出雲ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

出雲ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 14:18:45

出張で連泊しました。部屋が広くて圧迫感なく過ごすことが出来ました。
部屋が綺麗でとても良かったです。

朝食付き/シンプルステイプラン!ビジネスから出雲・松江・石見観光にも便利!無料駐車場は市内最大級!

投稿者さん 2018年01月17日 16:05:36

以前も投稿しましたが部屋の壁が薄いのか隣の部屋の話し声がよく聞こえる。
夜遅くに廊下を歩いている人の声が聞こえるので他のホテルを探してみようと
思います。

朝食付き/【ポイント10倍】付きプラン♪Wi-Fi完備★無料駐車場は市内最大級約120台以上!
【《喫煙》シングル(シモンズ)】

投稿者さん 2018年01月08日 18:13:30

1月2日に宿泊しました。出雲市駅からホテルへはタクシーで移動。800円ちょっとでした。ホテルのフロントで近くのバス停の時刻表をくださったので、翌朝はホテルからすぐ近くのバス停でバスに乗り出雲大社へ。とても便利でした。バスの時刻表がホームページにあれば嬉しかったです。朝食は800円。メニューも豊富で美味しかったです。ベットもお風呂もキレイ。パジャマが肌触り良く、売っていたら買いたいくらいでした。フロントの方も親切。おかげさまで楽しい旅行になりました。

出雲ロイヤルホテル 2018年01月14日 15:42:34

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際してのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

出雲市駅から当ホテルは約1、8Kmの距離でございます。
当ホテルから徒歩2、3分の距離に「渡橋」というバス停がございまして、出雲市駅行きと出雲大社行きのバスがございます。
時刻表などフロントにてご用意しております。
ホームページに掲載の件は貴重なご意見として、参考にさせていただきます。

ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、安心致しました。
ご朝食メニューは12月1日からリニューアル致しました。地元の食材を中心にあごの焼や山陰の魚、しらすの釜揚げ、野菜カレー、シリアルなどが新たにメニューに加わりまして、島根県が誇る食材にてご用意しております。
しじみ汁と炊き立て仁多米はスタッフおすすめの逸品でございます♪

ナイトウェアはダブルガーゼ生地でございまして、上下別々になっております。お客様から着心地が良いとご好評いただいております(^^)
販売用もございまして、フロントにて¥7800で販売しております。

「楽しい旅行になりました。」との事でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご旅行のお疲れを癒して頂けるよう、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

【楽天限定プラン】ポイント5倍プラン♪素泊りシンプルステイ”プラン♪出雲大社へ車で約15分の好立地

投稿者さん 2018年01月08日 13:27:16

大浴場がほしかったです。

出雲ロイヤルホテル 2018年01月11日 15:29:59

大浴場につきましては設備上の都合から新たに設置することが難しいのが現状でございます。
改装などの話が出て参りました際には貴重なご意見として参考にさせていただきます。

お車をお持ちのお客様には温泉のご案内もしております。
一番近くですと、お車で約5、6分くらいの距離で出雲市駅の裏の方に「らんぷの湯」がございます。
檜の香りとらんぷの明かりが醸し出す雰囲気の中、竹林を眺めゆったりと落ち着ける空間です。
効能は神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩などでございます。

少し距離はございますが「割烹温泉ゆらり」こちらは中国地方最大級の温泉施設でございます。
加水も加温もしない源泉かけ流しの湯を使っており湯量も豊富。大露天風呂、内湯、釜蒸風呂のほか、4種類の家族風呂など多彩なお風呂があります。
お車で約25分の距離でございます♪

フロントにてご案内致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

貴重なご意見、有難うございました。
これからも機会あるごとに率直なご感想をお聞かせいただければ幸いに存じます。

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

【2食付き】選べる夕食3,000プラン 無料駐車場・Wi-Fi完備!出雲大社まで車で約15分♪
【【禁煙】ツイン(シモンズ)】

投稿者さん 2018年01月06日 21:02:40

結婚式場併設のホテルだけあって、部屋設備の各所(ベッド/エアウィーヴ他、寝具/パジャマ、鏡/サイズなど)で同等価格のビジネスホテルに比較して高ランクで、安らげました。フロントの皆様の接客態度・身だしなみも、好印象でした。
複数人で利用する機会があったら、食事もしてみたいと思います。

出雲ロイヤルホテル 2018年01月11日 15:14:08

当館は宿泊棟とご披露宴や会議、ご宴会などでご利用いただけます、ロイヤルパレスを併設しております。

お客様にお休み頂きました、エアウィーブの特徴は「寝返りが楽」「優れた体圧分散」「夏蒸れず 冬暖かい」という事でございます♪
高反発マットレスで質の高い睡眠を体感していただけていましたら幸いでございます。

