パークイン桐生 クチコミ・感想・情報

パークイン桐生

パークイン桐生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月25日 17:02:54

大型車が止められるので最高です。

パークイン桐生 2021年09月27日 19:21:00

この度はパークイン桐生にご宿泊いただき誠に
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともよりよいサービスをお客様へご提
    できるよう精進いたします。

最後になりますが、この度は、忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

★支配人オススメ★ 朝食付プラン♪ ☆2t車未満は駐車料金無料☆

投稿者さん 2021年09月11日 14:16:07

トラックが止めらルのはすごく助かります。また機会があれば利用したいです。

パークイン桐生 2021年09月11日 17:52:51

この度はパークイン桐生をご利用いただき、誠にありがとうございます。

トラックなどの大型車両につきましても事前にご連絡いただければ対応させていただきます。

PENCHANさんの パークイン桐生 のクチコミ

PENCHANさん [60代/男性] 2021年09月05日 22:37:38

駅から近く、お部屋も結構広く清潔感があり良かったです。線路の近くにもかかわらず静かでぐっすり休むことができました。ただ、コロナの影響でレストランが休業で残念でした。これは仕方ありませんね。

パークイン桐生 2021年09月09日 12:23:52

またお部屋についてのお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて感謝申し上げます。

そして現在、緊急事態宣言発令に伴い1Fの食事処『ふる川』の営業を休止させて頂いております。
    お客様に残念な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    私共も本当に残念に思っております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】♪シンプル素泊りプラン ☆2t車未満は駐車料金無料☆

投稿者さん 2021年07月12日 14:21:53

こちらが間違えて喫煙で申し込んでしまったのに、すぐに禁煙の部屋を用意してくれて助かりました。
    サイドテーブルの上は綺麗だったけど、縁周りがベタつき、拭くと珈琲のこぼした後の様な汚れが酷かった…

パークイン桐生 2021年07月16日 09:29:17

お忙しい中貴重なご意見いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

滞在中は失礼があり、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごしていただける様、清掃点検等、徹底いたします。

また桐生にお越しの際はパークイン桐生を是非ご利用くださいませ。

パークイン桐生 フロント 新井

★【ペアルーム】ファミリー・グループ得々プラン★
    【【ペアルーム】(ダブルとセミダブル)★喫煙★】

hothartさんの パークイン桐生 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2021年07月01日 11:05:41

桐生方面で泊りの時はいつもお世話になってます。駐車場の心配がないのがいいです。
    何時もどうり、フロントの方の対応は丁寧で好感が持てます。
    問い合わせの電話の後で、わざわざレストランのふるかわがお休みだとのお電話をいただき、ありがとうございました。こういった気遣いが好印象に繋がりますね。
    バスタブがもう少し大きければいうことないのですが、シャワーヘッドが交換されていてなかなかいい感じでした。駅前で線路際ですが、二重窓で電車の音は気にならずにゆっくりとできました。
    またお世話になります。

パークイン桐生 2021年07月03日 18:58:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。コロナ禍で飲食店の時短営業や臨時休業により、お客様に正確な情報をお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    バスタブについては、若干ではございますがデラックスシングルルームのバスタブの方が広めに
    設計されていますので、次回ご利用の際はぜひお試し下さい。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を頂きありがとございます。

フロント  石原

【夏旅セール】!シングル朝食付プラン♪ ☆2t車未満は駐車料金無料☆

KT19768177さんの パークイン桐生 のクチコミ

KT19768177さん [50代/男性] 2021年06月21日 15:47:40

とても綺麗に、清潔感ある部屋でした。

パークイン桐生 2021年06月21日 16:44:53

お部屋についてのお褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年06月21日 15:46:11

喫煙室でしたのに、臭気も気にならず良かったです。

パークイン桐生 2021年06月21日 16:45:06

お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

hothartさんの パークイン桐生 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2021年05月02日 23:55:11

久しぶりにお世話になりました。
    リピートでのサインだけでのチェックインというのはとても嬉しいです。
    フロントの方の対応は丁寧で好感が持てます。
    1階のレストランふるかわでの食事は美味しかったです。部屋はきれいに整えられていて快適に過ごせました。バスタブがもう少し大きければ満点なのですが・・・
    高速道路の開通で桐生は日帰り圏になりましたが、機会があればまたお世話になります。

