ずっと泊まってみたかったホテル。最高すぎました!ロケーション、雰囲気とっても良いです!ウェルカムドリンクもあり、すごく嬉しかったです。ずっとロビーで過ごしたいくらい居心地の良い空間でした。 こちらの、ホテルを利用するならご飯は絶対つけた方が良いです!ディナービュッフェも、朝食ビュッフェも最高でした!子供達が喜ぶメニューもたくさんあって、大喜びでした。ビュッフェは90分丸々楽しめます!絶対また行きたいです。徒歩でホテルに入る道順だけ分かりにくかったです。
毎年夏の結婚記念日に ステーキハウスの夕食とビュッフェのモーニングがついた宿泊を予約するのですが、今夏は手術の為、初の年越しステイとなりました。 何種類ものカウントダウン船がおり、モザイクの観覧車もカウントダウンの表示がされていて、みんなで年を越せたという楽しさがありました。 双子を亡くした直後だったのでいろんな想いが込み上げるステイとなりました。 角部屋でゆっくり過ごせて良かったです。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】コンフォートルームにご宿泊(朝食付き)
年末年始に大勢で利用 東向きの部屋だったので、パークのカウントダウンイルミネーションや初日の出がバッチリ見え、とても良い年越しになりました。 ただ残念な事が一つ、連泊の2日目のアメニティ類の補充がされておらず、フロントの方に持って来て頂きました。一緒に泊まった他の部屋の方達も無かったそうです。ベッドは整えられていましたが、本当に掃除したのか疑ってしまいました。 ビュッフェのハンバーガーや搾りたてオレンジジュースは絶品で、中華レストランも美味しかったです。 また泊まりたくなるホテルです。
ラウンジアクセス権が付いたプランで予約をしましたが、子連れファミリーには大正解でした。 クリスマス前の平日というのもあって空いていたのもあるかもですが、アフタヌーンティー、アペリティフ、朝食としっかり3回使わせていただきました。 あまりお子さん連れを見かけませんでしたが、スタッフの方も子供に優しい対応をいただき、落ち着いた時間を過ごせました。 沖縄のオリエンタルホテルのラウンジが気に入ったので、今回もラウンジを付けましたがお酒や食べ物と今回も充実していて満足感高かったです。 子供がいるとどこか外に出るのが億劫になってしまうので、おこもりステイしたい方にはラウンジ打ってつけです。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】選べるラウンジ利用権付き宿泊プラン※(朝食付き)

連泊しました、新幹線は新神戸駅から 土・日曜日に、在来線は三宮駅から毎日 無料のシャトルバスが出ています 有馬温泉でまったりして元町中華街で 食べ歩き、モザイクで買い物してとホテルへのアクセスが良いので有意義に楽しめました 来年も泊まります、また宜しくお願い致します
セミダブル ノースビュー今回はこちらのホテルに宿泊しましたが、本当に素敵な滞在になりました! 📍 ロケーションが最高で、周囲の景色や雰囲気がとてもよく、到着した瞬間からテンションが上がりました。 🛏 部屋からの眺めが最高! 朝・夕方ともに違った美しい景色が楽しめて、ずっと窓のそばに居たくなるくらいでした。 🏠 お部屋は広くてキレイ。清掃もしっかりされていて、快適に過ごせました。 🛁 湯舟あり&シャワーがおしゃれ! デザイン性のあるシャワーが気分を上げてくれて、リラックスタイムが充実しました。 ☕️🍹 クラブラウンジが充実していて、飲み物・食べ物の種類が豊富!広々としていてゆったり寛げるので、滞在中何度も利用しました。 🍔 朝食のハンバーガーがめっちゃおすすめ! 何種類もあって、どれも美味しくて大満足。朝からしっかり食べたい人にもピッタリです。 スタッフさんの対応も丁寧で、全体的にとても満足度の高い滞在でした。またぜひ泊まりたいと思います!
