鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

2082件中 1~20件表示

投稿者さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月25日 15:50:58

ドライヤーの風圧がどれも弱いのが気になりました
    他は満足です

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2021年01月27日 11:03:43

御利用頂き 有難う御座いました。
    ドライヤーの件有難う御座います。
    各部屋・大浴場・スパ共に確認致します。
    御迷惑をお掛け致しました。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

投稿者さん 2021年01月08日 20:49:36

コロナの時期でしたが、とても良いサービスでした。
    落ち着いたら、また行きたいです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2021年01月27日 10:59:54

御利用頂き 有難う御座いました。
    暖かいお言葉 有難う御座います。
    栃木県も緊急事態宣言下で厳しい状態が続いていますが またお客様をお迎え出来ます様 頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年12月30日 18:18:26

食事が美味でした

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2021年01月10日 16:44:47

御利用頂き 有難う御座いました。
    お客様のお言葉を関係部署と共有させて頂きます。
    又の御来店 お待ちしております。

【渓谷側確約】絶景を眺めてゆったり・たっぷり・の~んびり♪<バイキング>
    【★渓谷側確約★和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】】

しーくん21さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

しーくん21さん [30代/女性] 2020年12月30日 07:19:31

年末の家族旅行に使わせて頂きました。
    2歳8ヶ月の男の子を連れての旅行ですが最高でした。

SL大樹に乗り、駅から歩いても目の前にホテルがあり、立地最高です。

チェックイン後は、ガーデンプールで遊びました。12月末なので外気温は寒かったけど、温泉プールなので水温は温かいです。お陰で、プール後もポカポカでした。
    タオルも各所にあり、お部屋から持っていかなくていいのも助かります。水着を脱水する機械もあったので、水を含んだ荷物が軽くすみました。

夕食は部屋食にしました。
    仲居さんが大変親切な方で、2歳の息子の分の白米を用意して頂いたり、丁寧かつ臨機応変な対応に、さすが三日月さんだと感じました。

温泉も大変広く、綺麗で、良かったです。

おぷーろも、ガーデンプール同様、温泉で温かく、天気が良ければ景色最高です。

動き盛りな息子も大満足な旅になり、私はとてもいい旅行ができました。
    ホテルがいいとこんなにもいい思い出になるんだと感じております。
    また是非泊まらせて頂きたいホテルです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2021年01月10日 16:39:04

御利用頂き 有難う御座います。
    御満足頂いた様で とても嬉しく思います。
    今後コロナでの緊急事態宣言等で休館日が
    多くなる事と思いますが 又皆様にお会い出来る様頑張ってまいります。
    お客様もお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

鬼怒川温泉お土産付き(館内利用券3,000円分)バイキングまたは重箱御膳プラン
    【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】J】

投稿者さん 2020年12月26日 21:32:19

お風呂が、とにかく広くて最高。金風呂で、リッチな気分に(笑)露天も風情があってとても良かったです。お部屋は、渓谷側で、眺めが良く真冬なので寒かったのですが、何度かペランダに出て景色を楽しませて頂きました。スタッフの方々の対応がとても良かったです。特に、車両係の女性、ウエルカムドリンクの際、対応して下さった男性スタッフ。ちょっとした私の動きに気付いて、対応して下さりとても、助かりました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2020年12月31日 13:39:30

御利用頂き 有難う御座いました。
    昨日降雪の為 うっすら雪景色です。
    車の運転も気を使いますが、
    是非 雪見風呂に御来店下さい。
    お待ちしております。

