ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月15日 22:33:34

朝食付きプランでした。
    白米がとてもおいしかったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年04月20日 08:20:02

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また朝食もおいしくお召し上がりいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様の良い思い出の一つになりますように努めて参りますのでホテルキャッスルプラザを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 古賀

【GOTO停止期間限定】☆ポイント5倍☆こだわり素材の朝食付き☆【楽天限定】

投稿者さん 2021年04月02日 13:46:02

駐車場があり車で移動が多く安く泊まれ駐車場があったのは
    有難かった。
    部屋も良くもなく悪くもなくごく一般的なビジネスホテルだと感じた。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年04月04日 16:38:52

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上・施設の維持管理に努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【スプリングバーゲンセール!】☆素泊まり☆
    【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

shin-chan3044さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

shin-chan3044さん [50代/男性] 2021年03月27日 07:24:54

朝食をしっかり取れるので、よかったですが、出発の関係であわただしくなり、こちらの都合ですが、6時から食事ができればと思いました。
    感じが良いので、出張がありましたら、また利用したいと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年03月29日 05:00:10

また朝食のお時間につきましても貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    今後のサービスにおける貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。
    是非、次回ご利用の際は当館いちおしの朝食をご堪能いただけましたら幸いでございます。

フロント 古賀

【自分にご褒美♪】お一人様で満喫プラン☆こだわり素材の朝食付き☆ツインシングルユース
    【【喫煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2021年03月24日 17:16:18

新幹線側の部屋でしたが、二重窓のお陰で気にならない騒音でした。
    しかし窓を開けると(集中空調で暑かった)騒音ひどいです。
    気になる方は新幹線側と逆側の部屋をお勧めします。
    ホテル自体はお勧めです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年03月26日 15:22:50

お部屋の空調につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在少しずつではございますが、お部屋・空調のリニューアル作業を行っております。お客様がまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して参る所存でございます。
    また新幹線側のお部屋に関しましては、お客様の仰るように二重窓を設置し防音対策を行っております。対策上、ご不便をおかけする場合も在るやとは存じますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
    当館のエコノミーシングルにつきましては、全て新幹線側となっておりますので今後のお部屋選びにお役に立ていただけましたら幸いでございます。
    それ以外につきましてはご満足いただき大変光栄でございます。
    今後もお客様のニーズにお応えできますようスタッフ一同努めて参りますので今後ともホテルキャッスルプラザをよろしくお願い申し上げます。

【スプリングバーゲンセール!】☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年03月23日 21:09:41

100Vが少ない。というかベッド周りに1つしかないのってどう???

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年03月26日 15:01:10

お部屋の設備につきましてはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    すぐの改善は難しいですが、いただいたご意見を反映させ今後の運営につなげて参ります。
    お客様が今後もご利用したいと思っていただけるホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまたお選びいただけましたら幸いでございます。
    フロント 古賀

【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆
    【【喫煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2021年03月20日 15:49:41

急な出張で利用しました。ホテルのご好意で最上階のエレベーターから離れた部屋を用意して下さったので、夜も静かでゆっくり過ごせました。フロントの対応も良く、朝食も美味しかったです。
    部屋は古さが否めないところもあり、空調は調節しづらく、浴室はタイルの目地にカビが生えていたりと少し残念に思いました。また、部屋の大画面テレビを売りにしておられますが、あの狭さの部屋では無駄というか無理があります。大きさは小さくて良いので、机に置いて椅子に座って見れる配置にした方が良いのでは?
    リニューアルに期待します。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年03月21日 13:01:38

ゆっくりお過ごしいただけたご様子がお見受けでき私共も大変嬉しく存じます。
    またスタッフや朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらお部屋や設備・浴室に関しましては、お客様にご不便とご不快な思いをさせ
    てしまい大変申し訳ございませんでした。今後は管理者を含む清掃スタッフ全員に対し再度指導を徹底し、今回のような不手際が2度と無きように努めて参ります。
    今後もお気づきの点などございましたらお知らせいただければ幸いでございます。

