金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽

• クチコミ・お客さまの声(2008件)

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2008件

投稿者さん 2021年09月20日 17:02:59

アメニティがとても良くてびっくりしました。
    ドリンクやアイスといった常設されているものも充実していて、ホテル時間を楽しく過ごせました。
    立地はひがし茶屋までのアクセスがよく、一泊で観光と温泉を楽しみたい方にはとても便利です。
    温泉も好きでよく行くのですが、コーヒー色のお湯は珍しく、肌もツヤツヤになり露天のない点もカバー出来るほどに満足でした。
    大正ロマンというテーマに浸れ、夜はピアノ演奏も楽しめ、ただ泊まるのではなくホテル自体もレジャー要素がありました。
    また行きたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年09月21日 17:19:17

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。重ねて御礼申し上げます。

このような状況下ではありましたが、温泉やアメニティ、ピアノの生演奏など、当館でのご滞在にご満足していただけたご様子が伺え、とても嬉しく存じます。

仰っていただきました通り、ひがし茶屋街までは徒歩約10分、また金沢城公園や兼六園、近江町市場など主要な観光地にも徒歩圏内でお進み頂ける大変観光に便利な立地にございます。

また、観光で疲れた身体を当館自慢の天然温泉お寛ぎいただき、さらにお風呂上りにはドリンクとアイスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、当館ならではのおもてなしを大切に、今後も皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。また金沢へお越しの際は当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

穏やかな夕日に魅せられる城下町より

【迷ったらコレ!ポイント10倍】のど黒塩焼きのついた当館売れ筋NO.1の加賀会席をお値打ち価格で
    【浪漫/ツイン・30平米【禁煙】】

Zwさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

Zwさん [30代/女性] 2021年09月07日 19:33:24

内観と調度品、温泉は素晴らしかったです。お部屋おまかせのプランで良いお部屋だったこともあり、間違いなく星5です。ただそれ以外の提供されるサービス類に良いと感じるものはひとつもなく、スタッフも味も消耗品もチープなもので残念でした。もし正規の値段であのお部屋でこのサービスだったら星1です。高級なカップで飲むチープなコーヒー、コースターのようにぺたんこで硬い枕は思い出に残るものでした。学生が考案したかのようなアイスやシャンプーのサービスも、箱が素晴らしいだけに高級レストランで冷凍のたこ焼きが出てきたようなアンバランスさを感じました。コロナ禍に於いて集客をすることは大変でしょうが、せっかくのハード面の良さを活かすよう居心地を追求して欲しいものです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年09月09日 11:26:48

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお帰り早々の貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回のご滞在につきまして、ご期待に添うおもてなしが出来ず大変申し訳ございません。またご夕食につきまして、レストランの臨時休業によりご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大浴場のシャンプーバーや湯上りのアイスクリーム、そのほかのサービスについても結果としてご満足いただけるご滞在をご提供できませんでしたこと、残念なお気持ちがいかばかりかと存じます。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。率直なご意見をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまより賜りましたご意見やご感想に改めて耳を傾け、お越しいただく方々のご期待にお応えできるホテルを目指し、一層精進して参ります。今後とも何卒末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ガス灯が夜の茶屋街をやさしく灯す城下町より

【お日にち限定!】お部屋おまかせ スペシャルプライスプラン/癒しの天然温泉・サウナ・朝食付
    【お部屋タイプおまかせ ツイン/シングルユース 1名様[禁煙]】

小さな魔神さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

小さな魔神さん [30代/男性] 2021年08月31日 19:45:07

スタッフさんのおもてなし、九谷焼に囲まれた素敵な空間、に惚れ込んでリピート利用でしたが、今回は残念でした。
    深夜を過ぎても隣?部屋から大声で話す声が筒抜けで、よく眠れませんでした。シンプルに不快でした。
    構造の問題なのか、部屋割り(空いていたので隣接利用する必要ない)の問題なのか、スタッフも注意せず(巡回してないのか)、謎が解けない限りはリピートしません。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年09月07日 11:18:21

小さな魔神さん様
    いつも金沢白鳥路ホテル山楽をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋につきまして、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。可能な限りお客様同士のお部屋が隣接しないよう心掛けておりますが、ご予約いただくお部屋タイプや当日のご予約状況によっては、ご用意ができない場合がございますのでご容赦いただければと存じます。

