白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月13日 20:31:21

何度か利用させて頂いてますが、今回は素泊まりだったにも関わらず、心のこもったおもてなしに感謝感謝です。
    近いうちに、またお邪魔します。今度は美味しい食事を頂きたく思ってます。

投稿者さん 2021年09月30日 17:46:04

いつも通り最高でした。癒されて明日からの活力を頂きました。

アドベンチャーワールド【入園券付】プラン♪ ☆海幸・山幸そろう~その日のおまかせ会席☆
    【和室(レストラン食)】

furo10さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

furo10さん [50代/女性] 2021年09月29日 17:18:16

料理がびっくりするほどバラエティ豊かで美味しかったです。
    部屋からの景色も最高でした。

【期間限定】活けあわびの網焼きがついて このびっくり価格♪

投稿者さん 2021年09月20日 16:26:12

9ヶ月のベビ連れで利用させていただきました!

従業員の方の雰囲気やホスピタリティはとっても素敵でした。
    また立地も海岸近くなのでお散歩も行きやすかった(^^)

ご飯はお任せということでしたが、いろんなものを少しずつ食べたりは普段家ではなかなか出来ないので嬉しかったし、赤ちゃんいるので部屋食で助かりました!
    子供にご飯を食べさせてから自分の食事とかしてたら時間がかかるのですが、時間を結構あけていただいたのでプレッシャーもなく楽しめました!

そんな素敵な旅館だからこそ残念なことが…
    コロナもありますし、赤ちゃん連れで大浴場は厳しいかなーと子供だけ部屋のお風呂で入れたのですが、バスタブと壁の間や洗面所のあたりに多数の赤カビやカビが…
    汗をかいているからお風呂にいれましたが、正直お風呂に入れたくなかった…
    赤ちゃん部屋ということで置いてあるインテリアも安全なものばかりかと思っていたのですが、窓際の机もつかまり立ちしたら一緒に転がりそうになって、上の面がガラスやったのでヒヤッとしましたし、空気清浄機もたおれかかり、下敷きになりかけました。
    安全な部屋だから料金もそれなりにするんだろうとこちらをお願いしましたが、赤ちゃんというよりも1歳以上くらいの子を対象にしていたのかなーと思いました。
    豆電球もなく怖がって泣いてしまい、夜は電気をつけたまま明るい中で寝ました。
    ただ、電子レンジや小鍋などはあったり、オマルやオムツすてはあったので全てが微妙とは思いません。
    また、温泉をウリにされているからか部屋にシャンプーなどは置いてないので、大浴場を利用しました。
    湯の花が浮いていて温泉にきたなー!と気分も上がっていたのですが、内湯のガラス際に浸かっていたら、ガラス近くをアリやダンゴムシが…
    露天風呂もあるし入り込んだのかなと思っていましたが、お風呂の縁に腕を置いていたからかアリが身体に多数のアリが登ってきて最悪な気分に。
    露天風呂に行く気もなくなりました。
    虫が入り込むにしてもちょっと多過ぎるんじゃ…と思いました。
    お風呂を出て鏡前で髪を乾かしていたら壁には多数の埃が。
    本当に従業員の方の雰囲気などがいい分、清掃にも力を入れて、また、赤ちゃんルームも素敵だと思うので0歳からも対象に視点を変えていただけたらと思いました。

【赤ちゃんルーム和室(お部屋食)】

skn.akemiさんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

skn.akemiさん [50代/女性] 2021年09月10日 15:44:06

わかやまリフレッシュプランを利用しての白浜旅行でした。
    同じ県内でなかなか宿泊する機会などなかったのですが、母を連れての白浜温泉家族旅行。お食事も量より質を重視したプランが私達の好みにとても合っていて大満足。
    隣がコンビニで便利だし、源泉掛け流しのお湯はトロリと肌にまとわりつく感じが最高に良かった。
    無料のマッサージチェアも嬉しいサービスで心身共に癒される旅となりました。ありがとうございました!!

