白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月12日 17:53:03

お部屋付きの方が本当に親切で、部屋で食事も食べれて、Wi-Fiがなくても、苦にならず久々にゆっくりと過ごせるホテルでした。

秋冬の【ランクUP】伊勢エビの姿造り&あわび&鯛♪「渚会席」プラン
【和洋室(お部屋食)】

投稿者さん 2017年12月25日 16:07:32

掛け流しを第一条件で選びました。
量控えめ質重視のプランにしましたが美味しく、十分すぎる程の量でした。
職員の対応もよかったです。マッサージ器が設置されているのはとてもおれしかったです。
温泉もすばらしかったです。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

秋冬の【あわび造り&煮物付♪抄(しょう)会席】プラン

投稿者さん 2017年12月20日 17:40:06

子供を連れての初めての旅行でした。キッズルームの階の和室を利用です。
食事については朝夕共、とても満足しています。この値段で大丈夫なの~と思うほどでした。
お風呂は源泉かけ流しでとても気持ちがよく、部屋に帰ってからの暖房はいりませんでした。 キッズルームの近くの部屋だったので、子供を遊ばせている時に交代でお風呂にも入れてとっても助かりました。
スタッフさんの対応にもとても満足しています。
家族で過ごすにはおすすめのお宿だと思います。

【冬の大特価】伊勢海老姿造りと活アワビの網焼き♪ お日にち限定・売り切れ御免ね

投稿者さん 2017年12月09日 22:16:52

食事の量が多い!
フロントに言えば持って来てもらうことが出来ますが、部屋にドライヤーとタオルがないのが残念でした。
部屋からの景色は最高でした。
ダブルベットが1つとエキストラベッドが1つありました。
お風呂もとても良かったです。

投稿者さん 2017年12月04日 18:32:02

5歳と2歳の子供を連れて家族で二泊三日宿泊しました。2歳の子はアレルギーがあるので少し心配でしたが、アレルギー食の持ち込みや温めなど快く対応して下さり、お部屋食やレストランの担当の方も色々心配りしてくださりとても有り難かったです。またキッズスペースもおもちゃが沢山あって子供たちも飽きずに楽しく過ごせました。
あと、牛しゃぶがものすごく美味しかったです!!5歳の娘も美味しい~!と言いながらパクパク食べていました。
素敵なお宿に二泊してゆったり温泉に浸かれて癒されました。また白浜に行く際はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

【洋室(レストラン食)】

T.MASSAさんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

T.MASSAさん [30代/男性] 2017年11月12日 16:28:19

家族三人で和洋室を利用しました。
お部屋の広さは十分です。
消臭対応をお願いしていたのでタバコの匂いも全くしませんでした。
食事もお腹いっぱいで美味しかったのですが、伊勢海老が思っていたより少なく物足りなかったです。
お風呂も気持ちよく入れましたが浴槽の周りが木製でほんの少しだけ、ささくれがありましたので注意が必要です。
ただ、雰囲気が出ているので致し方ないかもしれません。
最後に快適に宿泊できました。
本当にありがとうございました。

【和洋室(お部屋食)】

投稿者さん 2017年10月30日 17:29:30

10月最終の土日に宿泊しました。洋室プランだったのですが和洋室にアップして貰っており、途中で子供が騒ぐため下の階の方からの苦情もありましたが、配慮して下さり上の階の部屋への移動をして下さいました。職員さんの対応も非常に丁寧でこちらの方がご迷惑を掛けて申し訳ない中で有り難かったです。ベッドに子供2人と寝ようと思っていましたが布団を広く敷いていただいてゆっくりと休めました。食事も量も多く食べきれないほどでした。また次回も是非泊まらせて頂きたいと思うような宿でした。

投稿者さん 2017年10月04日 12:57:57

宿泊料金がお手頃な2食付きプランを選んだので、お食事内容はそれほど期待していなかったのですが、品数も豊富、お味もよく、申し訳ないくらい。お部屋も広く、景色もよく、温泉の質も素晴らしく遊び疲れも一気に飛びました。

またアドベンチャーワールドまでのシャトルバス予約もぎりぎりでお願いして取っていただき、助かりました。館内でも入園券を少しお安く販売しているとのこと。今回は2日券だったので求めませんでしたが、次回はそれも利用させていただきたいともいます。館内でこれらの情報を解りやすく提示していただいている心遣いもうれしいものでした。

【洋室(レストラン食)】

ちょっち0408さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

ちょっち0408さん [40代/男性] 2017年09月24日 00:16:27

妻と1歳の子供と三人で泊まらせていただきました。
素泊まりプランでしたので、食事はホテルの目の前のレストランで、朝食はホテルの隣のコンビニがあったので便利でした。
あと貸切風呂を利用しましたが
、お風呂場に幼児用のボディソープが用意されていたので有り難かったです。
また利用してみたいと思いました。

