新見 グランドホテルみよしや クチコミ・感想・情報

新見 グランドホテルみよしや

新見 グランドホテルみよしやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月05日 09:13:42

これまで何度か利用させていただいてます。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

★素泊まりプラン★(お食事なしのプランです)
    【【喫煙】 本館ツインルーム☆シモンズベッドで夜はぐっすり☆】

投稿者さん 2021年08月02日 10:48:53

今回は家族で泊まりました。
    コロナのため久しぶりに利用しましたが、
    エアコンも新しくなっていて快適でした。
    朝食は子供用が有ると良いですね。
    いろいろと難癖?をつける方もいるかとは思いますが、
    頑張ってください!!
    また利用させてもらいます。

【【禁煙】 新館 和室 (12畳)】

投稿者さん 2021年08月01日 18:10:16

何度か利用させていただいています。
    快適に過ごすことができました。
    また、利用させていただきます。

★素泊まりプラン★(お食事なしのプランです)
    【【禁煙】 新館ツインルーム ☆シモンズベッドで夜はぐっすり☆】

投稿者さん 2021年07月11日 18:43:01

フロントの女性は感じよかったです。
    部屋はきれいで、ベッドの寝心地はよかったです。
    ただ、掛け布団が重くて何回も目が覚めてしまいました。
    朝食付きで利用しましたが、和定食のおかずがすべて辛い味付けで、ほとんど残してしまいました。
    ご飯はお米が良いのか美味しかったので、温泉卵を乗せて食べきりました。

新見 グランドホテルみよしや 2021年07月13日 23:30:27

ご宿泊いただき有難うございました。
    またお褒めのお言葉も有難うございます。
    さて、ご指摘の掛布団ですが、お泊りいただいたお部屋のものは5月(2カ月前)に新調したばかりの丸八真綿製の商品でございます。安いものではございませんので、一般的に重すぎるということは無いと思うのですが・・・。
    ご指摘の朝食も当ホテルでは食欲旺盛な若い方々も泊まられますので減塩にはしておりません。どうかご了承くださいませ。
    いろいろと至らぬ点が有り、お気に召されなかったかと思われますが、もしよろしければまたご利用のほどよろしくお願い致します。

☆朝食(和定食)付き宿泊プラン☆

たけのぶのぶさんの 新見 グランドホテルみよしや のクチコミ

たけのぶのぶさん [40代/男性] 2021年05月24日 22:09:20

気持ちよく過ごせました、温泉はひといっぱいではいれず、がっかり。

新見 グランドホテルみよしや 2021年07月13日 23:16:48

ご宿泊いただき有難うございました。
    (大変申し訳ございませんが、当ホテルの浴場は温泉ではございません)
    またあいにく当ホテルの浴場は1ヶ所しかないため混雑時にはご迷惑をお掛けしてしまうことがございます。大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご利用のほどよろしくお願い致します。

★素泊まりプラン★(お食事なしのプランです)
    【【禁煙】 新館シングルルーム☆シモンズベッドで夜はぐっすり☆】

投稿者さん 2021年05月09日 00:50:32

電子レンジ、コインランドリー、大浴場があり、コストパフォーマンスでした。

新見 グランドホテルみよしや 2021年07月13日 23:33:15

度々のご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を有難く頂戴いたします。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

★素泊まりプラン★(お食事なしのプランです)
    【【喫煙】 本館シングルルーム☆シモンズベッドで夜はぐっすり☆】

投稿者さん 2021年05月09日 00:49:44

大浴場は気持ち良かったです。

新見 グランドホテルみよしや 2021年07月13日 23:34:33

度々のご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も有難うございます。
    今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月26日 19:46:57

駅から近くコンビニや飲食店も近くにあるのでとても便利です、高梁川のほとりで窓から川を望める環境も最高です。

★素泊まりプラン★(お食事なしのプランです)

