投稿者さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月03日 13:41:19
2回目の利用で 今回はエグゼクティブルームにしました。お部屋も広々していて
窓も大きく 眺めは最高、
食事もラウンジ初体験でしたが3度のラウンジと 朝食はallflags 他のHOTELでは味わえない メニューで大満足でした。
シャトルバスが利用できるので便利。
又、是非神戸メリケンパークオリエンタルホテルに泊まります。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2025年06月04日 08:53:23
神戸メリケンパークオリエンタルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このたびは2回目のご宿泊に加え、エグゼクティブルームをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
広々としたお部屋や大きな窓からの眺望にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、エグゼクティブラウンジでのご滞在も初めてとのことで、ラウンジサービスや朝食会場「ALL FLAGS」でのお食事もお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。他のホテルでは味わえないメニューとのお言葉も大変光栄に存じます。
シャトルバスの利便性もお役に立てたようで安心いたしました。
ぜひまた神戸にお越しの際は、当ホテルにて心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽】90日前の予約でスイート&エグゼクティブルームが30%OFF(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年05月31日 23:54:23
景色も綺麗でハーバーランドを散歩できるのが魅力的でした。ウェルカムドリンクがあるのも素敵です!
電子レンジがあると嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2025年06月02日 08:37:51
この度は、ご滞在中にハーバーランドでのお散歩や、お部屋からの美しい景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、ウェルカムドリンクにも温かいお言葉を賜り、ありがとうございます。お客様にとって、少しでも特別なひとときとなれば幸いでございます。
また、電子レンジにつきましてのご要望もありがとうございます。現状では共用スペースでのご用意がございませんが、今後の設備面の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
- 【万博】30日前までのご予約でお得(素泊まり)
- 【スタンダードツイン ウエストビュー(4名専用)】
- 投稿者さん 2025年05月29日 14:37:09
2泊3日で利用しました。
2日目にホテル内でトラブルがあったとかで清掃の時間が遅れたようで、帰ってきても清掃がされていませんでした。部屋を変更いただくことになり客室係の方に部屋で待っているよう言われましたが、清掃の方がチャイムを鳴らしこの部屋はチェックアウトとなったとフロントから聞いた、と言われるなど連携がうまくいっていないように感じました。また、部屋変更のため迎えに来ていただいた際も、案内する部屋がどれか分かっていないようで、無線でのやりとりをずっとされており、荷物の出し入れの手伝いは無し、無線連絡が終わるまで私は廊下で立って待っていました。結局一度部屋に戻るよう言われ、しばらく待って別の方が案内してくださいました。
3日目は勝手にチェックアウトになっていたようで、清掃の方が勝手に部屋に入ってきて驚きました。フロントの方にそう言われたと仰っていましたが、こちらに非があるような言い方をされ、困惑しました。
高圧的な方は全くいらっしゃいませんでしたが、とても疲れました。少しでも楽しい気持ちになればと思い予約しましたが、気分が落ち込み、泊まらなければよかったと後悔しました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2025年05月29日 18:04:01
このたびのご滞在では、清掃対応やお部屋のご案内に際して多大なるご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。せっかくのご旅行に際し、ゆっくりとお寛ぎいただくべきところ、スタッフ間の連携不足によりご不信・ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく、痛恨の極みでございます。
ご指摘いただきました通り、清掃状況の誤認やお部屋移動の際の対応、さらにはチェックアウト日の確認漏れなど、本来あってはならない事案が重なってしまったことを重く受け止めております。お客様に廊下でお待ちいただいたことや、清掃スタッフが無断で入室したことなど、いずれも私どもの確認不足と情報共有の不徹底によるものであり、再発防止に向けて早急に関係部門での連携体制を見直し、改善に努めてまいります。
お客様が「泊まらなければよかった」とお感じになられたことは、私どもにとって何よりも重く、真摯に受け止めております。本来、少しでも楽しいご滞在をお届けすべき立場でありながら、そのご期待を裏切る結果となってしまいましたことを、改めて深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同一層の意識改善とサービスの向上に努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、またの機会にお越しいただける日が訪れました際には、心からの笑顔とおもてなしでお迎えできますよう努めてまいります。
このたびは貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
- 【万博】2連泊以上のご予約でスイート&エグゼクティブルームがお得(朝食付き)
- 【エグゼクティブツイン サウスビュー 37.8平米】
misaki665さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ
- misaki665さん [40代/女性] 2025年05月26日 17:11:36
70過ぎの母の誕生日のリクエストで5月の平日に宿泊しました。
当日はコーナーツインからお部屋をアップグレードしていただけたので、母がとても喜んでいてよかったです。
専用ラウンジの食事も、食が細くなった母にちょうど良かったようでした。