鬼怒川温泉お土産付き(館内利用券3,000円分)バイキングプラン

投稿者さん 2020年12月25日 13:59:42

お風呂は綺麗で、広く、いろんなタイプの浴槽もあり非常に楽しめました。特に夕方の「おぷ~ろ」で夫婦揃って水着スタイルで夕日も見ながらの入浴は最高にリラックスできました。着替え室からの動線もいいので水着になる抵抗感もなくぜひともおすすめです。
    バイキングは確かに種類もそこそこでしたが、地元栃木のメニューは貧相で残念。確かに、壁測に沿って料理が並べてあるので、取りやすいのはいいけれど、見た目のわくわく感がないのがもったいないですね。たくさん料理がある雰囲気が全く伝わらないので、「わ~~、すごい」っていう感動は皆無でした。配置を少し考えた方がいいかもです。これまで泊まったいくつかのホテルは、バイキングに非常に工夫を凝らしたところがあって、それらと比較すると工夫が足りないのと、質の充実が今一つといったところです。
    コロナ感染もあって、やはり使いまわしのトングは「気になる方はマイトングでどうぞ、」っていう客任せではなく、システムとして変える方がいいですし、ビニール手袋も入り口で全員に渡して入ってもらう方が安心かと思いますね。
    部屋はともかくも「最悪」残念。和室、寝室がある喫煙「特別室」を予約。禁煙、渓谷室部屋が希望でしたがその部屋しか空いてなかったので仕方なく。今時、間接照明もなし、ゆったり座れるソファもなし、寝室は窓もなく息苦しそうでやめて、和室に布団を敷いて寝ましたが、行灯ひとつもあるわけでもなく、天井ライトのオンオフしかない照明なんて、本当にあり得ないです。
    スタンド一つ置けば済む話なのに、そんなことまで気が回らない鈍感さ?夜は街の街灯で明るく、障子窓だけなので調整も不可。最悪~~
    硬い椅子4脚だけ。せめてソファぐらいは必要かと。どこが特別室なのか。レースカーテンもなしっていうもの疑問。この体験で、ここのホテルの印象は一気に下がりました。今回初めての利用なので、他の部屋はわかりませんが、特別室でこれですから、推して知るべきレベル?どうなのでしょう。
    お風呂で点数高くなりましたが、日帰り入浴¥1000で入れるので、次はお風呂だけっていうのもいいかな。館内で使えるクーポン一人¥3,000ついたのは嬉しかったです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2020年12月31日 13:34:17

御利用頂き 有難う御座いました。
    バイキングは機材含め 変えていきます。
    楽しみながら食事が出来る会場を作りたいと思っています。又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 20:28:20

コロナ禍だったんですが、しっかりとアルコールも置いてありました。また、お食事もとても美味しく頂きました。お風呂も数種類ありゆっくりの堪能できて素敵な休日となりました!お荷物も預かって頂いたり、帰りも雪のため駅まで送迎して頂いたりサービス面もとても満足です。本当にありがとうございました!是非また行きたいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2020年12月28日 10:43:14

御利用頂き 有難う御座います。
    お楽しみ頂けましたでしょうか。
    ここ数日はとても天気がよく雪もありませんが、
    年末年始 雪マークが付いています。
    雪を見ながらの露天風呂も最高ですよ!
    又是非 御来店下さい。お待ちしております。

【アルコール飲み放題】ご当地料理も満載♪バイキングプラン

投稿者さん 2020年12月17日 18:28:10

とても充実した時間を過ごせました。また利用したいです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2020年12月26日 13:11:15

是非 又の御利用
    社員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 14:06:26

GO TO トラベルでこちらを利用しました。

日頃の疲れも癒えて良い旅になりました。

またの機会に利用したいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2020年12月26日 13:07:14

御利用頂き 有難う御座いました。
    寒い季節になりましたが、お体に気を付けて
     又 温まりに御来館下さい。

【★渓谷側確約★和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】】

huraibo2000さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

huraibo2000さん [60代/男性] 2020年12月04日 20:54:40

鬼怒川温泉は久しぶりでしたが、こちらは健在で充実しており、一泊では回りきれないです。新しくできた水着着用の露天風呂にも入りたかった!
    ウェルカムドリンクに、白ワインをいただきました。
    夕食を部屋食の豪華な伊勢海老鮑重箱にしましたが、やはり少し冷めているので、個室食事にすればよかったかなと思いました。味噌汁ご飯は温かいです。
    音楽に合わせて色が変化する噴水の演奏もありました。
    子連れ家族にはプールもあるので楽しめます。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2020年12月26日 13:03:54

御利用頂き 有り難う御座いました。
    お部屋での重箱プランはなるべく温かい状態でご提供出来る様工夫しておりますが なかなか苦戦しています。お食事処ではアルコール消毒等衛生面でも気を付けていますので 次回は是非和食プランで御利用下さい。
    水着着用の露天(おぷーろ)も是非!
    目の前を遮る物なく 鬼怒川の風景が堪能出来ます。唯 今の時期は風が冷たいので注意が必要です!。

【期間限定】【豪華!伊勢海老&あわび重箱御膳】夕食をお部屋にご用意!ゆったりのんびり温泉旅行
    【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】J】

投稿者さん 2020年12月03日 23:00:12

女将さんが出迎えてくださり、今どきないので、ホテルですが、老舗の旅館にきたような良い気分でした。カウンターでは子供も大人もカジュアルな、Tシャツとパンツの貸し出しがあったり、プールも子供が楽しめる感じで温水で良かったです。子供は懐石を食べないので、バイキングにしました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2020年12月19日 19:56:42

