アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 17:04:53

一泊二日でご利用させていただきました。
洋室の部屋は十分な広さでしたが、バス・トイレとの段差が高くスカートでは少し不便でした。
お風呂にはシャンプーがたくさん置いてあり、持参する必要がないのが良かったです。
食事は特産品があったり、種類が多く美味しかったです。
値段もリーズナブルで、また機会があれば利用させて頂きたいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月27日 19:00:02

この度はアクティブリゾーツ 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

【〇得】お部屋はホテルおまかせでお得に泊まっちゃおう!!ざおうディナーバイキング☆
【おまかせルーム(部屋タイプ選択できません)禁煙】

R10971さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2020年02月26日 16:50:18

風が強かったせいか、露天風呂の温度が低く感じました。もっと熱くてもよいのではないでしょうか?部屋に空気清浄機(加湿器付)があると有難かったです。何回もポットでお湯を沸かして加湿してましたが、音がうるさく空焚きになる危険もあるので不便でした。
フロントで充電器をお借りしましたが、なかなか出てきませんでした。今の充電器はすべてのタイプに対応する変換アダプタがついた充電器が安く売りだされているので、フロントにはマルチ充電器を用意しておけばいかがでしょうか?風呂前の居酒屋を利用しようと考えていましたが、店内が見えないので怖くて入れませんでした。お客さんが居ても居なくても中野様子が外から見えるほうが、初めての人間には入りやすいかもしれません。通路の窓ガラスをふさぐのではなく、外からみえるようにすれば夜のラーメンビールセットなどもあるので、もっとお客さんも入ると思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月27日 18:59:03

露天風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
どうかこれに懲りずにアクティブリゾーツ 宮城蔵王をご利用願えましたら嬉しく思います。

今後も、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

【洋室36平米(禁煙)】

ぽにつまさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ぽにつまさん [40代/女性] 2020年02月25日 14:22:22

乳幼児2人を連れて家族で宿泊しました。
和室のプランでしたがお布団を敷きっぱなしにできたのでのんびり過ごすことができました。
夕食は時間が選べましたが、エレベーターがとても混んでいて何度待っても上からくる人でいっぱいで乗れませんでした。結局、子供を抱っこして非常階段で降りましたがこの様な経験は初めてでした。
食事会場もとても混んでいて、お料理を取るのも一苦労、テーブルサイドの狭い通路を火のついた固形燃料鍋を持った方がたくさん通るので危険な思いをしました。
また、メニューやアレルギー表示がないものがあり子どもに何を与えていいか悩みました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 18:26:37

この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご旅行先に当館をお選びいただき大変光栄にございます。

まずは館内での移動の際、大変ご迷惑とご負担をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

改めまして深くお詫び申し上げます。

本来であればすぐにお召し上がりいただくべきお食事会場でも、ぽにつま様にご迷惑をお掛けし、また当館スタッフが通る際も心中穏やかではなかった事と推測致します。

お子様向けのアレルギー表示の点も合わせ、ぽにつま様よりいただいたこの度のご感想を基に、改善に努めて参ります。

そしていずれまた当館へお越しいただけるご縁の際には、より安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同励んで参ります。

ぽにつま様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【幼児無料】お子様連れ家族旅行を応援!ハッピー☆ファミリーバイキングプラン♪

投稿者さん 2020年02月24日 15:57:51

初めて利用させていただきました。
言いたいことは山ほどありますが、簡潔にコメントします。

全て金額に見合わないなという印象です。
今となっては、もう少しお金を出して他に行けばよかったかなと感じてます。

宿泊人数に対して、大浴場・食事会場・エレベーターなども見合ってないと思います。すべてが狭い。少ない。
食事に関しても、他の旅館と比べると種類が少ないと感じました。味は普通でした。
客室も畳に黒いシミがあり、非常に気になりました。

リピートはしないと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 18:19:54

まずはご縁があって当館にお越しいただきながらも、至らぬ点によりお客様にご不快な思いを重ねてお掛け致しました事、この場をお借りしてスタッフを代表し深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

