ヒッポーあっこ
宍道湖一望、最高のロケーションとサービス

宍道湖が目の前でロケーションもよく、お部屋もビジネスホテル並みの代金で最高の設備、広さ、サービスで最高でした。 また食事を予約していなかったので、近辺のお店をフロントに教えていただき助かりました。またぜひ宿泊させていただこうと思います

ヒッポーあっこ 様 この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 宍道湖を目の前にしたロケーションや、お部屋の設備・広さ・サービスにつきまして「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、ご宿泊料金につきましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 お食事のご予約がない中で、近隣のお店のご案内がお役に立てたとのこと、何よりでございます。 今後もお客様のご滞在がより快適なものとなるよう、きめ細やかなご案内を心がけてまいります。 「またぜひ宿泊したい」とのお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいります。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿有難うございます。 担当 深田
2025-12-30
白いぶたさん
お宿綺麗で食事も美味しく観光も満喫

お宿は綺麗でお食事も美味しかったです。 散歩は近くの足湯や嫁ケ島の景色が楽しめて観光は月照寺の石亀や武家屋敷、ヘルン旧居も楽しめた。

白いぶたさん 様 この度はホテル一畑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 館内の清潔さやお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、足湯や嫁ヶ島の散策をはじめ、月照寺や武家屋敷、ヘルン旧居など松江観光も楽しまれたご様子で、旅のお手伝いができましたことを光栄に存じます。 季節によって宍道湖の景色や周辺の表情も変わりますので、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿有難うございます。 担当 深田
2026-01-31
もやもやさまーず
珍しい新聞サービス

新聞のサービスは珍しい

もやもやさまーず 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 新聞サービスにつきましてもご利用いただき、ありがとうございます。 滞在中のひとときにお役立ていただけておりましたら幸いでございます。 今後も基本的なサービス一つひとつを大切にし、快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿有難うございます。 担当 深田
2026-01-19
onomiti3406

たいじゅまる
眺望が最高!サウナも良いホテル

3階、湖側。眺望は想像以上に最高でした。 夕食は、アルコール飲み放題付きバイキング。飲み放題はセルフ式、バイキングはステーキや刺身あり、メインの品数はぼちぼちで、味もぼちぼちでしたが満足出来るレベルです。 大浴場、特にサウナからの眺望が最高でした。また、お世話になりたいと思えるお宿でした。

たいじゅまる 様 このたびはご宿泊ならびにクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 3階湖側のお部屋からの眺望につきまして、「想像以上に最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。宍道湖の景色は時間帯によって表情が変わり、特に湖を望む眺めは当館の大きな魅力のひとつでございます。 ご夕食のアルコール飲み放題付きバイキングにつきましても、率直なご感想をありがとうございます。品数やお味についてご満足いただけるレベルとのお言葉を頂戴し、今後さらにご満足いただける内容となるよう参考にさせていただきます。 また、大浴場、特にサウナからの眺望をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。「またお世話になりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 次回お越しの際にも、心地よいご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿有難うございます。 担当 深田
つきやまと
朝焼けが最高!快適で清潔な宿

眺望よく、綺麗な朝焼けが拝めて最高です。 寒い日でしたが、ホテル内は快適で、お風呂も清潔だったので申し分ない宿です。 朝食も混む事なく、松江名物が味わえたので良かったです。 また行きたいと思える場所でした。

つきやまと 様 この度はご宿泊いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 朝焼けの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。寒い日のご滞在でも館内やお風呂で快適にお過ごしいただけたこと、清潔さや朝食についてもご満足いただけたようで何よりでございます。松江名物もお楽しみいただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みです。 「また行きたい」と思っていただける場所であり続けられるよう、今後もより一層努めてまいります。ぜひ季節を変えて、またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿有難うございます。 担当 深田
2025-12-31
YAYOI
宍道湖の眺望が素晴らしいホテル

