朝夕食付きのオールインクルーシブプランにて4人で宿泊しました。 自分以外は温泉を利用しましたが意外とぬるめの温度だったそうです。私は自室のシャワーを使いましたが設備が古いため温度調節が難しく防水のカーテンはカビだらけでした。たぶんみんな温泉利用するから使わないんだと思います。ただ人によってはこうやって入りに行けないパターンもあると思うのでそこだけが唯一酷かった点です。ほんとに。 朝食、夕食はバイキングにていただきました。種類は思ってたより少なめだったのか、人が多すぎて見きれなかったかどっちかわからないです。 夕食にはご飯に合うおかずがもっと欲しかったなぁって思いました。自作するハンバーガーは朝に食べたかったです。あと夜泣きそばの案内が夕食にあるからなのか特に何もなかったです。 オールインクルーシブプランの魅力であるところのラウンジにてお酒やツマミを嗜むのはとっても良かったと思います。お酒の種類は多く、ノンアルも楽しめます。ツマミは甘いのが多め?時間で変わってるのもあるので、時間帯で区切るよりそのまま出しててよかったのではないかと思いました。 年末年始に初めて施設を使っての宿泊をしましたが、良い点悪い点はありましたがゆっくり休めました。ありがとうございました。また来れたら来ます。
料理はビュッフェスタイル…種類が豊富で、アルコール類も充実。どれも美味しかったです。デザートコーナーは目でも楽しめました。 客室窓からのロケーションは最高でしたが、窓ガラスの汚れていてくもり具合が気になりました。犬が一緒で満喫できました。また利用したいです。
部屋から一望できる山の風景も絵画のようで非常に素敵で、料理も種類が豊富で大変美味しかったです!
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】オールインクルーシブを堪能 |豊かな自然を満喫<夕朝食付>
プリビレッジツイン年末に家族で利用しました。 ワンコも一緒に年末年始を過ごせてよかったです。 ワンちゃんは、ラウンジの場所をクレートに入れていても入れなかったり、ドッグラン以外の芝生の所は利用できないようです それがわからずに、クレートに入れてればオッケーなのかなと勘違いしてしまいました。 えぼしスキー場へも近くて、海外の方も多く宿泊していました 客室は古く、1つ気になったのがフロアの絨毯のニオイだったのですが、後はほぼ満足でした とっても満足した年始年始を過ごせました✨ ラウンジでは、飲み物、お酒、おつまみ、お菓子などたくさんあり、お菓子のマーブルチョコや小石チョコ、マシュマロもあり、子供も喜んでいました 朝食、夕食バイキングは種類がたくさんあり、どれも美味しく満足でした 特に、ステーキ、しゃぶしゃぶ、芋煮など美味しかったです デザートもたくさんあり、嬉しかったです 飲める人は、お酒を飲み放題なのもとてもよく、幸せ〜と言っていました✨
朝も夜もご飯がおいしい!麺類は置いといて。 ハンバーガー作れてハラペーニョもあるのはうれしい。クッキーシューやドーナツ、飲み放題の種類の多さに満足度は高い。朝食によく出るスクランブルエッグ。チキンライスもあったので、トロトロオムライスができるのは嬉しい。 お風呂上りにダカラも飲めちゃうし、ラウンジでの時間も楽しかったです。 ドッグフレンドリールームでしたが、掃除がいまいち。。。前の人の歯磨き粉が蛇口の裏に置かれたままに。 犬用にシートが敷かれていましたが、折れ曲がりがとれなかったのか山になっていた。 うちの子が特にビビりなせいもあってちょっと気になりました。 ベッド横にUSB電源があるのは嬉しかったのですが、通電しておらず充電ができませんでした。 空調が暑くて調整が難しく、窓を開けたり閉めたり。 部屋が広くて初見の感動があっただけに、過ごす時間が長くなってくると気づくあれこれ。 犬連れとしては、狂犬病/ワクチン接種はもちろんしているのですが、当日証明書を忘れそうになったので、事前にメール提出などできればいいなぁと思いました。 雪の影響でドッグランは使えなかったのですが、次回は影響のない時期に行きたいです。
牛タン食べ比べコースの牛タンが油もあり柔らかくてとても美味しくいただきました! 0歳の子供がいてそれに対して普通の予約席からわざわざソファー席に変えてくた。それにベビーベッドも準備してくれてとても助かりました! 朝食の際も何も言わずにソファー席を準備してくれてました! また親子4人できたいと思います!
