デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

北極熊JMSさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

北極熊JMSさん [50代/男性] 2021年08月21日 22:51:37

とにかく朝ご飯をたくさんしっかり食べたい私にとってはとてもうれしい宿でした。
    とくにわかめご飯がおいしくておすすめです。
    wi-fiがたびたびつながらなくなるのがマイナスですが、それ以外はとても満足です。

スタンダードプラン!<★朝食無料!☆Wi-Fi接続無料★24時間コーヒー自由>
    【【禁煙】シングルルーム】

RHCアクセラスポーツさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年08月15日 07:05:03

何回か利用していますが部屋によって設備の差があり今回の部屋はテーブルとテレビの配置が悪く食事をしながらテレビを見ることができませんでした。シャワーヘッドも詰まっているのか機能していなかったように思えます。朝食サービスはおいしく、フロントスタッフの方々の対応が良かっただけに残念です。

【シングルルーム【喫煙】】

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年08月06日 21:57:24

何回か利用していますが大変満足しています。朝食も美味しかったしフロントでの対応も優しかったです。ただ部屋によって設備の違いで満足度が変わってしまいます。全室で同じ料金であれば同等の設備にして欲しいです。今回の部屋は目覚まし時計も冷蔵庫も静かで非常に良かったです。

【シングルルーム【喫煙】】

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年07月24日 06:49:49

無料駐車場に空きがあることをフロントで教えてくれたので助かりました。部屋に設置してある小型冷蔵庫の音がうるさかったので寝るときは電源OFFにしないとダメだったのが残念

投稿者さん 2021年05月09日 22:24:04

駅前なのに無料駐車場付きで助かりました。朝食もコロナ対策されており安心して頂きました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年09月09日 17:23:05

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは毎朝サービス朝食をご用意しております。未だ厳しいコロナ禍により、黙食を推奨しお部屋でお召し上がりいただいております。
    開放的で会話が弾む朝食時間をお楽しみいただくにはまだ少し時間がかかりそうですが、共有スペースの換気や消毒を徹底しお客様に安心してお寛ぎいただける環境作りを第一に日々努めております。
    毎日の地道な行動がいずれ大きな光になると信じて今後も献身的な温かいサービス提供に尽力してまいります。

投稿者さん 2021年03月25日 03:26:01

駐車場がとてもありがたいです。
    立地も素晴らしい。

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年06月05日 11:14:06

ご利用ありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となり、ご予約や再出庫時のお取り置きはできかねますので何卒ご了承くださいませ。
    また、満車後は提携駐車場のチケットをフロントにて販売しておりますので、ご入用の際はいつでもフロント係へお声掛けください。
    未だに制限ある生活が続いておりますが、心の負担にならないようにどうぞ今出来るリフレッシュを大切にお過ごしください。
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月04日 17:43:31

携帯の充電でUSBが使えれば良いかと!
    お風呂も、無理なのゎ分かってますがユニットバスじゃなければ尚良いかと!

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年06月05日 11:12:18

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
    室内の設備につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
    フロントにて各種充電器の貸出しを承っております。アダプターのみやケーブルのみ等ご希望がございましたらフロント係へお尋ねください。可能な限りお応えできるお手伝いをさせていただきます。
    その他空気清浄機や追加ハンガー等のご用意もございますので、ご入用の際はいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月29日 20:49:50

シャワーヘッドが広すぎてスプリンクラーみたいになってます。
    シャンプーの泡を落とすのに苦労します。

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年03月21日 11:48:14

ご利用ありがとうございます。
    お部屋の設備につきまして大変なご不便をおかけしましたことを心よりお詫びを申し上げます。
    早急に全室のシャワーヘッドを確認し、その他の設備管理につきましても妥協がないよう見直してまいります。
    快適な環境作りのため、ひとりひとりがお客様と同じ目線を持ち、視野を広く想像力に繋がる豊かな心を育める教育指導に努めてまいります。
    また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
    お忙しいところお時間をいただきありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

社会保険労務士のトシさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

社会保険労務士のトシさん [60代/男性] 2021年01月29日 17:41:52

快適でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年03月21日 11:44:45

ご利用ありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お仕事の合間のわずかなお時間でも安心してごゆっくりと心身を休めていただけますように明るく清潔で静かな環境作りを目指しております。
    昨年からは特に厳しいコロナ禍が続き、求められる清潔感、安心感が変わってきていると感じます。
    それも大切な学びとして今後の新しい生活様式における清潔感ある環境作りにスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月04日 20:39:39

11月28日に宿泊しました。夜遅いチェックインにも関わらず、丁寧に対応していただきました。部屋のトイレの調子が悪いと言うと、すぐに他の部屋に交換してもらえました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年01月25日 09:14:12

ご利用ありがとうございます。
    お部屋の設備不良により大変なご不便をおかけしてしまいましたこと心よりお詫びを申し上げます。
    幸いすぐに別のお部屋をご用意出来ましたが、お疲れのところ大変なご足労をおかけしてしまいました。
    機会の故障を予測することは難しいことですが、日々の清掃、メンテナンス、確認を強化し、前兆に気づく視野を養うよう努めてまいります。
    またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いに思います。
    どうぞお体暖かくしてご自愛くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

JinBikeRideさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

JinBikeRideさん [60代/男性] 2020年11月27日 21:55:29

駐車場が確保されており、大変満足でした。

部屋も広くて清潔。◎!

