メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2025年07月17日 20:03:02

リピーターです。オールインクルーシブが嬉しくてリピートしてますがコスト削減?が目的なのかサービスの低下が垣間見られます。泊まる側の希望として料理の質は落としてもらいたくはないのですが、今回の宿泊ではそれを感じてしまいました。インバウンド向けのサービスではなく長く利用するであろう日本人向けのサービスが続く事を祈念します。

投稿者さん 2025年07月16日 19:34:21

部屋はとても広く清潔でグッド。風呂もオールインクルーシブもそこそこ満足。食事はコスト相当かな。総合的にはコスパ的にも満足。

2025年07月
【さき楽3】オールインクルーシブを堪能 | 宮城の郷土料理や豊かな自然を満喫<夕朝食付き>
【クラシックツイン(和洋室)】

投稿者さん 2025年07月15日 20:45:25

7月14日に宿泊しました。夕食に肉系があまりなかった。豚骨ラーメンは嫌いな人もいるのではと思いました。朝食の茹で卵の殻がむけなく食べる所がなくなってしまって、勿体無いと思いました。
他、お部屋、お風呂、サービスも申し分無いです。
又利用したいです。

2025年07月

GET WLIDさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ のクチコミ

GET WLIDさん [30代/男性] 2025年07月13日 16:30:04

良かった点
ラウンジで無料で飲めるお酒が最高でした。ウォーターサーバーや風呂上がりに飲めるダカラも素晴らしいサービスでした。夕朝食ビュッフェにもお酒を含む色んな飲み物が飲めていいと思った。食事も美味しい物が多く良かった。値段が安くて良い。プールも豪華では、無かったが無料で入れるので良い。
もう少しな点
朝食で出るベジタブルカレーが普通の煮込まれた美味しいカレーだと良かった。朝の麺がフォーのみで自分の好きな麺料理が無かった。風呂の種類がもう1・2つあると最高。

2025年07月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 2025年07月13日 21:11:40

GET WLID 様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ラウンジでのフリードリンクサービスをはじめ、ウォーターサーバーやお風呂上がりのドリンクなどお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、夕食・朝食のビュッフェではお料理の内容に加え、ドリンクの種類についてもご評価いただき、誠にありがとうございます。お客様に「美味しかった」と感じていただけることが、私どもにとって何よりの喜びです。
一方で、朝食のベジタブルカレーや麺料理の内容について、そして大浴場の種類に関するご意見もありがとうございます。今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。
いただいたご意見一つひとつを大切に、今後もよりご満足いただける滞在をご提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2025年07月13日 16:29:49

去年も利用させて頂き、今回が2回目でした。
チェックイン後すぐにラウンジで生ビールを飲めるのは最高でした。グラスが紙コップなのは少し残念!
夕食は昨年よりもメインの品数が少なくなっており少し残念でしたが、私たち酒好きな2人には十分でした。
週末だった為時間帯によっては大浴場は混み合いました。
価格にしてはコスパご良く、また利用したいです。

2025年07月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 2025年07月13日 21:09:45

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
昨年に引き続きお越しいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく、深く感謝申し上げます。
チェックイン後すぐにラウンジにて生ビールをお楽しみいただけたとのこと、「最高でした」とのお言葉に、私どもも嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、紙コップでのご提供についてご期待に添えず、申し訳ございません。衛生面や安全性を考慮した運用ではございますが、今後よりご満足いただける方法についても検討してまいります。
また、夕食に関して、昨年よりメイン料理の品数が少なかったとのご指摘もありがとうございます。内容にご満足いただけなかった点につきましては、料理提供の見直しに活かしてまいります。それでも「酒好きなおふたりには十分でした」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
最後に、「コストパフォーマンスが良く、また利用したい」とのお言葉を頂けたことが、私たちにとって何よりの励みです。
次回のご来館の際にも、よりご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同精進してまいります。
WEB担当

merupopo1さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ のクチコミ

merupopo1さん [60代/男性] 2025年07月13日 10:54:36

自分はお酒は飲めないが、夕食やラウンジでお酒が無料だったり、温泉やサウナも立派な施設で満足でした。
ペット可な所もうれしい。コスパもよいです。

2025年07月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 2025年07月13日 21:07:44

merupopo1 様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お酒は召し上がらないとのことですが、夕食時やラウンジでのフリードリンクのサービスを含め、全体としてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
また、当館自慢の温泉やサウナにつきましても高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。日々の疲れを癒やしていただける空間となっておりましたら幸いです。
さらに、わんちゃんと一緒にご滞在いただける点や、コストパフォーマンスについてもご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同励みとなっております。
さらに、ペットと一緒にご滞在いただける点や、コストパフォーマンスについてもご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同励みとなっております。
大切なご家族の一員であるわんちゃんとの旅行を、快適かつ心地よく過ごしていただけるよう、今後も環境整備とサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてのご来館もご検討くださいませ。

