金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月23日 14:33:21

大変 親切な 従業員さん達で 気持ち良く 宿泊出来ました。
皆様 親切で 大満足です。
お料理も 美味しいただきました。
温泉専用の エレベーター 最高です。
アイス  飲み物 最高の サービスですね。 また  利用したいです。
場所的にうるさいかなって 思いましたが 大変静かて 良かったです。

【冬限定!お得に美食プラン】北陸三大味覚カニ・ブリ・甘エビ付の夕食と温泉を満喫/朝夕2食付
【ベーシックツイン【禁煙】】

kuriyan1210さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

kuriyan1210さん [50代/男性] 2020年01月20日 08:18:48

何と言っても一番良かったのは立地です。
お城のすぐ近くにあり、兼六園も至近距離。夕食は飲食店の多い片町で食べてきましたが、そこからも徒歩で帰ることができました。観光名所のほぼ中心地点にあるので、どこに行くにも便利だと思いました。
部屋はもう少し大きい部屋だったら良かったですが、値段相応ですかね。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年01月24日 12:21:58

kuriyan1210 様

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたことが大変嬉しく、当館の立地について温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただいた通り、ホテルのすぐ近くには金沢城や兼六園があり、少し足を延ばすとひがし茶屋街や21世紀美術館も徒歩圏内でお出かけできますので、観光に大変便利な立地が皆様にお喜びいただいております。金沢旅行を満喫していただけましたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。

兼六園早朝散策でリフレッシュの城下町より

【さき楽45】<最大3,600円割引>45日前のご予約がお得!金沢グルメを楽しめる朝食付 10/1~
【浪漫ツイン/3名様・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月16日 22:22:02

寒い時期でしたがお部屋は綺麗で暖かく、気持ちよく過ごすことができました。お食事も美味しかったのですが、年齢的に夕食は量が多すぎました(お肉や魚の食べ応えがあるので若い人にはいいかも)。朝食は野菜も多くおかずの種類も色々あって、お味もちょうど良かったです。お風呂は快適でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年01月22日 16:38:57

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきありがとうございます。数々のお褒めのお言葉や「気持ち良く過ごすことができました」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。

当館の大浴場は保温効果が高く「美肌の湯」とも言われておりまして、泉質が自慢の天然温泉でございます。天然温泉で日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。

またお夕食の量に関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。

次回お越しの際には、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同で励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

天然温泉にたっぷり浸り、美肌をめざす城下町より

【期間限定!楽天ポイント10倍】能登牛と地魚会席:滋味豊かな北陸の食材を食す 朝夕2食付_10/1~

suh8713さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

suh8713さん [30代/女性] 2020年01月13日 18:48:44

家族旅行で利用しました。

まずホテルに着いて、大正浪漫を思わせる内装に心を鷲掴みにされました。とにかく素敵!
スタッフの皆さんの制服も立ち姿も美しく品があり、見ていてとても気持ちの良いものでした。

もちろんお部屋も素敵で、気分ははいからさん。女性には堪らない!
清掃が行き届いており、とても気持ちよく過ごすことができました。

夕食も素晴らしく、海の幸と加賀野菜などをふんだんにを用いた郷土料理を堪能できました。
優しく繊細なお味にすっかり虜になってしまいました。

しかしこれだけで済まないのがこちらのホテルの凄いところ。
朝食ビュッフェが、あまりにも豪華すぎる…!
そしてどれもこれも、本当に美味しいのです。

他にも、食後にゆったりとラウンジでピアノ演奏を楽しむことができたりと、本当にサービスが素晴らしく
、金沢旅行が最高の思い出になったのは、こちらに宿泊したからこそだと思います。

金沢は素敵なところで、美味しいものも沢山あり大変満足しました。
またいつか金沢に行きたいと家族で話していますが、次の金沢旅行も、こちらのホテルで決まりです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年01月17日 11:21:21

suh8713 様

この度は、ご家族旅行に金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。当館のクラシカルな内装や金沢らしさを存分に味わっていただける朝食など「最高の思い出」とのお言葉を拝見し大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

