新潟シティホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

新潟シティホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月18日 23:09:29

訳ありでも、快適でした。
立地が良くて、ありがたいです。

投稿者さん 2017年08月18日 04:10:45

7月11日連泊2日,感想就是,這家飯店蠻舊的,房間感覺也不是很乾淨,住起來不舒服,但是服務人員態度都很好,地點也算熱鬧。以後不考慮這家,照片不準

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪   ☆朝食無料サービス☆
【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2017年08月09日 15:24:20

繁華街にも近く便利で朝食も美味しかった。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 11:28:52

新潟シティホテルにご来館頂きまして、誠に有難うございました。また、滞在中はゆっくりとお休み頂けておりますでしょうか?概ねご満足頂けているようで、幸甚に存じます(#^.^#)
 ご記載頂いてます通り、当ホテル周辺は繁華街で飲食店が数多く立ち並び、お食事処には困らないほか、コンビニや100円均一、バス停やタクシー乗り場も徒歩圏内と、お買い物やアクセス面でも便利な立地となっております。利便性を感じて頂け、幸いでございます。
 また、和洋の朝食バイキングも多くのお客様に、より美味しく召し上がって頂けるよう、日々意識して取り組んでおりまして、お褒め頂け大変励みになります。様々な角度より見直し・検討し、今後ともご満足頂けますよう精進してゆく所存でございます。
 また、当ホテル並びに位置します姉妹ホテル(ホテルクラウンヒルズ新潟)には、男女入替制ではありますが、広めの大浴場も完備しております。一度ホテルを出るかたちとなりますので、ご不便もお掛けしますが、もしよろしければ都合に合わせてご利用下さい(^-^)
 夏の暑さもピークを越えてきました今日この頃、体調管理にも気をつけながら、お仕事等頑張って下さいませ。今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 男性向け貸出品も充実!! ★☆ マッサージチェア・コーヒーサービスも人気です ★☆

投稿者さん 2017年08月09日 15:22:52

飲み帰りのお茶づけサービスが嬉しい。
朝食も美味しいです。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月18日 11:51:31

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。以前より足を運んで頂いている様でスタッフ一同嬉しく存じます(#^.^#)
 当ホテルは、貸出品やマッサージチェアをはじめ、無料サービスの提供に力を入れておりまして、22時以降のお茶漬サービスもその1つでございます。繁華街で飲み会の後にもってこいのサービスではないかと存じております。
 また、朝食バイキングは多様なメニューが年齢問わず高い評価を頂いております。現状に甘んじず、さらに美味しい食材をお出しできるよう、尽力させて頂きます。
 当ホテルは旅行目的のお客様もたくさん来られます他、ビジネスマン向けの特典付プランのご用意も数多くございますので、新潟にご用の際は気軽に新潟シティホテルにご来館下さい。
 またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 本間

★☆ 貸出品多数ご用意!! ★☆ 選べる3種類の枕も人気です♪ ★☆

投稿者さん 2017年07月29日 18:41:15

・ホテルは良かったです。
・提携駐車場が近くの駐車場より料金が高く、従業員の態度がちょっと…。
・11:00チェックアウトを期待しています。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 15:55:21

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルでは提携駐車場・東掘パーク600のお客様に1泊1200円が1000円に割引される専用の宿泊証明書を発行しております。ホテル周辺にもいくつか駐車場がございますが、提携先の駐車場は立体駐車場であり、専用の宿泊証明書をご利用いただくことで、入庫から24間、入出庫が自由になる特典付で安全性と利便性からお客様にお勧めしております。
駐車場係員とは、提携先として共にお客様に気持ちよくご利用いただけるよう相談して参ります。

また、現在午前10時をチェックアウトの時間としてあります。今後の需要や要望を照らし合わせ、検討していきたいと思います。

提携先やサービス面など全ての点で更に快適なホテル環境づくりを目指してまいりますので、今後とも新潟シティホテルをよろしくお願い致します。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

