アパホテル<尾張一宮駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<尾張一宮駅前>のクチコミ・お客さまの声

Kazu&Tomoさんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

Kazu&Tomoさん [50代/男性] 2017年08月21日 19:00:05

【立地】
尾張一宮駅から近くて夜に食事へ行くのにも飲食店が多いので便利です。
【部屋】
2人でセミダブル利用でしたがコンパクトによくまとまっています。また建物自体は若干古さは感じますが内装はさすがにAPAだけあってセンス良く改装し綺麗です。
【風呂】
若干ユニットが古さを感じます。洗面台にヒビが入っているのが気になりました。
【サービス】
到着時に駐車場が満杯でしたが,すぐにフロントが対応して頂き助かりました。
【設備・アメニティ】
特に不満はありません。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年08月22日 10:47:04

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「駅から近く飲食店が多い」「お部屋がコンパクトにまとまり内装が綺麗」などお褒めのお言葉並びに「洗面台にヒビが入っていた」など貴重なご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。

今後はより細心の注意をはらいご利用いただいたお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同、精一杯取り組んで参りますので何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】JR線「尾張一宮駅」より徒歩2分!

投稿者さん 2017年08月12日 07:41:25

駅から近いし、バイキング朝食も十分でした。でも、バスルームの扉のたてつけが良くなくて、気になりました。こういうところは常にチェックしてほしいなあと。清掃した人の名前まで出しているのだから、もし不具合に気づいているのなら、ちょっと扉が閉めづらいですとか、修理が遅れてて申し訳ない、とでも一言あれば、そうですかというレベルですが、一日でそうなったとは考えづらく、対応していただきたいですね。それ以外は申し分なく泊まれました。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年08月12日 11:19:09

「駅から近い」「バイキング朝食も十分」とお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

バスルームの扉の建てつけが良くないと気になったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これまで特に建てつけの件で言われたことがございませんでしたので、私どもとしてもそのままでお客様に提供しておりました。認識不足で申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ただ今回の件に関しまして、お泊りになられている時にフロントまでおっしゃっていただけましたら、お部屋を交換するなどの対応が取れたと思います。次回より何かお部屋の不具合などございましたら、まずフロントまで一言おっしゃっていただけると幸いでございます。

これからもお客様のご意見を参考によりよいホテル作りに努めてまいります。

総支配人 冨田

【一宮モーニング付】素材にこだわる健康和洋バイキング!(7/27~7/30駐車場利用不可)

投稿者さん 2017年08月04日 17:04:31

駅から近いし、ホテルの周囲には、コンビニや飲食店がいっぱいあり、便利です。最高の立地ですね。
駐車スペースもあり、車で行っても、便利。

ひとつだけ、気になるのは、部屋の中で話す声が、外にはっきり聞こえること。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年08月05日 12:31:40

「駅から近い」「周囲にコンビニや飲食店がいっぱいあり便利」「最高の立地」「車で行っても便利」とたくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。

部屋の中で話す声が聞こえるとのご指摘ありがとうございます。こちらは部屋の中でのお客様のお声の大きさとも関係してきますのではっきりとは申し上げられませんが、お声が響いて騒がしいというお客様に対しましてはフロントにて注意をさせていただきますので、次回よりお気軽にお声掛けください。

今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

【素泊まりプラン】JR線「尾張一宮駅」より徒歩2分!!名古屋駅まで乗り換え無し!

投稿者さん 2017年08月03日 21:28:16

バスタブのカーテンが臭い

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年08月05日 12:17:12

バスタブのカーテンの臭いがしたとのことで、御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お部屋の清掃に関しましてはスタッフが毎日行なっており、カーテンにつきましても毎日拭き上げを行なっておりますが、換気が足りず臭いが残ってしまった様でございます。

これから十分に換気にも気をつけ仕上げをさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月31日 15:34:14

1年の内3ヵ月くらい一宮に滞在してますが、よく使わして頂きます。
今回の部屋はwifiもよく届いてましたが、端の部屋(両端)は電波が弱く届かなくなります。
仕方がないのでしょうかね?

