金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月19日 20:38:11

金沢城公園のすぐ横にあり、金沢城、兼六園、近江町市場が徒歩圏で、観光拠点といてとても良い立地です。観光案内もとても丁寧゛好感が持てます。
設備は、改装をされたようでとてもきれいです。
朝食は、朝食のフェスで入賞されただけあり、楽しめるものです。
夕食は、もう1工夫あってもよいと思いました。
立地環境がょてので金沢間日宇には最適です。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年02月20日 12:10:31

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきありがとうございます。当館の立地や朝食ブッフェについて温かいお言葉の数々をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご旅行中は、当館の立地を活かしたっぷりと金沢観光を楽しまれたご様子を拝見し、快適な旅のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。また、お夕食について率直なご意見を賜わりありがとうございます。いただきました貴重なご意見は今後の課題として共有させていただきます。

当館は真新しいホテルではございませんが、金沢城のすぐ側で歴史を重ね、地元の方にも愛されるホテルとして数々のお客様をお迎えして参りました。ここに泊まってよかった!と一人でも多くの方に感じていただけますよう、日々おもてなしにも磨きをかけ、皆さまをお迎えしてまいります。次回金沢へご来訪の際にも、ぜひ当館にて旅のお手伝いをさせていただけますと幸いです。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

三寒四温を繰り返しながら春の訪れを待つ城下町より

【冬限定!お得に美食プラン】北陸三大味覚カニ・ブリ・甘エビ付の夕食と温泉を満喫/朝夕2食付
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月19日 19:45:34

あいにくのお天気(冬の嵐)でしたが、ホテルの立地が大変よく、傘も貸してもらえてすべて徒歩で観光ができました。チェックアウト後も荷物をずっと預かっていただけてとても助かりました。従業員の方の言葉遣い、気配りなど最高でした。食事は2食付きで頼みましたが、夕食、朝食とも大変満足しました。部屋のミニバーがお茶、コーヒーマシン、水、お茶と利用できうれしかったです。
部屋が暖房を切っても暑くて寝苦しくそれがちょっと残念でした。
また、金沢に行く機会があればまた泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年02月20日 12:01:12

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたことが大変嬉しく、スタッフの対応や当館の立地について温かいお言葉の数々をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の温度調節に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。頂戴した貴重なご意見を真摯に受止め、皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。

またこのような中、お食事では金沢ならではの食材をお楽しみいただけましたこと、またお味にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。季節毎に新鮮なお造りや旬の食材をご用意しておりますので、また次回も当館で美味しい驚きをご提供出来ましたら幸いです。

皆さまにより快適にお過ごしいただける空間づくりのため、これからもお客様の視点で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

海の幸や山の幸、美味しいおもてなしがいっぱいの城下町より

【楽天ポイント10倍】活アワビ・能登牛・カニ・のど黒を一度に味わえる山楽会席 朝夕2食付

猫男爵222さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

猫男爵222さん [40代/男性] 2020年02月18日 21:03:42

兼六園から近く、金沢駅からなら200円タクシーなら1000円位で10分で山楽へ来れました。ホテルは良かったのですが、夕食は山楽周辺には食事を食べる所が少ないので、事前に食べてから戻る事おすすめします。ありがとうございました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年02月20日 11:42:08

猫男爵222 様

おっしゃっていただいた通り、当館は金沢城のお隣、兼六園の側という大変観光に便利な立地ですので皆様にも大変お喜びいただいております。金沢旅行は満喫していただけましたでしょうか。これからも周辺の観光案内や、ご滞在中のサポートを通して皆さまに「このホテルでよかった」と思っていただけるおもてなしができるよう努力を続けて参ります。また季節ごとに魅力ある金沢へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

四季ごとに一刻、一刻と美しく色を変えていく城下町より

【さき楽75】<最大5,400円割引>75日前のご予約がお得!金沢グルメ充実の朝食付 10/1~

投稿者さん 2020年02月17日 15:48:36

兼六園にも近く丁度雪が降ったあとなので雪吊りがとても映えました。部屋も温泉もラウンジも大変良かったです。また来たいと妻も言ってました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年02月18日 17:31:53

