アパホテル<尾張一宮駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<尾張一宮駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月02日 16:07:38

駐車場有りですが、提携しているだけなので空いていない時があります。
提携駐車場有りですよね。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年09月04日 00:50:16

当館の駐車場につきましてご案内が不足しており、間違った情報が伝わっているようで申し訳ございません。

当館の駐車場はホテル隣に20台専用の駐車場をご用意しており、一泊500円にて先着順にてご案内しております。そちらが満車の場合には順次近隣で提携しているコインパーキングにご案内しており、その場合でもお客様負担は500円で済むように差額をコインを提供しています。

特に土曜日などの混雑日にはお客様のおっしゃる通り、提携している近くのコインパーキングも開いていないことがありますが、その場合には少し歩いていただきますが、別の提携の駐車場に停めていただいております。現在のところ、このようなケースはまれでございます。何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

これからもお客様の御意見を参考によりよいホテルづくりに努めてまいります。

今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

総支配人 冨田

【素泊まりプラン】JR線「尾張一宮駅」より徒歩2分!

投稿者さん 2019年08月28日 08:44:36

今回、駅近で近くにコンビニもあり便利な立地だったのですがお部屋が残念でした…レースのカーテンは真ん中こらさけていて、ユニットバスのカーテンはカビだらけ、洗面所からドブ臭い匂いがしてみたらヘドロが…浴衣の上に折り鶴が置かれていて心配りは嬉しく感じられましたが、アパホテルだったので安心していた分、がっかりでした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年08月29日 15:55:37

「駅前で近くにコンビニがあり便利な立地」と立地についてと「浴衣の上に折り鶴が置かれていて心配りが嬉しく感じた」とサービスの面でお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のカーテンなどの備品につきましては、順次取り換えを行なっておりますが、設備面の不備でご迷惑をおかけし、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

ただ一点申し訳ございません、「洗面所」のヘドロ?と呼ばれているものは私どもでは確認できませんでしたが、どちらを見られたのかを次回お泊りの際に教えていただけましたら幸いでございます。私どもも清掃は毎日行なっておりますので、もしそのような箇所がございましたらすぐ対処ささせていただきます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

総支配人 冨田

【素泊まりプラン】JR線「尾張一宮駅」より徒歩2分!!名古屋駅まで乗り換え無し!

投稿者さん 2019年07月29日 22:38:02

壁が薄いからか知らないですが、カップルのイチャついてる声が気持ち悪いしウザすぎてイライラしました。わりと頻繁にお世話になっているのですが、ほぼ毎回カップルの声がうるさすぎます。

フロントに電話するか迷いましたが、さすがに対応に困る内容かなと思ったので遠慮しましたが…。

行くならラブホテルに行ってほしいです。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年07月30日 12:19:21

他のお客様の声に関しまして、不快な思いをされたとのことで申し訳ございません。あくまで私どもはお泊りの方、皆様の安眠を目指して運営しておりますので、どういった声であろうと安眠を妨害している場合は注意させていただきます。
次回は遠慮なさらず、フロントまでお声掛けください。また空き状況によりますが、お部屋の交換もできる場合もありますのでお申し出ください。

これからもお客様の御意見を参考によりよいホテル作りに努めてまいります。今後ともご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。

総支配人 冨田

【素泊まりプラン】JR線「尾張一宮駅」より徒歩2分!(7/25~7/28駐車場利用不可)

投稿者さん 2019年07月25日 22:06:05

QUOカードやポイント10倍なのプランが多数ありビジネスマンとしては有難い。
立地も良く周りに食べ物屋、コンビニも多く過ごしやすい。
駅近で専用駐車場もあり便利。
フロント対応も良くマイナス面はありませんでした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年07月26日 17:22:02

またお忙しいところ、「プランが多数あり有難い」「立地が良い」「周りに食べ物屋やコンビニも多く過ごしやすい」「駅近で駐車場もあり便利」「フロント対応も良くマイナス面はない」と、数々のお褒めのお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足していただけますよう努めていく所存です。
またお近くにお越しの際はアパホテル<尾張一宮駅前>をご指名賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 岩田

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援プラン!!(7/25~7/28駐車場利用不可)
【【喫煙シングル】wi-fi接続無料!!】

もしもーし2823さんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

もしもーし2823さん [50代/男性] 2019年07月10日 23:04:55

特に問題なく、リラックスして宿泊できました。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年07月11日 02:00:23

問題なく、リラックスして宿泊できたとのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様のご意見を参考によりよいホテルづくりに努めてまいります。今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願い申しげます。

宿泊部 加藤

投稿者さん 2019年06月27日 17:50:46

駅チカ、駐車場もあり、飲食店も近いのでレジャー、ビジネスにも良い

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年06月27日 19:44:08

「駅チカ」「駐車場もあり」「飲食店も近いのでレジャー、ビジネスにも良い」とお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

