ホテル グリーンガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月07日 18:32:04

駐車場料金無料、平面駐車、
そして、喫煙可の部屋があることに
喫煙家にとっては助かります。

ホテル グリーンガーデン 2019年07月10日 19:22:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

駐車場はホテル正面、建物南、建物西側大駐車場の3カ所になります。場所柄、お車で来館される方が多いので余裕をもって完備しております。

禁煙室と喫煙室の割合は現在約50%ずつとなっております。ロビーやレストランはすべて禁煙となっておりますので、喫煙家の方にはご不便をおかけしますが、ご了承ください。

今後も快適なホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン★サウナ付大浴場完備★テンピュール社製マットレスで心地よい快眠を♪駐車料金無料!
【【喫煙可】シングルA(11平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2019年06月04日 20:37:27

朝食がバイキングスタイルだと嬉しいです。

ホテル グリーンガーデン 2019年06月10日 11:08:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しては定食形式でご提供させていただいております。当ホテルの規模でバイキング形式にすると、食材のロスがかなり発生してしまいますので、お一人ずつ旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。ご理解いただけますようお願いいたします。

旬の食材で栄養バランスを考えた手作りの朝食付プラン♪【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】
【【喫煙可】シングルB(14平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2019年06月04日 20:35:41

快適に過ごせました、お風呂が好きです。

ホテル グリーンガーデン 2019年06月10日 11:02:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました」とのコメントをいただき嬉しい限りです。
今後も快適に過ごせるホテルを目指して努力していこうと思います。

またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 05:35:54

テンピュールのマットと枕は最高の寝心地です!

ホテル グリーンガーデン 2019年05月03日 09:32:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、テンピュール社製寝具へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

低反発素材のマットレスと枕は身体の形状に合わせて変形しフィットすることで、睡眠時の身体の負担を軽減してくれます。旅や仕事の疲れを癒していただけたのなら幸いです。

これからも快適に過ごせるホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月30日 00:37:31

いつも出張でホテルに泊まり翌朝ベッドから起き上がると腰が痛くて大変なのですが、今回
ホテルグリーンガーデン前橋に泊まり翌日ベットから起き上がったところ、腰の痛さは全く
感じませんでした。
やはりテンピュールのベッドは本物だったと改めて関心いたしました。
お陰様で翌日は快適で気持ちの良い1日を過ごすことが出来ました。
本当に感謝しています。
また是非次回も利用させて頂きます。

ホテル グリーンガーデン 2019年04月01日 09:55:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

お褒めいただきましたテンピュール社製寝具は身体の形状に合わせて変形しフィットすることで睡眠時の負担を軽減してくれます。「快適で気持ち良い1日を過ごすことができた」とのコメントをいただき嬉しい限りです。

今後も快適なホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルB(14平米)テンピュールマットレス&枕使用】

投稿者さん 2019年03月23日 16:13:09

ホテル側にお願いしたかったことをコメント欄に書いたのに読んでない。そのことの謝罪もなく、ホテル側の都合を何回も押し付けられた。対応がよくなかったのはそのフロントのおばあさんだけであとはよかったです。
2日目の部屋のシャワーがどうやっても水圧で右向いてしまって使いずらかったです。

ホテル グリーンガーデン 2019年03月29日 10:08:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
チェックイン時間の変更を電話連絡いただいた際に2泊目の部屋が変わることをお伝えできたので、ご要望通りの部屋が確保できなかったことをご理解いただけたものと判断してしまいました。また、チェックイン時に2泊目にご予約いただいているタイプの部屋でしたら同室で取れれると、ご提案をさせていただきましたが、押し付けられたと受け取られたのなら、お詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止めサービスの改善をしていこうと思います。

これに懲りずに前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルームA(17平米)テンピュールマットレス&枕】

サイ0620さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

サイ0620さん [60代/男性] 2019年03月07日 08:14:38

サウナ、大浴場があるので良かったです

ホテル グリーンガーデン 2019年03月10日 11:09:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場へのお褒めの言葉を頂き大変光栄です。旅や仕事の疲れを癒すには大浴場の大きな湯船にゆっくりと浸かるのが一番ですよね。お寛ぎいただけたのなら幸いです。

これからも寛げるホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

ひで0840さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

ひで0840さん [50代/男性] 2019年02月02日 07:06:50

やっぱり禁煙室でないとくさい。
安いだけ

ホテル グリーンガーデン 2019年02月04日 09:56:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約いただきましたシングルAは喫煙室のみになります。禁煙室ご希望の場合はシングルBにご用意がございます。
ですが、ご予約いただく際の備考欄に以下のご案内させていただいております。
「部屋タイプ名に【禁煙】と表示されている部屋は禁煙室になっております。
※【喫煙可】と表示されている部屋しかない場合は『禁煙』とご記入いただければ、なるべくニオイが残っていない喫煙室をご案内させていただきます。」
その日の予約状況によってご希望に添えない場合もございますが、その旨ご記入いただければ配慮できたので残念です。案内がわかりづらくて申し訳ございませんでした。