また夜間にはスタッフによる巡回を必ず行っておりますが、ご満足いただける対応ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフは24時間対応可能でございますので、お気づきの点やご要望などございましたら、お部屋からお電話にてご連絡いただけますと幸いにございます。

まだまだ至らぬ点や改善すべきこともあるかと存じますが、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、今一度サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら次回も当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

一雨ごとに秋気増す城下町より

【ご夕食17:30スタート】のどぐろの塩焼き・鴨の治部煮など加賀の伝統料理に舌鼓 朝夕2食付

投稿者さん 2021年08月31日 07:58:28

グレードが上の部屋にしていただき、古都らしい雰囲気を楽しめました。朝食も楽しめました。以上

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年08月31日 10:34:47

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当館はロビーから客室内まで大正ロマンのしつらえに統一しており、より金沢らしさを感じていただけたかと存じます。またご朝食もお気に召していただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。季節ごとに旬の食材を使用したお料理をご用意しておりますので、またご来館の機会がございましたら是非ご賞味いただければと存じます。

何度お越しいただいてもお喜びいただけるおもてなしができるよう、日々お客様からいただくご意見に耳を傾け、努力を重ねて参ります。次回金沢へお越しの際にも、是非当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日が暮れてうちわ片手に夕涼みの城下町より

【楽天限定】ポイント10倍!ショートステイプラン 17時イン10時半アウト/天然温泉・朝食付

Auty13さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

Auty13さん [20代/男性] 2021年08月11日 09:52:00

駐車場の見た目はあまり良くなく、車を停めた時は失敗したと思いましたが、エレベーターを降りてフロントに着いた時は内装がとても豪華で感動しました。ご飯も北陸の味で美味しく、夜食にはお寿司が用意されており、温泉もとても素晴らしかったです。ただ、食事の時に眼鏡のおっちゃんがたびたび話しかけてきて恋人との時間が少し壊されたように感じました。でも、話は面白い人だったのでまあ良しとします。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年08月12日 14:49:23

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜りありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのご旅行で当館をお選びいただいたにも関わらず、お食事の際にスタッフの配慮が足らずご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。いただきましたお声はレストランスタッフと共有し、今後のサービス改善に繋げ、皆さまによりご満足いただける対応に努めて参ります。率直なご意見を頂戴しましたことお礼申し上げます。

そのような中でも内装や温泉についてや、北陸ならではの食の魅力もお楽しみいただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。当館では季節ごとに旬の食材を使用したお料理をご用意しておりますので、またお越しいただける機会がございましたら是非ご堪能いただければと存じます。

何度ご来館いただいてもお喜びいただけるおもてなしができるよう、日々精進して参ります。また機会がございましたら是非金沢の街へ、いつでもお越しくださいませ。次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

豊富な自然と歴史情緒が心を豊かにする城下町より

【和室・江戸間8畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月02日 23:58:29

旅行で泊まらせて頂きました。お部屋はレトロな雰囲気がありステンドグラスが綺麗で快適に過ごせました。私か感じた改善点としてはステンドグラス側のベッド上の天井から何か滴るような音が定期的にしており気になりました。また、洗面台前の扉開けにくいことです。それとステンドグラスを開けた先の窓に鳥の糞がついていました。(外側なので清掃が厳しいかもしれませんが)
    それ以外は素晴らしくサービスも行き届いており(お風呂上がりのヤクルトのサービスはとても良かった出す。)立地もとても良く近江町市場、兼六園、21世紀美術館、東茶屋街に徒歩で向かえるのは良かったです。また泊まりに行きたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年08月05日 15:36:14

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかくのご旅行で当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の窓の汚れや設備の面でご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見は設備担当者に共有し、すぐに改善に取り掛かります。
    お越しいただく皆さまに快適なホテルステイを提供できるよう、日々精進して参ります。率直なご意見頂戴しましたこと、お礼申し上げます。

このようなご不便をおかけしたにもかかわらず、「また泊まりに行きたい」と仰っていただきましたこと、大変恐縮に存じます。
    当館は観光に便利な立地が魅力の一つでございますが、城下町ならではの雰囲気や伝統文化に触れ、金沢で過ごすお時間は有意義なものとなりましたでしょうか。