金額に見合わないとの印象を与えてしまった事、恥じ入るばかりにございます。

「すべてが狭い。少ない。」とのお言葉、改善に向けた貴重なお言葉として参考にさせていただきます。

お食事の種類の点、お部屋のシミも含め、この度は大変ご不快な思いをお掛け致しました。

この度はご期待に沿えぬ結果となり大変恐縮にございますが、お客様よりいただいたご感想を基に改善に努めて参ります。

そしていずれ当館にまたお越しいただけるよう、スタッフ一同日々励んで参ります。

【和室10畳(禁煙)】

lac1さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

lac1さん [30代/男性] 2020年02月24日 11:38:58

夫婦+幼児の3名で利用しました。
似たようなプランのホテル連泊してきた最終日だったので気になった点をいくつか
宿泊客数に対してバイキング会場の広さが合ってなさそうです。
2部制で開催されてましたが捌ききれていない感があります。
席も前菜等も廊下にまで配置されてたので会場に内に収めてはと思います。
飲み放題が割とリーズナブルなので利用者が多く、場内の混雑は激しかったです。
その影響か、食事後の大浴場や就寝時は騒音多めです。
禁煙室でしたが、縁側のカーペットにたばこの焦げ跡が数点あり残念でした。
賑やかに過ごすには良いホテルかと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 18:10:58

またお忙しいお時間の中、貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

まずはお食事会場ではlac1様に多大なるご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を基にお食事会場での皆様の利便性向上の為、改善に努めて参ります。

またお部屋でもご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今後もlac1様そして皆様よりお寄せいただいたご感想を活かし、より一層のサービス向上に励んで参ります。

近隣にお越しの際にはまた当館にご宿泊くださいませ。

lac1様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

ちょみ8914さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ちょみ8914さん [20代/女性] 2020年02月23日 22:25:52

ネットからの予約で備考欄に旦那の誕生日です。とだけ記入して行ったら受付からおめでとうございます!や食事の際にはお祝いのドリンクと、バイキングだったんですが食後のタイミングを見計らってケーキまで持ってきていただけました!
種類も多く、お腹いっぱい食べれました。
5年振りくらいの夫婦での二人旅行でとても楽しみにしていたので大大大満足です☆
本当にありがとうございました!

子供達に嬉しいメニューやアメニティも揃っていて子連れの方も多く、キッズスペースもあるのが助かります!
次回は子供達も連れて来たいと思います♪

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 17:37:09

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご主人様の大切なお誕生日のお祝いの場として、当館をお選びいただき大変光栄にございます。

お喜びのご感想をいただく事ができ、私共と致しましても大変嬉しく思います。

さらにお食事も存分にお召し上がりいただけたとの事、お二人の思い出の一助ができ何よりにございます。

「大大大満足です☆」とのお言葉は、私共の大きな誇りとなるお言葉にございます。感謝申し上げます。

仰る通り、当館はお子様連れのご家族様にも大変ご好評いただいております。

次回はお子様のお祝い事などの際に、ぜひまた皆様で家族水入らずのひと時をお過ごしくださいませ。

ちょみ8914様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

mae-mさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mae-mさん [50代/男性] 2020年02月23日 09:50:55

お部屋が思ったより広くて、大満足です。
朝食の時間を気にしないで朝寝坊出来るコースは、朝ゆっくりしたい方にはおすすめです。
フカヒレと牛タンの角切りがごろっと入ったタンシチュー中々良いですね。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 17:26:41

日頃はActive Resorts宮城蔵王をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のお部屋でのひと時、「大満足」とのご感想、および多大なるご評価をいただき大変光栄にございます。

また仰る通り、朝はゆっくり過ごしたいお客様へのプランもご好評いただき大変嬉しく思います。

お食事も存分にお召し上がりいただけましたでしょうか?