これに懲りずに前橋にお越しの際は、【禁煙】シングルBでのご利用を心よりお待ちしております。

【日曜限定】 お得なエコノミープラン(室数限定)【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】

s194さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2019年01月27日 09:51:34

テンピュールマットレスはさすがですね、室温の低い時に潜り込んで、硬い感触からねっとり沈み込む感じは病みつきになりました。
朝の朝食が配膳タイプでせきに持ってきてくれるのが良いですね、バイキング方式よりも気持ちがリッチになりゆったりとした食後時間が生まれます。
お風呂も気持ち良く疲れを取る事が出来ました。
また今春群馬への来県の際はリピートさせてもらいます。

ホテル グリーンガーデン 2019年01月28日 09:53:07

また、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

気に入っていただいたテンピュール社製マットレスは、この時期室温が低いので、最初は固く感じますが体温が伝わることによって徐々に体の形状に合わせて変形しフィットすることで、睡眠時の負担を軽減してくれます。

朝食は旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。ゆったりと過ごしていただけたのなら幸いです。

春に来県のご予定があるのですね。
その際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月21日 17:34:07

先日、仕事の関係で利用させて頂きました。
ベッド、枕どちらも本当に最高でした!
さすがテンピュール製ですね!
ツインのお部屋でしたが、広さも十分で綺麗に清掃されており大変満足でした。
ただ、フロントにスタッフがいないことが多いことと、年配の女性のスタッフの方が少し短気だったのが…笑
それでもいろいろ丁寧に説明してくださったので、ありがとうございました。
チェックアウトの際、女性のスタッフの方はこちらから声をかけるまでずっと下を向いて何か作業をしており、気持ちの良い出発とはなりませんでした。
やはり、おはようございますやありがとうございました、行ってらっしゃいませなどの声かけは重要だと思います。
今まで仕事でいろいろなホテルに泊まりましたが、この値段で(やや高めですが笑)このクオリティなら群馬では1番だと思います!

もう少し低価格なプランがあれば、他の方も利用しやすいと思います。
スタッフの方の対応に関しても改善されることを期待しています。

ホテル グリーンガーデン 2019年01月24日 09:40:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とご指摘をいただき感謝しております。

ご利用いただきました日曜日は1週間の中でも一番空いている曜日ということもあり、スタッフも最少人数体制となっておりました。
また、チェックアウトの際、気持ちよく出発していただくことができず誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました通り、おもてなしの心構えを徹底していこうと思います。

そんな中、「クオリティなら群馬で1番」との高評価をいただき嬉しい限りです。

まだまだ至らない点が多い小規模ホテルですが、お客様のお声に耳を傾け、居心地の良いホテルを目指して努力していこうと思います。

【【喫煙】ツインルームA(17平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2019年01月01日 12:37:52

大晦日はそばひろさんが特別メニューになっており、プランに記載されていたメニューがありませんでした。

また、お食事券は1300円分のため、特別メニューとの差額を出す必要がありました。

元旦に駅伝の大会があるようで、団体客様の使用済みタオル等が放置されていました。

手作り朝食とても美味しかったです。お部屋はマットレスが快適でした。

ホテル グリーンガーデン 2019年01月05日 10:25:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

そばひろさんでの夕食の件では申し訳ございませんでした。確認しましたところ、年越しそばの準備の関係で大晦日に限っては特別メニューのみでの営業となるそうです。把握不足でご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。

元旦に行われるニューイヤー駅伝に参加されるチームの皆様で年末はほぼ貸し切り状態となっておりました。一般のお客様にはご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんが、ご了承ください。

そんな中、朝食やマットレスへのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

地元老舗食事処『真心庵 そばひろ』さんでの夕食+当ホテル自慢の手作り朝食付プラン

twm68221さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2018年12月26日 11:01:37

初めて宿泊しました。

全体的に古いですが、大浴場や、サウナが有るのは良い。
駐車場も平面で、無料。

ホテル グリーンガーデン 2018年12月29日 10:17:43

旅の疲れを当ホテル自慢の大浴場で癒していただけたのなら幸いです。
場所柄、お車でお越しになるお客様が多いので、駐車場は余裕をもって備えております。

今後も居心地の良いホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】泊って貯める楽天ポイント10倍プラン【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】

キンバースワットさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2018年12月21日 14:11:02

出張で利用するには充分なホテルだと思ってます

ホテル グリーンガーデン 2018年12月29日 10:07:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

場所柄、平日は出張でお越しになるお客様が多くいらっしゃいます。そんなお客様のニーズにお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

PS:ご要望にお応えできなかった点があり申し訳ございませんでした。

手作りの朝食+QUOカード1,000円分付きプラン♪【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】

