アパホテル<尾張一宮駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<尾張一宮駅前>

アパホテル<尾張一宮駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 20:52:52

また行く事があれば利用したい

アパホテル<尾張一宮駅前> 2021年10月19日 23:03:39

この度は、アパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただきありがとうございます。
    「また行くことがあれば利用したい」とのお言葉をいただきましたこと、お礼申し上げます。

貴重なお時間を利用してのご意見ありがとうございました。
    一宮にお越しの際は、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月28日 20:58:33

駅前ですが駐車場がたくさんあり、車で来ても停められるので助かります。

また朝食がおいしいので泊まるのがいつも楽しみです。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2021年09月28日 23:03:49

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、「駐車場がたくさんあり、車で来ても助かります」「朝食がおいしいので泊まるのが楽しみ」とお褒めのご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また一宮にお越しの際はアパホテル<尾張一宮駅前>をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 岩田

コロナに負けるな!応援プラン☆朝食バイキング半額♪

投稿者さん 2021年09月25日 15:14:13

コスパ良く、広い部屋で圧迫感なく過ごせました。
    ベッドにコンセントがあるので、スマホの充電が枕元でできて便利でした。
    コンビニが近くにあり便利でした。
    ビジネスホテルにしては朝食が6時45分からとやや遅いので朝食は付けませんでしたが、駅前のすき家(牛丼屋さん)が近いので問題ありませんでした。朝余裕があるときはホテルで朝食を頂きたいと思います。
    部屋のバスタブはビジネスホテルにしてはやや広めで快適でした。
    ありがとう。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2021年09月25日 16:27:59

この度は、アパホテル〈尾張一宮駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「コスパが良く、広い部屋で圧迫感なく過ごせた」「コンビニが近くにあり便利」等のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供してまいります。

次回宿泊時は、ぜひ和洋食の朝食バイキングをご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 中村

好評につきプラン延長!広々ツインを独り占め♪ツイン1名様利用5000円プラン☆

投稿者さん 2021年08月20日 19:20:53

セミダブルで2人での宿泊は問題なかったが、風呂が普通のユニットバスですので、もう少しゆったりと入れる風呂にしてもらいたい。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2021年08月20日 20:22:30

お風呂につきましてご意見をいただきありがとうございます。
    ご意見をお預かりし、今後の改善の時に活用させていただきたいと存じます。

これからもお客様のご意見を参考によりよいホテルづくりに努めてまいります。

今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

みゆまゆ母さんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

みゆまゆ母さん [50代/女性] 2021年08月12日 00:50:21

部屋のベットが最低
    寝にくかった

アパホテル<尾張一宮駅前> 2021年08月12日 13:11:09

「部屋のベッドが最低、寝にくかった」とのコメントをいただきありがとうございます。

当アパホテルのベッドは「クラウドフィット」という「雲の上の寝心地」をキャッチフレーズにしたマットレスを採用させていただき多くのお客様にご好評いただいておりますが、お客様には適合しなかったご様子で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この件に関しましてはご意見をお預かりすることしか現在ではできませんが、社内で共有し今後の改善の時に活用させていただきたいと存じます。

総支配人 冨田

【朝食付きプラン】名古屋・岐阜方面へのアクセス良好♪JR線「尾張一宮駅」より徒歩2分!

投稿者さん 2021年08月10日 20:28:09

備品のクォリティーが良かったです。
    特に問題ありませんでした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2021年08月10日 22:22:48

この度は、アパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただきありがとうございました。

「備品のクォリティーが良かった」とのご意見をいただきありがとうございます。
    アパホテルではお客様の声も活かしながら、アメニティーの見直しを定期的に行っております。
    これからもお客様に喜ばれるサービスを提供してまいります。
    ご意見をいただきありがとうございました。

今後とも一宮へお越しの際には、アパホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

りょうくnさんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

りょうくnさん [30代/男性] 2021年08月06日 17:32:57

代理でとったため不明

アパホテル<尾張一宮駅前> 2021年08月06日 20:13:34

この度はアパホテル〈尾張一宮駅前〉をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

これからもより良いホテルにしていくためスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    お客様のご予約、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月29日 18:22:57

今回も快適に泊まらせていただきました。
    夜コンビニに行くときも目の前にあるので助かりました。

朝食バイキングも量も質も申し分なく、
    レストランスタッフのさりげない気遣いがうれしかった。
    特にここはパンのオーブンから焼きたてが出てくるので
    パン好きの私にとっては大満足です。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2021年07月29日 19:29:17

