万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラク

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2004件

投稿者さん 2022年06月28日 06:45:54

子連れグループが多く、落ち着かない感じでしたが、お風呂は最高だし、食事もまあまあ。
    色々キャンペーン等利用して安かったのでコスパは最高でした!

2022年06月
    万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年06月28日 15:27:23

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    ご利用の土曜日はどうしてもお子様連れが多く、ごゆっくりされず、誠に恐縮でございます。
    それにもかかわらず、最高というお言葉を頂け、大変光栄でございます。
    またのご利用をお待ちしております。

標高1800m、夏の涼旅!オールインクルーシブ乳白色硫黄泉&絶景露天風呂+自然派バイキング♪

干し芋大将さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

干し芋大将さん [60代/男性] 2022年06月27日 20:14:53

ホテルの規模に対して露天風呂が小さいと思います。バイキングはかなり込み合っていて30分くらい空き待ちでした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年06月28日 15:24:38

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    露天風呂の大きさやバイキングの混雑によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことが無いよう社内で検討させていただきます。

投稿者さん 2022年06月27日 18:11:34

県民割りを利用して、親族で泊まらせてもらいました。道のりは長く険しかったですが、到着後はウェルカムドリンクやアイスなどが用意されていて子どもたちは大喜びでした。温泉を絶景で3回入りました!お肌ツルツルでした!食事も期待はしてなかったのですが、これがまたおいしくてビックリ!もち豚のしゃぶしゃぶがが最高においしかったです。色々おいしものを摂りすぎて、お酒が少ししか飲めず残念でした!
    そして、夜中に肌の弱い息子が湯あたりしたのか嘔吐!フロントに声をかけるとイヤな顔ひとつせず対応してくださり、とてもありがたかったです!!スタッフの方、みなさん心温かな対応でとても嬉しかったです!絶対にまた利用させてもらいます!

2022年06月
    万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年06月28日 15:21:58

この度はご親族皆様でご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    温泉とお食事を皆様ご堪能されたご様子、何よりでございました。
    湯あたりされたのですね、その後のご体調はいかがでしょうか?硫黄成分が大変強い温泉故、注意喚起が足らずにご迷惑をおかけいたしました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

トミー3612さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

トミー3612さん [80代/男性] 2022年06月25日 10:39:14

all inclusive を、初体験。酒好きにはたまらない。
    P.Cを持参したが、使えなかった。2泊目に昼食がサービスされたことも初体験。楽天を通じて申し込んだが、群馬愛郷プロジェクトの恩恵を賜った。

2022年06月
    万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年06月25日 11:11:29

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今回は県民割にてお得にご利用いただけて何よりでございました。

4月から始めました私どものオールインクルーシブをご満喫され、誠に光栄でございます。
    ご滞在中のご昼食もオールインクルーシブでございますので、ご宿泊代に含まれております。どうぞ次回も是非ご利用くださいませ。

また、Wi-Fiの調子が悪くご迷惑をおかけいたしました。
    誠に申し訳ございません。早急に改善させていただきました。今後も不通の場合があればフロントにご連絡いただければ対応させていただきますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オールインクルーシブ!超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+バイキング

投稿者さん 2022年06月25日 08:38:51

以前に増してサービスがよくなり、今年の夏は再び万座で過ごすことが決まりました。食事もとても美味しいです。

2022年06月
    万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年06月25日 11:00:45

いつもご利用いただきまして誠に有難うごございます。

私共のオールインクルーシブをお楽しみいただけて何よりでございます。
    今後のご予約も確認いたしました。
    ありがとうございます、嬉しい限りです。

次回もお楽しみいただけますよう、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

あっちゃん8687さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2022年06月24日 12:10:23

ロビーのトイレは便座が冷たくウォシュレットも温水ではなく水だったし、部屋のトイレは臭かったので改善してほしいです。
    15時ぐらいに到着したのに近くの駐車場はいっぱいで、チェックインまでに20分ぐらい待たされ、夕食も19:30からしか予約できず、もう少し早く到着すればよかったと思いました。
    食事は、朝夕ともおいしくいただきましたが、夕食のローストビーフは硬くて、噛むのがたいへんでした。
    ただデザートのフルーツはメロンがあり、満足です。
    お風呂は硫黄分が強いせいか私の体には合わなくて、全身が赤くなり、足は2日後の今でも赤いままです。
    部屋からは本当に絶景が楽しめました。

2022年06月
    万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年06月25日 10:55:24

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    万座温泉は硫黄成分が強いために、長湯をされるとそのような症状が現れる方がいらっしゃいます。注意書きを掲示はしていたものの注意喚起が足らず申し訳ございませんでした。一日も早いご快復をお祈りいたします。

トイレのご指摘、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。改善させていただきます。

また、チェックイン時にお待たせし、お疲れのところ申し訳ございませんでした。対応方法を検討し今後お待たせすることが無いよう努力いたします。

窓からの絶景写真、ありがとうございます。
    天気が良く何よりでございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

