お猿のジョージ

受付から親切に対応していただきフロアを歩いているスタッフの方も子供に声をかけていただけ印象がとても良かったです。 結婚記念日で利用させていただいたのですが部屋も綺麗で奥さんにもかなり喜んでいただけました! 食事は小さい子供がいたので別でお子様ランチみたいなのを頼めばと個人的に後悔してます。 次の日もスタッフが笑顔でお見送りしていたので気持ちよく利用出来ました! また機会があれば利用させていただきたいと思っています!

ナコニツ
心も体も温まる、最高の冬の滞在でした

12月に宿泊させていただきました。 チェックイン予定時間よりも少し早く到着してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、笑顔で快く出迎えてくださり、到着直後から温かい気持ちになりました。 お部屋は床暖房が入っているのかと思うほど、足元からポカポカとしていて、裸足でも過ごせるほど快適でした。外が寒かった分、この暖かさはとてもありがたかったです。 部屋付の温泉も素晴らしく、いつでも好きな時に入ることができ、日頃の疲れが吹き飛びました。 食事も期待以上でした。量も十分で、どのお料理も本当に美味しく、大変満足度の高い内容でした。 チェックアウトの際も最後まで丁寧に対応していただき、スタッフの皆さまのおかげで素晴らしい旅行になりました。 「また必ずここに戻ってきたい」と思える、素敵なお宿でした。ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
いつも家族とすごす白浜の宿柳屋ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、従業員一同大変うれしく拝読いたしました。 ご到着時から気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、従業員の対応に温かいお言葉を頂戴し何よりの励みになります。 また、お部屋の暖かさや足元の快適さ、寒い季節ならではの心地よさを感じていただけたこと、大変うれしく存じます。 お部屋の温泉やお食事につきましてもご満足いただき、日頃のお疲れを癒すお手伝いができましたことを光栄に思います。 チェックアウトまで快適にお過ごしいただけたとのお言葉も、従業員にとって何よりの喜びです。 「また必ずここに戻ってきたい」とのお言葉を胸に、これからも心を込めたおもてなしに努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。         予約課 杉原
2026-01-07
およよ4277
料理は最高!段差と通路に改善希望

とても豪華で美味しい料理に満足しました。 部屋食の配膳・片付けを義母が手伝ったのが迷惑だったのではないかと気になっています。 料理は見た目良し、味良しで想像以上でした。 ただ、部屋にドア手前に1~2cm高くなっている段差があり、義父がそれにつまずきました。 (転んではいないですが。) あと、大浴場につながる通路のスロープ部分は、床色を変えた方が良いと思います。 高低差(遠近感?)が分かりにくい為、ドコからが斜面なのか分からずに、 入浴した帰り、片足に障害がある妻が転んで捻挫をしました。 斜面の部分の床色を変えるだけで「斜面はここからだ」と分かり易くなると思います。 それと露天風呂、「半露天風呂」と表示したほうがいいかと思います。 壁と屋根が合って、景色も空も見れなかったため。 苦言も書きましたが総合的に見て満足出来た宿でした。 ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お料理につきまして「最高」「想像以上」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 お部屋食の際には、お義母様にお気遣いいただいたとのことですが、まったくご心配には及びません。お心遣いに感謝申し上げます。 一方で、お部屋入口の段差によりお義父様がつまずかれたこと、また大浴場へ続く通路のスロープで奥様が転倒され捻挫されたとのこと、誠に申し訳なく存じます。 ご不安やご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 頂戴したご指摘はすぐに館内で共有し、段差の注意表示の見直しや、スロープ部分の床色・表示改善など、安全対策を検討・進めてまいります。 また、露天風呂の表記につきましても、実際の造りとの印象に違いを感じられたとのご意見を真摯に受け止め、より分かりやすい表現や案内方法について検討してまいります。 率直なご指摘をいただけたこと、そして総合的に「満足できた宿」とおっしゃっていただけたことに深く感謝申し上げます。 今後も安心してお寛ぎいただける宿を目指して改善に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 予約課 杉原
2025-11-24
隼はやぶさ