これからも金沢の魅力の発信地として、皆さまによりご満足いただけるよう努めて参ります。金沢へご来訪の機会がございましたら、次回も是非当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

夏の食卓には茄子のオランダ煮が定番の城下町より

リンリン5093さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

リンリン5093さん [50代/女性] 2021年08月01日 21:43:33

お部屋の雰囲気もよく、スタッフの方々も親切、夕飯も朝食もバラエティに富んでいて、大変美味しくいただきました。お風呂の泉質もよかったのですが、どちらか片方のお風呂だけでも、露天があればもっとよかったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年08月02日 13:01:08

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

大浴場につきましてご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。施設設備の面ではすぐに改善することが難しい場合も多くございますが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。
    サービスの面でよりご満足いただけますよう、皆さまから頂くお声に耳を傾け、旅の目的となるようなホテルであり続けられるよう今後も取り組んで参ります。

お食事につきまして、お喜びいただけた様子がうかがえ何よりでございます。今回お選び頂きました「百万石会席」は、当館でも最も人気のある会席料理でございます。このほかにも季節の旬の食材を使用したお献立や、能登牛などを使用した会席等、様々ご用意をしております。また次回ご来館いただく機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

お時間を割いてのご投稿にお礼を申し上げますとともに、またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

セミの合唱に夏を感じる城下町より

【さき楽75】最大5,400円割引き!のど黒塩焼き・鴨の治部煮など加賀の伝統料理に舌鼓/朝夕2食付

kaya_badさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

kaya_badさん [30代/男性] 2021年07月29日 23:50:16

素泊まりの値段で、人気の朝食が付いたプランはコスパが良いと思いました。

次の日に兼六園に行く予定がある人がいるのであれば、散歩圏内に宿があるので良いです。
    ただ、ごはんを駅周辺や、市場などに行く場合は、駅を基点にしていたほうがフットワークは良いかもです。
    メリデメはどちらもあるので評価は3です。

ホテル自体は、大正ロマンを徹底的に感じる良い感じです。ステンドグラスがとても良いと思います。
    アフタヌーンティープランがあることも納得です。
    また、夜は無料でピアノ演奏もありやはりコスパ良いなぁと感じました。

人気の朝食ビュッフェはおいしくいただけました。

風呂場では、ジュースがあったり飲むヨーグルトがあったり、アイスがあったり…
    至れり尽くせりです。

赤ちゃん連れて行きましたが、予約取った後にホテルからメールでのアメニティなどの
    必要なものの確認などをしてくださり助かりました。

スタッフのみなさんもみんなちゃんとコミュニケーションできたし優しくて良かったですが
    選べる浴衣の件だとか、演奏の件、ウェルカムドリンクが何があるのか?、その他サービスもありましたが
    全て何かの1枚にでもまとめて配っていただけると良かったです。
    21:00~の夜食に気づいたのが次の日で…もう遅く。部屋で腹すかせてたので悔やまれます…

プランと価格に対するコスパも良いですし、おすすめです。
    行く方は、行ったら色々なサービスをスタッフの皆さんに聞いた方が良いです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年08月02日 12:45:01

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当館での様々なサービスにつきまして、ご案内不足となりましたこと、お詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただく皆さまによりご満足いただけますよう、今一度サービスの改善に努めて参ります。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、またお気づきの点などございましたらお気軽にお申しつけいただけますと幸いにございます。率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

このような中でも、ご朝食や大浴場のサービス、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    当館は金沢城公園に隣接しており、兼六園やそのほかの主要観エリアにも徒歩圏内でお進みいただけます。さらにご観光の際にお役立ていただけますよう、スタッフが作成しましたオリジナル散策マップや、周辺のお食事処のご案内マップ等、各種ご用意しております。
    金沢駅までは少し距離がございますが、往復するシャトルバスも運行しております。事前予約制ではございますが、また機会がございましたらご活用いただけますと幸いにございます。
    またお子さまとご一緒にお越しいただくお客様にも快適なホテルステイをご提供できるよう、貸出し用備品も事前にご予約など承っております。お喜びいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝見いたしました。

何度お越しいただいても皆さまにお喜びいただけるサービスを提供できるよう、日々改善に努めて参ります。今回の金沢旅行が、ご家族でお過ごしいただく素敵なひとときとなりましたなら幸いにございます。また金沢の街へ、当館へお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