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年08月02日 10:38:53

アパホテル<尾張一宮駅前>を頻繁にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Wifiの件でご質問をいただきましてありがとうございます。

現在のWifiの仕組みは各部屋から電波を発信しているタイプでございますので端の部屋だから電波が弱くなるといったことは理論上ございません。どの部屋からも一律に電波を受け取ることができます。

Wifiに関しまして、もし今後不具合が感じられましたらお気軽にフロントまでおたずね下さい。

今後ともお客様のご意見を参考によりよいホテル作りに努めてまいります。

これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙セミダブル】wi-fi接続無料!!】

みずっきー6627さんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

みずっきー6627さん [40代/女性] 2017年06月14日 14:51:14

APAホテルに変わってから初めて宿泊させて頂きました!
アメニティーには一言言葉が添えてあり、連泊のエコサービスも良かったです!ベットも低反発なのか、凄くよく眠れました!
急遽1日だけ前売りで朝食券を買い
バイキング式で美味しかった
また利用します!

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年06月14日 21:02:18

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティ、エコサービス、ベッドの寝心地、そしてバイキング朝食が美味しかったと数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

このお言葉を励みにこれからもよいホテルを目指して頑張って行く所存です。

これからもご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

【ビジネスマン必見!】☆お得な連泊プラン(素泊まり)♪
【【喫煙シングル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2017年06月12日 15:51:32

今回はなぜか部屋がグレードアップするなど対応は良くしていただきました。前回宿泊時のコメントの返信について、領収証は郵送で届きました。ありがとうございました。領収証の発行については宿泊客からの申告制でしたら先にアナウンスしていただけるとありがたいです。今回宿泊時はフロントの方が宿泊客データで出して頂き助かりました。清掃面においては感じ方が人それぞれですから、私が細かいのかもしれませんね。出張が多い為ついつい比べてしまいますね。すみません。
対応が良かった、部屋がきれいだったと思えば、そうコメントしていますよ。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年06月14日 20:55:01

部屋のアップグレードにつきましてお喜びいただいたご様子で何よりでございます。お部屋のアップグレードに関しましてはランダムで行なっておりますので、アップグレードができない場合もございますがご了承ください。

領収書に関しまして先日は当方スタッフがお聞きするのを忘れてしまい失礼致しました。領収書の発行に関しましては、宿泊のお客様からの申告制ではございません。お客様に誤解を与えてしまい申し訳ございません。

対応、清掃面に関しましてもお客様に良かった、きれいだったと言われる様、これからも努力を重ねてまいります。ご指摘ありがとうございます。

これからもお客様のご意見を参考によりよいホテルづくりに努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【室数限定!駐車場無料プラン♪】お車でお越しの方必見!名古屋、岐阜方面共に楽々!

投稿者さん 2017年06月02日 19:54:08

駅に近いから利用しやすいですね。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年06月03日 02:00:35

駅に近く利用しやすいとお喜びいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけますよう努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙セミダブル】wi-fi接続無料!!】

Tミッキリンさんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

Tミッキリンさん [50代/男性] 2017年06月02日 19:51:30

いつも便利に使わせていただいてます。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年06月03日 01:50:26

お忙しいところお褒めのご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙セミダブル】wi-fi接続無料!!】

nico-plusさんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

nico-plusさん [30代/女性] 2017年05月28日 00:36:02

求めていた以上のサービスが部屋に詰まっていました。
枕の硬さも、布団の重量感もすべてが満足です。
アメニティも豊富で、マッサージ器が嬉しかったです。
お値段以上のサービスでした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年05月28日 14:40:51

沢山のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同心より嬉しく感じております。
マッサージ器は小型のものがツインのお部屋にあるのみですが、寝具に関しましては、枕もソフトなものと蕎麦殻入りのものと2種類御座いますので、お客様のお好みに合わせてご利用くださいませ。
お布団もフカフカの状態でお客様のお越しをお待ち申し上げております。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

【【禁煙ツイン】wi-fi接続無料!!】

nico-plusさん [30代/女性] 2017年05月28日 00:34:36

女性3人で利用したのですが、アメニティやマッサージ器
清潔さなど十分に満足致しました。

立地も良かったですし、また泊まりたいと思います。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年05月28日 14:36:25

