楽天トラベルトップ

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) クチコミ・感想・情報

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王)のクチコミ・お客さまの声

1911件中 1~20件表示

投稿者さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月24日 14:44:52

ファミリープランで一泊宿泊しました。ついてすぐラウンジで飲み物が飲めたり、お菓子が食べれたり子供が飛び跳ねて喜んでました。添い寝ではなく小上がりの畳部分に布団もあり、子供も安心してゆっくり寝れてよかったです。食事が豊富でどれも美味しかったです。スタッフさんもみなさん親切で気さくで良かったです。食後のエレベーターが海外の団体さんのチェックインと被りずっと待っても乗れなかったので、1台は開けてもらえると助かるなとおもいました。それ以外はどれも満足です。またぜひ利用したいです!

【クラシックツイン(和洋室)【ラウンジ特典付】】

yoshi-wakaさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

yoshi-wakaさん [60代/男性] 2024年06月24日 14:04:08

以前、蔵王温泉からの帰り道に見えて宿泊したい宿でした。口コミにはオールインクルーシブや料理が良いという反面、人が多すぎてラウンジに入れなかった、料理を取るのに大行列で大変だった、外国人のマナーが最悪だった等ネガティブな意見があり、不安な中の宿泊でした。
しかしいい意味で不安は不要でした。ラウンジも3時前の部屋に入る前から気持ち良く利用でき、おつまみやお菓子も結構あり、妻は年甲斐もなくはしゃぎながら全種類取ってました。
夕食は早い時間帯に利用しましたが、絶対的な客数の多さのため、ごった返しており面喰いました。それからテーブルの間隔が狭い、テーブル自体も小さすぎて利用し辛いです。
料理の種類や補充の対応は問題なく、それだけが不満です。
朝食は団体客が帰ってからの時間帯にしたのも奏効し、ゆっくりと食事が出来ました(9時過ぎても料理を下げることもなく)
大浴場露天風呂も綺麗に掃除されており、総合的には満足度が高い宿泊でした。隣県でもあり、リピートしたい宿と思いますが、テーブルの間隔だけは改善して頂きたいですね
それが改善されたら総合点5点です。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF!静かな自然の中でステイを<夕朝食・ラウンジ特典付>

投稿者さん 2024年06月23日 20:32:30

今回は2回目の利用でした!
受付男性の対応は良かったです。
お部屋は広さに対してテレビが小さく、浴室カーテンにカビが見られ残念でした。
廊下の異臭が気になりました。
食事の種類は豊富でした。
空いている席にと言われ、手前側に座ろうとしたところ、皆さんの前で足の悪い方専用と言われ、あとから来た足の悪く無い方には何も言わず不快でした。表示をするべきです。
ペットで宿泊される方もいて、エレベーター内で吠えられ、怖がっていた方もいたので、エレベーターをペット専用にするなど、検討が必要と思います。

2024年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年06月25日 11:46:33

先日はメルキュール宮城蔵王リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は2回目のご利用、重ねて御礼を申し上げます。

まず、フロントスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋のテレビのサイズや浴室カーテンのカビ、廊下の異臭など、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この度のご指摘を基に、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただける様、今後改善すべき点の課題の一つとしてホテル全体で共有して参ります。

また、食事の際の対応に関しても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。表示の改善を含め、スタッフ全員で対応方法を見直し、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
WEB担当

【さき楽3】静かな自然の中で過ごすオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>

投稿者さん 2024年06月23日 17:35:19

2024.06.21-22
夕朝のブッフェは文句の付け所がない品数と味でした。ライブキッチンのハンバーガーとパンケーキが楽しかったです。
9階に宿泊でしたがWi-Fiが弱すぎて使用できなかった(1階も不安定?)ので改善していただけると嬉しいです。

2024年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年06月25日 11:29:05

お食事に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。特にライブキッチンのハンバーガーとパンケーキをお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフ共々大変嬉しく思います。

しかしながら、Wi-Fiの接続状況に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、早急に改善に向けて取り組んで参ります。

