鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

アブジルさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

アブジルさん [40代/男性] 2022年08月10日 06:40:57

サービスは良かったのですが、コロナ対策のためなのでしょうか、部屋も食事会場も冷房が効きすぎていて外は真夏の気候なのに館内は息子も私も寒いと感じました。

【馬刺し付き】人気の別注料理を楽しむ<バイキングプラン>
    【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】V】

miumiu20080927さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

miumiu20080927さん [50代/男性] 2022年08月09日 11:28:26

3年連続で宿泊してます。
    とても快適、来年も来たいと思います。

2022年08月
    【モニタープラン】口コミ投稿でカフェドリンクorアイス付き♪<バイキング>
    【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月08日 09:06:12

さすが三日月ってという印象。
    二世帯で滞在したが、各世代がゆっくり過ごせた。
    従業員の対応もとても丁寧だった。

【特別室】上質なお部屋で優雅にステイ<バイキング>
    【★特別室★和洋室(8~12畳+2ベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月05日 11:58:10

お部屋もお食事も大満足でした。
    バイキングの蟹がとても美味しかったです。身もしっかり詰まってお腹いっぱい食べました。
    朝食バイキングではヤクルトがありました。とても良かったです^_^

投稿者さん 2022年08月03日 11:15:45

ご飯が美味しい
    お酒も飲み放題

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン【人気No1】
    【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

さわじー314537さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

さわじー314537さん [50代/男性] 2022年08月02日 12:58:10

7月31日に家族5人で宿泊しました。夏休みということもあって混んでましたが、館内広いので混んでることはさほど感じられなかったです。
    子供達がプールが好きなので、
    併設されているプールとおぷーろ、どちらも楽しめました。
    食事は夜、朝、バイキングでしたがどちらも美味しかったです。
    しいて不満を言うなら、
    夜開催されていた縁日、
    1つのゲームごとに250円。
    射的は500円…。
    ちょっと高すぎるな。という印象です。
    外れた時はうまい棒3本。
    当たっても100円ショップで手に入りそうなおもちゃがもらえる程度…
    縁日はサービスとして考えて
    儲けなくてもいいんじゃないですかね?と思いました。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

まゆまゆまぁまさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

まゆまゆまぁまさん [40代/女性] 2022年08月02日 09:49:25

温泉とプールを売りに出していることもあるのか、タオルが部屋からの持ち出しではなく各エリアに置いてあって使えるようになっていたのがなによりも嬉しかったです。
    ご飯も美味しくて子供達も大喜びでした。

2022年07月
    【噴水イルミネーションが見える部屋確約】寒い冬も暑い夏もお部屋でゆったりイルミ鑑賞♪バイキングプラン
    【噴水イルミネーション側 和洋室(6畳 + ツインベッド)禁煙】

投稿者さん 2022年08月02日 00:42:32

鬼怒川温泉駅のほぼ目の前なので立地がとても良く便利です。
    繁忙期の宿泊でしたが、チェックインの時間や食事、風呂など全て時間をずらしながら行動すれば並ぶこともなく快適に滞在できます。
    バイキングの内容は普通でしたがアルコール飲み放題で嬉しかったです。
    屋外プールからの景色が絶景で、足湯などもとても気持ちよく、また縁日なども開催されており子供がとても楽しんでいました。

投稿者さん 2022年08月01日 08:02:08

7月31日に宿泊。
    14時に到着、15時からしか部屋には入れないので、受付を済ませプールを利用。
    外は突然の雷と雨、屋上プールが一時閉鎖でしたが、子供達は流れるプールとスライダーを満喫。
    おぷーろも18時頃に開放され夕飯前に楽しむことができました。
    夕飯のバイキングはお酒も60分間飲み放題で飲みすぎてしまいました!

投稿者さん 2022年07月31日 21:44:54

今回7月最後の週末に
    家族4人でお世話になりました。
    事前情報だと駐車料金やチェックイン前のスパ利用が有料とかありましたが、
    どちらも無料でニッコリです。
    口コミでドリンクorアイスのサービスですが、
    ウェルカムドリンクもあったのと、
    バイキングでも沢山のデザートがあったので、
    チェックアウトの時になってしまいましたが、
    スタッフの方から快く
    種類豊富なアイスを頂きました。
    これも凄く美味しかったです。

スパは5歳の息子には丁度良い広さで楽しめました。
    スライダーの身長制限が120cmの為に出来ず残念でした。
    館内、部屋ともに清潔な印象です。
    夕朝バイキングも楽しみにしてましたが、
    ここでも前情報とは違い、アルコールもソフトドリンクも無料!!
    ステーキやらカニやら刺身やら
    メニュー豊富で大満足でした。
    大浴場は有名な金or銀風呂が健在の上、
    清潔感のある施設で朝風呂まで満喫しました。
    おぷーろは入り損ねてしまいましたが、
    家族4人とても充実した宿泊でした。

