USAflyerさんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ
- USAflyerさん [60代/男性] 2025年07月07日 14:02:44
6/26に妻と二人で初めて利用させていただきました。建物は全体的には歴史を感じさせる部分があるものの清潔感と高級感満載です。夕食・朝食共にとても美味しく、またスタッフの方の繊細な対応に感動です。
翌日の朝、チェックアウトして出発しようとした矢先に車の後輪がパンクしているのをスタッフの真野様に見つけていただき、その後の保険会社への連絡やタイヤ交換できるショップの手配まで迅速に対応していただきました。まさに神対応です。旅行の道中でしたが3時間ほどでタイヤ交換でき、旅程への影響もほとんどなく本当に助かりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2025年07月09日 09:45:35
USAflyer 様
ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
当館のスタッフ対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう努めて参ります。
いつ来られてもご満足いただけるようなホテルを目指してこれからも努力して参ります。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【期間限定】季節会席×貸切風呂付♪島の美食・温泉を丸ごと堪能
- 【【和室|食事処】風情ある和空間◆移りゆく海を望む癒しの時間を】
投稿者さんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ
- 投稿者さん 2025年07月04日 16:00:03
生後5ヶ月の娘との初旅行で予約させていただきました!部屋から見える海の景色がとても綺麗でした。ローベットだったので娘と添い寝で寝ることが出来ました。お風呂で使用するベビーマットやおもちゃなど完備されていたので助かりました。夜は部屋食だったのでゆっくりおいしい料理を楽しむことができました。産後初めてゆっくり温泉に入ることができて日々の疲れが吹き飛びました!最高に思い出に残る家族旅行になりました。ありがとうございました!
- 2025年07月
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2025年07月09日 09:45:15
投稿者 様
この度は、淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の部屋を高く評価いただき、感謝申し上げます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
淡路の景色や食を当館でご満足いただけますよう、日々サービスの向上を図って参ります。
今後とも淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザをよろしくお願い申し上げます。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【夏季限定】鱧プラン【伊勢海老・鱧しゃぶ・島サラダ】今が旬!淡路島の味覚を贅沢に楽しむ逸品【部屋食】
- 【【波の音フロア|部屋食】空と海の間◆美しい眺望と寛ぎの空間】
- 投稿者さん 2025年07月02日 13:32:51
部屋から見える景色が綺麗で、最高のマタニティ旅行になりました!
食事も美味しく、スタッフさんの対応も良かったです。
貸切風呂の脱衣がとても暑く、扇風機も故障しており、気持ちの良いお風呂に入っても大汗で出なくてはならないというのがちょっと残念でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2025年07月09日 09:44:53
投稿者 様
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザにお越しいただき、心より感謝申し上げます。
貸切風呂についてご満足いただけなかった点につきましては、改善を図って参ります。
充実のサービスで癒しのひとときをご堪能いただけますよう、サービスの向上を図って参りますので、
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 妊婦さんも安心!ママさんスタッフが考えた嬉しい9大特典付マタニティプラン!【部屋食】
- 【【和洋室|部屋食】一つ上の贅沢◆最上階から絶景を望む極上体験】
- 投稿者さん 2025年06月30日 18:01:28
窓が大きくワイドで 窓際にテーブルと椅子があり海を眺めながら癒してくれました。
食事は 伊勢海老や鯛 鮪の豪華刺身盛りと肉厚鱧鍋 黒毛和牛ステーキで大満足でした。また季節を変えていきたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2025年07月02日 11:52:01
投稿者 様
数ある宿泊施設の中から淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザを選んでいただきありがとうございます。
当館の料理をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
さらにご満足いただける料理をご提供できるよう努力して参ります。
充実のサービスで癒しのひとときをご堪能いただけますよう、おもてなしさせていただきますので、
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【期間限定プラン】☆女性人気NO.1☆【アートダイニング遊楽】特別会席『星』
- 【【波の音フロア|食事処】空と海の間◆美しい眺望と寛ぎの空間】
ディッセンバー2さんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ
- ディッセンバー2さん [40代/男性] 2025年06月28日 16:03:26
赤ちゃんに対するサービスに優れたホテル。食事も美味しく、また、来たい。
- 2025年06月
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2025年07月02日 11:52:41
ディッセンバー2 様
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザにご宿泊いただき、ありがとうございました。
スタッフの対応を高く評価いただき、心より感謝申し上げます。
さらにお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【期間限定プラン】★クチコミ大満足★嬉しい11特典付赤ちゃん旅プラン【部屋食】
- 【【和室|部屋食】風情ある和空間◆移りゆく海を望む癒しの時間を】
- 投稿者さん 2025年06月28日 10:13:05
