ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

チッチ0904さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2019年06月12日 17:37:00

朝ごはんがおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月13日 00:35:46

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
無料朝食サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフが、毎日献立を考えて準備致しております。「美味しかった」のお声は、これからの励みになることと存じます。
これからもお客様に優しいサービスが出来ますことに、益々精進致して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

Masukunさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2019年06月09日 18:25:26

漫画が置いてあるのが気に入っています。定期的に、新しいものに入れ替えてほしい

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月11日 04:10:32

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
常連様のご感想は、今後のサービス向上のアイデアを示して下さいますので、大変有難く感謝申し上げます。
5階マンガコーナーの定期的な入れ替えの件、検討致したいと思います。
お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますことに、益々精進致して参ります。
これからもホテルクラウンヒルズ今治を御愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】楽天ポイントが10倍に!ポイントがたまる!大人気プラン♪無料朝食付き♪【ポイント10倍】
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月22日 17:09:07

ふつうでした

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月23日 01:37:33

朝食は無料で毎日手作りでご提供致しております。
2Fフロント前には無料のアメニティを種類豊富に取り揃えております。
また、無料のコーヒー・ドリンクコーナーもございます。
次回お越しの際は近隣の地元のリーズナブルな飲食店をご紹介させていただきますので、お声掛け下さいませ。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年05月20日 18:32:58

Pと表示されているホテル正面敷地内駐車場に車を止め、フロントに方に初めての宿泊と伝え部屋に入り1時間半~2時間経過後、シャワーも浴びリラックスしていると突然フロントから内線、上から目線で「お客様の駐車場場所は違いますから動かしてください」と…
「鍵を預けるので対応はしていただけないですか?」と確認してみると「私共の方では対応できません」とまたも上から目線で返される。
「あの~服も着れてないですが…」と返すと「数分後で良いので着替えてから動かしてください」とまたもキツい口調で…私が何かしました?最初のフロント受付で確認してくれさえしてくれれば良いのでは?初めての宿泊ホテルなのに…
こんなに不快になるとは…こちらのホテルは二度と宿泊はしません。

追加として(本社様へ連絡済み)
施設サイドからの返信を確認しましたが、ホテルの方から移動をお願いをしているにも関わらず移動してもらえなかった為、内線したと記載されおりましたが…
いつ私に移動依頼をされました!?
私は移動願いを受付の段階でもされていませんが…
何で嘘の返信コメントを残すのですか!?宿泊者サイドの口コミ修正をさせないように…
不信感だらけです!!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月22日 00:13:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中には不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様にはせっかく、当館をお選び頂きましたのにご満足して頂けるサービスが出来ず心苦しく非常に残念でございます。
当館では1台でも多く駐車頂けるよう場所により縦列で駐車頂くスペース、ホテル正面にはお時間により駐車禁止となってしまうスペースが御座います。再度のご出発、朝のご出発時にはご不便をお掛けする事のないよう日々ご案内に努めております。
常時、適切なご案内が出来るよう案内係フロントスタッフ一同努めて参ります。また、スペースの確保にも努めて参ります。
ご来館頂けたお客様皆様に優しく快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
また、当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ今治 支配人

【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年05月18日 17:59:47

今治出張が始まったのが15年ぐらい前からです。そのころは、まだ、クラウンヒルズがなかったです。予約を取るのにインタネットで検索します。宿泊空きかを確認して、空いている時は必ず予約します。フロントの方は、素朴な全員良い方ですが、ボブの女性の方は、名前をいつも覚えてくださっていて、チェックインもスムーズで気分良く宿泊できます。今まで出張が多いので色々なホテルに宿泊しますが、今回一番 びっくりしたのが、私が使っているシャンプーとリンスの貸し出しがありました。そのシャンプーは、1,800円ぐらいするシャンプーなのでいつも家から持ってきていました。数には限りがありますが、くるくるドライヤやコテなど女性には満足できるアメニティーがそろっています。駅前なのですが、ホテルの目の前にものすごく美味しい焼肉屋さんに行くのが楽しみです。お昼は焼き豚卵飯も必ず食べます。焼き鳥もおいしいし、仕事がしんどくても、気分良く気を使わないホテルだと私は思います。料金が安くて、ベッドもふかふか 枕も選べるのでどんだけサービスするのだろうと思います。これからも、よろしくおねがいします!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 21:23:39

