ホテル タマノ クチコミ・感想・情報

ホテル タマノ

ホテル タマノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月07日 19:36:32

最安値で気を取られてしまいましたが、少しグレードを上げればちゃんとしたホテルの部屋ですが、最安値は社員用の部屋みたいな感じの為全て共用な感じです。

ホテル タマノ 2021年01月21日 11:35:57

この度はホテルタマノへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きましたお部屋につきましては、バス・トイレはございませんが
    リーズナブルにご宿泊頂けるコンセプトのお部屋としてご用意しておりました。
    お客様のご期待に添うことができなかったこと、誠に残念で申し訳なく思っております。

お客様からのご意見を元に、今後もサービス向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月07日 16:22:40

この値段では可もなく不可もなくでしょう。
    直前でも予約が取れるのにはいつも助かっています。
    トイレの便座が直単に狭いのはどうにかならないでしょうか。

ホテル タマノ 2020年12月30日 10:09:26

便座の件、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
    今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【当館人気☆1名様用】セミダブルサイズのベッドで出張も快適!☆朝食付 ◎全室Wi-Fi完備◎
    【【喫煙】シングルB(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年11月24日 19:01:05

車で少し走ればコンビニやお食事処もあるので立地的には不便なかったです。大浴場が故障で使えなかったのが残念でしたが、近くに日帰り温泉もあるので大丈夫でした。部屋の小さい冷蔵庫が冷えなかったです。
    気になる点はありましたが、宿泊料金が安かったので満足出来ました

ホテル タマノ 2020年12月04日 09:45:28

お風呂に関しましては故障によりお客様にご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
    また、客室冷蔵庫につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    早急に点検をさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 07:57:10

コーヒーの無料機械があり嬉しい限りです!
    店員さんはみなマスクを着用されコロナ対策をされている意識の高さを感じました

ホテル タマノ 2020年11月24日 16:05:19

現在当館では、コロナウイルス感染予防のため様々な対策を講じております。
    そのためお客様にご不便をお掛けすることもございますが、何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。

また近隣へお越しの際は当館をご利用ください。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード☆1名様用】セミダブルサイズのベッドで出張も快適!☆素泊り ◎全室Wi-Fi完備◎

投稿者さん 2020年10月25日 20:13:34

他のレビューの通り、確かにフロントの方の愛想はよくないかもしれません。冷蔵庫も確かに冷えませんでした。冷却能力の弱さと容量の少なさにおいて、私的に過去最高に間違いありません。共同のトイレを出た後、手洗いが。。。しばらく見回し、あ、隣のバスルームにあるのかと気がつきました。お客は大浴場を使うせいか、トイレ横のバスルームはほぼ誰も使用しないと思われ、あの異臭は排水溝内の水が無くなって配水管の空気が逆流したのかもしれません。
    しかし何と言ってもこのホテルの強みは近所に『お多福』という居酒屋がること。日本酒飲みにはハイパーリコメンド。お母さんたちの手作りツマミにすぐ近所の蔵元の酒が旨いのに激安。しこたま飲んで食べていつも3千円/人いかないくらい。
    宿泊についてはいろいろ書きましたが、駐車場無料、GoTo込みで\2,665、GoToクーポン千円分も貰えるのは超お得です。壁が薄くて隣の出入りの音がけっこうするけど、飲んで寝てしまったらOKな人々にはオススメです!

ホテル タマノ 2020年11月12日 18:24:34

この度はホテルタマノにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    まずは、スタッフの対応につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様を気持ちよくお迎えできるよう指導して参ります。

また、冷蔵庫、バスルームの臭いに関しましてもご不便をおかけいたしました。早急に点検させて頂きます。

ご滞在中はホテル周辺の飲食店でお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また近隣へお越しの際は当ホテルまでお越しください。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 18:54:06

何で冷蔵庫の冷え悪いの?

