城崎温泉 幸楽園 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 幸楽園

城崎温泉 幸楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 22:26:42

貸切露天風呂が凄く良かったです

投稿者さん 2020年11月20日 09:08:46

カニ鍋美味しかったれすよ!

平日限定★カニすき鍋プラン★このお値段で<カニ×お部屋食×貸切風呂付き>【2020冬暦】
    【和室10畳(トイレ付) 禁煙室】

投稿者さん 2020年11月12日 18:29:35

夕食は満足でした。
    朝食が普通すぎたとこが、残念。

abc43124978さんの 城崎温泉 幸楽園 のクチコミ

abc43124978さん [40代/男性] 2020年10月19日 08:58:30

2日間連泊しましたが、夕方に到着し、部屋で食べる食事を楽しみにしていましたが蟹は水臭いし、天ぷらは衣がガチガチの冷たいものでした。茶碗蒸しは生臭いしどれも食べれたものではありませんでした。
    明日も食べるなんて無理だと思い次の日の食事はキャンセルしました。

浴衣もカビ臭く羽織物は着れたものではありませんでした。布団もカビ臭かったです。

旅館内のお風呂は広くてほぼ利用客もなく貸切状態で良かったです。

旅館の場所も温泉巡りをする所まではかなり距離があるのに送迎バスなどもなく・・・とりあえず料理が食べれるものではないので2度と利用する事はないです。

自慢の香住ガニ1杯丸ごと姿茹で☆【海席プラン】外湯めぐり券付【朝夕お部屋食で♪】
    【和室8畳(トイレ付) 禁煙室】

チャッピー12250606さんの 城崎温泉 幸楽園 のクチコミ

チャッピー12250606さん [50代/女性] 2020年09月23日 19:21:39

この度は本当に有難う御座いました。 食事が大変美味しくてとても良かったです。
    内風呂が無い所が少し残念でしたが、貸切露天風呂があったので其れはそれで良かったです。
    また違う季節に伺いたいと思います。

但馬牛と香住がに☆貸切露天が無料&缶チューハイの特典付き!【朝夕お部屋食で♪】

投稿者さん 2020年09月07日 14:14:28

外湯めぐりから遠いのと建物の古さはありますが、スタッフの方々がとても親切で楽しい旅になりました!
    最初貸し切りのお風呂はプランの方でいっぱいと言われましたが、後で空いたのでどうぞとご連絡いただき満喫することができました♪木の香りが良く気持ちの良いお風呂でした!

みやび0227さんの 城崎温泉 幸楽園 のクチコミ

みやび0227さん [40代/女性] 2020年08月08日 15:21:20

チェックインの時アルコール消毒と検温ありました。きちんと、されている。
    お部屋は、窓開けて川が見える部屋だったので良かった。 壁などが少し汚れてる感じあり、その他は、満足です。
    家族の露天風呂も、良かった。ご飯が素敵だった。
    また利用したいと思います。

但馬牛と香住がに☆海の幸で満腹&露天貸切が無料&缶チューハイの特典付き!【2020春~秋暦】
    【和室10畳(トイレ付) 禁煙室】

投稿者さん 2020年02月18日 15:48:03

夕食に出てきた煮物や天ぷらの野菜がほぼ冷凍野菜だった。お吸い物は出汁の味も無く、味付けも無く白湯??部屋の畳の隅に洗面台が置かれていてびっくり!お風呂は、窓の外に大きな狸の置物があり、人が立ってる様で不気味だった。駐車場を利用したが、屋根付きが空いていたが雨が降っているのに停めないように言われた。残念な旅館だった。

自慢の香住ガニ丸ごと1杯付☆【海席プラン】外湯めぐり券付 【2019冬暦】

投稿者さん 2020年01月06日 06:14:33

部屋にコンセントが少なかった。
    料理はボリュームがあり美味しかったです。

投稿者さん 2019年11月23日 07:07:26

食事も美味しくいただきました!!ありがとうございました。

但馬の二大味覚デラックス★焼きガニ付きカニすき鍋&但馬牛★外湯巡り券と貸切風呂付き【2019冬暦】

akiomiuraさんの 城崎温泉 幸楽園 のクチコミ

akiomiuraさん [50代/男性] 2019年06月24日 17:16:50

外湯めぐりをしましたが、宿泊先より少し離れていました。

投稿者さん 2019年03月29日 10:22:26

蟹を食べたい、外湯めぐりを楽しみたいということで宿泊しました。
    外湯めぐりには少し距離がありますが、スタッフの方が湯冷めしない方法など丁寧に教えてくださり良かったです。すぐ外湯に行く距離よりも、星を眺めながら外湯めぐりにいけるのでこの宿で良かったなと感じました。
    また、晩御飯は蟹に海鮮にととても豪華でお腹いっぱいになりました。大変満足しています。
    片付けに来られたスタッフの方も気さくな方で、楽しい晩御飯になりました。
    次回も利用できたら良いなと思います。