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉や「また来たい」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。

暖冬の影響により北陸の冬とは思えない日が続いていましたが、お越しいただきました日は久しぶりの積雪となりました。お寒い中ではございますが、兼六園の雪景色をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。

当館では、金沢の情緒あふれる趣を館内でも楽しんでいただきたく、お部屋は大正浪漫のクラシックな雰囲気をまとい、アメニティや調度品にも金沢らしさを散りばめました。金沢で過ごすひとときが、素敵な思い出となれば何より嬉しく存じます。

皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。四季それぞれに魅力ある金沢へ、ぜひまたお越し下さいませ。またご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。

雪化粧の兼六園に思わずシャッターを切る城下町より

【朝食プレゼント】家族旅行や一人旅に!地元食材と手作りにこだわった朝食で朝から金沢を満喫

ミニ原さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ミニ原さん [30代/男性] 2020年02月16日 18:49:12

1泊素泊まりで利用しました。
兼六園から徒歩10分程の場所にあり、車がなくても色々動けて便利です。
館内も非常に綺麗で、スタッフの方の目が行き届いている感じがして大満足です。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年02月18日 14:25:32

ミニ原 様

当館は兼六園まで徒歩約5分、ひがし茶屋街や近江町市場までも徒歩13分程の大変観光に便利な立地です。当館の立地を活かしたっぷりと金沢観光を楽しまれたご様子を拝見し、快適な旅のお手伝いができましたこと大変嬉しくお思います。

この度は素泊りプランでご宿泊いただきましたが、当館の朝食バイキングは「金沢らしさ」にこだわり種類豊富に一品、一品丁寧にお作りしております。次回お越しいただきました際には、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

豊富な自然と歴史情緒が心を豊かにする城下町より

【さき楽14】ポイント10倍&最大900円割引き!癒しの天然温泉で心とお肌に潤いを 素泊り

ゆみにさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ゆみにさん [50代/女性] 2020年02月10日 14:44:03

今回、二度目の宿泊でした。前回よりワンランク上のお部屋は、リニューアルされていて
とても綺麗でした。 おかげさまで、居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
夕食の会席は 前回同様、とても美味しく、担当してくださった男性の係の方の接客も素晴らしく満足です。主人は「焼き蟹が美味しかった」と二度も申しておりました(笑)私は
「五郎島金時芋の天ぷら」が大好きです。小さいのに、ものすごく甘くて美味しい。。

お料理もですが、箸置きも素敵。まほろばさんでいただいた「棒ほうじ茶」が大変美味しくて。
どちらのお茶を使用されているのか知りたくなりました。 食後、場所を移動してデザートをいただきましたが、
食べたいと思っていた和菓子に。。☆テンション上がりました☆
とっても美味しかったです。 夜・朝と温泉も楽しませていただきました。今回はどちらも
空いている時間で、ゆっくりお湯に浸かれてお肌つるつるになりました。アイスご馳走様です。
朝食も、「五郎島金時芋とかぼちゃのデリサラダ」をはじめとして、「カレー」「おでん」
。。美味しいものばかりで、またしても食べ過ぎました。

チェックアウトの時に 頂いたお土産、大切に使わせていただいております。
フロントの方、ありがとうございます。
帰りのタクシーの運転手さんまで良い方で、ポケットティッシュ4つくださいました(笑)

ほぼ観光なしの、のんびりとした時間を過ごさせていただきました。
また 伺える日を楽しみにしています。

最後に 総支配人さま ご丁寧なお葉書、ありがとうございます。 感謝

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年02月18日 13:31:54

ゆみに 様

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたことが大変嬉しく、お食事やスタッフの対応について温かいお言葉の数々をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お夕食では、金沢ならではの旬の食材との出会いをお楽しみいただけましたこと、また「ずわい蟹会席」をご堪能いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。またお夕食時にお召し上がりいただきました加賀棒茶は坂緑香園さんの加賀棒茶でございます。お口にあいましたようで、こちらも嬉しく拝見いたしました。

