万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラク

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 19:49:51

万座の温泉が大好きです。万座ホテルジュラクには初めての宿泊でした御飯も美味しく温泉も満喫しました。宿泊者が余り多くなくって私には丁度良かったような…聚楽さんごめんなさい

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年05月11日 10:19:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉とお食事をご満喫いただけ光栄でございます。
    コロナ禍で大変な時期ですが、お隣の市町村のお住まいですので、制限が明けましたら是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

見つけた方はラッキー!お日にち限定こっそりお得な直前割プラン
    【禁煙☆一般和室8畳】

Syachouさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

Syachouさん [50代/男性] 2021年05月07日 18:32:11

泉質はさすが良いです!大好きな硫黄泉です。できればもう少しだけ「湯ノ花」があったら嬉しいです。
    食事も、今は制限が付いてしまったので、食べ過ぎないように注意しましたが、どうしても食べ過ぎてしまいました。取り分けできるサイズも良かったです。私ら夫婦にとっては万座温泉はレベル的にも予算的にも何度もとはいけない温泉ですが、、また機会あれば泊まりたいです。ありがとうございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年05月11日 10:16:02

この度は遠い中お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    私どもの日本一高濃度の硫黄泉をご満喫いただけ何よりでございました。
    お食事もお楽しみいただけて良かったです。
    またの機会にお越しいただけることをお待ちしております。

☆楽天トラベルブロンズアワード2019受賞☆ 憧れの乳白色天然温泉&絶景露天風呂+バイキング
    【禁煙☆シモンズベッド◇ちょっぴり狭い17平米ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 14:00:37

和室8畳なので、コンパクトかなと思っていたら、入口に広いスペースがあり広々としたお部屋でした。またそのスペースにマッサージチェアもあり、疲れた脚をほぐすことが出来て助かりました。万座のお風呂はやっぱり最高です。硫黄泉も気持ち良かったですし、朝、目の前の山を見ながら入る露店風呂は素晴らしかったです。

食事はビッフェでしたが、感染対策もされており不安感はありませんでした。どれも美味しかったのですがプラスチックの器によって味が変わるような気がしたのが残念でした。

館内ですれ違う従業員の方は、明るく挨拶してくださりとても気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年05月06日 11:50:04

この度は、マッサージ付き和室8畳のお部屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂とお食事、従業員にお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきましたプラ容器のデザートや小盛料理の件、社内で検討改善の努力をさせていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

今年のGWは硫黄濃度日本一の万座ジュラクでリフレッシュ♪
    【禁煙☆【マッサージチェア付】和室8畳】

投稿者さん 2021年04月30日 21:36:11

とにかく温泉がとても良かったです。景色もいいし、泉質が素晴らしかったです。リピート必ずします。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年05月01日 13:22:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    万座の大自然の中にある硫黄泉をお楽しみいただけ、誠に光栄でございます。
    四季を通して楽しめる万座温泉にまた是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【これ一押し!】期間限定20%OFFでご宿泊いただける高濃度硫黄泉&自然派バイキングプラン

投稿者さん 2021年04月27日 14:05:22

二度目の宿泊になりますが、とにかくお風呂が最高です。
    一度目は母と娘を連れて行き『もう一度行きたい』と大絶賛で、今回は友達と三人でお世話になりましたが、やはり『お風呂が最高だったね』と大絶賛でした。
    一度目12月初めに伺った時は夜吹雪で露天風呂に入るのが大変でしたが、今回は星も見えゆっくり入る事が出来て朝風呂も何とも言えない解放感で素晴らしかったです。
    建物自体は古いですが、清潔感がありスタッフの方々もとても感じが良くバイキングですが食事も美味しく頂きました。
    ただ本当に山の上でホテル以外は何もなく万座ハイウェイに片道¥1070かかりますが、それでも特別な場所に行けた気分になれました。
    今度は是非紅葉の季節にお伺いしたいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年05月01日 13:19:12

この度は二度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
    今回は露天風呂からの満天の星空をお楽しみいただけ何よりでございました。
    万座は四季を通して様々な表情の大自然が楽しめる温泉です。有料道路の件もございますがそれ以上の価値があるところです。
    また是非、別の季節にお越しいただけることをお待ち申し上げております。

【これ一押し!】期間限定20%OFF♪自然派バイキングプラン&60分飲み放題付きプラン
    【禁煙★名勝『空吹(からぶき)』【和洋室】8畳+ベッド2台】

投稿者さん 2021年04月26日 20:16:18

景色を楽しむ以外ありませんでしたが
    万座を満喫できました。部屋もゆっくりできてよかったです。仕事でいけなくなりそうでしたが、キャンセルについて対応していただきとても親切でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年05月01日 13:15:29

この度は夕朝食なしにもかかわらずご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    次回は是非、お食事もお楽しみいただければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月26日 12:03:26

