☆noff
温泉とバイキング、満喫しました!

ずっと行ってみたかったので嬉しかったです。温泉が良かった。部屋もとても広くて清潔でテンションが上がります。食事はバイキングで、カニがあったのが良かった!お酒も飲めて、大満足。チェックアウト後も施設が利用できて、満喫しました。ありがとうございました!

chie2006
ファミリーに最適!歴史とモダンが融合した宿

ファミリーに最適な宿。設備は歴史を感じさせますが、所々アップデートされており、清潔感があります。建物が2棟ありさくら亭の方に宿泊しました。 部屋には、下駄箱、冷蔵庫、トイレ、洗面・浴室があり、襖を隔てて高さが低めのセミダブルベッドが2台。布団は3組押し入れにありました。敷布団代わりの折りたたみマットレスはやわやわだったので、腰が悪い方は要注意です。大きめのテレビ、加湿器、ポット、お茶セットも。コンセントも3箇所あり、延長コードも用意されています。 窓側にはソファが2つ、クローゼットも必要なものが揃っており、外の景色も最高です。時間によってはSLが見えました。 食事は1泊最大5食食べれますが、ディナーバイキングのみ時間制(1時間半)でした。ドリンク飲み放題なので助かります。ただし、16時からディナータイムまではラウンジが閉まるのでご注意。チェックアウト後にもランチをいただけました。味のレベルは普通ですが、生湯葉やおでん(どちらもディナーのみ)はバイキングとしては珍しい。 お風呂は男女入れ替え制で、日替わりです。お風呂はチェックイン後は時間的に入らないのでご注意ください。逆にガーデンスパはチェックイン後でも入れて、流れるプールやスライダー、サウナが楽しめ、小さめの温泉もあるので、ゆっくりできます。 大人同士の旅行には若干物足りなさもありますが、小さなお子さんがいらっしゃるファミリーには最適です!

chie2006様 この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お食事や飲み放題、お部屋からの景色などを評価いただき何よりでございます。 一方で、ディナーバイキングまでの間お料理を召し上がれない点やチェックイン後のお風呂利用でご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。いただいたご意見は案内・運営の見直しに役立ててまいります。 次回のご来館を心よりお待ちしております。
2026-02-25
リリー7492
三日月リピーターです、食事も温泉も最高でした

今回で6回目の三日月リピーターですが、ウェルカムランチに、プールに、夜のバイキング料理・温泉・朝食バイキング等…どれをとっても良かったです♪ カラオケも1時間(1人・1100円×人数)で出来るのも有り難いです。 従業員の教育も素晴らしいと思いました。また、行きますので宜しくお願いします。

リリー7492様 いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回で6回目のご滞在と伺い、大変光栄に存じます。 ウェルカムランチや温泉など館内の施設やサービスを堪能していただけたとのお言葉はスタッフ一同の励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-02-19
ham8361
無料ランチと広々大浴場に大満足

大満足です! チェックイン時間より早く着きましたが部屋を整ってる間に無料で軽食のランチを提供されていました。  大浴場も上位だと思います。普通より広くて空間に踏み入ると癒やされます。 脱衣場、化粧室、 お湯上がりの休憩所もちゃんと備えてます。 部屋はずっと前の間取りを感じましたが改造されて現代の必要品とか設備もすべて設置されてます

ham8361様 この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。 無料のウェルカムランチや広々とした大浴場、脱衣場や休憩スペースをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 客室の間取りについてのご意見も参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-02-02
長靴をはいたペコ
ウェルカムランチと飲み放題最高、また来たい

テレビで三日月ホテルを見てとても魅力的で宿泊先に決めました。 チェックイン手続きは12時~でします。 ルームカードキーは渡してもらえますが部屋に入れるのは15時~です。館内放送も流れます。 部屋に入るまでの時間はウェルカムランチ、アルコールも飲み放題で最高でした。大浴場の利用は14時からでバスタオルやフェイスタオルも脱衣場に用意されてありました。 家族も大満足でまた来たいと喜んでました。

【お日にち限定プラン★特別セール★】お日にち限定バイキングプラン♪

長靴をはいたペコ様 この度はご宿泊並びに温かいご評価を賜り、誠にありがとうございました。 ウェルカムランチや大浴場をご家族皆様で満喫していただけたとのお言葉を拝見し、この上ない喜びでございます。 今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に精進いたしますので、次回のお越しを心よりお待ちしております。
リリー7492
全てが素晴らしい!また利用したい

今回は、5度目の利用です。お料理・温泉・プール・お部屋・どれを取っても…素晴らしいです。従業員の教育もなってると思います。ステーキは柔らかくて、お刺身も大切りで、海老の天麩羅も海老か大きい事・笑、言う事ないです。デザートも、プチケーキ沢山有りのハーゲンダッツのアイスクリーム食べ放題は夢の様です。また、お邪魔をさせていただきます。一緒に行った主人もアルコール飲み放題で大満足でした。

