白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月16日 16:04:29

お世話になりました。気持ちよく過ごすことができました。食事は期待ほどでもなかった。
入園券分が料理にマイナスに反映されているのかなとの宿泊者の感想でした。

【和室(お部屋食)】

oranさんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

oranさん [50代/男性] 2017年06月06日 16:58:01

家族3名で宿泊しました。

最近色々なところにレジャーで宿泊していますが、白浜頑張ってますね。
海外からの宿泊客が多くなり、値段以上の価値を感じられるホテルが少ないと感じていましたが、こちらのホテルは値段以上の価値があると思いました。

また次回白浜に来たいですし、こちらのホテルを利用したいと思います。

ご飯も最高でした。

Ginson77さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

Ginson77さん [40代/男性] 2017年06月02日 23:02:54

非常に便利な場所は、崎の湯の距離を歩いは、スタッフはとてもフレンドリーで、効果的に支援することができ、豊富な食事の側面、非常に満足。ルーム清潔で、明るい、完璧な風景。将来は確かに再び滞在します。従業員の、気配りが大変気持ち良かったです。

投稿者さん 2017年05月30日 08:24:59

天然温泉、源泉かけ流しに惹かれました。外観はマンション風でロビーも雰囲気も???でしたが部屋は海とビーチが一望でき素晴らしかったです。
仲居さんがずっと付いてくださりのんきな私たちのサポートをしてくださいました。
お食事は値段相応でしたが、お刺身の新鮮さは期待外れに感じました。
何よりもアドベンチャーワールドチケットが付いたコスパの良さは一番でした。

投稿者さん 2017年05月29日 15:49:18

家族大人2子供2で宿泊しました。当日予約だったので、他に空いている所がなく仕方なかったのですが、なんせ値段が高い!布団などもひいてくれるので助かりますが部屋が広いわけでもなく、値段からいえば、当たり前のサービスでした。部屋風呂にタオルがなかったり、石鹸が小さいのだけでシャンプーなどもなく、ビックリしました!大浴場に行けない家族にはいまいちでした。対応などはとても良かったです。

自由気ままに食事なしプラン
【和室】

投稿者さん 2017年05月01日 15:34:48

4月29日に宿泊しました。部屋から見える景色が最高でした。白良浜まですぐそこで、夕食前に散歩し、綺麗な砂の上を裸足で歩きました。旅館の温泉も泉質がよくて疲れも癒せました。夕食は食べきれないくらいの数々で味も良かったですが、朝食も負けてないくらいボリュームがありました。特に、タチウオのみりん干しを自分で焼いて食べたのが美味しかったです。駐車する時からフロント・レストラン、売店まで皆さん対応が良かったです。ぜひ、皆んなに紹介したいと思いました。

投稿者さん 2017年04月24日 10:09:08

食事、接客が特に良かったです。また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2017年04月22日 11:54:25

4/14に1泊させて頂きました。
和歌山は初めてだったので、口コミを見て利用を決めましたが、予想を上回る満足度でした。噂通り泉質はとても良く、お肌ツルツル!食事もとても美味しく、部屋も広く、手入れが行き届いており、ロケーションもバツグンでした!!でも何より良かったのはホテルの方々の対応でした。フロントやレストランの方々は勿論、清掃の方まで気持ちよく挨拶してくださり、どこにいても和むことができました。口コミにもありましたが、朝の見送りも最高でした!皆さんの心遣いがとても嬉しく、和歌山へ行くなら宿泊は絶対にココ!と決めました。
お陰さまで今回はとても良い旅行になりました。有り難うございました。
次回は連泊したいです。

【効能◎】 かけ流しの源泉で疲れを吹っ飛ばそう~♪

投稿者さん 2017年04月07日 21:41:28

家族て、4月1日に宿泊しました。お風呂は、大満足。3回入りました。

春からの【ランクUP】 伊勢海老造り+鮑網焼き「渚会席」プラン
【和室(お部屋食)】

マミりオさんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

マミりオさん [30代/女性] 2017年03月31日 17:31:23

赤ちゃんを連れての初めての旅行で、赤ちゃんがうるさくしないか等心配でしたが隣の部屋もお子さま連れ、お風呂に行っても赤ちゃんがいる環境で安心できました。
従業員の方々も皆さん、明るく親切で気持ちよく過ごせました。

