松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑のクチコミ・お客さまの声

yasu831101さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

yasu831101さん [50代/男性] 2019年12月09日 22:52:25

以前宿泊した事があり この価格で一畑に泊まれるなら良いと思い再訪しましたが、深夜もずっと空調の機械かなにかの低周波音がしていて、デスクの上のグラスも微振動(これは冷蔵庫の振動でしょうか)…安眠出来ませんでした。部屋の場所にもよるのでしょう。温泉は良いと思いましたが トータルで考えれば他のビジネスホテルの方が良かったです。
松江のホテルの中では良いイメージがあったので今回は残念です。
またいつか宿泊させて頂く時は満足して帰れるように願っております。

駐車料金無料♪【ビジネスプラン◆素泊まり】シングルルーム限定★無料朝刊サービス♪♪WIFI対応◎

投稿者さん 2019年11月23日 06:43:51

このホテルの一番は、展望風呂から大パノラマで見える穴道湖です。
夜の湖に映る夜景が仕事の疲れを癒してくれました。
また、朝も他の旅のお客様とお話しながら満喫させていただき、力を頂きました。

駐車料金無料♪【ビジネスプラン◆1泊朝食】シングルルーム限定★無料朝刊サービス♪♪WIFI対応◎

投稿者さん 2019年11月19日 17:27:23

カニ料理が満喫できました。

【秋旅♪カニカニカーニバル♪はじまるよー!!≧[゜∀゜]≦】特選かにづくし会席★3月末まで★

投稿者さん 2019年11月18日 16:14:05

冷房の温度が調整出来ないので暑くて寝れかなった!

【縁結び★パスポート付】出雲路エリアの食事処&お土産がぐんとお得に♪1泊朝食付
【松江城側◇セミダブル15平米ベッド幅140☆喫煙】

投稿者さん 2019年11月17日 22:34:14

お風呂が温泉っぽくなくていまいちでした。
一番残念だったのは料理の天ぷら。あったかくないレベルではなく、完全に冷めていてベタベタで食べれたもんじゃない一品でした。料理を楽しみにしていたのでガッカリです。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年11月27日 13:37:30

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
お食事については温かいお料理をご提供できなかったことをお詫び申し上げます。
ご旅行の楽しみの一つであるお食事にご満足頂くことができず大変申し訳ございません。
展望温泉大浴場についても、ご期待に添うことができず残念に思います。
この度のご意見を真摯に受け止め、今後お客様皆様にご満足頂ける宿であるよう努めて参りたいと思います。

宿泊課 今岡

【基本和会席◆1泊2食】山陰の旬を盛り込んだ和会席♪最上階レイクビューの天然温泉でゆったり♪

投稿者さん 2019年11月17日 20:27:33

当日の夕方 直前予約したにも拘わらず グレードアップの部屋で満喫できた。

夕食はフロントに尋ねたところ快く 美味しい郷土料理のみせを紹介してくださり大満足。

翌日のランチに天然ウナギの お店も調べて頂き感謝です。スタッフの温かさが印象的でした。

又、機会があれば是非宿泊したい。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年11月27日 12:27:42

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
館内の事だけでなく、周辺施設や観光へのアクセスについてなどご不明な点がありましたらぜひ気軽にお声掛け下さいませ。
お客様にとって良い思い出の一つとなりますよう、少しでもお手伝いができましたら幸いでございます。
『機会があれば是非宿泊したい。』とのお言葉も有難うございます。
また季節を変えてぜひお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今岡

【当日限定】直前割り&お部屋タイプおまかせだからお得♪♪★☆素泊まり

投稿者さん 2019年11月14日 16:30:45

部屋からの眺めが最高に良かった
当日天気も良く朝焼けが綺麗でした
食事も満足
温泉も気持ち良い

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年11月27日 12:14:47

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉ばかり頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺めが『最高に良かった』とのお言葉、大変嬉しく思います。
松江を代表する景色の一つ、宍道湖の景色もお天気に恵まれたようで綺麗な朝焼けをご覧頂くことができ何よりでございます。
宍道湖はその日の天候や時間帯によって様々な表情を見せますが、それぞれに趣がございます。
心身ともに日頃のお疲れを癒して頂けたでしょうか。
ぜひまた山陰方面にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 今岡

