ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 05:55:45

部屋のデスクにごみがあり、フロントスタッフ部屋を見に来てもらう。

チェックイン混雑時刻だったのか、(わかりました)と言い話を最後まで人の聞かず急いで戻ろうとする。

他にも、①水回りの水滴や石鹸泡が乾いたものを吹いてない②ガラス窓に他人の額や手をつけた跡が有る③トイレットペーパーも一度使う量が有るか無いかわからない程少ないなど、掃除できていないので見てもらおうと(すみません)と呼び止める。

大きな声で(ええー?)と返答され、部屋の前を通り過ぎた3人組の男性が驚いて振り返る程の不快な声。

(誰が掃除をしたのか確認してくる。部屋を変更するので少しお待ち下さい。)と言われ、15分以上待ったが来ず、再度フロントに電話し来てもらう。

新しい部屋に案内されたが、トイレットペーパーの切れはしが落ちていたり、水回りも当初の部屋同様拭いていない。

中浴場を見てみたが、セキュリティーどころか脱衣場と廊下の間にはドアも無く、暖簾があるのみで誰でも入ってこれる。

当然中浴場に入るわけもない。

フロントスタッフに伝えると、(館内設備にそう言った事が有り申し訳有りません。今後改善するよう、つとめてまいります。)と、笑顔で言われる。

以前宿泊した際も、同じように中浴場の返答をされ、(ええー?)と大声で言われた際、その返答の仕方は如何なものかと伝えているにも関わらず、全く治らない。
    謝罪する際に笑顔で返答するのは、接客を間違っているのではないかと思う。
    部屋の掃除を従業員の誰がしたのか、客には何ら関係ない。

(改善すると)言われても、心からいけないと思っていないので、何年経過しても何度同じ事を伝えても全く同じ事が何度もおきる。

他のクラウンヒルズでは、そう言った不快な対応をされたことは無い。

朝食会場もトレイが無いので、お皿を持ち直ぐ手一杯になるので、一度の食事をテーブルに運ぶまでに3回も取りにいかないといけないので、混雑時には何度も列に列びなおさないといけない。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 06:28:13

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

お部屋のお掃除など、不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜わり、深く感謝申し上げます。

これからも、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

期間限定!10%OFF【事前カード決済限定プラン】ご予約確定のお客様におススメ!無料朝食付き♪
    【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

w_h_b_pさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

w_h_b_pさん [50代/男性] 2021年11月20日 18:55:07

4連泊お世話になりました。
    フロントはどの方も感じがよく、とても親切丁寧な対応でした。
    大浴場は綺麗に保たれ、とにかく気持ち良く夜と朝に毎日入りました。
    朝食は毎日6時半のオープンとともに、美味しく温かい和食メニューを、毎日お腹いっぱいいただきました。
    部屋も綺麗で清潔でした。
    4泊中の3泊後に清掃でしたが、できれば4泊中の2泊後にしていただけるとなお、よかったと思いました。
    フロント前のドリンクコーナーで、コーヒーや夜食の鯛めしもいただきました。
    レンタルサイクルも、1度利用させてもらいました。
    チェックアウト後、スーツケースも預かってもらいました。
    駅前の好立地でお手頃価格、何不自由ない快適な滞在ができて、大満足でした。
    メンバー登録をして、1000円のクーポンをゲットし忘れたのが心残りです。
    次回もまた、こちらを利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月21日 08:28:38

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    「大満足」のお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
    おなかいっぱい朝食をお召し上がり頂き、一日の活力源になったのではと思います。
    無料朝食サービスは、派手さは御座いませんが、朝食スタッフが毎日メニューを考えてご準備致しております。
    これからも美味しい朝食のご提供に努力を重ねて参ります。
    新サービスのお夜食、「鯛めし」もお召し上がり頂くことが出来ました。
    当館のいろいろなサービスもご利用頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵致しました。
    ポイントアプリ、ぜひご登録下さいませ。
    BBHグループで展開致しておりますポイントアプリ、ご登録頂きますと初回1,000ポイントをプレゼント致しております。
    次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【4連泊以上限定】3泊目毎清掃!地球にもお財布にも優しいエコプラン♪加湿空気清浄機完備♪無料朝食付♪

投稿者さん 2021年10月26日 22:26:38

大浴場があるのがありがたい。 あとフロント前にあるコーヒー、冷水、お湯は風呂上りにはとても良い。
    あと、朝食のカレーは気にいっているがもう少しトロミあれば。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月27日 06:01:39