またお食事について「本当に美味しい」とのお声をいただきありがとうございます。ご夕食の郷土料理を盛り込んだ「百万石会席」や、また翌朝には金沢らしい和の要素や、洋食シェフが自信を持ってご提供する「朝食ブッフェ」の数々をお楽しみいただけたご様子で何より嬉しく思います。

これからも金沢の魅力の発信地として、より快適で金沢ならではのご滞在をご提案できますよう、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参ります。ぜひまたご家族お揃いでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

美味しい海の幸に笑顔がはじける城下町より

【迷ったらコレ!ポイント10倍】期間限定/のど黒塩焼き付き当館売れ筋NO.1の会席をお値打ち価格で

がみぃ1977さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

がみぃ1977さん [40代/男性] 2020年01月13日 17:05:37

1月10日より2泊させて頂きました。兼六園、金沢城跡より非常に近く便利な場所でした。近江町市場にも近く歩いて行ける距離なのでさらに便利です。
ホテルのロビーはクラシックでいい感じで、お部屋も綺麗に掃除されておりアメニティも豊富です。
朝食は種類も多く豊富で食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。
温泉は夜と朝で入れ替え制なので両方のお風呂を楽しめます。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年01月17日 10:51:34

がみぃ1977 様

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたことが大変嬉しく、当館の立地や朝食ブッフェについて温かいお言葉の数々をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただいた通り、ホテルのすぐ近くには金沢城や兼六園があり、少し足を延ばすとひがし茶屋街や近江町市場も徒歩圏内でお出かけできますので、観光に大変便利な立地が皆様にお喜びいただいております。金沢観光は楽しんでいただけましたでしょうか。

また朝食について温かいお言葉を頂戴し大変有難く心より感謝いたします。石川ならではの郷土料理や加賀野菜を使用した贅沢モーニングで1日を爽やかにスタートしていただきたく、朝食はシェフこだわりの品々をご用意させていただきました。ご満足いただけましたこと、大変嬉しく拝見致しました。ここに泊まってよかった!と一人でも多くの方に感じていただけますよう、日々おもてなしにも磨きをかけ、皆さまをお迎えしてまいります。次回金沢へご来訪の際にも、ぜひ当館にて旅のお手伝いをさせていただけますと幸いです。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

海の幸や山の幸、美味しいおもてなしがいっぱいの城下町より

投稿者さん 2020年01月12日 17:21:47

ステンドグラスがとても素敵でした。部屋はもちろん、お風呂や廊下のライトまでもオシャレで至る所にこだわりを感じました。温泉のお湯でお肌もツルツルになり疲れも取れました。お湯がすごくよかったです。また泊まりたいと思いました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年01月14日 16:02:08

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきありがとうございます。数々のお褒めのお言葉や「また泊まりたい」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。

当館は金沢の四季を表現したステンドグラスをはじめ、加賀友禅や人間国宝作家の方が作られた九谷焼などを展示し、ロビーから客室まで大正ロマンや金沢の趣のある雰囲気を感じられる空間作りにこだわっております。金沢で過ごすひとときが、いつまでも思い出に残る素敵な思い出となれば何より嬉しく存じます。また当館のとろりとした泉質が特徴の天然温泉にもご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多くございますので、日々努力を惜しまず頂いた温かいお言葉を励みに、これからもほっと心和む場所であり続けたいと思います。また金沢にご来訪の際には、当館にお越しいただけますことを心よりお待ち致しております。

ステンドグラスがレトロな金沢の旅に華を添える城下町より

【お日にち限定】お部屋おまかせ スペシャルプライスプラン/天然温泉・素泊り
【お部屋タイプおまかせ ツイン/2名様[禁煙]】

レアちーず8118さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

レアちーず8118さん [40代/男性] 2020年01月07日 17:03:33

数年ぶりに伺いました。やはり金沢市内を観光するには抜群の立地。朝食も食べ過ぎて15時頃までおなかが減らずに焦りました^^温泉も肌に絡みつく感じで良いお湯です。また伺いたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年01月13日 15:58:58