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】スイート&エグゼクティブルームにご宿泊(朝食付き)
記念日に家族で利用しました。 眺めもよくて、夜景もとてもきれいでした。 室内も綺麗で快適に過ごせました。 シャンプーとトリートメントが特に気に入りまして、髪がサラサラになりましたよ。 朝食もどの料理も美味しかったのですが、ハンバーガーがお肉たっぷりで特に美味しかったです。コーヒーや搾りたてのオレンジジュースも美味しかったです。 観光しやすい立地もとても気に入りました。 また是非利用したいと思います。
【楽天月末セール】リニューアルルームにご宿泊(朝食付き)
ドア🚪を開けるとポートタワーが見えるコーナーツインのお部屋は広々と最高でした。 ドライヤーは私が使っている復元ドライヤーで嬉しかったです。気になった事は洗面所のコップがガラスで高級感はありますが丸くてガラスは薄く滑りやすく落とさないように気を使い洗面所には合わないと思います。 又バスタブにシャワーカーテンがなくお風呂に入るとお湯がかなり飛びます。それとお湯がぬるすぎて冷めるのも早いです。シャワーも天井に付いてるシャワーは水圧が弱く、縦長のシャワーはとにかく使いにくかったです。 エグゼクティブラウンジもとても良かったです。 それ以外は満足でした。又この部屋に泊まりたいです。
30年ぶりに宿泊 記念日ということで神戸でも お気に入りのこのホテルを選び ました 立地は最高。ウエストビューを 選択したので、海と夜景を楽しめ 神戸らしさを存分に味わえました。 ホテルの雰囲気も落ち着いた感じで クリスマスのディスプレイも相まって、とても癒されました 関わっていただいた全てのスタッフの方、みなさん笑顔で親切に対応 していただき、やはりこのホテルに して良かったなと思いました 朝食のビュッフェも期待以上の 料理のクオリティと品揃え 朝から大満足のスタートと なりテンションが上がりました 神戸に来ることがあればまた お世話になります ありがとうございました
間違いなく、神戸で宿泊すべきホテルの一つだと思います。 最初、若いスタッフの方に自動チェックイン機を案内されたときには、泊まらずに帰ろうとさえ思いましたが、 他のスタッフの方にお声かけしたところ、エグゼクティブルームの予約にお気づき下さり、ゲスリレでの対面チェックインとなり、安心しました。 部屋は広く、アメニティもしっかりしていて、とても満足でした。 また、ご飯とは別にラウンジもご案内いただき、そこで軽食や軽いお酒を楽しむことができ、神戸の夜を楽しみつつリラックスできました。 夕飯は、別途ビュッフェをお願いし、それはそれでとても美味しかったのですが、翌朝の朝食ビュッフェは、外が晴れてとても綺麗だったことも相まって、素晴らしい気分で過ごすことができました。 サーモンベネディクトと、メロンスムージーがとても美味しかったです。 また伺いたいと思います。
ラウンジを利用させていただきました。カレーやビーフシチューなど、お味も美味しくボリュームもあり大変満足しました。朝食はオールフラッグスを利用しました。また来たいと思える豪華な内容で、早速、今度は2家族でランチを利用するように予約しました笑。 お部屋は広くて綺麗に清掃されており、加湿付き空気清浄機がありとても快適に利用できました。テラスに出て海風にあたりながら時間ごとに変わる素敵な景色を眺め、リフレッシュできました。 欲を言うなら、トイレがお風呂、シャワールームと一体化されていたので、お風呂を利用しているとトイレが利用できないので、トイレだけは別だともっとよかったな!と思いました。しかしながら、備え付けのシャンプーやトリートメントなどとてもオリエンタルな香りが気に入り、帰りにはハンドクリームやヘアオイル、シャンプー、トリートメントも買って帰りました。 総合的に、また来たいと思える素敵な快適なホテルでした。
