ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパ(THE ROYAL PARADISE HOTEL AND SPA) クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 23:40:50

ルームキーパーの方が毎日色々し忘れて行く。バスタオルがなかったり、水のボトル(無料)を忘れたり、電源をオンにする予備のカードキーをさして忘れて行ったりで
南国あるあるなので仕方ないと思いつつ、ちょっと不便でした。

2019年12月
《さき楽》早めの予約でお得~インターネット使い放題xウェルカムドリンク付~◎税サ込料金◎
【ロイヤルウィングスーペリアルームプールビューダブル又はツインベッド(38平米)】

KT_0805さんの ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパ のクチコミ

KT_0805さん [40代/男性] 2019年12月26日 18:01:18

今回、二度目の利用です。立地は良いのですが、値段がもう少し安価である満足度があがります。古い建物であり、これに対する対価としては納得感がなかったかなと思います。

2019年12月
Room Only Plan
【【新】パラダイスウィングデラックスダブル又はツインベッド(30平米)】

投稿者さん 2019年12月16日 12:08:14

場所が便利かつキャンペーンプライスで利用できたため、非常にお得感を感じて利用させて頂きました。やはり他のコメントでも見られるように夜間の騒音はきになり気になりました。※結構響きますね。従業員の方の対応は良かったですね。
部屋の古さ感やアメニティーの質は気になるところは多少ありましたが、この値段においては十分共用できる範囲でした。※通常価格だと少し考えるかもしれません。他がとれなかったら、ここかも。

2019年10月
Room Only JP TH

UGXXさんの ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパ のクチコミ

UGXXさん [40代/男性] 2018年02月07日 11:09:11

ホテルにはレストランがあります。
あたりまえですが、、、

1・2分歩くと表通りにでます。
コンビニからレストラン何でもあります。

2018年01月

投稿者さん 2018年01月21日 17:45:45

アクセス良し
朝食いまいち
周辺アクセス良好

2018年01月
【パラダイスウィングスーペリアルームキング又はツインベッド(30平米)】

投稿者さん 2017年12月27日 21:14:57

海までは焼く徒歩10分、バングラロードまでは徒歩6分、最寄のコンビニまで徒歩3分とまあまあ。
高層なので津波などの心配はないので安心。
しかしながら、ゲイの町の真ん中に立地。これがどうにも気分がイマイチ。周りにはゲイマッサージ、ゲイバー、ゲイキャバレーが林立していてホテルまでの道路を中々男性だけだと通りにくい。
プールは2つあるが、宿泊客の数とプールベッドの数が合っていないので、朝から確保が必要。
また、時間によってプールの日の当たる場所が変わるので、要注意。
朝のバイキングは種類も多く、中々GOOD.

2017年12月

投稿者さん 2016年11月03日 14:06:57

PHUTON Beachまでは、徒歩圏内で近くにはコンビにもありロケーションは
問題ないと思います。ホテルのフロントスタッフの対応は普通でしたが、タクシーの
手配がスムースにいかず不満が残りました。
部屋までの連絡エレベーター内の臭いが、魚が腐敗したような異臭がして気になりました。

2016年10月
【ロイヤル ウィング スーペリア ルーム プールビュー ダブルまたはツインベッド(38平米)】

take0509さんの ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパ のクチコミ

take0509さん [50代/男性] 2016年05月15日 23:18:25

全体的には非常によかったです。部屋も費用増加なしで19階のロイヤルにアップグレードしてくれました。しかしセーフティボックスの電池は切れているは、水は半日以上断水して便所も使えないは結構大変でした。しかし日本語対応の日本人はいますし現地人でも日本語が少々わかる人はいるし初心者にはおすすめです。パトンビーチやバングラ通りにも比較的近いし建物も高いのでホテルに戻るときに目印になり立地的にもとてもよいと思います

2016年04月
【さき楽】早めの予約でお得!早期予約プラン ◆インターネット使い放題+ウェルカムドリンク付◆
【ロイヤル ウィング デラックス ルーム プールビュー ダブルまたはツインベッド (46平米)】

投稿者さん 2016年04月03日 17:46:30

3月26日から2泊しました。以前にも何度も宿泊しているホテルですが、部屋割りは次第に悪くなっているように思いました。リピータは大切にした方が良いのではと思います。

2016年03月
【パラダイス ウィング スーペリア  ルーム キングまたはツインベッド (30平米)】

投稿者さん 2015年09月25日 01:12:48

バングラ通りにも近くかなりコスパの高いホテルでした。

2015年09月
早めの予約でお得!特割プラン

こまちみらいさんの ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパ のクチコミ

こまちみらいさん [40代/男性] 2015年07月24日 20:02:26

7月19~23日 5日間息子(小6)と宿泊しました。

パトンビーチのランドマークと言えるほどの立派なホテルで
フロントには日本人の方(女性)が働かれており言葉の不安もなく
ホテルライフを満喫できました。

ビーチとショッピングモールであるジャン・セイロンへ歩ける(徒歩15分程)
距離ですしホテル界隈には屋台・コンビニ・ツアー会社と沢山あるので
手ぶらでも問題無いくらいです。

ただ 中国系のお客が6割を超えてます(フロントで確認)
その所為もあってか日本人客はマジ少ないです。
個人的には5組を確認しただけです。

中国系の喧騒を我慢できるのであればコストパフフォーマンスの高いホテルと
感じます。

蛇足ですが パトンビーチ界隈は日本語が通じません。
最低限の英語の能力は必要です(中学2年レベル!?)

