ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

田舎生活者さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

田舎生活者さん [40代/女性] 2019年08月21日 10:52:30

部屋が広い。アメニティが選べる。コーヒー無料。良かったです(*^^*)

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

mini9865さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2019年08月19日 22:16:13

近所の温泉施設の入浴券付きのプランで2泊しました。夏休みでしたので温泉も混んでいましたが非常に感じの良い施設で楽しめました。また自転車を無料で貸してくれましたのでホテル界隈を散策出来ました。無料の朝食も手作りで非常に良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月21日 01:35:15

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルから歩いて3分ほどの場所に温泉施設があり、大変ご好評を頂いております。
次回お越しの際もまたぜひご利用下さいませ。
ホテルでは無料の自転車をご用意しており、今治市内散策や買い物にご利用頂けます。
その他、気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

夏にさっぱり♪【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食バイキング♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 17:28:02

年に1回の家族旅行ということで、家族4人の休みを合わせ、10畳和室を予約して楽しみにしていました。

当日到着すると、空調に不具合があるため、10人以上が宿泊可能の合宿所のような部屋かツインルームに2人ずつ別れての宿泊を提案され、合宿所のような部屋を見ましたが、シンクに汚れがありしばらく使われていないと思われる部屋であったため、仕方なくツインルームに家族4人が別れて泊まりました。

フロントによると、空調の不具合がわかったのは当日とのことでしたが、本当かどうかわかりません。仮に当日であったとしてもその時点で速やかに予約客に連絡すべきです。早く連絡を頂ければ、家族4人同室での宿泊可能なホテルを探すことができました。今回はフロントでチェックインする時に突然伝えられ、憤りを感じました。

ホテル側の落ち度で、部屋はグレードダウンとなりましたが、何の割引もありませんでした。このグループのホテルは二度と使用しません。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月21日 01:31:30

お部屋に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。
また事前に連絡を差し上げることもせずに、不快な思いをさせてしまい大変反省しております。
今後の改善点としてスタッフ一同情報共有し、気持ちよくお泊り頂ける様に努めて参ります。

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2019年08月13日 05:53:54

部屋が思った以上に狭かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月14日 04:19:36

ご利用頂きましたお部屋は、11平米のシングル室で御座いました。
当館はシングル室より広めの、ダブル室、ツイン室、トリプル室、和室、ファミリールームが御座います。
デラックスシングル室は、シングル室と同じ11平米ですが、リーニューアルで増室致しましたお部屋ですので、人気が御座います。
常連のお客様の中には、和室でなければとご希望の方もいらっしゃいます。
次回は少し広めのお部屋を利用下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

tarou5656さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tarou5656さん [30代/男性] 2019年07月26日 21:59:45

サイクリングの際に宿泊しました。自転車を室内へ運べるため、宿泊中も安心できました。また、朝食もバイキング形式であったため、満足できました。機会があれば、また宿泊したいです。

BBHグループ120店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年07月22日 20:29:17

何年か前に宿泊した時より、コンビニも朝食も良く、コンビニも増えてて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月23日 03:22:27

ホテルクラウンヒルズ今治を再度ご利用頂き、誠に有難う御座います。
今治駅前にコンビニが出来ました事は、お客様に大変便利にご利用頂けるようになりました。
無料朝食サービスにもご満足頂けましたこと、大変安堵致しました。
これからもより良いサービスのご提供が出来ますことに、スタッフ一同努力致して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

◇◆高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん☆★無料朝食付◇◆
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

Villardさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Villardさん [70代/男性] 2019年07月21日 17:27:01

スタッフの接待がよく気持ちよく泊まりました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月22日 06:50:37

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、快適にゆったりとお過ごし頂ける様に、引き続き気を引き締めて参ります。
朝食は毎日無料で手作りでご提供致しております。地元の食材を使った料理もございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【さき楽28】28日前予約がお得★早期予約でお得に泊まろう♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり
【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

りんごももめろんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

りんごももめろんさん [40代/女性] 2019年07月20日 11:00:09

父母が利用しました。
立地が良く夕食も近くに沢山飲食店があり徒歩圏内で
いろいろ行けます。
朝ご飯が大変充実していたそうです。
ただ、学生さんの団体のお客様が多いホテルなのか??
中浴場利用も学生さんがいっぱいで
利用できず残念だったようです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月21日 00:47:05

当館はJR今治駅近で、公共交通機関やマイカーでお越しの方にも、便利な立地に御座います。
朝食サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
ご宿泊当日はスポーツ団体の宿泊と重なり、浴場が混雑でご利用出来なかったこと、大変心苦しく思います。
お客様に寄り添えるサービスのご提供が出来ますことに、スタッフ一同、日々努力を重ねております。また、これからも精進致して参ります。
次回今治へお越しの際には、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【○喫煙 ツインルーム【13平米~19平米】】

チッチ0904さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2019年06月12日 17:37:00

朝ごはんがおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月13日 00:35:46

無料朝食サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフが、毎日献立を考えて準備致しております。「美味しかった」のお声は、これからの励みになることと存じます。
これからもお客様に優しいサービスが出来ますことに、益々精進致して参ります。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

Masukunさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2019年06月09日 18:25:26

漫画が置いてあるのが気に入っています。定期的に、新しいものに入れ替えてほしい

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月11日 04:10:32

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
常連様のご感想は、今後のサービス向上のアイデアを示して下さいますので、大変有難く感謝申し上げます。
5階マンガコーナーの定期的な入れ替えの件、検討致したいと思います。
お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますことに、益々精進致して参ります。
これからもホテルクラウンヒルズ今治を御愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】楽天ポイントが10倍に!ポイントがたまる!大人気プラン♪無料朝食付き♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年05月22日 17:09:07

ふつうでした

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月23日 01:37:33

朝食は無料で毎日手作りでご提供致しております。
2Fフロント前には無料のアメニティを種類豊富に取り揃えております。
また、無料のコーヒー・ドリンクコーナーもございます。
次回お越しの際は近隣の地元のリーズナブルな飲食店をご紹介させていただきますので、お声掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年05月20日 18:32:58

Pと表示されているホテル正面敷地内駐車場に車を止め、フロントに方に初めての宿泊と伝え部屋に入り1時間半~2時間経過後、シャワーも浴びリラックスしていると突然フロントから内線、上から目線で「お客様の駐車場場所は違いますから動かしてください」と…
「鍵を預けるので対応はしていただけないですか?」と確認してみると「私共の方では対応できません」とまたも上から目線で返される。
「あの~服も着れてないですが…」と返すと「数分後で良いので着替えてから動かしてください」とまたもキツい口調で…私が何かしました?最初のフロント受付で確認してくれさえしてくれれば良いのでは?初めての宿泊ホテルなのに…
こんなに不快になるとは…こちらのホテルは二度と宿泊はしません。

追加として(本社様へ連絡済み)
施設サイドからの返信を確認しましたが、ホテルの方から移動をお願いをしているにも関わらず移動してもらえなかった為、内線したと記載されおりましたが…
いつ私に移動依頼をされました!?
私は移動願いを受付の段階でもされていませんが…
何で嘘の返信コメントを残すのですか!?宿泊者サイドの口コミ修正をさせないように…
不信感だらけです!!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月22日 00:13:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中には不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様にはせっかく、当館をお選び頂きましたのにご満足して頂けるサービスが出来ず心苦しく非常に残念でございます。
当館では1台でも多く駐車頂けるよう場所により縦列で駐車頂くスペース、ホテル正面にはお時間により駐車禁止となってしまうスペースが御座います。再度のご出発、朝のご出発時にはご不便をお掛けする事のないよう日々ご案内に努めております。
常時、適切なご案内が出来るよう案内係フロントスタッフ一同努めて参ります。また、スペースの確保にも努めて参ります。
ご来館頂けたお客様皆様に優しく快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
また、当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ今治 支配人

