ニイガタステーションホテル クチコミ・感想・情報

ニイガタステーションホテル

ニイガタステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月30日 08:47:55

駅から近くとても便利。ツインになったが価格を考慮するととてもおトク

ニイガタステーションホテル 2021年05月01日 09:07:02

この度はニイガタステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    立地につきまして便利と感じていただき大変光栄でございます。駅から近いことに加えまして、周辺にコンビニや飲食店が多数ございますのでご滞在の拠点には至便かと存じます。
    当日は「お部屋タイプはホテルにおまかせ」プランで、ツインルームにご宿泊いただきました。ホテル側の都合でお部屋タイプを指定させていただくプランでございますが、ご満足いただけたようで幸いです。
    また新潟にお越しの際には、ご来館を心よりお待ちいたしております。

部屋タイプおまかせ!シングルorツインorダブルorトリプル♪チェックインまでのお楽しみ(素泊まり)

空2003さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ

空2003さん [50代/男性] 2021年04月07日 20:56:23

駅近くで良かったです

ニイガタステーションホテル 2021年04月08日 11:20:25

立地についてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。JRご利用の場合は西口から連絡橋を通ってご来館いただくのがわかりやすく便利かと存じます。
    今後も新潟にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】超得お部屋タイプはホテルにおまかせです】

秋葉のしんちゃんさんの ニイガタステーションホテル のクチコミ

秋葉のしんちゃんさん [60代/男性] 2021年04月02日 20:15:00

3月3日に宿泊しました。駅から徒歩3分、道路を挟んでコンビニがあり、とても便利が良い立地です。全体的青森は古いですが、数年前にバスユニットがリフォームされきれいです。

ニイガタステーションホテル 2021年04月05日 10:07:25

いつもニイガタステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    立地やユニットバスについてお褒めいただき、嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテル前のコンビニはあいにく先月末で閉店となってしまいましたが、他にもコンビニは駅前に何軒かございます。
    また、お客様の仰るとおり、バスルームにつきましては2019年に全館改装いたしまして、ご利用の皆様からご好評いただいております。
    引き続き今後もご愛顧賜りますと幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月26日 17:57:26

交通便利だし、雰囲気もいいです

ニイガタステーションホテル 2021年03月30日 09:57:12

交通や雰囲気についてお褒めいただき、光栄でございます。
    新潟駅からですと西口から連絡橋を通って来られるのが最短ルートで、途中にコンビニもあり便利かと存じます。
    次回新潟にお越しの際にも、ご来館いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

☆当日限定☆部屋タイプおまかせ!シングルorツインorダブルorトリプル♪チェックインまでのお楽しみ

投稿者さん 2021年03月18日 13:19:29

何度も利用させて戴いております。何といっても駅前でリーズナブルな価格は素晴らしいです。建物の経年劣化は仕方ないことであり、フロントやお部屋内は清潔感あります。お部屋内バゲージラック設置やお風呂はサーモスタット混合水栓は有難い。機会がある度に利用したいホテルです。

ニイガタステーションホテル 2021年03月23日 10:52:48

またこの度は数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。私どもも大変励みになります。
    築年数は経過しておりますが、より一層サービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いです。

1401さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ

1401さん [30代/女性] 2021年03月09日 23:35:30

部屋タイプおまかせプランで、一人でしたがツインに泊まらせて頂きありがとうございました。
    お風呂がきれいで、温度調整もしやすく、シャワーの水圧も強くて良かったです。
    姿見はあったのですが、ドア前で照明が暗かったので、机のところにも(小さくても)鏡があるといいなと思いました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

ニイガタステーションホテル 2021年03月10日 10:28:31

お風呂につきまして、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。快適にお使いいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    一方、鏡の件はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。一部の客室でお客様の仰るとおり姿見しかご用意のないお部屋がございます。卓上鏡につきまして、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    またこちらにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月09日 14:06:47

駅周辺ではお得に宿泊でき便利。

ニイガタステーションホテル 2021年03月10日 10:22:28

「お得」と思っていただけていること、大変嬉しく存じます。
    今後も当ホテルを選んでいただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2021年02月24日 15:09:21

新潟への帰りが遅くなり利用。
    築年数はだいぶたっていると思うが施設はしっかりしており満足でした。

ニイガタステーションホテル 2021年02月25日 13:25:16

平素よりニイガタステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の仰るとおり、築年数は経過しておりますが、建物自体は堅固なつくりとなっております。
    ただ、建設当時のままの設備もあり、ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、「満足でした」とのお言葉、大変励みなります。

投稿者さん 2021年02月20日 21:54:44

駅近はとてもいいが、設備が古いのが残念。安いので文句は言えないが。

ニイガタステーションホテル 2021年02月22日 13:58:33

立地を評価いただいたにもかかわらず、設備につきましてご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
    古さにつきましては当ホテルの課題と認識しておりますが、なかなか大きな改修を行えていないのが現状です。ご期待に沿えず申し訳ございません。
    サービス向上に努めていきたいと思っておりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

