yoccaite
今治駅前!温かい対応と手作り朝食

今治駅前で便利なところと安さに惹かれて予約しました。 施設は古いですが、女性スタッフの方もみなさんほがらかで、とても快適にすごせました。 朝食も一般的なビジネスホテルのメニューですが、煮物など手作りのおかずがあって、とてもうれしかったです。 病院の面会のため10日間ほど宿泊しましたが、このホテルにしてよかったとおもいました。 ありがとうございました。

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難うございます。 ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで、うれしく存じます。 立地、無料の朝食サービス、当館スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。 お客様からのお褒めのお言葉は、今後の業務の励みでございます。 有難うございます。 特にご朝食サービスをお喜び頂き、朝早くから準備、調理を行っている朝食スタッフも喜んでおります。 これからも、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。 次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同、お待ち致しております。 ホテルクラウンヒルズ今治 藤原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-01-07
ザ!コツシンケイ2
鯛めしが嬉しい!サービス満点の宿

何度目かの宿泊でしたが、前回は夜食サービスの鯛めしが食べられなかったけど、今回はゲットできました。美味しかったです。 設備は少し年季が入ってますが、色々サービスがいいしお手頃価格で泊まれるので私のお気に入りです。 また、お世話になると思いますのでその時はよろしくお願いします。

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難うございます。 今回のご宿泊では、平日限定の鯛めしをお召し上がり頂けましたようで、嬉しく存じます。 鯛めし、たこ飯、じゃこ天と日替わりでご用意致しております。 無くなり次第終了でございます。 「お気に入り」、「また、お世話になると思います」との温かいお言葉は、今後の業務の励みとなります。 有難うございます。 これからも、皆様が気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。 次回、今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。 ホテルクラウンヒルズ今治 藤原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-12-24
おとうちゃん0419

朝食バイキングは美味しかったですが、フロントの接客態度はイマイチ。

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難うございます。 無料の朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お客様からの温かいお言葉は今後の業務の励みになります。 有難うございます。 また、ご滞在中、不快な思いをお掛け致しました。 申し訳ございません。 お客様一人一人を丁寧に接客できますよう、今一度行動を改めて参ります。 これに懲りませず、次回、今治にお越しの際にも是非、当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同、お待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ今治 藤原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-02-23
トラスケ!
無料朝食とレンタルサイクルが嬉しい

無料朝食 無料レンタルサイクル

この度は、数あるホテルの中から 私どものホテルをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、 温かいご感想をお寄せいただきましたこと、 重ねて御礼申し上げます。 「無料朝食とレンタルサイクルが嬉しい」 とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルの朝食やレンタルサイクルサービスが お役に立てたとのこと、 スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 お客様からのこのようなお言葉が、 私どもの励みとなります。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを 提供できるよう、精一杯努めてまいります。 またのご来館を、 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ今治 笠原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜

施設は新しくはないですが、朝食無料は助かります。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、 誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、 ご感想をお寄せいただきましたこと、 重ねて御礼申し上げます。 「無料朝食は助かる」とのお言葉、 大変嬉しく拝読いたしました。 ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、 心を込めてご用意しておりますので、 そのお気持ちが伝わりましたことを 光栄に存じます。 施設につきましては、古さを感じさせないよう 清掃・メンテナンスに努めておりますが、 ご期待に沿えなかった点もございましたら、 ご容赦くださいませ。 今後も、無料朝食をはじめ、 お客様にご満足いただけるサービスを 提供できますよう、 スタッフ一同、一層精進してまいります。 またのお越しを 心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ今治 笠原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜

施設は新しくはないですが、朝食無料は助かります。

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難うございます。 「無料朝食は助かる」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 お客様からのお褒めのお言葉は、今後の業務の励みになります。 有難うございます。 これからも、お客様が気持ち良く、快適にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ今治 藤原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜

施設は新しくはないですが、朝食無料は助かります。

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難うございます。 無料の朝食サービスにご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。 これからも、ご利用されるお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。 次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同、お待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ今治 藤原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-02-15
TripAdvisor
部屋が綺麗で接客も良い

部屋も綺麗で、接客も丁寧でした。朝食も、適量食べることができ満足です。

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難うございます。 ご滞在中、気持ち良くお過ごし頂けましたようで、嬉しく存じます。 「満足」との温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 皆様からのお褒めのお言葉は、今後の業務の励みになります。 有難うございます。 これからも、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。 次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。 お待ちいたしております。 ホテルクラウンヒルズ今治 藤原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-01-08
楽天SKY
駅近で便利、朝食バイキングも満足

今治駅徒歩3分、今治名物焼き鳥屋、居酒屋さん、コンビニエンスストア 近くに多くあって立地条件はグー 朝食も和洋バイキング形式で大変満足でした!!