一つだけ気になったのが、部屋のコンセントに子供が手を触れないようカバーがしてあったのですが、カバーだけでなく、もとの部分が割れて破損していました。気づいたときには子供が指を突っ込もうとしていました。親が気を付ければいいだけなのですが、せっかくの赤ちゃんルームでそこだけが気になりました。

【赤ちゃんルーム和室(お部屋食)】

投稿者さん 2017年03月26日 13:04:48

とにかく最高でした
お風呂も食事 接客も良かったです
また利用しますありがとうございました

投稿者さん 2017年03月26日 13:01:08

食事も接客も大変良かったです
また利用したいと思います

【和室(お部屋食)】

たび親父さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

たび親父さん [60代/男性] 2017年03月13日 21:26:25

一泊二食の最安ブランを申し込みました。古い建物ですが清潔で部屋が広くて眺めも良く、料理は少しづつ丁度よい量でしたがとても食べきれませんでした。私のようなカロリー制限対象者向けメニューがあればうれしいのですが・・・お湯は文句なし、従業員の方の笑顔にもほっこりさせられまさに老舗の温泉旅館です。毎年二回はお湯目当てに白浜に行きますが次回も柳屋さんに泊まりたいと思います。

【効能◎】 かけ流しの源泉で疲れを吹っ飛ばそう~♪

投稿者さん 2017年03月03日 11:02:50

1歳5ヶ月の娘を連れて宿泊しました。まだ小さな子供を連れて旅行するのは慣れてなかったので部屋食、家族風呂などがありこちらの旅館に決めさせて頂きました!
娘が浴衣に醤油をこぼしてしまったり布団を汚してしまったりこちらは終始ひやひやしておりましたが、仲居さんの対応もとてもよく安心して宿泊させて頂きました!
オムツのゴミ箱や家族風呂には赤ちゃん用のベットも置いてあり本当に助かりました!
露天風呂も最高に気持ちよく日頃の疲れをリフレッシュすることができました!
小さな子供連れの旅行にとてもおすすめしたい旅館です!!!
また次回も白浜に行く際はこちらを利用させて頂きたいと思います。

【1月・2月限定】 近大クエと伊勢海老姿造り + コーヒー券付 今がお得♪

投稿者さん 2017年02月24日 12:28:19

お風呂も、食事も、接客も、最高でした!!楽しい旅行になりました!!

秋冬の【ランクUP】伊勢海老造り+鮑網焼き♪渚会席プラン

投稿者さん 2017年02月22日 11:38:50

2月14日に家族4人で宿泊しました。去年も同じ時期に宿泊し、温泉の質や仲居さんの接客が良かったので、今回も柳屋さんに宿泊しました。今回も去年同様、楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

【和洋室(お部屋食)】

投稿者さん 2017年02月20日 21:11:02

お風呂は源泉かけ流しでかつ歴史のある源泉で気持ちの良く入りました。

投稿者さん 2017年02月20日 21:07:54

従業員の方々はみなさん笑顔で応対して頂けましたが、夕食時に女将が隣席の上顧客であろう男性グループだけにへばりつき、その会話が気になってせっかくの食事どころでありませんでした。家族とすごす宿のことで家族旅行に選びましたが、その他の家族連れグループには挨拶もせず上顧客のみに対応する女将の態度に大変不愉快な思いをしました。特別に対応する必要があれば、個別に部屋で挨拶すべきです。
また、家族とすごす宿を謳うのであれば、お酒が進むであろう男性のみのグループの席は、家族連れとは離すなどの気配りも必要かと思います。

投稿者さん 2017年02月18日 16:38:14

温泉はとても、よかったです!
ただ露天風呂に行く階段の電気がついたり消えたりしてたのが、気になりました。

投稿者さん 2017年02月17日 23:47:07

先日は大変お世話になりました。赤ちゃんルームの設備は十分に整っており大変満足でした。息子は多くの食物アレルギーを持っているのですが、この設備のおかげで持ち込んだ食材を温かい状態であげることができて助かりました。食事の味も大変美味しく朝夕食とも部屋食であったのでとても良かったです。温泉も肌がツルツルになり湿疹も以前に比べて良くなりました。白浜に旅行に行く際にはまた利用しますのでその時はまた宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【1月・2月限定】 希少食材グルメプランー雲海会席ー
【赤ちゃんルーム和室(お部屋食)】