自由気ままに食事なしプラン
【和洋室】

投稿者さん 2017年09月17日 23:54:36

この度は楽しい旅行をさせて頂きありがとうございました。彼氏の誕生日を祝うお手伝いをしてもらい、喜んでもらえました。色紙とプレゼントありがとうございました!スタッフみなさんが良いって、なかなか無いです。
唯一残念なのは柳飯が最後で、お腹いっぱいだったことでした。
あとは申し分ありません!
来年も行きたいねと話してます。その際はまた柳屋さんに行きたいです。

春からの鮑造り付「抄会席」プラン♪

投稿者さん 2017年09月14日 13:32:50

アドベンチャーワールドに近くてよかった

【洋室(レストラン食)】

yui1220さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

yui1220さん [40代/男性] 2017年08月17日 10:26:10

8月11日に9か月の子供と宿泊しました。
料理もおいしく食べきれないほどありました。
小さな子供と宿泊しましたが食事の時など補助いす、飲み物を
用意していただき良かったです。
只、部屋にはバスタオルがなく、プールに入った後に
キッズルームを濡れたまま通り
浴場までバスタオルを取りに行くなど
少し大変でした

春からの【ランクUP】 伊勢海老造り+鮑網焼き「渚会席」プラン

投稿者さん 2017年08月15日 20:17:45

お部屋は広く窓からの景色も良かったです、食事も美味しかったです。隣にコンビニがあったのでとても便利でした。10Fのお部屋でしたが水圧が弱くお手洗いのタンクに水が貯まるまで時間が掛かったのは不便でした。従業員の方に見て頂きましたがこれが目一杯です、と。貸切風呂(内風呂)の洗面台の水道のレバーの先が割れたのか中の金属がむき出しになっており緑錆びがついたままでした。棚の上にはゴキジェットが...。ちょっと気持ち悪かったです。他にも色々ありましたが。
ハイシーズンで宿泊料もなかなかのものでしたが、お値段の割には残念な感じでした。

投稿者さん 2017年08月10日 17:21:46

8/8~9に家族3人で宿泊させていただきました。評価通り、食事もボリュームがあり、子供食への心遣いも嬉しかったです。
お部屋もきれいにされていて、布団もフカフカ、のんびり心地よく過ごさせていただきました。部屋からの眺めもよく、花火も綺麗でした。

夏だ!花火だ!海水浴だ! 思いっきり遊ぼう!
【和室(お部屋食)】

ゆあ。さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

ゆあ。さん [40代/女性] 2017年08月08日 20:07:16

4人家族+ばぁばで利用させて頂きました。
食事は朝夕ともたっぷりで食べきれないくらいで美味しかったです。
温泉は2種類が日替わりで男女入れ替えになるシステムですが、どちらも広々として露天風呂付きで大変楽しめました。源泉掛け流しとありましたが、すべすべで体の芯から温まることができ、大変有意義な休日を過ごす事ができました。
3歳と7歳のこども連れでしたが、プールを利用させて頂き、こども達もとても喜んでいました。プールのトイレが利用しづらかったので(スリッパがない、電気が切れてる、虫がいた)、そこが改善されるともっといいと思います。
なんにせよ、係の方はとても感じが良くて、大変満足のいく利用となりました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

春からの 伊勢海老+鮑+熊野牛の「芳露会席」プラン
【和室(お部屋食)】

ドングリと姫さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

ドングリと姫さん [40代/男性] 2017年08月03日 21:53:43

8月1日に宿泊しました。スタッフの方たちの対応がとても丁寧でよかったです。特に子どもたちへの配慮(背中流しチケットや食事の時の本の手配など)がありがたかったです。
また、お風呂も趣があり泉質もよく大変くつろぐことができました。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月16日 16:04:29

お世話になりました。気持ちよく過ごすことができました。食事は期待ほどでもなかった。
入園券分が料理にマイナスに反映されているのかなとの宿泊者の感想でした。

【和室(お部屋食)】

oranさんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

oranさん [50代/男性] 2017年06月06日 16:58:01

家族3名で宿泊しました。

最近色々なところにレジャーで宿泊していますが、白浜頑張ってますね。
海外からの宿泊客が多くなり、値段以上の価値を感じられるホテルが少ないと感じていましたが、こちらのホテルは値段以上の価値があると思いました。

また次回白浜に来たいですし、こちらのホテルを利用したいと思います。

ご飯も最高でした。

Ginson77さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

Ginson77さん [40代/男性] 2017年06月02日 23:02:54

非常に便利な場所は、崎の湯の距離を歩いは、スタッフはとてもフレンドリーで、効果的に支援することができ、豊富な食事の側面、非常に満足。ルーム清潔で、明るい、完璧な風景。将来は確かに再び滞在します。従業員の、気配りが大変気持ち良かったです。

【得々】 伊勢エビ姿盛り・紀州本グエ小鍋付プラン

投稿者さん 2017年05月30日 08:24:59

天然温泉、源泉かけ流しに惹かれました。外観はマンション風でロビーも雰囲気も???でしたが部屋は海とビーチが一望でき素晴らしかったです。
仲居さんがずっと付いてくださりのんきな私たちのサポートをしてくださいました。
お食事は値段相応でしたが、お刺身の新鮮さは期待外れに感じました。
何よりもアドベンチャーワールドチケットが付いたコスパの良さは一番でした。