【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年05月18日 17:59:47

今治出張が始まったのが15年ぐらい前からです。そのころは、まだ、クラウンヒルズがなかったです。予約を取るのにインタネットで検索します。宿泊空きかを確認して、空いている時は必ず予約します。フロントの方は、素朴な全員良い方ですが、ボブの女性の方は、名前をいつも覚えてくださっていて、チェックインもスムーズで気分良く宿泊できます。今まで出張が多いので色々なホテルに宿泊しますが、今回一番 びっくりしたのが、私が使っているシャンプーとリンスの貸し出しがありました。そのシャンプーは、1,800円ぐらいするシャンプーなのでいつも家から持ってきていました。数には限りがありますが、くるくるドライヤやコテなど女性には満足できるアメニティーがそろっています。駅前なのですが、ホテルの目の前にものすごく美味しい焼肉屋さんに行くのが楽しみです。お昼は焼き豚卵飯も必ず食べます。焼き鳥もおいしいし、仕事がしんどくても、気分良く気を使わないホテルだと私は思います。料金が安くて、ベッドもふかふか 枕も選べるのでどんだけサービスするのだろうと思います。これからも、よろしくおねがいします!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 21:23:39

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
また、ゆったりとお過ごし頂けている様で安心しております。
シャンプー・リンスに関しまして、最近入荷したアメニティでございます。
数に限りは御座いますが、ぜひご利用下さいませ。
近隣には様々な飲食店があり、地元ならではのお店が多くございます。
お魚の美味しいお店もございますので、お越しの際はフロントにお尋ね下さいませ。
毎回お泊り頂いて、ご満足頂ける様に精進してまいります。
何か気になる点や、ご意見が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

MIRIRAさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MIRIRAさん [40代/男性] 2019年05月15日 20:15:49

朝食は種類も豊富で美味しかった。
中浴場も良いし、無料のレンタサイクルも良い。
ベットメイキングや清掃は行き届いているが、古い事もあり部屋が少々小汚ない。
でも、また今治で宿泊するならこのホテルもありかな。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 20:53:37

朝食は無料で毎日手作りでご提供しております。
中浴場は24時まで無料でご使用頂けます。
お部屋に関しましては、少々古い建物となっており申し訳御座いません。
清掃スタッフ共々気持ちよくご使用頂ける様に日々邁進して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!!大好評の地元のお母さんが作る手作りあったか無料朝食付◇◆
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年05月13日 17:40:51

駐車場がめちゃくちゃ狭かった
スタッフゎ、親切で、朝食も美味しかった

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月13日 23:31:22

駐車場が狭くご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳御座いません。
当館専用駐車場は、予約不可の先着順にて限られた台数ですが、多くの方に出来るだけ無料でご利用頂いております。
満車の場合は、当館より徒歩1分圏内に有料駐車場が御座いますので、そちらもご案内致しております。
お客様に優しいサービスが出来ます様に、これからも努力致して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★早期予約でお得に泊まろう♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪

投稿者さん 2019年05月03日 21:05:05

部屋はとても綺麗でした。
食事は、子供さん達の団体と、一緒だったので、時間を前もって分けて欲しかったです。
お風呂は、3人入ると一杯。部屋のお風呂の方が広く感じました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月04日 04:39:19

朝食は無料サービスで、AM6:30からの会場オープンで御座います。
限られた朝食会場スペースに出来るだけ多くの方にご利用頂けるよう、団体の朝食入場時間を確認致しまして一般のお客様にはご案内致しております。ご出発のお時間もあると思いますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
小さいながらも男性・女性浴場は、家族風呂のように多くの方にご利用頂いております。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、益々精進致して参ります。