★好評につき続けます!部屋数限定★朝食代金無料でご案内♪最上階の天然温泉でゆったり☆☆1泊朝食

投稿者さん 2019年11月10日 15:26:56

家族の手術で利用。
手術が終わって到着したのが21時過ぎ。ちょうど宴会場のパーティー終了直後だったようで、タクシーの車列で駐車場が大混乱していましたが、スタッフの方がすぐに声かけしてくれて駐車場所まで的確に案内して頂きました。助かりました。

エレベーターを降りて客室に向かうまでの所に長いスロープがありましたが、壁に手すりがありません。体の不自由な人や高齢者は歩くのが恐いだろうと思います。仮に家族が退院してホテルに一泊するとしても、こちらは使用できないなと思いました。

客室に2.2リットルの保温湯沸しポットがありましたが、洗面所に持っていって水を汲もうとすると、ポットが大き過ぎて洗面台のカランの下に入りません。斜めに差し込んで汲んでも、ポットを抜くときにほぼ全てこぼれてしまいます。バスタブのカランから汲むのはあまり良い気持ちではないので、考えた挙げ句、ペットボトルを使って数回に分けてポットを満タンにしましたが、他の皆さんはどうしているのでしょうか?あきらめた人もいるかも知れません。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年11月26日 13:39:16

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは7階、8階についてはエレベーターを降りて客室に向かうまでの間にスロープがございます。
8階フロアに続くスロープには壁と反対側の窓ガラス側に手すりがございますが、7階フロアには構造上手すりがございません。
客室タイプによっては廊下がフラットな階もありご対応できますので、またの機会がありましたら仰っていただけたらと思います。
客室のポットについてもご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
無料のミネラルウォーターをご利用頂くか、洗面をご利用の場合は客室のグラスを利用して注いで頂けたらと思います。
貴重なご意見を有難うございます。今後もご利用頂く皆様にご満足頂ける宿であるよう努めて参りたいと思います。

宿泊課 今岡

【前日だからこの価格!】お部屋タイプおまかせのお得プラン♪♪★☆素泊まり
【お部屋タイプはおまかせ【1~5名様】】

ファンタジアさんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

ファンタジアさん [50代/男性] 2019年11月05日 09:45:23

11月2日に家族3人で宿泊しました。基本和会席に一人3,000円の追加料金で、一人一杯の蟹を付けました。
蟹以外の料理は普通でしたが、蟹は・・・もし時期が早いなら無理をして提供しない方がいいのにと思いました。
スーパーで買う蟹の方がおいしいです。

大浴場、隅々まで掃除してください!カビだらけ

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年11月06日 11:34:27

ファンタジア様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
旅行の楽しみの一つであるお食事にご満足頂けず大変残念でございます。
大浴場についても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
この度のお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もお客様皆様にご満足頂ける宿であるよう努めて参りたいと思います。

還暦ばばさんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

還暦ばばさん [60代/女性] 2019年11月03日 15:18:04

喫煙室でもレースのカーテンが黄ばんでたのはちょっと気になった。どーせなら黄ばみが目立たないカーテンにしてほしい。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年11月06日 11:34:15

還暦ばば様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
お部屋のカーテンの黄ばみが気になられたとのこと、ご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今後も清掃メンテナンスを徹底し、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるような空間を提供して参りたいと思います。
そのような中全体の評価を満点にしていただき恐縮でございます。
貴重なご意見を有難うございました。

宿泊課 今岡

【基本☆1泊朝食付】和洋バイキングで山陰の味覚も楽しめる♪&天然温泉【添い寝無料】
【松江城側◇スタンダードツイン20平米ベッド幅120cm☆喫煙】

ktbassさんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2019年10月22日 02:15:19

4年ぶりに利用しました。県庁界隈に用事がある時には、車で松江入りする私的には、渋滞に巻かれず行くことができるここが最も利便性に富んでいて重宝しています。今回も良い滞在になりました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年11月02日 10:00:28

ktbass様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
立地についてご満足頂き大変嬉しく思います。観光においても松江城周辺や出雲大社など観光地へのアクセスに便利な場所でございます。ご観光の機会もありましたらゆっくり島根の良さを感じて頂けたらと思います。
今回も良い滞在になったとの嬉しいお言葉も有難うございます。
少しでも日頃のお疲れを癒して頂けていましたら幸いでございます。

