神戸メリケンパークオリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

神戸メリケンパークオリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 21:10:39

家族と余暇を過ごすために宿泊しました。バルコニーからの海の景色と雰囲気がすばらしいです。食事は1Fサンタモニカの風で夕食と朝食を食べました。たいへんおいしく、魅力的です。スタッフも皆さん感じよく、やっぱりこのホテルを選んで良かったと思いました。

【みなとまちView】神戸贅沢Viewを満喫 ~神戸を望む特等席~(朝食付)
【禁煙みなとまちViewアウトドアリビンググランデツイン7階】

投稿者さん 2018年08月13日 23:05:44

タクシーによる夜景の案内が付いていました。
ただ、夜は館内に入れず、見るだけの所が多いです。
通常15000円の料金がかかるのを9000円の価格に成っているようです。
それがホテル料金に込まれています。1人25000円で2食付きでした。

リーズナブルと言えますが、六甲方面は道が険しく肉体的には負荷がかかります。
明石大橋方面をお勧めします。三ノ宮付近を知るためには最低でも2泊は要ると思います。

人と治安は良さそうですが、道の起伏は激しく駅付近以外は車が無いと移動は厳しいです。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2018年08月14日 18:27:07

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテにご滞在をいただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

ご夕食とご朝食も館内でご利用いただき嬉しく存じます。
そして今回は夏休みの特別プランである「夜景観光タクシー」が特典として付いたプランでござました。

チェックインの時まで観光がついたプランとはご存知がなかったと引継ぎを受けておりました。
事前にご相談をいだたければ観光コースはドライバーにアレンジの依頼をすることもいたします。

神戸は言わずと知れた「坂の街」でございます。
タクシーを利用することによって観光スポットへのアクセスを至便にした人気のプランでございました。

近隣にお住いのようでございますのでまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【夏の思い出】ホテルディナーと神戸の夜景を楽しむ贅沢ステイ!(2食付き)
【【禁煙】イルミネーションViewシーフィルツイン】

ジミイ673791さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

ジミイ673791さん [40代/女性] 2018年08月10日 18:41:56

夕食と朝食が付いて、イルミネーションのドライブが付いて3人でこのお値段は本当にお値打ち。観光タクシーなのでドライバーさんの知識が豊富で車内の会話も楽しかったです。天候・ドライバーさんとの相性もあるので皆さんが同じように楽しめるかどうかはわかりませんが、私たち家族は大満足でした。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2018年08月12日 15:42:58

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテルにご滞在をいただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

この夏限定のファミリー向けプランをご利用いただき嬉しく存じます。
ホテルが契約した専属のタクシー会社でございますので、観光コースも安心してお任せいただいて大丈夫でございます。

観光スポットが点在する神戸をたっぷりとお楽しみいただけたと存じます。
お客様との幸せな時間の共有こそが日々の喜びでございます。

また近いお日にちでお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】イルミネーションViewスタンダードツイン】

投稿者さん 2018年08月05日 12:17:57

2回目の宿泊でしたので、前回とは違う北方向が見える部屋に泊まりました。予約前に電話で景色を確認し、丁寧に教えて頂いたので景色は希望通りで大満足でした。
予約画面ではスタンダードセミダブルとタワーViewシーフィルセミダブルでは、後者の方が値段も少し高いのですが、画面にある室内の写真でソファが付いていたこと(ベッド配置も違うよう)から、あえて後者を予約しましたが、実際はソファのない部屋でした。
とても暑い毎日なので、部屋のソファでゆったりしたかっただけに残念でした。
結局値段の差は何かわからないまま、釈然としない宿泊になりました。
このあたりは写真や表記の正確さを求めます。ソファがマストの方は、予約される時にそのあたりは確認された方が良いかもしれません。
せっかくロケーションの良さやアクセスバスのメリットがあるのに非常に残念です。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2018年08月08日 18:47:16

