三恵シティホテル千葉 クチコミ・感想・情報

三恵シティホテル千葉

三恵シティホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

jfkasaiさんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

jfkasaiさん [50代/男性] 2022年07月20日 08:45:42

千葉の旅行時の定宿です。
    モノレールと紀勢線に近い一方、夜は静かな環境なのがいいです。

2022年07月
    【春夏旅セール】WiFi&高速インターネット接続無料!《素泊まりプラン》がさらにお得♪

投稿者さん 2022年06月20日 17:32:49

少し老朽化している部分もありますが、宿泊費用を考慮すればコスパはいいと思います。
    従業員の方々の接客も良かったです。

近くに飲食街も近いため、食事も困ることはありません。

また利用させて頂こうと思ってます。

2022年06月

jfkasaiさんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

jfkasaiさん [50代/男性] 2022年06月14日 15:30:38

千葉旅行時の定宿として利用しています。
    建物は古いですがコスパとしては申し分なく、歓楽街の隅にありながら依るも静かなので過ごしやすいです。

2022年06月

投稿者さん 2022年05月28日 17:49:35

仕事での利用なので寝るのがメインでした、部屋は少し狭く感じますが、コスパ高めです。

投稿者さん 2022年05月16日 17:40:10

車だったので駅付近を避けてここにしたのは正解でした。徒歩圏内で繁華街や千葉中央駅にも行けて、夜も外の騒音等は聞こえなかったので立地は◎

部屋は壁紙の剥がれや削れた箇所があったものの掃除は行き届いてました。
    しかし、ユニットバスのドアを開けた瞬間、マスクをしていても鼻をつく悪臭が充満しており、原因は排水溝からの臭いでした。ここがマイナスポイント。

あとは部屋のドアの下の隙間が開いていて密閉されていないため、廊下での話し声や周りの部屋からの音が聞こえてきました。

ベッドはセミダブルのため余裕があります。マットレスのスプリングがやや硬めなのは好みがわかれますが私にはちょうど良い硬さでした。
    ただし、枕は型崩れしていてやや使い込まれた感があり、どうも頭の位置が落ち着きません。

Wi-Fiは各部屋にモデムがあるため電波状態は良好。ただし、デスク
    近くのコンセントは空きがなく、ベッド付近にもコンセントがないので3口つきの延長コードを置くなどしていただきたいところです。
    立地を考慮すればこの値段で泊まれるホテルとしては良いかなといったところでしょうか。

【シングルルーム(喫煙)★無料インターネット回線完備★】

yorisuke0565さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

yorisuke0565さん [40代/男性] 2022年05月14日 17:25:27

建物や設備は古いですが、フロントの対応は良かったです。
    泊まるだけだったら安いので良いホテルですが、欲を言えばもう少しだけ安ければ連泊や、頻繁に使いやすいです。

投稿者さん 2022年05月05日 19:40:59

喫煙者としては喫煙部屋がありよかったです。

関組の昇竜さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

関組の昇竜さん [40代/男性] 2022年05月05日 06:27:13

最近は多いのかもしれないけど、飲水の用意もなく加湿器や空気清浄機などもなく最低限という感じで、WiFiはありました。ベッドは少し固めタイプのマットレスでした。ドライヤーやレンジなどもなくあるのはポットだけでした。食事もなく飲み物も持ってきて寝るだけなら良さそうです

投稿者さん 2022年05月04日 21:04:26

駅近の喧騒が無くて良い立地。
    ちょっと歩けばスーパーやコンビニがあるので買物にも便利。
    アメニティも使いやすかった。
    便器が斜め向きなのもgood。

投稿者さん 2022年04月15日 17:22:57

近くの駐車場に気をつけないと金額に差があります。

gama333さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2022年02月27日 15:50:37

問題なく宿泊出来ました。周りの雑音も少なく良かったです。

2022年02月
    【首都圏おすすめ】Wi-Fi&高速インターネット接続無料■快適♪素泊まりプラン■

投稿者さん 2022年02月21日 09:26:46

駅から遠すぎ。

2022年02月
    【冬春旅セール】WiFi&高速インターネット接続無料!《素泊まりプラン》がさらにお得♪

かんぞう1969さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

かんぞう1969さん [50代/男性] 2021年10月24日 21:39:51

初めて利用させて頂きました。駐車場は4台程度しかありませんので事前電話予約が必要です。
    駐車場はホテルの裏側で一方通行の道路なので注意が必要です。
    ホテル自体は古いのですが部屋には清潔感があります。
    シングル部屋は机が狭いです。パソコンを広げて仕事するには不向きかと。
    冷蔵庫は保冷庫程度の大きさです。
    最上階にはコインランドリーが3台ありますが、乾燥機は200円/30分と高めです。
    周りは静かで快適に滞在出来ました。コスパもいいです。
    仕事先が車で30分(早朝出発での時間)でしたので利便性もよかったと思います。

【秋冬旅セール】WiFi&高速インターネット接続無料!《素泊まりプラン》がさらにお得♪
    【シングルルーム(禁煙)★無料インターネット回線完備★】

knuckleballer1979さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

knuckleballer1979さん [40代/男性] 2021年05月03日 23:54:23

古き良きビジネスホテルという感じです。比較的清潔にされていましたが、ユニットバスに汚れが気になる個所がいくつもありましたので、そうした点がマイナスポイントと感じました。

投稿者さん 2021年04月22日 17:38:39

清潔感あります。

あっ君&チョロ吉さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

あっ君&チョロ吉さん [60代/男性] 2021年04月13日 17:47:43

ホテルの駐車場を予約して、フロントに鍵を預けたのですが連絡なしに車を移動されていました。
    車を移動するなら電話の一本位連絡が欲しかったです。車内には金額の高い道具が入っており心配でした。
    ホテル側が何かあったら全額弁償してくれるのならいいのですけど。
    でも、連絡が欲しかったです。

投稿者さん 2021年03月29日 22:33:04

駅からは少し離れてますがリーズナブルで寛げましった。

あつおくん2222さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

あつおくん2222さん [40代/男性] 2021年03月28日 17:27:14

喫煙から禁煙部屋への変更も対応していただきフロントの対応が、気持ち良かった。

ユッケの飼い主さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2021年02月23日 17:19:12

昨年から通算90泊近く利用していましたが、仕事の都合でこれが最後になります。ありがとうございました。コスパ良好です。

ユッケの飼い主さんの 三恵シティホテル千葉 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2021年02月18日 15:52:51

今回は512室。最初Wi-Fiつながらないし、エアコンあまり効かないし、ちょっと残念でした。