また、フロントスタッフの接客、身だしなみにつきまして「好印象でした。」とのお言葉、有難うございます。
大変励みになりますと同時に身の引き締まる思いが致します。

今後とも地域ナンバーワンのサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来ます際にはより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

素泊まり/ECO連泊プラン!お掃除不要でエコロジー♪ 駐車場無料♪
【【禁煙】シングル(エアウィーヴ)】

toshi19720311さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

toshi19720311さん [40代/男性] 2018年01月06日 11:53:26

お部屋もきれいでしたし
近くにいろいろありましたので
とてもよかったです
朝食もおいしく満足しました

大浴場があれば最高なのですが

出雲ロイヤルホテル 2018年01月11日 14:29:41

toshi19720311さん様
この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際してのご感想まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテル近辺には、コンビニ、焼肉屋居酒屋お寿司屋などの飲食店、大型ショッピングセンター、ディスカウントストアなどがございます。

フロント横にて近隣地図もご用意しております。
お手に取って頂けますと喜びます(^^)

レストラン「時の庭」ではご朝食をご利用頂き、有難うございました。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
toshi19720311さん様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

素泊まり/【28日前】早期ご予約がお得!さき楽・早得28プラン!
【《喫煙》シングル(シモンズ)】

BUBBLES1029さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

BUBBLES1029さん [40代/男性] 2018年01月03日 11:24:11

何年か前に利用した事があり印象良かったのでまた利用させて頂きました!
朝食が良かったのが印象に残ってますが今回は無しのプランで利用
歩いて行ける距離にイオンモールや居酒屋・ラーメンファーストフード店とそろっているので食事には困らないと思います!
不満だったところは洗面・風呂のお湯の温度調整が面倒なのとシャワーヘッドのせいか水圧で痛かったくらいですかね(笑)
後は概ね満足でした!
また初詣に行くときは利用したいとおもいます!(朝食付きで)

出雲ロイヤルホテル 2018年01月03日 18:14:47

BUBBLES1029さん様

当ホテルから徒歩圏内にはコンビニ、焼肉屋居酒屋お寿司屋などの飲食店、大型ショッピングセンター、ディスカウントストアなどがございます。
フロント横にて近隣地図もご用意しております。
お手に取って頂けますと喜びます(^^)

お湯の温度調節機能、シャワーヘッドにつきましてはご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
早急に改善というのが難しいのが現状でございます。
改装工事などの話が出て参りました際には貴重なご意見として参考にさせていただきます。

次回おこしいただいた際には是非ご朝食をご利用下さいませ♪

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
BUBBLES1029さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

素泊まり/シンプルステイプラン!ビジネスから出雲・松江・石見観光にも便利!無料駐車場は市内最大級!
【【禁煙】シングル(シモンズ)】

岡山のみなさんありがとう!さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

岡山のみなさんありがとう!さん [40代/男性] 2017年12月29日 12:08:47

これだけ部屋がきれいで、朝食バイキングがすごくおいしいホテルは珍しいと思います。カレーなんかも、野菜がたくさん入って、味は高級ホテルのカレーという感じで、びっくりしました。色んな物を沢山食べすぎて、お腹がパンパンにふくれました。部屋はきれいで気持ちがよく、新聞のサービスもありがたかったです。今回の宿泊は、私は2倍の料金を支払ってもいいと思いましたし、よそのホテルなら、2倍ぐらいの料金で設定していると思います。隣りの県に用事があっても、わざわざこのホテルに泊まりにきたいぐらいです。

出雲ロイヤルホテル 2018年01月03日 17:38:27

岡山のみなさんありがとう!さん様
お部屋、ご朝食ともにご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。

ご朝食の野菜カレーはお客様に大変ご好評いただいております(^^)
ご満足いただけますよう、改善工夫に取り組んで、より良い食材、メニューを皆様に美味しく召し上がって頂けますよう尽力致します(^^)

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
岡山のみなさんありがとう!さん様のまたの越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

朝食付き/【冬得★期間限定★】シーズンプラン 出雲大社へ車で約15分♪ ホテル駐車場は無料!

投稿者さん 2017年12月26日 12:30:11

スタッフの皆様お世話になりました。
また利用します!