何度も神戸メリケンパークオリエンタルホテルにご滞在をいただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

まず、電話対応いたしましたスタッフに対するお褒めを嬉しく拝見しました。
ホテルに従事する者にとって何より嬉しいお言葉でございます。
大変光栄でございます。

しかしながらご滞在いただきましたセミダブルのお部屋の設えが窓際にソファのないタイプでございました為に十分なご満足を得られず誠に申し訳ございませんでした。
あいにくシーフィルリゾートのセミダブルの内装は一様ではございません。
チェックインの際にしっかりと掲載画像とは異なる設えである事をご案内するべきでございました。

今回はお部屋のソファを最優先してご予約をいただいておりましたのに、このような悲しい結果となりました事を本当に申し訳なく思っております。
今後はこのようなご指摘を受けぬようにご到着の際には十分なご説明を徹底して参ります。

また今回ご投稿いただいたお言葉をきっかけにお客様それぞれが部屋の選択に貴重なお時間を使っていただき、その上でご予約をされている事に改めて気づく事が出来ました。

これからも最高のおもてなしをご提供したいと切に願っておりますのでまた神戸の夜景が恋しくなられましたらいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【タワーView】神戸贅沢Viewを満喫 ~山へと連なる神戸の光~
【【禁煙】タワーViewシーフィルセミダブル】

投稿者さん 2018年08月03日 14:28:07

1:立地
突堤の先端に位置し三方を海に囲まれているロケーションは他にあまりないのでは。
神戸らしい景色を堪能できる。5点満点。

2:部屋
清潔。景色が良い。観光案内用の小型端末が設置されていていろいろ使えるのではないか。

3:食事
14Fのステーキハウスオリエンタルを利用。予約したのだが観覧車がよく見える一番いい席をご用意いただいた。その他当方の(予約段階での)要望を全て聞き入れていただき叶えていただいた。
感謝いたします。また利用したい。

4:サービス
特筆すべき点はない。

5:設備・アメニティ
宿泊費に見合った設備、アメニティと思料。

2018年06月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2018年08月04日 14:51:51

また大変詳しくご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

お客様との幸せな時間の共有こそが日々の喜びでございます。
ステーキハウスではゆったりと美味しいお肉と景観をご堪能いただけて何よりでございました。

次回はサービスに対しても心に残るおもてなしが出来るようにスタッフ一同心を引き締めてお迎えしたいと存じます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年08月01日 15:03:07

90歳の祖母と一緒に行ったのですが、車いすだけではなく、お風呂の滑り止めや手摺などを手配して下さったおかげで、安心して泊まれました。何度も利用させて頂いているのですが、また改めて利用したいと思いました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2018年08月04日 14:44:08

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

素晴らしいお褒めのお言葉を嬉しく拝見しました。
お客様との幸せな時間の共有こそが日々の喜びでございます。

今回のように事前のお客様情報は出来る限りスタッフで共有し、快適なホテルライフの為に最善を尽くしております。
何なりとスタッフまでご相談くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF スイートルームステイ~大切な人と過ごす特別な時間~
【【禁煙】ハイフロアコーナースイート】

投稿者さん 2018年07月30日 20:55:01

駅からバスでホテルまで行けるのがとても便利でした。
部屋も広く、部屋からの景色がとても綺麗で
昼も夜も楽しませていただきました。
あいにくの天気でバルコニーに出れなかったのが残念でした。

ホテルの近くに商業施設もあり、食事はそこで済ませれました。
近くにコンビニが無く、少し歩いたのでそこは残念でした。

天気の良い日にリベンジでまた利用させていただきたいです。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2018年08月04日 14:39:11

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

あいにくの天候ではございましたが、夜景にはご満足いただけたというお言葉を嬉しく拝見しました。
神戸のランドマークホテルとして最高のホスピタリティを日々追及しております。

