シティホテル高幡 クチコミ・感想・情報

シティホテル高幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月13日 19:18:49

今回、急遽泊まる事になり、こちらに泊まったのですが、ビジネスホテルにしてはすごく部屋は綺麗でした!
アメニティーが化粧落としや化粧水があればなと思いました。

【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月30日 17:11:32

子どもの試験のために前泊で利用させていただきました。
まず【立地が良い】
駅から近く、コンビニも歩いてすぐのところに2店舗もあります。
朝食付きのプランではなかったので、こちらもすぐ近くのファミリーレストランにモーニングを食べに行きました。
そして【お部屋】
コンフォートタイプで禁煙のお部屋に宿泊しました。
お部屋もバスルームも清潔でとても綺麗でした。
洗面台の鏡は大きくて使いやすかったです。ただ、狭いので、洗面時に鏡前の台に頭が当たる感じです。狭いから仕方ないのかもですが。
スタッフの方の対応も感じが良くスムーズでした。

シティホテル高幡 2018年10月13日 16:42:32

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、お部屋に関するご意見と感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートタイプは約2年前に室内の全改装を終了し、室内は落ち着きを追求したモダン調に、バスルームは明るく機能性重視で仕上げております。
洗面時のご不便さ、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたジュニアダブルルームは、シングルルームの広さのお部屋にダブルルーム仕様のサイズのベッドを入れているため、やや手狭な印象の客室となっております。ですがその分お手頃なお値段でご宿泊頂けるメリットもございます。またぜひお試し下しませ。

11月の中旬より高幡不動尊では紅葉が見頃を迎え、大勢の参拝の方で賑わいます。
ライトアップも楽しめますので、お勧めです。
ご機会あれば足をお運び下さい。

【早期得割】10日前までのご予約に 早割10プラン
【コンフォートジュニアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月23日 22:25:06

高幡不動駅からも国立府中ICからも近いです。スタッフの対応もよかったですし、部屋も「コンフォート」というリニューアルしたばかりの部屋できれいでした。
ホテルそのもののは問題ありません。

ただ「街」に関して調べず泊まったら色々不便な目にあったので、情報を2つ投下します。
(1)徒歩で行ける範囲に、早い時間に朝ごはんを食べられる店が少ない(?)。マックかコンビニしか見つけられなかったです。(駅前なのに最寄の牛丼屋までは往復徒歩20分もかかるらしい。)
(2)ホテル前の通り(川崎街道)を北西にすぐ行ったところ左手の、三井のリ○ーク日野○幡第2は要注意です。「24時間最大1000円」でなく「24時まで最大1000円」なのでバカみたいに高い料金を取られます。(夜19時台に停めて朝9時すぎに出したら2000円も取られました。これはひどい。)向かいのコムパーク高幡不動第4は「24時間最大1000円」なのでまだ良心的なようです。

シティホテル高幡 2018年10月11日 19:14:30

ご宿泊に関してはおおむねご満足頂けましたご様子でホッとした反面、ご投稿にあるようなご不便さを感じられましたこと、大変申し訳ない気持ちでおります。

ご指摘の通り、高幡不動駅近辺やホテル周辺には朝食のとれるお店が少ないです。
記載頂いた店舗以外で朝からご利用頂けますのは、ファミリーレストランか駅ビル内のコーヒーショップとなり、お手軽で見つけやすいとは言いがたい現状でございます。
通常お食事処を訊かれるお客様にはファミリーレストランをご案内しておりますが、数も少なく心苦しい限りです。

またコインパーキングにつきましてはホテル周辺に大小含めて多数点在しております。
料金は24時間最大1,000円前後がほとんどですが、中には表記として分かりづらいものもあり、結果的に割高になってしまうところもあるようです。
今回のご投稿を受け、早速確認に向かいました。私どもとしても改めて勉強をさせて頂きました。
今後は、近隣の状況把握や案内方法の改善等にもより一層目を向けていこうと思っております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様により快適なご滞在を提供できますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また次回お越しの折りには、ぜひお立寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

irmaroさんの シティホテル高幡 のクチコミ

irmaroさん [40代/女性] 2018年09月16日 04:44:53

サンリオピューロランドに行く目的で、翌日藤子F不二雄ミュージアムへ移動することなど考慮して選びました。実際日曜の朝に出発して、30分程度でミュージアム到着でした。