2015年07月

投稿者さん 2015年07月02日 02:21:20

5回目のプーケットで今回はロイヤルパラダイスのパラダイス ウィング デラックスにしました。クラブの音がウルサイかな?っと気になってましたが、幸いに19階だったので、差ほど煩くて眠れないという事はありませんでした。(確かに19階の部屋で窓を閉めてても、多少聞こえる程の大きさでしたので、下の階の方はウルサイのでは?と思いました)
朝食は、まぁまぁです。不味くも無く、すごく美味しい訳でもなく、毎日同じメニューのようでしたが、3点くらい変わったかな?ただ、安く泊まれたので、十分とは思いました。
場所は、初めてパトンの中心に泊まりましたが、買い物や賑やかさを重視される方へは、1番ベストな場所です。その点、場所は良かったです。
デラックスの部屋は広いはずなのに、余計な大きなソファーが置いてあって、そのソファーがすごく邪魔でした。できれば小さいテープルと椅子が置いてたらな~っという感じです。
シーツも毎日変えてくれて、トイレの流れもビックリするくらい良い流れで、スタッフの対応も良く、日本人スタッフがいるらしいですが、特に困ったことはなかったです。ホテルの前にも日本人用の旅行会社もあります。
全体的に今回は格安で良い旅行ができました。

2015年06月
早めの予約でお得!特割プラン
【パラダイス ウィング デラックス ルーム オーシャンビュー ツインベッド (30平米)】

投稿者さん 2015年05月09日 10:38:29

チェックインの際に日本人スタッフが対応してくれて安心でした。
ここのホテルのスタッフは皆感じが良く好印象でした。
ビーチまで少しありますが立地はまぁまぁだと思います。
コンビニがホテルのすぐそばに有り、便利でした。

2015年05月

投稿者さん 2015年05月07日 00:09:26

朝食のバイキングは美味しかったです。フルーツも沢山あり満足でしたが、2Fにありますが一旦1Fに行ってから階段で2Fへ少し不便でした。

夕方にチェックしましたが、日本人スタッフの対応の悪さにびっくりです。愛想全く無く、事務的でした。これでしたら、外国人のスタッフの方の方が親切でフレンドリーで良いと思いました。他にチェックインのゲストも列の出来る程いる訳でもなく、数多くのホテルの中から日本人スタッフがいるだけで選ぶのは止めた方が良いと思いました。

テレビの日本語チャンネルはみえませんでした。エアコンの温度調整も出来ませんでした。

お部屋からの景色は海も見えて夕陽が綺麗でした。

2015年05月

投稿者さん 2014年01月28日 17:51:21

やや建物が古くなっている印象を受けたが、プールもあり、全体としては良かった。

2013年12月
早めの予約でお得!早割プラン
【パラダイス ウィングスーペリア オーシャンビュー ルーム(28平米)】

KS0227さんの ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパ のクチコミ

KS0227さん [40代/男性] 2013年09月30日 00:22:17

パトンビーチを堪能するには最高な立地的ホテルかと思います。またリーズナブルな価格帯も旅行者には優しいと思います!

2013年09月
早割プラン

hk0169さんの ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパ のクチコミ

hk0169さん [40代/男性] 2013年02月25日 20:20:34

予約ではロイヤルウイングの48平米ルームにしてましたが、何とホテル側から無料でパラダイスウイングのロイヤルスイートにグレードアップ!4泊を素敵なお部屋で過ごすことができました。ジャンクセイロンも近く、買い物には全く困りませんね。ホテルに入るゲートのそばにセブンイレブンもあり、ビールの仕入れも楽。無料の朝食もなかなかにGOOD。最上階の中華料理も北京ダック1500バーツとリーズナブル!繁華街ですから騒音は否めませんがね。ただ、トイレは付属のトイレットペーパーを流すと詰まりますよ…。

2013年02月
新春!ポイント10倍プラン
【ロイヤルウィング デラックス プールビュー ルーム (広々46平米)】

投稿者さん 2012年12月11日 21:29:35

午前11時にチェックインしましたが部屋に入れていただけました。建物外観は古そうでしたが客室廊下と部屋内は改装してありとても綺麗でした。また部屋のベランダに出ると海が見えました。ただお風呂と客室の間がすりガラスとなっており、夜中にトイレに起き電気を点けると同室の人に迷惑をかける構造かな!また立地状況ですが海まで歩くと15分位かかり(暑い)ますが(遠回りしたのかも?)食事をする場所は近く(徒歩5分~6分位)に日本食レストランもある大型ショッピングセンターもあり、繁華街の中にある立地で便利でした。

2012年11月
早めの予約でお得!特割プラン
【パラダイスウィング デラックス オーシャンビュー ルーム (28平米)】

tatanchatさんの ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパ のクチコミ

tatanchatさん [40代/男性] 2011年01月03日 09:35:29

昨年は支払い済みの空港送迎(帰路)を手配漏れ、今年は部屋の電話回線が1時間経っても開かずにダイビングショップに連絡ができませんでした。しかもショップからの書類も、ホテルの不手際でこちらのクレーム後に探して届くなど、オペレーションには問題がありすぎます。また、部屋にダイレクトリーがなく、チェックアウト時刻や電話の掛け方(外線は9発信)などの情報がまったくわかりません。立地とファシリティはよいだけに残念です。

2010年12月

のこ1982さんの ザ ロイヤル パラダイス ホテル アンド スパ のクチコミ

のこ1982さん [20代/女性] 2010年11月14日 01:49:40

部屋はアップグレードできたプランだったこともあり広く、何より立地が最高!フロントのかたが支払時に金額を間違えて正規の値段で請求されそうになった以外は(単純な認識ミス)、対応もよく機会があればこの値段であればぜひまた利用したい。

2010年09月
夏休み満喫!アップグレードプラン