ホテルキャッスルイン四日市 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン四日市

ホテルキャッスルイン四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 18:09:15

ベッドシーツ等は清潔感があった、1~2月にかけての宿泊ですが窓は結露がひどく、滴り落ち下がじめじめしていた。
    問題は便器と洗面台。便器の付け根回り全てが黄色くカビか汚物のようで、気持ち悪く、洗面台の蛇口は水漏れがひどく、かかりを呼んだら「両方とも設備が古いから仕方ない」と開き直られた。
    確かに駐車場無料で、トータル的にリーズナブルではあったが、長期宿泊したのが悔やまれた。

【50歳以上限定プラン】・素泊り☆ご夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

投稿者さん 2020年12月14日 19:51:13

朝食は好みではありませんでした。

ホテルキャッスルイン四日市 2021年01月14日 10:41:31

この度はキャッスルイン四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかく朝食付きのプランでご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    口コミや館内アンケートのご意見を参考にさせて頂き、お客様にお喜び頂けるよう工夫を重ねてまいりますので、今後もどうぞキャッスルイン四日市をよろしくお願い致します。支配人

【シンプルステイ】朝食付き・ホテル正面に平面無料駐車場完備!
    【ツインルーム(喫煙)!駐車場無料!】

mryms5さんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

mryms5さん [50代/女性] 2020年12月04日 21:04:27

母と二人で宿泊しました。受付の方もとても親切だし、アメニティも充実していました。
    部屋のシャンプーを使いましたがごわごわにならなくてすごく良かったです。
    ベッドはシングルと、セミダブルかなぁ?広々していて良かったです。
    お値段すごく安かったのでもう大満足です。

ホテルキャッスルイン四日市 2020年12月07日 19:39:52

この度は私共のホテルをご利用頂き、また、高評価を頂きましてありがとうございます。
    受付スタッフ一同、お客様の声を励みとして一層お客様のご期待に添うことがことができるよう努めて参ります。
    アメニティや館内設備等、お客様のご意見をもとに、随時改善していきたいと存じます。
    次回、四日市にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。
    支配人

投稿者さん 2020年11月04日 22:33:48

第二駐車場もあり、すぐに案内してくれた。

ホテルキャッスルイン四日市 2021年01月14日 08:44:09

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    第二駐車場が道路を挟んで向かい側のため、わかりづらかったことと思います。
    空きスペースが見当たらないときは、遠慮なさらずにフロントにお問い合わせください。

【スタンダードダブル(喫煙)!駐車場無料!】

えがお2323さんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

えがお2323さん [40代/女性] 2020年10月23日 13:45:02

24時過ぎになりましたが、電話はしたいましたが受付するとき笑顔で対応していただきありがとうございました。
    付近の道が少し狭く不安でしたが、建物は目立っていたのですぐ分かりました。部屋はツインでしたが広めでゆったりできました。タバコの匂いが少ししていましたが喫煙の部屋なので仕方ないですね。

ホテルキャッスルイン四日市 2020年12月03日 02:41:56

えがお2323様、この度は、当ホテルキャッスルイン四日市をご利用頂きありがとうございました。
    私共のホテルは、閑静な住宅街に立地しており、お車のお客様には若干ご不便をおかけしておりますが、
    お泊りいただいたお部屋には満足いただけた様子で、誠に嬉しく思います。
    お部屋タイプにつきましては、禁煙室のプランもございますが、お任せプランをご利用の場合など、ご希望のお部屋をお選びいただけなかった場合は、チェックイン前にお申し出いただけましたら、可能な限りタイプ変更させていただきますので、お声がけくださいませ。
    また、三重へお越しの際は、ご利用頂きましたら幸いです。

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!【直前割り】プラン・素泊り★平面駐車場完備70台
    【ツインルーム(喫煙)!駐車場無料!】

想はやぶささんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2020年10月22日 19:38:09

以前は高級系のホテルで、今はビジネスホテルとして見れば一般的ホテルです。

ホテルキャッスルイン四日市 2020年12月03日 02:30:29

この度、キャッスルイン四日市にご宿泊ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様に満足して頂ける様、従業員一同さらなる努力をしてまいります。
    今後ともキャッスルイン四日市へのご利用心よりお待ちしております。