また近いお日にちでお目にかかれることを心待ちにしております。
是非心地良い潮風を感じられるバルコニーを体感下さいませ。

【事前決済(キャンセル・変更不可)】基本プラン5%OFF!(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

ぽんた1275さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

ぽんた1275さん [50代/女性] 2018年07月29日 21:28:43

姪っ子を連れて夏休みの1日を過ごす為、お世話になりました。
思いがけない程にお値打ちでこちらの良いお部屋が取れましたので行き先が神戸となりました。
広々としたアウトドアリビング、昼のウォーターフロントに夜は様変わりする夜景を楽しみました。

チェックインの際に男性スタッフさんのスマートな対応にも感心しました。
姪がトイレに行っていたので迎えに行き戻ると、直ぐ様お部屋の案内を付けて頂きました。

お陰様で最高のおもてなしと素敵な時を過ごす事が出来ました。

次回は朝食をルームサービスでお願いしテラスで頂きたいと思います。
また神戸の海と夜景を堪能しに伺います。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2018年07月30日 15:42:08

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

事前に夏休みを利用したご旅行と伺っておりましたのでご満足いただけたとのご感想を拝見して嬉しく存じます。
お客様のために何ができるか?を常に問いかけながらおもてなしするように心がけております。
ご期待に沿う接客が出来た事をうれしく存じます。
そして、今後もたくさんのお客様より愛されるホテルとして一期一会を大切にして参ります。

不定期ではございますが、今回のようなお得なプランを販売しておりますので、また近いお日にちでお目にかかれることを楽しみにしております。

【LUX ROOM SALE】最大60%OFF バルコニー45平米以上のコーナースイートをご用意
【【禁煙】アウトドアリビングコーナースイート】

doto-さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

doto-さん [50代/男性] 2018年07月29日 16:50:12

部屋がグレードアップされていたようで、広いお部屋でありがたかったです。
西側向きの部屋で、観覧車のイルミネーションがすばらしく、
何分かおきに繰り返すものではなかったので、飽きが来ずにとても良かったです。

朝食バイキングも良かったです。

朝にコバエが異常発生していて、10匹以上は退治したかと思います。
ここが唯一のマイナス。

帰りの送迎バスが満席となって、次発まで(更に20分)待つ方が出ました。
もう少し増便されても良いかと思いました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2018年07月30日 15:34:03

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

まずは朝のさわやかなご気分を害するような事態がございましたことを深くお詫びいたします。

今回はご予約のタイプが不足しておりましたので、50㎡のビューバスコーナースイートにお振替をしてお迎えをしておりました。
バルコニーも広々と36㎡もあり、弊社の中でも人気ベスト3に入るお部屋でございます。
景観と共にお喜びいただけて大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルとして努力して参ります。
またのご来館をこころよりお待ちいたしております。

【選べる夕食】お好みのレストランから選ぶ神戸美味グルメ(夕朝食付)
【【禁煙】イルミネーションViewスタンダードツイン】

roba8040さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

roba8040さん [50代/男性] 2018年07月25日 19:53:39

大変暑い日の宿泊となりましたが、部屋の除湿がよくきいており、快適に過ごせました!部屋もアップグレードしてくださり、モザイクの観覧車に癒されました。また行きます!

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2018年07月29日 15:03:40

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

素晴らしいお褒めのお言葉を嬉しく拝見しました。
お客様との幸せな時間の共有こそが日々の喜びでございます。
煌めく神戸の夜景をご覧いただき、また明日からも頑張るエネルギーをチャージしていただくお手伝いをしております。

まだまだ猛暑が続いておりますのでお身体をご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年07月23日 09:13:22

スタッフの方の印象はとても良かったです。
セミダブルからダブルにアップグレードして頂き、ゆっくり寛げました。
バルコニーから見える夜景も素晴らしく
お風呂もユニットバスながら広々していました。
しっかりした造りだからか、隣接する部屋や廊下の音は聞こえずよく眠れました。
ひとつ残念だったのは浴室のタイルの目地や洗面台のカビ。
もう少し清掃されていたらな、と思いました。
しかしながら総合的には満足度の高いホテルです。
また利用したいと思います。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2018年07月25日 15:46:48

