成田Uーシティホテル クチコミ・感想・情報

成田Uーシティホテルのクチコミ・お客さまの声

T.E9824さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年10月06日 18:22:04

出張で利用しました。JR成田駅から徒歩すぐです。コンビニもあり便利です。
機会があれば、また利用したいです。

成田Uーシティホテル 2019年10月06日 18:52:08

JR成田駅前の好立地がお客様のメリットとなり、
何よりでございました。
次回も成田へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル 宿泊支配人

◆駐車場利用なし条件プラン◆JR成田駅前◇Wi-Fi無料◇成田空港へ無料シャトルバス◇【添い寝無料】
【JR成田駅前シングル◇Wi-Fi◇成田空港へバス有】

アイウエオティップスさんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

アイウエオティップスさん [20代/男性] 2019年09月04日 15:20:06

JR成田駅の目の前にあり、とても便利な立地でした。
成田空港への往復はバスを利用しました。無料でとても便利でした。
お部屋のポットに、サービスとして事前にお湯を沸かしてくださっていたようです。すぐに温かい飲み物がいただけてありがたかったです!

成田Uーシティホテル 2019年09月04日 16:43:03

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテル⇔成田空港間の無料シャトルバスは空港利用のお客様より大変ご好評を頂いております。
お部屋にご用意のコーヒー・日本茶でお寛ぎ頂けましたご様子に安心致しました。
これからも成田へご用向きの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

【禁煙◇JR成田駅前セミダブル◇Wi-Fi無料◇バス有◇】

投稿者さん 2019年08月22日 02:13:44

成田空港までバスがでていてよかったです。部屋も広くてスーツケースがひろげることができ大変良かったです

成田Uーシティホテル 2019年08月22日 10:32:59

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【【禁煙】JR成田駅前シングル◇Wi-Fi◇成田空港へバス有】

投稿者さん 2019年08月10日 17:45:25

成田駅からホテル迄の途中にコンビニがあり、必要な物を買い込んでホテルに入りました。フロントでは、薬持参の為の保冷剤の冷凍をお願いしたところ、快く対応して頂き大変助かりました。お陰で楽しい旅の始まりとなりました。

成田Uーシティホテル 2019年08月11日 08:18:37

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテル周辺には、コンビニ・ドラックストアー・ベーカリーショップなどがありご滞在に際し便利な店舗が多くございます。
又、ホテルから初詣などで有名な成田山新勝寺までは徒歩で約20分程となっておりまして、ホテルご到着がお早目のお客様には散策をお勧め致しております。
今回、冷凍保管のご依頼のお品が幸い、収納出来るサイズでございましたので、ご対応させて頂きました。

雪ずしさんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

雪ずしさん [40代/男性] 2019年08月09日 10:45:06

成田駅の西口側にあるので、静かに過ごせました。
道路渡ればコンビニとお弁当店もあるのでよかったです。
画像は、部屋からの景色です。

成田Uーシティホテル 2019年08月10日 09:48:15

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿頂きました画像は、夕方に成田山方面を撮影されたかと存じます。
丁度、画像左上より右下に向かい成田空港への着陸態勢に入る航空機も望む事が出来ます。
ホテル周辺にはコンビニはもちろん、お弁当屋さん・ベーカリーショップ・ドラックストア—などがあり、ご滞在に際し大変便利となっております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

ザ・トレインビュー◆鉄ちゃん集まれ!◆JR成田駅前◆Wi-Fi無料◆14時IN-12時OUT◆
【【禁煙】◇JR成田駅前ツイン◇Wi-Fi◇成田空港へバス有】

hiro190さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2019年08月08日 22:18:00

成田駅のそばでコンビニも目の前で非常に便利でした。部屋でTVが映らないトラブルがありましたが部屋を変えて頂き助かりました。氷が有料なのは残念です。また次の機会に泊まらせていただきます。

成田Uーシティホテル 2019年08月09日 10:17:55

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
テレビの不具合がございまして、お部屋をご移動頂く事となってしまい申し訳ございませんでした。
JR成田駅前の立地がお客様のメリットとなりまして何よりでございました。
これからも成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル 宿泊支配人