味も見た目も“はなまる”のお土産選びが楽しい城下町より

投稿者さん 2021年07月25日 10:47:16

金沢の中心観光地から近く立地が最高でした!
    駐車場も、出し入れ自由で超便利!
    朝食のカレー 最高でした!!
    金沢に行かれる際は、是非おすすめの宿です♪

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年07月26日 12:52:48

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「おすすめの宿です」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝いたしました。

おっしゃっていただいた通り、当館は金沢城公園のお隣、兼六園の入り口まで徒歩約5分という観光に便利な立地にございますので、皆様にも大変お喜びいただいております。
    また、兼六園は早朝無料でお入りいただけますので、早朝の時間帯に金沢観光を味わっていただけるのも当館の魅力の一つです。秋の紅葉や新雪の冬も早朝散策にはぴったりですので、四季それぞれに魅力ある金沢へ是非またお越しくださいませ。

朝食では、季節を感じられるもの、そして「金沢らしさ」をより感じていただけるお料理を取り揃えております。大変人気の特製金沢カレーの他にも、加賀車麩の卵とじや加賀野菜を使用した創作サラダなど、自信を持ってご提供させていただいております。地元の食材や金沢の伝統料理などに触れ、思い出に残るひとときとなりましたら嬉しい限りでございます。

温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきました御礼を申し上げるとともに、またのお帰りを心よりお待ち致しております。

旬の加賀野菜が食卓を彩る城下町より

投稿者さん 2021年07月20日 15:59:31

金沢市の観光で利用しました。
    兼六園が目の前にあり、
    21世紀美術館、ひがし茶屋街、近江市場、石川観光物産展など、メジャーな観光スポットが徒歩圏内にありますので、荷物を置いてからの観光がしやすかったです。

また、ステンドガラスのカフェが館内にあり、金箔入りコーヒーと夕飯時にはピアノ演奏が堪能できます。
    夕食はバーのようなお洒落なお店でお酒と食事が堪能できます。

アメニティは部屋によって異なるようですが、「浪漫」クラスでは冷蔵庫内のビール、ジュース、水が無料で、UCCのカプセル式コーヒー、紅茶が飲めます。
    また内装もカップまで拘っていて写真映えしそうです。

部屋の窓にはステンドグラスが設置されており、朝起きると朝日が反射されて煌びやかな気持ちになれました。

大浴場は1つ、サウナ、水風呂が1つでちょっと狭めでした。
    時間によって温度調節が変わるのか、私が入った時間帯では温度が高すぎて、他のお客さん含めて誰も入浴しておらず、ちょっと残念でしたね。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年07月23日 11:24:03

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお帰り早々にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、天然温泉の温度調節についてご期待に添えず申し訳ございません。すぐに設備責任者にご報告し確認致しました。設備の面ではすぐに変更の対応ができない場合も多くございますが、どなた様も安心して快適な空間をお過ごしいただけますよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。ご意見を頂きましたこと御礼申し上げます。

また、このようなご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、当館の立地やステンドグラスのあるラウンジ、お部屋のアメニティなど、温かいお言葉を頂戴し恐縮に存じます。

お部屋では、九谷焼のコーヒーカップでいただくコーヒーや、金箔で縁取られたグラスでいただく冷えたビールなど、ご滞在シーンに合わせてお飲み物をお楽しみいただけましたでしょうか。客室のアメニティは皆様に金沢らしさを感じていただけるものを厳選してご用意しております。

旅の思い出と共に、いつまでも皆様の記憶に残るホテルでありたいと思いますので、またお気付きの点があればお声を寄せていただけますと幸いです。
    次回お越し頂ける機会がございましたら、さらにご満足いただけますようスタッフ一同で励んで参ります。またのお帰りを心よりお待ち致しております。
    どの町並みも浴衣姿が絵になる城下町より

【金沢美食プラン】百万石会席:のど黒珠洲塩焼き・鴨の治部煮など加賀の伝統料理に舌鼓 朝夕2食付

ネネマムさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ネネマムさん [50代/女性] 2021年07月20日 12:21:10

金沢城の麓にあるホテル。
    外見は普通のホテルですが中へ入ると
    わぁ~素敵!と。
    若者感性で言うとインスタ映え!
    大正ロマンを感じさせるステンドグラスで囲まれたロビーにてウェルカムドリンクを頂けます。
    お部屋の家具も可愛いらしくベッドもお姫様仕様。
    トリプルルームですが広さも十分。
    開く事はありませんが夕刊や朝刊も届けられます。

お風呂は普通。
    露天風呂はなし。
    朝は男女が入れ替ります。
    コーヒー色のトロミのあるお湯がとても良かったです。
    足のカサカサが即改善されました!