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

折角グレードアップをしたにもかかわらずバスルームのメンテナンスが行き届いておらず
本来ホテルとは清潔且つ快適なお部屋のご提供が第一と考えておりますがその使命を全う出来ていなかったことは誠に遺憾でございます。

関連部署には厳しく申し送りを致します。

恥じることのないおもてなしを目指して参ります。

これに凝りませずまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年07月22日 17:22:39

お部屋の匂いが少し気になりました。
特に洗面、お風呂場の生乾きの様な雑菌臭、カビ臭がきつかったです。

さらに言うと シャワーの水栓がかなり不便で使いにくかったです、
温水、冷水をそれぞれひねって温度を調整するタイプですが、なかなか好みの温度に調整出来ない上
熱湯が出てしまい危険だと感じました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2018年07月22日 20:59:30

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

今回のご滞在に際してはバスルームの清掃が行き届いておらずご不快の念をお与えしてしまいましたことを深くお詫びいたします。
この暑い季節にこのようなご指摘をうけてしまい本当に申し訳なく思っております。
本来ホテルとは清潔且つ快適な空間のご提供が第一と考えておりますがその使命を全う出来ていなかったことは誠に遺憾でございます。
関連部署には厳しく申し送りいたします。

“いつ訪れても期待に沿う変わらない安心と信頼を提供します”という弊社のモットーに恥じることのないおもてなしを目指して参ります。
これに凝りませず神戸メリケンパークオリエンタルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【【禁煙】タワーViewシーフィルセミダブル】

投稿者さん 2018年07月21日 13:12:42

部屋(床)のホコリが気になりました。コーヒーカップが入っているところにホコリが溜まっていたのでコーヒーを飲むのはやめました。
遠い喫煙所まで行っていましたが、他の部屋からタバコの臭いがしていました。
チェックインの時に禁煙だということを説明した方がいいと思います。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2018年07月22日 14:00:13

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

今回のご滞在に際してはお部屋の清掃とメンテナンスが行き届いておらずご不快の念をお与えしてしまいましたことを深くお詫びいたします。

喫煙マナーの欠如している方に関しては、全室禁煙であるという事を更に根気強くアピールして参ります。
関連部署には厳しく申し送り、今後このようなご指摘を受けぬよう改善を図って参ります。

これに凝りませず神戸メリケンパークオリエンタルホテルを何卒よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ウッドデッキバルコニーのお部屋へご宿泊(朝食付き)
【【禁煙】みなとまちViewアウトドアリビングダブル7階】

投稿者さん 2018年07月16日 23:00:55

神戸に遊びに行くのに本当は違うホテルに宿泊予定でしたが、今回タイミングよく楽天のセールと重なったので、せっかくならとここに決めました。
いい部屋に泊まるので、ついでにホテルで晩御飯も食べて、バーにも行って…。
お風呂のあとは バルコニーで夕涼み。
朝食のフレンチトースト美味しかったです。
お風呂とシャワーがちょっと使いづらいということはありましたが、別に困ることはありませんでした。
神戸で遊ぶというよりは、結果的にはゆったりとホテルライフを楽しむという感じになりました。
こういうホテルの楽しみ方もあるんだと気づかされた旅行でした。

またこういうお得なセールがあれば行きます。お世話になりました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2018年07月17日 20:10:04

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を嬉しく拝見しました。
今回ご利用いただいた「スーパーSALE」には毎回参加しており、大変お得でありな価格で販売をしております。

