若狭マリンプラザ クチコミ・感想・情報

若狭マリンプラザ

若狭マリンプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 18:30:08

ホテルの裏庭から海岸に出れて、プライベートビーチで愛犬も走り回れて大喜び。食事も美味しかった。
    毎年行きたいレジャー先の一つになりました。

若狭マリンプラザ 2021年01月03日 10:53:50

【★オーシャンビューツイン 暖房便座&ウォシュレット付】

akko19653181さんの 若狭マリンプラザ のクチコミ

akko19653181さん [50代/女性] 2020年12月04日 06:34:00

立地も良く部屋からの景色は凄く癒されました。

看板犬のまるちゃんがとても賢く可愛かったです。

蟹づくしは期待以上で個室でゆっくりと堪能でき大満足。

お風呂が少し小さく他者との距離が近く気を使った。

お風呂の種類がもっとあり広いと尚良かったかと思いました。

スタッフは皆気さくな感じで話しやすく良かったです。

朝の海辺の散歩コースも良くて癒されました。

また是非利用したいと思います。

若狭マリンプラザ 2021年01月03日 10:53:08

この度は、弊社ホテルをご利用ありがとうございました。

カニ料理や景色など喜んでいただき有難うございます。

投稿者さん 2020年11月07日 18:09:01

ご飯が美味しかったです。

若狭マリンプラザ 2021年01月03日 10:51:56

この度は、弊社ホテルをご利用ありがとうございました。

地産地消を心がけております。
    ご飯は地元農家と提携しております。

総支配人

【直前割】【当館人気】【ポイント10倍】新鮮!「匠」会席料理 【贅沢海の幸】

投稿者さん 2020年10月30日 21:26:38

窓から見える景色最高でした。看板犬のお出迎えも良かったです。

若狭マリンプラザ 2021年01月03日 10:50:35

またのお越しをお待ちしております!

看板犬マルも宜しくお願い致します。

koro5536さんの 若狭マリンプラザ のクチコミ

koro5536さん [60代/男性] 2020年10月28日 21:21:26

従業員の女性が愛想が良く、色々訪ねたことにも良く、ワンコのまるちゃんがとても良く出迎えと帰りの見送りまでしてくれました。建物古いが、清潔で食べ物も美味しかったです。夫婦二人とワンコでゆっくり楽しく過ごせましたありがとうございました。

若狭マリンプラザ 2021年01月03日 10:49:59

「冬得」お手軽カニコース

ALEJIさんの 若狭マリンプラザ のクチコミ

ALEJIさん [40代/男性] 2020年09月27日 18:58:23

建物は古めでしたが、ごはんは美味しくのんびりできました。

若狭マリンプラザ 2021年01月03日 10:49:22

総支配人

【直前割】【当館人気】【ポイント10倍】旬の彩り会席料理 『極』  【贅沢海の幸】
    【★オーシャンビューツイン 暖房便座&ウォシュレット付】

ななこうせいさんの 若狭マリンプラザ のクチコミ

ななこうせいさん [50代/男性] 2020年09月13日 16:03:27

9月11日にお世話になりました。
    連れて行った犬の関係で、夕食場所を柔軟に変更いただき、スタッフの方々大変お世話になりました。
    食事も大変美味しく、食べきれないほどご提供いただきました。
    インターから近く交通の利便性もよく、天気もよかったので、部屋からの若狭湾と山並がとても綺麗でした。
    機会があればまた利用させていただきます。
    お風呂は熱かった^^;

若狭マリンプラザ 2021年01月03日 10:49:07

投稿者さん 2020年08月24日 20:09:36

お世話になりありがとうございました。常連の方が多いようでした。犬も一緒に泊まれるとの事でここに決めました。壁が薄いのか隣の部屋の方のイビキがよく聞こえたのでうちの犬の鳴き声も迷惑だったかと思います。手前が女性風呂で扉が無く暖簾だけだったので不安だったようです。

