アパホテル<尾張一宮駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<尾張一宮駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 20:05:22

駅からも近く、目の前にコンビニも有り、周りには飲食店も多くてとても便利です。
何度か利用させていただいてます。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2020年02月17日 02:39:49

いつもアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
また駅から近く目の前にコンビニも有り、周辺に飲食店も多いなどお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後もご利用いただいたお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙シングル】wi-fi接続無料!!】

とし坊8731さんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

とし坊8731さん [50代/男性] 2020年02月08日 21:44:09

他のアパホテルと比べ朝食のレベルが低い

アパホテル<尾張一宮駅前> 2020年02月10日 11:09:08

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

他のアパホテルと比べ朝食のレベルが低いとのご意見ありがとうございます。

当館では「健康バイキング朝食」として焼き立てパン、ごはん、味噌汁、地元農家のフレッシュサラダバー、和洋各種惣菜、スクランブルエッグ、ヨーグルト、コーヒー、オレンジジュース他40種類以上のドリンクバーなどをご用意しておりますが、お客様のご要望に沿うことができなかった様で大変失礼いたしました。

他のアパホテルと比べてとのことですが、どちらの店舗の朝食が素晴らしかったかを参考のためお教えくださると幸いです。

これからもお客様の御意見を参考によりよいホテルづくりに努めてまいります。

【【禁煙シングル】wi-fi接続無料!!】

キュートなハートはげさんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

キュートなハートはげさん [50代/男性] 2020年01月29日 18:19:14

仕事関係で1/28宿泊しましたが、駅近く、食事するところもたくさんあり、便利でした。
朝食が大変おいしくつい食べ過ぎてしまいました!そんな私に「気を付けて行ってらっしゃい!」というお店の方の声掛けに癒しと元気を頂き、充実した1日が遅れました。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2020年01月29日 21:36:19

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「充実した1日がおくれました」「朝食が大変おいしくつい食べ過ぎてしまいました」とのお言葉を賜り感謝申し上げます。
今回のお客様のお言葉により、私どもも元気をいただけております。
これからもお客様のご意見を参考によりよいホテル作りに努めてまいります。

今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

pikk+さんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

pikk+さん [50代/男性] 2019年12月25日 05:28:03

アパなので少し期待していたが、いわゆる普通のビジネスホテル。
買い取った感が有り有り。
立地は非常に良く、飲食店やコンビニには困らない。
チェックアウトも鍵をボックスに入れるだけなので待つことなく良かった。
広い無料駐車場があると良いけど、駅前だから厳しいかな。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年12月25日 10:54:14

「立地は非常に良い」「飲食店やコンビニには困らない」「チェックアウトも鍵をボックスに入れるだけなので待つことなく良かった」と数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場はホテルの隣に20台駐車スペースがあり、提携駐車場も徒歩2~3分の場所にございます。お客様のお車の大きさとの対比にもよりますが、広い駐車場はご用意がございません。ご期待に副えず申し訳ございません。

アパホテルは「新都市型ホテル」としてお客様の期待に副える様日々努力していく所存でございますが、「普通のビジネスホテル」という感想をお客様に与えてしまい申し訳ございません。

ただしお客様の「買い取った感が有り有り」というご意見につきまして、他のお客様に「買い取りという事実があった」という誤解を与える表現でございますので、ここに訂正させていただきます。

当館は2016年2月にアパホテル<尾張一宮駅前>としてリブランドオープンしホテルの内装、デザインが大きく変わりましたが、その形態は宿泊部門のFC(フランチャイズ)転換であり、経営母体は一貫して株式会社クラシックホテルとなっております。飲食部門は開業より「クラシックホテルガーデン」ブランドにて30年以上地元のお客様にご愛顧いただいております。どうぞご承知置きくださいますようお願い申し上げます。

これからもお客様のご意見を参考によりよいホテルを作ってまいります。

投稿者さん 2019年12月20日 08:28:20

旧クラシックホテルをapaグループ傘下に変えたせいか、室内の設備が老朽化しておりました。特に洗面所。フロントの女性陣の慣れた感情の無い対応に少し寂しさが感じられました。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年12月25日 10:37:22

私どもはお部屋の内装、ロビー、廊下などを改装し、アパホテルのデザインを取り入れ、2016年2月に「新都市型ホテル」アパホテル<尾張一宮駅前>としてリブランドオープンを致しました。しかし一部そのまま使用しているところもございますのでご容赦ください。