【禁煙◇JR成田駅前セミダブル◇Wi-Fi無料◇バス有◇】

投稿者さん 2019年08月07日 18:15:11

海外旅行の前伯で利用しました。駅から少々歩きましたが、許容範囲です。小雨だったのでビヤガーデンは利用せず、お隣のレストランで夕食を食べました。今度はビヤガーデンも利用したいですね。お部屋は満足です。この料金で朝食も満足です。駅までにコンビニもマツキヨもあります。

成田Uーシティホテル 2019年08月08日 13:50:04

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
JR成田駅西口よりホテルまではゆっくり歩かれて約3分程となっております。
あいにくの天候にて、夏季期間開催しておりますビアガーデンがご利用頂けず残念ではございました。
今回、御利用頂きましたレストランは、しゃぶしゃぶ専門店でしてお肉に定評がございます。
客室・立地・ご朝食等にもご満足を頂けましたご様子にて安心致しました。
特に周辺環境につきましては、ご滞在に際しまして便利な店舗が多数あり、皆様よりご好評を頂いております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

和洋バイキングでしっかりとした【ご朝食付】■JR成田駅前 ■Wi-Fi無料■【添い寝無料】

中島宏0416さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

中島宏0416さん [30代/女性] 2019年08月05日 14:45:03

前はずっと反対側のアパホテルに泊まりましたが、三人目が生まれて、今回は初めて成田U-シティホテルに泊まりました。家内はホテルの雰囲気が小さい時に泊まったホテルと同じでしたので、また泊まりたいと言いました。が、フロントのスタッフの対応に以下の二点改善してもらいたいです。
① フロントに到着し駐車について聞きましたが、“初めてです。荷物を下ろしたいですが、駐車場を少し借りてもいいですか。と言って、”駐車場の予約してない“とスタッフに言われて、下へ降りたら、一人の50歳スタッフが下りてきて、”よかったら荷物を持ちましょうか“って声かけて頂きました。同じホテルなのでスタッフによって対応が違うなぁって感じました。(フロントのスタッフの名前を覚えています。)
② もう一度フロントへ行ってチェックインの手続きをした時、違うスタッフが出てきて、いきなり三十枚ぐらいの宿泊者のリストを渡されて、“お客様の名前はこの中から探して下さい”と言われて、びっくりしました。外国人でありながらも、二十年間北海道から沖縄までいろんなホテルに泊まりましたが、こんな対応は初めてです。日本人だったらも同じ対応しているのでしょうか。
③ 空港までのシャトルまでの説明が足りないです。例えば、乗車券なしでバスに乗れるとか、乗車のところとかも丁寧に対応してほしいです。

成田Uーシティホテル 2019年08月05日 17:33:51

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
接客に関しまして不行き届きな点が多々あり、ご不快の念を懐かれました事、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフによる駐車場のご案内の際は、駐車場案内及び、お客様のお手荷物などについての配慮がなく申し訳ございません。
又、チェックイン手続きにおきましてフロントスタッフらしからぬ対応をしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
当然の事ではございますが、ご予約の照合は私共ですべき事であり、お詫びの言葉もございません。
又、成田空港行きシャトルバスのご乗車方法等に関しまして、丁寧で分かり易いご案内方法が出来ます様に指導して参ります。
せっかくご家族皆様でご利用を頂きましたのに、多々、失礼な点があり誠に申し訳なく存じます。
即刻、該当スタッフにはよくよく指導する事はもちろんの事、二度とこの様な接客がない様に繰り返し指導して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後、成田へ再度ご用向きの事がございましたら是非、御利用をお待ち申し上げております。
又、御多忙の中、ご投稿にて改善すべき点のご指摘を頂戴し、誠に有難うございました。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【【禁煙】JR成田駅前トリプル◇Wi-Fi◇成田空港へバス有】

selene4985さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

selene4985さん [40代/男性] 2019年08月04日 15:04:52

ホテルの前に無料バスの他に幾つもバスが路駐しているのですが、無料バスがまだ来ていない、このバスですとフロントの方が出て来て説明して頂けたのが良かったです。その他施設・立地・フロントの対応が適切でした。

成田Uーシティホテル 2019年08月04日 16:39:18

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテルがJR成田駅ロータリーに近い為、ホテル以外のバスなども多く、ご心配をお掛け致しました。
お客様におかれましては、スタッフのサービス・立地等にご満足頂けましたご様子にて安心致しました。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF◇ポイント10倍◇JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