若狭マリンプラザ 2020年09月04日 17:51:13

総支配人

【直前割】【ポイント10倍】若狭小浜・旬の和食を満喫♪

pululuchanさんの 若狭マリンプラザ のクチコミ

pululuchanさん [60代/女性] 2020年06月07日 11:21:03

久しぶりのバーベキューで 楽しかった。ロブスターの茹で方もよく 朝食も沢山で美味しかった。スタッフの人達は感じが良かった。 他の人の口コミでもあった様に 各部屋の話し声・くしゃみ・袋の開閉等の音までが聞こえた事が マイナスです。 空き部屋があれば1部屋ずつ空けたら良いと思った。

若狭マリンプラザ 2020年06月20日 15:48:22

この度は、弊社ホテルをご利用ありがとうございました。
    喜んでいだだき、ありがとうございました。

総支配人

【当館人気】【ポイント10倍】若狭海鮮バーベキュー!+ロブスター付き!

投稿者さん 2020年01月02日 18:44:20

また是非行きたいです!丁寧な定員さん、身のぎっしり詰まったカニ、お迎えワンコ。
    子供連れにはステキなお正月を迎える事ができました!ありがとうございました!

若狭マリンプラザ 2020年03月24日 13:39:36

この度は、弊社ホテルをご利用ありがとうございました。
    喜んでいだだき、ありがとうございました。

【☆和室オーシャンビュー 暖房便座&ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年07月30日 14:58:04

食事がおいしかった。

若狭マリンプラザ 2019年08月13日 18:21:48

この度は、弊社ホテルをご利用いただきまして有難う御座いました。
    匠の会席が美味しいと言っていただき、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月30日 22:23:31

GW中に宿泊しましたが、犬が泊まれてお値段もお手頃で、国道からも高速からも近く助かりました。
    朝食の「モーニング」が「洋朝食」のことと気づかなかった・・・そこだけが失敗でした。

若狭マリンプラザ 2019年08月13日 18:19:39

朝食のところが分かりにくい表示で申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております!

【★オーシャンビューツイン 暖房便座&ウォシュレット付】

つぶやき46さんの 若狭マリンプラザ のクチコミ

つぶやき46さん [60代/男性] 2019年05月07日 13:55:45

今年は、3回目の宿泊でした。
    海釣りのためいつも利用させていただいてます。
    次回はボートも利用したいとおもいます。
    オープン当初より利用していますが、以前と同じで、安心して泊まれる、
    ホテルと思います。

若狭マリンプラザ 2019年08月13日 18:17:48

長い間、ご利用していただき大変感謝しております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

総支配人

お一人様OK!ツイン・素泊り+朝食付き  (暖房便座&ウォシュレット完備)
    【ツイン 平日限定用&ビジネス用】

ing01600さんの 若狭マリンプラザ のクチコミ

ing01600さん [40代/男性] 2019年05月04日 17:51:15

5月2日に家族で宿泊しました。
    BBQプランとしたのですが、種類、ボリューム共に大満足でした。ちなみに、朝食も美味しく頂きました。
    精算の際に、お箸をお土産に頂き、家族みんな、「また、来たいね」って。

男性風呂、女性風呂とも浴槽が熱くて、そこだけですね、改善の希望としては。

若狭マリンプラザ 2019年08月13日 18:16:07

食事なども気にいっていただき大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております!