ホテルの近くから見える夕陽と食事をしている時に見つけた朝日に感動しました。サウナもオートロウリュウで、私には満足いく温度でした。清潔感があって、宍道湖の眺めがとても素晴らしいホテルで、もっと景色の良さをアピールしても良いのかもです。

【秋冬SALE】和洋豊かな朝食バイキング◎ライブキッチンで絶品フレンチトースト♪朝の宍道湖ビュー

YAYOI 様 この度は当館をご利用いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ホテル近くからご覧いただいた夕陽や、お食事中にお気づきになられた朝日に感動されたとのこと、宍道湖ならではの景色をお楽しみいただけたご様子が伝わり、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。 また、サウナにつきましてもオートロウリュウや温度にご満足いただけたとのお言葉、清潔感についてのお褒めも励みになります。 宍道湖の眺めは当館の大きな魅力のひとつでございます。 いただきました「もっと景色の良さをアピールしても良いのでは」という貴重なご意見は、今後のご案内や情報発信の参考とさせていただきます。 また四季折々で異なる宍道湖の表情をお楽しみいただけましたら幸いです。 次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿有難うございます。 担当 深田
2025-12-30
旅するたぬき
朝食、夕食バイキング、鉄板焼が最高

朝食のバイキングのしじみ汁は美味しかったです。 夕食のバイキングも良かったです。 そして鉄板焼のコースは最高でした。お肉が柔らかくてビックリでした。 お部屋もキレイで、大浴場もサウナがあってよかったです。 また次、松江に来る時もここに泊まろうと思ってます。

【楽天スーパーDEAL】朝食は約50種!ライブキッチンでの和洋バイキング♪【基本☆1泊朝食付】

旅するたぬき 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食のしじみ汁や夕食のバイキング、鉄板焼のコースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お肉の柔らかさに驚いていただけたのは、私たちの自信作ですので、喜んでいただけて何よりでございます。 お部屋や大浴場についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同励みになります。 次回の松江訪問の際も、ぜひお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。 ご投稿有難うございます。 担当 深田
2025-12-07
tako82michi
景色とお風呂、朝食、夕陽も最高でした

ビジネスルームで予約した のに景色が見られて最高でした ありがとうございます お風呂も朝食も美味しくて 食べすぎました 散歩がてら 宍道湖からの夕陽も見られて 良かったです

tako82michi 様 この度はご宿泊ならびに、心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ビジネスルームでのご予約にもかかわらず、景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、大浴場や朝食につきましてもご満足いただけ、「食べすぎました」とのお言葉に思わず笑顔になりました。 宍道湖の夕陽もご覧いただけたとのことで、松江ならではのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。 今後もご期待に添える滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また季節を変えて、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。 ご投稿有難うございます。 担当 深田
2026-01-24
みゆ3373
夕食バイキングが美味しいホテル

バイキングのお肉も刺身も美味しくて、沢山頂きました、残念ながら雨模様で期待の夕陽は見れず、是非また訪れたい。館内は綺麗でお部屋も広く、トイレお風呂が別々で使いやすく、風呂上がりのアイスが嬉しかった。

みゆ3373 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 バイキングのお肉や刺身をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 また、館内やお部屋の清潔さ、トイレとお風呂の使いやすさについてもお褒めいただき、ありがとうございます。風呂上がりのアイスも喜んでいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。 残念ながら夕陽をお楽しみいただけなかったとのことですが、次回のご訪問の際にはぜひ美しい夕陽をご覧いただけることを願っております。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ご投稿有難うございます。 担当 深田
2025-12-07
千手観音きし
ばけばけゆかりの地巡りと温泉満喫

ばけばけゆかりの地を巡るため宿泊しました。3度目の利用です。大浴場は手ぶらで行くことが出来るので、気軽に利用でき、4回入りました。松江の宿泊費は秋までは高止まりでしたが、今回、リーズナブルに宿泊できました。食事はバイキングで、美味しいものをお腹いっぱいいただきました。しじみ汁もおかわりしました。