和室色々方々の口コミを見て参考になったので、私も久しぶりにコメントしたいと思います。 まず、チェックインは15:00前からできますがお部屋に入れるのは15:00。 14:30からラウンジで一番搾り・アサヒスーパードライ・赤白ワイン・スパークリングワイン・ソフトドリンクが飲めます。おつまみには茎わかめ・マシュマロ・ナッツ・ドライフルーツ等お子さんが喜ぶものも多数あります。 お風呂は源泉掛け流しがあり、そこが一番いいお風呂です。大浴場は少し塩素の匂いがしますが気持ちいいので◎ 夕食は写真のようにたくさんのお酒があります。 一番搾り・アサヒスーパードライももちろんありつつ、日本酒のこのラインナップ最高すぎます。 あと、自分で作れるカクテルコーナーもありました。 ライブキッチンのステーキが美味しかったです。 自分で作れるラーメンもおすすめです。 仙台名産の笹かま・ずんだ餅も。 20:00からのラウンジは少し雰囲気が変わり、ビールはなし。 ウイスキー・ジン等の大人のお酒です。 おつまみは蔵王チーズ?とクラッカーの2種類のみですが、チーズがうますぎる。 朝食はパンケーキがおいしいです。 朝はスパークリングワインのみアルコールが飲めます。 呑んべいには最高のメルキュール宮城蔵王です!
仙台駅からの無料送迎はとてもありがたかった。 チェックインからのウエルカムドリンクにビールとおつまみがあるとは驚いたが、団体客が早々に飲んで宴会騒ぎでいたのは残念。 部屋は11階で眺めがよく、ツインベット、和室、リビングとシニア夫婦では広くて持て余したが、それでいて コストが良く、今後何度も行きそうです。 翌日はなんと白銀の世界、今年初めて雪を見ました。 遠刈田温泉の泉質は期待したが、無色無臭で溢れていなかったのでなんだかなあ。
部屋の空調調整が上手くできず暑かった それ以外は素晴らしかった 楽しかった 全体的に清潔 お酒やお菓子など何も持っていかなくてもホテルの物で全て満足 朝も夜もバイキングなので基本的にずっと満腹 子ども達のイベントも沢山あり、遊具も無料貸し出しで子どもも大満足でした 家族で初めてバドミントンをして楽しめた ありがとうございました
今回初めて宿泊しました。部屋はリニューアルされたところだったのですがどのお部屋もきれいで子どもたちが感動していました。部屋に備え付けのドライヤーは今話題のリファ‼︎オールインクルーシブでお酒、おつまみ最高すぎました。食事は混雑する時間だと大変でしたが席もたくさん準備なっていました。卓球は時間で予約できるので予定が組みやすかったです。久しぶりの家族旅行。全員満足した旅となりました。また機会があれば宿泊したいです。
生ビールが好きなので、ラウンジで2種類のビールが 楽しめたのはよかったです。 夜のラウンジの時間も、写真のように雰囲気が出て とても綺麗でしっぽり飲めました。 夜のバイキングも、お酒飲み放題で、色々つまみに なるようなおかずがあって、すごく楽しめました。 お部屋からの景色は、紅葉になった山が 綺麗に見えてよかったのですが、和室だったからか ちょっと古いような感じがしたので、 次は洋室にして、また泊まりに行きたいです。
和室先月、メルキュール長野に宿泊してとても良かったので蔵王でも利用しました。 なんと言ってもオールインクルーシブが最高です!夕食も朝食も豊富な種類から選べます。 過剰なサービスを受けるよりも必要な物を必要なだけあればいいと思う方にはピッタリだと思います。部屋からの眺望も素晴らしかったです。次はメルキュール磐梯に行くつもりです。
宮城蔵王エリアで最大規模の温泉ホテルです。 施設は古めではあるものの、インクルーシブサービスが充実しておりよかったです。 飲み物用のカップが透明のものだとなお良かったかなと。
【13%OFF】【楽天スーパーSALE】温泉・ラウンジ・宮城蔵王で過ごすシンプルステイ<素泊まり>
クラシックツイン宿泊プラン
プリビレッジジュニアスイート(和洋室)ラウンジでゆっくり過ごすことができました。
食事が種類豊富でおいしかったです。アルコールを飲まれる方々もとても満足していたようです。 混雑はやむなしといった感じです。 お風呂はあまり期待しない方がいいかなと思います。
クラシックツイン格安のオールインクルーシブなのに満足度が高かったです! 食事も種類豊富でラウンジも充実しており楽しいひと時となりました。 ありがとうございました。
クラシックツインリピーターです! 裏磐梯のメルキュールも利用したことがありますが、こちらの夜ラウンジのクリームチーズは美味しくておつまみとして最高です! また家族で行きたいと思います。
部屋からは蔵王の景色で気持ちのいい空気と香りが感じました。オールインのバイキングとラウンジもいいですね~コストPは最高でした~
クラシックツイン地元の食材も沢山あり、牛タン付きブュッフェにしました、量も沢山ありました。カラフルなドーナツも可愛いかったです。夕食後のラウンジでは、お酒も頂き、 家族全員で満足でした。