鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月24日 16:34:08

次男家族と一泊で宿泊いたしました。
9歳と7歳の孫(女の子)が楽しめそうな宿を探し、鬼怒川の三日月ホテルにしました。
屋内・屋外の大きなプ-ルでは大はしゃぎで、想像以上に楽しんでくれて宿選びは大成功でした。
また、バイキングも子供が好きな物が多く、特にデザ-トは種類が豊富でアイスクリ-ムがハ-ゲンダッツには驚きました。
大浴場も広く、沢山浴槽があり楽しめました。
コストパフォーマンスが高い宿ですので、また行きたいと思っております。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2024年07月25日 17:40:54

今回お召し上がりいただきましたバイキング会場でのハーゲンダッツですが、今年、夏休み期間限定でご用意させていただいたものでございます。
今後の継続につきましては、お客様のお声を受け、検討させていただきます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

ボスココボンさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ボスココボンさん [60代/女性] 2024年07月22日 19:19:31

特別室さくら亭に宿泊しました。
部屋から花火が見れて特等席でした。
孫がとても喜んで3回もプールへ入りました。他県の三日月も泊まりましたがここがゆっくり出来ると思いました。フロントの対応も親切でした。また予約します!

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2024年07月25日 17:16:51

ボスココボン 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

花火に関しまして、実を言えば、館内ほとんどのお部屋からご覧いただくことができません。今回、風向きの影響で、偶然ご覧いただけたものと思われます。

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、身に余る思いです。
また当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

ローカル99さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ローカル99さん [50代/男性] 2024年07月21日 23:17:16

今回子供が離れたので、久しぶりの夫婦水入らずの旅で、いろいろ見てこちらのホテルに決めました。
感想として下記に記載します。

1.宿泊は1泊でしたが、部屋は8階で広く清潔でアメニティも充実して、眺めも良かったです。
  只、ベットの上の棚に透明のゴミが有ったので、掃除の方が忘れていたのかな。
2.食事は、夕食もすごく美味しく飲み放題(夕/60分)でしたが、もう少し制限時間が多いとゆっくり出来たかな。
3.お風呂はすごく広くて、当日女性は黄金風呂で男子が銀風呂でしたが、朝5時に入れ替えでした。他に大浴場は広くて小風呂(ジャグジー含む)も有り、サウナと露天風呂も良かったです。あと、お風呂場にバスタオルとフェイスタオルも置いて有り良かったのと、館内着が浴衣でなく半袖短パンでラフだったので動きやすかったです。
尚、足湯がラウンジ前に有り、景色を眺めながらゆっくり出来ました。

今度は、子供たちを連れてリピートしたいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2024年07月25日 15:40:55

ローカル99 様
この度は、数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、詳細な口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
まず清掃につきまして、ベッドの上の棚にゴミが残っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。担当部署に共有し、チェックの強化に取り組んでまいります。
そしてご夕食につきまして、頂戴したご意見を真摯に受け止め、検討・改善を行ってまいります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同精進いたします。またのお越しをお待ちしております。

【お日にち限定プラン★特別セール★】お日にち限定バイキングプラン♪

投稿者さん 2024年07月16日 07:32:01

おぷーろと足湯が楽しくて良かった。噴水ショーも見応えありました。

概ね満足ですが、お部屋のトイレに毛が落ちていたので星4つです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2024年07月16日 17:23:26

おぷーろ・足湯・噴水ショーとお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
お部屋の清掃の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。関係部署に共有し、清掃の徹底に努めてまいります。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

【モニタープラン】口コミ投稿でカフェドリンクorアイス付き♪<バイキング>

投稿者さん 2024年07月15日 17:06:40

日光を観光して5時15分過ぎにチェックインをしたら、夕飯は8時の部しか空いていない。と言われ少し遅い夕飯になってしまいました。
案の定バイキングで子供達がフライドポテトを食べたくても、5個くらいしか入っていない大皿のまま補充されず食べる事は出来ませんでした。茶碗蒸しも「後で食べよう」と思ったら、直ぐに終了して食べれませんでした。
お風呂にバスタオルやフェイスタオルが常備されているので、部屋から持って行かずに済むのは、良かったです。ホテルは全体的に清潔感がありました。
部屋や温泉、フロントのスタッフの方々はとても良かっただけに、バイキングが残念でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2024年07月16日 17:01:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

投稿者さん 2024年07月15日 11:58:12

お友達家族と2家族で泊まりました。
接客がとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました!