千手観音きし 様 この度は、三度目のご利用、誠にありがとうございます。 また、ばけばけゆかりの地巡りのご滞在先として当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。 大浴場につきまして、手ぶらで気軽にご利用いただき、何度もお入りいただけたとのこと、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伝わり、私どもも嬉しく拝読いたしました。 また、ご宿泊料金につきましてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 お食事では、バイキングをお腹いっぱいお楽しみいただき、しじみ汁もおかわりしていただけたとのこと、大変嬉しいお言葉でございます。 島根ならではの味覚を感じていただけておりましたら幸いです。 これからも、松江の魅力を感じていただける滞在をご提供できるよう、努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿有難うございます。 担当 深田
2026-02-09
湖側の部屋からの夜景とコスパ最高

直前の予約でした。街側のお部屋予約でしたがアップグレードされて湖側ていただきました。湖側は外からの視界がないので夜もカーテンを開放でき夜景がとても綺麗でした。ベットの高さと水面が同じで寝そべった状態で眺められるのがとても良かったです。ただ、飲み放題の付いたコースでしたがバイキング説明の際に何度もその旨お伝えしましたが食事の途中までその扱いになっていない事が途中で分かったのは残念でした。名札に研修中の札がありましたので仕方ないのかもしれませんが…。 設備もきれいですし、コスパがよくまたゆっくり泊まりたい宿です。

投稿者さん 様 この度はホテル一畑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、詳細なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 湖側のお部屋からの夜景や、ベッドから眺める宍道湖の景色をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。 一方で、飲み放題付きプランにも関わらず、お食事途中まで正しくご案内できておらず、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在の中で、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 いただいたご指摘はスタッフ間で共有し、研修を含め再発防止に努めてまいります。 それにも関わらず、「またゆっくり泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。 次回お越しの際は、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ご投稿有難うございます。 担当 深田
2026-01-31
ちえみ5835
宍道湖の夜景が綺麗!お風呂や食事も大満足なホテル

部屋の窓からの宍道湖の夜景がとても綺麗でした。お風呂の空き情報が確認出来るので、空いてる時に入りに行けてとても便利でした。タオルも常にあるので清潔感があってとても良かったです。部屋のお風呂もとても綺麗で大浴場が苦手な人にはとてもいいと思います。バイキングが大好きなのでそれも楽しみの一つでした。ステーキがその場で焼いているのでとても美味しかったです。シジミ汁も夜と朝の味付けが変えてあるのでどっちも美味しかったです。出雲そばもとても美味しく頂きました。部屋のベッドもぐっすり眠れて寝心地良かったです。また泊まりに行きたいと思いました。大満足のホテルでした。スタッフの皆さんも親切でした。

ちえみ5835 様 このたびはホテル一畑にご宿泊いただき、また詳細で嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の窓からご覧いただいた宍道湖の夜景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、大浴場の混雑状況を客室からご確認いただける点や、常設のタオルによる清潔感につきましてもご評価いただき、快適にご利用いただけたご様子に何よりでございます。 客室内のお風呂につきましても、大浴場が苦手なお客様にも安心してお過ごしいただける点としてお感じいただけたこと、大変光栄に存じます。 お食事では、ライブキッチンのステーキや、夜と朝で味付けを変えたしじみ汁、出雲そばまでお楽しみいただけたとのお言葉は、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 お部屋のベッドでぐっすりお休みいただけたこと、またスタッフの対応につきましても「親切」とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 「また泊まりたい」「大満足」とのお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。 ぜひまた季節を変えて、宍道湖の表情とともにホテル一畑でのご滞在をお楽しみくださいませ。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿有難うございます。 担当 深田
2026-01-24
駅近!眺望・温泉・朝食が最高なホテル