泊まるだけならこちらがお得♪◎新潟駅より徒歩2分◎バスターミナルもすぐそこ!《室数限定》

投稿者さん 2021年02月12日 20:57:17

2月6日に宿泊しました。安価なだけで充分なのですが、駅前~万代周辺を中心に行動するので立地的に大変利便が良いですし、施設的にも新しくはないながらも水周りが改修されてキレイなので気持ちよく利用することが出来ました。
    いつも新潟に行く際は候補としている施設です。

ニイガタステーションホテル 2021年02月13日 14:32:55

また、当ホテルのセールスポイントをお示しいただいたようなご投稿を頂戴しまして、大変有難く、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰るとおり、当ホテルは新潟駅万代口を背に左手に位置し、駅から万代エリアをご利用の際には至便かと存じます。
    そして、お客様におかれましては、ホテルのつくりに年季を感じられながらも、改装いたしましたバスルームを気持ちよくお使いいただけ、幸いに存じます。
    今後もより一層サービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月12日 17:52:58

部屋が広く、過ごしやすかった。

ニイガタステーションホテル 2021年02月13日 14:16:06

この度はニイガタステーションホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、高評価のご投稿を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
    今回、お部屋タイプおまかせプランで、ツインルームにお泊まりいただきました。
    お寛ぎいただけた様子がうかがえ、幸いに存じます。
    次回、新潟にお越しの際にも、ぜひご来館くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    ご宿泊およびご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月06日 14:41:56

安くてありがたかった。初めて泊まりましたがお風呂が綺麗で良かった。駅からも近く便利なんでまた利用したい。

ニイガタステーションホテル 2021年02月09日 10:30:03

バスルームにつきましては、2019年に全館改装いたしました。快適にお使いいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
    また、立地につきましても、新潟駅に近いことに加えまして、目の前にコンビニや小型スーパー、隣りの家電量販店では日用品も豊富にお取り扱いがあり、出張や旅行の拠点としてご利用いただきやすいかと存じます。
    また利用したいと言っていただき、スタッフ一同、嬉しい限りです。
    また新潟にお越しの際には、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月21日 22:30:45

いつも利用させてもらっています。
    車で遠距離通勤をしていますが、この1月は大雪や暴風雪で、とても帰れそうにない時に急遽利用させて頂いて、計6泊しています。
    急な予約でも親切に対応して頂きました。
    立地も良くてリーズナブルで、建物は古いかも知れないですが、お風呂が新しくてキレイなのが気に入ってます。
    寒くて心が折れそうな時に、暖かくてとてもくつろぐ事が出来ました。
    また利用させてもらいます!

ニイガタステーションホテル 2021年01月23日 15:02:10

また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今冬の新潟は大雪や暴風雪の日が続き、遠距離通勤ですとご苦労もおありかと存じますが、当ホテルがお役に立てたようで幸いでございます。
    建物の古さは否めませんが、寒い季節でも快適にお過ごしいただけたことが伺え、スタッフ一同安心いたしました。
    嬉しいご投稿、ありがとうございました。
    今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月19日 10:28:06

駅から近くだけでした。
    残念

ニイガタステーションホテル 2021年01月21日 10:10:38

この度は、ニイガタステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    駅から近いということで数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、その他の点でご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
    サービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら、お寄せいただけますと幸いです。
    また新潟にお越しの際には、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月09日 17:00:36

1月7日、通勤に使用しているJRが終日運休することを前日に知り、万が一用に予約しました。
    料金がリーズナブルだったので、天候が良くなり、バスで帰れそうなら、当日キャンセルでも良いと思っていたのですが、夕方大荒れになり、宿泊しました。
    安いホテルは、汚い、寒い、設備がない、怖い?と友達に言われ、ドキドキしましたが、全然そんなことはなく、満足できました。
    また利用したいです。

ニイガタステーションホテル 2021年01月14日 15:11:49

この度はニイガタステーションホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    当ホテルは築年数も経っておりますため、ご不便をおかけすることもあったかと存じますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    ご宿泊およびご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月30日 13:50:25

仕事で急遽利用いたしました。駅近で立地が良い。年季が入った建物・お部屋と感じましたが、特に不便もなく良かったです。

ニイガタステーションホテル 2020年12月31日 15:00:00

【【禁煙】スタンダードシングル ☆格安☆】

kazuyamaprさんの ニイガタステーションホテル のクチコミ

kazuyamaprさん [50代/男性] 2020年12月14日 21:45:34

部屋がかなり狭い。寝るだけと割り切れば、いい。寛ぎやリラックスを求めるとダメ。

ニイガタステーションホテル 2020年12月16日 20:01:55

投稿者さん 2020年12月08日 12:33:44

泊まるだけなら十分です。
    宿クーポンを出していただいてるので最安値くらいで泊まれて地域共通クーポンも貰えます。
    他の宿にはない心遣いだと思います。得した気分になりました得した気分になりました。ありがとうございました。

ニイガタステーションホテル 2020年12月16日 20:01:47

投稿者さん 2020年12月08日 09:07:40

エントランスが暗い。明るくする工夫した方が良い。全体の感じは大事。

ニイガタステーションホテル 2020年12月16日 19:51:37

投稿者さん 2020年12月07日 16:55:25

突然の変更にも快く対応させて頂きまして有難うございました。
    建物は古いですが、立地条件と金額で選びました。

ニイガタステーションホテル 2020年12月16日 19:51:26