具体的なメニュー名を挙げてお褒めいただき、大変参考となる貴重なご意見にございます。感謝申し上げます。

ぜひ今後も何かの折には、当館にて存分に休日のひと時をお過ごしくださいませ。

mae-m様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【カップル】早朝出発もしくは朝寝坊さんにオススメ●温泉愉しむ「ディナーバイキング」付
【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月22日 18:44:35

部屋 お風呂 食事 良かっです。
お気遣いも頂きました。有難うございました。
ただ食事会場のバイキングの並びが…
今一かな。
他は全て 良かっです。
又 機会がありましたら利用します。

バイキングの牛タン
朝食のオムレツ 美味しかったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 17:19:38

ご感想より、皆様でのご滞在をお楽しみいただけたご様子にて何よりにございます。

またご評価では部屋、設備・アメニティ、風呂の3点への多大なるご評価を頂き、感謝申し上げます。

牛タン、朝食のオムレツもお気に召して頂き、調理担当者に成り代わり御礼申し上げます。

一方でバイキング会場では長らくお待たせを致しまして、大変申し訳ございませんでした。

皆様により快適なひと時をお過ごしいただけるよう、お食事中の利便性の向上に向け努めて参ります。

ご感想にもございます通り、またの機会がございましたらぜひ皆様で当館にお越しくださいませ。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【夕食バイキング】牛タン・寿司・天ぷらも食べ放題!2月までのわいわいファミリーバイキング♪
【和洋室36平米(禁煙)】

のんびり3分間待ってやるさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

のんびり3分間待ってやるさん [20代/男性] 2020年02月19日 21:12:30

温泉気持ちよかったです。
また、えぼしスキー場から近いのでとても楽しく滑ることができました。
また利用させていただきます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 17:02:36

当館でのご滞在、存分にお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご評価、ご感想より旅の思い出への一助が出来たものと推測致します。

ご満足いただく事ができ何よりにございます。

温泉では体を伸ばして存分に疲れを癒していただけましたでしょうか?

近隣でのアクティブな体験もお楽しみいただけたご様子にて私共も大変嬉しく思います。

お言葉にもございます通り、また近隣でご宿泊の際にはぜひ当館にお帰りくださいませ。

のんびり3分間待ってやる様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイントプラス4%!リゾート気分を満喫しよう♪1泊朝食付
【和室10畳(禁煙)】

一休7420さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2020年02月18日 17:32:08

お部屋の配慮いただきまして有難うございました。温泉が気に入って利用させていただいています。
当日は駐車場が満車に近い状態で、天候は雨で大変でした。案内表示か誘導員がいれば助かります。
また、館内にインフルエンザ、新型ウィルス等の対策として各箇所に消毒液をおいてはいかがでしょうか?
また利用させていただきます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月22日 15:46:53

この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
消毒液に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、ご案内不足によりご心配をお掛けし誠に申し訳ございません。
現在、当館では入り口、フロント、売店、各レストランに消毒液を置いておりますが、各階のエレベーターホールにも消毒液を設置することにいたしました。

今後も皆様よりいただいたご感想を基に、より良いサービスの実現に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

「もうひとつのMyRoom」気ままにお出かけ素泊まりプラン
【シングルルーム18平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月17日 22:06:57

家族の誕生日があり、はじめて利用しました。
年に数回は家族旅行(温泉旅行)していますが、今回はとても残念でした。
子供の年齢も書いて宿泊しました。
下記の点を改善していただければ、また泊まりたいなと思いますが、改善が見込めないようであれば、危険のない年齢になるまでは無理かなと思います。

部屋について
ケトルの受け皿、その他色んなところにホコリがたまっており、掃除が手抜きに感じられた。
まだなんでもなめたり、さわったりする年齢なので、不快だった。
洗面所もとってつけたようなカバーがされており、とても危険に感じた。

バイキング会場について
子供が小さいこともあり、飽きっぽく、交互に子守りをしながらの食事だったが、食事中の札もおいて、食事もどうみてもほとんど食べてない状況(食器を下げる場所のすぐそばのテーブルで店員さんも状況把握)なのに、少し席を離れたところ、食べてない食事をふくめて、すべて片付けられるところだった。まだまだテーブルもあいていたが、その心ない店員さんの行動により、腹3分目も食べず、追いやられる形となった。食事中の札もその店員さんによって回収された。
子連れでそのような扱いをされたのははじめてで、すごく悲しかった。
そんな言うこときけない年齢の子連れて旅行するほうがという意見もあるかもしれない。でも、少なくとも子供が生まれてから行った約10件の温泉はそんなことなかったし、子供に気を使ってくれる店員さんが1人2人居たりして気分よく宿泊できた。
せっかくの誕生日が残念だった。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月18日 17:58:16