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治を ご利用頂き、誠に有難うございます。 今治駅より徒歩3分という立地を活かし、 近隣には今治名物の焼き鳥店や居酒屋、 コンビニエンスストアなども充実しており、 お客様の旅の拠点として ご活用いただけたのであれば幸いです。 朝食の和洋バイキングにつきましても、 「大変満足でした!!」とのお言葉を頂戴し、 調理スタッフ一同、大変励みになります。 また今治にお越しの際には、 ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを、 心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ今治 笠原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-12-08
べんぶうちゃん
お遍路やバックパッカーに便利

お遍路さんやバックパッカーには便利な宿泊所だと思いました。

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、 誠に有難うございます。 「お遍路さんやバックパッカーには 便利な宿泊所」とのお言葉、 大変嬉しく拝読いたしました。 皆様に快適にお過ごしいただけるよう、 立地や設備においても工夫を凝らしておりますので、 その点をお汲み取りいただけたようで 何よりでございます。 当ホテルでは、 すべてのお客様に 心地よいご滞在をご提供できるよう、 日々サービスの向上に努めております。 頂戴したご意見を参考に、 今後もより一層ご満足いただける ホテルづくりを目指してまいります。 またお近くにお越しの際は、 ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお帰り(再訪)を 心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ今治 笠原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-01-19
しる0826
朝カレーが美味しいホテル

朝カレーは美味しかったです

【秋冬SALE】高橋英樹&真麻一押し★無料朝食バイキング♪男女別浴場♪無料サービス多数

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難うございます。 平日限定の朝カレーをお召し上がりになり、ご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。 これからも、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。 次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。 お待ち致しております。 ホテルクラウンヒルズ今治 藤原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-12-23
まるるちゃん
しまなみ海道に最適!コスパ最強ホテル

コスパ最強です。 しまなみ海道往復で利用しました。 ロードバイクも部屋に置けて良かったです。 お風呂も朝食サービスも良かったです。

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難うございます。 「コスパ最強ホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 洋室のお部屋は、ロードバイクをお持ち込み可能でございます。 和室、ファミリールームは1階のエントランスまたは、ホテル裏手の駐輪場に駐輪頂きます。 館内男性浴場、無料の朝食サービスにもご満足頂けましたようで安堵致しました。 これからも皆様が、気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。 次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。 お待ち致しております。 ホテルクラウンヒルズ今治 藤原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-12-07
たけたけさん
朝食が最高!しまなみ海道の旅

しまなみ海道サイクリング旅で宿泊させていただきました。 前回も宿泊しましたが朝ごはんの美味しさとゆったり感が忘れられず今回も宿泊場所に選びました!

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、 誠に有難うございます。 「朝ごはんの美味しさとゆったり感」を 再びお楽しみいただけたとのこと、 大変嬉しく拝読いたしました。 しまなみ海道サイクリングのご旅行に、 当ホテルの朝食が彩りを添えられたのであれば、 これに勝る喜びはございません。 お客様からの温かいお言葉は、 私どもスタッフの励みとなります。 今後も、旬の食材をふんだんに使用したお料理は もちろんのこと、心安らぐ空間をご提供できるよう、 精進してまいります。 またしまなみ海道へお越しの際は、 ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。 ホテルクラウンヒルズ今治 笠原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-11-14
きょうこさん
朝食は美味しい、大浴場は要改善

無料の朝食バイキングが付いており、どれもとても美味しかったです。 駐車場🅿️が狭いので、車が停められなかったのですが、近くに有料駐車場🅿️があるので、そちらに停めました。 部屋はとてもファミリールームだったので、とても広くゆっくり過ごせました。 お風呂が30分、予約して入浴しないといけなかったので、ドタバタしました。 もう少しゆっくり入浴したかったです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【ファミリールームプラン】ご家族様やグループ、スポーツ団体様★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難うございます。 無料の朝食バイキングにご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。 無料駐車場は先着順でご案内しております。 満車の場合は、近隣の有料駐車場へ駐車をお願い致します。 ご宿泊頂きましたお部屋は、最大5名様ご利用可能なファミリールームでございます。 室内に浴場がございませんので、館内の男性浴場、女性浴場のご利用をお願い致します。 特に女性浴場は小さめの浴場で、当日は混み合っており、ご利用時ご不便をお掛け致しました。 申し訳ございません。 お客様が快適にお過ごし頂ける空間を創造できますよう、努めて参ります。 次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同、お待ち致しております。 ホテルクラウンヒルズ今治 藤原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-11-23
岡山のハナチャン
駅近、リーズナブルで大満足

ここ数年、毎年利用していますが、駅にも近いし、料金もリーズナブルであるし、めんどくさがりの私にとって、中風呂もあり、重宝しております。朝食も食材の種類も多く、たまに朝カレーもいただいています。すべてに満足です。

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠にありがとうございます。 立地、料金、館内浴場、無料の朝食サービス、朝カレー等、「すべてに満足」とのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。 お客様からの温かいお言葉は、今後の業務の励みでございます。 ありがとうございます。 これからも、皆様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。 次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。 お待ち致しております。 ホテルクラウンヒルズ今治 藤原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-11-21
ひとみん♡
夜食・ドリンク無料、快適なホテル