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2021年09月27日 20:40:55

この度は、家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のわかやまリフレッシュプランで日頃はなかなかご宿泊する機会の少ない県内のお客様にも、白浜へ足を運んで頂けた事、大変嬉しく思います。
    宿自慢の温泉とお食事に「大満足」とのお言葉をいただけ誠にありがとうございます。
    次回ご来館の際は、今回以上にご満足いただけるよう従業員一同さらに磨きをかけて精進してまいります。
           予約課 杉原典子

【基本プラン】 あわび付「抄(しょう)会席」プラン♪
    【洋室(レストラン食)】

健ちゃん123123さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

健ちゃん123123さん [70代/男性] 2021年09月06日 15:55:59

ここの源泉かけ流し百割源泉に惚れて年に何度かお世話になってます。料理もお任せの期間限定とやらですが、鮑もついて刺身も多くお魚いっぱいの会席にいつも満足です。それとここの宿の一番は白良浜がどの部屋からも一望のオーシャンビューだということです。客室は高層階で最高の見晴らしです。またお世話になります。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2021年09月07日 17:47:41

いつも家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    宿自慢の温泉とお食事を堪能しごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
    これからもお客様により良い環境と接客サービスでおくつろぎいただけるよう、精進してまいります。
    またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
           予約課 杉原典子

【期間限定】活けあわびの網焼きがついて このびっくり価格♪

投稿者さん 2021年08月20日 18:49:25

歴史のある設備ですがすごく清潔で、安心できるホテルでした。露天風呂もゆっくりできました

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2021年09月07日 17:23:05

このような大変な時期に当館をお選び頂けました事嬉しく思っております。
    ごゆっくりお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
    私共も日々試行錯誤を重ねながら皆様に安心してご宿泊頂ける環境を整えていけたらと考えております。
    今後も状況によってご不便をお掛けする場面が出て参るかと存じますがご協力をいただければ幸いでございます。
    またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。
           予約課 杉原典子

【漁師さん応援☆伊勢海老フェア ① 】3300円OFF! 伊勢海老鉄板焼き付♪ 「港会席」プラン
    【洋室(レストラン食)】

まさやんナンバー1さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

まさやんナンバー1さん [50代/男性] 2021年08月16日 12:50:30

8月12日宿泊させていただきました。
    源泉かけ流し100%のお風呂は、お風呂の温度調整されている年輩の方が
    お客様の質問に丁寧に対応されていました。
    その対応内容を拝聴し
    100%のかけ流しの難しさを知りました。
    難しさを知る事で、お風呂の有難さを感じ入浴する事ができ
    また
    食事も美味しく頂きました。
    今回は大雨でしたが、天気の良い日に海水浴兼ねてまた利用したいと思います。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2021年09月07日 17:11:16

宿自慢の源泉かけ流しの温泉を堪能し、ごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
    日本最古の三銘湯のひとつ「行幸源泉」を引いている当館におきましては「上熱く下温し、
    おたのしみいただきたく願っております。
    お食事も、季節によってもお献立が変わって参りますので、それぞれの季節により旬のお食事をお愉しみ頂けます。
    是非機会がございましたら季節を変えお越しくださいませ。
           予約課 杉原典子

