成田Uーシティホテル クチコミ・感想・情報

成田Uーシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月10日 17:45:25

成田駅からホテル迄の途中にコンビニがあり、必要な物を買い込んでホテルに入りました。フロントでは、薬持参の為の保冷剤の冷凍をお願いしたところ、快く対応して頂き大変助かりました。お陰で楽しい旅の始まりとなりました。

成田Uーシティホテル 2019年08月11日 08:18:37

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテル周辺には、コンビニ・ドラックストアー・ベーカリーショップなどがありご滞在に際し便利な店舗が多くございます。
又、ホテルから初詣などで有名な成田山新勝寺までは徒歩で約20分程となっておりまして、ホテルご到着がお早目のお客様には散策をお勧め致しております。
今回、冷凍保管のご依頼のお品が幸い、収納出来るサイズでございましたので、ご対応させて頂きました。
これからも成田へご用向きの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

◆駐車場利用なし条件プラン◆JR成田駅前◇Wi-Fi無料◇成田空港へ無料シャトルバス◇【添い寝無料】
【【禁煙】JR成田駅前シングル◇Wi-Fi◇成田空港へバス有】

雪ずしさんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

雪ずしさん [40代/男性] 2019年08月09日 10:45:06

成田駅の西口側にあるので、静かに過ごせました。
道路渡ればコンビニとお弁当店もあるのでよかったです。
画像は、部屋からの景色です。

成田Uーシティホテル 2019年08月10日 09:48:15

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿頂きました画像は、夕方に成田山方面を撮影されたかと存じます。
丁度、画像左上より右下に向かい成田空港への着陸態勢に入る航空機も望む事が出来ます。
ホテル周辺にはコンビニはもちろん、お弁当屋さん・ベーカリーショップ・ドラックストア—などがあり、ご滞在に際し大変便利となっております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

ザ・トレインビュー◆鉄ちゃん集まれ!◆JR成田駅前◆Wi-Fi無料◆14時IN-12時OUT◆
【【禁煙】◇JR成田駅前ツイン◇Wi-Fi◇成田空港へバス有】

hiro190さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2019年08月08日 22:18:00

成田駅のそばでコンビニも目の前で非常に便利でした。部屋でTVが映らないトラブルがありましたが部屋を変えて頂き助かりました。氷が有料なのは残念です。また次の機会に泊まらせていただきます。

成田Uーシティホテル 2019年08月09日 10:17:55

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
テレビの不具合がございまして、お部屋をご移動頂く事となってしまい申し訳ございませんでした。
JR成田駅前の立地がお客様のメリットとなりまして何よりでございました。
これからも成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙◇JR成田駅前セミダブル◇Wi-Fi無料◇バス有◇】

投稿者さん 2019年08月07日 18:15:11

海外旅行の前伯で利用しました。駅から少々歩きましたが、許容範囲です。小雨だったのでビヤガーデンは利用せず、お隣のレストランで夕食を食べました。今度はビヤガーデンも利用したいですね。お部屋は満足です。この料金で朝食も満足です。駅までにコンビニもマツキヨもあります。

成田Uーシティホテル 2019年08月08日 13:50:04

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
JR成田駅西口よりホテルまではゆっくり歩かれて約3分程となっております。
あいにくの天候にて、夏季期間開催しておりますビアガーデンがご利用頂けず残念ではございました。
今回、御利用頂きましたレストランは、しゃぶしゃぶ専門店でしてお肉に定評がございます。
客室・立地・ご朝食等にもご満足を頂けましたご様子にて安心致しました。
特に周辺環境につきましては、ご滞在に際しまして便利な店舗が多数あり、皆様よりご好評を頂いております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

