OYO シティホテル東松山 クチコミ・感想・情報

ビシネスで利用しました
    接客も親切で丁寧な対応に満足
    食事も味も料も大変満足
    また利用します

【朝・夕食付き】東松山駅より徒歩5分!全室無料WiFi完備★
    【【喫煙】ダブル】

gram1109さんの OYO シティホテル東松山 のクチコミ

gram1109さん [80代/男性] 2021年06月06日 16:41:32

夜は静かでゆっくり過ごすことができました。ボリュームある食事がとても満足。

投稿者さん 2021年06月03日 22:14:42

全体的に古めの普通です
    しかし部屋が汚い!
    床が汚すぎます。
    ベタベタするし、テッシュで少し吹いただけで真っ黒になります。

【朝食付き】東松山駅より徒歩5分!全室無料WiFi完備☆

ペラちゃんさんの OYO シティホテル東松山 のクチコミ

ペラちゃんさん [50代/女性] 2021年04月27日 02:10:55

引っ越しまでのつなぎに1泊しました。
    部屋は古く、アンティークなラジオが今もありましたが掃除は行き届いていました。しかし禁煙と書かれていましたが、どうにもタバコくさくてたまらず、どこから?と嗅いで行くと壁紙でした。フロント脇に置いてあった消臭剤を借りて消臭しまくり、備え付けの空気清浄器も使いましたが、十分には抜けず、禁煙ルームというには無理がある部屋でした。
    バスルームへの段差がかなりありますが、手すりがついています。
    目覚まし時計が部屋になく、貸出し制なのには驚きましたが、言えばすぐ貸してくださったので特に問題はありません。スマホの充電器を忘れたのでお借りしましたが、かごにいろいろごちゃっと入った中から「合うのがあれば」と。幸い合うのがありましたが、これも驚きました。
    部屋のアメニティは歯ブラシとカミソリだけ。私はクシを持っていたのでよかったですが・・・
    私が時々宿泊する都会のビジネスホテルとはいろいろ様相が違い、別段困ったわけではないのですが、軽くカルチャーショックでした。

OYO シティホテル東松山 2021年05月19日 10:49:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、当館の部屋と設備の件につきまして、お客様にご不便とご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    また、アメニティが不十分な点や、スタッフ対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠にお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

素泊まり☆ 東松山駅より徒歩5分!全室無料WiFi完備

投稿者さん 2021年01月09日 16:16:47

お正月に親族訪問のため1泊しました。よくも悪くも普通のビジネスホテルです。年季の入った感じでしたが,特にかび臭いにおいなどはありませんでした。Wi-Fiが部屋に固有のパスワードが設定されているのは安心感がありました。また,部屋にカートリッジ式のコーヒーサーバーがあり,2杯無料で飲めたのはよかったです。

OYO シティホテル東松山 2021年02月18日 07:56:05

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    年始という大切な節目の時期に、当館にてご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お部屋でコーヒーをお楽しみ頂けたとの事大変光栄でございます。
    Wi-Fiも、安心してお使いいただけたようで、なによりでございます。

素泊まり☆ 東松山駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年12月07日 18:00:41

駐車場あり、良かった。

OYO シティホテル東松山 2021年02月06日 20:06:22

当館の駐車場についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

チコタン9331さんの OYO シティホテル東松山 のクチコミ

チコタン9331さん [50代/女性] 2020年11月23日 17:07:52

部屋は広くて快適でした。部屋のコ─ヒ─がとても美味しかったです!