今回、自分の親と家族で宿泊させてもらいました。 利用させてもらうのは、3回目です。 最初は友達同士で、2回目は嫁の両親にプレゼント、今回は自分の親にプレゼント。 前回嫁の親にプレゼントした時にレビューにも書いたのですが、何年か前に泊まった時に凄く気にいったので、柳屋さんで楽しんでもらおうとプレゼントしたら凄く喜んでもらえました。 今回は自分の親をと思い連れて来ました。 今回も大喜びされました。 でも、正直に思った事を書くと、初めに友達と泊まり来た時と色々と変わってて、凄くショック受けました。 老舗の良さが無くなってました。 お風呂も前の方が良かったし、レストランも前の方が良かったです。 中居さんのサービスも無くなってるのが残念でした。 色々と調べたら、先代が変わってリニューアルしたのが原因かと思いました。 時代の流れで、今の形になったのは仕方ないとは思うけど、柳屋さんだけは老舗中の老舗であって欲しかったと思いました。 でも、料理には前回同様大変満足しました。 辛口評価になったかもしれないけど、それも忘れるぐらい親が喜んでくれました。 色々と変わった事も説明したのに、又来たいって言ったので、総合評価で大変満足しました。 柳屋さんの出汁で作る料理は大変美味しいです。 優しい味でここまで深みがあると、満足の一言しかありません。 又、近い内に行かせてもらいます。

この度は家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご友人とのご利用に始まり、ご両親・奥様のご両親へと、大切な方へのプレゼントとして当館をお選びいただけたこと心より感謝申し上げます。 今回もご両親にお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。 また、お料理についてお褒めの言葉を頂戴し、特に出汁の味を気に入っていただけたことは、料理人一同にとって大きな励みでございます。 一方で、リニューアルによる施設やサービスの変更について、以前と比べてご期待に添えなかった点があり、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 先代から引き継いだものを大切にしながらも、時代に合わせた形を模索する中で、変化を感じられたお客様にとっては戸惑いや残念なお気持ちもあったことと存じます。 「柳屋さんだけは老舗であってほしかった」というお言葉、深く胸に響きました。 お客様が抱いてくださっている思いの深さを忘れず、今後も“変わらぬ良さ”と“新たな価値”の両立を目指してまいります。 この度は貴重なお声をお寄せいただき、本当にありがとうございました。 またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。 予約課 杉原
qazxsw0987

投稿するのは初めてですがここ数年、毎年同じプラン同じお部屋でお世話に成っています。 白浜温泉は15年ほど前から毎年宿泊しています、既に何軒ものホテルに宿泊してきましたが、会長さん始め皆さんがとても親切で気さくな方ばかりです。 また部屋食や部屋風呂が利用できるし、個別にテーブル席のダイニングが有り食べ物の臭い等も寝室や居間に移らず快適に休めます。 季節や曜日にもよるのでしょうが、今まで館内が騒がしく嫌な思いしたことが一度も無くとても落ち着けるお宿です。 本当に致せり尽くせりと云うか願ったり叶ったりの宿はもう柳屋さんしか有りません。 妻の体が不自由なので部屋食や部屋風呂はとても有り難く、このシステムが継続される事を祈るばかりです。 更に毎回、連泊するので板さんにはご迷惑を掛けていますが、相応に対応して頂いています。 とても良いお宿に巡り会えたと感謝しています、これからも末永くお願いします。

この度は、初めてのご投稿を誠にありがとうございます。 また、今回も数ある白浜の宿の中から、当館をリピートしていただき心より感謝申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけているご様子を拝読し、大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。 特に、会長や従業員への温かいお言葉、そしてお部屋食・お部屋風呂・ダイニングの設備や静かな環境にご満足いただけていることは、私どもにとって何よりの励みでございます。 奥様やご家族に、少しでも安心してご滞在いただけるよう、これからも変わらぬサービスをご提供してまいります。 お食事も連泊により内容が変わりますが、季節によってもお献立が変わって参りますので、それぞれの季節により旬のお食事をお愉しみ頂けます。 是非機会がございましたら季節を変えお越しくださいませ。 「願ったり叶ったりの宿」とのお言葉は、私どもにとってこの上ないお褒めです。 これからも末永くご愛顧いただけますよう、精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 改めまして、温かいご感想と変わらぬご贔屓に、深く御礼申し上げます。 予約課 杉原
rukarukako

