成田Uーシティホテル クチコミ・感想・情報

成田Uーシティホテル

成田Uーシティホテルのクチコミ・お客さまの声

ペコちゃんfumikoさんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

ペコちゃんfumikoさん [60代/女性] 2022年06月12日 18:40:22

駅近くで良いですが、屋根が無いので雨の時には、傘必要です。
    シャトルバスが有るようですが、朝早い便が無かったので、電車利用しました。

成田Uーシティホテル 2022年06月13日 22:02:21

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    シャトルバス時刻がお客様のスケジュールに合わず残念でございました。
    頂きましたご感想は有り難く今後の運営に役立たせて頂きます。
    今後とも成田へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】28%OFF!JR成田駅前【閑静な西口側】 ☆Wi-Fi☆駐車先着順無料☆
    【禁煙◇JR成田駅前セミダブル(15平米)◇Wi-Fi◇】

投稿者さん 2022年06月11日 18:01:52

成田発の早朝フライトを利用の為、利用しました。但し、JR成田駅の西側に面するので、そもそも成田空港駅まで京成を利用せざるを得ない場合、JR成田駅の西口はエレベーター・エスカレーターが朝6時まで利用不可と不便でした。ホテル自体は普通でしたが、早期に予約してかなりお安く泊まれたので満足です。

2022年06月
    成田Uーシティホテル 2022年06月12日 10:01:24

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    ホテルから京成成田駅までは徒歩にて約6分ではございますが、早朝・深夜などはJR成田駅エレベーターが休止中な為、階段利用となりご不便をお掛け致します。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【新春セール】JR成田駅西口前★Wi-Fi☆駐車先着順無料★ファミリー・カップルに◎
    【【禁煙】◇JR成田駅前ツイン(21平米)◇Wi-Fi◇】

いっつあん23さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

いっつあん23さん [70代/男性] 2022年06月10日 12:38:46

JR成田駅からすぐわずかな距離で近くにコンビニもあり買い出しにとても便利。私の場合、ホテル到着が22:30頃だったので、アルコール飲料が買い出せて助かりました。
    部屋は洋室トリプルだったので、一人旅にはもったいない感じがしました。
    朝食は和食のセットメニューでポリュームもありおいしくいただけました。

2022年06月
    成田Uーシティホテル 2022年06月11日 09:54:28

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    弊ホテルはJR成田駅西口より徒歩2分のところにございまして、周辺にはコンビニはもちろん、お弁当屋さん・ドラックストア—などもあり、ちょっとしたお買いものに便利な立地となっております。
    又、ご朝食の内容にもご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
    これからも成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

タイムセール☆早期割引1【朝食付】☆JR成田駅前【閑静な西口側】☆Wi-Fi☆駐車先着順無料☆
    【シングル(15平米)◎JR成田駅前◎Wi-Fi◎】

投稿者さん 2022年06月07日 07:08:34

立地環境が素晴らしい。 車高制限のない専用駐車場が使えることが選択ポイントの一つ。ユニットバスが少々狭いのが残念ですが都会のホテルとしては室内空間配置は快適そのもの。

成田Uーシティホテル 2022年06月07日 19:41:52

いつもご利用を頂き有難うございます。
    弊ホテルはJR成田駅西口前に立地しており、
    便利でありながら閑静な環境となっております。
    専用駐車場は30台まで先着順無料にて対応しております。
    ご利用頂いておりますツインルームは21平米ございますので、
    比較的、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
    今後とも成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

タイムセール☆早期割引1☆JR成田駅前【閑静な西口側】☆Wi-Fi☆駐車先着順無料☆

投稿者さん 2022年06月04日 18:25:21

部屋は綺麗で、掃除も行き届いていて、スタッフの方の対応も良かったですが、
    100人以上泊まれるホテルなのに洗濯機と乾燥機が、ホテルの外に2台しかなく、洗濯が出来ませんでした。
    最寄りコインランドリーは1キロ以上離れているのがネックでした。
    タオルが2枚ずつあったのがよかったです

成田Uーシティホテル 2022年06月05日 09:05:56

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    弊ホテルのサービス・清潔感にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
    ランドリーコーナーが混雑しており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    頂きましたご感想・ご意見は有り難く今後の改善事項として役立たせて頂く所存でございます。
    又、成田へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【直前割】楽天ポイント2倍!JR成田駅前☆WiFi☆駐車先着順無料☆閑静な西口側【一人旅にも】
    【JR成田駅前セミダブル(15平米)◇Wi-Fi◇】

投稿者さん 2022年06月01日 14:14:26

歯ブラシが硬くて使用できない。

成田Uーシティホテル 2022年06月02日 10:32:28

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    歯ブラシの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    頂きましたご感想につきましては、有難く今後の改善に役立たせて頂く所存でございます。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

早期得割14◇事前カード決済専用プラン◇ドリンク&ミネラル水◇JR成田駅前◇【さき楽】駐車先着順無料
    【【禁煙】シングル(15平米)◎JR成田駅前◎Wi-Fi◎】

投稿者さん 2022年05月29日 17:42:14

成田空港の早朝便の前日に泊まらせて頂きました。
    従業員の方皆さんの印象は良かったです。
    お部屋は普通ですが、それ以上に立地と従業員様の対応の良さで問題なしです!

成田Uーシティホテル 2022年05月30日 08:49:02

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    弊ホテル スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きまして安心致しました。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【春夏旅セール】JR成田駅西口前◇WiFi◆駐車先着順無料◇ファミリーに◎
    【禁煙◇JR成田駅前セミダブル(15平米)◇Wi-Fi◇】

tottoko-sakataさんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

tottoko-sakataさん [50代/男性] 2022年05月25日 06:20:56

建物入口がわかりにくかった。

成田Uーシティホテル 2022年05月25日 10:13:27

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    弊ホテル フロントがございます2階へは、正面の階段エントランス又は1階からのエレベーターにてお越し頂いておりました。
    頂きましたご感想につきましては、有り難く今後に役立たせて頂きます。
    次回も成田へご用向きの差異には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【ご朝食付プラン】■JR成田駅前 ■Wi-Fi■【添い寝無料】駐車先着順無料☆首都圏☆おすすめ☆
    【【禁煙】JR成田駅前シングル(15平米)◇Wi-Fi◇】

投稿者さん 2022年05月22日 18:50:07

新しいホテルではありませんが、綺麗な状態を維持していました。
    価格はリーズナブルですが、職員の対応はとても良いと感じました。
    また機会があれば宿泊したいホテルです。

成田Uーシティホテル 2022年05月23日 12:00:58

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    「清潔感」と「接客」おいて、ご満足を頂けましたご様子に安心致しました。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

★事前カード決済専用★JR成田駅前【閑静な西口側】★Wi-Fi【NURO Biz】★駐車場先着順無料