立山山麓温泉 立山国際ホテル クチコミ・感想・情報

立山山麓温泉 立山国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月26日 09:57:52

大きなカニが、新鮮でみそも全て甘く大変美味しく、そしてここぞとばかりの対応力おしぼり、お水と求めるもの全て出てきます。お部屋もグレードアップしていただきました。年数がたっているはずなのにとても綺麗です。
楽しい時間でした。この値段で大丈夫?是非また、利用したいです。
お風呂も貸し切り状況美人風呂でツルツル最高です。

投稿者さん 2019年11月07日 22:11:28

この宿泊費でのあのサービス、大変満足しました。
11月の平日だったからでしょうか?このプランではトイレなしのお部屋になる可能性が高かったのに、トイレバス付きの広くてセミダブルのツインルームにしていただいて、とても嬉しかったです。
美人の湯と言われる温泉もぬるめで長い時間ゆっくり入れ、三回も堪能しました。
それに、朝食バイキングは、品数の多さと富山の特産などどれもとても美味しく、苦しくなるほど頂きました。
翌日の観光の情報についても丁寧に対応してくだしさいました。立山駅までも送迎も大変助かりました。

立山アルペンルートは感動的な旅で、また来年も行くもつりです。その際はまたこちらのホテルに泊まりたいと思いました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年11月13日 19:50:09

この度は、立山国際ホテルをご利用頂きましてありがとうござます。楽しいご旅行となられましたこと、また、ご旅行のお手伝いさせて頂き、
私どもも嬉しく思っております。
あたたかいお褒めのコメント・
ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の良いところ、たくさんのコメントを頂けたことは、本当に嬉しく思います。
ご投稿、本当にありがとうございました。
また是非、ご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tony6787さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

Tony6787さん [30代/男性] 2019年11月05日 17:33:03

Location is a bit far from the station, but you can request for transportation, so with about 6 minutes ride. The 1st shuttle to the station is 7 am, so if you think you would need to go up Tateyama earlier, you may need to think about this.

Service was wonderful! The staff help me carry my heavy luggage from lobby to the room, about 16 kg :)

Quite nice to stay here.

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年11月05日 20:12:11

thank you for your staying in our hotel and we are happy to have you praise.
About the transportation, we would make a new plan.
Tank you for your advice.

【早朝出発】満喫コース!夕食のみ【1泊夕食ベーシックプラン】
【別館ツインルーム】

あつひろ3号さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

あつひろ3号さん [40代/男性] 2019年10月23日 17:01:09

地方鉄道の駅から遠いので、送迎必須です。
駅の反対側(バスロータリーではない側)に降りてしまうとうろたえてしまいます。

(備考追加)
・客室空調の調整の仕方がわからないままだったので到着時要確認です。
・渡り廊下の座敷でカラオケが行われていると客室まで聞こえます。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年11月03日 19:42:50

この度は立山国際ホテルをご利用頂きありがとうございました。
並びに、貴重なご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、改善に励み、今後このようなことが無い様、徹底して参ります。

これに懲りず、次回も是非、立山国際ホテルをご利用くださいませ。

【楽々コース】錦秋の立山・お得に心もおなかも幸せに!【1泊2食リーズナブルプラン】
【北館 和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月22日 00:32:40

アルペンルート拠点として宿泊。当方のスケジュールの甘さから到着が遅れ、夕食開始時間が遅くなってしまいましたが、レストラン接客係さんは温かくサービスして下さいました。立山駅送迎も便利ですし、料金もお安く、設備の古さを補って余りあります。十分満足です。また利用します。※温泉大浴場は滑るので、くれぐれも注意されたし。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年11月03日 18:14:31

この度は立山国際ホテルにご宿泊賜りありがとうございました。あたたかいお褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂け、『十分満足です。』
とのお言葉私共も大変嬉しく思います。

当ホテルのお湯は「美人の湯」としてお肌が『すべすべ』になります。ただ足元も滑りやすくなります。

これからもたくさんのお客様にご満足頂けますようスタッフ全員日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

OOAAさんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

OOAAさん [60代/男性] 2019年10月17日 15:35:16

連休明けの平日とあってか、宿泊者も少なくゆったりと泊まることができました。
それを差し引いても、静かで良かったです。
朝食は6:30からなので、朝早くの立山ケーブルを利用する人には便利だと思います。
お風呂は泉質がしっかりと感じ取られる温泉で気持ちよかったです。
しかし、洗い場のお湯が少し低いのが残念でした。一番熱く設定してもぬるま湯でした。
敷地内にカモシカが居るとか。次回利用の時はぜひ遭遇したいです。(笑)

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年11月03日 18:07:14

このたびは、立山国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お客様にいただきました「ゆったりと泊まることができました。。」
というお言葉はこれほど嬉しいお言葉はありません。

快適にお過ごしいただけたようで、
旅のお手伝いをさせて頂き、誠に嬉しく思います。

また機会がございましたら
是非、当館へお越し下さいませ。
次回はカモシカと会えるとよいですね!(^^)!

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

トトとアズマルさんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

トトとアズマルさん [50代/男性] 2019年08月25日 21:29:13

8月18日より2泊しました。お盆明けでしたが、夏休みシーズンということもあり、混み合っていて落ち着いて過ごせないかと思っていましたが、大変静かで落ち着いた3日間を過ごせました。特に部屋が広く、温泉もちょうどよい温度とジャグジーやサウナも付いていてとても良かったです。食事に至っては食べきれないほどの夕食、バラエティーにとんだ朝食と大満足でした。特に夕食はメニューに工夫がされていて連泊しても飽きません。日本酒をたしなみましたが、現地の銘酒「立山」がリーズナブルで居酒屋並みの値段でありがたかったです。
また、室堂に行きましたが、最寄りの駅まで電話1本で送り迎えをしていただき、大変助かりました。次回もぜひ行きたいホテルです。3日間ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年08月27日 13:02:44

この度は立山国際ホテルにご宿泊下さりありがとうございました。
お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「大変静かで落ち着いた3日間を過ごせました」
「夕食、朝食と大満足でした。」とのお言葉も大変ありがとうございます。
このようなお言葉をいただけますとスタッフの元気の源になります。
また、温泉をお気に召していただけて、大変うれしく思います。

今後とも、心に残るご旅行となる様、従業員一同、改善を重ね、笑顔でお迎えしたいと思っております。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【楽々コース】お得な価格で心もおなかも幸せに!三世代オススメ】【お子様歓迎】

投稿者さん 2019年08月16日 21:13:47

8/13に宿泊しました。次の日、立山に登山するため、ホテルから立山駅への送迎バスに乗り遅れたのに、別便で送ってくださり、また下山後も迎えに来てくださり、本当に助かりました。スタッフの方もみなさん親切で楽しく過ごせました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年08月27日 12:49:41

この度は「立山国際ホテル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂戴し、ありがとうございました。夏の立山をご満喫、快適におすごしいただけたようでいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

立山駅まで送迎だけですが、お役に立てた事を嬉しく思います。今後ともこのようなお言葉が頂けます様、努力してまいりますので、
また、立山にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【逸品コース】高級食材のお料理で季節を堪能!【食の富山】【旬魚食通】
【別館【和室】または、【和洋室】】

さとう7888さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

さとう7888さん [20代/男性] 2019年08月16日 14:54:40

8/14、室堂送迎プランセットて宿泊しました。
立山駅からホテルまでの無料送迎などサービスやホテルの方の対応に関しては文句なしの満点です。
ただ、今回は室堂バスターミナル送迎セットプランということで予約していたのですが、支払いの際、楽天に記載されている料金(私が宿泊した際は\20,500)に室堂送迎プラン\5,000(片道のみ料金)をプラスで支払いました。どうやら室堂送迎は立山国際ホテル主催ではなく、他社のプラン(富山駅北口~室堂駅)で、ホテル予約時に席だけ事前に確保するだけの様です。そのため、宿泊費+送迎費の回収となったみたいです。
ただ予約時に上記のような説明の記載がなく、「中止の際は\6,000返却いたします」とだけ書かれていたので、予約時の請求金額で宿泊+送迎がセットと勘違いさせられました。
ホテル自体は素敵なんですが、今回の内容なら、富山駅付近のもっと安いホテルに宿泊してから、バスの予約をした方が断然お得だと思います。
正直、予約時にプラン内容に「送迎プラン他社主催のため、送迎料\〇〇別途で頂戴いたします」と記載されていたらまだしも、当日いきなり請求されたため、ショックがかなり大きかったです。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年08月27日 13:31:47

この度は、立山国際ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

私共の不手際によりご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
その後確認致しましたところフロントのミスということが分かりお客様にお詫び申し上げるとともに、料金はすぐに、ご返金させて頂きました。
お客様の寛大なお気持ちとご容赦いただきありがとうございます。
この度はご利用を楽しみにしていたにも、かかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
フロントでの対応を含め商品・サービスをお客様目線で見直し、全力で改善に努めて参ります。
貴重なご指摘並びにご意見を頂きました事、心より深く感謝申し上げます。
これに懲りずに、サービスの向上に向けて取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

絶景探訪!室堂直行バス往復セットプラン

投稿者さん 2019年08月15日 07:56:21

黒部ダムに行きたくてこの宿を利用しました。事前にフロントの方が大変丁寧に対応してくださり、助かりました。お盆の時期で朝食もいつもより30分早くスタートしていましたし、立山駅までの送迎もあり、無事黒部ダムまで行って帰ってくることができました。お料理もおいしかったです。楽しい旅になりました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年08月27日 09:56:26

この度は立山国際ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
過分なお褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

楽しいご旅行・思い出作りのお手伝いが出来ましたこと嬉しく思っております。
立山アルペンルートが始まる時期はご朝食を6時30分からご利用頂けるようにしております。

満喫のご旅行だったとのことで、本当によかったです。
また、違う季節にぜひお越しください。心よりお待ちしております。

【特選会席コース】選ばれし食材に料理長が挑む!【旬魚食通】
【本館【和洋室2ベット+6畳】もしくは【10畳和室】】

投稿者さん 2019年08月14日 10:32:24

増設部分?の北館に宿泊したが、廊下に空調が入っていなかったため移動の際にかなり不快な思いをした。
また、夕食の際も指定された時間に会場に行ったのだが20分近く待たされ、また食事の配膳の手際が悪く、陶板焼きの野菜が焦げてしまった(係りの者が開けに来るからと言われたので待っていたら焦げてしまっていた)
最悪なのはチェックアウトの際に自宅までの荷物を宅急便でお願いしたのだが、丸一日放置されていたよう(問合せ番号で追跡しようとしたら番号が出てこないのでホテルに問い合わせて発覚)で届くのが遅れてしまった。
自然に囲まれた立地でホテル自体古いがそれなりに手入れは行き届いていると思うのだが、サービスの手際が悪く良い印象を持てなかった。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年08月27日 09:45:39

この度は、立山国際に御宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を頂きまして有難うございました。

私共の対応が行き届かず、大変ご不快、ご迷惑をおかけ致しました事、
心よりお詫び申し上げます。
幾つか配慮が至らない点がございましたこと、
大変残念に思い、真摯に受けとめます。
これに懲りず、次回も是非、立山国際ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難うございました。

絶景探訪!室堂直行バス往復セットプラン
【北館 禁煙 セミダブル】

けいちゃん1206さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

けいちゃん1206さん [40代/女性] 2019年08月08日 14:24:20

とにかく美人の湯という名前通り、入るとすぐに全身ツルツルになりました。朝食もバイキングのメニューがいろいろあって食べ過ぎてしまうほど。まわりにお店がないので、夕食は、弁当など、簡単に食べられる物を買って済ましました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年08月27日 08:33:08

このたびは、立山国際ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます
また、大浴場・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉、「お肌がスベスベになる」
という嬉しいお言葉も頂戴しております。
ご朝食には富山の食材をふんだんに盛り込んだ
バイキングが楽しめます。
ご飯は富山のコシヒカリがお召し上がりいただけます。
これからもお客様の快適なご滞在の為に、
最高のサービスを提供出来ますよう精進して参ります。
この度はありがとうございました。