夫と子供(6ヶ月)と利用しました。 海沿いにあり白良浜も徒歩圏内です。 宿の隣にファミリーマートがあり、便利な立地だと思います。 車の乗り降りの際、荷物を運んでくださったり、駐車もしていただき大変ありがたかったです。 建物の年季は入っていますが清潔に保たれていて気持ちよく過ごすことができました。 GW明けの平日の宿泊だったためか大浴場も空いており露天風呂も貸切状態で最高でした。 部屋はマッサージチェアが備え付けられてあり、疲れをしっかり取ることができ満足度が高かったです。 畳が一部軋むところがありその点だけ気になりましたがそれ以外は本当に過ごしやすくまた和歌山に来た際は利用したいと思います。 ありがとうございました。

この度は、家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 仰る通り建物は新しくはないですがお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃には注意しております。 立地や施設の清掃状況、お部屋のマッサージチェア、大浴場や露天風呂など、ご満足いただけたご様子が伝わり、何よりでございます。 当館は「家族と過ごす」を大切にしております。 今回は小さなお子様とのご旅行とのことで、大変なことも多かったと思いますが、「気持ちよく過ごすことができました。」とお聞きして本当に良かったです。 普段の子育て疲れが少しでも癒えていたら嬉しいです。 一方で、お部屋の畳の軋みに関しましてはご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。 早急に確認・対応をさせていただきます。 これからも、赤ちゃんや小さいお子さんが安心して過ごせる宿を目指し務めて参りますので、また機会がございましたらぜひ柳屋にご宿泊下さいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 予約課 杉原
2025年3月宿泊
ぼらちゃん9206

豪華会席◇3種の宝「伊勢海老・鮑・熊野牛」を味わう白露会席 【部屋食】オーシャンビューの和室で予約しました。 まずはホテルの方にお礼を言いたいです。息子が忘れた忘れ物、探し出して送って下さり本当にありがとうございました。本人は諦めてましたので、とても喜んでました。 でも、仮にそれが送ってもらえなかったとしても、もう一度泊まりたいホテルでした。料理は期待していましたが、期待を上回る内容、豪華でお味も良くて、おまけに朝ごはんも立派でした。 源泉のみで満たされた温泉は素晴らしく、肌に触れるとしっとりとし、乾燥肌な私達の肌を潤わせてくれて今までで1番の泉質でした。 家族でまた来たいね!と話しながら帰った翌日、お探し物が見つかりました、と連絡があり、さらにリピートしたくなりました。本当にありがとうございました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】豪華会席◇3種の宝「伊勢海老・鮑・熊野牛」を味わう白露会席

この度は、家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お忘れ物につきまして、無事にお手元に届いたとのこと、私どもも安心いたしました。 お子様にもお喜びいただけたとのお言葉、心より嬉しく拝読いたしました。 また、お料理や温泉につきましてもご期待以上とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当館自慢の源泉かけ流しの湯がご家族皆さまのお肌に合ったご様子で、心も体もゆったりとお過ごしいただけたことは、何よりの喜びでございます。 お食事は地元食材にこだわったお料理を温かい物は温かく、冷たい物は冷たく、美味しく召し上がって頂けるタイミングでお出しさせて頂いております。 「期待を上回る内容」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 「また泊まりたい」とのお言葉、そして「リピートしたくなりました」とのお言葉の数々に、従業員一同大きな励みをいただいております。 また白浜にお越しの際は、是非柳屋にお立ち寄りくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 予約課 杉原
2025-06-02
2025年2月宿泊
若草物語1119