宿泊当日連れが体調不良になりました。 詳細は省きますが、ホテルにチェックインする前にその旨をホテルに伝えました。 できれば15時のチェックイン前に入れていただけたらありがたいと。 電話対応もとても安心できるもので、ホテルに向かいました。 チェックイン時も優しい言葉がけとご配慮をいただきホッとしました。 おかげさまでその日はゆっくりと休むことができました。 年始の大変忙しい中なのに、嫌な顔一つせずスマートなホスピタリティに感激いたしました。 バタバタした中だったのでホテルの施設や食事は楽しめなかったのですが、入った瞬間のいい香り、清潔さはさすがだなぁと。 次神戸に行った時にも必ず利用したいと思います。 知らない土地で不安な中、このような素晴らしいホテルに宿泊することができ本当に助かりました。 感謝しています。 ありがとうございました。
年末の時期に宿泊しました。 5年ぶりに利用させてもらいましたが、やはり部屋からの夜景は最高でした。 以前と比べて部屋がきれいになっていて快適に過ごすことができました。また、前回はチェックインに非常に時間がかかりフロント前で長時間待たされましたが、今回はQRコードでスピーディーにチェックインすることができ、スムーズに入室出来てよかったです。 ラウンジも利用させてもらいましたが、食事のメニューも美味しく満喫しました。 朝食ビュッフェもメニューが豊富で大満足でした。 一つ希望を言わせてもらえば、ラウンジ・朝食ビュッフェともにもう少しデザート系を充実させてもらえるとありがたいです。 また、神戸に来るときは泊まらせてもらいたいと思います。
【楽天会員限定モニタープラン】口コミ投稿で選べるラウンジ利用権付きプランが20%OFF※(朝食付き)
今回、恋人とのクリスマス旅行で利用させていただきました。部屋はエグゼクティブコーナーツインです。部屋はかなり広く、ベッドも大きさ、柔らかさ共に上質なものです。何よりも素晴らしいのが景観です。サウスビューを利用しましたが、メリケンパークと神戸の街並みが一望でき、夜には夜景(なんと、ハイカラクリスマスのドローン演出が部屋からも、、、!)が、朝には朝日に照らされた美しい海が見られます。 さらに、エグゼクティブルーム利用者はラウンジも利用でき、お菓子、食事、お酒全てハイクオリティなものをいただけます。ハイアットなど利用してきましたが、外資ホテルのラウンジと遜色ないクオリティです。ホテルスタッフの方々も大変気さくかつ丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。 二点だけ残念だったのが、お風呂の温度調整が難しかったこと、バスタブが少し狭かったことですが、金額、眺望、サービスを鑑みれば個人的には、国内指折りのハイクオリティホテルの一つです。絶対にまた利用させていただきます。
【楽天会員限定モニタープラン】口コミ投稿でスイート&エグゼクティブルームが30%OFF!(朝食付き)
2度目のエグゼキュティブルームでした。今回は南向きの部屋のため、前方には神戸空港やポートアアイランド方面が眺められ、まさに船に乗っているような感覚を楽しめました。 エグゼクティブラウンジでのアフタヌーンとイブニングのサービスは、観覧車側の眺めとともに、フード、ドリンクともに素晴らしく、大変楽しめました。ただ、初めて経験したナイト(カクテル)タイムは、イブニング時に比べてフードの一部がそのまま置いてあるだけでちょっと寂しかったです。朝食サービスのしぼりたてオレンジジュースは格別でした。ただ、オーダーしたオムレツ・ベーコン・フレンチトーストはなぜか時間がかり(周りの方に比べて)ちょっと冷めてから出てきたのが残念でした。あと、部屋の湯沸かしケットルの操作ボタン(タッチボタン)の反応があまりよくなくて苦労しました。操作方法の説明書があればと思いました。 でも総合的には、日常から離れて太陽が降り注ぐゆったりとした部屋で、海が見えるラウンジを利用しながら、大変楽しいひとときを過ごさせていただきました。
専用ラウンジが利用できるとの事で、こちらのプランにしました。 チェックアウトも12時になり、朝食の会場も選ぶ事ができました。 お部屋も、バルコニーも広くて、ゆったりのんびり海を眺めながら過ごす事ができました。 ラウンジでは、スパークリング・日本酒・ビールと、アルコールの種類も豊富で、時間帯によって軽食の内容も変わり、おいしく・楽しく過ごせました。 朝食はラウンジではなく、ALL FLAGSに変更しました。 ジェラートは、ランチからの提供だったので食べれませんでしたが、 メロンジューススムージー・搾りたての生オレンジジュース・トムヤムヌードルは 本当に美味しかったです。 今後、恒例行事にしたいくらい、また泊まりに来たいホテルでした。 最高に楽しい思い出ができました。 お世話になりました。
