アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年12月24日 12:08:13

初めて泊まりました。仙台市の中心からマイカーで1時間前後であり、移動に便利だとおもいます。今回は、日頃の疲れを取りに気分転換が目的です。朝食は、感染対策もしっかりとられており、肉・魚・野菜・飲み物が多種あり、楽しく摂ることができました。十分にリラックスできました。機会をみてまた宿泊したいです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月25日 10:49:10

投稿者 様
    快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
    お客様にご安心いただける様に出来る限りの新型コロナウイルス対策を行っております。
    またそのために入館時の体温測定や手の消毒など、お客様にご協力頂く事もあります。
    投稿者 様にも快くご協力をいただきました事改めてお礼を申し上げます。
    Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【一人旅】ビジネス出張におすすめ!温泉でリラックス♪大型車両も駐車可能な駐車場無料&Wi-fi☆朝食
    【シングルルーム18平米(禁煙)】

risa-wannさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

risa-wannさん [60代/男性] 2020年12月09日 22:25:27

宿泊代も安く、窓からの景色も最高でした。泊まった時蔵王の紅葉がとても良かった!
    また、泊まりたいホテルです

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月10日 20:14:53

risa-wann 様
    この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
    今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    この度は貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。
    Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【朝食付き】宿泊&温泉&朝食★ビジネスマンにもオススメ高原リゾートの朝ごはん
    【洋室36平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 17:36:06

大きいホテルでビックリ、お風呂がすごく良かった。
    なかなかかけ流しちょうどいい温泉久しぶりでした。
    スタッフさんの対応は非常にさわやかな対応でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月10日 20:14:54

投稿者 様
    温泉をご満足頂き大変うれしく思います。
    お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。

投稿者さん 2020年11月29日 10:59:21

部屋も広くのびのびさせて頂き、食事は個室で安心して美味しく頂きました。
    カーテンを開ければ、紅葉の蔵王連峰も見えてとても良かったです。
    冬景色も見たくなりました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月10日 20:14:59

投稿者 様
    お食事、お部屋とご満足頂き大変うれしく思います。
    お部屋から見える景色は蔵王の四季折々の景色がお楽しみいただけます。
    雪が積もっている時の蔵王連峰の雪景色はとっても綺麗でスタッフ一同も大変おすすめしております。
    是非、冬の蔵王にもお越し頂ければと思います。
    Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【ご夕食個室】~ゆったり晩餐~今日は優雅にスイートにお泊り♪宮城県民限定プラン
    【グランデスイート 和洋72平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月26日 20:05:31

9月に続いて今回の宿泊でした。お気に入りの宿なので コロナに負けないで頑張ってください。来年の1月にも予約してますので、またお世話になります。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月01日 17:53:20

投稿者 様
    また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
    1月もご予約いただきまして誠にありがとうございます。1月も元気いっぱいでお出迎えいたします!

これからもお客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。

投稿者さん 2020年11月26日 20:01:14

宮城蔵王山麓で空気も良く 散歩するには最高でした。遠刈田温泉街まで歩いて行きました。またお世話になります。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月01日 17:53:19

投稿者 様

“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。
    お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。
    Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【秋冬旅セール】秋休みにもおすすめ♪蔵王の彩り~創作膳~

投稿者さん 2020年11月26日 19:22:22

お部屋は大変広く清潔感がありとても良かったです。
    対応して頂いたスタッフの方が終始名前を間違えていた点を除けば安くて最高です。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月30日 19:02:19

投稿者 様
    お部屋をご満足頂き大変うれしく思います。
    しかしながら、対応中お客様のお名前を間違えて対応しご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
    これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。

投稿者さん 2020年11月24日 14:31:52

家族で利用しました。
    コロナ渦でのバイキングで少し不安もありましたが、子供達が好きなものを取って食べられる♪ととても喜んでいたのでこちらとしても周りに気をつけながらでしたがとても楽しい時間を過ごせました。
    スタッフの方も子供に親切にしてくださり、帰りにはお見送りをして頂いて温かい気持ちになりました。スタッフの方も忙しいでしょうにきちんと子供の話を聞いてくれ、とても親切なホテルという印象でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月01日 17:53:22

投稿者 様

お子様がご満足していただいたご様子で大変うれしく思います。
    是非、お子様に「またホテルに遊びに来てね♪」とお伝えして頂ければと思います。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

トリトン6731さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:20:26

温泉に入りたく、GOTOトラベル利用で安価に利用させて頂きました。温泉のドリンクがありがたいですね!

