ホテル グリーンガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月01日 05:35:54

テンピュールのマットと枕は最高の寝心地です!

ホテル グリーンガーデン 2019年05月03日 09:32:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、テンピュール社製寝具へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

低反発素材のマットレスと枕は身体の形状に合わせて変形しフィットすることで、睡眠時の身体の負担を軽減してくれます。旅や仕事の疲れを癒していただけたのなら幸いです。

これからも快適に過ごせるホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりを心よりお待ちしております。

素泊まりプラン★サウナ付大浴場完備★テンピュール社製マットレスで心地よい快眠を♪駐車料金無料!
【【喫煙可】シングルA(11平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2019年03月30日 00:37:31

いつも出張でホテルに泊まり翌朝ベッドから起き上がると腰が痛くて大変なのですが、今回
ホテルグリーンガーデン前橋に泊まり翌日ベットから起き上がったところ、腰の痛さは全く
感じませんでした。
やはりテンピュールのベッドは本物だったと改めて関心いたしました。
お陰様で翌日は快適で気持ちの良い1日を過ごすことが出来ました。
本当に感謝しています。
また是非次回も利用させて頂きます。

ホテル グリーンガーデン 2019年04月01日 09:55:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

お褒めいただきましたテンピュール社製寝具は身体の形状に合わせて変形しフィットすることで睡眠時の負担を軽減してくれます。「快適で気持ち良い1日を過ごすことができた」とのコメントをいただき嬉しい限りです。

今後も快適なホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

旬の食材で栄養バランスを考えた手作りの朝食付プラン♪【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】
【【禁煙】シングルB(14平米)テンピュールマットレス&枕使用】

投稿者さん 2019年03月23日 16:13:09

ホテル側にお願いしたかったことをコメント欄に書いたのに読んでない。そのことの謝罪もなく、ホテル側の都合を何回も押し付けられた。対応がよくなかったのはそのフロントのおばあさんだけであとはよかったです。
2日目の部屋のシャワーがどうやっても水圧で右向いてしまって使いずらかったです。

ホテル グリーンガーデン 2019年03月29日 10:08:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
チェックイン時間の変更を電話連絡いただいた際に2泊目の部屋が変わることをお伝えできたので、ご要望通りの部屋が確保できなかったことをご理解いただけたものと判断してしまいました。また、チェックイン時に2泊目にご予約いただいているタイプの部屋でしたら同室で取れれると、ご提案をさせていただきましたが、押し付けられたと受け取られたのなら、お詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止めサービスの改善をしていこうと思います。

これに懲りずに前橋にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルームA(17平米)テンピュールマットレス&枕】

サイ0620さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

サイ0620さん [60代/男性] 2019年03月07日 08:14:38

サウナ、大浴場があるので良かったです

ホテル グリーンガーデン 2019年03月10日 11:09:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場へのお褒めの言葉を頂き大変光栄です。旅や仕事の疲れを癒すには大浴場の大きな湯船にゆっくりと浸かるのが一番ですよね。お寛ぎいただけたのなら幸いです。

これからも寛げるホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。