★18:00以降レイトチェックイン☆★夕食なしの一泊朝食付きプラン☆★

抹茶523さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

抹茶523さん [70代/男性] 2019年06月10日 16:06:56

6月8日(土)に夫婦で宿泊しました。全体的には満足できる内容でした。
改善していただきたい点は二点。
①風呂の改善
お湯は肌にぬるぬるの素晴らしいお湯でしたが、そのため浴室の床が滑りやすく非常に危険でした。
危険周知の方法をもっと目につきやすいように改善が必要だと思います。
②部屋テレビの番組案内の改善
他府県からの宿泊者にはテレビ番組表のコピーがあれば有難いと思いました。
テレビ画面が部屋の明るさに比例して暗く見えにくかった。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年07月25日 00:15:31

この度は、立山国際ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうござます。
そして、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、
改善に励み、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指していきたいと思います。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【富山の旬の食材に舌鼓!】「満喫コース」【旬魚食通】

十種ケ峰さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

十種ケ峰さん [60代/男性] 2019年06月02日 07:56:32

お風呂の泉質が最高でした。当日昼に急遽予約をとったのですが、夕食なしはいいが、近くにコンビニ等の店が全くなかったのがつらかったです。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年07月25日 00:07:27

この度は立山国際ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉をご利用頂きありがとうございます。
温泉大浴場、『美人の湯』は私どもも自信を持ってお勧めできます。
お肌がツルツルになり、さらには肩こり・筋肉痛・肉体疲労など様々な効能がございます。
次回もたっぷりご堪能下さいませ(^_^)

今後も「立山国際ホテル」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【北館 禁煙 セミダブル】

投稿者さん 2019年06月01日 13:08:13

食事は比較的良かったです。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年07月25日 00:03:52

このたびを立山国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうごさいました。料理へのお褒めの言葉は大変うれしく思います

これからもお客様にこのような嬉しいお言葉が頂けますよう、従業員一同、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【高級食材のお料理で季節を堪能!】逸品コース

投稿者さん 2019年05月12日 16:45:47

お風呂が露天風呂がなかったので4点にさせていただきましたが、それ以外は大満足でした。夕飯時のお世話係の方は 色々なお話をしてくださいましたし、情報も頂きました。何より楽しかったです。
GW中のアルペンルートで、切符購入に朝早くから並ばないといけないので 朝食はあきらめるしかないかと思っていたら、1人だけ並びに行き、購入後 戻ってきて食事をしたらいい。そして車は置いておき、送迎バスで立山へ行けばいいと提案していただきその通りにして正解でした。親切にしていただきまして有難うございました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年07月24日 23:58:06

このたびは、立山国際ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お誉めのお言葉まで頂きとても感激です。ありがとうございます。

立山アルペンルートのご旅行はいかがでしたでしょうか。楽しい旅のお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

いただいたお言葉を今後の励みにさせていただき更なるサービスの向上に努めます。このたびは、誠にありがとうございました。

【三世代オススメ】【お子様歓迎】お得な価格で心もおなかも幸せに!「楽々コース」
【別館【和室】または、【和洋室】】

てつ1963さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

てつ1963さん [50代/男性] 2019年05月07日 18:11:33

ゴールデンウイークに宿泊しました。
北漢利用でしたが、部屋は広い和室で良かったのですが、
トイレにウオシュレットが無く、今時だいたい有ると思いますが。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年07月24日 23:53:49

この度は立山国際ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。並びに、貴重なご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。

北館をご利用いただきありがとうございます。
お部屋が広かったということでお褒めのコメント
とてもうれしく思います。

ご不便な点もございますが、またお越しいただければこの上ない喜びでございます。
ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指していきたいと思います。
このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月05日 20:27:51

アルペンルート通り抜け後に、宿泊しました。信濃大町から11:15のバスに乗り扇沢出発が12:30で立山駅到着17:30でしたが、送迎車は電話ですぐに来てくださいました(翌朝は予約制)。信濃大町からの荷物配送はホテルまで届けることができます。おまかせのお部屋は、別館の端のトイレのみのツインで、斜め天井が山小屋風でこじんまりしてよかったです。お食事は、おいしく適量でしたが、広いバンケットホールのため、手を挙げて目が合ったとこちらが思っても分かってもらえていないことがありました。ロビーの100円コーヒーをTVを見ながらゆっくり飲みました。お風呂は、とてもよいお湯でした。床にシートが敷いてない所も濡れているとツルツル滑るので転ばないように注意です。お肌もツルツルです。
楽しみにしていた旅行で、いいホテルに泊まれました。「令和」に変わったばかりでしたが、前天皇の皇太子時代のご夫妻お2人の行啓のお写真が数枚かかっていてタイムリーでした。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年07月02日 20:24:15

フロント・ホールスタッフの後村です。この度は立山国際ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立山駅までの送迎だけでなく、お荷物の配送サービスなど、様々な形でお客様の旅のお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
少し変わった山小屋風のデザインのお部屋も気に入っていただけて良かったです。他にも和洋折衷のお部屋やリビングルームがあるお部屋など、様々なタイプのお部屋もご用意しておりますので、次の機会がございましたら是非他のお部屋にも泊まってみてください。
お食事中の件、ご不便をお掛けして申し訳ございません。他の担当者以上に近い距離でお客様と接する立場として、可能な限りお客様のご要望にお応え出来るようにしたいと考えております。他のホールスタッフにも伝え、より良い対応が出来るように致します。ご意見いただきありがとうございます。
立山山麓温泉は、「美人の湯」と呼ばれておりますので、ご宿泊以前に比べより美肌になったことかと存じます。ご指摘いただいたとおり、お肌はツルツルになりますが床もツルツルとよく滑りますので、お客様がうっがり滑ってしまわれない様徹底してお声がけして参ります。
当ホテルをご利用いただけたことで「令和」初のご旅行が少しでも楽しい思い出になりましたら幸いでございます。重ねてとなりますが、この他Bはお客様の旅のお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございます。
フロント 後村

【お部屋おまかせ】天然温泉「美人の湯」と富山の旬の幸「満喫コース」
【お部屋おまかせ】

Non-Zさんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

Non-Zさん [40代/男性] 2019年01月15日 14:01:08

スノーボードトリップで2泊の宿泊でお世話になりました。
過去のレビューではソファーや部屋の内装等について、あまり良くなかったとの投稿も拝見していましたが、今回の宿泊で利用させていただいた本館の部屋は非常に綺麗で広い快適な部屋でした。
お風呂もヌルヌルのお湯が肌を滑らかにしてくれて疲れも癒すことができ快適な3日間を過ごすことができました。
食事も朝、夜共にボリュームが多く味も大変満足でした。
今後、立山へ伺う際はリピートさせていただきたいと思います。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年01月30日 00:04:09

この度は立山国際ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのコメント・ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お食事について『夜共にボリュームが多く味も大変満足でした。』とコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。

お風呂へのコメントもありがとうございます。
温泉大浴場、『美人の湯』は、お湯に少しぬめりがあり、重曹成分が多く、お風呂上がりは身体がスベスベ・つるつるした状態になります。
筋肉痛・肉体疲労など様々な効能がございます。

冬のスキーシーズンも夏の立山グリーンシーズンもそれぞれの魅力があります。
ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ARFFI-M4さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

ARFFI-M4さん [40代/男性] 2018年11月30日 19:59:28

三連休の中日に富山観光の折に宿泊しました。
まだスキーシーズン前でしたが、山のてっぺんに雪が見えていい感じの眺めでした。
温泉も良く、男女入れ替えがあるので複数楽しめてよかったです。
マッサージチェアやエクササイズマシーンが無料でできたので、思わずやりこんでしまってまた入浴することに・・・・
夜食もおちついた雰囲気の中で食事ができ、おいしかったです。
日本酒の利き酒もあって色々なお酒を楽しめました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2018年12月03日 22:54:30

このたびは、立山国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメント、貴重なご感想を頂戴しましたこと重ねまして御礼申し上げます。

富山観光の旅は、いかがだったでしょうか。
快適にお過ごしいただけたようで、また旅のお手伝いをさせて頂き、誠に嬉しく思います。

お肌がツルツル・スベスベになる、当ホテルの温泉は、皆様より大変ご好評頂いており、自慢の温泉となっております。何度もご利用いただきましてありがとうございます。

また機会がございましたら是非、立山国際ホテルへお越し下さいませ。お客様に満足して頂けるよう、日々より良いサービスを追及し精進する所存でございます。次回は違う季節にお越しいただきまして、立山・富山の違った良さを体感していただけましたら幸いでございます。

ありがとうござました。

【富山冬SALE】お得な価格で心もおなかも幸せに!「楽々コース」