アクティブリゾーツ 宮城蔵王 クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 宮城蔵王のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月19日 17:18:39

すいかは、子供だけだったが、すいかくらい、みんなにあげてほしかった。クリームチーズとヨーグルトが、おいしかった。

タカ2184さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

タカ2184さん [50代/男性] 2019年07月11日 22:05:21

大変快適に過ごさせて頂きました。

【時間無制限☆山形さくらんぼ狩り引換券付☆】大町さくらんぼ園でさくらんぼを味わおう♪バイキング☆
【グランデスイート72平米(禁煙/蔵王側/グランデ10階確約)】

ピッコロ114さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2019年07月07日 19:01:49

毎年 7月初めに伺っています、息子が大好きなホテルで 大きいホテルならではの グレードアップシステムを楽しみにして 息子が追加を出してくれ グレードアップしています 大きいお部屋でバスタオルも5人分用意してあるので、1番の楽しみの露天風呂にバスタオルを置いて来られ次の日に新しいのを使えるので嬉しい限りです 朝ごはんも美味しいし 今年はマグロの味噌漬けが1番のお気に入りみたいでした 朝の食事のスタッフさんは皆さんニコニコしていて親切で気持ちよかったです また伺います

投稿者さん 2019年07月06日 21:14:33

お部屋が広くてお掃除も行き届いて気持ち良く過ごせました。
スタッフの方も丁寧に接客して頂きました。

【出張&一人旅】のんびり一人旅!温泉でリラックス♪駐車場&wifi無料!-朝食付-

投稿者さん 2019年07月06日 09:34:25

部屋は洋室、通常のベッドにエキストラが追加されました。
部屋は10階でしたが、当日は小雨により眺望はイマイチでした。
サッシの角に、少しクモの巣がありました。広さは十分でしたが、多少清潔感は?かなと思います。
食事はバイキングで楽しめました。ただ、人数制限により夕食の開始が19:30~と案内され、遅い食事となりました。アルコールの販売では混雑が見られ、改善が必要では?と感じます。
大浴場は広く、露天風呂も楽しめました。好みのシャンプーやボディーソープを選択できるのは嬉しいサービスです。
値段も考慮すると、ちょっとした小旅行に良いと感じました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年07月15日 11:16:16

この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場・露天風呂とご満足いただき大変嬉しく思います!
しかしながらお部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は頂戴しましたご指摘を真摯に受止め早急にして参り、より快適に過ごして頂ける用改善して参ります。

又、ご夕食時遅い時間の案内となり、ご迷惑おかけした事重ねて、重ねてお詫び申しあげます。
アルコール販売の方法も含め、1人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に向けて精進してまいります。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント担当 小野
料飲部 佐々木

【タイムセール】日頃より感謝を込めて!おひとり様8500円~!この料金で夕朝食付きバイキングプラン♪
【おまかせルーム(和室or洋室のご選択不可)】

ハスキー703さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

ハスキー703さん [50代/男性] 2019年06月30日 21:13:10

最悪です。16時にチェックインしたにも関わらず食事は18時はいっぱいで19:30と案内。案の定バイキングは品切れのもの多数で、がっかり。おまけに20:30で終了なので料理は下げると宣言されました。飲み放題が90分なのにバイキングが1時間で終了ってどうなの?入った直後から周りは前の客の片付けでがちゃがちゃうるさいし、全く食事を楽しめませんでした。近年稀に見るサービスレベルの低さ。こんないやな思いをしたのは初めてです。最低最悪。やめたほうがいいですよ皆さん。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年07月01日 16:37:23

今回は不快な思いをさせてしまい、また大切なご旅行の時間を台無しにしてしまったことを深く反省いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉のとおり、私共の力不足を痛感しております。弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に改善して、サービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“Active Resorts 宮城蔵王”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

総支配人 大庭
料飲部 佐々木

【早期予約20】温泉・グルメの宮城蔵王を満喫★高原リゾート夕食バイキングプラン☆

投稿者さん 2019年06月29日 04:59:36

この度はお世話になりました。お部屋は広く綺麗でお値段以上でした。お風呂は露天風呂が強風の為使えず残念でした。食事内容はありきたりのバイキングで、人気の品の補充も少なく、残念な感じです。フカヒレの姿煮もイマイチでした。
従業員の方の特に小さな女性の方の働き振りと心遣いには感心しました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年07月07日 10:17:45

私共のバイキング料理がお客様のご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
必ず内容をスタッフ全員で再考して参ります。また、料理の補充がかけておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
このような中でも従業員に対しお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。励みになります。
もしまた機会がございましたら、今後こそ「良かった!」と言って頂けるよう、料理、サービスの提供を向上させて参ります。