10%OFF!オールインクルーシブ【春夏旅応援プラン】乳白色硫黄泉&絶景露天風呂+自然派バイキング♪

投稿者さん 2022年06月21日 17:58:10

オールインクルーシブのプランで飲み物も自由に頂けましたがアイスコーヒーが無いのが残念でした。

2022年06月
    万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年06月24日 10:56:43

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    夏に向け、アイスコーヒーのご用意も検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

茨城のじじいさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

茨城のじじいさん [60代/男性] 2022年06月21日 14:28:47

愛郷ぐんまで6月19日に宿泊。 お風呂は満足でした、夕飯、朝食がおいしかった、お酒が飲めると良かった、飲み物が飲み放題はすごい。ただ部屋でお茶が飲みたかった。また宿泊しない

2022年06月
    万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年06月24日 10:55:20

この度は群馬県民割でのご宿泊、誠に有難うございます。
    温泉とお食事にご満足いただけて何よりでございました。
    お部屋でのお茶の件、今後改善検討させていただきます。
    またお越しいただけるよう努力いたします。

《隣接県民割》オールインクルーシブ【愛郷ぐんま対象地域限定プラン】※割引条件ご確認下さい!

投稿者さん 2022年06月19日 16:57:17

6月15日に宿泊しました。お風呂とサービスは満点です。食事も宿泊料からしては満足できるものでした。不満な点を挙げると、オールインクルーシブを掲げているならば朝から飲み物の提供が欲しいことと、炭酸水をおいて欲しいということです。

2022年06月
    万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年06月20日 09:55:28

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    ご満足いただけて光栄でございます。
    朝のアルコール飲み物は生ビールのみでございました。ご意見をもとに社内で検討させていただきます。
    また、炭酸水もジュースサーバーに含まれているために分かりにくくご迷惑をお掛けしました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ファミリープラン】家族で花火&お帰りの万座HW通行券付き♪
    【禁煙☆【マッサージチェア付】和室8畳】

タモオサナイさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

タモオサナイさん [50代/男性] 2022年06月18日 14:06:58

最高のお湯でした!お風呂もシンプルでとても良いです。売店でもう少しお土産を置いてくれれば最高です

2022年06月
    万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年06月20日 09:52:05

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    温泉をお楽しみいただけ何よりでございました。
    売店の商品の件、ご意見ありがとうございます。山の上の旅館ゆえに商品の納品が滞りご迷惑をお掛けしました。今後はこのようなことが無いよう配慮いたします。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

この春おすすめ!オールインクルーシブ【春旅応援プラン】乳白色硫黄泉&絶景露天風呂+自然派バイキング♪
    【禁煙☆【マッサージチェア付】和室8畳】

あみたたかいさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2022年06月17日 00:00:03

初めて万座温泉に行きました。少し強めの湯で、湯当たりしましたが次の日にはスッキリ。リピーターになりそうです。したい事して、食べたい物食べて命の洗濯できました。
    山道が疲れますが、行く甲斐はありました。

2022年06月
    万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年06月20日 09:49:52

この度は初めての万座の宿にお選びいただき大変光栄でございます。
    日本一強い硫黄泉の為に、長くお浸かりいただくと湯あたりをされてしまいます。そのご案内が判りにくく大変ご迷惑をおかけいたしました。
    命のご洗濯ができ何よりでございました。
    またのご来館をお待ちしております。

【禁煙☆【マッサージチェア付】和室8畳】

サッツサッツさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

サッツサッツさん [40代/女性] 2022年06月11日 16:09:57

万座温泉が好きで、特にこちらの宿は景色が気に入っていて3回目の利用です。部屋とお風呂からの眺めが最高です。
    食事はバイキングですが、山の幸が多く美味く頂いています。また、こちらの宿はオールインクルーシブなので追加料金がかからずとてもお得感があります。特にお酒を飲まれる方には良いと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年06月12日 15:11:30

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共の宝、ホテルからの眺望をお褒めいただき光栄でございます。
    また、バイキングとオールインクルーシブもお楽しみいただけて何よりでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ 【お部屋無料アップグレードプラン】日頃の感謝を込めて♪
    【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

ty97579さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ty97579さん [70代/男性] 2022年06月11日 07:10:27

6/2に宿泊しました。コロナで2年ぶりでしたが、いつものとおり大満足です。

2022年06月
    万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年06月12日 15:08:39

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもの通り大満足という最高得点を頂けて光栄でございます。

投稿者さん 2022年06月10日 18:43:14

友人と3人で利用しました。
    料理も対応も満足です。周りの観光地も多く、また利用したいと思えるクオリティでした。

2022年06月
    万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年06月12日 15:07:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お料理、対応のご満足いただけて、またご利用いただけるクオリティとのお言葉を頂けて大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年06月09日 20:18:11