パークイン桐生 2021年05月05日 15:25:08

またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて感謝申し上げます。

しかしシングルルームのバスタブの件で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    満点をいただけなかった事がとても悔しいので貴重なご意見として今後の施設改善などの時には参考にさせて頂きます!ありがとうございます。

パークイン桐生 フロント 大橋

お得だ値♪シンプル素泊りプラン ☆2t車未満は駐車料金無料☆

投稿者さん 2021年04月11日 18:12:59

【良かった点】
    ・駐車場がホテルの前と、数十メートル先に2階建ての立体駐車場の2箇所にある。
    ・朝食が小鉢に盛られてのバイキング形式で感染対策がしっかりしていた。
    ・スタッフさんの対応が丁寧で気持ちが良い!
    【悪かった点】
    ・ユニットバスのカーテンが少しカビ臭く、ゆっくりお湯に浸かろうと思わなかった。
    ・シャンプー等壁に設置されているタイプなので髪の毛かにする女性の方は自前品持ってった方良さそう。

パークイン桐生 2021年04月12日 07:29:42

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は不快な思いをさせてしまう点があり、大変申し訳ございませんでした。

今回、お客様から頂きましたご意見をしっかりと反映出来るよう、施設の運営、管理を行って参ります。

昨今の情勢でなかなか外出が難しい状況ではございますが、また桐生にお越しの際にはパークイン桐生を是非ともご利用くださいませ。

感染対策などしっかりと行い、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

パークイン桐生 フロント 太古前

☆☆お得な【夕食+朝食】付きプラン♪ 2t車未満駐車場無料 ☆☆

投稿者さん 2021年02月17日 08:00:52

駅前という好立地で駐車場も多くて停めやすい。
    古いホテルなので年季は入ってるが清潔感はある。

パークイン桐生 2021年02月18日 17:16:02

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    最寄り駅近くの立地と駐車場は多くのお客様から好評をいただいております。
    客室も定期的にリニューアルを行っておりますので、清潔なお部屋でお過ごしいただけたかと思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので今後ともパークイン桐生を宜しくお願い致します。。

出張族サラリーマンさんの パークイン桐生 のクチコミ

出張族サラリーマンさん [50代/男性] 2021年02月15日 06:50:50

駅に近い立地条件と、駐車場が無料なのはとても助かります。
    少し早く到着したのですが快く対応して頂き、ウェルカムコーヒーも美味しく頂きました。

有線のネット接続ができないのと、ベット周辺にコンセントが無いのは少し困りました。

パークイン桐生 2021年02月17日 14:43:05

お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    最寄り駅からすぐの立地と駐車場は私共ホテルの強みでございます。
    お客様よりご指摘いただきましたコンセント等の件、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    現在は延長コードのお貸出しなどで対応させて頂いております。
    今後の検討材料にし、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので今後ともパークイン桐生を宜しくお願い致します。

パークイン桐生 フロント大橋

投稿者さん 2021年02月03日 21:30:48

丁寧な対応をいただきました。
    また利用したいです。

パークイン桐生 2021年02月04日 11:49:28

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

パークイン桐生 フロント 前原

まっちゃ1718さんの パークイン桐生 のクチコミ

まっちゃ1718さん [40代/男性] 2021年02月03日 21:01:37

綺麗に掃除されている部屋に宿泊できました。加湿器を使用しましたが蓋を開けた際水を貯めるところが汚れていました。また机を利用したのですが敷かれているシート(プラスチック)が変形して浮き上がってる部分がありました。シートは無い方が良いのかもしれませんね・・・。

パークイン桐生 2021年02月05日 16:28:15

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

滞在中は失礼があり、大変申し訳ございませんでした。 備品類の清掃点検、徹底いたします。
    お客様より、ご指摘いただいた件、早速検討材料にし、改善できるよう努力いたします。

また、ご予定あるときは、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

フロントサブマネージャー 金子

投稿者さん 2021年01月16日 22:57:56

部屋はきれいでよかった

パークイン桐生 2021年01月19日 17:58:24

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

昨今の情勢により、なかなか外出も難しい状況ではございますが、また桐生にお越しの際にはパークイン桐生をご利用くださいませ。

お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

TRAVEL HOMEさんの パークイン桐生 のクチコミ

TRAVEL HOMEさん [50代/男性] 2020年12月22日 23:05:26

駅近くで立地が良く翌日朝には便利に電車に乗車できました。
    また、コインランドリーも利用しましたが、自室TVから空き情報が映像化され、2フロアーある現状状況が把握できて、スムーズに洗濯・乾燥ができました。