部屋食と温泉に惹かれてこちらにお世話になりました。 結果、正解でした。2食共本当にゆっくり、美味しく堪能しました。特にお鍋のお出汁が最高で、量より質との事でしたが、私達には十分な量でした。 温泉も朝晩入りましたが、肌がしっとり。時間があったらもう一回入りたかったです。 スタッフさん達はどの方も感じがよくこちらも気分がよかったです。私達のお部屋を担当してくださった方も素敵な方でしたので、またお世話になる時もお願いしたいくらいです。 唯一気になったのは、部屋のマッサージ機のコンセントの一部が切れていて中のコードがむき出しになっていたので、念のためコンセントは抜いていました。 それ以外は大変満足です。また季節をかえて伺いたいです。 ありがとうございました。

この度は、家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋でのお食事や温泉でゆっくりとお過ごしいただき、またお料理もお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。 接客面もお褒めいただき、本日の業務にも気合が入るところにございます。 従業員一同、お客様に喜んでいただけるよう心を込めておもてなしをさせていただいておりますので、お褒めの言葉をいただけて光栄です。 お部屋のマッサージ機のコンセントについてご指摘いただきありがとうございます。 安全面を考慮し、早急に確認し改善いたします。 貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。 季節を変えてまたお越しいただけることを、心よりお待ちしております。         予約課 杉原
2025-02-11
kszカミチャン

10月22日に宿泊しました。チェックイン前でしたが、雨だったため、白浜で雨でも楽しめるスポットを知りたいと、フロントを尋ねたところ、雨でも楽しめる白浜のスポットいというリーフレットをいただき、これを参考に観光を楽しめました。 食事は、朝夕ともにとてもおいしく、特に夕食のアワビは忘れられない味になりました。係の方々の対応もとても気持ちの良いもので気持ちよくいただけました。 風呂も掛け値なしの源泉かけ流しで良かったのですが、少し温めだったので、上が熱いのでかき混ぜてという入り方を風呂場に掲げてありましたが必要ありませんでした。 残念だったのは、2日後白浜空港から帰る際、日帰り入浴できないか尋ねたところすげなく断られたことです。以前他の温泉宿で快く「ぜひお寄りください」「と無料で入浴させていただいたことがあり、白浜でよさそうな崎の湯という施設が休業中だったので期待していたためです。しかし、この宿のごく近くの牟婁の湯という日帰り入浴施設に入ったところ、二つの源泉のかけ流しというぜいたくな施設でとても良い気分で帰りの飛行機に乗ることができました。宿泊施設と日帰り入浴施設のすみわけがあるのかなと思いました。

この度は、家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 雨の中のご到着でご不便もあったかと存じますが、フロントでお渡ししたリーフレットがお役に立ち、白浜観光をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お食事につきましても、朝夕ともにご満足いただけ、特に夕食のアワビが印象に残るおいしさだったとのお言葉は、調理スタッフにとって大きな励みとなります。 係の接客への温かいお言葉にも、重ねて感謝申し上げます。 源泉かけ流しの温泉もお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。 温度が少しぬるめであった点については、季節や気候による影響もございますが、より快適にご入浴いただけるよう管理体制の見直しに努めてまいります。 一方で、ご出発前の日帰り入浴についてご希望に添えず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当館では衛生管理や設備保全のため、原則ご宿泊者様専用としており、状況によりお断りさせていただく場合がございます。しかしながら、対応の仕方が十分でなかった点につきましては謹んで反省し、今後の接客改善に活かしてまいります。 その後ご利用された牟婁の湯がご満足いただける施設だったとのことで、旅の締めくくりが良いものになったと伺い、私どもも安堵いたしました。 お客様のおっしゃる通り、宿泊施設と日帰り施設にはそれぞれの役割があり、地域全体で白浜温泉を楽しんでいただけるよう成り立っております。 また白浜へお越しの際は、ぜひ当館にもお立ち寄りいただけましたら幸いです。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 予約課 杉原
2025-11-17
2025年6月宿泊