マッサージ器はツインのお部屋のみに付いており、小型の物ではありますが、少しでもお客様の疲れが和らいで頂ければ幸いで御座います。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月10日 22:00:36

間違って喫煙の部屋を予約してしまいましたが、事情を話すと速やかに禁煙部屋に代えてくれました。とても感謝してます。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年05月13日 13:19:51

時代の流れなのか、最近は禁煙のお部屋をご希望されるお客様が増えております。当ホテルでも禁煙のお部屋から日々のご予約が埋まっていっている状態でございます。今回はお部屋の状況をみてご変更させて頂きましたが、お客様よりお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく感じております。
当日の空き状況によっては、お客様のご変更のご希望に沿えない場合もございますので、今後ともご理解頂ければと思います。
ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【1名様利用限定プラン】★絶★対★お★得★ダブルのお部屋をなんと!シングル料金でご提供♪
【【喫煙ダブル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2017年05月10日 14:36:43

ユニットバスにカビ汚れが目立ち、カビ臭い。
今まで2回使用したが、フロントの方の説明が不足している。とてもやる気がなく、ダラダラしている。接客業としてはアウト。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年05月10日 18:51:59

今回は対応したフロントスタッフが領収書の要不要をお客様にお聞きすることを忘れてしまい、お客様も私どもに何も言われないままチェックアウトされた後に、領収書が発行されなかったとお電話をいただいたという件で、お客様に大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。領収書はお電話をいただきました5月9日に速達でご住所に送らせていただきましたが、届いていますでしょうか?

決してそのような気持ちでは接客をしておりませんが、「フロントの説明が足りない」「とてもやる気がない」「ダラダラしている」とお叱りを受け、再度フロントの説明範囲、接客態度を見直させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またお客様のご指摘のカビ(?)汚れでございますが、誠に申し訳ございませんが、ユニットバス内には該当する汚れが見当たりませんでした。どこの箇所を言ってらっしゃるか次回お泊りの際にでも教えていただけましたら幸いです。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【1名様利用限定プラン】広々ツインを独り占め!シングル料金でご提供♪

投稿者さん 2017年04月21日 11:13:46

朝食が普通のビジネスホテルと比較して、2ランクくらい上の高級感がありました。
また宿泊したいです。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年04月21日 17:56:33

当館の朝食につきまして「普通のビジネスホテルと比較して2ランクくらい上の高級感がありました」とお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は宿泊部はアパホテル、飲食部は「クラシックホテルGARDEN」として宴会、レストランを運営するシティホテルでございます。朝食も料理長が監修し、地元の食材をできるだけ使用し、焼き立てパン、ごはん、味噌汁、卵、フレッシュサラダバー、和洋惣菜の他、20種類以上のドリンクバーをご用意したりと地域一番の朝食を目指して努力を重ねております。

今後もご愛顧いただけますと幸いです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

【室数限定!駐車場無料・一宮モーニング付】お車でお越しの方必見!!

投稿者さん 2017年04月21日 11:11:51

駐車場無料プランで宿泊しました。フロントの方の対応に好感がもてました。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年04月21日 17:59:40

「フロントの対応について好感が持てる」とお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様からのこういったお褒めのお言葉は私どものやる気につながります。ありがとうございます。

今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

RnRnさんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

RnRnさん [40代/女性] 2017年04月12日 07:41:35

駅から近くて便利でした!
部屋の鍵が、回しずらかった。
鍵を回した後鍵が抜けなくて時間がかかった。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年04月12日 14:26:49

「駅から近くて便利」とお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

部屋の鍵が回しづらかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルは鍵を挿して回してからドアを押すタイプの「シリンダー方式」を採用しておりますのでご了承ください。

次回よりフロントにお声掛けいただけましたらフロントがすぐに対処させていただきますのでお気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2017年02月27日 14:35:52