出雲ロイヤルホテル 2017年12月27日 15:30:43

この度は数あるお宿の中より出雲ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際してのご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけていましたら幸いでございます。

「また利用します」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご旅行やお仕事のお疲れを癒して頂けるよう、皆様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。

お客様の出雲のお宿になれましたご縁に感謝して、また今日より頂戴致しました温かいお言葉を胸に精進して参ります。

また出雲にいらっしゃる際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

素泊まり/【冬得★期間限定★】シーズンプラン 出雲大社へ車で約15分♪ ホテル駐車場は無料!

投稿者さん 2017年12月22日 16:46:21

大浴場がないのが残念

出雲ロイヤルホテル 2017年12月22日 19:14:21

ビジネスでご利用との事でお部屋でゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか?

当館のお風呂はお部屋のユニットバスのみでございまして期待に添えることができず申し訳ございません。

お車をお持ちのお客様には温泉のご案内もしております。
効能は神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩などでございます。

お車で約25分の距離でございます♪

フロントにてご案内致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
ご要望にお応えできず、残念ではございますが、次回是非ご利用いただければ幸いに存じます。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
また、1日も早くお目にかかれますことを楽しみにしております(^^)

ぽっつん5464さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

ぽっつん5464さん [40代/男性] 2017年12月19日 17:31:54

部屋はエアコンの温度調節が出来ず、バス・シャワーのお湯温度調節は、お湯の蛇口と冷水の蛇口をひねって行わなければならず、値段相応です。
朝食バイキングは、種類豊富で味も良かったです。

出雲ロイヤルホテル 2017年12月20日 15:04:19

ぽっつん5464様
また、ご宿泊に際してのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

空調、ユニットバスにつきましてはご不便お掛け致しました。
申し訳ない気持ちでございます。
空調の一括管理設備、お湯の温度調節機能につきましては早急に改善が難しいのが現状でございます。
改装の話が出て参りました際には貴重なご意見を参考にさせていただきます。

館内レストラン「時の庭」で7時~10時のモーニングタイム、和洋折哀ご朝食バイキングをご利用頂き、有難うございました。

炊き立てのツヤツヤ仁多米、地元のしじみを使った香り高いしじみのお味噌汁は是非、皆様に召し上がって頂きたい逸品でございます。
12月1日にリニューアルいたしまして、地元の食材を中心にあごの焼や山陰の魚、しらすの釜揚げ、野菜カレー、シリアルなどが新たにメニューに加わりまして、メニュー内容を充実してご提供しております(^^)
ご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
これからも、改善工夫に取り組んで、より良い食材、メニューを皆様に美味しく召し上がって頂けますよう尽力致します(^^)

ぽっつん5464様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

素泊まり/★★1日5室・期間限定★★ 感謝還元♪サンキュープラン♪ 無料駐車場ございます!

投稿者さん 2017年12月19日 17:16:11

駐車場も広く便利な場所ですね
広めのシングルで快適に過ごせました。
ぜひまた利用させていただきます。

出雲ロイヤルホテル 2017年12月20日 13:48:38

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。

当ホテルの大収容駐車場がお役に立てましたご様子が伺え、安心致しました。

敷地内に第一、第二駐車場、ホテル道路挟みました所に第三駐車場、約200m離れました場所に第四駐車場がございます。
お近くのスペースからご案内いたしますのでご到着されましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ♪

ビジネスでのご利用との事でゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?

「ぜひまた利用させていただきます。」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお声がまた今日からの活力となります。
お客様とのご縁に日々感謝し、皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

素泊まり/【直前割】当日でもOK!お得直近限定プラン! 出雲大社へ車で約15分♪ ホテル駐車場無料!

投稿者さん 2017年12月19日 16:35:20

部屋の大きさの割にユニットバスが小さかったことを除けば、大満足でした。

出雲ロイヤルホテル 2017年12月20日 13:41:06

ユニットバスにつきましてはご不便お掛けいたしました。
申し訳ない気持ちでございます。
早急に改善するのは難しいのが現状でございますが、改装などの話が出て参りました際には貴重なご意見として参考とさせて頂きます。

また、フロントにて近隣温泉施設の案内、地図をご用意しております。
お気軽にお声掛け下さいませ。

お客様にご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋作りに努めて参ります。

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

朝食付き/【直前割】当日でもOK!お得直近限定プラン! 出雲大社へ車で約15分♪ ホテル駐車場無料!
【【禁煙】ツイン(シモンズ)】

投稿者さん 2017年12月16日 14:56:23

スタッフの皆様お世話になりました。
また利用します!