【スプリングバーゲンセール!】☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2021年02月25日 08:50:10

広いフロントと古いが味わいのある廊下とEVでいい感じでしたが、部屋がいただけない。まずベッド横の壁に黒ずみ(カビ?)が目立ちました。見落とすって程度ではなかったので多分知ってて放置なんでしょう。風呂のタイルの目地にもカビが結構目立ちました。そして一番悪いのがベッドが窓に沿うように設置されていて窓から冷気が直接かかってきます。寒くて寝れませんでした。間取り上改善は難しそうです。健康を害しますので冬の利用は気を付けたほうがいいです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年03月02日 03:13:25

先日のご宿泊につきましてはお客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなご指摘が無いよう、清掃スタッフと協議しお部屋の改善に取り組んで参る所存でございます。またすぐの改善とは難しいですが設備面でも整えて参りたく存じます。
    数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年02月19日 15:14:09

朝食にカレーがあるので良かった。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年02月20日 11:38:10

朝食のカレーにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様のご期待に添えることができるよう誠心誠意努めて参ります。
    次回ご利用時も是非ご堪能くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2021年01月10日 15:36:13

昨年末に続き、年明けから宿泊した。
    朝食をしっかり取れるのはありがたいですね。
    とにかく感じが良いので、そちら方面に出張がある場合は
    またお世話になりたいと思います。
    コロナの影響で大変でしょうけど、頑張ってください。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年01月13日 18:42:36

いつもホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様が安心してご利用できますよう新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組
    みを行って参る所存でございます。
    お客様からのご感想が私共にとって一番の励みとなります。
    引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 古賀

【売れ筋No.1】■■エコノミーシングル■■☆こだわり素材の朝食付き☆【当館人気】

投稿者さん 2020年12月30日 20:05:49

毎年の出張でお世話になっています。
    YoutubeやABEMATVを見られたので、コロナ禍の状況で
    休日に外出できなくてもどうにか過ごせました。
    朝食は品数も多く、特に味噌汁が美味しかったです。
    年明けにも宿泊するので、よろしくお願いします。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年12月31日 04:57:06

何度もご利用していただいている事を大変光栄に存じます。
    先日のご宿泊につきましては、ご不便なくお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。これからもお客様にとって安心してご利用できるような工夫を凝らして参る所存でございます。
    また朝食もおいしくお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に添えることができますよう励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

【4泊以上でお得♪】連泊プラン!☆こだわり素材の朝食付き☆
    【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

久喜家さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

久喜家さん [60代/男性] 2020年12月28日 19:34:08

Wi-Fiは、夜には全くスピードが出なくて、使い物にならなかった。
    夕方、朝はちゃんと使えた。

アメニティは、良かった。
    立体駐車場に直結していて、とても便利だった。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年12月31日 04:34:50

お部屋のWi-Fiにつきましては、お客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善を図って参る所存でございます。
    またアメニティ・駐車場に関しましては概ねご満足いただき大変光栄でございます。
    いただいたお言葉に甘んじることなく今後もご満足いただけるホテルを目指し、日々励んで参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古賀

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆こだわり素材の朝食付き☆【早得】

投稿者さん 2020年12月23日 05:03:45

今回初めて宿泊させて頂きました。夕食の食事内容に変更があった点は残念でしたが、代わりにご提案頂いた食事内容は美味しく頂き、内容も満足できました。ホテル周辺にも飲食店があり比較的便利な場所にあると思いました。またそちら方面に行く時は宿泊したいです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年12月25日 13:54:49

ご夕食の食事内容のご変更につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ですが今回のご投稿によりご満足いただけたとのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく安堵致しました。初めてのご宿泊ということでございましたが、お気に召していただけたご様子でなによりでございます。今後もお客様のご旅行やビジネスの際に、当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。
    最後になりますが、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダード】明石の食を味わう満喫プラン 夕朝食付
    【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2020年12月21日 15:56:08