投稿者さん 2019年05月01日 21:00:28

朝食はお好きな時間にと案内されましたが、会場に行ってみるとかなり混み合っており、相席の席をなんとか確保しました。
しかし食事を取ってきていざ座ろうと思うと、変な場所に椅子が置いてあり(椅子をひくためのスペースに余剰な椅子が置いてあり、椅子がひけず)座れなかったので、壁際のなんとか空いているスペースに運んでどかしました。テーブルと椅子のレイアウトが、明らかに間違っていました。(テーブル、椅子、椅子、テーブル となるところが、テーブル、椅子、椅子、椅子、テーブル と並んでました。)
また、相席の奥側に座っており、隣のテーブルとのスペースが大変狭かったので、席を立つ際に、他の方にかなり椅子を引いてもらわないと出入りしにくかったです。
もし始めから余剰な椅子があったのであれば、スタッフの人が朝食開始前に点検し、正しいレイアウトにしておべきかと思います。
また、行列にならないよう朝食会場を広くするとか、相席になるならそれぞれが移動しやすいスペースを確保しておいてほしいです。
スタッフの方の感じはよく、飲食店や観光スポットの案内は充実してた点は満足ですが、そこが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 05:54:55

朝食会場の件、率直なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当日は大型連休で、多くのお客様にご宿泊頂いておりました。限られた会場のスペースに少しでも多くの方にお座り頂きたいとの思いも御座います。
また、団体やご家族グループなどで、椅子の位置が動いていたとも思われます。
お手数をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
動線を配慮しながら机のレイアウトなど、お客様へのサービス向上案として、再検討を致したいと思います。

投稿者さん 2019年04月25日 10:04:25

駅の目の前なので、立地は最高です。近くにコンビニもあります。
フロント付近にはシャンプーや加湿器などたくさんの備品の無料貸出が行われていました。
これはとっても助かります。

お部屋は至って普通。古いのでキレイさはありません。
残念なことに、ドアが勢いよく閉まるので、他の部屋のドアの開閉音もうるさかったです。

朝食は期待していたほどではありませんでした。
まずくはないけれど、特別美味しくもない。カレーがあったのはうれしかったですが、
結構シャバシャバ系で、その分味も薄く感じました。
ご当地感は全く無いです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月26日 03:59:21

貸出し用品コーナーは、種類を増やすなどサービス向上にと検討を重ねてご用意致しております。
今回ご利用頂きましたお部屋は、通常シングル室で御座います。リニューアル致しましたDXシングル室も御座いますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。
朝食カレーは、人気のメニューで御座います。
お客様のご意見も参考にいたしまして、多くの方のお好みに副えるよう検討を重ねて参ります。
貴重なご意見、有難う御座いました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

愛媛はヒメ旅★レディース限定★(アロマエッセ3点セットプレゼント)地元のお母さんが作る無料朝食付き♪

投稿者さん 2019年04月23日 16:15:41

駐車場利用に関しての説明が、分かりにくく、フロントの人により違った為
無意味な出庫入庫をするところだった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月24日 03:05:03

駐車場のご案内が解りにくっかたこと、申し訳御座いませんでした。
駐車場ご利用の方に、より良いご案内が出来ます事に一層の努力を重ねて参ります。

【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年04月19日 23:25:16

中浴場はあるし、朝食もそれなりに種類があり満足しています。
ただ、今回も土曜日宿泊しリーズナブルな料金だと思いますが、
次回も土曜日予約しようと思ったら、今回の3倍近い料金でした。
それなりの変動は理解しますが、中身は全く同じで日によって料金が3倍は納得できず、
次回は取り止めにしました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月21日 08:53:23

ホテルクラウンヒルズ今治をいつもご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
中浴場は無料でご利用頂けます。また日曜日は朝風呂もございます。
朝食も無料で毎朝手作りでご提供させて頂いております。
宿泊料金に関しましては、シーズンで変動致します。
特に土曜日は大きく変動致します。お手数をお掛けして申し訳御座いません。
もしよろしければ当ホテルにご相談頂ければ幸いです。