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
また、ゆったりとお過ごし頂けている様で安心しております。
シャンプー・リンスに関しまして、最近入荷したアメニティでございます。
数に限りは御座いますが、ぜひご利用下さいませ。
近隣には様々な飲食店があり、地元ならではのお店が多くございます。
お魚の美味しいお店もございますので、お越しの際はフロントにお尋ね下さいませ。
毎回お泊り頂いて、ご満足頂ける様に精進してまいります。
何か気になる点や、ご意見が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

MIRIRAさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MIRIRAさん [40代/男性] 2019年05月15日 20:15:49

朝食は種類も豊富で美味しかった。
中浴場も良いし、無料のレンタサイクルも良い。
ベットメイキングや清掃は行き届いているが、古い事もあり部屋が少々小汚ない。
でも、また今治で宿泊するならこのホテルもありかな。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 20:53:37

朝食は無料で毎日手作りでご提供しております。
中浴場は24時まで無料でご使用頂けます。
お部屋に関しましては、少々古い建物となっており申し訳御座いません。
清掃スタッフ共々気持ちよくご使用頂ける様に日々邁進して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!!大好評の地元のお母さんが作る手作りあったか無料朝食付◇◆
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年05月13日 17:40:51

駐車場がめちゃくちゃ狭かった
スタッフゎ、親切で、朝食も美味しかった

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月13日 23:31:22

駐車場が狭くご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳御座いません。
当館専用駐車場は、予約不可の先着順にて限られた台数ですが、多くの方に出来るだけ無料でご利用頂いております。
満車の場合は、当館より徒歩1分圏内に有料駐車場が御座いますので、そちらもご案内致しております。
お客様に優しいサービスが出来ます様に、これからも努力致して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★早期予約でお得に泊まろう♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪

投稿者さん 2019年05月03日 21:05:05

部屋はとても綺麗でした。
食事は、子供さん達の団体と、一緒だったので、時間を前もって分けて欲しかったです。
お風呂は、3人入ると一杯。部屋のお風呂の方が広く感じました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月04日 04:39:19

朝食は無料サービスで、AM6:30からの会場オープンで御座います。
限られた朝食会場スペースに出来るだけ多くの方にご利用頂けるよう、団体の朝食入場時間を確認致しまして一般のお客様にはご案内致しております。ご出発のお時間もあると思いますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
小さいながらも男性・女性浴場は、家族風呂のように多くの方にご利用頂いております。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、益々精進致して参ります。

投稿者さん 2019年05月01日 21:00:28

朝食はお好きな時間にと案内されましたが、会場に行ってみるとかなり混み合っており、相席の席をなんとか確保しました。
しかし食事を取ってきていざ座ろうと思うと、変な場所に椅子が置いてあり(椅子をひくためのスペースに余剰な椅子が置いてあり、椅子がひけず)座れなかったので、壁際のなんとか空いているスペースに運んでどかしました。テーブルと椅子のレイアウトが、明らかに間違っていました。(テーブル、椅子、椅子、テーブル となるところが、テーブル、椅子、椅子、椅子、テーブル と並んでました。)
また、相席の奥側に座っており、隣のテーブルとのスペースが大変狭かったので、席を立つ際に、他の方にかなり椅子を引いてもらわないと出入りしにくかったです。
もし始めから余剰な椅子があったのであれば、スタッフの人が朝食開始前に点検し、正しいレイアウトにしておべきかと思います。
また、行列にならないよう朝食会場を広くするとか、相席になるならそれぞれが移動しやすいスペースを確保しておいてほしいです。
スタッフの方の感じはよく、飲食店や観光スポットの案内は充実してた点は満足ですが、そこが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 05:54:55

