和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 クチコミ・感想・情報

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年11月16日 10:24:13

夕食・朝食とも大満足で、昨年に続き宿泊しました
自宅からの距離も近く、費用も手ごろで宿泊者4名ともお気に入りです

【楽天スーパーSALE】10%OFF【料理長厳選☆】鯛・伊勢海老・熊野牛!贅沢ざんまい宴会席
【【禁煙】海側スタンダード和室】

投稿者さん 2024年11月15日 22:16:48

お料理の書き込みを見て、期待せず行ったのですが、とても美味しかったです。お風呂からの景色も大変すばらしかった。聖武天皇が1300年前に行幸で見た和歌の浦の景色を体験出来ました。ネオンひとつない漆黒の海に、月明かりが綺麗でした。

ご要望にお応えして!お肉を満喫☆黒毛和牛会席
【【禁煙】山側リニューアル和洋室】

takamuro0451さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

takamuro0451さん [60代/男性] 2024年11月08日 19:06:35

風呂からの景色が最高と思い、何度も泊まってる。

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン
【【喫煙】山側和室6畳※/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

投稿者さん 2024年10月24日 16:04:49

夕食は、想像以上に盛りだくさんでどれもおいしかったです。
ただ、最後に茶碗蒸しとお汁が同時に出てきたのは??
茶碗蒸しは先にほしかったです。
温泉は美肌効果ありと友達と満足!

【人気No.1☆】鯛!伊勢海老!和歌山をまるごと味わう!和歌の美味会席
【【禁煙】海側スタンダード和室】

投稿者さん 2024年10月21日 11:52:56

想像してたよりも部屋が狭かったです。
また、大浴場も狭かったので残念でした。
ただ、赤ちゃん用にベビーラックなど食事の際に準備してくださっており助かりました。
あと、お部屋にドライヤーがあればなおよいかと。

【訳あり☆山側だからお得に!】紀州加太のグルメ!たべ鯛会席☆とろとろ美肌温泉

投稿者さん 2024年10月20日 11:54:16

とても居心地の良い宿でした。子供達が誕生日だったのでジュースをサービスしていただきありがとうございました。スタッフの方々の接客がとても優しく、みなさん笑顔で気持ちがよかったです。
お食事もとても良かったです、お風呂もトロっとしていてツルツルになりました。
また利用したいです。

投稿者さん 2024年10月15日 11:15:15

部屋が夕日が見えない部屋だったのでショックでしたが、露天風呂からは最高の景色を見れました!

夏を満喫♪海を臨むテラスで浜焼きBBQ♪ブランド鮎と海鮮or焼肉セット☆1泊2食付きプラン
【【喫煙】海側和室/お風呂は大浴場ご利用~夕食テラス席】

投稿者さん 2024年10月10日 18:24:02

展望露天風呂付きの部屋を予約しました。
部屋からの景色、お風呂からの景色ともに最高でした!
お食事は特にこれと言って特別なものはなく、お刺身は鮮度がよくなかったように思います。

チェックインフロントがとても綺麗で、ウェルカムドリンクが美味しかったです。

大浴場は塩素臭く、とくに露天風呂はかなり臭ったのですぐに出ました。
展望露天風呂付きにしていたので、よかったです。

お食事とお風呂は私たちにはあまりでしたが、立地と今回泊まった部屋がとても良かったです。

スタッフの方もとても優しく、赤ちゃんを連れて初めての旅行でしたが、いろいろとご配慮いただいたので、とても快適に過ごすことができました。
お世話になりました。

展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆和歌の美味会席モニタープラン!楽天限定

投稿者さん 2024年10月05日 19:18:38

バルコニーから友ヶ島が見え、絶景でした。
部屋も清潔感がり、くつろげる雰囲気でした。
家族が共同浴場の利用があまり好きではないのでいつも宿泊時は風呂付の客室を予約するのですが、とても喜んでいて良かったです。
料理も、夫婦二人でちょうどいい量・メニュー内容でとても満足できました。
値段・サービスともに、ちょうどいい金額かなと思います。
フロントスタッフの方も親切で、良い旅の思い出になりました。
また機会があれば利用したいと思います。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙☆】

an°.+*さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

an°.+*さん [30代/男性] 2024年10月04日 10:46:48

リピーターです。
何度泊まっても飽きない素敵な旅館です。
ロビーがリニューアルしてから初めて来訪したのですがとても過ごしやすくなっています。3歳児と1歳児を連れて行ったのですが、小上がりの畳ゾーンは特にお気に入りでそこでウェルカムドリンクなど楽しみました。アイスも用意されておりアイスに目のない娘はテンションアップでご機嫌でした。
ここの良い所はアットホームなのにサービスが細やかで子供連れに優しい所だと思います。子供ができる前は気づきませんでしたが、子供ができすごく子供向けサービスが充実していることに気づきました。
子供用の可愛い動物の洗面セットがあったり、浴衣も種類が豊富です。また、食事の際は食器を準備してもらえ、スタッフの方も度々子供達にお声かけいただき安心感があります。
もう泊まりに行きたいと思うくらい好きな旅館です。また、宿泊させていただきます。