6月6日に宿泊。あいにくの雨で星空が見れず残念でした。露天風呂の源泉は熱く、二つある方は一つがぬるめなので入れます。景色は最高でした。料理はバイキング料理で飲み放題。美味しく頂きました。一人愛郷群馬割が使え、ハイウェイ代とお土産が買えました。室内のパターゴルフやダーツなど満喫できます。立地が遠いので、冬に東京から無料バスがありましたが、また来年もあるなら訪れたいと思います。手のマッサージ最高でした。

2022年06月
    万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年06月12日 15:04:28

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    温泉、食事、館内アクティビティをご満喫いただけ何よりでございました。
    また、不定期ではございますが、ハンドケアもご利用いただけて良かったです。土日は占いもお楽しみいただけますので次回是非ご利用くださいませ(無料)
    尚、東京からの無料バスは万座温泉の全宿泊施設対象に今シーズンのみ行った試験的なものでございました。次シーズンは未定でございます。

ハチ525さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ハチ525さん [50代/女性] 2022年06月09日 14:21:45

夫婦でお邪魔しました。オールインクルーシブで飲み放題なのは最高でした。が、ウェルカムドリンクでアルコールがビールしかなかったのと、ツマミがチョコクッキーとウェハースの2種類しかなかったのは残念です。他のホテルはスパークリングワインとか柿ピーやナッツの小袋が置いてあったり選択肢が多かったです。その分、夕食は飲み物やスイーツが充実してて最高でした。90分はあっという間ですね。ただ平日なのにお客さんが多くて、レストランはごった返しでした。特に朝は満席で少し待たされました。人気があるから仕方ないです。お風呂は19時までは露天が1つしかない方に通され、しかも熱くてユックリ入れませんでしたが、19時以降は朝まで女性が広い方だったので1時と4時と9時にユックリ入れました。お風呂から一番近い301号という広い部屋だったので導線が短く、空吹きもよく見えてよかったです。次もこの部屋がいいです。全体的に古い館内が気にならない位、ソフト面が充実しててよかったと思います。片道¥1,070のチケット付きだったので、行きは草津側から降りて帰りに使えてお得感がありました。これは自己責任ですが、嬬恋からは道路が通行止めになっていたので迂回する事のおしらせがあると親切だったかも。

2022年06月
    万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年06月12日 14:58:13

この度は特別室「こもれび」にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    ウエルカムドリンクのドリンク・おつまみの種類の件、ご意見いただきまして誠に有難うございます。
    また、朝食時の混雑、温泉の湯温の件、またお住まいの上田から嬬恋村までの通行止めの案内の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    皆様のご意見をもとにより良いホテルを目指して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オールインクルーシブ【ファミリープラン】家族みんなで手持ち花火&お帰りは万座ハイウェイチケット付き♪
    【禁煙☆空吹(からぶき)ビュー☆癒しの特別室35平米】

ひさすえ511さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ひさすえ511さん [60代/男性] 2022年06月09日 14:14:37

お湯、食事、さすがです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年06月12日 14:51:37

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    「さすがです」との身に余るお言葉を頂き恐縮でございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】オールインクルーシブ  乳白色の超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+自然派バイキング♪

ハピリマムさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2022年06月08日 09:50:19

久しぶりの聚楽さんは、やはり良かったです。
    また伺います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年06月08日 13:22:28

この度はご宿泊いただきmして誠に有難うございます。
    やはり良かったという嬉しいお言葉、大変うれしく思います。

【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

まるる9496さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

まるる9496さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:28:58

何度も利用してますが、立地はとても遠いところにありますが、
    ここのお風呂はとても素晴らしく
    また行きたくなります。

ご飯も満足ですし接客も良いです。

これからもまた利用したいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年06月07日 15:57:48

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    温泉、食事、スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月06日 11:34:55

露天風呂からの満天の星空・天然プラネタリウムは素晴らしかったです。
    大好きな万座の温泉に入りながら、普段見ることもない沢山の輝く星を見れただけでも満足です。

食事に関しては、オールインクルーシブ前より質が落ちた気がしました。前回は群馬特化コーナーがありましたし、アルコール苦手の人に対しての考慮が必要かと感じました。

又、枕が低く硬かったので寝心地が悪かったです。ツインに宿泊した時の枕は良かったので、同じ枕にして頂けると幸いです。

お世話になり有難うございました。

2022年06月
    万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年06月06日 13:59:06

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    満天の星空をご覧いただけて何よりでございました。
    お食事のご指摘、ありがとうございます。
    お料理の内容的には変化はありませんが、提供方法などを見直して、よりインパクトのあるお料理にしていきたいと思います。
    また、枕のご指摘もありがとうございます。
    社内で検討し、より快適なホテルを目指したいと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ【何もしない贅沢プラン】絶景空吹と満点星空を見て過ごすお2人だけの時間
    【マッサージチェア付絶景和ツインルーム】