出雲ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

出雲ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

しゅう19683910さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

しゅう19683910さん [40代/男性] 2017年07月21日 18:27:11

ホテルの駐車場が無料でよかったです。また利用したいです。
フロントの対応もよかったです。

出雲ロイヤルホテル 2017年07月22日 21:46:10

しゅう19683910さん様

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの自慢の大収容無料駐車場がお役に立てましたご様子が伺え、安心致しました。
敷地内に第一、第二駐車場、ホテル道路挟みました向かい側に第三駐車場、約200m離れました場所に第四駐車場がございまして無料で完備しております。
お近くのスペースからご案内致しますので、ご到着されましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ♪

また、スタッフの対応が良かったとのお言葉有難うございます。
とても嬉しい気持ちと同時に身の引き締まる思いでございます。
お客様の出雲のお宿になれましたご縁に感謝して、また今日より頂戴致しました温かいお言葉を胸に精進して参ります。

また出雲にいらっしゃる際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

しゅう19683910さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

【サマーSALE】最大7%OFF 素泊まりプラン!ビジネス・出雲・石見観光にも便利! 駐車場無料♪

投稿者さん 2017年07月09日 17:09:44

駐車場が無料で4トントラックが停める事ができた

出雲ロイヤルホテル 2017年07月11日 17:42:05

お車の駐車場は当施設より距離の差はございますが第一駐車場~第四駐車場を設けております。

事前にご相談頂戴すれば、可能な限り大型車のスペースもご用意しております。
市内最大級の約120台分のスペースを完備しており、当ホテルの利便性の一つでございます(^^)

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

朝食付き/シンプルステイプラン!ビジネスから出雲・松江・石見観光にも便利!無料駐車場は市内最大級!
【《喫煙》シングル(シモンズベッド)】

投稿者さん 2017年07月03日 09:16:59

お部屋が広くてとても快適でした。

出雲ロイヤルホテル 2017年07月04日 18:10:38

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊有難うございます。

またご宿泊に際してのご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「お部屋が広くてとても快適でした。」とのお言葉有難うございます。
ゆっくりお休み頂けたとの事で大変励みになりますと同時に身の引き締まる思いが致します。
今後とも地域ナンバーワンのサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。

またお会い出来ます際には、より一層ご満足頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

【楽天限定】ポイント3倍!朝食無料!クチコミ投稿していただけますお客様限定プラン♪

楽天家0505さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

楽天家0505さん [70代/男性] 2017年06月30日 20:54:27

朝食、サービスに満足している。ただ残念なのは風呂のお湯の温度が安定しないことです

出雲ロイヤルホテル 2017年07月01日 17:59:56

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様とご縁ありまして島根のお宿になれました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います♪

ご朝食、サービスにつきましてご満足頂けたご様子が伺え、安心致しました。
神話の国出雲でゆったりとお過ごし頂けるお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

お風呂のお湯が安定していないとの事でご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
原因を調査し、分かり次第改善に努めて参ります。

これからも機会あるごとに率直なご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております(*^_^*)

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

【2食付き】当店おまかせ♪夕食1,000プラン 無料駐車場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2017年06月29日 00:36:18

朝食がさみしい

出雲ロイヤルホテル 2017年07月01日 16:30:41

レストランのご朝食もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお客様のご期待に副えず申し訳なく、残念に感じております。

早速レストラン料理長にも報告をし、出来る限りの改善工夫に取り組んで参りたいと思います。

次回お越しになられた際にはご満足いただけますよう努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

たぬガッパさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

たぬガッパさん [50代/女性] 2017年06月28日 14:05:34

2017年6月5日、初めての出雲大社への旅。ホテルには、JRの最寄り駅から徒歩でもOK。路線バスも有ります。
出雲大社にも路線バスで行ける、便利な場所に有ります。
スタッフさんの対応がとても良いです。周辺の飲食店案内も、分かりやすい手作りパンフでした。ホテルのレストランは有りますが、周辺には、居酒屋、ラーメン、寿司、ファミレス、マクドナルドなど選り取り見取りです。でも朝食はホテルのバイキングを、オススメします。地元の素材に大満足でした。部屋も清潔で綺麗でした。
次もこのホテルを、利用します。