初めての万座温泉。
    聚楽なら有名だからってゆうのと、レビューを見て決めました。
    夕食、朝食はバイキング形式で、全体的に美味しかったと思います。
    手袋をつけて取りに行く形で、コロナ対策もしっかりしていました。
    お風呂は想像していたより小さかったですが、お湯は良かったかと思います。

そして、部屋ですが、5人で泊まったのですが、
    古さは仕方ないにしても、部屋は狭め。
    ハンガーの金具の部分錆びてるし。
    そして、布団が薄っぺらく全然寝た気がしない。
    朝起きたら家族全員カラダが痛い。と言ってました。

一番気になったのは、スタッフ(特にフロント)が凄く不親切。愛想もない。
    初めて来た土地なのに、帰る際に質問したのですが、説明がとっても不親切。
    宿そのものの評価はこんなもんか。と思えたにしても、
    スタッフの対応(おもてなし)が最悪だと絶対リピートは無いですね。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年05月01日 13:13:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくお選びいただきお越しいただいたのにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    特に従業員の接客にてご不快な思いをさせてしまい恐縮の極みでございます。
    頂いたご意見を全スタッフで共有し、お客様にお喜びいただける改善をしていく所存でございます。ご意見、誠にありがとうございました。

まさお3742さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

まさお3742さん [50代/男性] 2021年04月24日 15:45:38

風呂は、最高でした。
    食事もバイキング形式ですが外れの品が無く
    全てが美味しく
    また、宿泊に行きたいと思う宿でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年04月25日 14:45:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂をご満喫いただき、お食事に「外れの品が無い」との最高点を頂き、誠に光栄でございます!
    大自然の四季が楽しめる万座温泉に是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月19日 19:43:14

部屋も綺麗で食事も美味しくいただきました!何よりお風呂が気持ちいいです!是非、朝・夜両方入ってみて下さい!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年04月21日 14:03:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋、バイキング、お風呂をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
    仰る通り日中と夜は違った雰囲気を味わえるお風呂でございます。

月波痴空正さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

月波痴空正さん [70代/男性] 2021年04月02日 17:41:35

マッサージチェア付きの部屋好きでシモンズベットも良く今迄何度も利用しています!食事はバイキング料理で好きな物だけ食べます!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年04月03日 11:12:21

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今まではマッサージ機はツインルームにしかございませんでしたが、二階に和室5室にもマッサージ機を設置いたしましたので機会があればご利用くださいませ。
    また、バイキングもご堪能いただけて光栄でございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】平日だとこうなります!ポイント5倍! 超高濃度硫黄泉とバイキングを満喫

投稿者さん 2021年04月01日 18:14:48

初めて利用しましたが、また必ずリピしたいと思いました(^ ^)

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年04月03日 11:08:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「また必ずリピしたい」とのお言葉、この上なく嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆高濃度硫黄泉&自然派バイキング
    【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

popin1212さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

popin1212さん [60代/女性] 2021年03月22日 13:42:16

万座温泉が大好きでローテーションで泊まっていて、聚楽は2度目の宿泊です。

聚楽の湯は、鮮度が良いと聞いて今回入ってみて納得しました。

お風呂も2カ所 交代制で入る事が出来ます。

朝9時40分からお風呂の撮影が許可されてるので、撮って来ました。

食事も前回より良く感じました。

近いうちにまた泊りに行きたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年03月28日 14:15:02

この度は二度目のご利用、誠にありがとうございます。
    お風呂撮影OKタイムの素敵なお写真もありがとうございます!
    私どもの温泉は加水をしておりません。そのために高濃度の硫黄泉をご堪能いただけます。
    お食事もご満足いただけて何よりでございます。

【禁煙☆一般和室8畳】

1125ゴン太のママさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

1125ゴン太のママさん [60代/女性] 2021年03月09日 09:19:23

今回2度目の宿泊です。部屋がランクアップされていました。風呂がやはり素晴らしいです。4回も
    入ってしまいました。夕食も朝食も大満足です。又伺いたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年03月12日 12:46:48

二度目のご利用、誠にありがとうございます。
    今回は私どもの都合によりお部屋をアップグレードさせていただきました。
    温泉に4回もお入りいただけたとのことで、ますますご健康になられたのではないでしょうか。
    お食事もご満悦いただけて何よりです。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

こっこ8747さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

こっこ8747さん [50代/女性] 2021年03月06日 13:39:01

少し早めに到着してしまい、しかしもう夕方で。、ロビーで待たせて貰う覚悟でチェックインしたらフロントの方から先に「どうぞ」とお声をかけて頂きました。感動しながら、真っ白な美しい雪景色が窓いっぱいに広がるロビーを周りお部屋へ。
    またもや感動!絵画のような雪景色と空吹。温泉は程よい熱さで窓からは雪景色。最高のお湯質。長旅の疲れが取れテンション上がりながらお夕食。凄い品数にどれもが美味しい。担当の方たちがさりげなくお世話してくださり全てが最高なホテルでした。これぞおもてなしって感じでした。また行きたくて計画中です。ありがとうございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年03月12日 12:42:24