出雲ロイヤルホテル 2017年12月17日 15:56:11

「また利用します」とのお言葉が何より嬉しいお言葉でございます。

私どもはご縁を大切にし真心こもったサービスができますよう、日々励んでおります。
また、お会いできます日まで皆様にご満足頂けるホテル目指して精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2017年12月16日 10:38:20

ベッドが最高に寝心地が良かったです。駅からも近く出雲で仕事がある時にはまた泊まります。

出雲ロイヤルホテル 2017年12月17日 15:52:44

お客様にお休み頂いたのはシモンズベッドでございました。
特徴は柔らかい感触でありながらも体重をしっかりと支えてくれることでございます♪
ご旅行のお疲れを癒して頂けるよう、こだわりのベッドを選びました。
「ベッドが最高に寝心地がよかったです。」とのお言葉を頂き、私どもも安心致しました(^^)

これからもお仕事のお疲れを癒して頂けるよう、皆様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF ポイントゲット♪ポイント10倍プラン!Wi-Fi★無料駐車場

投稿者さん 2017年12月14日 08:38:13

出雲に行くときは毎回こちらでお世話になっています。
スタッフの方の対応がとても親切で、気持ちよく過ごさせていただいています。

出雲ロイヤルホテル 2017年12月17日 15:46:33

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご宿泊に際してのご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「出雲に行くときは毎回こちらでお世話になっています。」との事で大変、嬉しく思います(^^)

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉、有難うございます。
大変励みになりますと同時に身の引き締まる思いでございます。

hiro200さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

hiro200さん [30代/男性] 2017年12月06日 21:45:05

夜ごはんの仁多米はホカホカでおいしかったですが、朝食は少し時間が経っていたせいかそこまで感動しなかったです(朝8時ごろ)。朝食のメニューが刷新されていたのがうれしかった。

出雲ロイヤルホテル 2017年12月08日 20:29:00

館内レストラン「時の庭」ではご夕食、ご朝食をご利用いただきまして有難うございます。

お米にはこだわっておりましてブランド米の「仁多米」をお出ししております。
お米が作られている仁多町は稲が育った時期の日較差が大きく、島根の自然豊かな土地でございます。
甘みのあるツヤツヤなお米は是非皆様に召し上がって頂ければ嬉しく思います(^^)

ご朝食でございますがH29.12.1日より、メニューをリニューアル致しました。
地元の食材を中心にあごの焼や山陰の魚、しらすの釜揚げ、野菜カレー、シリアルなどが新たにメニューに加わりまして、メニュー内容を充実してご提供しております。

私どもはご縁を大切にし、真心こもったサービスが出来ますよう日々励んでおります。
また、お会い出来ます日まで皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

【2食付き】色とりどりの気まぐれ9品♪ご飯は仁多米!リーズナブル食彩プラン

投稿者さん 2017年12月06日 18:15:56

11月24日急な出雲への出張で、慌てて当日予約をしましたが、部屋も広く清潔感もあり良かったと思います。スタッフの方の対応も良く気持ち良く宿泊できました。

出雲ロイヤルホテル 2017年12月07日 18:09:57

ビジネスでご利用との事でゆっくりお休みになられましたでしょうか?

私どもの力を入れておりますお部屋の清掃に目を留めて頂き、有難うございます。

清掃スタッフもお客様のお声が本日からの活力となります。

また、「スタッフの方の対応も良く気持ち良く宿泊出来ました」との事で安心致しました。
お客様にご満足頂けることが私どもにとって何よりも嬉しいことでございますので、このようなご投稿をいただき、大変嬉しい気持ちと同時に身の引き締まる思いが致します。

SUGIGーさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2017年11月27日 19:14:52

出雲での常宿のホテルです。

いつもありがとうございます。
アウト時間の関係で、朝食が食べれないのは残念ですが、今度の宿泊はアウト時間をゆっくりして、夕食・朝食付きで泊まる予定です。

出雲ロイヤルホテル 2017年12月07日 17:15:08

「出雲での常宿のホテルです。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけていましたら幸いでございます。

「食彩空間 時の庭」では和食の御膳中心のメニューでご用意しております。

お時間合います際にはご利用いただければと思います。

またお会い出来ます日まで皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

素泊まり/【秋得★期間限定★】シーズンプラン 出雲大社へ車で約15分♪ ホテル駐車場は無料!

投稿者さん 2017年11月24日 22:02:48

ベッドの寝心地が良く、コストパフォーマンスは最高でした!

出雲ロイヤルホテル 2017年11月25日 20:16:30

ベッドにつきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様にお休み頂きましたのはエアウィーブのマットレスでございました♪

「コストパフォーマンスは最高でした。」との事で安心致しました。
楽天トラベルからのご予約で期間限定のお得なプランでございました。

また出雲にいらっしゃる際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。