投稿者さんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月20日 16:10:33
お世話になりました
お部屋もすごく眺めが良く
夕食も 食べきれないほど
ボリュームがあり
とても 美味しく頂きました
また機会があれば
お世話になります- 旅行の目的
- ~最高の贅沢を~淡路3年とらふぐ&伊勢海老&淡路牛の『淡路贅沢三昧プラン』【お部屋食】
- 【絶景オーシャンビュー最上階の和洋室(ツイン+和8畳)】
chiffonけーきさんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ
- chiffonけーきさん [50代/女性] 2024年11月19日 12:49:01
11月17日に旦那と2人で宿泊しました。チェックインより早く到着してしまいましたが、フロント横の喫茶室で無料のコーヒーを頂き待ちました。
皆さんのコメントにある様に施設自体は古いと思います。部屋の明かりを点灯するリモコンがない、部屋も鍵式などです。浴衣を借りましたが上手く着れませんでした。帯は簡単に着脱出来る様なタイプだったらいいと思います。
お風呂は庭園風呂にいきましたが新しくお湯かげんも丁度良かったです。
食事は会場食にしましたが、半個室みたいな感じでゆっくりできました。
内容は海幸会席を予約しました。
前菜、舟盛り、煮付けありで沢山の魚を頂きました。どれも美味しかったです!!
最後の炊き込みご飯、食べきれず、ラップにつつんでおにぎりにしました。
朝食は重箱にはいってました。
可愛いらしい小鉢が沢山はいっていました。昨日の夕飯を沢山食べたので、あのくらいで丁度良かったです。
料金に対してお風呂もよく、ご飯も美味しく満足しました。- 旅行の目的
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2024年11月20日 11:55:02
chiffonけーき 様
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザをご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋についてご満足いただけなかった点につきましては、改善を図って参ります。
充実のサービスで癒しのひとときをご堪能いただけますよう、サービスの向上を図って参りますので、
今後とも淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザをよろしくお願い申し上げます。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【LUXDAYSセール】ダイニング遊楽にてボリュームたっぷり海幸会席【いまこそ!淡路島】
- 投稿者さん 2024年11月18日 12:27:42
お部屋も綺麗でご飯も美味しかったです!!ご飯の量がもう少しあればなおいいです!
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2024年11月20日 11:54:38
投稿者 様
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザにご宿泊いただき、ありがとうございました。
さらにご満足いただける料理を提供できるよう努力いたします。
淡路の景色や食を当館でご満足いただけますよう、日々サービスの向上を図って参ります。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 淡路3年とらふぐと淡路牛を贅沢に!『淡路島2大ブランド食べ比べプラン』【お部屋食】
- 投稿者さん 2024年11月17日 20:45:15
最上階の部屋に宿泊しました
オーシャンビューの絶景で日の出も綺麗に見えたし料理も全て美味しくて大変満足でした!
連れにサプライズで花束を渡すことにしており事前に宅配物を送ってメールでチェックインの際に宅配物があることを伏せておいてほしいことを伝えていたのでチェックインの際に配慮してもらいました!ありがとうございます!
連れもとても満足してくれました!
