鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月27日 22:59:02

日光の観光のあとに宿泊しました。
    チェックインの時間に遅れそうだったので連絡を入れたところ、「ごゆっくりご旅行をお楽しみください」と一言添えてくれてとても嬉しくなりました。
    平日の宿泊だったので、ホテル自体も混雑などなく、夕飯・朝食バイキングもスムーズに食べられました。
    平日で子供の宿泊客が少なかったからなのかキッズバイキングはやっておらず、子供は少しがっかりしていましたが、キッズバイキングでなくても、5歳児は満足していました。
    部屋は、3人で泊まるには十分な広さでしたし、Wi-Fiもあるし部屋でものんびりできました。
    温泉も最高の一言です。いっぱい歩いた身体に染みましたー!
    チェックアウト後、プールにも行きましたが、平日は良いですね。ほぼ貸切状態で子供と一緒にかなり楽しめました。
    濡れた水着を入れる用に使ってくださいとビニール袋が用意されていて、さりげなくて助かりました。(脱水機もあります)
    ただ、水着で歩ける範囲に自販機などが見当たらなかったので(探せなかっただけかもです)、水分補給はご注意ください。

コロナ禍で数年振りの旅行にこちらを選んで大正解でした!!
    ありがとうございました!

【モニタープラン】口コミ投稿でカフェドリンクorアイス付き♪<バイキング>
    【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

たえたえ7740さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

たえたえ7740さん [50代/男性] 2022年05月27日 21:54:32

5月26日から一泊お世話になりました。1月にもお世話になり、3回目のワクチンも打って、久々に伺いました。コロナ前は夫婦で旅行が趣味で年間20泊ぐらい、していましたが、最近は、近場で一泊ぐらいで、ストレスもたまりっぱなしでしたが、久しぶりに、癒されました。よっぽど気に入らないと、ほとんどリピートしない私達ですが、今回は、東北旅行の最後に、無理やりねじ込みました(笑)スタッフの方々も皆さん、笑顔で対応されていて、気持ちよかったです。お部屋に案内してくださった、仲居さんも、気さくな方で、素晴らしい接客をしていただきました。エステも行ったのですが、担当の韓国人の女性の方も、話もとても楽しく、施術も、すごくよかったです。それにしても、こちらの外国人のスタッフの方々は、日本語が上手ですね、対応も、文句なしですよ。今度は、ゆっくり連泊で、お世話になりたいですね。

【露天風呂付き客室】お部屋から鬼怒川温泉の大パノラマを堪能!<バイキング>
    【★最上階★露天付き和洋室(7.5畳+居間+2ベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月24日 21:59:57

この宿がニュー岡部の頃に何度か泊まった事がありました。
    ホテル三日月になってからは初めての宿泊です。
    正面玄関前に車を停め、荷物を下ろし、中に入ったとたんに高級感あふれる宿って感じがしました。フロント前の広々とした空間が心地良かったです。
    あとは、お風呂が大変良かったです。バスタオルやフェイスタオルが大浴場の脱衣所の至るところにたくさんありお部屋から持っていかなくても良かったので大変便利です。やはり黄金のお風呂は最高でした。(金で出来たお風呂、3億円近いお値段って本当ですか???)
    その他にも色々な種類の内風呂、露天風呂があり、とても楽しめました。
    お部屋も落ち着いた感じのお部屋でとても良かったです。
    食事も朝食のみのプランでしたが、美味しく頂きました。
    朝食に出てくるヤクルトをたくさん飲んでしまいました。(笑)
    鬼怒川は良く来ますが、あさやがナンバー1で、もしかしてこちらのお宿がナンバー2くらいになるのでしょうか?
    鬼怒川温泉ホテルとナンバー2争いになるくらいレベルの高いお宿だと思いました。
    またリピートしたいと思います。

1日10室限定!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月16日 15:50:29

とても大きなホテルなので、お風呂も大混雑かと思いきや、良い具合に分散していたのか空いており、ゆっくり入浴することができました。
    広ーーい湯船にゆっくり浸かれて、とても良かったです。
    お風呂にシャンプーバイキングがあったのも、魅力的でした。

バイキングも、想像以上の品数とクオリティの高さに大満足でした!アルコールも飲み放題だったのが、とても嬉しかったです。

チェックアウト後もプールで遊び、子供も大人も大満足な旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 17:29:51

