アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2020件

みつ1512さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

みつ1512さん [20代/男性] 2022年05月23日 17:18:30

値段も安いのに充実した内容でまた泊まりたいと思いました!

ねこーみーさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ねこーみーさん [60代/男性] 2022年05月23日 14:17:53

ゆっくりさせていただきました。食事は今回はバイキングでした。お膳食がよかったなぁ。前回はお膳食がよかったので。選べるとよいのでは?

投稿者さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 17:53:07

2度目の宿泊となりました。
    朝夕のバイキングは以前と比べると品数が少ないような気がしました。全体的には感染対策もしっかりされており、満足です。

投稿者さん 2022年05月16日 21:00:59

とても満足できる素敵なホテルでした。緑の中に佇む立地が最高で、スタッフの方々すべてが優しく思いやりをもって接してくださり、感激いたしました。食事も地産地消でよく工夫されていると思います。ぜひまた宿泊したいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月22日 10:36:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
    お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
    これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。
    この度は貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。
    投稿者 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
    ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【5月限定】風薫るさわやかな季節☆蔵王の遅春の味覚バイキング☆~1泊夕朝食付き~
    【【禁煙】グランデツイン(Type S) 36平米】

13hiiiiさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

13hiiiiさん [30代/男性] 2022年05月16日 17:43:29

朝もサウナが入れると更に良かったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月22日 10:36:55

13hiiii 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

13hiiii 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
    ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【春夏旅セール】ポイント3倍!みやぎ蔵王をいっぱい楽しむ☆ざおうdeディナーバイキング☆

投稿者さん 2022年05月12日 12:58:09

枕元のUSBポートは使えず、鏡周りにコンセントが無くヘアアイロンやドライヤーなど使いづらかったです。建物のコンセント配置等の作りが古いのは仕方ないですが、せめて延長コードがあればと思いました。

食事はバイキングでしたが、小さな子供にリンゴやオレンジの乱切りが食べづらく、小さな子供用の食べ物カット用のハサミがあるといいなと思いました。子供用の食器やエプロンがあったのは有り難かったです。

それ以外は部屋やお風呂が広く快適でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月22日 10:36:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋の配線、バイキング用のはさみと貴重なご提言をいただき感謝申し上げます。
    ご指摘の件に関しましては、早急に関連部署と連携をとり改善を検討して参ります。
    ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【愛犬と一緒に泊まれる!】2ルーム限定!ワンちゃんと一緒に蔵王の自然を満喫☆~夕朝食付き~

投稿者さん 2022年05月11日 22:37:35

お部屋は古さを感じましたが、スタッフの皆様に気持ちの良い接客をしていただきました。食事に力を入れており、ご当地グルメが多いのが良かったです。食事会場にはスタッフも多く感染対策もされていて広々としており安心して食事ができました。また、泊まりたいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月22日 10:36:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉、お食事へのお褒めの言葉、心より感謝と御礼を申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
    ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

やんちゃん0184さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

やんちゃん0184さん [60代/女性] 2022年05月10日 16:14:40

前々日が雪が降ったせいか寒かったけど
    ホテルに着いたら
    からだが温まり
    部屋も暖かくて良かった
    お風呂も時間的に空いていて良かった
    朝食のバイキングもいっぱいあり迷った
    とても素敵なホテルでした

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月22日 10:36:42

やんちゃん0184 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食、温泉とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
    今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    やんちゃん0184 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
    ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【春夏旅セール】ポイント10倍!朝は元気に高原リゾートの朝ごはん♪

投稿者さん 2022年05月07日 22:36:16

部屋に入ったときに清掃時に忘れていったであろう濡れたタオルが風呂にあったのでフロントに連絡をして片付けていただきました。
    そのときの対応がとても腰が低くこちらが恐縮するほどの対応をしていただきました。
    ミスは誰にでもあることなのですが申し訳ないという気持ちがこちらにしっかり伝わり気持ち良く宿泊をさせていただけました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月12日 11:49:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
    今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思いますので
    甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“Active Resorts 宮城蔵王”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【4/29~5/7】ゴールデンウィークの陽気に誘われて♪みやぎ蔵王で朝ごはんに舌鼓!
    【【禁煙】和室10畳】