出雲ロイヤルホテル 2017年06月30日 19:25:26

たぬガッパさん様
この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き、有難うございます。
出雲大社詣でとの事で、神話の国出雲観光いかがでしたでしょうか?
ご縁ありましてお客様のお宿になれました事に嬉しい気持ちでございます。

最寄り駅、出雲市駅からは約1、8kmの距離でございまして、お車で約5分、徒歩ですと約20分から25分ぐらいの距離でございます。
出雲大社までは約9kmでお車で約15分くらいの距離でございます。
当ホテルから徒歩3分の距離に渡橋というバス停がございます。そちらから出雲大社行きのバスが出ております。

ホテル周辺には居酒屋、焼肉屋、お寿司屋などの飲食店ディスカウントストア、大型ショッピングセンターなどございます。
フロント横にて近隣地図をご用意しております(^^)

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
地元のものを取り入れながら、こだわった和洋のバイキングをご用意いたしました。
中でも西日本最高ブランド米である「仁多米」と地元のしじみを使った「しじみ汁」は一押しメニューでございます♪

お忙しい中でのご投稿有難うございます。
たぬガッパさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝食付き/【冬得★期間限定★】シーズンプラン

トリス0915さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

トリス0915さん [40代/男性] 2017年06月28日 13:36:58

立地もよく、必要最低限の条件を満たしてくれる。前回利用時と比べ内装のリフォームあり、好印象。車利用なら次回もここにする。

出雲ロイヤルホテル 2017年06月30日 18:08:16

トリス0915さん様

お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けていましたら幸いでございます。
今回お泊りいただいた客室タイプのユニットバスは昨年、改装をいたしました。
構造上、ユニットバスの大きさを変えるのは難しいですが以前より大きい鏡を設置して使い勝手がよくなりました(^^)

今話題のエアウィーヴの寝心地はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは6部屋限定でエアウィーヴのお部屋をご用意しております。
特徴は「寝返りが楽」「優れた体圧分散」「夏蒸れず、冬暖かい」ということです♪
高反発マットレスで質の高い睡眠を体感して頂けておりましたら幸いでございます。

「車利用なら次回もここにする。」とのお言葉有難うございます。
駐車場は出し入れ自由で約120台分駐車できます(*^_^*)

お忙しい中でのご投稿有難うございます。
トリス0915さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

【室数限定】★エアウィーヴ★高反発マットレスで快眠プラン!上質な眠りをご体感ください!/素泊まり

さまさま30さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

さまさま30さん [40代/男性] 2017年06月23日 08:15:30

寝巻きを特別にサービスして頂きありがとうございました。朝食も大変美味しく頂けました。

出雲ロイヤルホテル 2017年06月24日 18:34:55

さまさま30さん様
この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました「エコ連泊プラン」は、シーツ、ベットカバー、枕カバー、ナイトウェアの交換は行わず、カミソリ、ヘアブラシ等のアメニティの交換もないプランでございます。
客室、バスルームの清掃及びベッドメイクも行わず、お出かけ時の状態のままとさせていただきます。
タオルのみ毎日ご用意致します。
(※3泊以上のご連泊の場合は衛生上、3泊目、6泊目と2泊おきに通常清掃を行います。)

ナイトウェアの交換希望との事で、今回は特別にお持ち致しました。
きちんと説明が出来ておらず、申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
さまさま30さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

素泊まり/ECO連泊プラン!お掃除不要でエコロジー♪ 駐車場無料♪

popo4410さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

popo4410さん [50代/男性] 2017年06月22日 11:54:26

繁華街から少し離れていますが、部屋着がとても気持ちよくて最高でした。

出雲ロイヤルホテル 2017年06月23日 21:19:49

popo4410さん様

繁華街は出雲市駅の近くでして、当ホテルから約1、8kmの距離がございます。
お車ですと約5分、徒歩ですと25分~30分くらいの距離でございます。

ルームウェアにつきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館のナイトウェアはダブルガーゼ生地でございましてお客様から着心地がいいと大変ご好評いただいております(*^_^*)
フロントにて7200円(税込)にて販売もしております♪

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
これからも機会あるごとに率直なご感想、ご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。

popo4410さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

朝食付き/【60日前】早期ご予約がお得!さき楽・早得60プラン!