ホテル自体は、こじんまりとしたビジネスホテルで、隣にコンビニもあり高幡不動へも徒歩圏内。駅も近いです。駐車場も裏のコインパーキングは1日700円で空車だったので、そちらに止めた方が近かったと後で思いました。部屋もリノベーションしてあるので、綺麗で快適。
不満と言えば、駐車場が遠いこと。しかも電話で予約した際には「わかりにくいにで電話してくれたら、そこまでご案内しますよ」と言っていたのに、到着すると「車から降りてホテルまで来てください」と。行けないから電話している旨を伝えると、なんとか来てくれましたが、なんと駐車場は来る途中にあったので、また戻る羽目に。雨は降ってるし、荷物と子どもを抱えながら、結構大変でした。立地的に駅前なので、確約はありませんが、土曜日に宿泊しましたが、裏の駐車場は夜になってもガラガラでした。

シティホテル高幡 2018年09月23日 11:17:54

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お部屋も快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、駐車場の件に関しましてご不便をおかけ致しましたこと、大変申し訳なく思っております。

私どもの駐車場、そしてホテル裏手にございます有料コインパーキングを簡単にご説明させていただきます。
現在ホテルの駐車場は、徒歩で1~2分程離れた月極駐車場の一角を間借りしており、口頭では非常に説明しづらい場所にございます。
初めてご利用されるお客様には、お手数ですが一度フロントまでお立ち寄り頂き、案内図をお渡しするという説明方法をとらせて頂いております。
スタッフの人数にも限りがあるため、余裕のある時などはお客様の状況によりお車の所まで伺える場合もございますが、通常はお越し頂くよう皆様にお願い申し上げております。
1泊800円頂戴しているためフロントまでお越し頂くのは誠に心苦しく思いますが、その旨ご理解を頂ければ幸いです。
今回irmaro様のお越しになられた日はあいにくの天候で、小さいお子様連れということもあり動きづらかったのもごもっともでございます。私どものご案内が後手に回りましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテル裏手には有料コインパーキングが近いところで3件あり、それぞれ料金体系が異なっております。
周辺の相場としましては、24時間最大でおおよそ900円~1,000円が主流ですが、irmaro様よりご指摘のございました700円というご料金の箇所につきましては、裏手のコインパーキングでは1箇所が軽自動車料金(7台分のみ)、もう1箇所は6時間で最大700円という表記の所をご覧になられたのではないかと思います。
車種によってはご利用頂けないことや、割高になってしまう場合もございますので、私どもが満車の際などはご注意も併せてご案内しております。
さらに年末年始のシーズンには、関東三大不動である高幡不動尊への参拝で大混雑となり、例年コインパーキングの料金も30分500円(上限なし)という途方もない料金にまではね上がって参ります。
口コミの場をお借りしてのご案内となりましたが、今後のご利用を検討されるお客様への参考になれば幸いに思います。
この度のご投稿ありがとうございました。

【当館人気】【早期得割】10日前までのご予約に 数量限定★早割10プラン

投稿者さん 2018年08月15日 03:57:23

連泊で利用しました。
高幡不動からのアクセスはよく、多摩モノレール使用に便利でした。
繁忙期なので、連泊プランでもお値段はそれなりでした。

客室は少し歴史を感じる部屋でした。
エアコンの音と、壁が薄いのか廊下や近隣の部屋の音が響き、気になりました。(夜中2時台に、廊下で話してる方などもいました)
また、連泊の清掃の際、毎回エアコンのスイッチを切られていて、客室に戻ると暑くて残念でした。(節電と言っても、さすがに猛暑でこれは困ります)

また。フロントのスタッフの方に、1名愛想のない方がいて残念でした。
(大半の方は親切でしたが。)

色々書きましたが、お世話になりました。

シティホテル高幡 2018年08月25日 13:32:59

この度はシティホテル高幡にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、客室エアコンのスイッチの件でご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
節電に関しては社内でも取り組みに励んでおります。ですがこの夏は特に暑い日が続いておりますので、連泊のお客様への対応に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
何卒ご理解頂ければ幸いです。
また、客室の音につきましてもご満足いただけなかったこと、申し訳なく思っております。
今後は、館内の巡回を今一度見直し、注意を促すなどの強化を測り、対策を講じるよう考えて参ります。

東京へご宿泊される機会がございましたら、ぜひ再び当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
連日猛暑が続いております。体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【当館人気】【連泊3】短期での連泊滞在に♪ 連泊特別割引プラン3!(3泊以上)★
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年05月31日 18:03:48

部屋の大きさ、お風呂やトイレも綺麗でした。静かでエアコンも自由に温度設定出来てよかった。満足です。
建物が隣接するマンションと見た目が似てて、看板を見逃すと通り過ぎてしまいそうでした(笑)