白金台さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

白金台さん [30代/女性] 2018年12月19日 12:16:56

マットレスの硬さがちょうどいい

ホテル グリーンガーデン 2018年12月29日 09:59:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、マットレスへのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。当ホテルでは全室にテンピュール社製の低反発マットレスと枕を使用しております。テンピュールならではの宙に浮いているような寝心地を気に入っていただけたのなら幸いです。

ご多忙の中、クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

白金台さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

白金台さん [30代/女性] 2018年12月19日 12:16:14

部屋が寒かった…

ホテル グリーンガーデン 2018年12月28日 09:45:10

冬時期はエアコンを省エネのためお客様ご自身で運転をしていただいております。(夏時期はあらかじめ運転しております)比較的高性能のビルトインエアコンを備えておりますので短時間で設定温度になると思います。ご了承ください。

投稿者さん 2018年11月05日 19:19:14

初めて泊まりました。
大浴場もあり良かったと思います。
フロントの方の対応もよく、部屋も古いとはいえ広く快適でした。
また、利用したいと思います。

ホテル グリーンガーデン 2018年11月07日 09:41:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
旅や仕事の疲れを癒すには大浴場の大きな湯舟にゆっくりとつかるのが一番ですよね。
今回ご利用いただきましたDXシングルBは当ホテルの中では一番広い部屋になります(16㎡)。他にもシングルB(14㎡)、シングルA(11㎡)などがございます。
これからも快適に過ごせるホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

【DXシングルB・喫煙可(15平米)テンピュールマットレス&枕】

ま~3459さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

ま~3459さん [50代/男性] 2018年10月09日 12:53:22

昨年に続いて利用しました。目的の夕食をいただくお店から一番至近なので便利しています。

ホテル グリーンガーデン 2018年10月11日 19:02:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年に続き2度目のご利用をいただき嬉しい限りです。
今後もリピーターの多いホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
PS:目的の夕食をいただくお店はどこだったのでしょう…

【【喫煙可】DXシングルB+エキストラベッドのツイン仕様ルーム】

投稿者さん 2018年05月28日 08:07:23

前回宿泊した時に喫煙臭が気になると口コミの投稿したのですが、チェックインして部屋に入室したところ喫煙臭が全くなく、ファブリーズが用意されていました。直ぐに改善されていて好感をもちました。ただ、気になった点として宿泊階の廊下のライトが点いていなかった事、近辺にライトをつけれるスイッチが無く鍵穴が見えず部屋に入室する際に気になった
所が残念でした。節約優先で光量を落としていることは理解できますが、センサーライトにしても良いのではとかんじました。腰を痛めてから寝具優先のホテルを選択してるので、大変助かります。

ホテル グリーンガーデン 2018年05月29日 11:18:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回ご利用時にご指摘いただき、消臭作業の見直しをさせていただき、同時に全室にファブリーズを設置いたしました。ご意見をいただきありがとうございました。

廊下の照明の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。つけ忘れていたようです。今後、このようなことがないように細心の注意を払っていこうと思います。(節約のためではありません)

当ホテルで使用しておりますテンピュール社製の寝具は身体の形状に合わせて変形しフィットすることで睡眠時の身体の負担を軽減します。腰痛を患っていらっしゃる方にもご好評いただいております。

今後もお客様の声に耳を傾けより良いホテルになるよう努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしておいります。

【ツインルームA(喫煙)+エキストラベッドのトリプル仕様ルーム】

投稿者さん 2018年05月07日 18:12:43

良かったです。

ホテル グリーンガーデン 2018年05月11日 09:41:35

また、クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

全ての評価項目で満点をいただき大変光栄です。
今後も「泊まって良かった」と感じていただけるように努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

hiromi7982さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

hiromi7982さん [60代/男性] 2018年04月02日 15:56:13

今回が2回目の宿泊でした。喫煙室だったのですが、喫煙臭が強く残っていて大変気になりました。初めての宿泊の時は気にならなかったのですが、今度宿泊する際は消臭スプレーが必携と感じました。あと出来れば枕元にナイトスタンドの用意があると助かるのですが。食事、入浴施設は満足できました。

ホテル グリーンガーデン 2018年04月04日 10:31:37

この度は当ホテルに2回目のご利用をいただき誠にありがとうございます。

せっかく再宿泊していただきましたのに喫煙臭で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。消臭作業は行っておりますが、喫煙ルームですと前日の利用状況により匂いが残ってしまう事がございます。今後は消臭作業を見直していきたいと思います。ご指摘いただきありがとうございます。(消臭スプレーを全室に設置いたしました)

ベッド脇のナイトスタンドの件ですが、ツインルームには備えておりますが、シングル、ダブルルームはデスクに備え付けの電気スタンドのみになっております。(次回ご予約いただいておりますトリプルルームはナイトスタンドを備えております)今後の検討材料とさせていただきます。

まだまだ至らない点が多々ございますが、お客様のご意見を第一に考え改善してまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルームA・喫煙可(15平米)テンピュールマットレス&枕】