レアちーず8118 様

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉や「また伺いたい」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。

当館は金沢城へ徒歩約2分、兼六園へも徒歩約5分の距離ということで、観光に大変便利とお喜びいただいております。金沢観光は楽しんでいただけましたでしょうか。また、当館のとろっとした泉質が特徴の天然温泉にもご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。天然温泉で日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。今後とも、旅の非日常感に浸る心地よい空間を皆さまにご提供できますよう努めてまいりますので、次回金沢へご来訪の際にもぜひ当館へお越しくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉に浸りほっと笑顔がこぼれる城下町より

【さき楽60】<最大4,500円割引>60日前のご予約がお得!金沢グルメを楽しめる朝食付 10/1~
【ベーシックツイン/シングルユース・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月05日 15:12:46

1月3日に宿泊。ホテルのお正月は初めてだったので とても楽しみでした。期待を裏切らない雰囲気のお正月らしさを満喫でき満足満足で過ごすことができました。今回は欲張らず観光はゆっくり、ホテルではゆったり。また是非 宿泊したいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年01月08日 18:31:28

いつも金沢白鳥路ホテル山楽をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。またこの度は当館を再びお選びくださいましたこと心よりお礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉や「また是非宿泊したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。

当館はゆったりと流れる寛ぎの空間作りにこだわっております。歴史を感じさせる伝統工芸やステンドグラスから差し込む柔らかな光を感じながら館内でお過ごしいただくひとときが、ふと日常を忘れさせてくれるような心地よい時間となれば、何より嬉しく存じます。

今回いただきました身に余る程のお褒めのお言葉に慢心することなく、より良いサービス、快適な空間、金沢を感じていただける滞在をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

茶屋街にガス灯がやさしく灯る城下町より

投稿者さん 2020年01月05日 10:57:59

大晦日で混んでいたとは言え、夕食の提供が遅すぎる。7時半にレストランに行き、食べ始めたのはほとんど8時。(一皿目は作り置きと思われる料理にも関わらず。)食事が終わったのは10時。お茶を頼んだら、同じグループ内で熱いのとぬるいのが混在。従業員の方々は必死で働いていらっしゃったが、明らかに人数不足。
食事は量が多すぎて食べられなかった。最後に出る寿司が、普通サイズで8カンぐらい。常識的に考えられない量。味も普通。能登牛は脂がきつく、量が多いので残した。
部屋は広くて素敵なので次回は食事なしで泊まります。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年01月08日 18:09:30

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。しかしながらせっかくの大切なご旅行にもかかわらず、ご夕食時には大変ご不快な思いをなされましたこと、申し訳ございません。レストランの混雑に伴い、お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

また、お食事の量について率直なご意見を賜わりありがとうございます。いただきました貴重なご意見は今後の課題として共有させていただきます。皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。これからも金沢の魅力の発信地として、より快適で金沢ならではのご滞在をご提案できますよう、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参ります。

この度のご投稿の御礼を申し上げますとともに、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【金沢美食プラン】能登牛と地魚会席:滋味豊かな北陸の食材を食す 朝夕2食付 10/1~
【デラックスツイン【禁煙】】

ギフの山猿さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ギフの山猿さん [50代/男性] 2019年12月30日 01:47:07

金沢の観光地に近く、朝食が美味しいという理由で利用しました。場所が分かりづらかったのは仕方がないとは思います。
サービスも部屋も良かったのですが、家内の話では女風呂の天井がカビだらけで、水滴が落ちると気持ちが悪いということで早々に出てきたと言っていました。
ホテルの内装は新しく、最近改装したのだろうと思いますが、お風呂までは手がまわっていないのかもしれません。
 あと細かい事ですが、部屋にいくつか額縁の絵が飾ってありそれが微妙に曲がってかかっているのが、気になって仕方があませんでした。
 それと従業員の方の雰囲気が固く笑顔が少ない(特に朝食時)のが残念でした。
いろいろと書きましたが総合的には、満足できるホテルでした。ありがとうございました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年12月31日 11:23:02