リム9さんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

リム9さん [30代/男性] 2017年07月21日 18:11:52

事前に駐車場に関しての問い合わせ事項が受付の方に伝わってなかったので残念でした。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月25日 11:44:35

この度は、私共新潟シティホテルにご来館頂きまして、誠に有難うございました。
 当ホテルの立体駐車場は、高さ158cm以内且つ幅も170cm前後に収まっていないと駐車不可能となりますので、近隣のコインパーキング(最寄りの東堀パーク600は24時間1000円)へ案内しております。今回の宿泊では、上記の内容が分かりづらく、尚且つお客様の意に沿える対応ができず、申し訳ございませんでした。連絡等頂きましたら、確実にフロント全員が分かるように引継ぐ事を意識して、再発防止に努めてまいります。ただ、当ホテルの駐車場はあくまでも先着順ですので、予めの確保が不可能である事をご理解の上、質問等ございましたら、ご連絡頂けると助かります。
 今後、曖昧な伝達や説明不足等によるお客様方との行き違いがないよう、気を引き締めて尽力させて頂きますので、機会がありましたらまた新潟シティホテルへ足を運んで頂けたら幸いです。
 何卒宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 男性向け貸出品も充実!! ★☆ 22時以降のお茶漬サービスも人気です ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

nino.miyagiさんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

nino.miyagiさん [50代/男性] 2017年07月17日 16:46:55

駐車場からホテルへの行き方がわからず困った。
従業員が少なく従業員も大変そうでした。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月19日 10:42:37

新潟シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。併せまして、当ホテルの立体駐車場もご利用頂き、重ねてお礼致します。

しかしながら、ご来館頂きました期間中は、立体駐車場側のエレベーターの工事でしたため、利用不可という事で4階フロントまでの行き方が分かりづらく、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。出来る限りスムーズなチェックインが可能となるよう努めてゆく所存でございますが、エレベーターのリニューアル工事・点検もサービス向上の為である事もご理解頂けたら幸いでございます。

また、フロントが混み合う場合などは、お客様方をお待たせしてしまう事もあり、その事でもご不便・ご迷惑をお掛けすることもあろうかと存じますが、必要に応じて並びの姉妹ホテル〈ホテルクラウンヒルズ新潟〉と連携し、対応に当たる等、サービス低下に繋がらぬよう常に意識はしております。今後とも、誠心誠意お客様と向き合ってゆけるよう、精進してまいります。
 クチコミへのご投稿、有難うございました。今回の宿泊では、ご不便もお掛けしてしまいましたが、無料の貸出品や特典付のお得なプラン等、お客様を配慮した部分もたくさんございますので、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆全館無料wi-fi対応♪ ロビーマッサージチェア好評です!★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割◆28】28日前までの断然超得スペシャルプラン♪≪大好評!無料朝食付≫さき楽28
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2017年07月14日 12:23:08

古町のど真ん中で夜の飲食は立地最高でした。朝食も種類は多くないものの洗練されて大変おいしかったです。
次回も是非利用したいです。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月15日 07:56:14

この度は新潟シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
元気な一日は朝食からと、お米は新潟県産を毎日炊き立てでご用意、日替わりメニューや家庭料理を加えながら提供しております。無料範囲内で、より良いサービスを継続できるよう、努力を重ねて参ります。
ご指摘のとおり、繁華街に隣接しており周辺には飲食店も多くございます。フロントにて、周辺マップをご用意しておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。
頂戴しました「次回も是非利用したい」というお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山添
◆◇◆ 充実した貸出品、無料サービス♪ロビーマッサージチェア好評です ◆◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】直前割で♪お値打ち価格!お得にステイ♪≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2017年07月10日 23:46:24

部屋に入るなりカビ臭がきつく、そして床には砂や小石、髪の毛がたくさん落ちており、フロントに電話し掃除機を借りて自ら掃除をしました。ホテルに泊まって自ら掃除をしなくてはならないのは初めての事でした。部屋のバスは赤カビだらけで換気扇は回らなく非常に不愉快でした。子供がアレルギーをもっており、咳・鼻水が止まらなくなりほぼ寝れなかったです。とても残念です。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月11日 16:06:36