ご滞在を通してご満足してお帰りいただけるよう、お客様のお声を大切にしより良いホテルを目指してまいりますのでまた機会がございましたらメルキュール宮城蔵王リゾート&スパをご利用ください。
WEB担当

【楽天月末セール】リブランドオープン記念★オールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>

投稿者さん 2024年06月23日 13:22:47

9階に宿泊しましたが、エレベーターを降りると、おそらくカーペットの匂いだと思うのですが、臭かったです。クリーニング、消臭が必要だと思いました。夕食会場の給仕の方は笑顔で感じかよかったです。チェックインの際のフロント係の方は冷たい感じがしました。広々としたスペースがあるのでもっと有効活用するといいのにと感じました。朝ごはんは美味しかったです。

2024年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年06月25日 11:27:17

カーペットの匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に担当者と話し合い、快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

夕食会場のスタッフに対するお褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。一方で、チェックイン時のフロント係の対応が冷たく感じられたとのこと、深くお詫び申し上げます。今後は全スタッフが温かいおもてなしを提供できるよう、指導を徹底して参ります。

また、有効活用についてのご提案もありがとうございます。お寄せいただいた貴重なご意見・ご感想を今後のホテル運営に活かして行けますよう、努めて参ります。
そして当ホテルでのひと時が、快適かつ思い出に残る時間となりますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月22日 07:45:27

ここの温泉が好きで何度か宿泊しています。
とても気持ちの良くなるホテルです。

2024年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年06月22日 22:33:47

いつもメルキュール宮城蔵王リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
リブランド後も変わらず高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
引き続きよりお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご旅行をご検討の際は当ホテルをご利用いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
WEB担当

【温泉SALE】静かな自然の中で過ごすオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>

投稿者さん 2024年06月21日 06:40:24

子ども達も独立し夫婦で仕事の合い間に小旅行を楽しんでいます。
チェックイン後、部屋に行く前にラウンジでビールで乾杯。
時間を忘れるくらいゆっくりと過ごす事ができました。
食事なしプランでしたので事前に食べ物を準備してきたのですが、共有の電子レンジがあったのでしょうか?
ホテルの施設案内はQRコードを読み取り取得するシステムでしたが、メールが届かず謎のままです。
夜の部のラウンジも昼間と違い落ち着いた雰囲気で良かったです。
夜の部はビールはなくお風呂上がりに一杯飲みたかったなちょっと残念…
素泊りコースは不安でしたが、それはそれでゆっくりとお風呂やラウンジを利用できて結果良かったです。
早速、秋にも予約をしました!
朝食だけつくコースと悩みましたが、今回と同じく素泊りプランにしました。
今から楽しみです。

2024年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年06月22日 22:33:45

ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。また、次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございます。次回ご利用の際のご参考になればと思い、ご質問いただきました内容についてご説明させていただければと存じます。
・電子レンジは10F共有スペースにご用意がございます。ご宿泊の際はご自由にご利用いただけます。
・館内案内はQRコード読み込みでトップページより「施設案内」「交通」「周辺情報」等をご覧いただけます。又フロントに簡易版館内案内を紙面にてご用意いたしておりますのでお声がけいただければと存じます。
「メールが届かず」とのことでしたが、Wi-Fi利用の際の接続ページのことではございませんでしょうか?会員の方はもちろんのこと、下部にあるメールアドレス入力画面にお客様のメールアドレスを入れていただき、「Wi-Fiに接続する」ボタンを押していただくとそのままWi-Fiがお使いいただける仕様となっております。特にメールが届いたり、認証も不要でございましたのでご参考までご確認ください。
まだ先にはなりますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
WEB担当

【さき楽3】大きく静かな自然の中で、時間がゆっくり流れるステイを<素泊まり・ラウンジ特典付>

投稿者さん 2024年06月19日 21:57:02

従業員の方の接客がフロントでもラウンジでもレストランでも皆様のおもてなしに大変満足しました。
ラウンジが朝食前に開いていると、コーヒーが飲めて良かったです。

2024年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年06月20日 22:16:22

スタッフの対応に関しまして高くご評価いただきました事大変嬉しく存じます。日頃より取り組んでいることが報われるような気持ちでございます。今後ともよりお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
WEB担当

