ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 22:03:38

価格としてはリーズナブルだったが、部屋が思ったよりも狭かった

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月20日 18:02:59

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館はご利用いただいたエコノミーシングルの他にスタンダードシングル、ツインシングルユースなど広めのお部屋もご用意しておりますので、今後のお部屋選びの参考にしていただければ幸いでございます。

これからもお客様がご満足いただけるようスタッフ一同励んで参りますので是非ご期待くださいませ。

【スプリングバーゲンセール!】☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2022年05月12日 00:08:42

良かったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月14日 13:22:04

お客様からのご感想が私共にとって一番の励みとなります。

今後ともホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月12日 00:04:42

良かったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月14日 13:21:43

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

ks4840さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ks4840さん [40代/男性] 2022年05月12日 00:04:18

良かったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月14日 13:21:12

【【喫煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

たかえ1970さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2022年05月11日 08:41:07

フロントの方に色々お訪ねしたところ、大変丁寧で親切なご対応を頂きました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月14日 13:15:35

またフロントスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

これからもお客様からのお声を大切にサービス向上に努めて参りますので、是非次回もホテルキャッスルプラザをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆こだわり素材の朝食付き☆【早得】
    【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

cmajckt1021さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

cmajckt1021さん [20代/男性] 2022年05月04日 17:24:05

ユニットバスが湿気臭かったのが少し残念でした。
    また、窓ガラスの内側が汚れていました。
    その他は特に問題なく概ね満足です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月06日 22:22:10

また先日のご宿泊に関しましては、満足とのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善とさせていただきたく存じます。

今後もお気づきの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2022年04月30日 18:07:51

到着前に電話して少し早めに着くことを連絡したら、到着前に部屋の準備をしますと快く受け入れてくれた。到着後、駐車料金の質問をしたが、男性の係は私の質問は聞こえなかったように無愛想だった。人の話を聞かないカウンターサービスはいかがなものかと思う。先の電話対応とカウンターでの無礼の落差にあきれてしまった。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月02日 09:40:25

先日のご宿泊につきましては、フロント係の至らない対応によりお客様にご不快な念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回のことを深く受け止め、今後このような対応が無いよう指導を徹底いたします。

ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】

投稿者さん 2022年04月26日 17:27:58

レトロな感じがイイです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年04月27日 19:58:25

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、施設・設備の維持管理を徹底して参ります。

また近くにお越しの際は是非、当館をお選びいただければ幸いでございます。

最後になりますが、ご投稿誠にありがとうございました。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】
    【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

koi-san0540さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

koi-san0540さん [50代/男性] 2022年04月22日 17:20:00

古いなりのホテルです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年04月23日 12:31:53

また当館の貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

現在少しずつではございますが、お部屋の改修・改善作業を行っております。

お客様が今後も利用したいと思っていただけるホテルを目指して参りますので、今度とも
    お役立ていただければ幸いでございます。

【スプリングバーゲンセール!】☆こだわり素材の朝食付き☆
    【【喫煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

kkとんとんさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

kkとんとんさん [20代/男性] 2022年04月22日 11:30:25

いつもありがとうございます

2022年02月
    ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年04月23日 12:24:31

何度もご利用いただいている事大変光栄に存じます。

またお時間を割いてのご投稿、感謝のお言葉を賜り大変嬉しく身に余る思いでございます。

今後もお寛ぎいただける場所としてホテルキャッスルプラザをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 古賀

【ホテル自慢の朝食プレゼント♪】お日にち限定スペシャルプライス☆
    【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

kkとんとんさん [20代/男性] 2022年04月22日 11:26:05

ビジネス利用の際に使わせていただきました
    駐車場が広く、近隣にコンビニや飲食店が多いので使いやすい

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年04月23日 12:15:00

ご満足いただけたご様子がお見受けでき私共も大変嬉しく存じます。

当館はJR西明石駅から近く好立地にあり、明石の観光やビジネスのお客様の拠点として大変便利にご利用いただいております。

引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 18:06:09

わりと駅から近くて便利。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年04月23日 12:08:57

またご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館はJR西明石駅から非常に近く、大変便利と多くのお客様からお声をいただいております。周辺にはコンビニや飲食店など徒歩5分圏内に集まっており、ご不便無くお過ごしいただけると存じます。

