にんじんうさぎ
演奏と装飾、おもてなしに感動

16時頃ホテルに到着するとちょうど、ピアノとバイオリンの演奏がされており、テンションがあがりました。加えて、館内はクリスマスツリーに真っ赤な薔薇やポインセチアが至る所に飾られており、クリスマスモード一色でとても華やかで贅沢な気持ちになりました! ホテルマンの方もお掃除の方も皆さんとても感じがよく、立ち止まってご挨拶くださったり最高のおもてなしをしていただき最高のホテルステイとなりました! 朝食のブッフェも種類がとても多くもっとゆっくり堪能したかったほどです。子供はマシュマロチョコレートフォンデュにテンション上がっておりました!シャンパン(ノンアルも)があったのはびっくりしました! またハウステンボスに行く際は泊まりたいホテルです!

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ロビーラウンジでの生演奏のコンサート、館内の薔薇やポインセチア、朝食ビュッフェなど、ご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく、ほっと安堵致しております。更には、私共スタッフの対応にも、とてもありがたいお言葉を頂戴することができ、何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、お越し下さる一人一人のお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
2025-12-02
二人のおとな旅
ヨーロッパな空間で最高のひとときを…♡

初めて利用させていただきました✨ クルーズで優雅にチェックイン♡ お部屋のアメニティが充実していてとてもありがたかったです! 温泉がバス移動だったので遊びを優先して今回は断念…。でも、お部屋のお風呂も広く、十分満足でした! 夕食朝食ともにビュッフェを利用。お料理の種類が多くとても満足♡さらに目の前でステーキやしゃぶしゃぶを作ってもらえるという!!最高のひとときでした。 素敵な時間をありがとうございました。

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、客室、ご朝食・ご夕食のブッフェにご満足頂き、最高のひとときお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。これからも、お越し下さる一人一人のお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
2025-12-05
冬の祝旅🎄
ホテルヨーロッパ宿泊、贅沢な時間

船でホテルヨーロッパに入りとてもリッチな気分。 スタッフの方々の対応も最高で、ホテルのロビーもとても豪華で、お花も生花で綺麗に手入れしてあり感動。 特別な気分が味わえました!! お部屋は楽天トラベルで、おまかせのプランだったのでちょうど海が見えない場所だったので、ここはもう少しお金を出してでも、少し良い部屋にしたらよかったなと思いました。 それでもお部屋の清潔感はとてもあり、アメニティやスキンケア、部屋のコーヒーや紅茶なども良いものが置いてありとても満足でした! 12月前ですが、お部屋が暑く、エアコンが効かなかったのが、少し残念だったかな。 朝食のバイキングも最高で、全体的に大満足の時間が過ごせました!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ロビーの装飾、お部屋でのアメニティ、バイキングのご朝食など、ご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく、ほっと安堵致しております。しかしながら、空調設定の件でございますが、当ホテルにおきましては、お部屋内での冷房、暖房への切り替えができない為、快適な空間でお過ごし頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。ハードの問題でもあり、早急にとは参りませんが、当ホテルにおける最重要課題として、検討を重ねて参る所存でございます。 これからも、お越し下さる一人一人のお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
2025-11-28
さりい2508
癒やしの空間!X'MAS飾りと薔薇の薫り

姉妹での息抜きの旅行。ホテルに一歩入ると、X'MASの素敵な飾り付けと、薔薇の薫りで、<あ~癒される> チェックインすると、お部屋のグレードアップと伺い、はしゃぐ姉妹。<広い‼️>次の間があり、ベッドルームはのびのび使用できました🎵テレビも2台。窓からの眺めもよろしい。食事も広いので待ち時間もなく、オムレツなんかコックさんに作ってもらって満足しました。 リネンもたっぷりあって、清潔。全てに不満無し。 また、近いうちにお泊まりしたいホテルでした。

【LUXDAYSセール】ハウステンボスで過ごす癒しのリゾートステイ(朝食付き)

この度は、ホテルヨーロッパにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重なお時間を割いてご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 バラの香りに包まれたホテルヨーロッパでの贅沢なひと時をお過ごし頂け、お部屋やご朝食にもご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。今後もお越し下さいました一人一人のお客様に、当ホテルでのご滞在を良き思い出としてお持ち帰り頂けますよう、できる限りのお手伝いをさせて頂きたいと存じます。是非、また近い将来、当ホテルへご帰館頂けます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
2025-11-30