事前決済限定・【10日前までの早期予約でお得プラン】!5日前までキャンセル無料♪

投稿者さん 2020年10月22日 16:55:13

駐車場があり、便利でした。
    部屋も清潔で気持ちよく利用できました。

ホテルキャッスルイン四日市 2020年12月03日 02:30:04

この度、ホテルキャッスルイン四日市にご宿泊いただき又、ご評価誠にありがとうございます。
    今後もお客様に満足していただける様、スタッフ一同努力してまいります。
    是非キャッスルイン四日市を宜しくお願い申し上げます。

にんじゃ6さんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

にんじゃ6さん [50代/男性] 2020年10月01日 12:09:48

バイクでお邪魔し
    屋根付き無料は良いですね。

施設はそれなりです。

ホテルキャッスルイン四日市 2020年12月03日 02:29:36

にんじゃ6様、今回数あるホテルの中からホテルキャッスルイン四日市をお選び頂きありがとうございました。
    バイクの方へ専用駐車スペースということではありませんが、天気を気にせずご利用いただけるよう、屋根付きのスペースをご案内させていただいております。
    三重には、鈴鹿スカイラインや伊勢志摩スカイラインなど、ツーリングに適した場所も多くございますので、
    また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用ください。

【スタンダードセミダブル(喫煙)!駐車場無料!】

ななりちゃさんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

ななりちゃさん [10代/女性] 2020年09月14日 14:11:17

アメニティがフロントではなく各部屋に設備されてほしかったです。フロントが素敵で広い駐車場も無料だったので車で来ても行きやすいと思いました。

ホテルキャッスルイン四日市 2020年12月03日 02:28:07

この度はキャッスルイン四日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当館ではフロント横にございますアメニティーバーから、自由にお取り頂くようご案内しておりますが、もしかしたらスタッフからのお声掛けが十分でなかったかもしれず申し訳ございませんでした。
    お好みのものを選んで頂けるということでご好評を頂いておりますので、次回はぜひお選びいただく楽しさも味わっていただければと思います。
    また当館では無料平面駐車場を備えておりますので、ビジネスの方だけではなくレジャーでお越しのお客様にもお喜び頂いております。
    ななりちゃさん様の、またのご利用をお待ち申し上げております。

【10代・20代限定プラン】室数限定!お友達やカップルで★30日前までキャンセル無料
    【スタンダードダブル(禁煙)!駐車場無料!】

投稿者さん 2020年09月06日 18:14:28

トントンという
    何かをたたくような
    物音がずっとしていたので
    少し怖かったですが
    他には問題無かったです

ホテルキャッスルイン四日市 2020年12月03日 02:25:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    異音の原因は不明で、現在調査中でございます。
    何かお気づきの事がございましたら何なりとフロントまでお申し付けください。
    可能な限りお部屋変更など対応させていただきます。
    今後も、キャッスルイン四日市のご利用を従業員一同、心待ちにしております。

【スタンダードダブル(禁煙)!駐車場無料!】

投稿者さん 2020年09月04日 18:04:39

駐車場の出し入れが何時でもできたので良かった

ホテルキャッスルイン四日市 2020年12月03日 02:20:01

この度はホテルキャッスルイン四日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館備え付けの平面無料駐車場は、何度でも自由にだしいれして頂くことが可能ですので、近隣飲食店などへのお出掛けにも大変便利です。ご宿泊のお客様にもご好評いただいております。
    またの四日市へのお出掛けの際にも、当キャッスルイン四日市をご利用くださいます様、従業員一同心よりお待ちしております。

【三重県民限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi・ホテル正面に平面無料駐車場完備!
    【スタンダードセミダブル(喫煙)!駐車場無料!】

投稿者さん 2020年09月04日 18:03:37

フロントの方が親切でした
    駐車場の出し入れが何時でもできたので良かったです

ホテルキャッスルイン四日市 2020年12月03日 02:18:46

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださり、ありがとうございます。
    お客様がチェックインされる際には、旅の疲れが少しでも癒えるよう笑顔での対応を心掛けております。
    又、お帰りの際にはお客様の旅の思い出に私共がご縁をいただけたことに感謝し、お客様をお見送りしております。
    今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月18日 17:23:19

