和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 クチコミ・感想・情報

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 19:05:41

2019年9月16日、当日予約
させてもらいました。
元々素泊まりの予定で、部屋に
こだわりがなかったのですが、
空きがあるということで、わざわざ海側の部屋(部屋を持て余すほど広くて部屋数が多い)に変更していただきました。
スタッフの方の対応も良く、満足しました。

【山側和洋室(バス・トイレ付き)/禁煙】

投稿者さん 2019年09月12日 16:53:12

リーズナブルな価格で山側の部屋の予定でしたが、空いていたので海側にしてもらえてラッキーでした。
そんなところのサービスがとても良いと思いました。
おかげで、景色も最高でした。
温泉もとても良かったです。
食事は外へ食べに行きましたが、近くにお店がないので車がないと無理です。

投稿者さん 2019年09月12日 16:48:04

部屋からの景色もお風呂からの景色も最高に良かったです。
今回素泊まりにしましたが、車がないと本当に近くには食べに行くところはありません。
温泉はとても気持ちよかったです。

リーズナブルな素泊まりプラン♪朝・夕食なし
【海側デラックス洋室(バス・トイレ付き)】

のーみ0108さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

のーみ0108さん [50代/女性] 2019年09月11日 00:26:24

夕食は 部屋食で ゆっくりできて 大変美味しかったです。 朝食は和食だったので 普段からパン食なので バターロールと 牛乳、ヨーグルトくらい あれば嬉しいです。

お風呂は あまり広くないが とっても気持ち良く 海の景色も綺麗でしたが 脱衣場の空調が 効かず汗だくのまま 部屋に戻りました。

部屋も広く 綺麗でしたが やはり空調の調節が上手くいかず 切ると暑いし 弱でも寒いし 切ったり、付けたり何度もしました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】モニター価格で28%オフ!お得にお部屋食☆加太めでたい会席
【【夕食はお部屋食】海側デラックス 和室11畳(限定)】

けいだす7550さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

けいだす7550さん [50代/女性] 2019年09月03日 17:10:33

9月1日(日)に宿泊しました。
海側確定で部屋はおまかせだったので
どんなんか心配でしたが、
なんと窓は左から右まで一面
海~~~。
夕陽は雲に隠れてしまい
見れなかったですが
海と空と、とても綺麗で
癒されました~。
2食付でめちゃくちゃ美味しくいただきました。お腹いっぱい!
レストランではなく部屋食でした。
あと夏休み終了と言う事で
小さなお子様がいらっしゃらないので
バタバタする足音もなく、かん高い声も鳴き声も聞こえず快適でした。
温泉はほぼ貸し切り状態。
露天風呂が最高で明るい時間と
夜の2回入らせていただきました。
大勢だと狭いかもしれませんね。
とにかく最高の温泉でした。
主人のお誕生日で利用したのですが
サプライズプレゼントありました。
感謝です。
建物は古いようですが全然気にならなかったです。
お掃除も行き届いてました。
お部屋の案内の方、お料理提供の方
フロントの方、皆さん良い接客でした。
期待以上に素敵な温泉施設でした。
又利用したいです。

投稿者さん 2019年08月29日 17:02:43

本プランの部屋は海が見えますが、見晴らしはよくありません。
横から殺風景な本館の建物が入ってます。プランに説明してもらいたいです。
プラス2000円海が見えて見晴らしのいい部屋にしていただいたのですが、
窓の密封性が酷くて大荒れの天気のこともあって、
右窓は
ピューウーーーーー
ビューププーーユーー
ウーーーンーープププ
。。。
何処から分からない空調は(自分の部屋は消した)
ガターグググググググ
プチーググググググググ
ズーススーググググググググ
のでした。
部屋の妖精たちは賑やかで夜は全く眠れませんでした。
一つですが、こんなにガタツキであっても割れなくて、素晴らしいガラスだと言ってあげたいです。

部屋の事情を正直に客に言ってもらいたいということです。

その他、スタッフのみんなは丁寧でとても良かった。

【海側和室10畳-お風呂は大浴場がご利用頂けます。】

投稿者さん 2019年08月24日 18:01:25

2人という少人数なのに海側の広い部屋には満足ですが、
夜にゴキブリが2匹でてまいりました。1匹はたたき殺しましたがもう1匹は荷物や脱いだ服等の隙間に入って行ってしまいました。

【夏の限定☆旬の海幸】夏の旬鱧!いろいろ味わい感動!鱧づくし会席プラン
【海側和室10畳☆-お風呂は大浴場がご利用頂けます。】

投稿者さん 2019年08月24日 09:31:27

海を眺めながら、潮の音を聞きながらの温泉がとてもよかったです。
老朽化は仕方ありませんが、部屋はタバコとカビが混ざったような臭いがし、照明も暗すぎるので目が疲れる感じがしました。

投稿者さん 2019年08月22日 16:09:49

駅から少し距離はありますが、電話をしたら駅まで迎えに来ていただけます。
夕食も豪華で、美味しくいただけました!
夕食朝食共に少し量が多く感じました。
お風呂もよかったのですが、ドライヤーの風量があまりなく乾かなかったので、部屋のドライヤーで乾かしました。
広い部屋だったので、ゆっくりでき、また海側だったので海を眺めながら朝準備できたので、特別感のある休日を過ごせた気がします!