お部屋での清掃不備、夕食バイキングのスタッフの対応と大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋に関しまして早急に関連部署と話し、早急に改善いたします。
ご夕食の対応に関しまして、
弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に改善しスタッフひとりひとりの意識を向上させ、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。

この度は私どもの至らぬ点が多く、大切な記念のご旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“Active Resorts 宮城蔵王”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年02月16日 21:14:53

毛布があれば良かったです

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月18日 17:43:03

毛布の件でご案内不足があり誠に申し訳ございません。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 11:49:44

入館した時のスタッフの素早い対応等好感がもてた。荷物が多かったので,カートを借りたが返却するときに素早く出てきてくれて対応してくれた。連泊したが,部屋の係りの方の片付け等細やかにやってくれた。全体的に明るく元気であった。時期的なこともあり加湿器又は空気清浄器等がほしい。他ホテルでは最近泊まった所では完備していた。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月18日 17:39:54

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋での設備不足でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

「もうひとつのMyRoom」気ままにお出かけ素泊まりプラン
【シングルルーム18平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月07日 17:30:20

今回で、6回目の利用です。
以前は、カニの出ていた時期等もあり良かったですが、
今回は期待外れでした、外国からのお客様が安く泊まっている日のせいなのか、料理が悪かったです。白石温麺は良かったです。
お風呂も露天風呂が特に温くて、長湯する方は良いでしょうが、寒かったです。
朝は、コーヒーの持ち帰りもあり、良かったです。
カニが食べ放題なら、可能性あるかなって感じですかね。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月18日 17:36:25

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
ご夕食でご満足頂けなく誠に申し訳ございません。
3月1日~3月31日の期間夕食のバイキングにて
ずわいがに食べ放題を開催いたしますので
是非3月のご旅行の候補にActive Resorts 宮城蔵王”を入れて頂ければ幸いです。

【和洋室36平米(禁煙)】

ムツキ6704さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ムツキ6704さん [60代/女性] 2020年02月05日 16:25:57

2日(日)に主人と宿泊させていただきました。遠刈田温泉の泉質が大好きでこちらのホテルにも何度も宿泊していますし、日帰り入浴もよくしています。今回は宮城の「ふっこう割」を利用しての宿泊です。
夕食のバイキングは落ち着かないのでは?とのイメージがあり、「和中折衷コース」の料理を選びました。個室料亭で静かに夕飯をいただくことができ、和食も中華も堪能できました。銀たらの焼き物がとっても美味しかったです。白石うーめんも美味しかったです。
温泉は広くて開放感があっていいですね!「源泉かけ流し」の露天風呂は最高です。少々、温いですが、ゆっくり入っていると温まります。お湯がとってもいいです!!
お部屋は広くてきれいです。以前はグランデツインの洗面所がセパレートタイプになっているお部屋に宿泊しましたが、今回はバス&トイレ一体型でしたが、その分お部屋が広くてよかったです。お部屋も静かでゆっくり休むことができました。“宮城蔵王ロイヤルホテル”の頃から何度も宿泊していますが、いろんな所が改善されているようです。
朝食は蔵王チーズ入りのフワフワ、トロトロのオムレツが美味しかったです。一口タイプの朝ケーキもよかったし、コーヒーが新鮮でとっても美味しくてお代わりして飲みました。
朝食のバイキングが美味しかったので次回は夕食もバイキングを選んでみようと思っております。
広いお部屋といい温泉と美味しい食事をリーズナブルな価格で宿泊でき、リフレッシュさせていただきました。次回は別な季節に別なプランで宿泊させていただきます。
お部屋と夕食アップします♪