あちこち観光に行く体力もないので、お部屋やホテルでのんびりと過ごすのが、母にはちょうど良かったようです。
良い誕生日プレゼントになりました。
- 2025年05月
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2025年05月28日 09:12:03
このたびはお母様のお誕生日という大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋のアップグレードをお喜びいただけたとのこと、また専用ラウンジでのお食事もお母様のお好みに合っていたようで、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
観光に出かけることなく、お部屋やホテルでゆったりとお過ごしいただけたことが、お母様にとっても心地よい時間となったようで何よりでございます。
これからも、ご家族皆様にとって思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
- 【スイート&エグゼクティブルーム】神戸の海と過ごすラグジュアリーステイ(朝食付き)
- 【エグゼクティブコーナーツイン サウスビュー 45.4平米】
- 投稿者さん 2025年05月25日 08:21:57
・ 連泊利用しましたが、ディナー、モー
ニングのメニューが連日で全く同じであ
り、地元ならではのメニューもありませ
ん。地元料理を楽しむなら外食も要検討
です。
・ アメニティの衣類は寝間着しかありま
せん。部屋着の準備が必要です。
・ 消臭スプレーの備え付けはありませ
ん。
・ スタッフの対応は丁寧で、快適に過ご
すことが出来ました。
- 2025年05月
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2025年05月25日 09:32:50
このたびはご滞在中の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食・ディナーのメニューが連日で同じ内容だった点、また地元ならではの料理が少なかったとのご指摘を受け、楽しみにされていたお食事にご期待に添えず申し訳ございません。今後はご滞在日数に応じたメニューの工夫や、地元食材を活かした料理の充実に努めてまいります。
また、アメニティに関してもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。館内着や消臭スプレーなどの備品に関するご要望につきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
そのような中でも、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
- 【海辺のダイニング ALL FLAGS】ブッフェディナーを楽しむ船旅のようなステイ!※夕食17時開始
- 投稿者さん 2025年05月19日 17:08:19
部屋からの夜景が綺麗でした。
朝食ビュッフェは品数が充実しており、とても美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2025年05月20日 06:59:18
お部屋からの夜景をお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。港町ならではの眺めは、当ホテルの自慢のひとつでございます。
また、朝食ビュッフェにもご満足いただけたご様子で、光栄に存じます。今後も品数や味にこだわり、皆さまに朝から気持ちの良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しいただけますと幸いです。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【万博】90日前までのご予約でお得(朝食付き)
- 【モデレートダブル ウエストビュー 22.9平米】
- 投稿者さん 2025年05月19日 17:06:51
前回は車で乗り付けると部屋までの荷物運びと案内をしてくれましたが、今回は自分でカートを持ってきて運ぶ、、に変わってました。残念です。
それ以外の応対や設備、食事等は良かったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2025年05月20日 06:58:13
この度は、お荷物運びやご案内に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。前回との違いにご期待を裏切る形となってしまい、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
一方で、その他の応対や設備、食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。引き続き、皆さまに心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】リニューアルルームにご宿泊(朝食付き)
- 【モデレートダブル サウスビュー 24.5平米】
カレンズさんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ
- カレンズさん [60代/女性] 2025年05月15日 08:32:02
朝食会場は開放的な空間で、景色も楽しめました。食事内容も種類が豊富でどれも美味しかった。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2025年05月15日 09:24:19
朝食会場の開放的な雰囲気や景色、そして豊富なメニューをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「どれも美味しかった」とのお言葉は、朝食に力を入れている私どもにとって何よりの励みでございます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、異なる景色や味わいもお楽しみいただければ幸いです。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【万博】30日前までのご予約でスイート&エグゼクティブルームがお得(朝食付き)
- 【エグゼクティブツイン サウスビュー 37.8平米】
ミゲル1960さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ
- ミゲル1960さん [40代/男性] 2025年05月14日 16:13:46
神戸のメリケンパークの中にあるランドマーク的なホテル
もちろん部屋も清潔感もあるしスタッフも丁寧な接客で良いホテルでした!