1月13、14日で連泊しました。 立地は松江駅からは離れた場所にありますが、しんじ湖温泉駅から徒歩1分なので非常に便利です。 私は車でしたが、駐車場も広々していて停められないという心配はありません。(一泊500円) ホテルは非常に綺麗で、フロントスタッフの対応も丁寧かつスピーディーで素晴らしいです。 ホテルから宍道湖を一望できるロケーションは、松江に来たという事を感じさせてくれます。 部屋は綺麗でシングルルームで丁度よい広さ、アメニティや設備も必要なものは問題なく、清掃も行き届いており快適でした。 温泉の大浴場も綺麗でロケーションも素晴らしく、湯上りのアイスキャンディの無料サービスも最高でした。 朝食はビュッフェでしたが、山陰の特産(出雲そば、しじみの味噌汁、のどぐろの一夜干し等々)も多数あり、どれも美味しく大満足でした。 また松江に用事がある時には利用します。

投稿者さん 様 このたびは1月13日・14日の2泊にわたり当館をご利用いただき、また大変ご丁寧なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地につきまして、しんじ湖温泉駅からの利便性や、お車でお越しの際の駐車場についても安心してご利用いただけたとのこと、何よりでございます。館内の清潔さやフロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 宍道湖を一望できるロケーションや、客室の快適さ、温泉大浴場の眺めと清潔感、湯上がりのアイスキャンディのサービスまでご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。また、朝食ビュッフェでは山陰ならではの食材をお楽しみいただけたとのこと、「大満足」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。 「また松江に用事がある時には利用します」とのお言葉を胸に、今後も快適で心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿有難うございます。 担当 深田
オヤジの休日
コスパ最高!駅近ホテル

呑み鉄・乗り鉄旅で初めて利用しました。 楽天トラベルの格安2食付きプランでしたのでコスパ抜群で大満足です。 JR松江駅からは徒歩で30分位かかりましたが、一畑電鉄のしんじこ温泉駅は徒歩30秒でした。 立地や食事内容はとても良かったですが、バイキング会場の座席が隣との間隔が狭く圧迫感があったのは残念です。お得なプランであれば再利用したいと思います。

オヤジの休日 様 このたびは当館に初めてご宿泊いただき、また詳しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 呑み鉄・乗り鉄のご旅行の拠点として当館をお選びいただき、格安の2食付きプランにてコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。一畑電鉄しんじこ温泉駅からのアクセスや、立地・お食事内容につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。 一方で、バイキング会場の座席間隔につきましては、圧迫感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、今後の会場レイアウトや運営の参考とさせていただきます。 「お得なプランであれば再利用したい」とのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ご投稿有難うございます。 担当 深田
2026-01-18
駅近で全てが素晴らしい宿

2回目の宿泊です。 ばけばけめぐりで2泊しました。 宿は文句なし。 フロントサービス、部屋、大浴場、朝食とも素晴らしく、また利用されている方々も施設にあっていらっしゃる方ばかりで、気持ちよく過ごすことができました。 駅も目の前で観光アクセスも良好です。 松江=一畑で間違いないです。

3065494 様 このたびは当館に再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「ばけばけめぐり」でのご滞在に際し、2泊ゆっくりお過ごしいただけたご様子、そして「宿は文句なし」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。フロントサービスやお部屋、大浴場、朝食に至るまでご満足いただけたこと、また館内での雰囲気につきましても快適にお感じいただけたとのこと、何より嬉しく拝読いたしました。 立地や観光アクセス面につきましても評価いただき、ありがとうございます。 「松江=一畑で間違いない」とのお言葉を励みに、今後も変わらぬサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また松江へお越しの際には、ぜひお帰りをお待ちしております。 ご投稿有難うございます。 担当 深田
hiro.4088
全てにおいて良いホテル

全てにおいて大変良いホテルだと思います。 部屋を満足にしましたがテレビがベットの上からでないと 見にくいのが少し難点でした。 ロケーションは山側を選んだのでしょうがないですが お風呂からは宍道湖が良く見え大変満足でした。 朝食付でしたが種類も豊富で大変美味しかったです。

hiro.4088 様 このたびは当館にご宿泊いただき、またご丁寧なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「全てにおいて大変良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。一方で、テレビの位置につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、今後の客室設備を検討する際の参考とさせていただきます。 ロケーションにつきましては街側のお部屋をご利用とのことでしたが、大浴場からの宍道湖の眺めにご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。また、朝食につきましても種類や味をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿有難うございます。 担当 深田
亀ちゃん6195
温泉大浴場が魅力的なホテル

