出雲ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

出雲ロイヤルホテル

出雲ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 19:05:42

かなり良かったと思います。
    強いて言えば、夕食で飲み物が別料金というのは、どうかなって思います。
    最初は、一杯サービスとかが良いと思います。その後は、取ってもいいかな。

2022年06月
    【夕食付き(※朝食なし)】色とりどりの気まぐれ9品♪ご飯は仁多米!リーズナブル食彩プラン(夕食のみ)
    【《喫煙》ツイン(シモンズ) 27平米】

やくた9349さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

やくた9349さん [50代/女性] 2022年06月25日 18:57:34

近くにショッピングモールがあり、買い物や食事に便利です。
    朝食付きのプランでしたが、ご飯は美味しいし、お値段を考えるととても満足です。

2022年06月
    朝食付き/【90日前】早割プラン!【事前カード決済限定】無料駐車場完備!出雲大社へ車で15分!
    【《喫煙のみ》スモールツイン(シモンズ) 17平米】

投稿者さん 2022年06月24日 18:34:02

6月22日より一泊
    よくこのホテルを利用させて頂いています。
    今回は、地酒、県産米が頂けるプランで宿泊しました。
    コロナ禍の中頑張っている地元を応援するプランって素敵ですね!
    色んなプラン楽しみにしてます♪

2022年06月
    朝食付き/今だけの限定特典!【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】ひろびろ無料駐車場完備!
    【【禁煙】ダブル(シモンズ)/クイーンベッド160cm幅】

投稿者さん 2022年06月24日 18:16:10

6月20日より一泊
    よく利用させて頂いています。
    変わらず笑顔の素敵なフロントスタッフさんです。

2022年06月
    朝食付き/【ポイント10倍】付き特典♪Wi-Fi完備★楽天ブロンズアワード連続受賞!
    【【禁煙】シングル(エアウィーヴ)セミダブルベッド120cm幅】

チームなでしこさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

チームなでしこさん [60代/女性] 2022年06月24日 08:52:54

腰痛のある私にはベッドは寝心地が良かった。
    事前に立地を確認してなくて、出雲大社からホテル近くにバスが停まる事を知らなく遠回りをしました。

2022年06月
    朝食付き/【事前カード決済限定】ひろびろ無料駐車場120台以上完備!オンライン決済がお得!【直前割】

わしじゃいさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

わしじゃいさん [60代/男性] 2022年06月24日 06:36:54

立地以外は素晴らしい。とは言うものの飲みに出かけなければ何の問題もない。特に朝食は美味しい。またお邪魔します。

【《喫煙》ダブル(シモンズ)/クイーンベッド160cm幅】

投稿者さん 2022年06月22日 13:03:02

3人で宿泊出来るホテルがここしか空いていなかったので、周辺の他のホテルよりお高めでしたが、しょうがなくこちらにしました。
    修学旅行で宿泊するホテルみたいな感じ。古さも昭和って感じ。駐車場もあるにはあるけど一度出たら他の人が停めてしまうので、空いていなかった場合は最悪です。何とか奥の方に一台空いていたので良かったですが、、。食事も普通。他のビジネスホテルの方がサービス等凄く頑張っているって感じがします。コスパは悪いと感じました。

【事前カード決済限定】朝食付き/シンプルステイ!無料駐車場完備!※キャンセル規定要確認※
    【【禁煙】トリプル(シモンズ) 27平米】

投稿者さん 2022年06月20日 19:29:26

★ビジネスで泊りました KJ
    ビジネスで泊るには少し奮発しましたが、その分ベッドも大きく快適に過ごしました。

出雲ロイヤルホテル 2022年06月25日 15:21:31

この度は出雲ロイヤルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様にお泊まり頂いたお部屋タイプは、シングルルームのシモンズベッドタイプでございました。シモンズ社製ベッドの特徴いたしましては、ひとつ一つのコイルが身体を支え、凹凸や重さに合わせてフィットします。マットレスの適度な固さで自然な姿勢が保たれるため、リラックスして睡眠いただけます。
    ご満足頂けた様子がお見受けでき、安心致しました。

今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう日々努力を重ねて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【春夏旅セール】素泊まりプラン!ひろびろ無料駐車場120台以上完備!必ず駐車承ります!
    【【禁煙】シングル(シモンズ)/セミダブルベッド120cm幅】

rakutenmusic20201230さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

rakutenmusic20201230さん [30代/男性] 2022年06月20日 09:35:12

3階に電子レンジのコーナーがありますが、たまにレンジ周辺に温めた惣菜等の汁がこぼれていることがあるので、もし可能であれば電子レンジコーナーにティッシュペーパー等の拭くものがあると嬉しいです。

2022年06月
    出雲ロイヤルホテル 2022年06月25日 15:14:45

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご宿泊に際してのご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