シティホテル高幡 2018年06月19日 14:46:55

この度は、シティホテル高幡にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、お部屋に関しまして綺麗だったとのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

お客様がご宿泊されましたコンフォートルームは、一昨年に客室改装工事を行い、設備内装ともに新しく、静かで落ち着いた雰囲気で皆様からはご好評頂いております。ご満足頂け何よりです。

また当ホテルは、高幡不動駅から徒歩5分程のところにあり、比較的見つけやすい場所にございますが、周辺に似たような建物がいくつかございますので、ご指摘の通り気づかずに通り過ぎてしまいそうになるかもしれません。ご案内不足の点、大変失礼致しました。

今後もお客様へ満足頂けるよう、そして次回のご来館に繋がるようスタッフ全員で取り組んで参りたいと思っております。
梅雨時で肌寒い日もございます。体調には十分気をつけてよう今後とも精進下さいませ。

【ポイント10倍】出張・観光♪応援プラン

投稿者さん 2018年05月28日 20:20:49

連泊して清掃は遠慮しました。タオルなどは交換して頂きましたがトイレットペーパーを追加してもらえなかったのが気になりました。あとはお部屋も綺麗でした。その点だけが気になりました。

シティホテル高幡 2018年06月19日 15:27:11

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずはご滞在中に私どもの不手際により不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく思っております。
清掃スタッフへの指示として、清掃時のトイレットペーパー交換及び補充は、ご滞在の泊数に応じた対応としております。
今回ご宿泊が2泊ということで、このようなご用意になったものと思います。ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたお褒めの言葉がかすむことのないよう、今後も従業員一同努力して参ります。
また高幡不動にお越しの際は、私どもへ足をお運び下さいますよう心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【当館人気】【早期得割】21日前までのご予約に 数量限定♪早割21プラン
【ゆったり★120センチ幅セミダブルベッド♪禁煙シングルルーム】

カッキー1127さんの シティホテル高幡 のクチコミ

カッキー1127さん [50代/男性] 2018年04月19日 18:50:56

4月13日に利用させていただきました
お風呂がそれなりに大きく、一晩で3回入浴しました
近くにスーパーもあり駅近で清潔で
また利用したいです

シティホテル高幡 2018年04月28日 16:39:00

私どもシティホテル高幡は清潔さと快適さを第一に考え、気持ち良くお使い頂ける様に、特に水回りの清掃にはスタッフ一同重点をおいて取り組んでおります。
ご滞在中はお風呂もお楽しみ頂き、存分におくつろぎ、ご満足頂けたようで安心致しました。

立地に関してもご投稿頂きました通り、駅からホテルまでの間にレストラン、スーパーやコンビニが点在し、高幡不動尊へも5分圏内と、生活や観光にも恵まれた土地柄にございます。
再び日野にお越しの際には、都会の喧騒を感じさせない高幡不動境内をご散策されるのもまた風情があってお勧めです。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。カッキ—1127様に再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【直前割】急なご利用にも安心です♪ 得して納得★ 当日限定プラン
【ゆったり★120センチ幅セミダブルベッド利用♪シングルルーム】

トマピヨさんの シティホテル高幡 のクチコミ

トマピヨさん [40代/女性] 2018年04月07日 16:08:16

入学前の娘と宿泊しました。
ベッドに子供と寝たけど狭く感じなかったし、駅から近くて便利でした。
スマホの充電器忘れたけど、貸して頂けたし、とても過ごしやすいホテルでした。

シティホテル高幡 2018年04月16日 16:40:41

この度はシティホテル高幡にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。まず初めに、お子様の小学校ご入学おめでとうございます。
ごゆっくりとお過ごしになられ、設備面及びサービス面についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

また、地の利の面でいくと当ホテルの最寄りの高幡不動駅は、新宿から京王線の特急・準特急で約30分、また多摩都市モノレールで立川や多摩センターからも15分程のお時間でお越し頂くことができ、駅からはおよそ徒歩3分という好立地にございます。便利さを感じて頂け幸いです。

ホテル近くにございます高幡不動尊は、これからの季節は新緑も眩しく、さわやかな初夏の香りに包まれます。5月には新選組まつりも予定されております。一度行かれてみてはいかがでしょうか。
春になり暖かい日が続いておりますが、まだまだ朝晩は冷え込みも感じられます。お風邪など引かれぬよう体調には十分気をつけてお過ごし下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月25日 18:27:20

