ホテルYes長浜 駅前館 クチコミ・感想・情報

ホテルYes長浜 駅前館

ホテルYes長浜 駅前館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 19:48:47

静かで過ごしやすい部屋

ホテルYes長浜 駅前館 2021年09月16日 11:41:10

この度は、「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内の飲食店がお休みされていることもあり、ご不便をお掛けしておりますが、静かにお過ごしいただけたのであれば幸いです。

また長浜にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルYes長浜駅前館

駅近!シングル★素泊まりプラン (1番館)
    【禁煙シングル(1番館・旧館)】

投稿者さん 2021年09月12日 15:06:40

朝食がとても美味しかったです!
    サービスもよく快適な時間でした!

ホテルYes長浜 駅前館 2021年09月13日 13:54:58

先日は私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
    朝食担当スタッフも大変喜んでおりました。
    品数は増やせませんが、季節感をお感じいただけるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ご家族・お友達同士に最適】3名様・朝食付きプラン
    【喫煙トリプル(1番館・旧館)】

投稿者さん 2021年08月26日 09:51:18

部屋は一般的なビジネスホテルの広さ,清掃は行き届いている感じでした。
    黒壁スクエアのエリアの端に位置しており,この辺りを散策するには丁度良い場所に建っています。
    チェックイン~23時までのウェルカムドリンクサービスは良いと思います。
    また,自転車の貸し出しもしておりちょっと足を伸ばすことも可能。この自転車,結構年期が入っていました。もう少しメンテナンスされてもよろしいかと思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年09月03日 11:50:10

この度は「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクは、少しでも旅の疲れを癒していただけるよう、コーヒー・煎茶・紅茶をご用意しております。ご自身で淹れていただく形にはなりますが、是非ご利用いただきたいサービスでございます。
    無料貸し出し自転車に関しましては、ご指摘の通りあまり新しいものではなく申し訳ないのですが、快適にご利用いただくために、メンテナンスにも力を入れてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月15日 18:32:18

実家に帰るときに利用しています。立地も含め問題ないです。
    が、今回気になった事が一つ。以前から漫画等雑誌を部屋に持ち帰り見られるコーナー(サービス)がありますが、コロナ渦でのこのコーナーはどうかなと思いました。美容室でも雑誌を置かないようにしている店もある中、誰もが触れる図書コーナーはちょっと、どうかなと思いました。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年08月16日 17:45:59

いつも私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテル館内全体として感染対策を講じた上で、お客様からのご要望もございますので現状のまま設置を続けております。

今回のご指摘を参考に更なる感染対策を進めてまいりたいと思います。

ホテルYes長浜駅前館

駅近!シングル★素泊まりプラン (1番館)
    【喫煙シングル(1番館・旧館)】

代官0110さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

代官0110さん [50代/男性] 2021年08月11日 16:24:19

駅近くで、周辺には飲食店もあり便利です。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年08月16日 17:27:44

このたびは私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    コンビニ・スーパーも徒歩1~2分、人気の黒壁ガラス館エリアへも徒歩2~3分ですので、ビジネス・観光の拠点として便利にお使いいただけるかと思います。立地だけではなく快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

駅近!2番館シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月26日 16:22:50

7月の四連休で利用しました。
    チェックイン、チェックアウトはとてもスムーズに行えました。
    部屋のウォシュレットが故障していた時には部屋の交換まで申し出て頂けて大変ありがたかったです。
    ここまでは良かったのです、ここまでは...

お風呂の掃除が汚い
    トイレ周りが汚い
    ベッドの枕元が埃まみれ
    テーブルの冊子にはおかきの粉がついている
    挙げ句の果てには清掃員が廊下で大声で話している
    隣室のベッドメイクがドカドカやかましい

全て客室清掃員が評価を下げている。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年08月05日 17:48:29

ですが・・・
    このたびは清掃が十分に行き届いていないばかりか、清掃スタッフの態度により大変ご不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し分けございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう全スタッフ、
    周知徹底・注意してまいります。

ご家族・カップル・お友達同士で・・・2名様素泊まりプラン
    【禁煙ツイン(1番館・旧館)】

投稿者さん 2021年06月17日 18:24:50

駅から近く、筋向いにコンビニもあり、とても便利だった。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年06月19日 13:48:48

このたびは私とも「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様に拠点として快適・便利にお使いいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

碇シントーさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

碇シントーさん [50代/男性] 2021年03月29日 18:54:27

長浜での宿泊ホテルは、限られるのですが、やはりエキチカで、飲み屋も周辺にあり、コンビニもホテル前にあるので、出張の際はここに泊まりますね。
    内装も改装されたフロアもあり、その部屋は綺麗です

ホテルYes長浜 駅前館 2021年04月10日 17:01:24

長浜での「定宿」にしていただき、ありがとうございます。エキチカだけではなくお疲れをとっていただけるよう、快適なお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月25日 11:13:09

出張で長浜に来た時に利用させてもらっています。場所が便利なのでまた利用したいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年04月10日 16:55:02

駅近ですので、ビジネス・観光の拠点として便利にお使いいだけるかと思います。
    利便性だけではなく、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 11:11:45

