朝夕食のビュッフェが豪華で何を食べようか迷うくらいでした!お酒好きにはたまらないお酒の種類で両親を連れてきて本当によかったです!温泉を上がった後にゆったりした雰囲気の部屋で過ごして心もリラックスできました。
身内の誕生日旅行で一泊二日の旅行でした。スィートルームの方で予約したのですが、空調の不具合で残念ながら別々の部屋で孫がちょっと寂しそうでしたが、ジュースやらビールのサービスがついていたり、お部屋から見る景色もとてもいいお部屋をご準備していただき、ありがとうございました。おかげで素敵な誕生日旅行になったと思います。ラウンジのお酒の梅酒はすごく気にいってました。夕飯の方はお刺身が種類があまりなかったのがちょっと残念でした。あと朝の朝食も種類がありすぎて、どこに何があるかわからないので、日本食とかアメリカとか韓国とか上の方に国旗とかをつけてくれると迷わなくてすむかなと思いました。とくに、朝食の方はパンがバラバラにおいてあったので、バターとかジャムを探すのがちょっと大変でした。人が多く何が何だかわからないなぁと家族で言ってました。あとは、3階にも家族で遊べるところがあったり、風呂上がりのジュースとかもあったり、とてもよかったです。また機会があれば、行きたいです。一泊二日お世話になり、ありがとうございました。
14時30分過ぎに到着しチェックイン。早めに部屋に入れたのでよかったです。 ホテル正面に屋外平置きで駐車でき便利でした。 少し休み敷地内にある屋外プールに行きました。タオルは無料でプール用に貸してくれてありがたかったです。浮き輪はレンタルはなく売店で販売しているものを必要ならば購入、空気はいれてもらえます。 プールは小さいお子さま用に区分けしてありました。でも大人だけでも入れます。久し振りの屋外プールは気分が上がります。プールの後は大浴場でさっぱりし、15時から18時までの無料ラウンジでのんびりアルコール類を含む飲料やおつまみを楽しみました。これらは持ち出しOKとのことで更にラッキーでした。 私たちは行きませんでしたが夕食後にもラウンジはオープンしてるみたいです。 夕朝食はブュッフェです。飲料も無料です。夕食時はアルコール類も含まれます。追加料金の事を考えないでいいのは気が楽ですね。 お料理は種類が多くついつい食べ過ぎてしまいました。夕食にストロベリーのモンブランもあり満足です。 優雅に南国のバカンス気分を味わえるホテルですね。また行きたいと思えるホテルでした。
【楽天トラベルサマーSALE】リゾートステイを楽しむオールインクルーシブ<ラウンジ特典・夕朝食付 >
和室 【ラウンジ特典付】お部屋は古いですが綺麗でした。プールもラウンジも遅くまで空いてて子供大喜びでした。朝食も夕食も品揃え豊富で味も美味しかったです!バイキング広いので子連れで回るのは少し大変で台車があるといいなと思いました!夕食はかなり並んだのでもう少し人数でわけてほしいです。でもまた行きたいです!
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】温泉&ラウンジで極上ステイ<夕朝食付・オールインクルーシブ>
和室 【ラウンジ特典付】オールインクルーシブで、リーズナブルな値段ですし、正直そこまで期待していなかったのですが、良い意味で裏切られましたね。到着食事は朝食、夕食共にバイキング形式ですが、品数もデザートも種類豊富で、地元料理もちゃんと取り揃えられているし、酒も各種有って良かったです。温泉は別府の湯で広々大浴場でゆっくり入れたし。添付の動画は10階の部屋から別府湾を撮影したもので、ロケーションが良いのもリラックスして過ごせました。
誕生日サプライズで宿泊😳 今回2回目、和室は普通の部屋です。 オールインクルーシブ、料金の追加は ありません。ラウンジはチェックイン時と 夕食後の時間設定されています。アルコールやソフトドリンクを飲みながらホッとした時間を過ごせますよ。今回は大好きなポテトの品切れにちょっぴり残念でした。食べたかったなぁ😢フロントで頂いた用紙の写真 載せています。 参考に利用してみてください。 24時間ゆったりロングステイは嬉しい😃 3階で家族で卓球などのゲームの時間 明るく開放的な部屋中々良かった。ゲームや 朝食後にも入浴が利用出来るように12時迄の延長になるとありがたいと思いました。 フロントフロアから海が広がり開放的な気分 を味わえるホテルです。 また利用したいと思います。
最大24時間滞在OK!ゆったりロングステイオールインクルーシブ<ラウンジ特典・夕朝食付 >