総支配人

【当館人気】【ポイント10倍】若狭富士絶景!若狭海鮮バーベキュー!
    【☆和室オーシャンビュー 暖房便座&ウォシュレット付】

チクタク@8420さんの 若狭マリンプラザ のクチコミ

チクタク@8420さん [40代/女性] 2019年01月08日 15:57:35

道路から見えていてわかりやすい場所です。しかし、「マリン」というわりに眺めは今ひとつでした。

部屋の中は広くて満足でしたが、忘年会シーズンのせいか、1階のレストランでのカラオケの大音量が21時過ぎまで続き、それが一番困りました。
    しかし、コスパの面では悪くはないですし、仕事上、立地の面で便利なのでまた利用させていただくかもしれません。

若狭マリンプラザ 2019年01月12日 20:25:31

この度は、弊社ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    カラオケの大音量で困らせてしまい、申し訳ございませんでした。
    宴会のカラオケの音量を下げて対策を考え実行していきたいと思います。

総支配人

お一人様OK!ツイン・素泊り (暖房便座&ウォシュレット完備)
    【ツイン 平日限定用&ビジネス用】

投稿者さん 2019年01月07日 15:45:49

お食事がとても良かったです。夕食のカニコースはお手軽なのにとても美味しくお腹いっぱいになりました!朝食も美味しくご飯のお代わりまでさせていただきました!
    口コミで多く書かれている壁の薄さは確かに気になりましたが、宿泊者のマナーの問題が大きいと思います。私たちの部屋の隣の犬は、飼い主が夕食時、お風呂時、朝食時等でいなくなるとずっと1時間から2時間吠え続けていましたが、飼い主がいると静かでした。お風呂や朝食など飼い主が別々に行き、誰か居る状態だと犬も安心して吠えないと思うので、そのような対応を犬連れの方はするべきだと思いました。我が家も犬連れでしたが、そのようにしてできるだけ迷惑をかけないようにしています。
    カニがとても美味しかったので、日帰りのプランで犬連れOKがあればもっと気軽に行けて嬉しいな♪と思いました。

若狭マリンプラザ 2019年01月12日 20:21:46

この度は、弊社ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    お食事を喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    ペット同宿のお客様がみなさん、そのようなお考えのもと泊まっていただけると、弊社ホテルとしても大変ありがたく、また宿泊していただきたいと思えます。
    ペットも飼い主と一緒に寝泊りできるのは嬉しいのではないかとペットの心情も考えるとペット同宿をして良かったと思えます。

「冬得」お手軽カニコース

投稿者さん 2019年01月02日 10:19:51

他の方のレビュー通り、お風呂に垢(?)が浮いていたり、壁が薄くて隣の部屋のいびきまでよく聞こえました。洗面所にタオルがない、歯磨き用のコップが一つしかない、犬と一緒に泊まれるのに犬用グッズは皆無など、ここまで経費節減しなくても…と思う点がいくつかありました。食事は美味しくいただきましたが、それ以外はあまり期待しない方がいいと思います。

若狭マリンプラザ 2019年01月04日 13:28:54

お風呂については、フィルターの故障でして申し訳ございませんでした。
    (現在は改善されています)

ペット宿泊については、無料で泊まれるだけの前提で今日までやってまいりましたが、ペット無料の限界を感じました。
    ペットグッズについて色々書かれるのでしたら、
    今後は宿泊不可にさせていただくか、グッズ等が必要という声があるのでしたら、有料にさせて頂くか、を決めていきたいと思います。

投稿者さん 2018年12月07日 10:21:49

廊下での話し声が
    丸聞こえなので、
    せめて22時過ぎたら
    廊下で騒ぐのを
    止めてもらいです。

若狭マリンプラザ 2018年12月08日 11:52:57

満足していただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年12月03日 16:30:47

料理がとても美味しかったです。
    また来ようと思います。

若狭マリンプラザ 2018年12月04日 19:00:58

満足していただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年11月26日 18:28:17

暖房便座&ウォシュレット付ですが、ユニットバスです。
    となりの声がつつぬけ。
    話し声で起きてしまう壁の薄さです。
    シャンプーは男性用?
    料理は品数多くお腹いっぱいです。
    一人が食べたらすぐに食器を下げるので落ち着きません。

若狭マリンプラザ 2018年11月27日 15:34:12

料理を満足していただき大変嬉しく思います。