リリー7492様 いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 館内の施設やサービスに大変満足していただけたようで、この上ない喜びでございます。 いただいたお言葉を糧に、より快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。 また次回もリリー7492様にお会いできます日を楽しみにしております。
2026-01-20
おちゃわんこ

良かった点 立地、お風呂、食事 オールインクルーシブのため追加料金気にしなくてよかったです。お風呂も食事もよかったです。二泊しましたが食事は二泊とも同じバイキング内容でした。 気になった点 客室の古さが目立ちます。 客室は掃除が行き届いていて綺麗です。ただ、内風呂付きの部屋で脱衣所の床がミシミシいいました。また加湿器が古く、部屋のサイズに対して明らかに小さいです。朝には水が空っぽ。 総じて良かったのでまた利用したいです。子どもは卓球したりキッズスペースを飽きずに何度も利用していました。 写真は足湯テラスからみた雨上がりの虹 夜食の塩ラーメン ホテル隣の広々とした公園です。 特に観光はしませんでしたが、ホテル内と隣の公園が広くて子どもとのんびり楽しく過ごせました!

おちゃわんこ様 この度はご家族でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル自慢の大浴場や食事を満喫していただけたようで、この上ない喜びでございます。またお部屋や加湿器につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋の設備に関しては、新しい加湿器に変更するなど改善に尽力いたします。次回も皆様にお会いできます日を楽しみにしております。
2025-12-28
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
母大喜び!食事もお風呂も最高な宿

母の誕生日のお祝いでこちらの宿に宿泊しました。 母、大喜び チェックイン前からランチ、足湯で満喫してました。ランチからアルコール飲み放題で、日本酒やワインまでたくさんの種類があり最高でした!! お風呂はたくさんの種類があり、露天風呂の世界感がとても好きです!! 夜のバイキングはカニ、海鮮、ステーキ、ハーゲンダッツまでたくさんの種類があり胃袋が足りませんでした!! 本当に1泊2日で5食、オールインクルーシブ最高でした! おぷーるが休止中だったのが残念です リベンジします!! ウォータースライダーのある方のプールも楽しかったです!係員の方も親切で何回も滑りに行きました!! また行きたいです!!

うめ子オバ
大人も満喫!食事も温泉も大満足なホテル

先ずはチェックインしたら 生と釜でちゃんと焼いていた ピザで乾杯 その後室内プールで夕食迄の時間ひと遊び 水着のレンタルもしているとの事ですが持って行くのが良いと思います 大人女子⁇2人で行きましたが大人だけでも楽しめます 温泉ジャグジーも気持ち良かったですし そして夕食〜バイキングも種類豊富で目移りしますし ワインも三日月ホテルオリジナルボトルも有りドリンクの種類も豊富で大満足です 又レストランの空間が良いので沢山人は居るのですが ゆったりと感じられました しかも1番気にいったのは 写真にも有るバイキングカートです これがかなりの優れ物です このカートがレストランを行き来しても邪魔な感じがしないのだからいかにレストランがゆったりしているかがうかがえると思います 卓球をしてお腹を空かせて 夜食にいどもうとしましたが お酒を飲むだけで精一杯⁈な感じで帰り道スペシ〜シアXの中でやっぱラーメン食べとけば良かったねーと言いあったぐらいの心残りでした 温泉も良かったです〜 和傘のディスプレイが温泉の入り口にあり気分も上がります 写メスポットなんで温泉に入り部屋に戻り携帯を取りに行くのがおすすめです チェックアウトしてフロントの近くに無料ロッカーが有るので荷物を預けて外の散歩に行きランチのバイキングで又飲み、食べで一日中飲んで食べてオールインクシブを大満喫しました〜 ちなみにスタッフの方から聞いた話ですが夜に出るカレーと朝に出るカレーの味が違うとの事!本当に違いました〜 当日チェックインの時に お部屋をランクアップさせて頂きありがとうございます 部屋も掃除も綺麗でしたし ルームキーがさりげなく可愛いのとトイレットペーパーにも気を使っているのもとても好感持てました〜 子供主体のホテルと思って敬遠していましたが 大人同士でもゆったり楽しめ 又利用したいと思います

うめ子オバ様 この度は数あるホテルに中から当ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。館内の施設やサービスをお気に召していただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も多くの方からのお声のもと、より良いサービスを提供してまいります。皆様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。
2025-12-25
日本のお城大好き
食事と温泉は最高、空調に残念