また、当館のとろみのある泉質が特徴の天然温泉にもご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。「美肌の湯」とも言われる温泉でございますので、特に冬などの乾燥しがちな時期には大変お喜びいただいております。ゆったりと気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉が大変嬉しく拝見致しました。

海の幸や山の幸、美味しいおもてなしがいっぱいの城下町より

【金沢美食プラン】ずわい蟹会席~カニ尽くし!で旬のおもてなし~朝夕2食付 11/1~
【浪漫/ツイン・30平米【禁煙】】

iwa777iwaさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

iwa777iwaさん [60代/男性] 2020年02月10日 00:02:28

☆☆☆☆☆で全てにおいて満足でしたが、特典サービスでラウンジでコーヒーを頂いた時、有料の方には、おしぼりがありましたが、サービスではありませんでした。些細なことですが、え!と言った気持でした。再考されてはいかがでしょうか?(費用的にも些細なことですし)

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年02月12日 18:02:36

iwa777iwa 様

ティーラウンジをご利用のお客様にはおしぼりをお渡ししておりますが、こちらの不手際でご用意がございませんでしたこと誠に申し訳ございません。皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。

これからも金沢の魅力の発信地として、より快適で金沢ならではのご滞在をご提案できますよう、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参ります。この度のご投稿の御礼を申し上げますとともに、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

ステンドグラスがレトロな金沢の旅に華を添える城下町より

【北陸旅行応援】ポイント10倍!ショートステイプラン 17時イン10時半アウト/天然温泉・朝食付

湯るりさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

湯るりさん [60代/女性] 2020年02月08日 09:59:33

当日は雪でしたので、夕食付プランでよかったです。庭を見ながらの雪見酒は最高でした。お風呂もすいている時間帯に入ったので、のんびりと過ごしました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年02月11日 18:54:36

湯るり 様

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただきまことにありがとうございます。

天然温泉や郷土料理を盛り込んだ会席料理にもご満足いただけたことが伺え大変嬉しく拝見させていただきました。北陸の冬とは思えない日が続いていましたが、やっと雪が降り、お越しいただきました日は今年初の積雪となりました。お寒い中ではございますが、雪景色はお楽しみいただけましたでしょうか。

まだまだ至らぬ点も多くございますので、日々努力を惜しまず頂いた温かいお言葉を励みに、これからもほっと心和む場所であり続けたいと思います。また金沢にご来訪の際には、当館にお越しいただけますことを心よりお待ち致しております。

雪化粧の兼六園に思わずシャッターを切る城下町より

投稿者さん 2020年02月06日 22:38:55

兼六園までも近く 素泊まりでも楽しめました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年02月11日 14:31:27

おっしゃっていただいた通り、ホテルのすぐ近くには金沢城や兼六園があり、少し足を延ばすとひがし茶屋街や21世紀美術館も徒歩圏内でお出かけできますので、観光に大変便利な立地が皆様にお喜びいただいております。金沢旅行を満喫していただけましたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。

この度は素泊りプランでご宿泊いただきましたが、当館の朝食は、地元の食材「じわもん」にこだわってご提供させていただいております。金沢らしい「車麩」を使ったお料理や、今話題の「のど黒」の干物などもご用意し、朝食という概念を超えて金沢の食材を存分に味わって、楽しんでいただきたいという思いでご提供いたしております。次回お越しいただけた際には、ぜひとも当館のご朝食もお楽しみ下さいませ。

早朝のお散歩で素敵な発見がある城下町より

【北陸旅行応援】ポイント10倍!ショートステイプラン 17時イン10時半アウト/天然温泉・素泊り

y_m_nnさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

y_m_nnさん [20代/女性] 2020年02月05日 17:51:31

友達と2人で女子旅として利用させていただきました。
居るだけで気分が上がるようなお部屋を探していたところ、こちらのモダンなお部屋にたどり着きました。
お部屋の印象ですが、暖色でまとめた色調や装飾品まで、全てが本当に繊細で可愛らしかったです。
アメニティも質の良いものが充実していました。

夕食は鰤しゃぶ御膳をご用意いただいたのですが、
普段上品なお料理に慣れていなかったため食べ方が分からないものがあり、、
聞いてもよいものか躊躇しましたが、伺ったところ快く丁寧に教えていただいたのが、とても嬉しかったです。
お料理はもちろんおいしかったです!

費用以上に大変満足しましたし、
こちらでの宿泊をメインにした旅でもおすすめできます。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年02月07日 13:45:54

y_m_nn 様

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたことが大変嬉しく、スタッフの対応やお料理について温かいお言葉の数々をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。この度お夕食をお召し上がりいただきありがとうございます。金沢ならではの冬の食材をお楽しみいただけましたこと、またお味にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも金沢の魅力の発信地として、より快適で金沢ならではのご滞在をご提案できますよう、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参ります。またご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。

雄大な雪吊りに伝統技がキラリと光る城下町より

投稿者さん 2020年02月03日 21:34:15

妻の出産前、2人で最後の旅行で、いつもより豪華な旅行にしようと宿泊しました。
立地が最高で金沢の名所がほとんど徒歩圏内で、金沢を満喫できました。
ホテルに入ると、ロビーも部屋も大正浪漫あふれる雰囲気に、それだけで大満足!
ホテルの方の対応も落ち着いていて、とても丁寧。
サービスも充実で、チェックイン前の荷物預かり、部屋の飲み物、フリードリンク、大浴場のアイスなど、あらゆるサービスを使わせていただきました。
朝食のビュッフェも満喫、食べ過ぎました。
次は子供も一緒に泊まりに行きたいです!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年02月07日 13:25:44

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。今回は奥様との大切なご旅行のお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく拝見致しました。スタッフの対応やご滞在にご満足いただけたと伺いとても嬉しく拝見いたしました。

これからも細やかな心遣いにより磨きをかけ、沢山のお客様に心温まるご滞在をご提供できるようスタッフ一丸となって、励んでまいります。ゆったりと時間が流れる金沢へまたぜひ、お越しくださいませ。ご家族お揃いでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

雪吊りにもうっすら雪化粧の城下町より

【浪漫/ツイン・30平米【禁煙】】

こーきのばーちやんさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

こーきのばーちやんさん [50代/女性] 2020年01月27日 19:13:11

アメニティや設備が良い。ベッドの寝心地も良いです。価格以上のサービスです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年01月30日 13:03:41

こーきのばーちやん 様

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきありがとうございます。「価格以上のサービス」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。

当館では全室にワンランク上の心地よい眠りをもたらすと話題の「エアウィーブ」マットレスパッドを採用いたしました。寝心地もお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

天然温泉がお肌をしっとりと包み込む城下町より

【さき楽75】<最大5,400円割引>75日前がお得!天然温泉で心とお肌に潤いを 素泊り 10/1~

投稿者さん 2020年01月23日 14:33:21

大変 親切な 従業員さん達で 気持ち良く 宿泊出来ました。
皆様 親切で 大満足です。
お料理も 美味しいただきました。
温泉専用の エレベーター 最高です。
アイス  飲み物 最高の サービスですね。 また  利用したいです。
場所的にうるさいかなって 思いましたが 大変静かて 良かったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年01月28日 15:02:02

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉や「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。

温泉への専用エレベーターでは、お召し物を気にせずお部屋と温泉とを行き来できる点で、皆さまにもお喜びいただいております。当館の大浴場は保温効果が高く「美肌の湯」とも言われておりまして、泉質が自慢の天然温泉でございます。天然温泉で日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。

またスタッフへの温かいお言葉もいただき大変励みになります。ご滞在中はサービス面でご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。これからも、多くのお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。ぜひまた金沢へご来訪の際には、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉で身も心もほっと一休みの城下町より

【ベーシックツイン【禁煙】】

kuriyan1210さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

kuriyan1210さん [50代/男性] 2020年01月20日 08:18:48

何と言っても一番良かったのは立地です。
お城のすぐ近くにあり、兼六園も至近距離。夕食は飲食店の多い片町で食べてきましたが、そこからも徒歩で帰ることができました。観光名所のほぼ中心地点にあるので、どこに行くにも便利だと思いました。
部屋はもう少し大きい部屋だったら良かったですが、値段相応ですかね。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年01月24日 12:21:58

kuriyan1210 様

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたことが大変嬉しく、当館の立地について温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