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月07日 10:06:04

さらにこの度もご多忙の中、貴重なご投稿もお寄せいただき感謝申し上げます。

まずはご夕食へのお言葉、ご満足いただけたご様子にて調理堪能者に成り代わり御礼申し上げます。具体的なメニューを挙げてのお言葉、参考となる貴重なご投稿にございます。

温泉に関しましても、ゆったりとご入浴いただき泉質もご堪能いただけたご様子がうかがえ、何よりにございます。

また客室でのひと時も、つつがなくお過ごしいただき幸いにございます。

仰る通り、至らぬ点やお客様からお寄せいただいたご要望に基づき、順次更なる向上の為改善に努めております。今後も皆様によりご満足いただく為、引続き改善して参ります。

朝食バイキングもお気に召していただけましたでしょうか?他のお客様にも参考となる詳細なご投稿をいただき、感謝申し上げます。

お言葉の通り、ぜひ次回は夕食バイキングもご賞味くださいませ。

この度はお忙しいお時間の中、写真もご投稿いただき深く御礼申し上げます。

ムツキ6704様の当館へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 予約担当

☆蔵王の四季物語☆!1泊夕朝食付 和中折衷コース料理!!
【グランデツイン(Type A) 36平米(禁煙)】

ピー助doraさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ピー助doraさん [30代/女性] 2020年02月02日 13:15:03

幼児の子連れで一泊お世話になりました。夕食のバイキングでは、ソフトクリームマシーンやアイスの食べ放題、子ども向けのメニューがあったり、自由に遊べるキッズスペース、卓球やゲームコーナーがあったり、家族連れで楽しめるサービスが充実していました。また食事の際に混んでいる中、スタッフの方が子ども用の椅子をサッと用意してくださったり、大浴場に子ども用の備品(シャンプー、イス、桶、マットなど)も揃っていたり、ホテル側のお気遣いを所々感じました。
部屋室数が多い割にエレベーターなどの移動の混雑もなくとても快適に過ごせました。
またおお世話になりたいお宿です。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月07日 09:51:06

さらにご多忙のところ貴重なご投稿もお寄せいただき、感謝申し上げます。

まずはバイキングをお楽しみいただけたご様子にて何よりにございます。

ご遠慮なく存分にお召し上がりいただけましたでしょうか?

当館にはご家族様でお越しのお客様、お子様をお連れのお客様も多くいらっしゃいます。

お越しいただくお客様にご満足をいただく為、そして安心してお過ごしいただく為、様々なサービスを展開しております。

ご感想にもございますように、ピー助dora様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月27日 20:10:16

1月25日に家族と宿泊しました。
一泊朝食付きの低価格に惹かれました。

低価格にするために企業努力されているのが見受けられ、感心しました。

温泉が広くて良かったです!施設内にある居酒屋で夕食を済ませたのですが、良かったです!朝のバイキングも申し分ありませんでした。

ただ、1つお願いするとすれば、キッズスペースが、寒いことです。暖房器具などをおくなり、対応が必要だと思います。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月07日 09:39:12

またお忙しいところ、貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族様とのご滞在を満喫いただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく思います。

館内では存分にお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館へのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄にございます。

仰る通り可能な限りお客様により安心してお越しいただく為、今後もサービスの維持、向上に努めて参ります。

食事面でもご評価を重ねていただき、またお客様にご満足をいただく事ができ何よりにございます。

一方でキッズスペースが寒いという点に関しましては、お客様からの貴重なご意見として担当部門に報告致します。

今後また季節の変わり目など何かの折には、ぜひ当館にてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年01月26日 14:11:41

えぼしスキー場で冬の花火大会があるので宿泊しました。花火の時間がホテルの夕食バイキングと同じなので夕食はなしで朝食のみにしました。夕食は外に出て済ませましたが、早く終わるお店が多いので調べてからの方が良さそうです。近くの温泉街に居酒屋などもあるので便利です。和室のお部屋は普通のお部屋で可もなく不可もなくです。エアコンは古いですが暖かく、寒さ対策をしていきましたが、暑くて結局半袖で寝ました。子供らもいるので寒くなくて良かったです(^^)
温泉は良かったです。本当に気持ち良かったし、シャンプーも試したいのを使ってみたりしました。布団は自分で敷きますが、大した事はないです。腰や肩が痛い人は大変ですが。とにかくスタッフの皆さんの対応が良かったです。ハキハキしていて気持ちよかったです。朝食バイキングもチーズ入りオムレツがおいしかったです。
ギリギリ予約も出きるので助かりました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月07日 09:26:07