【効能◎】 温泉を堪能!100%かけ流しの源泉で疲れを吹っ飛ばそう~♪
    【和室(お部屋食)】

とぅりさんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

とぅりさん [40代/女性] 2021年08月13日 16:20:25

ホテルの横にはコンビニもあり、部屋からの眺望は海を見渡せ素晴らしいと思います。
    スタッフの方も、荷物を持ってくれたり大変丁寧で親切です。
    子供浴衣をお願いしたら部屋まで持ってきてくれました。
    設備は最新のものというわけではないけれど清掃も行き届いており気分良く使わせてもらいました。
    我が家には幼児はいませんが、幼児や赤ちゃん連れのためのバンボなどのグッズも豊富でプレイルームの階もあり親切だなと思いました。
    晩・朝御飯はレストランで頂きました。担当スタッフさんの説明も丁寧で親切でした。
    量はとても多く味も申し分ありませんでした、家族全員大満足でした。
    朝ごはんに、ベーコンと目玉焼きを自分で焼くのが楽しかったです。
    中学生、小学生の子供には梅酒の代わりにオレンジジュース用意してくださいました。
    温泉も掛け湯しただけで肌がツルツルしました。
    脱衣所にウォーターサーバーがありありがたかったです。
    コロナ対策で間隔を空けて脱衣カゴがあり、広々着替えできました。
    またリピートしたいです。
    どうもありがとうございました。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2021年09月07日 16:46:59

接客面でのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お食事は地元食材にこだわったお料理を温かい物は温かく、冷たい物は冷たく、美味しく召し上がって頂けるタイミングでお出しさせて頂いております。
    朝食のベーコンと目玉焼きはご自身で焼き加減も調整出来ますので、特にお子様には喜んでいただいております。
    当館の温泉は角質をやわらかく溶かしてすべすべ肌を作る美肌の湯といわれており、保湿効果も高く湯冷めしにくいお湯で、特に女性におすすめです。
    これからもお客様にご安心してご宿泊頂くために、引き続き新型コロナウィルス感染予防策を行って参ります。

【和室(レストラン食)】

akiakiko.さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

akiakiko.さん [50代/女性] 2021年08月09日 17:01:13

近くにコンビニがあり便利

部屋から海が見渡せてて良かったです。

白浜は駐車場がないのですね
    チェックアウト後白浜を散策しようと思ってました。
    フロントで白浜に駐車場ありますかと尋ねたらあると言ってたので行ってみると
    有料でそれも9時からだったので開いていませんでした。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2021年09月07日 16:25:43

駐車場の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    元々白浜に駐車場が少ないこともありますが、コロナの関係で時間帯やご料金が変わってしまっております。
    フロントでご質問された際にそのようなご説明が出来なかったこと深く反省しております。
    今回のことに限らず、お客様の目線に立った対応を心掛けると同時に、初心を忘れることなく「サービスとは何か」を今一度勉強する所存でございます。
    また白浜にお越しいただく機会がございましたら、是非お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月06日 18:52:55

ホテルの隣はコンビニで、白浜海水浴場まで歩いて5分程度と好立地でした。部屋からの眺めも良く、お部屋で食べる夕食や朝食も品数が多く食べきれないほどでとても美味しかったです。ホテルスタッフもとても親切で好印象でした。ただ、備え付けのアメニティにシャンプーがついておらず、頼めばすぐに持ってきてくれるのですが初めから備え付けて欲しかったです。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2021年09月07日 15:30:05

お部屋のアメニティに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    日本最古の三銘湯のひとつ「行幸源泉」を引いている当館におきましては、大浴場で「上熱く下温し、湯揉み棒にて湯の花湧せ、適温とする」という古来よりの温泉の入浴法である「湯揉み」を
    おたのしみいただきたく、お部屋にはシャンプーの備え付けておりません。
    もちろんお部屋のシャワーもご利用頂けますのでご入り用の際は、お手数ですがフロントにお申し付けくださればお持ちいたします。
    これからも、よりお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
    貴重なご意見有難うございます。
           予約課 杉原典子

よこよこよこ6929さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

よこよこよこ6929さん [50代/女性] 2021年08月05日 10:38:08

7/31の土曜日和歌山に用事があって15時頃急遽泊まろうという事になって、予約したんですが19時前には豪華な夕食が部屋食で頂けました。感激です。温泉もツルツルでとても良かったです。お部屋から白良浜が一望できて運良く花火も見れました。白浜で何度も宿泊していますが、良い旅館に巡りあえました。
    また、是非寄せてもらいます。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2021年09月07日 15:10:52