ビジネスホテルとなっていましたが、大きなホテルで温泉大浴場もあり良かったです 露天風呂があればもっと良かったと思います 部屋は広く綺麗で、ベットの寝心地も抜群でぐっすり眠れました 朝食は普通に美味しかったです 今回、非常に安く宿泊出来たので、コスパは大満足でした また、宿泊したいと思いました

亀ちゃん6195 様 このたびは当館にご宿泊いただき、またご丁寧なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 館内の広さや温泉大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。露天風呂はございませんが、その点も含め率直なご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。 お部屋の広さや清潔さ、ベッドの寝心地についてもお褒めのお言葉を頂戴し、ぐっすりお休みいただけたとのこと何よりでございます。朝食やコストパフォーマンスにもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変励みとなっております。 また宿泊したいとのお言葉を胸に、今後も快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ご投稿有難うございます。 担当 深田
baron090138
宍道湖畔の宿、サウナが快適

ばけばけ展を見るために予約して宿泊しました 立地はすごくよく大変便利でしたホテルの前が 宍道湖でレストランからも大変気持ちよく 景色が見えました 宿泊費用 安く抑えるために街側部屋を予約したのですが 窓が小さく開放感もなく失敗したなと思いました 夕食のバイキングはおすすめメニューが色々ポスターに乗っていたのですが、なかったメニューが多かったような、、、それがちょっと残念でした でも味は大変美味しかったです サウナが宍道湖ビューで 大変気持ちよく快適でした 露天風呂がないのは残念でした 値段はすごくお手頃なのに大変良い宿だと思いました

baron090138 様 このたびは「ばけばけ展」ご鑑賞のご旅行にあわせて当館をご利用いただき、また丁寧なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 立地や宍道湖の景色につきまして、「大変便利」「気持ちよく景色が見えた」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見いたしました。レストランからの眺めや、宍道湖ビューのサウナもご満足いただけたご様子で何よりでございます。 一方で、街側のお部屋につきましては、窓の大きさや開放感の面でご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋タイプごとの特徴につきまして、より分かりやすくお伝えできるよう、今後の課題とさせていただきます。 また、夕食バイキングのおすすめメニューにつきまして、掲示内容と実際の提供に相違があった点、心よりお詫び申し上げます。味についてはご満足いただけたとのことですが、事前のご案内と内容が異なっておりましたことは、改善すべき点として真摯に受け止めております。 そのような中でも、「値段はお手頃なのに大変良い宿」とのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく存じます。 また機会がございましたら、ぜひ湖側のお部屋もお試しいただき、違った景色をお楽しみいただけましたら幸いです。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿有難うございます。 担当 深田
21モー
スタッフのおもてなしと風景そして食事が最高

松江の天気がコロコロ変わる様子を窓から見ることができます お部屋はいろいろ有ります 窓からの風景は趣があります ビュッフェでの食事はいつ訪れても美味しいですね フロントの方には賀正を背景に写真を撮って頂きました ありがうございました 春にまたお世話になる予定です

21モー 様 このたびはご宿泊ならびに心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お部屋の窓から、松江ならではの移ろいゆくお天気や趣ある風景をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。お部屋タイプごとの違いも含め、景観を味わっていただけたことは、私どもにとって何よりでございます。 ビュッフェでのお食事につきましても、「いつ訪れても美味しい」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフにとって大きな励みとなっております。 また、フロントスタッフによる写真撮影についてもお喜びいただけたとのこと、光栄に存じます。お正月の良い思い出の一枚となっておりましたら幸いです。 春にまたお越しいただけるとのこと、再びお迎えできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。 次回も季節ならではの宍道湖の表情を、ぜひお楽しみくださいませ。 ご投稿有難うございます。 担当 深田