場所に関しまして、尾張一宮駅から徒歩数分であり、駅の出口を出たらホテルが見える近さでございます。
早い時間帯であれば周辺には飲食店も多く、コンビニエンスストアもホテルの前にございます。
名古屋駅へも快速で十数分と公共交通機関のアクセスも便利ですので、是非ともまたのご利用をお待ちいたしております。

これからもお客様のご意見を参考によりよいホテルづくりに努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願い申しげます。

投稿者さん 2019年06月14日 19:51:47

提携駐車場がいっぱいで停められなかったのが残念です。
フロントや従業員の方の対応は、とても感じが好かったです。
駅近で飲食店がたくさんあって、夕ご飯には困りませんでした。
ぶらぶら飲みに行けて、楽しい滞在になりました。
連れはベッドが柔らかすぎてよく眠れなかったと言ってましたが
私は気持ちよく眠れましたので、好みの問題でしょうか。
朝ごはんのフレッシュなサラダがとても美味しかったです。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年06月14日 21:53:54

フロントの対応、周辺の飲食店、ベッドの寝心地について、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきまして、すぐに提携駐車場への駐車が出来なかったとのことでご迷惑をおかけしました。
当ホテルは駅前にありながら、ホテル隣の第一駐車場、提携のコイン駐車場など提携の駐車場を先着順でご用意しています。
駅前でありながら入出庫も可能の為、好評をいただいております。
充分な台数をご用意いたしておりますが、週末に限り周辺飲食店の駐車場利用が多いことから、提携駐車場は空車と満車を繰り返す時間帯がございます。
その際には少しお待ちいただくか、フロントにて極力他の駐車場のご案内をさせていただけるよう努めておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。

お客様からのお言葉を励みにこれからもよいホテルを目指して頑張って行く所存です。

これからもご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

【【禁煙ツイン】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2019年05月20日 19:48:12

研修のため利用させてもらいました。尾張一宮駅に近いし、まあまあ近いところにコンビニはあるし立地条件は満足です。
部屋ですが40インチのテレビが置いてあるのですが机の上に置いてあるので邪魔(笑)。
なんとか壁掛けに出来なかったのか?と思います。軽食を食べるときは髪の毛を乾かしたりするときにテレビが邪魔だったのが不満です。
チェックアウト後の荷物を預かってもらえたのは研修会場に荷物を持ち込まなくて済んだので助かりました。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年05月21日 12:05:24

また立地の件、フロントの対応の件でお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は尾張一宮駅から徒歩2分、一番近いコンビニ(セブンイレブン)はホテルから徒歩10秒です。お褒めいただきありがとうございます。

「40インチのテレビが机の上に置いてあり邪魔」とのご意見をいただきありがとうございます。部屋の机は全長164cm、奥行き54cm、テレビのかからないスペースは約80cmございますが、足りなかったとのことでもうしわけございませんでした。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様のご意見を参考によりよいホテル作りに努めてまいります。

今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 総支配人 冨田

投稿者さん 2019年05月03日 20:51:59

3/9に一泊で宿泊しました。
駅から近く、また、近場で食事をする場所もあり重宝しました。
フロントの対応も丁寧で分かりやすい説明を頂きありがとうございました。
お部屋は少し古いかったのですが、丁寧な掃除が行き届いており
清潔でした。

今回、車を使用しての滞在でしたが、駐車場の場所が少し分かり難かったです。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年05月21日 11:28:07

また「駅から近い」「近場で食事をする場所もあり重宝した」、「フロントの対応も丁寧で分かりやすい」、「丁寧な掃除が行き届いており清潔」と数々お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

「施設は古い」とのご意見をいただきありがとうございます。当ホテルは2016年にアパホテルのデザインを取り入れ改装を行ないましたが、一部そのまま使用させていただいている箇所もございます。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

「駐車場の場所が少し分かり難かった」とのご意見をいただき、今後ご案内を改善していきたいと考えています。貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙セミダブル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2019年05月03日 17:32:15

朝食のバイキングが充実していおり、大変美味しくいただきました

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年05月04日 00:11:46

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のバイキングが充実して大変美味しいとお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 加藤

【【喫煙ツイン】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2019年05月01日 14:40:32

駐車場無料プランだったが、ホテルからメダルをもらって精算するのがメダルの枚数が多くて面倒。
歯ブラシは良かった。
あとは可もなく不可もない感じ

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年05月02日 17:24:33

また歯ブラシをお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

「駐車場無料プラン」をご利用いただいたとのことでありがとうございます。こちらは当ホテル隣の第一駐車場、第二駐車場、提携のコイン駐車場など通常500円いただいている駐車場の料金を無料にさせていただくプランです。お客様はあいにくホテルから歩いて30秒の提携駐車場のご利用となりましたが、その場合は駐車時間分のコインを使って精算していただくことをお願いしております。「枚数が多くて面倒」との貴重なご意見をいただき今後の参考とさせていただきます。