お友達親子との女子旅で宿泊させて頂きました。モニタープランでお得なお値段で宿泊出来た事に大変満足しております。1日4回のプレゼンテーションは全て利用させて頂き、外で食事する事なくこちらでお腹が十分に満たされました。朝食は選択出来たのでALL FRAGSの方のバイキングを選択させて頂きましたが、ラウンジの雰囲気とはまた違い、朝から種類豊富なバイキングに驚きテンションが上がりました。人気だと口コミから知っていたフレンチトーストはやはりおいしくて、トッピングにアイスなど自分流にアレンジして楽しみました。オレンジの生搾りジューサーや、バーガーのパティをその場で焼いてくれるハンバーガーはとてもジューシーで美味しくて何個も食べたくなりお腹いっぱいになってしまうのが惜しいくらいでした。 お部屋のアメニティも十分で、 ここのシャンプーなどとても香りがよく気に入りました。ロビーの香りもとても良くて販売もしているので欲しかったのですが、値段の価格がお高かったので残念ながら断念してしまいました。 残念だったのが、ロビーのトイレの手洗い場の水のセンサーの感度が悪くて全然水が出ないのと、出た時の 水の飛び散りがひどいので手洗い場がびしょ濡れなのと、ペーパーのゴミが溢れていたので、ちょっと残念でした。改善できたらもっと気持ち良く快適に使えると思いました。 全体的には、ロビーのスタッフの方も好印象でお部屋もきれいで快適にすごせて特典としてのゆっくりなチェックアウトものんびりすごせてよかったです。ラグジュアリーな体験をありがとうございました。
彼の誕生日祝いで宿泊しました。 景色の良い宿を、というリクエストからL字のバルコニーの付いたエグゼクティブルームを予約し、全てにおいて私も彼も大満足でした。 特にバルコニーのソファが心地良く、早めにチェックインを済ませて昼、夕暮れ、夜、朝焼けの景色を生で堪能できました。 またエグゼクティブラウンジはどのメニューも大変美味しかったです。毎回違うデザートが置いてあったり、朝ご飯のプレートが絶品だったり予想以上のクオリティで驚きました。景色もとても綺麗でした。 それと良かったのは三宮駅へのシャトルバスです。ラウンジで軽くいただいた後夕食に出掛けましたが、本数が多く大変便利でした。 とても素敵なホテルでしたので必ずまた泊まりたいと思いました。 今回は素敵な時間をありがとうございました。
結婚記念日て利用しました。 以前2人で来たとこもあり、大変楽しみにしていましたが大満足です! ◯部屋 アメニティも充実。シャンプーは特に良く妻とも驚きました!一階のショップでも売っています。 朝焼けがとても素晴らしい。 少し寒かったですが、バルコミーも広くリフレッシュに最高です。 ◯朝食 朝ごはんはスタッフは相変わらずサービスが良い。前回食べれず後悔していたハンバーガーも最高でした! スムージーが3種類ありますが大人気で、スタッフがすぐに補充していました!メロンが特に美味しい。 ◯ラウンジ ワイン飲み放題でついつい飲んでしまいました。 カレーが専門店レベルで美味しい。
エグゼクティブチェックインに二組並んでいましたが、直ぐにフロントの方が来られ、スムーズな対応をいただけました。 お部屋は快適な空間に設計されており、特に窓の広さはバルコニーの奥行きも相まって、秋空と海面に吸いこまれそうです。 ラウンジも海際とロビーに席があり、とても落ち着けます。アルコールは全て揃っており、灘の酒も楽しめます。 ジム、プール、サウナは5階南向き、西向きにあり、眺めが最高。いいサイズ感で、しっかり汗を流せます。 朝食は落ち着いてラウンジでいただくか、種類が多いオールフラッグスを選ぶかは迷うところです。 最後に改善していただきたいこととして、ラウンジのアフタヌーン、イブニング、ナイトの切替時の30分間の退出は煩雑ですので、ほかのホテルのようにゲストに寄り添っていただきたいなと毎回感じています。