3月に初めて宿泊して今回2度目の宿泊になりました。賑やかなパークから一転、穏やかな雰囲気。チェックイン順番待ちでしたがたまたまでしょうが前回と同じカウンター同じホストクルーの方。再び戻ってきた感じがします。多分、次もここに。 温泉はというと聞いてはいましたが人気アトラクションのように混雑。部屋のお風呂を利用しました。少々水回りの古さが気になりますがこれも演出と考えれば味でしょうか?水圧も強く、これからの冬でも寒くなさそうです。 朝食、とても美味しいです。種類が豊富でこれなら内容変わらずとも連泊しても飽きはこないと感じました。パンがとても良い。これ販売があればなあ。お土産も見映えよりも質が大事と思っていますのでご検討をお願いします。ちなみに旅先でパン屋さんに寄っては買うのですが添加物不使用でも調理パンでなければ3日は常温でも大丈夫でした。

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルへ再びお帰り頂きましたこと、また次回もここに。というありがたいお言葉と、ご満足頂けましご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく思っております。しかしながら、温泉の混雑につきましては、不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。事前の混雑状況等をお知らせできるような工夫を入れておりますが、情報が行き届いていないことを反省し、改善に努めて参ります。パンの販売の件につきましては、頂戴しましたご意見を大切にし、今後検討して参りたいと存じます。これからも期待を持ちお越し下さるお客様に、更なる喜びと感動を感じて頂くことができますよう、ホストクルー一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
2025-10-16

周遊クルーズに参加して、ラウンジでケーキセットを頂いてからチェックインしました。ケーキもコーヒーもとても美味しかったです。生演奏も素晴らしかったです。当日空きがあったとのことでデラックスルームを利用させて頂きました。窓の正面にドムトールンの見える素敵なお部屋でした。バスルームもバスタブと洗い場にシャワーと広くて良かったです。お土産のデリバリーサービスも利用させて頂きました。朝食は和定食を頂きました。ご飯は4種から選べて冷や汁もありました。素敵な庭園もあり、落ち着いた雰囲気の中で美味しい朝食を頂きました。せっかく素敵なお部屋に宿泊できたのにアーリーパークインで早々にチェックアウトしたのが残念です。空港までの送迎バスも利用させて頂きました。スタッフの方々の対応が素晴らしく、とても気持ち良く滞在できました。ありがとうございました。

★【楽天限定】ハウステンボス×楽天トラベルタイアップ記念プラン(朝食付き)

お部屋おまかせ
先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様に優雅で快適な滞在をご提供できた様子がうかがえ、大変うれしく拝読させていただきました。 ハウステンボスでは、四季折々の花々や年中行事に合わせたイベントを数多く開催しております。 またの機会がございましたら、今度はお部屋でもゆっくりとお過ごしいただけますと幸いです。 お客様と再び当ホテルでお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
2025-09-28

ドアマン、フロント、レストランの皆さんがいつも笑顔で親切に対応してくださりとても気持ちよく過ごすことができました。お風呂は三連休ということもあり宿泊者は入湯税のみで利用できるハウステンボス温泉がアプリで確認するとずっと混みあっていたため部屋のお風呂を利用しましたが、シャワーと湯船が別で十分な広さと水圧があり疲れがとれました。水回りもお部屋もとても清潔に掃除されていてほんのり良い香りがしてとても快適に過ごすことができました。ビュッフェの朝食もどれも美味しくて種類も豊富で大満足でした。ハウステンボスもとても楽しく一泊二日では回り切れませんでしたのでまたぜひ来訪したいと思っています。次回訪問時もホテルヨーロッパに宿泊したいです。

【ながさきピース文化祭2025】楽天限定プラン(朝食付き)

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今回のご旅行がお子様のよき思い出となったご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。当ホテルにてハウステンボスの疲れを癒されたご様子がうかがい知れ大変うれしく拝読させていただきました。 ハウステンボスは季節や年中行事に応じて、期間限定のイベントを開催しております。是非ともお好みのイベントに合わせてハウステンボスへお越しいただければと存じます。また、その際には当ホテルにてお客様と再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
2025-09-18
ヒロi