自慢の香住ガニ丸ごと1杯付☆【海席プラン】外湯めぐり券付 【2018冬暦】
    【和室10畳(トイレ付)】

健康通さんの 城崎温泉 幸楽園 のクチコミ

健康通さん [50代/女性] 2019年03月12日 11:43:37

まず、立地は予め承知していましたが、完全に温泉街からはずれていて、外湯巡りを楽しむには、冬は辛いですね。そして何より、線路沿いのお宿という事で、早朝から電車の音が煩い。これは想定外でした。
    次に、いかにも城之崎の温泉旅館という感じで、館内の雰囲気は悪くありませんでしたが、特に部屋設備は、古いんだからしかたがないでしょうという一言で片付けているような気がして、とても残念でした。たとえば、トイレにはタオルどころか、タオル掛けすらないし、洗面所には使いかけの固形石けんが置かれていたりして、衛生面でもどうかなぁなんてね。せめて、トイレにはタオル、洗面所にはハンドソープくらいは欲しいなぁと思いました。
    お料理は、美味しいものとそうでないものが両極端。和え物やお吸い物はとてもいい味付けでしたが、茶碗蒸しと煮魚は、これって、もしかして、味付け忘れてるんじゃないの?とかって、戸惑うくらい、水くさかったです。
    あと、チェックイン時の部屋案内はあるものの、荷物をお持ちしましょうという気はなし。上がり口の畳の上に部屋の鍵を置いて、では、ごゆっくりというのも、ちょっと水くさいですよね。旅館なら、お茶くらいは入れていただけるものと期待していたのが間違いでした。
    ただ、仲居さんたちのお人柄はとても良くて、話しかければ気さくに会話をして下さいました。まあ城崎で、このお値段なので、訳ありでも不思議ではありませんが、やはり電車の騒音がある事は明記しておいておかれた方がと思います。それでも、きっと、家族連れやお若い方には悪くないお宿だと思いますので・・・。

但馬牛と香住がに☆海の幸で満腹&露天貸切風呂無料特典と缶チューハイ付★【2018冬暦】
    【和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2019年03月12日 07:13:23

温泉街から少し離れてはいますが、歩いて外湯に行けますし、車でも行けます。
    今回のプランに貸切風呂は付いていなかったのですが、聞いてみたところ時間調節して貸していただけました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月08日 22:26:21

場所的には温泉街から少し離れた所でしたが、温泉街まで車すぐ行けます。 旅館自体は昭和な感じでしたが快適に過ごせました。 トイレの窓の黒カビが少し気になりました。 料理はとても美味しく蟹の量も十分なくらいあり とても満足でした。 接客対応も丁寧でとても良かったです。

津居山で獲れた地元ブランド活ガニをお部屋食で★外湯巡り券&露天貸切風呂付き

投稿者さん 2018年11月10日 09:19:47

宿泊当日はチェックインの3時より早めに到着しました。車は宿の隣に駐車場がありそこに停めさせてもらい、外湯券を受け取り自転車で温泉街に出掛けました。
    旅館の方がとても親切に教えて下さり、なんと外湯の1番礼を男女それぞれゲット!!
    とてもいい記念になりました!!

夕食は部屋でくつろぎながらゆっくりと。香住蟹を黙々と二人で食べました(笑)
    お料理も美味しくて、人目を気にせずにリラックスでき、とても良かったです。

貸切風呂もとても良かったです!!

窓を開けるとJRの線路がありますが、その奥には大きな円山川が流れていて、岸辺にはススキが広がって美しい秋の景色でした。
    冬の雪景色の頃に来ると
    違った風景が見えると思うと、また冬の時期にも来たいなと思いました。

是非また利用したいです。
    本当にありがとうございました。

つつ250534さんの 城崎温泉 幸楽園 のクチコミ

つつ250534さん [20代/女性] 2018年08月17日 16:40:33

旅行10日前に人数変更のお電話をさせて頂くも私ではわからないので出来ませんと断られました。
    いざ行って駐車場に着くと男の方に怒鳴り散らされ受付をするも部屋の説明も何もなく温泉街への必要なものもわたされませんでした。
    全く楽しくない旅行となりました。

投稿者さん 2018年08月13日 20:58:58

とにかく古い。夕食時、アルコールをいただいていたんですが、直ぐにご飯、汁物が出で、その後少ししたらデザートまで出てきました。食事する時は、冷めたご飯と汁物をいただきました。リピートはあり得ません。

一緒がいいねさんの 城崎温泉 幸楽園 のクチコミ

一緒がいいねさん [40代/女性] 2018年01月06日 13:41:16

女将の対応最悪。部屋にトイレはあるが、洗面は昔ながらの鏡と洗面台。水しか出ない。エアコン温度設定不可能、強、中、弱の3段きりかえのみ。
    夕食は、前菜から鍋まで全て一時に出され、火を着けたが最後 即座に仲居さんは居なくなります。メニューの説明もこのあと何が出るかの説明も一切ありません。並べたからさっさと食べて!って感じ。貸し切り風呂は、鍵をいちいち一階まで取りに行き、終わったら一階まで返しに行かないとなりません。エレベーターはなく階段を登り降りします。階段で3階まで案内されましたが、親子(母子)で大きなボストンバック持って、手提げかばん持っているのに、持ってもくれない。壁が薄く床が時折揺れる。食事は何を食べてもおいしくない。

投稿者さん 2018年01月01日 16:02:42

女将が入り口にいたが、いらっしゃいませも無く、びっくりしました。旅行には、色々行きますが、女将がこんな対応は、初めてでした。雪が酷く、雨靴を借りようと思いましたが、用意も出来てないということでした。その日、他の旅館は、きちんと雨靴を用意されているところばかりでした。立地が悪いぶん、そんなところを気にかけてくれると、また、使いたいと思いますが、残念ながら、もう使うことは、ないかな?と思います。

自慢の香住ガニ丸ごと1杯付☆【海席プラン】外湯めぐり券付 【2017冬暦】