お部屋タイプおまかせ【ラウンジ特典付】ハーモニーランドのオフィシャルホテルということで宿泊しました。 ただ、キティちゃんルームはとても高いので普通の和室を選択。 ホテルの売店にハーモニーランドのグッズが少し置いてあったり、レストランにサンリオの人形が置いてあるくらいで、サンリオ感は少ないです。 全体的に少し古さを感じますが、きれいに清掃されていますし、特に気になる点はありませんでした。 一番安い山側の部屋に宿泊しましたが、部屋から電車が頻繁に見られるので、電車好きの息子はとても喜んでいました。 朝食付きにしましたが、内容の豊富さやおいしさは過去に泊まったホテルの中でもトップレベルでした! 美しい海を眺めながらの朝食は最高でした。 またハーモニーランドに行く機会があれば、宿泊したいと思います。
お部屋は山側のお部屋でしたが山側ても十分キレイなロケーションでした! それ以上にロビーからのロケーションが最高でした。 夕食 朝食共に全てがおいしくて食べ切れない程のメニューがあり、チェックイン後から利用できるオールインクルーシブは ビールの自動サーバーもとっても最高でした! 夕食では ジョッキも冷蔵庫で冷やしてあってすご く感激しました! お部屋のソファーが汚れていたのが 少し残念でしたが お食事 お風呂 オールインクルーシブ そして従業員さんの接客が全員笑顔でとても丁寧で また利用したいと思いました。 大変お世話になりました! また よろしくお願いします。
【シルバーアワード2025】受賞限定オリジナルミニ海鮮ちらし寿司付 オールインクルーシブ<夕朝食付>
スタンダードツイン 【ラウンジ特典付】畳の上にベッドがあるファミリールーム に泊まりました。海が見えるお部屋。 ラウンジで無料のお酒とおつまみを夕食前と寝る前に楽しみました。食事は多国籍料理のビュッフェ。ステーキが無かったのは残念ですが、大浴場•サウナや売店、卓球などのプレイコーナーまであり、とても快適な時間を過ごせて満足です。 また泊まりたいホテルです。
同級生と修学旅行感覚で行ってきました。3人で同じ日に合計14人分予約しました。人数が多いので不安でしたが食事スペースなど広くて、スタッフの方の対応も素晴らしくみんな満足していました。初めての人は家族で来たいと絶賛の方もいました。値段も早くから日程を決めるとリーズナブルで価格以上のサービス、また部屋、廊下、ロビーなども清掃が行き届いていたと思います。あくまで個人の感想です。 また機会があれば行きたいと思います。 スタッフの皆さんありがとうございました。
【10%OFF 】【楽天スーパーSALE】温泉&ラウンジで極上ステイ<夕朝食付・オールインクルーシブ>
海側の部屋を予約。 グランドメルキュールのブランドに変わって初めて、夫婦でゆっくりするために祝福しました。 とっても素敵な時間を快適に過ごせました♪ 料理も美味しい、温泉も良い、景色が満点。夜は夜景もキレイで大満足です。
チェクインしてすぐにラウンジでビールを飲んで部屋へ、海側の部屋9階でした、眺めが良くとても気持ち良く過ごせました。 夕食ブュッフェも満足いく内容でお酒飲み放題、最高でした。 また利用したいと思ってます。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】温泉&ラウンジで極上ステイ<夕朝食付・オールインクルーシブ>
クラシックツイン 海側【ラウンジ特典付】朝夕ともに種類がおおくとても満足しました! また子供ができたら伺いたいです。
和室 【ラウンジ特典付】この日は曇りでしたが晴れた日はお部屋からのけしきがきれいです。何よりオールインクルージブが最高!2度目の利用でしたが近くに行った際はまたお伺いします。街中でないのでゆっくり過ごせました。
2度目の訪問でしたが、気持ち良く利用させてもらいました。 ありがとうございました。

とても綺麗で大きなホテルです。 オールインクルーシブで、ビール飲み放題で最高でした! 卓球やボードゲームとかをできる空間もあり、とても充実した1日を送れました。 また機会があれば行きたいと思います。
20数年ぶりの宿泊でした。風呂あが りのラウンジドリンクは最高でした。部屋は広くてユックリ寛げました。立地条件も良く近隣の地獄巡り等別府観光を楽しむ事ができました。
海沿いのリゾートホテルで、同級生と大人の修学旅行として同窓会と宿泊、観光しました。 楽しかったです

母の誕生日に利用しました。お部屋もお気遣い下さり、ありがとうございました。とても素敵な思い出となりました。夕食の海鮮丼とても美味しかったです。朝食も選ぶのがたくさんあって迷うくらいでした。ぜひ、また利用したいと思えるホテルです。
スタンダードツイン 【ラウンジ特典付】ハーモニーランドの年パスを買っているので、何度も泊まっています 食事も美味しく、お風呂も綺麗でコスパもよく満足しています。 新鮮なお刺身、とんこつラーメンが娘のお気に入り! オレンジもめちゃくちゃ食べます。 今回は初めて謎解きをしました 小一の娘は夢中になって楽しかったようです 子連れ旅行におすすめです!