JRの駅に本当に近くて
    いつも利用させてもらっています。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年12月22日 10:19:07

JR西明石駅からのアクセスの良さにつきましては、ご好評いただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に「感動」していただけるホテルを目指しスタッフ一同励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【ウィンターバーゲンセール!】☆こだわり素材の朝食付き☆
    【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2020年12月17日 22:42:14

朝食にカレーがあるので良かった。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年12月20日 12:04:36

また朝食につきましてもご評価賜り重ねて御礼申し上げます。
    これからも「感動」していただける朝食をご提供できますようスタッフ一同励んで参りますので今後ともホテルキャッスルプラザをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2020年12月14日 22:48:47

毎年の出張の度に利用させてもらってます。
    今年はコロナの影響でいろいろありました。
    朝食はバイキングに戻っており、好きな物を食べられ良かったです。
    また来週から宿泊しますが、よろしくお願いします。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年12月16日 12:52:29

朝食につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございました。
    今後もお客様が安心してご利用できますよう、新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを行って参る所存でございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【4泊以上でお得♪】連泊プラン!☆こだわり素材の朝食付き☆
    【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

にゃん太さん3811さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

にゃん太さん3811さん [40代/男性] 2020年12月13日 11:11:31

明石に泊まる時にちよいちょい利用しています。お値段も手頃で朝食も美味しいです。特に不満は無いけど、お部屋のエアコンが自分で冷房、暖房を切り替え出来ないのがちょっと難点。お風呂上がり等、冷ましたい時に不便。転落防止で窓も開かないし。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年12月16日 12:33:17

またいつもご贔屓していただき重ねて御礼申し上げます。
    折角のご滞在にもかかわらず、お部屋の空調につきましてはお客様にご不便な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。来年度になりますが空調の改修を検討しており、お客様がまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して参りますので、今度ともホテルキャッスルプラザをよろしくお願い申し上げます。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【ホテル自慢の朝食プレゼント♪】お日にち限定スペシャルプライス☆

投稿者さん 2020年12月13日 10:19:11

安心の常宿

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年12月14日 12:27:29

またいつもご贔屓いただいていること併せて感謝申し上げます。
    これからも安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう更なる環境を整えて参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 10:17:47

安心して泊まれる常宿。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年12月14日 12:10:18

またいつもご贔屓いただいていること併せて感謝申し上げます。
    お客様からのご感想が私共にとって一番の励みとなります。
    今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

まっちゃん36-36さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2020年12月07日 16:13:44

入口エスカレーターで転んでしまった(泣)
    私の不注意だけど・・・・

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年12月10日 09:59:28

ご投稿を拝読し、大変心配致しました。その後のご容態はいかがでしょうか。
    今後も安全にご利用いただけるような取り組みを検討し行って参る所存でございます。。
    寒さ厳しい日が続きますが、どうぞご自愛いただき、また兵庫へお越しの際には是非ご利用いただければと存じます。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】
    【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

Do-PAPAさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

Do-PAPAさん [50代/男性] 2020年11月30日 08:23:57

友人の訪問で宿泊先に選びました。11月の寒暖差の厳しい季節ということもありましたが外気10度前後で寒いなか空調が全室同期なのか風の調整だけで温度調節がなく、とても寒くて布団をかぶっていたと友人に言われました。せめて小型のヒーターでもあればよかった。とのこと。部屋の環境や立地については快適だったと。そういう意見でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年12月03日 05:17:40

お部屋や立地につきましては、ご満足いただけてなによりでございました。
    しかしながらお部屋の空調に関しましてはお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後は更に外気温を細かく確認し、室温管理を徹底して参る所存でございます。
    またフロントにて、小型の電気ヒーター・毛布をはじめ備品の貸し出しを行っておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    最後になりますが、お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】