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「快適に泊まる事ができた」「コンビニが目の前にある」「朝食バイキングの量も質も申し分なく、スタッフの気遣いがうれしい」等のご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングにつきましては、先月からリニューアルキャンペーンを行っており、ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう力を入れて提供いたしております。
    朝焼きパンや浮野養鶏の玉子(生卵とゆで卵日替わり)も名物として好評でございます。

お客様のお言葉を励みに、日々良いホテル作りに努力を重ねております。
    またお近くにお越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

期間限定☆今だけお得!朝食バイキング半額キャンペーン♪

投稿者さん 2021年07月25日 16:01:28

駐車場が狭い

アパホテル<尾張一宮駅前> 2021年07月26日 11:01:04

(こちらのお客様は7月25日「アクリル板とマスクのせいでなんと言っているのかわからない」とコメントされた方と同じご予約者の方でございましたのでまとめてご返答させていただきます。ご了承ください。)

「駐車場が狭い」とのご意見をいただきありがとうございます。

当ホテルは駅前立地のため、ホテル隣の第一駐車場は、少しでも台数がおけるようレイアウトを工夫させていただいておりますが、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

お客様のお車が大きな車の場合などの場合、提携駐車場(名鉄協商パーキング)もご案内できますのでご相談ください。

また「アクリル板とマスクのせいでなんと言っているのかわからない」とのご意見をいただきありがとうございます。

フロントの前のアクリル板と従業員のマスク着用は新型コロナ感染予防対策としてアパホテル全社で行なっているいることでございますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。

従業員の間でこのような状態でもお客様に声が聞こえるようにもっと通る声で話すよう心がけます。ご指摘いただきありがとうございます。

総支配人 冨田

期間限定☆今だけお得!朝食バイキング半額キャンペーン♪

投稿者さん 2021年07月25日 16:00:08

アクリル板とマスクのせいでなんと言っているのかわからない

アパホテル<尾張一宮駅前> 2021年07月26日 11:00:11

(こちらのお客様は7月25日「駐車場が狭い」とコメントされた方と同じご予約者の方でございましたのでまとめてご返答させていただきます。ご了承ください。)

「駐車場が狭い」とのご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月07日 15:45:46

一宮に訪れる際は都度利用させてもらっていますが、受付の対応がいつも丁寧かつ親切で助かります。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2021年07月08日 02:28:22

この度はアパホテル〈尾張一宮駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、一宮にお越しの際はいつも当館をご指名いただき重ねて御礼申し上げます。

受付の対応がいつも丁寧かつ親切で助かりますとお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 岩田

7月限定!広々ツインを独り占め♪ツイン1名様利用5000円プラン☆

投稿者さん 2021年05月28日 16:03:20

朝食が美味しかった。パンが好きなので焼きたてのパンを出しているのが特に気に入りました。

駅から近いしコンビニも目の前で助かりました。またお世話になります。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2021年05月28日 23:13:11

また「朝食が美味しかった」とお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の焼き立てパンを気に入っていただけたご様子で嬉しく思っております。
    駅からも近くコンビニもホテルの目の前にありますのでご不便なかったことと存じます。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月21日 17:49:38

良かった点は接客と清潔感です。
    ネットで予約しましたが、チェックイン時間を変更するために電話したときの対応が丁寧で感じが良かったです。
    また女性二人での利用でしたが、チェックインの際にセミダブルからダブルの部屋に変えてくださいました。
    宿泊室は掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。

少し気になった点は壁の薄さと設備の古さです。
    隣の部屋のいびきが夜も朝も聞こえていました。
    テレビをつければ気づかないくらいですが気になる人は気になるかもしれません。
    設備ですが洗面台にいくつかひび割れがあり、最初は髪の毛が落ちているように見えてぎょっとしました。
    使用上問題はなかったので洗面台ごと替えるのは難しいでしょうが何かで埋めたり塗ったりできないものでしょうか?