【さき楽15】静かな自然の中で過ごすオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>

投稿者さん 2024年06月19日 20:44:37

メルキュールになって初めての利用、
私と妻、もうすぐ1歳になる娘を連れて3人の家族旅行でお邪魔しました。
客室、お風呂、バイキング、オールインクルーシブのドリンクアイテム、キッズルーム、全てがコスパが良いと感じました。

今回の宿泊で記憶に残る接客がありましたのでお伝えします。
夜のバイキング会場にて他の客が我々夫婦に対し苦言を呈してきました。とても自己中心的な言動であり、ホテルの方に仲裁を申し出たところ、快くお話を繋いでいただき和解に至りました。
そのせいでバイキング会場を途中退室しあまり夜食を堪能出来ませんでした。
気にかけていただいたホテルの方がお部屋まで、お料理をお弁当箱に入れて沢山差し入れしていただき、飲みたかったお酒もオーダー以上に準備をしてくれました。
朝のバイキングにも気分的に躊躇し行く事が出来ませんでしたが、バイキングに私達が来ていない事が分かるとランチボックスにて沢山の食事をお部屋まで運んでくれました。

お客様に対し、心に寄り添ったサービスを出来るホテルは中々ありません。

全てに関わっていただき、最後まで手を振って送っていただいたマネージャーの馬場さんに心より感謝を伝えます。

私のおすすめ出来るホテルの1つです。

2024年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年06月21日 22:37:54

重ねてリブランド前よりリピート利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、長文でのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に寄り添った対応をできる限りではございますが努めてまいります。
ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
料飲担当

【4月1日OPEN】静かな自然の中で過ごすオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>

投稿者さん 2024年06月19日 12:05:47

大変おせわになりました。とても楽しく過ごせました。
ただ、朝食時のソフトドリンクがグレープフルーツとトマトジュースだったので、小さい子供は牛乳しか飲めなくて残念でした。
朝にもラウンジでコーヒーが飲めるとさらに良いのではないかと思いました。

2024年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年06月21日 22:14:28

ソフトドリンクに関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。又、ラウンジに関しての貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の運用についての話し合いの際に提案させていただければと存じます。
またご家族でのご旅行の際にご利用いただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラシックツイン(和洋室)【ラウンジ特典付】】

プチママ7854さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

プチママ7854さん [60代/女性] 2024年06月18日 17:37:27

料理の素材が高く食べたことない料理もあり素晴らしいホテルですまたいきます

2024年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年06月19日 20:34:31

プチママ7854 様

お料理にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく調理場スタッフをはじめ従業員一同拝読いたしました。宮城蔵王ならではの素材や食文化を活かしたお料理と共に特別な時間をご提供できるよう努めておりますので、お褒めの言葉をいただけることは大きな励みとなります。今後もメニューに工夫を重ね、より良い夕食、朝食をご提供できるようスタッフ一同一層精進して参ります。

WEB担当

【わんちゃんと蔵王旅】オリジナルトートバック付オールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>

投稿者さん 2024年06月18日 11:34:42

家族旅行で宿泊しました。

妻と男の子(4歳、2歳、0歳)と私で宿泊し部屋も和室だったため子供たちも大はしゃぎでした。

残念な点は、子供用のスリッパの備え付けが1個しかなく、フロントに電話したところ1階まで取りに行かなければならなかったこと。事前に部屋に子供の数のスリッパを備え付けて欲しかったです。

ただ残念なこと以上に、良かったことが多くて良い思い出しかありません。

良かったことは、
男の子2人を連れて大浴場で入浴した際に、備え付けの子供用の浴衣が大きくて、下の2歳の子は丈を調整して使用していましたが、清掃係のスタッフがとっさに判断しもう一回り小さな子供よう甚平を2着準備してくれて、甚平を着せるのも手伝っていただき、大変助かりました。子供たちもお揃いの甚平で大喜び。