総支配人 大庭
調理部 大場

【平日3大特典】夕食時ふかひれの姿煮1皿付でハッピー☆他にも特典つけちゃいます☆6月7月限定プラン
【グランデツイン36平米(禁煙/中庭側/グランデフロア10F)】

投稿者さん 2019年06月27日 08:32:43

今回で2回目の利用です。
前回は洋室で快適でしたが
和室も快適でした
隣の音もれもなく、静かに過ごせました。
また利用したいと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年06月27日 19:09:12

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。

「もうひとつのマイルーム」★気ままな素泊まりプラン
【和室10畳(禁煙)】

ミキネコ2724さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

ミキネコ2724さん [60代/女性] 2019年06月26日 17:14:02

いつ行っても、ゆったりとできる宿です。温泉の質が好きです。朝食は大変満足です。いつも味や品ぞろえに工夫が見られ、今回も大変満足です。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年06月27日 19:07:08

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【楽天スーパーSALE】8%OFF!都会で味わえないリゾート気分を宮城蔵王で満喫♪1泊朝食付

投稿者さん 2019年06月13日 16:22:18

6月12日に家族で利用しました。
すぐ近くに蔵王山があり、早朝の寒さはありましたが、大変心地よい朝を迎えました。

日の出に合わせて山頂も素敵だと思いますので、次回またチャレンジしたいと思います。
お部屋も広くてきれいで、一番よかったのは、温泉です。
広くて露天風呂もあり、源泉かけながしもあり、大満足です。
体が大変温まり、疲れもとれました。

また利用させて頂きます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年06月27日 19:03:34

お部屋、お風呂とご満足いただき大変うれしくおもいます!
当館の温泉は遠刈田温泉 不動の湯
不動の湯の名は土地に残る蟹と鰻の領域争いの伝説“不動滝の決戦”にちなんでつけられました。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【洋室36平米(禁煙)】

ターちゃん7974さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

ターちゃん7974さん [60代/男性] 2019年06月10日 21:34:43

高校の同級生と仙台ゴルフ旅行に利用しました。
部屋は蔵王連峰が少しだけ望めました。
 以前は屋上展望台から朝日が望めたと思われますが、残念ながら施錠をしており、朝日を見ることができませんでした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年06月27日 19:01:35

画像付きの投稿誠にありがとうございます!
屋上が施錠しており申し訳ございません。
当館では安全面に考慮し施錠せていただいておりましたが、ホテル全館で再度検討していきたいと思います。
“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【さき楽40】温泉・グルメの宮城蔵王を満喫★高原リゾート夕食バイキングプラン☆

投稿者さん 2019年06月10日 14:50:27

両親の結婚記念日の旅行で宿泊しました。
チェックインが20:30でやや遅れましたが、ホスピタリティに迎えていただきありがとうございました。
さらに、記念日を迎えルームアップグレードまで受け感動しました。
露天風呂の水質も良く静かに過ごすことができない満足のいく滞在でした。
朝のメニューも豊富で、手作りのオムレツとスムージーが味イトオトた。ずんだ面も特色ました。
父は大満足して来月にまた訪問したいとですね。どうぞリピーターになってしまうようです。
大切な思い出作っていただきありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年06月27日 18:58:26

アップグレードのお部屋お気に召してくださり大変嬉しく思っております。

当館のバイキングは季節に合わせて内容も少しずつ変化していきます。
ぜひ、違う季節にもご来館いただき、バイキングをお楽しみ下さい!

貴重なお時間をいただいてのクチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳(禁煙)】

boku-_-kuboさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2019年06月08日 09:27:28

6/2(日)から学会参加の為に3泊宿泊しました。
設備の老朽化は否めないもの、食事と温泉は良かったです。
今度はプライベートで伺いたいと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年06月27日 18:55:00

当ホテルは築30年を過ぎ、徐々に修繕を進めております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム18平米(禁煙/中庭側)】

映画見に行こうさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

映画見に行こうさん [60代/男性] 2019年06月06日 19:27:31

ホテルの方々が本当に親切で感動しました。特に小さな子供は大喜びでした。
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年06月27日 18:53:43

お子様が喜んでいただいたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
当館はお子様が楽しめる施設づくりを目指しております!
今後もお子様が楽しめるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【洋室36平米(禁煙)】

たむろ00605さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

たむろ00605さん [50代/男性] 2019年05月25日 23:09:28

スタッフが親切で笑顔で良かった。
部屋広くって、寝心地良かった。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年05月31日 14:33:13

