海外旅行  >   >   >   >   >

ラ プティ サリル スクンビット トンロー 1(La Petite Salil Sukhumvit Thonglor 1) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ラ プティ サリル スクンビット トンロー 1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ プティ サリル スクンビット トンロー 1 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月01日 23:19:06

3回目の利用です。今回は3泊しましたが、初日は蚊がおり、数箇所刺されましたが、2日目からは大丈夫でした。
    連れの部屋は2日目、3日目に、夜になると一晩中天井でネズミが大騒ぎして、ほとんど寝られなかったそうです。

ラ プティ サリル スクンビット トンロー 1 2020年02月04日 16:36:08

Dear Valuable Guests,

We appreciate your insightful feedback about your experience, although there were positive aspects of your stay. I must apologies for the shortfalls that you have been subjected to.

It is very important for us to consistently provide intuitive exceptional service and I am saddened that this was not what you felt during your stay. Please rest assured that we are taking all of this feedback seriously and share internally in order to continue on improving our service standards and facilities for the satisfaction of all our guests.

Once again, I appreciate your time in sharing your feedback and I hope this experience will not deter you from staying with us again in the future.

Best Regards

【NewYearセール】楽天会スペシャル料金!!日本人に大人気★トンロー駅まで徒歩約5分♪
    【スーペリアルーム【ダブル又はシングルベッド2台】25平米朝食付】

min0704さんの ラ プティ サリル スクンビット トンロー 1 のクチコミ

min0704さん [50代/女性] 2019年12月18日 17:35:21

3回目の利用です。フロントの方々の対応がとても良く、毎回満足しています。楽天で予約するとホテルに対するリクエスト欄がないため、いつもバンコク在住の知人に電話で依頼事項を伝えてもらっているのですが、「19時チェックアウト」「喫煙部屋」のうち、必ず1つは忘れられています。友人によると、これはタイ人の気質らしく、基本的に1つのことしか覚えられない(実行できない)ということなので、このホテルに限ったことではないと思うのですが、予約時にリクエストを記入できる欄があると、とりあえず文章で伝えることが出来ると思います。

《楽天限定☆出張応援》3泊以上で楽天限定特典付!立地抜群☆トンロー駅まで徒歩約5分♪
    【デラックスルーム【ダブルベッド】35平米朝食付】

投稿者さん 2019年12月02日 10:43:52

1年半ぶりの出張で2日ほど滞在。
    アメニティは、2日目になると欠けているものもありマイナス。
    また朝食では、コーヒー、ご飯など、言わないと補充もできておらずに残念。
    次回は他のホテルにしようと思います。

【ポイントUP】《訳ありプラン》ブッフェ式朝食付!出張応援★窓なしお部屋でもお得ステイ♪
    【【窓なし】スーペリアルーム【ツイン/ダブルベット】25平米朝食付】

min0704さん [50代/女性] 2019年11月27日 16:48:49

今回で2度目の利用です。バンコク出張の際に利用しているので、前回は4泊、今回は3泊でした。高層階が嫌いなので4階建てのこのホテルを選んでいるのですが、全般的にスタッフの対応がとても良く、いつも快適に過ごしています。強いて言えば、シャワーの圧が少し低い事と、このサイトで「トゥクトゥクで近隣の商業施設も送ってもらえる」とありますが、実際にはトンロー駅までしか動かしてもらえないことでしょうか・・・。朝食の種類は決して多くはないですが、早朝対応していることとパンは相対的に美味しいと思います。2年前は取引先の関係でプロンポンの某ホテルに宿泊したのですが、少なくともそこよりはコスパも良く、少し老朽化はしていますが価格的には大変満足のいくプチホテルだと思います。また、日本人客がとても多く(多分5割程度)、そういう意味でも安心感はあります。

【楽天イーグルス感謝祭】特価プライス!日本人に大人気☆トンロー駅まで徒歩5分(予約は10/29まで)
    【デラックスルーム【ダブルベット】35平米朝食付】

投稿者さん 2019年11月26日 20:28:18

今回、無料送迎で不快な事がありました。楽天サイトに記載されている、tuk-tukシャトル
    24時間サービス無料についてですが、帰国日の20時30分過ぎにトンロー駅までtuk-tukをお願いしたら今日は終了したと言われびっくりした。
    以前はいつでも気持ちよく送迎してくれてましたので、取り決め条件が変わったのか、楽天サイドもしっかり確認してほしい。交渉した結果送ってくれたので良かったですが、言葉の不安もあるのでサイトの記載内容に責任もってほしい。
    フロントの応対は笑顔もあり良かった。今回DXルームに宿泊したが内装・広さなど満足した。

