Tabist シティホテル東松山 クチコミ・感想・情報

Tabist シティホテル東松山

Tabist シティホテル東松山のクチコミ・お客さまの声

ミワ チャッピーさんの Tabist シティホテル東松山 のクチコミ

ミワ チャッピーさん [60代/男性] 2022年05月25日 07:47:22

駅近くまで 歩かないと
    食事するところが
    無かった様な^_^

Tabist シティホテル東松山 2022年05月31日 17:45:47

しかしながら、当館の立地に関しまして、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【【禁煙】シングルルームデラックス】

arajin46さんの Tabist シティホテル東松山 のクチコミ

arajin46さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:15:06

安かったので利用しました。
    少し古さをかんじますが、寝るだけなので問題なしです。

Tabist シティホテル東松山 2022年04月12日 17:57:55

料金設定に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    Tabist サポートセンター

【朝食付き】現地決済限定!現金にてお支払い頂ける皆様のための特別プラン◎

投稿者さん 2022年02月02日 18:00:24

携帯や使用機器の充電機の貸出はありますが自分で選ぶんで 持ち込みの方がいいと思います。
    他の利用者の方と被った場合利用できない事があるので

2022年01月
    Tabist シティホテル東松山 2022年02月08日 12:34:23

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月02日 17:55:34

ホテル前の駐車場が8台程 離れた場所に8台程だったと思います。
    車種によっては駐車できない事もあるので事前に確認を
    駐車場が埋まった場合でも近隣に立体駐車場があったのでホテルさん側に確認すれば料金がわかると思います

2022年01月
    Tabist シティホテル東松山 2022年02月08日 12:34:47

【【喫煙】シングルルーム】

じゅん1152さんの Tabist シティホテル東松山 のクチコミ

じゅん1152さん [50代/男性] 2022年01月31日 17:41:12

部屋は古いですが
    料金がリーズナブルなので良しですね、無料のコーヒー、無料駐車場でなお良しです。

2022年01月
    Tabist シティホテル東松山 2022年01月31日 21:14:35

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】現地決済限定!現金にてお支払い頂ける皆様のための特別プラン◎
    【【禁煙】シングルルーム】

じゅん1152さん [50代/男性] 2022年01月31日 17:40:21

部屋は古いですが

2022年01月
    Tabist シティホテル東松山 2022年01月31日 21:14:38

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】シングルルーム】

0936さんの Tabist シティホテル東松山 のクチコミ

0936さん [50代/男性] 2021年12月05日 18:54:25

新しい建物ではないですが、シャワーや照明、USBコンセントなど新しいくなっています。
    価格の割に広い部屋でした。

Tabist シティホテル東松山 2021年12月23日 16:27:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の設備や価格帯にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】シングルルームデラックス】

ぜんのきさんの Tabist シティホテル東松山 のクチコミ

ぜんのきさん [40代/男性] 2021年11月15日 22:48:28

ウオーキング大会に参加するため宿泊しました。駅から近かったです。部屋には、空気清浄機、コーヒーメーカ、電気ポット、冷蔵庫などがあります。

Tabist シティホテル東松山 2021年12月23日 16:27:42

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム】

hiro08227453さんの Tabist シティホテル東松山 のクチコミ

hiro08227453さん [40代/男性] 2021年11月15日 22:37:10

朝食の目玉焼きは一人ひとり調理してくれるので、アツアツで美味しかったです。

Tabist シティホテル東松山 2021年12月09日 12:55:31

朝食の目玉焼きはアツアツで美味しかったです。とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

【【喫煙】シングルルーム】

カズ8451さんの Tabist シティホテル東松山 のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2021年10月09日 06:05:45

現場に近く便利でした。

Tabist シティホテル東松山 2021年11月01日 02:01:21

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年08月11日 08:23:52

他のビジネスホテルよりかなりひどかった。

Tabist シティホテル東松山 2021年08月12日 16:33:11

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月17日 18:29:18

ビシネスで利用しました
    接客も親切で丁寧な対応に満足
    食事も味も料も大変満足
    また利用します

Tabist シティホテル東松山 2021年06月22日 17:29:21

当館のスタッフ対応やお食事につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思い
    お客様から頂く「また利用します」とのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【朝・夕食付き】東松山駅より徒歩5分!全室無料WiFi完備★
    【【喫煙】ダブル】

gram1109さんの Tabist シティホテル東松山 のクチコミ

gram1109さん [80代/男性] 2021年06月06日 16:41:32

夜は静かでゆっくり過ごすことができました。ボリュームある食事がとても満足。

Tabist シティホテル東松山 2021年06月22日 12:02:53

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の食事に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、ゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月03日 22:14:42