お部屋おまかせプランにしたので出入口近くで良かったですが喫煙所も近かったため煙たかった。ただ空気清浄機を置くなど配慮はしてありました。大人3人だったのでもう少し静かな部屋で過ごしたかったです。朝食はクチコミどうりどれもとても美味しかったです。混雑緩和のためラインなどで待ち時間対策してありました。ゆっくり食べたかったので混雑時間を避ければよかったと思いました。お部屋の中は高級感もありアメニティー類も素敵だったし、ホテルのスタッフの方は気配りが絶えなかったです。家族みんな「また泊まりに来ようね」「次は吉翠亭の朝御飯の食べてみようね」と言っていました。素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました。

お部屋おまかせ
先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、ご朝食や、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋の位置につきまして、私共の配慮不足でありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。事前にリクエストとしてお伺いする事が出来ますので、次回ご来館時はご連絡いただければと思います。これからも、期待を超える喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
2025-09-15

食事は夕食朝食ともにバイキングにしましたが、どれを食べてもとても美味しくとても満足できました。 設備は少し年期が入ってきてはいるようですが、ちゃんと綺麗にされており、欧州の高級感のある感じが良かったです。 お風呂が部屋の備付け以外だと別施設に行かないと無いのが少し残念にも思えますが、そもそもヨーロッパの名前の通り、確かに欧州のホテルには無いかとも思えました。 今回、チェックインの際、並んでいる最中に急に対応が悪くなり少し倒れてしまいました。その際、スタッフの皆様に助けて頂き、チェックインも部屋で、また食事の際に体調にお気遣いの言葉をかけて頂くなど、ご丁寧な対応をしていただきました。心より感謝申し上げます。 とても良い思い出となりました。

【楽天限定】レストラン「アクールベール」ディナーブッフェ付きプラン(2食付き)

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。ご到着の際には、突然のことで驚かれたことと存じますが、私共スタッフの対応にご手寧なる御言葉を頂戴し、そのこともまた良き思い出として懐かしんで頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。大浴場の件につきましては、別館にございます為、バスでのご移動をお願いしており、ご不便をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。これからも、お越し下さるお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けるサービスのご提供ができるよう、ホストクルー一同 より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
2025-08-24

今回2度目の宿泊で、家族で来ました。お部屋も素敵な所にしてくださり、初めて来た家族も大変感動していました。やっぱり、ホテルヨーロッパが1番と思えるところばかりで、アメニティはどのホテルよりも充実していて、女性が喜ぶものばかりです。お風呂も独立している所も嬉しいポイントです!洗面台からは、とてもいい香りがします。夕方のコンサートも気分がよくなり、今回は時間を見ていなくて途中からしか聞けなかったので次回はしっかり聞きたいと思います! 朝食も大満足で、美味しくいただけました。船でのチェックインも、花火の席の特典など嬉しい事ばかりで、お気に入りのホテルの1つです!チェックイン担当の女性とても笑顔可愛らしかったです! 必ずまた泊まりに来ます!

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルクルーザーでのチェックイン、ロビーラウンジでの生演奏のコンサート、ご朝食など、ご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、ほっと安堵致しております。またスタッフの対応にも、とても嬉しいお言葉を頂戴でき、早速、担当いたしました本人へも伝えさせて頂きました。本人、及び私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、お越し下さる全てのお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
2025-08-05
Peche1755

30年振りのホテルヨーロッパでした。 前回は知らなかったカナルクルーザーでのチェックインから始まり、バラ祭り期間中でバラにあふれたロビーにうっとり。 スタッフさん達もそれぞれバラのブローチを身に着けられているのも素敵でした。 お部屋は天然アンティークさが感じられつつも清潔にされていて、茶器なども流石ホテルヨーロッパな感じで、お部屋時間も寛げましたし、充電設備等はリノベーションされていて快適でした。 ドムトールンを望む窓からの眺望、特に夜景には高まりました。 記憶に残る朝食は健在で、お部屋から予約して行けて安心な上、大きな窓辺の席で嬉しく、食事も充実していて美味しく、そしてやはり朝からスパークリングワインはテンション上がります。