神戸のランドマークホテルとして最高のホスピタリティを日々追及しておりますので、神戸の海が恋しくなられましたらまたいつでもお越しくださいませ。

【【禁煙】ワイドバルコニーコーナースイート】

銀河親父さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

銀河親父さん [40代/男性] 2018年07月16日 08:21:18

深夜についたため、ホテルの駐車場に空きがなく、ターミナルの駐車場に車を止めたのですが、そこからのアクセスが、少し悪かったです。
朝食はとても美味しく、チェックアウトの時間も12時まででよかったので、朝はゆっくりできてよかったです。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2018年07月16日 12:49:25

また朝食バイキングに対するご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

神戸港の海を一望できる空間で、和・洋・中の料理やスイーツ・パンなど豊富なメニューをたっぷりご用意しており、実演コーナーのフレンチトーストやお好きな具材をカスタマイズ出来るオムレツは非常にご好評をいただいております。

深夜のご到着のお疲れは取れましたでしょうか?
一日の始まりであるご朝食を大切に考えてメニューのご提供をしております。

お近くにお住いのようでございますので、次のご来館もスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

koppe8809さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

koppe8809さん [50代/男性] 2018年07月11日 02:06:23

いつも美味しい朝食ありがとう。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2018年07月11日 17:04:50

いつも神戸メリケンパークオリエンタルホテルにご滞在をいただき誠にありがとうございます。

そして、今の季節はオープンテラス席で潮風を感じながらのご朝食も大変オススメでございます。
お試しいただきましたことはございますか?

ご遠方ではございますが次回のご来館もスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【早期予約・事前決済(キャンセル・変更不可)】60日前のご予約で25%お得
【【禁煙】スタンダードツイン】

eisaku2002さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

eisaku2002さん [40代/女性] 2018年07月08日 18:20:45

6月26日に宿泊しました。部屋に入るなりカビ臭く、せっかくの広いお部屋でしたので、特に部屋替えも要求せずに過ごしました。同伴の家族が高熱を発してしまい、冷えピタ購入したり、体温計借りたり、部屋の臭いが気になりましたが、弱っている家族を部屋替えで動かすのも大変で、結局我慢して過ごしました。何とも強いにおいにクラクラしかけました。2度目の宿泊ですが、以前よりランク上の部屋なのに、もったいないです。かなりがっかりしました。

2018年06月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2018年07月09日 15:41:42

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

今回のご滞在に際してはお部屋のメンテナンスが行き届いておらずご不快の念をお与えしてしまいましたことを深くお詫びいたします。
ご家族様が体調不良を起こされた原因の一つかもしれません。
事の重要性を深く認識しております。

本来ホテルとは清潔且つ快適な状態で新しいお客様をお迎えすることがモットーでございます。
今回はその使命を全う出来ておらず誠に遺憾でございます。

折角広いお部屋をご予約いただきましたにもかかわらず本当に申し訳なく思っております。

もしもう一度お越しいただくチャンスをいただけるのであれば、お部屋の点検を十分にすることは勿論の事、最高のおもてなしをしたいと切に願っております。

ご家族様がお元気なられる事をお祈りしております。

【【禁煙】ワイドバルコニーコーナースイート】

投稿者さん 2018年07月03日 15:57:27

夫婦2人妻の誕生祝いで宿泊。
まず、駐車場フロント階の3Fが空いてなくて1Fに車止めました。荷物が重たいのにフロントまでの行き方が分かりにくく、一度エスカレーターで2Fへ行きそこから探してホテルのエレベーターに乗りました。暑いし荷物も重たいしイラッとしました。もう少しわかりやすくして頂きたいです。
従業員の方々は丁寧で好感がもてました。部屋も広くキレイでした。アウトドアリビングゆったりとして良かったです。ただすごい強風で窓のカギを閉めてもプュープューとすごい音がなって怖かったです。夜は収まりホッとしました。アウトドアリビングの景色は昼と夜も素敵でした。これも昼間はすごい風で立っていると飛ばされそうな程でした。一度ソファーの背あてがベランダの角まで飛んで行き慌てました。
シャンパンクーラー、グラス、お皿等持ってきていただき、部屋で飲んでゆっくり出来ました。お風呂もシャワーブースが別なので良かったです。
朝食はオムレツとフレンチトースト、漬物が美味しかったです。フレンチトースト担当の方はびっくりするほど無愛想でしたね。お皿を下げて下さる方もサッと横にきて何も言わず下げるので最初驚きました。
10年以上前に子供たちもつれて家族4人で泊まって2回目です。
正直あまり印象にないのですが、今回は素敵な部屋でのんびりさせてもらって印象に残りました。また機会があれば違うタイプの部屋に泊まってみたいです。
駐車場以外は満足です。ありがとうございました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2018年07月03日 20:25:36