宿自慢の温泉とお食事を堪能して頂けたようで大変嬉しく思います。
    当館は全室オーシャンビューでマッサージチェアを完備しています。
    マッサージをしながら海を眺めて日頃の疲れを癒やすひとときをお過ごし下さいませ。
    お忙しい中ご感想誠にありがとうございました。
          予約課 杉原典子

【基本プラン】 あわび付「抄(しょう)会席」プラン♪

投稿者さん 2021年08月04日 09:22:54

部屋や設備は古さがありレトロ感がありますが、それを補うスタッフさん達の心配りがとても良かったです。
    妊娠中なので食事のメニューを一部変更して頂きましたが、どのメニューも美味しかったです。
    貸切露天風呂もとても満喫できました。
    お部屋は広々していて眺めも良かったですが、タバコの匂いがやや気になりました。後は部屋の鍵が少し開けにくかったです。
    しかしどのスタッフさんも笑顔と配慮があり気持ち良く滞在できました。また機会があれば利用したいです。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2021年09月07日 14:44:17

お部屋の鍵やタバコの臭いに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    ハード面では、すぐには改善が難しい部分もございますが、お客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
    またその中でも接客面やお食事にお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    お食事は地元食材にこだわったトレーサビリティ重視のお料理で、妊娠中の方への食事内容の変更もそうですが、アレルギーをお持ちの方への対応も出来る限りさせて頂きます。
    次回も「やっぱり来てよかった」とおっしゃっていただけるよう従業員一同頑張って参ります。
           予約課 杉原典子

【ランクUP★】 伊勢海老姿造り&あわび&鯛♪「渚会席」プラン

投稿者さん 2021年08月03日 23:49:53

老舗とのことで、料金は少し割高でしたが、その分期待して宿泊したのですが…
    いくつか改善して欲しい点がありましたので、記載いたします。
    部屋の不満
    ①部屋の空調が悪い
    ②夜の豆電灯がない
    ③コンセント不足
    ④アメニティがほぼない
    (フロントに言わないとダメ)

貸し切り風呂
    ①浴室にゴキブリはつらい
    清掃状態を疑ってしまう

屋内プール
    ①プールサイドの清掃状態が悪い
    ミミズの死骸が多数いて、裸足で歩けない
    ②子供向けなのに、水深が深めで浮き輪の貸し出しもない。
    ③上記から未就学児の利用は危険

食事
    ①朝も夕も量が多すぎる
    ②量を減らして質をあげて欲しい

最後に、プールが一番残念でした。
    清掃状態もですが、子供が溺れる寸前になり、プールがトラウマになってしまいそうです。子供向けと謳うなら、浮き輪などレンタルできるものを用意しておくべきではないでしょうか。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2021年09月03日 17:54:49

現在のような状況の中せっかくのご旅行に当館をお選び頂きながら私共の不手際によりご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。改めて今回のご指摘を周知し、従業員一同初心に戻って精進して参ります。
    お部屋に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    ハード面では、すぐには改善が難しい部分もございますが、もっとお客様に快適にお過ごし頂ける空間をめざし、少しずつでも改善して行きたく存じます。
    アメニティは当館が行っております感染予防対策につきまして置かないようにしております。お客様にもこのような状況をご理解頂いております事に感謝申し上げます。
    貸切風呂に関しましては源泉かけ流しですので湯の花が付着してしまったりする為、毎日清掃させていただいております。
    屋外プールも毎日3回、水温・水質チェックや定期的な清掃等行っておりますが、雨の日等で汚れている状況はあるかと存じます。今後は皆様がご不快な思いをされないようより注意して参ります。
    浮き輪の貸し出しの方も検討させていただきます。
    お食事に関しましては、今回ご予約頂きました「小磯会席」は当館の中でも品数が多いプランとなっております。
    品数を減らし、質を重視したプランもございますので機会がございましたら他のプランもお楽しみいただければ幸いです。
    備品や設えに関するご指摘もございますが、すべては私共の気持ちが足りないことから起きてしまったことと存じます。
    失った信用を取り戻すことは難しいと思いますが、ご指摘を真摯に受け止め、改めて皆様に満足頂ける宿になれるよう精進致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見ご投稿、ありがとうございました。
            予約課 杉原典子

