デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月04日 17:43:31

携帯の充電でUSBが使えれば良いかと!
    お風呂も、無理なのゎ分かってますがユニットバスじゃなければ尚良いかと!

投稿者さん 2021年01月29日 20:49:50

シャワーヘッドが広すぎてスプリンクラーみたいになってます。
    シャンプーの泡を落とすのに苦労します。

【シングルルーム【喫煙】】

社会保険労務士のトシさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

社会保険労務士のトシさん [60代/男性] 2021年01月29日 17:41:52

快適でした。

投稿者さん 2020年12月04日 20:39:39

11月28日に宿泊しました。夜遅いチェックインにも関わらず、丁寧に対応していただきました。部屋のトイレの調子が悪いと言うと、すぐに他の部屋に交換してもらえました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年01月25日 09:14:12

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
    お部屋の設備不良により大変なご不便をおかけしてしまいましたこと心よりお詫びを申し上げます。
    幸いすぐに別のお部屋をご用意出来ましたが、お疲れのところ大変なご足労をおかけしてしまいました。
    機会の故障を予測することは難しいことですが、日々の清掃、メンテナンス、確認を強化し、前兆に気づく視野を養うよう努めてまいります。
    またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いに思います。
    どうぞお体暖かくしてご自愛くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

JinBikeRideさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

JinBikeRideさん [60代/男性] 2020年11月27日 21:55:29

駐車場が確保されており、大変満足でした。

部屋も広くて清潔。◎!

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年01月10日 15:43:50

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    当ホテル敷地内には15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きはできかねますので何卒ご了承くださいませ。
    満車後は提携駐車場の割引チケットをご案内させていただきます。ご入用の際はフロント係までお尋ねください。
    またお近くにお越しの際に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。

【【禁煙】ダブルルーム】

o036yamadaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年10月06日 15:33:32

快適に過ごす事が出来ました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年12月09日 15:49:07

ご利用ありがとうございます。
    いつもデイリーグループをご利用いただき、温かいお声を聞かせていただけることにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    デイリーグループは東武東上線沿線の朝霞駅から川越駅まで7店舗展開しております。
    ほとんどが駅から徒歩5分圏内に位置し、通勤・観光・お買い物等に大変便利な立地でございます。
    永くご愛顧いただいているお客様からは、館内室内の雰囲気、従業員の対応や付近の飲食店等によりお好みの店舗を選ばれることが多くございます。
    お気に入りのお部屋をご指定いただくことも可能ですので、ぜひご要望がありましたらフロント係までお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2020年10月05日 10:33:27

コロナ渦で仕方ないが、朝食のお米が温かいと嬉しかったと思う。
    駐車場が狭く奥になると出る時に苦労するのと駐車場から入り口の途中に喫煙所があり、そこは雰囲気が良くないのと車で通過する際邪魔だった。
    フロントの方の対応は良く気持ち良く泊まれました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年12月09日 15:47:49

ご利用ありがとうございます。
    サービス朝食に関しましては、感染防止のため現在は個包装のお弁当形式にさせていただいております。
    状況は日々変わりますが、お客様のご要望を参考に今後安全を第一に考えながらもよりご満足いただける形式のご用意を求めてまいります。
    また隣地が煙草販売店の喫煙所になっており、ご宿泊のお客様からのお声をもとに解決策を交渉中でございます。まず私達に出来ることを考え、安心してお休みいただける環境作りに尽力していきたいと思います。
    お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月18日 20:35:26

エアコンが壊れ、急遽高齢の父母の為予約しました。トイレに行くのに段差があると聞いて心配になり(父が足が弱いので)電話したらすぐ対応してくださったようで感謝しております。女性スタッフの方にお世話になったと両親も喜んでおりました。バリアフリーになれば最高ですね!

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:50:46

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    今回お客様のご要望に少しでもお手伝いが出来ましたことに安堵しております。
    当ホテルはあいにくバリアフリー対応になっておらず時にはご不便をお掛けしてしまうことがあるかと思いますが、お客様からのご要望に真摯に向き合い出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    ご予約前やご滞在中でもご質問ご要望がありましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。出来る範囲でご案内やご提案をさせていただきます。
    今後も必要としていただけたときにいつでも安心してお寛ぎいただけますようにスタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。
    温かいご投稿を誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

JUN0723さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

JUN0723さん [30代/男性] 2020年09月10日 19:58:23

周辺相場の金額と比較して、当日安かったので泊まりました。

アメニティは同じ金額であれば、せめてヒゲソリくらいは最初からつけていて欲しいです。

部屋の雰囲気は古く昭和な感じなので、他の部分でカバー出来ればもっと良くなると思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:48:49