ギフの山猿 様

この度は数あるホテルの中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。しかしながら温泉の件では、ご利用の際にご不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。どなた様にも気持ちよくご入浴をお楽しみいただけますよう、定期的な清掃や整頓などをさらに徹底してまいります。

またスタッフの笑顔に関しまして大変残念な思いをなされましたこと、誠に申し訳ございません。今回ご指摘いただきました点も今後の課題として真摯に受けとめ、改善、向上してまいります。至らぬ点が多くこのようなご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、「満足できるホテルでした」とのお言葉を頂戴し、感謝の思いでいっぱいです。

これからも金沢の魅力の発信地として、より快適で金沢ならではのご滞在をご提案できますよう、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参ります。またご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。

海の幸や山の幸、美味しいおもてなしがいっぱいの城下町より

【冬休み直前セール】金沢楽しむを3大特典/兼六園入園券・P無料・金箔いちごチョコ/朝食付 10/1~

悠2295さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

悠2295さん [30代/男性] 2019年12月28日 23:12:05

12月の初旬に利用しました。
兼六園などからは少し離れていますが、各名所へはタクシーで
ワンメーターほどなのでアクセスの良いホテルだと思います。

泊まった部屋は広さ・内装共に素晴らしく、とてもコストパフォーマンスが高いと思います。
同行者も大変満足したようで、再訪した際はまた利用したいです。
素敵な石川旅行となりました

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年12月30日 15:45:03

悠2295 様

この度は数あるホテルの中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。「素敵な石川旅行となりました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。

ご滞在中は、浪漫ルームにて快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく拝見いたしました。大正浪漫のクラシックな雰囲気をまとい、アメニティや調度品にも金沢らしさを散りばめました。金沢で過ごすひとときが、いつまでも思い出に残る素敵な思い出となれば何より嬉しく存じます。

多彩な工芸品との出会いが楽しい城下町より

【北陸旅行応援】ポイント10倍!ショートステイプラン 17時イン10時半アウト/天然温泉・朝食付
【浪漫/ツイン・30平米【禁煙】】

にゅーまるぽんさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

にゅーまるぽんさん [30代/男性] 2019年12月28日 00:41:31

12/20に宿泊しました。
とにかく丁寧な対応でまた金沢に行く際は利用したいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年12月30日 15:29:11

にゅーまるぽん 様

この度は数あるホテルの中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。「また金沢に行く際は利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。

金沢で過ごすひとときが、いつまでも思い出に残る素敵な思い出となれば何より嬉しく存じます。いただいたお褒めのお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、日々の努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきたいと存じます。またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

歴史ある佇まいから和のこころに触れる城下町より

【冬休み直前セール】金沢を楽しむ3大特典/兼六園入園券・P無料・金箔いちごチョコ/素泊り

投稿者さん 2019年12月27日 15:49:49

金沢市バス乗り放題切符を使って2日間過ごしましたが、ホテルはバス停から歩いて5分程で立地もわかりやすく、とても良かったです!夜に金沢駅からタクシーで帰りましたが、1メーターの距離でした。
兼六園も徒歩圏内で、とにかく過ごしやすかったです。大浴場にはバスタオルが自由に使えるようにたくさん用意してあり、お風呂に何度も入る方にとって有難いサービスだと思いました。お風呂上がりはジュースやアイスが頂けるサービスもあり、とても至れりつくせりなホテルで大満足でした!また金沢に来ることがあれば是非泊まりたいと思います!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年12月30日 13:15:30

この度は、数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたことが大変嬉しく、当館の立地や湯上りのドリンクサービスについて温かいお言葉の数々をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご旅行中は、当館の立地を活かしたっぷりと金沢観光を楽しまれたご様子を拝見し、快適な旅のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。