宿泊課 今岡

【駐車料金無料!さらに1000円分のQUOカード付】WiFi接続OK♪朝刊無料サービス★素泊まり

投稿者さん 2019年10月20日 13:30:09

10月10日に宿泊しました。フロントでの対応から案内のスタッフの対応が心地よく、浴室も綺麗で気持ちよく入浴でき疲れがとれました。夕食も美味しく頂けました。家内が少食のため食事を少し残したのが厨房のスタッフに申し訳ないと言っていました。喫煙スペースが屋内に設置されているのは嬉しかったです。シジミ館へ最短で行けるルートを作っていただければと思いました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年11月02日 09:37:18

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
全てにおいて5点満点を頂くことができ大変嬉しく思います。
隣接する宍道湖しじみ館は当館の西入口を出てすぐの場所にございます。松江の名産品のほかにも、シジミ展示館や足湯もございますのでまたの機会がありましたらごゆっくりお立ち寄り頂けたらと思います。
喫煙ルームはゆったりご利用頂けるスペースを館内に一箇所、ロビーに設けております。
フロントスタッフの対応、展望大浴場やお食事についてもご満足頂け何よりでございます。
今後もお客様皆様に当ホテルでごゆっくり御寛ぎ頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

宿泊課 今岡

☆一畑グループ新ブランド『akanequore(アカネクオレ)』発売記念プラン♪♪★1泊2食付
【湖側◆リニューアルツイン23平米 ベッド幅120cm★禁煙】

投稿者さん 2019年10月16日 18:14:24

2回利用しました。1回目の宿泊は眺めのとてもいい部屋でした。食事もおいしく楽しめました。2回目は台風の真っ只中でしたのでそれどこれではありませんでした。
また利用したいです。ありがとうございます。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年10月29日 13:34:00

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
お部屋からの眺めやお食事にご満足頂けたようで何よりでございます。
2度目のご来館の際はあいにくの天候でございましたが、そのような中『また利用したい』とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
館内からの眺める宍道湖の景色は当ホテルの自慢の一つでございますが、天候の悪いお日にちであってもお客様に十分にご満足頂けるよう今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今岡

【当日限定】直前割り&お部屋タイプおまかせだからお得♪♪★☆1泊朝食付

北上夜曲さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

北上夜曲さん [60代/女性] 2019年10月16日 00:49:01

部屋からの景色が素晴らしかったです。晴れていれば、夕日が見えて最高だったと思いますが、夜景で十分満足できました。交通の便もよく、立地は最高です。フロントの方も親切で、好感が持てました。お土産品も豊富で、割引もあり、大変よかつたです。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年10月23日 14:11:31

北上夜曲様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
お部屋からの景色にご満足頂き大変嬉しく思います。夜景をご堪能頂けたようで何よりでございます。
夕日については残念ながら館内からは見て頂けませんが、ホテルの前の遊歩道まで歩いていただくとご覧いただくことができます。おすすめは対岸の夕日スポットでございますのでまたの機会がありましたらお立ち寄りいただけたらと思います。
朝の宍道湖もゆっくり眺めて頂けたでしょうか。日によってはしじみ漁の舟も浮び、松江を象徴する景色の一つとなっております。
立地やフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
プラン特典の一畑グループのブランド『akanequore(アカネクオレ)』の商品もお気に召して頂けていましたら幸いでございます。

宿泊課 今岡

【湖側◆リニューアルツイン23平米 ベッド幅120cm☆喫煙】

投稿者さん 2019年10月15日 17:09:29

家族旅行で、宿泊させて頂きました。スタッフの方は、本当に親切で、他のホテルでは、見た事ないくらい、教育されているなと感じました。
こちらも、非常に気持ちよく、宿泊させて頂く事が出来ました。
是非、また利用させて頂きたいと思いました。
1点は、小さい子供がいる方は、食事面等々がさみしいかなと感じました。

本当に良い、宿泊をありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年10月23日 11:38:24

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉ばかり頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様にご滞在中気持ちよくお過ごし頂くことができ私共も大変嬉しく思います。
家族旅行でのご利用だったとのこと、投稿者様ご家族にとって当ホテルで過ごした時間が良い思い出の一つとなっていましたら幸いでございます。
今後も投稿者様にお褒め頂いたお言葉を胸におもてなしの心でお客様をお迎えして参りたいと思います。
またぜひ山陰方面にお越しの機会がありましたらご利用くださいませ。