キンタロウ216さんの 新見 グランドホテルみよしや のクチコミ

キンタロウ216さん [50代/女性] 2021年04月02日 08:20:22

子どもとツインで宿泊しました。お部屋も綺麗で快適でした。

投稿者さん 2021年03月17日 19:22:03

お風呂がわりと綺麗でした
    朝ごはんの煮物が美味しかったです
    予約してなかったから食べれなかったんですが、夕食もホテルで食べれば良かったなと思いました
    コロナ対策色々とされてました

りきぽっけさんの 新見 グランドホテルみよしや のクチコミ

りきぽっけさん [30代/男性] 2021年03月15日 17:49:32

いつも使わしていただいてもらってます。ありがとうございます

りきぽっけさんの 新見 グランドホテルみよしや のクチコミ

りきぽっけさん [30代/男性] 2021年03月15日 17:48:07

とてもきれいなお部屋です。

投稿者さん 2021年03月08日 22:06:02

喫煙室しか空いてなかったので、臭いは仕方ないかなと、半分諦めていたのですが、空気清浄機は部屋にも廊下にも設置してあり、部屋には消臭スプレーもあり、気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。

★素泊まりプラン★(お食事なしのプランです)

娘に頼まれてさんの 新見 グランドホテルみよしや のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2021年01月26日 14:42:56

禁煙ルームを予約したい人は、早めの予約を。ここ2回の予約は禁煙室が取れませんでした。

投稿者さん 2020年12月14日 18:37:38

駅から近くてコンビニや飲食店も周辺にあるので便利です、ただ部屋のタバコの匂いが残っているのが気になった。

投稿者さん 2020年12月04日 14:38:37

時々利用させてもらってます。
    新見には宿泊施設が少ないので助かります。
    スタッフさんに聞くとエアコン工事をしているそうなのでちょっと快適なるかと期待しています。
    また利用させてもらいます。

☆朝食(和定食)付き宿泊プラン☆

yuka8984さんの 新見 グランドホテルみよしや のクチコミ

yuka8984さん [40代/女性] 2020年11月29日 21:13:36

子供の用事で宿泊。素泊まりでした。夜、20時前につきました。
    布団はマットレスで毛布もありました。空気洗浄機もあり、部屋にはエアスプレーやアルコールがおいてありました。清潔感があってとても良かったです。

【【喫煙可】 本館 和室 (8畳)】

saitama-kitaさんの 新見 グランドホテルみよしや のクチコミ

saitama-kitaさん [70代/男性] 2020年11月22日 17:26:18

疫から近く、暗い時間帯であったが、直ぐに判りました。フロントの方もテキパキと良い対応でした。一人でしたがツインの部屋、暖房も程よい暖かさでした。また、泊まっても良いと思いました。

TMKMさんの 新見 グランドホテルみよしや のクチコミ

TMKMさん [50代/男性] 2020年11月14日 22:50:52

いつも通りのそつのないサービスで、安心して泊まることができました。
    立地は伯備線新見駅に近く、高級料理店、駅前食堂、焼鳥屋、喫茶店が近くにあります。
    ホテル一階のレストランもハズレのない食事で安心です。
    部屋風呂以外に共用の家族風呂があり、広い浴場でゆったりと入れます。
    コインランドリーも便利です。

投稿者さん 2020年11月13日 09:49:08

なかなかどうして大昔の昭和の記憶を呼び戻してくれました。フスマを隔てた隣室での大人達の会話を子守歌に寝ていたことを……。 懐かしいですね。そんな時代もあったんです。
     当該ホテルはそんなホテルです。
     安普請の壁は隣室の会話が聞こえます。昔の様に気にしなければ気になりません。
     ですが、久しぶりの環境にびっくりしました。「ホテル」と名の付く関東のホテルでは無かった事象です。
     地方では普通なのでしょうが、私には懐かしかった記憶でした。

【【喫煙可】 本館 和室 (8畳)】