部屋もリニューアルされていて綺麗でベッドから海が見えてロケーションバッチリです
食事も美味しかった
料理長のイラストや達筆な文字も素晴らしい
朝食の玉手箱は見た目が豪華で可愛かった- 旅行の目的
- 2025年06月
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2025年07月02日 11:53:09
投稿者 様
お部屋の雰囲気をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【温泉内風呂付】当館人気No.1☆欲張りなあなたに♪海幸三昧会席【メインダイニング遊楽】
- 【【波の音フロア|温泉内風呂付】温泉から海を一望◆特別な和洋室】
- 投稿者さん 2025年06月26日 22:50:04
母の古希のお祝いで利用させていただきました。急なお祝いのケーキのお願いにも快く対応していただき、写真や古希の紫のちゃんちゃんこも用意していただきとても良いお祝いができて母も喜んでいました。食事もボリューム満点でどれも美味しかったです。スタッフの方の人柄も良かったです。ありがとうございました。
- 2025年06月
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2025年07月02日 11:53:30
スタッフの対応を高く評価いただき、心より感謝申し上げます。
さらにお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【楽天月末セール】海幸会席~淡路島の海山の恵みを味わう~★島の美食旅★【食事処】
kei9468さんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ
- kei9468さん [50代/女性] 2025年06月26日 13:39:21
6月24日に宿泊をしました。お料理はお夕飯、朝食ともに美しい盛り付け、お皿、大変に美味しくいただきました。スタッフさんに淡路島について尋ねてみましたところ詳しく教えてくださって、とても暖かい対応をくださいました。お部屋は清潔でスタイリッシュでした。カフェコーナーでフリーのコーヒーサービスがあったことはコーヒー好きな私には嬉しいサービスでした。お茶、ジュースもありました。また淡路島に旅行に行きます。その時にはぜひ宿泊させていただきたいです。ありがとうございます。
- 2025年06月
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2025年07月02日 11:53:54
kei9468 様
当館のお料理にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【夏季限定】鱧プラン【鱧しゃぶ・島サラダ】今が旬!お手頃価格で淡路島の味覚を贅沢に満喫♪【食事処】
きき20209804さんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ
- きき20209804さん [30代/女性] 2025年06月26日 11:26:23
祖母のお誕生日記念で波音という素晴らしい部屋に泊まらせて頂きました!景色、内装、家具、水回りどこもオシャレで高級感があり非日常を思う存分に味合うことができました!料理の味もお給仕をして頂いたかわいいお姉さんがとても親しみやすく、ご丁寧で祖母も大変喜んでおりました!また家族の記念日がありましたら是非お願いしたいと考えております。この度は大変ありがとうございました。
- 2025年06月
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2025年07月02日 11:54:44
きき20209804 様
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【楽天月末セール】☆女性人気NO.1☆【アートダイニング遊楽】特別会席『星』
- 投稿者さん 2025年06月23日 20:39:29
ここは本当にお食事が本当にに絶品!です。
淡路島のホテルは、かなり制覇しましたが、やはり、ここが1番美味しいと、また戻ってきます。
スタッフの方も大変親切で皆さんこのホテルが好きな感じがし、居心地いいです。
家族風呂がとても、広くて大変眺望もよく、気持ちいい空間になってます。
大変おすすめ、特にお食事重視ならここが1番ですね!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2025年06月25日 10:59:18
投稿者 様
お食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
さらにご満足いただける料理を提供できるよう努力いたします。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 鱧の本場淡路島で味わう 透き通った『鱧の薄造り』料理長自慢の腕が冴える絶品鱧【食事処】
- 投稿者さん 2025年06月21日 12:18:56
昨年11月に初めて宿泊し、息子のアレルギー除去食の対応も
していただけ、とても美味しい食事で、またバリアフリーの貸切風呂にも気に入り、今回は2泊しました。
貸切風呂の予約をしたときに、息子のアレルギー除去食のことも覚えていて気に掛けて下さり、嬉しかったです。
各スタッフの方も親切で、お料理の説明が丁寧でどの料理も美味しくいただき、特にお刺身が最高でした。
「ご褒美旅行で、また泊まりたいね」と、妻と話しています。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2025年06月25日 10:59:01
投稿者 様
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザをご愛顧いただき、ありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
さらにご満足いただける料理を提供できるよう努力いたします。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力いたします。
投稿者 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【部屋食】当館人気No.1《伊勢海老・鯛・ローストビーフ》新鮮な食材がズラリ!海幸三昧会席【2食付】
- 投稿者さん 2025年06月21日 10:41:56
接客も丁寧で良かった。
- 2025年06月
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2025年06月25日 10:58:22
投稿者 様
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザをご利用いただき、ありがとうございます。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【4~7月平日限定 5大特典★春旅プラン★お連れ様半額】あなたの大切な人と特別な時間を【食事処】