投稿者さん 2025年07月12日 11:01:34

メルキュール系列は何店舗か宿泊していますが、今回は、ラウンジでのおつまみの種類が少なかったように思いました。
朝食は、美味しく頂きました。
古さは否めませんが、部屋の広さも十分で快適に過ごすことが出来ました。
お世話になりました。

2025年07月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 2025年07月13日 21:05:24

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、日頃よりメルキュールブランドをご愛顧いただいているとのこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、朝食やお部屋の広さなどにご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。ゆったりと快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同安心いたしました。
しかしながら、ラウンジのおつまみの品揃えにつきまして、他のメルキュールホテルと比較して物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
施設の経年につきましても、日々のメンテナンスと清掃に努めてはおりますが、ご不便をおかけしないよう、引き続き改善に取り組んでまいります。
WEB担当

【さき楽3】朝食ビュッフェを愉しむ | 蔵王連峰に臨む高原リゾート<朝食付き>
【クラシックツイン】

投稿者さん 2025年07月09日 19:52:48

Wi-Fi弱い部屋にあたってしまった。
料理は完璧…夜は早めに行くのがおすすめ。その他ドリンク、お菓子など無料のサービスかなり充実。
まあ、建物は古いけど掃除がいきとどいてる(大浴場も)

マッサージとかあれば良いけどなぁ

2025年07月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 2025年07月11日 03:49:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
Wi-Fi環境につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の快適なご滞在のため、改善に努めてまいります。
お料理やドリンク、お菓子の無料サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。夜の早めのご利用がおすすめとの貴重なアドバイスもありがとうございます。
また、建物の古さは感じられたものの、清掃面を評価いただき安心いたしました。大浴場もきれいに保つよう努めております。
貴重なご意見をありがとうございました。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年07月08日 22:01:27

娘と私の友人と女3人でお世話になりました。他の方の口コミにもある様に、建物や設備諸々古さを感じるのは否めませんし、食事も数々のライブキッチンがあるとは言えませんが、正直に言うとかなりリーズナブルな料金で、チェックイン直後からラウンジの利用や、夕食時のアルコールのフリードリンク等、私達は大満足でした。また絶対に伺いたいと思っております。夜、ラウンジからホタルが見えるんですよと教えて下さったスタッフさんがいました。いい大人が窓にへばりついて見てしまいました。いい思い出をありがとうございました。

2025年07月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 2025年07月11日 03:48:51

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
建物や設備に関してご不便を感じられる部分もあったかと存じますが、その中でもラウンジやフリードリンクをお楽しみいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
リーズナブルな料金でご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、夜にスタッフからご案内したホタル観賞のひとときが素敵な思い出になったとのこと、心温まるエピソードを共有いただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるような細やかなサービスをこれからも心がけてまいります。

投稿者さん 2025年07月07日 11:49:30

宮城の郷土料理? 感じられません

1年前に宿泊してからの再度の利用ですが、食事の質は不満です。1年前とは比べ物にならないくらい低下。炭水化物・イモ類でおなか一杯にさせてはやく退散させる作戦でしょうか?

朝食ののっけ丼は、ホームページの画像とは大きく異なります。とろろ丼に修正した方がいいのでは?

また大浴場の脱衣所の洗面台の蛇口がきたない。黒ずみ(黒いかたまり)があります。たった1年で?

館内の案内はスマホでみることになっているようですが、非常口の説明や入浴時間、Wi-Fiについては紙ベースで部屋に設置していたけないものでしょうか?大変不便です。

オールインクルーシブで昨年の印象がよかっただけに残念です。この料理内容ではリピートはありません。

2025年07月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 2025年07月08日 02:53:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お食事につきまして、以前のご利用時と比べて質が低下しているとのご指摘、大変申し訳なく存じます。
宮城の郷土料理の魅力を十分に感じていただけず、ご期待に添えなかったことを深く反省しております。
のっけ丼の内容や表現についても、ご指摘を踏まえ、より分かりやすいご案内に改善できるよう検討いたします。

大浴場の脱衣所の洗面台に黒ずみがあったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃体制の見直しを速やかに進め、衛生管理の徹底に努めてまいります。

また、館内案内の紙媒体についてのご要望につきましても、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
スマートフォンでのご案内が主流となっておりますが、わかりやすく利用しやすい環境づくりに努めてまいります。

オールインクルーシブのご利用で良い印象を持っていただけていた分、今回のご期待に添えなかったことは非常に心苦しく、今後の改善に全力を尽くしてまいります。

貴重なご意見を誠実に受け止め、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたら、ご期待に沿えるよう努めさせていただきたいと存じます。
この度は率直なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年07月06日 21:51:50