全体的に古めの普通です
    しかし部屋が汚い!
    床が汚すぎます。
    ベタベタするし、テッシュで少し吹いただけで真っ黒になります。

Tabist シティホテル東松山 2021年06月22日 11:45:41

お部屋の衛生面に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。、

【【喫煙】シングルルーム】

ペラちゃんさんの Tabist シティホテル東松山 のクチコミ

ペラちゃんさん [50代/女性] 2021年04月27日 02:10:55

引っ越しまでのつなぎに1泊しました。
    部屋は古く、アンティークなラジオが今もありましたが掃除は行き届いていました。しかし禁煙と書かれていましたが、どうにもタバコくさくてたまらず、どこから?と嗅いで行くと壁紙でした。フロント脇に置いてあった消臭剤を借りて消臭しまくり、備え付けの空気清浄器も使いましたが、十分には抜けず、禁煙ルームというには無理がある部屋でした。
    バスルームへの段差がかなりありますが、手すりがついています。
    目覚まし時計が部屋になく、貸出し制なのには驚きましたが、言えばすぐ貸してくださったので特に問題はありません。スマホの充電器を忘れたのでお借りしましたが、かごにいろいろごちゃっと入った中から「合うのがあれば」と。幸い合うのがありましたが、これも驚きました。
    部屋のアメニティは歯ブラシとカミソリだけ。私はクシを持っていたのでよかったですが・・・
    私が時々宿泊する都会のビジネスホテルとはいろいろ様相が違い、別段困ったわけではないのですが、軽くカルチャーショックでした。

Tabist シティホテル東松山 2021年05月19日 10:49:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、当館の部屋と設備の件につきまして、お客様にご不便とご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    また、アメニティが不十分な点や、スタッフ対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠にお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2021年01月09日 16:16:47

お正月に親族訪問のため1泊しました。よくも悪くも普通のビジネスホテルです。年季の入った感じでしたが,特にかび臭いにおいなどはありませんでした。Wi-Fiが部屋に固有のパスワードが設定されているのは安心感がありました。また,部屋にカートリッジ式のコーヒーサーバーがあり,2杯無料で飲めたのはよかったです。

Tabist シティホテル東松山 2021年02月18日 07:56:05

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    年始という大切な節目の時期に、当館にてご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お部屋でコーヒーをお楽しみ頂けたとの事大変光栄でございます。
    Wi-Fiも、安心してお使いいただけたようで、なによりでございます。

素泊まり☆ 東松山駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年12月07日 18:00:41

駐車場あり、良かった。

Tabist シティホテル東松山 2021年02月06日 20:06:22

当館の駐車場についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【朝食付き】スタンダードプラン
    【【禁煙】ツインルーム】

チコタン9331さんの Tabist シティホテル東松山 のクチコミ

チコタン9331さん [50代/女性] 2020年11月23日 17:07:52

部屋は広くて快適でした。部屋のコ─ヒ─がとても美味しかったです!

Tabist シティホテル東松山 2021年01月20日 08:30:19

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また、コーヒーお褒めいただき、なによりでございます。

【朝食付き】スタンダードプラン
    【【禁煙】シングルルームデラックス】

zubat001さんの Tabist シティホテル東松山 のクチコミ

zubat001さん [40代/男性] 2020年11月03日 07:52:54

コスパの良いお宿。駅が近い立地も良い。
    特に宿に選んだ理由は、無料の駐車場があったこと。
    狭めで先着順だけど周辺は有料が基本だから、それでもありがたい。

ビジネスホテルとしても壁が薄めで上からも横からも音がかなり聞こえる。
    チェックインが遅くまでやっているのは有難い面もあるのだろうが、
    0時ごろ、廊下で大声で話している酔客に睡眠を妨げられたのは残念。

Tabist シティホテル東松山 2020年12月03日 08:40:30

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。
    コストパフォーマンスや立地面、そして無料駐車場につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、室内環境につきまして、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
    これからも、よりお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

素泊まり☆ 東松山駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】シングルルーム】

よし628さんの Tabist シティホテル東松山 のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2020年10月04日 21:44:46

値段が安いので妥当なサービスだと思いました。

Tabist シティホテル東松山 2020年11月20日 02:01:51

料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

■素泊まり☆ 東松山駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備