《タイムセール》特価プライス!出張応援☆トンロー駅まで徒歩5分(事前カード決済・返金不可)
    【デラックスルーム【ダブルベット】35平米朝食なし】

投稿者さん 2019年11月04日 00:42:46

空港まで乗車するタクシーを前日にフロントで相談したところ、それぞれのタクシーの車種写真と料金の説明を受け、予約を行った。当日に来たタクシーの車種も金額も異なっていた。車サイズも大きく、予約した分よりも高い金額であった。
    予約時には、お金はドライバーに渡すように回答を受けたが、当日ホテルのフロントで支払い請求を受けた。請求書の発行を依頼したので発行してくれた。空港でタクシーを降りたところ、ドライバーから代金の請求を受けた。ホテルで支払い時に発行してもらった請求書を見せると帰っていった。

《シングルプラン》朝食ブッフェ付!1人旅☆ビジネスマンにぴったり!トンロー駅まで徒歩5分♪
    【【シングルルーム】スーペリアルーム【ダブルベッド】25平米朝食付】

kanan2224さんの ラ プティ サリル スクンビット トンロー 1 のクチコミ

kanan2224さん [30代/女性] 2019年10月15日 14:20:48

9月末に2泊3日しました。
    スタッフは皆、片言の日本語で頑張ってコミニュケーションしようとしてくれるので好感が持てました。
    TVの調子が悪かったり、Wifiがつながらなかったりで、ちょくちょくスタッフを呼んで対応してもらったのですが、いつも嫌な顔をせず一生懸命努力してくれました。最終的にWifiの中継機を部屋においてもらいましたw
    朝食はプールの奥の方にあり、最初迷いました。
    品数や味はまあまあ良かったです。ドラゴンフルーツが甘くて美味しかった!
    トンロー駅へはいつもシャトルで送ってもらいました(駅からホテルへは徒歩)。夜は道が暗くてちょっと怖いですが許容範囲かな。
    スタッフが一生懸命で気持ち良い対応をしてくれるので、また泊まりたいと思います。
    蛇足ですが、エレベーターがない方の建物は改修工事をしているようで、昼間部屋にいると工事の音がちょっと響いてきます。夜は静かでした。

【ポイント10%】《訳ありプラン》ブッフェ式朝食付!窓なしお部屋でもお得ステイ♪

投稿者さん 2019年08月16日 16:36:30

洗面台配管からの水漏れ、最終日はウォシュレット動かず、バスタブの排水栓のサイズ…。
    水周りがとにかく弱くなっている。タイから帰任後、約6年このホテルを利用していますが、海外物件の老朽化は本当に早いですね。

【プレミアルーム【ツイン/ダブルベット】27平米朝食付】

タイキシャトル0803さんの ラ プティ サリル スクンビット トンロー 1 のクチコミ

タイキシャトル0803さん [40代/男性] 2019年07月07日 08:39:55

セキュリティ面にやや不安がありました。また、部屋に蟻がいたのが気になりましたが、概ね満足でした。

《楽天限定》出張応援!3連泊の特別な特典付!立地抜群☆BTSトンロー駅まで徒歩約5分♪
    【プレミアルーム【ツイン/ダブルベット】27平米朝食付】

トリプルエース0555さんの ラ プティ サリル スクンビット トンロー 1 のクチコミ

トリプルエース0555さん [40代/男性] 2019年06月19日 17:01:47

朝食おいしかったです。日本のテレビみれなかったのですが、スタッフに伝えてみれるようにしてくれました。シャワーのお湯は少しぬるかったです。日本語しゃべれるスタッフがいるとのことでしたが、滞在の5日間一度もお会いできませんでした(残念)。

【ポイント10%】楽天限定【タイビール1本+チェックアウト15時+更に3連泊以上で毎日ランドリー付】
    【スーペリアルーム【ツイン/ダブルベット】25平米朝食付】