この度は17時以降チェックインのショートステイプランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    冬の万座温泉をご堪能いただけたご様子で光栄でございます。
    また、お食事もお喜びいただけて何よりでございました。
    万座は四季を通じて大自然を楽しめます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

お日にち限定!ちょっとだけショートステイプラン★お支払いは現金のみでもおひとりさま¥2000もオトク
    【禁煙☆名勝『空吹(からぶき)』【和室】8畳】

投稿者さん 2021年03月05日 14:11:04

2回目の宿泊でした。 やっぱり何といっても温泉が最高に気持ち良くて何度も何度も入りたくなります。
    今回は混雑もしていなくて風呂も貸し切り状態で最高でした。
    スタッフの方々の対応もとても良く、気持ち良く過ごさせて頂きました。
    また違う季節に泊まりに行きたいと思います

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年03月12日 12:38:03

二度目のご利用、誠にありがとうございます。
    温泉にご満足いただけて光栄でございます。
    万座は四季折々で大自然を楽しめます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月05日 13:59:18

スタッフの方はみな笑顔で感じ良かったです。お部屋はちょっぴり狭いプランでしたが、二人で泊まるには全く問題なく、綺麗でした。廊下にあったティーサービスも良かったです。食事も夕食、朝食ともに美味しくて大満足です。平日だったせいか、ロビーもお風呂も食事もガラガラでした。温泉は最高でしたがお風呂場のドライヤーの風力が弱めな感じだったのだけが残念でした。
    ぜひまた行かせていただきたいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年03月12日 12:36:01

この度は、シモンズベッド◇ちょっぴり狭い17平米ツインルームをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋とお食事にご満足いただけて何よりでございました。
    コロナ禍のお客様の少ない時期にお越しいただきましてありがとうございました。
    お風呂のドライヤーの貴重なご意見、ありがとうございます。社内で検討させていただきます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ハリー0125さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ハリー0125さん [70代/男性] 2021年03月03日 15:39:56

自治体の無能の為に経済破壊が起きている。小さな協力をする為訪問。満足。残念は男性スタッフの無愛想。女性陣は一生懸命ですが、何故か男性スタッフの一部は客がいないほうが良いくらいの態度。残念でした。今まで何回か伺って来ましたが、行きたくなくなりました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年03月03日 16:47:25

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたのにもかかわらず、私どもスタッフの件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を全スタッフに共有し二度とこのような思いをお客様にさせぬよう努力させていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【オトクな10%OFF★】オンラインカード事前決済限定プラン【楽々チェックイン♪】

投稿者さん 2021年03月01日 23:30:20

コロナ感染対策も丁寧で、安心して利用でき、スタッフの方も自然な対応で、ゆっくり過ごせました。お風呂は男女入れ換えもあり両方満喫でき、口コミどおりの自慢の天然温泉です。お食事も入れ替え制と時間制限で、工夫されていて、好感。お食事のメニューも豊富で、群馬の地物の野菜や魚やお肉など工夫され、料理長お手製の出来立てメニュー美味しくいただきました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年03月03日 16:43:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂と夕食朝食バイキングにご満足いただけ大変光栄でございます。私共の温泉は自慢ですが、お料理も自慢でございます。
    またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年01月26日 13:15:16

遠かったてすが温泉が最高でした!
    朝のブッフェも品数が多くて特に野菜炒めが美味しくておかわりしました。
    朝のコーヒーを部屋に持っていけるサービスもありがたかったです。

夜のブッフェのときに入り口にぬか漬けの糠もいただけてちょうどぬか漬けを作り始めたところだったので嬉しかったです!
    次の日のスキーした帰りにも温泉に入れて最高でした。
    また泊まりにいきたいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年01月28日 09:51:05

この度は遠いところお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    温泉最高とのこの上ないお言葉、大変光栄でございます。
    朝食もお褒めいただきありがとうございます。
    また、糠もお役に立てて幸いでございます。
    次回のスキーの折、また雪のない季節にも是非お越しくださいませ。

【禁煙☆一般和室8畳】

twm68221さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2021年01月17日 19:23:46

1年ぶりの宿泊です。

いつ泊まっても、ここの温泉は最高です
    ただ、冬の露天風呂は覚悟がいります。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年01月20日 10:49:06

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉は最高というお言葉、大変ありがとうございます。
    仰る通り、冬の外気は氷点下15度位まで下がりますので、十分内湯で温まったあとに露天風呂をご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【気ままに楽しむ♪】万座一人旅2食付【人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪】