富山観光のために選ばせていただきお世話になりありがとうございました。 フロント、食事のスタッフの方の対応も良くお弁当コースの食事もお腹いっぱいになりました。 温泉はお肌がすべすべになってとても良かったです。お風呂の椅子が古くて水垢が気になりました。 お部屋も広く落ち着いて泊まらせていただけました。 綺麗で清潔感があって良かったですが トイレの便座が冷たかったです。 生ビールのサービスは満腹のため飲めなかったのが残念でした。食事の時にサービスが使えたらもっと良かったです。 雨のため雨晴や氷見の素敵な風景も見れなかったですが、室堂に到着して雨が止んだのが奇跡的に嬉しかったです。 又、次回もお世話になりたいと思います。
別館ツインルームホテルは古いですが、温泉も食事も十分でした。夕飯は軽弁当とはいえ、十分すぎる量でした。朝ごはんもブッフェで景色も綺麗で色々な種類で美味しかったです。 温泉はぬるぬるで滑りやすいですが、すべすべになりました。 唯一、部屋のポットは劣化してざらついていたので、使えませんでした。 野生のカモシカがいました。
お弁当コースでご予約しましたが、予想外の豪華さに大満足でした。 天ぷらも温かく出して頂き、幸せなお夕食に感激しました! お風呂もトロトロでしっかり温まり、とても癒されました。 朝食まで美味しくて。また伺いたいと思います!
美人の湯という温泉がとてもよかった。立山駅にも連絡すると直ぐにきてくれた。50代には夕食の料理はちょうど良い量だった。
北館 畳ベッドルーム(禁煙)古き良き時代のリゾートホテルです。設備的にはいろいろ古さが目立ちますが、スタッフの対応も含めてほっこりできるホテルでリフレッシュ出来ました。
本館ツイン