感謝していることは、
朝食時に子供がぐずり出し、どうしようもなかった時に、快く席を何度か変えていただいたこと。そして、ぐずる長男の手をとり一緒に朝食を取っていただき、子供の機嫌もよくなり落ち着きました。あの時の女性のスタッフが助けてくれなかったら、良い思い出にならなっかったかもしれません。

大浴場の女性スタッフや朝食会場の女性スタッフの臨機応変な気配りにとても感謝です。

是非また利用したいです。

2024年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年06月18日 20:06:46

投稿者 様
この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様たちが和室で楽しい時間を過ごされたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、子供用スリッパの備え付けに関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後はチェックインの際にお渡しできるよう改善してまいります。
一方で、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。特に大浴場や朝食会場でのスタッフが、お子様たちやご家族の皆様にとって良い思い出となったことを嬉しく思います。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。大変励みとなりました。
投稿者 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当

【2024年4月1日OPEN】静かな自然の中でステイを<朝食・ラウンジ特典付>
【和室【ラウンジ特典付】】

さくらm…さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

さくらm…さん [40代/女性] 2024年06月16日 12:19:53

値段がリーズナブルなのでちょっと心配しましたが内容はよかったと思います。
館内も掃除がいき届いていてとても気持ちよかったです
スタッフの方は丁寧な接客でありがたかったです!
料理は十分満足でき、個人的にアルコールの飲み放題は嬉しかったです。
また遊びにいきます

2024年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年06月16日 17:33:10

オールインクルーシブの魅力のひとつとして、お飲み物もご宿泊費に含まれているということが挙げられます。その為、1杯1杯気にせずに飲めるのが楽しみかと思います。思う存分楽しまれた様子を拝見し、大変嬉しく感じております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ならびに総合5点満点という高い評価という喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
またお越しいただけるとお言葉も頂きまして、次にお越しいただくまでに更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年06月14日 23:42:04

エアコンが寒く、ハロゲンヒーターを持って来てくれました。
ここの温泉はとても良いです。

2024年05月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年06月15日 17:27:27

投稿者 様

空調システムに関しましては、37年前の仕様となっており、温度設定がそれぞれのお部屋で出来ない為、ご迷惑をお掛けしておりますこと大変心苦しく存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

当ホテル自慢の温泉を、お気に召していただけたようで何よりでございます。遠刈田温泉は古くから多くのお客様にご好評いただいており、日ごろの疲れをいやしていただけたら幸いでございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。

【和室【ラウンジ特典付】】

takehiko9362さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

takehiko9362さん [60代/男性] 2024年06月12日 14:27:13

以前のホテルと随分様変わりして、快適な犬とのステイを楽しませて頂きました。食事に対する工夫が 素晴らしく妻共々 食べ過ぎで体重オーバーになるのではと心配しているくらいです。
残念なのはチェックアウトに頂ける予定のオリジナルトートバックが頂けなかった事と、風呂の脱衣所入口の最後の階段のステップが高すぎて躓いて怪我をした事でした。

2024年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年06月13日 23:53:31

takehiko9362 様
せっかくリブランド後のご滞在をご満足いただけたところ、特典をお渡しする事が出来ずご連絡を頂くことになってしまったこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無き様チェックイン時にお渡しする事を徹底して参ります。脱衣所の段差につきましても貴重なご意見として頂戴いたします。
是非ともまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月11日 17:53:38

夕食は特に美味しいというものがなく、おかわりなし。ローストビーフ?これって何ですか?と聞いちゃったほど、ローストビーフではなかった。ラウンジの時間が短い。売店が朝やってない。3時にチェックインしてすぐお風呂に行ったのに、バスマットがびしょびしょで不快だった。とツッコミどころ満載でしたが
オールインクルーシブの割に料金が安価だったのでそんなものかと納得
でも、朝食の時間団体がいるので遅めの方が良いと言われ、8時頃に行ったが、8時半頃から従業員が片付けが始まり、食べてる横のテーブルを動かしたり食べてる横をイス2脚持って引きずったりありえない行動をしていた。ホコリ立つよね?
早く片付けたいのはわかるが
かなり不快だった。リピはないと思うし人にも勧められない。

