両親と宿泊しました。 温泉は海を眺めながらゆっくり入ることができ、とても気持ちよかったです。夕食の鯛料理は食べ切れないほどの品数で、どのお料理も美味しく大満足でした。 ロビーにはウェルカムドリンクや湯上がりのアイスが用意されており、海を眺められるデッキでのんびり過ごせたのも良い思い出です。 朝食も一品一品が美味しく、とても満足できる内容でした。 ただ一つ気になったのは、エレベーターの扉が閉まるのが非常に早いことです。両親が何度も挟まれそうになり、とても怖い思いをしました。 また、他の宿泊者の方からも「怖い」という声が聞こえてきました。安全のためにも、一度エレベーターの安全設備や設定をご確認いただけると安心して利用できると思います。 全体としては、お料理も温泉も素晴らしく、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
家族4人で宿泊させて頂きました。外見の建物は古さを感じましたが、中はオシャレに 綺麗にされており、お部屋も清潔感があり快適でした。 お風呂はオーシャンビューで文句なし!波の音もすぐ近くで聞こえ、とても癒されました。夕食、朝食共にボリュームも十分で、とても美味しかったです。家族皆大満足でした。 1つだけ気になることがあるとすれば、私はベッドで寝てたので分からなかったのですが、畳で布団で寝ていた家族が、マットレスが少し薄い?のか途中で腰が痛くて目が覚めた、とのことでした。 確かに少し薄い?クッション性があまりない?ような感じに見えました。もう1枚マットを敷くなり布団を敷くなりした方が良いのかなあと思いました。 そこだけが気になっただけで、あとは本当に満足でした。
5月30日、31日に利用しました。2回目の利用になります。前回は、鯛会席にしたので、今回の夕食は、バーベキューにしました。ロケーションも最高でした。お肉のボリュームもすごくて、少し残してしまいましたがおいしかったです。バーベキューコーナーの店員さん、上村さん、田村さんの対応もすごく良かったです。また行きたいと思いました。
今回の旅行はとても楽しみにしており、口コミを見て素晴らしい宿だと思い、加太海月を予約しました。 お部屋や海の景色、温泉、そしてお料理はどれも大変満足できるものでした。また、夕食の準備やお布団を敷いてくださったスタッフの方々も、とても丁寧でプロフェッショナルな対応でした。 ただ、一点だけ残念だったのは、チェックイン時のフロントスタッフの対応です。到着してすぐにその対応により気分が少し悪くなり、最初の印象が下がってしまいました。 その後、別のスタッフの方が問題を対応してくださり、その後の滞在はとても満足のいくものとなりました。 ぜひフロントスタッフの接客態度について、改善をご検討いただけますと幸いです。ありがとうございました。
【GW★特別会席】料理長おすすめ!和歌の美味会席〜夕食お部屋食