価格も満足できました!
不安とか何も感じることもなく、
有意義に時間をすごせました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2025年05月15日 09:22:27
この度はご滞在に際し、清潔感のあるお部屋やスタッフの接客対応、そして価格面までご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
「不安なく有意義な時間を過ごせた」とのお声は、私どもにとって何よりの励みでございます。
当館は神戸メリケンパークの中に位置し、観光やお散歩にも便利な立地にございます。今後とも、皆様に安心してお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また神戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【記念日】神戸の夜景を楽しむVIEW BARで味わう国産牛ロースペアディナー!※夕朝食付-夕食18時
- 投稿者さん 2025年05月01日 21:26:17
近所ですがリフレッシュのため家族で年に2回ほど利用しています。
朝ビュッフェが美味しい!特にバケットのフレンチトーストがお気に入りです。
ディナーはいつもルームサービスでいただいていて、神戸ビーフのハンバーグと特大エビフライが絶品です。メニューのバリエーションがもう少し増えたら嬉しいなと思います。
最近少し残念な事が続きました。
前回上階の部屋が夜中まで部屋でプロレスでもしてる?というくらいどったんバッタンと大騒ぎ。
さすがに眠れないのでフロントに電話すると対応していただき静かになりました。
今回は隣の部屋の外国人が大勢で大騒ぎ。こちらは我慢しました。
ホテル側に落ち度はありませんが、ここ数年客層がアレな感じでなんだか落ち着かなくなってきました。
今回はお部屋も残念な点が多かったです。
カーペットはペチャンコで黒ずみ、ベッドのクッションは毛玉だらけで清潔感に欠けました。
ランプシェードはシミだらけ、清掃の問題というよりもボロボロのものを交換しないのでみすぼらしさが目立ちました。
大好きなホテルなのでこれからも泊まりたいと思うことができるように頑張っていただきたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2025年05月03日 09:29:26
また、日頃よりご家族でのご滞在に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
ご朝食のバケットのフレンチトーストや、ルームサービスの神戸ビーフハンバーグと特大エビフライをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。貴重なご意見として、メニューのバリエーションについては今後の参考とさせていただきます。
一方で、騒音やお部屋の状態につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、設備や備品の点検・交換、客室清掃の品質向上に一層努めてまいります。また、快適にお過ごしいただける環境づくりのため、館内のマナー向上にも取り組んでまいります。
「大好きなホテル」とのお言葉にスタッフ一同深く感謝申し上げますとともに、今後もご期待にお応えできるホテルを目指し精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【フレキシブルレート】神戸贅沢Viewを満喫(朝食付き)
- 【スタンダードツイン ウエストビュー】
- 投稿者さん 2025年04月30日 21:00:30
何度目かの宿泊です。広々した空間、船上気分が味わえる建物自体部屋、散歩に最適な立地がとても気に入ってます。大浴場が無いのだけが残念。
- 2025年04月
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2025年05月01日 17:41:03
いつも当館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
広々とした空間や、船上にいるかのような雰囲気、そして海辺の散策にぴったりな立地など、当ホテルならではの魅力をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
一方で、大浴場に関するご要望もありがとうございます。現状すぐにご用意することは難しい状況ではございますが、今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
- 【20%OFF】【楽天スーパーSALE】モデレートルームにご宿泊(朝食付き)
- 【モデレートツイン ウエストビュー 26.8平米】
- 投稿者さん 2025年04月25日 14:12:51
娘の2歳のお誕生日祝いでアンパンマンミュージアムへ!宿泊の際こちらのホテルを利用させていただきました。
ウェルカムドリンクを素敵なロビーでいただき、旅の疲れが少し癒されました。
お部屋はリフォームしたばかり?でとても綺麗でしたが、お風呂がユニットバスでかなり狭く、娘と入るのには一苦労しました。大浴場が付いているものと思い込んでおりましたが、確認不足でした。
朝食ビュッフェは搾りたてオレンジジュースやスムージー、鯛茶漬け、ハンバーガー、神戸ならではの料理を堪能できました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2025年04月26日 09:23:23
このたびはお嬢様の2歳のお誕生日という大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。
ロビーでのウェルカムドリンクやお部屋でのひとときに癒しを感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、バスルームにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。大浴場の有無についてのご案内も今後一層丁寧に行ってまいります。