また「フロントの女性陣の感情の無い対応に少し寂しさが感じられた」というご意見につきまして貴重なお客様のご意見としてもう一度フロント内で接客態度の見直しに活かさせていただきたいと思います。ご意見ありがとうございます。

今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙シングル】wi-fi接続無料!!】

トンカツ9201さんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2019年12月17日 16:11:42

駅前で便利ではあるが駐車場が狭い。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年12月17日 18:41:29

「駅前で便利」とお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場は幅2.4m(白線の中央値)となっておりますが、できるだけ多くのお客様に停めていただくため、少し停めにくい配列になっていると感じられるかもしれません。

もちろん駐車場はお車の大きさに対しての相対的なものでございますが、「駐車場が狭い」とご不便をおかけしたご様子で申し訳ありません。

【【喫煙シングル】wi-fi接続無料!!】

voyager125さんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2019年12月16日 10:31:02

駅から近く、全国平均レベルのアパを期待されているのであれば、ここはお勧めです。

フロントは少し小さいので、混雑しがちではありますが、クレームをつけるほどのものではありません。
駅まで歩いてすぐですし、おいしいお店が近辺にたくさんあるので、特に家族料理を提供しているお店を探して、一人で一杯やりたい方にはいいのではと思います。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年12月17日 18:35:51

「駅から近い」「ここはお勧め」「おいしいお店が近辺にたくさんある」とお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の客室は3階から9階まで全75室あり、それに合わせた大きさのフロント(約3m幅)となっております。「少し小さい」とご不便をおかけした様で申し訳ありません。

投稿者さん 2019年11月02日 19:54:43

ユニットバスで、シャワーを利用しました。シャワーカーテンをしっかり広げて使用したのですが、浴室に水たまりができていました。どこから水漏れしているのか? チェックアウト時に伝えようと思ったのですが、「鍵はこちらです」のアナウンスのみで、聞いていただけない雰囲気でした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年11月06日 11:47:41

「シャワーカーテンをしたのに浴室に水たまりができた」とのご意見誠にありがとうございます。

早速、お客様のお泊りになられたお部屋を調べさせていただきましたが、水漏れは発見できませんでした。可能性があるとすれば、シャワーカーテンの端からシャワーの水が外に出て、それが床を濡らしてしまったということでしょうか?ご心配をいただき申し訳ございません。

また決してそのような気持ちではございませんが、フロントスタッフの対応が「聞いていただけない雰囲気でした」とのことで、重ねてお詫び申し上げます。何でも相談いただける雰囲気を作れるよう指導してまいります。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月02日 19:23:50

駅から近く飲食店も多数あります。部屋の遮音性も高いと思います。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年11月03日 09:38:36

駅から近く飲食店が多数あり、部屋の遮音性が高いなどお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館は一宮駅前に位置しており、名古屋までJRで最速11分、岐阜までJRで最速8分とビジネス、観光の拠点に最適な立地でございます。
また毎朝スタッフがオーブンで焼き上げる焼き立てパンを初め、約40種類のメニュー豊富な和洋バイキングもおすすめでございますので、次回ご宿泊の際、再度ご利用お待ち申し上げております。

これからもお客様のご意見を参考によりよいホテルづくりに努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 鬼頭

投稿者さん 2019年09月02日 16:07:38

駐車場有りですが、提携しているだけなので空いていない時があります。
提携駐車場有りですよね。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年09月04日 00:50:16

当館の駐車場につきましてご案内が不足しており、間違った情報が伝わっているようで申し訳ございません。

当館の駐車場はホテル隣に20台専用の駐車場をご用意しており、一泊500円にて先着順にてご案内しております。そちらが満車の場合には順次近隣で提携しているコインパーキングにご案内しており、その場合でもお客様負担は500円で済むように差額をコインを提供しています。

特に土曜日などの混雑日にはお客様のおっしゃる通り、提携している近くのコインパーキングも空いていないことがありますが、その場合には少し歩いていただきますが、別の提携の駐車場に停めていただいております。現在のところ、このようなケースはまれでございます。何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月28日 08:44:36

今回、駅近で近くにコンビニもあり便利な立地だったのですがお部屋が残念でした…レースのカーテンは真ん中こらさけていて、ユニットバスのカーテンはカビだらけ、洗面所からドブ臭い匂いがしてみたらヘドロが…浴衣の上に折り鶴が置かれていて心配りは嬉しく感じられましたが、アパホテルだったので安心していた分、がっかりでした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年08月29日 15:55:37