【マイスター受賞記念】モニター価格で25%オフ!お得にお部屋食☆海鮮と肉を堪能するよくばり会席!
【【夕食はお部屋食】海側デラックス 和室11畳(限定)】

むーさん0267さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

むーさん0267さん [30代/男性] 2019年08月13日 10:26:40

家族3人で行きました
お盆の時期でしたが、安いプランでした。
安いにもかかわらず食事も部屋も温泉も満足いく内容でした。
清潔さの面やスタッフの対応など、ソフト面がもう少し改善あったらいいなと思いました

【海側スタンダード和室(バス・トイレ付き)】

ゆかまさこーさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

ゆかまさこーさん [40代/女性] 2019年08月12日 14:46:37

2019.8/10にお世話になりました。加太海水浴場まで送迎していただき助かりました。食事も美味しく、大食の主人や息子もお腹いっぱいになったようです^_^
施設は古いと思いますが掃除が行き届いて、清潔感がありました。
家族全員、大満足です。

【訳あり】外壁工事中のお部屋限定!特別価格★紀州加太の美味いもの集合!お得に堪能♪加太めでたい会席
【【訳あり】景観なしの和室10畳】

くまうさ猫さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

くまうさ猫さん [40代/女性] 2019年08月10日 19:51:19

主人と子供2人で宿泊しました。
従業員の方は皆さん丁寧で、2日間ゆっくりすることがでました。
館内、お部屋、お風呂共に掃除が行き届いて綺麗でした。
唯一残念だったのは朝食の白米が保温してだいぶ経つようなものでした。それ以外はとても美味しく、量が多くて大満足でした。子供にはハンバーグやウインナーなどがあり楽しく食事ができました。
私と子供は浴衣が選べたので、子供は喜んで浴衣を着ていました。
加太で泊まるときは又利用したいです。

【訳あり☆山側だからお得に!】紀州加太の美味いもの集合!加太めでたい会席☆とろとろ美肌温泉
【山側和洋室(バス・トイレ付)/禁煙☆】

投稿者さん 2019年08月08日 23:11:45

親子三世代で利用させていただきました。
広い和室に0歳と2歳の娘は大興奮!窓から見える大きな海にとても喜んでいました。
お風呂にベビーチェアとキャラクターのキッズチェアが用意されてあり、とてもありがたかったです。夕食もとてもおいしく、特に鯛のあら炊きが絶品でした。お部屋に案内してくださった中居さん、お食事を運んでくださった中居さんもとても親切で、楽しい時間を過ごせました。
ただ、露天風呂に出ると、真下で堤防の工事をしているおじさんがおり、目が合うくらいの距離だったので、それが本当に残念でした。掲示されていたら、露天風呂には行かなかったと思います。
それ以外は、本当にいい旅館に泊まれたな、と大満足でした。

投稿者さん 2019年08月07日 09:53:49

家族の旅行に利用しました。当方のリクエストに迅速にご対応頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月05日 14:13:26

口コミが高評価だったので家族で泊まりました。玄関入っても挨拶もなし。駐車場の場所を聞いたら無愛想に「あっち」と指さすだけ。日本語が通じにくい外国人の対応で無駄に長時間のチェックイン。子供のスリッパなし。重たい荷物を大量抱えているのに持ちましょうかの一声もなく部屋まで案内(途中階段あり)。荷物を持ったまま部屋の扉を開けさせられる。食事は席について飲み物を頼んでもなかなか出てこないし、1つづつ持ってくる。幼児の食事が出てきたのが約1時間後。最後に一気に食事を持ってくるからお吸い物はぬるま湯になる。階段には虫の死骸がチェックイン時からチェックアウト時まであった。廊下、エレベーターのエアコンがきいていない。二度と行くことはないでしょう。なぜ高評価だったのか不思議で仕方がなかったです。外国人雇用や節電でコスト削減もいいですが、サービスの質は落としたらダメだと思います。風呂からの景色と食事の一部の味は良かったです。

【山側和洋室(バス・トイレ付)/禁煙☆】

投稿者さん 2019年08月02日 17:36:32

展望風呂が最高。

【山側和洋室(バス・トイレ付き)/禁煙】

投稿者さん 2019年07月31日 14:02:49

風呂からの眺め、最高でした。

投稿者さん 2019年07月28日 16:10:49

キャンペーンで安く泊まれましたが大浴場、フロント、全て遠く
Wi-Fi、電波はなくエレベーターはありますが館内全て古く立地上使えなく階段の登り降りで疲れました。大浴場も一回だけの利用になりました。従業員さんも順番に入ってられる感じでした。値段が値段なのである程度覚悟はしてましたが、部屋の冷蔵庫がこの世とは思えぬ匂いで冷やしていたフルーツにも飲み物にも付いてしまいました。壁も薄く声も音もだだ漏れです。
ただホテル前からみる夕日が絶景で大浴場も良かったです。

投稿者さん 2019年07月25日 02:09:07

リーズナブルに朝夕二食で
夕食も品数もボリュームもあり大変満足で
食事の進み具合を見ながら次のものを出してくださるタイミングも満足しました。
給仕の女性のド派手なネイルにはげんなりしました

お風呂はお湯の質も良く
海の眺望もサイコーでした

お部屋はスマホの電波があまり良くなくて不便でしたが
リーズナブルにこんなに眺望の良い
お食事も値段以上でお値打ちで
また、夕陽が見られる時間前にチェックインしに行きたいと思います
気に入りました有難うございました

投稿者さん 2019年07月23日 06:03:53

家族5人で利用しました。小さい子どもにも配慮していただき、サービスは満足しております。皆さんの口コミにもあったように建物や設備が少し古く、洗面台の蛇口のノブが途中で折れてなくなっていたのでビックリしました。
露天風呂から見る海は絶景でしたが脱衣所のクーラーの下から排水?結露?のような水が出ていて少し残念でした。
夕食の鯛めしは美味しく、子供たちがパクパク食べてました。
海が見えるお部屋でゆっくりした時間を過ごさせていただきました。