家族5人で一泊しました。食事、温泉も噂通り、最高でした。ロケーションも良く、丁度紅葉も見ることができました。また、利用させて頂きます。ひとつ残念だったのが、利用させてもらったお部屋のこと。特別室となっており大変広くありがたかったのですが、空調が調節できなくて、当時は、とある理由で部屋の窓はあまり開けないようにとなっており、入室した際にモヤッと暑い空気が。、。電話でフロントに問い合わせても、温度の調節はできないので。と簡単に終わらせてしまわれたので。。ちょっと状況を見にきてくれてもよかったかなーとおもいました。。 まだ、満足してないので、早いうちにお世話に伺います。 ありがとうございました。

日本のお城大好き様 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今回の滞在でご家族の皆さまとの時間を楽しんでいただけたこと、大変喜ばしく思います。しかしながら空調の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。関係部署に共有し、状況確認のためにお部屋に伺うなど工夫を凝らしてまいります。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-20
りえまま0809
鬼怒川三日月、温泉とプール満喫

ウワサの鬼怒川三日月さん。お昼頃に早めに到着しましたが受付は長蛇の列でした。ランチがわりに食べられるカレーとかピザがありました。お部屋に入れるのは15時からなのでそれまでの間に吊橋を見に行き、駅前でSLが転車台で方向変換するのを偶然見学する事が出来ました。夕飯も朝食もバイキングでしたが同じものが無いように工夫されてました。温泉も広々していて良かったです。お子さん連れの方は2日間温泉プールでたっぷり遊ばせられるのでオススメです。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
りえまま0809様 この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 ご到着時の混雑に関してはご不便をおかけしましたが、その後の観光や施設内での滞在を楽しんでいただけて嬉しく思います。 今後もお客様のお声のもと、より良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。 皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-17
サンゴ7475
広々清潔な館内と美味しい飲み放題ビュッフェ

館内もビュッフェ会場も、広々としていて清潔です。ビュッフェはどれも美味しく、アルコールも飲み放題なので楽しめました。また行きます。

サンゴ7475様 この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。 館内施設やお食事を堪能していただけたご様子を拝読できまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後も多くの方に満足していただけるよう、サービスの向上に尽力いたします。 サンゴ7475様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。
2026-02-22
アマハルララ
全て申し分なし!楽しい旅行に最適

料理、風呂、部屋全て申し分なかったです。カップル、友達、家族旅行などわいわい楽しい旅行をしたい人にオススメです!

アマハルララ様 この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠のありがとうございました。 館内の施設をお気に召していただけたようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 お客様の次回のご滞在も、より一層素晴らしいものとなるよう精進いたします。またお会いできる日を楽しみにしております。
2026-01-27
Zzzxxx
ロケーション最高、非日常を味わえるホテル

ロケーションは良くて、非日常感のあるホテルでした。食事のバイキングは品数豊富で楽しめます。バイキングなので、味はそこそこです。。。

Zzzxxx様 この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。 ホテルのロケーションやバイキングの品数にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。またお料理の味については、多くの方に満足していただけるよう改善してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-12-17
チェックイン前後の施設利用も満喫!

オールインクルーシブで、到着(チェックイン前)から帰り(チェックアウト後)まで、施設利用できるのはすごく良かったです。 冬場なので、おぷーろなどがやっていませんでしたが散策できて、その他の施設でいろいろ楽しめました。かなり飲み過ぎの一泊二日になりましたが 笑 駅近で、特急きぬがわで行けちゃうのもいいですね。古き良き1990年代の雰囲気が令和のスタイルになったように感じました!

この度はご来館いただきましてありがとうございました。 ご到着からお帰りまで当館を満喫していただけたとのお言葉を頂戴できまして、幸いでございます。 冬季は一部施設が休止しておりご不便をおかけしましたが、他の施設でお楽しみいただけたご様子を拝読できて、スタッフ一同嬉しく感じております。今後も多くの方に快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。。 皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2026-02-25
りゅーーーり
子供も大喜び!ホテルでゆっくり満喫

二人の子連れで行きましたが、温水プールもあって、キッズルームもあり、卓球もあり、とても喜んでいました^^ウェルカムランチも宿泊当日と次の日も食べれるで、わざわざ他の所に食べに行く手間もなく、とても良かったです^^ホテルだけですべて楽しめるのでゆっくり楽しめました^^

りゅーーーり様 この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 屋内プールやキッズルームなどの館内施設、ウェルカムランチといったサービスを存分に満喫していただけたご様子を拝読できまして、大変嬉しく存じます。 いただいたお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。 皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
じょにぃ3
5食付きは素晴らしい。衛生管理には徹底を