和洋バイキングでしっかりとした【ご朝食付】■JR成田駅前 ■Wi-Fi無料■【添い寝無料】

中島宏0416さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

中島宏0416さん [30代/女性] 2019年08月05日 14:45:03

前はずっと反対側のアパホテルに泊まりましたが、三人目が生まれて、今回は初めて成田U-シティホテルに泊まりました。家内はホテルの雰囲気が小さい時に泊まったホテルと同じでしたので、また泊まりたいと言いました。が、フロントのスタッフの対応に以下の二点改善してもらいたいです。
① フロントに到着し駐車について聞きましたが、“初めてです。荷物を下ろしたいですが、駐車場を少し借りてもいいですか。と言って、”駐車場の予約してない“とスタッフに言われて、下へ降りたら、一人の50歳スタッフが下りてきて、”よかったら荷物を持ちましょうか“って声かけて頂きました。同じホテルなのでスタッフによって対応が違うなぁって感じました。(フロントのスタッフの名前を覚えています。)
② もう一度フロントへ行ってチェックインの手続きをした時、違うスタッフが出てきて、いきなり三十枚ぐらいの宿泊者のリストを渡されて、“お客様の名前はこの中から探して下さい”と言われて、びっくりしました。外国人でありながらも、二十年間北海道から沖縄までいろんなホテルに泊まりましたが、こんな対応は初めてです。日本人だったらも同じ対応しているのでしょうか。
③ 空港までのシャトルまでの説明が足りないです。例えば、乗車券なしでバスに乗れるとか、乗車のところとかも丁寧に対応してほしいです。

成田Uーシティホテル 2019年08月05日 17:33:51

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
接客に関しまして不行き届きな点が多々あり、ご不快の念を懐かれました事、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフによる駐車場のご案内の際は、駐車場案内及び、お客様のお手荷物などについての配慮がなく申し訳ございません。
又、チェックイン手続きにおきましてフロントスタッフらしからぬ対応をしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
当然の事ではございますが、ご予約の照合は私共ですべき事であり、お詫びの言葉もございません。
又、成田空港行きシャトルバスのご乗車方法等に関しまして、丁寧で分かり易いご案内方法が出来ます様に指導して参ります。
せっかくご家族皆様でご利用を頂きましたのに、多々、失礼な点があり誠に申し訳なく存じます。
即刻、該当スタッフにはよくよく指導する事はもちろんの事、二度とこの様な接客がない様に繰り返し指導して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後、成田へ再度ご用向きの事がございましたら是非、御利用をお待ち申し上げております。
又、御多忙の中、ご投稿にて改善すべき点のご指摘を頂戴し、誠に有難うございました。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【【禁煙】JR成田駅前トリプル◇Wi-Fi◇成田空港へバス有】

selene4985さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

selene4985さん [40代/男性] 2019年08月04日 15:04:52

ホテルの前に無料バスの他に幾つもバスが路駐しているのですが、無料バスがまだ来ていない、このバスですとフロントの方が出て来て説明して頂けたのが良かったです。その他施設・立地・フロントの対応が適切でした。

成田Uーシティホテル 2019年08月04日 16:39:18

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテルがJR成田駅ロータリーに近い為、ホテル以外のバスなども多く、ご心配をお掛け致しました。
お客様におかれましては、スタッフのサービス・立地等にご満足頂けましたご様子にて安心致しました。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF◇ポイント10倍◇JR成田駅前◇成田空港へ無料シャトルバス◇

m-loverskissさんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

m-loverskissさん [50代/女性] 2019年07月05日 19:40:44

以前にも利用させていただいたのですが、今回は初めて成田からの送迎シャトルバスでホテルに到着しました。重い荷物があったのですが、ちょうど時間帯の良い午前中のバスがあって本当に助かりました。大変親切にしていただき、台車などもお借りして無理なく運べ、その後、冷蔵のお土産をホテルから発送したりもしましたが部屋まで運送会社の方を手配していただいて、助かりました。成田でのんびり一泊してから都内に戻ることができました。本当にありがとうございました。

成田Uーシティホテル 2019年07月06日 14:09:23

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルのサービス提供に満足を頂けましたご様子に安心致しました。
これからも成田へお越しの機会がございましたら是非、御利用をお待ち申し上げております。

コトブキ0518さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2019年06月29日 18:49:25