この度は数あるホテのなかから新潟シティホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を受けまして、今一度清掃やお部屋の設備の見直しをし、再発の防止に努めます。
今回のことを深く反省し、今後ご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、宿泊環境造りに励んでいきたいと思います。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント佐野
★☆ 全館無料Wi-Fi対応しております♪ ☆★ 選べる3種類の貸し出し枕も大変人気です♪ ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ちょっと贅沢気分】豪華エグゼクティブツインでステイ♪ ☆禁煙ルーム☆  ≪大好評!無料朝食付≫
【◇エグゼクティブツイン◇【120cm幅ワイドベッド】】

chesikaさんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

chesikaさん [20代/女性] 2017年07月03日 15:50:20

店員さんの対応は良かったですし、お部屋の広さ的にもこんなもんだろうとは思いますが、
いかんせん、バスルームがカビくさいというか生乾きの匂いが…もうちょっとどうにかなんかったのかな、と。
ということで☆2にさせてもらいました。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月06日 14:38:40

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
 私共フロントの対応につきまして、良い評価を頂け、フロント冥利に尽きるお気持ちでございます(#^.^#)
サービス向上を常に意識し、取り組んでゆく所存でございますので、何かご要望等ございましたら、遠慮せずにフロントまでお声掛け下さい。
 しかしがら、バスルームの臭いの件で、嫌な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。清掃時の点検は勿論のこと、必要ならばシャワーカーテンの交換や消臭対応等、出来る限りの対応をして、再発防止に励んでまいります。
 お忙しい中、大変参考になります貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。現時点の良い面・悪い面を常に意識して取り組み、サービス向上に努めてまいりますので、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

太助1919さんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

太助1919さん [60代/男性] 2017年06月23日 22:30:30

6月17日(土)に宿泊しました。当日は新潟市の朱鷺メッセでフギャスケートが開催され、どこのホテルも満室状態で、ずるいホテルでは繁忙期の最高値以上に設定していました。正に足元を見た価格設定でした。
しかしこのシティホテルさんは、通常の週末価格で予約できました。良心的です。
部屋の清潔度も上々で、気持ち良く泊まることが出来ました。夕食はホテルの周囲にたくさんある居酒屋、焼肉屋、その他あり、さすが新潟の最大繁華街、古町だなという事で新鮮な魚介類を堪能しました。
朝食はバイキング式で和洋そろっていました。
大浴場があると聞き、フロントに問うと隣のホテルの一階にあり、外出着で行かないとダメとのこと。それでもシステムバスの嫌いな私は使わせてもらいに隣のホテルへ。けっこう清潔でしたよ。入口や脱衣所が薄暗かったのがちょっと・・かな。
総じて満足でした。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月24日 17:10:42

この度は数あるホテルの中から、新潟シティホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの宿泊料金は相場に応じ変動することが多く、特に6月17日はイベントの関係でどこの宿泊施設も価格変更を行い、割高となっていたようです。
当ホテルもイベント開催日・祝祭日などを中心に料金の調整を行っているホテルの1つでございますが、新潟県内コストパフォーマンス1位を目指したプランやサービスをご用意しております。

無料朝食バイキングサービスはそれらのサービスの中のひとつでございまして、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
また、隣の系列ホテル(ホテル クラウンヒルズ新潟)でご利用いただける男女交代制大浴場は、ホテル間での移動のため、一度外出をしていただきますが、足を伸ばしてゆったり浸かれる湯船を備えております。こちらも人気をいただいております。しかしながら、大浴場の入り口などの照明に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。提携ホテルと相談し、対応をしていきたいと思います。

今後さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に励んでまいりますので、次回も新潟にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【★喫煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