2泊3日で宿泊させていただきました。 スタッフ皆の対応がとても親切で素晴らしいホテルだと思います。 彩という部屋に宿泊したのですが、内装がとても綺麗で、部屋も広くゆったりと過ごすことができました。 孫が部屋をとても気に入っており、また連れて行ってあげたいと思いました。 食事も一品一品がどれも美味しく、ボリュームもちょうど良く大満足でした。 接客も部屋も食事もとても大満足のホテルで、また行きたいなと思います。

この度は、家族とすごす白浜の宿柳屋に2泊3日のご宿泊誠にありがとうございました。 また、従業員へのお褒めの言葉や、たくさんのご満足のお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。 ご滞在いただいた「彩」のお部屋で、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、またお孫様にも気に入っていただけたと伺い、私どもも大変嬉しく思っております。 ご家族での大切なお時間を当館でお過ごしいただけたこと、何よりの喜びでございます。 また、お食事も一品一品ご満足いただけたとのお言葉は、調理スタッフにとって大きな励みとなります。 お食事は連泊により内容が変わりますが、季節によってもお献立が変わって参りますので、それぞれの季節により旬のお食事をお愉しみ頂けます。 是非機会がございましたら季節を変えお越しくださいませ。 「また行きたい」と思っていただけることが、私どもにとって何よりの励みです。 次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。 この度はご宿泊、そして温かいご投稿を誠にありがとうございました。 予約課 杉原
2025年6月宿泊

義理のご両親家族と二家族で宿泊させていただきました。 お出迎えから送迎まで、サービスが行き届いており大満足のホテルでした。 部屋食のコースだったのですが、二家族で食事ができるように、食事場所を宴会場に変更していただき大変嬉しかったです。 ご年配から若いスタッフまで対応が良く、女将の指導が行き届いており素晴らしいホテルだと思います。 白良浜やエネルギーランドまでも徒歩圏内で行ける立地でとても良い場所でした。 また泊まりに行きたいと思えるホテルで、次は海水浴の時期に行きたいなと思っております。

この度はご家族皆さまでのご宿泊、誠にありがとうございました。 また、数々の温かいお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。 お出迎えからお見送りまでのサービスや、接客面での対応にご満足いただけたとのこと、私どもにとってこれ以上ないお褒めのお言葉です。 お食事場所についても、ご家族そろって楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。 立地面でもご評価いただき、ありがとうございます。 白良浜やエネルギーランドまで徒歩圏内という当館の利便性も、これからの季節にぴったりかと存じます。 「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後もより良いおもてなしを目指してまいります。 次回はぜひ、海水浴シーズンにご家族でお越しくださいませ。  従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 予約課 杉原
2025年4月宿泊
TakaMasa

4月18日に宿泊しました。まず第一に仲居さんの対応がとてもよかったです。もうそれだけで、今回初めての和歌山でしたが気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。 食事について夕食は特別なお造りとかない普通なものでしたがメニューが多くいろいろと楽しめお酒のおつまみにはもちろんのこと、お酒を飲まない人でも楽しく美味しくいただけました。朝食も和洋楽しめるメニューでとても美味しく楽しくいただけました。また機会があればぜひお邪魔したいと思います。本当にありがとうございました。

この度は、家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 初めての和歌山でのご滞在に、当館をお選びいただき、お客様にとって気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。 特に接客面での対応をお褒めいただきましたこと、大変光栄であり、担当の係も大変励みになることと存じます。 また、お食事にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 地元の素材を活かしながら季節を感じさせるようなお料理を、できるだけ手作りで提供できますよう心がけますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 予約課 杉原
2025-06-04
2025年3月宿泊

