りはかなり目立った印象を受けました。また、これは仕方のないことで、我儘にはなりますが、4時からの入場チケットで、4時のチェックインクルージングに間に合うように調整(早めの入場or他に利用者がいなければ少し船を遅らせる等の対応)を貰えると嬉しかったです。仕方のないことではありますが...

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年08月28日 16:45:41

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、お部屋の窓につきましては、ご指摘頂きましたこと、深く反省致しております。せっかくの窓からの景観をご満足頂くことができませず、誠に申し訳ございませんでした。チェックインクルーザーにつきましては、15時から17時30まで30分間隔での運航と致しておりますが、頂戴しましたご意見を大切にし、今後運航スケジュールの見直しを行う際には参考とさせて頂きたいと存じます。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月29日 09:56:33

やはり、ちょっとお高いホテルは違うなぁ~という感じでした。
まず、チェックイン時から生演奏に驚かされました。ナイトコンサートも開催してました。
立地は奥の方なので、まずは荷物をパークの入り口で預けて、船でチェックイン!を楽しみにしてたんですが、プラン的に時間が合わず…断念。チェックアウトは船に乗れました♪
アメニティーのシャンプーリンスなどがすごく良かったみたいで、母親が大喜びでした。
朝食の種類も多くて美味しかったです。
パークがよく見える部屋にしてもらえたので、綺麗な夜景と、行き交う船を見ながら過ごしました。
もっともっと、ゆっくり過ごしたかったです。一泊ではもったいないですね。
ホテル内のセレクトショップ?みたいなところには、素敵なものがたくさんあって、とても良かったです。
ひとつ、お風呂場の換気扇が、回ってるのかどうなのか、よく分かりませんでしたが…換気されてない気がしたけど大丈夫だったかな…

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年08月28日 16:44:46

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。お部屋内バスルームの換気扇につきましては、確認しましたところ、正常に稼動致しておりましたのでご安心下さいませ。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【直営ホテル新定番】ホテルヨーロッパステイ 朝食&アフター5パスポート付
【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

なっくるぺんぺんさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

なっくるぺんぺんさん [50代/男性] 2019年07月09日 15:55:02

ハウステンボス内のホテルで園内の散歩をしたり部屋で休憩したりと非常に便利で良かった。
楽器の生演奏をロビーなどでやっており何度も見かけた。
チェックインがボートでというのも非常に良かった。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年07月27日 17:32:45

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。暑さ厳しき折り、くれぐれもお身体下さいますよう祈念致します。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【あの幸せが帰ってきました】薔薇色のひとときを憧れのホテルで(パスポート・朝食・特典付)
【【禁煙】デラックスツイン(街側指定/BED122×203)】

投稿者さん 2019年07月05日 21:03:29

7月1日から1泊しました。ホテルヨーロッパに到着してから戎座でランチを食べました。雰囲気も良くとても美味しい海鮮とステーキを頂きました。部屋からもハーバーが見えて夜景も綺麗でした。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年07月27日 17:32:06

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を、そして鉄板焼「戎座」でのひとときを、充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。これからも、大きな期待をもってわざわざ時間をかけてお越し頂けるお客様に、喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。是非、また機会がございましたら、足をお運び頂き、花と音楽に溢れたホテルヨーロッパでごゆっくりと至福のひとときをお過ごし頂けましたらと願っております。暑さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛下さいますよう祈念致します。

【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

sumomo8740さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

sumomo8740さん [40代/女性] 2019年06月17日 20:36:37

6月15日から16日に宿泊しました。お誕生日のお祝いに宿泊したのですが、サプライズでワンランク上のお部屋を用意して頂きました。サプライズのケーキも記念撮影もとても良い思い出になりました。対応もとても丁寧で気分良く過ごせました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年07月10日 10:26:05