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年01月10日 15:43:50

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    当ホテル敷地内には15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きはできかねますので何卒ご了承くださいませ。
    満車後は提携駐車場の割引チケットをご案内させていただきます。ご入用の際はフロント係までお尋ねください。
    またお近くにお越しの際に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。

【【禁煙】ダブルルーム】

o036yamadaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年10月06日 15:33:32

快適に過ごす事が出来ました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年12月09日 15:49:07

ご利用ありがとうございます。
    いつもデイリーグループをご利用いただき、温かいお声を聞かせていただけることにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    デイリーグループは東武東上線沿線の朝霞駅から川越駅まで7店舗展開しております。
    ほとんどが駅から徒歩5分圏内に位置し、通勤・観光・お買い物等に大変便利な立地でございます。
    永くご愛顧いただいているお客様からは、館内室内の雰囲気、従業員の対応や付近の飲食店等によりお好みの店舗を選ばれることが多くございます。
    お気に入りのお部屋をご指定いただくことも可能ですので、ぜひご要望がありましたらフロント係までお申しつけくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 10:33:27

コロナ渦で仕方ないが、朝食のお米が温かいと嬉しかったと思う。
    駐車場が狭く奥になると出る時に苦労するのと駐車場から入り口の途中に喫煙所があり、そこは雰囲気が良くないのと車で通過する際邪魔だった。
    フロントの方の対応は良く気持ち良く泊まれました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年12月09日 15:47:49

ご利用ありがとうございます。
    サービス朝食に関しましては、感染防止のため現在は個包装のお弁当形式にさせていただいております。
    状況は日々変わりますが、お客様のご要望を参考に今後安全を第一に考えながらもよりご満足いただける形式のご用意を求めてまいります。
    また隣地が煙草販売店の喫煙所になっており、ご宿泊のお客様からのお声をもとに解決策を交渉中でございます。まず私達に出来ることを考え、安心してお休みいただける環境作りに尽力していきたいと思います。

投稿者さん 2020年09月18日 20:35:26

エアコンが壊れ、急遽高齢の父母の為予約しました。トイレに行くのに段差があると聞いて心配になり(父が足が弱いので)電話したらすぐ対応してくださったようで感謝しております。女性スタッフの方にお世話になったと両親も喜んでおりました。バリアフリーになれば最高ですね!

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:50:46

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    今回お客様のご要望に少しでもお手伝いが出来ましたことに安堵しております。
    当ホテルはあいにくバリアフリー対応になっておらず時にはご不便をお掛けしてしまうことがあるかと思いますが、お客様からのご要望に真摯に向き合い出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    ご予約前やご滞在中でもご質問ご要望がありましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。出来る範囲でご案内やご提案をさせていただきます。
    今後も必要としていただけたときにいつでも安心してお寛ぎいただけますようにスタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。
    温かいご投稿を誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

JUN0723さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

JUN0723さん [30代/男性] 2020年09月10日 19:58:23

周辺相場の金額と比較して、当日安かったので泊まりました。

アメニティは同じ金額であれば、せめてヒゲソリくらいは最初からつけていて欲しいです。

部屋の雰囲気は古く昭和な感じなので、他の部分でカバー出来ればもっと良くなると思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:48:49

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルをお選びいただき、お忙しいところお声を聞かせていただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    アメニティのご用意につきましては、お客様からのお声を参考に今後のサービス向上を目指した検討課題とさせていただきます。
    現在はフロントにてひげそりやヘアブラシ、ボディスポンジや綿棒等をご用意しております。
    24時間ご用意がありますので、いつでもご都合に合わせてご自由にご利用くださいませ。
    今後も不快な古さを感じさせない清潔感ある施設作りに努め、時代やニーズを考えたサービス展開に精進してまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

RimiNatsukawaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RimiNatsukawaさん [60代/男性] 2020年09月07日 09:08:28