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月30日 19:02:16

トリトン6731 様
    大浴場のドリンクご満足頂き大変うれしく思います。
    これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。

投稿者さん 2020年11月22日 18:08:25

友人3人旅でいきました.お部屋もお風呂も広かったので良かったです.次はクラフトビールや食事も堪能したいと思いました.

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月30日 19:02:11

投稿者 様
    大浴場、お部屋ともにご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。

クラフトビールはスタッフのおすすめドリンクでございますので是非次回ご利用の際はご賞味頂ければと思います。

投稿者さん 2020年11月22日 17:32:26

蔵王山登山の前泊として泊まりました。
    一人には広過ぎる部屋でしたが、よく眠れました。
    温泉も大浴場に数人だけで、貸し切りのように堪能できました。
    今度はスキーの時に泊まりたいと思います。

投稿者 様
    ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

1月、2月は樹氷にスキーと冬の蔵王はアクティビティがたくさんございます。
    是非冬の蔵王も満喫していただけましたらと思います。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

TOM460819さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

TOM460819さん [70代/男性] 2020年11月20日 18:03:34

コロナ対策も万全でした。風呂も快適で、楽しい旅を味わいました。尚、朝食バイキングは大変おいしくて大満足でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月23日 12:51:59

TOM460819 様
    この度はActive Resorts宮城蔵王をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お風呂、ご朝食とご満足頂き大変うれしく思います。

TOM460819 様にも快くご協力をいただきました事改めてお礼を申し上げます。

【洋室36平米(禁煙)】

のぶじいさん0425さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

のぶじいさん0425さん [50代/男性] 2020年11月20日 16:41:51

私が宿泊した日はお客様が少ないということで、広いお部屋に案内していただきました。お陰さまでとても快適な休日を過ごすことができました。お風呂も食事も大満足、フロントをはじめスタッフの方々のあたたかいアテンドにも気持ちが癒されました。特に、フロントの女性スタッフの方、とても流暢な日本語で気持ちのこもったおもてなしをしてくださいました。また次回是非利用させていただきますので、お仕事頑張ってください、とお伝えください。ありがとうございました。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月30日 19:02:04

のぶじいさん0425 様

この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またホテルスタッフにお褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。スタッフに伝えさせていただきまして、大変喜んでおりました。これからもお客様にご満足いただける様にスタッフ一人一人がごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるように心がけていきます。
    大浴場、お食事とご満足いただけた様で嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける様に料理長、スタッフ一同心掛けて参ります。
    この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。のぶじいさん0425 様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    Active Resorts 宮城蔵王 関川

【さき楽30】蔵王の彩り~創作膳~

投稿者さん 2020年11月19日 10:51:12

写真が良さげだったので予約したが、昔(6~7年前ほど)、ホテル名が違うときに利用したことがあった所だった。

絶対2度と利用しないつもりでしたが、名前が違ってサービスが変わったかもしれないし・・・と思い再度宿泊しましたが、昔と違い、朝食が格段においしくなってた。
    お風呂も良かった。
    部屋は和室だったのですが、以前通り、ちょっと汚いまま。エレベータ付近の廊下も香水?のにおいがキツクて×
    朝食とお風呂のみ〇
    gotoじゃなければ(安くなければ)リピートはしないかな

投稿者 様
    また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
    お風呂、朝食でご満足頂き大変うれしく思います。
    しかしながら廊下の臭い、お部屋とご満足いただけなく誠に申し訳ございません。
    ご指摘の件に関しましては、早急に改善をして参ります。
    これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“Active Resorts 宮城蔵王”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年11月16日 17:48:13

急な利用で素泊りでお世話になりました。
    以前泊まった時から約10年の月日が流れて、ホテルも少し古くなった感じでしたが、気持ち良く利用できました。
    ユニットバスと部屋の段差が高すぎて、怖かったです。踏み台とかあると嬉しいですね。
    お風呂は前の事は忘れてしまっていたので、新鮮で良かったです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月23日 12:52:01

投稿者 様
    しかしながら、ユニットバスとお部屋の段差でご不便をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2020年11月15日 19:06:12