ご飯は朝も夜も種類がおおく味も美味しかったですが、夕食バイキングの時間が1時間と短く、子連れにはゆっくり食べられなかったことが心残りでした。

タオルが大浴場に設置されており、館内着も何枚でも使えるのがとてもありがたかったです。
プールも楽しく子供達は大喜びでした。夜にライトアップされたおぷーろも、広い大浴場も最高でした!
また行きたいです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2024年07月16日 16:44:12

また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。毎日の励みになります。
御夕食のバイキングにつきまして、頂戴したご意見を基に、よりよいご案内方法を検討させていただきます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指していきますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

☆お子様歓迎ファミリープラン☆日光きぬ川ホテル三日月はお子様の楽しいがいっぱい♪<バイキング>

投稿者さん 2024年07月14日 12:03:50

ベッド横に、ベビースターのかけらみたいなのが落ちていて、ちゃんと掃除してるのかな?と疑問になりました。
おぷーろが平日の夜は利用できず…せっかく金曜日に会社を休んで泊まりにきたのに残念でした。
夕食、朝食はめっちゃ美味しかったです!また鬼怒川泊まりにくるなら三日月にしたいです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2024年07月16日 16:19:14

みやじま様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際お部屋の清掃が行き届いていなかった事、おぷーろがちゃんとご利用いただけなかった事お詫び申しあげます。

今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し、今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【渓谷側確約】絶景を眺めてゆったり・たっぷり・の~んびり♪<バイキング>
【★渓流側確約★和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月09日 07:03:45

チェックイン前、後もお風呂とプールが利用でき、3世代旅行でしたが、大満喫できました。
食事はバイキングで、朝のオープン直後はかなり混んでいますが、少し時間をずらせば問題ないです。
お部屋、お風呂に綿棒やヘアゴムがあると便利だなと思いました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2024年07月09日 15:42:53

プールやお風呂にご満足頂けたようで、こちらも大変うれしく思います。
お食事会場での混雑やお部屋のアメニティにつきまして、頂戴した意見を受け止め、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月07日 16:02:46

お風呂にタオルがあるので、持たずに行けるのは便利でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2024年07月09日 15:48:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

名無しのだれかさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

名無しのだれかさん [30代/女性] 2024年06月30日 22:59:51

5歳と0歳の子供を連れて宿泊しました。プールは子供がとても楽しかったようでチェックイン日とチェックアウト日の両日ともに遊びました。プールの更衣室にはベビーベッドがないため小さなお子様だとお着替えは大変かもしれません。お部屋も宿お任せプランでしたが渓流側でとても満足しました。大浴場にはベビーシャンプーやバスチェア、ベビーベッドもあるためお子様連れでも入りやすいです。
夕食時の飲み放題の時間が60分なので、子供の離乳食をやっていたらあっという間に過ぎてしまって楽しめなかったので星4にさせていただきました。できれば90分くらいだと助かります。

【未就学児まで無料】ハッピーファミリーバイキングプラン♪

投稿者さん 2024年06月25日 12:09:33

8歳娘との旅行。
働いてる方のレベルの高さに頭が下がる思いでした。
どの方も本当に感じがいい。優しい。娘が施設で迷子になったり、怪我をしたりとありましたが、
笑顔になれる道具や絆創膏をすぐ貼ってもらえたようで、対応力の高さに感謝です。
また、2日間スパも温泉もおぷーろも利用しましたが料金が一切かからないことと、タオルが不要なこと。
子連れには助かります!
お料理も種類が多く、あっという間にお腹いっぱいです。
子供からの要望が一つ。夕食のバイキングもポテトが食べたい!とのことです。近くにお子さんもポテトを探していたので、かなったら嬉しいです。
鬼怒川にくる際は、また利用します!