【夏旅セール】~お魚好き・お造り好きの方に~伊勢海老+お肉料理も一品!小磯会席

投稿者さん 2021年08月01日 14:20:12

到着予定より早く到着してしまいましがフロントの方の対応は
    大阪から来たせいか笑顔も無く
    とても不快な対応でした

料理は鮑 伊勢海老 牛肉と
    良い材料が出てきましたが
    全体的に家庭料理のような感じで残念でした

お風呂はとっても良い源泉掛け流しで大変満足致しました。

お部屋係の方は、本当に素敵な方でした
    フロントで嫌な対応をされましたが お部屋係の方のご対応で
    嫌な気持ちも薄れて 本当に良かったです

温泉が良かったので又伺いたいですが 良いお料理にしなくて
    良いかなと思います

温泉と客室係の方は最高に
    良かったです
    お世話になりありがとうございました

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2021年09月02日 18:47:59

せっかく白浜の数あるお宿の中より当館をお選び頂きましたのに、フロントの対応・お料理等、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、精一杯努めてまいります。
    不快な思いをさせてしまったのにも関わらず「温泉と客室係の方は最高に良かったです。」という理解を示して頂く温かい言葉を頂き救われておりますが、お客様の言葉に甘えることをせず改善を行って参ります。
    全従業員がお客様に素晴らしいと思って頂ける接客を心掛けていきたいと思います。
    お客様の声を大切に日々精進して参りますので、白浜にお越しの際は柳屋をお選び頂けたら幸いでございます。

伊勢海老+鮑+熊野牛炙り♪「芳露(ほうろ)会席」プラン
    【和洋室(お部屋食)】

投稿者さん 2021年07月28日 00:21:57

2泊しました。
    1泊目は到着が遅かったので素泊まりで夕食を取ってからチェックインしようと思い電話を掛けた所花火がある事を教えてくれとても親切でした。
    2泊目は食事付きプランにし子供がいたので部屋食を選択しましたが夕食19時家族風呂21時でお願いしたにも関わらずデザートが出てきたのは20:45でお風呂に間に合わずデザートは断念しました。
    スタッフ内で連絡を伝えるようしたほうがいいかと思います。
    また夕食ですが出てくるのがかなりゆっくりで待ってる間にお腹がいっぱいになってしまいとても残念でした。
    前の料理を食べ終わってから次の料理が出てくる迄に20分程待たされました。
    子供は一気に出てくるので食べ終わって遊び始めたのでゆっくり食事も出来ません。
    子供が居るお部屋にはもう少し早めに出す等の配慮が必要かと思います。
    また柳屋飯も1番〆に出てくるのでお茶漬け的な物かなと思っていましたががっつり海鮮丼だったのでそれなら早めに持ってきた方が良いかなと思います。

食事は美味しかったので
    提供時間が凄く勿体ないと思いました。

スタッフの方は終始親切で対応も良くまた行きたいと思います。

キッズルームはおもちゃが沢山あり子供は喜んでいました。
    プールは結構深かったので2歳の息子は入れなかったのが残念でしたが大きい子なら良いと思います。

部屋の防音性は皆無です。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2021年09月02日 18:24:54

このような大変な時期にせっかく当館をお選び頂いたのに、ご夕食の件、大変申し訳ございませんでした。
    地元食材にこだわったお料理をご用意させていただきましたが、サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことが出来ず残念で、大変申し訳なく思っております。
    今後は、お客様がお召し上がりになるペースを確認しながら、特に家族風呂のお時間やお子様がいらっしゃるという事も配慮した配膳を心がけるよう係りと改善いたします。
    次回は「やっぱり来てよかった」とおっしゃっていただけるよう従業員一同頑張って参ります。
    また白浜町にお越しいただく機会がございましたら、畏れ多いお願い事ではございますが当館を思い出していただけたら幸いでございます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
             予約課 杉原典子