ただ宿泊を楽しんでほしかったので宿泊料金事前に払い金額も伝えずにいたんですけど、チェックアウトの際に2人の目の前で大公開されて残念でした。
そのようなオペレーションである事は理解しており、こちらもそこまで事前に伝えてなかったのでそちらに非はございませんが画面ごと全てを見せる必要は無かったと思いました。- 旅行の目的
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2024年11月20日 11:54:20
投稿者 様
ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【淡路冬の味覚の王様】選べる白子料理!淡路3年とらふぐを贅沢に使用【お部屋食】【いまこそ!淡路島】
- 投稿者さん 2024年11月16日 19:38:19
特に食事は大満足。味はもちろん、使われている素材、量もボリュームがあって嬉しかったです。温泉もクセがなくゆったり浸かって疲れを癒すことができました。
部屋の広さも十分で、景色は最高です。
アメニティはたくさん用意されていてよかったのですが、手を拭くなど部屋で使用するフェイスタオルが人数分欲しかったです。
総合的には、とても満足でした。また利用したいお宿です。- 旅行の目的
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2024年11月20日 11:54:02
投稿者 様
当館のお料理にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【お連れ様(1名)分の宿泊料金が半額】あなたの大切な方と過ごす宿泊プラン【メインダイニング遊楽・星】
- 【絶景オーシャンビュー最上階の和洋室(夕食:会場食)】
- 投稿者さん 2024年11月15日 10:08:39
11月に宿泊しました。眺めの良いお部屋でしたが、当日は曇り空で朝日が見えず少し残念でした。
料理は上品で美しくおいしかったです。- 旅行の目的
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2024年11月20日 11:53:43
今後も快適な滞在をご提供できるよう努力して参ります。
充実のサービスで癒しのひとときをご堪能いただけますよう、おもてなしさせていただきますので、
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 料理長おすすめの逸品!見た目で楽しむ季節料理 アートダイニング特別会席『星』
- 投稿者さん 2024年11月14日 23:03:04
夫婦で淡路島の3年とらふぐを味わいたくて、このホテルにしました。
てっさはこりこりとした食感が楽しめて、ふぐの新鮮さが感じられ、とても美味しかったです。
メインのてっちり鍋は、ふぐの身がぷりぷりで、噛むたびに旨味が広がり感動しました。そして締めの雑炊は、ふぐの旨味をたっぷり吸った出汁で作る贅沢な味わい。
河豚の唐揚げ・白子を追加で注文しました。単品を追加注文できるのがよかったです。夫婦そろって、最後までふぐ料理を堪能できました!- 旅行の目的
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2024年11月20日 11:53:24
投稿者 様
お食事に関するお褒めの言葉、心より感謝いたします。
スタッフ一同、更なるサービス向上を目指して参ります。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【秋冬SALE】淡路3年とらふぐをお手軽に♪『3年とらふぐデビュープラン』【会場食】
- 投稿者さん 2024年11月13日 20:01:21
サービス全てに満足です!
出過ぎた意見ですが、夕食の茶碗蒸しの容器がとても熱く、提供される方の手が心配になりました。
是非また利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2024年11月20日 11:53:05
投稿者 様
この度は、淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
さらにご満足いただける料理をご提供できるよう努力して参ります。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【お連れ様(1名)分の宿泊料金が半額】あなたの大切な方と過ごす宿泊プラン【会場食・淡路牛しゃぶ】
- 投稿者さん 2024年11月13日 10:03:40
和洋室でしたが、景色が良くゆっくり休養出来ました。
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2024年11月20日 11:52:41
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【お連れ様(1名)分の宿泊料金が半額】あなたの大切な方と過ごす宿泊プラン【部屋食・海幸三昧会席】
- 投稿者さん 2024年11月08日 09:36:15
子どもの3歳の誕生日に利用させていただきました。食事も大変美味しく、スタッフの方たちにもあたたかくお声掛けいただき、大満足です。ありがとうございました。
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2024年11月15日 17:47:23
投稿者 様
数ある宿泊施設の中から淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザを選んでいただきありがとうございます。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!特別な一日をみんなで楽しく♪記念日お祝い専用プラン!個室・会場食
- 投稿者さん 2024年11月07日 14:19:04
旅行する直前で素泊まりプランで予約しました!
夜は外食したかったので、朝食のみのプランでよかったです。
特典の貸切風呂は、周りを気にせずゆっくり温泉を楽しめたので大満足。その後、夜鳴き蕎麦をいただきましたが、これが美味しくてちょうど良い夜食になりました。朝食はスムージー付きで豪華な感じで、お米と具だくさん野菜の味噌汁が美味しかったです。美味しくゆっくりできる素敵な淡路島旅行になりました!- 旅行の目的
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2024年11月15日 17:47:07
投稿者 様
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザにお越しいただき、心より感謝申し上げます。
当館のプラン内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう努めて参ります。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【貸切風呂・夜鳴き蕎麦 付】☆オーシャンビューのお部屋でのんびり温泉ステイ☆【玉手箱朝食付きプラン】
- 【お部屋おまかせRC】
ぷりんくうさんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ
- ぷりんくうさん [50代/女性] 2024年11月07日 10:10:38
お部屋からの眺めも綺麗でアメニティも揃っており素敵でした。食事がどれも美味しくとても満足しました。お夜食の夜鳴きそばも美味しかったです。なによりスタッフの森岡さんの対応がとても良かったです。また来たいと思いました!