御利用頂き 有難う御座いました。
    お子様も楽しんで頂けた様で嬉しく思います。
    又是非ご家族で 遊びに来て下さい。

投稿者さん 2020年12月03日 17:47:42

初めての三世代旅行でした!風呂もプールも楽しかったです!料理はバイキングだったので、味は普通でしたが皆んなで楽しく食べれました。ゲームセンターのおばさんがしつこく『あと何分で終わりです』と言われたのが嫌でした。15分前から5分、3分、1分と本当にしつこかったです。風呂上がりに少し遊ぶだけだったので長居するつもりもなかったのに、本当に残念な対応でした。
    それ以外は全て楽しかったし子供達も喜んでくれたので、利用して大正解でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2020年12月19日 19:48:39

御利用頂き 有難う御座いました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳御座いません。
    担当スタッフに厳重注意し、
    全社員にも情報共有しサービス業としての
    心構え等再教育に取り掛かります。
    コロナで苦しい中 お客様に再度御来館頂ける様
    スタッフ一同改善してまいります。

投稿者さん 2020年12月02日 17:28:26

電気の傘のほこりはありましたが、部屋は綺麗で、ベランダも広い。加湿器が壊れていたのか、水が減らず、濡れタオルを置き加湿しました。
    コロナ対策と思い夕食は部屋で弁当にしましたが、食事はいまいちでした。天ぷらのサクサク感はなく、大好きなアワビも…
    3切れ入っていた肉は良質だとわかる。時間が経っていても美味しかった。
    バイキングにしなかった事を後悔しました。
    朝食はバイキングで、品数豊富。サラダドレッシングの種類がもっとあれば良いと思う。
    風呂は朝と夕で入れ替わり。
    朝入った風呂の方はとても良かったです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2020年12月19日 19:43:59

御利用頂き 有難う御座いました。
    加湿器等 ご迷惑をお掛けし
    申し訳御座いませんでした。
    全部屋確認し改善致しました。

【期間限定】【あわび重箱御膳】夕食はお部屋にご用意!ゆったりのんびり温泉旅行
    【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】J】

ダイチミチアキさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ダイチミチアキさん [20代/男性] 2020年12月01日 17:38:06

GOTOキャンペーンで10000/人で一泊宿泊しました。
    トータルして、きてよかったです!
    駅から徒歩3分ほどの立地ですし、コンビニも歩いて5分のところにありました。
    サービス、お部屋、露天風呂、ここ独自のおぷーろも最高でした。
    ただ唯一の残念な点は食事ですかね、、
    特に晩御飯のビュッフェです。
    種類は揚げ物、栃木のうまい飯、ステーキ、デザート、海鮮など、様々なゾーンあり種類は多かったですが、ほぼ冷めてました。
    保温機能が盛り付けの皿に付いていないのか、あんまり美味しく頂けませんでした。味付けは良いと思っただけに残念な点でした。
    ステーキは出来立てを提供してくれるのでおいしかったです。
    あと、ソフトドリンクは別料金でした。アルコールももちろん。
    朝ご飯はオムレツが美味しかったのが印象的でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2020年12月19日 19:35:59

御利用頂き 有難う御座いました。
    当ホテルは鬼怒川温泉駅の目の前という
    立地条件に恵まれ 電車御利用のお客様にも
    大勢御利用頂いております。
    お料理も保温機能等設置予定です。
    次回御利用頂く際にはバージョンアップしておりますので 是非又の御利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 21:08:30

お部屋に男性物の浴衣しか用意されていなく
    女性物の浴衣をとりに行きました子供用の浴衣もないことに気づき
    またとりに行きました
    フロントではじめに説明して欲しかったです

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2020年12月09日 18:52:53

御利用頂き 有難う御座いました。
    ご迷惑をお掛けし 申し訳御座いません。
    文面でのご案内だけでなく、口頭でもおすすめする様改善致します。
    フロントの傍に用意していますので お客様が
    二度手間にならない様に致します。
    ご指摘有難う御座いました。

【★渓谷側確約★和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】】

ヒロ92356658さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ヒロ92356658さん [40代/男性] 2020年11月29日 17:30:53

チェックin.out,とにかく、フロントのサービスが悪い。きがきかない。自動の精算機の方がましかと。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2020年12月09日 18:49:20

御利用頂き 有難う御座いました。
    お客様には御満足頂けず 非常に残念に思います。お客様の声を現場スタッフにも伝え
    改善していきます。
    御利用有難う御座いました。

