金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1936件)

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

投稿者さん 2020年10月24日 17:13:29

立地も良くて女子旅におしゃれで可愛いホテルです。
バースデープレゼントまで頂きいたせり尽せりでした!
また是非泊まらせて欲しいホテルですね

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年10月26日 16:03:11

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお帰り早々にこのようなお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきました当館の立地は金沢城まで徒歩3分、兼六園まで徒歩約5分の大変観光に便利な立地でございます。また少し足をのばすとひがし茶屋街や21世紀美術館も徒歩圏内でお出かけできますので、観光に大変便利な立地が皆様にお喜び頂いております。金沢旅行は満喫していただけましたでしょうか。

金沢と言えば兼六園が代表的ですが、人の温かさや素朴さも自慢できる点だと感じています。当館をはじめ金沢という町全体が、お客様にとってほっと心なごむ場所であり続けたいと思います。ぜひ四季折々に魅力ある町、金沢へまたのお帰りをお待ちしております。

秋の夜長に文芸を楽しむ城下町より

【14日間限定セール】楽天限定!大正ロマン漂う金沢でゆったり大人旅/朝食付
【浪漫/ツイン・30平米【禁煙】】

ちょい悪オヤジ5337さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2020年10月24日 11:10:46

GoToトラベルを利用しての宿泊でした。普段は中々泊まれない宿でしたが全てが大満足でした。
何よりもスタッフさんの接客が最高でした。フロント係もレストランスタッフも嫌味のない
接客が心地よく古都金沢の街と相まって旅人を寛ぎのステージに自然に誘ってくれるような
心地よい接客でした。
部屋の設えもアメニティも心憎いくらいのおもてなしのサービスが客の心を癒します。
また季節を変えて泊まりたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年10月26日 15:54:50

ちょい悪オヤジ5337

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また「すべてが大満足」や「接客が最高」との身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
お寄せいただきましたお言葉から、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
今後も「このホテルに泊まってよかった」と思っていただけるおもてなしができるよう努力を続けてまいります。肌寒い季節となってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。また季節ごとに魅力ある金沢へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

もみじの葉が色づき始めた城下町より

【寛ぎを旅のお供に】12時アウト・兼六園まで徒歩5分/ミネラルウォーター・朝食ブッフェ付
【浪漫/ラグジュアリー・40平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月17日 08:13:14

朝夜とも美味しい食事でした。温泉は露天風呂があったらもっと良かったなぁと思いましたが、しっとりとした美肌の湯ですごく良かったです。また泊まりたいと思うホテルでした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年10月19日 17:16:16

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、ほっと胸をなでおろしております。当館ではご朝食、ご夕食共に全国的にはまだ珍しい加賀野菜を多く使用しております。また治部煮やのどぐろなど金沢ならではの美食をお楽しみいただけるようシェフが日々工夫を凝らしお料理を提供しております。季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には金沢ならではの旬をご賞味くださいませ。

また当館の天然温泉大浴場も「よかった」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。今後も周辺の観光案内や、ご滞在中のサポートを通して「このホテルに泊まってよかった」と思っていただけるおもてなしができるよう努力を続けてまいります。また季節ごとに魅力ある金沢へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

懐かしさと温かさに包まれる城下町より

投稿者さん 2020年10月15日 22:04:59

10月9日に宿泊しました。朝に着いたので、ホテルに車を置いてずっと近くを歩いて散策しました。ホテルの場所がとても好都合で、歩いてどこでも行けたのが良かったです!気候も良く散策には時期も良かったと思います。朝食も種類が沢山あって迷うくらいでした!どれも美味しく満足です!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年10月19日 15:50:47

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また当館の立地や朝食につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきましたように当館は金沢城まで徒歩3分、兼六園まで徒歩約5分の大変観光に便利な立地です。少し足をのばすとひがし茶屋街や21世紀美術館も徒歩圏内でお出かけできますので、観光に大変便利な立地が皆様にお喜び頂いております。金沢観光はご満喫いただけましたでしょうか。

また朝食も毎日和洋約40種類のお料理をご提供しております。加賀野菜を使用したご当地感満載の特製金沢カレーや金沢おでん、新鮮な海鮮を楽しめる創作サラダなど自信を持ってご提供させていただいております。
季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には金沢ならではの旬のご賞味くださいませ。