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2024年11月15日 17:46:45
ぷりんくう 様
当館のスタッフ対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
- 【絶景オーシャンビュー最上階の和洋室(夕食:会場食)】
- 投稿者さん 2024年11月06日 20:58:15
初めて利用しました。料理も美味しく頂き、誕生日まで祝って頂きました。ありがとうございました。
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2024年11月15日 17:46:24
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【期間限定】平日16500円~お手軽に洲本温泉と季節会席【会場食】
- 投稿者さん 2024年11月02日 21:17:16
海幸三昧会席が部屋食で食べられたのが最高.風呂から朝日が昇るのが良かった、お部屋に食事を運んでくれた女性の対応が良かったです
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2024年11月15日 17:46:05
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【さき楽75】早期予約で上層階確約特典付!当館人気No.1☆海幸三昧会席【お部屋食】
- 【極上の海辺空間、特別フロア~波の音(41平米)】
- 投稿者さん 2024年10月30日 18:08:53
夫婦での宿泊でした。部屋から大浴場が近いので楽に感じました。展望浴場も新しくて気持ちよかったです。夕食の時のスタッフの方のタイミングが絶妙でゆっくりと食事ができました。日本酒も美味しいのをいただけました。また泊まりたいホテルです!
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2024年11月15日 17:45:47
投稿者 様
当館の部屋を高く評価いただき、感謝申し上げます。
- 【和室でゆっくりスタンダードルーム(12畳~)】
ばあべりんさんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ
- ばあべりんさん [50代/女性] 2024年10月30日 09:58:16
お食事が美味しかったです!
どれもハズレなく、夕食をお部屋でゆっくり楽しめて本当にリラックスできました。
泉質は、入ってるときはさほど感じになかったのですが、入った翌日体を見ると…なんかピカピカに!
展望風呂がキレイでアメニティも良くてオススメです!
1つだけ残念なことは…お部屋でスマホが通信エリア外との表示であることがよくあり、アンテナもあまりたたなく…家族との連絡が取りにくかった点です。
一緒に行った他のキャリアを使用している人のスマホも同様でした。
そのことを除けば、スタッフの方々も総じて若く、気持ちよく接客してくださり、とてもリラックスできるお宿でした。- 旅行の目的
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2024年11月15日 17:45:27
ばあべりん 様
またのご来館の際にはご期待にお応えできるようサービス向上いたしますので、
どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- あなたの大切な方と過ごす宿泊プラン【部屋食・海幸三昧会席】
- 【和室でゆっくりスタンダードルーム(12畳~)】
uzura4227さんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ
- uzura4227さん [60代/女性] 2024年10月27日 21:48:54
10月26日に宿泊いたしました。初めての娘夫婦と一緒の旅行でした。食事が豪華でお味も美味しく大変満足しました。お刺身のボリュームには感動でした。スタッフの皆さんも親切で気持ちよく挨拶してくださいました。無料ドリンクのサービスも嬉しかったです!良い旅の思い出が出来ました。ありがとうございました。
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2024年11月15日 17:45:00
uzura4227 様
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- ダイニング遊楽にてボリュームたっぷり海幸会席を満喫!【いまこそ!淡路島】
- 投稿者さん 2024年10月26日 20:56:36
10月26日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
食事はおいしかった。
近くにコンビニも2件あり便利。
周りの環境は、海に囲まれてリゾート気分で素晴らしかったです。- 旅行の目的
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2024年11月15日 17:44:28
投稿者 様
いつ来られてもご満足いただけるようなホテルを目指してこれからも努力して参ります。
- 投稿者さん 2024年10月24日 20:13:53
とてもお食事がおいしく、見た目も素敵でした。接客も行き届いており、とても幸せな気持ちにさせていただきました。
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2024年11月15日 17:44:10
- 【極上の海辺空間、特別フロア~波の音(夕食:会場食)】
食事がとても美味しく、朝の食事は三段重で出てきて感激でした。