るるるー0410さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

るるるー0410さん [30代/女性] 2021年07月24日 15:55:47

早朝に白浜に着いたので、車は海水浴場近くに置きましたが、立地は白良浜まで歩いていける距離です。
    隣がコンビニなので、何か必要なものはすぐに買いに行けます。
    設備は全体的に古い感じはしますが、接客がとても良かったです!
    カウンターも、お部屋でも、車止めでも、みなさん対応がよくとても気持ちよく過ごせました。対応がよいと、何もかもがよく思えます。家族での初の遠出旅行、柳屋さんのお陰で楽しめました。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2021年08月23日 20:56:10

接客面にお褒めの言葉をいただき、ごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            予約課 杉原典子

k-kuriさんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

k-kuriさん [50代/男性] 2021年07月24日 08:54:57

リピーターです。
    とにかく食事が良いです。
    部屋食のためコロナ禍でも安心です。
    部屋からの眺めが良く、すぐ隣はコンビニで向かいには海産物市場あって立地も良いです。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2021年08月23日 20:46:20

お褒めのお言葉をいただけとても嬉しく思います。
    当館自慢のお食事は、出来るだけ地元の食材を使用ということで、オーナー自ら買い出しに出かけております。
    季節により他県の食材や、物によれば外国産の食材を使用したりすることもありますが、この食材はどこで獲れたもの、誰が作ったものときちんと明記しておりますので、安心してお召し上がり頂けると思います。
    また白浜にお越しの際は、是非柳屋にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
            予約課 杉原典子

ちえとも4783さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

ちえとも4783さん [40代/女性] 2021年07月09日 12:41:53

今年2回目の利用です。前は子供との二人旅でしたが、前回宿泊時のサービスや温泉がすごく良かったので、こちらの宿ならおばあちゃんを連れてきても三世代でゆっくりできると思いまた利用させて頂きました。食事内容などの相談にものっていただきおかげさまでみんな満足の楽しい旅ができました。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2021年08月19日 20:59:13

いつも家族とすごす白浜の宿柳屋をご利用いただきありがとうございます。
    温泉やサービス面にお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    おばあ様とのご旅行がより素敵なものになるお手伝いができたようで従業員一同何より大変嬉しく思います。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
          予約課 杉原典子

おさるの親子さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

おさるの親子さん [50代/男性] 2021年07月05日 16:45:16

7月3日に私と嫁の両親計6名でお世話になりました。両方の両親は80歳代で自分では歩けますが、階段、段差はやや難しい状態です。気になった所は要所にはスロープがありましたが、大浴場に行く廊下の所でスロープに手すりが無い所があり全てに手すりをつけて頂きたいです。露天風呂についてはスロープがなく諦めていました。良い所はスタッフの皆さんの対応が全て良かったです。料理も凄くボリュームがあり食べきれないのが申し訳なかったです。でも、ホールスタッフの方が「残していただいて結構ですよ」と言って頂きました。両親からは夕朝食とも食べきれなく申し訳なかったと、帰宅してからも言っていました。部屋のカギについては、今どきはカードキーでオートロックが多いですが、柳屋さんは昔ながらの鍵で懐かしくと同時に風情を感じました。是非とも次回も利用させて頂きます。源泉100%かけ流し最高です。宿泊した夜は神経痛もなく久しぶりに朝まで熟睡できたと喜んでしました。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2021年08月16日 21:01:58

この度は家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場への廊下の手すりに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    またその中でも従業員の対応が全てよかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後の励みとさせて頂きます。
    宿自慢の温泉は殺菌効果も高く皮膚病にも良いとされております。
    今回いただいたご意見内容、改めて確認させていただき、今後の参考にさせていただきたいと存じます。