朝食会場の件、率直なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当日は大型連休で、多くのお客様にご宿泊頂いておりました。限られた会場のスペースに少しでも多くの方にお座り頂きたいとの思いも御座います。
また、団体やご家族グループなどで、椅子の位置が動いていたとも思われます。
お手数をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
動線を配慮しながら机のレイアウトなど、お客様へのサービス向上案として、再検討を致したいと思います。

投稿者さん 2019年04月25日 10:04:25

駅の目の前なので、立地は最高です。近くにコンビニもあります。
フロント付近にはシャンプーや加湿器などたくさんの備品の無料貸出が行われていました。
これはとっても助かります。

お部屋は至って普通。古いのでキレイさはありません。
残念なことに、ドアが勢いよく閉まるので、他の部屋のドアの開閉音もうるさかったです。

朝食は期待していたほどではありませんでした。
まずくはないけれど、特別美味しくもない。カレーがあったのはうれしかったですが、
結構シャバシャバ系で、その分味も薄く感じました。
ご当地感は全く無いです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月26日 03:59:21

貸出し用品コーナーは、種類を増やすなどサービス向上にと検討を重ねてご用意致しております。
今回ご利用頂きましたお部屋は、通常シングル室で御座います。リニューアル致しましたDXシングル室も御座いますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。
朝食カレーは、人気のメニューで御座います。
お客様のご意見も参考にいたしまして、多くの方のお好みに副えるよう検討を重ねて参ります。
貴重なご意見、有難う御座いました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

愛媛はヒメ旅★レディース限定★(アロマエッセ3点セットプレゼント)地元のお母さんが作る無料朝食付き♪

投稿者さん 2019年04月23日 16:15:41

駐車場利用に関しての説明が、分かりにくく、フロントの人により違った為
無意味な出庫入庫をするところだった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月24日 03:05:03

駐車場のご案内が解りにくっかたこと、申し訳御座いませんでした。
駐車場ご利用の方に、より良いご案内が出来ます事に一層の努力を重ねて参ります。

【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年04月19日 23:25:16

中浴場はあるし、朝食もそれなりに種類があり満足しています。
ただ、今回も土曜日宿泊しリーズナブルな料金だと思いますが、
次回も土曜日予約しようと思ったら、今回の3倍近い料金でした。
それなりの変動は理解しますが、中身は全く同じで日によって料金が3倍は納得できず、
次回は取り止めにしました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月21日 08:53:23

ホテルクラウンヒルズ今治をいつもご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
中浴場は無料でご利用頂けます。また日曜日は朝風呂もございます。
朝食も無料で毎朝手作りでご提供させて頂いております。
宿泊料金に関しましては、シーズンで変動致します。
特に土曜日は大きく変動致します。お手数をお掛けして申し訳御座いません。
もしよろしければ当ホテルにご相談頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年04月18日 21:27:27

朝食は最高です!一日のスタミナは朝食の充実度に拠りますから食事係のスッタッフも大変元気にはつらつと行動されて、元気のオーラを発散させております。
 食事込み値段も感心します。

改善点はコインランドリーの乾燥機の値段が都会より高いですね。30分が100円相場ですが、乾燥には電気式だと時間がかかりますので、400円から500円もかかってしまいます。
 乾燥機の値段だけ他のホテルを調査して再検討をお願いします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月19日 23:28:16

いつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
朝食スタッフは、毎日元気いっぱいの行動とご挨拶を心がけております。
「朝食最高!」のご感想で、益々パワーアップ致すことと思います。
毎日のメニューは、連泊のお客様にも飽きないようにと考えて、準備を致しております。
乾燥機の料金の件、今後のサービス向上の検討案と致します。
貴重なご意見、有難う御座います。
スタッフ一同これからも益々の努力を致して参ります。
次のご来館を、心よりお待ち致しております。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

スラスラスライリィーさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

スラスラスライリィーさん [30代/男性] 2019年03月28日 11:42:08

室内大変綺麗で快適でした。駐車場が狭いのが少し残念です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月29日 00:51:05