「駅前で近くにコンビニがあり便利な立地」と立地についてと「浴衣の上に折り鶴が置かれていて心配りが嬉しく感じた」とサービスの面でお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のカーテンなどの備品につきましては、順次取り換えを行なっておりますが、設備面の不備でご迷惑をおかけし、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

(※2019年9月に全部屋のカーテンの取り換えを終了致しました。)

ただ一点申し訳ございません、「洗面所」のヘドロ?と呼ばれているものは私どもでは確認できませんでしたが、どちらを見られたのかを次回お泊りの際に教えていただけましたら幸いでございます。私どもも清掃は毎日行なっておりますので、もしそのような箇所がございましたらすぐ対処ささせていただきます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

総支配人 冨田

【素泊まりプラン】JR線「尾張一宮駅」より徒歩2分!!名古屋駅まで乗り換え無し!

投稿者さん 2019年07月29日 22:38:02

壁が薄いからか知らないですが、カップルのイチャついてる声が気持ち悪いしウザすぎてイライラしました。わりと頻繁にお世話になっているのですが、ほぼ毎回カップルの声がうるさすぎます。

フロントに電話するか迷いましたが、さすがに対応に困る内容かなと思ったので遠慮しましたが…。

行くならラブホテルに行ってほしいです。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年07月30日 12:19:21

他のお客様の声に関しまして、不快な思いをされたとのことで申し訳ございません。あくまで私どもはお泊りの方、皆様の安眠を目指して運営しておりますので、どういった声であろうと安眠を妨害している場合は注意させていただきます。
次回は遠慮なさらず、フロントまでお声掛けください。また空き状況によりますが、お部屋の交換もできる場合もありますのでお申し出ください。

これからもお客様の御意見を参考によりよいホテル作りに努めてまいります。今後ともご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。

総支配人 冨田

【素泊まりプラン】JR線「尾張一宮駅」より徒歩2分!(7/25~7/28駐車場利用不可)

投稿者さん 2019年07月25日 22:06:05

QUOカードやポイント10倍なのプランが多数ありビジネスマンとしては有難い。
立地も良く周りに食べ物屋、コンビニも多く過ごしやすい。
駅近で専用駐車場もあり便利。
フロント対応も良くマイナス面はありませんでした。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年07月26日 17:22:02

またお忙しいところ、「プランが多数あり有難い」「立地が良い」「周りに食べ物屋やコンビニも多く過ごしやすい」「駅近で駐車場もあり便利」「フロント対応も良くマイナス面はない」と、数々のお褒めのお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足していただけますよう努めていく所存です。
またお近くにお越しの際はアパホテル<尾張一宮駅前>をご指名賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 岩田

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援プラン!!(7/25~7/28駐車場利用不可)
【【喫煙シングル】wi-fi接続無料!!】

もしもーし2823さんの アパホテル<尾張一宮駅前> のクチコミ

もしもーし2823さん [50代/男性] 2019年07月10日 23:04:55

特に問題なく、リラックスして宿泊できました。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年07月11日 02:00:23

問題なく、リラックスして宿泊できたとのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様のご意見を参考によりよいホテルづくりに努めてまいります。今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願い申しげます。

宿泊部 加藤

投稿者さん 2019年06月27日 17:50:46

駅チカ、駐車場もあり、飲食店も近いのでレジャー、ビジネスにも良い

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年06月27日 19:44:08

「駅チカ」「駐車場もあり」「飲食店も近いのでレジャー、ビジネスにも良い」とお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

場所に関しまして、尾張一宮駅から徒歩数分であり、駅の出口を出たらホテルが見える近さでございます。
早い時間帯であれば周辺には飲食店も多く、コンビニエンスストアもホテルの前にございます。
名古屋駅へも快速で十数分と公共交通機関のアクセスも便利ですので、是非ともまたのご利用をお待ちいたしております。

これからもお客様のご意見を参考によりよいホテルづくりに努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願い申しげます。

投稿者さん 2019年06月14日 19:51:47

提携駐車場がいっぱいで停められなかったのが残念です。
フロントや従業員の方の対応は、とても感じが好かったです。
駅近で飲食店がたくさんあって、夕ご飯には困りませんでした。
ぶらぶら飲みに行けて、楽しい滞在になりました。
連れはベッドが柔らかすぎてよく眠れなかったと言ってましたが
私は気持ちよく眠れましたので、好みの問題でしょうか。
朝ごはんのフレッシュなサラダがとても美味しかったです。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年06月14日 21:53:54