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

マーシー0301さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

マーシー0301さん [40代/男性] 2024年06月23日 12:31:21

部屋やお風呂は満足でしたが、バイキングの品は普通かなーて感じでしたし、サザエは砂感が強くもう少し手を加えた方が食べやすいかと思います。

【★渓流側確約★和洋室【禁煙】】

ishidai91さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ishidai91さん [30代/男性] 2024年06月20日 11:21:19

バイキングが混みすぎていて持ってくるだけで20分はかかる。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

やぎやま8181さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

やぎやま8181さん [30代/女性] 2024年06月19日 19:45:20

家族旅行で利用させてもらいました。
夕食は飲み放題が付いていてアルコールもオッケーだったのでうれしかったです。沢山美味しそうなものがあって目移りしました(笑)朝食はアイスがなくて子供たちは少し残念そうでした。
チェックアウトしてからプールを利用しましたが脱衣所にケア用品があればなお嬉しかったなーと思いました。あとプールに監視員的な人はいないようなので少し怖いなと感じました。

投稿者さん 2024年06月17日 20:26:37

夕食時の飲み放題90分により、せわしない感じとなった。大浴場やプールなど、都度タオルが利用できるのはありがたい。

投稿者さん 2024年06月17日 08:48:56

6/16日に家族3人で宿泊しました。良かったのは部屋が高層階で渓谷が見渡せた事と、17時までラウンジでドリンクが飲める事。不満に感じたのは大人用の館内着がない(浴衣のみ)事と、ガーデンスパでビーチボールが使えない事です。系列の木更津では館内着がありビーチボールも使えるので、是非改善をお願いします。

投稿者さん 2024年06月16日 20:31:11

祖父母と泊まらせていただきました。
サービスもご飯もお風呂も良くて最高でしたと普段は辛口の祖母から感想をいただきました。駅からも近くとてもよかったです。
ただアメニティが大浴場にしか無いものもあり(綿棒など)欲しい時にお部屋にないのと、空調が一斉管理のため3段階でしか調節できないのは少し困りました。
でも総合的にはとても良い時間を過ごすことができたので大満足です!

【人気No1】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン
【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

なおこずさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

なおこずさん [60代/男性] 2024年06月14日 08:59:34

夫婦で鬼怒川2泊目の宿。
つばき亭7階のリニューアルされた客室だったので、とても綺麗で快適でした。
お風呂はカルキ臭少し気になり、シャンプーやスキンケアは選べるのはありましたが、チョット不満。
1番の不満は隣の立体駐車場を案内されましたが行ったら満車で、しかも通路が狭く私の車はギリギリで大変でした。案内する時に空き確認と車の大きさも考慮して欲しいです。

【2023年4月リニューアルオープン】New客室で優雅な寛ぎを ~夕食バイキング♪~
【つばき亭7階リニューアル客室【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月10日 12:07:09

三世代旅行で宿泊しました。
大変満足です。

【スタンダード会席】 旬の食材たっぷりの会席料理を堪能
【和洋室(和食膳)【禁煙】】

みぃ090323さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

みぃ090323さん [30代/女性] 2024年06月07日 12:43:42

私は鬼怒川温泉の旅館を予約するのは今回で3施設目で、三日月さんは初めての宿泊でした。

外国人研修がすごく多い印象でした。

まずお部屋
お部屋に関しては可もなく不可もなく、ごく普通のお部屋でした。
でも清掃は行き届いていました。
お部屋にくしがなかったのは残念ポイントです。

次に温泉
平日だったので、ほとんど貸し切り状態で入れました。いろんな種類があり全部ゆっくり入れました。
子供用から大人用のいろんな種類のシャンプーが豊富で、化粧水も大手メーカーさんのものもありました。
温泉は、肌がすべすべになり良かったです。

残念ポイントは、補充してあるタオルに毛が付着していて、これから使うのに不快でした。
また、チェックアウト前に、最後入浴したのですが(8時半頃)、すでに清掃始まるのは嫌でした。

次に料理
夜はカニ、ステーキ、天ぷらと種類が豊富でした。
朝は和食多めで、品数は少なかったです。
残念ポイントは、朝食の玉子焼が目の前で湯煎で温められていた事です。

最後に接客
夕食時、子供が嘔吐してしまいました。
すぐ駆け寄るスタッフもいれば、近くまで来てただ見てるだけのスタッフ、着替えを取りに行ってくれたスタッフと様々でした。
ただ、外国人研修生の女性スタッフだけが、夜も、朝も心配し声をかけて下さいました。気遣い素晴らしいです。嬉しかったです。

また、レストランの外国人研修生は、子供に笑顔で手を振る姿が多々見られ、子供は喜んでいました。

長くなりましたが、またいつか利用した際はよろしくお願いします

【未就学児まで無料】ハッピーファミリーバイキングプラン♪