投稿者さん 2020年11月28日 20:50:41

部屋からは駅しか見えませんでしたけど、駅のイルミネーションがとても綺麗でした。
    食事も良かったです最近行ったホテルの中では一番良かったです温かいものは温かい冷たいものは冷たく当たり前が出来てました。ただ、ステーキ焼いてくれる方の印象が悪かったです。
    初めてみた生ビールでした
    風呂はすごい良かったです、私は大浴場が苦手ですが床のヌルヌルは少なくて良かったです温度も丁度いい最高!!
    マッサージも気持ちよく最高でした
    フロントからさくら亭のエレベーターまでが少し距離あるので、何か乗り物あれば楽しい気がしました
    また行きたいと思います

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2020年12月09日 18:06:37

御来店頂き 有難う御座いました。
    バイキング会場では レイアウト含め
    装飾・料理・機材等、より良い会場・お料理をご提供出来る様変化している最中です。
    トルネードの生ビール!私も初めてみて新鮮な驚きでした。
    会場内だけでなくスタッフも変わらなければなりません。同時に社員教育も進めてまいります。

【アルコール&ソフトドリンク飲み放題】ご当地料理も満載♪バイキングプラン
    【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

くま子のママ8622さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

くま子のママ8622さん [50代/女性] 2020年11月26日 18:29:09

禁煙室なので14階でしたが、かなり高い部屋なので 外の眺めは、良かったです。2週間ほど前だったら 紅葉が最高だったと思うと ちょっと残念
    部屋にある 冷蔵庫 自分たちで温度設定と気が付かず  分かりやすく書いて欲しかったです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2020年12月09日 17:46:45

御利用頂き 有難う御座いました。
    紅葉の時期とはすこしずれてしまいましたが
    これからは雪景色となります。
    そして新緑の季節へ
    是非 鬼怒川の景色を楽しみに又御来店下さい。

【★特別室★和洋室(8~12畳+居間+2ベッド)【禁煙】】

としおじくんさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

としおじくんさん [50代/男性] 2020年11月26日 10:26:05

11/23に宿泊しました。
    3歳の孫と娘と行きましたが、屋内プールの利用が2日間付いてこの価格は大満足です。
    風呂も大きくてゆっくりゆったり出来ました。
    バイキングの食事も部屋も良かったです。
    またリピートしたいと思える場所でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2020年11月29日 19:55:29

御利用頂き 有難う御座いました。
    お客様に御満足頂き 嬉しい限りです。
    最近特に冷え込むようになりましたが
    屋内プールは年間を通し営業予定です。
    又是非 遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2020年11月24日 20:17:43

11/23に家族4人で宿泊しました。三日月グループのホテルは初めて宿泊しましたが、良かった点もあったものの、残念な点が目立ちました。
    【良かった点】
    ・鬼怒川温泉駅の駅前でアクセス良好。
    ・水着で入浴できる「おぷーろ」は他のホテルにはないユニークなお風呂。川沿いの絶景を眺めながら入浴可能。
    ・古い建物ながら部屋をリニュアルするなど適切にメンテナンスされている。
    【残念だった点】
    ・フロントに行列ができていても奥の事務所からフロント係が出てこない。客を待たせることに関して申し訳ないと感じるマインドがない。入口に手持無沙汰の案内係が何名もおり、その案内係からフロント係に連携するなど、一体となって客にサービスするマインドを持ってほしい。
    ・フロント係の案内が不親切。館内の一通りの案内はあったものの、部屋には既にベッドが設置されていること(布団を人数分オーダーする必要がないこと)や子供用浴衣はロビーで借りる必要があることなど、こちらが必要としている案内がない。いわゆる気が利かない。
    ・意地汚い。プールにタオルを持参したがリネン代を一人300円請求したり、夕食時のソフトドリンクが1,000円だったり、いろいろな場面で宿泊代以外のお金を落とさせようとしていることが露骨に伝わり不快。(もちろん良いサービスに対しては、きちんとお支払いするつもりはある。)
    ・夕食、朝食ともバイキングだったが、空きの皿でテーブルがいっぱいになっていても一向に下げられない。あまりにも酷いのでこちらで下膳した。
    同じだけのお金を使うのであれば、もっと満足感を得られるホテルは他にたくさんある、というのが正直な感想です。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2020年11月29日 19:51:39

御利用頂き 有難う御座います。
    いろいろ至らぬ点があり 申し訳御座いません。
    口頭でのご案内ではなく文面でのご案内の為
    分かり辛い部分もあったかと思います。
    人員配置等中々難しい課題ですが お客様に御不便をお掛けしない様 教育も含め充実させて行きたいと考えております。
    お客様の声を参考にさせて頂きます。
    有難う御座いました。

2082件中 1~20件表示