ホテル タマノ 2020年11月12日 18:23:36

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

冷蔵庫の修理が間に合わず、ご迷惑をおかけいたしまして、重ねてお詫びを申し上げます。
    冷蔵庫の入替・修理を急ぎます。

設備の不具合へのご指摘、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月19日 18:51:46

冷蔵庫もう少し冷えて欲しい

ホテル タマノ 2020年11月12日 18:23:10

ホテルタマノへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

再度ご来館いただきましたのに、修理が間に合わす誠に申し訳ございませんでした。

現在、冷蔵庫の入替・修理を順次行っております。お客様にはご不便おかけいたしますが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月19日 18:49:56

冷蔵庫の冷えが悪い

ホテル タマノ 2020年11月12日 18:22:47

客室の冷蔵庫に関しましてお客様にはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月27日 00:23:21

9月の連休でお世話になりました。お部屋は大変広く、6人で利用しましたが十分な広さでした。ただ、隅々の埃などが残念でした。。

スタッフの方たちはとても対応が良く安心して利用出来ました。

また利用したいです。

ホテル タマノ 2020年09月29日 10:11:41

この度はホテルタマノにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

まずは清掃面にて至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お寄せいただいたご感想を基に、より一層清掃面に注力してまいります。

対応に関するスタッフへのお褒めのお言葉をいただくことができ、私共も大変嬉しく思います。

お言葉にございますように、近隣にお越しの際はぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。

那須を満喫和室ファミリー・グループ朝食付プラン
    【和室10畳【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月22日 17:36:17

洗面所に石けん位は用意して欲しい。タバコの匂いがこびりついているし、寝具もとても清潔とは言えなかったので、安眠できませんでした。接客は良かった。

ホテル タマノ 2020年07月29日 17:15:17

またお忙しい中で貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お寄せいただいたご評価において立地面への高評価をいただき、そしてご感想では接客へのお褒めのお言葉をいただき光栄にございます。

一方では、お部屋でのご滞在に際してご不快な思いをお掛けしてしまい、この度は大変申し訳ございませんでした。

お寄せいただいた貴重なご感想を基に、今後の改善に向けスタッフ一同努めてまいります。

近隣でご宿泊の際は、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

mac1008さんの ホテル タマノ のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2020年03月20日 12:34:29

お世話になりました。近くに何もないので事前に購入するなどの準備が必要です。

ホテル タマノ 2020年03月30日 18:02:33

この度はホテルタマノにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

さらにご多忙の中で貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

この度のご滞在ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

近隣店舗に関しましては、すぐ目の前にとは申せませんが、近隣にコンビニや夕食をお召し上がり頂ける複数のお食事処などもございます。

周辺情報等のご紹介に関しましては、次回のお越しの際にはフロントまでお気兼ねなくお問合せくださいませ。

今後も当ホテルにお越し頂くお客様皆様にさらにご満足を頂く為、スタッフ一同引続き努めて参ります。

また近隣でご宿泊の際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、またお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【1泊2食付】ビジネス・観光にも♪当館徒歩3分『お食事処なか川』の夕食付◎先着で貸切風呂が無料◎

投稿者さん 2020年02月20日 16:33:33

大浴場があり疲れが取れます。近くには、大変おいしく、コスパ抜群のお多福という居酒屋さんがあるので、大変満足しています。

ホテル タマノ 2020年03月30日 17:51:09

日頃はホテルタマノをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中でご投稿を頂きまして感謝申し上げます。

まずはご感想より、大浴場で疲れが取れたとのお言葉を頂く事ができ何よりにございます。ゆったりとご入浴頂けましたでしょうか?

さらに他のお客様の参考となる近隣店舗のご紹介も頂き、深く御礼申し上げます。

今後も当ホテルにお越し頂くお客様皆様にご満足頂く為、スタッフ一同引続き励んで参ります。

次回また近隣にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお帰りくださいませ。

投稿者さん 2020年01月26日 09:59:47

駅から近く便利ですが周辺には何もなく宿泊のみ。
    朝食は和定食のみで朝食はパンはの私にはちょっと残念でした。

ホテル タマノ 2020年02月18日 09:21:42

この度はホテルタマノをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在、つつがなくお過ごし頂けたご様子にて何よりにございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

一方で朝食の件に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

この度お客様から頂いた貴重なご意見、参考とさせて頂きます。

また近隣にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、またお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月15日 06:32:49

1階の大浴場がとても良いです。

ホテル タマノ 2020年01月23日 12:17:02

まずは大浴場へのとても良いですとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

お部屋でのご滞在はつつながくお過ごしいただけましたでしょうか?