2024年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年06月15日 00:44:37

せっかくのご滞在中、大変ご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。朝食会場での内容につきまして、スタッフ間でのミーティングを開き、頂きました内容を共有し、お客様がいる中での行動一つ一つを再度見直すよう伝え、実行させております。当たり前のことではございますが、日々確認を怠らず取り組んでまいります。その他頂きました内容につきましても改善できるものをすぐに取り組むように致します。
このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【クラシックツイン(和洋室)【ラウンジ特典付】】

結石9791さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

結石9791さん [50代/男性] 2024年06月11日 06:34:57

ラウンジサービス最高すぎます。
朝食バイキングもクオリティー高いです。
食器もお洒落。
次回もリピート確定!
いろんな季節に行ってみたいです。

2024年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年06月13日 05:52:40

今回のご滞在が満足いただけるものとなり大変嬉しく思います。
夕食・朝食共に内容を一新いたしまして多国籍ブッフェでご用意をしておりました。
次回は是非夕食付プランもお試し下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【和室【ラウンジ特典付】】

satori5006さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

satori5006さん [50代/女性] 2024年06月11日 06:23:16

以前宮城蔵王ロイヤルホテルの時に何度か宿泊したことがあったが同じ所だった?と思うくらい素敵なホテルになっていた。
ラウンジ特典は嬉しかったけど人が群がっておつまみもすぐ無くなっていたのが残念。
朝食はスムージーやサラダも美味しくスタッフも感じよく総合的に大変満足でまた利用したい。

2024年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年06月13日 05:47:55

ラウンジのご利用時にはご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。適時補充、点検を行い品切れのないように努めてまいります。
ご朝食につきましてはご満足いただけまして何よりでございます。次回ご利用の機会がございましたら夕食もご好評いただいておりますので是非お試し下さいませ。
フロント担当

【さき楽3】大きく静かな自然の中で、時間がゆっくり流れるステイを<朝食・ラウンジ特典付>

投稿者さん 2024年06月10日 22:09:22

食事の際、隣の方とのテーブルの距離がものすごく近くゆっくり出来ず残念でした。バイキングもすごい人で食べたいものがなかなか取れませんでした。
あと大浴場の入り口にスリッパ置き場ありますが誰のものかあれではわからないです。私のスリッパはなくなってました…

2024年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年06月12日 23:04:19

お食事会場・大浴場共にご迷惑をおかけして申し訳ございません。両案件につきまして、各現場担当への情報共有をさせていただき、改善策を検討しております。よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月10日 16:46:17

初めてオールインクルーシブを体験しました。到着してすぐに自由に飲み物やお菓子を食べられて子供は大喜びでした。夫もお酒の飲み放題にとても喜んでいました。お夕飯のバイキングも種類がとても多くて、とても美味しくいただくことができました。予約の時間に行ったにも関わらず、料理に辿り着くまでに長蛇の列で、好きなものを取るまでにすごく時間がかかったので大変でした。子供は、キッズ用のバイキングが空いているのとわたあめが自分で作れたのでとても楽しんでいました。食事の後にも、キッズスペースやゲームコーナーで遊べたのでよかったです。
お風呂は改装されて綺麗になっていましたが、履き物置き場が自由な状態なので夫の履いてきたスリッパが戻る時にはなくなってしまって困りました。できたら、番号をつけるとかロッカーに持って入れるように袋が置いてあるといいなぁと思いました。
この値段でオールインクルーシブで宿泊できて、子供も楽しんでいたのでまた機会があったら泊まりたいと思います。

2024年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年06月12日 22:32:47

数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。繁忙日の混雑緩和のため、時間コントロールを行ってはいますが、引き続き改善策を取り組んで見りたいと存じます。
頂きましたご意見を参考に今後ともお客様に満足いただけるよう精進して参ります。

1911件中 1~20件表示