電子レンジコーナーの件。お客様のお言葉を基に、早速設置をさせて頂きました。
    汁のこぼれや飲み物こぼれの際には、是非ご利用くださいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからもお客様に寄り添った接客が出来るよう、おもてなしの心を大切に努めて参ります。
    また出雲にいらっしゃる際はお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【楽天スーパーSALE】30%OFF朝食バイキング付きプラン!ひろびろ無料駐車場120台以上完備!

mich0630さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

mich0630さん [60代/女性] 2022年06月16日 05:10:13

宿泊目的に対して立地上件がよく何回か利用しています。
    建物は古いですがきちんと清掃も行き届いておりスタッフの方の対応も良く、また近隣にはお食事もできるお店もあり車の方は近くにコンビニもあります。気に入ってるのはお湯軟らかく肌がツルツルする所です。常備のコーヒーがなく置いて貰えると有難い。
    今回は少し残念でした。お湯に浸かって時洗面台の隅の汚れが目に入ったうえに女性の髪よ思われる毛が2本蛇口と壁に付いていました。

2022年06月
    出雲ロイヤルホテル 2022年06月25日 15:04:09

いつも出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ、清掃につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お客様からのお言葉を励みに、今後とも日々精進して参ります。
    しかしながら、洗面台の汚れと髪の毛につきましては、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。再発防止にホテル全体で努めて参ります。

またお部屋のコーヒーの導入につきましては、現在前向きに検討中でございます。早期実現へ尽力して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますので、当ホテルをお心に留めて頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【楽天スーパーSALE】30%OFF素泊まりプラン!ひろびろ無料駐車場120台以上完備!

オー次郎2167さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

オー次郎2167さん [60代/男性] 2022年06月14日 18:21:19

朝食付き、ツインの禁煙ルームでお世話になりました。
    なんといっても駐車場が広くチエックイン後も車で出かけられ翌日の下になどできました。
    フロントスタッフにも気持ちよく対応していただきました。
    アメニティなどもフロントではなくバスルームに置いていただいていたので利用者としては大変便利に使わせていただきました。
    朝食もたくさん用意していただいておいしく頂きました「
    次回もぜひ利用させていただきます。

2022年06月
    出雲ロイヤルホテル 2022年06月22日 14:57:49

当館は約120台お停め頂ける、平面駐車場を無料でご用意しております。お車でお越しのお客様にご満足頂いております。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。連泊のお客様にもご満足頂ける様、日々お惣菜の内容は変更しております。

これからもおもてなしの心を大切に努めて参ります。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【楽天限定】ポイント3倍!朝食無料モニター!クチコミ投稿していただけますお客様限定プラン♪
    【【禁煙】ツイン(シモンズ) 27平米】

y-kame1963さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

y-kame1963さん [50代/女性] 2022年06月14日 15:49:59

ホテルは静かな立地にあり、落ち着いて過ごすことができます。夕食、朝食共にとても美味しくいただきました。
    食事会場からは小さいながらも美しく整えられたお庭を眺めながらのお食事で、こちらも満足です。

スタッフの方々は皆さんにこやかで気持ちが良かったです。特に、食事を担当されている女性にとても親切にしていただき、大変心温まる旅となりました。次回も出雲に旅行の際は利用させていただきます。ありがとうございました。

2022年06月
    出雲ロイヤルホテル 2022年06月18日 15:50:24

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご投稿お寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉に心温まる思いにございます。少しでも旅の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
    当館のレストランは広くはございませんが、庭園を見ながらゆっくりとした時間を過ごして頂けます。

これからもおもてなしの心を大切に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 小村

【楽天スーパーSALE】30%OFF朝夕2食付きプラン!ひろびろ無料駐車場120台以上完備!

chirotamaさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

chirotamaさん [50代/男性] 2022年06月11日 20:59:22

サービスの行き届いた良いホテルです。
    夕食は素敵な御膳で大変満足でした。
    ただご飯や水のお代わりをお願い
    するのに気を使ってしまうので
    炊飯器やポットを置いて欲しい。
    朝食時お代わりに行くとスタッフの
    方たちの視線を感じ罪悪感を覚えた。
    出雲への旅行でまたお世話になります。

2022年06月
    出雲ロイヤルホテル 2022年06月18日 13:50:15

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

今回は出雲へ観光でお越しということでお客様にとって思い出に残るご旅行になっておりましたら幸いでございます。
    夕食にもご満足頂けたご様子にこちらとしても嬉しい限りでございます。
    また朝食時、スタッフの目線が気になったということでご迷惑お掛け致しました。
    ご提案頂きました案はスタッフ同士で共有し、今後検討して参ります。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して参ります。また出雲にお越しの際はお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 小村

【春夏旅セール】2食付きプラン!ひろびろ無料駐車場120台以上完備!必ず駐車承ります!
    【【禁煙】セミダブル(シモンズ)/ダブルベッド140cm幅】

投稿者さん 2022年06月05日 15:54:53

近くにコンビニがなく、駅からも遠く、かなり苦労しました。

出雲ロイヤルホテル 2022年06月07日 16:36:28

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当館の立地につきましてご不便お掛け致しました。
    駅からは1.8㎞と少し距離がございますのでお車をお持ちでない方にはバス、タクシーをご案内させて頂いております。また1時間半となりますが自転車の貸出しも行っております。