【リーズナブルに】紀州加太のグルメ!たべ鯛会席~夕食お部屋食~モニタープラン
【お部屋タイプおまかせ/海側確約/喫煙・禁煙指定不可】

投稿者さん 2024年10月02日 18:46:01

9月30日に宿泊しました。もう何度も宿泊しています。波が見える海のそばで、景色が素晴らしい、大阪から近く行きやすい。ウェルカムドリンクがあって、夕食もボリュームがあり美味しかったです。母が鶏肉が食べられないのを覚えていただいたようで、替えていただきました。また、お世話になります。

投稿者さん 2024年10月01日 18:35:00

9月29日に宿泊しました。食事は美味しくいただきましたがお風呂の更衣室が髪の毛だらけて不潔で本当に嫌でした。部屋も昭和の古いままであちこち手は加えられて手入れされていますがカビ臭くてゆっくりできませんでした。お安いプランで行ったのでこんなもんだと思いあきらめましたが笑
写真で見るのとは全然ちがいました。たぶんもう行かないでしょう。

【グループ参入10周年記念☆限定感謝プライス】紀州加太のグルメ!たべ鯛会席【直前割】
【部屋タイプはおまかせ//部屋指定不可】

きみこ9897さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

きみこ9897さん [50代/女性] 2024年10月01日 07:06:55

たぷん二度と行かない。
食事と立地以外は最低。得にスタッフの対応が最低。ホテルとは思えない。
民宿並み。バーベキューの女性スタッフと朝食スタッフは、明るく感じの良い方でした。しかし、この方々がホテルとしての普通レベルです。
受け付けスタッフの教育と、部屋の清掃の徹底が特に必要だと思いました。

【【喫煙】海側和室/お風呂は大浴場ご利用~夕食テラス席】

投稿者さん 2024年09月28日 00:54:10

海が目の前にあり眺めが絶景のお部屋でした。天気がよかったので夕日もみることができ、お部屋も広くてゆっくりと過ごすことができました。
夕食は新鮮な海の幸がメニューでとても美味しかったです。
量もたくさんあり食べ応えがありました。
彼のお誕生日に宿泊させていただいたので、バースデーケーキは外注で旅館に届くように予約にて頼んでいたので、旅館の対応もよくお誕生日をサプライズする事が出来ました。
とても素敵な日を過ごすことができました。
また、利用したいと思いました。

投稿者さん 2024年09月27日 21:06:43

いつもお世話になっております。オーシャンビューの露天風呂は最高です。スタッフの方も親切でほっとします。これからもよろしくお願いします。

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン

ネットショッピング便利さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

ネットショッピング便利さん [50代/男性] 2024年09月27日 12:13:05

はじめての宿泊でしたが送迎もして頂きスタッフの方のご対応や、お食事、温泉共にゆっくり過ごす事が出来ました。また機会がございましたら利用したいです。

【お部屋タイプおまかせ/海側確約/喫煙・禁煙指定不可】

だだだんご0720さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

だだだんご0720さん [20代/男性] 2024年09月23日 13:32:31

とにかく部屋が綺麗で、展望風呂からの景色が最高でした!
ご飯もとても美味しいです!
とてもゆっくり過ごせて、リラックス出来ました

投稿者さん 2024年09月22日 22:11:25

室内や展望風呂からの景色がとてもよく、部屋の雰囲気も生活でおしゃれな落ち着く和室で大変満足でした!

【料理長厳選☆】熊野牛ステーキに鯛・アワビ・伊勢海老!贅沢ざんまい宴会席
【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

sougebaさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

sougebaさん [50代/男性] 2024年09月17日 20:31:24

海側の部屋は友ヶ島が見える眺望で、部屋の窓が大きいのも良い。

浴場の泉質は良いが、ホテルの規模にしては小さめなのが残念。
特に夜は女性が小さい浴場なので、かなり手狭なよう。
あとは23時まで、というのもちょっと早いかな。

食事は手が込んだものではないが、良質の素材を使った料理ばかりでかなり満足。
サーロインは香り高く、かえって口の周りに残り、中高年にはちょっとつらいかも。

なにより価格が良心的。機会があれば次回もこちらで。

【【禁煙】海を眺める絶景のデラックス洋室】

..tomさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

..tomさん [70代/男性] 2024年09月12日 13:12:18

露天風呂最高。景色は、もっと最高