駅から近く、ホテル周辺はスーパー・コンビニ・食事処が沢山あり、素泊まりでも全く問題ありませんでした。フロントの方も、とても感じが良かったです。

シティホテル高幡 2018年02月27日 12:51:25

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
おひとつ前にご投稿をお寄せ頂きましたお客様のご家族様ということで、重ねてのご意見感謝申し上げます。

ご入学も決まり、これから始まる新生活に期待と不安が入り乱れるお気持ちではないかと思います。
ここ高幡は小さいながらも必要なものは要所に揃っており、むしろ効率よくお買い物やお食事に回ることができる町ではないかと感じております。
ご予約時に素泊まりを懸念されるお客様もいらっしゃいますが、むしろ近いところでお好きなものをお召し上がり頂ける利点もあり、お泊まり頂くと納得されることのひとつです。

ご進学されました後に、お子様に会いに来られる機会がございましたら、ぜひまた私どもをお訪ね頂ければ嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月25日 18:21:37

進学に伴い住む場所を探す為、そちらに二泊しました。駅からすぐの分かりやすい場所でしたし、ホテル周辺はスーパー・コンビニ・食事処が沢山あったので、素泊まりでしたが大変助かりました。

シティホテル高幡 2018年02月27日 12:27:25

まず初めに、お子様のご進学おめでとうございます。頑張ってこられたお嬢様も、サポートされてきたお母様も晴れやかな気持ちで今回お過ごし頂けましたこと、大変嬉しく、また喜ばしく感じております。

春から迎えられる新生活の様々なご準備は、さぞかし慌ただしくお忙しいことと思います。
私どもは快適な環境を整え、疲れた体を休めて安心しておくつろぎになれますよう全面的に応援させて頂きます。

4月には輝かしい笑顔を再び拝見できましたら嬉しく思います。近隣の高幡不動尊の満開の桜も格別な見ごたえがございます。ぜひ足をお運び頂けたらと願います。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

とり53770919さんの シティホテル高幡 のクチコミ

とり53770919さん [30代/女性] 2018年02月20日 19:10:48

駅からまっすぐなので迷わず行けました。隣にコンビニもあり便利です。高幡不動も本当に直ぐ側でした。花の季節に行ったら凄く綺麗でしょうね。フロントの方も感じが良く、また利用したいと思いました。

シティホテル高幡 2018年02月26日 17:27:22

この度のご利用誠にありがとうございます。
せんえつですが、清閑さと利便性に富んだ立地を自負している当ホテルにとりまして、お客様に納得頂ける御滞在であったことにホッと安堵しております。

お察しの通り、高幡不動尊は自然に恵まれた情緒あふれるお寺でございます。
参拝時には四季折々違った花が咲き乱れ、はかなくも艶やかにもてなしてくれることでしょう。
梅雨の長雨時を彩るあじさい祭は、特に私どものおすすめです。
ぜひお時間のある時に、遊びにお越し下さい。

恥ずかしながら、風情のあるお話も不得手なスタッフばかりのホテルではございますが、
お褒めに預かれましたことを嬉しく思います。
また再びお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月18日 19:05:32

夜中にチェックインして素泊まりしただけで、正直よくわからないが、特に可もなく不可もなし。

シティホテル高幡 2018年02月25日 12:44:57

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
夜中に到着のご様子でございましたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
常にご宿泊されるお客様の立場になり、気配り、心配りを目標として従業員一同日々サービスの向上に努めております。

次回お時間ある折りには、一階のネパール料理を召し上がられてみてはいかがでしょうか。
ネパール人シェフの作る本格派カレーは、スパイシーな味と地元では好評でございます。
またホテルから徒歩で数分の高幡不動尊は、一年を通して様々な催しがございます。
四月は境内一面に桜が見頃となり、五月には新選組祭りで大勢の人が集い、華やかな賑わいをみせます。こちらも合せてご覧下さい。

もうすぐ3月とはいえ、まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛下さい。
この度のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月12日 23:45:46

受験で利用しました。
駅近くで良かった。

シティホテル高幡 2018年02月18日 11:44:54

この度は、シティホテル高幡にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けたというお褒めのお言葉を頂きましたこと嬉しく思います。

今回は受験という将来の方向性につながる大切な時間を気持ちよくお過ごしして頂き、また少しでもお手伝いできました事光栄に思います。
素晴らしい春をお迎えできる事を願っております。
今後も東京へご宿泊される機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、朝晩毎日寒い日が続いております。お風邪などを引かぬよう体調には十分気をつけられまして今後とも精進下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【【2016年12月改装済】コンフォート禁煙シングルルーム】