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お誕生日祝いという大切な記念日をお過ごし頂く場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、そして、ご滞在中は良き思い出をおつくり頂けましたご様子が伺い知れ、とても嬉しく思っております。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【世界最大数約500点】ミュシャ展プラン(ミュシャ展入館券・ケーキセット・朝食・パスポート付)
【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

ごまざぶさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ごまざぶさん [20代/女性] 2019年06月05日 03:00:25

GW中に宿泊しました。
確かに素敵な空間でした。ただネームバリューかなと思う面もありました。
お部屋も素敵でしたが、1番よかったのは朝食です。たくさんの種類、そして全て美味しくてとても幸せな気持ちになりました。
時期が時期なので高かったかなと思いますが、良い記念になりました。お世話になりました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年06月24日 12:20:23

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂き、お召し上がりいただきました朝食につきましては、とてもご満足頂けましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読しました。これからも、お越し下さいましたお客様に、期待を超える喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季を通じて、色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、煌びやかなイルミネーションに包まれ、光り輝くハウステンボスへ、是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【感動の光の世界】幻想的な光の王国プラン(光のベア・朝食・パスポート付)

投稿者さん 2019年05月26日 12:00:25

バラの季節に泊まりました。さすがホテルヨーロッパ、チェックインクルーズから滞在を存分に楽しめました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年06月24日 12:21:27

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂き、艶やかな薔薇に包まれた非日常的空間の中で優雅なひとときをお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。これからも、お越し下さいました一人一人のお客様に、期待を超える喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルヨーロッパステイ 朝食付

kikurin0815さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

kikurin0815さん [60代/男性] 2019年05月18日 18:29:44

ゴールデンウィークを外して家内と宿泊しました。ホテルヨーロッパは評価通りのホテルでした。ホテルの従業員の方もそれなりに教育がされており丁寧な対応をしていただきました。大変、満足しています。ただ、残念なのはホテルとは関係がありませんが昼食をデアドミラルでとりました。その際、昼食にパンが添えられたおり美味しくいただきましたがパンがほぼ食べ終わろうかとした頃にパンにまつ毛が付着している事に気付いたためその事は告げずにパンを下げていただきました。ディナーではドレスコード設定しているお店であり下げる際に何か不具合があったかどうかの確認くらいはしてほしかったと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年06月08日 11:04:52

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共従業員の対応につきまして、とても丁寧なるお言葉を頂戴し、ご満足頂けましたご様子を伺い知ることができ、ほっと安堵致しました。しかしながら、フレンチレストラン「デ アドミラル」をご利用頂きました際、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。大きな期待をもってご利用頂きましたにもかかわらず、初歩的なことができておりませずに、大切な時間を残念なお気持ちのままお過ごし頂くこととなりましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。私の指導の至らなさを深く反省致しております。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、基本に立ち返り、再度指導を徹底致して参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

tamu waliさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

tamu waliさん [70代/男性] 2019年05月15日 12:32:04

5月のゴールデンウイーク明けに2泊3日夫婦で利用しました。ベッドもバスルームも部屋も39㎡と広く快適でした。朝食は一泊目和洋ビュッフェ、二泊目和食を利用しましたが美味しくて満足しました。パジャマはとても着心地が良くベッドの質の良さもあり熟睡出来ました。空港から往復ホテル専用バスを利用し、荷物を預けて、初日の午後と夜、2日目の一日、3日目の午前を広いハウステンボスを余すところなく見て回りました。2日3日目は再入場券を頂いてお安く楽しめたホテルヨーロッパステイでした。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年05月24日 10:02:26

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべくスタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、それぞれの季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ、そしてホテルヨーロッパへ是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヨーロッパステイ 朝食付