投稿者さん 2022年07月31日 18:47:30

駅から近いのは子連れで大荷物だった為、大変便利でした。プールは屋内と屋外があり、屋内の流れるプールは一番深い所でも110㎝だったので、安心して子供と入れました。
    食事はレストランに入るのに長蛇の列になり、また、料理を皿に取るのも並んでしまいました。
    おもてなしはとても良かったです。

【東武ワールドスクウェア】嬉しい入園券付き☆バイキング
    【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】V】

まま1153さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

まま1153さん [50代/女性] 2022年07月31日 06:25:20

0730から1泊しました。食事は全部制覇しきれないほど種類が多く、美味しく大満足です。ワインがなくなっていてつげなかったのはマイナスポイント。一階の温泉は、景色がイマイチで、千葉の三日月に負けてます。アカスリをしてもらい、気持ちよかったです。

投稿者さん 2022年07月30日 22:12:17

お風呂、足湯、プール等、各所にタオルが用意されている為、とても快適でした。
    子供も楽しんでいました。

ただ、モニタープランの為か、ウエルカムドリンクについて説明がなかったことが気になりました。

投稿者さん 2022年07月30日 19:55:35

子供の夏休みに利用しました。
    室内プールもおぷーろも、どちらも楽しく、毎日利用していました。
    準備されているタオルや館内着も十分に用意されていて、不便なく過ごせました。

投稿者さん 2022年07月30日 19:52:29

子供と一緒に利用しました。
    スタッフの方々も丁寧に対応してくれましたし、アメニティも十分に準備されていて快適でした。
    また来年来たいと、子供も言っています。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】V】

くまのプーcocoさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

くまのプーcocoさん [40代/女性] 2022年07月30日 12:43:37

部屋、風呂大変満足して居ます。
    ただ、食事がバイキングでとても美味しかったのですが、とても混み合っていて、なかなか食事を取りに行くのに時間が掛かり大変でした。会場がもう一箇所位あってもいいと思いました。プールも大満足でしたが、水着の脱水機が1つは少ないです。台数増やして欲しい!また行きたい宿です!

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

くーたん0619さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

くーたん0619さん [30代/女性] 2022年07月30日 00:35:43

プールにも温泉にもバスタオル、フェイスタオルがあったのがよかった。部屋の冷蔵庫に一人1本ずつ水が入ってたし、持ってきた物もいれられたのがよかった。
    温泉もプールも満足!
    バイキングが混むから、入場時間30分ごとにわけてほしいのと、テーブルが小さすぎたのが改善してほしい。デザートメニューもショートケーキとか果物を使ったメニューが欲しかったー。
    アルコールを含めたドリンク飲み放題はよかった!
    ラーメンがめちゃくちゃおいしかったからおすすめします。
    スタッフ対応もよく全体的に満足です。

投稿者さん 2022年07月28日 20:53:13

食事はバイキングで種類も豊富でとても大満足でした!
    お風呂もとてもよくて、タオルが大浴場に置いてあるため、部屋からタオルを持って行かずにすむし、持ち帰らずに済むのもよかったです。

残念だったのは、チェックイン前にクロークで手荷物を預け、荷物を受け取る際に、床に直置きされたことです。
    また、チェックアウト後に再度クロークで手荷物を再度預けましたが、2回目は番号札を渡してあるにも関わらず、どんな荷物か聞かれるということがありました。ホテルがよかっただけに残念です。

それと、ガーデンスパに水着の脱水機を設置してありますが、1台しかないため、脱水機を使うのに何人か並んでいました。脱衣所の入口にあったので、脱水機待ちの人がいて、通りづらかったです。

投稿者さん 2022年07月27日 12:05:06

とても良かったです!
    2回目でしたが、たのしかったてす!

投稿者さん 2022年07月26日 00:04:48

7月23日に宿泊しました。コロナ渦ということもあり、近県割引が利用できると思い予約しましたが、楽天トラベルからの申込の場合、大人分しか割引対象とならず、子供分は対応できないと言うことが現地で知りました。群馬の宿泊施設だと楽天トラベルからの予約でも現地清算の際に割引してくれましたがこちらのホテルではできないとのこと。ホテルへの直接予約の場合だったら子供分も割り引きでき、楽天トラベル通しても金額は変わらずポイント分わずか600円ちょっと貰える代わりに子供二人分10000円+4000円の金券ももらえない。なんだかすごく損した気分になりました。事前にホテルに電話した時には現地で、対応可能みたいな説明だったのに残念です。
    皆さんも近県割引使う際は確認が必要かと思います。

2022年07月
    【今年もやります】夏休み限定 お祭りワッショイ 三日月夏祭り 縁日チケット付き<バイキング>