成田空港の到着が夜遅くなってしまったので急遽お世話になりました。駅から近くて疲れている身にはありがたかったです。今度は時間に余裕を持ってお世話になりたいです。

成田Uーシティホテル 2019年06月30日 09:51:45

kaoru1127さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

kaoru1127さん [40代/女性] 2019年06月18日 21:38:45

飛行機が遅れて緊急な宿泊でしたが、ビジネスホテルよりはいい感じでした。少し古い感じはしましたけど。

成田Uーシティホテル 2019年06月19日 09:16:37

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルは、JR成田駅より徒歩2分。
京成成田駅から徒歩6分となっており、成田空港ご利用のお客様には大変便利となっております。
今後とも成田へご用向きの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【JR成田駅前セミダブル◇Wi-Fi無料◇成田空港へバス有】

ツナマヨ87さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

ツナマヨ87さん [30代/女性] 2019年06月18日 20:38:02

お部屋が広くて快適でした。早朝に出発したので、今度はゆっくり泊まりたいです。

成田Uーシティホテル 2019年06月19日 09:13:45

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
客室は、シングルルームでも15㎡の広さを確保しており、ご旅行前のお荷物の整理等にも対応出来ております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

◆駐車場利用なし条件プラン◆朝食付きでお得◆JR成田駅前◇Wi-Fi◇成田空港へ無料シャトルバス

meg.さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

meg.さん [40代/女性] 2019年06月18日 13:13:50

駅から近く利用しやすかったです。成田空港までの無料シャトルバスが出ていますが昼時はでてなく、少々がっかりしましたが、最寄駅から10分程度で空港まで行けたので不便には感じませんでした。コンセントがもう少しあったらなと。もしくは延長コード。空いた時間に成田山の観光に歩いていけたので立地いいと思います。

成田Uーシティホテル 2019年06月19日 09:11:10

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
客室内のコンセントは、枕元に1か所とデスク上に1か所となっておりました。
成田空港への電車のご移動につきましては、ホテルよりJR成田駅まで徒歩2分。JR線にて成田空港まで所要約10分となっております。
シャトルバスに関するご意見に関しましては有り難く今後の検討事項に含ませて頂きます。
ホテルから成田山新勝寺へは徒歩20分程となっており、散策にお勧め致しております。

投稿者さん 2019年06月17日 16:30:17

6月10日、海外旅行の前泊として素泊まりで利用しました。
JR成田駅から近くて、またコンビニも近くにあって便利です。
ビジネスホテルとしては可も無く不可も無く普通でした。

成田Uーシティホテル 2019年06月17日 20:28:59

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
駅近の立地がお客様のメリットとなり、何よりでございました。
又、初詣などで有名な成田山新勝寺はホテルから徒歩20分程となっております。
これからも成田へお越しの際の際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

gocoo1969さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

gocoo1969さん [50代/男性] 2019年06月10日 17:44:37

成田空港のトランジットとして1泊の利用でした。「無料送迎があり、朝食付きで値段が手頃、かつ周囲に飲食店等がある」を条件にしていたらここに行きつきました。
JR成田「駅前」ですが、住宅地側なので割と静かです。駅を反対側に渡れば飲食店等が多く有る為不便はありません。室内は値段相応ですが、清潔感あり、朝食もおいしく頂けました。コスパいいと思います。

成田Uーシティホテル 2019年06月11日 10:34:53

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿を頂きました通り、弊ホテル周辺環境は閑静で且つ便利となっております。

【禁煙◇JR成田駅前セミダブル◇Wi-Fi無料◇バス有◇】

投稿者さん 2019年06月08日 19:54:08

他の方のコメントにもありましたが、フロントの方は感じが良いです。

部屋の若干の古さは否めない感はありますが、成田空港から近いなどの理由で宿泊さえできれば良い人には十分です。

朝食付きでお得でした。

成田Uーシティホテル 2019年06月09日 08:16:23

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂く事が出来まして安心致しました。

投稿者さん 2019年06月03日 15:14:27

部屋の雰囲気は少し暗めではありますが、ビジネス目的などの宿泊には十分と感じました。
JR成田駅までも歩ける距離ですし、成田空港までのバスが朝出ているのは非常に助かります。