当館は真新しいホテルではございませんが、金沢城のすぐ側で歴史を重ね、地元の方にも愛されるホテルとして数々のお客様をお迎えして参りました。ここに泊まってよかった!と一人でも多くの方に感じていただけますよう、日々おもてなしにも磨きをかけ、皆さまをお迎えしてまいります。次回金沢へご来訪の際にも、ぜひ当館にて旅のお手伝いをさせていただけますと幸いです。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

早朝の兼六園で深呼吸が気持ちいい城下町より

【さき楽45】<最大3,600円割引き>45日前のご予約がお得!金沢グルメを楽しめる朝食ブッフェ付
【和室・江戸間8畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月26日 21:11:20

お部屋もきれいでアメニティも充実していて良かったです。お風呂の泉質も良く、タオルも使い放題で良かったのですが、清掃はあまり行き届いていない印象です。浴室の天井に黒カビが付いているように見えました。夕食は美味しくちょうど良い量でしたが、男性には少ないかもしれません。朝食は種類も多く美味しかったです。総合的には満足で良いホテルだと思いますが、金沢駅とホテルの送迎があればもっと良いと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年12月27日 12:25:11

この度は数あるホテルの中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。しかしながら温泉の件では、常に清潔を心がけておりますが、まだまだ至らぬ点が多くご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございません。皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。

このような中、朝食について「美味しかった」とのお声をいただきありがとうございます。当館の朝食は、地元の食材「じわもん」にこだわってご提供させていただいております。ご朝食の限られたお時間ではございますが、地元の食材や金沢の伝統料理などに触れ思い出に残るひとときになりましたら嬉しい限りです。

また夕食に関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。
旅の思い出と共に、いつまでも皆様の記憶に残るホテルでありたいと思いますので、頂きましたお声をしっかりと受け止め、今後のサービス向上ため検討・改善して参ります。ご来館いただいたお客様、皆さまに「また利用したい」とおっしゃっていただける、いつまでも心に残る宿を目指してスタッフ一同、日々努力していきたいと思います。またのお帰りを心よりお待ちしております。

多彩な工芸品との出会いが楽しい城下町より

【さき楽60】最大4,500円引!のど黒塩焼・鴨の治部煮など加賀の伝統料理に舌鼓/2食付_10/1~

アゲハの坊やさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

アゲハの坊やさん [50代/男性] 2019年12月25日 22:59:18

ステンドグラスに囲まれたロビーは流石に加賀百万石の華やかさにあふれていて魅力的で、館内も清潔感が感じられ快適に過ごす事ができました。また、どこに観光に行くのも便利です。
郷土料理もまじえた朝食は種類も豊富で、とても満足しました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年12月27日 11:57:01

アゲハの坊や 様

この度は、数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたことが大変嬉しく、館内の雰囲気や朝食ブッフェについて温かいお言葉の数々をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。朝食では使用する食材やメニューについて、常に工夫を凝らしご提供しております。朝食という概念を超えて金沢の食材を存分に味わって、楽しんでいただきたいという思いでご提供いたしておりますので、とても満足しましたと仰っていただけたこと大変嬉しく思います。

これからも細やかな心遣いにより磨きをかけ、沢山のお客様に心温まるご滞在をご提供できるようスタッフ一丸となって、励んでまいります。ゆったりと時間が流れる金沢へまたぜひ、お越しくださいませ。スタッフ一同、お帰りを心よりお待ちいたしております。

旬の加賀野菜が食卓を彩る城下町より

【ポイント10倍】ショートステイ 17:00イン/10:30アウト 温泉サウナ・朝食付 10/1~

メンタル弱虫さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

メンタル弱虫さん [20代/女性] 2019年12月20日 00:19:27

1名キャンセルになってしまい連絡をしたら、とても対応が良かった。当日もホテル内はとても素敵で、お部屋も広かった。お風呂は肌もスベスベになり良かったが露天風呂がなかったのが残念だった。風呂上がりの、飲み物やアイスクリームが用意されていて良かった。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年12月20日 11:55:56