口コミを見て心配してたのですが
子供も大人も大満足でした!
食事もお酒も大変美味しく頂きました。
来年もこのプランがあれば
またお伺いしたいです。

2025年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 2025年07月08日 02:41:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊前には口コミをご覧になり、ご不安もおありだったとのことですが、当日はお子様も大人の皆様もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、安堵するとともに大変嬉しく拝読いたしました。

お食事やお酒もお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
「また来年もこのプランで伺いたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

今後とも、皆様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
WEB担当

【小学生以下無料】1周年記念ファミリースペシャル/オールインクルーシブで楽しむ宮城蔵王
【プリビレッジジュニアスイート(和洋室)】

投稿者さん 2025年07月02日 20:53:48

チェックイン後にラウンジで冷たいビールとおつまみが◎。
浴衣の生地が厚くて着づらいので毎回ウェアを持参。脱衣所にあった炭酸水がお水だけになってたけどアメニティーは雪肌精のままでした。夕食は熱々のものがなくて、前の方が良かった。枕も低いので2つあると助かります。
スタッフさんは感じがいいし、このご時世とお値段を考えたら贅沢かな・・・。

2025年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 2025年07月04日 20:44:39

投稿者 様
この度は当館をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

チェックイン後のラウンジでのひとときをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

一方で、浴衣の着心地や枕の高さ、夕食の温かさなど、ご期待に沿えなかった点につきましては申し訳ございません。いただいたご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2025年06月29日 22:12:04

母のお誕生日で利用。結果満足。ケーキは美味しいし、お花も可愛い。お酒を飲む人にはコスパよし。残念なところはお風呂に行くときにカードキーやタオルを持ち運ぶ入れ物がない。夕食にお肉があまりない。掃除がいきとどいていない。テーブルの塗装がはげている。改善されたら最高。今度は平日の空いているときに利用したい。

2025年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 2025年07月01日 00:59:31

投稿者 様
この度はお母様のお誕生日という特別な日に、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
大切なご家族の記念日に、ケーキやお花などにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また、オールインクルーシブのお酒に関してもコストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりでございます。

一方で、お風呂に行かれる際のカードキーやタオルの持ち運び、夕食内容、客室の清掃や備品の状態について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただき、改善に努めてまいります。

次回はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
WEB担当

【ケーキとお花でお祝い】大切なひとときをホテルで過ごす<オールインクルーシブ/夕朝食>
【プリビレッジジュニアスイート(和洋室)】

投稿者さん 2025年06月29日 20:30:37

6/28日から1泊しました。
初めてのオールインクルーシブが充実していて、家族で楽しい時間を過ごす事が出来ました。予想以上の宿泊客の多さに圧倒されましたが、子供は「次もここに泊まりたい!」との事です。
ただひとつ残念だったのが、事前に口コミで見ていた朝食バイキングのパンケーキが食べられなかった事です。不慣れな方がしばらく苦戦していて、待ち時間が長く、待ち切れませんでした。もう少し効率良くなったら良いのにな、と思いました。

2025年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 2025年07月01日 00:58:03

投稿者 様
また、オールインクルーシブの内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子、そしてお子様からの「次もここに泊まりたい!」という嬉しいお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。

一方で、朝食バイキングのパンケーキにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
混雑時のオペレーションやスタッフの対応について、今後より効率的にご提供できるよう、改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

またご家族皆さまでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
WEB担当

なっか4880さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ のクチコミ

なっか4880さん [40代/女性] 2025年06月28日 21:25:35

先月子どもとお泊りして、とてもいい宿だったので再度また訪問。とても楽しく美味しく過ごせました。
オールインクルーシブなのでお酒を飲む方にはとてもいいのではないかと思います。また飲まなくてもちょっとしたおつまみやソフトドリンクもあるので十分楽しめます。
ディナーや朝食も値段相応でした。
子どもにはスタッフの皆様から声かけてもらったりフレンドリーでした。

お風呂もとても広くて大満足でした。(女子風呂)
子どもは無料の卓球にハマりずっとそこで遊びたい状態。キッズスペース、ゲームコーナーなどもあり、また天気が良ければラウンジの外で遊んだりできます。
子どもと過ごすには十分でした。

通常お値段でまだお泊りしたことないのですが、また泊まりに行きたいなと思いました。

2025年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 2025年07月01日 00:56:52

なっか4880 様
この度は再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
前回に引き続き、お子さまとご一緒に楽しくお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。

オールインクルーシブのサービスやお食事内容にもご満足いただけたようで何よりでございます。
またぜひ、ご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月27日 20:51:40