家族で利用させて頂きました。チェックインの時間より早く付いたのですが部屋に入る事が出来ました。スイートだったのでとても広くくつろげました。アメニティも一通り揃っていましたし、冷蔵庫にはミネラルウォータータオルも多めで良かったです。小さな子供がいるので部屋のお風呂を使いましたが広くて使いやすかったです。
    残念だったのは夕食の創作膳は味が濃く口に合わない物もありました。
    朝食バイキングは無い物が多く、人気のオムレツなど長い列で食べたかったのですがあきらめました。どこに人が並んでるのかもわかりにくく、もっと上手く流れないものかと思います。
    従業員の方達は素敵な方達だったので、また機会が有りましたら利用させて頂きます。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月23日 12:52:00

投稿者 様
    スイートでおくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    この度のご滞在がご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    また、対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
    しかしながら、ご夕食の味付け、朝食会場の流れが悪くご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もお客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えておりますので
    今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。
    Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【さき楽30】蔵王の彩り~創作膳~
    【グランデスイート 和洋72平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月11日 21:08:26

広くていいお部屋でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月23日 12:52:04

投稿者 様
    おくつろぎいただけるご滞在であったようで大変うれしく思います。
    お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。

ご夕食の、創作膳も季節の食材で心を込めてお作りいたします。
    是非機会がございましたら、ご夕食付きプランもお試しくださいませ。

【シングルルーム18平米(禁煙)】

黒マーチ9618さんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

黒マーチ9618さん [40代/男性] 2020年11月11日 06:41:56

近くて社員福利厚生施設でもあるのでここ数年、毎年行ってます。が、予約状況がいっぱいだったのか、お風呂が人数多すぎて、洗い場なく待つしかなかったり、はいれなかったりと、温泉でくつろぐのができず残念でした。夕食も人がいっぱいで、人が多くてもいいけどスタッフも手が回らないのか、呼び出すまでながかった。いないから呼べない。小学生高学年の食事が、こども騙しメニューで、残念でした。大人と違い過ぎて、楽しめませんでした。朝のバイキングは行列必死。前からそうですが、動線に問題あると思います。部屋の眺めは好きなのですが、最近広さと人数が気になります。ちょっとしたゲーセンや卓球スペースはいいですよ。値段の安さは魅力です。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月23日 12:52:06

投稿者 様
    ご夕食時ご満足いただけなく誠に申し訳ございません。
    お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
    Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

みやぎ蔵王「遠刈田温泉」夕朝食付き!宮城県民限定プラン♪
    【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月07日 19:17:55

お部屋は広く紅葉の山々が正面にありとても良かったです。残念なのは朝食。1800円もするのに少ない品数で、オムレツが無かったら食べるものが無かった。そこはとっても残念でした。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 12:56:18

投稿者 様
    また、数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋から見える景色は四季折々蔵王の色んな顏がお楽しみいただけま!是非また違う季節にもお越し頂ければと思います。
    しかしながら、ご朝食の料金について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

ヤエブンさんの アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ヤエブンさん [50代/女性] 2020年11月07日 17:01:14

両親と子どもを連れて5人の家族旅行でした。お部屋は当日格安グレードアップを利用して11階の部屋の山側にしてもらいました。古さを否めない部分や掃除の不備はありましたが、蔵王連峰の紅葉を独り占めしました。色々ホローをしていただきありがたく思っています。グレードアップしたお部屋にはドリップコーヒーやお茶が人数分以上にあって、無料の500ミリリットルのミネラルウォーターも冷蔵庫にありました。 お料理はとても美味しかったです。夕食は創作料理でしたが、お肉もお刺身も新鮮でとても美味しかったです。朝食はビュッフェでしたが、宮城の産物の新米のお米の釜炊き、シラス、イカの塩辛、漬物、甘い大根おろし、鮭、どれもこれも本当においしかったです。食事は本当に最高でした。お風呂は、源泉かけ流しを楽しみにしていたのですが、3つのお風呂にのうち、源泉かけ流しらしきお風呂は1つであとは、どうも循環の塩素臭さを感じてちょっと残念でした。でも、広いお部屋にとても美味し食事に素晴らしい景色。宮城はいいところです。

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 12:56:17

ヤエブン 様
    お部屋、お風呂とご満足頂き大変うれしく思います。
    ご指摘いただきました大浴場の塩素の件ですが、
    当館の内風呂と露天石風呂につきましては循環式浴槽となっております為、
    保健所の指導により一定水準の塩素濃度にしなければならない決まりがあり
    日によって塩素が強かったり、弱かったりというのは毎時塩素濃度の測定をスタッフが行い、
    都度基準値を下回らない様調整を行っている為、そのような差が生まれてきます。

Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

【秋冬旅セール】秋休みにもおすすめ♪蔵王の彩り~創作膳~
    【和室10畳(禁煙)】