またの機会がございましたら、ぜひホテルタマノをご利用下さいませ。

じゅん太郎1962さんの ホテル タマノ のクチコミ

じゅん太郎1962さん [50代/男性] 2019年11月21日 19:38:16

仕事の関係で利用させていただきました。部屋は清掃が行き届いており特にストレスを感じることはありませんでした。平均的なビジネスホテルです。
    立地は大きな駅の近くではないのでそれなりですが、駅から見えます。

ホテル タマノ 2019年12月12日 13:44:15

ご投稿より、当ホテルでのご滞在をつつがなくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

また近隣へお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

じゅん太郎1962様の次回のご宿泊を、従業員一同お待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、またお忙しいところご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ブルース9099さんの ホテル タマノ のクチコミ

ブルース9099さん [30代/男性] 2019年10月21日 13:51:43

従業員さんの対応がとてもよかった。

ホテル タマノ 2019年12月12日 13:38:09

まずは従業員へのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

またご評価では客室、サービス面にて身に余る高評価を頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

今後もご宿泊頂くお客様皆様に、可能な限り当ホテルでのひと時をお寛ぎ頂ける様努めて参ります。

またのご縁がありましたら、再度のお越しをお待ちしております。

【さき楽28】早めがおトク!28日前までの予約で早期割引☆素泊り ◎全室Wi-Fi完備◎
    【和室10畳【喫煙】】

tooheyさんの ホテル タマノ のクチコミ

tooheyさん [40代/女性] 2019年09月29日 08:07:32

仕事のため、この辺りの安めのお宿を泊まり歩いています。
    新しいホテルではないですが、
    丁寧に掃除がしてあるので問題なし。
    車も目の前に停められてよかったです。

フロントの女性の接客は丁寧ですが
    あまり温かみが感じられず..
    こちらのコメントの返信が丁寧だったので
    そのイメージがあったんですよね。
    いくら安いホテルでも
    フロントの方との相性が悪いと次は利用しません。

夕食場所を聞いてみましたが、教えてもらったのは
    ドリンクがサービスになるというお店1軒のみ。
    このエリアのお店は少ないのかもしれませんが
    他も教えていただきたかった。
    車で少し行ったところにセブンイレブンがあったので
    そちらで購入しました。

ホテル タマノ 2019年10月08日 14:16:33

ご感想を拝見致しました。

今回お客様に対しまして、ご満足を頂けるサービスの提供に至らず、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた貴重なご意見に関しまして、共有を行いサービスの改善に繋げたいと存じます。

お客様に再度ご宿泊を頂けるご縁がありましたら、その際ご満足を頂けるよう、今後従業員一同努めて参ります。

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、またお忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月23日 16:55:38

隣の部屋の中国人が夜中中、しゅべっており、うるさかった。
    レストランが休業中で、食事ができない。近くに食堂、コンビニもなし。
    車がないと、食事抜きになるのでご注意を!

ホテル タマノ 2019年10月08日 14:08:50

ご滞在中、お客様にはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

利用状況等にもよりますが、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。

今後もご宿泊頂く皆様にご満足を頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月14日 13:43:16

セミダブルサイズでしたが部屋が余っているとの事で同じ値段で1つ上のダブルサイズでの宿泊にしてくれました。 必要以上に広くて滅多に経験出来ない部屋でした。 ちょっと得した気分でした。

ホテル タマノ 2019年10月08日 14:05:24

ご滞在を快適にお過ごし頂けたものと推測致します。お喜び頂き何より幸いでございます。

今後もご宿泊頂く皆様にご満足頂く為、従業員一同努めて参ります。

この度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルB(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2019年09月04日 13:51:29

一泊2食付きのプランで喫煙のお部屋でした。禁煙のお部屋でこのプランがあれば是非利用したいと思います。

ホテル タマノ 2019年10月08日 14:00:41

ご要望の点に関しまして、担当に報告致します。

お客様からのご要望を基に、ご宿泊頂く皆様が快適にご滞在を頂けるホテルとなるように、従業員一同努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。