兼六園早朝散策でリフレッシュの城下町より

【さき楽45】<最大3,600円割引>45日前のご予約がお得!金沢グルメを楽しめる朝食付 10/1~
【浪漫ツイン/3名様・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月16日 22:22:02

寒い時期でしたがお部屋は綺麗で暖かく、気持ちよく過ごすことができました。お食事も美味しかったのですが、年齢的に夕食は量が多すぎました(お肉や魚の食べ応えがあるので若い人にはいいかも)。朝食は野菜も多くおかずの種類も色々あって、お味もちょうど良かったです。お風呂は快適でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年01月22日 16:38:57

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきありがとうございます。数々のお褒めのお言葉や「気持ち良く過ごすことができました」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。

またお夕食の量に関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。

次回お越しの際には、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同で励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

天然温泉にたっぷり浸り、美肌をめざす城下町より

【期間限定!楽天ポイント10倍】能登牛と地魚会席:滋味豊かな北陸の食材を食す 朝夕2食付_10/1~
【ベーシックツイン/3名様【禁煙】】

suh8713さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

suh8713さん [30代/女性] 2020年01月13日 18:48:44

家族旅行で利用しました。

まずホテルに着いて、大正浪漫を思わせる内装に心を鷲掴みにされました。とにかく素敵!
スタッフの皆さんの制服も立ち姿も美しく品があり、見ていてとても気持ちの良いものでした。

もちろんお部屋も素敵で、気分ははいからさん。女性には堪らない!
清掃が行き届いており、とても気持ちよく過ごすことができました。

夕食も素晴らしく、海の幸と加賀野菜などをふんだんにを用いた郷土料理を堪能できました。
優しく繊細なお味にすっかり虜になってしまいました。

しかしこれだけで済まないのがこちらのホテルの凄いところ。
朝食ビュッフェが、あまりにも豪華すぎる…!
そしてどれもこれも、本当に美味しいのです。

他にも、食後にゆったりとラウンジでピアノ演奏を楽しむことができたりと、本当にサービスが素晴らしく
、金沢旅行が最高の思い出になったのは、こちらに宿泊したからこそだと思います。

金沢は素敵なところで、美味しいものも沢山あり大変満足しました。
またいつか金沢に行きたいと家族で話していますが、次の金沢旅行も、こちらのホテルで決まりです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年01月17日 11:21:21

suh8713 様

この度は、ご家族旅行に金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。当館のクラシカルな内装や金沢らしさを存分に味わっていただける朝食など「最高の思い出」とのお言葉を拝見し大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

またお食事について「本当に美味しい」とのお声をいただきありがとうございます。ご夕食の郷土料理を盛り込んだ「百万石会席」や、また翌朝には金沢らしい和の要素や、洋食シェフが自信を持ってご提供する「朝食ブッフェ」の数々をお楽しみいただけたご様子で何より嬉しく思います。

これからも金沢の魅力の発信地として、より快適で金沢ならではのご滞在をご提案できますよう、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参ります。ぜひまたご家族お揃いでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

美味しい海の幸に笑顔がはじける城下町より

【迷ったらコレ!ポイント10倍】期間限定/のど黒塩焼き付き当館売れ筋NO.1の会席をお値打ち価格で
【ベーシックツイン/3名様【禁煙】】

がみぃ1977さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

がみぃ1977さん [40代/男性] 2020年01月13日 17:05:37

1月10日より2泊させて頂きました。兼六園、金沢城跡より非常に近く便利な場所でした。近江町市場にも近く歩いて行ける距離なのでさらに便利です。
ホテルのロビーはクラシックでいい感じで、お部屋も綺麗に掃除されておりアメニティも豊富です。
朝食は種類も多く豊富で食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。
温泉は夜と朝で入れ替え制なので両方のお風呂を楽しめます。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年01月17日 10:51:34