- 投稿者さん 2025年06月21日 08:02:50
妻の誕生日祝いで宿泊
スタッフの対応がよく素敵な時間が過ごせました。外国の方の説明もわかりやすく丁寧な仕事をされていました。今度は子供達と来たいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2025年06月25日 10:58:07
- 投稿者さん 2025年06月20日 11:34:07
食事後に部屋の鍵を忘れて取りに行った時に、新人の外国人の女の人に、ベテランのおばさんがきつい言い方で注意していて、客の前であんな言い方してるところ見て悲しくなりました。
あと、お風呂が夜庭園の方で露天風呂がなかったのが残念でした。
それ以外はとても素晴らしかったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2025年06月25日 10:57:52
投稿者 様
スタッフの対応に関してご期待に応えられなかった点につきましては、今後の改善に努めて参ります。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【期間限定】平日16500円~お手軽に洲本温泉と季節会席【食事処】
- 投稿者さん 2025年06月19日 16:36:13
スタッフさんが丁寧に食べ方を教えてくれて、会話も弾みながら食事が楽しめました!お出汁が美味しくて、鱧の旨みが口いっぱいに広がりました。島サラダは見た目も涼やかで大満足の夕食でした!ゆっくり温泉にも入ってリラックスできた旅行になりました。
- 2025年06月
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2025年06月25日 10:57:27
投稿者 様
お食事に関するお褒めの言葉、心より感謝いたします。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
ヨッチャン55さんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ
- ヨッチャン55さん [60代/女性] 2025年06月18日 07:48:28
鱧の季節に宿泊するのは、2回目。
今回もとても美味しく頂きました。が
量が多いので全部食べ切れないです。
高齢者やレディース用などのメニューが有れば嬉しいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2025年06月18日 09:45:00
ヨッチャン55 様
お料理に関してご満足いただけなかった点につきましては、今後の改善に努めて参ります。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【【和洋室|食事処】一つ上の贅沢◆最上階から絶景を望む極上体験】
yakko_2485さんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ
- yakko_2485さん [30代/女性] 2025年06月16日 21:29:00
2年前にマタニティプランで宿泊をして、今回は2歳になった子どもを連れて家族で宿泊しました。
まずチェックインの際に、「以前にもご宿泊いただいて…」とお声かけを頂いたことに感動しました。もちろん、データを見たらすぐ分かることだとは思いますが、実際声をかけていただけたことが嬉しかったです。2年前と変わらず、ホテルの皆様のホスピタリティが高かったです。
貸切風呂がとても心地良かったです。まだ子供が小さいので、貸切風呂があるのは大変ありがたいです。ご飯の質も良く、美味しく、ボリューミー!
普段は同じ観光地に行くとしても、様々なホテルに泊まりたいタイプですが、ここは何度でも泊まりに行きたいホテルです。全体的に落ち着いた雰囲気があるので、心から寛げます。身近な人が淡路島旅行をするのなら、絶対おすすめします。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2025年06月18日 09:44:44
yakko_2485 様
いつも淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、更なるサービス向上を目指して参ります。
yakko_2485 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2025年06月14日 17:33:24
彼氏と付き合って初めての旅行で利用させていただきました。朝・夕食事付きなのに値段も安く、お部屋も綺麗で、天気は残念でしたが2人の時間を満喫できました!!特に食事がとても美味しくて驚きました。天気がいい時にまた伺いたいと思います!!
- 2025年06月
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2025年06月18日 09:44:23
投稿者 様
お食事に関するお褒めの言葉、心より感謝いたします。
スタッフ一同、更なるサービス向上を目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
minmm6448さんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ
- minmm6448さん [20代/女性] 2025年06月14日 00:04:08
夜ご飯も朝ご飯も豪華で食べきれないくらいの量がありました笑
スタッフの方も皆さん親切でした!
浴衣もレンタル出来部屋で帯の巻き方が分からずぐだぐだしてましたが、料理を運んできてくださった若い女性が帯を付けてくださり良い思い出が出来ました!
一つ残念だったのが、貸切風呂東雲が故障してしまったみたいで急遽春雨に変更していただきました、利用中におそらく停電?してしまって温泉のお湯も止まり電化製品も電源が入らなくなってしまっていたのでそこだけが凄く残念でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2025年06月18日 09:44:08
minmm6448 様
またのご来館の際にはご期待にお応えできるようサービス向上いたしますので、
どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ
- 【4~7月限定 5大特典★春旅プラン★お連れ様半額】あなたの大切な人と特別な時間を【部屋食】
ゆかぽん4884さんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ
ほとんど満足できるホテルでした。
ひとつ残念だったのは
有料貸し切り風呂でした。
なんとなくかび臭いようにかんじました。
掃除が行き届いてないようなかんじで、気分が悪くなってしまいました。食事は素晴らしかった。
ゆかぽん4884 様