JR岐阜駅が近いので、チェックイン前後で荷物を預かってもらいとても助かりました。 また、朝食にフルーツポンチがあって嬉しかったです。種類が多いわけではありませんが、美味しいですし、目玉焼きは焼きたてなので良かったです! リセッシュは、各部屋にあるとありがたいなと思いました。
朝食は卵料理と肉料理が選べることができ、その他はバイキングです
駅からも近く,繁華街からも近く,立地はとても便利でした.部屋も思ったよりも広く,ビジネスで使用するには申し分ないです.フロントのコーヒー無料もとてもありがたかったです.枕元の電源も2か所ありとても重宝しました.次回利用する機会があれば是非利用したいです
朝食はバイキングではありませんが目玉焼きやベーコン焼いてくれます。6時からなのもありがたい。無料で洗濯機と乾燥機使えます(粉洗剤備え付け)。駐車場はすぐ近くに24時間800〜900円ぐらいのコインパーキングが複数あります。シャワーの出は良い。リンスインシャンプー、ボディソープ。ハンドソープや洗顔フォームなし。ツインルームはまあまあ広め。1階に電子レンジ、無料コーヒー。コスパは良いと思います。
全体的に宿泊費が高騰していて、会社の規定額内に収まらないので、今回初めてこちらのホテルに宿泊しました。結果、従来使用していたホテルよりよかったです。朝食は6:00から使用できるのと、洗濯機が利用できること、また設備は古いですがメンテナンスはされていて、綺麗でした。また利用したいと思います。
前日に決めた宿だったので、駐車場は近隣になりました。お部屋は古めではありますが広く、水回りは綺麗で満足しました。2階の部屋の線路側で電車が近かったので、少し音が気になりました。無料の朝食は作りたてをだしてもらえて、良かったです。
最寄りは名鉄岐阜駅ですが、JR岐阜駅も当然徒歩圏内でアクセスが大変良い。 建物自体は新しくはないですが手入れは行き届いておりとても清潔です。 チェックイン時や朝食時にはスタッフの方に丁寧に対応いただき大変ありがたかったです。
宿探しの時に 近くのホテルより 格段にお安く しかも 朝食無料となってるのに惹かれました。 お部屋は 少々狭く感じましたが、 顔を見てから作ってくださる手作りの朝食に 満足度アップでした
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】連泊割引♪ 楽天トラベルゴールドアワード2020【朝食無料】
【禁煙】 シングルルーム古さはありますは綺麗です。 ユニットバスは広い、シャワーの水圧も強くてよかったです。 お部屋も広いし、朝食も最高でした! 立地も駅近、繁華街も近い、近隣駐車場も安い。 また利用したいです。
名鉄岐阜駅から徒歩数分で着き立地は良。建物自体の古さは感じるけど掃除はしっかりされていました。岐阜市内で飲んで泊まるには丁度良かった。
朝食が美味しかった!無料ランドリーの神対応も良い!
20260528宿泊 朝食のおかずに焼きそばが増えてた。価格を考えたら他のホテルより安価で朝食付きで比べていくとこのホテルになる?
観光名所は駅前のバスで行きましたが、停留所も、わかりやすく迷わないで行けました。 駅からも近く、飲食店も多かったので助かりました。 楽しかったです お世話になりました😊
手作り朝食、美味しかった。特にチキン!
朝食は丁度いい感じで部屋も清潔な状態でよかったが、たばこ臭がきつかった。
急な宿泊でしたので、洗濯機が無料でつかえたのがとても助かりました フロントの女性はとても親切でした 朝食のこだわり卵は、卵かけご飯にしてとてもおいしくいただきました
名鉄裏にある良い立地のホテル 周辺にはコインパーキングがいくつもあるので、特に駐車に困ることもないと思います 朝食の卵はおいしかったので、おススメです
Live会場近くで予約しました。 無料の朝食が素晴らしかったです。もみじ玉子なる高級地卵を目玉焼きか生卵で選べて、納豆は、よくある業務用ではなく、3P120円くらいのパキッとタレの納豆で、ひじき煮やきんぴらゴボウ等の副菜、漬物、海苔、ふりかけ、トースト等の洋食、選べるウインナーかベーコンかスモークチキン等! 部屋代もリーズナブルな上、朝食最高ですので他のことは気になりませんでした!
【喫煙】 シングルルーム施設は古さを感じるが、駅に近く、移動に不便は感じない。 へやも値段からして十分であり、スーツケースを使った旅行であったが、問題はなかった。 洗濯機が無料であることもかなりプラスである。朝食もメニューをいくつかから選べるなど、飽きさせない工夫もある。 おそらく、評価に差が出るのは音だ。ホテルが私鉄の駅の近くで、窓を開けるとすぐのところにホームが見える。つまり駅の音が普通に聞こえる。わたしは気にしないタイプであったが、こういう音が気になる人は気を付けたほうがいい。
窓を開けると名鉄の駅が丁度目線の高さで鉄道好きには良い場所かも 駅近くのお店も場所があやふやだったのを丁寧にスタッフの方が教えてくださって、岐阜の夜を楽しむ事ができました 又訪れた際は利用したいと思います