洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> クチコミ・感想・情報

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 19:07:45

予定していたチェックイン時間にかなり遅れましいました。
夕食時間は遅い方で用意をしてもらいました。
淡路島で食べる魚介類は格別に美味しいです。
貸切風呂も入りたかったのですが希望したのがいっぱいで入れず残念。大浴場は脱衣場が広く使いやすいし、温泉もよくいいお風呂でした。
また行きたいですね。

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2020年02月20日 10:22:34

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
お食事にご満足いただけ本当に嬉しいです!!
貸切風呂今回ご利用頂けず残念です。
淡路島へお越しの際は、当館人気の貸切風呂ぜひ次回ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

現金決済限定★【大人気!特別セール】特別価格!『伊勢海老活造り』と『淡路牛しゃぶしゃぶ鍋』の人気料理

投稿者さん 2020年02月17日 10:08:50

妻の誕生日に家族で宿泊しました。
サプライズでケーキを準備したくてホテルに相談したら、ケーキや花束の準備ができるとのことで快く受けてくださいました。もちろん別料金ですが、普通の価格だったのでとても利用しやすかったです。
サプライズのタイミングやプレートのメッセージなど、とても細やかに気を使っていただいて大成功でした。ありがとうございました!(ちょっとしたお花のプレゼントがあって嬉しかったです。)

お部屋食は、小さな子供(4歳と2歳)がいると、周りのお客さんに気を使わなくて良いので、久しぶりにゆったりとした旅行を楽しめました。
お料理は目と舌で楽しめて、色んな驚きがありました。
お部屋は広くて眺めもよく、禁煙室は無いとのことですがタバコのニオイが気なることはありませんでした。

あと、ホテル全体が子供に気を遣ってくれている雰囲気で、スタッフの方の対応やきれいなキッズスペースなども好印象です。

ただ、お風呂からは景色が見えないので貸切露天風呂を利用したかったのですが、もう少しリーズナブルな料金設定だと嬉しいです。

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2020年02月20日 10:19:11

この度は奥様のお誕生日お祝いでのご旅行に当館をお選び頂き
誠にありがとうございます。
奥様へのサプライズ大成功よかったです!!
お子様も楽しんでいただけた様子本当に嬉しいです。
今回は貸切展望風呂をご利用頂けず残念です。
貸切展望風呂がサービスでご利用頂けるプランもご用意しておりますので、
淡路島へお越しの際は、ぜひ次回ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

現金決済限定★【お部屋食☆選べる1ドリンクの特典付】鯛と伊勢海老姿造り付会席料理!

投稿者さん 2020年02月13日 20:41:58

部屋はとても広く、景色も最高で、日の出も見えました。
エアコンの調節が、温度設定出来ないのが難点です。
温泉は非常に気持ちよかったですが、景色は見えません。
バスタオルがちょっと臭かったのが気になりました。
お風呂に行くたびに、フロントへルームキーを預けるのはめんどくさいです。これは改善していただきたいです。
食事は夜朝ともに大満足でした。鯛に鱗がついていたのは残念でしたが。
余談ですが、部屋から見える景色は非常に綺麗ですが、裏の景色はソーラーでちょっと寂しい気がしました。

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2020年02月20日 09:11:39

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
お部屋と景色にご満足いただけ、日の出もご覧いただけたとのこと
大変嬉しいです。
エアコンの温度調節のこと、バスタオルの臭いのこと、
大浴場ご利用時のルームキーのこと等、今後のご参考に致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月12日 17:31:59

早く着き過ぎたところ、そこから準備して部屋に入らせてくれました。小さな子供が一緒でしたが、食事の際に椅子や食器、茶碗一杯のご飯をすっと用意してくれた。

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2020年02月20日 09:10:44

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご家族様でのご旅行ご満足いただけ私共も嬉しいです。
スタッフ一同今後も心温まるおもてなしを心掛けて参ります。
淡路島へお越しの際はぜひまた当館をご利用ください。

【貸切風呂Newオープン記念】チェックイン14:00!~島の美食と新貸切風呂を堪能~ 海幸会席

投稿者さん 2020年02月11日 17:56:29

お部屋からの景色が良かったです。
お料理も値段の割には全然満足できる物でした。コスパは良いと思います。

所々設備の古さを感じる所があったので星は4ですが、それ以外は特に不満はありませんでした。

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2020年02月20日 09:09:26

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋からの景色、お料理にご満足いただけ大変嬉しいです。
設備に関しましては今後のご参考に致します。
機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【人気NO.2】『溶岩焼ととろとろ赤ワイン煮』の淡路牛創作会席 【あいたい兵庫】

投稿者さん 2020年02月03日 13:28:20

1/31に宿泊しました。夕食も朝食もバランスよくお腹いっぱいで満足でした。
妻が妊娠していたのでマタニティプランで貸し切り風呂がプランに付いていたのは良かったのですが、45分だったのでゆっくりする事が出来ずせめて60分くらいにして欲しかったです。