投稿者さん 2017年06月14日 19:02:07

ベッドは良かったがダクト?から声が聞こえてきてしばらくは眠れず

出雲ロイヤルホテル 2017年06月17日 16:33:24

ダクトからの騒音につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

配管と原因を調査し、分かり次第改善に努めて参ります。

これからも機会あるごとに率直なご感想をお聞かせいただければ幸いに存じます。

次回お越しいただいた際にはお客様に快適にお休みいただけますよう努力して参ります。

出雲ロイヤルホテル  フロント 横田

投稿者さん 2017年06月11日 15:58:59

食事が大変美味しかった。

出雲ロイヤルホテル 2017年06月11日 18:47:26

いつも出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、館内レストラン「時の庭」もご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

「食事が大変美味しかった。」とのお言葉有難うございます。
ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

ただ今、6月~8月までの期間限定で特別メニューをご用意しておりまして、島根和牛すき焼き御膳(しまね和牛すき焼き・造り・うどん・小鉢・香の物・汁)でございます。

通常価格4320円(税込)のところ、特別価格2160円(税込)でご提供しております。

追加料金380円(税込)で境港産の釜揚げしらすご飯に変更も可能でございます。
島根のブランド米、仁多米のツヤツヤなご飯の上に贅沢に釜揚げしらすを敷き詰めました。
料理長一押しの逸品でございます。

当日19:30までにフロントへお申込み下さいませ。

一日10食の限定メニューですのでご予約はお早めにどうぞ(*^_^*)

島根県産しまね和牛の噛みしめるたび出てくる旨味を暑い夏こそ、是非すき焼きでご堪能下さい♪

【2食付き】当店おまかせ♪夕食1,000プラン

投稿者さん 2017年06月03日 08:41:45

お米がとてもおいしかったです。いままで食べた中で1番!

出雲ロイヤルホテル 2017年06月03日 18:29:43

お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけていましたら幸いでございます(^^)

ご朝食をご利用頂きまして有難うございます。
「今まで食べた中で一番。」とのお言葉、何より嬉しいお言葉でございます。
お米が作られている仁多町は稲が育った時期の日較差が大きく、島根の自然豊かな土地でございます。
甘みのあるツヤツヤなお米は是非皆様に召し上がって頂ければ嬉しく思います(^^)

他にもオススメしておりますのが島根の特産しじみの味噌汁でございます。しじみエキスが体に染みわたります。

これからもより良い食材、メニューをご提供できますよう改善に努めながらお客様に美味しく召し上がって頂けますよう尽力いたします。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

さぶ123さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

さぶ123さん [70代/男性] 2017年06月02日 13:33:23

必要最低限のものはちゃんとそろったホテルです。
ホテルライフを楽しむのが目的の方には向きませんが
観光やビジネスでの利用をお考えの方にはお勧めのホテルです。
フロントの方の感じが良くとても気持ちよく過ごせました。

出雲ロイヤルホテル 2017年06月03日 17:14:57

さぶ123さん様

「フロントの方の感じがとても気持ちよく過ごせました。」とのお言葉有難うございます。
大変励みになりますと同時に身の引き締まる思いが致します。

お仕事やご旅行のお疲れを癒していただけるよう、お客様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
これからも機会あるごとに率直なご感想をお聞かせいただければ幸いでございます(^^)

さぶ123さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

えち123さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

えち123さん [50代/男性] 2017年05月20日 05:30:09

5月19日に宿泊しました 駐車場が多く スムーズに駐車できました コンビニが若干遠く残念でしたが快適に過ごせました

出雲ロイヤルホテル 2017年05月20日 16:00:38

えち123さん様

当ホテルの駐車場は敷地内に第一、第二、ホテル道路挟みました所に第三駐車場、約200m離れました場所に第四駐車場」がございます。
お近くのスペースからご案内致しますのでご到着されましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ♪