南紀の温泉に行こう、と急に思い立って当日予約で宿泊しました。柳屋さんへは20年ほど前と数年前に宿泊したことがあるのですが、お湯の良さが印象に残っていたのでお宿は迷わず決定。本当に良いお湯ですね。こちらのお宿の源泉掛け流しのシンプルで広々とした内湯が落ち着いて私は大好きです。健康のために腹八分目を心がけているので「量より質」重視のプランはありがたいです。とはいえ、夕食朝食ともに十分な量でしたし美味しくいただきました。 私はお部屋に食事の臭いが残るのが苦手なのでレストラン食をどこのお宿でも可能な限り選択します。今回は当日の空室は普通の和室だけだったのですが、部屋に入った時に食事の臭いが感じられたのが唯一残念でした。部屋の斜め前が部屋食のお部屋への配膳室だったようで、廊下にも臭いが。嗅覚は個人差が大きいので、同行の夫は気にならないと言っていました。部屋の窓は安全のために開けられないようになっていましたが、これは仕方がないですね。 到着から出発まで従業員の方々はとても親切で良かったです。

この度は急なご旅行のご予定の中、白浜の数あるお宿の中から再び柳屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、20年以上前からのご縁をいただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 お湯の良さを覚えていてくださったとのこと、大変光栄です。 当館自慢の源泉かけ流しの温泉で、ゆったりとお過ごしいただけたご様子に、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 また、「量より質」重視のプランもお客様のご希望に合っていたとのお声を頂戴し、安心いたしました。 一方で、お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。配膳室の位置や換気の工夫については、今後の改善課題として真摯に受け止めさせていただきます。においに関しては特に個人差があるため、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、環境面の見直しを進めてまいります。 従業員の対応にも温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お客様のお声を励みに、今後もよりご満足いただける宿を目指してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。改めまして、この度はご宿泊と貴重なご意見をありがとうございました。          予約課 杉原
2025-04-21
ぶっち8876
部屋食と丁寧な接客に大満足

朝食夕食共に部屋食を利用させて頂きました。 担当のスタッフの方も丁寧に接客してくれ、気持ち良く過ごすことが出来ました。 露天風呂の貸切風呂もリニューアルされて 綺麗です。帰りは、数名のスタッフの方に見送ってくださり関心しました。

キヨシ
眺め最高!朝食豪華でまた来たい白浜

スタッフの方がどの方も愛想がよく気持ち良く宿泊できました。部屋からは、夜はライトアップされている景色が見え、朝は白浜海岸が見え、眺めは最高でした。豪華な朝食おいしかったです。年末ということもあり周辺はたくさんの方で賑わっており、白浜の町にまた来てみたいです。

この度は家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきまして「気持ち良く宿泊できた」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。何よりの励みでございます。 また、お部屋からの夜景や朝の白浜海岸の眺めをお楽しみいただけたとのこと、当館自慢の景色を満喫していただけて何よりです。 時間帯によって表情を変える景色は、多くのお客様にご好評をいただいております。 朝食につきましても「豪華でおいしかった」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフも大変喜んでおります。 年末の賑わいの中、白浜の町の雰囲気も楽しまれたご様子で、旅の良い思い出となりましたら幸いです。 また季節を変えて白浜へお越しくださいませ。 その際は、ぜひ当館自慢のご夕食も一緒にご堪能頂ければと思います。 再びお迎えできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。         予約課 杉原
2026-01-07
料理、温泉、景色に癒される宿

お料理の内容、温泉の質、老若男女問わず楽しめて、白良浜の景色が素敵な癒されるお宿だと思います。 2度目の利用であることを覚えて下さっていたり、忘れ物の問合せにも親切にお答え下さり有りがたかったです。お出迎え、お見送りの丁寧さにこちらが緊張してしまうくらい良くして下さるスタッフの方ばかりでした。有り難うございました。

【秋冬SALE】【味覚会席プラン】旬魚の姿造り・鮑・鯛荒焚きを味わう!旬彩会席(2食付)