6歳と2歳の子供達と初三日月 1日目 11時着 ロッカーに荷物を預けてウェルカムランチビュッフェ ↓ 12時 チェックイン ↓ 13時 屋内プール ↓ 14時 スイーツタイム ↓ 15時 宿泊部屋へ入室 ↓ 16時 キッズコーナー ↓ 17時30分 ディナービュッフェ ↓ 温泉 ↓ 21時 夜食ラーメン 2日目 9時 朝食ビュッフェ ↓ 10時 チェックアウトからのロッカーに荷物を預けてキッズコーナーへ ↓ 11時 ランチビュッフェ ↓ 12時 屋内プール ↓ 14時 歩いて5分程の駅前でお土産購入からの帰路 こんな流れの2日間 冬は外のプールがやってないので屋内プールとキッズコーナーのみでしたが、子供は楽しんでいました。 卓球、ゲームセンター、カラオケもあったみたいです。 大人は見守る時間がほぼほぼで、少し物足りなさを感じたので、せっかく行くなら全部のプールが入れる季節に次回は行きたいです。 食事が5食付きで良かったが残念なのは夜も朝も髪の毛が入っている食べ物を引いてしまった事です。 どう見ても調理工程で入った感じだったので、衛生管理には気を付けて欲しいです。 アルコールの種類も多く飲み放題なので、お酒好きには最高かも。 ランチの内容が二日間全く一緒だったので、少し変化が欲しかったです。 部屋から食事会場まで距離があったので、会場以外にもドリンクバーがあればいいなと思いました。 ベトナムにも三日月があるからなのか、スタッフの半分以上は外国の方だったように感じました。 日本語が上手で接客も感じが良く不満はありませんでした。 宿泊した部屋がさくら亭の部屋でしたが、ベランダにも出る事が出来て手すりもそんなに高くないので子供がいると転落の不安を感じました。 隣の部屋にも繋がって行けるので仕切りがあった方がいいと思います。

じょにぃ3様 この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。 お子様と楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子を拝見し、何よりでございます。 一方でお食事に髪の混入があった点は深くお詫び申し上げます。 衛生管理と調理工程の再確認を行い、二度とないよう努めてまいります。 メニューの変化や館内ドリンク設置、ベランダの安全対策についても検討してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
tomo20070926
お部屋の露天風呂は残念でした

オールインクルーシブでチェックイン、チェックアウトの時もビールが飲めたのは嬉しかったです! ただ、前に別の露天風呂付きのお部屋が良かったのでその期待して行ったのですが、今回のお部屋の露天風呂は、窓が15㎝くらいしか開かなかったのがすごーく残念でした。 15㎝しか外の空気吸えないなら、露天風呂とは言わないのでは? 添付写真は、窓を全開したところです。窓が湿度の関係なのか、いつもこんな感じに濡れて曇っていて外の景色や空気を全然楽しめませんでした。

tomo20070926様 この度は再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂についてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。窓の開閉や湿度に関する問題につきましては、改善に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-20
ルンルンるりこ
バイキングが美味!麺の種類も豊富

バイキングのご飯が美味しかった。 ランチ・夕食・お夜食・朝食・ランチ 5食込みです。全てに麺があり、毎食味が違い楽しめた。  お酒の種類も豊富で飲み放題です。 プールはそれほど大きくは無いですが、綺麗で楽しめます。

ルンルンるりこ様 この度はご来館いただきありがとうございました。 お食事や屋内プールを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も多くの方に満足していただけるよう、精進いたします。 皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2026-01-09
ホワイトチョコ
子連れに優しい宿

キッズルームが取れずさくら亭のお部屋だったのですが、お部屋にオムツ入れ置いてくださったり食事のときソファ席にして下さったり助かりました。おかゆのみですが離乳食があり温めてくれ、パウチや瓶詰めのおかずを持っていけば容器に入れて温めてくれました。食事会場のすぐそばに授乳室とおむつ替え室があるのも良かったです。ベビーバスはありません。ウェルカムランチはラーメン、ピザ、ピラフ、ミートボール、春雨サラダ、ケーキ2種、シュークリーム2種とメニューは限られていますが夕飯前に少し腹ごなしするには良いと思います。ディナーにはお酒が20種以上あってお酒が好きな人には良いと思います。妊娠授乳中でも麦茶があるので安心でした。飲み放題なのに酒に呑まれてる人がいなかったのも良かったです。外は寒かったのですが、足湯に行くところに半纏が置いてあって助かりました。大浴場や室内プールに行くのにタオルを持っていかなくていいのも良かったです。ただ、部屋の空調が3段階式で微調整できず、消すと寒くLowでつけると暑くて眠れなかったのが少し残念でした。

ホワイトチョコ様 この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 スタッフの対応やウェルカムランチなどのお食事、館内の施設にご満足いただけた様子を拝読できて、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。またお部屋の空調につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善に向けて尽力いたします。皆様のまたのお帰りをお待ちしております。
2025-12-25