コンビニエンスストアでございますが当ホテルより約400mほど離れておりまして、徒歩約5分ぐらいの距離でございます。
お近くでしたら徒歩約2~3分の距離に営業時間午前10時~午後21時までのディスカウントストアもございます。
また、自転車の貸し出しも無料で行っておりますのでお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
えち123さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(シモンズベッド)】

えみふきがかなあさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

えみふきがかなあさん [50代/女性] 2017年05月14日 19:29:09

この度はお世話になりました。駐車場の方お二人の温かい対応に旅の疲れも和らぎました。島根に来て良かったなぁと思えました。ありがとうございました。お部屋は清潔感もあり良かったです。

出雲ロイヤルホテル 2017年05月19日 18:09:25

えみふきがかなあさん様

「島根に来てよかった。」とのお言葉が何よりも私どもの日々の励みでございます。
旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

えみふきがかなあさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

素泊まり/シンプルステイプラン!ビジネスから出雲・松江・石見観光にも便利!

Clickerさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

Clickerさん [40代/男性] 2017年05月12日 18:16:44

5月の平日に利用しました

【良かった点】
●ベットの寝心地がとても良かった
●部屋着がしっかりとした厚手で着心地が良かった
●氷が部屋に持ち帰れるのがGOOD
●朝食バイキングも美味しかった

【気になった点】
●特になし

【要望】
●部屋で飲み物を飲むのですが、大きいコップがあれば有難い

出雲に出張の際はよく使わせてもらってます。寝心地のいいベット、着心地のいい部屋着、
おいしい朝食など、私にとってはとても優れたホテルだと思っています。 氷の提供やア
イスペールの貸し出しなど、部屋でくつろぐ対応がされているのも凄くイイ。

欠点があまりないのですが、1つお願いするとすれば、部屋で使用するコップがもう少し
大きいサイズがあれば有難い。イメージはビールグラスか酎ハイグラスなのですが、部屋
に置くのは無理でもアイスペールと一緒に借りれるようになっていれば、部屋で飲み物を
飲むのにとても便利です。

また出雲出張の際は利用させて頂きます。

出雲ロイヤルホテル 2017年05月17日 22:04:20

clickerさん様
いつも出雲ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回お休み頂いたのはドリームベットでございまして、横向き、仰向け、うつ伏せなど全方向に対応しており血流の流れを止めずに朝までぐっすり眠れるのが特徴です。

ナイトウェアはダブルガーゼ生地でございまして、お客様から着心地がいいと大変ご好評いただいております♪
販売用もございましてフロントにて7200円(税込)にて販売しております。

ご朝食もご利用頂きまして有難うございます。
「美味しかった。」とのお言葉、何より嬉しいお言葉でございます。
特にお米にはこだわっておりましてブランド米の「仁多米」をお出ししております。

お部屋で使用するコップにつきまして貴重なご意見有難うございます。
3階の自動販売機コーナー、アイスペール貸し出しの棚にビールジョッキを貸し出しできますようにご用意いたしました。
ご自由にお使いくださいませ♪

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。
clickerさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まあみん0909さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

まあみん0909さん [40代/女性] 2017年05月06日 18:28:39

初めての出雲旅行で夫婦で宿泊させていただきました。
チェックインの際、フロントの方から「お部屋をグレードアップさせていただきました。」と言われ、驚きと嬉しさでお部屋まで移動しました。
入室してビックリ! ダブルでの予約が最上階のとても広いツインのお部屋に!
出雲大社にお参りに行った後だったので、こちらのホテルと良いご縁をいただいたのだと夫婦で大喜びしました!
おかげさまで車での長距離移動とGWの大変な人混みの中で疲れた体も、ゆっくり休めることが出来ました。
掃除もきちんとされており、朝の新聞のサービス、フロントの方の挨拶や笑顔などホテルの心遣いが色々感じられ
とても気持ちの良い宿泊となりました。
その他にも駐車場が無料な上に出し入れ自由、ホテル周辺には飲食店や大型ショッピングセーターがありとても便利でした!
また出雲に旅行する際には迷わずこちらのホテルを利用させていただきますね! 素敵なご縁をありがとうございました!