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルをお選びいただき、お忙しいところお声を聞かせていただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    アメニティのご用意につきましては、お客様からのお声を参考に今後のサービス向上を目指した検討課題とさせていただきます。
    現在はフロントにてひげそりやヘアブラシ、ボディスポンジや綿棒等をご用意しております。
    24時間ご用意がありますので、いつでもご都合に合わせてご自由にご利用くださいませ。
    今後も不快な古さを感じさせない清潔感ある施設作りに努め、時代やニーズを考えたサービス展開に精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

RimiNatsukawaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RimiNatsukawaさん [60代/男性] 2020年09月07日 09:08:28

朝霞駅に近く、コンビニ、ファーストフード店、各飲食店も近いです。
    りっぱな銭湯(あづま湯:金曜休み)もあって良いです。
    最近少なくなってしまった喫煙可能部屋はとてもありがたいです。
    朝食はコロナ対策でバイキングではなくごはん、おかずのパックを部屋への持ち帰る方式でした。
    質素ですがちゃんとホテル側が味見し量も考えてると思いました。
    とくに米が量もあり味もおいしかったです。男性成人が十分な量だと思います。
    コーヒー等は24時間無料です。
    今回GoToトラベルキャンベーンを利用しましたが身分証明書が必要のようです。
    たまたま身分証明書を持ってました。(保険証または免許証で良いようです)

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:47:26

ご利用ありがとうございます。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは観光庁指導によるGOTOトラベルご利用にあたっての遵守事項に基づき、ご到着時に検温とご本人様確認をさせていただいております。
    また、館内には手指の消毒液と個包装マスクをご用意しております。ご自由にご利用いただき安全・安心のご滞在のため、どうぞご理解のうえご協力をお願いいたします。
    日に日に気温や湿度が秋から冬へと変わっていきます。体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2020年08月26日 17:17:05

コロナ環境の中、朝食がバイキングから弁当になっている点が通常時とは異なりますが、サービスが落ちたとは思いませんし、気持ち良く利用させて頂いてます。駅近なのでおすすめです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年10月13日 16:19:45

ご利用ありがとうございます。
    いつも当ホテルをご利用いただき、温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お客様のお言葉の通り、現在感染防止の観点からバイキング朝食は中止しており、個包装のパン軽食もしくはお弁当軽食をご用意しております。
    様々なご意見をいただきますが、ご利用いただくお客様の安全を第一に考えておりますので何卒もうしばらくご了承いただきたいと思います。
    今後も現状に満足することなく、限られた中でもサービス向上を目指し、厳しい環境だからこそごゆっくり心身を休めていただける温かい施設作りに努めてまいります。
    お客様とのご縁が永く続きますように、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタンダードプラン<軽朝食付>

投稿者さん 2020年08月12日 09:48:15

出張でよく利用します。
    いつもリーズナブルなんですがGoToトラベルで更に安く利用できました。
    駅近で付近にいろんなお店があるので滞在中、まったく不便を感じません。

ホテル自体は古さを感じますが清掃がきちんと清掃されており、スタッフのみなさんもとても丁寧なので快適に過ごせました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年10月13日 16:15:42

いつもご利用ありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    未だコロナ禍が収束していない状況にありますので、ご利用いただくお客様へ何かとご不便をおかけしてしまうことがあるかもしれません。
    当ホテルでは日々の消毒換気作業のほかにお客様に入館時の手指消毒とチェックイン時の検温にご協力をお願いしております。
    皆様に安心してお休みいただくため何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    今後も永くご愛顧いただける施設を目指し温かい環境づくりに精進してまいります。
    お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月13日 16:57:55

コロナの影響で朝食バイキングが無く弁当だった。バイキングを知らないから比較できないけど弁当の質は良くなかった。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年09月01日 15:05:08

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
    朝食につきましてご満足いただけるご用意に至らず申し訳ありませんでした。
    お客様のお言葉の通り、コロナウィルス感染拡大防止により密になりやすいバイキング形式は中止し、個包装のパンもしくはお部屋でお召し上がりいただく簡単なお弁当をご用意しております。
    埼玉は東京に隣接していることもあり、まだ気が抜けない状況です。今は感染を防ぐこととお客様の安全を慎重に考えておりますので、ご不便をお掛けすることがあるかと思いますが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