朝食!
    赤じゅうたんのひかれた大正ロマンを感じさせ会場でのビッフェ。
    こちらのホテルは朝食が有名らしく品揃えも多く
    テンション上がります!
    お味もどれも美味しかった。
    朝から食べ過ぎちゃいます。

古さを感じない大正ロマンホテルでした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年07月22日 16:19:14

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

ラウンジにございますステンドグラスは、金沢の四季をテーマにしており、レトロ感漂う空間に華を添えます。ラウンジでお過ごしいただいたお時間も、旅の思い出の一つとなれば幸いです。

おっしゃって頂いた通り、当館の天然温泉はしっとりと肌に馴染むとろみのあるお湯で、「美肌の湯」として大変ご好評いただいております。金沢市内に天然温泉がある宿泊施設は珍しく、日頃のお疲れを癒していただけるひと時となりましたら何より嬉しく思います。

また、朝食では金沢の食材を存分に味わって、楽しんで頂けましたでしょうか。金沢らしさにこだわり、「のどぐろの炙り焼き」をはじめ、「加賀野菜」を使用したメニューなど、種類豊富に一品、一品丁寧にお作りしております。「どれも美味しかった。」との嬉しいお言葉を早速レストランスタッフにも伝えまして、より金沢らしさをお楽しみいただけますよう今後も工夫を重ねて参ります。

またぜひ、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

赤絨毯のティーラウンジでほっと一息つく城下町より

【限定セール!朝食プレゼント】優雅なホテルステイと地元食材と手作りにこだわった朝食で朝から金沢を満喫
    【ベーシックツイン/3名様【禁煙】】

みろこ2109さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

みろこ2109さん [50代/女性] 2021年07月14日 10:33:05

お友達二人で泊まりました。近江町市場で昼ごはんを食べて、散歩がてらホテルに。兼六園、金沢城公園、東茶屋町にも近くて良かったです。ロビーの落ち着いた雰囲気が素敵でした。
    お部屋、朝食ビュッフェ、フロントの方はじめ従業員の方々の接客態度もとても気持ちよく、良い思い出が出来ました。
    個人的に嬉しかったのは、浴衣が選べたのと、部屋の枕元に天蓋カーテンがあって、隣で寝ているお友達と目が合わないように出来たこと。仲良しとは言え、口を開けている寝顔はお互いちょっと…笑ってしまうかも。 お友達もまた泊まりたいと言ってました。全て最高にしたかったのですが、エアコンの温度調節が少し残念でしたので、設備だけ4点に。
    いい思い出になりました。ありがとうございました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年07月16日 15:21:38

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「良い思い出ができました」と仰っていただき、大変恐縮でございます。

しかしながら、お部屋のエアコンについてご期待に添えず申し訳ございません。設備の面ではすぐに変更の対応ができない場合も多くございますが、それ以上にお喜びいただけるサービスの向上・改善に努めて参ります。率直なご意見を頂戴しましたことお礼申し上げます。

お部屋からご朝食・スタッフの対応までもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当館自慢の「じわもん」ブッフェは、季節ごとに旬の食材を使用したお料理でおもてなしさせていただきますので、次回ご来館の際にもまたお召し上がりただければ幸いでございます。

これからも金沢の魅力の発信地として、ご来館いただく皆さまにご満足していただけますよう日々精進して参ります。また是非金沢の街へお越しくださいませ。この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

活気溢れる市場では店主とのやりとりも楽しい城下町より

【LuxuryDaysセール】観光に最適!地元食材と手作りにこだわった朝食で朝から金沢を満喫
    【ベーシックツイン【禁煙】】

おさとさん1969さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

おさとさん1969さん [50代/男性] 2021年07月13日 20:51:09

コロナ禍でしたがゆっくり出来ました。部屋、ベッドも広くてゆったりできました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年07月15日 15:50:05