ドラミ6334さんの ラ プティ サリル スクンビット トンロー 1 のクチコミ

ドラミ6334さん [40代/女性] 2019年05月08日 23:48:12

トゥクトゥクは、駅のエスカレーター近くで下ろしてくれるので、スーツケースあっても楽々でした。

1月に宿泊した時に充電器を忘れてしまい、取っておいてと電話しました。
    次にいつ行くとは言ってなかったのですが、4か月後でも、ちゃんととってありました。
    ビックリしました。

【朝食付プラン】窓なしの部屋御宿泊すると、毎朝食付!早めにお得を♪

投稿者さん 2019年04月30日 11:47:43

窓なしの格安の部屋でしたが、綺麗で良かったです。

【朝食付プラン】窓なしの部屋御宿泊すると、朝食ブッフェ付!ドンキホーテバンコクまで車で5分♪

投稿者さん 2019年04月30日 11:46:52

立地は日本人には便利で、BTS駅からも近いので良かったです。

投稿者さん 2019年02月03日 13:24:09

駅からも歩いて近く、すぐにタクシーも乗ることができて場所は良い。朝食も種類があり美味しかった。朝早くに行ったら、食事してる人が日本人男性(仕事の為の様子)ばかで、日本人利用者が多いんだなと改めて感じた。

ひぃたん1229さんの ラ プティ サリル スクンビット トンロー 1 のクチコミ

ひぃたん1229さん [40代/女性] 2019年01月29日 09:33:53

日本人宿泊者が多いので安心して泊まれるホテルでした。 ホテルマンの笑顔が素敵で気持ちがよいです。私は海外いろいろホテルに泊まったことがありますが最初の頃豪華なホテルにとまることがステータス感覚でウキウキでしたが今となってはこじんまりした温かみのあるホテルの方がリラックスします。「旅」「思い出」が結びやすいからです。この感覚を大事にしたいです。お水とコーヒーがフリーで助かりました。

【クリアランス・特価プライス】今ならお得!無料WiFi+トンロー駅までシャトルサービス付♪

投稿者さん 2019年01月16日 09:55:13

以前宿泊した部屋が新しくて綺麗だったので、今回の部屋は残念でした。朝食がおいしいのと立地が良いので次も選ぶと思います。

【スーペリアルーム【ツイン/ダブルベット】25平米朝食付】

#ぢゅん#さんの ラ プティ サリル スクンビット トンロー 1 のクチコミ

#ぢゅん#さん [50代/男性] 2019年01月04日 17:04:32

タイ旅行時の定宿。リーズナブルな事と駅近がその理由。スタッフも気さくでやさしいです。朝食ビュッフェにはもう少しレパートリーが欲しいところですが、味は悪くないですので良しとします。

《シングルプラン》1人旅☆出張応援!WiFi付◇トンロー駅まで徒歩約5分♪
    【スーペリアシングルルーム【ツイン/ダブルベット】25平米朝食付】

投稿者さん 2018年12月22日 22:09:04

部屋、サービス共に値段的にこんなものでしょう。探せばほかにもありそうです。少しスクンビット通りから入ったとこにあり静かだが寂しい感じ、コンビニ等まで少し距離あり。チェックアウト時にタクシーを呼んでもらったがターボメーターだった。おまけにトランクに乗せた荷物もパクられそうになりました。次はないです!

《楽天限定》大特価!無料WiFi+BTSトンロー駅までシャトルサービス付!好立地★日本人人気♪
    【スーペリアルーム【ツイン/ダブルベット】25平米朝食なし】

投稿者さん 2018年12月02日 09:46:53

11月4日から5日間利用しました。

日本人宿泊者が多く、
    あまり海外になれていない日本人もとても利用しやすいと思います。

駅からもそんなに遠くないので、移動しやすいと思います。
    タクシーもひとこと言えば、早朝予約でも対応していただけるので良いです。
    (ほかのホテルではそもそも予約してくれないところもあります)

【いつでもポイント5%】スタンダードプラン

Singha2807さんの ラ プティ サリル スクンビット トンロー 1 のクチコミ

Singha2807さん [50代/男性] 2018年11月27日 20:19:22

レイトチェックアウト確約プランにもかかわらず、フロントで交渉が必要だったのはご愛嬌。滞在期間中は日本語が話せるスタッフが不在だったが、感じのよい人が多いので心配なし。朝食も5時半前からOK。

【楽天トラベルセール】最大52%OFF<レイトチェックアウト15時確約付>日本人大人気♪