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】ハウステンボス満喫♪オフィシャルホテル宿泊プラン(朝食付き)

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 30年ぶりにホテルヨーロッパへお帰り頂きましたこと、そして、ご滞在中はハウステンボスを充分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。またスタッフの対応にも、お褒めのお言葉を頂戴できました事が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。これからも、お越し下さるお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
2025-06-06
ぼたやまとまと

部屋、サービス、朝食野菜も新鮮でホテル内の滞在期間中は非常に満足しました。 しかし、温泉施設に1時間30分位滞在しましたが、サウナ内のタオルの変更は1回もありませんでした。マットがありましたが、数が少なく使用と使用済みのスペースがなく、皆さん使用済みのマットを使用していました。 また、お客さんが多いのに水風呂、温浴も満水から15〜20センチ位低い水量で非常に清潔感にかけていました。 一般の温泉施設であれば、即閉鎖に追い込まれると思った。外の露天風呂が壊れていて使用できなかったので、早く修理をしてほしいです。一人のお客さんとたまたま話しかけられたが、その人は部屋に帰って風呂に入りなおすといっていました。 風呂の評価は1〜0点であった。その他は5点。

★【楽天限定】ハウステンボスで特別なひととき♪春のCMタイアップ記念プラン(朝食付き)

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、ご朝食やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、温泉につきまして、ご期待に添えることができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を基に、改善に向け、努力致して参ります。露天風呂につきましては、ようやく修繕が完了し、5月25日より営業を再開しております。 これからも、お越し下さるお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けるサービスのご提供ができますよう、頂戴しましたご意見をもとに、ホストクルー一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
2025-05-28
2025年4月宿泊
NT1375

4月後半に来訪しました。5回目の宿泊です。ハウステンボスに来た時は、このホテルに宿泊すると決めています。 平日に行ったので空きがあったのでしょう、少しグレードの高いお部屋にサービスで変更頂けました。こんなちょっとした気遣いも嬉しいですね。 前回レビューで、このホテルの魅力は①花、②食事、③立地の3つと書きましたが、 その関連画像を載せておきます。①はホテルロビーにあるバラの花畑。②は戎座のメインディッシュ。③はチェックインクルーズが入るホテル内桟橋です。宿泊のご参考にどうぞ。 部屋にカプセル式コーヒーメーカーが常備されていますので、コーヒー好きな方はタンブラーを持っていくと、園内を歩きながら美味しいコーヒーorエスプレッソが楽しめます。私は3種類全て美味しく頂いています。 私達が行った時は、アートガーデンのバラ祭りは未だ二分咲と言ったところでしたが、今はきっと満開と思います。また行きたいです。

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 幾つものお褒めの言葉に素敵なお写真も添えていただき、うれしく拝読させていただきました。 現在のハウステンボスはちょうど薔薇が見頃を迎え、お客様を華やかにおもてなし致しております。 6月には新たなイベントが始まり、6月21日には新エリア「ミッフィー・ワンダースクエア」がオープン予定です。 次回ご宿泊の際には、より一層華やかなハウステンボス・ホテルヨーロッパにておもてなしさせていただきたいと存じます。 お客様と再び当ホテルでお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
2025-05-23
2025年3月宿泊

おもてなしの精神が、スタッフの方全員に共有され、とても気持ちの良い対応をして いただきました。連泊で一泊目を2食付きコースにしましたがその場合ホテルアムステルダムになることが わからず、2泊目もホテルアムステルダムのバイキングを申し込んでしまいました。 そのことを伝えると、2泊目のバイキングをキャンセルしていただきました。 お風呂は部屋で入りましたが、湯船も広く洗い場もあり快適でした。アメニティもよかったです。 ちょうどは少し古いですが、壁紙などは、きれいにはりかえられていました。 朝食は和食とバイキング両方いただきましたがどちらも大変おいしかったです。 2泊目の夕食はホテルの和食をいただきましたが、こちらにわがままをすべて聞いていただき 大変おいしく大満足でした。ただアプリでは満席表示でも直接お聞きしたら予約できてそれはどうしてかなと思いました、ずっと泊まりたかったホテルに無事泊まれて感激いたしました。ありがとうございました。