オバオバ シルバーさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

オバオバ シルバーさん [60代/男性] 2022年05月07日 17:27:40

お風呂が良かったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月12日 11:49:43

オバオバ シルバー 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    オバオバ シルバー 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
    ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【素泊】源泉かけ流し露天風呂と落ち着く客室で過ごす1日♪シンプルステイ素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム18平米】

ひよこコットン100%さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ひよこコットン100%さん [40代/女性] 2022年05月05日 14:42:51

2食付きで、とっても安く泊まれたので、大満足です。宿泊の当日夜雪が降ってしまい、エコーラインが通行止めになってしまったのは残念でしたが、フロントの方に、お電話で確認してもらい、大変助かりました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月12日 11:49:44

ひよこコットン100% 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
    ひよこコットン100% 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 17:15:01

清潔感がありとても良かったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月12日 11:49:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    投稿者 様 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2022年04月29日 17:50:34

大浴場の洗い場に一つ一つ隣との壁が欲しい所ですね。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月30日 15:30:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
    これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2022年04月21日 21:57:05

温泉旅館にばかり泊まっていたのですが、ホテルも最高に居心地が良かったです、近いうちにまた行きたい

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月22日 18:02:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2022年04月21日 16:33:42

92歳のおばあちゃんと犬も連れて家族全員で行ったのですが、従業員の皆さんは、とても親切で部屋も広く、お風呂も良かった、また、絶対行きたいです

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月22日 18:02:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。

投稿者さん 2022年04月18日 22:26:43

4/15(金)から4/17(日)まで、ペット(犬)と宿泊しました。
    ペット同室プランのため、設備(風呂・トイレ・ベッド・ソファ・テレビ・冷蔵庫などすべて)が古いまま(リノベなし)の部屋でした。
    出張含め、古い施設に泊まることはないため、正直、部屋に入った瞬間、テンションが下がりました。。。
    床はカーペットで、ペットは粗相などしないよう躾しておりますが、やはりフローリングなどだと安心だと思いました。

ただ、古いなりに、掃除は行き届いていました。これは、ダイワ様グループなので、さすがだな、と思いました。
    また、ホテルの方々の対応も気持ちいいものでした。

今回はペット同行で墓参りのため利用しましたが、費用と部屋の設備を考えると、、、割に合わないな、と思いました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月22日 18:02:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ペットルームのご利用をいただきましてありがとうございます。
    しかしながら十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
    お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
    ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【愛犬と一緒に泊まれて安心!】2ルーム限定!大切なワンちゃんと旅行に出かけよう☆素泊まりプラン
    【【2部屋限定/洋室】ワンちゃんと泊まれるお部屋】

まこ6068さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

まこ6068さん [30代/女性] 2022年04月18日 21:36:58

子供の誕生日記念に宿泊しました!事前に誕生日を伝えていたところ、お部屋のグレードアップをしてくださり食事の際にはドリンクサービスもしてくださりました!子供もとても喜んでいて、良い記念になりました。機会がありましたら、また宿泊させていただきます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月22日 18:02:19

まこ6068 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    まこ6068 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月09日 06:05:29

お部屋はとても広く、良かった。
    食事は、朝のバイキングを追加でお願いしたけど、品数少なく、料金はそれなりに他のホテルと同じくらいなのに、金額と合わないと思った。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月22日 18:02:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋の広さに関しましてご満足いただき大変うれしく思います。
    しかしながら、ご朝食に関しましてご期待にこたえることができず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年03月07日 21:02:00

直前に高齢の親を連れて宿泊しました。チェックインは混雑していましたが、丁寧に説明していただきスタッフの方々にお世話になりました。食事はバイキングで美味しかったです。また、泊まりに行きます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年03月30日 11:07:20

投稿者 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    ActiveResorts宮城蔵王 WEB担当 佐藤

宮城県民限定★泊まって応援!宿泊割引&クーポン付プラン~1泊夕朝食バイキング~
    【【禁煙】洋室36平米】

0000213さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

0000213さん [40代/女性] 2022年03月07日 16:08:49

お部屋をグレードアップしてくださりありがとうございました。
    広くてロケーションも良く子どもたちが大喜びでした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年03月30日 11:07:26

0000213 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    おくつろぎいただけるご滞在、またお子様もご満足頂いたたようで大変うれしく思います。
    “Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。