ご朝食では搾りたてオレンジジュースや鯛茶漬けなど、神戸らしいお料理をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
またご家族皆さまでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【モデレートツイン ウエストビュー 26.8平米】
きらろんさんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ
- きらろんさん [50代/女性] 2025年04月22日 22:41:26
4月17日から1泊で予約しました。ホテルまでは無料シャトルバスを利用して、快適に到着。ウェルカムドリンクの種類も多かったです。お部屋は思っていたよりもとても広く、お風呂も大きくて、窓からの景色も綺麗でした。
夕食後部屋に戻ったら、夜景がとても綺麗で、バルコニーで満喫。イーストビューを選んで良かったです。朝食ビッフェは、窓側の席で景色も良くて、どれもとても美味しかったです。搾りたてのオレンジジュースや各種スムージー、お料理もデザートも美味しくて大満足です。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2025年04月24日 12:31:50
この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。無料シャトルバスのご利用をはじめ、ウェルカムドリンクや広々としたお部屋、お風呂、そして窓からの美しい景色と、さまざまな場面でご満足いただけたこと、心より光栄に存じます。
イーストビューからご覧いただいた夜景や、バルコニーでのひとときも、きっと思い出に残るご滞在となったのではないでしょうか。朝食ビュッフェでは搾りたてのオレンジジュースやスムージー、デザートに至るまでご満足いただき、「大満足」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
- 【万博】30日前までのご予約でお得(朝食付き)
- 【スタンダードツイン イーストビュー】
buunyonさんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ
- buunyonさん [60代/男性] 2025年04月22日 09:48:16
見晴らしがよく横浜と違った体験ができました。
- 2025年04月
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2025年04月24日 12:30:12
お部屋からの見晴らしをお楽しみいただけたご様子、また横浜とは異なる神戸ならではのご滞在体験をご満喫いただけたとのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
今後も皆さまにとって心に残るひとときをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまた違った季節の神戸もお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【客室リニューアル】コンフォートルーム★船旅のようなリゾートステイ(朝食付き)
- 【コンフォートツイン イーストビュー 31.1平米】
- 投稿者さん 2025年04月15日 18:30:35
今回、二回目の宿泊です。
前回、朝食が素晴らしい、また、周りの景色も素晴らいため、母との宿泊でした。
朝食では搾りたてジュース、各種スムージーのほか、焼きたてハンバーガー、オムライスがとても気に入ったほか、クロワッサンなども最高でした!そのほか、ホテル内に入った際の芳香な香りに包まれて、非日常を楽しむことができました。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2025年04月16日 09:12:07
また、今回が2度目のご宿泊とのこと、そして大切なお母様とのご滞在に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
朝食では、搾りたてジュースやスムージー、ライブキッチンの焼きたてハンバーガーやオムライス、クロワッサンなどをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。朝食の時間が素敵な一日の始まりとなりましたこと、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
また、ホテルに足を踏み入れた際の香りにもご注目いただき、「非日常を楽しめた」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
ぜひまた季節を変えて、神戸の景色や当館の雰囲気をお楽しみいただけますと幸いです。
- 【モデレートダブル ノースビュー 18.7平米】
たなぴょん5959さんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ
- たなぴょん5959さん [50代/女性] 2025年04月14日 15:18:24
パブリックスペースはゴージャス
お部屋はやや古い感じ
でも広くてベッドは快適
お風呂はなぜか汚水管が逆流してきて、水浸しになりました。
入ってるときには気づかなかったけれど、びっくりしました
お食事はとても美味しい
だから、星は4つで!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2025年04月16日 09:09:49
この度はご滞在に関する率直なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
パブリックスペースの雰囲気や広々としたお部屋、快適なベッド、そしてお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。一方で、浴室の排水に関してご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在中にそのようなご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に確認を行い、再発防止に努めてまいります。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【万博】90日前までのご予約でお得(朝食付き)
- 【スタンダードツイン イーストビュー】
YUUUUIUUUUさんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ
- YUUUUIUUUUさん [20代/女性] 2025年04月11日 11:16:05
眺めがとてもよかったです。
夜は観覧車の明かりも綺麗で、翌日にデッキ?でお茶を楽しみました。
直食バイキングも美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2025年04月11日 21:53:09
眺望や観覧車の夜景、そして翌日のデッキでのひとときまでご満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
また、朝食バイキングも美味しかったとのお言葉を頂戴し、調理スタッフも大変喜んでおります。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、違った表情の神戸の景色をお楽しみくださいませ。
- 【モデレートダブル ウエストビュー 22.9平米】
ykmrさんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ
- ykmrさん [60代/男性] 2025年04月06日 20:50:16
4月4日ラウンジ利用権付きプランで宿泊しました。
天気も良く海とメルケンパークを部屋から見ながら特別な世界観を満喫しました。
また、エグゼクティブラウンジではアフタヌーンティーとイブニングカクテルを利用し贅沢な一時を味わうことが出来ました。
何度か利用させて頂いていますが、チェックアウト時はいつもまた、理用したいと思いつつ帰路に向かう気持ちになるホテルです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2025年04月08日 09:24:04
この度も当ホテルにご宿泊いただき、ラウンジ付きプランでのご滞在をお楽しみいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋からご覧いただいた海やメリケンパークの景色、そしてエグゼクティブラウンジでのアフタヌーンティーやイブニングカクテルといった特別なお時間が、お客様にとって心に残るひとときとなっておりましたら幸いでございます。
「また利用したいと思いつつ帰路に向かう」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、何よりの励みとなっております。今後もお客様に変わらぬご満足をお届けできますよう、より一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【早期割45】45日前の予約で選べるラウンジ利用権付きプランが15%OFF(朝食付き)
- 【コンフォートツイン イーストビュー 31.1平米】
カヌレーゼさんの 神戸メリケンパークオリエンタルホテル のクチコミ
- カヌレーゼさん [40代/女性] 2025年03月31日 21:00:50
激務を乗り切ってのご褒美としてこちらのホテルにお世話になりました。バルコニーからの素晴らしい海の景色、そこからいただくコーヒーの美味しかったこと!部屋もとても素敵なクッションが配置された寝心地抜群のペットに、豊富にお湯が出るお風呂とかなり癒されました。
朝日が心地よい朝食会場で食べたサーモンベネディクトやハンバーガーも絶品です。
またきっとお仕事頑張って泊まりに来ようと思える素晴らしいホテルでした。素敵な時間をありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 2025年04月02日 19:34:38
お仕事を頑張ったご褒美に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
バルコニーからの海の景色や、コーヒーを楽しむひとときが癒しの時間となったとのこと、嬉しく拝読いたしました。快適なお部屋やお風呂、そして朝日が差し込む朝食会場でのお食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
またお仕事を頑張った後に、ぜひご自身へのご褒美としてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【万博】60日前までのご予約でお得(朝食付き)
- 【モデレートダブル イーストビュー 22.9平米】
以前からずっと来たかったホテルです。
眺めが素晴らしく、特に夜景の美しさは感動ものでした。
料理も美味しかったです。
以前よりご宿泊を楽しみにしてくださっていたとのこと、そしてそのご期待にお応えできたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋からの眺め、とりわけ夜景に感動いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、お料理にもご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。
これからも皆さまに心に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。