近隣イベントにお越しいただいた際、当館をご宿泊先としてお選びいただき大変光栄にございます。

ご感想より、温泉にて存分にお寛ぎいただけたご様子がうかがえ何よりにございます。

「本当に気持ち良かった」とのお言葉、大変光栄にございます。イベント後のお疲れを存分にリフレッシュいただけましたでしょうか?

またお布団敷きへのご協力を強いる点に関しましても、大変ご不便をお掛けしながらも寛大なお言葉をいただき大変恐縮にございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も、私共の励みとなるお言葉にございます。感謝申し上げます。

朝食バイキングのチーズ入りオムレツへのご評価も、参考となる貴重なご感想にございます。

また近隣にお越しの際も、当館にてゆったりとお寛ぎくださいませ。

あたたかい温泉をご用意してスタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【和室10畳(禁煙)】

てすたろうんさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

てすたろうんさん [30代/男性] 2020年01月14日 19:28:19

家族でお邪魔しました。夜のバイキングは種類も豊富で、フカヒレと牛タンも堪能できました。デザートや飲み物も豊富で、2歳になった息子も楽しそうに食べていました。わたあめが大好きになったようです。
人は凄く多かったですが、その分スタッフの方も忙しそうでしたが子供には優しく対応していただきました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月07日 09:11:00

またお忙しいお時間の中、貴重なご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご家族様との当館でのご滞在、大いに満喫いただけましたでしょうか?

ご感想では、バイキングへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄にございます。

またお子様がわたあめをお気に召していただけたとの事、お喜びいただき何よりにございます。

当館スタッフへのお言葉は、私共の励みとなるものでございます。御礼申し上げます。

また季節の変わり目やお子様のお祝い事など何かの折には、ぜひご家族様皆様で当館にお越しくださいませ。

てすたろうん様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳(禁煙)】

まーたん1703さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

まーたん1703さん [50代/男性] 2020年01月05日 21:44:05

かれこれ10年くらい正月にお世話になっています。
今年は、アップグレードでスイートルームに変更できたので快適に過ごせました。
温泉のお湯はとてもよく、設備もここ10年で入り口の脱衣室との扉が半自動で閉まるものになり、床は滑りにくい床材に変更され、露天風呂の出入り口は風除室が設けられと快適なものに改善され毎年満足度が上がってきました。
欲を言えば、洗い場にパーテーションが付くと完成てしょう。スペースの問題はありますが…。

夕食のバイキングは、今年から入り口で指定席のカードを渡され便利になりました。しかも、牛タン振る舞いの真ん前!空いてるときに、ついつい取りすぎました。(笑)
ただ、カニ取り放題の年もあったので、今年は評価普通にさせてもらいました。

餅つき、ビンゴなどイベントも楽しめました!
総合的にやっぱり満点です。
来年もお世話になりたいと思うホテルです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月14日 17:21:41

スイートルームでのご滞在、つつがなくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

またお風呂へのお褒めのお言葉、ご愛顧いただいているお客様の目線にてお褒めいただき感謝申し上げます。

パーテーションの件、貴重なご意見として担当部門に報告させていただきます。

夕食バイキングに関しましては、今回はご期待を上回れず申し訳ございませんでした。

しかしながら、総合的には「やっぱり満点」との最上のお褒めのお言葉をいただけた点、改めまして深く感謝申し上げます。

そしてイベントもお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフの励みとなるものでございます。重ねて感謝申し上げます。

次回またお会いできる日までご自愛くださいませ。まーたん1703様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度もお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

Active Resorts宮城蔵王 WEB担当

【さき楽40】【年末年始】令和最初の新春を『みやぎ蔵王』で迎える☆NewYearバイキング☆