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。皆さまに安心・安全のご滞在を提供するため、感染症対策においてご不便をおかけする場面もあったかと存じますが、ご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

当館は全室30㎡以上のお部屋で、さらにエアウィーヴのマットレスを採用しております。ご観光からお戻り後の疲れた身体を癒す温泉もお楽しみいただけましたでしょうか。

まだまだ至らぬ点もございますが、お越しいただく皆さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。また金沢へご来訪の際には、当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

青空の下セミが元気よく鳴く城下町より

【迷ったらコレ!】期間限定/のど黒塩焼きのついた当館売れ筋NO.1会席をお値打ち価格で
    【ベーシックツイン【禁煙】】

taka55950772さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

taka55950772さん [50代/男性] 2021年07月12日 16:27:59

結婚20年目の旅行。サービスはとてもよかったです。特にタオルをつかってのウェルカムメッセージは妻と2人してビックリしました。次回利用するときはもっとゆったりとしたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年07月15日 15:33:15

この度は、ご結婚20周年での記念となるご旅行に、金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。私どももご一緒にお祝いができましたこと、とても嬉しく存じます。

大正ロマンをテーマとした館内で、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今回はご朝食のみのプランでご宿泊いただきましたが、当館の加賀料理「まほろば」でご用意している会席料理もおすすめでございます。旬の食材をふんだんに使用したお料理でおもてなしさせていただきますので、次回ご来館の機会がございましたら是非ご堪能いただければ幸いです。

今回のみならず、25周年、30周年の際にもご一緒にお祝いができればと思いますので、またいつでも当館へお越しくださいませ。この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またおあいできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

梅雨明けで夏休み前の子どもたちが大はしゃぎの城下町より

【お値打ち・今がチャンス!】ショートステイ 17:00イン/10:30アウト 朝食付
    【ベーシックツイン【禁煙】】

miiiisk25さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

miiiisk25さん [20代/女性] 2021年07月08日 14:06:08

7月5日から2泊3日のハネムーンで利用させて頂きました!朝ごはんがとても美味しく、近くの美味しいご飯屋さんを聞いた際にも丁寧に教えて頂き、とても良い旅行になりました。スタッフさんの心遣いもとても細やかで幸せな時間が過ごせました。ありがとうございました!また利用させて頂きます!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年07月08日 14:47:40

この度は、大切なハネムーンのご旅行に金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。お食事やスタッフの対応を含め、お喜びいただけましたこと大変嬉しく拝見いたしました。またお帰り早々にご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は周遊バスチケット付きの宿泊プランでございましたが、周辺のご観光もお楽しみいただけましたでしょうか。当館は主要観光地にアクセスが良く、最寄りのバス停まで徒歩5分程の場所にございますので、観光の拠点としても皆さまにお選びいただいております。またオリジナルの散策マップや、お食事処ご案内マップなどもご用意しており、スタッフがご相談にもお答えしておりますので、ご活用いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

「幸せな時間が過ごせました」とおっしゃっていただけましたこと、何よりも嬉しく励みになります。これからも金沢の魅力の発信地であり続けられるよう、日々精進して参ります。是非また金沢へご来訪の際には、当館へお越しくださいませ。次回お会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

初めての土地で裏道探検もまた楽しい城下町より

【連泊プラン】2泊3日のんびり町歩き/城下町金沢周遊バスチケット付 朝食付
    【和室・江戸間8畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月22日 00:24:17

近江町市場や兼六園、金沢城跡が近くにあり、観光におすすめです!
    恋人との2人旅で宿泊させていただきました。サービスが大変よく、リラックスできました。
    お部屋と大浴場は少し古くなっているようですが、お部屋のバス・トイレルームは綺麗にリノベーションされていました。
    ホテルの場所が白鳥路のすぐ隣にあるため、ちょうど訪れた時期的に夕食後に蛍が見られ、素敵な時間を過ごせました。
    その蛍の案内や近くの名所の場所などもコンシェルジュの方に丁寧に教えていただき、地図もいただきました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年06月22日 17:45:53

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在にお喜びいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝見いたしました。