【室数限定!駐車場無料・一宮モーニング付】お車でお越しの方必見!!
【【喫煙ツイン】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2019年05月01日 14:21:37

施設は古いが清掃が行き届き気持ち良く過ごすことが出来ました。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年05月02日 17:28:22

また「清掃が行き届き気持ち良く過ごすことが出来た」とお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

【【喫煙ダブル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2019年04月29日 14:26:51

上品なホテルで基本満足だが、ベッドが柔らかすぎるのともっと朝食を期待してたが今一つだったのが残念です。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年05月02日 17:36:13

「上品なホテルで基本満足」とお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

「ベッドが柔らかすぎ」とのご意見をいただきありがとうございます。当ホテルのベッドはアパホテルの仕様で「クラウドフィット=雲の上の寝心地」を追及したマットレスを全室使用しておりますが、お客様のご要望に合わなかったご様子で申し訳ありません。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また「もっと朝食を期待してたが今一つだったのが残念」と期待を裏切ることになってしまいこちらも申し訳ございません。ご満足いただける朝食となるよう改善していきます。次回どのような朝食がお望みか具体的に教えていただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年04月02日 17:07:04

ビジネスで宿泊する前提であれば快適です。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年04月02日 19:03:01

「快適とのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

これからもビジネス、その他のお客様からのご意見を参考に、よりよいホテルづくりに努めてまいります。今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月18日 18:14:43

次回も是非利用したいと思います。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年03月18日 20:02:12

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「次回も是非利用したい」とのお言葉を賜り感謝申し上げます。
今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
                宿泊課 佐藤

投稿者さん 2019年02月25日 17:30:17

立地は最高です。駅近で大変便利。コンビニや飲み屋も近くにあります。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年02月26日 02:51:37

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 鬼頭

【1名様利用限定プラン】シングルルーム料金でベッド広々♪ダブルルームへアップグレード!
【【喫煙ダブル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2019年02月14日 02:31:14

喫煙と禁煙を間違えた。予約の時に文字が区別しにくかった。バスルームのカーテンが汚かった。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年02月14日 15:53:30

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。

喫煙と禁煙のお部屋を間違えられ、その原因が予約時の文字が区別しにくかったとのご意見をいただきありがとうございます。貴重なご意見として本部に連絡をし予約サイトの見直しに役立てたいと考えております。

またバスルームのカーテンが汚かったとのご意見もいただきありがとうございます。

お部屋の清掃はカーテンに限らずお部屋の隅々まで、スタッフが毎日丁寧に清掃させていただいており、フロントスタッフが見させていただいたところ、特に汚れはついておりませんでしたが、お客様が泊まられた時には汚く見えたとのことで申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご意見を参考により良いホテル作りに努めてまいります。

今後ともご愛顧いただきます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月11日 17:31:17

お安く泊まれたのでとても助かりました。
駐車場の場所など親切に教えて頂いてスタッフの対応も良かったです。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年02月12日 19:17:19

「料金」、「スタッフの対応」につきましておほめのお言葉も賜り重ねて感謝申し上げます。

今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙ダブル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2019年02月11日 17:30:02

毛布がお部屋に置いてあったのがとても助かりました。
お風呂は手動で温度調節しなければいけないのがちょっと大変でした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年02月12日 19:15:52

ご要望いただきましたら毛布もご準備させていただきます。喜んでいただけたご様子で何よりでございます。

当館のユニットバスは、片手で温度調節が可能な「サーモスタットレバー」を採用しており、お客様からは大変好評いただいておりますが、「お風呂は手動で温度調節しなければいけないのがちょっと大変でした」とのご意見をいただき、少々当惑しております。次回お泊りの際、詳しくお話しをおうかがいできますと幸いです。

今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙ダブル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2019年02月02日 01:39:53

提携先のパーキングの整備状況が悪く、タイヤの導線上に穴がありフロントバンパー下部が路面と接触した。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年02月03日 12:37:55

ホテル横のパーキングの舗装状態につきましては、お客様の言われますように一部整備が追いついていない箇所もございます。見た目が悪い点につきましては大変申し訳ございませんがこの箇所は本来通っていただく場所ではございません。この箇所を「タイヤの導線上」にされて通りますと出口までに歩道を斜めに大きく横断することになり歩行者に対し危険が増しますのでもし通っておられたということでしたら次回からはやめていただきますようお願い申し上げます。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【【禁煙ツイン】wi-fi接続無料!!】