宿泊課 今岡

【女性におすすめ★】POLA高保湿スキンケアセットプレゼント★1泊朝食
【松江城側◇リニューアルツイン20平米ベッド幅120cm☆喫煙】

投稿者さん 2019年09月16日 15:44:50

全体的に大きな不満は無いのですが普通の感じでした。
そしてやや不満を入れた理由は普通の割にええ値段!な所です。
もう少しリーズナブルで同じランクの宿ありますもんね…

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年09月20日 12:41:38

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
投稿者様のご期待に沿ったサービス・おもてなしを提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
全体的にご不満はなかったとのことでございますが、今後お客様にご期待以上のことができるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

宿泊課 今岡

【半期に一度のスペシャルタイムセール♪】このチャンスを見逃すな!☆最大40%OFF★特選会席プラン♪

長者町のプリンスさんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2019年09月12日 15:42:52

2連泊なので、2泊目の朝に「掃除して下さい」の札を掛けたつもりが、裏側の「D’ont disturb」になっていたらしい。帰ってみると、掃除もなく、備品も補充なく(使ったのタオルくらいですけど)、ゴミ箱もそのままで、部屋も暑くてとてもがっかりした。掃除の方の名前を手書きしたものがあったので、その日入るだけは入ったのか?それとも前日の紙だったのか?自分のミスであればしょうがないです。露天風呂は目の前に月が見えてよかったです。バスターミナルから来ると正面に回るのがややたいへん、裏口からでも入れればなおよいでしょう。2日目の朝食は7:00からと案内されたので、その時間に行ってみると6:30からになっていた。その翌日はよくよく確認したが7:00からだった。いろんなパターンがあるのですね。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年09月15日 15:46:54

長者町のプリンス様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の清掃につきましては長者町のプリンス様のご期待に沿ったサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また朝食時間につきましても、スタッフの説明不足により長者町のプリンス様に混乱を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同、今一度サービス・おもてなしについて考え直して参りたいと思います。

宿泊課 曽田

【松江城側◇リニューアルシングル10平米 ベッド120★禁煙】

おかいさん0914さんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

おかいさん0914さん [50代/男性] 2019年09月07日 15:25:22

前日割引お任せプランで利用させて頂きました。
部屋は宍道湖側の和室をご用意いただき、景色は最高でした。
お風呂も、フロントスタッフの対応も最高でした。
ただ、朝食は手作りの物はほとんどなく、卵焼き、マカロニサラダ、煮物、膾等々、業務用出来合い品でした。
また、洋食のコックさんが、白米を炊くとあんなに硬くなるのでしょうか。
せっかくの宍道湖のしじみのお味噌汁もダシが薄く非常に残念でした。
せめて和食系だけでも、和食の調理人にしてはいかがでしょうか。
朝食以外が、非常に良かっただけに本当に残念でした。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年09月15日 15:44:19

おかいさん0914様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
今回はお部屋がお任せのプランをご利用頂いたということで、私共の勝手ではございましたが、
和室のお部屋をご用意させて頂きました。
お部屋からの眺めに満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また大浴場やフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
しかしご朝食につきましては、おかいさん0914様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重な御意見を有難うございます。
おかいさん0914様から頂いた御意見をもとに、これからのサービスについて改めて考え直していきたいと思います。