仰っていただきました通り、当館から徒歩圏内で近江町市場や金沢城公園、兼六園などお進みいただけますので、金沢観光に便利な立地が魅力の一つでございます。ご観光からお戻り後には、天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また当館お隣の白鳥路では、毎年たくさんのホタルがご覧いただけますので皆さまにご案内をしております。今回はご夕食後にホタル観賞もお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。季節を変えても様々な風景をお楽しみいただける街でございますので、次回お越しいただく際にも、また違った魅力をお伝えできれば幸いです。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお越しいただく皆様にご満足していただけるよう、日々サービスの向上と改善に努めて参ります。金沢へご来訪の際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

紫陽花と花菖蒲が色鮮やかに咲き誇る城下町より

投稿者さん 2021年06月01日 20:52:17

コロナ禍の大変な中ですので 近隣観光施設は 通常とは違ってたとは思いますが 宿を拠点にゆっくりすることができ
    2日連続生ピアノ演奏も満喫でき お湯もトロリとして満足度高かったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年06月02日 17:13:53

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

周辺の観光施設は臨時休館となっていることも多かったかと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館の天然温泉で日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

ピアノの生演奏もお楽しみいただけたとのことで、とても嬉しく存じます。何度お越しいただいてもご満足いただけるようなサービスの提供に努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

穏やかな太陽に照らされて緑が生い茂る城下町より

【浪漫/ラグジュアリー・40平米【禁煙】】

ベンジャミン1011さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ベンジャミン1011さん [50代/男性] 2021年05月14日 16:16:19

素晴らしい!金沢の良い思い出を作ることが出来ました。ありがとうございました!
    コロナ禍の現状ではありますが、皆様の健康を願ったおります!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年05月17日 12:37:39

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。「素晴らしい」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

感染症対策のため、ご不便をお掛けする場面もあったかと存じますが、ご協力いただきありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。また今回はお食事なしのプランでご宿泊いただきましたが、次回は当館自慢の朝食も是非ご堪能いただければと存じます。

また金沢へお越しの際には、当館にて旅の思い出作りのお手伝いをさせていただけますと幸いです。この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

雨上がりの青空の下散策を楽しむ城下町より

【スーパーチャンス・直前割!】ショートステイ 19:00イン/10:00アウト 食事なし
    【浪漫/ツイン・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月07日 05:07:56

朝ホテル周りの公園を散歩。
    前田利家公の銅像などあり
    少し天気が悪かったのが残念
    次は桜の時期に行きたいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年05月07日 18:26:29

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

おっしゃっていただきましたように当館は観光に便利な立地で、金沢城公園や兼六園などは早朝の無料開園を行っておりますので朝のお散歩におすすめです。当館お隣の白鳥路にて紫陽花や、夜には幻想的に光るホタルもお楽しみいただけます。

今回はあいにくのお天気でしたが、金沢は「弁当忘れても傘忘れるな」という言葉があるほど、降雨量が多い町でございます。雨の日のご観光についても、いつでもスタッフにご相談下さいませ。またお部屋やフロントにて貸し傘もご用意しておりますので、お出掛けの際にはご活用いただけると幸いでございます。
    伝統文化が根付き、四季折々の魅力あふれる金沢へ、また当館へいつでもお越しくださいませ。次回は桜が満開の季節にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

藩政時代さながらの情景を今に伝える城下町より

きいろ0189さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

きいろ0189さん [30代/男性] 2021年05月04日 15:41:40

目的の観光地に徒歩で行ける立地が良かったです、目的地まで送迎していただけたこともとても嬉しかったです。朝食バイキングが大満足。部屋はWi-Fiが繋がりにくいのが残念でしたがドリンクサービスが有り難かったです。お風呂も気持ち良く、全体的に満足させていただけましたのでまた利用したいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年05月05日 13:53:02

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またお帰り早々にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のWi-Fiにつきましてご迷惑とご不便をおかけし申し訳ございません。設備担当の者に共有し、すぐに点検・改善に取り掛からせていただきます。今後もご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛け、精進して参ります。

そのような中でも、「また利用したい」とのお声を頂き大変恐縮に存じます。ご朝食や、温泉もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。温泉で旅の疲れを癒し、朝ごはんで爽やかな一日をスタートしていただけましたなら幸いです。
    何度お越しいただいてもご満足いただけますよう、これからもサービスの改善に努めて参りますので、また金沢へご来訪の際には当館へお立ち寄りくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大野醤油の風味が食材の旨味を引き立てる城下町より