出雲ロイヤルホテル 2017年05月06日 21:59:33

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご縁ありましてお客様のお宿になれましたことに嬉しい気持ちでございます。

今回ご用意させていただきましたお部屋は通常よりも少し広いデラックスツインルームでございました。
お喜び頂けた様子が伺えまして私どもも安心しております(^_^)

無料朝刊サービスにつきましてお褒めのお言葉有難うございます。
フロントカウンター、各階エレベーター前にてご用意しております。
ご自由にお手に取ってご覧くださいませ。

ホテル周辺には居酒屋、焼肉屋、お寿司屋などの飲食店やディスカウントストア、大型ショッピングセンターなどございます。
フロント横にて近隣地図をご用意しております。

また、当ホテル自慢の台収容駐車場がお役に立てましたご様子が伺え安心致しました。
出し入れ自由で約120台分駐車いただけます。

「フロントの方の挨拶や笑顔などホテルの心遣いが色々感じられとても気持ちのいい宿泊となりました。」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います♪
お客様のお声がまた今日からの活力となります。
このような評価を頂き有難うございます。
お客様とのご縁に日々感謝し、皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

また出雲にいらっしゃる際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【《喫煙》ダブル(シモンズベッド)】

投稿者さん 2017年05月06日 00:13:19

2017.4.4 バイクツーリングにて宿泊しました
貴方様のバスをどけて屋根付き駐輪場の件についてとても感謝しています。
ありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

出雲ロイヤルホテル 2017年05月06日 15:17:09

また、ご宿泊に際してのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

通常ですと、バイクでお越しのお客様もお車と同じ駐車場ですが、今回屋根付駐車場を準備させて頂きました。
満足頂けたご様子が伺え、私どもスタッフも嬉しい気持ちでございます。
当館自慢の無料駐車場サービス駐車台数は約120台、車両出し入れも自由でございます。

お車でお越しの際も、どうぞご利用下さいませ。

それではお客様また、一日も早い機会にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております♪

投稿者さん 2017年04月28日 10:06:55

駅から遠すぎる

出雲ロイヤルホテル 2017年04月29日 22:03:00

当ホテルはJR出雲市駅より約1.8Kmの距離に位置しており、お車で約5分、徒歩で約25分の距離でございます。
公共交通ですとJR出雲市駅発のバスが1時間に1本程度の頻度でございます。駅より4つ目「渡橋」バス停で下車、約4分でございます。
お時間合います場合にご利用いただければと思います。

お客様の貴重なご意見を糧にし、スタッフ一同今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月28日 09:44:56

駅から少し遠いですが、車だと楽々です。駐車場もたくさんありました。

フロントの方も対応が良く、お部屋もいい雰囲気でした。

少し歩いたところにコンビニもありました。

朝食はバイキング形式で、とても美味しかったです。

また出雲に来るときには、ぜひ利用させていただきたいです。

出雲ロイヤルホテル 2017年04月29日 18:08:54

出雲市駅から当ホテルは約1、8Kmの距離でございまして、お車で約5分、徒歩約25分の距離でございます。

また、当ホテル自慢の台収容無料駐車場がお役に立てましたご様子が伺え安心いたしました。

敷地内に第一、第二駐車場、ホテル道路挟みまし所に第三駐車場、約200m離れました場所に第四駐車場がございます。

ホテル周辺店舗、温泉施設など当ホテルからの地図をフロント横にてご用意しております。
お手に取って頂けますと喜びます(^_^)

また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。今後も、お客様に感動して頂けるサービスを目指し、日々精進して参ります。

レストラン「時の庭」のご朝食をご利用頂き、有難うございます。ご朝食のご飯は島根のブランド米「仁多米」を使用し、お味噌汁には宍道湖産しじみを使用しております。そのほかにも、季節ごとにメニューを変えて、ご提供させて頂きます。