青空に鱗雲が浮かび確かな秋を迎える城下町より

【ベーシックルーム限定】朝食プレゼント!地元食材と手作りにこだわった朝食で朝から金沢を満喫♪

投稿者さん 2020年10月15日 00:33:04

10月7、8日と連泊でお世話になりました。まずフロントの方の声が小さく早口で聞き取りづらかったです。マスク、アクリル板があるので対応を考えていただけるといいかと思います。コロナ対策でなのかお値段の割にお部屋までの案内もありません。GOTOで利用しましたのでお得には宿泊できましたが元々の宿泊代金を考えてしまいます。通常通りであれば満足できたかな?と感じました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年10月19日 13:54:14

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくのご旅行にも関わらず、ご期待に副うサービスをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご意見を拝読させていただき、チェックインの際のご対応に関しましてお客様へのご案内やご説明は分かり易く丁寧に行うことを心がけておりましたが、この度のご意見を頂戴し、お客様皆さまにとって適切なご案内となっていなかったことを認識いたしました。今後はこのようなことが無きように、スタッフのサービスの向上やお客様へのご説明内容をより丁寧に正確なものとなるよう努めてまいります。

今後もお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう、今一度身を引き締めてサービスの改善と向上に努めて参ります。今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

香り豊かな旬の食材が揃う城下町より

るぅ11977さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

るぅ11977さん [40代/男性] 2020年10月12日 21:11:41

まず、立地においては金沢観光を目的とした場合、ベストです。どの観光地へも徒歩館内です。
サービスについても、高いレベルでした。通常のお客さま応対の他、部屋のコーヒーが美味しかったり、カップが九谷焼だったり。朝食の味噌汁のお碗も2種類の塗り物から選べました。
お風呂では、タオルが十分に用意されてある他、湯上りに水のほか、ジュースや烏龍茶が用意されているのは初めてでした。
朝食は和食メインですが地のものを使ったものが多くとても美味しかったです。
いった季節が10 月初でいい季節の土曜日ということもあり、宿泊代はGOTOトラベルでなければ我が家は泊まれない(TDRのホテルより高額…比べるものが違いますが。でもTDRのホテルより満足度は高かったです)ような価格設定でした。平日などを使ってリーズナブルな料金で泊まれるチャンスがあれば、ぜひ再訪したいホテルです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年10月13日 17:11:10

るぅ11977様

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉や「ぜひ再訪したいホテル」とのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきましたように当館では湯上りドリンクとして水のほかに、2種類のドリンクを設置しております。アイスバーとともにお喜びいただいているサービスでございますので、お客様にもお喜びいただくことができ大変嬉しく思います。

また朝食のバイキングでは毎日和洋約40種類のお料理をご提供しております。加賀野菜を使用したご当地感満載の特製金沢カレーや金沢おでん、新鮮な海鮮を楽しめる創作サラダなど自信を持ってご提供させていただいております。

今度も周辺の観光案内や、ご滞在中のサポートを通して「このホテルに泊まってよかった」と思っていただけるおもてなしができるよう努力を続けてまいります。また季節ごとに魅力ある金沢へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

温泉で旅の疲れを癒す城下町より

【家族旅行応援】ポイント10倍!ファミリープラン ご滞在中の駐車場代無料/朝食付(和洋ブッフェ)
【ベーシックツイン/3名様【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月12日 17:17:36

露天風呂が無いのは残念でしたが、スタッフの方々の気配りや対応もよく、とても満足でした

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年10月13日 14:31:26

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は露天風呂はございませんが保温効果が高く「美肌の湯」とも言われておりまして、泉質が自慢の天然温泉でございます。天然温泉で日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。

まだまだ至らぬ点も多くございますが「金沢白鳥路ホテル山楽があるから金沢へ行きたい」と皆様に思っていただけるホテルになれるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。

赤絨毯のティーラウンジでほっと一息つく城下町より

【スーパーチャンス・直前割!】ショートステイ 19:00イン/10:00アウト 天然温泉・朝食付

投稿者さん 2020年10月12日 11:53:15

金沢21世紀美術館に訪問するためにこちらを選びました。立地が良く
夕食も金沢らしいベーシックなものをと、治部煮や栗ご飯など美味しく又朝食も期待を裏切りませんでした
部屋の冷蔵庫の中身も充実していて
これらが無料というのも驚きました。今回はコロナの影響で色々な特典が使えてラッキーでした。また伺えればと思っております。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年10月13日 11:45:08

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当館での食事や立地等につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきましたように夕食では鴨の治部煮や鯛の握り唐蒸しなど石川県の郷土料理を盛り込んだ会席料理をご用意しております。また朝食でも「のど黒」の炙り焼きや加賀野菜を使用したお惣菜など、石川ならではの美味しい味を皆様にお届けしたく、シェフが日々工夫を凝らしお料理をご提供しております。どちらのお食事もお客様にご満足いただくことができほっと胸をなでおろしております。