5月7日に宿泊しました。5年前に利用して良かったので、今回もこちらのホテルを利用したのですが、渓谷側の部屋は二度と利用しないと思います。
    夜中、風が強く換気口からの音が外にいるかのようにうるさく、主人は一睡もできず、子供も怖いと起きてしまいました。
    更には、脱衣所のスタッフの仕事ぶりに目を疑いました。23時に近い時刻で疲れているのかもですが、カゴはただひっくり返すだけ、軽くタオルで棚の上をなぞるだけ。消毒するから、使用後はひっくり返さないように壁に記載があるのに、消毒しないなら、そのような書き方をするべきではないと思います。
    ブッフェのお食事とそこで働いている実習生の方を含めたスタッフさんの接客は笑顔もあり良かっただけに残念でした。

【♪春の三日月いちごフェア♪🍓】三日月いちごフェア★スペシャルプラン!
    【★渓谷側確約★和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 09:19:08

お部屋もきれいで大変満足です。
    おぷーろは、はっきり言って、微妙です。
    1分で帰りました。
    プールは、4歳の子供が居たので、とても、楽しめました。
    コロナ下のせいか、サウナが時間制限があり、とても、残念でした。
    ご飯は、どれもおいしくて、大変満足です。
    トータル的には、また、来たいと思います。

【春夏得×喜楽×バイキング】夕食バイキングプラン♪
    【★特別室★和洋室(8~12畳+2ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 08:21:11

ホテル自体は少し古さを感じるものの気にならない程度でした。赤ちゃんを連れていましたが、スタッフの方にもかなり配慮頂き、快適に過ごせました。夜ご飯のバイキングもかなり種類があり楽しかったです!スパは流れるプールでずっと浮かんでましたが子供も楽しそうでした!おぷーろは、水温が低く寒かったのですぐ退散しました。

【★渓谷側確約★和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月08日 00:53:02

家族旅行で利用させて頂きました。
    部屋は広く、お風呂も食事も大満足でした。
    チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、手ぶらで観光もでき、助かりました。
    いい思い出が作れました。ありがとうございました!!

【春夏得×喜楽×バイキング】夕食バイキングプラン♪
    【★特別室★和洋室(8~12畳+2ベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 17:36:44

食事が大変美味しく、どれを食べても美味しかったです。
    お風呂も、種類が豊富で、楽しめました。
    また泊まりたいです。

投稿者さん 2022年05月06日 19:54:04

4月29日に家族で宿泊しました。
    鬼怒川の渓谷側のお部屋で景色が素晴らしかったです。鬼怒川ライン下りの乗船場がホテルのすぐ近くにあり、チェックイン前にホテルの駐車場に停めて、ライン下りの体験をすることがてきました。
    おぷーろに入りましたが、雨だったので寒く感じました。湯の温度を天気や気候に応じて調節していただけたら良かったです。大浴場は快適でした。

投稿者さん 2022年05月05日 18:33:45

渓谷の眺めも素晴らしかったし、お風呂も良かったし、食事も美味しかったです。駅から近いのもブラスポイントです。

【渓谷側確約】絶景を眺めてゆったり・たっぷり・の~んびり♪<バイキング>
    【★渓谷側確約★和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】】

ciaociao_catさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ciaociao_catさん [50代/男性] 2022年05月05日 07:03:09

楽天トラベルのモニタープランで申し込みました。ウェルカムドリンク付きとなり、お得と思います。館内のレジャー設備が充実していて、ガーデンスパなどで、一日、楽しめました。おぷーろから眺める景色に、満足です。夕飯ではソフトドリンクと酒類が1時間無料で飲めるサービスがあり、お得と思います。一方、部屋ではWi-Fiが一切使えなかったのが、唯一、残念でした。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】V】

seichi1969さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

seichi1969さん [50代/男性] 2022年05月04日 14:23:06

夕食はアルコールも1時間飲み放題でとても満足しました。コストパフォーマンスがとてもいいです。

【特別室】上質なお部屋で優雅にステイ<バイキング>
    【★特別室★和洋室(8~12畳+2ベッド)【禁煙】】

やくしまる7294さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

やくしまる7294さん [20代/女性] 2022年05月03日 17:25:10

規模の大きなホテルなので期待はしていましたが、想像以上に綺麗で素敵なホテルでした。

お部屋もとても広くて過ごしやすく、バイキングも美味しかったです。
    晴天の中入る水着温泉、おぷーろは最高でした。
    従業員の方々も親切でホスピタリティに溢れてました。