また近くにお越しの際は是非、ホテルキャッスルプラザをお役立ていただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

duc9312さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

duc9312さん [50代/男性] 2022年04月19日 01:26:04

4/17~4/19の2泊しました
    食事無しプラン
    立地が良く駅から歩いて10分以内、東京から最終の新幹線になっても負担なく歩いて行ける
    前回泊まった部屋とは変わったのか風呂が広くめっちゃきれいになってる

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年04月23日 11:59:55

前回に引き続き西明石にある数ある宿泊施設の中からお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。

当館は非常に立地が良く、新幹線からでも大変便利と多くのお声をいただいております。

一部のお部屋にはなりますが、禁煙スタンダードシングルの浴室を改装しており、今後も快適にお過ごしいただけるよう改善・改修を重ねて参る所存でございます。

今後もお客様のご旅行やビジネスの際に、当館を
    お役立ていただければ幸いでございます。

【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

こぱこぱ6688さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2022年04月18日 22:47:15

ホテルは快適で食事もいいのですが、新幹線の振動と音が伝わってきてしまうのが、残念です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年04月23日 11:47:13

またご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館は新幹線の線路と近く、防音対策として二重窓を設置しております。
    対策上、ご不便をおかけする場合も在るやとは存じますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

当館のエコノミーシングルにつきましては、全て新幹線側となっておりますので今後のお部屋選びにお役に立ていただけましたら幸いでございます。

お客様が快適にご利用いただけますようスタッフ一同励んで参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【自分にご褒美♪】お一人様で満喫プラン☆こだわり素材の朝食付き☆ツインシングルユース
    【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2022年04月15日 18:33:09

喫煙の部屋ではありましたが、あまりにも臭いがひどくて自前の部屋着にも臭いがつくほどでした。
    以前はよく利用させてもらってたので凄く残念でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年04月17日 13:24:19

いつもホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日のご宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた喫煙部屋に関しましては、該当のお部屋のみならず、事前に確認を再度徹底し改善に取り組んで参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、また当館をお選びいただければ幸いでございます。

貴重なご意見とご感想賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月26日 21:10:56

朝食にカレーがあるので良かった。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年03月27日 14:57:27

また朝食のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    スパイスの効いた当館のカレーはいちおしメニューでございます。

是非、次回ご利用の際もご堪能くださいませ。

今後も朝食に関しましては、よりよいメニューを考案し更なる改善を図って参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

matabo1969さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

matabo1969さん [50代/男性] 2022年03月21日 19:51:12

綺麗にされてます。快適でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年03月24日 12:31:46

ご満足いただけたご様子がお見受けでき、私共も大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様に「感動」していただけるサービス・空間をご提供できますよう、スタッフ一同励んで参りますので、ホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2022年03月02日 19:29:10

至って普通の部屋
    隣接の立体駐車場があるが
    EV無し階段のみ
    部屋は昔ながらのまま

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年03月09日 10:00:46

当館客室におきましてご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にご滞在頂けるよう、昨年度よりエアコン個別空調化、バスルーム改装など、設備改修を随時行っております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、設備の改修・改善を図って参りますのでご期待いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様のお声を大切にスタッフ一同励んで参りますのでホテルキャッスルプラをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月14日 08:13:40

ビジネスホテルにしては、朝食が良かった。又周辺にレストランも多く駅からも近い。コスパが良い。

2022年02月
    ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年02月20日 04:33:44

また朝食や立地に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は地産地消にこだわり、お客様に兵庫県を感じていただける内容となって
    おります。
    是非、次回ご利用の際もご堪能いただければ幸いでございます。

これからもお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同励んで参りますので
    変わらぬご愛顧に程、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 古賀

【ファミリーにおすすめ♪】■■スタンダードツイン■■☆こだわり素材の朝食付き☆
    【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

es1-こまちんさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

es1-こまちんさん [60代/男性] 2022年02月02日 08:57:15

チェーンスモーカーゆえ喫煙室のあるホテルは助かります。
    朝食も和洋のバイキングでなかなかよかったです。
    部屋の広さ、バスルームの広さは狭いですけど、料金なりです。
    喫煙は助かるのですが、部屋でなくエレベータを降りた瞬間のタバコ臭さは
    非喫煙者から苦情が出てしまいそうでした。フロアの消臭をしていただき、喫煙可をキープしていただきたいです。

2022年01月
    ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年02月05日 13:57:54

またご宿泊のご感想、朝食のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、喫煙部屋のあるフロアに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

お客様から賜りましたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

フロント 古賀

【売れ筋No.1】■■エコノミーシングル■■☆こだわり素材の朝食付き☆【当館人気】