アメニティが充実していて、好きなグッズを自由に使えたことにビックリしました!
    すごく良かったです。

ホテルキャッスルイン四日市 2020年12月03日 02:18:11

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、フロント前に
    多数のアメニティーグッズをご用意し、お客様に自由にお持ちいただいており、大変好評をいただいております。
    男性女性ともに基礎化粧品なども置いてございますので(令和2.11月現在)旅のお荷物も身軽にお出掛けいただけると存じます。
    小さいお子様も楽しそうに選ばれており、私どもスタッフもその姿をほほえましく拝見しております。
    高評価でのご投稿ありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

50歳以上限定プラン・素泊り☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪
    【ラージダブルルーム(禁煙)!駐車場無料!】

ぴょんた1さんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

ぴょんた1さん [40代/女性] 2020年07月27日 01:19:39

建物が古いのは仕方ないとしても、浴室の天井や洗面周りの禿げは修正できると思う。便器周りの尿石汚れのような茶色いシミも何とかしてほしい。
    部屋の壁紙はきれいでした。
    換気のために窓を開けたら、冊子周りがクモの巣と砂埃で囲まれていて部屋に吹き込んでしまった。
    古くても掃除はしっかりしてほしい。
    毎日、新しい歯ブラシと寝巻きを用意してくださったのは◎でした。

ホテルキャッスルイン四日市 2020年12月03日 02:17:04

ぴょんた1様、
    この度は、ご宿泊いただき有難うございます。
    ご滞在中の不手際で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘箇所の改修をはじめ、お客様に快適にお過ごしいただけます様、清掃作業と点検方法を見直しいたします。
    連泊ご利用や長期滞在頂いておられる皆様からのご意見ご指摘を一つ一つ見直し、また泊まりたいと思っていただけるホテルづくりを目指しております。
    今後とも、当ホテルキャッスルイン四日市をよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご評価・ご投稿重ねてお礼申し上げます。

【学割】プラン・素泊り★室数限定!学生証提示で最安値・30日前までキャンセル無料 「マスク付き」

投稿者さん 2020年04月14日 11:50:07

当日急遽予約、遅くの到着でしたが、受付の方はとても親切でした。シャンプー・リンスや化粧品など、アメニティーも充実しており、コスパ最高です。

2020年04月
    ホテルキャッスルイン四日市 2020年05月13日 18:10:51

この度は、ホテルキャッスルイン四日市をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価のご感想を賜り感謝申し上げます。
    様々なシャンプーやコンディショナーをお選びいただけるシャンプーBarやアメニティBarもご満足いただけよかったです。
    今後もお客様に更に御満足していただけるよう、様々なプランやサービスのご提供をスタッフ一同心掛けてまいりますので、
    次回もまた当館のご利用よろしくお願い致します。 支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン】素泊り  当ホテル正面に便利な平面無料駐車場完備!
    【部屋タイプおまかせ♪【禁煙・喫煙お選び頂けません】】

sk0214さんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2020年04月13日 15:42:30

繁華街から離れてて出かけるには車が必要、古いけど部屋は広くベッドも広いのでゆっくり休めましたがお風呂の湯量が少なくてなかなか溜まらないしシャワーも弱いのが気になりました。あとカビ臭も少しした。それが直れば良いホテルです。

2020年04月
    ホテルキャッスルイン四日市 2020年04月20日 19:23:18

sk0214様
    この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    お風呂に関しましては、ご満足頂けるクオリティが提供できず申し訳ございませんでした。
    湯量や水圧といったハード面も、メンテナンスや調整など試させていただき出来る限り早急に対応したいと存じます。
    また、カビ臭の原因と思われるタイルの清掃とシャワーカーテンの取替も早速実施いたしました。
    いつでも、お客様の安全と安心を第一に快適のお過ごしいただける環境づくりを目指して参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルキャッスルイン四日市にお越し頂けますことをお待ち申し上げております。