他の土地の三日月ホテルにも是非訪れてみたいとおもいます!。
    この度は素敵な旅の思い出をありがとうございました!。

投稿者さん 2022年05月03日 05:24:54

家族で滞在しました。温泉に室内プール、温泉プールなどいろいろな施設があり、楽しめました。
    サービスに関しては、普通という感じです。

【スタンダード会席】ズワイガニ&桜美味牛!旬の食材たっぷりの会席料理を堪能
    【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】W】

投稿者さん 2022年05月02日 19:40:50

家族3人で泊まりましたが、娘が大喜びでまた来たいと言っています。ベッドをつけて欲しいとのリクエストにもすぐ、対応してくださったり、少し部屋が寒い旨を伝えると、すぐにヒーターを届けて下さったり、とにかく対応が早くておどろきました。食事も種類が多く、特にステーキは美味しいだけではなく、子供にも食べやすいサイズにカットしてくれているので、パクパク食べていました。
    お部屋も広く、私たち家族で和室に泊まるのは初めてでしたが、ゆったり過ごせました。
    以前は温泉とプールを利用して日帰りでしたが、今回は泊まってほんとに良かったです。

投稿者さん 2022年05月02日 09:47:08

リニューアルしているので全体的にきれいで良かったです。
    夕食のバイキングでアルコールも飲み放題でしたが、サワー系の作り方が記載されていないのでよくわからなかったです。
    また、プールのロッカーが100円ロッカーなのですが両替のために受付列へ並び直すのは無駄手間でした。両替機を設置すれば良いだけなのですが、、、。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】V】

たくゆり2111さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

たくゆり2111さん [30代/女性] 2022年05月01日 21:05:14

鬼怒川の三日月は今回2回目の利用です。GW初日利用であいにくの雨でしたのでホテル内で過ごしました。お部屋は清潔感もあって清掃も行き届いていたと思います。夕食バイキングが20時からでしたので18時台にお風呂に行ったのですが、入浴から戻ってくるともうお布団が敷いてありました。食事時間帯に敷いていただくと思っていたのであれっと思いました。
    バイキング内容はちょうどいちごフェア中だったので凝った内容で美味しかったです。そこまで並ばずとも料理も取れましたし、至るところにビニール手袋があったり、(テーブルにももちろん手袋あり)マイトング等の感染対策もなされていました。朝食は時間帯にもよるかもしれませんが列が出来ていて、入場するにも料理を取るにも時間がかかりました。
    あと気になった点はキッズ料理コーナーのマットやテーブルクロスの汚れでしょうか、、チョコレートファウンテンがあるので仕方ないでしょうが、夜朝ともに汚れは残ったままでしたので気になりました。
    大浴場は清掃も定期的に入り、タオルも充分広々としていてとてもくつろげました。
    湯温が適温で本当に温まりました。
    お土産屋もゲームコーナーも良く、やはり子連れ旅行に三日月は便利だなとつくづく思います。大変過ごしやすいホテルなのでもっと快適になって欲しいと願いを込めて星4で!

投稿者さん 2022年05月01日 16:43:32

4月29日に家族4人で1泊しました。
    小学校1年生の子供がいるので、室内プールは楽しめました。
    宿泊プランにはありませんでしたが、夕食はバイキングでアルコールとソフトドリンクが1時間飲み放題でした。
    部屋は割と綺麗でしたが、トイレは狭くて入りにくいのが難点です。

【日光冬旅特別プラン】【人気No1】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン
    【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

akiratch0203さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

akiratch0203さん [50代/男性] 2022年05月01日 10:25:29

家族全員満足でした。
    特に子供たちはまた行きたい!
    と次回をせがまれています。
    また鬼怒川に行く機会があったらお世話になりたいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年05月11日 18:24:39

御利用頂き 有難う御座います。
    お子様と共に 素敵な時間を過ごせました事
    大変嬉しく思います。
    いい思い出になれば幸いです。
    又是非鬼怒川に足を運んで下さい。
    社員一同 お待ちしております。

★卒業・入学おめでとう★4大特典付きでみんなでお祝い♪<バイキングプラン>
    【★特別室★和洋室(8~12畳+2ベッド)【喫煙】】