OYO シティホテル東松山 2021年01月20日 08:30:19

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また、コーヒーお褒めいただき、なによりでございます。

【【禁煙】シングルルームデラックス】

zubat001さんの OYO シティホテル東松山 のクチコミ

zubat001さん [40代/男性] 2020年11月03日 07:52:54

コスパの良いお宿。駅が近い立地も良い。
    特に宿に選んだ理由は、無料の駐車場があったこと。
    狭めで先着順だけど周辺は有料が基本だから、それでもありがたい。

ビジネスホテルとしても壁が薄めで上からも横からも音がかなり聞こえる。
    チェックインが遅くまでやっているのは有難い面もあるのだろうが、
    0時ごろ、廊下で大声で話している酔客に睡眠を妨げられたのは残念。

OYO シティホテル東松山 2020年12月03日 08:40:30

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。
    コストパフォーマンスや立地面、そして無料駐車場につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、室内環境につきまして、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
    これからも、よりお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

素泊まり☆ 東松山駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備

よし628さんの OYO シティホテル東松山 のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2020年10月04日 21:44:46

値段が安いので妥当なサービスだと思いました。

OYO シティホテル東松山 2020年11月20日 02:01:51

料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

gama333さんの OYO シティホテル東松山 のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2020年08月21日 08:13:49

駐車場が無料なので助かった。ファブリーズスプレーがあって良かったが、アルコールスプレーも欲しかった。

OYO シティホテル東松山 2020年08月28日 14:49:14

無料駐車場のご利用にご好評いただき大変嬉しく存じます。
    Withコロナのご時世柄、お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月15日 22:11:07

サービスが良かったです。

OYO シティホテル東松山 2020年08月28日 14:35:00

当館のサービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    よりお客様に快適にお過ごしいただけるお時間をお届けできるよう、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

れん2371さんの OYO シティホテル東松山 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年07月31日 10:43:59

至って普通。近隣に焼き鳥屋多数。Good!

OYO シティホテル東松山 2020年08月06日 12:13:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館にロケーションに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    今後はロケーションだけではなく、ゆったりできるよう快適なご滞在ができるようサービス・設備の向上に努めて参りますので、たお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    再度のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月29日 19:01:02

昔ながらのビジネスホテルといった感じで可もなく不可もなくでした。

OYO シティホテル東松山 2020年08月06日 12:09:19

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご評価ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ダブル】

mizzpaさんの OYO シティホテル東松山 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2020年05月08日 15:16:12

快適に過ごせました。

2020年05月
    OYO シティホテル東松山 2020年05月14日 16:13:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと大変嬉しく思っております。

【【喫煙】ダブル】

mukuinu5539さんの OYO シティホテル東松山 のクチコミ

mukuinu5539さん [50代/男性] 2020年02月24日 22:11:40

ひと昔前の高層ビジネスホテル。
    安価だから文句は言えませんが、駅近でもなく屋内の設備は一部の電化製品を除き古いものばかり。隣室の音もよく聞こえます。
    ロビーにあるコーヒー飲み放題のサービスが唯一の喜ばしい点でした。
    でも決して不潔な感じはなく、素泊まりには十分でしょう。

OYO シティホテル東松山 2020年03月18日 16:17:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご多用の中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

千駆馬さんの OYO シティホテル東松山 のクチコミ

千駆馬さん [50代/男性] 2020年02月20日 18:33:02

市の中心部にありながら静かな環境で、ぐっすり休むことができました。

OYO シティホテル東松山 2020年03月18日 16:15:40

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

クレマチスYさんの OYO シティホテル東松山 のクチコミ

クレマチスYさん [50代/女性] 2020年02月04日 17:23:11

仕事で泊まるのには十分です。

OYO シティホテル東松山 2020年03月18日 16:15:06

またお近くにお越しの際、是非当館をご指名下さいませ。心を込めてお出迎えさせて頂きます!

投稿者さん 2019年12月23日 18:33:05

親切な対応ありがとうございます

投稿者さん 2019年12月23日 14:09:43

部屋は綺麗です。
    アメニティは最低限という感じなので、もう少し充実して欲しいです。

【【禁煙】シングルルームデラックス】

magicsさんの OYO シティホテル東松山 のクチコミ

magicsさん [30代/男性] 2019年11月15日 12:56:53

内装がキレイで驚きました。
    コーヒーも部屋でドリップしたものが楽しめて、部屋の大きさも大変満足でした。
    駅からも近く、申し分ないと思います。

【朝食付】【出張応援】元気の源!禁煙デラックスシングル
    【★禁煙★デラックスシングル】