何回かビジネスできて利用しています。食事が素朴ですが美味しくて気に入ってます。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年04月10日 16:52:13

ご宿泊のお客様には朝食をワンコインでお召し上がりいただけるよう、品数はございませんが季節感を出しつつ努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月25日 10:39:50

長浜出張の際、利用させてもらいました。3回目の利用です。清潔感もあり駅近で便利で気に入ってます。周辺環境も良いので今後も利用したいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年04月10日 16:48:40

リピートしていただき感謝感謝です。
    これからもお気に入りの「宿」としていられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙シングル(2番館)】

bcaa7705さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

bcaa7705さん [30代/男性] 2021年03月22日 19:25:08

良かった

ホテルYes長浜 駅前館 2021年03月23日 14:49:46

ビジネス・観光の拠点として便利にお使いいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月10日 22:54:02

また利用したいと思います

ホテルYes長浜 駅前館 2021年03月12日 14:54:00

また利用したい・・・と思っていただけたことが何より嬉しいです。
    お仕事や観光でお越しの際、ご利用いただけことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月08日 22:39:36

駅チカでコンビニも近く立地は良い。
    スーパーや飲食店もあり非常に便利。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年03月10日 10:18:40

長浜駅東口、人気の黒壁スクエアへも徒歩2分ほどですので、ビジネス・観光の拠点として便利にお使いいただけるかと思います。

これからもお客様に快適・便利にご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

旧館シングル★素泊まりプラン
    【喫煙シングル(1番館・旧館)】

ふゆのふぁんたじすたさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

ふゆのふぁんたじすたさん [40代/男性] 2021年02月26日 17:38:10

2月23日に宿泊しました。アメニティが歯ブラシと剃刀しかなく、クシがあればよかったです。隣の部屋の音が、かなり気になりました。
    人の出入りが管理されないため、夜の蝶が頻繁に出入りしているようでした。また、宿泊者以外が容易に出入りできるので防犯上不安に思いました。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年02月26日 19:12:40

フロントカウンターのところにヘアブラシ・くし・コットンなどご用意しているののですが、ご案内が足りずご不便をおかけいたしました。
    また館内に居酒屋が3件はいっておりますので、ご宿泊以外の方も出入りされ、フロアをお間違えされる方も多少ございます。毎晩定期的に館内回をしておりますが、そのような案件が今後起きるようでしたら、消防法上の問題もございます。関係各所に相談の上、指示を仰ぎたいと思います。

貴重なご意見をお寄せいただき本当にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

旧館シングル★素泊まりプラン
    【禁煙シングル(1番館・旧館)】

ハナちゃんママ1641さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

ハナちゃんママ1641さん [50代/女性] 2021年01月02日 23:56:43

駅から近く、コンビニも近くにあり立地的には良かったと思います。料金も低価格で機会があればまた利用したいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 18:45:02

コンビニ・スーパーも近くにございます。
    徒歩圏内の飲食店も多くございます。
    フロントにお気軽にお声がけ下さいませ。

【ご家族・お友達同士に最適】3名様・朝食付きプラン
    【喫煙トリプル(1番館)】

投稿者さん 2020年12月23日 08:40:31

11月22日に宿泊させて頂きました
    お部屋も綺麗でサービスや観光地に近くてまた機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 18:41:04

人気の黒壁ガラス館エリアへ徒歩2~3分ですので、拠点として便利にお使いいただけるかと思います。

【喫煙シングル(2番館)】

きもやん0136さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

きもやん0136さん [50代/男性] 2020年12月18日 20:31:09

立地が凄く良かったです。部屋は広めでゆっくりできました。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 18:16:54

今回ご利用いただきましたお部屋のベッドはクィーンサイズ(180cm幅)のため、ゆったりとお休みいただけます。
    ビジネス利用のお客様、長浜観光のお客様がゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご夫婦・カップル・お友達で・・・2名様朝食付きプラン
    【喫煙ダブル(1番館)】

banira3660さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

banira3660さん [40代/女性] 2020年12月15日 20:20:36

美味しい居酒屋が近くにたくさんあり立地条件が良かったです。
    コンビニもすぐ近くにあり便利です。
    自転車で行ったのですが屋内に入れさせてもらえるスペースがあり、とても助かりました。
    接客もとても親切丁寧で気持ちよく過ごせました。
    また利用したいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 18:04:45

コンビニ・スーパーも近くにあり、また、広くはありませんがフロントロビーの一角に自転車を置いていただけるスペースを設けており、サイクリストの方の拠点として便利にご利用いただけるかと思います。

また琵琶湖一周の旅をされるときに、当館へお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シングル素泊まりプラン
    【禁煙シングル(2番館)】

みどきち0623さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

みどきち0623さん [50代/女性] 2020年12月11日 08:02:16

立地条件は最高!駅チカで1階に居酒屋があり食事にも困らない。フロントの対応はとても親切でした

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 17:59:59

ホテル周辺には居酒屋さん、肉バル、ラーメン屋さん等いろいろなお店もあります。フロントにてスタッフ作成の飲食店マップをご用意しております。次回、お越しの際はお気軽にお申しつけ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日&50歳以上の方限定】★2名様おススメプラン
    【喫煙ダブル(1番館)】