【楽天限定グルメプラン】地元食材を使用した「ア クールベール」ディナーブッフェ付きプラン(2食付き)

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、客室、ご夕食、ご朝食にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。これからも、皆様から頂戴します貴重なご意見を大切にし、温かいホスピタリティ精神に溢れた心からのおもてなしと、より美しい快適な空間のご提供を目指し、日々研鑽を重ねる所存でございます。引き続きハウステンボス、ならびにホテルヨーロッパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、四季折々の色鮮やかな花が咲き誇り、季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまた足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
2025-04-06
uwsm813715

ハウステンボスに行った際に宿泊しました。 開演前に荷物を預けられる場所があったので良かったです。 チェックインの時間を忘れていて、早く着いてしまったのですが、快く部屋に通していただけました。 外観、お部屋の内装共に素晴らしくとても素敵な時間を過ごせました。 アメニティーの豊富さが特に驚きました。ホテルの歯ブラシは硬くて苦手なのですが、びっくりするくらい使い心地のいい歯ブラシでした。 朝食の予約はスマホからできる仕組みだったので、部屋でギリギリまでのんびり待つことができて良かったです。 ビュッフェの種類も豊富で、しゃぶしゃぶや目の前でシェフが焼いてくれたオムレツがとても美味しかったです。スパークリングワインがあるのも良かったです。 退園の際はホテルから船に乗って移動したのですが、便利だし非日常感があって良かったです。

★【19時IN/9時OUT】ショートステイプラン(朝食付き)

お部屋おまかせ
先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、客室、ホテルクルーザーやご朝食にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴できましたことが、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、期待を超える喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
2025-04-05
ふりーど55

10年ぶりのハウステンボス。これまでは日帰りばかりで、いつかはホテルステイを楽しんでみたいと思ってました。そこでホテルヨーロッパ。ホテル近くまで来たのにわざわざ戻ってカナルクルーズチェックイン。ここから特別の始まりでした。今はチューリップの季節ですが薔薇の香りが程よく漂うエントランス。生演奏の演出。ハイクラスを感じました。部屋も清潔感と温かみがある造りで過ごしやすい。冷蔵庫に冷やされているビールはオリジナルでしょうか?また格別でした。様々な媒体でオススメとありました。一日の終わりは景色を眺めながら就寝。パーク内イルミネーション23時一斉に消灯。街灯を残して真っ暗。泊まって初めて出来る体験でした。翌朝の朝食はどれもこれも美味しい。オムレツとてもフワフワでした。また訪れたいと思います。

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルクルーザーでのチェックイン、生演奏のコンサート、ホテルヨーロッパオリジナルビール、ご朝食など、ご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく、ほっと安堵致しております。このようなお言葉を頂戴できますことが、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、期待を超える喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
2025-04-01
2025年2月宿泊
boeka

初めて利用しました。 次の日のハウステンボスのパスが貰えるのを知らなくて、一日券を買ってしまったのですが購入をキャンセルしてもらえたのでアフターパスポートの値段で次の日のワンデーパスポートをもらうことができました! 長崎空港から無料の送迎バスが出てるし、宿泊者限定のクルーズや良い席で歌劇団のショーが見れたり、温泉のチケットがもらえたり扉は毎回スタッフが入り口で待っていてくれて開けてくれます泣 一階のロビー付近では昼間夜もプロの生演奏が聞こえてきます。 まるで宮廷音楽家の方がお城で演奏してるみたいで貴族になった気分になれます! 食事もコースを食べましたが雰囲気も食器もサービスも一流で、他のホテルより高くても、色々なサービスを含めたら全然高くないしむしろお得だと感じました! ハウステンボスに行くなら絶対またヨーロッパに泊まります!お金を出す価値ありでした。素敵な1日をありがとうございました。

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご出発後の貴重なお時間を割いて、ご意見、ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂き、大満足でお帰りになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。これからも、頂戴しました数々のお言葉を励みの糧とし、お越し下さいましたお客様に、満ち足りたひとときとホスピタリティ精神に溢れたサービスをご提供し、本当に来て良かった、また来たい、また泊まりたいと感じて頂けますよう、より一層の努力を重ねて参ります。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
2025-02-14
花好きのユウちゃんまま