メンタル弱虫 様

この度は、数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたことが大変嬉しく、お部屋やスタッフの対応について温かいお言葉の数々をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のクラシカルな内装は、大正ロマンをコンセプトにしております。ロビーに広がるステンドグラスの城下町絵図やお部屋のしつらえなどからもほっと落ち着くレトロな空間を感じていただけると幸いです。

また当館のとろりとした泉質が特徴の天然温泉にもご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。「美肌の湯」として好評の温泉が癒しのひと時となりましたら何より嬉しく思います

多彩な工芸品との出会いが楽しい城下町より

【さき楽75】<最大5,400円割引>75日前がお得!天然温泉で心とお肌に潤いを 素泊り 10/1~

投稿者さん 2019年12月18日 14:26:57

立地、部屋、お食事、お風呂、接客サービス、どれも大変よかったです。
ありがとう、ございました。
また、金沢に来る機会があるときは
また利用したいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年12月20日 09:39:02

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただきありがとうございます。

ホテルのすぐ近くには金沢城や兼六園があり、少し足を延ばすとひがし茶屋街や21世紀美術館も徒歩圏内でお出かけできますので、観光に大変便利な立地が皆様にお喜びいただいております。金沢旅行は満喫していただけましたでしょうか。

これからも、多くのお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。ぜひまた金沢へご来訪の際には、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

兼六園早朝散策でリフレッシュの城下町より

【憧れの一品】金沢の限られた場所でのみ味わえる和菓子「吉はし」とお抹茶付き 朝食付
【兼六ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月10日 21:06:48

徒歩で要所の観光施設に行ける場所にあり、とても良かったです!
部屋はとても綺麗でしたし、部屋、大浴場共にアメニティが充実していて、至れり尽くせりでした!!
また利用したいです!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年12月12日 15:47:51

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉や「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。

仰っていただいた通り、当館は兼六園や金沢城のすぐ側という立地が皆様に大変ご好評いただいております。当館の立地条件を活かし、観光を楽しまれたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。

ステンドグラスがレトロな金沢の旅に華を添える城下町より

【北陸旅行応援】ポイント10倍!ショートステイプラン 17時イン10時半アウト/天然温泉・素泊り

投稿者さん 2019年12月08日 21:03:48

お部屋も綺麗で良かった。お風呂の行き方が分かりづらかった。接客も丁寧でとても良かった。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年12月09日 15:10:50

しかしながら大浴場への行き方に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。分かりやすいご案内をさらに徹底してまいります。

また当館にはお客様お一人、お一人に寄り添ったきめ細やかなおもてなしができるスタッフが多く、「接客も丁寧でとても良かった」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。

これからもおもてなしが伝わるきめ細やかな心配りにより磨きをかけ、沢山のお客様に心温まるご滞在をご提供できるようスタッフ一同、励んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

四季ごとに一刻、一刻と美しく色を変えていく城下町より

投稿者さん 2019年12月06日 07:56:14

とにかく素晴らしいです!
フロントの対応も調度品もお風呂も朝食も!
また泊まりたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年12月09日 13:24:01

この度は数あるホテルの中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。

当館では、金沢の情緒あふれる趣を館内でも楽しんでいただきたく、お部屋は大正浪漫のクラシックな雰囲気をまとい、アメニティや調度品にも金沢らしさを散りばめました。金沢で過ごすひとときが、素敵な思い出となれば何より嬉しく存じます。

これからも周辺の観光案内や、ご滞在中のサポートを通して皆さまに「このホテルでよかった」と思っていただけるおもてなしができるよう努力を続けて参ります。ゆったりと時間が流れる金沢へまたぜひ、お越しくださいませ。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

雄大な雪吊りに伝統技がキラリと光る城下町より

【浪漫ツイン/3名様・30平米【禁煙】】