小さい秋がみつかる城下町より

【金沢美食プラン】百万石会席:のど黒珠洲塩焼き・鴨の治部煮など加賀の伝統料理に舌鼓 朝夕2食付
【ベーシックツイン/3名様【禁煙】】

milkprineさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

milkprineさん [30代/女性] 2020年10月09日 17:19:03

大正浪漫の素敵なお部屋でした。冷蔵庫の飲み物飲み放題はとても助かりました。子供用に浴衣、スリッパ等もご用意いただきありがとうございました。朝食は郷土料理をいろいろ選ぶことができとても美味しかったです。数量限定のチーズケーキおいしかったです。
お風呂上がりに用意いただいた、オレンジジュースやアイスクリーム、嬉しいサービスでした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年10月13日 11:28:30

milkprine様

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきました当館の朝食は「のど黒」の炙り焼きや加賀野菜を使用したお惣菜など、石川ならではの美味しい味を皆様にお届けしたく、シェフが日々工夫を凝らしお料理をご提供しております。初めての食材、食感を口にする“わくわく”もご朝食の限られたお時間ですがご提供できたら幸いです。

また湯上りサービスでございますドリンクバーやアイスバーもご利用下さいまして誠にありがとうございます。多くのお客様にお喜びいただいているサービスでございますのでお客様にもお喜びいただくことができ、ほっと胸をなでおろしております。

今後も「このホテルに泊まってよかった」と思っていただけるおもてなしができるよう努力を続けてまいります。また季節ごとに魅力ある金沢へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

懐かしさと温かさに包まれる城下町より

【金沢美食プラン】ポイント10倍!百万石会席:のど黒塩焼き・鴨の治部煮など伝統料理に舌鼓 朝夕2食付

投稿者さん 2020年10月01日 17:36:50

大変良かったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年10月01日 21:06:45

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたクチコミから、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を拝見しほっと胸をなでおろしております。

お月様が町中を照らす城下町より

【迷ったらコレ!】期間限定/のど黒塩焼きのついた当館売れ筋NO.1会席をお値打ち価格で

投稿者さん 2020年10月01日 01:34:06

金沢観光する上でとにかく立地が良いです。主要な観光スポットが徒歩圏内にあり、チェックアウト後でも荷物を預かってくれるので、効率良く観光したい方にはおすすめです。また大正浪漫がコンセプトのホテルなので、雰囲気のあるホテル館内や部屋のつくりはテンション上がると思います。スタッフの方の対応も丁寧でした。お風呂や料理は期待を超えることはありませんでしたが、総合的に満足できるホテルです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年10月01日 14:57:52

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また「総合的に満足できるホテル」など数々のお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきました通り当館は兼六園まで徒歩約5分、金沢城までは徒歩約3分と観光に便利な立地にございます。また近江町市場やひがし茶屋街などの金沢の主要な観光地も徒歩圏内にあることが皆様にお喜びいただいております。金沢観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

また当館では、ロビーから客室まで大正ロマンや金沢の趣ある雰囲気を感じられるしつらえに統一し、異空間を楽しんでいただきたく皆さまをお迎えしております。お客様にも当館のレトロでノスタルジーな雰囲気をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。

これからも金沢の魅力の発信地として、より快適で金沢ならではのご滞在をご提案できますよう、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

穏やかな夕日に魅せられる城下町より

【期間限定!ポイント10倍】チェックアウト12時・兼六園まで徒歩5分で金沢観光に好立地 素泊り

投稿者さん 2020年09月28日 16:22:56

立地が良く、スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
お部屋やホールなど、内装が凝っていて楽しかったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年09月29日 12:21:47

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お帰り早々にこのようなお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきました当館の立地は日本三名園の1つとして数えられる兼六園まで徒歩5分ほどで行くことができたり、国の史跡に指定され兼六園と並んで石川県を代表する景観が広がる金沢城公園にも徒歩約3分で行くことができます。金沢観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

また当館の内装は「大正ロマン」にこだわっております。ロビーに広がるステンドグラスの城下町絵図やお部屋の天蓋、しつらえなどからもほっと落ち着くレトロな空間を感じていただけると幸いでございます。

今後も周辺の観光案内や、ご滞在中のサポートを通して「このホテルに泊まってよかった」と思っていただけるおもてなしができるよう努力を続けてまいります。また季節ごとに魅力ある金沢へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

初めての土地で裏道探検もまた楽しい城下町より

【浪漫/ツイン・30平米【禁煙】】

mikiko1059さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

mikiko1059さん [40代/女性] 2020年09月26日 17:37:26

どこにいくにも徒歩圏内で便利でした。ステンドグラスがとっても素敵でした。また利用させていただきたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年09月28日 12:47:10

mikiko1059様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また立地やステンドグラスに関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

金沢旅行は満喫していただけましたでしょうか。

ステンドグラスがレトロな金沢の旅に華を添える城下町より

投稿者さん 2020年09月25日 23:50:58

朝食が想像以上に素晴らしくて大満足でした。いろいろ種類があり、もっと食べたかったです。妻ももう一泊したかったと名残惜しそうでした。また機会があれば、また宿泊したいと思っています。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年09月28日 12:40:32

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお帰り早々にお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして「大満足」とのお言葉を頂き、ほっと胸をなでおろしております。当館の朝食は地元の食材「じわもん」にこだわってご提供させていただいておりまして、郷土料理の「治部煮」や「金沢おでん」などもご用意しております。朝食という概念を超えて金沢の食材を存分に味わって、楽しんでいただきたいという思いでご提供いたしておりますので、お客様にもご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
また、こだわりは全国的にはまだ珍しい加賀野菜などを使用し、シェフが日々工夫を凝らしお料理を提供しているところでございます。季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には金沢ならではの旬をご賞味くださいませ。また季節ごとに魅力ある金沢へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

落雁のほんのりした口どけに癒される城下町より

【期間限定!ポイント10倍】チェックアウト12時・兼六園まで徒歩5分で金沢観光に好立地 朝食付

はるsanさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

はるsanさん [50代/女性] 2020年09月21日 20:09:47

9月13日から1泊しました。スタッフの方全ての対応がとても親切丁寧で気持ちがよかったです。部屋に(無料の)水のペットボトルが置いてなかったので係の方に告げたところ、その後の対応がとても良かったです。フロントの方からのとても丁寧な手書きのメッセージが水と一緒に届いていて読んで感動しました。夕食は他のお客様との距離もほどよくとれていて、夫婦水入らずでゆっくり美味しい料理とお酒を味わうことができました。朝のビュッフェもコロナの影響で廃止しているホテルも多いですが、こちらはマスク着用やビニール手袋をして対策をした上でビュッフェを継続されていてうれしかったです。大浴場の美人の湯はとても広く、人も少なかったので思う存分くつろぐことができました。とろりとしたコーヒー色の温泉もとても良かったです。お部屋も清潔感があり、掃除も行き届いており、入った時のにおいもほとんどなく、においに敏感な自分にとっては大きなポイントでした。冷蔵庫のドリンクは自由に飲んでくださいと言われたので、開けてみたらビールやドリンクがたくさん入っていて全て無料だなんて、今までこんなサービスのあるホテルに出会ったことがなかったのでびっくりしました。駐車場完備、立地条件も良く、とにかく最高のホテルです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年09月23日 12:07:00

はるsan様
この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお部屋のペットボトルの件ではご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、「最高のホテル」など数々の身に余るほどのお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきましたように当館では朝食ブッフェを人数制限やお客様にビニール手袋とマスクの着用のお願い等様々な取り組みを徹底した上で再開しております。朝食のバイキングでは毎日和洋約40種類のお料理をご提供しております。加賀野菜を使用したご当地感満載の特製金沢カレーや金沢おでん、新鮮な海鮮を楽しめる創作サラダなど自信を持ってご提供させていただいております。季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には金沢ならではの旬をご賞味くださいませ。

またお部屋のドリンクサービスは多くのお客様にお喜びいただいているサービスでございますので、はるsan様にもお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。

はるsan様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

天然温泉で心までじんわり温まる城下町より

【金沢美食プラン】能登牛と地魚会席:滋味豊かな北陸の食材を食す 朝夕2食付
【ベーシックツイン/シングルユース・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月20日 16:36:57

チェックインより、1時間早く到着し 荷物をら預けようとしたら、お部屋のご用意がととのってらいると早くチェックインさせてら頂け、雨の中大変ありがたかったです。
 朝食ビッフェも、噂どおり とても美味しく頂きました。
 次回もまた是非利用させてもらいます!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年09月21日 16:15:43

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、朝食につきましてのお褒めのお言葉や「次回もまた是非利用させてもらいます」とのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきました、当館の朝食は地元の食材「じわもん」にこだわってご提供させていただいております。郷土料理の「治部煮」や「金沢おでん」などもご用意し、朝食という概念を超えて金沢の食材を存分に味わって、楽しんでいただきたいという思いでご提供いたしておりますので、お客様にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
また、こだわりは全国的にはまだ珍しい加賀野菜などを使用し、シェフが日々工夫を凝らしお料理を提供しているところです。季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には金沢ならではの旬をご賞味くださいませ。