アイル0101さんの シティホテル高幡 のクチコミ

アイル0101さん [60代/男性] 2018年02月04日 12:16:13

1月28日に子供の大学受験のため、子供と2人で宿泊いたしました。近くにコンビニ、食事するところがあり便利でした。ただし楽天で予約時に駐車場は有料と聞いてなかったので、損した気分になった。

シティホテル高幡 2018年02月09日 12:47:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お子様の受験でのご利用ということで、ご心配も尽きないご滞在ではなかったかとお察し致します。

駐車場の件では御不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳なく感じております。
楽天トラベルの私どもホテル案内トップページの基本情報には1泊1台800円の記載にて有料の旨をご案内しておりますが、各プランの詳細部分には再度の記載がないため、見落とされた場合にはご案内不足が否めないと認識を改めております。
誤解が生じないためにも、見直しを検討して参ります。

今年は例年になく寒さが厳しく、雪も多い天候となっております。お風邪などひれぬ様体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【★門前町らしい穏やかな時間をお過ごし下さい★ツインルーム】

yuki6588さんの シティホテル高幡 のクチコミ

yuki6588さん [40代/男性] 2018年02月02日 17:07:29

施設もきれいで、満足でした!

シティホテル高幡 2018年02月09日 18:40:08

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

コンフォートタイプは多数のお客様よりご好評を頂いており、日によっては予約が難しい時もございます。リーズナブルなスタンダードタイプのご用意や、お電話での空き状況の確認も承っておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後も私どもにできる最上級のおもてなしでお客様をお迎え致します。
またいつの日かお目にかかれるのを心よりお待ちしております。

【特典付】賢く選べる♪カード付プラン

投稿者さん 2017年12月30日 19:12:29

宿泊予定の変更にも、気持ち良く対応して頂けました。
フロントの方たちも、とても感じが良かったです。

シティホテル高幡 2018年01月06日 16:19:18

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の対応につきましては、日頃より常にお客様の立場になり、行動し考えるようにスタッフで努力しております。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

寒さが続きますがご自愛下さい。

ひろひろ トミーさんの シティホテル高幡 のクチコミ

ひろひろ トミーさん [50代/男性] 2017年11月23日 11:20:05

急きょ宿泊したのですが
とても快適でした
サービス、設備申し分ないです
また使わせてもらいます

シティホテル高幡 2017年11月29日 18:14:15

当日のご予約だったかと記憶しておりますが、ゆっくりと快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。また、最高点の評価や申し分ないとのお言葉まで頂戴し、サービス業に身を置く者としては幸甚の至りでございます。
ひろひろトミー様が再びお越しの際も今回以上にご満足頂けるよう、快適な空間作り、より良いサービスの提供に日々励んで参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

クロキロさんの シティホテル高幡 のクチコミ

クロキロさん [50代/男性] 2017年10月11日 23:05:08

八王子近郊で宿泊する必要があったので泊まりました。フロントの人の感じも良くて好印象でした。小さなホテルですが頑張ってる感じが良かったです。

シティホテル高幡 2017年10月16日 17:31:51

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

八王子エリアに数あるホテルの中から、御縁あって私どもをお選び頂きましたこと、大変光栄に感じております。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、嬉しくも恐縮しております。

おっしゃる通りの小さなホテルでございますが、大手のホテルチェーンにはない、私どもだけができるおもてなしを目標に掲げ、スタッフ一同日々試行錯誤しながらお客様をお迎えしております。
今後ともご愛顧賜われますよう、より一層努力して参ります。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月31日 08:01:38

駅、コンビニや飲食店等が近くにあり、便利でよかった。

シティホテル高幡 2017年09月06日 18:24:07

この度のご利用、誠にありがとうございました。
遠方より出張でお越しになられたと、推察致します。
高幡の駅周辺部は広すぎず、ぐるっと一周されるとほぼ頭に入る規模のコンパクトな町に映られたのではないかと思っております。
買い物、食事処には事欠くことなく、私どもも日々過ごしております。
余談ですが、携帯電話の取次店がほぼ全社揃っているのも、学生の多い町ならではなのかもしれません。

これからの季節は、近くの不動尊の紅葉や菊まつりなど門前町ならではの賑わいをみせてくれます。お仕事の疲れを癒しに、朝一番のご散策をおすすめ致します。
日野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【2016年12月改装済】コンフォートシングルルーム】