当館にて快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
専用駐車場は限られた台数で、満車の時は有料駐車場へご案内致しております。ご不便をお掛け致しますこと、大変心苦しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、努力致して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

春爛漫!【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食バイキング♪今治駅近♪無料貸出し品多数

投稿者さん 2019年03月13日 02:19:12

普通のビジネスホテルです。しまなみ海道の自転車乗りが結構泊まっていました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月15日 04:10:07

当館にてお仕事のお疲れを、少しは癒していただく事が出来ましたでしょうか。
お客様にご満足頂けるような色々なサービスを、検討を重ねてご準備致しております。
春の暖かさとともに、しまなみ海道サイクリングのお客様も増える季節となりました。
良いおもてなしが出来ますように、スタッフ一同これからも努力致して参ります。
またのお越しを、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月10日 14:21:21

スーパー銭湯の入浴用にタオルなどのアメニティをバックに入れて用意していただいたことが非常に良かったです。
タオル、バスタオルだけでなく、シャンプーやカミソリまで入っていて素晴らしいサービスと感じました。
部屋も比較的新しくて綺麗でベッドも広くて良かったです。
朝食バイキングは種類はそんなに多くはありませんが、満足感は高く美味しかったです。

宿泊費を上げずに可能な限りのサービスを提供されているように感じ、宿泊予算が限られてる出張者にはありがたいホテルだと感じました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月10日 22:28:52

お仕事でのお疲れを、当館にて少しは癒していただく事が出来ましたでしょうか。
「喜助の湯」をご利用のお客様には、タオルやアメニティなどの「お風呂セット」をお持ち頂いております。貸出し用品コーナーにも色々なアメニティをご用意致して下ります。是非ご利用下さいませ。
たくさんのお褒めのご感想をお寄せ頂きましたこと、とてもとても嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますことに精進致して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月04日 18:44:35

夫婦2人と乳児(0歳)の3人で宿泊しました。和室10畳がとても広く良かったです。乳児がいるので旅館等で壁が薄いのを避けて、ホテルで狙ってみましたが、予想通りでした。また、風呂、トイレも別で、乳児がいるので大変使いやすかったです。朝食のバイキングもおいしく、満足できました。駐車場も無料で更に良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月05日 01:04:35

当館にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当館の和室は8畳3室、10畳1室で御座います。
和室8畳3室は横並びのお部屋ですが、和室10畳は隣にお部屋が御座いませんので、音を気にされることは少ないかと思います。
朝食サービスにもご満足頂けましたので、安堵致しました。
これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう、益々精進致して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致して降ります。

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2019年02月11日 21:47:03

2月9日に宿泊しました
駅の近くだったので夜ご飯は外に出ましたが良かったです

あとスーパー銭湯のプランにしましたのでお風呂は良かったです
また入りに行きたいです

朝食も美味しくいただきました
無理なものが多くてまたつかいたいてあ

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月13日 01:11:32

【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付プランをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
寒い日には、お湯に浸かって温まりたいものです。ゆっくりとお過ごし頂けましたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
朝食サービスにもご満足頂けましたので、嬉しく存じます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

冬にオススメ!【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食バイキング♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

のーくん0427さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のーくん0427さん [50代/男性] 2019年02月01日 05:41:20

今治駅の目の前にあり、ファミレス、居酒屋、スーパー、コンビニと周りになんでもあります。スタッフはとても親切でした。買い物も自転車を借りることが出来たので便利でした。無料朝食も他のホテルよりレベルは高いと思います。今治の宿泊はまずこのホテルから空きを確認するのことにします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月01日 20:01:05

当ホテルではゆったり過ごせましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
よりよいサービスを心がけて、気を引き締めて邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年01月29日 16:59:39

スーパー銭湯付きプランでした。職員の方も親切で、快適でした。また行きたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月29日 23:04:53

喜助の湯をご利用のお客様には、タオルやアメニティなどの「お風呂セット」をご用意致しております。他にご入用のアメニティなど御座います時には、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
これからもスタッフ一同切磋琢磨して、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますよう努めて参ります。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】