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2020年02月20日 08:59:52

この度はご出産前の大切な時期のご宿泊先に当館をお選び下さり
本当にありがとうございました。
ご夕食ご朝食ともにご満足いただけ嬉しいです。
マタニティプランの貸切風呂はご利用いただくみなさまに喜んでいただいています。
お時間ごゆっくりできなかったとのことで大変残念です。
今後のご参考といたします。貴重なご意見ありがとうございます。
次はご家族様でご宿泊頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

『子供が生まれたら今度は家族3人でお邪魔したいです♪』クチコミで大満足!9大特典付マタニティプラン!
【絶景オーシャンビュー最上階の和洋室(ツイン+和8畳)】

ナミセラさんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ

ナミセラさん [60代/男性] 2020年02月01日 18:07:11

旅行の目的が、淡路3年とらふぐを楽しむことで、特に昨年不満だったてっさとてっぴを味わいたかったので価格も含めて大いに満足。部屋もリニューアルされていて気持ちよく過ごせた。ただし、朝食が普通過ぎて、バイキングスタイルで、質と量を増やせたらと思った。

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2020年02月20日 09:03:37

この度は淡路3年とらふぐを楽しむご旅行に当館をお選びいただき
誠にありがとうございます。
またお部屋もご満足いただけて大変嬉しいです。
当館のご朝食は体に優しい島の朝ごはんを和定食でご用意しております。
今後の参考に致します。貴重なご意見ありがとうございます。

【淡路島冬の味覚の王様】淡路3年ふぐの特別料理(白子付)3年とらふぐ鍋【あいたい兵庫】

投稿者さん 2020年01月28日 15:41:11

フグのボリューム感や唐揚げがと思うのは少し欲張りかなあ?
懸命な説明振りには微笑みも

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2020年02月20日 09:01:28

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
フグのボリュームご満足いただけず残念です。
スタッフの応対へのお優しいお言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同心あたたまるおもてなしを心掛けてまいります。

【3年とらふぐ最盛期!】お食事処なら珍味と言われる『ふぐの白子』一品サービス!
【お部屋おまかせ(夕食:お食事会場)】

Roo024さんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ

Roo024さん [50代/男性] 2020年01月27日 14:14:27

今回は母の喜寿の祝として家族でお世話になりました。申し込んだプランでは、最上階の特別な部屋での宿泊ではなかったはずですが、ご好意で広いお部屋をご用意頂きました。
食事の際には喜寿祝いの紫の帽子やちゃんちゃんこの貸出を申し出ていただき、お花のプレゼントまで頂きました。ちゃんちゃんこなどは購入して用意してしまったのでお断りしましたが、お花やスタッフみなさんのお心遣いは非常に有難く、嬉しいものでした。 久しぶりに家族でのんびりと楽しい旅ができました。ありがとうございました。
お料理も美味しく、量も満足。 洲本港や水仙の群生地にも近く、お薦めのホテルです。 特に洲本港から船で渦潮の見学ツアー(2000円)がありますが、カモメがエサを貰いに寄ってきます。船内で100円のエサが手に入るので、投げたり、手を差し伸べたりしてエサをやることができます。 また利用させて頂きます。

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2020年02月20日 08:58:39

この度はお母さまの喜寿お祝い旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
大切な思い出つくりのお手伝いが出来ましたこと、
私共も本当に嬉しいです!
また淡路島においでの際はぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月20日 14:09:40

部屋もお料理も良かったです。
kidsスペースもあり、子どもも楽しかったようです!また宿泊させてもらいます。

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2020年02月20日 08:58:02

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけ私共も大変うれしいです!
お子様にも楽しんでいただけスタッフ一同喜んでいます。
淡路島へお越しの際はぜひまたお当館へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

当館人気No1欲張りなあなたに【伊勢海老・栄螺・淡路牛】新鮮食材ズラリ!海幸三昧会席【あいたい兵庫】

投稿者さん 2020年01月15日 13:26:48

正月休みに利用させていただきました。
貸切風呂も利用でき、家族全員大満足でした。
夕食も、想像以上に豪華でおいしく戴けました!
朝食は少し残念な感じでした。。。
総合としましては、スタッフの方も気さくな方々で、利用できて大満足でした。

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2020年01月20日 10:56:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂とご夕食にご満足いただけ本当に嬉しいです。
ご朝食のご感想ありがとうございます、ご参考に致します。
今後もスタッフ一同心温まるおもてなしを心掛けてまいります。

投稿者さん 2020年01月10日 20:42:33

料理最高!
温泉、部屋も良かった。
スタッフも気さくな方が多く色々話せて楽しかったです。
いいホテルに泊まれて満足

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2020年01月14日 10:58:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂け私共も大変嬉しいです!!
お客様のお声を励みに今後も、心温まるおもてなしに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月27日 17:27:30

とてもきれいで満足しました!