お久しぶりにご滞在をいただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

事前に奥様のお誕生日という情報をいただいておりましたのでホテルからのささやかなお祝いの気持ちとしてメッセージカードと薔薇のラッピングフラワーをお部屋にお届けしておりました。
思い出のひとときを一緒に共有することが出来て私どもも大変嬉しく存じます。

海辺の立地の為にバルコニーでお過ごしいただくひとときが天候にかなり左右されてしまいます。
今回は風の強い日にあたってしまい大変残念でございます。

また、ご朝食会場の調理及び配膳スタッフのいずれもが「おもてなし精神」に欠ける振る舞いをしておりました事を深くお詫びいたします。

大切なご夫妻の休日にご気分を害するような失態があり誠に遺憾でございます。
責任者には直ちに引継ぎをし、再教育をするようにいたします。
申し訳ございませんでした。

また近いお日にちでもご来館いただけます様にスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
その際にはすべてのスタッフが笑顔でお迎えが出来るようにいたします。

【【禁煙】アウトドアリビングコーナースイート】

maki4122さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ

maki4122さん [50代/女性] 2018年06月26日 21:17:33

母と神戸に来る時には、いつも利用させて頂いています。
今回は連泊で、とてもゆっくりさせて頂きました。
夕食が選べたので、1日目は和食、2日目は中華で、両方ともとても美味しかったです。
またこのようなプランがあると良いなと思いました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2018年06月28日 12:49:11

いつも定期的に神戸メリケンパークオリエンタルホテルにご滞在をいただき誠にありがとうございます。

お部屋のご予約だけではなく、ご夕食とご朝食も館内でご利用いただき嬉しく存じます。
今回は2食付きの中でもオールシーズン人気のプランでございました。

都会の喧騒を忘れて海辺で素敵なGWをお過ごしいただけましたでしょうか?
少しでも長くリゾート感をお楽しみいただくにはホテルのレストランでのご夕食がオススメでございます。
いつくかのお食事形態がお選びいただけますので何度お越しいただいてもその都度新しい発見をしていただけます。
近いお日にちでまたお目にかかれます事をスタッフ一同願っております。

【【禁煙】イルミネーションViewシーフィルグランデツイン】

投稿者さん 2018年06月25日 22:56:38

デートで宿泊しました。朝食のシェフが作るオムレツがとても美味しかったです!
部屋から見える夜景もとてもきれいで、バルコニーもついていてとても良かったです!

2018年06月
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2018年06月26日 19:36:43

また景観に対するご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

先日、楽天トラベルWEBサイトの「旅のランキング」ページにて「カップルに人気の夜景の見えるシティホテルランキング」(全国)で見事7位にランクインいたしました。
東西南北それぞれに神戸らしい景観をご覧いただけることでたくさんのお客様よりお喜び頂いております。
次回のデートでは、ぜひ別のタイプにもお泊りいただき新しいご感想もお寄せいただければ幸いでございます。
近いお日にちでお目にかかれることを楽しみにしております。

【イルミネーションView】神戸贅沢Viewを満喫 ~神戸を彩るきらめき夜景~(朝食付)
【【禁煙】イルミネーションViewスタンダードダブル】