あいあい傘が微笑ましい城下町より

【お日にち限定!】お部屋おまかせ スペシャルプライスプラン/天然温泉サウナ・朝食付
【お部屋タイプおまかせ ツイン/2名様[禁煙]】

投稿者さん 2020年09月19日 17:58:42

ロビーや部屋共に綺麗でサービスも良かったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年09月21日 12:59:33

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお帰り早々にこのような温かいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただきましたお言葉から当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、ほっと胸をなでおろしております。金沢でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

今後も頂きましたお言葉に甘んじることなく周辺の観光案内や、ご滞在中のサポートを通して「このホテルに泊まってよかった」と思っていただけるおもてなしができるよう努力を続けてまいります。また季節ごとに魅力ある金沢へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

温泉で旅の疲れを癒す城下町より

eibou11さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

eibou11さん [50代/男性] 2020年09月16日 22:50:14

9月13日に宿泊しました、13時チェックイン時のスタッフさん対応がとても丁寧で近隣の観光マップが分かりやすくて良かった。東茶屋町や、兼六園、金沢城にも近く、観光するのにとても良い立地でした。また機会があれば是非利用したいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年09月19日 15:40:49

eibou11様
この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またスタッフの対応や当館の立地につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館では、手作り散策マップの他、最寄りのバス停から金沢駅までの時刻表や九谷焼販売店ご案内マップなど、一歩先行くおもてなしを目指し、資料や地図を様々ご用意しております。このような地図がeibou11様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。

またおっしゃっていただきましたように当館は金沢城まで徒歩3分、兼六園まで徒歩約5分の大変観光に便利な立地でございます。少し足をのばすとひがし茶屋街や21世紀美術館も徒歩圏内でお出かけできますので、観光に大変便利な立地が皆様にお喜び頂いております。金沢旅行は満喫していただけましたでしょうか。

また次回お越し頂いた際にも、何かお力になれることがございましたら、コンシェルジュやフロントまで何なりとお申し付け下さいませ。いつまでも思い出に残るご滞在をご提供できますよう日々努力を重ねて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

歴史ある佇まいから和のこころに触れる城下町より

【24時間ステイ】お日にち限定!お得にゆったりホテルステイ&気軽に金沢グルメを満喫/朝夕2食付

投稿者さん 2020年09月15日 18:17:50

兼六園や金沢城など、金沢の様々な観光スポットに近くて便利です。フロントのスタッフの方の対応も良く、夜ご飯のおすすめの店を聞いた際も親切に答えてくれました。朝ごはんも金沢名物のものが充実しており、満足しました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年09月16日 16:26:52

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また当館の立地やスタッフ、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきましたように当館は金沢城まで徒歩3分、兼六園まで徒歩約5分の大変観光に便利な立地です。少し足をのばすとひがし茶屋街や21世紀美術館も徒歩圏内でお出かけできますので、観光に大変便利な立地が皆様にお喜び頂いております。金沢旅行は満喫していただけましたでしょうか。

また朝食は地元の食材「じわもん」にこだわってご提供させていただいております。郷土料理の「治部煮」や「金沢おでん」などもご用意し、朝食という概念を超えて金沢の食材を存分に味わって、楽しんでいただきたいという思いでご提供いたしております。
お客様にも「満足しました」と仰っていただけたこと、大変嬉しく何よりの励みとなります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

赤絨毯のティーラウンジでほっと一息つく城下町より

【24時間ステイ】期間限定!お得にゆったり・のんびりホテルステイを満喫/朝食付

投稿者さん 2020年09月14日 11:02:13

娘と二人で利用させていただきました。
お部屋も素敵で、ゆっくり過ごすことができました。
また利用させていただきます。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年09月16日 12:21:59

この度は娘さんとのご旅行に金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。また「お部屋も素敵」とのお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、ほっと胸をなでおろしております。今回ご宿泊いただきました浪漫ラグジュアリーのお部屋は全室40㎡の広々とした客室を、ご滞在シーンに合わせてお寛ぎいただけるようリビングとベッドを間仕切り、より快適な空間を追求しております。
ステンドグラスから差し込む柔らかな自然光と、大正ロマンの気品ある雰囲気をご堪能頂けまたら幸いでございます。

豊富な自然と歴史情緒が心を豊かにする城下町より

【女子旅】選べる色浴衣でホテル滞在を満喫♪ロクシタンバスアメニティや卓球など嬉しい3大特典付!朝食付
【浪漫/ラグジュアリー・40平米【禁煙】】