まぁ、まあまあ安くて嬉しいけど、強いて言うならということで、
・部屋はかなり広い。照明の色が昼光色で、備品の古さもあって殺風景な感じが否めない。電球ぐらい暖色にしてほしい。枕元のUSB電源はありがたい。
・枕の高さが合わずバスタオルを敷いた(朝に入浴)。枕で全然寝れなくなる人が世の中にいることを知ってほしい。
・かなりデカいホテルで、リニューアルにも費用がかさんだと思うが、風呂はこれと言った抜かりはなかった。露天風呂はかなり良い。
・朝ご飯、洋食強めだった。白飯に合うおかずはビジホレベルだったので少し残念。
・酒の自販機が無いとのことで、びっくりした。酒好きには致命的なので早めにアナウンスしてほしい。

2025年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 2025年07月01日 00:55:50

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて詳細なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お部屋の照明や備品の雰囲気につきまして、ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける空間づくりの参考とさせていただきます。

枕に関するご不便も大変申し訳ございませんでした。より多様なご要望にお応えできるよう、検討して参ります。

お風呂に関してお褒めのお言葉をいただけたこと、光栄に思います。露天風呂をお気に召していただけたご様子で、何よりでございます。

朝食や酒類の自販機に関するご指摘も、今後のサービス向上に向けての貴重なご意見として受け止めさせていただきます。ご案内不足によりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

今後とも、よりご満足いただける滞在を目指し、精進してまいります。

【クラシックツイン】

さくら1429さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ のクチコミ

さくら1429さん [20代/男性] 2025年06月27日 07:56:06

06ヶ月の娘と家族3人で利用させていただきましたが、いろいろな点でお心使いをしていただき大満足です!!
特に食事の際クーファンを出してくださり、場所やエアコン、離乳食もありますよと声かけをしてくださり、とっても助かりました。
またゆっくり楽しく食事を楽しむ事ができました!

また、お値段に対してのコストパフォーマンスもすばしかったです!
またぜひ利用したいです!!!

2025年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 2025年07月01日 00:55:15

さくら1429 様
この度はご家族で当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

クーファンや離乳食のご案内などにご満足いただけたとのお言葉をいただき、嬉しく拝見いたしました。

小さなお子様連れのお客様にも、安心してお過ごしいただけるよう努めておりますので、ゆっくりお食事を楽しんでいただけたとのお言葉は励みになります。

またご家族皆さまでのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月24日 19:46:54

6/23.24友人と子供連れで行きましたがとにかくどのスタッフの方も皆さん愛想がとっても良くて嬉しかったです!!
小さい子連れなのでうるさくして申し訳ない気持ちで子供にも注意しつつ周りにも謝りつつでしたが、受付の方も、レストランの方も温泉の掃除の方もどの方も男女問わず笑顔で話しかけてくださいました。
また客層も良く、食事会場やエレベーター、温泉などでたくさんの方にかわいいねー、何歳?いっぱい食べた?など話しかけていただき救われる気持ちでした!!
子供も楽しかった!また行きたいとのことでまた行ける日を親共々楽しみにしています。
親切にしていただいて、ありがとうございました。料金も良心的でした。次はプール開きに合わせて行きたいです。

2025年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 2025年06月27日 22:04:46

投稿者 様
この度はご友人様とお子さまとご一緒にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や笑顔に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お子さまにも周囲の皆さまにもあたたかく接していただけたこと、当ホテルの雰囲気を感じていただけて幸いです。

また、客層やサービス、料金についてもお褒めいただきありがとうございます。
プール開きの時期にもぜひお越しいただけることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

今後とも皆さまに快適で楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月24日 14:13:32

ご飯がとってもおしゃれでどれも美味しかったです。お部屋や脱衣所、大浴場もきれいでした。ラウンジでビールやジュースを飲みながらゆったりできて丸一日楽しめました。

2025年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 2025年06月27日 22:03:53

投稿者 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事をおしゃれで美味しいと感じていただけたこと、またお部屋や脱衣所、大浴場の清潔さにもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ラウンジでのごゆっくりとした時間もお楽しみいただけたご様子で何よりです。
これからも皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スメルキュール宮城蔵王リゾート&スパ
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
WEB担当

【さき楽15】オールインクルーシブを堪能 | 宮城の郷土料理や豊かな自然を満喫<夕朝食付き>
【クラシックツイン(和洋室)】

投稿者さん 2025年06月24日 10:14:29

4連泊で宿泊しました。11階から見る山の展望は素晴らしかった、紅葉の時期も素晴らしいと思うのでまた来たいと思います。宿泊初日は全国的に真夏日が続く気温が高い日で部屋の空調が不調で暑くて寝られませんでした、フロントに相談したら別の部屋を用意していただき2日目からは快適に過ごす事が出来ました。

2025年06月
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 2025年06月27日 22:02:50

投稿者 様
この度は4連泊でのご利用、誠にありがとうございました。
11階からの山の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。紅葉の季節もぜひご期待くださいませ。

初日にお部屋の空調不調によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
フロントへのご相談後、別のお部屋をご用意できたことにより快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう設備の点検・改善に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。