宿泊課 曽田

【前日だからこの価格!】お部屋タイプおまかせのお得プラン♪♪★☆1泊朝食付

投稿者さん 2019年09月05日 09:10:38

ホテルに着いたら駐車場やホールに数人の女性がいて,求めてもいないのに「荷物をお持ちします」「部屋まで案内します」「部屋の設備を説明します」と,とても煩わしかった。部屋に入ったら禁煙ルームを予約していたのに,非常にタバコ臭い。空気清浄機が置いてあったので,最近まで喫煙ルームとして使用していたものと考えられる。タバコアレルギーの私たちは気分が悪くなって,フロントに電話したら,あくまで禁煙ルームだと言い張る。「前に泊まった人がタバコを吸ったのかも知れない。消臭スプレーがクローゼットにあるので使用してくれ」と言い訳けする。どちらも使ったが,長年に亘って壁に染みこんだニコチンやタールの臭いが取れるはずもない。私はタバコに接するとひどいときは肌が真っ赤になり,鼻や喉がおかしくなり,咳が止まらなくなる。家内は気分悪いと夕食を吐いてしまった。再度,フロントに電話したら,急遽キャンセルが出た(本当かどうか?)と部屋を替えてくれた。その部屋は,前の部屋ほどではなかったが,やはりタバコ臭かった。部屋が最初のより大きかったので空気の量の関係で臭いが少し薄まっていたのであろう。ここにも空気清浄機や消臭スプレーが置いてあったので使用したが,鼻の粘膜にニコチンが張り付いて一晩中気分悪かった。翌朝,メモ用紙に経緯と「これが禁煙ルームであるはずがない。その場限りの言い訳をしても,アレルギーの者にはすぐ分かること。本当に禁煙ルームなら,空気清浄機や消臭スプレーなど置く必要も無い」など書いて,フロントに渡したが,全く読まないで「参考にしておきます」と,機械的に言ってカウンターの下に入れてしまった。口で言おうとしたが,聞く素振りも見せないので,早々に出た。確かに30年前には,たまにはこういこともあったが,この20年間,ふつうのビジネスホテル(今回の半額くらい)の禁煙ルームといえば,完全にタバコ臭くなかったが,いまだにこういうタバコ臭い部屋を禁煙ルームと表示している不誠実なホテルがあることに驚いた。しかも料金が高くて大きな観光ホテル。二度と泊まりたくない。その後2日間経ったが,いまだに鼻や喉の具合が悪い。ランク的には最低クラスと思いました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年09月15日 15:43:29

この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
投稿者様に数々のご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
特にフロントスタッフの対応につきましては、言い訳ともとれるような発言をしてしまったことや、投稿者様からの御意見を機械的に受け流してしまうような態度であったこと等、大変深くお詫び申し上げます。
また「大きな観光ホテル」というありがたいお言葉を頂きながら、投稿者様のご期待に沿ったおもてなし・サービスを提供することが出来ず、大変悔しい思いでございます。
投稿者様からの御意見を真摯に受け止め、今後はこのような事が二度とないよう今一度スタッフ全員がおもてなし・サービスについて考え直して参りたいと思います。

宿泊課 曽田

【松江城側☆リニューアルツイン20平米ベッド幅120cm★禁煙】

jiashangさんの 松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 のクチコミ

jiashangさん [40代/女性] 2019年08月27日 19:23:55

口コミがよかったので選んだのですが、お部屋は昔の旅館のような、狭く、古びた印象でした。お部屋タイプはおまかせプランで普通に泊まるより安くはなってたはずだから仕方ないのですが、窓からは線路以外は特に見えず、残念でした。温泉街にあるので、周りにコンビニや飲食店などなく、不便でした。
従業員の接客も若い子たちおしゃべりしてるのが目立ち、近くを通り過ぎるときだけ挨拶ありましたが、まあこんなもんだろうと思いました。
が、朝、チェックアウトする際、エレベーターでロビーに降りようとしたときに、私が乗っていたにもかかわらず、若い女性従業員がエレベーター内を確認することないまま、ご年配の夫婦をどうぞと案内してきました。促されるままエレベーターに乗ってきたご夫婦は私を見てびっくりされてました。ご夫婦が待ってくれたので、私は先に降りることができましたが、従業員は目も合わそうとせず、すみませんの一言もありませんでした。
総合すると、駅近のビジネスホテルに泊まったほうがよかったかなと思いました。安くなってるとはいえ、ビジネスホテルよりはお値段高かったですし。。

星三つにしたのは、朝食のしじみ汁が美味しかったからです。朝ごはんは美味しかったし、お風呂は思ったほど大きくはなかったですが、露天風呂からは宍道湖を眺めることができました。

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑 2019年09月01日 18:29:03

jiashang様
この度はホテル一畑を御利用頂き誠に有難うございます。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルの口コミを参考に御宿泊いただいたのにも関わらず、jiashang様のご期待に沿ったサービス・おもてなしを提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
そんな中、ご朝食・大浴場へのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
またスタッフの接客や、対応についてご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
今後はこのようなことがないように今一度、スタッフ全員がお客様への対応について見直していきたいと思います。