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

投稿者さん 2019年05月22日 20:57:11

部屋が寒かったです。羽毛布団から異常にホコリ?羽毛?が出ました。トイレなのか洗面台付近なのかポタ、ポタとずっと鳴ってて気になりました。温泉は良かったです。シャンプー等いろいろ選べました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年05月31日 14:27:59

お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善をして参ります。

「もうひとつのマイルーム」★気ままな素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月07日 10:55:35

連休中で混雑していたとは言え・・スタッフさんが
不備多いかなと思いました。
ビンゴカードも渡されなかったし、フロントで
お願いした物事が、ホテル内別店舗?でうまく伝わってなかったり
渡されたクーポンも結局は使えなかったりで、なんだかなぁ・・。と。
翌朝checkout時にフロントの方に話すも、申し訳ありませんでした
と言われただけで、なんとなく・・・でした。
原因をしっかり確認して欲しかったと思います。

そして室内の冷蔵庫、中にペットボトルいれても
ドア開けたら落ちて飛び出すような、ユニークな構造?
あれはどうやって何を入れておく冷蔵庫なのかと思いました。
あと、なぜですかね・・・前に利用した方のジュースの
こぼれか何かが拭き取られておらず、挙げ句女の人の髪の毛
(絶対自分ではない長さと色)と見た目で分かる特定の体毛が
入っていて手持ちの消毒ウエットティシュで拭きまくりました。
信じられませんでした。

それとご飯はもう最低です。
分かる人には分かりますよ、あんな某業務用冷食で
取り扱っているような食材ばかりのメニュー。
食べる気にならないような物ばかりで、すこしだけ
生野菜と豆腐類たべて、部屋に戻りました。
折角お風呂までの所に、技能士の免状があるので
もう少し良い物食べられると思っていたのに、休前日
だとはいえ、他の食べ放題系夕飯の温泉でも、安いところでも
適宜適温の良い匂いのする、気持ちの良い食事できますよ。
選びようがない食事なのは、ここ20年宮城で
温泉あちこちいってるけどこちらが初めてでした。

混雑しているのも分かるけど、ロビーで食事場所とは・・・
罰ゲームみたいな気持ちになりました。
もう少しなんとかならなかったんですかね?

立地とお風呂が良かったのだけが救い。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年05月28日 12:11:57

私どもの至らぬ点が多く、大切な記念のご旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、教育不足を痛感しており、弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
又、お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
次回ご利用の際は、1つでも評価が上がるようにスタッフ一丸となっておもてなしの向上を努めて参ります。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【早期予約15】最大2500円引き!ビンゴカード&プール付!GWのご予約は15日前がお得!

投稿者さん 2019年05月06日 20:43:40

建物や、備品が古いのですが、立地やアクセス、お風呂は悪くないのでは。他のリゾートやチェーンホテルグループと比べると、施設と人、食事の、レベルが低く感じます。設備にお金をかけろ、とかではなく、今の設備に人の手をかけたり、従業員さんの笑顔、元気を大事にしたり、サービスの気持ちやアイディアがなければダメではないでしょうか。旅行が好きなのですが、家族が多いので、安いプランで温泉付きリゾート系のチェーンホテルをよく利用します。ここが一番今まででダメな感じがします。設備はもっと古いところでも、楽しく感じることはありますよ。設備ではなく、人。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年05月28日 12:07:20

今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。

【和室10畳(禁煙)】

孝美2507さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 のクチコミ

孝美2507さん [50代/女性] 2019年05月06日 18:21:09

5月5日に一泊しました。部屋はおまかせでしたので親子4人なので和室かと思いましたが洋室でソファーベッド2つ用意して設置されていました。部屋のお風呂はユニットバスでしたからトイレと一緒でした。大浴場は洗い場がゆったりしていました。シャンプーとリンスが沢山あって選べる事が出来て良かったです。夕食と朝食はバイキングで満足のいく食事でした。宿泊費から考えると満足でした。ただ部屋のドアがクセがあって開けにくかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年05月28日 12:05:10

大浴場のシャンプー、リンスとご満足いただき大変うれしくおもいます!
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【令和初!タイムセール】子供の日直前タイムセール!夕朝バイキング付☆
【おまかせルーム(和室or洋室のご選択不可)】

投稿者さん 2019年05月05日 23:22:15

バイキングは混んでましたが美味しく頂きました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 2019年05月28日 11:58:20

季節に合わせてバイキングの内容も少しずつ変化していきます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。