国内最大級のイルミネーションを楽しもう!「なばなの里イルミネーション」満喫プラン
    【スタンダードダブル(喫煙)!駐車場無料!】

miwajtbさんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

miwajtbさん [60代/男性] 2020年04月03日 16:06:04

住宅街にあり駐車場無料は助かります。フロントが2階にあるのにエレベーターが1機だけというのが混雑時にはやや不便かな。概ねコスパは良いと思います。

2020年04月
    ホテルキャッスルイン四日市 2020年04月09日 17:49:56

miwajtb様、
    この度は、私共ホテルキャッスルイン四日市をご利用頂き誠にありがとうございます。
    エレベーターにつきましては、増設は難しく、2階フロントへはエレベーターの他に2つある階段をご利用いただく事となり、お客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご容赦くださいませ。
    ちなみに、チェックイン開始の15:00~16:30ごろや19:00以降でございましたら、お仕事利用のお客様と被ることなくスムーズにエレベーターもご利用頂けるかと存じます。
    今回は、高評価また、貴重なご意見も頂戴し感謝いたします。
    又のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2020年03月29日 22:19:35

フロントのみなさん親切で、安心して宿泊できました。

ホテルキャッスルイン四日市 2020年04月09日 17:44:11

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、このようなお褒めの感想を頂戴し感謝申し上げます。
    お客様に、安心・安全な環境をご提供し、ご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
    従業員一同、より一層気を引き締めたいと存じますので今後ともキャッスルイン四日市を宜しくお願い申し上げます。
    支配人

投稿者さん 2020年03月12日 20:33:06

家族旅行の際に利用させていただきました。
    3人全員シングル利用で、鼾の心配もなく快適に眠れました^^;

立地はJR・近鉄四日市駅からは些か離れていますが。車での利用でしたので、広い平面無料駐車場は有難かったです。
    建物は些か古めでしたが、清掃はきっちりされており、設備・アメニティも過不足なく価格を考慮するとコストパフォーマンスの良いホテルでした。
    機会があれば又、利用させていただきます。

[W-K.E]

ホテルキャッスルイン四日市 2020年03月15日 15:30:19

この度は、キャッスルイン四日市にご宿泊いただき、またご評価、誠にありがとうございます。
    今回は、シングルルームのご利用でお寛ぎ頂けたとの事で何よりです。
    またご家族やお仲間全員で泊りたいと言う方には、定員4名の42平米を超えるファミリールームもさらに快適でリーズナブルにご利用いただけます。
    私共、三重6施設のキャッスルイングループでは、ポイント加算での様々なサービスをご利用頂ける新メンバー制度がスタート致しました。是非またの機会にも、ご登録、ご利用頂きます事従業員一同お待ちしております。

【スタンダードセミダブル(禁煙)!駐車場無料!】

arare-arareさんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

arare-arareさん [40代/女性] 2020年03月09日 14:37:05

シャンプー類の備え付けが、空だと思った。
    実際は空が設置してあり、別なところに置いてあった。
    これは混乱を招くだけなので、説明書きを要求したい。
    繁華街から遠いエリアだったので、まぁまぁ歩かされる。
    (土地勘が無いと、迷子になる)
    掃除が行き届いていない、気になる箇所が何点かあった。
    髪の毛は、止めてほしい。
    お値段でいったら、それなりなのかもしれない。

ホテルキャッスルイン四日市 2020年03月14日 20:23:44

この度は、ホテルキャッスルイン四日市をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    アメニティーの新調に伴い、シャンプー類は新たに洗面台上に配置させていただいておりますが、壁面にの旧型のディスペンサーが残っており、
    フロントでの説明不足のためご不快な思いをさせてしまいました、また清掃状況につきましても見落としなどありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    旧型ディスペンサーの取り外しや、説明書きの設置などの工夫、客室清掃につきましては、より、ご利用頂くお客様の目線に立った清掃を心がけ、
    清掃スタッフのチェック体制の見直しを図ってまいります。
    リーズナブルなだけでなく、お客様がゆったり快適におくつろぎいただける空間を目指し、さらに改善に取り組んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【早期割・朝食付きプラン】【早割14】14日前までの予約がお得!
    【ラージダブルルーム(禁煙)!駐車場無料!】