またご宿泊頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 小村

【春夏旅セール】朝食バイキング付き★6:30OPEN!ひろびろ無料駐車場120台!必ず駐車承ります!
    【【禁煙】ダブル(シモンズ)/クイーンベッド160cm幅】

投稿者さん 2022年05月30日 21:24:03

部屋のタバコ臭がきつかったので、部屋を変えてもらったが、気持ち良く変えてくれた。ありがたかった。

出雲ロイヤルホテル 2022年06月06日 16:27:03

またご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂けたご様子にこちらとしても嬉しい限りでございます。
    今回お客様は喫煙のお部屋でご予約頂いておりましたが、本来は禁煙ご希望だったということで現場のスタッフの判断で禁煙のお部屋をご用意いたしました。
    ご用意いたしましたお部屋でお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

出雲ロイヤルホテル 小村

朝食付き/シンプルステイ!無料駐車場完備!ビジネスから出雲・松江・石見観光に!出雲大社は車で15分!
    【《喫煙》ツイン(シモンズ) 27平米】

投稿者さん 2022年05月30日 14:01:14

今回もお世話になりました。ありがとうございます!皆さんがマスク越しでも笑顔なのがわかりました!これからも頑張ってください!

出雲ロイヤルホテル 2022年06月06日 12:58:56

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉を頂戴し光栄でございます。お客様にとって思い出に残るホテルステイとなっておりましたら幸いでございます。

またお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 13:52:59

お世話になりました。ありがとうございます!駐車場が無料で助かりました。またご利用させていただきます。

出雲ロイヤルホテル 2022年06月02日 09:05:03

いつも出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

これからもおもてなしの心を大切に努めて参ります。またのご宿泊心よりお待ちしております。

かめち123さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

かめち123さん [40代/女性] 2022年05月30日 11:39:16

フロントの女の子の対応が感じがよかったです。部屋もとてもキレイでベッドの寝心地も◎でした。
    貸していただけるもの(イオンドライヤー、加湿器、マクラなど)が豊富でいいサービスだなぁと思いました。
    唯一シャワーの換気扇が回っているのかどうかわからず、ずっと熱気がこもっていたのが気になりました。

出雲ロイヤルホテル 2022年06月02日 08:35:14

またお忙しい中にも関わらずご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。こういったお客様方の温かいお声に励まされております。

お気に召して頂きました貸出備品は、多くのお客様にご満足頂いております。枕は8種類ございますのでお気に入りの枕を探してみるのも楽しいかもしれませんね。

またご指摘頂きました浴室の換気扇ですが、常に回っている状態でございます。しかしながら換気するスピードが遅い換気扇でございます。大変ご不便お掛けしました。

これからもお客様方に愛されるホテルを目指して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。

出雲ロイヤルホテル 小村

素泊まり/【28日前】早割プラン!【事前カード決済限定】無料駐車場完備!出雲大社へ車で15分!

投稿者さん 2022年05月29日 08:50:29

ユニバーサルデザインに3名で宿泊しました。サブのベッドがあってもゆったりとしており、通路の一番奥なので静かに過ごせました。朝食も美味しかったです。
    部屋の照明に調光機能が付いているとなお良いと思いました。

出雲ロイヤルホテル 2022年05月29日 17:37:30

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回お泊りいただきましたお部屋は、2020年にリニューアルしたばかりのユニバーサルデザインルームでございました。ご高齢者・身障者・車イスの方々にも安心してご利用いただけるお部屋となっております。
    インテリアは出雲の伝統工芸や出雲大社にちなんだモチーフを採用しており、国内外のゲストの方にもご満足いただける高級感と出雲らしさを感じられるインテリアでまとめております。
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお見受けでき、安心致しました。

また、お部屋の照明につきましても貴重なご意見を、誠にありがとうございます。
    お客様のお声を大切に、改善のご参考とさせていただきます。

今回のご宿泊が思い出に残るホテルステイになっておりましたら幸いでございます。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【【禁煙】ユニバーサルツイン/セミダブル120cm幅 32平米】

mori-shiさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

mori-shiさん [40代/男性] 2022年05月22日 19:24:00

フロントスタッフもとても丁寧な対応が良かったです。
    朝ごはんもおいしかったです。

出雲ロイヤルホテル 2022年05月23日 14:42:34

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

神々の力が溢れる“縁結びの地”出雲の旅はいかがでございましたでしょうか。
    思い出に残るお手伝いができていたら幸いでございます。

またスタッフ・朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    朝食は和洋小鉢のセルフ形式となっており、季節によってもまたお楽しみいただけますようご用意しております。
    またご夕食につきましては3日前までのご予約制となっておりますので当館のホームページにメニューを掲載しておりますのでご覧くださいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。