スタンダードプラン<軽朝食付>
    【【禁煙】シングルルーム】

daitinkomanさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

daitinkomanさん [40代/男性] 2020年03月28日 18:49:58

朝霞駅から徒歩2分程でリーズナブルで使いやすいホテルです。いつも仕事で使ってるのですが、朝御飯もチェックアウト前に食べてそのままチェックアウトして助かってます。今では埼玉和光や朝霞での仕事の時はここしか使ってません。また宜しくお願いします。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年04月30日 16:22:58

いつもご利用ありがとうございます。
    当ホテルのご利用に際し、いつも温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでは通常毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しておりますが、現在は新型コロナウィルス拡散防止のため、バイキング形式での朝食を休止させていただいております。
    持出可能な個包装軽食をご用意しておりますので、お部屋でのご飲食にご協力をお願いいたします。
    また、ドリンクサービスとしてコーヒー各種は24時間ご利用いただけます。ぜひご自由にご利用くださいませ。
    緊急事態宣言が解け、事態が収束したのちによりご満足いただける朝食作りに尽力していく所存でございます。その際はまたご意見をいただけましたら幸いに思います。
    どうぞお体にお気をつけて、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月10日 17:14:01

朝食の終わる時間が8:30は早いかなと感じた

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:39:32

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルのサービス朝食は毎朝6時45分から8時30分まで、バイキング形式にて軽朝食をご用意しております。
    ご用意のお時間につきましては様々なご意見をいただきますので、新規メニューの開発とともにぜひ今後の検討課題とさせていただきます。
    コーヒー各種や紅茶等のお持ち出しが可能なカップをご用意しており、ご出発時等によくご利用いただきます。ご都合に合わせてぜひ便利にご利用くださいませ。
    ご投稿誠にありがとうございました。

sam1217さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

sam1217さん [40代/男性] 2020年02月10日 16:12:55

立地がよく毎年、出張時に利用しています。
    今後も出張時は利用する予定です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:38:25

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
    ごゆっくりとお寛ぎいただくお手伝いが出来ましたでしょうか。
    当グループではお仕事等でよくご利用いただくお客様からお好みのお部屋をご指定いただくことが多くございます。
    同じタイプでも配置等若干異なりますので、ご希望がございましたらいつでもフロント係へお申し付けください。
    お好みのお部屋でご自宅のようにごゆっくりお休みいただきたく出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
    お客様とのご縁が永く続きますようにスタッフ一同日々進化を求めて精進してまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月07日 18:23:09

部屋は、広めで満足でした。無料のマッサージ機も良かったです。
     朝食もこまめに追加を運んでくれたので美味しくいただきました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:37:01

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルでは館内のマッサージチェアのほかにも各フロアにお部屋でのご使用が可能なフットマッサージャーをご用意しております。
    お風呂でじっくりと体を温めていただき、疲れた身体のもみほぐしにぜひご自由にご活用くださいませ。
    今後もビジネスやレジャー等様々なお客様に安心してごゆっくりお休みいただける施設作りを目指し、日々向上心を持ってお客様のお迎えに努めてまいります。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月02日 08:47:26

良かったですよ。オートロックでないので注意です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:35:49

ご利用ありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様のお言葉の通り、当施設建物自体は決して新しいものではなく客室ドアはオートロックではございません。
    お手数をお掛けいたしますがお休みの際は施錠を忘れずにお願いいたします。
    建物は劣化していきますが、館内室内は不快な古さを感じることがないように設備のリフォームやメンテナンスを強化し清潔感ある清掃作業に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月02日 08:46:38

飲食店が多くスーパー・コンビニもあってよかったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:34:37

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと近く、駅付近にはコンビニやたくさんの飲食店がありお買い物やお食事等に大変便利な立地でございます。
    朝霞は土地開発により人口が増え、近年駅付近が広く綺麗に整備されました。
    まだ開発途中の土地が多くあり、より賑やかにより便利な土地になると思われます。
    そんな朝霞でお客様をお迎えする私達も日々進化を続け、訪れるお客様に選んで良かったと思っていただける施設作りを求めてサービス向上へと努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月02日 08:45:33

エアコンの調節がいまいちでしたが、他は問題なく、近くに飲食店も多いので良かったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:33:06

ご利用ありがとうございます。
    室内のエアコンにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。冷暖の切り替えは一括管理となっており、室内では風量調節のみが可能でございます。
    フロントにて毛布やヒーター等の貸出しを承りますのでご入用の際はいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
    今後も永くご愛顧いただけますように、設備メンテナンスの強化とより良い環境作りに努めてまいります。
    ぜひまた機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
    お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございました。