ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月14日 18:52:41

キャビンを変更いただき一般部屋に変更いただきました
    私のうっかりなので仕方がないです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月15日 07:14:06

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    ご予約頂きましたお部屋は、ベッドとお荷物入れのロッカーがあり、お風呂とトイレは共同でお使い頂くキャビン室で御座いました。
    当日は通常シングル室に空室がなく、デラックスシングル室に変更のご案内を致しました。
    当館では、朝食サービスや、貸出し用品サービス、ドリンクサービス等々、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努力を致しております。
    ただ今グループホテル共通のポイントアプリ会員登録を、お客様にご案内致しております。
    キャンペーン中に会員の皆様には、期間限定では御座いますが、無料夕食サービスのご提供を致しております。
    ぜひご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】スタンダードキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
    【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

グリンテーさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

グリンテーさん [70代/女性] 2021年04月01日 15:53:02

3/30に利用しました
    駅からとても近くでたすかりました、お風呂のサービスは有り難かったですがお湯と水を調節してシャワーを使うやり方は使いにくいので改善して欲しいとおもいます
    が朝食バイキングは種類も多く美味しかったです、それにコンビニが近くにあり良かっです
    有り難うございました

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月03日 06:40:14

女性浴場のカランの件、大変心苦しく存じます。
    改善できます様に、今後のサービス向上のための検討案と致します。
    無料朝食サービスをご利用頂き、美味しくお召し上がり頂けましたので、安堵致しました。
    これからもお客様へのサービス向上に、努力を重ねて参ります。
    JR今治駅近で、コンビニも近くに御座います当館へ、またお越し頂けます様スタッフ一同お待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪

投稿者さん 2021年03月31日 22:15:56

家族4人でお世話になりました。食べ盛り息子3人が朝食、とても満足してました。朝からカレーは最強です。私は鯛茶漬けが気に入りました。
    とてもリーズナブルなお値段で泊まれて、お財布にも優しかったです。
    周りを見渡すとお仕事でこられている方々が大半のようでしたので、女性用のお風呂も一人でゆっくり入れよかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月03日 03:59:29

無料朝食サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    「朝カレー」最強で御座います。「お茶漬け」も人気メニューのひとつで御座います。
    当日は、春分の日からの連休で日曜日では御座いましたが、ビジネスのお客様が多くご滞在でした。
    小さな女性風呂ですが、女性のお客様が少ない日で御座いましたので、ゆっくりとご利用頂けてホッと致しました。
    これからもより良いサービスの提供が出来ますよう、益々の努力を重ねて参ります。

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2021年03月26日 17:02:32

今治駅前なので立地条件が良いです。自転車を借りることが出来るので素泊まりの方は7~800m離れた所にあるスーパーマーケットへの買い物や周辺の散策に利用すると良いかもしれません。
    wifiは有りますが他の利用者が使用していないと思われる早朝の時間帯でも接続が遅くなることがあったので多少ストレスを感じました。
    室内にコンセント2つ、TV有り。清潔感もありました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月28日 08:02:39

Wi-Fiの件、申し訳御座いませんでした。
    改善に向けて、努力致します。
    ご利用頂きましたレンタサイクルは、市内散策用に貸出しを致しております。
    鍵をフロントでお渡し致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
    昨年7月からご予約開始のキャビンルームは、多くの方にご利用頂いております。
    「清潔感あり」のご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
    お客様にご満足頂けるサービスの向上に、これからも努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年03月23日 20:48:45

駅に近いので電車移動でしたら立地的には便利です。今回は車で、夜のチェックインだったため駐車場の場所などが分かりづらく、到着するまで少し苦労しました。ルームキーはシリンダーキーで、中は少し古い感じがありますが、サービスやアメニティなど含めお値段相当という印象です。フロントの方の対応は丁寧で安心感がありました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月26日 06:55:09

当館は、JR今治駅前の立地に御座いますので、公共交通機関ご利用の方や、お車でお越しの方にも便利にご利用頂いております。
    駐車場が分かりづらかったこと、大変心苦しく存じます。
    当日は、無料の専用駐車場が満車で御座いましたので、今治駅横の有料駐車場をご利用頂きました。有難う御座いました。
    お困りの事など御座いますときには、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
    当館ならではの色々なサービスにも、ご満足頂けたご様子で、安堵致しました。
    ぜひまた今治に、当館にお越し下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

\当館人気ナンバー1/◎当日限定プラン◎Wi-Fi、加湿空気清浄機完備!手作りあったか無料朝食付き♪
    【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

りき10711012さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

りき10711012さん [40代/女性] 2021年03月21日 15:42:15

出張の時に利用させて頂いてます。
    遅くにチェックイン出来き 何より 遅い時間にお風呂利用させて貰らい 疲れが取れてます。
    フロントスタッフさん
    赤色が好きなので 赤ジュータン部屋最高です!!。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月22日 07:22:20

いつも、いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    夜遅くまでのお仕事、お疲れ様で御座います。
    女性浴場のご利用で、お仕事のお疲れを癒して頂けておりますこと、大変嬉しく存じます。
    メンテナンスで、ジュータンが「赤色」のお部屋も御座います。
    次回も赤色ジュータン部屋でお迎え致します。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】GWにもおすすめ!BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備♪
    【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ぴこり~んさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴこり~んさん [40代/男性] 2021年03月19日 22:04:19

当日予約して宿泊しました。
    フロントの対応は普通。
    隣の部屋の物音が気になった。

ただ、夕食を食べるのに良い所はあるか?と聞いたところ、女性の方に教えていただいた、駅前の居酒屋は最高に良かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月22日 06:56:33

隣部屋の音の件、大変心苦しく存じます。
    ご滞在中にお気づきの事など御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
    近隣のお食事処は情報を収集致しまして、お客様のお好みに沿えるようにとご案内致しております。
    今治焼き鳥のお店もよくご案内致しておりますが、瀬戸内のお魚などもお召し上がり頂けますので、居酒屋をご案内致しました。
    ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済限定プラン】Wi-Fi完備♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出品充実♪無料朝食付き♪
    【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

ローソン5000さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2021年03月19日 19:28:08

3月16日から2泊しました。駐車場が狭かったのとWiFiの速度が遅くイライラした事が不満でした。接客、朝食はとても良かったので次回の今治出張時にはまたよろしくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月20日 07:54:31

Wi-Fiの件、大変心苦しく申し訳御座いませんでした。
    時間帯によっては、Wi-Fi接続の方が集中して速度の低下もあったのではと存じます。
    改善できますよう、検討致します。
    無料朝食サービスにご満足頂けましたこと、お褒めのご感想はこれからの励みとなります。
    益々努力を致して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】【ポイント10倍】入浴剤詰め合わせプレゼント!加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2021年03月18日 18:25:50

わかりやすい立地で、部屋も清潔で寛げました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月20日 07:19:17

ゆっくりお過ごし頂けたとの嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご利用頂きましたお部屋はデラックスシングル室で、リニューアルで増室の8階・9階の清潔感のあるシンプルな内装のお部屋で御座います。
    当館ならではの色々なサービスにも、ご満足頂けましたでしょうか。
    ぜひまた今治に、当館にお越し下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

シーラインひろさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シーラインひろさん [40代/男性] 2021年03月18日 17:42:54

とても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月20日 06:58:37

お褒めのご感想を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。
    旅のお疲れを、ゆっくりと癒して頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
    ご利用頂きましたスタンダードキャビン室は、お風呂とトイレが共同利用のお部屋で、リーズナブルな価格でご提供致しております。
    サイクリングでご利用の方にも、便利にご利用頂いております。
    また今治にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月16日 11:25:31

今治駅の真ん前にあり、しまなみ海道を旅行するには最適。風呂も良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月18日 07:00:48

しまなみ海道の旅は、いかがでございましたでしょうか。
    旅のお疲れを、お風呂で癒して頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
    当館は、JR今治駅前の立地に御座いますので、公共交通機関やお車でお越しの方にも分かりやすく、多くの方にご利用頂いております。
    これからの季節は、しまなみ海道をサイクリングされる方も多くなり、瀬戸内のきれいな景色を臨むことが出来ます。
    ぜひまた今治にお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数

投稿者さん 2021年03月13日 17:30:19

受付の方が とても親切で 気持ち良く宿泊する事が出来ました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月14日 06:44:09

フロントスタッフの接客についてお褒めのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当館はJR今治駅前の立地にあり、公共交通機関ご利用の方や、お車でお越しの方にも便利にご利用頂いております。
    お客様からの有難いご感想は、これからのサービス向上のための励みとなります。
    ご滞在中にお気づきの点などございます時には、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

岡山のハナチャンさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

岡山のハナチャンさん [60代/男性] 2021年03月09日 21:15:23

バス停も駅も近くて、大変便利であった。朝食もバイキングで品数も多くおいしかった。中風呂も設置されており、大変満足であった。次回も利用したい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月10日 06:47:49

当館でゆっくりとお過ごし頂けましたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
    「大変満足であった」の嬉しいご感想も頂き、心より感謝申し上げます。
    当館は、JR今治駅前の立地にあり、駅前にバス乗り場も御座いますので、多くの方に便利にご利用頂いております。
    無料朝食サービスは、早朝よりスタッフが心を込めて準備致しております。
    「おいしかった」のご感想、朝食スタッフもこれからの励みとなりますと喜んでおります。
    これからもより多くのサービスご提供が出来ますよう、より一層の努力を重ねて参ります。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

*nobyさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

*nobyさん [60代/男性] 2021年03月07日 17:32:33

歩きお遍路で利用させてもらいました。部屋をグレードアップしていただき大満足です。風呂も広く快適、朝食も品数豊富で、カレーもあってまたまた大満足です。コロナ対策では、朝食会場ではビニール手袋をはめてトングを使用する徹底ぶりで、とても安心して利用させてもらいました。また是非利用させてもらいます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月08日 07:19:36

寒さ厳しい折、歩き遍路お疲れ様で御座いました。
    大満足の嬉しいご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
    無料朝食サービスでは、安心してご利用頂けましたので、大変安堵致しました。
    コロナ対策のお願いは、お客様おひとりおひとりのご協力があってのことと思います。
    お気づきの点などございます時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
    是非また、当館にお越し下さい。

【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

イジイジママさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

イジイジママさん [50代/女性] 2021年03月07日 14:10:19

男性のお風呂は、大浴場で良かったみたいだが、女性のお風呂は中浴場で、家庭のお風呂より少し大きな感じだったが、お風呂にお湯が入ってなくて、自分で入れるのか?
    それが残念だった

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月08日 07:04:23

女性浴場の浴槽のお湯の件、大変申し訳御座いませんでした。
    女性浴場は、お客様のご利用される時間をお伺い致しまして、お湯を入れて準備を致しております。
    ご利用されるお時間が未定の時には、決まり次第フロントまでお声掛け下さるようお願い致しております。
    チェックインの際に、女性のお客様には必ずご案内を致しております。
    当日は女性浴場をご利用の方がまだいらっしゃいませんでしたので、お湯の準備が出来ておりませんでした。
    ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく存じます。
    これからもお客様に分かりやすいご案内を心掛けて、優しい接客やサービスの向上に努力を重ねて参ります。

【トリプルルーム【23平米】大人1~3名様/朝食付】

投稿者さん 2021年02月22日 08:08:37

連泊プランで掃除が入らないのは良いが、ごみ箱のビニール袋でごみ出しした場合は替えのビニール袋を届けて欲しい。また、朝食は無料だから仕方がないかもしれないが、もう少し日替わりのバリエーションがあると嬉しい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月24日 03:44:22

ご利用頂きました【エコプラン】は、3泊目ごとの清掃でお部屋へ入室致しております。
    お部屋に入室しない日は、使われたタオルやゴミは廊下に出して頂くようにご案内を致しております。
    新しいタオルや備品類は、手提げ袋に入れてドアノブに掛けさせて頂いております。
    ご指摘頂きましたゴミ箱用のビニール袋も、手提げ袋にご用意致します。
    (ゴミ箱のまま、廊下に出して頂いても大丈夫で御座います。)
    無料朝食サービスは、早朝よりスタッフが準備を致しております。
    日替わりのバリエーションの件、検討を重ねて努力を致したいと存じます。
    ご滞在中にお困りの事など御座いますときには、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【4連泊以上限定】3泊目毎清掃!地球にもお財布にも優しいエコプラン♪加湿空気清浄機完備♪無料朝食付♪
    【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

どどどーもさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どどどーもさん [30代/女性] 2021年02月07日 19:41:03

お風呂が洗い場が2人分しかないのに、10人ほど入ってきて大変でした。(女性)
    フロントの方はとても親切でした!ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月08日 04:15:41

女性浴場の混雑で、ご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
    当日は、ご家族連れや女性のお客様が多くご滞在されておりましたので、浴場ご利用の時間が重なってしまったのではと思います。
    申し訳御座いませんでした。
    これからもお客様に優しい接客やサービスの向上に、努力を重ねて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪無料貸出し品も多数♪
    【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

SUGIGーさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2021年02月07日 13:35:12

今治での仕事の時はいつも泊まらせていただいております。
    今回大浴場が出来ていてビックリ(笑)
    フロントの方も笑顔で、気持ちよくその日の仕事が出来ました。
    又、泊まらせていただきます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月08日 04:00:08

男性浴場をリニューアル致しました。
    以前よりも広くなり、寒さの厳しい折には多くの方にご利用頂いております。
    朝風呂も、6:00~9:00までご利用頂けるようになりました。
    お客様からのご感想は、これからの励みになり、大変ありがたく嬉しいもので御座います。
    次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    笑顔のご挨拶でお迎え致します。

投稿者さん 2021年02月07日 03:08:21

フロントの女性方々が親切な対応をして下さり、コロナ対策もきちんとされていて、安心して宿泊できました。
    帰りが遅くなることがあったので、門限が無いのはありがたかったです。(フロントは有)
    また朝食は無料なのに種類が多く、日毎におかずが少し変わるので、連泊していても飽きませんでした。部屋へテイクアウトできるのも良かったです。
    朝食のスタッフの方も挨拶をして下さり良いですね。
    機会があればまた利用させていただきます。今回はお世話になりありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月08日 03:41:19

「ご安心されての宿泊ができた」とのご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中にお困りのことなど御座いませんでしたでしょうか。
    ご質問等々、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
    無料朝食サービスは、早朝よりスタッフが心を込めて毎日ご準備致しております。
    朝食会場にパックの準備を致しておりますので、バイキング料理をお部屋にテイクアウトも出来ます。
    朝カレー・パック詰めのお弁当や、お味噌汁、ドリンクなど、トレーにのせてお部屋に運ばれる方も多くいらっしゃいます。
    お客様が安心してお食事できます様、最良の配慮に努めております。
    またの機会に、当館へお越し下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【7泊以上の長期滞在・ロングステイ割】 Wi-Fi完備!加湿空気清浄機完備!あったか無料朝食付♪

投稿者さん 2021年01月26日 16:44:11

駅近くで 外湯もよかったです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月26日 23:54:03

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
    ご利用頂きました【喜助の湯入浴チケット付きプラン】は、JR今治駅向こうの温泉ご利用のプランで御座います。
    ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    当館は、公共交通機関やお車でお越しの方にも分かりやすいJR今治駅前の立地で御座います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

秋旅温泉【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食付♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出品多数