夜にイルミネーションイベントをしているわたらせ鉄道を乗車するため夜間に外出する際にカードキーを返却しようと思いましたが、愛想良く「ご自分で管理されていてもいいですよ」と言われそのまま外出しました。
    スタッフの方もテキパキとした対応で気持ちよく宿泊できたと思います。
    次回はゆっくり周辺観光できる予定をして再訪したいと思います。
    その際はまた利用したいと思います。

パークイン桐生 2020年12月24日 09:19:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    わたらせ渓谷鉄道のイルミネーションイベントは実施している駅ごとに趣向を凝らしており、冬の風物詩になっております。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 石原

【秋冬旅セール】♪シンプル素泊りプラン ☆2t車未満は駐車料金無料☆

投稿者さん 2020年12月15日 09:03:26

2t車が止められるところが良い。

パークイン桐生 2020年12月19日 18:36:10

この度は数あるビジネスホテルの中からパークイン桐生をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

これからもご利用頂きましたお客様にご満足いただける環境が提供できるよう、精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント 松林

投稿者さん 2020年12月09日 12:53:23

11月26日に宝徳寺の床もみじライトアップを見に行き、がんばれば日帰りでも帰れますが、やはりしんどいのとゆったりと翌日も含めて観光するため1泊しました。Gotoで割安料金で泊まれてよかったです。¥1000分の地域振興券ももらえましたし・・・。立地は駅南で部屋から桐生駅が真ん前に手を伸ばせば届きそうなほどのところでした。両毛線は運行しているの?と思えるほど、1回も電車をみることもありませんでしたし、まったく電車、駅の騒音もしませんでした。
     昔ながらのたたずまいのホテルです。部屋は狭めでユニットバス(浴槽も)も狭いです。トイレの蓋が洗面槽にあたってしまうほど窮屈で蓋が十分に倒せないのは不便でした。狭くてもテレビはベッドに入ってちょうど見やすいところに配置されていました。
     運悪く隣室がマナーの悪い人だったようで壁を叩く大きな音が何度もしたのは残念でした。防音はあまり良くないと思います。
     清掃に関しては初めてトイレに座ったときにちょうど目がまずいく床に毛が落ちていたのは残念でした。あまりいい気がするものではありません。また、壁の渡しの装飾の木が一部剥がれて取れかかっているところがありました。
     朝食はコロナ対策で小分けしてあるのがお通しみたいで物足りないというレビューもみられましたが、量も質も普通に満足できるレベルでした(しゃもじ等も使い切りで数を用意しなければならないので大変だろうと思いました)。夕食は土地勘がなくホテル内のふる川で食べましたが、居酒屋風でお酒のおつまみ的なものが主で、定食メニューのようなものがもっと充実していればと思いました。
     いろいろ書きましたが、Gotoの割引があったのもありますが、立地が抜群でコスパを考えれば満足できるレベルだったと思います。近くに行く機会があればまた泊ってもいいかなと思えるホテルでした。

パークイン桐生 2020年12月09日 20:18:58

この度はパークイン桐生をご利用頂き、誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

お部屋や清掃の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように、お客様の投稿をもとに可能な限り改善させていただきます。

お褒めの言葉もいただき、大変うれしく思います。
    これからもより良い環境を提供できるよう、努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

パークイン桐生 フロント 高草木

【秋冬旅セール】!シングル朝食付プラン♪ ☆2t車未満は駐車料金無料☆

投稿者さん 2020年12月07日 20:07:18

駅から近いし安くて便利です。

パークイン桐生 2020年12月08日 14:25:12

この度はパークイン桐生をご利用頂き、誠に有難うございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、桐生にお越しの際はまた是非ご利用ください。

パークイン桐生 フロント大橋

投稿者さん 2020年12月03日 21:09:12

駐車場が平置きで近いので便利です。

パークイン桐生 2020年12月06日 02:35:51

お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月03日 17:53:01

gotoトラベル利用でお得に宿泊できました。
    コーヒーサービスもチェックイン、チェックアウトまで利用できるので、嬉しいです。
    また、利用させていただきます。

パークイン桐生 2020年12月06日 03:01:06

平素よりパークイン桐生をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご意見の中にございましたウェルカムドリンクのサービスは、ご宿泊のお客様から大変喜ばれるサービスの1つでございます。バリエーションも豊富になりましたので色々な種類をお楽しみいただければ幸いです。

また桐生にお越しの際には、パークイン桐生を是非ともご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。