フロントの対応、周辺の飲食店、ベッドの寝心地について、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきまして、すぐに提携駐車場への駐車が出来なかったとのことでご迷惑をおかけしました。
当ホテルは駅前にありながら、ホテル隣の第一駐車場、提携のコイン駐車場など提携の駐車場を先着順でご用意しています。
駅前でありながら入出庫も可能の為、好評をいただいております。
充分な台数をご用意いたしておりますが、週末に限り周辺飲食店の駐車場利用が多いことから、提携駐車場は空車と満車を繰り返す時間帯がございます。
その際には少しお待ちいただくか、フロントにて極力他の駐車場のご案内をさせていただけるよう努めておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。

お客様からのお言葉を励みにこれからもよいホテルを目指して頑張って行く所存です。

これからもご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

【【禁煙ツイン】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2019年05月20日 19:48:12

研修のため利用させてもらいました。尾張一宮駅に近いし、まあまあ近いところにコンビニはあるし立地条件は満足です。
部屋ですが40インチのテレビが置いてあるのですが机の上に置いてあるので邪魔(笑)。
なんとか壁掛けに出来なかったのか?と思います。軽食を食べるときは髪の毛を乾かしたりするときにテレビが邪魔だったのが不満です。
チェックアウト後の荷物を預かってもらえたのは研修会場に荷物を持ち込まなくて済んだので助かりました。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年05月21日 12:05:24

また立地の件、フロントの対応の件でお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は尾張一宮駅から徒歩2分、一番近いコンビニ(セブンイレブン)はホテルから徒歩10秒です。お褒めいただきありがとうございます。

「40インチのテレビが机の上に置いてあり邪魔」とのご意見をいただきありがとうございます。部屋の机は全長164cm、奥行き54cm、テレビのかからないスペースは約80cmございますが、足りなかったとのことでもうしわけございませんでした。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 総支配人 冨田

投稿者さん 2019年05月03日 20:51:59

3/9に一泊で宿泊しました。
駅から近く、また、近場で食事をする場所もあり重宝しました。
フロントの対応も丁寧で分かりやすい説明を頂きありがとうございました。
お部屋は少し古いかったのですが、丁寧な掃除が行き届いており
清潔でした。

今回、車を使用しての滞在でしたが、駐車場の場所が少し分かり難かったです。

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年05月21日 11:28:07

また「駅から近い」「近場で食事をする場所もあり重宝した」、「フロントの対応も丁寧で分かりやすい」、「丁寧な掃除が行き届いており清潔」と数々お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

「施設は古い」とのご意見をいただきありがとうございます。当ホテルは2016年にアパホテルのデザインを取り入れ改装を行ないましたが、一部そのまま使用させていただいている箇所もございます。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

「駐車場の場所が少し分かり難かった」とのご意見をいただき、今後ご案内を改善していきたいと考えています。貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙セミダブル】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2019年05月03日 17:32:15

朝食のバイキングが充実していおり、大変美味しくいただきました

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年05月04日 00:11:46

この度はアパホテル<尾張一宮駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のバイキングが充実して大変美味しいとお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 加藤

【【喫煙ツイン】wi-fi接続無料!!】

投稿者さん 2019年05月01日 14:40:32

駐車場無料プランだったが、ホテルからメダルをもらって精算するのがメダルの枚数が多くて面倒。
歯ブラシは良かった。
あとは可もなく不可もない感じ

アパホテル<尾張一宮駅前> 2019年05月02日 17:24:33

また歯ブラシをお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

「駐車場無料プラン」をご利用いただいたとのことでありがとうございます。こちらは当ホテル隣の第一駐車場、第二駐車場、提携のコイン駐車場など通常500円いただいている駐車場の料金を無料にさせていただくプランです。お客様はあいにくホテルから歩いて30秒の提携駐車場のご利用となりましたが、その場合は駐車時間分のコインを使って精算していただくことをお願いしております。「枚数が多くて面倒」との貴重なご意見をいただき今後の参考とさせていただきます。

【室数限定!駐車場無料・一宮モーニング付】お車でお越しの方必見!!
【【喫煙ツイン】wi-fi接続無料!!】