クリスマスイルミネーションを楽しむ為宿泊しました。  実はデンハーグに2連泊の予定を変更して、こちらに1泊しました。  私側の理由でホテルを変更したにもかかわらず、部屋のアップグレード、チェックイン前の入室と便宜を図っていただきました。  お部屋はラグジュアリーツインで、申し分ない、素晴らしい部屋でした。  アムステルダム広場にも近く、パークを楽しむのにも、部屋からの眺めも最高でした。  ホテルの方の接客も素晴らしかったです。  ハウステンボスには、春、秋のばら、チューリップと、何度か訪れてきました。90になる母が、もう、旅行には行けなくなりそう。最後にもう一度ハウステンボスに行きたい、と言うので、今回の旅行となりました。  デ アドミラルのお食事も、大変美味しかったです。  ホテル側のご配慮て、本当に素晴らしい旅になりました。ありがとうございます。

【今だけの限定価格♪】ハウステンボスを夜までたっぷり楽しむリゾートプラン(素泊まり)

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでの優雅なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。客室、デ アドミラルでのお食事にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴できましたことが、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、皆様から頂戴します貴重なご意見を大切にし、温かいホスピタリティ精神に溢れた心からのおもてなしと、より美しい快適な空間のご提供を目指し、日々研鑽を重ねる所存でございます、引き続きハウステンボス、ならびにホテルヨーロッパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、四季折々の色鮮やかな花が咲き誇り、季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまた足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
2025-01-17
まーくん1234567

はじめての利用。スタッフみなさんとてもいい笑顔で接客していただき大変ゆっくりと快適に過ごさせていただきました。入ってすぐのロビーではバラやポインセチアの数に感動、1本1本毎日のメンテナンスも大変だと思います。その奥ではお茶をいただきながらのバイオリン生演奏。クルーズチェックインも拝見しただけですがとてもいいですね。館内お部屋ともに年月は経っているにも関わらずキレイに清掃され維持されているなと思いました。朝食も私達が利用した時間は、混雑もなくオムレツやお刺身、日替わりの豚しゃぶ、牛しゃぶを美味しくいただきました。とても良いクオリティでした。パークチケットも宿泊の間は交換していただけるので、どこかのテーマパークのように慌ただしく移動しなくても3日間ゆっくりと園内を楽しめました。次回はパーク内のアムステルダムにも泊まってみたいなと思いました。

さき楽55【55日前までのご予約で最大15%OFF!】ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付き)

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。クリスマスイルミネーションと色鮮やかな花々に囲まれたロビーに、足を踏み入れられた瞬間から特別なひとときを感じて頂くことができましたご様子、そして、バイオリンの生演奏、ご朝食にも充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させていただきました。このようなお言葉を頂戴できますことが、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、期待を超える喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
2024-12-22
むーじゅん

12月初旬に宿泊しました。ハウステンボス駅を降りて入場口の手前から無料送迎バスがあり、ホテル自体は奥まったところにありましたが、快適に到着出来ました。スタッフの方は入り口からお出迎えしてくださり、おもてなしの心があらゆるところに浸透していました。いわゆるハイブランド系のホテルでも、スタッフの対応が微妙なこともありますが、こちらは値段は控えめな割にサービスが非常に手厚く、コストパフォーマンスを考慮しても非常に心地良いひとときを過ごせました。乳児を連れて行きましたが、離乳食も提供あり(HPには無しとありましたが)、ベビーベッドやレストランのベビーチェアも問題なく用意してくださいました。こちらに宿泊して本当に良かったです。

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。クリスマスイルミネーションに彩られた当ホテルでのひとときを、優雅に心地よくお子様とお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様から頂戴します貴重なご意見を大切にし、温かいホスピタリティ精神に溢れた心からのおもてなしと、より美しい快適な空間のご提供を目指し、日々研鑽を重ねる所存でございます、引き続きハウステンボス、ならびにホテルヨーロッパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、四季折々の色鮮やかな花が咲き誇り、季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまた足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
2024-12-08