お風呂の照明がオレンジ過ぎて、もう少し白っぽくて明るいと良いなと感じました。

成田Uーシティホテル 2019年06月04日 09:09:16

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテルの立地にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
客室等に関するご意見・ご感想につきましては有難く今後の改善・改良に役立たせて頂きます。

投稿者さん 2019年06月02日 04:08:53

朝遅い時間に行ったせいか、朝食バイキングがいまひとつだった(すでに食べられてしまったのかな)。
暑い時期に入っていたので、飲み物としてアイスコーヒーとアイスティーをおいてほしかった。

部屋は都合でツインルームを使わせていただきました。広くてのんびりできました。
チェックアウト11時というのも、ゆったりできてよいです。

成田Uーシティホテル 2019年06月02日 10:09:39

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しまして頂きましたご意見は有り難く今後のより良い改善に役立たせて頂きます。
客室に関しましては、概ね、ご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
チェックアウト時間が更に遅めのプランも数多くご用意致しておりますので、次回もご検討下さいませ。
これからも、成田へご用向きの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。
御投稿、有難うございました。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

nittany_blue_lionさんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

nittany_blue_lionさん [60代/男性] 2019年05月25日 19:03:34

韓国への出張の前泊と後泊に使いました。

駅からは、ほんの少しですぐでした。
フロントの方も親切でした。

前泊後泊の時の2回ともマッサージをお願いしましたが、
大変良かったです。ここは国家資格を持った人が来ておられました。
人の体に触るため、マッサージ師になるには試験を受けて資格を取る
必要があることを知りました。

ホテルのせいでは無いのですが、中国人の子供が複数で部屋で騒いでいました。
夜中まで大声を出していたのが、うるさくて不快でした。
後泊では問題が無かったです。

禁煙ルームをお願いしたら、そのようにしていただきました。

成田Uーシティホテル 2019年05月26日 11:58:40

この度は前後泊とご利用を頂きまして誠に有難うございます。
フロント係員の接客にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
周辺のお部屋が騒がしい時間帯がありご迷惑をお掛け致しました。
ホテルスタッフも定期的に巡回を致しておりましたが、お気づきの際にはフロントまで内線を頂けましたら、当方にて注意喚起を致します。

【JR成田駅前シングル◇Wi-Fi◇成田空港へバス有】

チャットミッチーさんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

チャットミッチーさん [50代/男性] 2019年05月17日 23:20:45

地方から成田空港を利用した海外旅行の帰りに一泊しました。
立地も部屋も、満足出来る施設でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

成田Uーシティホテル 2019年05月18日 13:59:06

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿よりお客様の満足度が高いことが伝わって参り、私共の励みとなります。

Ten-17さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

Ten-17さん [50代/男性] 2019年05月04日 14:25:09

JRの駅から近く大変便利でした。朝食もコストパフォーマンスの高い内容でした。

成田Uーシティホテル 2019年05月04日 20:02:38

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
又、ご朝食にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
これからも成田へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月27日 16:08:14

JR成田駅の至近距離にあり、立地条件は良い。今回は、成田空港に比較的遅い時間帯の到着だったので利用しましたが、早朝便での利用もよいと思います。今回は、天気が悪かったので行きませんでしたが、成田山新勝寺なども近く、また、スーパーなども徒歩圏内にあるので観光をせっかく来たのだからと立ち寄るのもよいかと。
また、スタッフも親切ですが、空港-ホテル間のシャトルがもう少し多いと助かります。特に、空港発が。贅沢な希望かもしれませんが。

成田Uーシティホテル 2019年04月27日 17:25:06

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿を頂きました通り、ご滞在に際しましてお時間のあるお客様には成田山新勝寺及び、成田山公園への散策をお勧め致しております。
又、JR成田駅周辺には様々な店舗がございますので、
お買い物などに重宝致します。
成田空港行き無料シャトルバスは空港利用のお客様より大変ご好評を頂いております。
頂きました御意見・ご感想につきましては今後の改善に役立たせて頂きます。
又、成田へお越しの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。