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2019年12月29日 15:26:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂け私共も大変嬉しいです。
ぜひまた機会がございましたら当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金決済限定】【12~1月限定セール★2名1室8800円~!?】伊勢海老姿造り付!ダイニング遊楽

投稿者さん 2019年12月25日 15:24:50

部屋は広くゆっくりくつろぐ事ができました。夕食、朝食もおいしく、貸切風呂には満足しました。ただ、22時頃barに行くとお客もいないのに断られました。貸切風呂の後飲み直したかったのに残念です。

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2019年12月29日 15:25:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貸切風呂とお食事にご満足いただけとのこ大変嬉しく思います。
barがご利用いただけなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂けない理由を誤解のないよう、きちんと説明できず反省致しております。
今後このようなことのないよう、心掛けてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

【彼女半額】展望貸切風呂付・新カップルプラン!2人っきりの特別な時間♪【お部屋食】【クリスマス】
【極上の海辺空間、特別フロア~波の音(41平米)】

miclemillaさんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ

miclemillaさん [30代/女性] 2019年12月22日 14:04:56

到着後すぐのお茶菓子から、最後のお見送りまでとても丁寧に接して下さいました。
特に、日本語勉強中の外国人スタッフの女性の笑顔が素敵で癒やされました。

また、お部屋からの眺望も素晴らしく友ヶ島から昇る朝日に感動しました。
朝食の土鍋ごはんもとってもおいしかったです。

大浴場もこまめに清掃されていて、心地よく過ごせました。

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2019年12月27日 08:48:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館では今、海外からのスタッフが勉強のため勤めております。
大変ありがたいお言葉本当に嬉しい限りです!!
今後もお客様からの言葉を励みに心あたたまるおもてなしができますよう
努めてまいります。
お料理も大浴場もご満足いただけ、また朝日もご覧いただけたとのこと。
お部屋からご覧いただける朝日は本当に格別です。
ご覧いただけて私共も嬉しく思います。
又、機会がございましたらぜひ当館から見える朝日を見にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金決済限定】【11~12月限定セール★2名1室8800円~!?】伊勢海老姿造り付!ダイニング遊楽

投稿者さん 2019年12月22日 09:24:49

お部屋はお任せのプランでしたが、海側の和室でした、夕食のお造りは新鮮で、朝食はヘルシーで量も多すぎず良かったです。
 設備は無料Wi-Fiがロビーの一部でしか使用できず、アルコール類の自販機もなく売店にもありませんでした、。部屋の冷蔵庫や、食事の時は値段高めですが、注文できました。
 ただ人手不足感が半端なく、部屋への案内もなくフロントでの説明のみ(案内のために待たされるのなら、案内しますかと聞かないでほしい)、食事会場の入り口には夕朝食とも誰もおらず待たされ(混雑しているわけではない)、夕食時の注文も呼ばないと来ず、後ろを通った時に呼んでもスルーされ最後は注文をあきらめました。

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2019年12月27日 08:45:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくお料理をご満足いただけたのに、施設環境と何より
スタッフの応対が行き届かず、大変申し訳ございません。
お待たせすることが多く、ご注文もあきらめてしまわれておられたとの事、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、心あたたまるおもてなしができるよう努めてまいります。
この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!今だけ!伊勢海老姿造り会席が9000円~!

投稿者さん 2019年12月17日 17:48:00

スタッフの方から親切に料理の内容や食べ方など説明があり美味しく食べることができました。貸切風呂もお願いしまして、一度外に出るのは寒かったのですが温泉はよくて満足。大浴場は改装すればもっと良くなるのに
いいホテルに泊まれて満足でした。

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2019年12月27日 08:41:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理とスタッフの応対にご満足いただけ本当に嬉しい限りです!
大浴場におきましては今後の参考にいたします。
貸切風呂は外に出るお手間をおかけしますが、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
また機会がございましたら季節により変わる海の美しさをご覧いただけたらと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月12日 17:06:55

食事が大変美味しかったです。
部屋から海が見える景色も綺麗でした。
ただ、部屋の座卓の下に小さなゴミがいくつかありました。
それ以外は、清潔でした。

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2019年12月27日 08:38:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の座卓の下に小さなゴミがあったとのこと。
大変申し訳ございませんでした。行き届いたお部屋のご準備ができるよう
スタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、料理長の思い、当館の思いのつまったお料理と
当館が大切にするオーシャンビューのお部屋にご満足いただけ本当に嬉しい限りです。
もし、また機会がございましたら当館にご宿泊頂けましたら幸いです。

海幸会席 -umisachi- ~淡路島の海山の恵みを味わう~ 島の美食旅【お部屋食】

投稿者さん 2019年12月05日 22:42:06

食事がお粗末でした。刺身も筋の入った身で鮮度も悪くガッカリ。お部屋の眺めや すっきりした家具などの配置は良かったと思います。もし次回宿泊するなら 食事は外でと思います。

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2019年12月27日 08:34:29

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
折角お越し頂きましたのに、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。

【現金決済限定】【10~12月限定★2名1室8800円~!?】伊勢海老姿造り付!ダイニング遊楽

投稿者さん 2019年12月02日 19:40:52

お刺身最高!鍋最高!料理最高!

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> 2019年12月09日 12:33:35

この度は当館をご利用頂き本当に有難うございました!
お料理に大変ご満足いただけ嬉しい限りです。
今後もお喜び頂けるお料理とあたたかいおもてなしをお届けできるよう
心がけてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★海幸三昧会席×貸切風呂×準特別室とシャンパンで祝杯!
【極上のラグジュアリー、最上階準特別室】