このたびは、再び家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お料理や温泉の質、そして白良浜の景色までご満足いただき、「癒される宿」と感じていただけたことを大変うれしく拝読いたしました。 老若男女問わず楽しめるとのお言葉も、私どもが目指している宿の在り方そのものであり、何よりの励みでございます。 また、忘れ物のお問い合わせへの対応につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。 お出迎えからお見送りまでの従業員の対応にまで目を向けていただき、心より感謝申し上げます。 「こちらが緊張してしまうくらい」とのお言葉に、思わず身の引き締まる思いでございます。 これからも、何度お越しいただいても安心して心からおくつろぎいただける宿であり続けられるよう、従業員一同精進してまいります。 ぜひまた癒しのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。 再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。          予約課 杉原
2026-01-06
ほりgoo

10数年ぶりに来ました オーシャンビュー部屋内にあるマッサージ機で景色を見ながらくつろぎました 部屋食で2泊のうち、1日目夕食はお魚メインに美味しいミニすき焼きが… 2日目は選べるお鍋で魚すき… 趣向を凝らしたおもてなしに素晴らしい温泉!高コスパ 癒されました ありがとうございました また利用させていただきます

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は再度家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 オーシャンビューのお部屋やマッサージチェアでのひとときをごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 また、2泊それぞれのお食事についても丁寧にご感想をお寄せくださりありがとうございます。 お食事は連泊により内容が変わりますが、季節によってもお献立が変わって参りますので、それぞれの季節により旬のお食事をお愉しみ頂けます。 是非機会がございましたら季節を変えお越しくださいませ。 当館自慢の源泉かけ流しの温泉についてのお褒めの言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。 温かいご投稿をありがとうございました。         予約課 杉原
2025-12-12
KYBeくん

11月9日夫婦でお世話になりました。 かけ流しの温泉は格別で、とっても気持ちよかったです。 食事は期待通り美味しく、朝食では妻もご飯のおかわりをするほどでした。 部屋や食事処からの海や白良浜の眺めにも癒され大変満足しました。

この度は、家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 当館自慢の源泉かけ流しの温泉を気持ちよくご利用いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 お食事につきましてもご期待に沿うことができ、特に朝食で奥様におかわりまでしていただいたとのお話は、私どもにとって何よりの励みでございます。 お部屋やお食事処からの海や白良浜の景色にも癒しを感じていただけたとのこと、ゆったりとお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、違った表情の白浜をお楽しみいただければ幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 予約課 杉原
2025-11-24
健ちゃん123123

いつもながら最高のおもてなしを頂きありがとうございました。 今回はその日の朝の予約で、高額のクーポンが使えなかったのが残念でしたが、いつも通りの食事と源泉かけ流しの温泉を堪能させていただきました。 次はいつになるかわかりませんが、次回も楽しみにしています。

いつも家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 いつも変わらぬご愛顧を賜り、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。 今回は当日のご予約という事でしたが、いつも通りのお食事や源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけたとのお言葉に、胸が温かくなる思いでございます。 次回のご来館がいつになるかは未定とのことですが、またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。 変わらぬおもてなしをご提供できるよう、従業員一同精進してまいります。 この度もご投稿いただき、誠にありがとうございました。 予約課 杉原
2025-11-17
ゆきち2186

白良浜から歩いて5分くらいのところにあり、外に足洗い場があり海水浴も楽しめました。 このお宿で感動したのはお料理!! 家族みんな美味しいと言いながら食べました。お子様ランチも急遽お願いしましたが、快く提供していただき感謝です。こどもは大きいエビフライに感激してました。 お部屋食でゆっくり堪能できました。白浜に行く際はまたお邪魔したいお宿です。

この度は家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 白良浜での海水浴をお楽しみいただいた後、お宿でのひとときもご満足いただけたようで何よりでございます。 特にお料理を「感動」とまでおっしゃっていただき、ご家族皆さまで美味しく召し上がっていただけたこと、大変光栄に思います。 当日のご依頼となったお子様ランチにも対応でき、お子様にも大きなエビフライを喜んでいただけたとのこと、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。 お部屋食でのんびりとご堪能いただけたご様子を伺い、心温まる思いです。 また白浜にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 ご家族皆さまにお会いできます日を、従業員一同心より楽しみにお待ちしております。          予約課 杉原
2025-10-07