三恵シティホテル千葉 クチコミ・感想・情報

三恵シティホテル千葉

三恵シティホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

knuckleballer1979さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

knuckleballer1979さん [40代/男性] 2021年05月03日 23:54:23

古き良きビジネスホテルという感じです。比較的清潔にされていましたが、ユニットバスに汚れが気になる個所がいくつもありましたので、そうした点がマイナスポイントと感じました。

【春夏旅セール】WiFi&高速インターネット接続無料!《素泊まりプラン》がさらにお得♪

投稿者さん 2021年04月22日 17:38:39

清潔感あります。

あっ君&チョロ吉さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

あっ君&チョロ吉さん [60代/男性] 2021年04月13日 17:47:43

ホテルの駐車場を予約して、フロントに鍵を預けたのですが連絡なしに車を移動されていました。
    車を移動するなら電話の一本位連絡が欲しかったです。車内には金額の高い道具が入っており心配でした。
    ホテル側が何かあったら全額弁償してくれるのならいいのですけど。
    でも、連絡が欲しかったです。

投稿者さん 2021年03月29日 22:33:04

駅からは少し離れてますがリーズナブルで寛げましった。

【冬春旅セール】WiFi&高速インターネット接続無料!《素泊まりプラン》がさらにお得♪

あつおくん2222さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

あつおくん2222さん [40代/男性] 2021年03月28日 17:27:14

喫煙から禁煙部屋への変更も対応していただきフロントの対応が、気持ち良かった。

ユッケの飼い主さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2021年02月23日 17:19:12

昨年から通算90泊近く利用していましたが、仕事の都合でこれが最後になります。ありがとうございました。コスパ良好です。

ユッケの飼い主さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2021年02月18日 15:52:51

今回は512室。最初Wi-Fiつながらないし、エアコンあまり効かないし、ちょっと残念でした。

ユッケの飼い主さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2021年02月14日 05:57:39

喫煙では、市内ではここが最安ですね。

ユッケの飼い主さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2021年02月10日 13:08:17

3連泊で1万切りました。コスパ最高。
    ただ、2月24日の予約は1泊6000以上なので、???
    空室状況を確認すると、同日だけ空きはもうないと。他のホテルもどこも割高で、25日に市内で何か大きなイベントでもあるのかなあ・・・。このご時世に・・・。

ユッケの飼い主さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2021年02月10日 13:00:01

定宿です。いつも快適に過ごさせてもらっています。

ユッケの飼い主さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2021年01月25日 06:19:40

501室をいつも利用しています。コスパ良好です。

ユッケの飼い主さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2021年01月17日 04:19:38

非常事態宣言で2日間の予定の仕事が1日になったので、2泊を1泊にしたら、キャンセル料が発生しました。規約通りなので仕方ないですが、常連客には便宜を図ってくれたらなあと・・。去年から数えて77泊。

ユッケの飼い主さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2021年01月17日 04:14:35

もうずっと501室を使わせてもらっています。コスパは良好です。

投稿者さん 2021年01月10日 15:17:12

GO TOトラベル停止、緊急事態宣言が再度発出、暴風、超寒いなか安心して宿泊でき、本当にありがとうございました。
    お部屋にミニコンロとケトルがあり、すぐ近くのスーパーで食糧など買い込んで、リーズナブルに快適に過ごすことができました。お世話になりました。

【ツインルーム(禁煙)★無料インターネット回線完備★】

ユッケの飼い主さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2021年01月10日 14:28:19

今年1回目の宿泊。いつもどおりの501室で快適。

あきこ&ニャートさんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

あきこ&ニャートさん [40代/女性] 2020年12月28日 23:44:09

広いお部屋にたまたまアップグレードしていただけて、仕事の疲れがとれて翌日も元気に働けました、ありがとうございました!

【秋冬旅セール】WiFi&高速インターネット接続無料!《素泊まりプラン》がさらにお得♪
    【ツインルーム(喫煙)★無料インターネット回線完備★】

ユッケの飼い主さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2020年12月26日 16:09:57

今年は結局73泊もしました。コスパと使い勝手がとてもいいので気に入っています。

投稿者さん 2020年12月21日 19:40:58

よかったです

ユッケの飼い主さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2020年12月20日 16:02:15

いつも501室にしていただいています。今回5連泊で計72泊/2020年。次の12/24で73泊となります。定宿はやることが決まっているので気が楽です。外出から帰っても顔を見ただけで鍵を渡してくれます。

ヒゲヅラ9165さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

ヒゲヅラ9165さん [30代/男性] 2020年12月11日 17:54:20

立地と料金が魅力的です。