投稿者さん 2019年05月03日 20:39:21

5月2日に宿泊しました。友人三人での旅行でした。いつも三人で旅行するので、1人がエキストラベッドになることは、予測していましたが、そのベッドがひどすぎました。サイズが小さい上に、マットのスプリングが背中にチクチクする感じて、とっても眠れる感じではありませんでした。フロントの方に相談に行きましたが、申し訳ありませんと言われたでけでした。結局1つのベッドに二人で眠りました。宿泊に96600円支払ったのに、ひどすぎました。
食事や他のサービスが良かっただけに残念でした。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年05月24日 10:01:40

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、今回ご滞在頂きましたお部屋、ベッドにつきまして、大変ご不快な思いをお掛けし、ご満足頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を身の引き締まる思いで拝読致しました。早速、3名様のお部屋にセットするエキストラベッドにつきまして、二度と同様のお気持ちをお客様に感じて頂くことの無いよう、所有エキストラベッドの状態チェックを行ない、買い替えの準備を進めております。ご到着時からお帰り頂きました後まで残念なお気持ちのままお過ごし頂いておりましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。今後、このようなご意見を頂くことの無いよう、精進致して参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【朝食付き】人気のお日にち ヨーロッパステイプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

キョン8994さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

キョン8994さん [50代/女性] 2019年04月28日 15:10:41

関空からピーチで長崎空港に着きホテルバスを予約しておりましたが、出発の時間まで2時間もあるので路線バスで行こうかと迷っていたところ、ホテルの方からお電話があり、予約していたのは私達2人だけなので先に出発して頂けるとの事でほんとうに助かりました。ハウステンボスに着いてからも、今日は園内が空いているのでとバスで案内しなからのホテル到着でした。ありがたかったです。お部屋もランクアップして頂いて、とても嬉しかったです。朝食の種類も豊富で、美味しかったです。念願のホテルに泊まれて、ホテルの方々の対応も良く最高の時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年05月24日 09:58:38

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は当ホテルにて充分にご満喫頂けましたご様子、更には私共スタッフの対応に心温まるお褒めの言葉を頂戴することができ、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読致しました。これからも、大きな期待を持ってお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰りになりました後まで、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

全国イルミネーションランキング6年連続受賞記念プラン(朝食・パスケース・パスポート付)

投稿者さん 2019年03月20日 14:58:20

噂には聞いていた通り、従業員の接客は素晴らしく、軽い荷物を部屋まで持って頂くのが恐縮にすら感じました。
タオルが少しごわごわしているかな?と感じ、またベッドのヘッドについているコンセントが、接触悪いのか、スマホが充電できなかったり、ドライヤーがつかなかったりしました。
なので、化粧台でスマホを充電しました。
築年数はやや感じられるところでしたが、朝食も美味しく、何より次の日のハウステンボスのパスポートを頂けたので嬉しく思いました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年04月05日 13:43:59

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます、私共スタッフの接客対応につきまして、とてもありがたいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。早速スタッフ一同へも披露させて頂きました。このようなお言葉が私共にとりまして、何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。しかしながら、ベッドボードのコンセントをご利用頂くことができませず、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、再度指導を徹底致し、点検強化に努めて参る所存でございます。また、お越し下さいましたお客様に全ての面でご満足の頂ける快適な空間とサービスの提供を目指し、より一層の努力を重ねて参りますので、これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ハウステンボス×楽天】◆期間限定プラン(朝食付)◆

投稿者さん 2019年02月07日 17:06:21

バスに乗り遅れてしまい、その際駅までホテルヨーロッパ様のタクシーをご用意いただき、無事電車の時間まで間に合うことが出来ました。大変助かりました。このような事までしていただき、大変満足です。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年02月23日 14:20:36

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご出発時のお困りの際、私共スタッフの対応が少しでもお役に立てましたこと、そして、無事にご予定の電車に間に合われましたとのこと、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読致しました。これからも、大きな期待をもってお越し下さるお客様に、喜びと感動を与え、ホテルヨーロッパでの良き思い出をおつくり頂けますようスタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【楽天限定新春タイムセール】最大28%OFF!ホテルヨーロッパステイ新春プラン(素泊り)