朝霞駅に近く、コンビニ、ファーストフード店、各飲食店も近いです。
    りっぱな銭湯(あづま湯:金曜休み)もあって良いです。
    最近少なくなってしまった喫煙可能部屋はとてもありがたいです。
    朝食はコロナ対策でバイキングではなくごはん、おかずのパックを部屋への持ち帰る方式でした。
    質素ですがちゃんとホテル側が味見し量も考えてると思いました。
    とくに米が量もあり味もおいしかったです。男性成人が十分な量だと思います。
    コーヒー等は24時間無料です。
    今回GoToトラベルキャンベーンを利用しましたが身分証明書が必要のようです。
    たまたま身分証明書を持ってました。(保険証または免許証で良いようです)

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:47:26

ご利用ありがとうございます。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは観光庁指導によるGOTOトラベルご利用にあたっての遵守事項に基づき、ご到着時に検温とご本人様確認をさせていただいております。
    また、館内には手指の消毒液と個包装マスクをご用意しております。ご自由にご利用いただき安全・安心のご滞在のため、どうぞご理解のうえご協力をお願いいたします。
    日に日に気温や湿度が秋から冬へと変わっていきます。体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2020年08月26日 17:17:05

コロナ環境の中、朝食がバイキングから弁当になっている点が通常時とは異なりますが、サービスが落ちたとは思いませんし、気持ち良く利用させて頂いてます。駅近なのでおすすめです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年10月13日 16:19:45

ご利用ありがとうございます。
    いつも当ホテルをご利用いただき、温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お客様のお言葉の通り、現在感染防止の観点からバイキング朝食は中止しており、個包装のパン軽食もしくはお弁当軽食をご用意しております。
    様々なご意見をいただきますが、ご利用いただくお客様の安全を第一に考えておりますので何卒もうしばらくご了承いただきたいと思います。
    今後も現状に満足することなく、限られた中でもサービス向上を目指し、厳しい環境だからこそごゆっくり心身を休めていただける温かい施設作りに努めてまいります。
    お客様とのご縁が永く続きますように、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタンダードプラン<軽朝食付>

投稿者さん 2020年08月12日 09:48:15

出張でよく利用します。
    いつもリーズナブルなんですがGoToトラベルで更に安く利用できました。
    駅近で付近にいろんなお店があるので滞在中、まったく不便を感じません。

ホテル自体は古さを感じますが清掃がきちんと清掃されており、スタッフのみなさんもとても丁寧なので快適に過ごせました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年10月13日 16:15:42

いつもご利用ありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    未だコロナ禍が収束していない状況にありますので、ご利用いただくお客様へ何かとご不便をおかけしてしまうことがあるかもしれません。
    当ホテルでは日々の消毒換気作業のほかにお客様に入館時の手指消毒とチェックイン時の検温にご協力をお願いしております。
    皆様に安心してお休みいただくため何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    今後も永くご愛顧いただける施設を目指し温かい環境づくりに精進してまいります。

投稿者さん 2020年07月13日 16:57:55

コロナの影響で朝食バイキングが無く弁当だった。バイキングを知らないから比較できないけど弁当の質は良くなかった。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年09月01日 15:05:08

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
    朝食につきましてご満足いただけるご用意に至らず申し訳ありませんでした。
    お客様のお言葉の通り、コロナウィルス感染拡大防止により密になりやすいバイキング形式は中止し、個包装のパンもしくはお部屋でお召し上がりいただく簡単なお弁当をご用意しております。
    埼玉は東京に隣接していることもあり、まだ気が抜けない状況です。今は感染を防ぐこととお客様の安全を慎重に考えておりますので、ご不便をお掛けすることがあるかと思いますが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

スタンダードプラン<軽朝食付>
    【【禁煙】シングルルーム】

daitinkomanさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

daitinkomanさん [40代/男性] 2020年03月28日 18:49:58

朝霞駅から徒歩2分程でリーズナブルで使いやすいホテルです。いつも仕事で使ってるのですが、朝御飯もチェックアウト前に食べてそのままチェックアウトして助かってます。今では埼玉和光や朝霞での仕事の時はここしか使ってません。また宜しくお願いします。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年04月30日 16:22:58

いつもご利用ありがとうございます。
    当ホテルのご利用に際し、いつも温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでは通常毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しておりますが、現在は新型コロナウィルス拡散防止のため、バイキング形式での朝食を休止させていただいております。
    持出可能な個包装軽食をご用意しておりますので、お部屋でのご飲食にご協力をお願いいたします。
    また、ドリンクサービスとしてコーヒー各種は24時間ご利用いただけます。ぜひご自由にご利用くださいませ。
    緊急事態宣言が解け、事態が収束したのちによりご満足いただける朝食作りに尽力していく所存でございます。その際はまたご意見をいただけましたら幸いに思います。
    どうぞお体にお気をつけて、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>
    【シングルルーム】