六本木のベンちゃん♪さんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

六本木のベンちゃん♪さん [50代/女性] 2017年05月18日 19:40:25

フロント係の方に 大変親切丁寧に
対応していただきました。

大浴場は 隣のホテルに借りに
行かないと いけなかったけど

コスパを考えると
それでも大満足でした。

広いベッドで 旅の疲れが取れました。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月24日 15:26:31

この度は、新潟シティホテルに足を運んで頂きまして、誠に有難うございました。
 ご滞在中は、冷房運転に切替っていなかったりと、ご不便をお掛けした事と存じますが、「大満足」とのお言葉を頂け、胸をなで下ろすお気持ちでございます。今後とも、少しでも快適なご宿泊のお力添えが出来るよう、努めてまいります。
 今回のご宿泊では、家族旅行でのご利用かと思いますが、ビジネスマン向けの特典付プラン等もあり、1名様でも利用しやすいホテルでございますので、もし新潟にお越し頂く機会があるようでしたら、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間
☆★ホテルロビー・客室、無料WiFi対応♪★☆ 朝食をはじめとする無料サービス多数!! ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

aozorakumaさんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

aozorakumaさん [20代/男性] 2017年05月10日 13:34:23

小さい家族連れには、利用勝手がよく、良いかと思います。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月13日 12:02:49

この度は、数あるホテルのうちより新潟シティホテルにご宿泊頂き、有難うございました。ゴールデンウィーク中の旅、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?ご宿泊に際して、概ねご満足頂けたご様子で幸甚に存じます。
 当ホテルは、マッサージチェアや漫画本コーナーのご利用等、無料のサービスが充実しております。また、数に限りはありますものの、爪切りやトランプ、携帯電話の充電器やDVD等、大人様からお子様までご利用可能な無料貸出品も数多く取り揃えておりますので、気軽にフロントにお声掛け下さい。
 今回のご宿泊では、旅行目的でのご宿泊であったご様子ですが、ビジネスマン向けの特典付のプラン等もご用意しておりますので、今後も新潟シティホテルに足を運んで頂けたら幸いです。ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天P×10】使って良し♪貯めて良し♪ポイント10倍プラン≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

投稿者さん 2017年04月21日 11:56:47

建物や設備等は、若干古く感じましたが、ビジネスホテルとしては十分だと感じます。朝食サービスもいいですね。コスパ重視の方におすすめです。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月24日 15:47:42

無料でご提供しておりますご朝食は、皆様からご好評頂いており、そら様もご満足のご様子で、何よりでございます。無料でご提供出来る範囲で、更に満足度UPを目指し、いろいろ工夫をして参る所存でございます。
、更なるコストパフォーマンス向上に向けて、努力を重ねて参りますので、今後も是非よろしくお願い致します

フロント 佐野

★☆★ 22時以降のお茶漬けサービス大変人気です★☆★ 無料の貸出品が充実
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫

まじねるさんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まじねるさん [40代/女性] 2017年04月17日 16:35:53

2度目の訪問をさせて頂きました

フロントの方も親切で部屋もきれいで立地もいいところです!

以前より朝食の品が薄くなったきがするけど、無料だし
とてもお安いし夜食にお茶漬もだしてくれるし満足です!

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月21日 14:14:58

新潟シティホテルにご宿泊頂き、有難うございます。2度目のご来館、ご満足頂けたようで幸甚に存じます。
 フロント対応、お部屋についてお褒めの言葉を頂け、嬉しい限りでございます。今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう、ハード・ソフト両面に力を注ぎ、尽力させて頂きます。
 朝食バイキングは、日毎にお出しするメニューが変わる場合がございますが、宿泊されるお客様全員が利用可能でして、和洋の豊富なメニューが人気ですので、ご宿泊の際は召し上がって下さいませ。
 また、22時からのサービスであるお茶漬サービスも、ご飯が無くなり次第終了のサービスではありますが、年齢問わず高い評価を頂いております。飲み会からの帰館時等に召し上がってはいかがでしょうか?
 フロントにありますマッサージチェアやコーヒーサービス、漫画本コーナー等の無料サービスが充実しておりますので、そちらもどうぞご利用下さいませ。
 ご多忙の中、口コミへご投稿頂き、有難うございます。今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 無料の貸出品充実!! ★☆ 選べる3種類の貸し出し枕も好評です ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

まじねるさん [40代/女性] 2017年04月17日 16:35:36

2度目の訪問をさせて頂きました

フロントの方も親切で部屋もきれいで立地もいいところです!