駐車場は横のカラオケ店と共用ですがわかりにくく、事前にレビューを見ていなければ気づかなかったかもしれません。
    全部で10数台しか停められないので満車時には裏の提携駐車場に停めました。
    駐車場無料の宿泊プランだったのでチェックアウト時にサービス券を頂けました。

駅前なのでコンビニや飲食店が近くにあり利便性が良いです。
    駅には百貨店も入っています。

また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2021年04月22日 13:25:41

またフロントの接客、部屋の清掃につきまして、加えて駅前でコンビニ、飲食店、百貨店もあると利便性につきましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました壁の薄さでございますが、こちらは隣の部屋の騒音の大きさとの関係による相対的なものでございますので、何とも申し上げることはできかねますが、貴重なご意見として承らせていただきます。
    もし次回お困りのことがございましたら、何なりとフロントまでお申し付けください。解決に向けできる限りの対応をさせていただきます。

また設備の面で不快な思いをさせてしまい心苦しく思0います。修繕を検討いたします。

駐車場の件でもわかりにくいというご意見をいただき貴重な意見として検討させていただきます。

これからもお客様のご意見を参考によりよいホテルを目指してまいります。

今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月12日 14:18:17

駅に近い

アパホテル<尾張一宮駅前> 2021年04月12日 15:19:59

この度はアパホテル尾張一宮駅前店をご利用いただきありがとうございます。

駅近くの立地条件に多くのお客様に満足頂いております。

今後ともお客様に満足頂けるように努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月03日 10:14:56

駅から近く、綺麗で清潔感があって、とてもよかったです。近所にラーメン屋、コンビニ等があり、比較的遅い到着でもとくに不便は感じませんでした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2021年04月03日 13:18:43

「駅から近い」「清潔感があって綺麗」等のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様に満足頂けるように努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 中村

11時チェックアウト☆素泊まりプラン♪JR線「尾張一宮駅」より徒歩2分!
    【【禁煙シングル】wi-fi接続無料!!】

つのちゃん6865さんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年03月26日 11:08:48

駅から近くコスパも高い。
    今までは、駅南のABやルートイン利用していましたが、今後はアパさんにします。
    朝食内容 感動しました。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2021年03月26日 12:13:35

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
    朝食に関してもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に感動して頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
    またのご利用お待ちいたしております。

【【喫煙シングル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2021年03月23日 23:16:19

お部屋に消毒スプレーも置いてあり、部屋の清掃も綺麗にしてあったので
    気持ち良く宿泊できました。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2021年03月24日 01:55:15

今後もご利用いただいたお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【1名様利用限定】 広々ツインを独り占め!☆ツイン1名利用 5000円プラン☆

投稿者さん 2021年03月23日 23:10:05

立地条件も良く、駐車場もホテルの横に平地であり、とても便利でした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2021年03月24日 01:44:01

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。立地条件が良い、駐車場が平地で便利などお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月16日 15:18:43

建物が古いので仕方ないが少し清潔感が欠ける気がする

アパホテル<尾張一宮駅前> 2021年03月18日 10:21:24

この度は、アパホテル<尾張一宮駅前>オリジナルプラン、宿泊のお客様がお誕生日を迎えられる場合に特別プライスでお部屋を提供する「お誕生日プラン」のご利用ありがとうございます。お誕生日に当館にお泊りいただきましたことお礼申し上げます。

しかしながら、「少し清潔感が欠ける気がする」とのお言葉を頂戴し、大変申し訳なく思います。早速清掃スタッフとミーティングを行ない、少しでも改善できることがないか話し合います。

建物は新築のアパホテルではございませんので、年々古く感じられるのは仕方のないことですが、それと清潔感とは関係のないことと認識しておりますので、お客様のお言葉を胸に停め、これからもお客様に喜ばれるサービスを行なってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

総支配人 冨田

【現金特価】★チェックイン当日が誕生日のご本人様限定★ 喫煙素泊まり
    【【喫煙セミダブル】wi-fi接続無料!!】

ejyk1210さんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

ejyk1210さん [60代/男性] 2021年03月15日 20:31:56

今回間違えて喫煙ルームを選択、禁煙ルームに変更依頼するも満室で出来なかった。
    消臭スプレーが有ると良かったと思う。
    フロントは丁寧。
    朝食時のサービスもセルフなのにパン焼き過ぎを見つけて交換してくれた。感激。食べ終わってポーチを忘れたのを追いかけて教えてくれた。色々おもてなしは素晴らしい。食事評価の5は朝食時のおもてなし。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2021年03月15日 23:04:19

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

消臭スプレーにつきましては、全部屋に衛生検査官というアパホテルオリジナルブランドの除菌、消臭剤が設置してありますので、次回はそちらをご利用くださいませ。

また、朝食時のスタッフの対応に対し感激とのお言葉を頂戴し、評価も5点いただきました事を大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 谷澤

【【喫煙シングル】wi-fi接続無料!!】