初めてアパホテルになってから利用しました。フロントも到底ホテルマンと言えない態度で、ズボンプレッサーを借りたいと申し入れたところ、各フロアに置いてあるので取っていくようにとつれない返事。で、エレベーターを降りたところにズボンプレッサーが一台だけ残っていたので部屋に持っていったところ壊れていて使えず。その上の階に行ってズボンプレッサーを見たら、もっと酷い壊れ方をしていて論外。一目瞭然の壊れ方をしている機械を放置しているということは、全く客のニーズに応える気持ちのないホテルと判断しました。もうここには泊まりません。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年02月28日 17:57:58

フロントの対応、ズボンプレッサーの故障の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

私どもとしましてはお客様に失礼のないように対応させていただいたつもりでございましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館では加湿器など他の備品に関してはお部屋にお届けしたりしておりますが、ズボンプレッサーにつきましては、お客様に各フロアのものをお客様自身でお取りくださいと皆様に申し上げております。悪しからずご了承ください。

ズボンプレッサーに関してはきちんとしたものをご準備しておくのが当たり前の事でございますが、お客様のおっしゃられた通り、壊れたものを放置してしまっておりました。深く反省し二度とないように致します。貴重なご意見ありがとうございました。

【【喫煙ツイン】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2017年02月22日 15:08:17

全体的に建物や設備が古いので劣化が目立ちます。部屋も暗くお風呂を入ったとき水かびが出てきて不快でした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年02月25日 11:05:07

(下段、鍵の調子が悪い事や・・・のお客様と同じ方でしたので同様のお返事をさせていただいております)

当ホテルはクラシックホテルとして運営してまいりましたが2016年2月、40型液晶テレビ、快眠マットレス「クラウドフィット」、BBC放送などの設置、ベッドヘッド、ロビー、廊下、室内の内装などをアパホテルの仕様に改装し、「アパホテル<尾張一宮駅前>」としてリブランドオープンさせていただきました。すべてを改装したわけではございませんので、全体的に建物や設備が古く劣化が目立つと感じられたとのことで申し訳ございませんでした。

お部屋の照明につきましては、安眠ができます様に暗めに調節させていただいております。貸し出しの照明もございますので、次回よりフロントまでお声掛けください。

お風呂に関しましては毎日きちんと清掃は行なっておりますが、そのようなものが出てきたとのことで申し訳ございませんでした。

また私どもの鍵はシリンダー式でございまして回してから押すタイプでございます。「鍵の調子が悪い」とのご意見をいただき申し訳ございません。

「ユニットのひび割れが目立つとの事」というご意見に関しても不快な思いをされているということで申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご意見を参考によりよいホテルを目指してまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【1名様利用限定プラン】★絶★対★お★得★ダブルのお部屋をシングル料金でご提供!バイキング朝食付き♪
【【禁煙ダブル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2017年02月22日 15:04:48

鍵の調子が悪い事やユニットのひび割れが目立つとの事でした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年02月25日 11:05:16

(上段、全体的に建物や・・・のお客様と同じ方でしたので同様のお返事をさせていただいております)

お風呂に関しましては毎日きちんと清掃は行なっておりますので水かびが出てくることはないと思いますが、そのようなものが出てきたとのことで申し訳ございませんでした。次回より出てきた時にフロントまで申し付けいただけますと幸いでございます。

また私どもの鍵はシリンダー式でございまして右か左に回してから押すタイプでございます。「鍵の調子が悪い」とのことでしてが、フロントには問い合わせいただきましたでしょうか?

【【喫煙ダブル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2017年02月14日 18:28:40

クラシックホテルの時の方が朝食の種類も多く美味しかった。以前は近所に住んでいたのでモーニングを食べに行ったこともあったので期待していたが残念だった。でも立地は良いのとベッドがフカフカで気持ちよかった。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2017年02月25日 10:06:33

「立地がよい」「ベッドがフカフカで気持ちよい」とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

朝食につきましては、焼き立てパン、ご飯、味噌汁、和洋惣菜、フレッシュサラダバー、20種類以上のドリンクバーと内容はクラシックホテルの時と変えておりませんが、ご不満に感じられたようでしたら申し訳ございません。より一層の努力を重ねてまいります。

これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【【禁煙ダブル】wi-fi接続無料!!】