部屋以外の浴場でゆったり入れます。 日替わり夜食があります。今回はじゃこ天でした。 1杯無料のドリンクもあります。ジュース以外にお酒もありました。チェックアウト後の荷物預かりもしていただき快適に過ごせました。

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、 誠に有難うございます。 ご滞在中、「夜食・ドリンク無料」 「部屋以外の浴場でゆったり入れる」 「日替わり夜食(じゃこ天)」、 そして「1杯無料のドリンク(お酒もあり)」 といったサービスにご満足いただけたご様子、 大変嬉しく拝読いたしました。 特に、チェックアウト後の荷物預かりサービスが お役に立てたとのこと、安堵しております。 私どもは、お客様にご満足いただけるよう、 日々サービスの充実に努めております。 次回お越しの際も、 更なる快適さを実感していただけるよう 精一杯努めてまいりますので、 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ今治 笠原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-11-20
アッキー315

駅前なので非常に便利です。早めにチェックイン出来れば駐車場も無料なので安心です。大浴場、マッサージチェアなども楽しめます。朝食はそんなに種類はありませんが腹ごしらえは出来る程度です。自転車のレンタルもあるので旅の拠点としては良いと思います。夜の繁華街までは15分くらい掛かります。

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございます。 駅前の立地、無料駐車場、大浴場、マッサージチェア、 朝食、レンタサイクルなど、当ホテルの 様々なサービスにご満足いただけたようで、 大変嬉しく思います。 夜の繁華街までは少し距離があるとのことですが、 旅の拠点としてお役に立てたのであれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ今治 笠原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-10-23

このご時世に、この値段で食事付きで宿泊設備を提供してくれた企業努力に感謝いたします。お風呂に入って寝るだけでしたので、十分満足できました。ただ、大浴場は浴脱衣所が狭かったです。人の少ないときに入浴したので問題ありませんでしたが、入浴時間が重なると狭いと思います。また、部屋はキャビン内は冷風の吹き出し口があるのですが、部屋には個別にエアコンがなくフロア全体の温度=部屋の温度になります。アコーディオンカーテンで仕切られているだけなので、フロア内の音は普通に響きます。基本的に価格を考えれば十分な内容ではあったのですが、一点だけ解せない点がありました。キャビン内のマットレスが1枚のものではなく、頭側1/3と足側2/3のサイズのものがつながった構成になっていました。このマットのつなぎ目のところが非常に固く、寝心地が悪かったです。 この硬さが気になって寝れなかったので、結局枕の位置を逆にして寝ました。この点だけ改善いただければと思います。安価に泊まれて良かったのですが、通常の部屋との価格差が1000円くらいでしたので、通常のシングルルームが空いているなら、あえてプライベートキャビンは利用しないかと思います。

この度は、当館をご利用頂き、 誠に有難うございます。 企業努力にご理解を賜り、 お風呂と寝るだけでのご利用とのこと、 十分にご満足いただけたご様子、 大変嬉しく拝読いたしました。 価格以上の価値をご提供できたのであれば、 私どもとしましてもこの上ない喜びでございます。 しかしながら、大浴場の脱衣所の狭さ、 そしてキャビン内個別空調がなく、 フロア全体の温度管理となる点、 さらにはマットの継ぎ目による寝心地の悪さにつきまして、 ご不快な思いとご迷惑をおかけしましたこと、 誠に申し訳御座いませんでした。 建物の構造上、改善には限界がございますが、 可能な限り検討してまいります。 この度は、貴重なご意見を賜わり、 誠にありがとうございました。 ホテルクラウンヒルズ今治 笠原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-09-17
やす45319804
よかった!お風呂場の排水溝が‥

安くてよかった しいていうならお風呂場の排水溝詰まってて水が流れず溢れてた たまたまかな また泊まりたいです!

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難うございます。 ご滞在中、男性浴場の件でご不便をお掛け致しました。 申し訳ございません。 営業中には、男性浴場内の確認を行っておりますが、チェック不足でございました。 お客様に気持ち良くご利用頂けるように、浴場の排水チェック、脱衣場清掃等しっかり行って参ります。 このようなことがあったにも関わらず「また泊まりたいです」とのお言葉、恐縮でございます。 これからも、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。 次回、今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。 お待ち致しております。 ホテルクラウンヒルズ今治 藤原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-12-07
M7583
朝食が美味しいホテル

朝食のバラエティが豊かで、美味しかったです。夜食も出ましたが、食べそびれました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、ホテルクラウンヒルズ今治を ご利用頂き、誠に有難うございます。 私どもの朝食にご満足いただけたご様子、 何よりでございます。 スタッフ一同、お客様にご好評いただけるよう、 日々腕を磨いておりますので、 そのお言葉は大きな励みとなります。 夜食をご用意しておりましたが、 お召し上がりいただけなかったとのこと、 残念な気持ちでおります。 次回ご来館の機会がございましたら、 ぜひご賞味いただけますと幸いです。 またお目にかかれます日を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルクラウンヒルズ今治 笠原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-11-24