がみぃ1977 様

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたことが大変嬉しく、当館の立地や朝食ブッフェについて温かいお言葉の数々をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただいた通り、ホテルのすぐ近くには金沢城や兼六園があり、少し足を延ばすとひがし茶屋街や近江町市場も徒歩圏内でお出かけできますので、観光に大変便利な立地が皆様にお喜びいただいております。金沢観光は楽しんでいただけましたでしょうか。

また朝食について温かいお言葉を頂戴し大変有難く心より感謝いたします。石川ならではの郷土料理や加賀野菜を使用した贅沢モーニングで1日を爽やかにスタートしていただきたく、朝食はシェフこだわりの品々をご用意させていただきました。ご満足いただけましたこと、大変嬉しく拝見致しました。ここに泊まってよかった!と一人でも多くの方に感じていただけますよう、日々おもてなしにも磨きをかけ、皆さまをお迎えしてまいります。次回金沢へご来訪の際にも、ぜひ当館にて旅のお手伝いをさせていただけますと幸いです。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月12日 17:21:47

ステンドグラスがとても素敵でした。部屋はもちろん、お風呂や廊下のライトまでもオシャレで至る所にこだわりを感じました。温泉のお湯でお肌もツルツルになり疲れも取れました。お湯がすごくよかったです。また泊まりたいと思いました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年01月14日 16:02:08

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきありがとうございます。数々のお褒めのお言葉や「また泊まりたい」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。

当館は金沢の四季を表現したステンドグラスをはじめ、加賀友禅や人間国宝作家の方が作られた九谷焼などを展示し、ロビーから客室まで大正ロマンや金沢の趣のある雰囲気を感じられる空間作りにこだわっております。金沢で過ごすひとときが、いつまでも思い出に残る素敵な思い出となれば何より嬉しく存じます。また当館のとろりとした泉質が特徴の天然温泉にもご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。

ステンドグラスがレトロな金沢の旅に華を添える城下町より

【お日にち限定】お部屋おまかせ スペシャルプライスプラン/天然温泉・素泊り
【お部屋タイプおまかせ ツイン/2名様[禁煙]】

レアちーず8118さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

レアちーず8118さん [40代/男性] 2020年01月07日 17:03:33

数年ぶりに伺いました。やはり金沢市内を観光するには抜群の立地。朝食も食べ過ぎて15時頃までおなかが減らずに焦りました^^温泉も肌に絡みつく感じで良いお湯です。また伺いたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年01月13日 15:58:58

レアちーず8118 様

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉や「また伺いたい」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。

当館は金沢城へ徒歩約2分、兼六園へも徒歩約5分の距離ということで、観光に大変便利とお喜びいただいております。金沢観光は楽しんでいただけましたでしょうか。また、当館のとろっとした泉質が特徴の天然温泉にもご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。天然温泉で日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。今後とも、旅の非日常感に浸る心地よい空間を皆さまにご提供できますよう努めてまいりますので、次回金沢へご来訪の際にもぜひ当館へお越しくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉に浸りほっと笑顔がこぼれる城下町より

【さき楽60】<最大4,500円割引>60日前のご予約がお得!金沢グルメを楽しめる朝食付 10/1~
【ベーシックツイン/シングルユース・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月05日 15:12:46

1月3日に宿泊。ホテルのお正月は初めてだったので とても楽しみでした。期待を裏切らない雰囲気のお正月らしさを満喫でき満足満足で過ごすことができました。今回は欲張らず観光はゆっくり、ホテルではゆったり。また是非 宿泊したいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年01月08日 18:31:28

いつも金沢白鳥路ホテル山楽をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。またこの度は当館を再びお選びくださいましたこと心よりお礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉や「また是非宿泊したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。

当館はゆったりと流れる寛ぎの空間作りにこだわっております。歴史を感じさせる伝統工芸やステンドグラスから差し込む柔らかな光を感じながら館内でお過ごしいただくひとときが、ふと日常を忘れさせてくれるような心地よい時間となれば、何より嬉しく存じます。

今回いただきました身に余る程のお褒めのお言葉に慢心することなく、より良いサービス、快適な空間、金沢を感じていただける滞在をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

茶屋街にガス灯がやさしく灯る城下町より