男性浴場でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    フロント前の無料ドリンクコーナーにはコーヒー、お水、スープ類等ご用意致しており、皆様にご好評頂いております。
    また、朝食のカレーにご意見頂きまして有難う御座います。
    これからも、お召し上がりになるお客様に喜んで頂けるご朝食をご提供できますよう、努めて参ります。
    次回、今治にお越しの際にも当館をご利用頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 藤原

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

QUOカード1000円分付プラン/Wi-Fi完備♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出品充実♪無料朝食付き♪
    【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

67318397さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年10月22日 16:04:53

朝食が美味しい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月23日 23:00:56

いつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    「朝食が美味しい」との大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    これからもより一層、美味しい朝食のご提供に努力を致して参ります。
    次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
    【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

0124yuki0270さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

0124yuki0270さん [40代/女性] 2021年09月24日 16:21:19

かなり大満足な旅になりました。こんなに良いお宿に安く泊まれて感激です。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年09月25日 02:42:15

また、当館にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉は、今後の業務の励みになります。
    これからも、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回、今治にお越しの際にも当館をご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 藤原

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2021年08月02日 16:28:22

2泊お世話になりました。
    きれいに清掃された大(中?)浴場があっていつでも入れるのがこの季節とてもありがたかった。
    また、部屋の空調が個別調整ができることも特に夏場はありがたい。
    朝食は、無料とはいうものの新鮮な野菜が準備されていたり、家庭料理があったりと調理師の方の誠意を感じられた。
    部屋に関して欲を言えば、枕元にコンセントがあると便利なのですが、例えば2m程度の延長コード置いておくとかでも対応できるかと思う。
    フロントの方も程よい距離感で接客していただき心地よく過ごすことができました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月03日 00:17:28

当館にて旅のお疲れを、少しは癒して頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
    お褒めのご感想をお寄せ頂きましたので、スタッフ一同大変嬉しく感謝致しております。
    当館にはお部屋と別に、2階男性中浴場、3階女性小浴場が御座います。
    お部屋のお風呂よりは足を伸ばせて、ゆっくりとお湯に浸かることが出来ますので、多くの方にご利用頂いております。
    無料朝食サービスは、早朝よりスタッフがメニューを考えてご準備致しております。
    これからも美味しい朝食のご提供が出来ますように、努力致して参ります。
    延長コードは、各部屋のデスク引出しに1本(2m)はご準備が御座います。
    より長いものをご希望の際には、フロントまでお声掛け下さいませ。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスの向上に、より一層努力を重ねて参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2021年08月01日 09:40:59

メンバーカードで夕食をもらえるのは非常に助かりました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月02日 22:49:49

BBHグループのポイントアプリ会員登録、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
    アプリ会員様に、「旬をすぐに」ブランドの健康夕食を無料でお渡し致しております。
    冷凍食品で御座いまして、ご飯はお米の産地の色々な銘柄もあり、おかずはお肉やお魚のメニューもあり、選べる楽しさも御座います。
    日頃より当館ならではのサービスのご提供に注力し、お客様をお迎え出来ます様にと努力を致しております。
    お気づきの事など御座います時には、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。
    次のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数

terayosi42さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

terayosi42さん [50代/男性] 2021年07月24日 21:43:18

今年2回目の利用です。とても満足しています!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月26日 03:25:46

「満足しています!」と大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
    顧客様のご感想は、これからの励みにもなりますし、また身の引きしまる思いも致します。
    これからもどのようなサービスのご提供で、お客様にご満足頂くことが出来るかを模索しながら、日々精進致して参ります。
    次回3回目のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備
    【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ジョハリの窓さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2021年07月23日 08:57:38

フロントの方も親切丁寧ですし、駅前でコンビニも近く立地は申し分なしです。部屋も清潔でゆっくりと寛げました。朝食も手作り感があってとても美味しかったです。
     夕食無料キャンペーン中で 冷凍ごはんとおかずを戴きましたが、個人的には朝食のような手作りのもののほうが満足出来たように思えました。
     次回は大浴場も利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月24日 07:29:40

当館でゆっくりとお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    「旬をすぐに」ブランドの健康夕食付(200円)プランのご利用、重ねて御礼申し上げます。
    夕食は冷凍食品では御座いますが、美味しいとのご感想も頂戴致しております。
    ご飯はコシヒカリなどの銘柄があり、おかずはお肉やお魚のメニューもいろいろありますので、選べる楽しさも御座います。
    ブリーズベイホテルグループのポイントアプリの会員登録でも、期間限定で夕食をご提供いたしております。
    これからも、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ます様に、精進致して参ります。
    次のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン

投稿者さん 2021年07月22日 22:40:58

今治だから、やっていけるレベルだと感じた。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月24日 04:01:55

当館は、JR今治駅近の公共交通機関やお車でお越しの方にも、便利にご利用頂いております。
    四国、愛媛・今治は、気候や人柄も穏やかな造船の街・タオルの街で御座います。
    そんな今治の立地にある当館ですので、スタッフも穏やかでアットホームな対応に努めております。
    また、お客様に色々なサービスのご提供が出来ますように、努力に努力を重ねています。
    お気づきの点など御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆当館人気ナンバー1☆【当日限定プラン】無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2021年07月09日 13:40:40

ウェルカムコーヒー、ミネラルウォーターは良い、大浴場もありがたいが、全体的に古く、臭いが、あった。
    朝食も無料とはいえイマイチ

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月10日 00:26:28

率直な御意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    臭いの件、お部屋での臭いでございますでしょうか。また、どのような臭いだったのでしょうか。
    不快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。
    いつも消臭対応を心掛けて、お部屋清掃を致しております。
    お気づきのことが御座います時には、フロントまでお声掛け下さいませ。
    お部屋の臭いの場合は、お部屋が未使用で同じタイプのお部屋に空きがあります時には、交換のご案内が可能で御座います。
    無料朝食サービスにご満足頂けなかったご様子で、大変心苦しく存じます。
    早朝より、スタッフが心を込めてご準備致しております。
    お客様にご満足頂けます様に、これからも精進致して参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏旅セール】BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2021年06月19日 16:34:30

カプセルルームは、おすすめしません。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月20日 08:04:33

ご利用頂きましたお部屋は、ベッドとお荷物入れのロッカーがあり、ベッドが上下にあるスタンダードキャビン室で御座いました。
    ご満足頂けなかったご様子で、大変心苦しく存じます。
    キャビン室は、アコーデオンカーテンを閉めると個室になるタイプの、プライベートキャビン室も御座います。
    安価でご提供致しておりますので、サイクリング旅行など多くの方にご利用頂いております。
    当日は、シングル室、ダブル室などが満室で御座いましたので、お客様のご希望に添えるお部屋変更のご案内が出来ませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    次回、キャビン室以外のお部屋でご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】スタンダードキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
    【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

alfa lotusさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

alfa lotusさん [50代/男性] 2021年06月06日 16:50:38

フロントの方も親しみやすく感じが良かったです。今回はアプリ会員のキャンペーン中という事もあり夕食で冷凍ご飯とおかずを無料で頂きました。電子レンジで温めて食べるものでしたが選べる種類も多く良かったです。また出張で今治に来たときは利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月07日 22:26:01

ブリーズベイホテルグループのポイントアプリの会員登録、有難う御座いました。
    無料夕食サービスもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
    サービスの夕食は冷凍食品ですが、お肉やお魚のメニューがいろいろあり、選べる楽しさも御座います。
    是非また当館へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ぴかぴかおやじさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴかぴかおやじさん [60代/男性] 2021年05月25日 00:57:42

お風呂が大浴場じゃなくて中浴場だったことで、星、一つ減らしてますが、立地条件、価格、その他もろもろを考えれば、オール5つ星です。
    同行の仲間も、みんな(宿だけ決めて、各自個別に予約しました)、めっちゃ気にいったと言ってました。
    今回初めての利用でしたが、間違いなく、リピーターになります。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月27日 06:31:17

「めっちゃ気にいった」のご感想を頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
    当館はJR今治駅前の立地にあり、公共交通機関ご利用の方やお車でお越しの方、しまなみ海道サイクリングの方にも便利にご利用頂いております。
    ただ今キャンペーン中のポイントアプリ会員限定、「健康夕食」をご利用頂き有り難う御座いました。
    お仲間と、また今治にお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】GWにもおすすめ!BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2021年04月14日 18:52:41

キャビンを変更いただき一般部屋に変更いただきました
    私のうっかりなので仕方がないです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月15日 07:14:06

ご予約頂きましたお部屋は、ベッドとお荷物入れのロッカーがあり、お風呂とトイレは共同でお使い頂くキャビン室で御座いました。
    当日は通常シングル室に空室がなく、デラックスシングル室に変更のご案内を致しました。
    当館では、朝食サービスや、貸出し用品サービス、ドリンクサービス等々、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努力を致しております。
    ただ今グループホテル共通のポイントアプリ会員登録を、お客様にご案内致しております。
    キャンペーン中に会員の皆様には、期間限定では御座いますが、無料夕食サービスのご提供を致しております。
    ぜひご利用下さいませ。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

グリンテーさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

グリンテーさん [70代/女性] 2021年04月01日 15:53:02

3/30に利用しました
    駅からとても近くでたすかりました、お風呂のサービスは有り難かったですがお湯と水を調節してシャワーを使うやり方は使いにくいので改善して欲しいとおもいます
    が朝食バイキングは種類も多く美味しかったです、それにコンビニが近くにあり良かっです
    有り難うございました

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月03日 06:40:14

女性浴場のカランの件、大変心苦しく存じます。
    改善できます様に、今後のサービス向上のための検討案と致します。
    無料朝食サービスをご利用頂き、美味しくお召し上がり頂けましたので、安堵致しました。
    これからもお客様へのサービス向上に、努力を重ねて参ります。
    JR今治駅近で、コンビニも近くに御座います当館へ、またお越し頂けます様スタッフ一同お待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪

投稿者さん 2021年03月31日 22:15:56

家族4人でお世話になりました。食べ盛り息子3人が朝食、とても満足してました。朝からカレーは最強です。私は鯛茶漬けが気に入りました。
    とてもリーズナブルなお値段で泊まれて、お財布にも優しかったです。
    周りを見渡すとお仕事でこられている方々が大半のようでしたので、女性用のお風呂も一人でゆっくり入れよかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月03日 03:59:29

無料朝食サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    「朝カレー」最強で御座います。「お茶漬け」も人気メニューのひとつで御座います。
    当日は、春分の日からの連休で日曜日では御座いましたが、ビジネスのお客様が多くご滞在でした。
    小さな女性風呂ですが、女性のお客様が少ない日で御座いましたので、ゆっくりとご利用頂けてホッと致しました。
    これからもより良いサービスの提供が出来ますよう、益々の努力を重ねて参ります。

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2021年03月26日 17:02:32

今治駅前なので立地条件が良いです。自転車を借りることが出来るので素泊まりの方は7~800m離れた所にあるスーパーマーケットへの買い物や周辺の散策に利用すると良いかもしれません。
    wifiは有りますが他の利用者が使用していないと思われる早朝の時間帯でも接続が遅くなることがあったので多少ストレスを感じました。
    室内にコンセント2つ、TV有り。清潔感もありました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月28日 08:02:39

Wi-Fiの件、申し訳御座いませんでした。
    改善に向けて、努力致します。
    ご利用頂きましたレンタサイクルは、市内散策用に貸出しを致しております。
    鍵をフロントでお渡し致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
    昨年7月からご予約開始のキャビンルームは、多くの方にご利用頂いております。
    「清潔感あり」のご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
    お客様にご満足頂けるサービスの向上に、これからも努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年03月23日 20:48:45

駅に近いので電車移動でしたら立地的には便利です。今回は車で、夜のチェックインだったため駐車場の場所などが分かりづらく、到着するまで少し苦労しました。ルームキーはシリンダーキーで、中は少し古い感じがありますが、サービスやアメニティなど含めお値段相当という印象です。フロントの方の対応は丁寧で安心感がありました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月26日 06:55:09

当館は、JR今治駅前の立地に御座いますので、公共交通機関ご利用の方や、お車でお越しの方にも便利にご利用頂いております。
    駐車場が分かりづらかったこと、大変心苦しく存じます。
    当日は、無料の専用駐車場が満車で御座いましたので、今治駅横の有料駐車場をご利用頂きました。有難う御座いました。
    お困りの事など御座いますときには、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
    当館ならではの色々なサービスにも、ご満足頂けたご様子で、安堵致しました。
    ぜひまた今治に、当館にお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

\当館人気ナンバー1/◎当日限定プラン◎Wi-Fi、加湿空気清浄機完備!手作りあったか無料朝食付き♪
    【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

りき10711012さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

りき10711012さん [40代/女性] 2021年03月21日 15:42:15

出張の時に利用させて頂いてます。
    遅くにチェックイン出来き 何より 遅い時間にお風呂利用させて貰らい 疲れが取れてます。
    フロントスタッフさん
    赤色が好きなので 赤ジュータン部屋最高です!!。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月22日 07:22:20

いつも、いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    夜遅くまでのお仕事、お疲れ様で御座います。
    女性浴場のご利用で、お仕事のお疲れを癒して頂けておりますこと、大変嬉しく存じます。
    メンテナンスで、ジュータンが「赤色」のお部屋も御座います。
    次回も赤色ジュータン部屋でお迎え致します。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】GWにもおすすめ!BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備♪