以前より朝食の品が薄くなったきがするけど、無料だし
とてもお安いし夜食にお茶漬もだしてくれるし満足です!

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 15:48:02

2度目のご宿泊、まことにありがとうございます!

接客や清掃でお客様を気持ちよくお迎えすることはもちろん、当ホテルではお客様のためにさまざまなサ-ビスを考え実施しております。
無料朝食サービスや夜食のお茶漬けサービスはたくさんの方からご好評をいただいております。
そのほかにも3種類から選べる枕や加湿器、シャンプーなどの貸し出し品コーナーもご用意しております。

次回もご満足していただけるよう、快適なホテル作りに励んでまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

☆★ホテルロビー・客室、無料WiFi対応♪★☆

投稿者さん 2017年04月10日 15:34:45

お風呂の天井のカビが凄く気持ち悪かったです。
昔の公衆トイレのにおいがしました。
もう泊まりません。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月15日 11:48:56

この度は新潟シティホテルにご宿泊を賜りまして、まことにありがとうございます。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいました。この場をお借りしお詫び申し上げます。
今一度、客室の管理を徹底し、チェックを強化して参る所存でございますので、また、機会がございましたら、新潟シティホテルにご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2017年03月23日 21:40:26

食事場所が狭すぎる。
すぐ座れないひとが出来た。
朝食は品数が少ないのに、補充が間に合っていない。
リピートはないかも。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 12:48:45

この度は新潟シティホテルにご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。
ご朝食に関してまして、ご満足いただけなかったこと、残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。
今後、無料サービスの範囲内ではありますが、メニューを工夫し、また会場・接客も面では多くのお客様から朝食を気持ちよくお召し上がりいただけるよう、改善に努めますので、次回のご宿泊の際にもご利用いただけましたら、幸いにございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指し、全力を注いで参ります。お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ちくりん1208さんの 新潟シティホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちくりん1208さん [20代/女性] 2017年03月11日 15:00:12

お部屋・朝食・大浴場・お掃除、全てにおいてとても良かったです。
車で伺いましたが、静かな地域でゆっくりできました。
フロントの方も親切でまた伺いたくなるお宿でした。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 18:04:20

数あるホテルの中から、いつもご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご満足のいくご宿泊がご提供出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
また、当ホテルはお客様に快適なご滞在を提供するために様々なサービスを用意させていただいております。無料コーヒーサービスやお茶漬けサービスなどもございますので、ぜひまたご利用ください。
今後ともよりご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同精進してまいります。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐野
☆★☆ 2時間限定!夜のお茶漬けサービス♪早い者勝ちです ☆★☆

投稿者さん 2017年03月10日 17:28:37

食事はとれなかった為、評価できませんが部屋も綺麗でフロントも丁寧で良かったです。
立地も古町の飲屋街あたりでアクセスが楽な割に静かで寝やすかった為、また利用したいと思います。

新潟シティホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 16:14:59

この度は数あるホテルから新潟シティホテルをお選びいただきまして、まことに有難うございます。
立地・接客について、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
当ホテルは繁華街『古町』に隣接しておりまして、周辺に新潟の味が楽しめるお店がたくさんあるので、とても便利だとご好評を頂いております。
また、朝食は、新潟県産のお米を、毎日炊き立てで提供してますので、次回ご宿泊の際にぜひともお召し上がりくださいませ。

このたびはクチコミへのご投稿、まことにありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりおまちしております